Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Корделия, она же сокращённо Корди,после третьего сезон в Баффи ушла в сериал Ангел.Вот она кстати идеальная пара для Ангела:))
Лен, мне тоже кажется, что Корделия больше подходит Ангелу, а Баффи - Спайку. :)
ушла читать обсуждения про спайка в прошлый топ:))если деть сейчас не выгонит с компа
Ищу богатого, опытного, умудренного жизнью, но вечно молодого, сильного, внешне фотогеничного, образованного, играющего на рояле, слушающего Дебюсси, уважающего женщин, галантного, в меру застенчивого, но храброго, читающего мысли всех людей, кроме меня, быстро бегающего, с чувством юмора, невероятным самообладанием и терпением по отношению к женским капризам, слезам, истерикам и ворчанию, не требующего готовить, стирать, убирать и рожать, выпускника Йеля или Гарварда, с хорошей, большой, любящей, красивой, дружной семьей, доброй свекровью и свекром-врачом, зрелого мужчину на вид - семнадцати лет, не ревнивого однолюба с благородным именем и фамилией, для пользования в течение Вечности.
С уважением, женская часть планеты Земля.
:023::023::023::023::023:
Привет ;) Вождение - ок. Правда. не все получается.
Про остальное - не тут ;);)
ок;)
http://www.youtube.com/watch?v=poZiJFPvbDk :))
http://www.youtube.com/watch?v=hXKkBrJpHaI :046:
:flower::))
всем привет!
мне снился сон. сон, как сон, хожу, общаюсь с людьми и тут, стоп! я понимаю, что я вампир и мне надо спасти мир от рядом стоящего плохого вампира. все, как в кино, скорость нереальная, летаю (как от общего наркоза), прячу людей в квартире, ищу осиновый кол, надо же плохого вампира убить. параллельно встречаюсь с мамой и сообщаю ей новость, мама в шоке. и тут я понимаю, что плохой вампир рядом, я тихо к нему подхожу, сжимаю кол в руке и вдруг: "мам, я пить хочу":))
ВСЕМ ПРИВЕТ:080::080:
Совет, если купили на Новый год, то зарядите заранее, он почти сутки заряжается.
Качаю с компа, у меня там в основном mp3 со сказками, несколько фоток. Видео надо в мишкин формат переводить, на диске, который с мишкой идет, есть конвертер, он перевод avi и прочее в его формат. Лунтик у нас записан - нормально.
Мы сегодня в 7 встали, у ребенка плохое настроение, еле дотащила его в сад на санках, мокрая вся, а в саду отопления нет, воспиталка в шубе, 2 детей в комбезах, предлагают домой забрать. Ну пришлось нам домой переться. Никакого зала не надо:)) Правда на работе прибьют:001:
а что это за чудо-медведь???? девы, дайте ссылку, может и мне своему такой подарить на НГ? а то я никак ему подарок не придумаю...
в ОВО прочитала, что на Большевиков авария:001:фигасе авария, что аж на Ржевке отопления нету. У нас дома тоже нет:( Горячей воды нету(((
Щас все буду обогреватели включать и электричества не будет:001:
ужас... хорошо хоть электричество есть, воду можно погреть и печку включить
ушла читать обсуждения про спайка в прошлый топ:))если деть сейчас не выгонит с компа
Анют, может Ангел не будет особенно ругаться, а я всегда ЗА про Спайка поговорить;):))
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 13:43
а что это за чудо-медведь???? девы, дайте ссылку, может и мне своему такой подарить на НГ? а то я никак ему подарок не придумаю...
http://www.iteddy.com/global/video.aspx?Russia|commercial
Котенок из Сумерек
22.12.2009, 14:10
всем привет!
мне снился сон. сон, как сон, хожу, общаюсь с людьми и тут, стоп! я понимаю, что я вампир и мне надо спасти мир от рядом стоящего плохого вампира. все, как в кино, скорость нереальная, летаю (как от общего наркоза), прячу людей в квартире, ищу осиновый кол, надо же плохого вампира убить. параллельно встречаюсь с мамой и сообщаю ей новость, мама в шоке. и тут я понимаю, что плохой вампир рядом, я тихо к нему подхожу, сжимаю кол в руке и вдруг: "мам, я пить хочу":))
:046::046::046::046:
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 14:12
"мам, я пить хочу":))
да, они умеют в тему:))
блин, у нас дома вытрезвитель:050:
холодно, брррррррр. Обещают только к полуночи тепло
Ребенка вроде на ночь пристроила к БМ, а самой придется греться как то так:014:
Fangtasian Angel
22.12.2009, 14:12
:support:
мы дрыхли до 10:30...так что дневной сон отменяется:010:
Совет, если купили на Новый год, то зарядите заранее, он почти сутки заряжается.
Качаю с компа, у меня там в основном mp3 со сказками, несколько фоток. Видео надо в мишкин формат переводить, на диске, который с мишкой идет, есть конвертер, он перевод avi и прочее в его формат. Лунтик у нас записан - нормально.
я уже вчера зарядила:)
дальше разбираться буду, когда детя в сад сплавлю:065:
он щас о5 появился в ДМ, в 2-х цветах,стоит 999 рэ
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 14:16
каком ещё диске??????
я за 1700 покупала :110:
с мишкой диск был. маленький вроде. он меня на работе, не глянуть.
Fangtasian Angel
22.12.2009, 14:18
с мишкой диск был. маленький вроде. он меня на работе, не глянуть.
чёта диск не видела, но файл-конвертер я уже установила:))
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 14:19
чёта диск не видела, но файл-конвертер я уже установила:))
я даже не помню, что там еще было.
Завтра на работе гляну, напишу, если что-то особенное.
Странно, он в коробке был:009: В ДМ тоже покупала.
боюсь, секса в озере мы не увидим
нормно так...для кого-то океан уже озеро...:))
Мы сегодня в 7 встали, у ребенка плохое настроение, еле дотащила его в сад на санках, мокрая вся, а в саду отопления нет, воспиталка в шубе, 2 детей в комбезах, предлагают домой забрать. Ну пришлось нам домой переться. Никакого зала не надо:)) Правда на работе прибьют:001:
а ты его как-нибудь возьми его на работу...:001::001: :001: ;)
а к этому медведю что-нибудь еще надо докупать?
а что он умеет
мы спали до 12,15:073::073::073:
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 14:31
а ты его как-нибудь возьми его на работу...:001::001: :001: ;)
а что он умеет
Вик, я его могу взять, просто он толком ничего не даст сделать. У меня в работе главное не график, а сделанные дела. :( Вот сижу дома работаю, но завтра по любому на работу ехать.
К медведю ничего не надо. Если только наушники.
Умеет показывать видео, фото, мр3 проигрывать
ВСЕМ ПРИВЕТ:080::080:
Анют, может Ангел не будет особенно ругаться, а я всегда ЗА про Спайка поговорить;):))
привет:support:
джесс- а ты как лена не пересматриваешь?:008:
я третий еще не досмотрела, но во втором сезоне спайк прикольный:)):008:
чует мое сердце, что тоже буду некоторые серии пересматривать:019:
ангел не будет ругаться, она привыкла:))мы ж про вампиров:ded:
так что после 4 сезона думаю буду готова:))
немного почитала прошлый топ:))
смеялась от этого:046::046::046::046:Алюша:flower:
Вот мне тут все твердили: Ангел мутный, Ангенл мутный! Как-то очень мягко вы о нем отзывались. Он вобще больной на голову, однозначно. Малахольный какой-то!!! :107:
Нет, ну подумайте, как проводит время взрослый мужик, который к тому же уже 240 лет на свете живет... Тусуется в подростковых барах, проводит время в обществе школьниц, следит за девочкой из не совсем даже старших классов. Это вообще нормально? А что он еще делает? По вечерам например... Свитера вяжет, читает? Камасутру не иначе! :)) Извращением это все попахивает, честно говоря. Только не ругайтесь, но я вообще не понимаю, как Мужчина мог влюбиться в такого воинственно настроенно взбалмошного ребенка, как маленькая Баффи? И не убеждайте меня, что в начале первого сезона в ней было хоть какое-то женское начало. Ничерта там не было, только кожа, кости, и колышки в тоненьких рученках!!! :004:
Дальше. Как он к Баффи относится? Это ж сплошное садо-мазо, однозначно! Либо сам страдает, либо ее мучает. И еще как!!! :wife: Давайте по пунктам, из того, что помню. В начале, когда они только-толкьо стали общаться. Первый поцелуй помните? Сперва он Баффочке ее дневник показал. Типа мама перекладывала. Ну тут она все карты и выложила про его красивые глаза и т.д., думая что он прочел (а может и прочел. :004:) На фоне этих признаний он идет дальше. Я, говорит, хочу тебя поцеловать. Она обадлела - меня? А он ей - Но это невозможно, я старше. Тут Баффочка ему на шею и бросилась. Уммм-уммм, чмоки-чмоки, и что дальше? Правильно - первая травма чистой юной девичей души. Ангел показывает свою вампирскую морду и сигает в окно.:001:
Пошли дальше. То он ее целует, то отталкивает. Ревнует к ее же однокласникам и сам ничего не предпринимает. (вот идиот, ну скажите?!? :015: ) А когда она ночью на кладбище ему предложила встретиться, вдруг типа психанул - Это свидание? Ах, проосто кофе? ну так я и знал, что все так кончится, мы не можем быть вместе, бла-бла-бла. КозЕл, определенно!!! Когда ты ее целовал и таскался за ней всюду, ты не думал, что у девочки крыша поедет, что она захочет встречаться? Ты что вообще головой думал? Или думалка у тебя отрафировалась и переместилась в другую часть тела?!? Нет, не переднюю, - заднюю! Жопой только так думают!!! :wife: :wife: :wife:
Дальше. Засекла она его с Друсциллой. И что? Сначала он ей врет, а когда Баффка его к стене приперла, то их диалог, - это вообще пособие по садо-мазо.
Баффи: - Кто такая Друсцилла?
Ангел: - Ты меня любишь? (тему перевел, сволочь!)
Баффи% - я..... (пык, мык... рестнички хлоп-хлоп, в голове моей надуло-ла-ла-ла-ла!)
Ангел - ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???
Баффи: - (блеет) - Я тебя люблю... но не верю... у-уууу....
Ангел: (весь в оскорбленных чувствах, поворачивается спиной, потом снизоходит) - Друсцилла была самой прекрасной, самой читстой и доброй девушкой. Я сходил по не й с ума...
(Удар Баффи по сердечной мышце, какая влюбленная девушка стойко перенесет такие речи от объекта свого обожания? :010:)
Ангел: - Я причинял людям много боли, но ей я причинил больше всего зла.
Баффи: - (робко) Ты ее обратил?
Ангел: (надмено) - Не просто обратил. Сначала я свел ее с ума,потом убил всех, кто был ей близок, всех, кого она любила, потом .... бла-бла-бла...
Нет, ну скажите, каково Баффи все это выслушивать, а?
И это Ангел С ДУШОЙ! До Ангела без души я еще не дошла. Что же там-то будет?
Спайк без души и то куда приличней. Веселый, прикольный, с великолепным ЧЮ, и о Друсцилле заботится. Птичка умерла? Не переживай детка, заведем новую. Покушай маленькая... и т.д. А Ангел?! Говнюк этот Ангел!!!
Хоть я от него и не отказываюсь. При умелом подходе тут тоже есть чем поживиться. И поглазеть, и потрогать. Недаром создатели сериала время от времени ему то снимут майку, то наденут. Эх! В сериале "Ангел" он уже какой-то толстый и обрюзгший, а тут еще очень даже ничего... Надо в "Костях" на него поглядеть... :008:
А Баффке вообще следовало с ним по другому себя вести. Пропикапить его слегка, попользоваться, а потом сказать: "Прости, любимый, но ты был прав. Мы не пара. Нет у нас будущего. Ты для меня слишком старый, скучный, занудный и вместе нам не быть. Тем более я встретила свою настоящую любовь, Спайка, так что предлагаю остаться друзьями!"
А потом кидать ему иногда крошки с барского стола, - поцелуй, томный взгляд, легкое прикосновение. Что б с крючка не сорвался! Ему ж по проклятью страдать положено, да и вообще он у нас любитель этого самого, садо-мазо. Так что лучше пусть будет мазо!!! :)) Ему б понравилось, уверена!!! И Баффи бы была счастлива.
Кстати, про счастье. Я так поняла, что он потерял душу снова, оттого, что стал счастлив, когда переспал с Баффи??? Ну он точно извращенец! Ему еще больше надо было страдать от угрызений овести, что юную девочку совратил, а он счастлив, поглядите-ка!!!! У, зараза!!! :015:
нормно так...для кого-то океан уже озеро...:))
мы спали до 12,15:073::073::073:
привет:support:Викусь как Егор?
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 14:41
тьфу на вас:)) сижу Баффи качаю:)):))
привет:support:Викусь как Егор?
АНЮТА!! привет!! :love::love:
Вы как?
(странно что у Ангела вчера ребенка тоже рвало в саду):(
да получше..антибиотики даю...
врач сказала что отит начинается..
У Егора как только хоть чуть-чуть соплей, сразу уши летят...:073:
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 14:51
у меня такая фигня в детстве была, потом лет в 12 прошло и больше не было.
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/98975392/x_a55f019f.jpg
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/98975392/x_2d2ecddf.jpg
смеялась от этого:046::046::046::046:Алюша:flower:
Хоть я от него и не отказываюсь. При умелом подходе тут тоже есть чем поживиться. И поглазеть, и потрогать. Недаром создатели сериала время от времени ему то снимут майку, то наденут. Эх! В сериале "Ангел" он уже какой-то толстый и обрюзгший, а тут еще очень даже ничего... Надо в "Костях" на него поглядеть... :008:
А Баффке вообще следовало с ним по другому себя вести. Пропикапить его слегка, попользоваться, а потом сказать: "Прости, любимый, но ты был прав. Мы не пара. Нет у нас будущего. Ты для меня слишком старый, скучный, занудный и вместе нам не быть. Тем более я встретила свою настоящую любовь, Спайка, так что предлагаю остаться друзьями!"
А потом кидать ему иногда крошки с барского стола, - поцелуй, томный взгляд, легкое прикосновение. Что б с крючка не сорвался! Ему ж по проклятью страдать положено, да и вообще он у нас любитель этого самого, садо-мазо. Так что лучше пусть будет мазо!!! :)) Ему б понравилось, уверена!!! И Баффи бы была счастлива.
Кстати, про счастье. Я так поняла, что он потерял душу снова, оттого, что стал счастлив, когда переспал с Баффи??? Ну он точно извращенец! Ему еще больше надо было страдать от угрызений овести, что юную девочку совратил, а он счастлив, поглядите-ка!!!! У, зараза!!! :015:
по поводу поста Али
я напишу почему бы я могла влюбится на месте баффи в ангела, и скажу , что так как не смотрела про спайка , после подозреваю что он :love::love::love:
но про ангела:))
баффи молодая неискушенная девочка, обшается с незрелыми мальчиками и когда появляется ангел с кулоном в первом сезоне-он красивый, с отличной фигурой, зрелый мужчина:love:, который просто не может не вызвать сексуал. чувства, он таинственный, загадочный, непонятный, возникает сильное желание его узнать,прикоснутся, почувствовать:love::019:
он очень отличается от окр. ее мальчиков.
он не навязывается ей, продолжает будоражить ее воображение, спасает ее и предупреждает об опасности-ну как она может в него не влюбится???я бы на ее месте также себя и чувствовала и о да она хочет его поцеловать:019:
а что ангел? его смысл был ее защищать, он это и делает, он не понимает , что она вызывает в нем чувства, насколько это может его завести, т.к он в своей жизни никого не любил. Он и не думал, что полюбит ее. При том что ему 240л:ded:при с его стороны невинном поцелуи думаю тогда он понимает, что это не просто минутное желание и начинает страдать как ему и положено:))
соглашусь ему не надо было все это начинать, но...сериал был бы неинтересный:008:
баффи сначало влюбляется, потом любит и это сильное чувство, он первый мужчина для нее во всех смыслах:065:когда он переспал с ней, он не знал, что проклятие спадет-никто не знал, поэтому винить его в этом....неправильно
а спайк-ну быффи просто не доросла до него ИМХО
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/98916053/x_7a906270.jpg
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/98916053/x_e3806a7c.jpg
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/98916053/x_fa94d0e2.jpg
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/98916053/x_26d1271f.jpg
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/98916053/x_8a6d494d.jpg
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/98916053/x_09d3b5f9.jpg
Вы как?
приветик:080:
мы нормально, носится как лошадь:073:
Викусь держись!:flower:
я начала качать после лениных роликов:flower:давай начнем с тобой обсуждать:)):support:
сериал старый, но блин так цепляет:001:жесть
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 15:02
я начала качать после лениных роликов:flower:давай начнем с тобой обсуждать:)):support:
сериал старый, но блин так цепляет:001:жесть
щас накачаю, посмотрю и будем:))
привет)
Мы сегодня в 7 встали, у ребенка плохое настроение, еле дотащила его в сад на санках, мокрая вся, а в саду отопления нет, воспиталка в шубе, 2 детей в комбезах, предлагают домой забрать. Ну пришлось нам домой переться. Никакого зала не надо:)) Правда на работе прибьют:001:Маш, там диска точняк не было) там через инет устанавливается конвертер)
слушай, а ты не боишься,что экран маленький-зрение портиться?я конечно накачала мультов, но каждый раз боюсь,что а глаза плохо(((
С садиком у вас вобще засада((:005:
я уже вчера зарядила:)
дальше разбираться буду, когда детя в сад сплавлю:065:
он щас о5 появился в ДМ, в 2-х цветах,стоит 999 рэни фига сеьбе,я его 2 недели назад за 499 р. купила, но там конечно его по 4 штуки скупали, видимо на подарки)))
с мишкой диск был. маленький вроде. он меня на работе, не глянуть.да уж... разброс цн колосальный(
ура:080::080::080:
пеппи скажу сразу-первый сезон фигня, но я его мужественно осилила за месяц наверное:)):008:не шел он у меня:))потом долго не могла заставить себя смотреть второй, а как начала, так и понеслась:001:
тьфу на вас:)) сижу Баффи качаю:)):))блин, меня пока едржиит только то, что смотрю дневники в контакте))))
Вы как?
У Егора как только хоть чуть-чуть соплей, сразу уши летят...:073:девочки, лечите своих зайчат, пусть поправляются и не болеют:flower:
повоторяю мантру: мне-не-надо-мне -не -надо!!!!:046:
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 15:09
Маш, там диска точняк не было) там через инет устанавливается конвертер)
слушай, а ты не боишься,что экран маленький-зрение портиться?я конечно накачала мультов, но каждый раз боюсь,что а глаза плохо(((
(
неужели я такой дебил:))
Мульт мы смотрим один на ночь в кровати уже. Лунтик маленький мультик.
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 15:11
ура:080::080::080:
пеппи скажу сразу-первый сезон фигня, но я его мужественно осилила за месяц наверное:)):008:не шел он у меня:))потом долго не могла заставить себя смотреть второй, а как начала, так и понеслась:001:
может второй сразу качать?
Алюша а я так понимала ты от ангела отказалась?
можно мне им теперь попользоваться?:008::091::))
Murashki
22.12.2009, 15:14
Всем добрый день!!!:)
Кому кровушки?:support:
http://censor.net.ua/forum/theme_images/305969.jpg
Как у вас живенько сегодня, discussion:))
Все прочитала, все эти дни по всем ссылкам голосовала, Россия-то вышла на первое место - держится?Почитала вас - решила тоже Баффку скачать, пересмотреть... Прям даже интересно еще раз - по новой:)
блин, меня пока едржиит только то, что смотрю дневники в контакте))))
девочки, лечите своих зайчат, пусть поправляются и не болеют:flower:
повоторяю мантру: мне-не-надо-мне -не -надо!!!!:046:
привет бука:support:спс:)
а может все таки надо:004:а я все на большом телеке смотрю:019:
но сегодня мой заяц мне ни одной серии не дал посмотреть:005:и думаю и не даст до вечера:(
может второй сразу качать?
в первом сезоне -знакомство с героями и драчки баффи -ну и знакомство с ангелом:019:
но нудно и долго:ded::))можно начать со второго и потом если уж захочется посмотреть как нибудь первый:)
Всем добрый день!!!:)
Кому кровушки?:support:
Как у вас живенько сегодня, discussion:))
Все прочитала, все эти дни по всем ссылкам голосовала, Россия-то вышла на первое место - держится?Почитала вас - решила тоже Баффку скачать, пересмотреть... Прям даже интересно еще раз - по новой:)привет и спс:)
ага:080:
мурашка а ты уже баффку когда то смотрела?
Fangtasian Angel
22.12.2009, 15:19
а что он умеет
честно говоря, я думаю Егорычу сам медведь нафик не нужен будет, а вот эта фигня с экраном будет любимой игрушкой, надеюсь перестанет гонять меня с компа и отбирать телефон чтобы поиграть:))
а по поводу обсуждений пергидрольного, так я их просто пролистываю, мне главное чтобы его фоток было по-меньше:065:
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 15:22
честно говоря, я думаю Егорычу сам медведь нафик не нужен будет, а вот эта фигня с экраном будет любимой игрушкой, надеюсь перестанет гонять меня с компа и отбирать телефон чтобы поиграть:))
у меня Егор:)) к самому медведю спокойно, хотя имхо медведь ничего. Мы в основном только сказки на ночь слушаем, ну и 1 мульт. А если бы купила бы его за 500 рублей, то ваще бы как слон довольна была:))
Fangtasian Angel
22.12.2009, 15:38
у меня Егор:)) к самому медведю спокойно, хотя имхо медведь ничего. Мы в основном только сказки на ночь слушаем, ну и 1 мульт. А если бы купила бы его за 500 рублей, то ваще бы как слон довольна была:))
я думала сам медведь тоже чё-та говорит....
моему Егорычу нужны клипы, игры и мульты
Ничего себе Пеппя у вас фигня с отоплением...
у нас тут все ок..
Ребенка вроде на ночь пристроила к БМ, а самой придется греться как то так:014:
ой ну хорошо что ребенка пристроилась..
а к себе грелку зови!
ну расскажите мне еще раз что за медведь..не могу понять никак:(
читаю не врубаюсь!
штука нужная? может и нам нужная?
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 15:43
Ничего себе Пеппя у вас фигня с отоплением...
у нас тут все ок..
ой ну хорошо что ребенка пристроилась..
а к себе грелку зови!
:073::073:
читаю не врубаюсь!
iteddy.com
моему Егорычу нужны клипы, игры и мульты
нет, не говорит, обычная игрушка с плеером.
Fangtasian Angel
22.12.2009, 15:43
читаю не врубаюсь!
http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite.html
Девушки, а ВЫ парацитамола и анальгина по 0,5 таблетки даете?
Fangtasian Angel
22.12.2009, 15:47
у меня таких ваще в аптечке нет:008:
Murashki
22.12.2009, 15:49
мурашка а ты уже баффку когда то смотрела?
смотрела по телику, когда показывали.. кажется тв-3:008:
у меня таких ваще в аптечке нет:008:
нурофен не помогает:(
неужели я такой дебил:))
Мульт мы смотрим один на ночь в кровати уже. Лунтик маленький мультик.аа, ну моя то пока мелкая, она минут по 20м смотрит-фик отберешь)сейчас отобрвла спрятала, типа на нг))))))))
Алюша а я так понимала ты от ангела отказалась?
можно мне им теперь попользоваться?:008::091::))Ань, а если смотреть, можно пропустить сразу первый сезон, понятно будет?это я так, на будущее:008:
привет бука:support:спс:)
а может все таки надо:004:а я все на большом телеке смотрю:019:
но сегодня мой заяц мне ни одной серии не дал посмотреть:005:и думаю и не даст до вечера:(
в первом сезоне -знакомство с героями и драчки баффи -ну и знакомство с ангелом:019:
но нудно и долго:ded::))можно начать со второго и потом если уж захочется посмотреть как нибудь первый:)я тоже болье люблю на тебеке смотреть, но у меня ноутбук, и памяти в нем уже не много свободной, поэтому я практически не качаю, в онлайне в основном смотрю(
а по поводу обсуждений пергидрольного, так я их просто пролистываю, мне главное чтобы его фоток было по-меньше:065:
у тебя пока желания посмотреть не возникло?:046:
моему Егорычу нужны клипы, игры и мультыАнь, А игры где качаешь для медведя?
Murashki
22.12.2009, 15:54
Девочки, подскажите, в контакте есть группа "Баффи", где можно видео смотреть и почитать, что к чему? Поиском не могу ничего приличного найти:008:
На Восстания большой печатный центр, наверняка там можно и календари сделать
ага:001:
точно, Восстания дом 1
:flower::flower: спасибо! заслала туда гонца!
всем привет!
:)) какой сон динамичный и детё кайфоломное:))
поставила на раб.стол обой с рождественским Кабачком:065: - создаю новогоднее настоение которого вовсе нет:(
слушай, я давала 1 раз, Когда очень большая темпа была, около 40, там нужно давать ношпа-анальгин-антигистаминное... а так не давала,
нам помогает эфералган детский... причем свечи меньше, чем сироп...но лучше с врачом поконсультироваться, и обтирать теплой водичкой можно, чтобы сбыить...:ded:
Fangtasian Angel
22.12.2009, 16:13
у меня децкий панадол и свечки
Ань, А игры где качаешь для медведя?
нашла у кого спросить, я только вчера его открыла, успела зярядить и музыки немного закачала:)
у меня децкий панадол и свечки
нашла у кого спросить, я только вчера его открыла, успела зярядить и музыки немного закачала:)
ааа, семен семеееныч)))):073:
а Найз? по крайней мере я своим иногда даю, но вроде его как-то ругали...хотя что не ругали-то?парацетомол моим - что мертвому припарка:(
а Найз? по крайней мере я своим иногда даю, но вроде его как-то ругали...хотя что не ругали-то?парацетомол моим - что мертвому припарка:(
найх запрещен к использованию во многих странах...
http://www.iteddy.com/global/video.aspx?Russia|commercial (http://www.iteddy.com/global/video.aspx?Russia%7Ccommercial)
спасибо, недорого, но подумаю нужен ли нам этот медвидь и так от телевизора не отрывается:005:
привет:support:
джесс- а ты как лена не пересматриваешь?:008:
я третий еще не досмотрела, но во втором сезоне спайк прикольный:)):008:
некоторые серии пересматривала по несколько раз, но они все идут начиная с 4 сезона:))
а так у меня сейчас новое увлечение Кости - согласна Дэвид там классный, почему то в Баффи не получилось у него, может роль не его, может просто мастерство еще не то было
вначале он еще ничего так был, почему влюбилась то понятно конечно, на фоне однокашек типо Ксандра...:001::))
:046: гы... ишо одна (с) :))
я вот думаю можно Кости с ребенком смотреть? а то он вечно подбегает когда заставка идет и музыка в самом начале, а там вечно показывают трупы разложившиеся:001: уставится, не оторвать - вот боюсь, застрянет где-нибудь в подсознании... мало ли, наверное лучше без него такой сериал смотреть:065:
Викусь что очень высокая темпа и совсем не сбивает? Если хотя бы до 38 сбивает, то больше и не надо совсем ее сбивать, организм борется, зачем ему мешать... держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
напои побольше, клюквенный морс есть? если нет купи клюкву и сделай, он тоже температуру хорошо сбивает и с воспалением борется- вообще супер-штука, все время им спасаемся
tosja_olga
22.12.2009, 16:47
врачи когда на скорой приезжают,в зависимости от возраста советуют от темп давать анальгин. на наш 4,5 г. где-то 1/3 таблетки. А вообще темп надо сбивать, когда она больше 38,5, когда меньше не надо, пусть организм борется.
Я, когда нурофен плохо помогал или когда его уже больше нельзя было давать, обтирала ребенка водка+уксус, сбила по крайней мере до 37,5. А еще есть свечи в попу, :008: их можно почаще давать.
обтирала ребенка водка+уксус, сбила по крайней мере до 37,5. А еще есть свечи в попу, :008: их можно почаще давать.
вот этого лучше не сделать, я один раз обтерла, педиатр чуть не прибила, детская кожа очень хорошо все впитывает и все это попадает в кровь:ded:
tosja_olga
22.12.2009, 16:53
а чем обтирали? а мне на скорой тоже так советовали? хмммм.....
Fangtasian Angel
22.12.2009, 16:56
а так у меня сейчас новое увлечение Кости - согласна Дэвид там классный
ага, я вчера очередную глянула...чёт они новые долго переводят, а с сабами я не люблю
а чем обтирали? а мне на скорой тоже так советовали? хмммм.....
водой с уксусом
мне тоже кто-то посоветовал:001:может это и подходит для взрослых, но не для детей, особенно таких маленьких, моему годик тогда был, кожица то совем тоненькая... врач сказала, так можно отравление токсинами получить и я ей верю...
ага, я вчера очередную глянула...чёт они новые долго переводят, а с сабами я не люблю
я еще только в середине второго сезона:)
а по поводу обсуждений пергидрольного, так я их просто пролистываю, мне главное чтобы его фоток было по-меньше:065:я пока только ангела обсуждаю:019::004:
Ань, а если смотреть, можно пропустить сразу первый сезон, понятно будет?это я так, на будущее:008:
?можно:)
Девочки, подскажите, в контакте есть группа "Баффи", где можно видео смотреть и почитать, что к чему? Поиском не могу ничего приличного найти:008:
http://d-fandom.ru/forum/33-469-1 вот хороший сайт:support:
некоторые серии пересматривала по несколько раз, но они все идут начиная с 4 сезона:))
а так у меня сейчас новое увлечение Кости - согласна Дэвид там классный, почему то в Баффи не получилось у него, может роль не его, может просто мастерство еще не то было
вначале он еще ничего так был, почему влюбилась то понятно конечно, на фоне однокашек типо Ксандра...:001::))
я вот думаю можно Кости с ребенком смотреть? :065:о кости еще:010::017::010::)):001:
мне он в роли ангела нра:019:не согласна-мне кажется отлично сыграл и страдающего и без души:))
Murashki
22.12.2009, 17:47
http://d-fandom.ru/forum/33-469-1 вот хороший сайт:support:
мерси :100:
всегда с нетерпением жду очередного отрывка из саги:))
Fangtasian Angel
22.12.2009, 17:54
я пока только ангела обсуждаю:019::004:
к ангелу я равнодушна, Бутом он прикольнее:)
мерси :100:
всегда с нетерпением жду очередного отрывка из саги:))Белла Джейку:
тебе что,совсем не больно?- спросила я.
-Больно? да если бы ты не начала вопить во всю глотку,я бы так и не понял,что ты пыталась меня ударить.я,конечно, не каменный,но и об меня можно зубы обломать.
-Джейкоб Блэк, я тебя не ненавижу!
-Прекрасно.Ненависть- очень страстное чувство:))
к ангелу я равнодушна, Бутом он прикольнее:)эт в костях?:))
Сумеречный актер Роберт Паттинсон стал самой желанной звездой, с которой мы бы хотели поцеловаться под омелой в это Рождество.
"Новолунная" звезда Роберт Паттинсон обошел таких звезд, как Джонни Депп, Брэд Питт, а также своих сумеречных коллег - Тейлора Лотнера, Кристен Стюарт и Келлана Латса в новом опросе, проведенном до начала Рождества, чтобы узнать, с кем же мы бы больше всего хотели поцеловаться под омелой.
Роберт Паттинсон стал наиболее популярным вариантом ответа, набрав в итоге 54 процента голосов.
Следующим был Джонни Депп с 17 процентами и Брэд Питт занял третье место с 10 процентов голосов.
Келлан Латс в итоге оказался шестым, а Тейлор Лотнер пришел к финишу седьмым.
Весьма странный выбор был у тех, кто отдал свой голос за вариант "поцеловать свою собаку". Вам так не кажется?
А кого бы вы хотели поцеловать под омелой?
1. РОБЕРТ ПАТТИНСОН
2. Джонни Депп
3. Брэд Питт
4. Джо Макэлдерри (победитель X Factor)
5. Анджелина Джоли
6. КЕЛЛАН ЛАТС
7. ТЭЙЛОР ЛОТНЕР
8. Своего друга/подругу
9. Шерил Коул
10. Олли Марс (X factor star)
11. Джаред Падалецки - звезда «Supernatural»
12. Джессика Альба
13. Холли Уиллогби
14. Саймон Ковелл
15. Санта
16. КРИСТЕН СТЮАРТ
17. Джастин Тимбэрлейк
18. Джон и Эдвард (X factor stars)
19. Уна Хили из "The Saturdays"
20. Свою собаку
:)):)):))
Хотя несколько дней назад мы и объявили Вам, что самой горячей парочкой 2009 года стали Роберт и Кристен (по версии PopSugar), другой опрос показал, что Роберт - самый горячий холостяк в году уходящем.
Так много противоречий, не правда ли?
Роберт Паттинсон! Несмотря на то, что некоторые из Вас и жалуются, что не ощущают любви Роберта, но в любом случае, это неоспоримый факт, что самым сексуальным холостяком стал именно он!
Более 40% набрал мужчина, известный также, как Эдвард Каллен, который в финале обошел таких звезд, как Чэйз Кроуфорд, Джеймс Франко, Райан Гослин. Технически, конечно, Роберт одинок, но у нас есть ощущения, что это далеко не так.
О, ну ладно, главное, чтобы он продолжал присутствовать в наших вампирских фантазиях.
:046::046::046:
*Роберта Паттинсона поцеловала фанатка, болеющая свиным гриппом*
Фанатки Роберта Паттинсона готовы целовать его в любом состоянии здоровья. На днях актер был в ужасе от того, что на него накинулась и поцеловала поклонница, болеющая свиным гриппом.
Она сразу же ему заявила: «Моя мама не разрешила бы мне выйти из машины и поцеловать тебя, потому что я болею свиным гриппом. Но я просто выскочила на красный и побежала к тебе». Паттинсон такого жеста не оценил и закричал: « У тебя свиной грипп? Какого черта целовать тогда всех подряд?» После этого он быстро ушел, крикнув своей охране, чтобы они не подпускали больше к нему близко таких сумасшедших.
Источник: allieiswired.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fallieiswired.com):)):)):) )
Murashki
22.12.2009, 18:00
Белла Джейку:
тебе что,совсем не больно?- спросила я.
-Больно? да если бы ты не начала вопить во всю глотку,я бы так и не понял,что ты пыталась меня ударить.я,конечно, не каменный,но и об меня можно зубы обломать.
-Джейкоб Блэк, я тебя не ненавижу!
-Прекрасно.Ненависть- очень страстное чувство:))
:0098::0070::0070:
Fangtasian Angel
22.12.2009, 18:06
эт в костях?:))
ага...
а вообще вот май лав:love::love::love:
http://s.ytimg.com/yt/img/pixel-vfl73.gif
Alexander Skarsgard HOT
http://www.youtube.com/watch?v=6cd97AXnfT8&feature=player_embedded
Murashki
22.12.2009, 18:22
Alexander Skarsgard HOT
хо-хо, местами он действительно ХОТ:019:
Fangtasian Angel
22.12.2009, 18:24
хо-хо, местами он действительно ХОТ:019:
ну не знаю как местами:))...молодой смешной такой был, а сейчас секас ходячий:019:
ага...
Alexander Skarsgard HOT
ой:010: чую, пора смотреть Кровушку вашу:))
ага...
Alexander Skarsgard HOT
http://www.youtube.com/watch?v=6cd97AXnfT8&feature=player_embedded его я тоже лю:love::love::love::019:после таких роликов мне тоже надо:010::017:
ой:010: чую, пора смотреть Кровушку вашу:))
да просто необходимо:)):004:
Солнечный Крысик
22.12.2009, 19:05
найх запрещен к использованию во многих странах...
Если темпа Вообще! ничем не сбивается - то Найз....:ded:
Дети я смотрю оправляются? Просто все видимо сегодня решили сад закосить:))
А у нас седни йолка была в саду:fifa: Деть довольный, с подарком:)
читаю я НК уже последнюю книжку....
и вот что то мне так грустно стало...убивают бедных вампов ни за что ни про что:010: ...прекрасное, древнее существо, которое пржило тысячи лет, видело становление мира....КАК вообще можно на него руку поднять? :010::010::010:
люди - маленькие букашки, считающие себя пупом земли:005:
Девы, спасибо за наводку на Воссатния - напечатали-заламинировали- супер!!!
Докторишки рекомендуют чередовать Парацетамол (Эффералган, Панадол и проч) и ибупрофен (Ибуфен).
Докторишки рекомендуют чередовать Парацетамол и Ибуфен.
Нурофен, ыроде как раз на Ибупрофене? или я путаю? Нуроферн мои помогает, но лучше всего Эффералган-свечи:073:
Нурофен, ыроде как раз на Ибупрофене? или я путаю? Нуроферн мои помогает, но лучше всего Эффералган-свечи:073:
ага
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 20:48
Я тоже чередую Парацетамон (Эффералган) и Ибупрофен (Нурофен). Но в последний раз пришлось Анальгина дать, не помогало ничего((((
Котенок из Сумерек
22.12.2009, 21:10
http://cs1440.vkontakte.ru/u19475356/92164585/x_fc590850.jpghttp://cs9821.vkontakte.ru/u396364/92164585/x_14e59187.jpg
Соскучилось по нему:love:
Я тоже чередую Парацетамон (Эффералган) и Ибупрофен (Нурофен). Но в последний раз пришлось Анальгина дать, не помогало ничего((((
Пеппи начала бафку смотретЬ?:))
Fangtasian Angel
22.12.2009, 21:18
The Vampire Diaries. Миа Киршнер присоединилась к сериалу.
Красотка Миа Киршнер ("24 часа") договорилась с продюсерами сериала The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") и теперь мы сможем наблюдать её в сериале постоянно.
Киршнер будет играть Изабель - привлекательную, но в тоже время опасную жену учителя истории Аларика Зальтцманна (Мэттью Дэвис).
Миа дебютирует 21 января в двенадцатом эпизоде. Со съёмочной площадки доходят слухи, что эпизод уже снят.
"Они снимают по 11 часов в день, поэтому ничего удивительного в этом нет", - заявил инсайдер сериала The Vampire Diaries.
Источник: LostFilm.INFO
Fangtasian Angel
22.12.2009, 21:22
когда Buffy смотреть???
только посмотрела Визитёров, новая серия Обмани меня дожидается
ещё закачала Жеребец (пока 4 серии), Город Хищниц( 2 серии), Спартак (2 серии), Узник (6 серий), Американская семейка (9 серий)...не говоря уже про обычные фильмы, которые с прошлого года закачаны
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 21:26
когда Buffy смотреть???
ещё закачала Жеребец (пока 4 серии), Город Хищниц( 2 серии), Спартак (2 серии), Узник (6 серий), Американская семейка (9 серий)...не говоря уже про обычные фильмы, которые с прошлого года закачаны
:010::010: :)):))
Пеппи начала бафку смотретЬ?:))
ага, щас ребенка отправлю и буду уже нормально смотреть:))
http://cs4336.vkontakte.ru/u3274433/98743362/x_cc1c4727.jpg
http://cs4336.vkontakte.ru/u3274433/98743362/x_16e86de2.jpg
http://cs4309.vkontakte.ru/u3274433/98743362/x_ca7d78d9.jpghttp://cs4303.vkontakte.ru/u3274433/98743362/x_4bdde3ea.jpg
когда Buffy смотреть???
а Обмани меня какая ожидается? я посмотрела 10 серию (про бомбу).
в переводе 1 канала.
МЕня про серию про казино интересует, он когда миллион долларов на кон поставил он выиграл или проиграл????????????
Fangtasian Angel
22.12.2009, 21:39
а Обмани меня какая ожидается? я посмотрела 10 серию (про бомбу).
в переводе 1 канала.
МЕня про серию про казино интересует, он когда миллион долларов на кон поставил он выиграл или проиграл????????????
дык 10-я, вчера закачала, но не посмотрела
а в ней про выйгрыш ничего не говорится???
http://cs1682.vkontakte.ru/u3274433/69518974/x_b5c803ff.jpg
http://cs1682.vkontakte.ru/u3274433/69518974/x_bfaac90c.jpg
http://cs1682.vkontakte.ru/u3274433/69518974/x_bd8b494c.jpg
http://cs1682.vkontakte.ru/u3274433/69518974/x_fdcfb17b.jpg
http://cs1682.vkontakte.ru/u3274433/69518974/x_2822c095.jpg
http://cs1682.vkontakte.ru/u3274433/69518974/x_2bb341c3.jpg
дык 10-я, вчера закачала, но не посмотрела
а в ней про выйгрыш ничего не говорится???
нет, представляешь:073::073::073::073:.... а когда 11 будет?
сколько всего в этом сезоне?
The Vampire Diaries. Миа Киршнер присоединилась к сериалу.
Красотка Миа Киршнер ("24 часа") договорилась с продюсерами сериала The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") и теперь мы сможем наблюдать её в сериале постоянно.
Киршнер будет играть Изабель - привлекательную, но в тоже время опасную жену учителя истории Аларика Зальтцманна (Мэттью Дэвис).
Миа дебютирует 21 января в двенадцатом эпизоде. Со съёмочной площадки доходят слухи, что эпизод уже снят.
"Они снимают по 11 часов в день, поэтому ничего удивительного в этом нет", - заявил инсайдер сериала The Vampire Diaries.
Источник: LostFilm.INFOну посмотрим на нее :fifa:
когда Buffy смотреть???
я про такие сериалы и не слышала:010::017:
а ты баффку хочешь смотретЬ?
ИМХо бросай нафиг и смотри баффку;):))
:010::010: :)):))
ага, щас ребенка отправлю и буду уже нормально смотреть:))
БМ?
я так сегодня и не смотрела-деть не дает:(
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 21:51
БМ?
ну да, у нас дома ооочень холодно:(
30 страниц про лекарства:010:
В клинике доктора Крлайла пополнение мед персонала?:))
30 страниц про лекарства:010:
В клинике доктора Крлайла пополнение мед персонала?:))
не надо преувеличивать:065:
получила новые фотки:080::080::080:
Всем привет :flower:
Девочки всем у кого детки болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте :flower::flower::flower:
ага...
Alexander Skarsgard HOT
Блин ну где таких мужчин берут :love:?:010::010::010:
Вот тебе горячий теплокровный для согреву.
http://i023.radikal.ru/0912/b4/e127535123c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0912/8e/32f9e04d3815.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0912/4c/e25666d06dbe.jpg (http://www.radikal.ru)
to Кошь
Ага..прям 30 страниц про лекарства..ужас ужас......ну всяко лучше чем писать ой мне плохо, ой вчера перебухала на 2-3 страницы;)
а завтра чего? муж снова Егора заберет? если ситуация не изменится?
ты на работу не ходишь?
Я тут посмотрела первые четыре серии НК первый сезон , мне одной кажется что он очень агрессивный , в смысле сексуально :008::008:, одна девственица на весь город , а все остальные прям маньяки :001:
Я тут посмотрела первые четыре серии НК первый сезон , мне одной кажется что он очень агрессивный , в смысле сексуально :008::008:, одна девственица на весь город , а все остальные прям маньяки :001:
балин, после такого отзыва хоть все бросай и качай-смотри:073:
балин, после такого отзыва хоть все бросай и качай-смотри:073:
ой...я раз ...много уже собиралась качать..но чего то так руки и не дошли:(
ой...я раз ...много уже собиралась качать..но чего то так руки и не дошли:(
я пока подожду:)) у меня и так куча всего накачано уже - пересмотрю сначала залежи:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.