Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Анюта! Какая у тебя супер ава!!!
Алюша а я так понимала ты от ангела отказалась?
можно мне им теперь попользоваться?:008::091::))
:004: :004: :004: Я его застолбила, если помнишь. Но с тобой поделюсь. Забирай попользоваться, потом вернешь. Будет Энжел переходящим знаменем от меня к тебе и обратно. Можно, конечно, расчленить пополам, но жаль. Оставим целого! ;)
Ань, а если смотреть, можно пропустить сразу первый сезон, понятно будет?это я так, на будущее:008:
В первом сезоне достаточно посмотреть три серии. Или четыре. Первую - ознакомительно, потом первый поцелуй с Ангелом (обязательно!!!) и еще парочку. Какие именно уже не подскажу, давно смотрела.
Пеппи начала бафку смотретЬ?:))
:support: :support: :support: Я знала, я знала, Пеппи наш человек!!! :support:
ЗЫ У нас отопление до сих пор не включили из-за этой аварии! :(
Привет Алюша!! Как твои дела? Девочки как? Сама ??
to Кошь
Ага..прям 30 страниц про лекарства..ужас ужас......ну всяко лучше чем писать ой мне плохо, ой вчера перебухала на 2-3 страницы;)
точно:065:
Я тут посмотрела первые четыре серии НК первый сезон , мне одной кажется что он очень агрессивный , в смысле сексуально :008::008:, одна девственица на весь город , а все остальные прям маньяки :001:
привыкнешь:))
балин, после такого отзыва хоть все бросай и качай-смотри:073:
:046::046::046:
я пока подожду:)) у меня и так куча всего накачано уже - пересмотрю сначала залежи:)
зря девочки:))срочно надо качать и смотреть:004:
ушла хоть одну серию баффи посмотрю, до завтра девочки:support::support::support:
спс за комменты:flower:
30 страниц про лекарства:010:
В клинике доктора Крлайла пополнение мед персонала?:))
так, не ворчи, а лучше запоминай:ded: (на всякий случай)
не на том внимание акцентируешь: ты видела сколько я красивых Эдов выложила?:073:
не надо преувеличивать:065:
получила новые фотки:080::080::080:
ава:010::love:
Фотки :love::love::love: отвал бошки!!
еще кидай ;)
АЛЮШ, как детки?
Отопления нет, Дашка совсем разболелась, а в пятницу утренник.
На новой работе засада полная, я там скоро ночечевать буду. :( :( :(
А в остальном, Прекрасная Маркиза... :100:
Анюта! Какая у тебя супер ава!!!
сама балдю:019::love:не уйти от вас:019:
:004: :004: :004: Я его застолбила, если помнишь. Но с тобой поделюсь. Забирай попользоваться, потом вернешь. Будет Энжел переходящим знаменем от меня к тебе и обратно. Можно, конечно, расчленить пополам, но жаль. Оставим целого! ;)
В первом сезоне достаточно посмотреть три серии. Или четыре. Первую - ознакомительно, потом первый поцелуй с Ангелом (обязательно!!!) и еще парочку. Какие именно уже не подскажу, давно смотрела.
:(Алюш ну я помню как ты об ангеле отзывалась , думала он тебе теперь и не нужен;):008:
о поцулуи:019::love:
Murashki
22.12.2009, 23:29
ушла хоть одну серию баффи посмотрю, до завтра девочки:support::support::support:
и я тоже смотрю.. правда второй сезон:078:
до этого Блейда пересматривала.. ТОже между прочим про вампиров:008:, но они блин на солнце сгорают:))
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 23:29
Вот тебе горячий теплокровный для согреву.
спасибо! :love::love:
:support: :support: :support: Я знала, я знала, Пеппи наш человек!!! :support:
ЗЫ У нас отопление до сих пор не включили из-за этой аварии! :(
Аля, у нас тоже:(
Щас в магазин сбегаю :014: и буду смотреть:)):))
Анют, пропикапить - самое оно. Потом тебе дам поиграться с грушкой. Или он - твоя серьезная лУбоФФь?
Щас в магазин сбегаю :014: и буду смотреть:)):))
ты этак сопьешься мать;)
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 23:37
ты этак сопьешься мать;)
ну я без фанатизма:))
надо же как-то греться, у меня дома даже обогревателя нет (во всех смыслах этого слова:)))
http://cs1491.vkontakte.ru/u1086063/97860708/x_b3dfa8d8.jpg
http://cs1491.vkontakte.ru/u1086063/97860708/x_f0c95ada.jpg
ну я без фанатизма:))
надо же как-то греться, у меня дома даже обогревателя нет (во всех смыслах этого слова:)))
ну вообщем смотри..затянется...завтра ко мне, а вообще могу обогреватель дать...обычный:) электрический:))
Пеппероня Апотамкина
22.12.2009, 23:44
ну вообщем смотри..затянется...завтра ко мне, а вообще могу обогреватель дать...обычный:) электрический:))
мне завтра на работу еще:)) так что не затянется точно:))
Юль, надеюсь, что завтра уже обогреватель не понадобится (обычный:))) и дадут тепло.
Блин,так обидно!,писала писала,а всё удалилось кужа то:(
Всем привет!
Сегодня Аватар смотрела,очень понравилось, но 3Д не понравилось совсем.
Анют,там на сайте,такой разбор Ангела и его отношений с Бафф,что ой,ой,ой. Я пока о возрасте и об опыте Ангела не задумывалась мне самый романтик был у них ( до прихода Спайка).
Девочки всем деткам @@@@@@@@@
Девочки, мы вам тут не мешаем? Может вам в ординаторскую? :))
Девочки, мы вам тут не мешаем? Может вам в ординаторскую? :))
это ты нам с Пеппи что ли.????
Нет, Юль, это я кокетничаю, что б меня третьей приняли в вашу приватную беседу. :)
http://cs1263.vkontakte.ru/u5657085/42531557/x_d897d423.jpg
http://cs1930.vkontakte.ru/u12456167/42531557/x_96d47dc2.jpg
http://cs4182.vkontakte.ru/u6201292/42531557/x_2ace2e01.jpg
Quote (Spuffy_Sky)
Но уж очень обидно за Спайка!
А ты не смотри на это как на трагедию, просто пацан получил шанс стать героем и воспользовался им. Главное не дистанция, а финишная прямая. Может у Спайка не все так сахарно в материальном плане, зато в душевно-духовном он покруче будет. Ангелу нужно было 100 лет, что бы с душой смериться, а Спайк за неделю с небольшим в согласие с ней пришел. И потом он свою душу почувствовал, знает, что она есть, а у Ангела таких ощущений нет. Да и Баффи для финальной битвы выбрала его. Он спас мир. Он не Баффи, не Ангел, а Спайк, Это круто!!!
Добавлено (29.10.2008, 03:44)
---------------------------------------------
Quote (Mergyna)
Это была и не лбовь вовсе,так..притяжение
Нет в 15-16 лет никакого притяжения нет, есть только любовь, первая чарующая и бесконечная. Баффи Ангела любила, но скорее как рыцаря на белом коне из сказки, самозабвенно и жертвенно, не видя недостатков, да вообще не видя его.
Но это самая опасная любовь, потому что в сказке нельзя разочароваться, она совершенна. Сказка есть сказка.
Добавлено (29.10.2008, 03:49)
---------------------------------------------
Но если честно я эту пару вообще не вижу. Это подсудное дело 15-16 летняя девочка и как минимум 26 летний увалень. Короче долой педофилию!!! Все восторги и сопли это прекрастно, но закон для все одинаково написан. Совращение малолетней и все тут.
Вот часть обсуждений Ангела,Спайка
Кто о чём,а я всё о нём:))
Quote (villetta)
Нет в 15-16 лет никакого притяжения нет, есть только любовь, первая чарующая и бесконечная.
не всегда есть любовь в 15-16, мне кажется, что там скорее всего было взаимное притяжение, как пишет Mergyna, и наверное просто легкая влюбленность, основанная на сексуальном желании, на имидже Ангела. Кто из нас не влюбился бы в очаровательного таинственного незнакомца? Мне не нравится Ангел своей безвольностью, он не борется за любовь, как Спайк, он ее избегает. Он не умеет принимать решения. Он не хочет брать на себя ответственность. Я лично не понимаю того, как он бросил Баффи ради того, чтобы у нее появилась своя жизнь. Нормальная. Боже, да если любишь человека, то вся жизнь для тебя заключается в том, чтобы он был рядом. Я понимаю его самоотверженность, но я не могу понять, почему он не попытался хоть что-то сделать ради того, чтобы быть с ней вместе. Как ребенка от Дарлы - так он получил. Не знаю, что там с Корди - не смотрела. А Спайк - Спайк поехал и вернул себе душу!!! Спайк боролся до конца!!! Вот почему мы любим больше Спайка. Вот почему я так им восхищаюсь. Потому что его любовь - идеальна. Потому что мне очень хотелось бы, чтобы так любили меня. Тот, кого люблю я...
Quote (Spuffy_Sky)
У меня впечатление, что на картине работал сплоченный коллектив анти-Спаффи,действовавший по признаку: одной ручкой пишем, другой зачеркиваем.
А насчет коллектива АнтиСпаффи - правда. Ведон был жутко против Спайка и Баффи. И сам Джеймс тоже.
Там - немного персонажей, что менялись так много как Спайк, и совсем очевидно, что это делали, чтобы держать его в графике и, вероятно, чтобы он оставался таким же популярным как и был. Но, так как ты сказал, большинство авторов и директоров не хотели его, но фанаты хотели более его - ты думаешь, что сценарий, в котором сорвались те два других голоса, ты думаешь, что он невыгодный персонаж? Как ты думаешь, что было ущербным в персонаже, что авторы не хотели его там и что все сделали фанаты? - первод неидеален.
Я всегда чувствовал напряженность между сценарием и собой. Я чувствую, что сценарий действительно ясен. Спайк - ОСЕЛ! Он ЗЛОЙ! (И, между прочим, девушки, это - истина.... Если человек есть злым, он будет злым и к вам! Вы не измените плохого парня, вы должны выбрать друга, который хороший!) В некотором роде, это вероятно очень безответственная вещь, отклонить волшебную палочку и сделать Спайка милым. Сценаристы брали побольше боли, чтобы напомнить аудитории, что отношения (с Баффи), нездоровые и это – ничто, что она хочет сделать.
http://d-fandom.ru/forum/33-162-13
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 00:07
Я уже боюсь писать:))
Повешу фотку что ль, чтоб за флуд не сочли.
Ренесми, все пишут, что утвердили:)):)):)) Режиссера нет, а утвердили:))
З.Ы. у нас внизу висит объява, что до 24-го не будет тепла:001::001::001:
Пеппи, мы с тобой тогда вымерзнем окончательно. Тебя хоть Юлец согреет, а мне к РИзенышу не поехать, далеко...
не на том внимание акцентируешь: ты видела сколько я красивых Эдов выложила?:073:
гы...я не люблю ненужную информацию в голову складировать:))
Эдов видела, Эды супер:))
Я уже боюсь писать:))
Повешу фотку что ль, чтоб за флуд не сочли.
Ренесми, все пишут, что утвердили:)):)):)) Режиссера нет, а утвердили:))
фуууу...мне не нра
что то я пересмотрела все , что можно....
прочитала всю НК...
скачала Дневники вампиров, буду читать :065:
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 00:18
Пеппи, мы с тобой тогда вымерзнем окончательно. Тебя хоть Юлец согреет, а мне к РИзенышу не поехать, далеко...
приезжай ко мне, будем греться вместе:))
У меня у папы еще и света нет. Сидит в холоде, без света, голодный. Прально, нефиг к новому году расслабляться:))
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 00:19
Алюш у тебя такаяже беда? Сочувствую,в новостях передавали,что трубу прорвало и народ кипятком обварило,это у вас, да?
ага, у нас
Ещё немного
happym, отлично сказано! И совсем не сумбурно.
Я всегда склонялась к мнению, что у Спайка способность любить заложена, так сказать, на генном уровне. И душа здесь совершенно не при чем. Если вспомнить, как он носился со своей сумасшедшей богиней, все для нее и ради нее. А ведь душой тогда и не пахло.
И потом, юморной, скабрезный, резкий, даже жестокий, но одновременно нежный и любящий Спайквсегда вызывает большую бурю эмоций, чем вечно хмурствующий и размышляющий о высших материях Ангел. У Ангела нездоровая склонность постоянно чувствовать себя жертвой, потребность в самобичевании. И в этом близкие ему только мешают.
Отсюда вывод: не нравится мне Баффи+Ангел! Всегда была только за Спайк+Баффи!!!
Кстати именно из- за Ангела, как мне кажется Баффи разочаровалась в любви.Зачем её кто-то, она же Истребительница, которой должны быть чужды человеческие слабости. Она же единственная, избранная. Все судьбы мира в её руках. "Это-неправильно" - любимая фраза Баффи. Любить-неправильно, надо бежать спасать мир. В этом она стала похожа на Ангела. Тот упивается своим искуплением и она своей избранностью. Но если Ангел в принципе привык к самоедству, то её очень тяжело нести крест избранности и она патается иногда как-то сублимировать любовь , как в случае с Паркером ( 3-сезон) и Райли. Но любить простого человека тяжело, с его слабостями и пороками. Тем более ей, а она не совсем человек. Поэтому у неё ничего не получилось и с Райли ( он хотел от неё чисто человеческого тепла и доверия). Поэтому когда её воскресила Виллоу , она почуствовав себя "неправильной", она снизошла до Спайка. Но только поняв , что осталась прежней , она оттолкнула его. , И лишь в конце 7 сезона она потихоньку начинает понимать, что без любви она в сущности никто, так- машина для убийств. Поэтому меняется её отношение к Спайку и возможно, потом после его воскрешения в ЛА у них могли бы дальше развиваться отношения. Она была уже не единственная., и мир есть кому спасать.
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 00:21
Вот еще эта "Ренесми"
Имхо симпотная, только вырастет пока Рассвет снимут:))
а мне нравится Ренесми...милашка такая:)
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 00:26
Огниво, привет!
Как твои занятия?)))
Вот еще эта "Ренесми"
Имхо симпотная, только вырастет пока Рассвет снимут:))
Да, симпатишная девочка ;)
Еще пока маленькая, но уже видно, что чувственная, да? ;)
Огниво, привет!
Как твои занятия?)))
Привет ;)
Да как-то не очень.... :005:
Fangtasian Angel
23.12.2009, 00:29
я про такие сериалы и не слышала:010::017:
а ты баффку хочешь смотретЬ?
ИМХо бросай нафиг и смотри баффку;):))
неть...буду держаться до последнего:065:
30 страниц про лекарства:010:
В клинике доктора Крлайла пополнение мед персонала?:))
а про собак сколько было?:073::015:
Я тут посмотрела первые четыре серии НК первый сезон , мне одной кажется что он очень агрессивный , в смысле сексуально :008::008:, одна девственица на весь город , а все остальные прям маньяки :001:
нет, он такой и есть:019:
балин, после такого отзыва хоть все бросай и качай-смотри:073:
давно пора:))
Fangtasian Angel
23.12.2009, 00:30
Викусь, ваще 13 серий во втором сезоне, но читала что собираются добавить ещё 9
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 00:31
Привет ;)
Да как-то не очень.... :005:
а чего так? не выходит?
не знаю:)) мне сложно про мелких так:))
Little Pea
23.12.2009, 00:33
Всем доброй ночи!
У меня вопрос к знатокам по первой книге "Сумерки". Эта книга только в переводе Ахмеровой или есть еще и другие переводы?
а про собак сколько было?:073::015:
меньше:004:
Девы,спать я пошла,что-то лв у меня тормозит по страшному,всем споки!
Споки, дорогая! Получи Спайка на ночь! :love:
http://s43.radikal.ru/i100/0912/2d/fdcaae40a22d.jpg (http://www.radikal.ru)
СЕбе тоже возьму и уйду греться под тремя одеялами. :004:
http://s57.radikal.ru/i157/0912/1a/ccec9d5a9808.jpg (http://www.radikal.ru)
такс а я вернулась:008::004:
баффи не дали посмотреть, муж выгнал на кухню с нотиком -так буду обсуждать
может чайку налить
спать то не хочется:)
ава:010::love:
Фотки :love::love::love: отвал бошки!!
еще кидай ;)
АЛЮШ, как детки?викусь спс:flower:мне приятно:)
Отопления нет, Дашка совсем разболелась, а в пятницу утренник.
На новой работе засада полная, я там скоро ночечевать буду. :( :( :(
А в остальном, Прекрасная Маркиза... :100:вот блин:(:(:(:(
ну просто за...ца
Анют, пропикапить - самое оно. Потом тебе дам поиграться с грушкой. Или он - твоя серьезная лУбоФФь?
я сейчас смотрела серию, где ангел-сволочь такая:015::015::015:дал отставку баффи:015:-нет ну надо же а:073::015:и главное созрел на этот разговор, когда мать баффи к нему пришла, блин как мне баффи жалко до слез было:(до сих пор отхожу:(:(:(
нет она любит ангела сильно, аж до потери самой себя, он- нет:015:
и подлец на бал все равно приперся и сказал-я только на бал пришел, а так се ляви-уеду и уйду из твоей жизни:015:гад:073:
испортил девочке молодость, ну как после такого верить мужчинам?:009:
и ведь я знала, что это будет, но пережила ее чувства вместе с ней:010:
да его только пикапить самое то:065:неа несерьезная-он мне внешне очень понр.а сейчас я прибить за бафку готова:015::015::015:
а чего так? не выходит?
не знаю:)) мне сложно про мелких так:))
Мне тоже сложно про мелких Так ;);)
Но тут вот прям как-то видно, что ли....
А про вождение.... Маш, снега навалило кучу. Мне непривычно. Раз 10 заглохла......Или даже 15 :008:
Fangtasian Angel
23.12.2009, 00:39
Всем доброй ночи!
У меня вопрос к знатокам по первой книге "Сумерки". Эта книга только в переводе Ахмеровой или есть еще и другие переводы?
в нете куча народного перевода:)
меньше:004:
но зануднее:004:
споки, Леныч:)
Всем ночной приветик! ;)
:support: прЮвет!
аха, есть что-то
не знаю:)) мне сложно про мелких так:)) вот не поверишь - есть такие девочки - им еще года 3 - а такиииее чувственные - слов нет...сама парочку видела - мы всей семьей с низ офигевали.Причем красота к этому отношения не имеет совершенно:073:
АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ваще молчу.
От красоты дар речи потеряла........
Таня, Ангел, приветы вам!
Тань, ты почему у себя Сигала ни одного не выложила.
Жалко. что ли????
А вот еще хотела про НК сказать.
Вы тут писали, что сексуально агрессивный.....
Ломаю голову, ГДЕ он там сексуальный????? Там так МАЛО секса....... :( Ну, да, если есть, то слегка агрессивный.... Но мало ;)
Fangtasian Angel
23.12.2009, 00:44
такс а я вернулась:008::004:
баффи не дали посмотреть, муж выгнал на кухню с нотиком -так буду обсуждать
может чайку налить
спать то не хочется:)
я уже пару чашек выпила, греюсь так:))
А про вождение.... Маш, снега навалило кучу. Мне непривычно. Раз 10 заглохла......Или даже 15 :008:
а мне так повезло, я пока училась и экзамены сдавала (в середине декабря), снега почти не было, зато как ездить начала, так повалил:))
Анюта, мне о5 сложно выделить хоть одну:008::))...такая красивая эротика:019::love::love::love:
Жалко. что ли????
не поверишь - у мну на кафедре был препод Сигал:065: метр с кепкой и все такое, так что у меня первая ассоциация с этой фамилией сама понимаешь какая:)) посморю, может и повешу:))
Fangtasian Angel
23.12.2009, 00:45
Жалко. что ли????
Ломаю голову, ГДЕ он там сексуальный????? Там так МАЛО секса....... :( Ну, да, если есть, то слегка агрессивный.... Но мало ;)
привет, Друг:support:
а ты сравни с Сумерками или Дневниками, там же постоянно поцелуи и секас, Джейк так вообще маньяк (поэтому ХУ его себе и захапала):))
а мне так повезло, я пока училась и экзамены сдавала (в середине декабря), снега почти не было, зато как ездить начала, так повалил:))
вот Ангелам всегда так везет, скажи честно?!
а ты сравни с Сумерками или Дневниками, там же постоянно поцелуи и секас, Джейк так вообще маньяк (поэтому ХУ его себе и захапала):))
:046::046::046:
Честно, Сумерки - дет.сад ясельная группа ;);)
А ХУшина, она ж знала...... Нет бы поделилась соображениями....
Fangtasian Angel
23.12.2009, 00:48
вот Ангелам всегда так везет, скажи честно?!
нет, меня Толстый потом пинками за руль сажал:))а я уже с пузиком была:073:
не поверишь - у мну на кафедре был препод Сигал:065: метр с кепкой и все такое, так что у меня первая ассоциация с этой фамилией сама понимаешь какая:)) посморю, может и повешу:))
Мда... Слава Богу, у меня ассоциации очень определенные!!! :love::love::love:
нет, меня Толстый потом пинками за руль сажал:))а я уже с пузиком была:073:
Смелые вы с Толстым...... Я бы не рискнула.... Я - трус....
но зануднее:004:
нет!:))
это двойные стандарты;)
Ангел, а НК всего 9 книг? я тут обнаружила намек на 10-ю
Блин,так обидно!,писала писала,а всё удалилось кужа то:(
Всем привет!
Сегодня Аватар смотрела,очень понравилось, но 3Д не понравилось совсем.
Анют,там на сайте,такой разбор Ангела и его отношений с Бафф,что ой,ой,ой. Я пока о возрасте и об опыте Ангела не задумывалась мне самый романтик был у них ( до прихода Спайка).
Девочки всем деткам @@@@@@@@@когда же я уже аватар посмотрю:010:столько разговоров про него:))
я и пишу, что до отношений со спайком еще не дошла
а вообще мне дует баффи и ангел напонимает страдающего эда и белку:065:
Вот часть обсуждений Ангела,Спайка
Кто о чём,а я всё о нём:))
http://d-fandom.ru/forum/33-162-13:flower:
ОЙ, Пеппи,бедная! Насчёт тепла,просто кошмар!
это точно ужас:015:
Ещё немного
с первым согласна да:)
это двойные стандарты;)
ну давайте еще на 30 страниц про это пофлудим;)
разговоры о детях и болезнях на родительском форуме даже в вампирском топике более уместны чем разговоры про собак;)
что же делать..ну вот тут у нас почти у всех дети...животрепещущая тема...
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 00:54
ничего страшного! ты же толь учишься!
Зато потом тебе море по колено будет!
вот не поверишь - есть такие девочки - им еще года 3 - а такиииее чувственные - слов нет...сама парочку видела - мы всей семьей с низ офигевали.Причем красота к этому отношения не имеет совершенно:073:
я просто мало видела девочек такого возраста:))
[
Fangtasian Angel
23.12.2009, 00:54
Смелые вы с Толстым...... Я бы не рискнула.... Я - трус....
но учишься же;)
Ангел, а НК всего 9 книг? я тут обнаружила намек на 10-ю
да :004:
по слухам 10-я уже написана, но выйдет только в мае
когда же я уже аватар посмотрю:010:столько разговоров про него:))
давай скорее...классный фильм:)
Огниво, привет!
Как твои занятия?)))
ты кино то начала смотреть или :014: да с нами:))
СЕбе тоже возьму и уйду греться под тремя одеялами. :004:
споки девочки:support::support::support:жалко что уходите:(
АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ваще молчу.
От красоты дар речи потеряла........о друг:010::008::008::008::008:
как там твоя аська работает?:)
Fangtasian Angel
23.12.2009, 00:57
я просто мало видела девочек такого возраста:))
больше общайся с августятами;)
ОЙ!!! Забыла совсем.
Я же сегодня ходила на Аватар.
Ну что могу сказать.
Прикольно, интересно, красиво, частичный хэппи-энд, "природа" красивющая.
Но...... Второй раз смотреть - желания не появилось.
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 01:00
больше общайся с августятами;)
ну нас щас как-то общения мало пошло, раньше регулярно встречались, правда без деток :028: В садике вроде обычные девчонки. Да и Егор у меня не постоянен в своем выборе. Хотя с нашим папой, который про девочек только гадости говорит:001: :)):))
ты кино то начала смотреть или :014: да с нами:))
я все сразу :))
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 01:02
вот-вот, фильм прикольный, но второй раз перебор:001:
Хотя я на Терминатора 3 раза ходила, с разными людьми и делала вид, что в первый раз. В третий раз почти спала:))
ОЙ!!! Забыла совсем.
Я же сегодня ходила на Аватар.
Ну что могу сказать.
НЕ Эдвард? :073:
ничего страшного! ты же толь учишься!
Зато потом тебе море по колено будет!
[
Очень надеюсь!!!!
о друг:010::008::008::008::008:
как там твоя аська работает?:)
Открыла ;);)
Ломаю голову, ГДЕ он там сексуальный????? Там так МАЛО секса....... :( Ну, да, если есть, то слегка агрессивный.... Но мало ;)мало???????????:010::010::010:а сколько много?:065:
ты сколько посмотрела?
я уже пару чашек выпила, греюсь так:))
Анюта, мне о5 сложно выделить хоть одну:008::))...такая красивая эротика:019::love::love::love::flower:
я не пила пока:)
ППКС:))
разговоры о детях и болезнях на родительском форуме даже в вампирском топике более уместны чем разговоры про собак;)
еще раз ППКС:))
девы кто еще не отписался-как вам моя ава?
а я еще разок напишу...
мне и фото понравились Ню
очень красивые нежные!
и ава классная!
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 01:07
Кстати, в Аватаре симпотный мальчик играл, даже жалко в конце тела было))))
Девы, будьте внимательны, на физео новая процедура появилась!!!
чем это?
флуд он и есть флуд...не важно о чем:))
либо двойные стандарты:004:
по слухам 10-я уже написана, но выйдет только в мае
видимо она только на английском вышла:005:
я все сразу :))ну и как?:)сколько посмотрела/?:))
Очень надеюсь!!!!
Открыла ;);)да у меня на ноуте аська не стоит, я дай бог завтра выйду
так что пока так:)
Fangtasian Angel
23.12.2009, 01:07
Друг, много секаса...это наверное сумерки с порно, про котрые Анюта говорила
НЕ Эдвард? :073:
Я бы сказала - не Эммет ;);)
Наши двойные стандарты давно всем известны. У нас они дважды двойные. :004::004::004:
В правилах это прописано. И то, что правила устанавливаем мы - это еще один нестандартный стандарт нашей палаты. Такова жизнь. :ded:
а я еще разок напишу...
мне и фото понравились Ню
очень красивые нежные!
и ава классная!
ну значит не зря поменяла:support:не думала, что решусь аву свою сменить и вот :008:
ага ознакомилась:support:
задумка именно для фото классная...но для авы, ИМХО мелковата...(я не совсем понимаю, что на ней:)))
.
когда запрещают, получается флудить с двойной энергией почему-то:065:
зы, я кста, свой собственный клон. Перефлудила, видимо:046: на год забанили:065:
Наши двойные стандарты давно всем известны. У нас они дважды двойные. :004::004::004:
В правилах это прописано. И то, что правила устанавливаем мы - это еще один нестандартный стандарт нашей палаты. Такова жизнь. :ded:
я очень люблю нарушать правила:fifa:
это практически принцип по жизни:065:
Друг, много секаса...это наверное сумерки с порно, про котрые Анюта говорилао...смотрела я....порно оно и есть порно, а на сумерки ваще отстой:065::065::065:
мне в пиратак карибского моря порно нра:)красиво снято и с сюжетом
и довабь , а то покусаем нафиг:073::073::073:
Fangtasian Angel
23.12.2009, 01:11
флуд он и есть флуд...не важно о чем:))
видимо она только на английском вышла:005:
Кошь, не буди в вампирах зверя:073:
повторяю, 10-я выйдет в мае (на английском), а у нас когда умельцы переведут
я не совсем понимаю, что на ней:)))
это называется - "изюминка загадочности" :fifa:
мало???????????:010::010::010:а сколько много?:065:
ты сколько посмотрела?
Первый сезон. Сейчас начну второй смотреть.
А ава - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На зависть ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, в общем-то, симпотный.
БЕГУ на физиопроцедуры!!!!
да у меня на ноуте аська не стоит, я дай бог завтра выйду
так что пока так:)
И чего спрашивала тогда? ;);)
Друг, много секаса...это наверное сумерки с порно, про котрые Анюта говорила
Ага, говорить - говорила. а хоть бы показала....
Единоличница!
задумка именно для фото классная...но для авы, ИМХО мелковата...(я не совсем понимаю, что на ней:)))
там спинка:love:
это практически принцип по жизни:065:не думаю, что в вампирском топике ты чего то этим добьешся:004:
и довабь , а то покусаем нафиг:073::073::073:
дык это и добавлять не надо, и так все ясно.
Порвем и сожрем. А косточки - стае. Откуда у стаи столько костей, спрашивается? Все от них, от нарушителей остались. :028:
Двойные стандарты, однако! :ded::004: :))
задумка именно для фото классная...но для авы, ИМХО мелковата...(я не совсем понимаю, что на ней:)))На зависть ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо заметила;)
когда запрещают, получается флудить с двойной энергией почему-то:065:
зы, я кста, свой собственный клон. Перефлудила, видимо:046: на год забанили:065:
:))
ну значит не зря поменяла:support:не думала, что решусь аву свою сменить и вот :008:
это атласный бантик на попе? покажи в обычном формате фотку. Интересно!:support:
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 01:15
чем это?
тем, что ЛВ - это клуб питерских родителей.
чем это?
ну типа подумайте чем это;)
это практически принцип по жизни:065:
да да...это заметно...
хорошо заметила;)
:ded::flower::flower::flower:
ой девочки вы заметили мы тут практически все кроме кисы сидим в старом составе:love::love::love:так приятно:love:
Первый сезон. Сейчас начну второй смотреть.
А ава - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На зависть ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чего спрашивала тогда? ;);)
Ага, говорить - говорила. а хоть бы показала....
Единоличница!второй :019::019::019:
про аву мне нра:flower:
а спрашивала, чтоб на завтра знать, а то киса и викуся и не знаю кто еще в курсе, а твоя соблазнительница нет:019::073:не порядок:ded:
единоличница я?
могу кинуть-но будешь плеваться;)
это атласный бантик на попе? покажи в обычном формате фотку. Интересно!:support:
воть
http://cs9874.vkontakte.ru/u2718273/100673271/x_15e5f644.jpg
ой девочки вы заметили мы тут практически все кроме кисы сидим в старом составе:love::love::love:так приятно:love:
Да, ОЧЕНЬ приятен старый состав!!!! :love::love: Не хватает ВИКУСИ, ХУ, КИСЫ, РИЗЗ и еще некоторых ;););)
Короче, много кого не хватает-то!!!!!
Fangtasian Angel
23.12.2009, 01:24
ещё Ризёныш и Брутальный ХУ:073:
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 01:24
Девы, я упала просто))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174407
а спрашивала, чтоб на завтра знать, а то киса и викуся и не знаю кто еще в курсе, а твоя соблазнительница нет:019::073:не порядок:ded:
единоличница я?
:love::love::love:
Кошь, не буди в вампирах зверя:073:
гы...думаешь мне страшно?:))
во мне этого зверя тоже немало...причем не прикрытого цивилизацией и более жестокого:073:
пповторяю, 10-я выйдет в мае (на английском), а у нас когда умельцы переведут
http://books.imhonet.ru/element/1112309/
там спинка:love:
ну, яж говорю, на большой фотке задумка класная!!!
а на маленькой я думала там мужские руки:008:
не думаю, что в вампирском топике ты чего то этим добьешся:004:
да я ничего и не добиваюсь:))
тем, что ЛВ - это клуб питерских родителей.
ну...думаю ЛВ слегка перерос это название
ну типа подумайте чем это;)
куда уж нам
Да, ОЧЕНЬ приятен старый состав!!!! :love::love: Не хватает ВИКУСИ, ХУ, КИСЫ, РИЗЗ и еще некоторых ;););)
Короче, много кого не хватает-то!!!!!друг да, но так редко когда мы все вместе, те кто сейчас:love::love::love:
а викуся подтянется;)
ну ХУ давно в китае-ей как и ризз не до пустиков;), тем более ризз у нас девушка свободная и вертуально нас мало радует, зато реально:019::014::014::014:
:046::046:
Fangtasian Angel
23.12.2009, 01:29
я ржу...тоже накатала им:))
Маш, надо было ссылку на первый топ дать, пускай перечитывают :)):065:
Пеппероня Апотамкина
23.12.2009, 01:30
Маш, надо было ссылку на первый топ дать, пускай перечитывают :)):065:
:)):)):)) до нас бы не скоро добрались бы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.