Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Ладно, девы, потопала и я спать....
А то сегодня спала всего 4 часа.... Хочется спать....
У нас до 4-х утра под окнами было "веселье" . Драка в парадной, лужи Крови!!! Милиции три машины, скорой - две.... Шум, гам, соответственно.....
Так что, споки!!!!!!!!!!!!!!
Fangtasian Angel
30.11.2009, 02:06
Тут уже начинают все украшать, скоро вообще красота будет неописуемая:love:
Жаль мы ненадолго в этот раз. Но хоть Рождество тут встретим.
обратно к нам???
Fangtasian Angel
30.11.2009, 02:09
Ладно, девы, потопала и я спать....
А то сегодня спала всего 4 часа.... Хочется спать....
У нас до 4-х утра под окнами было "веселье" . Драка в парадной, лужи Крови!!! Милиции три машины, скорой - две.... Шум, гам, соответственно.....
Так что, споки!!!!!!!!!!!!!!
ДРУГ, тебе бще учить много надо, а тут тусишь:073:
я тоже потопала, досмотрела вторую серию этих убийц, ну скукотища:010:, Келл мельком, Алекс:019: на первых ролях, жаль что в одежде:))
завтра деть отправляется в сад:080:
чао всем;)
Блин.....Ангел, ну хоть ты меня пинай!!!!
Мне реально МНОГО учить надо!!!!!!
Могу представить кино на немецком.......С дрожью, правда...... Уж совсем не люблю немецкий язык..... Лающий такой, грубый....
офф: раз уж речь о немецком - клип-то посмотрела?:073:
ААА девочки привет:))
Я как всегда пропустила переезд!
Я уже в Германии, и угадайте что?? Да, сходила тут на Новолуние. Это было просто АХТУНГ!! Голос Элис, я думала в русском переводе ничего хуже я не видела и не слышала, увы я ошиблась. Дублерша на-немецком визжала на несколько децибел выше)))
Да и голос Белки просто ужас.... бееее....
Зато в зале было полно молодежи и немецкие девченки в конце сеанса плакали и орали , что хотят замужжжжж за Эдварда)
Никак мировой заговор против Элис,мне теперь интересно как на другие языки её дублировали:)
да ладно, а кто в два голоса с Фиби кричал, что стая классная и Джейк подрос, а вы все "пасмперс, памперс":))
А я до сих пор считаю что Джейкоб маловат всё же,он мне тока с длинными волосами более или менее терпим:))
я тоже потопала, досмотрела вторую серию этих убийц, ну скукотища:010:, Келл мельком, Алекс:019: на первых ролях, жаль что в одежде:))
чао всем;)
Вот и я три серии осилила,а дольше никак,Может просмотр с инетом совмещать нельзя....а то у меня фильм получился на заднем фоне:)
У Алюши Даша заболела,наверное не выбраться к компу,мой то же дома остался,вроде живой пока,но кашель и сопли:010: Что поделать племяши все болеют вот и заразили.
Всем доброе утро, вчера на Фэйсбуке нашла картинку
http://s45.radikal.ru/i107/0911/56/5a3a8505f477.jpg
Как Джейк подрос. Теперь язык не повернется его Памперсом обозвать :))
щас Алюша придет и скажет, что все равно Памперс:))
Конечно памперс!!! :004: Я-то все надеялась, что хоть чуть-чуть подрастет, а он все такой же. Ну подкачался чуток - и что? :009:
Если Белка перешла в выпускной класс, а он на два года моложе, значит ему еще три года до окончания школы. И даже девушку он поцеловать еще не умеет. То теряется (у мотоциклов), то мямлит (когда Эд звонил) - короче, Памперс и есть! :)) :)) :))
Нет, потенциал, конечно, имеется, но... "нам расти еще расти!" И все будет впереди!!!
А пока - сорьки - Памперс!! :004:
У нас так же,летом ни чиха,хотя мороженое каждый день,а здесь и неделю в садик не проходить
Лена, я вобще не знаю, на что и грешить! И климат, и садик - и все-все!!!:015:
Вот сейчас надо ее в сад вести, а у нее сопли рекой и кашель!!! А с кем оставить-то?!
Моя мама еще из Пскова не вернулась, на присягу ездила, так что...:( Придется отвести, к обеду заберут, а что потом - боооольшой вопрос. И как лечить - непонятно. :(
Вот какие новости нашла
Папа Декстера станет отцом вампиров
http://i047.radikal.ru/0911/e1/770381666aee.jpg
remarГлавные персонажи сериала «Vampire Diaries» Стефан и Дэймон скоро обзаведутся отцом. Так сложилось, что на роль Джузеппе Сальваторе был выбран Джеймс Римар, который в сериале «Dexter» играет отца еще одного любителя крови. Римар вылетит в Атланту, где проходят съемки сериала, 2 декабря.
TV Guide Magazine взял у актера небольшое интервью, в котором он рассказал о его роли в «Дневниках Вампира» и других проектах.
Как вы получили эту роль?
Меня пригласил Маркос Сига, который снял несколько эпизодов Dexter и Vampire Diaries. Сейчас он шоураннер «Дневников» и, как ему кажется, я хорошо подойду на эту роль.
Что вы знаете о Джузеппе?
Он аристократ итальянских корней в 60-х годах девятнадцатого века. Идет Гражданская война. Зрителям покажут его отношение к своим мальчикам.
Он сам вампир?
Не с самого начала.
Вы сниметесь лишь в одном эпизоде?
Я думаю, их будет больше.
А вы сами фанат вампиров?
Конечно. Мне кажется, Гари Олдман был великолепен в роли Дракулы.
Где-нибудь еще снимались?
Сейчас я снимаюсь в одном эпизоде Numb3rs. Я играю миллиардера, который торгует оружием. Его, похоже, не очень то заботит куда оно идет.
Ну и конечно Dexter, в котором крови гораздо больше, нежели в Vampire Diaries.
В последнем эпизоде сезона у меня будет большая сцена.
Которая, как я слышал, очень кровавая.
Из-за уважения к зрителям ничего больше не скажу. Смотрите!
Ну точно! Прямо все родственники, так и кочуют из сериала в сериал!!! :))
У Алюши Даша заболела,наверное не выбраться к компу,мой то же дома остался,вроде живой пока,но кашель и сопли:010: Что поделать племяши все болеют вот и заразили.
и у меня один заболел:( сижу маты складываю, ведь только две недели назад отболели:110: и впереди еще удовольствие со вторым, а пока в школу его отправила.... Ну что за напасть:0072:
Всем привееет!!! Все наши дрыхнут?;) А то вчера то новеньких понабежало, страх потеряли что ли , не боятся что покусаем?:082:
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 10:16
Доброе всем утро:support::support::support::support::support:
Заболевшим поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный Крысик
30.11.2009, 10:21
Привет, девочки!!!!
Малышам не болеть и поправляться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Murashki
30.11.2009, 10:26
Доброе утро!
обижаете...было ещё в прошлом топе:fifa:
Сорри, конечно было. я уже потом вспомнила, что там же это и читала:008::008::008:
Ну, повторение -мать учения
Эдвард - вон сколько в школе лет обучение по новой проходил?:))
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 10:26
Привет, девочки!!!!
Малышам не болеть и поправляться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Приветик:support::support:
МелаМори
30.11.2009, 10:31
и у меня один заболел:( сижу маты складываю, ведь только две недели назад отболели:110: и впереди еще удовольствие со вторым, а пока в школу его отправила.... Ну что за напасть:0072:
Всем привееет!!! Все наши дрыхнут?;) А то вчера то новеньких понабежало, страх потеряли что ли , не боятся что покусаем?:082:
Лена, я вобще не знаю, на что и грешить! И климат, и садик - и все-все!!!:015:
Вот сейчас надо ее в сад вести, а у нее сопли рекой и кашель!!! А с кем оставить-то?!
Моя мама еще из Пскова не вернулась, на присягу ездила, так что...:( Придется отвести, к обеду заберут, а что потом - боооольшой вопрос. И как лечить - непонятно. :(
Всем доброе утро!!!!
Всем поправляться!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Девы, ужас, что творится - у нас в школе из 30 человек сегодня пришло 10, остальные заболели (это с учетом, что школу уже закрывали на карантин) естесственно, стали придираться ко всему, забрала я уже домой и второго с соплями... атас...........
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 10:59
http://cs4579.vkontakte.ru/u15525175/98984392/x_c53453a4.jpghttp://cs915.vkontakte.ru/u2027861/98984392/x_afc43b71.jpg
Ага ;) А я жалею, что не захапала Джейка и Пола ;)
О Поле то же чуть сожалею.
Ага ;) Красавчик :019:
Мдя...там не только Пол симпотишный:)):008:
Зато в зале было полно молодежи и немецкие девченки в конце сеанса плакали и орали , что хотят замужжжжж за Эдварда)
:080::080::080: правильные девушки!!
ДОброе утро всем!
Да Кис, о них я и писала...можно еще???
Викусь,среди волков конечно много симпатичных,но мне кроме Пола они вообще никак не воспринимаются
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 12:53
блин, а нас не выписывают :( вчера антибиотики закончили, так врач говорит, что раньше четверга не выпустит, т.к. после антибиотиков вообще хорошо бы неделю посидеть дома. Завтра свекрови буду отдавать на день опять, чтобы поработать:001:
А я до сих пор считаю что Джейкоб маловат всё же,он мне тока с длинными волосами более или менее терпим:))
мне с длинными не нра:001:
Конечно памперс!!! :004: Я-то все надеялась, что хоть чуть-чуть подрастет, а он все такой же. Ну подкачался чуток - и что? :009:
блин, ну вы от него невозможного хотите, ему всего 17 лет :))
И на кухне, и у мотоциклов конечно мялся, опыта то никакого с девушками да вообще по жизни, это Эдвард в своем зрелом возрасте способен на многое глаза закрыть, ведет себя мудро и ты пы (ну в общении Беллы с Джейкобом), а Джейк молодой и горячий (ну плюс оборотень еще).
Всем доброе утро!:flower:
мне с длинными не нра:001:
блин, ну вы от него невозможного хотите, ему всего 17 лет :))
И на кухне, и у мотоциклов конечно мялся, опыта то никакого с девушками да вообще по жизни, это Эдвард в своем зрелом возрасте способен на многое глаза закрыть, ведет себя мудро и ты пы (ну в общении Беллы с Джейкобом), а Джейк молодой и горячий (ну плюс оборотень еще).
Всем доброе утро!:flower:
Да,не. Тейлор молодец конечно (тока жалко что на своё молодое тело такими нагрузками истезает) На книжного Джейкоба немного не дотягивает,должен тот быть взрослее. А насчёт личностных качкств,меня немного смущает что Джейк,( пусть даже молодой и неопытный) стремясь Беллу отделить от Эдварда идёт на такие поступки,которые прежде всего Беллу затрагивают.
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 13:19
А насчёт личностных качкств,меня немного смущает что Джейк,( пусть даже молодой и неопытный) стремясь Беллу отделить от Эдварда идёт на такие поступки,которые прежде всего Беллу затрагивают.
например? :016:
ну например история с мотоциклами,когда он отцу Беллу заложил. Были ещё моменты смущающие меня, надо бы перечитать:008:, Дочитаю Таню Хафф примусь за перечитывание саги,о своих впечатлениях напишу
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 13:28
ну например история с мотоциклами,когда он отцу Беллу заложил.
имхо, Джейк уверен, что он лучшая кандидатура для Беллы (раз - Эдвард ненавистный вампир и может теоретически убить Беллу, а практически превратить в вампира; два - он считает, что Эдвард уже сделал офигенно ей больно и свой шанс уже упустил) и делает все для своего счастья. Почему он должен думать об Эдварде? Он думает о себе. С мотоциклами конечно детсад был, но он так хотел оградить ее от общения с Эдвардом как мог.
Это Эдвард меня удивил, зная Беллу, не отпускал ее так долго в Ля-Пуш, знал же, что против пойдет на зло:))
МелаМори
30.11.2009, 13:32
ну например история с мотоциклами,когда он отцу Беллу заложил. Были ещё моменты смущающие меня, надо бы перечитать:008:, Дочитаю Таню Хафф примусь за перечитывание саги,о своих впечатлениях напишу
Лена, как тебе Хафф?? вот думаю тоже ей заняцца.....
имхо, Джейк уверен, что он лучшая кандидатура для Беллы (раз - Эдвард ненавистный вампир и может теоретически убить Беллу, а практически превратить в вампира; два - он считает, что Эдвард уже сделал офигенно ей больно и свой шанс уже упустил) и делает все для своего счастья. Почему он должен думать об Эдварде? Он думает о себе. С мотоциклами конечно детсад был, но он так хотел оградить ее от общения с Эдвардом как мог.
Пеппя согласна с тобой.....
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 13:34
:080:
блин, а я вообще ничего не читала 100 лет, дома не могу читать с ноута, люблю книги, но читаю их только в транспорте на работу/с работы, дома не могу - интернет:001:
:080::080::080: правильные девушки!!
Каюсь, я поддалась всеобщей паники и тоже чуть ли не плоакала)))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 13:43
блин, это только мне все 3 раза циничный зал попадался? все только ржали как кони:001:
Murashki
30.11.2009, 13:44
http://cs4579.vkontakte.ru/u15525175/98984392/x_c53453a4.jpg
девочки, простите, не могу вспомнить, кто у нас спец по стае, это Эмбри или Квил?:008:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 13:46
девочки, простите, не могу вспомнить, кто у нас спец по стае, это Эмбри или Квил?:008:
эмбри:)) кийова гордон актера зовут
Всем привет!!!
Сижу, трясусь.... Позвонил сейчас инструктор из автошколы. Первое занятие - 3 декабря.....
Страшно!!
Чувствую, девочки, вы вместе со мной "учиться" будете...... Буду вам плакаться..... А то кому же еще????
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 13:48
Всем привет!!!
Сижу, трясусь.... Позвонил сейчас инструктор из автошколы. Первое занятие - 3 декабря.....
Страшно!!
да ладно, чего ты боишься то? 400 вопросов по медицине - вот это страшно:001:
Главное, чтобы инструктор нормальный был, у меня такой жуткий не любитель "баб за рулем", что я беременная только себя и успокаивала беременностью, мол волноваться нельзя и мне на все пофигу.
блин, это только мне все 3 раза циничный зал попадался? все только ржали как кони:001:
Мне в России тоже в первый раз зал попался неадекватный. Такое ощущение, что они пришли на фильм поесть и посмеяться:)))
Приезжай сюда в Германию, тут подростки эмоциональнеее. Весь зал страдал от пресса Джейкоба и Эдварда.
Пол-зала кричали- целуй же её быстрее малолетка, когда Джейкоб пытался поцеловать Беллу.
Пол-зала в это время кричали НЕЕЕЕЕТ:015: у тебя же есть ЭЭЭДВАРД. :love:
:065::065::065::065:
Всем привет!!!
Страшно!!
Чувствую, девочки, вы вместе со мной "учиться" будете...... Буду вам плакаться..... А то кому же еще????
Привет:flower:
Ой, у меня такие же ощущения были, когда училась водить... Зато потом какой кайф на машине передвигаться и ниоткого не зависить:love:
Желаю удачи!!;)
Лена, как тебе Хафф?? вот думаю тоже ей заняцца.....
Таня Хафф интереснее пишет чем Шарлин,даже не то чтобы интереснее,а я зык побогаче чтоли...Вообщем мне однозначно интереснее Таню читать
:080:
блин, а я вообще ничего не читала 100 лет, дома не могу читать с ноута, люблю книги, но читаю их только в транспорте на работу/с работы, дома не могу - интернет:001:
я тоже в транспорте читаю только,распечатываю себе.
Насчёт Джекоба щас писать не буду ничего,потому как, опять таки, перечитывать надо.:)
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 13:53
У меня подружка вспоминает мне до сих пор как я ей позвонила после 2 вроде вождения и орала радостно в трубку, как я "неслась по набережной 35 км/ч" )))))))))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 13:54
я тоже в транспорте читаю только,распечатываю себе.
я дома не печатаю, жалко бумаги и картриджа, а вот на работе бывает грешу, немного с одного принтера, немного с другого:001:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 13:55
:support:
Вот и я три серии осилила,а дольше никак,Может просмотр с инетом совмещать нельзя....а то у меня фильм получился на заднем фоне:)
Всем доброе утро, вчера на Фэйсбуке нашла картинку
там ещё и серии длинные...
прикольная картинка:)
у нас тоже рецидив через 2 недели начался...
Викусь,среди волков конечно много симпатичных,но мне кроме Пола они вообще никак не воспринимаются
но всё равно все мелкие:004:
Мне в России тоже в первый раз зал попался неадекватный. Такое ощущение, что они пришли на фильм поесть и посмеяться:)))
Приезжай сюда в Германию, тут подростки эмоциональнеее. Весь зал страдал от пресса Джейкоба и Эдварда.
Пол-зала кричали- целуй же её быстрее малолетка, когда Джейкоб пытался поцеловать Беллу.
От пресса Джейкоба я была в восторге ;) А вот от отсутствия пресса Эдварда я точно страдала ;);)
Привет:flower:
Ой, у меня такие же ощущения были, когда училась водить... Зато потом какой кайф на машине передвигаться и ниоткого не зависить:love:
Желаю удачи!!;)
Спасибо!!!
Я уже спросила у своего: а вы будете на меня кричать, если я буду тупить???
В ответ он очень долго хохотал!!!!!! :004: Сказал: не настраиваться на плохое! ;)
Надеюсь. мне с ним повезет.............:091:
Но голос довольно приятный..............:love:
да ладно, чего ты боишься то? 400 вопросов по медицине - вот это страшно:001:
Главное, чтобы инструктор нормальный был, у меня такой жуткий не любитель "баб за рулем", что я беременная только себя и успокаивала беременностью, мол волноваться нельзя и мне на все пофигу.
Из тех 400 страшные штук сто. Остальное - проще.....
Проо инструктора - как ты выдержала-то???!!!
У меня подружка вспоминает мне до сих пор как я ей позвонила после 2 вроде вождения и орала радостно в трубку, как я "неслась по набережной 35 км/ч" )))))))))
:046::046::046:
я дома не печатаю, жалко бумаги и картриджа, а вот на работе бывает грешу, немного с одного принтера, немного с другого:001:
Я тоже на работе вовсю ГРЕШИЛА :004::004:
:support:
у нас тоже рецидив через 2 недели начался...
Ангелок, привет!!
Вообще, в идеале, чтоб дети сидели дома ;) Я в плане болячек....
Мои детки с февраля по апрель болели.... С апреля в садик уже не отправила.... Так до сентября и жили без болячек.... А пошли в сад ......и все.......:073:
У кого детки болеют, девочки @@@@@@@@@@@@@
Fangtasian Angel
30.11.2009, 14:02
блин, а нас не выписывают :( вчера антибиотики закончили, так врач говорит, что раньше четверга не выпустит, т.к. после антибиотиков вообще хорошо бы неделю посидеть дома. Завтра свекрови буду отдавать на день опять, чтобы поработать:001:
мы в этот раз без врачей...в саду 3 дня можно без справки, я его со среды не вожу :) но плюс выхи, так что 5 дней дома отсидел, вроде всё прошло, но у них завтра бассейн:001:
Я с нашим графиком болезней только мечтаю устроиться на работу :(
эх, найти бы работу на дому:))
Всем привет!!!
Страшно!!
чего ты боишься, это же первое занятие, а не экзамен:))
там расскажут про устройство авто, где какая педаль и пр фихню, я на это занятие даже не ходила:))
Таня Хафф интереснее пишет чем Шарлин,даже не то чтобы интереснее,а я зык побогаче чтоли...Вообщем мне однозначно интереснее Таню читать
это про чё???
:)):)):))
а сколько у меня радости было, когда я первую машину обогнала
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 14:04
Проо инструктора - как ты выдержала-то???!!!
да сама не знаю, пришлось терпеть, но таким людям вообще нельзя инструкторами быть, он постоянно на меня орал, что это его машина (новенький ниссан максима был), а я такая тупая, что мне только на автобусе ездить, жаловалась мужу, но он у меня сам такой был (против женщин за рулем), сказал, что копейки мне не даст на экзамены :001:до сих пор страх остался:001:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 14:05
Спасибо!!!
Я уже спросила у своего: а вы будете на меня кричать, если я буду тупить???
В ответ он очень долго хохотал!!!!!! :004: Сказал: не настраиваться на плохое! ;)
правильно, ты наверняка у него не первая девушка в обучении;)
Ангелок, привет!!
Вообще, в идеале, чтоб дети сидели дома ;) Я в плане болячек....
Мои детки с февраля по апрель болели.... С апреля в садик уже не отправила.... Так до сентября и жили без болячек.... А пошли в сад ......и все.......:073:
нет Друг,
на это я пойтить не могу (с)
мне за эти дни мозК вынесен уже...
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 14:07
мы в этот раз без врачей...в саду 3 дня можно без справки, я его со среды не вожу :) но плюс выхи, так что 5 дней дома отсидел, вроде всё прошло, но у них завтра
у нас можно 3 календарных дня сидеть без врача, т.е. если с выхами, то либо пт, либо пн - иначе врач:001: у нас медсестра вообще такая ужасная в саду, сначала не хотела мои справки из 21 века принимать, мол только из поликлиники, потом манту хотела сама делать, столько я с ней ругалась, сколько отказов всяких написала, все равно, зараза, взяла у него мазок на я/г сама в саду:015:
да сама не знаю, пришлось терпеть, но таким людям вообще нельзя инструкторами быть, он постоянно на меня орал, что это его машина (новенький ниссан максима был), а я такая тупая, что мне только на автобусе ездить, жаловалась мужу, но он у меня сам такой был (против женщин за рулем), сказал, что копейки мне не даст на экзамены :001:до сих пор страх остался:001:
В топку их обоих!!!:073:
правильно, ты наверняка у него не первая девушка в обучении;)
нет Друг,
на это я пойтить не могу (с)
мне за эти дни мозК вынесен уже...
Да уж ;) Наверняка я не стану его первой женщиной ;);)
Аня, я тебя ОХ как понимаю!!!!! Мой мозг выносится и вносится в два раза больше и чаще! ;);)
у нас можно 3 календарных дня сидеть без врача, т.е. если с выхами, то либо пт, либо пн - иначе врач:001: у нас медсестра вообще такая ужасная в саду, сначала не хотела мои справки из 21 века принимать, мол только из поликлиники, потом манту хотела сама делать, столько я с ней ругалась, сколько отказов всяких написала, все равно, зараза, взяла у него мазок на я/г сама в саду:015:
А у нас можно было два дня.
А сейчас, все бояться поросячьего гриппуса! :015: И в связи с этим, вообще отменили пропуски даже однодневные! :015:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 14:10
Ой девы...на Кровушке решили всеобщими усилиями написать фанфик, пишут по обзацу продолжая мысль предыдущего автора...получается "эротический триллер с элементами ужаса"...я угораю:)):)):))
я уже писала про шантаж: если ты меня не поцелуешь, я пойду в бой и погибну там героем (ЗАТМЕНИЕ, перед боем с новообращенными)
ну например история с мотоциклами,когда он отцу Беллу заложил. у
и это
какой душевный был зал:008:
Всем привет!!!
Страшно!!
привет! а ты машину умеешь водить?
у нас в зале тоже кричали. причем два парня: НЕЕТ, не ЭТОГО!!!:065::073:
Ой девы...на Кровушке решили всеобщими усилиями написать фанфик, пишут по обзацу продолжая мысль предыдущего автора...получается "эротический триллер с элементами ужаса"...я угораю:)):)):))
Могу представить ;) Фантазия-то у народа бурная и разнообразная!
Викуся, привет!!!!!!
Конечно, водить не умею!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе, зачем бы мне автошкола......
Fangtasian Angel
30.11.2009, 14:16
я уже писала про шантаж: если ты меня не поцелуешь, я пойду в бой и погибну там героем (ЗАТМЕНИЕ, перед боем с новообращенными)
и это
а то что Эд её бросил, явно понимая, что придут другие вампы и сожрут её, т.к. она слишком много знает:073:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 14:17
так еще раз повторюсь, что ему всего 16/17 лет по книге, он действует эмоциями, люди вспомните свои 17:))
ну, а Эдвард разговаривал с Беллой про свадьбу, зная, что Джейк слушает и что тому будет больно. Нафига он это делал, если знал, что у Джейка еще бой впереди и такой негативный настрой ему ни к чему? А ему больше 100 лет, уже можно было как то думать головой :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
пойду вас почитаю
Murashki
30.11.2009, 14:24
мне тоже циники попались.. подростки сзади весь фильм сидели и комментили.. еле удержалась от скандала:008:
эмбри:)) кийова гордон актера зовут
:091::091::091:спасибо. заучу наизусть:))
Всем привет!!!
Страшно!!
удачи! не все так страшно, особенно если с инструктором повезет:)
Fangtasian Angel
30.11.2009, 14:24
Могу представить ;) Фантазия-то у народа бурная и разнообразная!
ещё какая, если учесть что и возраст народа там разный:))
так еще раз повторюсь, что ему всего 16/17 лет по книге, он действует эмоциями, люди вспомните свои 17:))
ЁХОУ!!!!:014::038::075::076::007::0028::018::0096:
Murashki
30.11.2009, 14:26
ну, а Эдвард разговаривал с Беллой про свадьбу, зная, что Джейк слушает и что тому будет больно. Нафига он это делал, если знал, что у Джейка еще бой впереди и такой негативный настрой ему ни к чему? А ему больше 100 лет, уже можно было как то думать головой :))
я когда читала, все думала, по сути разве может Джейк выиграть у человека, у которого опыта в 10 раз больше??? На одних эмоциях далеко не уедешь:love:
посмотрела Грань и Героев.......ну когда уже финал то будет...так везде всёз амутили....а в героях,так Нейтон бесит......сливать его надо.....какже я по НК соскучилась.....
Кошь, чего там на улице??? дождик??
и я соскучилась по нк
Доброе утро!
Отправила дочку в кино на Новолуние. Пришлось ее накрасить слегка, что б по возрасту прошла, там же вроде с 14лет, да? Ну, она потянет...
Уже предвижу, как придет весь восторженный ребенок! Блин, только б она в своих восторгах дорогу переходила правильно и по сторонам смотрела!!!
А малышка все же приболела у нас.... :(
быстрее бы лето-и болячки пройдут и куча всего нового будет
Не, а!!? ну что за дура эта Елена.....дууураааа:010::010::010:
+100000000000000000000000000
Всем добрый день! У меня деть заболевает:) Небольшой получился перерывчик между болезнями:(
:(вызоравливайте
Ху, китайцев шли побольше! :ded: Палата растет, это уже клиника. :004:
Лена, держитесь!!! Хотя я тут сама в отчаянии, да что ж такое? Из одного вируса в другой. перерыв только летом... :(
Неа, не будут! :004:
Дочка пришла с Новолуния, сказала, что зал не полный. Странно...
:008:и правда странно
всё, я пришла! первый раз в жизни у меня снесло крышу! Принимайте :))
и как? сдала?
он сказал что и как Джейкоб не будет драться по прравилам...он же не рассказывал БЕлле что за мысли подслушивал у него
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
пойду вас почитаю
привет ФеЛИКС!
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 14:32
первый раз в жизни у меня снесло крышу!
от чего?:073:
ДЕВЫ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!! :)):100:
Налетаем, не стесняемси...:032:http://img.pixs.ru/thumbs/9/3/6/x4ab77eb5j_7062892_363936.jpg (http://pixs.ru/showimage/x4ab77eb5j_7062892_363936.jpg)
[[/img][/url]
http://img.pixs.ru/thumbs/9/4/0/3jpg_3287885_363940.jpg (http://pixs.ru/showimage/3jpg_3287885_363940.jpg)
С ПРОШЕДШИМ:flower::flower::flower:
Девы, сегодня дочь наша отожгла в ресторане...ей дядечка говорит-Ой, какая хорошая девочка!!! Моя-ДА, я хорошая..и я НЕ КУСАЮСЬ :))
:)) не зря ты в этом топе сидишь
Café Magazine - December 2009 Issue
http://s58.radikal.ru/i161/0911/jpg
ой какой-то он тут на себя не похожий:008:
Добрый вечер:)
Новеньких принимаете?
В предыдущем топе была в роли подглядывающего...Все не решалась к вам присоединиться)))
АНКЕТА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Заполнение обязательно :073::073::073::073:
Как зовут? Сколько лет? Инна, 28 лет
Как долго это с вами? Около месяца
Сколько раз смотрели фильм? Сумерки - много...очень много..Новолуние пока один раз..
Читали ли книги?Да..
Сколько раз? Пока 2..
Кто нравится? Эдвард, Виктория..
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? Не все, но много)))
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? Да.
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? Общение)))
И главный вопрос:
Кто вы? Человек...Пока))
Что вам нужно? Общение с такими же увлеченными))) Чтобы в психушку домашние не сдали)))
Зачем вы это делаете?:)):065: По другому не могу...
http://i042..jpg
привет
опишите симптомы поконкретнее:073:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 14:36
и как? сдала?
даже не пыталась, денег дала:065:
он сказал что и как Джейкоб не будет драться по прравилам...он же не рассказывал БЕлле что за мысли подслушивал у него
он бы еще рассказал Белле чужие мысли:065: это вообще как то не красиво:073: он говорил с ней про свадьбу, зная, что Джейк слышит. Я все понимаю, что тоже не будет драться по правилам, но от то типо умнее же Джейка и мог вести себя как взрослый человек, а он в тот же детсад играет.
Я вообще считаю, что тут во всем Беллка виновата, то туда, то сюда, ей надо было себя как пересилить и сказать Джейку твердое "нет", а она его не отпускает, как собачку (:065:) держит возле себя.
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 14:37
люди, прогоните меня обед готовить)))))
Пошла бегом обед готовить!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, прогоните меня в СЭС!!!! Мне санкнижку надо делать!!
Fangtasian Angel
30.11.2009, 14:44
Монюшка:))
Ты пришла...видимо всё прочитала
ты это, зайди на первую страничку, там анкета есть, заполни;)
потом свежей кровушки достань:065:, ну и велком:support:
Я вообще считаю, что тут во всем Беллка виновата, то туда, то сюда, ей надо было себя как пересилить и сказать Джейку твердое "нет", а она его не отпускает, как собачку (:065:) держит возле себя.
прально...:065:
а ну марш на кухню, а то голодная стая порвёт :065:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 14:45
Пошла бегом обед готовить!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, прогоните меня в СЭС!!!! Мне санкнижку надо делать!!
всех сегодня надо куда-то гнать:))
ДРУГ, а ну марш в СЭС и билеты учить:015::015::065:
всех сегодня надо куда-то гнать:))
ДРУГ, а ну марш в СЭС и билеты учить:015::015::065:
Ангела ослушаться - низзя................
Пошла я.
Сегодня вечером, наверное, даже не зайду.... :073:
Но вы же обо мне будете помнить? ;)
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 14:50
Но в ж обо мне будете помнить? ;)
спрашиваешь еще:073:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 14:51
Ангела ослушаться - низзя................
Пошла я.
Сегодня вечером, наверное, даже не зайду.... :073:
Но в ж обо мне будете помнить? ;)
ДРУГ, буду смотреть сегодня 3-ю серию...как увижу Келла сразу про тебя буду думать;):love:
ДРУГ, буду смотреть сегодня 3-ю серию...как увижу Келла сразу про тебя буду думать;):love:
Спасибо, дорогая!!!!!:love:
Слушай, а мне фильм как-то занудным показался.....:005:
Всем привет!!!
Страшно!!
да ну брось -это всего лишь практика
а что это за сайт?
а то что Эд её бросил, явно понимая, что придут другие вампы и сожрут её, т.к. она слишком много знает:073:
+100000000000000000000000000
привет;)
и как? сдала?
привет ФеЛИКС!
ну хоть не Мундик:))
Fangtasian Angel
30.11.2009, 14:59
Спасибо, дорогая!!!!!:love:
Слушай, а мне фильм как-то занудным показался.....:005:
мне тоже, Толстый вообще в шоке, что я фильм про войну смотрю:))
но там Алекс в главной роли...такой милашка правильный:love:
Пропаганда Девина: Почему «Рассвет» должен стать фильмом
http://twilight-saga.ru/news/propaganda_devina_pochemu_rassvet_dolzhen_stat_fil mom/2009-11-29-2780
даю ссылку, т.к. за копирование могут отправить в баню:))
опишите симптомы поконкретнее:073:
Признаюсь - тащусь от сумерек как слюнявая малолетка:065: Правда, недолго, 3 недели как:)). Некоторые признаки сумасшествия на лицо - перечитала за 2 недели дважды книги, раз 6 посмотрела 2 части саги:065: не, ну , напрягает, конечно, излишняя трагичность Эдика, но с этим я справлюсь:073:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 15:05
http://twilight-saga.ru/news/propaganda_devina_pochemu_rassvet_dolzhen_stat_fil mom/2009-11-29-2780
бред какой то:005:
Personality
30.11.2009, 15:07
мдя.. вчера посмотрели с мужем... :005:
Два часа вычеркнутого из жизни времени и 500 рублей денег...
Фильм-невероятно затянутое, унылое и бестолковое кафно.. простите мне мой французский...
Все ИМХО.
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 15:08
Фильм-невероятно затянутое, унылое и бестолковое кафно.. простите мне мой французский...
Все ИМХО.
спасибо, что зашли :)) а вы только второй фильм смотрели? книги то читали?
Murashki
30.11.2009, 15:09
:046::046::046::046:
хех, весело написано так... даешь Дэвида Кроненберга в режиссеры Рассвета!!!!:)):)):))
ДевочкИ, а что вы думаете по поводу нашего русского ответа Сумеркам?
Я не очень поняла, идут ли уже съемки, но кастинг точно прошел @Twilight Sun@ и какие-то странные люди подростки в главных ролях:010::010::010:Особенно Эдвард:073::073::073:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 15:11
ДевочкИ, а что вы думаете по поводу нашего русского ответа Сумеркам?
Я не очень поняла, идут ли уже съемки, но кастинг точно прошел @Twilight Sun@ и какие-то странные люди подростки в главных ролях:010::010::010:Особенно Эдвард:073::073::073:
Вася Степанов :0099:
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 15:12
Всем привет!!!
Страшно!!
Не бойся, все будет хорошо:ded:
:)):)):)):))
и это
какой душевный был зал:008:
привет! а ты машину умеешь водить?
у нас в зале тоже кричали. причем два парня: НЕЕТ, не ЭТОГО!!!:065::073:
:046::046::046::046:
Все ИМХО.
3 секунды абсолютно зря потраченного моего личного времени на прочтение вашего заунывного сообщения-В ТОПИКЕ ПОКЛОННИКОВ САГИ СУМЕРКИ:010::010::010:
ЭТО И ВПРАВДУ МРАК
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 15:16
3 секунды абсолютно зря потраченного моего личного времени на прочтение вашего заунывного сообщения-В ТОПИКЕ ПОКЛОННИКОВ САГИ СУМЕРКИ:010::010::010:
Правильно говоришь, и зачем нам это высказывать?
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 15:17
и трафика:073:
почитала Таню Хафф-осилила только две книги и то вскользь-чего-то совсем грустно-никакой романтики вампирской :))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 15:18
ну надо же сказать, что фильм "кафно", а вы тут дурочки сидите уже год, а щас послушаете "знающего" человека и вернетесь к нормальной жизни:))
уверенна эта дама из подглядывающих-перед мужем не смогла Эдварду сказать -ДА на весь зал-вот теперь и отыгрывается:073::073::073:
завидки девчонок берут как минимум
ух сказала бы про Эрика так-точно бы осушил :))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 15:24
Девочки, а я смотрю Грозовой перевал)))
ты герой...я еле осилила:005:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 15:34
ты герой...я еле осилила:005:
ты какого года смотрела? я скачала 2009 :001:
А мы вчера посмотрели Новолуние, подскажите, фильм заканчивается на предложении Эдварда выйти за него замуж или нам досталася обрезаннная копия:073:?? Фильм скачали с интернета поэтому и спращиваю.... Уж больно резковат конечц был , даже без титров....
Fangtasian Angel
30.11.2009, 15:35
ещё интересно...а вот девушка которой фильм не понравилося, читала афишу, ну т.е. хоть примерно знала на что они с мужем идут???:073:
завидки девчонок берут как минимум
ух сказала бы про Эрика так-точно бы осушил :))
ох уж этот Эрик:019:
http://i069.radikal.ru/0911/01/2d255812e431.gif (http://www.radikal.ru)
во тебя торкнуло:))
меня хватило только на чтение:))
а скоро все начнём Ромео и Джульетту пересматривать:073:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 15:37
во тебя торкнуло:))
меня хватило только на чтение:))
а скоро все начнём Ромео и Джульетту пересматривать:073:
я хочу почитать, но повторюсь, что не люблю с компа читать, надо книжку прикупить. А Ромео я бы посмотрела именно того лохматого года, что на уроке Беллка смотрела:))
А мы вчера посмотрели Новолуние, подскажите, фильм заканчивается на предложении Эдварда выйти за него замуж или нам досталася обрезаннная копия:073:?? Фильм скачали с интернета поэтому и спращиваю.... Уж больно резковат конечц был , даже без титров....
да, этим фильм закончился
Murashki
30.11.2009, 15:44
ЭТО И ВПРАВДУ МРАК
просто по моему все интерпретации, которые снимают перевирают у нас в Раше - всегда гумозно смотрятся... опошляют саму прекрасную идею:love:
и я смотрела-правда ничего почти не поняла-пыталась потом читать и чето не осилила-но так фильм который последний в общем ничего
ещё интересно...а вот девушка которой фильм не понравилося, читала афишу, ну т.е. хоть примерно знала на что они с мужем идут???:073:
ох уж этот Эрик:019:
[://i069.radikal.ru/0911/01/2d255812e431.gif[/IMG][/URL]
ривать:073:
милый зубастик:love:
просто по моему все интерпретации, которые снимают перевирают у нас в Раше - всегда гумозно смотрятся... опошляют саму прекрасную идею:love:
ну по крайне мере этот фильм будет видимо совсем:010:но я посмотрю ну хотя бы попробую посмотреть но только дома:065:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 15:47
Рецензия на фильм "Сумерки. Сага. Новолуние"
Как большие фанаты Кристен Стюарт, надо сказать, что во вторую очередь мы фанаты Сумеречной серии, поэтому леди из команды 411 точно есть что сказать о "Сумеречной саге: Новолуние", чтобы там не было. Конечно, возможно вы уже прочитали мой позитивный и радостный отзыв на Twilight Examiner, но здесь свежий (и полный) взгляд по поводу фильма.
Это не секрет, что у меня нет особой любви к Сумеречным книгам. Я прочитала их, они мне в какой степени понравились. По большей части, они понравились мне, несмотря на их собственные недостатки. У нас всех есть заслуживающие порицания увлечения. Мои - это "Сумерки" (и фильмы Стивена Сигала). Также не секрет, что я считаю фильм "Сумерки" довольно плохим. Не совсем ужасный, не без нескольких возмещающих факторов, но тем не менее плохим. Он был низкого качества. Он был дешевый. В нем были худшие звуковые эффекты, которые я слышала за долгое, долгое время. Так что планка для "Новолуния" была задана на очень низком уровне. У меня было только двойное ожидание от "Новолуния", что он улучшит "Сумерки" и сделает фанатов франшизы счастливыми, и у меня было множество времени, чтобы томиться по второму фильму Сумеречной саги, и решить, оправдал ли он эти ожидания. Ответ да. Да, "Новолуние" значительно превосходит "Сумерки", и да, фанаты были счастливы (счастливые $258 миллионов, это множество счастья). Прямо с самого начала, это успешный фильм. Я награждаю его 100 очками. Теперь я вычту и награжу большими очками, основанными на моей системе легко делимых чисел, которые не связаны между собой. Итак, давайте проанализируем "Новолуние".
Общий вид фильма: +100 очков
"Новолуние" выглядит в миллион раз лучше, чем "Сумерки". Он выглядел так, что они действительно вложили в него деньги. Имея режиссера, знакомого с фильмами экшн и адаптациями, также не помешало. Крис Вейц превосходно использовал местный пейзаж, также как прелестную Кристен Стюарт. Она выглядела очень милой. Очень, очень милой. C-Dub явно любил фотографировать ее. Даже в ее подавленности, Белла выглядела красивее всех нас вместе.
Костюмы, прически и грим: -125 очков за костюмы, +50 за прически/макияж.
О, гардероб. С чего начать? Дедушкин костюм Эдварда? Его старые мужские ботинки? Как насчет Элис, бегущей вокруг в рубашке от одного художника после другого? Или ее странная любовь к шарфам. У Эшли Грин были засосы на протяжение съемки, которые должны были быть спрятанными?:)) Что с шарфами? Единственный приемлемый момент с шарфом для Элис, это платок, который она носила во время своего пребывания в Италии. Отклоните остальную часть шарфов. Одежда Беллы была в порядке, но ее фиолетовый свитер в первой сцене в старшей школе был неприемлем. И джорты. Мой бог, джорты. Джорты (джинсовые шорты, если вы не знали) никогда неприемлемы. Почему не одеть волчью стаю в спортивные штаны и легкие штаны? Но нет, мы получаем "Джортс бригаду". Было также изобилие рисунка в клетку. Я поняла. Клетка смотрится на сумеречном составе. Но там было слишком много клетки в этом фильме, я продолжала видеть сцену " They’ve gone plaid” из "Космические яйца" в моей голове. Люди из Форкса никогда не слышали о полосках? Или однотонной одежде?
Что насчет причесок и грима... Грим был намного лучше. Для создании бледности вампирам использовали гораздо меньше пудры, и в этот раз лицо Эдварда могло действительно передавать эмоции! Парики были лучше чем в Сумерках, хотя парик Джейкоба был забавен (привет Статическая охрана!) и волосы Джаспера продолжают быть трагедией.
Специальные эффекты: -120 за волков, +85 очков за все остальное.
Гм, это было плохо. Я была так неоригинально смущена за Криса Вейца. Это не его ошибка. Он приложил все усилия к тому, что у него было. У него не было достаточно времени или денег. Бюджет "Новолуния" был немного больше $20 миллионов больше чем у "Сумерек", и все равно было недостаточно. И это показано. Болезненно. Волки были хуже всего. Анимация была отталкивающей. Когда они двигались, вы могли видеть, как каждый сектор модели двигался независимо от другого. И говоря о движениях, видели ли аниматоры настоящие движение волков? Эти волки компьютерной графики прыгали вокруг, как кролики. Ужасно. Я могу продолжать, как плохи были эти волки, но скажу лишь, что они были отстойными. Хотя, большой прорыв в улучшенных вампирских эффектах. Эффект скорости был ГОРАЗДО лучше, и эффект сверкания тоже. Мне действительно понравился, как был реализован "дар” Джейн, который был показан, подкидывая Эдварда, когда ему причиняли боль. Драка Феликса/Эдварда была приличной. Она обязана МНОГИМ атаке Попрыгуна (Nightcrawler) в Люди Икс 2, но всё остальное - ничто иное, как незначительный визуальный плагиат, последовательность драки была гораздо лучше чем в "Сумерках".
Музыка: +100 очков
Мне больно говорить это, потому что в общем мне нравится Картер Барвелл, но партитура к "Сумеркам" была жестокой. Героически низкого качества. Так что Александру Деспла только надо было проявить себя, чтобы превзойти это. Но с тех пор, как он превзошел себя, мы получили чудесную партитуру в "Новолунии". Были моменты, где музыка менялась от взволнованной и соответствовала яркости на экране, но в целом эта партитура лучше, и песня из сцены на поляне - это то, что должно было быть колыбельной Беллы в "Сумерках".
Что насчет саундтрека, можете сказать "великолепнаяицена”? Не только саундтрек замечательный, но размещение песен было крайне важно. "Possibility” Ликки Ли прекрасно вписалось в монтаж "проходящих месяцев”, и "Hearing Damage” Тома Йорка сделало преследование Виктории одним из моих любимых эпизодов во всем фильме.
Игра: - 90 очков за стаю волков, +300 очков за всех остальных.
Ох, "бригада Джорт". Они почти разрушили весь фильм для меня. Удачно, как резидент-делегат указал, их не было так много, в человеческой форме, как можно было ожидать. Единственного человека волка, которого я могла терпеть, был парень, который играл Эмбри. Остальные из них были чистой мыльной оперой. И эти вещи "yi yi”, которые они делали, когда подъезжали к дому Эмили? Да, я никогда не хотела бы услышать это снова.
Как и в "Сумерках", "команда люди" привнесли в фильм лучший юмор. Анна Кендрик снова максимально использовала маленькую роль, полностью украдывая ее центральную сцену. Майкл Шин и Дакота Фаннинг стоили каждого пенни. Сцена Волтури была самой связной, равным образом хорошая сцена во всем фильме. Шин специально высоко-экстравагатно привнес чувствительность в Аро, что сработало замечательно в рамках государства Сумеречных людей. Его ужасное итальянское произношение отдельно, Аро и Деметри твердо укрепили меня в команде Волтури (Для моих воркующих восхвалений о дебютеЧарли Бивли в роли Деметри, присоединись ко мне на Twitter).
Что насчет Роберта Паттинсона и Тейлора Лоутнера? Мне действительно больше понравился Эдвард в этот раз, особенно в его сцене в прихожей, и как Паттинсон, преподнесен в сцене разрыва. Выражение на его лице, когда он целует лоб Беллы, например.
У него было пустое выражение лица, почти на грани безжизненности, но когда он целовал Беллу на прощание, вы могли точно увидеть, насколько ему было больно уходить. У меня есть чувство, что Паттинсон докажет мастерство благодаря маленьким моментам, как этот. Это говорит, что Эдвард невероятно скучен, и иногда кажется, что Паттинсон изо всех сил пытается вдохнуть в него интересность, хотя в значительной степени это потраченное усилие.
Что насчет Лоутнера, я тоже думаю, что он был лучше в этот раз, но я не вышла из кинотеатра, думая: "Он украл фильм!”. Он был просто в порядке. Он не привнес много на стол, кроме 30 фунтов мускулов, но также он ничего не убрал со стола. Джейкоб был пустой болтовней.
Ну и напоследок о моих двух любимых персонажах: Белле и Чарли. Для каждого ярого фаната "Сумерек", которые ненавидели Кристен Стюарт на протяжение прошлого года, теперь вы видите, почему они взяли ее? Белла подавлена, эмоционально угрюма на протяжении "Новолуния", но Кристен сделала ее притягательной все равно. Это не избежало моего наблюдения, что даже самые уничтожающие отзывы по фильму отметили Кристен из-за ее выдающейся игры. Без нее эта франшиза была бы отвратительной во всех отношениях.
И наконец (актер) Билли Бурк еще раз зажег в роли Чарли. Я чувствую, что сцены Беллы/Чарли могли быть вырезаны и сделаны в виде короткого фильма, который мог выиграть Оскар. Как будто Бурк был в совершенно другом фильме, и иногда нам удавалось увидеть сцену из этого другого фильма (который о главе полиции Чарли и его партнера по жизни Гарри, который любит рыбу, но не будет убираться после самого себя). Бурк был гораздо лучше, чем все остальное, происходящее вокруг него.
Случайные размышления о происходящем в фильме.
Почему Волтури носят одеяла? И почему у Маркуса легкие женские туфли? Эдварду надо прекратить появляться из листвы. Это жутко. Я никогда не захочу увидеть твидовое пальто с бархатными отворотами в настоящей жизни. Я была бы вынуждена поджечь это. Почему все, кроме Беллы, ведут грузовик Беллы? Удар по лицу мог бы быть самым великолепным фальшивым ударом в кино за все время. Виктория, плывущая через воду к Белле - было потрясающим кадром. Виктория, ускользающая под водой, была совершенно ужасной. Бетси права – Италия - это была лучшая часть. Эдвард и Белла воссоединяются и говорят где-то минут 20, перед тем как поцеловаться - отстойно.
У Виктории прыгающий бюст. Линзы, улучшенные в цвете, к сожалению дали всем вампирам одинаковый мягко удивленный взгляд. Кто-нибудь еще думает, что сцена между Карлайлом и Беллой вдохновили на некоторые новые фанфики К/Б? Кто еще полностью раздражен, что им не удалось увидеть, как Эдвард бесится после голосования в доме Калленов?
Финальный результат "Новолуния" по моей случайной и иным способом бессмысленной шкале набрал: +375 очков
Fangtasian Angel
30.11.2009, 15:51
Дизайнер по костюмам "Новолуния" Тиш Монаген о костюме Эдварда и шортах Джейкоба.
Вам сразу понравится дизайнер по костюмам, который признается в ходе разговора, что ходит у себя дома в Ванкувере в спортивных штанах. Мы позвонили Тиш Монаген, которая приняла эстафету стилиста в двух фильмах "Сумеречной саги" - "Новолуние" и "Затмение", поговорить о том, как Эдвард "попал" с костюмом, почему мускулы Джейкоба проступают под футболкой (в тех случаях, когда он ее надевает), кто давал согласие на то, что шорты оборотней будут супер обтягивающими, и др.
Entertainment Weekly: Любой, кто видел дополнительные материалы на DVD "Сумерки", знает, что Роберту Паттинсону не очень нравилось пальто Эварда.
Тиш Монаген: Ему действительно не очень нравилось это пальто. Он носил его почти в каждой сцене, и я думаю, что оно ему просто надоело. Я почти не сомневаюсь в этом. [Смеется.] Он хотел более взрослый образ. Тогда он учился, сейчас он перешел в выпускной класс, у него отношения с девушкой. Тогда он носил толстовки, джинсы и кеды, и все мы - Роберт, режиссер [Крис Вайц] и я - хотели бы, чтобы он выглядел как джентельмен, более элегантный и классический. Как и со всеми образами вампиров, я всегда обращалась к тому времени, когда они обратились, чтобы найти там какие-то элементы, которые можно было бы перенести в современную одежду. Он жил в эпоху короля Эдварда, в 1910-х годах. Разумеется, большинство мужчин того времени носили костюмы, пальто, шляпы и т.д. Мы должны были подобрать что-то, что будет символичным для персонажа, что можно будет использовать в течение всего фильма. В самом начале фильма у него один комплект одежды, в котором он появляется в школе, и потом происходит несчастье на дне рождении Беллы. Так Эдвард "попал", ему пришлось остаться в том же костюме до конца фильма. Я думала одеть его в белую рубашку и брюки, но Роберт захотел остаться в костюме.
Я подумала, что это должен быть современный модный образ, который будет притягателен для него и огромной группы фанатов, подчеркивать его стройную фигуру и ткань должна быть из Старого Света - и мы нашли великолепный твид в Англии. Он имеет серую основу, которая как бы выражает сущность Калленов с их холодными оттенками, но там так же есть интересные вкрапления голубого, что так же от Калленов, и немного ржавчины, который мне нравится, так как Белла одевается в земляных оттенках и это как бы связывает ее в картине. Костюм должен был выдержать все вне зависимости от того, где это происходит: в доме на вечеринке, или в лесу, или в палатах Волтури. Мы должны были показать, что костюм износился; брюки на коленях вытянулись, помялись.
Я не думаю, что кто-то обратил внимание на его брюки, когда он снимал рубашку в Италии.
Фанаты были очень взволнованны, увидев это; но я не думаю, что Роберт был очень воодушевлен тем, что он должен был делать это перед лицом полутора тысяч человек. Я думаю, это было довольно сложно для него. На репетициях Эдвард был одет в простую белую рубашку и выглядел очень несчастным. Этого же хотел и Роберт - что то, что заставляло его выглядеть бледным и изможденным. Но необходим цвет, который заставляет тебя переживать сильнее, и поэтому мы покрасили ткань в прекрасный чернильно-синий цвет. Он очень подчеркивает его бледную кожу вампира. Я считаю, что это сильный момент, когда мы видим его в той же одежде, которую он носил с сентября по май. Когда он собирается принести себя в жертву, он в ужасном состоянии. Роберт и Крис хотели, чтобы его рубашка была разорвана на груди, и мы так и сделали. Это действительно очень тяжело наблюдать, как он снимает рубашку, потому что он действительно жертвует собой. Это выглядит как будто он сдался. Он обнажается и он абсолютно уязвим, и он просто снимает рубашку и бросает ее к ногам с закрытыми глазами. Затем на него набрасывается Белла и заталкивает его внутрь. [Смеется.] Я не рассматриваю это как момент, где Эдвард нам демонстрирует привлекательное тело. Это действительно очень трогательный момент, и я считаю, что Роберт проделал действительно удивительную работу в этой сцене.
Разорванная рубашка символизирует, что его сердце было вырвано, когда он думал, что потерял Беллу?
Возможно. [Смеется.] Они просто сказали: "Разорви ее на груди." Я спросила: "Вы уверены? Никто так не рвет рубашки." И они сказали: "Да". Я так и сделала.
Почему он не остался без рубашки в сценах борьбы внутри? Зачем надел мантию?
Первоначально стража, которая схватила его, должна была появиться с улицы - поэтому они дали ему мантию. Но потом сценарий изменили, и они схватили его внутри. Так зачем они дали ему мантию? Потому что, если честно, это выглядит очень круто - борьба в этом длинном, развевающемся одеянии, к тому же она позволила спрятать подушечки, которые защищали его.
Переходя к оборотням, было ли легче одевать их с тех пор, как они стали обходиться без футболок?
У нас было множество примерок с ними. Мы должны были быть очень аккуратными с шортами на бедрах, мы должны были быть уверены, что все останется на своих местах, когда они побегут. Каждый актер имел свои собственные запросы, но мы так же должны были выполнять пожелания группы визуальных эффектов, потому что если бы мы сделали огромные, свободные шорты, когда они трансформировались в волков, было бы очень сложно избавиться от такой одежды на экране (т.е. рисовать рвущиеся клочки одежды). Они хотели шорты, которые облегали бы ноги как можно плотнее, тогда как ребятам полагалось быть в мешковатой одежде, потому что они не должны выглядеть как будто носят сексуальную одежду. [Смеется] Поэтому, если я знала, что они собираются превращаться, мы им давали обтягивающие шорты, а если они не должны были трансформироваться, мы давали им что-нибудь побольше и подлиннее. Там были джинсы Levi's, American Eagle, Old Navy. Если честно, я делала покупки в тех магазинах, где покупали бы волки. [Смеется] Мы поехали в Wal-Mart. Основная концепция предполагала, что когда они уходили охотиться, их шорты приходили в негодность, так как они превращались в волков. Поэтому у них было секретное убежище, скрытое в лесу, куда они прибегали голыми. [Смеется] Вот как мы себе это представляли. У них был неограниченный выбор шорт.
А вы обращали особое внимание на рукава футболок Джейкоба? Или нет? Потому что это круто.
Разумеется. Все было направлено на то, чтобы показать его мускулы. В сцене, где он делает мотоцикл, его мускулы прямо выпирают из футболки, в которую он одет. Он выглядит очень сильным и накачанным, и мы пытались сделать так, чтобы он так же выглядел и в футболках. Так как у нас был тот же актер, мы должны были придумать, как показать, что кто-то вырос на 6 дюймов. И Крису Вайцу пришла гениальная идея сделать рукава немного короче и более обтягивающими - как будто он вырос из одежды в течение двух месяцев и у него нет времени купить новую. Мы нашли футболки, которые сидели на нем идеально почти без переделок и подходили по цветовой гамме -The Gap, Banana Republic, American Apparel, Levi's. Мы пробовали более дорогие бренды, но он выглядел в них слишком хорошеньким.
Расскажите об одежде для Волтури.
Я знала, что одна сцена будет с картиной, на которой отображены 1700-е, где они оживали и проходили по палате и одевали свои мантии. Было очень важно правильно подобрать образ и убедить зрителей, что они носили судейские мантии, потому что они были судьями. Я провела исследование судейский мантий, я просмотрела множество религиозных картин 1300-1400-х г.г. Для каждого из главных Волтури - Аро [Майкл Шин], Кая [Джейми Кэмпбелл Бауэр] и Маркуса [Кристофер Хейердал] - мы сделали похожие мантии из черной шерсти, но с разной отделкой.
Шарф Кая имеет какой-то особый смысл?
Он выглядит милым с ним. [Смеется] В сценарии было описано, что Аро носил костюм и он был чернее черного, потому что цвет должен отображать силу, а самый мощный цвет - черный. Поэтому я хотела, чтобы несмотря на черные элементы в костюме Кая, он выглядел бы слабее, чтобы Аро казался самым черным. В палатах Волтури так много серого, что мне захотелось принести немного красного от религиозного шествия снаружи. И он из шикарной ткани, которую я нашла в Маленькой Индии.
Давайте поговорим о девушках. Розали и Элис.
В "Новолунии" не было шансов обратиться к истории Розали, но она окончила школу. Мы видим ее только в доме, и там она может одеваться так, как ей действительно хочется. Мы обратились к эпохе, из которой она родом, и обсудили (я и Никки Рид) одну из икон, Веронику Лейк. Чувственная, шикарная блондинка. Элис все еще ученица школы и ей был создан очень удачный образ в "Новолунии", поэтому мы просто хотели продолжить в том же духе. Мы брали вещи, в которых она выглядела изящной и женственной, обращая большее внимание на детали - маленький плащ, теплые перчатки, шарф на шее. Для меня все это было способом укрыть те части тела, которые могли бы сиять. Когда она собралась в Италию, я просто представила Одри Хепберн. Вы видите эту актрису за рулем Порше, который должен был быть с открытым верхом, с прекрасным шарфом на голове, в больших очках, капри. Когда я описала этот образ Одри Хепберн Эшли [Грин], она воскликнула: "Боже мой! Она мой кумир!" Самое смешное, что я видела, это Элис, стоящая рядом со своим дублером на мостовой Монтепульчано, в Италии, в одинаковых одеждах. Она выглядела как прекрасная бледная фея, с шарфом на голове, в красных перчатках и жакете от Michael Kors, и рядом такой же дублер, но с романским носом и густой щетиной. Очень смешно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.