Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
А мы вчера посмотрели Новолуние, подскажите, фильм заканчивается на предложении Эдварда выйти за него замуж или нам досталася обрезаннная копия:073:?? Фильм скачали с интернета поэтому и спращиваю.... Уж больно резковат конечц был , даже без титров....
требуйте долива пива после отстоя пены полной версии! Однозначно обрезано: свадьба Эдварда и Беллы, нападение Вольтури, битва с новообращенными, рождение дочери Беллы и Эдварда, счастливый end :ded:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 15:53
окончание...
Каково ваше видение Беллы?
Я считаю, что предыдущий дизайнер очень удачно уловил сущность этой девушки, которая была немножко неуместна и не подготовлена к переезду из Аризоны на северо-западное побережье Тихого океана. Я развивала ее образ как практичной девушки. Она не одевается чтобы соблазнять; она накидывает куртку, если становится холодно; она одевает больше одежды, потому что ей холоднее, чем средней девушке из этих мест. Обсуждая это с Кристен [Стюарт], она сказала что хотела бы выглядеть немного взрослее. В начале фильма, когда она счастлива и влюблена в Эварда, она хотела, чтобы ее одежда ассоциировалась с его миром, была в холодных тонах. Когда он покинул ее, она как будто впала в смятение, стала неряшливой и просто накидывала на себя какую-нибудь старую одежду. Но вся одежда, которую она в то время надевала, была в земляных тонах [мир Джейкоба]. Мы не возвращались к холодной гамме в ее одежде до тех пор, пока она снова не встретилась с Эдвардом.
Как вы думаете, какую часть из гардероба Беллы в "Новолунии" все захотят купить?
Я думаю, что многие захотят себе зеленую рубашку от Boy by Band of Outsiders, в которой она одета в конце фильма в Италии.
И напоследок. Какой персонаж для вас был наиболее рискованным?
Лоран. Крис хотел, чтобы и Лоран, и Виктория, были бы более элегантными, меньше рок-н-ролла. Лорана был в кожаном пиджаке, классных брюках и без обуви, и я одела его в костюм и классные туфли. [Смеется] Мы сшили костюм, но я хотела бы сказать, что моим вдохновением для Лорана был Alexander McQueen. Но я не могла зайти так далеко, как хотелось бы. Это был нереальный плащ в клетку длиной до земли, но это было слишком рискованно. В конце концов он выглядел бы слишком женственно. Эти вампиры были плохими, поэтому они одевали одежду своих недавних жертв. Так что он нашел какого-то парня в крутом костюме в деловом районе Сиэттла. [Смеется]
Последний вопрос. Раскройте нам секреты костюмов в "Затмении"?
Мы вернемся в 1700-е и завершим с Квилетами. Мне пришлось походить по музеям и посмотреть одежду, которая была найдена в ходе раскопок, и я так же читала дневники моряков, чтобы узнать их впечатление о первых встречах с индейцами северо-западного побережья. Потом мы придумали вампиров во время Первой мировой войны, потом мы создавали 1930-е годы, потом мы работали над современным миром, потом мы придумали прилет Волтури в Форкс. Потом мы придумывали армию новообращенных вампиров. Это очень интересный материал для работы.
мдя.. вчера посмотрели с мужем... :005:
Два часа вычеркнутого из жизни времени и 500 рублей денег...
Фильм-невероятно затянутое, унылое и бестолковое кафно.. простите мне мой французский...
Все ИМХО.ржунимАгу:046: э как задело:046:
требуйте долива пива после отстоя пены полной версии! Однозначно обрезано: свадьба Эдварда и Беллы, нападение Вольтури, битва с новообращенными, рождение дочери Беллы и Эдварда, счастливый end
Noa зачЁт:023: ДевыЮ у меня дети болеют а я ржу в голос:023: хорошо мужа нет, он бы этого не понял:065:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 16:07
Лотнер: «Мне нравятся отношения между Джэйкобом и Бэллой».
Тэйлор Лотнер сказал, что он понимает всё то напряжение, существующее между персонажами книг Стефани Майер.
Звезда «Новолуния» признался, что ему нравится концепция любовного треугольника во франшизе, и что он понимает, почему его персонаж Джэйкоб всегда присутствует в отношениях Бэллы и Эдварда.
Семнадцатилетний актер рассказал журналу Rolling Stone: «Проблема в том, что Джэйкоб и Эдвард – два совершенно разных парня. Они - полные противоположности. А Бэлла – обыкновенная девушка.
«Если вы предпочитаете более таинственный, опасный тип парней, то Джэйкоб – как раз тот самый парень. Лично мне очень нравятся отношения между Джэйкобом и Бэллой, и то, как они начинают дружить».
«Они намного более открыты перед друг другом, и могут рассказать друг другу что угодно. А отношения Бэллы и Эдварда более напряженные. Они всегда серьёзные… Бэлла в замешательстве».
Лотнер добавил: «Он не может контролировать себя. Когда он взбешён – он действительно взбешён. А Бэлла – это всё, что на уме у Джэйкоба».
«Именно она ему не безразлична. Именно её он любит. Если кто-то встает у него на пути – дело плохо. Он взрывается».
Новолуние собрало уже $473.7 млн. в мировом прокате!
По последним данным, Новолуние собрало уже $473.7 млн. в мировом прокате!
Международные кассовые сборы достигли $243 млн.!
В Северной Америке они составляют $230,7 млн.!
Понедельник 23.11 - $10,5 млн.
Вторник 24.11 - $11,5 млн.
Среда 25.11 – $14,3 млн.
Четверг 26.11 - $9,2 млн.
Пятница 27.11 - $17,7 млн.
Суббота 28.11 – $16,5 млн.
За пять дней проката с 25.11 по 29.11 фильм собрал $66 млн.!
приветы:support::support::support::support:
Анюта, ты далеко от Звездной???
Удачной вам охоты!!!! С РИЗЗЗ!!!угол дунайского и пулковского ш:fifa:
красиво...я тоже хочу...где вы их берете? :(
сказала через 2 недели коррекция...а так вообще смотря как ногти отрастать будут...и на сколько мне надоест :)) я вот привыкну к длине и все ж сделаю себе "стилеты" :082:
:))а можно узнать тел мастера в личку и цены и адрес:091::flower:
подпись мне Лена делала:love:
почему ногти гибнут? ничего они не гибнут...вон подруга уже год делает...все у нее нормуль с ногтями!!!:ded:а денег не очень много...ты главное найди рядом с собой мастера на дому....так дешевле..я вот сделала френч с удлинением ложа за 800рэ.:073:
:019:согласна:ded:
;);)
Предлагаю любоваться Анютой, щупать Ризз!!!!!!!!!!!!!
Я именно так и делала! Мне понравилось!!!
Надо еще и наоборот попробовать................:ded:
такс и запишем:020:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 16:12
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместо любви выбрали одиночество.
Самая красивая экранная пара Голливуда – актер Роберт Паттинсон, сыгравший роль вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки», и актриса Кристен Стюарт в роли его возлюбленной Беллы Свон – признались, что не готовы к серьезным отношениям.
Более того, Роберт Паттинсон пока больше любит одиночество, чем женское общество.
«Во-первых, я круглый год разъезжаю по миру, не задерживаюсь в одном городе больше чем на три-четыре дня. Какая девушка выдержит такое? А во-вторых, мне нравится одиночество.
Не люблю постоянно находиться в обществе других людей. Нужно прикладывать усилия, чтобы поддерживать диалог, много говорить самому и внимательно слушать собеседника, даже если тебе не интересно то, о чем он рассказывает… Я предпочитаю спокойствие и тишину», – признался 23-летний Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) в интервью журналу Grazia.
Кристен Стюарт также любит тишину и уединение. «Если честно, сейчас у меня совсем нет времени на то, чтобы как следует отдохнуть, например, уехать куда-нибудь подальше.
Поэтому когда я хочу выкинуть все мысли из головы, просто надеваю наушники и включаю музыку. Например, Вэна Моррисона. Это очень мне помогает», – рассказала 19-летняя Кристен Стюарт (Kristen Stewart).
«Химию» любви, которая возникла между ними на экране, Кристен Стюарт объяснила так:
«Не думаю, что смогла бы так убедительно сыграть Беллу без помощи Роба. Он просто идеально подходит на роль Эдварда! И здорово, когда с самого начала у актеров складываются хорошие взаимоотношения. Это значительно облегчает процесс работы. Роб прислушивался к моим советам, а я – к его. За пару месяцев, проведенных на съемках, мы очень привыкли друг другу. Да и по фильму заметно, что на площадке была отличная атмосфера!».
Роберт Паттинсон очень рад, что смог столького добиться в своей профессии. Ведь в Голливуде тысячи безработных актеров, которым просто не повезло.
«А мне улыбнулась удача. Я понимаю это и благодарю судьбу за каждую новую роль. Возможно, через пару месяцев все закончится, и я буду никому не нужен. Но в данный момент я надеюсь, что смогу оставаться в этом бизнесе как можно дольше. Кино – вот моя самая большая страсть», – поделился Роберт Паттинсон.
Напомним, Роберт и Кристен так убедительно сыграли большую и чистую любовь на экране, что у поклонников «Сумерек» возник неизбежный вопрос: уж не встречаются ли они и в жизни?
Актеры во всех интервью утверждают, что «просто дружат», а их представители опровергают любые слухи о романе. И все-таки папарацци то и дело фотографируют их вдвоем – на концерте, в ресторане… Да и внешний вид Кристен и Роберта выдает их с головой. Похожие клетчатые рубашки и солнечные очки, одинаковые жесты – ну чем не сладкая парочка?
И вот последнее доказательство – на фотографиях, сделанных на прошлой неделе в парижском аэропорту Ле Бурже, отчетливо видно, что актеры держатся за руки.
МелаМори
30.11.2009, 16:17
ох уж этот Эрик:019:
а скоро все начнём Ромео и Джульетту пересматривать:073:
:001::001::001::001:
Ангел я только зашла в Палату вас проведать и сразу на это напоролась...у меня даже дыхание перехватило................руки трясуцца.....еще 2 часа работать.........:065::065::065:
какая серия???
я тут видела кадры с голым:019::010:Алексом...правда сбоку:008:какой сериал и где посмотреть эти фотки?:019:
а больше и не было, но сегодня-завтра будет новая серия:)
начала смотреть Generation Kill....там Алекс и Келл в самом начале:019::019::010::010::010::010:
подпись суперская...я еще вчера заметила
коррекция делается вообще раз в три недели...
спс:flower:
я делаю раз в 3 недели
Клуни забыли..точно, его тоже надо приспособить...:073::073:
:065:+1:020:
Я все профукала!!!! Почему-то мне казалось, что в 23 начало.....:073:
По-любому, вторую часть фильма с Кисой проболтала.....
Так что, придется серию в инете пересмотреть....
:046::046::046:
Чё-то я в прострации...... Не помню ничаво...... 6 или 7???
Юлец знает лучше!что за сериал?:010::010:
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 16:28
ну надо же сказать, что фильм "кафно", а вы тут дурочки сидите уже год, а щас послушаете "знающего" человека и вернетесь к нормальной жизни:))
Ах, ну да, ну да:)):)):))
ты какого года смотрела? я скачала 2009 :001:
и как тебе?
требуйте долива пива после отстоя пены полной версии! Однозначно обрезано: свадьба Эдварда и Беллы, нападение Вольтури, битва с новообращенными, рождение дочери Беллы и Эдварда, счастливый end :ded:
:046::046::046::046:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 16:35
:001::001::001::001:
Ангел я только зашла в Палату вас проведать и сразу на это напоролась...у меня даже дыхание перехватило................руки трясуцца.....еще 2 часа работать.........:065::065::065:
значит эффект достигнут:065::065::065:
какой сериал и где посмотреть эти фотки?:019:
что за сериал?:010::010:
это не в сериале, это народ гифки выкладывает
а девочки говорили про Flashforward
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 16:38
и как тебе?
пока нравится
Монюшка:))
Ты пришла...видимо всё прочитала
ты это, зайди на первую страничку, там анкета есть, заполни;)
потом свежей кровушки достань:065:, ну и велком:support:
ох уж эти людские правила. ща сделаю:065:
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 16:45
Ну так у вампиров правила еще посерьезней будут:073::073::073:
.
Я вообще считаю, что тут во всем Беллка виновата, то туда, то сюда, ей надо было себя как пересилить и сказать Джейку твердое "нет", а она его не отпускает, как собачку (:065:) держит возле себя.
+100!! Белка вообще как "собака на сене":015:. И с тем хочет и с другим:065:
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 16:49
Пепя
http://cs1636.vkontakte.ru/u12351417/98696321/x_c9322c2f.jpg
http://cs1678.vkontakte.ru/u32634785/98696321/x_179d721f.jpghttp://cs4301.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_7e531477.jpg
http://cs4303.vkontakte.ru/u7037594/94434344/x_19deb593.jpg
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 16:51
Киса, сенькс)))
Мне в России тоже в первый раз зал попался неадекватный. Такое ощущение, что они пришли на фильм поесть и посмеяться:)))
Приезжай сюда в Германию, тут подростки эмоциональнеее. Весь зал страдал от пресса Джейкоба и Эдварда.
Пол-зала кричали- целуй же её быстрее малолетка, когда Джейкоб пытался поцеловать Беллу.
Пол-зала в это время кричали НЕЕЕЕЕТ:015: у тебя же есть ЭЭЭДВАРД. :love:
:065::065::065::065:
Ух ты как там весело! У нас в России просто такого ажиотажа нет, у нас книги то появились недавно,вполне возможно что к Рассвету уже побольше фанатов появится.
я дома не печатаю, жалко бумаги и картриджа, а вот на работе бывает грешу, немного с одного принтера, немного с другого:001:
А у меня система непрерывной подачи чернил стоит, чернила дешевые, посчитала что выгоднее печатать чем покупать
я не могу:065::065::065::065::065: ....
смеюсь как сумасшедшая, свекровь подумала у меня кризис послебеременный:065::065::065::065:
мама_Кокосика
30.11.2009, 16:54
млин...так у вас интересно...а я тут на работе по уши в бумагах :( НО вечером вернусь..все дочитаю и откоментю :))
http://cs4301.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_7e531477.jpg
Однозначно сперла у Роберта:))))))
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 16:56
http://cs1629.vkontakte.ru/u13485584/92164585/x_56346593.jpghttp://cs1629.vkontakte.ru/u13485584/92164585/x_dcfa329c.jpg
http://cs4581.vkontakte.ru/u16437905/92164585/x_3fac0b77.jpg
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_a078905d.jpg
:010::010::love::love::love::love::love:
http://cs4554.vkontakte.ru/u2512498/92164585/x_4be82edb.jpg
Как зовут? Сколько лет?
Кристина, 23 было с утра
Как долго это с вами?
3 недели
Сколько раз смотрели фильм?
5
Читали ли книги?
ес
Сколько раз?
2
Кто нравится?
Вся семья Калленов, кроме Джеймса. и почему-то Чарли, ржу над словами в фильме"Белла поиграет в бейсбол?:016::))"
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?
ну, на сег день так и есть
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?
неа
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?
я придумаю.
И главный вопрос:
Кто вы? :016:
Что вам нужно? :016:
Зачем вы это делаете?
я нинаю:010:
Ух ты как там весело! У нас в России просто такого ажиотажа нет, у нас книги то появились недавно,вполне возможно что к Рассвету уже побольше фанатов появится.
Да нет, в России тоже фанатки ядерные:001: на сеансах попадаются. При одном виде их кумиров стонут:065:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 16:58
У меня подруга всё боялась и боялась,даже когда права получила,долго брата своего эксплуатировала,он ей маршруты накатывал,потом просто рядом сидел,и через пару месяцев уже сама разъезжала,так что первый раз всегда страшно,а дальше легче уже будет
после получения прав Толстый почти пинками загонял меня за руль первый раз...:))
[/IMG]
Таксссс.... где стенка??? пойду убьюсь от красоты:love:
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 17:01
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_26d65e4b.jpg
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_a373cd45.jpg
http://cs1896.vkontakte.ru/u26777037/92164585/x_3520b12f.jpg
Fangtasian Angel
30.11.2009, 17:04
Кто нравится?
Вся семья Калленов, кроме Джеймса.
Монюш...Джеймс это же плохиш, которого замочили в первой части:073:
PS теперь простава кровью и будешь молодец:065:
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 17:04
http://cs1686.vkontakte.ru/u13506237/96423495/x_29087cf0.jpghttp://cs4174.vkontakte.ru/u48696990/96423495/x_f65c3efd.jpg
http://cs4174.vkontakte.ru/u48696990/96423495/x_b94bcd87.jpg
мама_Кокосика
30.11.2009, 17:09
+100!! Белка вообще как "собака на сене":015:. И с тем хочет и с другим:065:
аааааа:015:опять Беллу ногами пинаете....вооот дождитесь меня...я вечером приду и все опровергну!!!:ded::004::))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:10
аааааа:015:опять Беллу ногами пинаете....вооот дождитесь меня...я вечером приду и все опровергну!!!:ded::004::))
ну давай-давай:073:
Монюш...Джеймс это же плохиш, которого замочили в первой части:073:
PS теперь простава кровью и будешь молодец:065:
а, ну, да! это я про Джаспера. Блин.. очень много на Дж.. Джаспер, Джеймс, Джейкоб... не придумать штоле имен разных было:065:
мама_Кокосика
30.11.2009, 17:19
Я вообще считаю, что тут во всем Беллка виновата, то туда, то сюда, ей надо было себя как пересилить и сказать Джейку твердое "нет", а она его не отпускает, как собачку (:065:) держит возле себя.
А мне не кажется, что она "собака" и что она виновата:ded:...потому как она вон как страдала!!! Она ж тоже любила Джейка...только не как парня..а скорее как друга...и она ж не виновата, что Джейка не устраивает быть просто другом...семьи :065:, плюс я думаю она была ему очень-очень благодарна, за то что он ее поддержал, когда Эд ее "бросил"!!! Вот уж кто ей удар ниже пояса сделал:015:-он не просто ее "пожалел",а получается не поверил, НА сколько она его любит...:073: И потом...все вон Джейку списывают "все", что он типо маленький и все такое...так Белла тоже не матрона удрученная опытом...ей всего 18-ть!!! :004:себя вспомните в свои 18-ть....:008:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:23
А мне не кажется, что она "собака" и что она виновата:ded:...потому как она вон как страдала!!! Она ж тоже любила Джейка...только не как парня..а скорее как друга...и она ж не виновата, что Джейка не устраивает быть просто другом...семьи :065:, плюс я думаю она была ему очень-очень благодарна, за то что он ее поддержал, когда Эд ее "бросил"!!! Вот уж кто ей удар ниже пояса сделал:015:-он не просто ее "пожалел",а получается не поверил, НА сколько она его любит...:073: И потом...все вон Джейку списывают "все", что он типо маленький и все такое...так Белла тоже не матрона удрученная опытом...ей всего 18-ть!!! :004:себя вспомните в свои 18-ть....:008:
ну она же себя все книги позиционирует как взрослая, везде это написано, что мол ей все 40 лет можно дать по характеру.
Она ему дала надежду, говорила, что я попробую быть с тобой, только не бросай меня (когда Джейк стал оборотнем), а надо было сказать, так, мол и так, не могу быть тебе больше, чем другом, поплакать одной какое то время, а не дергать Джейка и постоянно говорить ему как он ей нужен. А целоваться то с ним в Затмении том же ей понравилось. Я лично не понимаю такого, "люблю одного, а тянет и к другому". Тем более у нее такая неземная просто любовь к Эдварду.
Ой девы...на Кровушке решили всеобщими усилиями написать фанфик, пишут по обзацу продолжая мысль предыдущего автора...получается "эротический триллер с элементами ужаса"...я угораю:)):)):))
Надо будет почитать:)
а то что Эд её бросил, явно понимая, что придут другие вампы и сожрут её, т.к. она слишком много знает:073:
На тот момент никто не знал,кроме его семьи о причастности Беллы (троицу в расчёт не принимаем) Волтури о Белле узнали толькопосле того как Эд к ним заявился,прося о самоубийстве,тогда Аро у негопроБеллу вычитал,да и сам Эд рассказал вроде.
В принципе Эдвард конечно не просчитал,что Виктория захочет мести.А то что Беллу оставил,уж сильно он был потясён что не смог защитить её от Джаса( точнее смог,но плохонько)
почитала Таню Хафф-осилила только две книги и то вскользь-чего-то совсем грустно-никакой романтики вампирской :))
А мне вот Про Викки гораздо интереснее читать чем про Сьюки, вовсяком случае по стилю написания:)
Девочки, а я смотрю Грозовой перевал)))
Я смотрела,почти сразу же после прочтения и смотрения Сумерек скачала:)) Но не читала,а слушала аудио книгу
О,ещё размышления о Эде,Белле и Джейке.
Белла металась между двоими,ну это ей простительно,один горячий,другой холодный,во всём свои прелести,вот и было трудно выбрать.
Я из книги поняла вот что Эд без Беллы жить не мог, А Джек мог,не было у Джейка той громадной любви и не нуждался он так сильно в Белле как Эд. Вот поэтому Белла и с ним. Да и останься бы Белла с Джейком, то Эда точно уже не забыла бы. Так что пришла к выводу,что тянуло их с Джеком друг к другу, потому как нуждались они прежде всего в дружбе(а физиология и поцелуи издержки молодости) Поэтому Джейк так легко перенёс запечатление(после него он о Белле ужо и не воспоминал,если я чего не путаю)
У меня так было,помню тянуло меня к одному челу сильно,страдала года два, а потом поняла,что тянуло именно на дружбу и общение
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:26
Поэтому Джейк так легко перенёс запечатление(после него он о Белле ужо и не воспоминал,если я чего не путаю)
ну на то оно и запечатление:))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:28
Я нигде, кстати, не писала, что Белла должна была остаться с Джейком))
Просто она себя изначально вела с ним не правильно, эгоистично слишком, думала только о себе, как ей скучно блин одной, когда Каллены свалили, она знала о чувствах Джейка и ничего не сделала для того, чтобы не общаться с ним, только сама бегала за ним.
дописала: вообще Беллке лучше с Джейком, с Эдвардом она вечно депрессует, у нее комплекс неполноценности, а с Джейком она на позитиве:))
еще раз дописала: вообще я лично не верю в дружбу между полами, только если у них есть физическое "отвращение" друг к другу (или у кого то одного) либо они уже были вместе - тогда такая дружба возможна, в остальном, я считаю, что эта "дружба" всегда ходит на грани с любовью.
Fangtasian Angel
30.11.2009, 17:31
так Белла тоже не матрона удрученная опытом...ей всего 18-ть!!! :004:себя вспомните в свои 18-ть....:008:
в 17 уже сегодня вспоминали, теперь вспоминать 18???:))
Я лично не понимаю такого, "люблю одного, а тянет и к другому".
подтверждаю...бывает:065:
Пеппя, какие твои годы...;)
мама_Кокосика
30.11.2009, 17:31
ну она же себя все книги позиционирует как взрослая, везде это написано, что мол ей все 40 лет можно дать по характеру.
Она ему дала надежду, говорила, что я попробую быть с тобой, только не бросай меня (когда Джейк стал оборотнем), а надо было сказать, так, мол и так, не могу быть тебе больше, чем другом, поплакать одной какое то время, а не дергать Джейка и постоянно говорить ему как он ей нужен. А целоваться то с ним в Затмении том же ей понравилось. Я лично не понимаю такого, "люблю одного, а тянет и к другому". Тем более у нее такая неземная просто любовь к Эдварду.
мне вот почему Белла нравится...потому как она мне меня чем-то напоминает:065:такой же тормоз:065: не во все сразу въезжает...и выезжает...:))...а на счет "взрослости"-так это своего рода "защита"..от внешнего мира...типо я взрослая-отвалите все от меня :))
на счет "надежды"-она очень боялась его потерять-он ведь ей тоже очень дорог, НО дорог аки друх! Ну, может она в него и чуточку влюбилась (как в такого не влюбиться:)))...
на счет "цаловаться" - дык гормоны...ты вспомни сколько раз и КАК она Эда раскрутить пытается на енто самое дело :)) одним словом дЭвственница:010::))
ух, категоричная ты какая :))
Насчёт Беллы согласна,насчёт Эда не совсем. Конечно печально что бросил,но вернулся же,понял что ошибся и больше уж таких ошибок не допускал. В Затмении даже отказался помогать своим родичам,оставшись с Беллой (Джейк кстати умчался на битву радостно виляя хвостом:)) ) И Белла при всём своём Эгоизме оказалась права ( А Эд опять не просчитал что Виктория окажется умнее,чем они все расчитывали)
Вот,нуждались они в дружбе друг друга,тока по молодости не поняли этого. А любовь была тока к Эду,в Рассвете это очень хорошо видно
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:34
про дружбу я выше написала, вот
еще раз дописала: вообще я лично не верю в дружбу между полами, только если у них есть физическое "отвращение" друг к другу (или у кого то одного) либо они уже были вместе - тогда такая дружба возможна, в остальном, я считаю, что эта "дружба" всегда ходит на грани с любовью.
ну на то оно и запечатление:))
Вот о чём я и говорю,какое тут доверие к волку может быть. :))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:35
Вот,нуждались они в дружбе друг друга,тока по молодости не поняли этого. А любовь была тока к Эду,в Рассвете это очень хорошо видно
это Белла дружила, а Джейк любил, и она это знала
Пеппя, какие твои годы...;)
у нас с тобой вроде разница не большая в годах:))
Fangtasian Angel
30.11.2009, 17:36
ну не знаю...я раньше дружила с мужской половиной, пока Толстый не появился и не отвадил всех мужиков от меня:))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:37
ну не знаю...я раньше дружила с мужской половиной, пока Толстый не появился и не отвадил всех мужиков от меня:))
ну так может это ты дружила? :073: плюс, я еще написала когда бывает такая дружба :))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:38
аааааааа, все против меня, я даже писать уже устала)))))
Я нигде, кстати, не писала, что Белла должна была остаться с Джейком))
Просто она себя изначально вела с ним не правильно, эгоистично слишком, думала только о себе, как ей скучно блин одной, когда Каллены свалили, она знала о чувствах Джейка и ничего не сделала для того, чтобы не общаться с ним, только сама бегала за ним.
дописала: вообще Беллке лучше с Джейком, с Эдвардом она вечно депрессует, у нее комплекс неполноценности, а с Джейком она на позитиве:))
НУ,она разбита была,старалась выжить как могла,при всей своей депрессии,жаждой самоубийства она явно не страдала.Все мы немного эгоисты. Не говорю что мне джейка не жалко было,сострадала я ему,тока он знал "правила игры" и согласился на них.
А депрессировать Белла перестала как только получила то что хотела,стала вампиром.
А я верю в дружбу,до сих пор при виде того чела,у меня губы всегда в улыбку раздвигаются сами собой, и никаких других чувств кроме дружеских нет
Пеппи ну что ты, нет конечно,просто все же разные люди,и на жизнь мы смотрим с позиции прожитых нами лет:) Вот и получаются разногласия:)
это Белла дружила, а Джейк любил, и она это знала Думаю не любил,а был влюблён.
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:47
тока он знал "правила игры" и согласился на них.
пока был Эдвард рядом, Джейк ее не трогал. Она сама к нему приехала. Сказала, что Эдвард не вернется и всячески показывала Джейку, что он ей нравится, а тут притащила обратно Эдварда. Тогда ок, Джейк перестал с ней общаться. Взять например Затмение. Он не хотел с ней общаться, это она ему записки пишет и ищет встреч, может у него переболело бы все и прошло....
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:47
просто я опять же лично считаю, что во всех таких "треугольниках" виноваты тетки, т.к. они умнее, мужиками в основном правят гормоны))))))))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:48
Думаю не любил,а был влюблён.
я думаю, что на тот момент ему было пофигу какое понятие применить, разницу понимаешь только когда почувствуешь другое.
Fangtasian Angel
30.11.2009, 17:49
но...вдруг этих пары лет тебе и не хватает чтоды узнать дружбу между мужчиной и женщиной:))
ну так может это ты дружила? :073: плюс, я еще написала когда бывает такая дружба :))
хм...я дружу с тем кто мне приятен, никаких намёков на секас не было, нам просто было приятно общаться:)
я не против тебя, я...за себя:065:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:49
но...вдруг этих пары лет тебе и не хватает чтоды узнать дружбу между мужчиной и женщиной:))
ну может быть :)):)):))
это Белла дружила, а Джейк любил, и она это знала
пока был Эдвард рядом, Джейк ее не трогал. Она сама к нему приехала. Сказала, что Эдвард не вернется и всячески показывала Джейку, что он ей нравится, а тут притащила обратно Эдварда. Тогда ок, Джейк перестал с ней общаться. Взять например Затмение. Он не хотел с ней общаться, это она ему записки пишет и ищет встреч, может у него переболело бы все и прошло....
Так нуждалась она в нём,я с этим не спорю. Но ведь и у Джейка-то в конце концов всё и переболело. А Эд умирал без Беллы,так она ему нужна была.
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:53
Так нуждалась она в нём,я с этим не спорю. Но ведь и у Джейка-то в конце концов всё и переболело. А Эд умирал без Беллы,так она ему нужна была.
я считаю, что вообще нельзя спорить о том, кто любил ее больше, это не правильно. и я не спорю с тем, что она любила Эдварда, а не Джейка, просто она сама виновата в сложившейся ситуации с Джейком, она довела его до этого, и слава богу, что произошло это самое запечатление у него.
я считаю, что вообще нельзя спорить о том, кто любил ее больше, это не правильно. и я не спорю с тем, что она любила Эдварда, а не Джейка, просто она сама виновата в сложившейся ситуации с Джейком, она довела его до этого, и слава богу, что произошло это самое запечатление у него.
Вот в очередной раз согласна +100.
Мне даже иногда жалко Джейка:008:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 17:56
Вот в очередной раз согласна +100.
Мне даже иногда жалко Джейка:008:
гы, ну кто-то меня поддержит :)):))
Personality
30.11.2009, 17:58
спасибо, что зашли :)) а вы только второй фильм смотрели? книги то читали?
Пожалуйста.
Фильм смотрела только один. Книг не читала. О чем сейчас совершенно искренне радуюсь. :004:
3 секунды абсолютно зря потраченного моего личного времени на прочтение вашего заунывного сообщения-В ТОПИКЕ ПОКЛОННИКОВ САГИ СУМЕРКИ:010::010::010:
Уважаемая, кагбэ форум это открытое инет пространство, где ЛЮБОЙ имеет право высказать свое мнение. ;)
ржунимАгу:046: э как задело:046:
Ксения Собчак? :073:
ты какого года смотрела? я скачала 2009 :001:
не, я смотрела что-то древнее... я после прочтения новолуния сразу посмотрела...читать это я нестала:005:
http://cs1349.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_a078905d.jpg
http://cs4554.vkontakte.ru/u2512498/92164585/x_4be82edb.jpg
:love: :love: :010: :019:
да, ктому же набору смайлов еще 2 крейзи и будет 18;)
Уважаемая, кагбэ форум это открытое инет пространство, где ЛЮБОЙ имеет право высказать свое мнение. ;)
просто в ЭТОМ топике ВАШЕ мнение никому неинтересно:fifa:
дебаты закрыты.
Fangtasian Angel
30.11.2009, 18:00
Пожалуйста.
Фильм смотрела только один. Книг не читала. О чем сейчас совершенно искренне радуюсь. :004:
ну тогда вас можно понять...бессмысленно идти на вторую часть не смотря первой и не зная о чём вся это история вообще:073:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 18:01
да, ктому же набору смайлов еще 2 крейзи и будет 18;)
не, у меня уже несколько смайлов можно убрать...к тому времени Толстый появился в моей жизни:))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 18:02
Пожалуйста.
если бы я посмотрела только новолуние, то у меня бы была аналогичная реакция.
ибо фильм это второй и чтобы понять суть, явно надо знать первый и последующие.
а так получается из серии " я бетховена не люблю, ибо "кафно", никогда не слышал, но мне сосед Вася насвистел"
каждый имеет право зайти на форум и оставить свое мнение - бесспорно, но что вы хотите этим добиться? оскорбить -дцать человек, что они все дуры полные?
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 18:05
Пожалуйста.
Ну так, а смысл тогда Вам идти был? Вы еще сходите к девочкам в Дом 2, и выскажите им свое мнение. :065::065:. Форум открыт, но не везде ждут:ded:
Поехала домой:support::support::support:
Солнечный Крысик
30.11.2009, 18:11
вернулась с работы))))) ура:support:
представляете с утра успела только поздороваться и инет вырубили:001:
что за шум, а драки нет:065:
Personality
30.11.2009, 18:17
дебаты закрыты.
:046:
Модератор новый у нас?
ну тогда вас можно понять...бессмысленно идти на вторую часть не смотря первой и не зная о чём вся это история вообще:073:
мы пришли с мужем в к\т и это фильм был ближайший... О чем история вообще совсем не трудно догадаться! :)
если бы я посмотрела только новолуние, то у меня бы была аналогичная реакция.
ибо фильм это второй и чтобы понять суть, явно надо знать первый и последующие.
а так получается из серии " я бетховена не люблю, ибо "кафно", никогда не слышал, но мне сосед Вася насвистел"
каждый имеет право зайти на форум и оставить свое мнение - бесспорно, но что вы хотите этим добиться? оскорбить -дцать человек, что они все дуры полные?
Чтобы понять о чем этот фильм не нужно обладать какими-то сверхспособностями.
Заметьте, я высказала свое мнение ТОЛЬКО о той части, которую смотрела. Так что Ваш "Бетховен" (кстати, почему Вы его с маленькой буквы? :073: Тоже слышали, что кафно? :)) не уместен...
Оскорбить никого не хотела. Заметьте, "полные дуры"-НЕ МОИ СЛОВА! ;)
Еще раз повторяю: высказала свое мнение об увиденном. Не более.
Ну так, а смысл тогда Вам идти был? Вы еще сходите к девочкам в Дом 2, и выскажите им свое мнение. :065::065:. Форум открыт, но не везде ждут:ded:
Поехала домой:support::support::support:
Про Дом-2 тож высказывалась. И, кстати, там почему-то НЕ нарвалась на такую бурную негативную реакцию.
Дом-2, Сумерки и прочая... не золотой червонец, чтобы всем нравиться! :fifa:
Пожалуйста.
Всем привет!
Видно фильм вас таки зацепил что вы сюда пришли и все уйти не можете;)
Попробуйте книги почитать, может тогда фильм понравится? По крайней мере понятно станет что к чему.
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 18:20
ну, судя по тому, что задержались к нас, значит фильм все таки произвел впечатление больше, чем Дом-2:065:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 18:20
Всем привет!
Попробуйте книги почитать, может тогда фильм понравится? По крайней мере понятно станет что к чему.
лучше не надо:001: останется еще тут, а у нас и так народу много в последнее время:001: :)):)):))
Fangtasian Angel
30.11.2009, 18:21
мы пришли с мужем в к\т и это фильм был ближайший... О чем история вообще совсем не трудно догадаться! :)
разве что в общих чертах:073:
Солнечный Крысик
30.11.2009, 18:34
так еще раз повторюсь, что ему всего 16/17 лет по книге, он действует эмоциями, люди вспомните свои 17:))
Даааа:fifa:, я кстати на днях со школьной подружкой встречалась.....навспоминались:065::)):)):))
:046::046::046:
ППКС:ded:
продолжаю читать:010::010::010::010::010:
:love: спасибо, дорогие мои....
купчинские...есть классный китайский ресторанчик "Мандарин"..вкусно и не дорого!! а интерьерчик просто блеск!!!:019:а где он?:fifa::fifa::fifa:
ага, я вчера тоже поржала:))
Коксик....
а чего поржала? ДВ там перевод другой?:009:
Присоединяюсь!!!
Посмотрела первую серию Дневников:support:...
видимо у самых секси хороших вампиров густые брови - неотъемлемая часть............
:046::046::046::046::046:
я тоже присоединяюсь
с прошедшим ДР:flower::flower::flower::flower::flower:
я тупицО, куда я рулю-то:))
вчера облосмилась с мелкими осколками,которые на афише оказались Отголосками прошлого:073: - в кассах был аншлаг , в основном молоденькие девочки:065:интересно, они понимали, на какой фильм идут? или только ради Кабачка прискакали? в итоге иду завта вечером
а ссыль мона?а где ентот фильм идет то?:008:
а маниакальным просмотром считается просмотр только тематических сериалов? Кости в зачет могут пойти? а то я 5 сезонов за 3 дня просмотрела тут...
:010::010::010::010::010:я в шоке:065:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 18:55
а чего поржала? ДВ там перевод другой?:009:
поржала, потому что все уже давно 10 серий посмотрели, а там только первую выложили:))
Отголоски прошлого идут только в Доме кино, в 21:00...расписание до 6 декабря
Бодрый вечер, уважаемые!
Всем привет!!!
Сижу, трясусь.... Позвонил сейчас инструктор из автошколы. Первое занятие - 3 декабря.....
Страшно!!
Чувствую, девочки, вы вместе со мной "учиться" будете...... Буду вам плакаться..... А то кому же еще????
ой! что трястись-то? все зарульные через это прошли;) я еще и в твоём районе каталась;)
Вася Степанов :0099:
ЭТО И ВПРАВДУ МРАК
хм, а чем Вася-то плох...ну кроме того, что деревянный :073:? без блондинистых кудрей он весьма недурён,ИМХО
уверенна эта дама из подглядывающих-перед мужем не смогла Эдварду сказать -ДА на весь зал-вот теперь и отыгрывается:073::073::073:
я тоже не сказала, это совсем плохо,да?:))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 19:00
хм, а чем Вася-то плох...ну кроме того, что деревянный :073:? без блондинистых кудрей он весьма недурён,ИМХО
внешне он мне сначала понравился, но эта его улыбка дурачка в Обитаемом острове меня добила просто:))
внешне он мне сначала понравился, но эта его улыбка дурачка в Обитаемом острове меня добила просто:))
ну, там он да,бесюковый:004:
а так вполне даже:019:, тока, повторюсь - деревянный, но ежели проявить настойчивость, думается мне... но это не в этом топе:))
мама_Кокосика
30.11.2009, 19:08
Взять например Затмение. Он не хотел с ней общаться, это она ему записки пишет и ищет встреч, может у него переболело бы все и прошло....
она хотела вернуть ДРУГАА!!!:))
да "запечатление" меня тоже порадовало :))
лучше не надо:001: останется еще тут, а у нас и так народу много в последнее время:001: :)):)):))
ах, вот ты как!!! двигай попой...мы тоже тут посидеть хочим :))
а где он?:fifa::fifa::fifa:
с прошедшим ДР:flower::flower::flower::flower::flower:
ресторанчик на Димитрова..муж придет-спрошу у него визитку...там адрес напЫсан...и телефон...а телефон мастера я в личку чуть позже кину....тока пришла....ем и читаю вас :))
Murashki
30.11.2009, 19:13
http://cs1686.vkontakte.ru/u13506237/96423495/x_29087cf0.jpg
ух!!! жду затмения!!! особенно картинка в палатке приколола! а мне нравится, как они там втроем сидели и общались:073::073::073:
Белла металась между двоими,ну это ей простительно,один горячий,другой холодный,во всём свои прелести,вот и было трудно выбрать.
Я из книги поняла вот что Эд без Беллы жить не мог, А Джек мог,и не было у Джейка той громадной любви, не нуждался он так сильно в Белле как Эд. Вот поэтому Белла и с ним. Да и останься бы Белла с Джейком, то Эда точно уже не забыла бы. Так что пришла к выводу,что тянуло их с Джеком друг к другу, потому как нуждались они прежде всего в дружбе(а физиология и поцелуи издержки молодости) Поэтому Джейк так легко перенёс запечатление(после него он о Белле ужо и не воспоминал,если я чего не путаю)
вот! +1, прям согласна согласна
А вообще, интересные тут дебаты по поводу Джейка, Эда и Беллы...:019:
а где ентот фильм идет то?:008:
в Доме Кино
:010::010::010::010::010:я в шоке:065:
да сама от себя в шоке
и у мну горее- что-то прикрыли это приложение:005:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 19:17
присоединяйся :073:
мама_Кокосика
30.11.2009, 19:19
аха...а то бедную Беллу тут совсем ногами запинали :(
:046::046:
Имха, дурен он! У него взгляд младенца
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 19:21
это меня запинали :))
:046::046:
Имха, дурен он! У него взгляд младенца
да? пошла смотреть:))
хотя он на фото - вполне, а сколько раз по ТВ в каких нить передачах - бурантино какое-то:005:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 19:31
посмотрела я Грозовой перевал:041::041::041: надо обязательно прочитать :005:
Murashki
30.11.2009, 19:31
а чего писать, уже и так вроде все возможные мысли озвучили...
меня смущало и во второй части и в третьей поведение Беллы... И Джейка было жалко, но не сильно. Если честно, он молоденький и любовь у него соответствующая была... Сегодня есть, завтра нет.. Эду легче верилось, хотя меня все время смущал факт того, что он ее оставил в начале второй книги:wife:Я б после такого, мужчине снова не смогла бы поверить. Все время бы думала, а вдруг он снова решит, что для моего же блага лучше меня снова оставить?:008::008::008: Хорошо, что он до этого снова не додумался... Порадовал факт, что не смотря на то что Белла вела себя довольно эгоистично, он ее и к Джейку отпускал и потом во время битвы с ней остался. Вот как-то так
девы, я вот сегодня хотела книги купить...но они какого-то странного дизайна с какими-то левыми дядьками-тетками на обложках - не стала брать:))
где нормальтные книги есть?
Murashki
30.11.2009, 19:36
девы, я вот сегодня хотела книги купить...но они какого-то странного дизайна с какими-то левыми дядьками-тетками на обложках - не стала брать:))
где нормальтные книги есть?
я только первую видела с Э и Б на обложке. а остальные тоже с какими-то вурдалаками:016:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 19:42
я только первую видела с Э и Б на обложке. а остальные тоже с какими-то вурдалаками:016:
да, только первая нормальная, остальные с зомби:))
и кровушки,может,даже из НЕЛЮБИТЕЛЕЙ САГИ:073:
Пожалуйста.
СМОТРИ-ОСУШУ ВСЮ ДО КАПЛИ:073::073::073:
дебаты закрыты.
:046:
Модератор новый у нас?
Чтобы понять о чем этот фильм не нужно обладать какими-то сверхспособностями.
Заметьте, я высказала свое мнение ТОЛЬКО о той части, которую смотрела. Так что Ваш "Бетховен" (кстати, почему Вы его с маленькой буквы? :073: Тоже слышали, что кафно? :)) не уместен...
Оскорбить никого не хотела. Заметьте, "полные дуры"-НЕ МОИ СЛОВА! ;)
Еще раз повторяю: высказала свое мнение об увиденном. Не более.
Про Дом-2 тож высказывалась. И, кстати, там почему-то НЕ нарвалась на такую бурную негативную реакцию.
ААААААААА Я ЖДАЛА СВЕЖЕЙ КРОВИ-И ОНА САМА ПРИШЛА-НЯМ НЯМ НЯМ:019::019::019:
Всем привет!
дак я ж говорю-из скрытых поклонниц:065:
так там просто какие-то обнимашки:010: ничего общего свампирами нет:073:
некошерно как-то:073:
пойду после кино сегодня по книжным:))
если только в виде коктейля-кровавая мэрри:073:
Бодрый вечер, уважаемые!
ой! что трястись-то? все зарульные через это прошли;) я еще и в твоём районе каталась;)
я тоже не сказала, это совсем плохо,да?:))
не в моем вкусе-смотри мою аву-все поймешь
дурковат этот актер по мне,а так как он по роли-плагиат на Эдварда-ну думаю ты дальше сама додумаешь:073:
конечно плохо-это просто измена всему топу:010:
точно точно
так там просто какие-то обнимашки:010: ничего общего свампирами нет:073:
некошерно как-то:073:
пойду после кино сегодня по книжным:))
в озоне есть с нормальными обложками,но они на порядок дороже-я купила сразу серию с кошерными:))
не в моем вкусе-смотри мою аву-все поймешь
дурковат этот актер по мне,а так как он по роли-плагиат на Эдварда-ну думаю ты дальше сама додумаешь:073:
конечно плохо-это просто измена всему топу:010:
:)) я оказалась коварной изменщицей:010:
пошла смотреть,кого еще вычеркнуть из своих приоритетов:))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 19:55
Я посмотрела Сумерки и на следующий день в Буквоеде купила двд и Новолуние, книги были по 350 рублей, поехала на Крупскую и там уже все остальные по 180 вроде купила)))
:)) я оказалась коварной изменщицей:010:
пошла смотреть,кого еще вычеркнуть из своих приоритетов:))
ты еще можешь все изменить-фильм еще идет:073:
А я посмотрела фильм О Саре с Алексом,ой ну сам конечно фильм жутко депрессивный-просто мрак-пожалела,что не остановила просмотр только на кадрах с викингом
Murashki
30.11.2009, 20:01
вот везде в анонсах написано, что фильм Затмение будет больше экшн, чем любовь. А я когда книги читала, у меня полное ощущение, что это любовь и ничего кроме любовного треугольника. Ну да, там втесалась битва с Викторией, но разве это основной лейтмотив?
Представляю, как режиссеры "чудно преподнесут" этот любовный треугольник:( Наверное весь фильм будет подготовка к драке, драка, последствия драки, и только малюсенький кусочек - поцелуй с Джейкобом
Я посмотрела Сумерки и на следующий день в Буквоеде купила двд и Новолуние, книги были по 350 рублей, поехала на Крупскую и там уже все остальные по 180 вроде купила)))
я одна наверное такая, кто книги из инета скачал и фильмы тоже (ну кроме новолуния - премьеры в кино) и диски как-то покупать не хотела. записала себе фильм из инета с вырезанными кусочками на ДВД:(
но мне на телефоне и книжки удобнее читать... :073:
Добрый вечер:)
Новеньких принимаете?
В предыдущем топе была в роли подглядывающего...Все не решалась к вам присоединиться)))
АНКЕТА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
????
ой прикольно:fifa::fifa::fifa:из ОЗ к нам народ подтягивается:080:
Murashki
30.11.2009, 20:06
ой прикольно:fifa::fifa::fifa:из ОЗ к нам народ подтягивается:080:
почему сразу из ОЗ?:046:из апрелят!!!:004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.