Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
МелаМори
30.12.2009, 12:05
нет лучшего Шерлока, чем наш Шерлок:support::support::support:
о, да...это даже английская королева признала:support:
нет смысла сравнивать эти фильмы...Наш Холмс-классический вариант..здесь будет совершенно другой, Гай говорит, что фильм сделан по мотивам произведений Дойля.
Английская королева признала, что наш на втором месте, после Великобритании...
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 12:07
Всем прЮветик!!! я сегодня до часу...потом побегу мужу подарок покупать :))
Счастливая:)):))
что вампирюги, проснулись?!:)) с добрым утром!
а я только пришла домой:065:
ложусь отсыпаться...как настоящий вамприр:019:
Хде была? Приветик:support:
прирвет! мне Дауни тоже нра:008:
ДОБРОЕ УТРО, вампиры :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Викусик приветик:love::support::support::support:
ой...хде только не была
забег по барам:))
ну и ...пыталась влюбиться.....безрезультатно:010:
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 12:14
ой...хде только не была
Не Эдварды все?:065:
мама_Кокосика
30.12.2009, 12:16
нет смысла сравнивать эти фильмы...Наш Холмс-классический вариант..здесь будет совершенно другой, Гай говорит, что фильм сделан по мотивам произведений Дойля.
Английская королева признала, что наш на втором месте, после Великобритании...
:012:ну и пожалста...все равно наш Ливанов самый-самый...и чесна говоря я только его воспринимаю как Шерлока!:004:
Счастливая:)):))
о, дааааааа:073: прикиньте...:101:муж не успевает подарок мне купить на НГ...дал денех-сказал самой купить:0072:...пойти отомстить?:0052:
ой...хде только не была
:065: а были интересные вариянты?:073:
Девчёнки привет :flower::flower::flower: , как я соскучилась по палате :010: , неделю без инета ,это жесть :020: , муж хапнул вирусняк :wife::wife:, пока всё переустановил я чуть с ума не сошла .
Ну мне вас точно не перечитать .:001::001:
И сегодня злая , пошла в кино на последок посмотреть новолуние , спецом все дела вчера переделала , на сайте начало в 10.40 , прихожу а у них механик идиот попутался и запустил в 10.00 :wife::wife::wife::wife: настрой на нуле :005:
Не Эдварды все?:065:
неть:010:
МелаМори
30.12.2009, 12:30
Девчёнки привет :flower::flower::flower: , как я соскучилась по палате :010: , неделю без инета ,это жесть :020: , муж хапнул вирусняк :wife::wife:, пока всё переустановил я чуть с ума не сошла .
Ну мне вас точно не перечитать .:001::001:
И сегодня злая , пошла в кино на последок посмотреть новолуние , спецом все дела вчера переделала , на сайте начало в 10.40 , прихожу а у них механик идиот попутался и запустил в 10.00 :wife::wife::wife::wife: настрой на нуле :005:
привет. не повезло.......я тащусь седня на аватар на 3д....в Радугу..
:065: а были интересные вариянты?:073:
для меня - нет:005:
на сайте начало в 10.40 , прихожу а у них механик идиот попутался и запустил в 10.00 :wife::wife::wife::wife: настрой на нуле :005:
ничиво себе:015:
привет. не повезло.......я тащусь седня на аватар на 3д....в Радугу..
В радугу прикольно , а как билеты , легко купили , говорят уже на все каникулы распроданы :008:
МелаМори
30.12.2009, 12:41
В радугу прикольно , а как билеты , легко купили , говорят уже на все каникулы распроданы :008:
я не купила....поеду, надеюсь куплю..нет, так на завтра запланирую....
Fangtasian Angel
30.12.2009, 12:50
хело... :support:
половину дел проспала:065:
щас пью кофу и валю за подарками...
ЧУДО, я тоже так.... присмотрела Аватар в 3Д, а пришли сеанс ваще в другое время:005:
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 12:51
Привет Ангел:support::support:
Доброе бодрое утро всем!!!!!
у меня уже готовка полным ходом:))
сделала тортик, желе поставила, салат, бульончик варю;)
короче дела кипят:))
Всем приветик!
Всем привет! Юлец, выздоравливай!!!
ну вот...только вчерась ушла, сразу все вышли в эфир:(....
Толстый купил пирогов в штолле...пойду лопать:019:
клева :019::019::019::019::019:
люблю их пироги :019::019::019::019:
Хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!
Щас тоже сбегаю!
о! я там в стольких топах под новый год засела....
столько рецептов забытых и новых нашла!!! супер просто!
и идея для украшения праздничного стола...
Fangtasian Angel
30.12.2009, 12:53
Привет Ангел:support::support:
привет, Кисуля:support:
я чувствую себя отвратительной хозяйкой....ничего ещё не начинала:065:
ну вот...только вчерась ушла, сразу все вышли в эфир:(....
клева :019::019::019::019::019:
но ненадолго, так что ты ничего особенное не пропустила
Жень, спасибо! Прям всем угодила)))))
Тебя тоже с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
эх...ни Виктории мне, ни Лорана:(
привет, Кисуля:support:
но ненадолго, так что ты ничего особенное не пропустила
Ангел, да я не хочу завтра заморачиваться с готовкой!
сегодня все начинки для рулетиков сделаю, завтра только икры в валованы нафигачу
да ананас разрежу:))
хочу сегодня уборку доделать, догладить чтобы в новый год белье не тащить...
педикюр сделан, маникюр надо!%:))
шкаф новый привезли нам, вещи все переложила, радуется глаз!
короче жизнь кипит! хорошо что на балконе холодно...можно часть еды туда выставить...а то в холодильнике места нет!
надо же еще тортик на 4 января продумать! у меня вааааажная встреча:) :ded::ded::ded::ded:
я кстати купила сёдня шампань Асти Мартини Роуз...буду дегустировать в НГ:019:
роуз...оно розовое???
сладкое? или брют?
я чего то даже не видела такого :008::008::008: остала от жизни...
МелаМори
30.12.2009, 12:59
приветик. какая ты молодец......у меня такая лень, так неохота всё готовить...все равно мало скушаецца.......хорошо что я еду к маме отмечать..:))
МелаМори
30.12.2009, 13:00
роуз...оно розовое???
сладкое? или брют?
вкусненько такое.....мы его вчера на работе дули, отмечали днюху......думаю еще седня-завтра прикупить....
Ну сходила я в Кулинарию...
Ничего не нарыла :(
Лейла...
а что именно ищешь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123239
про торты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2172706
немного быстрых вкусных блюд
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2163882
симпатичные бутеры с икрой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2048653
салат с языком
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165323
новогодние рецепты для дачного и не только стола
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2126445
алкогольные коктейли
может что то пригодится? :008::008::008:
Хотя...ты же и так прекрасная хозяйка..неужели тебе еще рецепты нужны???
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 13:01
Приветик,как себя чувствуешь?
приветик. какая ты молодец......у меня такая лень, так неохота всё готовить...все равно мало скушаецца.......хорошо что я еду к маме отмечать..:))
ну мы то дома, своим тесным коллективом:)
так что у нас скромно и мало....
но есть же некоторые вещи, которые нужны:)
оливье например:))
у нас каждый заказал по блюду можно сказать...
муж курицу с картошкой, рулетики с сыром
ребенок икры и колбасы, и желешку
я оливье:) и торт
так что больше и не буду готовить....
а бульон..ну мало ли сколько муж выпьет, надо же первого числа накормить супчиком!
еще блинов наготовлю с начинками..чтобы на готовить дня 2 :)) после нового года!
Fangtasian Angel
30.12.2009, 13:03
Ангел, да я не хочу завтра заморачиваться с готовкой!
сегодня все начинки для рулетиков сделаю, завтра только икры в валованы нафигачу
да ананас разрежу:))
хочу сегодня уборку доделать, догладить чтобы в новый год белье не тащить...
я сёдня всё отваривать буду, вечером...Толстый всё равно с друганами в бане будет:))
а готовить и убирать завтра, заодно Егорыча займу
роуз...оно розовое???
сладкое? или брют?
ага, розовое
http://s39.radikal.ru/i083/0912/1a/cef6c3c68754.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.m-vin.ru/novoe-martini-rose-6566.php
Приветик,как себя чувствуешь?
Привет! да я бодрюсь!
сопли еще есть..ребенок заболевает тоже:(
но он в саду, я кручусь..стараюсь не раскисать!
некогда:)
главное пузик в порядке, не болит не ноет и то хорошо!
сопли лечу!
МАРИЯ!!!!!!!!! я все забываю сказать тебе спасибо! не нашла поста в котором ты ссылку давала на народные рецепты...спасибо большое за внимание и советы!!!
вкусненько такое.....мы его вчера на работе дули, отмечали днюху......думаю еще седня-завтра прикупить....
я сёдня всё отваривать буду, вечером...Толстый всё равно с друганами в бане будет:))
а готовить и убирать завтра, заодно Егорыча займу
ага, розовое
http://s39.radikal.ru/i083/0912/1a/cef6c3c68754.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.m-vin.ru/novoe-martini-rose-6566.phpо! какая вкусняха!!и красивое!
а в окее есть Ангел????
мужа отправлю! пусть мне купит..а то вчера провинился..притопал с корпоративов!! (на 5ти вчера был!!!!!!!))) только к 3м утра:))
Fangtasian Angel
30.12.2009, 13:08
о! какая вкусняха!!и красивое!
а в окее есть Ангел????
мужа отправлю! пусть мне купит..а то вчера провинился..притопал с корпоративов!! (на 5ти вчера был!!!!!!!))) только к 3м утра:))
ага, там и покупали, стоит как и обычное 500 рэ:)
МелаМори
30.12.2009, 13:10
кто то мне вчера сказал , что на Асти Мартини в окее скидка до 400 рэ.....надо бежать туда:))
У меня новая подружка дома...... кофеварка:080::080::080::080::support::support::su pport::support::fifa::fifa:;):support::080::017::0 37::037::037:
пойду попробую каппучинку замутить:019:
о! подружка новая это класс! у меня как появилась....обычная капельная...я и то кофе пила и пила..пока плохо не стало:))
хочу кофемашину! ой как хочу!!!!!!
буду на годовщину у мужа просить....через месяц :019::019::019:
............Анют все давно к этому идет, просто ты не вкурсе моей грустной истории
а я хочу радоватья в новый год:080::080::080:
думаю куда свалить на новый год:016:
ну а поскольку я чуть чуть в курсе...я рада Аня что ты решила! Значит для тебя так надо и ты молодец!!! Просто умница..все это не так просто... но ты умница и все будет отлично у тебя..иначе никак!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Солнечный Крысик
30.12.2009, 13:12
Всем привет!!
Какое шампанское аппетитное)))
о! отлично!
кто то мне вчера сказал , что на Асти Мартини в окее скидка до 400 рэ.....надо бежать туда:))срочно причем!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Всем привет!!
Какое шампанское аппетитное)))
приветик!!! Ага:)
у меня стоит обычное дома и еще бутылки 3 разного.....даже жаль что не выпить все:))
Fangtasian Angel
30.12.2009, 13:12
кто то мне вчера сказал , что на Асти Мартини в окее скидка до 400 рэ.....надо бежать туда:))
в чеке 498,97
Пеппероня Апотамкина
30.12.2009, 13:13
я в кино иду:) только еще не решила на что: ШЕрлок-Аватар-Черная молния... пока склоняюсь к Шерлоку
я сегодня иду, не знаю пока на что: Шерлок или Молния:))
круто ты:))
т.к. я в гостях буду, то мне нифига не доверили сделать, буду только на подхвате на мантах и все:001:
надо же еще тортик на 4 января продумать! у меня вааааажная встреча:) :ded::ded::ded::ded:
да ладно:)) с дедом морозом небось:))
еще блинов наготовлю с начинками..чтобы на готовить дня 2 :)) после нового года!
за что я не люблю новый год, что лопаешь-лопаешь-лопаешь потом неделю одно и тоже:001::))
а у тебя разнообразие:flower:
привет!
у меня это сопровождается такими смайлами ::001::005::043: , ибо начинается гемор:065:
я в кино иду:) только еще не решила на что: ШЕрлок-Аватар-Черная молния... пока склоняюсь к Шерлоку
расскажешь как Шерлок если что???
тоже хотим сходить...
и на молнию хотим:)
да ладно:)) с дедом морозом небось:))не:)) со Снегурочками:))
круто ты:))
т.к. я в гостях буду, то мне нифига не доверили сделать, буду только на подхвате на мантах и все:001: слушай. а я ненормальная! не могу не готовить..мне сам процесс нравится, приготовление, покупка подарков..салатики тортик..все это жутко нравится:) организация праздника....обожаю прям!
даже когда к родитялм ходили в гости и то готовила чт ото тащила туда...
МелаМори
30.12.2009, 13:18
в чеке 498,97
а када покупала??? может только на белое скидка.....
за что я не люблю новый год, что лопаешь-лопаешь-лопаешь потом неделю одно и тоже:001::))
а у тебя разнообразие:flower:
это я только в этом году так..решила всего по чуть чуть...чтобы разнообразие было! ибо я же не знаю чего захочу в тот или иной момент....
тут два вечера подряд..не поверишь! плакала...гармоны видать..потому что не знала чего хочу! ну никак не могла определиться:( муж мест не находил...ибо из-за такого я не плакала ни разу...а ту просто в рев....
я в любой момент хочу домашние пельмени..но вот их то точно не буду сегодня готовить...лень..:( но это было бы просто супер блюдо!
Fangtasian Angel
30.12.2009, 13:23
а када покупала??? может только на белое скидка.....
вчерась
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 13:26
Привет! да я бодрюсь!
сопли еще есть..ребенок заболевает тоже:(
но он в саду, я кручусь..стараюсь не раскисать!
некогда:)
главное пузик в порядке, не болит не ноет и то хорошо!
сопли лечу!
Главное,что пуз в норме:support::support::support:
о! какая вкусняха!!и красивое!
а в окее есть Ангел????
ого:073::073:
Пеппероня Апотамкина
30.12.2009, 13:26
слушай. а я ненормальная! не могу не готовить..мне сам процесс нравится, приготовление, покупка подарков..салатики тортик..все это жутко нравится:) организация праздника....обожаю прям!
даже когда к родитялм ходили в гости и то готовила чт ото тащила туда...
так и я бы с удовольствием, для меня нонсенс просто в новый год дурака валять, но там хозяева ооочень больные до готовки и мне не удалось ничего выпросить себе, только роль поваренка:))
Fangtasian Angel
30.12.2009, 13:32
чёт юность вспомнила...закачала себе Prodigy:090: и быстро собралась на улицу:))
увидимся в вечернем эфире:support:
мама_Кокосика
30.12.2009, 13:36
так и я бы с удовольствием, для меня нонсенс просто в новый год дурака валять, но там хозяева ооочень больные до готовки и мне не удалось ничего выпросить себе, только роль поваренка:))
:)) я тоже в этом году в качестве поваренка :)), правда 2 салатика я все ж урвала...таки потому что хто лучше корейса сделает морковку и фунчезу :004:
Главное,что пуз в норме:support::support::support:
ого:073::073:
да ого го!! еще какое ого го!:))
он же директор компании..вот и приглашали повсюду:)
ну и плюс свой корпоратив..
то есть такие же ненормальные как я:))
чёт юность вспомнила...закачала себе Prodigy:090: и быстро собралась на улицу:))
увидимся в вечернем эфире:support:
:)):))
до вечера!
:)) я тоже в этом году в качестве поваренка :)), правда 2 салатика я все ж урвала...таки потому что хто лучше корейса сделает морковку и фунчезу :004:
ой не дразни! я фунчезу обожаю!!!!
правда делать не умею..и ела только покупную..но все равно вкусняха :019::019::019:
и морковку....эх...
мама_Кокосика
30.12.2009, 13:55
ой не дразни! я фунчезу обожаю!!!!
правда делать не умею..и ела только покупную..но все равно вкусняха :019::019::019:
и морковку....эх...
:065:зайди в мой топик...там есть рецепт КАК ее делать...там делать-то:065:...зато лопать можно:019: много-много :004:
Пеппероня Апотамкина
30.12.2009, 13:55
вот-во, у нас такая фигня тоже будет:))
у нас там главные узбеки:))
мама_Кокосика
30.12.2009, 13:56
вот-во, у нас такая фигня тоже будет:))
у нас там главные узбеки:))
эххх...мы тоже на НГ будем манты лопать :)) правда там главные не узбеки будут, русские с примесью украинцев, НО выросшие в Киргизии:010::)) и немножко корейсов:008: в лице мну и нашей дочки:love:
Пеппероня Апотамкина
30.12.2009, 13:59
эххх...мы тоже на НГ будем манты лопать :)) правда там главные не узбеки будут, русские с примесью украинцев, НО выросшие в Киргизии:010::)) и немножко корейсов:008: в лице мну и нашей дочки:love:
ох эти узбеки (они правда русские, но родились и выросли там:)) ) вечно наготовят ТАК, что не лезет уже, а все равно ешь:)) я боюсь к ним уже ехать:001: :)):))
главное к 4-му форму вернуть:)) у меня важная встреча:))
мама_Кокосика
30.12.2009, 14:02
ох эти узбеки (они правда русские, но родились и выросли там:)) ) вечно наготовят ТАК, что не лезет уже, а все равно ешь:)) я боюсь к ним уже ехать:001: :)):))
:046:сильна я сомневаюсь, что у тебя получится:))...я вот мучаюсь...дома покушать и ехать или просто чашку кофия в себя влить и ехать:)) нам до празднования надо сначала кучу родственников проехать...а потом уж за стол новогодний садиться:014:
:065:зайди в мой топик...там есть рецепт КАК ее делать...там делать-то:065:...зато лопать можно:019: много-много :004:
дай ссылку пожалуйста....
ну написали...уже мантов захотелось...узбекских:))
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 14:06
Наташа, ты главное к 6 будь в форме:support::support:я тебя жду, потом адрес скажу
ага:ded:
мама_Кокосика
30.12.2009, 14:09
Наташа, ты главное к 6 будь в форме:support::support:я тебя жду, потом адрес скажу
:008: я не пью...если только от обжорства помру:046:...Ну, мы ещо созвонимси:073:
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 14:10
:008: я не пью...если только от обжорства помру:046:...Ну, мы ещо созвонимси:073:
Созвонимся:073::073::073: С Наступающим:support::support:
Пеппероня Апотамкина
30.12.2009, 14:12
У всех какие-то встречи, то 4-го, то 6-го))))))))))))))))))
мама_Кокосика
30.12.2009, 14:15
Созвонимся:073::073::073: С Наступающим:support::support:
:flower:
Вампирочки мои дорогие...с НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ...я к сожалению не умею ТАК красиво как Бука поздравлять, НО от всей души желаю вам всем оставаться такими же роковыми красавицами с отменным здоровьем и дальше покорять мужские (и не только:065:) сердца...счастья вам и здоровья в Новом Году!!!! а все остальное фихня...купим ...ну на крайняк отнимем:065::073:
убегла...до глубокой ночи...:008:
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 14:15
Странно как-то правда?:016::065:
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 14:16
Вампирочки мои дорогие...с НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ...я к сожалению не умею ТАК красиво как Бука поздравлять, НО от всей души желаю вам всем оставаться такими же роковыми красавицами с отменным здоровьем и дальше покорять мужские (и не только:065:) сердца...счастья вам и здоровья в Новом Году!!!! а все остальное фихня...купим ...ну на крайняк отнимем:065::073:
СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower: И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ:support::support::support::support:
Пеппероня Апотамкина
30.12.2009, 14:21
да не то слово:065: какие мы все таки похожие:)) :065::073:
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 14:29
:073::073::073::073:
подозрительно ;)
спасибо огромное!!!!!!!!
Девочки, всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 14:40
Cпасибо,и тебя:flower::flower::flower:
спасибо!
сегодня все решили заранее:))
вдруг завтра не получится...
Пеппероня Апотамкина
30.12.2009, 14:43
спасибо!
сегодня все решили заранее:))
вдруг завтра не получится...
вдруг не успеется:)) :014:
у нас щас уже корпоратив начинается, главное ребенка в 17 забрать из сада, жалко, что не смогу сегодня остаться на корпоративе сегодня:(
вдруг не успеется:)) :014:
у нас щас уже корпоратив начинается, главное ребенка в 17 забрать из сада, жалко, что не смогу сегодня остаться на корпоративе сегодня:(
а чего заранее с мужем не договорилась???
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
сижу и думаю..а вдруг и я завтра не успею;)
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!
http://i063.radikal.ru/0912/63/bdda13d94b30.jpg (http://www.radikal.ru)
Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,
выраженные вслух, исполняются.
Хочется думать,
что это первые минуты нового года, когда мы
смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы
обретем силы, избавимся от недугов.
За исполнение
наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее
и прекрасное. За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!
http://s55.radikal.ru/i147/0912/24/2aa3b189a1af.jpg (http://www.radikal.ru)
На пороге твоем весь седой, с бородой
Старый год – старый-старый совсем.
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи нам всем.
А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет,
Тройку белых коней видим мы у дверей.
На часах ровно полночь –
Пришел Новый год!
Так в бокалы шампанское лей!
Поднимаю бокал – поздравляю я вас,
Дорогие мои, с Новым годом!
Вы творите добро и дарите любовь
Несмотря на года и погоду!
http://i037.radikal.ru/0912/06/bf53f86da77c.jpg (http://www.radikal.ru)
БОГАТСТВА РАДОСТИ ЛЮБВИ!!!!
и конечно!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0912/bb/e180df1a8371.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, подружка глянула Сумерки..написала:))
пока только Сумерки.....
) очень даже ничего, любовная история, чувства, мяса нет, держит в напряге укусит не укусит, по ходу можно самой влюбиться в этого бровястого парня :0))
мужу конечно не понравилось, разкритиковал спец эффекты и вообще сюжетная линия мол стара, а женщинам другого и не надо
Добрый день:) Как приятно, заходишь в топ, одни поздравления...:love:
:008::008::008: я не чувствую, я знаю:)), что не дано, то не дано...
но есть же некоторые вещи, которые нужны:)
оливье например:))
у нас каждый заказал по блюду можно сказать...
муж курицу с картошкой, рулетики с сыром
ребенок икры и колбасы, и желешку
я оливье:) и торт
так что больше и не буду готовить....
а бульон..ну мало ли сколько муж выпьет, надо же первого числа накормить супчиком!
ничего себе у тебя планы, прям наполеоновские - мне столько неосилить:010:
сделаю шубу (у меня ассоциируется с НГ), оливье не люблю и не делаю никогда, еще пару салатов - с грибами, курицу с ананасами, и ассорти зеленое - студень куплю в магазе, остальное все в магазе,
торт нафиК- никогда на него сил нет, остается запечь горячее в духовке и закуски настрогать
расскажешь как Шерлок если что???
тоже хотим сходить...
и на молнию хотим:)
Шерлок был ааатличный!!! чего еще ждать отГая Ричи;) местами открыв рот сидела, юмор тоже имеется.Джуд ооочень похож на соломина, но не такой простак:)) понравилось! динамично так:080:
:love::love::love:
Девочки, всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :love::love::love:
Хочется думать,
За исполнение
И желает удачи нам всем.
На часах ровно полночь –
Пришел Новый год!
:love::love::love:
Завалили такими приятными поздравлениями! надо тоже подн-готовить речь:))
ушла в быт:010: - вот мой гемор...я и работать не хочу и домохозяйкой быть тоже не хочу :( стимул нужен :073:
http://i021.radikal.ru/0912/a6/6e7ad9d5697b.jpg (http://www.radikal.ru) какой тут коваррный:))
сделаю шубу (у меня ассоциируется с НГ), оливье не люблю и не делаю никогда, еще пару салатов - с грибами, курицу с ананасами, и ассорти зеленое - студень куплю в магазе, остальное все в магазе,
торт нафиК- никогда на него сил нет, остается запечь горячее в духовке и закуски настрогать
Привет!
да ладно..почему наполеоновские???
мы оливье любим..прям как новый год без салата этого?:))
а у самой то! и такой салат и другой!!!
и горячее и закуски!!!
Шерлок был ааатличный!!! чего еще ждать отГая Ричи;) местами открыв рот сидела, юмор тоже имеется.Джуд ооочень похож на соломина, но не такой простак:)) понравилось! динамично так:080:
спасибо за отзыв! надо будет сходить
Привет!
да ладно..почему наполеоновские???
мы оливье любим..прям как новый год без салата этого?:))
а у самой то! и такой салат и другой!!!
и горячее и закуски!!!
ну у тебя и торт, и блины с начинками- это же очень трудоемко все:))
я блины вообще никогда не делаю, влом, только если оладьи - их быстрей:008: и то раз в сто лет
подумаешь оливье, мои уже все привыкли без него:046:
я когда беременная была, у меня на НГ как раз токсикоз был, я вообще ничего не готовила, бедный муж наготовил на целую ораву, и расстроился ужасно, когда я ничего не смогла есть и в 1 ночи завалилась спать:008:
чо то вспомнилось:))
ну у тебя и торт, и блины с начинками- это же очень трудоемко все:))
я блины вообще никогда не делаю, влом, только если оладьи - их быстрей:008: и то раз в сто лет
подумаешь оливье, мои уже все привыкли без него:046:
я когда беременная была, у меня на НГ как раз токсикоз был, я вообще ничего не готовила, бедный муж наготовил на целую ораву, и расстроился ужасно, когда я ничего не смогла есть и в 1 ночи завалилась спать:008:
чо то вспомнилось:))
у меня токсикоз прошел и настал ЖОР:))
так что и готовлю как на роту!:))
олдьи..да, быстро:) я иной раз на выходных утром..жык жык..и сделала:)
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 15:39
Хочется думать,
За исполнение
И желает удачи нам всем.
На часах ровно полночь –
Пришел Новый год!
Ой, спасибочки:love::love:
Девочки, подружка глянула Сумерки..написала:))
прикольно
Добрый день:) Как приятно, заходишь в топ, одни поздравления...:love:
Так, а рецепт дайте курицы с ананасами?
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 15:41
Кстати топик по сумеркам появился 10.12.2008
А Викуся в него пришла 13.12.08:fifa::flower::flower::flower:
Так, а рецепт дайте курицы с ананасами?
а у меня нет рецепта:065:
я просто как делала давным-давно такой салат, на НГ его никто не ел, потому что было слишком сладко, оказалось его надо делать заранее, чтобы эти ананасы пропитались салатом и он стал единым целым - 1 числа его просто смели:019:
вот решила сделать опять, рецепт точно не помню, но я всегда готовлю по разному, там главное куриное филе, консервированные ананасы, грецкий орех - остальное можно поэкспериментировать;) смотря кто что любит - можно картошку добавить, лук обязательно наверное, листья салата я добавляла, ну и тд
ТОЛЬКО ГОТОВИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ:)) - а то невкусный будет:008:
еще вычитала совет карри добавить - но это на любителя...
а мне с ананасами крабовый салатик нра, а куриный - с виноградои светлым:)
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 15:57
Ну и я поздравлю:073::073:
ДОРОГИЕ МОИ ВАМПИРШИ!!
с новым 2010 ГОДОМ!!http://img-fotki.**********/get/4112/salima-salimhanova.38/0_1bfb1_450c0d43_L
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАЩЕ:014:,
А ГРУСТИТЬ РЕЖЕ!!
http://www.greenmama.ru/dn_images/00/94/87/85/122683570212.gif
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ, А ПОД ЕЛКОЙ ЖДУТ ПОДАРКИ
http://galaxie.ru/Images/novg/images/146.gif
ПУСТЬ МУЖЬЯ И ДЕТИ ДАРЯТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ
http://galaxie.ru/Images/novg/images/noviy_god142.gifhttp://galaxie.ru/Images/novg/images/noviy_god117.gif
НУ И ТЕМ КОМУ ЭТОТ ГОД ПРИНЕС НЕПРИЯТНОСТИ,ПУСТЬ ЗАБУДЕТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:ded:
http://galaxie.ru/Images/novg/images/39.gif
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 16:00
я просто как делала давным-давно такой салат, на НГ его никто не ел, потому что было слишком сладко, оказалось его надо делать заранее, чтобы эти ананасы пропитались салатом и он стал единым целым - 1 числа его просто смели:019:
вот решила сделать опять, рецепт точно не помню, но я всегда готовлю по разному, там главное куриное филе, консервированные ананасы, грецкий орех - остальное можно поэкспериментировать;) смотря кто что любит - можно картошку добавить, лук обязательно наверное, листья салата я добавляла, ну и тд
угу,спасибо:flower:
Всё доуберала , заготовки сделала , можно и отдохнуть .:)
Такие поздравления красивые .девочки спамибо и вам того-же .
Я иногда так хочу бездельничать на праздники , хотя очень люблю готовить , а то всегда за шефповора , даже рдители звонят типа ты приедь приготовь нам чего-нибудь вкусненького .:001:
1го есть 2, 3,4. голодать.:))
ну Викуся у нас известный мега старожил топика! :flower::flower::flower:
ДОРОГИЕ МОИ ВАМПИРШИ!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ, А ПОД ЕЛКОЙ ЖДУТ ПОДАРКИ
http://galaxie.ru/Images/novg/images/146.gif
http://galaxie.ru/Images/novg/images/noviy_god117.gif
Какое супер поздравление!!!!Спасибо МИЛА!
Елка обалденная!!!
а девушка! стопудово РИзз:)
1го есть 2, 3,4. голодать.:))
а я вот надеюсь что немного поправлюсь все таки за праздники...а то 25 недель почти а прибавка 1,7 кг..где то...а сегодня встала..опять в минус пошла:( да что такое!!!
надеюсь что все это просто от предновогодней суеты и беготни...так что буду кушать:)) эх..хорошо :019::019::019:
Девы, ускакала на кухню...буду позже:)
:010:
я даже сходила понастальгировала :)) :)) :)) :)) :))
#2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19206344&postcount=2)
Спасибо что напомнила :flower::flower::flower::flower::flower:
:fifa::017:
Ой, девушки, какие поздравления красивые!!! Всех с наступающим!!:080::080:
всем привет:support::support::support:лв тормозит ужасно:001:
ну а поскольку я чуть чуть в курсе...я рада Аня что ты решила! Значит для тебя так надо и ты молодец!!! Просто умница..все это не так просто... но ты умница и все будет отлично у тебя..иначе никак!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:Юлечка спс:flower::flower::flower:
я сегодня иду, не знаю пока на что: Шерлок или Молния:))
:flower:Пеппи молния того не стоит-одноразовый фильм:005:
Вампирочки мои дорогие...с НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ....:008:
Девочки спс:flower::flower::flower:вас тоже с наступающим!!!:support::support::support:
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 16:19
конечно:love:
Какое супер поздравление!!!!Спасибо МИЛА!
Елка обалденная!!!
а девушка! стопудово РИзз:)
:))ага Ризз
а я вот надеюсь что немного поправлюсь все таки за праздники...а то 25 недель почти а прибавка 1,7 кг..где то...а сегодня встала..опять в минус пошла:( да что такое!!!
надеюсь что все это просто от предновогодней суеты и беготни...так что буду кушать:)) эх..хорошо :019::019::019:
Кушай-кушай, поправляйся:019:
Девы, ускакала на кухню...буду позже:)
давай
:010:
я даже сходила понастальгировала :)) :)) :)) :)) :))
#2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19206344&postcount=2)
Спасибо что напомнила :flower::flower::flower::flower::flower:
:fifa::017:
Ой, девушки, какие поздравления красивые!!! Всех с наступающим!!:080::080:
И тебя :flower:
http://galaxie.ru/Images/novg/images/180.gif
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 16:19
Привет Анюта:support::support::support:
Это тебе!!
http://galaxie.ru/Images/novg/images/184.gif
Fangtasian Angel
30.12.2009, 16:20
я управилась раньше:017:
но скоро свалю за детем в сад
приветы, кого не видела:support:
а я как-то равнодушка ко всем этим мантам и пр....
к чему бы это?:073:
точно...такая же фигня:))
а я сверху сыплю кедровые орешки:019:
Шерлок был ааатличный!!! чего еще ждать отГая Ричи;) местами открыв рот сидела, юмор тоже имеется.Джуд ооочень похож на соломина, но не такой простак
:073:тож хочу:073:
я просто как делала давным-давно такой салат, на НГ его никто не ел, потому что было слишком сладко, оказалось его надо делать заранее, чтобы эти ананасы пропитались салатом ...
я делаю такой курица, ананас, кукуруза, свежие помидоры, майонез
ДОРОГИЕ МОИ ВАМПИРШИ!!
с новым 2010 ГОДОМ!!
какое красивое и теплое поздравление:support:
Привет Анюта:support::support::support:
Это тебе!!
киса спс:flower::flower::flower:
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 16:30
http://i42.beon.ru/93/88/598893/49/16649449/abcb8674491a.jpeghttp://i74.beon.ru/59/64/506459/62/27436262/D0A1D183D0BCD0B5D180D0BAD0B8__D0ADD0B4D0B2D0B0D180 D0B4_D09AD0B0D0BBD0BBD0B5D0BD.jpeghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/648/51648072_x_af9af932.jpg
:019::019:
ущла варить овощи для шубы:))
Котенок из Сумерек
30.12.2009, 16:38
:019::019:
ущла варить овощи для шубы:))
Мне тоже надо,кто бы сварил:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.