Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Fangtasian Angel
31.12.2009, 01:25
Официальное подтверждение: звезды «Новолуния» Тэйлор Лотнер и Келлан Латс будут присутствовать на награждении People's Choice Awards
Также на церемонии, которое будет проходить 6-го января, будут присутствовать такие звезды, как Мэрайя Кэрри и Кэрри Андервуд.
«Новолуние» стало фаворитом поклонников еще со дня его мировой премьеры, так что ни для кого не стало неожиданностью, что сумеречные звезды Тэйлор Лотнер и Келлан Латс посетят People's Choice Awards, которая пройдет 6 января. Согласно CBS, шоу будет транслироваться в прямом эфире с лос-анджелесского зала Nokia Theatre, а хозяйкой и ведущей этого шоу будет Куин Латифа.
Латс присоединится к Лотнеру, который, в свою очередь, представлен в номинации «Любимый актер второго плана». «Сумерки» заявлены в номинации «Любимый фильм», Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер - «Любимая команда на телевидении». Также Стюарт и Паттинсон номинированы в категориях «Любимая актриса» и «Любимый актер». До сих пор нет подтвержденной информации, появятся ли на церемонии, заявленные в номинациях, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.
Мэри Джей Блайдж будет выступать на шоу с такими номинантами, как Мэрайя Кэрри, Кит Урбан, Сандра Булок, Райан Рейнольдс и Кэрри Андервуд, также будут присутствовать такие приглашенные гости, как судья Эллен ДеДженерес из «Американский идол», звезда сериала «Офис» Стив Карел и Николь Шерзингер из Pussycat Doll. Другие любимцы публики: Майли Сайрус, актерский состав фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и сериала «Настоящая кровь»- также представлены в номинациях. Пока что не было ни слова о том, посетят ли они церемонию в следующем месяце.
«Мы с лихвой заполним эту церемонию всевозможными, воистину эпическими, выступлениями, сюрпризами и огромными шоу-моментами, которые, бьюсь об заклад, просто приклеят публику к их стульям»- поделился с ними исполнительный продюсер Доступно только для пользователейшоу Марк Барнетт. «Звезды придут целой толпой только для того, чтобы отблагодарить миллионы их верных поклонников за их любовь и поддержку. Поверьте с эксклюзивными материалами некоторых самых ожидаемых фильмов следующего года, с энергичными, захватывающими музыкальными представлениями - это, неизбежно, будет действительно запоминающейся ночью и прекрасным началом 2010 года.»
Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт расстались?
Романы в Голливуде известны своей недолговечностью. Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт, которые даже не подтвердили то, что встречаются, по сообщениям UsWeekly , уже успели расстаться.
Инициатором разрыва оказалась Свифт, которая еще не готова к серьезным отношениям.
«Она нравилась ему больше, чем он ей. Он следовал за ней повсюду, чтобы увидеть ее, в то время, как она за ним не ездила никуда.
Их роман не развивался ни в каком направлении , всё стояло на одной точке, и тогда они пришли к решению остаться хорошими друзьями.
Не было у них взаимного притяжения, той магической искры и всё казалось пустым», - пишет источник.
Роберт против Роберта
И снова опрос, в котором не обошлось без Паттинсончика.
Медиа сайт etonline.com проводит голосование - Роберт против Роберта.
Победит ли экранный кровопийца Роберт Паттинсон в этом состязании, или вы думаете, что Роберт Доуни младший достоин победы?
Голосуем ЗДЕСЬ. http://www.etonline.com/gallery/celebbattle/2009/12/82333/index.html?photo=9&x=33&y=59
Тейлор против Тейлора
Медиа сайт etonline.com проводит голосование - Тейлор против Тейлора.
Оборотень из фильма "Сумерки" Тейлор Лотнер или самая яркая звездв музыки Тейлор Свифт?
За кого вы отдадите свой голос? Кто достоин победы?
Голосуем ЗДЕСЬ. http://www.etonline.com/gallery/celebbattle/2009/12/82333/index.html?photo=12&x=57&y=36
Fangtasian Angel
31.12.2009, 01:27
10 душещипательных сцен «Новолуния»
Представляем еще один годовой топ-лист.
10. Ромео и Джульетта
«Глаза глядите,
Руки обнимайте.
Губы… Жизни двери
Поцелуем скрепите
Договор с корыстной смертью».
Простите, но это чудесная сцена оказалась в моем списке только на 10 месте. Преданные поклонники «Ромео и Джульетты» хотят, чтобы я восхищалась смущенной ревностью Беллы, когда она говорит: «Джульетта бесподобна. Тебе конечно же нравится столь абсолютная красота», а Эдвард смеется над этим. Клянусь, они были просто божественны во всех школьных сценах. Могу предположить, что столь эмоциональная игра Роберта в роли страдающего Эдварда в этой сцене служила для усиления разговоров о суициде. И безусловно, было забавно наблюдать учителя, пытающегося застать Эдварда врасплох и предлагающего ему процитировать последние слова Ромео… Как будто у нашего очаровашки не было достаточно времени и опыта, чтобы осознать их всем сердцем.
9. Голосование
«Он был недоволен, что легко можно было прочитать на его лице».
Между сценой дня рождения и этой сценой голосования я бы предпочла последнюю – за ее сладость и спокойствие. Было классно слышать, как Белла просит Эдварда заткнуться. Смотрите, сколько там умиротворения, по которому мы успели соскучиться после первого фильма. Запомнился голос каждого. Элис была такой же гиперэнергичной, как всегда. Джаспер забавно прокомментировал, что было бы круто, если бы ему расхотелось убивать Беллу. Розали наконец-то перестала казаться стервой и продемонстрировала, что в ей присуща не только стервозность. Белла в медвежьих объятиях Эммета не может не вызвать улыбки. И конечно же материнская любовь Эсме и отцовская забота Карлайла «Я не хочу терять сына». По настоящему душевная сцена.
8. Парковка у школы Форкса
«-Мне 109.
- Наверное, мне не стоит встречаться с таким стариком. Я должна испытывать отвращение»
Честно, все школьные сцены великолепны. В отличие от предыдущего фильма Эдвард и Белла смотрятся как настоящая пара. Намного меньше неловкости и множество мягких и пушистых моментов. Кажется, что им действительно хорошо друг с другом. Снова видишь улыбку Эдварда и то, как оба много шутят, и кажется, что перечитываешь книгу! Особенно когда Эдвард подкалывает: «Ты стареешь!», я словно вижу его самодовольную улыбку, которую обожала еще в первой книге. Как бы там ни было, в эту сцену невозможно не влюбиться. Если не из-за нежности, то по крайней мере из-за фантастических людей-подростков в самом начале.
7. Прыжок со скалы
«Иначе я не могу тебя видеть».
Это моя любимая сцена в книге, и хотя в фильме она не передана в точности, я все равно уверена, что сделана она отлично. Отсутствие фраз типа «Я не хотела больше бороться. Я почти счастлива, что все закончилось. Это была самая легкая смерть из всех, с которыми я могла бы столкнуться. К тому же безболезненная» очень и очень расстраивает. Из-за этого сцена лишилась трагизма. Но все равно, она восхитительно прекрасная. Видеть, как улыбается Белла, когда впервые слышит голос Эдварда, было приятно и грустно одновременно. Все кадры погружения Беллы в воду завораживают, и я в восторге от того, как Белла пыталась прикоснуться к тени Эдварда, в то время как сама ослабевала и ее вытаскивал Джейкоб. Пусть это и не похоже на то, как описано в книге, но все равно прелестно.
6. Концовка. Эдвард против Джейкоба
«Я всегда его выбирала»
Когда я услышала эту фразу, мне захотелось плакать. Плакать из-за того, насколько потрясающе она все-таки призналась Джейку, что Эдвард – ее единственный выбор, но плакать также и от того, насколько душераздирающи были переживания за Джейка (не говоря про то, как отзывались во мне звуки мелодии на заднем плане в этот самый момент). Когда волк-Джейкоб убегает, было мучительно видеть тоску в глазах Беллы, смотрящей ему вслед. По сути своей сцена больше напоминает «Затмение», но было здорово увидеть здесь развитие отношений Эдварда, Беллы и Джейкоба. Эдвард как всегда невозмутим, а Джейкоб как всегда вспыльчив. Ну и наконец, момент, когда Эдвард с улыбкой говорит Белле «Выходи за меня» очень меня порадовал. Я знаю многих людей, которых бесит, что фильм закончился предложением выйти замуж, но я думаю, это изначально было предопределено после падения со скалы, так что меня это не разочаровало. Более того, сцена действительно красивая и захватывающая. Ею легко проникнуться.
5. Возвращение на поляну
«Я найду место, где смогу снова его увидеть».
Изо всех сцен с галлюцинациями, я думаю, эта сцена наиболее соответствует книге. Почему? Во всех других галлюцинациях Эдвард был смазливым, а в этой сцене в его тоне наконец-то появляется агрессивность. Вы поняли – прямо по книге: «Соври лучше!». Также было волнительно наблюдать воспоминания Беллы, как они лежали на земле и шок Беллы при виде той же поляны, но теперь абсолютно безжизненной. Кажется, что поляна умерла после ухода Эдварда. Я была потрясена тем, что полностью взяли из книги эпизод, когда Белла падает от боли на колени. Кажется, что этот эпизод детально взяли из книги. А тут еще и Лоран с его "Как много ты для него значишь, если он оставил тебя здесь, беззащитную». Душещипательно. И на десерт мы слышим шепот Беллы «Эдвард, я люблю тебя» (хотя эти слова более уместны в сцене прыжка).
4. Расставание с Джейкобом
«Ты не можешь меня бросить. В смысле… Ты же мой лучший друг».
Я думаю, у Кристен с Тейлором потрясающая химия, и они очень хорошо перенесли ее на отношения дружбы и безответной любви, и каждая их совместная сцена очень правдоподобна и приятна для глаз. В частности эта сцена особо очаровала меня. Не хочется это говорить, но мне кажется, что Кристен в этой сцене сыграла тоску лучше, чем в сцене расставания с Эдвардом. Тон ее голоса и отчаянье в глазах, когда она лепетала «Постой, Джейк, я знаю, я причиняла тебе боль. И это мучает меня» были безумно душераздирающими. Несмотря на то, что Джейкоб сказал «… те мерзкие кровососы». В этот момент я полностью прочувствовала несчастье Беллы. Игра Тейлора в какой-то степени напоминала музыку «Days Of Our Lives» и в целом замечательна. Кроме того, это сцена по-моему очень трогательная.
3. Начало. Сон
«Это была не бабушка. Это была я. Я – старая, согнутая и морщинистая. Эдвард стоял сзади меня, не выражая никаких эмоций, мучительно прекрасный и вечно семнадцатилетний».
Если и была сцена, которую я ждала больше всего, то сцена сна заняла бы первое место. Обожаю, когда действие перемещается из Вольтерры на залитую светом поляну. Пожилая женщина, стоящая вдалеке, и Эдвард, подкрадывающийся к ней и наблюдающий за ней из-за деревьев. Классно смотреть, как Белла с гордостью идет со своим парнем, готовясь представить его бабушке. Но когда и Белла и ее бабушка говорят одновременно, это было вообще круто! Так ярко, так необыкновенно и запоминаемо в одно и то же время. Эта сцена, на мой взгляд, бесподобна.
2. Воссоединение
«Но ведь у тебя нет никаких оснований любить меня»
Боже, какая сцена! Разве не прекрасна? Я всегда говорю, что «Новолуние» сногсшибательно, но сцены в Италии и сцена сна особенно. Они просто великолепны! Конечно, не так, как я себе их представляла - может быть, мне просто сложно угодить. Но несмотря ни на что они бесподобны. Это та самая сцена, где Доступно только для пользователейя вижу книжных Эдварда и Беллу. Эдвард, окончательно измученный, но в конце концов улыбающийся, потому что его родная душа жива. Белла изо всех сил старается не показывать своих эмоций: «Теперь я могу… дать тебе уйти». Можно видеть, что она не хочет заставлять его оставаться с ней, но ничего не может поделать со своим желанием быть с ним. Роберт и Кристен проделали отличную работу, показывая, какова сущность любви Эдварда и Беллы. Те поцелуи, один за другим, захватывающи. Только одно слово крутилось в моей голове, когда я наблюдала их: страсть!
Замечание. Я ненавижу игру Кристен Стюарт в «Сумерках», потому что я лично думаю, что она слишком много вложила в Беллу собственных качеств, а потом повторяет, что у них мало общего. Образ Кристен слишком жесткий, в моем представлении Белла более хрупкая. И во втором фильме я никак не ожидала увидеть меньше сильной Кристен и больше мягкой Беллы. Она по-настоящему ИГРАЛА! Так, что я не видела Кристен, а видела Беллу в ее исполнении. Она абсолютно великолепна и вынесла фильм на своих плечах. Я думаю, она вложила в этот фильм всю душу. Никогда не думала, что скажу это, но «Кристен, ты умница!». Я даже не подозревала, что увижу в тебе книжную Беллу.
1. «Октябрь. Ноябрь. Декабрь».
«Только боль напоминает мне о том, что он был в моей жизни».
Эта сцена была для меня всем «Новолунием». Камера кружилась вокруг Беллы, мир менялся вокруг нее, а она оставалась все там же. Почти мертвая. Как будто больше не за чем было жить. Ее Е-мейлы Эллис раскрыли те трагические цитаты, которые читаешь в книге. Одна тоскливее другой. Ее крики во сне, взволнованный Чарли, заглядывающий к ней каждую свободную минуту, делают эту сцену еще трагичнее. Но вершиной печали было видеть одинокую Беллу, сидящую в кафетерии за столом Каленов… на месте Эдварда. Песня «Possibility” Lykke Li сделала сцену совершенно мучительной. Эта сцена душераздирающе поэтична.
Слушайте, ведь мысли Беллы не может читать Эд, ее не прочитал Аро, Джейн не подвергла боли. ну. типа, на нее никто не может воздействовать. А Джаспер, значит, манипулировать настроением может? Что за на фиг? Нестыковочка...
Fangtasian Angel
31.12.2009, 01:41
Слушайте, ведь мысли Беллы не может читать Эд, ее не прочитал Аро, Джейн не подвергла боли. ну. типа, на нее никто не может воздействовать. А Джаспер, значит, манипулировать настроением может? Что за на фиг? Несостыковочка...
где-то мы это уже обсуждали...надо поискать
Вампиры популярней трансформеров
Вампиры все еще популярны среди американских подростков. Именно фильм «Новолуние» по опросу (41% голосов) был признан «любимым фильмом» 2009 года. Опрос проводил сайт Moviefone.com.
Роберт Паттинсон был признан самым сексуальным мужчиной (понятно по каким причинам), набрав 46.5% голосов, ну а Тэйлор Лотнер получил звание «прорыв года».
Неудивительно, что эта же картина была названа «самой девчачьей». Пользователи сайта также назвали вторую часть фильма «Трансформеры» худшим фильмом года, а Меган Фокс, соответственно, худшей актрисой. Может, конечно, актерские данные у нее не выдающиеся, но за свою внешность она также получила звание «самой сексуальной актрисы» года.
«Трансформеры» также были названы самым разочаровывающим фильмом после «Бруно».
Самым ожидаемым фильмом в 2010 году был назван фильм "Сумеречная сага: Затмение", набравший 47% голосов ("Железный человек занял второе место с результатом 18%, а "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1" - 3-е место с 14% голосов).
Самым смешным фильмом назвали «Мальчишник в Вегасе», а «Вверх» стал лучшим мультфильмом.
Кто Ваш любимый парень с обнаженным торсом в 2009?
Это был хороший год для ребят из Голливуда, обнаживших свои 6 кубиков для съемок в фильмах, либо во время отдыха на пляже.
Роберт Паттинсон занял первое место в летнем опросе на лучший торс, но нам интересны Ваши мысли относительно всего года. Итак, расскажите нам, кто Ваш любимый парень с обнаженным торсом в 2009 году?
* Мэттью Макконахи
* Габриэль Обри
* РОБЕРТ ПАТТИНСОН
* КЕЛЛАН ЛАТС
* Хью Джекман
* Дэвид Бекхэм
Проголосовать Вы можете тут>> (http://www.popsugar.com/6831033)
Топ-10 Самых просматриваемых трейлеров 2009
Как и каждый год, мы отметили самые популярные трейлеры 2009 года, по числу просмотров. И доказано, что это был большой год: 2 самых популярных трейлера достигли 20 млн. просмотров. В общем и целом, вершину заняли трейлеры большинства кассовых гигантов: футуристические роботы-убийцы, сверкающие вампиры и улетевший пожилой гражданин. Одни трейлер, однако, не был для блокбастера, хотя он был сделан такими звездами, как Дебби Гибсоном (Debbie Gibson) и Лоренцо Ламасом(Lorenzo Lamas). Мы составили Топ-10 трейлеров года ниже. Посмотрите, если вы сможете разобрать, какой же фильм не был большим хитом.
10. Вверх/UP
9. Аватар/AVATAR
8. Мега-акула против гигантского осьминога/MEGA SHARK VS. GIANT OCTOPUS
7. Стар Трек/STAR TREK
6. Бросок кобры/G.I. JOE
5. Гарри Поттер и принц-полукровка/HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE
4. Терминатор: Да придёт спаситель/TERMINATOR SALVATION
3. 2012
2. Трансформеры: Месть падших/TRANSFORMERS: REVENGE OF THE FALLEN
1. Сумерки. Сага. Новолуние/THE TWILIGHT SAGA: NEW MOON
Fangtasian Angel
31.12.2009, 01:44
Goosip Cop: Кто был лучшим в 2009 году?
Кто-то ворвался на сцену впервые.
Кто-то снова возвратился на вершину.
Они пели, играли (в кино), были гостеприимными, и развлекали нас на протяжении этого дикого 2009 года, и теперь Gossip Cop хочет знать, кто был лучшим среди мужских и женских знаменитостей для того, чтобы подвести черту под этим десятилетием.
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ ЗВЕЗДА - 2009:
* Джерард Батлер
* Адам Ламберт
* Нил Патрик Харрис
* РОБЕРТ ПАТТИНОСН
* Шайа ЛаБаф
* Джордж Клуни
* ТЭЙЛОР ЛОТНЕР
* Брэди Купер
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ ЗВЕЗДА - 2009:
* Майли Сайрус
* Меган Фокс
* Сандра Баллок
* КРИСТЕН СТЮАРТ
* Бритни Спирз
* Эллен ДеДженерис
* Тэйлор Свифт
* Lady Gaga
ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете тут>> http://www.gossipcop.com/poll-who-had-the-best-2009/
Кристен Стюарт: Фаны РПаттца ненавидят меня
Звезда «Сумерек» напугана преданными фанатами Роберта Паттинсона.
Кристен Стюарт призналась, что немного побаивается преданных фанатов Роберта Паттинсона.
Актриса понимает, что сплетни о ней и ее партнере по фильму Роберте приводят его обожательниц в бешенство.
«Девушки просто пугающие», говорит она. «Они добиваются Роба. Я думаю, что половина из них ненавидит меня».
Кристен, 19, также тяжело справляться и со своим растущим статусом.
«Ничего нет хорошего в том, что ты звезда», рассказывает она журналу Fabulous. «Я – актриса. Мне кажется странным, что все вокруг настолько одержимы».
Тейлор Лотнер носит цепочку марки «Stella & Dot»
Горячая знаменитость и звезда «Новолуния» Тейлор Лотнер в холле для подарков «Golden Globes».
На нем серебряная цепочка 925 пробы марки «Stella & Dot».
Цепочка – одно из самых популярных из мужской линии украшений.
И еще планируется выход новых моделей этих украшений 15-го января.
Подлинное итальянское серебро с фирменным клеймом.
Цепочка имеет дизайн в стиле «унисекс», так что ее могут носить как парни, так и девушки.
как вам?:008: на йолку можно вешать?
]
клево:flower:! молодец! вешай!
Fangtasian Angel
31.12.2009, 01:45
2009 – год вампиров
В этом году вампиры Стефани Майер взяли фанатов в плотное кольцо. Наряду с максимально популярными книгами сумеречной саги, которые до сих пор продаются огромными тиражами...
...вампиры появились в кинематографе. Фильм «Новолуние», снятый по одноименной книге Майер, стал наиболее прибыльным, среди всех прочих, вышедших в этом году.
Вампиры сводят с ума поклонников и фанатов. Множество проведенных опросов показали, что именно Стефани Майер и ее творчество является наиболее популярным и востребованным. Кроме того, многие называют «Новолуние» - лучшим фильмом уходящего года.
Это вызывает страшное недовольство противников Майер и тех людей, в чьи вкусы не вписывается романтическая любовь вампира, оборотня и человека. Они рвут и мечут, утверждая, что фильм поставлен плохо, герои непродуманны, антифеминистичны, и так далее.
Но никто не смеет отрицать, что этот год прошел под эгидой вампиров.
Lainey Gossip: "Итоги 2009"
Я планировала написать одно большое сообщения для поклонников «Сумерек» как бы подводя итог всего произошедшего за год, но сегодня (28 декабря 2009) появились новые фотографии Роберта Паттинсона, так что почему бы не обсудить самые интересные из них?
Я буду удивлена, если вы забыли, что это за фотографии.
Паттинсон был замечен в Лондоне с его сестрой. Он проводил время со своей семьей на праздниках. Это, конечно, вызвало массу беспокойства: мой почтовый ящик просто ломился от писем сумеречных поклонников, взволнованных тем, что он и Кристен Стюарт не вместе в это Рождество, а их сердечки чувствуют себя очень-очень-очень одиноко.
Другими словами, если ребята не находятся рядом с друг другом на протяжении 24-х часов, значит они расстались.
Не верно. У них ВСЕ ХОРОШО.
Слушайте, ведь мысли Беллы не может читать Эд, ее не прочитал Аро, Джейн не подвергла боли. ну. типа, на нее никто не может воздействовать. А Джаспер, значит, манипулировать настроением может? Что за на фиг? Нестыковочка...
Об этом помоему в Рассвете говорится. Белла с Эдом обсуждают почему для Элис и Джаспера она открыта,или даже в Сумерках об этом говорят
Об этом помоему в Рассвете говорится. Белла с Эдом обсуждают почему для Элис и Джаспера она открыта,или даже в Сумерках об этом говорят
......перечитывать......
Fangtasian Angel
31.12.2009, 01:51
На Беллу могут воздействовать те вампиры, которые действуют не физически, т.е., например, Элис видит ее будущее, Джаспер - на настроение, Эдвард - не может читать ее мысли, т.к. они как бы сказать, физиологические а не ментальные. Джейн которая может ВНУШАТЬ боль, она не причиняет боль,а внушает, поэтому Белла и ее воздействию не поддалась.
Котенок из Сумерек
31.12.2009, 01:54
на карете типо из машины переделанной.
Это типо Главный Дед Мороз России
В 17 часов зажигал елку на Дворцовой, а ехал от площ. Ал.Невского. Перед ним колонна дед морозиков шла и менты:))
Да, закрывали весь Невский, мне до Маяковской пришлось пешком идти с пл.Островского:001:
Я его фоткаю веселая такая, вдруг БМ звонит, я ему радостно с восторгом рассказываю, что Деда Мороза встретила:)) Он помолчал с минуту, и говорит, корпоратив что ль у вас сегодня:014: :)):)):))
Крастра какая, но пробки:001:
:flower::flower::flower:
лапусик мой:love::love::love:
такой поездки у меня давно не было, мы только притопали домой:010:
на дорогах жесть:001:
Еще какая мы все пробки собрали
Привет любимая палата!!!
Я жуть как по вам соскучилась!!!
Гоняться как белка в колесе, я уж выдохлась, наконец праздники!!!!:support:
Мега нововсть я выходная 4 и 5 и 6:support::073:ураааааааааа
Привет дорогая
ну ты молодец!
еще и Милу свеклой снабдила:))
не, с милой мы только свеклу на шоколадку поменяли - у меня гости внезапно образовались:014:, ну и с мужем продолжили потом:))
балин, салаты-малаты... а у меня по плану было начало второго сезона НК:065:
Да, мой муж впечатлился!
Ушла спать:support:
Девочки, всем привет!!!!
Сходите в кабинет физиотерапии.
Там для вас есть объявление.
Fangtasian Angel
31.12.2009, 02:07
потопала я байки, до завтра!
разложила подарки под елкой. Всё в игрушках:)) Дочь утром будет скакать от счастья:080:
как вам?:008: на йолку можно вешать?
http://s47.radikal.ru/i116/0912/8d/885039e0168bt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0912/8d/885039e0168b.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/0912/a8/b40442a53653t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0912/a8/b40442a53653.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/0912/96/ac97b6b519c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/96/ac97b6b519c8.jpg.html)http://i074.radikal.ru/0912/64/1b358c195680t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0912/64/1b358c195680.jpg.html)
прикольно!! сама сделала??
мы только вернулись из окея..народу жуть! стоянка вся занята!!!!
ваще конечно:))) час ночи:))
но кассы все работают, так что очереди не сильно здоровые...но я реально думала что мне пузон снесут!:(
ушла варить овощи :065:
а я все! наготовила закупила:)
все убрано намыто:)
сама готова..завтра только прическа:) и за подарками..себе :019::019::019:с мужем в ювелирный магазин:))
купили асти розовое..хочу:)) :014::014::014::014::014:
но муж не хочет.. а я бутылку конечно не осилю...а, точнее осилю..но не в моем положении...не сейчас...а жаль:))
хочу кофемашину! ой как хочу!!!!!!
ооооо, даааа! и я хочу! но я разобралась с кофеваркой:support: Эспрессо с пенкой (наконец-то), и каппучино получился:019::019::019:
Блин, забыла чего зашла то:)):)):))
Иду я значит домой с работы, а Невский перекрыт, менты каждый метр, я уж думала МатвиенкА едет, а нет, ДЕД МОРОЗ!!!!!!!! Настоящий который! Ехал на Дворцовую :))
Я зафотала конечно, в сад опоздала:))
Сорри, что не формат топа, но праздник же:))
Клево!
но кассы все работают, так что очереди не сильно здоровые...но я реально думала что мне пузон снесут!:(
мы с подружкой на Просвете в кассе час стояли:001: потом поехали в Ленту, там намного меньше людей и свободные кассы.
Пеппероня Апотамкина
31.12.2009, 02:51
Мне видимо с Каруселью повезло сегодня))))
разложила подарки под елкой. Всё в игрушках:)) Дочь утром будет скакать от счастья:080:
а мы решили что тот подарок что ребенок заказывал у деда мороза подложим в ночь с 31 на 1...
а наши от родителей уже лежат:)) сегодня положим поближе чтобы заметил:))
сама готова..завтра только прическа:) и за подарками..себе :019::019::019:с мужем в ювелирный магазин:))
но муж не хочет.. а я бутылку конечно не осилю...а, точнее осилю..но не в моем положении...не сейчас...а жаль:))
хочу в ювелирный:0070: Но я хожу за украшениями раз в год на выставку Джунвекс в феврале:019:
мы с подружкой на Просвете в кассе час стояли:001: потом поехали в Ленту, там намного меньше людей и свободные кассы.не..на кассе минут 10...повезло!а вот в магазине толпы!
взяла 2 последних сока ананасовых:)) больше не было..никакой фирмы ананасового:))
Мне видимо с Каруселью повезло сегодня))))
видать да:)
мы не могли даже припарковаться:))
хочу в ювелирный:0070: Но я хожу за украшениями раз в год на выставку Джунвекс в феврале:019:
а мы на праздники:))
новый год, 8 марта, день рождения:))
могу и не ходить..домой приносит..муж:))
(а вообще не очень ношу..золото и камни...но отличное вложение денег :)) )
видать да:)
мы не могли даже припарковаться:))
стадо баранок:065:
а мы решили что тот подарок что ребенок заказывал у деда мороза подложим в ночь с 31 на 1...
а наши от родителей уже лежат:)) сегодня положим поближе чтобы заметил:))
я не дотерплю до 1-го:001:. Очень интересно, как орет пупс:)) что внутри сумочки Китти (обожаю).. Переложила один из подарков в сапог... Блин, у дочки первый осознанный НГ, так интересно, как она отреагирует. Она рисовала письмо д. Морозу и на окошко скочем прилепила, чтоб тот, когда пролетал мимо, увидел, что она тоже хочет подарок:))
а мы на праздники:))
новый год, 8 марта, день рождения:))
могу и не ходить..домой приносит..муж:))
(а вообще не очень ношу..золото и камни...но отличное вложение денег :)) )
ооооооо, золото - это моя большая слабость:010:. Будь моя воля, я бы расхаживала, обвешанная украшениями, но понимаю, что люди не поймут:065:. Поэтому, дома часто надеваю кольца на все пальцы и хожу:065: Я маньячка а золото-камни:001:
я не дотерплю до 1-го:001:. Очень интересно, как орет пупс:)) что внутри сумочки Китти (обожаю).. Переложила один из подарков в сапог... Блин, у дочки первый осознанный НГ, так интересно, как она отреагирует. Она рисовала письмо д. Морозу и на окошко скочем прилепила, чтоб тот, когда пролетал мимо, увидел, что она тоже хочет подарок:))
какая прелесть..доча умница :love::love::love:
мой вчера писал буквы под мою диктовку...а потом рисовал уже то что хочет...:)
у нас тоже один подарок в носке:)...но это моя тема со штатов:))
три носка висят:))
не..у нас если получится..то может подружка заскочит и мешок с подарком под дверь входную положит..и звякнет в дверь..типа мороз принес;)
ооооооо, золото - это моя большая слабость:010:. Будь моя воля, я бы расхаживала, обвешанная украшениями, но понимаю, что люди не поймут:065:. Поэтому, дома часто надеваю кольца на все пальцы и хожу:065: Я маньячка а золото-камни:001:
:073::073::073::073::073:
ну каждому свое..на выходы я тоже цепляю много:))
а каждый день..не могу...
девы все, пошла я спать, спокойной ночи всем всем!!!!!!!
девы все, пошла я спать, спокойной ночи всем всем!!!!!!!
спокойной ночи!
ааа, ржу:0005:. С подружкой в аське переписываюсь, пишет: Я все-таки смогла отдаться 20 раз подряд, но как дико все болит...
зы отжаться
всё сварилось, ушла спать.
Доброе утро, ВСЕХ с натупающим!!!! :flower:
Пусть последний день этого года принесет только хорошее!!!!!! ;)
Солнечный Крысик
31.12.2009, 09:36
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
С последним днем Старого года!!!!;)
Всем доброе утро! И с Наступающим всех!:))
Пеппероня Апотамкина
31.12.2009, 10:49
Всем привет!
Доброе утро писать не буду ибо оно не доброе:001: Подруга с пятницы меня будит рано утром:001: Убью:))
Всех с наступающим!:support::support::support:
Еще зайду....
Happy New Year, ѼСУМЕРЕЧНЫЕѼ !!!!!
Девочки, всем счастья и удачи!
http://i082.radikal.ru/0912/fe/dcdd7aae3d29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0912/02/454e95aaff3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0912/fb/0132016f7ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0912/69/3b45dc54cc5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0912/f3/173f8dacb14a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0912/21/21a2b55ad4e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0912/6f/e8d130e53db8.jpg (http://www.radikal.ru)
МелаМори
31.12.2009, 11:46
:support::support::support:Доброе утро!!!!
всех с наступающим!!!!! Здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Еще раз всех с наступающим и до встречи в новом году. Из инета выхожу....собираемся и поедем по гостям бабушкам и родственникам...собираться подарки :))
Хорошо всем погулять отдохнуть сегодня и завтра!!!!!
Пеппероня Апотамкина
31.12.2009, 12:52
ДЕВЫ!
Я всем поздравляю с наступающим!
Уезжаю за город!!!!
Всех люблю, спасибо за этот год!
Пеппероня Апотамкина
31.12.2009, 12:54
З.ы. была в Окее. Подружка сказала купить зелень и без нее не появляться))
Я с тремя пучками петрушки ощутила на себе весь экстрим Нового года в магазине, спасибо сердобольной бабульке, которая пожалела меня бедную и пропустила впереди себя))))))))
всем привет:support::support::support::support:
Привет, Палата!
Всех - с Новым годом!!! :support::support::support::support:
Новой кровушки, хладных красавчиков, пушистых собачек и побольше РП :))
http://s41.radikal.ru/i093/0912/39/9bf53c685f83.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Наш ответ Чемберлену :)
http://i004.radikal.ru/0912/82/bd43edec0c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.youtube.com/watch?v=MytUhCZudJA&feature=player_embedded
:)):)):)) В розовой кофточке - не Роб
Котенок из Сумерек
31.12.2009, 13:54
С Наступающим, вампирки:love:
Котенок из Сумерек
31.12.2009, 14:05
:008: я еще на машинке шить умаю(с)
овощи -то все равно варила, а Мила в соседнем доме живет:))
Ага, совсем рядом
Здорово, а я пошла готовить
Супер!!:love::flower::flower::flower:
ДЕВУШКИ, А ВЫ В КУРСЕ ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВЕСЬ НАШ???
ВАМПИРОВ, ОБОРОТНЕЙ:017::065: ???????????????
СЕГОДНЯ ПОЛНОЛУНИЕ.
НОВЫЙ ГОД В ПОЛНОЛУНИЕ:073::073::073: :073: ...КАК ГОД ВСТРЕТИШЬ, ТАКОЙ ОН И БУДЕТ!!
ТАК ЧТО МЫ РУЛИМ, ЛЮБИМЫЕ МОИ ВАМПИРЯГИ!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
:080::080::080::080::080::080::080: :080::080: :080::080::080: :080: :080::080::080: :080::080::080::080: :080::080: :080: :080: :080::080::080::080::080::080:
СЕГОДНЯ ПОЛНОЛУНИЕ.
НОВЫЙ ГОД В ПОЛНОЛУНИЕ:073::073::073: :073: ...КАК ГОД ВСТРЕТИШЬ, ТАКОЙ ОН И БУДЕТ!!
:010::010::)):)):))
:))а я сегодня убираюсь:065:
ооооо, даааа! и я хочу! но я разобралась с кофеваркой:support: Эспрессо с пенкой (наконец-то), и каппучино получился:019::019::019:
.класс:019::019::019:
ооооооо, золото - это моя большая слабость:010:. Будь моя воля, у меня раньше была слабость-к красивым изделиям, сейчас успокоилась:)теперь слабость-это часы:065:
СЕГОДНЯ ПОЛНОЛУНИЕ.
:080::080::080::080::080::010::010::010::010:
Я СМОТРЮ ВСЕХ ТАК РАДУЕТ ПЕРСПЕКТИВКА.......))))))
Дорогие мои любимые очаровательные красавицы вампирочки!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
Поздравляю вас с наступающим новым годом!!!:flower::flower::flower::flower:
пусть в новом году будет еще больше любви:love:, женского счастья:support:, семейного благополучия, радости:080:, успехов, исполниния заветных желаний и много много денег:073::073::073:или эда с кредиткой каждому:065:или не эда, но с кредиткой:065:
пошла дальше прибираться, эх не люблю я это дело:065::065::065:
может вернусь еще:008:
Fangtasian Angel
31.12.2009, 15:05
прикольно!! сама сделала??
а хто ж ещё:))
СЕГОДНЯ ПОЛНОЛУНИЕ.
:080::080::080::080::080::080::080: :080::080: :080::080::080: :080: :080::080::080: :080::080::080::080: :080::080: :080: :080: :080::080::080::080::080::080:
КРУТО!!!!!:080::080::080:
ДЕВУЛЕНЬКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!
Пусть Тигр Вам принесет успех,
Друзей улыбки, радость, смех,
И счастья столько – сколько надо,
Чтоб на душе была отрада,
И чтобы весело жилось,
А что задумано – сбылось!
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2010!!!!
http://s15.radikal.ru/i189/0912/8c/18fdf742207b.jpg (http://www.radikal.ru)
ПУСТЬ В ЭТОМ ТИГРИНОМ ГОДУ СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;)
http://s49.radikal.ru/i125/0912/29/8e5812329dc6.jpg (http://www.radikal.ru)
И МЕЧТЫ:love::love::love:
http://s58.radikal.ru/i160/0912/e7/427a4d6dd205.gif (http://www.radikal.ru)
:014:С НОВЫМ ГОДОМ:014:
http://i064.radikal.ru/0912/e0/d52aa6b07a12.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧЕРТЁНОК
31.12.2009, 15:20
Внимание внимание всем пройти в кабинет физиотерапии!!!!!:ded:
ЧЕРТЁНОК
31.12.2009, 15:38
Мои дорогие и любимые девочки-вампирочки!
Я всех вас поздравляю с наступающим Новым Тигриным годом!!!!!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и сладостной любви!!!!
Всем у кого детишки и мужья, желаю взаимопонимания и радости в доме!!!!
Тем кто одинок желаю, найти в Новом году вторую половинку и успехов во всех начинаниях!!!
Молодым семьям желаю укрепления ваших отношений и появления крепышей-малышей!!!!
Слушайте, а вы что - сменили физиокабинет? Вот отстала от жизни.... :010::010::010:
Оставила заявку на имя главврача :))
Девочки, милые мои сумеричанки!!!!!!!!!
Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!
Здоровья во все органиы, денег во все карманы и много много вкусных пилюлек!!!!
http://i024.radikal.ru/0912/95/9a38b962a49e.gif
Всвязи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
Котенок из Сумерек
31.12.2009, 16:06
СЕГОДНЯ ПОЛНОЛУНИЕ.
Дорогие мои любимые очаровательные красавицы вампирочки!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
Поздравляю вас с наступающим новым годом!!!:flower::flower::flower::flower:
пусть в новом году будет еще больше любви:love:, женского счастья:support:, семейного благополучия, радости:080:, успехов, исполниния заветных желаний и много много денег:073::073::073:или эда с кредиткой каждому:065:или не эда, но с кредиткой:065:
Мои дорогие и любимые девочки-вампирочки!
Я всех вас поздравляю с наступающим Новым Тигриным годом!!!!!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и сладостной любви!!!!
Всем у кого детишки и мужья, желаю взаимопонимания и радости в доме!!!!
Тем кто одинок желаю, найти в Новом году вторую половинку и успехов во всех начинаниях!!!
Молодым семьям желаю укрепления ваших отношений и появления крепышей-малышей!!!!
Девочки, милые мои сумеричанки!!!!!!!!!
Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!
Здоровья во все органиы, денег во все карманы и много много вкусных пилюлек!!!!
http://i024.radikal.ru/0912/95/9a38b962a49e.gif
Всвязи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
СПАСИБО, СУПЕР ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
Солнечный Крысик
31.12.2009, 16:30
Каккие поздравления!!!!:support::support::support:
Спасибо девули!!!!!!!!!!!!:love:
выбрать не смогла:010::love: :love: :love: :love: :love: . Забрала всеХ:080::080:
Девульки-красотульки, бесшабашные и неповторимые сумеречные, доктор вас всех любит и поздравляет в Наступающим!!! Раставаться с вами в Новом году не собирается. так что на выписку можете не надеяться!!! (только если за нарушение больничного режима ;))
Всех целовам!!!!!!!!!!!!!:flower::love::flower::love: :flower::love::flower::love::flower:
http://cs1675.vkontakte.ru/u20260625/100918883/x_7380bea4.jpg
Солнечный Крысик
31.12.2009, 16:48
:080::080::080:
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Я хочу пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
http://s11.radikal.ru/i183/0912/c7/bcff52f6d873.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, мои любимые вампирочки!!!! С Новым Годом Вас!!!:love::love::love:
Вдруг больше не появлюсь до боя курантов:065::065::065:
Murashki
31.12.2009, 17:15
Всем доброго предновогоднего вечера!!!!
http://mymouthful.files.wordpress.com/2008/12/happy-new-year-wallpaper.jpg?w=510&h=408
Все наверное в предновогодних приготовлениях.... :008:
http://vsumerkah.ru/wp-content/uploads/2009/12/x_a14fecb3.jpg
Сижу и радуюсь, как круто, что полнолуние будет!!!
И вообще, что можно будет попраздновать лечь и в новом году все каникулы снова перечитывать сагу:support::support::support:
Немного не в тему, но
http://pics.livejournal.com/manassehe/pic/0000sfhf/s640x480
Пусть Новый год нам принесет
Побольше добра поменьше забот,
Много счастливых и радостных дней,
Улыбок, веселья и новых друзей
И может быть, хотя бы в этом году С Майер допишет наконец 5ю книгу "Солнце полуночи"???:008:
Спайкоманки, а перевод шестого сеона у всех был ужасный??? там голоса все такие противные и некоторые разговоры не переводяться:(:(:(:(
качала с нова фильм:005:
девочки а книги по баффи кто нибудь читал??:))
Fangtasian Angel
31.12.2009, 17:56
а они разве есть????
Котенок из Сумерек
31.12.2009, 18:12
ДЕВЫ!
Я всем поздравляю с наступающим!
Уезжаю за город!!!!
Всех люблю, спасибо за этот год!
Девульки-красотульки, бесшабашные и неповторимые сумеречные, доктор вас всех любит и поздравляет в Наступающим!!! Раставаться с вами в Новом году не собирается. так что на выписку можете не надеяться!!! (только если за нарушение больничного режима ;))
Всех целовам!!!!!!!!!!!!!:flower::love::flower::love: :flower::love::flower::love::flower:
http://cs1675.vkontakte.ru/u20260625/100918883/x_7380bea4.jpg
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Я хочу пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
http://s11.radikal.ru/i183/0912/c7/bcff52f6d873.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, мои любимые вампирочки!!!! С Новым Годом Вас!!!:love::love::love:
Вдруг больше не появлюсь до боя курантов:065::065::065:
Спасибо мои дороге, я всех люблю нежно:love:
Вот уходит Старый год!
Пусть с собой он заберет все невзгоды и печали,
секс, в котором не кончали,и скрипучие кровати,
головную боль некстати,
время выплаты долгов, пустоту из кошельков,
ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом,
тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли,
дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает!
Ведь уходит Старый год! Ну и фиг с ним! Пусть идет!
:support::support::support::support:
С новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек полон дом,
Будьте счастливы во всем!
http://i064.radikal.ru/0912/6c/e9520a65b929.gif (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0912/9f/f49965593c7c.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки!! Всех с праздником!! Хороших каникул!!:080::080::080::080:
Девочки вампирочки поздравляю вас
с Новым Годом !!!
желаю счастья и волшебства .
http://xxlsite.narod.ru/i/happy_new_year/insomnia/01.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Девы! еще раз с праздниом!
уже скучаю по ВАМ, ибо меня в сеть не пущает злой муж:(
напьется - прийду:))
Котенок из Сумерек
31.12.2009, 18:31
Вот уходит Старый год!
Пусть с собой он заберет все невзгоды и печали,
секс, в котором не кончали,и скрипучие кровати,
головную боль некстати,
время выплаты долгов, пустоту из кошельков,
ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом,
тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли,
дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает!
Ведь уходит Старый год! Ну и фиг с ним! Пусть идет!
:support::support::support::support:
С новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек полон дом,
Будьте счастливы во всем!
http://i064.radikal.ru/0912/6c/e9520a65b929.gif (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0912/9f/f49965593c7c.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки!! Всех с праздником!! Хороших каникул!!
:080::080::080::080:
Девыв! еще раз с праздниом!
уже скачаю по ВАМ, ибо меня в сеть не пущает злой муж:(
Ух, этот муж, тоже будем скучать:love:
Девочки вампирочки поздравляю вас
с Новым Годом !!!
желаю счастья и волшебства .
http://xxlsite.narod.ru/i/happy_new_year/insomnia/01.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Кошь и Чудо спасибо за поздравления!
Murashki
31.12.2009, 19:17
Девы! еще раз с праздниом!
уже скучаю по ВАМ, ибо меня в сеть не пущает злой муж:(
:014::014::014:Приходи! Бум пить онлайн!!!
А я уже оливье наелась:073: и чего-то больше ничего не хочется... А впереди еще старый год провожать, новый встречать:075::096:Блин, никакого здоровья не хватит....
Интересно, а вампиры толстеют?:046:
Fangtasian Angel
31.12.2009, 19:21
А я уже оливье наелась:073: и чего-то больше ничего не хочется... А впереди еще старый год провожать, новый встречать:075::096:Блин, никакого здоровья не хватит....
у меня почти всё готово, только салаты не заправлены...буду ждать отмашки Толстого, как выедет с работы:))
не-а...:019:сказал вампирский Ангел доедая пирог из Штолле
Уф, и я уже в полной готовности, осталось только горячее на плиту поставить и себя в порядок привести :))
А вообще сижу и думаю, какого рожна я столько готовила?:065: В следующем году куплю тортик и шампунь и все свободны:))
Девоньки :080::support::080::support::080::support::080:
http://s02.radikal.ru/i175/0912/02/743fafb092c5.jpg
А я только из душа...марафет навожу:017::017::017:
Вампиры не толстеют!:ded: они всегда прекрасны:017::017::017:
выставили мужиков с детьми гулять:) вырвалась к вам:)) пока остальные гости готовят лазанью и дошивают костбм ДМ;)
вот еще один маленький подарочек;) а то все Роб, да Эд :)) тож хенд-мейд
http://s41.radikal.ru/i091/0912/6d/91de58144f95.jpg (http://www.radikal.ru)
марафет... осталось коготки накрасить:)) ну и одеться... и глазья нарисовать, если успею:065:
Fangtasian Angel
31.12.2009, 19:44
Уф, и я уже в полной готовности, осталось только горячее на плиту поставить и себя в порядок привести :))
А вообще сижу и думаю, какого рожна я столько готовила?:065: В следующем году куплю тортик и шампунь и все свободны:))
:)):)):))
прально...я вот думаю может в след году Егорыча сплавить и рвануть на НГ без него:065:
А я только из душа...марафет навожу:017::017::017:
я тож с полотенцем на голове:))
Fangtasian Angel
31.12.2009, 19:45
выставили мужиков с детьми гулять:) вырвалась к вам:)) пока остальные гости готовят лазанью и дошивают костбм ДМ;)
вот еще один маленький подарочек;) а то все Роб, да Эд :)) тож хенд-мейд
а мы сами сегодня гуляли:)
может в честь праздника и Келлана сделаешь?:008:
а мы сами сегодня гуляли:)
может в честь праздника и Келлана сделаешь?:008:
я со сковими днем тоже гуляла, тут специально отправили, сейчас попробую Келлана, если успею:)) но будет простенький;)
Fangtasian Angel
31.12.2009, 19:49
я со сковими днем тоже гуляла, тут специально отправили, сейчас попробую Келлана, если успею:)) но будет простенький;)
а мне с выпендрёжем и не надо:)
балин - не выйдет Келлан:( винда свежепереставлена - ФШ не стоит:( могу просто такого:019:
http://s41.radikal.ru/i094/0912/a3/3c921db8475c.jpg (http://www.radikal.ru)
и в комплект бант :))
http://s58.radikal.ru/i162/0912/70/4cedc91398e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
31.12.2009, 20:01
балин - не выйдет Келлан:( винда свежепереставлена - ФШ не стоит:( могу просто такого:019:
[/URL]
и в комплект бант :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
такой у меня есть...
Княжая большое тебе вампирское спасибище,:flower: Карлайл милашка:love:
Все девоньки, ушла в Новый Год;) всех целовам :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спайкоманки, а перевод шестого сеона у всех был ужасный??? там голоса все такие противные и некоторые разговоры не переводяться:(:(:(:(
качала с нова фильм:005:
ага, у меня вроде тоже так - ужасно стремный перевод
я уже тоже почти все, осталось горячее и себя намарафететь:fifa:
такой у меня есть...
такого и много можно:019:
Княжая большое тебе вампирское спасибище,:flower: Карлайл милашка:love:
Все девоньки, ушла в Новый Год;) всех целовам :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
пожалста!
чей-то я уже напилась-наелась, а сколько еще впереди:065:
Кто будет ночью? Я приду с шампусом :)) блин, нет новогоднего настроения (((((((((((((( савсэм.
Сделала салат в виде тигряцкой морды. :)
о, компания набирается:)):014:
А это мой год - год тигра )))
Я тоже наверное зайду :) ночью :)
Если не усну :)
Буду пить мартини с соком !
СЕГОДНЯ ПОЛНОЛУНИЕ.
Викуся, ты умеешь порадовать!!! :love: Спасибо за добрую весть!
Как ваши дела? Идете на поправку???
Анюта, мне кажется, что их в природе не существует. :(
Есть комиксы типа продолжение Баффи. По слухам - они ужасны! :001:
Кто будет ночью? Я приду с шампусом :)) блин, нет новогоднего настроения (((((((((((((( савсэм.
Сделала салат в виде тигряцкой морды. :)
Я в этом году пас. Вряд ли выберусь. Но постараюсь, ибо мне без вас будет грустно и печально. :008: И вообще, с кем новый год встретишь... (как говорится!) :)):)):))
Помню как-то был год - пол ночи в инете проторчала, сидела под куранты за компом! :004:
А это мой год - год тигра )))
И мой... И Ленин... :103::103::103:
Я только приехала, вся в разобранном состоянии.
С клиентами работали до 15, к 17 должны были освободиться. Договорились с инкассаторами, что те пол пятого приедут. Фигушки!!! Почти до полседьмого их не было. Типа пробки!!! :015: :015: :015: Какие пробки, я меньше чем за час долетела - когда такое было!!! :015:
Читаю вас, все готовятся, все красивые уже, все в салатах... Эх! Тоже надо привести в порядок - и дом, и себя! :004:
Котенок из Сумерек
31.12.2009, 20:49
неа:004::004:
у меня почти всё готово, только салаты не заправлены...буду ждать отмашки Толстого, как выедет с работы:))
У меня уже заправлены:019:
Девоньки :080::support::080::support::080::support::080:
http://s02.radikal.ru/i175/0912/02/743fafb092c5.jpg
Так, не грустим:support::support::support::support:
Мне подруга на голове красоту наводит:073::073:
Murashki
31.12.2009, 20:52
:019:хорошо, что не толстеют))) пойду еще бейлиса выпью...:))
а мы в этом году так и решили: мини новый год... 2 салата, торт и икра! и все!!! все равно постоянно салаты остаются)
надо будет на себя завтра в зеркало глянуть - на такого прекрасного вампира:)):)):))
А до НГ 2010 все меньше времени!! И премьера Затмения почти уже в этом году будет!!!:080::080::080:
http://www.nirra2009-sims2.ucoz.ru/_fr/2/s4522469.jpg
Котенок из Сумерек
31.12.2009, 20:53
Я только приехала, вся в разобранном состоянии.
С клиентами работали до 15, к 17 должны были освободиться. Договорились с инкассаторами, что те пол пятого приедут. Фигушки!!! Почти до полседьмого их не было. Типа пробки!!! :015: :015: :015: Какие пробки, я меньше чем за час долетела - когда такое было!!! :015:
Читаю вас, все готовятся, все красивые уже, все в салатах... Эх! Тоже надо привести в порядок - и дом, и себя! :004:
Вот ведь:015:, Аля т ы у нас и так хороша:flower:
Котенок из Сумерек
31.12.2009, 20:54
:019:хорошо, что не толстеют))) пойду еще бейлиса выпью...:))
а мы в этом году так и решили: мини новый год... 2 салата, торт и икра! и все!!! все равно постоянно салаты остаются)
надо будет на себя завтра в зеркало глянуть - на такого прекрасного вампира:)):)):))
А до НГ 2010 все меньше времени!! И премьера Затмения почти уже в этом году будет!!!:080::080::080:
Да, скоро премьера:080::080::080:
Murashki
31.12.2009, 20:54
а по ТВ 3 все рекламируют и рекламируют Баффи, уже прямо жду 2 числа;) Силы будут только глазки открыть и телик зырить:)
Вот ведь:015:, Аля т ы у нас и так хороша:flower:
Киса, спасибо! :flower:
Я и не переживаю. Хорошо, что вообще приехали так, могли бы как обычно, после 19, ближе к 21... Но им, видно, тоже хочется новый год дома встретить!!! :)) :)) :))
Murashki
31.12.2009, 21:03
Киса, спасибо! :flower:
Я и не переживаю. Хорошо, что вообще приехали так, могли бы как обычно, после 19, ближе к 21... Но им, видно, тоже хочется новый год дома встретить!!! :)) :)) :))
я вообще не представляю, как это работать 31 числа... Ни разу в жизни не работала:008:
Но ведь дома уже!!! Можно расслабиться?:fifa: Скоро Новый год и хотя бы пара выходных
http://cs4677.vkontakte.ru/u52121242/99738370/x_77de9c3d.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.