Вход

Просмотр полной версии : Мыловар я, начинающий.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Cherita
10.12.2010, 18:30
Девушки, а подскажите, можно ли где-нибудь купить водорастворимую бумагу, не в мыльном интернет-магазине? Может в хозяйственных отделах бывает или канцелярских?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 18:31
Девушки, а подскажите, можно ли где-нибудь купить водорастворимую бумагу, не в мыльном интернет-магазине? Может в хозяйственных отделах бывает или канцелярских?

нет больше нигде не бывает... я в формуле мыла покупала по 60р за лист при покупке 10 листов... могу продать листиков 5 кому нужно...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 18:36
Щй спасибо огроменное:flower: Если можно я бы грамм 500 купила бы:008:. Про упаковку написала выше. Если вам удобно, то давайте с денюжкой уже после нашего похода решим, суммы вроде небольшие получаются. Или если хотите могу на карту или телефон кинуть.

а про что это вы здесь?! если про спирт то мне нужно 1 литр... мой заканчивается, а мама сказала, что у них пока не дают лишнего...:(.. и не знаю где брать теперь... помогите плииззз:091::091:... только сегодня узнала, что без спирта остаюсь:(

Белая Горячка
10.12.2010, 19:01
Вам наверное мешочков из органзы хочется... у меня такие есть... как раз на одно -два мыльца... красиво получается... я так дарю... мешочки симпотичные... в упаковке 25 штук 3-х цветов... красный, белый, синий... с золотыми рисунками и завязочками...
ой, а где вы такие штуки берете?

Водолюбка
10.12.2010, 19:05
Вам наверное мешочков из органзы хочется... у меня такие есть... как раз на одно -два мыльца... красиво получается... я так дарю... мешочки симпотичные... в упаковке 25 штук 3-х цветов... красный, белый, синий... с золотыми рисунками и завязочками...

а сколько 25 шт стоят?

kulnat
10.12.2010, 20:25
нет больше нигде не бывает... я в формуле мыла покупала по 60р за лист при покупке 10 листов... могу продать листиков 5 кому нужно...

взяла бы 1-2 листочка
и в розливе многоградусного напитка бы поучаствовала 0,5 л

Кактус
10.12.2010, 20:48
а сколько 25 шт стоят?
размер 15х12 цена 215 рб. за 25 шт. Есть другие размеры

helica
10.12.2010, 20:51
Я его покупаю 55р за 1л. Вам же обычный питьевой надо?. А если вам немного, то отолью просто так.Мне е жалко. А вы если что на меня там красоты прикупите :008: Я могу даже на телефон вам кинуть денежку;)
Ой, а можно как то через Вас и мне литрик купить???:091:

Kashka
10.12.2010, 21:02
можно и мне литрик :flower:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 21:03
ой, а где вы такие штуки берете?
в оптовом на апрахе
а сколько 25 шт стоят?
я честно не помню... кажется по 9 р/шт

Водолюбка
10.12.2010, 21:26
размер 15х12 цена 215 рб. за 25 шт. Есть другие размеры

спасибо

Marusja
10.12.2010, 23:28
Девочки, где бы за выходные основу купить прозрачную? Мне срочно надо...

Водолюбка
10.12.2010, 23:50
Девочки, где бы за выходные основу купить прозрачную? Мне срочно надо...

в формуле мыла можно купить на Пискаревке

Татачка
10.12.2010, 23:57
Ой, а можно как то через Вас и мне литрик купить???:091:

взяла бы 1-2 листочка
и в розливе многоградусного напитка бы поучаствовала 0,5 л
Да без проблем :) Только живу я в Рыбацком.Приезжайте отолью:)) Я вообще не думала, что это такая проблема.А я вот для этого спирта пшикалку найти не могу.Может кто что посоветует:);)

Kashka
11.12.2010, 00:06
Да без проблем :) Только живу я в Рыбацком.Приезжайте отолью:)) Я вообще не думала, что это такая проблема.А я вот для этого спирта пшикалку найти не могу.Может кто что посоветует:);)
я использую обычную которой цветы поливают,
я тоже в рыбацком :080::080::080:
а где вы покупаете?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:11

а я от спрея для волос клис кур приспособила флакончик... здорово так...:))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:13
Наташа кактус... скажи плиз в том магазине имеется в продаже упаковочкая прозрачная бумага-пленка в рулонах... ну поняла наверное... та в которую наборы упаковывают и цветы... мне ооочень нужно срочно...

Милашка-кудряшка
11.12.2010, 00:25
да было бы хорошо...:flower:

у меня своя закупка... более интересная и по ценам и по ассортименту...;)... а Олиной я только формы заказала, т.к. Оля планировала сначала на 21-е число стоп, я на это и повелась, т.к срочно нужны были формы... а в итоге я конечно прогадала, т.к в моей закупке уже давно формы пришли...:(
И мне,пожалуйста, можно ссылочку на будущее?

Татачка
11.12.2010, 00:27
я использую обычную которой цветы поливают,
я тоже в рыбацком :080::080::080:
а где вы покупаете?
в металлострои,но там от 5л:017:
а я от спрея для волос клис кур приспособила флакончик... здорово так...:))
Хорошая идея.Спасибо:flower:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:31
в металлострои,но там от 5л:017:

Хорошая идея.Спасибо:flower:

а спирт чистый, без примесей, не разбавленый?!

.. на самом деле можно любой флакончик со спреем приспособить... оч много средств ухода для волос со спреем...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:32
И мне,пожалуйста, можно ссылочку на будущее?

отправила

Татачка
11.12.2010, 00:34
а спирт чистый, без примесей, не разбавленый?!

.. на самом деле можно любой флакончик со спреем приспособить... оч много средств ухода для волос со спреем...
Обычный .мы его пьем, ликеры делаем:008: Я так люблю алкоголь вкусненький. А на спирту и настойки можно делать и Бейлиз:008:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:37
Обычный .мы его пьем, ликеры делаем:008: Я так люблю алкоголь вкусненький. А на спирту и настойки можно делать и Бейлиз:008:

а тогда пару литриков можно?! я тоже для себя попробую сделать... мне теперь можно... :080:... хотя отвыкла... 2 года ни капли спиртного...:028:

а будет бутылка или лучше две литровых... у меня есть от детской воды... но я знаю что спирт в пластике нельзя хранить... дома есть стекляные от соков... а в чем его продают, в какой таре?

helica
11.12.2010, 00:42
отправила
И мне отправте :flower:

Он с завода какого то? а то ведь по городу и минзурки не сыскать ,а тут аж канистрами:065:
Попробую мужа уболтать на поездку в Рыбацкое:073:

Водолюбка
11.12.2010, 00:43
девочки, скажите, спирт используется при приготовлении многослойного мыла, чтоб слои не распадались, правильно? а если без спирта делать :016: ? я пробовала несколько раз без спирта, просто хорошенько царапала подсохший слой и поверх заливала новый, в результате ничего не распадается при использовании :008:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:44

Он с завода какого то? а то ведь по городу и минзурки не сыскать ,а тут аж канистрами:065:

отправила...

.. да кстати... как так легко и дешево очень подозрительно...:005:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:47
девочки, скажите, спирт используется при приготовлении многослойного мыла, чтоб слои не распадались, правильно? а если без спирта делать :016: ? я пробовала несколько раз без спирта, просто хорошенько царапала подсохший слой и поверх заливала новый, в результате ничего не распадается при использовании :008:

а разрезать пробовали?! если делать многослойный брусок то распадется при нарезке.. и повезло просто Вам.. я так рисковать не буду, у меня ювелирная работа... да и всеизвестный факт... нужно спиртом брызгать по технологии...:ded:;)

Водолюбка
11.12.2010, 00:52
а разрезать пробовали?! если делать многослойный брусок то распадется при нарезке.. и повезло просто Вам.. я так рисковать не буду, у меня ювелирная работа... да и всеизвестный факт... нужно спиртом брызгать по технологии...:ded:;)

резала многократно! значит я везучая :) все не могу никак спирт в баночку с распылителем перелить и творю пока без него, никто не жаловался :)

Татачка
11.12.2010, 00:58

Не знаю. Никогда не спрашивала, но меня свели с этим человеком лет 6 назад наверное. Папа мой только его пьет все это время.

helica
11.12.2010, 00:58
резала многократно! значит я везучая :) все не могу никак спирт в баночку с распылителем перелить и творю пока без него, никто не жаловался :)
ну спирт еще пузырики устраняет..

Водолюбка
11.12.2010, 01:03

точно! помню вроде еще какое-то благо от него должно быть!!!:)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 01:06

да кстати... забыла сказать... я это же прекрасный пузыреудалитель...:))

я каждый кусочек пшикаю... поверхность идеально ровная получается... гладенькая...:019:

Водолюбка
11.12.2010, 01:10
да кстати... забыла сказать... я это же прекрасный пузыреудалитель...:))

я каждый кусочек пшикаю... поверхность идеально ровная получается... гладенькая...:019:

вот это здорово! срочно заливаю спиртус в распылитель!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 01:47
вот это здорово! срочно заливаю спиртус в распылитель!

давно пора....;)

sgbog
11.12.2010, 01:58
подскажите новичку, где взять сейчас сухие цветочки для мыла?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 02:14
подскажите новичку, где взять сейчас сухие цветочки для мыла?

какие именно?! в закупках, в магазинах... но имейте ввиду что почти все цветы меняют свой цвет в мыле... зеленеют чернеют и т.д...... календула не меняется... я не использую никакие цветы... календулу думаю, но пока не встретила лепесточки... тем более они ведь не растворяются в мыле... и что потом их лохмотьями снимать... сушествуют специальные мыльные красивые цветы, котрые заливаются в мыло... и в бомбы и прочее... они красиво смотрятся... и молностью водорастворимы...

kulnat
11.12.2010, 03:20
календулу купила в аптеке, не знаю как будет в деле.... на вид вполне приличная...

пиранья
11.12.2010, 03:58
а чем отличается белая основа от органической?

Кактус
11.12.2010, 11:52
Наташа кактус... скажи плиз в том магазине имеется в продаже упаковочкая прозрачная бумага-пленка в рулонах... ну поняла наверное... та в которую наборы упаковывают и цветы... мне ооочень нужно срочно...
Честно точно не помню, но вроде есть

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 13:57
Честно точно не помню, но вроде есть

:091: буду надеяться... до встречи в среду.... оооох хоть бы погода нормальная была :091: в метель не поедем...

Cherita
11.12.2010, 14:22
в оптовом на апрахе

я честно не помню... кажется по 9 р/шт

А можно поподробнее, где именно на апрахе? где там оптовый и оптовый чего? :)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 14:25

оптовый упаковка, пакеты и т.п... где именно... хе... сложный вопрос... знаете же какие там либиринты... нет не смогу объяснить... все равно не найдете по моему рассказу:))... вот мы в среду с какттусом туда планируем... но в ее магаз, который она знает... я знаю вроде другой... не уверена... посмотрим...

Кактус
11.12.2010, 14:41
Посмотрите я выше давала ссылку на карту где отметила примерное место нахождения этого магаза

_margaritka_
11.12.2010, 22:37
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где вы покупаете основу подешевле?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 22:38
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где вы покупаете основу подешевле?

в закупках самая дешевая...:ded::073:

Totoro_V
11.12.2010, 23:05
отправила

и мне можно ссылочку на закупку :)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 23:08
и мне можно ссылочку на закупку :)

вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372 если успеете...

Водолюбка
12.12.2010, 03:40
Девочки, если кому-то нужно могу поделиться основой(есть белая и прозрачная) и маслами- набрала в ОЗ мнОООго...в итоге сварила 1 раз:fifa:
И лежит место занимает. Поняла, что мне проще готовое мыло купить:010:

какие масла у Вас?

Фунтика
12.12.2010, 11:50
Девочки, если кому-то нужно могу поделиться основой(есть белая и прозрачная) и маслами- набрала в ОЗ мнОООго...в итоге сварила 1 раз:fifa:
мне нужна прозрачная основа,но Вы находитесь на Академке?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
12.12.2010, 12:53

да для меня тоже территориально не вариант

LetoNatali
12.12.2010, 20:53
Девочки, а кто знает чем заменить какао бобы тёртые? Какао порошком можно? Или это одно и то же?:005:

И еще... Чем сохранить насыщенность цвета в мыле из прозрачной основы? что бы оно со временем не мутнело/тускнело..

mosechka
13.12.2010, 12:39
Добрый день!
помогите плиз советом:flower:
что я сделала не так:005: для первого своего опыта купила не основу, а просто кусок мыла ( Палмолив глицеринвое) в магазине, растопила ( при растапливании было столько пены!!!), добавила 3 ч.л. масел , водички и разлила в формочки... чтобы быстрее застыло - поставила в морозилку, через часик вытащила из формы и оставила сохнуть... теперь вопросы:
- изначально мыло магазинное было красного прозрачного цвета, а мое мыло получилось розовое и не прозрачное, по типу детского... почему?
- когда вытащила из формы - оно мне так понравилось, но потом при высыхании оно уменьшилось в размерах раза в 1,5:005: так всегда происходит?
- цвет изменился и стал неравномерным, почему?
вообщем посоветуйте пожалуйста, что возможно не так сделала?
заранее огромное спасибо!!!

SilentAngel
13.12.2010, 12:42

Ой, а можно мне прозрачной основы?
Я на Мужества живу.

Кактус
13.12.2010, 12:46
Добрый день!
что я сделала не так:005: для первого своего опыта купила не основу, а просто кусок мыла ( Палмолив глицеринвое) в магазине, растопила ( при растапливании было столько пены!!!), добавила 3 ч.л. масел , водички и разлила в формочки... чтобы быстрее застыло - поставила в морозилку, через часик вытащила из формы и оставила сохнуть... теперь вопросы:
- изначально мыло магазинное было красного прозрачного цвета, а мое мыло получилось розовое и не прозрачное, по типу детского... почему?
- когда вытащила из формы - оно мне так понравилось, но потом при высыхании оно уменьшилось в размерах раза в 1,5:005: так всегда происходит?

Касаемо усыхания это ушла вода, а вообще сколько я знаю если и варят из магазинного мыла, то берут самое простое детское, т.к. оно максимально "чистое", т.е. там минимум добавок масел, отдушек и пр. А вообще по своему опыту скажу не варите из детского, купите основу и увидите - разница в разы. После варки из детского чуть не отбила у себя и дочки все желание вообще мыло варить. Хотя может у других и положительный опыт из детского.

Cherita
13.12.2010, 12:59
Добрый день!

Непрозрачное стало от того, что масла столько добавили. В прозрачную основу, например, масла вообще не кладут, только эфирные капельки, иначе мутнеет.
А зачем мы вообще воду добавляли?
И в морозилку, мне кажется, если не сильно спешите, не надо, ну или минут на 5 не больше, чтобы схватилось, а так пусть сохнет по возможности при комнатной температуре.

mosechka
13.12.2010, 13:06
Касаемо усыхания это ушла вода, а вообще сколько я знаю если и варят из магазинного мыла, то берут самое простое детское, т.к. оно максимально "чистое", т.е. там минимум добавок масел, отдушек и пр. А вообще по своему опыту скажу не варите из детского, купите основу и увидите - разница в разы. После варки из детского чуть не отбила у себя и дочки все желание вообще мыло варить. Хотя может у других и положительный опыт из детского.
да, основу я однозначно буду покупать!!! просто хотелось попробовать, вот и наварила:)):))
Непрозрачное стало от того, что масла столько добавили. В прозрачную основу, например, масла вообще не кладут, только эфирные капельки, иначе мутнеет.
И в морозилку, мне кажется, если не сильно спешите, не надо, ну или минут на 5 не больше, чтобы схватилось, а так пусть сохнет по возможности при комнатной температуре.
получается масло съэмульгировала и дало непрозрачность:016:
про морозилку прочитала в инете, мол если форма из твердого пластика, то так лучше отойдет мыло от формы:005:
а почему усохло-то? и цвет как будто линялое мыло получилось:001::)):))

mosechka
13.12.2010, 13:07
а воду добавляла опять же по рецепту из интернета, типо чтобы лучше плавилось и все дела:))

mosechka
13.12.2010, 13:21
ой, простите, невнимательно видно прочитала про воду...
значит вода дала усыхание... так воду вообще не надо добавлять получается? просто растпливать основу и помешивать ивсе?

Кактус
13.12.2010, 13:24
ой, простите, невнимательно видно прочитала про воду...
значит вода дала усыхание... так воду вообще не надо добавлять получается? просто растпливать основу и помешивать ивсе?
Если в детское мыло, то воду добавляют чуть-чуть и усадку дает, если берете основу то воду нельзя добавлять

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:29
Девочки, а кто знает чем заменить какао бобы тёртые? Какао порошком можно? Или это одно и то же?:005:

И еще... Чем сохранить насыщенность цвета в мыле из прозрачной основы? что бы оно со временем не мутнело/тускнело..

что значит со временем:005: сколько Вы его собираетесь хранить и для чего?!?!

!!! мыло ручной работы не предназначено для длительного хранения, т.к. оно оно не содержит консервантов и прочей химии способствующей хранению... натуральным мылом нужно пользоваться ... а также эфиры быстро улетучиваются а отдушки теряют силу аромата... :ded:

mosechka
13.12.2010, 13:32
Если в детское мыло, то воду добавляют чуть-чуть и усадку дает, если берете основу то воду нельзя добавлять

:flower::flower::flower: спасибо, все поняла:)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:33

я всегда в прозрачную основу добавляю масло... у меня не мутнело никогда... всегда прозрачное и красивое...;)... я без масла не делаю...

... а что касаемо детского... обожаю с ним работать... в него можно стооолько всего напихать... много масел, молоко и пр... мыло получается сказка:019:...

Кактус
13.12.2010, 13:37
Значит у меня просто неудачный опыт с детским и я, если честно, не очень хочу еще экспериментировать. Хотя смотрю в интернете у девочек очень красивое мыльце получается. Может мне само мыло неудачное попалось

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:38
Добрый день!

каким образом топили мыло?!

в морозилку рекомендуют класть именно для облегчения вынимания из формы... ставят на несколько минут уже после застывания мыла в форме.. а остывать застывать и сохнуть мыло должно только при комнатной температуре!!!:ded:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:40
Значит у меня просто неудачный опыт с детским и я, если честно, не очень хочу еще экспериментировать. Хотя смотрю в интернете у девочек очень красивое мыльце получается. Может мне само мыло неудачное попалось

конечно от мыла многое зависит... я впервые пробовала с невской косметики мыло с зайцем... это:001::010:...

а Вы в моей группе не видели мои работы... там многие приготовлены именно из детского...

LetoNatali
13.12.2010, 13:47
что значит со временем:005: сколько Вы его собираетесь хранить и для чего?!?!

!!! мыло ручной работы не предназначено для длительного хранения, т.к. оно оно не содержит консервантов и прочей химии способствующей хранению... натуральным мылом нужно пользоваться ... а также эфиры быстро улетучиваются а отдушки теряют силу аромата... :ded:

Спасибо за ответ!
Просто видела в магазине мыло ручной работы - то, которое в инете очень все прозрачное со свирлами, аж глянцевое такое - в магазине было мутное и не такое как на фото, вот я и подумала, что с ним? Конечно может оно там долго лежит...

LetoNatali
13.12.2010, 13:48
конечно от мыла многое зависит... я впервые пробовала с невской косметики мыло с зайцем... это:001::010:...

а Вы в моей группе не видели мои работы... там многие приготовлены именно из детского...

а дайте, пжзл ссылочку на вашу группу?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:52
а дайте, пжзл ссылочку на вашу группу?

пожалуйста... ;)

Кактус
13.12.2010, 13:53

Во-во мы тоже с зайцем взяли:015: Ваши видела - очень даже:love:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 14:00
Во-во мы тоже с зайцем взяли:015: Ваши видела - очень даже:love:

попробуйте другое... предварительно вымочите пару часов в молоке 1:1, а потом на медленной огне на водяной бане...

Кактус
13.12.2010, 14:08
попробуйте другое... предварительно вымочите пару часов в молоке 1:1, а потом на медленной огне на водяной бане...
Не я лучше основы подожду - мне из нее очень понравилось, потом может и поэкспериментирую, а пока хочеться 100% результата, а из детского я в себе не уверена

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 14:20
Не я лучше основы подожду - мне из нее очень понравилось, потом может и поэкспериментирую, а пока хочеться 100% результата, а из детского я в себе не уверена

понятно... я с основы начинала... легко конечно.....

-Лана-
13.12.2010, 14:55
Девочки,здравствуте.
Очень хочу сварить мыло с нуля,но незнаю где купить щелочь.
Может кто-нибудь подскажет адресок:091::091::091:

mosechka
13.12.2010, 15:18
каким образом топили мыло?!

в морозилку рекомендуют класть именно для облегчения вынимания из формы... ставят на несколько минут уже после застывания мыла в форме.. а остывать застывать и сохнуть мыло должно только при комнатной температуре!!!:ded:
топила на водяной бане, это было очень долго, потом перенесла в микроволновку, процесс пошел быстрее:))
я сначала дала ему в форме остыть, а потом уже на час в морозилку поставила:)):)) вот я балда:)
:flower: спасибо, есть еще дома кусок детского, поробую с ним сделать...

Кактус
13.12.2010, 15:29
Девочки,здравствуте.
Говорят есть фирма Реактив вроде на Октябрьской набережной. Попробуйте в Яндексе поискать

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 15:42
Говорят есть фирма Реактив вроде на Октябрьской набережной. Попробуйте в Яндексе поискать

Девочки,здравствуте.

конечно в реактиве...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 15:44
топила на водяной бане, это было очень долго, потом перенесла в микроволновку, процесс пошел быстрее:))
я сначала дала ему в форме остыть, а потом уже на час в морозилку поставила:)):)) вот я балда:)
:flower: спасибо, есть еще дома кусок детского, поробую с ним сделать...

в микроволновке детское не плавится а пенится...

Tornada
13.12.2010, 16:02
Девочки,здравствуте.

Я год назад покупала в именно в Реактиве на Октябрьской.
Можете поискать точный адрес в поисковиках, или просто набрать что-то вроде " магазины хим. реактивов в Петербурге".
Кило щёлочи (в очистке "химически чистая") около 150 рублей стоило, вроде бы.

-Лана-
13.12.2010, 16:34
Спасибо,попробую найти.:flower:

werwer
13.12.2010, 16:38

Скиньте пожалуйста и мне ссылочку , очень хочу посмотреть на мыло из детского , а то я делаю только из основы .... из детского фигня только выходит :010:

Scheherezade
13.12.2010, 17:13
Девочки, а никто случайно не продает свои формы для мыла - я бы приобрела парочку, ато решила освоить мыловарение ,а форм нет , интересуют цветочки-снежинки, желательно объемные с лепестками и завитушками

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 21:46
Скиньте пожалуйста и мне ссылочку , очень хочу посмотреть на мыло из детского , а то я делаю только из основы .... из детского фигня только выходит :010:

отправила в личку

werwer
13.12.2010, 23:13
отправила в личку
Спасибо , спасибо !!!! уже всё посмотрела ... буду думать :016: , а то из основы уже девать не куда , хочется новенького забамбахать , а до нулёвки мне ещё ....... оч далеко

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 23:15
Спасибо , спасибо !!!! уже всё посмотрела ... буду думать :016: , а то из основы уже девать не куда , хочется новенького забамбахать , а до нулёвки мне ещё ....... оч далеко

а что думать то.... если что не понятно спрашивайте.. помогу... не знаю у меня никаких проблем даже в начале моей мыльной деятельности не возникало... все сразу получалось... никаких косяков и проблем... ттт...;)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.12.2010, 00:37
Девочкиии... кому я обещала цветочки-сердечки масенькие формы... я забыла кому нужно... я посмотрела они есть в наличии пока в магазине...

Водолюбка
14.12.2010, 01:15
Девочкиии... кому я обещала цветочки-сердечки масенькие формы... я забыла кому нужно... я посмотрела они есть в наличии пока в магазине...

там только 1-го вида цветочки?

innaя
14.12.2010, 01:22
как думаете, где найти красивую упаковку для мыла??

Кактус
14.12.2010, 12:39
Ира ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ наш завтрашний поход в силе?

Scheherezade
14.12.2010, 13:41

а расскажите и мне, тоже нужны формы

kulnat
14.12.2010, 13:47

мне сердечки ОЧЕНЬ нужны были....только вот не знаю как забрать...болею - радикулит, наврятли с вами завтра на Апражку поеду(((

kulnat
14.12.2010, 13:50

я же тоже хотела с вами :110::0072:

Кактус
14.12.2010, 13:52
Лечитесь лечитесь. Здоровье важнее:ded: Мы еще с вами сгоняем, Апражка еще лет 200 никуда не денеться:065:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.12.2010, 19:47
там только 1-го вида цветочки?
да
да, позвоню
а расскажите и мне, тоже нужны формы

отправлю в личку позже, что сейчас есть у меня в наличии

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.12.2010, 19:48
мне сердечки ОЧЕНЬ нужны были....только вот не знаю как забрать...болею - радикулит, наврятли с вами завтра на Апражку поеду(((

выздоравливайте:flower::flower::flower::flower:

Кактус
14.12.2010, 21:57
Я сегодня в Домовом купила формочки силиконовые для льда - яблочки, бананчики, виноградинки и дольки апельсина. Если кому надо могу отрезать.

Белая Горячка
14.12.2010, 22:05
девочки, хочу попросить прозрачную пленку в рулоне. Как для цветов.
Может сможете мне купить??? :091::091::091:В Купчино заберу

Кактус
14.12.2010, 22:13
девочки, хочу попросить прозрачную пленку в рулоне. Как для цветов.
Может сможете мне купить??? :091::091::091:В Купчино заберу
Напишите мне в личку ваш тел. и я позвоню если будут вопросы. Вам просто прозрачную или с рисуночком на прозрачном фоне? Там вроде со снежинками были еще если мне память не изменяет

Cadabra
15.12.2010, 00:33
Девочки, не подскажите, куда девать масло кокосовое? Покупала для мыла Вот хочу перед НГ близким маленькие подарочки сварганить...Где-то читала что добавляют в основу, а в видео и рецептах нигде этого не нашло...Хочу из основы делать...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.12.2010, 01:06
Девочки, не подскажите, куда девать масло кокосовое? Покупала для мыла Вот хочу перед НГ близким маленькие подарочки сварганить...Где-то читала что добавляют в основу, а в видео и рецептах нигде этого не нашло...Хочу из основы делать...

ну так в основу и добавляйте... вопрос не понятен... покупали для мыла, так и добавляйте в мыло...:009:... что еще непонятно спросите...

Татачка
15.12.2010, 01:08
ну так в основу и добавляйте... вопрос не понятен... покупали для мыла, так и добавляйте в мыло...:009:... что еще непонятно спросите...наверное не понятно в какой момент, в каком состоянии и в каком колличестве добавлять:008: