Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
katrina82
01.03.2010, 09:53
привет девоньки!!! встала на весы............а там 69,7 мама дорогая (а ещу жду КД) все ушла........
##НасТюШка##
01.03.2010, 10:03
Доброе утро! У меня 68 кг, - 1 кг.
П.С. На сл. неделе отчетный день 8 марта :support:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
01.03.2010, 10:10
Забыла на весы встать. Вчера чером была 71,5. Такая же наверно и сегодня((
Привет всем! Я 75кило, т.е. -2кг:support:А если б не согрешила на выхах , то стопудово была б 74. Т.к. на весах ужо видела 74,5, но увы...
А на след выхах ДР племяхи, тоже , блин, срыв диеты :065:
##НасТюШка##
01.03.2010, 13:53
Привет всем! Я 75кило, т.е. -2кг:support:А если б не согрешила на выхах , то стопудово была б 74. Т.к. на весах ужо видела 74,5, но увы...
-2 кг-это круто, молодец !!
Анюта8080
01.03.2010, 14:33
Всем привет!!!!!! С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ВАС ДОРОГИЕ ДУВУШКИ!!!!!!!
У меня вес 74,2......мминус 600гр........
Славентий
01.03.2010, 14:48
ППЦ! Ребенка заболела, на весах 76,5 кг. Результат зажора. Еще раз отчетливо - ППЦ! И кефир седня. И яблоки.
Славентий
01.03.2010, 14:52
Одно радует - зажор вроде кончился. Жрать вообще не охота. Наверное с расстройства за Детку.
Славентий
01.03.2010, 14:54
Ты фея наверно? Нафеячила?
ППЦ! Ребенка заболела, на весах 76,5 кг. Результат зажора. Еще раз отчетливо - ППЦ! И кефир седня. И яблоки.
Ну , должна тебе сказать, что полкило - это зажорЧИК :flower:поздравляю с его окончанием!!!
Ты фея наверно? Нафеячила?
Ато :073:
Так , девочки! Смотрю я уже подравнялась под весовую категорию многих вас!! И я ужо не слоноподбный великан!!!:065: Класс!!!
Это радует!!!
Правда ростом я самая мелкая :)
Славентий
01.03.2010, 17:56
Дык я и говорю - ты у нас самая молодец!
А какой кайф когда бежишь куда-нить по делам и одышки НЕТ!!!
Сегодня наверное килОметров десять намотала и ни капли не устала!!!!:fifa:
Дык я и говорю - ты у нас самая молодец!
Спасип! Стараюсь!:008:
Aleksia168
01.03.2010, 20:35
Девчонки, всем приветик!!!! Болеющим, всем выздоравливать@@@@@@@@ Мы уже поболели, подхватили какой-то кишечный вирус. Сегодня на весах 71,9.
Aleksia168
01.03.2010, 20:36
Скажите пожалуйста, что это за диета-Протасовка?:009:
Night_mare
01.03.2010, 21:12
72 :( да когда ж он вниз-то поползет?
##НасТюШка##
01.03.2010, 21:15
Скажите пожалуйста, что это за диета-Протасовка?:009:
http://www.dietaprotasova.ru/publ/7-3-0-1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!
Шепотом:
Ротовирус- лучшая диета
Я так же рассуждала, пока не подхвалила эту заразу :046:
Теперь главное, чтобы сынишка не заразился, потому что муж уже заболел.
Не ем 3 дня, вообще НИЧЕГО! Желудок развывается от боли, пью тоже мало, не могу себя пересилить, лекарства тоже не ем. Только с белым другом и обнимаюсь :love: :))
Спасибо за кулачки! :flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут с картинками немного:))
Для устрашения самой себя:))
Чтоб не расслабляться:))
Потом самоудалюсь:))
-------
Самоудалилась:004:
-------
Итак история в картинках :
1. Какая я была пять лет назад :017:(Перефоткано, сорри за качество)
2. Тут кормящий оплывший ужас:001:
3. Вот такая я сегодня :fifa:, но это ещё не конец - это еще тока ~ середина :ded:
Молодчина, так держать! :flower:
У меня тип фигуры тот же ;)
Девы, новая диета - 3 дня минус 5 килограмм! Хотите? Кому ротовируса отсыпать? :046:
Уф, ну, вроде как ожила, раз уже и шутить могу :)
Зато теперь муж мучается :091:
katrina82
02.03.2010, 19:26
Люба, ты просто умница и к тому же красавица!!!! Молодец так похудеть!!!!! сразу разница видна между 2-ой и 3-й фотографией(первым в глаза бросается схуднувшее личико)
Молодчина, так держать! :flower:
У меня тип фигуры тот же ;)
Девы, новая диета - 3 дня минус 5 килограмм! Хотите? Кому ротовируса отсыпать? :046:
Уф, ну, вроде как ожила, раз уже и шутить могу :)
Зато теперь муж мучается :091:
Да уж, фигура от слова фига, млин. Всё худеет , а галифе остается:015:
Поздравляю с нормальным самочувствием!!!!:flower: Мужу @@@@@@@@
Люба, ты просто умница и к тому же красавица!!!! Молодец так похудеть!!!!! сразу разница видна между 2-ой и 3-й фотографией(первым в глаза бросается схуднувшее личико)
Спасибо! , засмущала :008:
Славентий
03.03.2010, 16:41
Приветы! Ну Букаха, впечатляет, однако... Раз себя вывесила, значица вера в себя пришла. Молодец, так держать.
Славентий
03.03.2010, 16:56
А у меня детка разболелась совсем. Первый раз прямо так. И кашляет ужасно, и сопли ручьем. Не спим вместе с ней 4 ночи уже. Не ест совсем ничего, извращаюсь как могу. Худющая стала, одни глазюки остались. Не знаю, прямо. Так что что найду в холодильнике, то и съем. Вся диета на смарку.
Что такое ротавирус? Может у нас эта штука?
Да не. Там и рвота и понос безостановочный 3-4 дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!! Когда детки болеют это так тяжело морально.
Ничего, поправитесь и начнёшь снова диету
Приветы! Ну Букаха, впечатляет, однако... Раз себя вывесила, значица вера в себя пришла. Молодец, так держать.
А вера в себя меня никогда и не покидала ;)
Даже когда я весила под центнер
Всегда знала - кормить закончу и похудею :ded:
Так!!! У нас канун 8-го марта , а все как-то нехорошо тихарятся:015:
Девы !!! Мы вообще худеть бум , али как?!!?? :015:
Что то меня как то слишком много становится в этом топе :(
Анюта8080
04.03.2010, 00:02
-------
Самоудалилась:004:
Результат просто шикарен......вот это сила воли.......Молодец...ещё один рывок и и мы увидем фото №1 :)
А у меня вес снижаеться,но потихоньку....сегодня на работе день рождение сотрудника отмечали, сдерживала себя в еде,немножко переборщила......пришла домой,выпила чудо-чайку...посмотрим,что весы завтра покажут....
Да, корпоративки-это зло:))
Девочки, привет! Что-то я посмотрела, а топик то совсем наш загибается :( Куда-то все пропали, так мало человек отчиталось :(
А у меня последняя неделька осталась (ну не считая этой) и я снова к вам вернусь.
Люба, ты такая молодчинка!!!! Продолжай в том же духе и вселяй в нас уверенность! Жаль вот только я фотографии пропустила :(
Обновленная табличка конечно с опозданием, но все-таки будет, я ее Кате уже отправила.
MamaLion
05.03.2010, 12:46
доброго дня..пропала я тут мальца, вчерась на обалденной вечеринке была у девочек "в помесячном топе"-наш августятский топик...держала себя , все очень прилично, кусочек красной рыбки и пару колбаски..да раза 3 губы смочила алкоголем, от такой хорошей воТки не смогла отказаться чтоб не попробовать....:)))) седня с утра даже минус, но побаливает желудок и кишечник дал сбой...что это????:009:когда появлюсь опять не зна...завтра еду помогать свекрови обои клеить..:001:
пы.сыжаль фотки пропустила...для стимула ой как надо...
##НасТюШка##
05.03.2010, 12:59
Всем привет!!
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! :014::004:
Всем привет!Мы с малышом болеем.Сопли просто рекой,видимо у нас клыки лезут.
А появляться надо в топе хоть раз в сутки:012:
Яркая звездочка
05.03.2010, 13:49
Я писала, что не отчитаюсь, так как уезжала к родителям, а у них не интернета!
Теперь я с вами!:support:
Анюта8080
05.03.2010, 17:00
А я к сожалению не отчитаюсь 8-го....уедем к родителям на все выходные......
сегодня на работе корпоратив....буду стараться кушать полезные для фигуры продукты
Девчонки!!!!Всех с наступающим праздником Весны!!!!!Самое главное здоровья!!!!!!!!!!
katrina82
05.03.2010, 18:17
Привет девоньки !!!! А мне сегодня 28 стукнуло.
Привет девоньки !!!! А мне сегодня 28 стукнуло.
С Днем Рождения!!! :flower:
А заодно и с наступающим 8 марта ;)
Красоты, Любви, Удачи!!! :support:
Катюша!
Поздравляем с Днём рождения!!!
Желаем чтобы всё...:))
было отлично!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
Цветочки тебе!!!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
katrina82
05.03.2010, 20:32
ой спасибочки девоньки!!!!!!
Сегодня иду на ДР к племяхе :028:. Даааа..Блин..Даже идти не хочется :005:
Счас нажарила своим блинов и с кухни ушла, хомячят без меня
Славентий
06.03.2010, 15:02
Катрина, с Днем Рождения! Всего самого самого!
Славентий
06.03.2010, 15:05
А у нас лазарет! Ребенка болеет жутко, врача два раза вызывала. Кашель душит такой, бедненькую. Вот сегодня вроде получше, и ночью наконец выспались. А то пять ночей как сова просидела. Я тоже заразилась. В общем вместо еды лекарства всякие. Интересненько, как это на весах будет выглядеть?
А у нас лазарет! Ребенка болеет жутко, врача два раза вызывала. Кашель душит такой, бедненькую. Вот сегодня вроде получше, и ночью наконец выспались. А то пять ночей как сова просидела. Я тоже заразилась. В общем вместо еды лекарства всякие. Интересненько, как это на весах будет выглядеть?
Выздоравливайте!
Мы тоже болеем,только вместо кашля насморк((
Поправляйтесь!!!!!
--
А мы пришли с ДР , и я вобщем то совсем почти трезвая:)), и не особо наевшаяся :))
Очень старалась мало кушать :))
Ладненько, завтра разгрузка на кефире, а послезавтра "судный день" :091::))
Выздоравливайте!
Мы тоже болеем,только вместо кашля насморк((
И вы поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!! Поздравляю всех нас красивых с http://s9.rimg.info/4425cc26fd7842ebe50e874009141b32.gif (http://smajliki.ru/smilie-699162087.html) марта !!!!
Пусть наши мужчины нас порадуют!!!!
Отчитываюсь!!!
На весах 73,5 кило :004:, ещё 1,5а кило отвесила:004:
Наверное , я сегодня одна отчитаюсь? Тенденция здесь такова:046:
И скоро этот топ просто станет моим дневником для самоконтроля!!!:))
Гы )))Смешно)))
А мне муж весы для продуктов подарил :004:
Я такая радая!!!:080:
Целый день считала ккалл на радостях ))))
Получилось почти 900 ккал
На сегодня все!
Aleksia168
08.03.2010, 22:05
Девочки, всех с нашим праздничком!!!!!!!!!!!!!! Желаю нам похудеть, похорошеть и быть самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!! Отчитываюсь 71,3 кг.
Отчитываюсь!!!
На весах 73,5 кило :004:, ещё 1,5а кило отвесила:004:
Наверное , я сегодня одна отчитаюсь? Тенденция здесь такова:046:
И скоро этот топ просто станет моим дневником для самоконтроля!!!:))
Люба,ты самый сознательный и целеустремленный человек в нашей компании.Молодчинка!Всем бы твоего терпения!
Девочки, всех поздравляю с этим весенним женским праздником.Всем хорошего настроения и любви!
Люба,ты самый сознательный и целеустремленный человек в нашей компании.Молодчинка!Всем бы твоего терпения!
Да я просто очень хочу похудеть!!! :017:
И быть суперкрасавицей!!!:fifa:
А жЫрное тело мне ненавистно!!!!!:0099:
Я тоже далеко не идеальна, и у меня тоже бывают срывы,и жру, и реву порой от жалости к себе!!! Но я поставила цель и планомерно к ней иду!!!! Может не всегда успешно, может мелкими шажками, НО ИДУ!!!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
09.03.2010, 10:26
Доброе утро!
Вот и я.
Люба я просто восхищаюсь тобой и завидую твоей силе воли.
Сколько раз начинала...неделя, две.. и опять зажор...
Не умею блин не есть.
Вчера гости был, мальчик один все похудеть хотел, давно не виделись, такой худенький стройненький вчера пришел...
И я решила взяться за себя...
НАдеюсь что этот раз будет не очередной...
Вес свой писать пока не буду.
НАчала сегодня, буду очень стараться, потому что хочу похудеть ОЧЕНЬ!!!!
Вера! Ты очень симпатичная девушка, а похудеешь будешь вообще суперкрасавица!!! Тут надо понять, нужно ли тебе это? Хочешь ли ты стать стройной и красивой? Или ты хочешь продолжать таскать на себе свои лишние кгшки? Хочешь ли ты покупать себе ту одежду которая ТЕБЕ нравится, а не ту которая подходит и прикрывает то , что не всем обязательно видеть.
У тебя вес не критичен, поэтому наверное и мотивация слабовата.Хотя все девочки в нашем топе имеют некритичный вобщем то вес. Теперь и я к нему подошла. НО я не собираюсь останавливаться на достигнутом!!!!!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
09.03.2010, 13:32
Да ты все очень правильно сказала. Так оно и есть. Вроде кажется ну ладно сегодня побалую себя ничего страшного, вроде и не толстая... И так день за днем и не остановиться.
А надо просто взять себя в руки.
Ведь и стимул есть. Я замуж выходила была 56, такая красавишна стройная)
Трудно это худеть.. вот сегодня от тортика отказалась, сказала себе на это раз не поддамся на соблазны...
Да ты все очень правильно сказала. Так оно и есть. Вроде кажется ну ладно сегодня побалую себя ничего страшного, вроде и не толстая... И так день за днем и не остановиться.
А надо просто взять себя в руки.
Ведь и стимул есть. Я замуж выходила была 56, такая красавишна стройная
ВОООООООТ!!!!!
Трудно это худеть.. вот сегодня от тортика отказалась, сказала себе на это раз не поддамся на соблазны...
Вот и я говорю, что это тяжело, но возможно!!!! Я КАК рыдаю порой!!! Ойёйёй!!! От бессилия, что так хочется пожрать ,а нельзя!!! Потому что знаю, что на съеденом не остановлюсь, и буду мести всё, что не приколочено!!!:001:
И потом начинаю сама себя вразумлять, что не тока в жрачке смысл жизни!!! Что хочеться летом ходить не стесняясь, и на пляже раздеться без стеснения!!! Чтоб муж гордился!!! Чтоб у дочи одноклассницы восхищались красивой мамой!!! Чтоб в клубах зажигать ночь напролет без усталости и одышки!!!!
А самое что интересное! Что других смыслов жизни ГООООРАААААААААЗДО больше!!!!! Чем одна мелкая пожрачка!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
09.03.2010, 13:45
Люба, ДААААААААААА!!!!!!!!!!
Ты вот просто супер молодец!
Буду ровняться на тебя!!! А конфету захочу съем курагу)))
Люба, ДААААААААААА!!!!!!!!!!
Ты вот просто супер молодец!
Буду ровняться на тебя!!! А конфету захочу съем курагу)))
Да ну Вер:008:
Не всегда я такая молодец бываю:008:, но стараюсь, очень
А про курагу правильно:0016:
Анюта8080
09.03.2010, 14:16
Девочки!Всем привет! С прошедшими праздниками вас!
Катрин отдельно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Не смотря на все выходные и праздники весы показываю сегодня минус 200гр......это уже радует!!!!!!
Праздники позади...решила взяться за себя жёстко....
ЛЮБА - ты молодец, завидую твоей силе воли.....:flower:
Night_mare
09.03.2010, 17:00
jq? блин!!!! Сегодня уже вторник? А я умная такая, на весы пошла вставать :( 71 у меня
jq? блин!!!! Сегодня уже вторник? А я умная такая, на весы пошла вставать :( 71 у меня
Гы )))))
С отвесом:flower:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
09.03.2010, 19:49
У меня новый стимул - "Меня Люба ругать будет":046:
Реально думаю нельзя опозориться опять) Честно и стойко держусь) последний раз кушала в 13. Сейчас чайку попью и усе)
:))
Night_mare
09.03.2010, 21:38
да ладно вам ржать! Зарапортовалась :(
Зато схуднула маленько.
Ладно девочки...
Я пропадаю на некоторое время...
Ложусь с дитем в больничку....
Страшно!!!!! :001:Аж жуть берет!!!:001:
Но вы уж меня не забывайте:073: Худейте тут без меня :073: А то я приду :060:страшная такая:082: и по жопе, по жопе всем надаю:ded:
И НЕ ЖРААААТЬ!!!!!!:wife:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
09.03.2010, 22:02
Люба, вам удачи много-много!!!!!! Желаю там побыстрому и чтобы все хорошо прошло и закончилось @@!!!
katrina82
10.03.2010, 19:33
Ладно девочки...
Я пропадаю на некоторое время...
Ложусь с дитем в больничку....
Страшно!!!!! :001:Аж жуть берет!!!:001:
Но вы уж меня не забывайте:073: Худейте тут без меня :073: А то я приду :060:страшная такая:082: и по жопе, по жопе всем надаю:ded:
И НЕ ЖРААААТЬ!!!!!!:wife:
Любаша @@@@@@@@@@ не бояться-все будет хорошо:flower:
Девочки,на улице настоящая весна!Настроение на max))))))))))))))))))))))))))
Всем привет. А тут никого нет, как всегда. .Мы ужо дома. Пока не в диете.Жру все , что не приколочено. Операция прошла, но не удачно. Предстоит еще три.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.03.2010, 16:31
Люба, держись!!! Не в плане еды, в плане здоровья вашего. Все обязательно будет хорошо!!!
Спасибо Вера!!!!
Очень тяжело, морально вообще просто караул!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.03.2010, 18:47
Да могу себе представить.
@@@Лови кулачков и прими мою поддержку.
Делаю вам выздороветь поскорее!!!! Это самое главное)
Попробую завтра на кефирчике посидеть:073:, если где нить его раздобуду:073:
А как вы все? Небось хомячите:015:... Хотя наверное нет!!!!! Вера точно не хомячит!!!!! Правда?!!??;)
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.03.2010, 18:59
Да, Люба. вот прям серъезно присеръезно собой занялась. Хула хуп по 2 раза на дню и не хомячу!!!!
Сегодня днем была 69,4, даже удивилась))))
Верю в себя!!!!!!!
А на кефире не умею. Вот хоть творожка покушать но надо)
Всем привет. А тут никого нет, как всегда. .Мы ужо дома. Пока не в диете.Жру все , что не приколочено. Операция прошла, но не удачно. Предстоит еще три.
Люба,держись!Все будет хорошо!Сил тебе и здоровья твоему малышу!
:(
Почему еще 3, откуда такая уверенность? Где делали? Держись!
Сынишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!
Следующая - второй этап прошедшей операции, следующие две - два этапа другой стороны.
Обусловлено индивидуальным строением у малыша, т.е. всё там очень сложно и не развито.
Анюта8080
13.03.2010, 00:43
Люба,держитесь!всё будет хорошо.....самое главное верить!!!!!
Спасибо за поддержку!
Следующая - второй этап прошедшей операции, следующие две - два этапа другой стороны.
Обусловлено индивидуальным строением у малыша, т.е. всё там очень сложно и не развито.
Когда следующая операция?
Ну раз надо, значит надо, так будет лучше (постарайся успокаивать себя хотя бы этим).
А у кого оперировались? В какой больнице?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.03.2010, 08:23
69,6))
Я тоже вернулась. Совершенно неожиданно подвернулась путевка в Израиль с включенными завтраками и ужинами (шведский стол). Поездка мне ,конечно, очень понравилась...но вот результат:( итог поездки 61 кг... Как это правильнее написать? +2 к последнему "замеру" или +1 к "стартовому" ? А в зеркало без слез вообще смотреть нельзя... Кому нужно жирненькое,но загореленькое тело? Хочу быть стройной!....
##НасТюШка##
15.03.2010, 09:57
Доброе утро! У меня 67. (-1 кг)
Яркая звездочка
15.03.2010, 10:23
всем привет!
мой вес стоит на месте! 63,2
это я тут просто расслабилась не много!
katrina82
15.03.2010, 11:03
привет девоньки, а у меня срывы за срывами, и нервы и пожирушки, просто ужас какой- то, и опять монстры задерживаются (уже 1,5 недели) мой вес на сегодня 70кг.
девоньки кто нибудь из вас покупал хула хуп, какой лучше брать посоветуйте????
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.03.2010, 11:06
Я купила хулахуп тут в закупке. Мне нравится)
Сначала синяки конечно были большие и больно очень, я крутила с поясом. Теперь уже ничего не болит)
Правла я крутила сразу где то месяц потом забила.
Вот сейчас снова взялась. Уже как неделю кручу 2 раза по 15 минут в день)
Aleksia168
15.03.2010, 13:15
Приветик всем!!! Люба, держись, всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@
Вес снижается 69,9 кг. Нашла хороший способ пресс укрепить, если заинтересовались http://vkontakte.ru/video1308808_140435553
а обруч тяжеловато крутить:005:
Девочки, привет! Наконец-то сессия моя закончилась и вот я снова с вами!!! :support:
Вес мой, на удивление, снижается потихоньку, хотя во время сессии небыло дела до похудения: и на ночь ела, и шоколадки для мозговарения )) Я так думаю, мозговая деятельность была усиленная, вот калории и сжигались. Ну а завтра разгружусь, вспомню что это такое ))
На данный момент 63,8.
------
Люба, держись, все будет хорошо!!!!!
----
Анюта8080
15.03.2010, 23:06
Всем привет!У меня сегодня 73,2 (минус 1 кг)......
Девочки,я как всегда забыла что сегодня понедельник(((((((((
Я тока из больницы, попали в субботу вечером с подозрением на ротовирус((
Тока отпустили. Полтора суток температура у ребзя и поносище ..
Сегодня ужо полегче, но еще не совсем хорошо.
Так что звиняйте, не взвесимшись.
##НасТюШка##
16.03.2010, 10:05
Я тока из больницы, попали в субботу вечером с подозрением на ротовирус((
Тока отпустили. Полтора суток температура у ребзя и поносище ..
Сегодня ужо полегче, но еще не совсем хорошо.
Так что звиняйте, не взвесимшись.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У нас тоже такая бяка была, скорую вызвали. Сказали морс пить, тк он всю дрянь из организма выгоняет. После этого ротовируса у нас морс из клюквы -любимое питье 6)
Славентий
17.03.2010, 15:04
Привет всем! А мы все болели и болели. Все по очереди. Вот только как-то... Даже не взвешивалась, на диете не сидела. Так что боюсь теперь. Смотрю, что то ряды наши рядеют по-тихому. Болеють все.
Букаха, держись!!! Ты у нас молодец. А я совсем чего-то... Наверное уходить надо из топа, не позориться.
Анюта8080
18.03.2010, 23:48
Привет всем! А мы все болели и болели. Все по очереди. Вот только как-то... Даже не взвешивалась, на диете не сидела. Так что боюсь теперь. Смотрю, что то ряды наши рядеют по-тихому. Болеють все.
Букаха, держись!!! Ты у нас молодец. А я совсем чего-то... Наверное уходить надо из топа, не позориться.
Что за хандра?! Весна пришла...нужно свои фигурки в порядок приводить!!!!Давайте поправляйтесь и худеть!!!!
Хахаха смотрю круто вы тута худеете
я тоже не лучше
сначала младший после операции да с ротовирусом , теперь старшая тоже с ним же... готовить некогда, следить за питанием некогда...
Но вроде все поправляются...
Так что с понедельника с новыми силами в бой!!!!!!
В любом случае мне похудение никто не отменял!!!! А вы , девы, что то совсем раскисли... вроде весна, вроде худеть активно пора...
Аня молодца!!! Так держать!!!
Юля!!! Нука давай не соскакивай!!! Счас все поправимся, и с новыми силами!!!!! И не пропадай!!!!!
Как не странно это было увидеть на весах ... Но 73,5 !!!! Ни плюса ни минуса!!! Слава Богу:091:плюса нет!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.