Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Девочки,а суши не очень каллорийные,можно их есть?
Вообще не калорийные ;)
А вообще нам, с Вами, девочки, рыбку надо есть нежирную вместо привычного мяса + бурый нешлифованный рис вместо привычного белого, картофана и макарошек. И будет нам Щастье! :)) Только вот рыбки у нас в городе не найти нормальной, говорят, в ней химии еще больше, чем во всем остальном :(
Девочки, а уменя ступор, чето не худеется совсем, я вчера встала на весы и нИКАКИх изменений. кашмар. Это наверное мой организм в такие холода жир копит(((((( Вот сегодня ничего не ем!! Ладно, попробую за выходные хоть чуть-чуть скинуть((((((
Может, вы слишком мало едите, поэтому и не брасываете?
Ведь для хорошего метаболизма и на сжигании калорий тоже какой-то материал нужен. Вы белков достаточно получаете?
я тоже в бассеин хочу:0072:
Надо сходить ;) И так во многом себе отказываем :073:
MamaLion
26.12.2009, 19:53
всем приветы!!кажется я иду на поправку!!!!
солнешка
26.12.2009, 19:55
Я вот тут чего-то уже который день с ума схожу, хочу пароварку! У кого-нибудь есть? Поделитесь впечатлениями, надо ли покупать или не стоит?
ЕСТЬ!!! У мужа месяц назад выпросила!!! Не могу нарадоваться на свою красавицу. Еще не много в ней готовила, но уже в полном восторге!!! ВЕСЧЬ!!!
солнешка
26.12.2009, 19:57
ДеУшки ,а кто мне ответит на один интимный вопросик: как мне в туалет сходить. Т.е. опять-таки: что такое СЪЕСТЬ, чтоб нормально сходилось. По два дня не хожу, куда уж тут похудеть.
MamaLion
26.12.2009, 20:01
киви!!!!!
свеклу можно она тож слабит..а киви для себя в беременность открыла, до этого даже и не знала...
солнешка
26.12.2009, 20:05
А, точно!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!! У меня старший с киви тако-о-о-е устраивает!!! Как сама не вспомнила!!! А свекла мне уже по фиг веники. Я ее оч люблю, так организЬм видать привык.
Девочки, привет.:flower:
У меня прям уже зависимость ЛВ-ская какая-то начинается, раньше за собой такого не наблюдала!!!! В частности от нашего топика!!! Прям хорошо так с вами!!!:love:
У меня чего-то сегодня вопросиков поднакопилось.
1. А какая в итоге концепция нашего похудения? Мы каждый худеем как могем и просто рассказываем друг другу об успехах, или основные какие-то доморощенные правила введем?
2. Отчитываемся в итоге по каким дням и до скольки?
3. Кто знает, подскажите, сколько стоят хоть примерно электронные весы (желательно по-дешевле), а то у меня стоят допотопные, так и не поймешь по ним, видно только существенные изменения (мин. кг)
4. Кто что скажет про физ. нагрузки? Девчат, сижу дома всегда, живу загородом, так на улицу вообще сейчас не выйти, завалено все. Раньше хоть гуляла-ходила, еще раньше на работу в город ездила, так движения было до и больше, а сейчас.... Вообщем фитнес с двумя детьми и вечно работающим мужем не для меня. Вот дома: обруч и всякие там наклончики, поворотики. А вы как?
5. Мы все на "ты" общаемся? (Я за!!! Так проще, и вроде как ближ становимся:008:)
Во как вас вопросиками закидала!!!
Отчитываюсь : вчера вечером после 18.00 ни-ни, акромя малюсенького глоточка молочка на ночь, т.к. во рту какая-то бяка была (извините, за подробности). Кстати, на этот счет хотела сказать, я есть чаще хочу ротом, а не желудком, сухость-мерзость там получается. У кого так бывает? Утром мяско (говядинка запеченая) с кофеём и усё....
Девочки, не издевайтесь над собой!
Худею с вами с 21.12, уже по бедрам -2 см и -2 кг :) Правда грудь уже -5 :001:, но это дело мы накачаем, как деньги будут :))
Так вот, к чему это я.. ем после 18 постоянно. Часов до 3-х ночи. Просто ем не сильно много и только правильные продукты :ded: (ничего из запрещенного). Плюс очень много фитнеса и массажа проблеммных зон.
По пунктам.
1. Думаю, худеют все как могут ;) У кого как лучше получается. Главное для нас - РЕЗУЛЬТАТ :073:
2. Кажется, по понедельникам.
3. Рублей за 500 легко можно купить.
4. Я дома усиленно занимаюсь. В клуб часто выбираться не получается, к сожалению :(
Дома занимаюсь калланетикой (стоя + на полу, то есть никаких специальных приспособлений для этого иметь не надо), также делаю упражнения на ноги с ягодицы при помощи амортизатора для ног.
5. Я за общение "на ты" ;)
Слушайте, а вправду, идея про выкладывание фотки в наказание прикольная. Давайте так и сделаем!!!
А поощрение за наибольший отвес за неделю? В обратном порядке....
Да, идея отличнейшая! Очень хороший стимул усиленно худеть дальше :))
Мне вчера муж комплимент сделал. :) Я ему показывала свои синяки от ЖИРфлекстера (это обруч такой 3 кг весит). А он вдруг как-то странно на меня посмотрел и говорит: "ой, как ты постройнела". И еще минут пять меня так рассматривал, как будто в первый раз видит. :))
Я просто хожу дома в спортивных штанах, которые мне стали изрядно велики, так в них особенно фигуры не видно. А ложусь я спать, когда муж на кухне кушает (он у меня ест поздно). Так вот, при свете полуобнаженной он меня давно не видел, вобщем был приятно удивлен. :)) И я тоже.
Приятно :) Меня вчера муж тоже похвалил :love: Купил мне вместо привычных вкусняшек набор для тела "Фитотерапия чистая линия", очень приятные средства :love: Поддерживает.
ДеУшки ,а кто мне ответит на один интимный вопросик: как мне в туалет сходить. Т.е. опять-таки: что такое СЪЕСТЬ, чтоб нормально сходилось. По два дня не хожу, куда уж тут похудеть.
Чернослив и кефир в помощь! Эти вещи творят чудеса! :))
Хотя у меня скорее обратная проблема. Могу ничего не есть, а туалет посетить раза 2 на дню :008:
Я вот тут чего-то уже который день с ума схожу, хочу пароварку! У кого-нибудь есть? Поделитесь впечатлениями, надо ли покупать или не стоит?
У нас была, сломалась. Вещь очень хорошая, покупать стоит!
Мы скоро тоже будем брать, вторую.
Девочки, может, кто посоветует недорогую, но надежную? ;)
Яркая звездочка
26.12.2009, 20:36
у меня есть, но готовлю в основном в ней ребенку! Муж не любит такое есть!
Яркая звездочка
26.12.2009, 20:38
Я подстриглась и покрасилась, осталось похудеть и буду красивой!:))
Night_mare
26.12.2009, 20:46
У меня скарлето пароварка. Верой и парвдой служит уже 2 года. ПРистрастилась рыбку с овощами паровыми лопать. Вкусно. Без соли и пряностей - с травками всякими.
А вообще. Вообще. ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!! Ахтунг!!! Ща к холодильнику ломанусь!!!
А для желающих посидеть на горшке могу присоветовать расчудесную вещь. Сушеная ламинария из аптеки, соль и кефир. Прямо в стакан кефира столовую ложку ламинарии и соль по вкусу. Выпить и наслаждаться процесом :)
На вкус правда, на любителя. Но я вообще кефир соленый люблю. так что мне нравится.
солнешка
26.12.2009, 20:49
Молодец!!!
Я тоже недавно над собой эксперимент поставила. Подстриглась намного короче обычного, начала, так сказать, с этого изменение своего имиджа!!! Так легко голове становится, правда, когда там только что по колдовали ручки парикмахера.
А я дала себе зарок больше ничем кроме хны не краситься, волосы поберегу, да и устала я от пестроты.
А вот похудеем все, маникюрчики-педикюрчики, макияжики - костюмчики, и..... ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ УКРАЛИ!!!
солнешка
26.12.2009, 20:50
У меня скарлето пароварка. Верой и парвдой служит уже 2 года. ПРистрастилась рыбку с овощами паровыми лопать. Вкусно. Без соли и пряностей - с травками всякими.
А вообще. Вообще. ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!! Ахтунг!!! Ща к холодильнику ломанусь!!!А для желающих посидеть на горшке могу присоветовать расчудесную вещь. Сушеная ламинария из аптеки, соль и кефир. Прямо в стакан кефира столовую ложку ламинарии и соль по вкусу. Выпить и наслаждаться процесом :)
На вкус правда, на любителя. Но я вообще кефир соленый люблю. так что мне нравится.
СТОП!!! СТОЯТЬ!!! НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!! ВДОХНУТЬ-ВЫДОХНУТЬ!!! ВСПОМНИТЬ О ЦЕЛИ!!! И..... попить водички :))
ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ?
Night_mare
26.12.2009, 20:54
Морская капуста. Банальная морская капуста сушеная. ПОлучается такое очищение организма мощное. Но не слабит, а именно выводит пару тонн шлаков в копмпактром твердом переплете :)
Night_mare
26.12.2009, 20:54
не шевелюсь. НЕ дышу.... Ох. ПОйду кефира с ламинарией врежу. После такого есть точно не захочется.
солнешка
26.12.2009, 20:56
Морская капуста. Банальная морская капуста сушеная. ПОлучается такое очищение организма мощное. Но не слабит, а именно выводит пару тонн шлаков в копмпактром твердом переплете :)
Обязательно попробуем-ссс!!! А это когда надо??? Утром???
солнешка
26.12.2009, 20:58
Девочки, и вообще, давайте, рассказывайте, кто в течении дня чем питается. Не в общем, а подробненько-подробненько!!!
Яркая звездочка
26.12.2009, 21:28
у меня
завтра чай+ 1 яйцо
обед чай и 100 гр творога
ужин стакан кефира или салат(помидор+огурц)
в промежутках несколько мандарин
Яркая звездочка
26.12.2009, 21:29
Молодец!!!
Я тоже недавно над собой эксперимент поставила. Подстриглась намного короче обычного, начала, так сказать, с этого изменение своего имиджа!!! Так легко голове становится, правда, когда там только что по колдовали ручки парикмахера.
А я дала себе зарок больше ничем кроме хны не краситься, волосы поберегу, да и устала я от пестроты.
А вот похудеем все, маникюрчики-педикюрчики, макияжики - костюмчики, и..... ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ УКРАЛИ!!!
:046:
хну к сожалению потом очень трудно вывести! Я хной в школе красилась!
Обязательно попробуем-ссс!!! А это когда надо??? Утром???
Ну.. если днем идти никуда не надо, то можно и утром :008: :))
:046:
А я дала себе зарок больше ничем кроме хны не краситься, волосы поберегу, да и устала я от пестроты
Говорят, волосы после нее еще и лучше становятся?
А что, интересно, будет моим почти черным волосам после хны? (у меня черное дерево, очень темно-коричневый, почти как черный, но не черный). Как думаете, девочки, будет ли толк?
Я сейчас свой цвет отращиваю. И красится перестала. Сейчас естественность в моде ;)
Чтобы вычеркнуть из своей жизни тональник с пудрой, позагорала сегодня 5 минуточек, так цвет лица освежила! :support:
А вообще. Вообще. ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!! Ахтунг!!! Ща к холодильнику ломанусь!!!
А для желающих посидеть на горшке могу присоветовать расчудесную вещь. Сушеная ламинария из аптеки, соль и кефир. Прямо в стакан кефира столовую ложку ламинарии и соль по вкусу. Выпить и наслаждаться процесом :)
Сорри, не сдержалась :0099: :)) :))
Поздравляю! :flower: Сейчас похудеешь, потом еще и шопингом займешься ;) (на новую фигурку-то :073:)
Девочки, и вообще, давайте, рассказывайте, кто в течении дня чем питается. Не в общем, а подробненько-подробненько!!!
Зачитываю по списку :))
Сегодня.
Чашка кофе с 1 сухой печенюшкой
1 банан
1 кружка чая
чернослив (4-5 штук) - ем потому что на вкус нравится, нес какой-либо целью :065:
1 яблоко
1,5 куриных яйца отварных
маленький кусочек хлеба.
Сейчас буду есть салат из помидоров и кучи зелени с оливковым маслом. Буду готовить борщ. На ночь съем пару тарелок борща :) Убеждена, что от супа ничего не будет ;) Я не жирный варю, т.к. ребенку.
MamaLion
26.12.2009, 21:46
и так:
завтрак:
омлет(доела за ребетенком)
чай с чедом и лимоном(типа лечусь)
яблоко
обЭд:
кусочек форели+ салат(помидорка, перчик, китайская капуста, морская капуста,имбирь, кунжутные семемчки, ммасло оливковое)
чай с медом и лимоном
2 штучки кураги
ужин:
ой,забыла про него.... +чай с лимоном и медом 2 чашки:065:
написала, почитала...чет маловато....:016:
Night_mare
26.12.2009, 21:50
Я крашусь хной лашевской. Вот и сейчас сижу, обмазанная черной жижей...Сидеть еще 4 часа так. Зато волосы на ней растут как на дрожжах!!! Второй месяц мажусь уже, отросла на 5 см. Цвет у меня получается темно-коричневый, биле к черному.
Капуста с кефиром - даа. Звучит мерзко. На вкус не фонтан зато шлаков выводит сильно много :)
Утро чашка чая, мюсли с молоком
Обед
суп, чай ромашковый
Полдник кофе, отрубной сухарик с сыром
Ужин будет кефир с ламинарией
В перерывах мандаринки.
ЖРАТЬ ХОЧУ!
солнешка
26.12.2009, 22:14
Да-а-а-а-а, читаю я вас, девочки, и так жалко мне нас становится, аж жуть...
Прям как воробушки питаемся.
У меня:
завтрак
2 кусочка запеченого мяса с кофеем (писала уже)
обед
можжетель (0,9 %)
ужин
пиалочка гречневой кафи с соевым соусом (чуточку)
Вот думаю, не жирновато ли?
MamaLion
26.12.2009, 22:16
Да-а-а-а-а, читаю я вас, девочки, и так жалко мне нас становится, аж жуть...
Прям как воробушки питаемся.
У меня:
завтрак
2 кусочка запеченого мяса с кофеем (писала уже)
обед
можжетель (0,9 %)
ужин
пиалочка гречневой кафи с соевым соусом (чуточку)
Вот думаю, не жирновато ли?
ой, ты не объелась???:046::046::046:
солнешка
26.12.2009, 22:28
ТАК А ВЕСЫ-ТО МОЛЧАТ!!!!!!!!!! КАК НЕМЫЕ, БЛИНННН.
Девочки, забыла написать. Натощак я ежедневно пью воду с медом и иногда лимоном,
Много воды в течении дня,
Чай обязательно зеленый, заварной, с лимоном и имбирем :019:
Девочки, побейте меня! :0072: Муж принес ферерро 3 штучки, типа подарок мне :065:, я не устояла и слопала все 3 разом! :041::041::041: Сколько часов теперь надо прыгать-бегать, чтобы сжечь эти каллории? :110:
Ух и написали.Девочки ,у меня сегодня был праздник живота с тортиком.Гости приходили.Ну неудержалась я,а к компьютеру муж заперетил подходить:(Теперь мучаюсь угрызениями.Пошла обруч крутить.
Ух и написали.Девочки ,у меня сегодня был праздник живота с тортиком.Гости приходили.Ну неудержалась я,а к компьютеру муж заперетил подходить:(Теперь мучаюсь угрызениями.Пошла обруч крутить.
Сегодня день грехов прямо какой-то :008: Давай мучиться угрызениями совести вместе! :)) :flower:
А мне сегодня сестра сказала что я жирная, такая говорит худенькая была, а теперь что!!!!! Аж слезы наворачиваются. Я, конечно, понимаю,что она это не со зла, но всё же, а завтра корпоратив, торт испекла,крем ела((((( дура. Всё пойду повешусь,,,,
Я крашусь хной лашевской. Вот и сейчас сижу, обмазанная черной жижей...Сидеть еще 4 часа так. Зато волосы на ней растут как на дрожжах!!! Второй месяц мажусь уже, отросла на 5 см. Цвет у меня получается темно-коричневый, биле к черному.
Капуста с кефиром - даа. Звучит мерзко. На вкус не фонтан зато шлаков выводит сильно много :)
Утро чашка чая, мюсли с молоком
Обед
суп, чай ромашковый
Полдник кофе, отрубной сухарик с сыром
Ужин будет кефир с ламинарией
В перерывах мандаринки.
ЖРАТЬ ХОЧУ!
А хна же, вроде, рыжая была? Где такую покупаете, сколько она стоит и как ее юзать? :008:
Меня просто от одного вида этой морской капусты воротит :001: Стоит в холодильнике, сама же купила, ем периодически :065: Гадость редкая, но надо привыкать. Полезно.
Девы, а эубикор кто-нибудь пьет?
А мне сегодня сестра сказала что я жирная, такая говорит худенькая была, а теперь что!!!!! Аж слезы наворачиваются. Я, конечно, понимаю,что она это не со зла, но всё же, а завтра корпоратив, торт испекла,крем ела((((( дура. Всё пойду повешусь,,,,
Ну, сестра! :015:
Не переживай, сегодня все сорвались, не ты одна! :) :flower:
Правда один раз я устояла :)) Мама пыталась мне вручить коробочку наисвежайшей океевской пахлавы (я ее ТАК люблю! :091:), чего мне стоило отказаться от нее :001: Целый день о ней думаю, даже прослезилась. Но была горда собой. А вечером вот, сорвалась. Еще и булочки грам 50 слопала :008: :008: :008:
Мне моя тоже все-время говорит, что я жирная. Даже сейчас, когда я более-менее похудела после родов. Для своей семьи я всегда была, есть и буду жиртрестом. Они все тощие, как не знаю кто, вот и сравнивают меня с собой.
Девочки, а уменя ступор, чето не худеется совсем, я вчера встала на весы и нИКАКИх изменений. кашмар. Это наверное мой организм в такие холода жир копит(((((( Вот сегодня ничего не ем!! Ладно, попробую за выходные хоть чуть-чуть скинуть((((((
Может, ты слишком мало ешь, поэтому и не сбрасываешь?
Ведь для хорошего метаболизма и на сжигание калорий тоже какой-то материал нужен. Белков в рационе достаточно?
я тоже в бассеин хочу
Надо сходить ;) И так во многом себе отказываем :091: :091:
Сегодня день грехов прямо какой-то :008: Давай мучиться угрызениями совести вместе! :)) :flower:
Да уж,выходные:wife:
Night_mare
27.12.2009, 12:01
Этот такие большие плитки. Продаются в магазинах LUSH. Отрезаешь кусочек, разводишь в горячей воде и на голову намазываешь. Держать надо хотя бы часов 6. Мучение, конечно, но волосы после нее шикарные!!! Блестящие такие, "наевшиеся до отвала", упругие такие, тяжелые. Цвет меняется не сильно, у меня по крайней мере. НО получаются очень естественные оттенки. Такие, что даже не скажешь, что крашены волосы :)
У Лаш хна бывает черная, каштановая, красная. Я черной крашусь, не хочу рыжего цвета.
Night_mare
27.12.2009, 12:03
Хочу в качалку и в бассейн!!! И жрать тоже хочу :(
У нас в детском топе все хвалят мультиварку, просто , говорят, супервесч! Но я не знаю, т.к. ни того не другого не имею.
у меня
завтра чай+ 1 яйцо
обед чай и 100 гр творога
ужин стакан кефира или салат(помидор+огурц)
в промежутках несколько мандарин
Примерно так-же.
+1
Мы вчера ходили в гости со всеми вытекающими отсюда последствиями:073:
а именно винцо:028:, :001:бараньи ребрышки:001:, запеченый картофель:065:
Ну и пусть... Проверено на весах , Слава :091:, без последствий.
Сегодня мучаюсь похмельем:065:
Обновила данные таблички))
ЕСТЬ!!! У мужа месяц назад выпросила!!! Не могу нарадоваться на свою красавицу. Еще не много в ней готовила, но уже в полном восторге!!! ВЕСЧЬ!!!
А какой фирмы позвольте поинтересоваться? :)) Просто хочется хорошую.
У нас была, сломалась. Вещь очень хорошая, покупать стоит!
Мы скоро тоже будем брать, вторую.
Девочки, может, кто посоветует недорогую, но надежную? ;)
А какой фирмы у тебя была, позвольте поинтересоваться? :)) Чтобы не покупать :))
Ну если я начну писать, чего я ем, вы все в обморок попадаете.:) Ем я много, хотя порции у меня маленькие.
Сегодня на завтрак - йогурт без наполнителя, каша рисовая, киви.
Перекус - грейпфрут.
На обед будет суп, яйцо + салат овощной.
Перекус - йогурт.
Ужин - макароны с сыром.
В течение дня пью воду и утром натощак тоже. Ну и плюс к такому питанию 2 раза в неделю разгружаюсь на кефире (понедельник и пятница).
Ах, как пережить этот НГ! Боже, дай сил не сорваться!!!
Ах, как пережить этот НГ! Боже, дай сил не сорваться!!!
Я точняк сорвусь:065:
Я точняк сорвусь:065:
Главное не сильно сорваться,и быстро взять себя в руки
Главное не сильно сорваться,и быстро взять себя в руки
Золотые слова:ded:
Девочки, всем привет! :support:
С утречка сижу и пью кофе, перебиваю таким образом аппетит :073:
А какой фирмы позвольте поинтересоваться? :)) Просто хочется хорошую
Redmond, нам подарили. Покупалась в Каруселе. В гарантию сдать тоже не удалось, так как нас отправили с ней в Москву, сказали, что здесь нет их представительства :010: Теперь у меня эта фирма в черном списке. Потому что ней дай Бог что, никаких гарантийных обязательств :ded: Сломалась через пол-года ни с того, ни с сего, пользовались аккуратно, все правила соблюдали.
Стоила 3000, нам купили за 1000 (типа акция была :065:)
У мамы какая-то крутая известной фирмы с вит. С даже ;) Хорошо работает и долго, ломаться не думает. Но она вообще 5 тыс. стоит :001:
П.С. Я вчера на анарексичек в инете насмотрелась - страх! :001: ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ЖРАТЬ! :))
MamaLion
27.12.2009, 14:38
всем приветы...:))
MamaLion
27.12.2009, 14:38
вам хорошо..а у меня еше и 30 числа ДР...вот как удержаться..решила на др суши сделать..
всем приветы...:))
вам хорошо..а у меня еше и 30 числа ДР...вот как удержаться..решила на др суши сделать..
Приает,тоже вчера над этим думала,да муж отговорил от суш.И зря,не наелась бы я вчера так:028:
Славентий
27.12.2009, 15:00
Вот поэтому вечером и хочется так есть, потому что днем не поела нормально.
Я с ребенком кушаю. Завтрак, обед, полдник совпадает, а вот ужинаю я пораньше в 18:00, а дочку в 19:00 кормлю.
Вот точно, надо попробывать с ребенком есть. У меня правда все силы и нервы на ее кормежку уходят - не ест совсем, редиска.
Славентий
27.12.2009, 15:04
У меню тож вопросик интимный - кто-нибудь с выпадением волос после родов боролся? У меня прям иногда пучками лезут. Скоро и худеть смысла не будет, хотя... худая без волос.... Надо подумать. Я про хну прочитала тут. А что это за магазины Лаш? Их много по городу? Девоньки, кто ище чем спасался?
Яркая звездочка
27.12.2009, 15:05
У меню тож вопросик интимный - кто-нибудь с выпадением волос после родов боролся? У меня прям иногда пучками лезут. Скоро и худеть смысла не будет, хотя... худая без волос.... Надо подумать. Я про хну прочитала тут. А что это за магазины Лаш? Их много по городу? Девоньки, кто ище чем спасался?
у меня вот только стали выпадать, как на диету села! Пока только купила витамины, пью, посмотрим как будет!
Славентий
27.12.2009, 15:07
Я витрум пила - че-то как-то никак... Думаю, может чем бошку мазюкать?
Алерану только не покупайте,такая ерунда-абсолютно не помогает
Night_mare
27.12.2009, 15:09
а как ты догадалась что у меня после родов волосы повылезли? :)
Магазинов Лаш немного. Есть в Меге ПАрнас.
Но я комплексно боролась. Витамины, скарбы, маски 2 раза в неделю. Теперь еще хна. Впринципе, черепушка светится, то подшерсток уже нарастает :) Так что не безнадежно.
Раз в полгода соляной скраб, раз в 2 недели маска с льняным маслом, раз в 2 недели грязевая маска, раз в 3 недели примерно хна. Раз в полгода курс полипанта. Отрастают быстро, не так ломаются. Сыпаться вообще перестали. Перестала пользоваться магазинными шампунями , кондеями. Пользую Лаш исключительно. РАзница поразительная.
Только не думайте, что это реклама!!! Просто я сначала одно попробовала, потом второе. Сейчас все для волос там покупаю.
Яркая звездочка
27.12.2009, 15:09
Я витрум пила - че-то как-то никак... Думаю, может чем бошку мазюкать?
Я дуовит для женщин купила! А может кальций попить?
Насчет мазюкать, не знаю!
MamaLion
27.12.2009, 15:13
вот взвесилась..все еще 68 но вот по сантиметрам вижу заметно ушло....
Яркая звездочка
27.12.2009, 15:14
а у меня наоборот по весам уходит, а по одежде не очень видно!:005:
Славентий
27.12.2009, 15:15
У меня пароварка в микроволновку встроенная. Я дочке варю там овощи, котлетки всякие делаю. Очень прикольно. И мыть-то всего одно блюдце и крышку...
Night_mare
27.12.2009, 15:17
я с начала января вляла абонемент в качалку. Вот будет котовасия!!! Сначала начну резко увелививаться в размерах. А потом мышцы начнут жрать жир и япохудеееюююю....наверное.
Освицин есть такое гомеопатическое стредство афигенное только им аккуратно мазать надо, ато если на лицо попадешь, то и на лице вырастут:love:
только проснулась взвесилась и 800 гр!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!! Чёб такое на завтраки слопать!?????? А вечером корпеоратив с тортиками буду держаться приеду отпишусь))))\
Девочки, мне сегодня приснилось, что всё будет ОК
Night_mare
27.12.2009, 15:18
Мне кажется, что +-кг каждый день это не показатель. Я раз в неделю взвешиваюсь натощак в пижаме :) Вот тогда видно. Еще можно после обжорки вечером взвеситься. Попугаться :)
Я тоже свой ДР сушАми отмечала :014::))
а у меня наоборот по весам уходит, а по одежде не очень видно!:005:
Нормально, скоро увидишь визуально;).
Яркая звездочка
27.12.2009, 15:20
Мне кажется, что +-кг каждый день это не показатель. Я раз в неделю взвешиваюсь натощак в пижаме :) Вот тогда видно. Еще можно после обжорки вечером взвеситься. Попугаться :)
после обжорки у меня даже не возникнет желание вставать на весы!:))
только проснулась взвесилась и 800 гр!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!! Чёб такое на завтраки слопать!?????? А вечером корпеоратив с тортиками буду держаться приеду отпишусь))))\
Девочки, мне сегодня приснилось, что всё будет ОК
Значит так тому и быть:ded:
Яркая звездочка
27.12.2009, 15:21
Я тоже свой ДР сушАми отмечала :014::))
Нормально, скоро увидишь визуально;).
спасибо! Надеюсь, что так скоро и будет! Мечтаю влезть в добеременный штаны!:love:
Славентий
27.12.2009, 15:27
а как ты догадалась что у меня после родов волосы повылезли? :)
Магазинов Лаш немного. Есть в Меге ПАрнас.
Но я комплексно боролась. Витамины, скарбы, маски 2 раза в неделю. Теперь еще хна. Впринципе, черепушка светится, то подшерсток уже нарастает :) Так что не безнадежно.
Раз в полгода соляной скраб, раз в 2 недели маска с льняным маслом, раз в 2 недели грязевая маска, раз в 3 недели примерно хна. Раз в полгода курс полипанта. Отрастают быстро, не так ломаются. Сыпаться вообще перестали. Перестала пользоваться магазинными шампунями , кондеями. Пользую Лаш исключительно. РАзница поразительная.
Только не думайте, что это реклама!!! Просто я сначала одно попробовала, потом второе. Сейчас все для волос там покупаю.
Да проблемка-то распространенная. Я так понимаю, кроме хны там еще много чего для волос есть? А по ценам как? В общем, попробывать надо. Я Виши пользовалась. Сначала ничего вроде, эффект был. А потом наверное волосики попривыкали.
спасибо! Надеюсь, что так скоро и будет! Мечтаю влезть в добеременный штаны!:love:
А я то как об этом мечтаю:010:...
А еще больше мечтаю не в добеременные , а в допланировочные( :))эка как загнула).
Короче перед тем как забеременеть я лечилась и поправилась. А вот ДО лечения я была просто конфета:019::love:
Яркая звездочка
27.12.2009, 15:29
А я то как об этом мечтаю:010:...
А еще больше мечтаю не в добеременные , а в допланировочные( :))эка как загнула).
Короче перед тем как забеременеть я лечилась и поправилась. А вот ДО лечения я была просто конфета:019::love:
я в 18 лет была 47 кг:love:
Про волосы
Я не в курсах. У мну лезут конечно, но не криминально.
Night_mare
27.12.2009, 15:33
Дешевле чем Виши :)
Покупала пузырек шампуня 100 мл около 500 рублей. Хватило на полгода. Плитка хны стоит 480 рублей, хватает на 6 раз. Бальзам для волос примерно в ту же цену, хватает так же на полгода.
У них косметика натуральная, сваренная вручную. Пахнет эфирными маслами. Волосы ласковые после нее :)
я в 18 лет была 47 кг:love:
Хех, я в 18 была 48 размеру, причем такого размеру я была всегда как сформировалась, и только родив первого ребенка, через два года я решила худеть...
И стройной проходила 7 лет:)). Воть так.
Славентий
27.12.2009, 15:38
Ну спасибочки! После НГ как займусь своими волосами.
А лаимнарию эту каждый вечер надо? Обязательно в кефир сыпать? И как эффект от нее?
Night_mare
27.12.2009, 15:54
Про эффект писала уже :) пара тонн шлаков в твердом переплете :)
Не дает усвоиться сожранным вкусным вредностям. Пью один раз в день. Иногда если обожруть чего-то явно вредного пью ее еще раз. Меня не слабит, как на других действует - не знаю.
У меня ушел год на то чтоб волосы перестали сыпаться и перестала светиться макушка. Так что терпения.
Славентий
27.12.2009, 15:58
Спасибо еще раз, а то я дремучая такая оказывается. Про Лаш на сайте поглядела - понравилось. Будем пробывать.
Чего бы вкусного съесть, без вреда для фигуры?
Night_mare
27.12.2009, 17:40
кусочек пастилы. В ней мало жира. Или сухофруктик.
Волосы спасаю масками из репейного масла. Частенько мою их яичным желтком.
А вообще все изнутри идет, конечно, я бы витамины попила для волос-ногтей, есть такие.
Night_mare
27.12.2009, 18:16
Мне нравится маска: льняное масло+желток+мед+коньяк на1,5 часа под колпак. Отлично восстанавливает.
А витами это ясен пень когда сидишь на диете
Мне нравится маска: льняное масло+желток+мед+коньяк на1,5 часа под колпак. Отлично восстанавливает.
А витами это ясен пень когда сидишь на диете
я имею ввиду именно витамины с акцентом на волосы и ногти :)
Спасибо за рецепт масочки, попробую! Как часто ее надо делать?
Night_mare
27.12.2009, 18:26
я раз в неделю делаю одну, раз в неделю мажу грязью с мертвого моря.
Надо на водяной бане все размешать и горячим намазать на волосы. Укутать полиэтиленом, полотенцем и сидеть благоухать.
А витамины на волосы и ногти не пробовала. Ногти у меня в порядке - протыкаю пивную банку легко. :) Витаминки покупаю на нас с мужем большую банку на всю зиму :) В этом году центрум как раз.
я раз в неделю делаю одну, раз в неделю мажу грязью с мертвого моря.
Надо на водяной бане все размешать и горячим намазать на волосы. Укутать полиэтиленом, полотенцем и сидеть благоухать.
А витамины на волосы и ногти не пробовала. Ногти у меня в порядке - протыкаю пивную банку легко. :) Витаминки покупаю на нас с мужем большую банку на всю зиму :) В этом году центрум как раз.
:010:
Night_mare
27.12.2009, 18:51
ну тут уж как есть. Хоть что-то красивое, крепкое и блестящее :) В лимон их пихнуть люблю, гразью помазать :) А лаком не люблю.
ну тут уж как есть. Хоть что-то красивое, крепкое и блестящее :) В лимон их пихнуть люблю, гразью помазать :) А лаком не люблю.
А у меня наооборот-Слоятся жуть как(Зато когда была беременна ,были оч. крепкими.
солнешка
27.12.2009, 21:18
Февочки, приветики.:078: Наконец-то добралась до вас. Весь день вся в делах, вся в делах....:0074:
Вчера вечером муж притопал с работы, которой был более чем недоволен:092: и решили мы с ним немного расслабиться. Выпила 3 рюмочки коньячка :014:(закусывая исключительно соленым лимончиком) и как мне хорошо стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! На мой-то голодный желудок!!! Вот думаю, здорово, теперь и на этом экономия, чуток выпил и полетел..............
Про волосы скажу так, лезут сильно, но не отчаиваюсь, ибо как уже сказала крашу/укрепляю хной + парикмахер сказала:ded: дать волосам год после родов (а лучше после окончания ГВ). И все придет в норму. А в это время с ними просто быть побережней, т.е. не нестись красится, хим.завивки там всякие и пр....
Про ногти - ВАУ!!! пивные банки - это круть кАнечнА. У меня как были так и есть. Иногда отрастают длиню-ю-ющие:0092:, иногда ломаются под корень и ведут себя безобразно. Вообщем, живут своей жизнью. Но я им ванночки иногда устраиваю всякиные + укрепляющий лак+ витамины (вот только сейчас и начала)
Про параварку: мулинекс (не буду с англ. париться, ладно?)
Отчет:
завтрак - 2 киви
обед - 1 киви
ужин - греча + 4 кружочка огурчика (ну и соевый соус, есессенно)
Весы выкинуть готова, догадываетесь, почему???? Правильно, МОЛЧАТ!!!:wife::0069:
А где ваши отчетики, ась???:093:
Завтра пойду в аптеку за этой штукой, капуста которая, а то, млин, 3 день без туалета!!!:o
Уффффффффффффф, отписала.
солнешка
27.12.2009, 21:31
А, вот ещё, забыла!!!!!! Я тоже каждое утро натощак выпиваю стакан воды с лимоном и медом. Как-то просто забывала вам рассказать. Вот в упор не помню где я это вычитала и зачем это надо (я имею ввиду для похудения), но раз уж пью 2 недели и дальше буду. Думаю что зимой в качестве доп. витаминов не плохо.
Слушайте, а объясните мне, особо одаренной, зачем надо пить много воды. Я всегда пью очень много, так сейчас наоборот сокращать стала, думаю как отеки уже и еще и мочегонку купила.
Night_mare
27.12.2009, 21:57
Не. Сокращать воду не надо. Я перед едой за полчаса стакан выпиваю. Ага и ем потом из детского блюдечка. Точнее, ела и пила когда предыдущие 15 кг скидывала. Сейчас расслабилась :(
Деевочки, дайте мне пня,а? А то я сегодня 4 рафаелки слопала и сухарики с чаем точила ванильные :(
Night_mare
27.12.2009, 21:59
Я в итоге длинные ногти не ношу. А то царапаю все подряд. особенно неприятно когда ребенка задеваю. В последний раз, когда мужу шкуру сильно попортила, решила больше не отращивать :)
А, вот ещё, забыла!!!!!! Я тоже каждое утро натощак выпиваю стакан воды с лимоном и медом. Как-то просто забывала вам рассказать. Вот в упор не помню где я это вычитала и зачем это надо (я имею ввиду для похудения), но раз уж пью 2 недели и дальше буду. Думаю что зимой в качестве доп. витаминов не плохо.
Слушайте, а объясните мне, особо одаренной, зачем надо пить много воды. Я всегда пью очень много, так сейчас наоборот сокращать стала, думаю как отеки уже и еще и мочегонку купила.
Воду надо пить обязательно, т.к. она способствует расщеплению жиров и вымыванию шлаков из организма. А во-вторых, как сказал не один диетолог, мы часто путаем жажду с голодом. Вот оттуда и взялось выражение "хочешь есть, попей водички". :))
А у меня наооборот-Слоятся жуть как(Зато когда была беременна ,были оч. крепкими.
У меня так же, в беременность ногти и волосы были СУПЕР!
Отчет:
завтрак - 2 киви
обед - 1 киви
ужин - греча + 4 кружочка огурчика (ну и соевый соус, есессенно)
Очень мало, ИМХО
3-ий день без туалета это не есть хорошо. А чернослив кушаете? Ламинарии, конечно, надо купить обязательно.
Воду с медом пьют натощак (за пол-часа до еды) для того, чтобы запустить пищеварение.
Вода, как я понимаю, ускоряет обмен веществ и способствует выведению шлаков и прочей гадости из организма.
Девочки, а я минералку литрами пью, прямо потребность какая-то в ней появилась :) Никогда ее особо не любила. Глядишь, и витамины пить не придется ;)
Night_mare
27.12.2009, 22:49
Да, минералочки с утреца хлопнуть это приятно :) Какую пьешь?
солнешка
27.12.2009, 23:19
Не. Сокращать воду не надо. Я перед едой за полчаса стакан выпиваю. Ага и ем потом из детского блюдечка. Точнее, ела и пила когда предыдущие 15 кг скидывала. Сейчас расслабилась :(
Деевочки, дайте мне пня,а? А то я сегодня 4 рафаелки слопала и сухарики с чаем точила ванильные :(
ЛОВИ ВОЛШЕБНОГО ПНЯ!!!!!!!!!!
АЙ-АЙ-АЙ!!! НЕХОЛОСАЯ ДЕВОЧКА!!!!
КТО КАКУ КУШАЕТ???!!! нИЗЯ-Я-Я-Я-Я!!!!!!!
ВЫПЛЮНЬ, И БОЛЬШЕ НИ-НИ!!! А ТО НАКАЖЕМ!!!:wife::087::072::092::094::0069:
Ну как, нормально, аль исчо???
У меня так же, в беременность ногти и волосы были СУПЕР!
Очень мало, ИМХО
3-ий день без туалета это не есть хорошо. А чернослив кушаете? Ламинарии, конечно, надо купить обязательно.
Воду с медом пьют натощак (за пол-часа до еды) для того, чтобы запустить пищеварение.
Вода, как я понимаю, ускоряет обмен веществ и способствует выведению шлаков и прочей гадости из организма.
А почему вы (ты???) думаете мало? Т.е. я хочу сказать, просто меня жалко, или это плохо?
Чернослив как-то не действует на меня, особенный организм какой-то. Вот и досталось же ЩАСТИЕ...:065:
А переизбыток воды массу не дает? Или чем больше пьешь, тем больше выходит? Чего-то я опять запуталась.:009:
Прям как и с тем что надо есть после 18.00 или не надо..........
MamaLion
27.12.2009, 23:54
девочки а чай с имбирем вы как делаете?я просто брала чай и туда немного добавляла...а ща вот вычитала что именно из имбиря делать чай...
солнешка
27.12.2009, 23:55
Девочки, а че у нас так тухленько как-то? Вы где все??? А то я тут одна эфир засоряю.
Хомячите, небось????
солнешка
27.12.2009, 23:56
девочки а чай с имбирем вы как делаете?я просто брала чай и туда немного добавляла...а ща вот вычитала что именно из имбиря делать чай...
Корень имбиря очищаю, на терке натираю, кипятком заливаю, туда лимон. ;)
MamaLion
28.12.2009, 00:06
Корень имбиря очищаю, на терке натираю, кипятком заливаю, туда лимон. ;)
вот я лузер..а я тоже на терке но в обычный чай добавляла....фигня наверно это все....но все равно вкусненько было...пойду попробую по нормальному сделать..
Яркая звездочка
28.12.2009, 00:16
Я тут, налила себе чаек, сижу пью!:))
солнешка
28.12.2009, 00:17
Я тут, налила себе чаек, сижу пью!:))
С чем чаек-с? Надеюсь с таком?
Night_mare
28.12.2009, 00:21
Эх, а я с мужиками за компанию навернула печеночную котлетку, фасольки паровой и свеклы паровой... Я бугимот, да?
Я Никогда так не похудею :(
Night_mare
28.12.2009, 00:22
А ддля чего чаек с имбирем? Я имбирь терпеть не могу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.