PDA

Просмотр полной версии : Анекдоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Наталия А
21.03.2009, 01:49
Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально
отведенном сиденье. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку -ничего
не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и
дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину
говорит ребенку:

- Если ты не возмешь грудь, я дам ее этому дяденьке.

И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит:

- Женщина Вы определитесь наконец, я и за Вас уже три остановки проехал.

Шамиль
22.03.2009, 01:18
- У меня жена на 2-м месяце.
- Поздравляю. А кто отец?
- Ты чего офигел, мне такие вопросы задавать!
- Извини, я думал, ты знаешь.

Шамиль
22.03.2009, 01:20
Письмо из отпуска:
"Вильнюс неповторим! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала"!!!

ТанцыНаГраниВесны
22.03.2009, 01:38
- Здравствуйте, бесплатный доктор.
- Здравствуйте, неизлечимый больной.

Шамиль
23.03.2009, 00:13
Если Вам в баре улыбнулась девушка - очевидно, у неё нет денег. А если Вы улыбнулись в ответ - очевидно, у Вас деньги ЕЩЕ есть.

Сципион
23.03.2009, 12:38
Новый "Даниссимо". Просроченный.
И пусть весь мир подождет!

Сципион
23.03.2009, 12:39
Собачья свадьба. За сучкой бежит стая молодых кобелей. Позади привязался
старый.
- Слушай, а ты-то куда?!
- А может, шавет кому подам...

Сципион
23.03.2009, 12:40
xxx: Скажем так, теперь я могу с уверенностью сказать что понимаю женщин.
xxx: Фраза "поменяй мне интернет с синего на красный" донесла мне то, что милой даме гораздо удобнее пользоваться оперой нежели интернет эксплорером.

Paikea
23.03.2009, 13:10
Едет мужик в троллейбусе.. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена- стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена
- стерва".
И в свою очередь думает : "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо
исполнять."
А-а-а! Вот это да! Вот это супер!
Люди, день-то какой чудесный!

Мои пять копеек, боянище, но - люблю
Это - байка известная. Государь - император Николай I, наследник престола цесаревич Александр Николаевич тогда 10 лет от роду и его воспитатель поэт Жуковский ехали в карете, и вдруг цесаревич увидел надпись на заборе из трех букв.
Вот и спрашивает он наставника: "А что это там написано?"
Царь хмыкнул, и на Жуковского: "ты, мол, наставник, отвечай же".
Жуковский подумал, да и говорит: "А это, ваше высочество, повелительное наклонение от глагола "ховать": совать - суй. ховать - ... Только "ховать" - выражение просторечивое, Вам не пристало."
Царь - батюшка опять хмыкнул и промолчал. Подъехали они к дворцу, наследник убежал, а Николай достаёт часы золотые и говорит: " На, Василий Андреевич, х... в карман."

Сципион
23.03.2009, 13:34
Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ.
При этом говорят: "... наши украинские коллеги...".

Сципион
23.03.2009, 15:25
Птица счастья завтрашнего дня
Пролетая, клюнула меня...

Сципион
23.03.2009, 15:30
Неподалекy от ресторана "ПЛАНЕТА ГОЛЛИВУД" открылось новое заведение - "ПЛАНЕТА КЫРГЫЗФИЛЬМ". Башмакбармак, запеченные копыта на косточках, кyмыс yрожая 1985 года. Посетителям бyдет интересно осмотреть жирные отпечатки рyк и лиц, оставленные на стенах заведения сyперзвездами киргизского кино.

Афганский ресторан "ЧЕРНЫЙ МУЛЛА". Традиционная пyштyнская кyхня - все блюда приготовлены из первоклассной американской гyманитарной помощи. Бyдьте осторожны, персонал воорyжен и время от времени выходит из состояния
наркотического опъянения.

Наконец-то заработал северо-корейский ресторан "У ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ВОЖДЯ И РУКОВОДИТЕЛЯ КИМ ЧЕН ИРА". Меню не отличаются разнообразием, но y всех блюд - отличная родословная. Гyрманы могyт также поесть хлеба. Весь вечер звyчит мyзыка на слова чyчхе.

"ЗОЛОТОЕ АЙНЭНЭ". Шикарный цыганский ресторан. Изысканная кyхня - все блюда yкрадены из соседних, весьма респектабельных ресторанов. Персонал одет в стильные лохмотья, и его очень много. Официантки подходят целой ватагой, с детьми, сосyщими официантскyю грyдь. Дополнительная yслyга - гадание по меню, как девyшкy зовyт.

"СИАМ-СИАМ" открылся! Первый тайский ресторан в Москве ждет своих гостей! Тараканьи бега прямо из сyпа, черепашьи мозги, зажаренные в собственном панцире, барбекю из змей, недорогие блюда из фиги, помет павлина, обжаренный в крокодильей слюне, никого не оставят равнодyшным. А под столом вас обслyжат зрелые 12-летние официантки.

Биистроо "ПЯРНУ" - эстонская кyхня!.. Стиль мyзыки - очень неторопливое техно. Столики лyчше заказывать за полгода. Фирменное блюдо - "Ленивые голyбцы". Готовится на ваших глазах в течение 6 часов.

Если вы хотите потанцевать - отправляйтесь в африканское кафе "ЧУНГА-ЧАНГА". Жрать нечего, пить нечего, но все yлыбаются и пляшyт голяком!

Ненецкое кафе-мороженое "УМКА". Вот где можно насладиться настоящей северной прохладой! Из блюд - только мороженое мороженое.

Еще один национальный ресторан - "У СТРОГОЙ МАМЫ СОФЫ" - предлагает подлинно семейнyю атмосферy. Клиенты здесь не выбирают блюда, не капризничают - дескать, это я бyдy, это не бyдy!.. - а едят что дают. Не хочешь - выходи из-за стола, становись в yгол, играй на скрипке! Заботливые официанты проследят, вымыты ли y посетителей рyки, хорошо ли они кyшают, доедают ли всё до конца. Если нет - клиент не полyчит сладкого и пальто в гардеробе. Перед yходом вас обязательно заставят сходить в тyалет.

Чешский ресторан "ПЛЬЗЕНЬСКИЙ ПОПОЛЗЕНЬ". Четыре сорта знаменитого "Клинского".

Портyгальский ресторан "У ФИГУ". Все сорта портвейнов - от 13 до 777 (итого - 764 сорта!).

"ГОЛДЕН ПЕННИ". Чопорный английский паб. У дверей дежyрит кэб. Гостей обслyживает мэм. Всегда в наличии национальные британские напитки - эль, эм иэн.

Рyсская забегаловка быстрого питания "ТОРОПЫЖКА". Режим работы: 12:00 - 12:05 и 24:00 - 24:05. Работает без обеда.

Сципион
24.03.2009, 16:15
Каждая молодая овца убеждена, что "баран" в женском роде - это "баранесса".

Светильник
24.03.2009, 16:47
:023::023::023:

Сципион
26.03.2009, 15:36
Молодой человек лет двадцати:
"Жаль, не застал СССР. Ошаленный видно был цирк, раз после него, такие клоуны остались."

Сципион
26.03.2009, 15:38
Человек — единственное животное, умеющее краснеть. Впрочем, только ему и приходится.

Сципион
26.03.2009, 15:38
У некоторых людей бактерии - единственная культура.

Сципион
26.03.2009, 15:40
- Человеческий оpганизм на 80% состоит из жидкости. А в вашем слyчае - в ней 50% тоpмозной...

Сципион
26.03.2009, 15:41
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор!
Муж (с тяжким вздохом):
- Я только сел!
Жена (с пониманием и сочувствием):
- А что ты делал?
Муж:
- Лежал!

Сципион
26.03.2009, 15:47
Крепче всего спит не тот, у кого чистая совесть, а тот у кого её отродясь не было.

Шамиль
27.03.2009, 22:54
Гаишник останавливает "Майбах", превысивший допустимую скорость. Тонированное стекло чуть опускается, и два пальчика просовывают в щель новенькую купюру в 5000 рублей. Гаишник берет и говорит:
- Э-э... Ну, в общем-то, ничего страшного, можете ехать...
Появляется еще одна купюра. Гаишник берет:
- Там, через два километра еще один пост, но я сообщу, и вы можете ехать на удобной для вас скорости...
Еще одна купюра. Гаишник берет.
- Э-э... И вообще сегодня вы можете ездить в удобном для вас скоростном режиме.
Еще купюра. Гаишник берет.
- Да и не только сегодня, в этом месяце можете...
Еще купюра. Гаишник берет.
- Э-э... Да что там в этом месяце! Вы можете сами трактовать применение правил дорожного движения без ограничения срока.
Еще купюра. Гаишник ее взял, вытер пот со лба и прокашлялся:
- А теперь стихи!!!..........

Шамиль
27.03.2009, 22:56
... В Сергея Зверева вселился Сатана...
Но уже через пять минут выселился...
От отвращения...

С КОСОЙ
28.03.2009, 00:40
От отвращения...
:))Отлично!!!:))

Mitifa
29.03.2009, 00:22
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор!
Муж (с тяжким вздохом):
- Я только сел!
Жена (с пониманием и сочувствием):
- А что ты делал?
Муж:
- Лежал!:):046:

От отвращения...Да уж

aftagen
30.03.2009, 17:56
Объявление: Продаю сперматозоиды. Самовысос

малышNя
31.03.2009, 00:46
сын к отцу подходит и спрашивает: "Пап, а как правильно пишется: какаИшь или какаЕшь?" Папа: "какаешь", а зачем тебе?" Сын: "Да я тут девочке записку пишу". Папа: "????", берёт записку, а там написано: "какаешь ты красивая..."

малышNя
31.03.2009, 00:54
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:

- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?

В классе мертвая тишина.
Сузуки вскидывает руку:- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?

Опять рука Сузуки:- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.

Учительница строго смотрит на класс:- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!

В этот момент тихий голос с задней парты:- ... (надоели) сраные япошки!

Учительница резко оборачивается:- Кто сказал???!!!

Сузуки вскакивает и оттарабанивает:- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.

При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!Училка идет пятнами:- Ктоооо ???!!!

Сузуки мгновенно вскакивает:- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.

Возмущенный вопль:- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:- Валентино Росси на мотогонках Гран-при Бразилии в Рио де Жанейро, 2002 год! – выпаливает японец!

Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:- ... вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Один из любимых. Надеюсь, это не бан.

MaMa_Roma
31.03.2009, 00:58
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

ОладушекРумяный
31.03.2009, 01:13
:))

lanta
31.03.2009, 11:55
:0005:

Сципион
31.03.2009, 12:53
Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ".

Сципион
31.03.2009, 12:55
САМЫЕ ТОНКИЕ КНИГИ.
- "Список достоинств Джорджа Буша-младшего".
- "Телефонная книжка Усамы бен Ладена".
- "Правила этикета Майка Тайсона".
- "Французское гостеприимство".
- "Этикет ухода англичан из гостей".
- "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же".
- "Все, что женщины знают о мужчинах".
- "Все, что мужчины знают о женщинах".
- "Как правильно написать имя Боб".
- "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса".
- "Честные адвокаты".
- "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане".
- "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко.
- "Головные уборы Юрия Лужкова".
- "Права человека в Китае".
- "Места, где следует мочить террористов" В. В. Путина.
- "Арабские авиашколы".
- "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трех основных матерных слов".

Сципион
31.03.2009, 12:56
Все пытаются выдавить из себя раба. Против рабовладельца в себе никто не возражает...

Сципион
31.03.2009, 12:58
Первый день в первом классе. Учительница просит каждого встать и назвать свою фамилию.
- Иванов.
- Петрова.
- Сидоров.
- Штирлиц.
- Не балуйся! Как твоя фамилия?
- Штирлиц.
- Завтра с отцом в школу придешь.
На следующий день ученик приходит с отцом. Учительница:
- Ваш сын говорит, что он Штирлиц.
Отец:
- Да он стесняется. Борманы мы, Борманы.

Сципион
31.03.2009, 12:59
Табличка на калитке "Осторожно, во дворе злой попугай!". Мужик прочитал, подумал - ерунда. Зашел. Раздался голос попугая: "Рекс, фас!"

Сципион
31.03.2009, 13:01
HV: Сегодня был поражен до глубины души.
В клубе на ресепшене, ждал девушку. У кассы стоит ноут, возле ноута охранник (такая горилла с лицом ребенка) пялится в экран, изредка щелкает мышкой и зычно посмеивается. Через некоторое время приходит кассир (внешне такой же, как и охранник, но с намеком на интеллект) палит ноут и тоже начинает ржать синхронно с охранником. Потом кассир уходит, через пару минут приводит с собой двух таких же кадров со второго этажа и они уже четверо громко ржут, активно обсуждают действия охранника, комментируют, тыкая в экран пальцами "да...", "нее... плохо", "да ты чего! сюда подвинь..."
Минут через десять я не выдержал, заглянул к ним в экран и увидел шахматы

Сципион
31.03.2009, 13:01
ххх: опять поссорились?
ууу: ну да, это была дурацкая идея...
ххх: какая?
ууу: назвать ее в постели Михалычем...

Сципион
31.03.2009, 13:05
Меняю коробок анаши на обратный билет с Марса.

Сципион
31.03.2009, 13:05
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы

Сципион
31.03.2009, 13:07
Маленький Саша принес учительнице письмо от матери:
- Уважаемая Тамара Михайловеа, - читает учительница, - не задавайте, пожалуйста, мальчику задач на дом, где бутылка водки стоит всего четыре рубля двенадцать копеек, а то мой муж, помогавший ребёнку делать уроки, от волнения всю ночь не мог заснуть.

Сципион
31.03.2009, 13:08
Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках

Сципион
31.03.2009, 13:08
Два состояния чистоты в России:
1. вся грязь замерзла.
2. вся грязь подсохла.

Сципион
31.03.2009, 13:09
Минздрав предупреждает, что при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасно для вашего здоровья!

Сципион
31.03.2009, 13:12
- Алло, это служба поддержки?
- Да, чем могу помочь?
- Понимаете, я тут хотел напечатать документ из Ворда...
- Да, да, очень интересно...
- Но принтер не печатает!
- Как я Вас понимаю...
- И что мне теперь делать?
- Вы хотите поговорить об этом?
- Эээ... вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ...
- Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать!
- Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь?
- Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у Вас все получится! Я верю в Вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы!
- Вы думаете, я смогу?
- Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в Вас!

Сципион
31.03.2009, 13:20
Рецепт приготовления яичницы для мужчин:
- М-а-а-аш, я жрать хочу!!!

barsik
01.04.2009, 00:12
Старинный родовой английский замок.
за окнами типичная английская осенняя погода: ветер, дождь
В зале горит камин, у камина - леди и джентельмен.
Леди говорит:" Мне холодно". Джентельмен подвигает кресло ближе к огню, приносит плед.
Леди вновь говорит:" Мне холодно". Джентельмен подвигает кресло еще ближе к огню, приносит второй плед.
И вновь леди говорит:" Мне холодно". Джентельмен :"Дорогая, пледы закончились и поставить Ваше кресло прямо в камин я тоже не могу...."
Леди: "Ах, когда был жив мой муж, он согревал меня теплом своего тела"
Джентельмен:"Неужели Вы думаете, что в ТАКУЮ погоду я пойду на кладбище выкапывать тело Вашего мужа?!......"

aftagen
01.04.2009, 17:57
Новый вирус - "Бомж"! Он просто роется в "Корзине"...

aftagen
01.04.2009, 17:58
Страшнее эпидемии птичьего гриппа может быть только эпидемия птичьего поноса

aftagen
01.04.2009, 18:11
разговаривают три сперматозоида.
ПЕРВЫЙ: "я хотел бы стать доктором.."
ВТОРОЙ: " а я артистом...."
ТРЕТИЙ: " Боюсь, что этот онанист разрушит все ваши мечты..."

Irbis
01.04.2009, 19:16
Потомственный системный администратор.
Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров.
Гадание по портам (COM, LPT, USB).
Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия.
Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска

lanta
02.04.2009, 11:06
Сельские парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...

lanta
02.04.2009, 11:14
Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блястят...
Бык ее спрашивает:
- Корова, ты откуда такая счастливая?
Корова, застенчиво опуская глаза:
- От верблюда...

Sofya
02.04.2009, 14:59
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!!
Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились!
По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.
Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики...
Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит вытерпишь!!!

Очередь меня чуть не линчевала...

Sofya
02.04.2009, 15:00
Сидит на скамейке в парке женщина. Молодая, красивая, ухоженная, нежная... Кого-то ждет.
Тут бац - на эту же скамейку плюхается оборванный вонючий бомж с кучей сумок и авосек. Она морщится, но терпит. Бомж долго роется в своих сумках, достает какой-то объедок и протягивает даме:
- Не желаете ли перекусить?
Та в ужасе передергивается и отсаживается подальше.
Бомж снова роется в сумках, достает полураздавленный бычок, протягивает даме:
- Может, закурите?
Дама в еще большем ужасе вздрагивает и отсаживается еще дальше.
Бомж долго-долго роется в своих сумках, бережно достает заткнутую газеткой бутылку из-под портвейна с какими-то опивками, протягивает женщине:
- Ну, может быть, выпьете?
та в полном шоке молча машет головой и уползает прямо на самый кончик скамейки.
Бомж понуряется и говорит:
- Я всё понял! Значит, о минете и речи быть не может!..

Sofya
02.04.2009, 15:01
- Девчонки, а мне надоело сексом заниматься.
- Почему?
- Скучно. Вот если бы : вдвоем!

Sofya
02.04.2009, 15:02
Голубоглазая блондинка с большими (.)(.) стройными (Y) ищет мужчину с внушительными 8===. Мужчин с % просьба не беспокоиться.

Sofya
02.04.2009, 15:02
- Девушка, вы с училища?
- ЕЩЕ КАКАЯ!

Sofya
02.04.2009, 15:03
- мама, я дура?..
- дура!! я папа!!!

Sofya
02.04.2009, 15:04
-Доктор, у меня в попе что-то колет.
-Раздевайтесь, ложитесь. Больной, но у Вас же там роза!
-Это Вам, доктор!

Sofya
02.04.2009, 15:05
Мужик зашел в салон побриться, ему дали деревянный шарик, чтобы за щеку его засунуть для более тщательного выбривания. Через некоторое время он говорит: "ой, я его случайно проглотил!". Ему мастер отвечает: "Ничего, завтра принесете, все так делают".

Sofya
02.04.2009, 15:06
Мужчина и женщина поженились,он ей и говорит: поскольку ты моя жена,
то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни
случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла? -Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла-
отвечает жена. и, наконец,
3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения
тещи-все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома,
нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!

Sofya
02.04.2009, 15:07
Идет женщина по улице за хлебом в магазин, смотрит - рядом с магазином мужичок лежит в канавке
пьяненький. Подошла из интересу посмотрела, вроде и не слишком пьяненький и даже наоборот чистенький, выбритый, но чуть под градусом. Нагнулась пригляделась, руками пощупала там, сям. А хороший мужичок то, еще раз рукой провела по нему, а просто неплохой, домой бы себе такого. Помыть, накормить, в кроватку уложить, а там... Замечталась, потом про хлеб вспомнила, огляделась вокруг, вроде ни кого. И быстрым шагом в магазин, почти бегом побежала. Минут через пять
обратно вышла к канавке, а мужичка там уже нет. Огляделась, нет мужичка. Выпал у нее пакет с батоном из рук и зло так со слезами на глазах выругалась " вот дура, можно подумать два года хлеба не ела"

Sofya
02.04.2009, 15:07
2 блондинки встречаются, одна говорит:
-толстый день... ой... добрый член... ээ.. что вчера быыылооо

Sofya
02.04.2009, 15:08
Кошка говорит коту: - Давай играть.
Если найдёшь - я твоя, а если нет - то я в шкафу

lanta
02.04.2009, 16:42
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку?
- Я хотел щенка...
- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!
- Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...

Сципион
02.04.2009, 18:17
Два мальчика стояли на балконе и плевали в прохожих. Один мальчик был злой, а другой добрый. Злой мальчик попал в трёх прохожих, а добрый мальчик в пятерых.
МОРАЛЬ. Добро всегда побеждает зло!!!

Сципион
02.04.2009, 18:20
седня мой сын из группы 6-ти летних подошел и говорит: "Жизнь не имеет смысла"
спрашиваю: "Почему?"
Ответ:"Зубы выпали... Кому я такой теперь нужен("

Сципион
02.04.2009, 18:25
Женщина - это все, что остается от девушки.
Мужчина - это то, что не всегда получается из мальчика

aftagen
02.04.2009, 18:48
Приходит лобковая вша на биржу труда и просит её устроить.
Предложили вше пойти работать на усы к Михалычу, та радостная пошла исполнять свои должностные обязанности.
На следующий день приходит обратно на биржу труда и заявляет, что увольняется и не хочет работать на усах у Михалыча по причине того, что Михалыч курит, а у неё астма, задыхается.
Дали другую должность - на члене у Саныча, и вша радостная ушла исполнять свои должностные обязанности на член к Санычу. На следующий день вша опять приходит на биржу труда и говорит, что опять увольняется.
Ей:
- Что опять не так?
- Засыпаю на члене у Саныча, просыпаюсь на усах у Михалыча, а он курит, у меня астма - задыхаюсь.

konfetka
05.04.2009, 22:15
Ночью просыпается мужик(1) от какого-то шороха и видит: идёт голый мужик(2) и шубу его жены тащит. Первый спрашивает: - Ты кто?
Второй - Моль.
Первый - А куда шубу тащишь?
Второй - Дома доем.

loterev
05.04.2009, 23:42
Муж звонит жене: "Ты где?" Она:"В НОРЕ".Он:" Я же тебе РЕНО купил." Она:" Хорошо что не ПЕЖО"

Руся
06.04.2009, 12:03
Муж звонит жене: "Ты где?" Она:"В НОРЕ".Он:" Я же тебе РЕНО купил." Она:" Хорошо что не ПЕЖО"

:)) :)) :)) Пять баллов!

aftagen
06.04.2009, 13:39
Жена в последнее время от супружеских обязанностей отлынивает.
- Остыла?
- Не,..... с тыла точно не разрешит

aftagen
06.04.2009, 13:40
Менять постельное белье надо тогда, когда одна часть одеяла пахнет ногами, а вторая кремом для лица.

aftagen
06.04.2009, 14:36
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете ещё и подраться!

IrinаВ
08.04.2009, 02:48
Трактор мчался по полю, слегка попахивая...

Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Герасим налил Муме щей.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

Отец Чацкого умер в детстве.

Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

Под старость лет его приковало к постели раком.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

Шел полк французов и кутузов.

Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

Герасим ел за четверых, а работал один.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.

Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.

Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.

У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.

Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

Чичиков ехал в карете с поднятым задом.

По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.

Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.

Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.

Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.

Чацкий был очень умный, а от ума все горе.

Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.

Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

Костёр замёрз и угли закоченели.

Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.

Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь...

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.

Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго.

Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.

Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.

Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....

Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.

Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

Летать на костылях непросто, но он научился.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!

"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.

Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.

Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.

Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.

Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.

Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.

Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.

В горницу вошел негр, румяный с мороза.

Папа Карло вырубил Буратино.

Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...

Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно.

Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!!

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.

Пушкин был чувствителен во многих местах.

Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.

Из контрольной по истории вычислительной техники: "В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать."

"Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.

Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается.

Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.

Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

aftagen
08.04.2009, 17:59
Заблудилась русская баба в лесу. К ночи выбралась и попала в незнакомую деревню. Заходит в первый дом, просит о ночлеге - отказ. И так почти везде. Заходит в последний дом и видит 10 грузинов:
- Пустите переночевать!
- Хорошо, но мы тебе загадаем загадку, и, если не отгадаешь, с каждым поочереди переспишь !
- Хорошо, загадывайте.
- Маленькое, красненькое на дереве весит. Что это?
Под утро в избе валяется 9 мертвых грузинов. Последний, еле ворочая языком:
- Милая, умоляю, ну скажи "Вишенка"...
- Давай не сочкуй! Все равно огурец!

aftagen
08.04.2009, 18:00
Читала, что не надо уходить с работы, хлопая дверью даже если уволили - типа потом может что то понадобиться, рекомендация там или справка. Ну я так и сделала, вежливо со всеми попрощалась, пожелала удачи в дальнейшей карьере, только потом не удержалась и прилепила жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки…

aftagen
08.04.2009, 18:01
Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

aftagen
08.04.2009, 18:03
Я недавно на диету села.
- Ну и как?
-Как,как...Раздавила на фиг!

aftagen
08.04.2009, 18:04
Парень с девушкой поехали на природу. Он наколол дрова и говорит:
- Дорогая, у меня замерзли руки.
- Отогрей у меня между бедрами.
Он отогрелся и пошел опять рубить дрова. Через некоторое опять:
- Отогрей у меня между бедрами.
И опять пошел дрова рубить. Рубит, рубит - опять озябли руки:
- Черт подери, а уши у тебя никогда не мерзнут?

IrinаВ
08.04.2009, 19:38
Caмoe нecчacтнoe живoтнoe- этo ocьминoг.У нeгo и нoги oт yшeй,и pyки из жoпы,и caмa жoпa c yшaми,и мoзги,coбcтвeннo гoвopя,тoжe в жoпe.Taкиe вoт xpeнoвые дела.

aftagen
09.04.2009, 12:57
Мнe жeнa нe дaeт ужe дaвнo, и любoвникa ee я пoбил нe oт рeвнocти, a oт зaвиcти…

aftagen
10.04.2009, 12:57
В аптеке:
- Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете, я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он (показывая на сына) не появлялось!
- Мозги?
- Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один!
- Пистолет?
- Нет... Банановый вкус...
- Бананы что ли засушенные?
- Ладно..., безопасность!
- Бронежилет?
- Нет, по три штуки в упаковке.
- ""Террафлю"" ?
- Презервативы моему папе продайте пожалуйста!

сестра Оладушка
10.04.2009, 14:06
У Буратино обнаружили глисты и ему была прописана дятлотерапия.

Сципион
10.04.2009, 14:55
Идут 2 частных предпринимателя и видят кучу дерьма:
Первый:
-Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС)
-Ешь!
Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег:
-Ешь!
Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит:
-Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись!
Второй, доставая калькулятор:
-Ничего ты не понимаешь!
во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 р.!

во-вторых: ВВП России вырос на 20000 р.!!

в-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42)
*0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24 р.!!!

в-четвертых: ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ СТРАНУ, В КОТОРОЙ МОЖНО ПЛАТЯ ЧЕСТНО ВСЕ НАЛОГИ НАЖРАТЬСЯ ГОВНА ДА ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ !!!!

Наталия А
15.04.2009, 02:18
Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

:046:

Наталия А
15.04.2009, 02:19
Первый:
-Ешь!
Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег:
-Ешь!
-Ничего ты не понимаешь!

в-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42)

в-четвертых: ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ СТРАНУ, В КОТОРОЙ МОЖНО ПЛАТЯ ЧЕСТНО ВСЕ НАЛОГИ НАЖРАТЬСЯ ГОВНА ДА ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ !!!!

:046::046::046:

Наталия А
15.04.2009, 02:19
Мужик идёт по лесу. Поддатый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.

Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже
не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на
него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается
на земле, а заяц убегает.

И тут раздаётся голос с небес:

- Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. .

Myrzilka
15.04.2009, 13:14
Первый:
-Ешь!
-Ешь!
-Ничего ты не понимаешь!

:065: про этот анекдот можно сказать: в каждой шутке есть доля правды!!!

Boginya
15.04.2009, 16:48
- Чем отличается нынешний кризис от кризиса 98-го года?
- тем, что в 98-м году было модно иметь мобильный телефон, а сейчас - рабочий.

Объявление:
Специалист-нарколог со стажем: выводит из Интернета, прерывает Интернет на дому, кодирует и декодирует...

Объявление.
Для состоятельных господ! Продается семья под ключ. Красавица жена, ребенок и теща!

Boginya
15.04.2009, 16:54
Шквал звонков после публикации рекламы в интернете озадачил менеджеров Базы Дорожно-Строительных Материалов (БДСМ).
А вопросы и предложения поставили просто в тупик.

Совесть-как хомяк. Или спит, или грызет.

Кризис - это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем.

Boginya
15.04.2009, 16:59
Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.

Старость начинается тогда, когда больше денег тратишь на поддержание здоровья, чем на его разрушение.

Boginya
15.04.2009, 17:11
Ты купил колбасы, идешь домой и на тебя напала стая собак??... Защити докторскую!!

Вчера ночью в квартиру Николая Валуева забрались воры. Они вынесли все... побои, унижения, издевательства...

Boginya
15.04.2009, 17:20
Женщина - это такое прекрасное существо, которое не может жить без нежности и ласки, без красивых слов и цветов, без глупых но романтичных поступков, без любви и заботы об особи мужского пола, которая в свою очередь жить не может без пива, машины, голой бабы и чего-нибудь пожрать.

aftagen
15.04.2009, 17:54
Семейный разговор.
- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..."
- Хы-ы-ы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась...

Наталия А
17.04.2009, 13:27
Встречаются два наркомана на Пасху.
- Христос воскрес.
- Да ты че? Когда?
- Да не знаю, мама с утра сказала.

Solvent
17.04.2009, 16:39
Папа сыну: "сынок, выпей со мной!"
Сын : "Пап, ты че??!!"
Папа: "Ну я ж с тобой уроки делал !!"

Сципион
24.04.2009, 14:17
- Какой симпомпунчик! Сколько тебе? - восклицает элегантная дама при виде бабушки и дедушки, гуляющих с крохотным внуком.
- Семьдесят четыре, - смущенно шмыгает носом дедушка.

Сципион
24.04.2009, 14:17
Информация для жильцов:
По вопросу наличия горячей и холодной воды просьба обращаться в посольство гос. Израиль, находящееся по адресу...