Вход

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

iro4ka2004
19.02.2010, 12:08
спасибо ирусь,но мне теперь пока никакой.....:(:(:( видимо что то не так там с моей яйцеклеточкой,раз монстры аш на 5 дней раньше срока....... но все равно спасибо,мне на самсоневском удобно бы было!!!! скинь пож-та телефончик,думаю он все равно мне понадобится скоро!!!

Не вздумай нас бросать! Если в следующем цикле все получится, то конец ноября захватишь!:flower:
А тут можно телефоны писать? Просто я новенькая и не знаю правил форума.
На всякий случай: набери в Яндексе "Хеликс", тебе выскочит их сайт, там есть вся информация:)
У меня тоже М пришли, я сначала расстроилась, а потом поняла, что это еще 1 шанс:). И вот у меня уже 3й день и я собираюсь идти сдавать гормоны и хочу на УЗИ мониторинг попасть:). Давай со мной:014:

Скорпиоша
19.02.2010, 12:11
всё девчонки....ухожу в запой:014::028::028::028:
они пришли МОНСТРЫ ПРОКЛЯТЫЕ,ДА ЕЩЕ И РАНЬШЕ СРОКА:041::041::041::050::050::050:
удачи всем вам!!!! жаль что я не с вами.......:(

Ну уж нет!Что значит ты не с нами:009:,продолжаем планировать!:ded:Не переживай!;)
У тебя ещё может получиться ноябрёнок!:love:

vikusj1703
19.02.2010, 12:13
Не вздумай нас бросать! Если в следующем цикле все получится, то конец ноября захватишь!:flower:
На всякий случай: набери в Яндексе "Хеликс", тебе выскочит их сайт, там есть вся информация:)
У меня тоже М пришли, я сначала расстроилась, а потом поняла, что это еще 1 шанс:). И вот у меня уже 3й день и я собираюсь идти сдавать гормоны и хочу на УЗИ мониторинг попасть:). Давай со мной:014:
лучше в личку конечно!!!
спасибо! буду стараться и надеюсь что к концу ноября ........ оч оч надеюсь!!!!

vikusj1703
19.02.2010, 12:15

я тож пойду на гормоны сдам в понедельник........ у меня прогестерон всё время низкий....может в этом все дело???!!!
да вы правы девчонки!!!! никакой паники...еще все получится!!!!!!!!!!!!

vikusj1703
19.02.2010, 12:19
так девочки......чё то я, как тряпка сразу раскисла.....:108:...:ded:
беру ся в руки и вперед ........ спасибо что встяхнули!!!!!!!:070:

vikusj1703
19.02.2010, 12:20
нашла я хеликс....!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем еще раз!!!!:flower::flower:

Линия
19.02.2010, 12:21
так девочки......чё то я, как тряпка сразу раскисла.....:108:...:ded:
беру ся в руки и вперед ........ спасибо что встяхнули!!!!!!!:070:
Это мы можем! :061:

Скорпиоша
19.02.2010, 12:23
Доброе утречко! :)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Спасибо, Сашуль!:flower:

я здесь тоже для массовки:007:

Я с тобой, Юль!:007: У меня и муж под боком...но всё м. никак не закончатся.:010:

lemur-2184
19.02.2010, 12:30
Девочки. я к вам плакаться, нет, рыдать!!!:041::041::041:
Вычеркивайте меня из таблички, пришли походу монстры.
Но ужас знаете в чем? у меня седня 18 д.ц.:010:такие номера мой организм еще не откалывал!!!!:010::015:ваще чердак снесло...:))
я просто не знаю что думать.......да и до этого М были смешные -2 дня всего, скудные...
в общем ничего не понимаю...а да, еще забыла сказать, что весь это так называемый цикл БТ была на уровне 37-37,1, и только сегодня первый раз упала....

вот что это???есть у когонить мысли???:091:

Линия
19.02.2010, 12:32
Девочки. я к вам плакаться, нет, рыдать!!!:041::041::041:
Вычеркивайте меня из таблички, пришли походу монстры.
Но ужас знаете в чем? у меня седня 18 д.ц.:010:такие номера мой организм еще не откалывал!!!!:010::015:ваще чердак снесло...:))
я просто не знаю что думать.......да и до этого М были смешные -2 дня всего, скудные...
в общем ничего не понимаю...а да, еще забыла сказать, что весь это так называемый цикл БТ была на уровне 37-37,1, и только сегодня первый раз упала....

вот что это???есть у когонить мысли???:091:
Млин... Ну что же сегодня за день такой! :wife:
Слушай, а, может, те скудные М были и не М вовсе, а кровотечением при О, и просто началась вторая фаза? А сегодня настоящие М пришли... Тогда все сходится.

lemur-2184
19.02.2010, 12:38
Млин... Ну что же сегодня за день такой! :wife:
Слушай, а, может, те скудные М были и не М вовсе, а кровотечением при О, и просто началась вторая фаза? А сегодня настоящие М пришли... Тогда все сходится.

нет, не может быть, хотя у меня тоже была такая первая мысль. Тот цикл я была еще на дюфастоне, и он был ровно 28 дней. И первый день например лило прилично более менее, то есть это было точно не мазня...!!!второй покапало чуток, но все же покапало!!:ded:
У меня варианты, что изза гормонов опять такие...возможно изза недостатка какого-то из них. У меня и прогестерон низкий был, и эстроген...щас не знаю, после дюфа щене сдавала анализы...
да и как сдашь???чем считать эти гхм...выделения которые щас??месячными???ну посмотрим, какова будет обильность...
прикол в том, что все эти дни у меня был какбы типа ПМС, но вроде как рано было для него, и я подумала что Б, сделал вчера тест - ессно 1 полоса, а седня БТ резуко упала и вот тебе здрасти...

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 13:06
неа, на него столько всего незапланированного свалилось, что до магазинов не дошел..........даже икру уже в аэропорту покупал в Дютике......эх, вот и надейся....

2 Настеньки?:))

правильно! я вот тоже раньше не парилась и 2-х родила, а теперь ну никак...................

да у меня у мужу вообще блаж, хотел вообще если будет дочка, также как меня назвать юля, еле уговорила на настеньку, а если будет 2 точну одну юлей назовет:)):)):))

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 13:08
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО:support::support::support:

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 13:11
смотрю у нас тут повальное начинание монстров, такс......нехорошо:015::015::015:
у меня должны завтра начаться, вот жду так сказать с нетерпением:wife::wife::wife::))
я вообще чувствую, что я даже в декабрята не попадаю, в лучшем случае будет кролик:005:
но так не хочется уходить отсюда, тут так тепло, хорошо и уютно и вас всех лю:love::love:

na-talia
19.02.2010, 14:12
девчонки,да что же это такое? не унывайте!главное верить,что скоро всех нас станет больше:)
у кого в ближайшие дни день X?
а я чего-то с тестами никак соображу,есть чувствительность 20 и 25.что лучше? меньше?

К с ю ш а
19.02.2010, 14:17
девчонки,да что же это такое? не унывайте!главное верить,что скоро всех нас станет больше:)
а я чего-то с тестами никак соображу,есть чувствительность 20 и 25.что лучше? меньше?

А я не буду тесты делать, пока не будет задержки. Хотя руки чешутся.
Выяснила причину, почему ноют мои яичники, это из-за дюфастона оказывается.
Так что сижу на попе ровно и жду дня Х, он у меня через недельку где-то.

Линия
19.02.2010, 14:18
Тест с чувствительностью 20 раньше покажет полоску, т.к. уловит содержание гормона в количестве 20 единиц, а тест с чувствительностью 25 - чуть позже, когда будет уже больше 25. Соответственно, тест с чувствительностью 10 раньше всех полоски покажет.

ksks079
19.02.2010, 14:37

согласно на все 100!!! вон октябрята тоже сначала не полосатились, а потом как пошло-поехало!!!!
девочки, наберайтесь оптимизма, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

vikusj1703
19.02.2010, 14:50
Зато это начало нового цикла, новой попытки!
А-А-АПЧХИ-И!!!

cпасибульки за чих....он мне ой как надо!!!!!!!!!!!!!!:love:

vikusj1703
19.02.2010, 14:54
Викусь, а ты уверена, что это именно М? У меня когда имплантация была, тоже мазнуло так нехило, но я уже знала, что этотакое, а в первый раз когда такое было подумала - что это монстры так рано приперлись? :005:

кажется что МОНСТРЫ ,льёт как надо....:wife: и простите за подробности, реально черного цвета! мне кажется что беременность была,но что то пошло не так и ......... так как сиськи болели и живот воще не тянуло(хотя всегда за пару дней уже тянет) и писать бегала часто.........
теперь снова в бой!! одно только огромный плюс для мужа+++++++++:073: он оч доволен что любовью занимаемся гораздо чаще,ГОРАЗДО!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

vikusj1703
19.02.2010, 15:06
вот достала свои анализы пару месяцев назад....у меня 2-3 ДЦ все гормоны в порядке, а вот 20-25 ДЦ тестостерона воще нет!!!!!!!!!! 0.1 при норме не менее 4.6!!!!!! может кроется в этом причина????? кто то тут может в медецине понимает???? короче попру опять к Г:(

lemur-2184
19.02.2010, 15:22
Девочки, а у когонить была мазня, связанная с прикремплением плода, или имплантацией, как там ее называют....как она выгоядит то?...может у меня оно...хотя все очень похоже на М и кровит более менее нормально...ну много, но есть...ну как первый день...

поделитесь?:091:

Линия
19.02.2010, 15:26
Девочки, а у когонить была мазня, связанная с прикремплением плода, или имплантацией, как там ее называют....как она выгоядит то?...может у меня оно...хотя все очень похоже на М и кровит более менее нормально...ну много, но есть...ну как первый день...

У меня это выглядело как мазня, продолжалось меньше одного дня. Т.е. вечером обнаружила, на следующий день уже ничего не было. Говорят, что бывает и в течение нескольких дней мажет, но кровотечением это не назовешь.

lemur-2184
19.02.2010, 15:28
У меня это выглядело как мазня, продолжалось меньше одного дня. Т.е. вечером обнаружила, на следующий день уже ничего не было. Говорят, что бывает и в течение нескольких дней мажет, но кровотечением это не назовешь.

понятно. значит у меня М!:support:ну ладно, чего теперь...
пойду сегодня в кино, потом мартини выпью с подружкой:))отметим таксказать...:065:

Katyuranis
19.02.2010, 15:31

Согласна. У меня тоже была именно мазня 1 день, а потом все.

Gala_Toya
19.02.2010, 15:33
кажется что МОНСТРЫ ,льёт как надо....:wife: и простите за подробности, реально черного цвета! мне кажется что беременность была,но что то пошло не так и ......... так как сиськи болели и живот воще не тянуло(хотя всегда за пару дней уже тянет) и писать бегала часто.........
теперь снова в бой!! одно только огромный плюс для мужа+++++++++:073: он оч доволен что любовью занимаемся гораздо чаще,ГОРАЗДО!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
жаль что впрок нИзЯ...а то потом не до этого (я только о белом друге думала.....)

понятно. значит у меня М!:support:ну ладно, чего теперь...
пойду сегодня в кино, потом мартини выпью с подружкой:))отметим таксказать...:065:

жаль что М
и здорово что:014:, хотя я вААще не пью, но потусить дело святое!!!

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 15:52
когда уже мои родные прийдут? уже не дождусь:))

Sandra @}->--
19.02.2010, 16:49
ООО!!!Я опять первая:). Спасибо:flower:

Ирусь, ну и везет же тебе))) прям все чихи собираешь на себя))) :073:

svetik-osteo
19.02.2010, 17:10
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 17:14
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!

спасибо, вкусняшка:019::019::019:

vikusj1703
19.02.2010, 17:28
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!

ой как хорошо...и :019:я поймала чих(положу в карман,он мне через 12 дней приодится))))):019:

Скорпиоша
19.02.2010, 18:17

У меня так было.Началась мазня,я её за месячные приняла, а на след.день как-то м. стали уменьшаться:)), сделала тест, а там 2 полоски:080:

Sandra @}->--
19.02.2010, 18:31
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!

ПА-СИ-БААА!!! :080: КОПИМ-КОПИМ!!! СОБИРАЕМ!!!

Sandra @}->--
19.02.2010, 18:36
Всем приветы, "кого не видела" :))

А у меня день Х - 25-го... вот сижу и хотелось бы не ждать... но в этот раз как-то у меня все сложно с О: яичник тянуло неделю, думала к О, потом тест на О стал положительным, потом ждала, когда БТ скаканет... а она и не скаканула сапсем... вот и не поняла, была ли О или нет, яичник как раз после предполагаемой О перестало тянуть, в обхем хрень какая-то(( грустненко как-то это все...:(

na-talia
19.02.2010, 22:11
Тест с чувствительностью 20 раньше покажет полоску, т.к. уловит содержание гормона в количестве 20 единиц, а тест с чувствительностью 25 - чуть позже, когда будет уже больше 25. Соответственно, тест с чувствительностью 10 раньше всех полоски покажет.

спасибо,я не могу себя контролировать,опять сделала тест(день Х 23.02),даже ни на мека на вторую полосочку, я почти уже смирилась,что в этом месяце снова промах:( хотя соски болят,кормить больно прям-ну это наверно,перед монстрами:015: svetik-osteo а сколько у тебя хгч показало?

na-talia
19.02.2010, 22:36
ой,нашла 328! так держать!!!!!!!!!!вернее приумножать:) и всем того желаю:) svetik-osteo а ты тест только после задержки делала,я что-то не запамятовала?

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 22:36
Девочки, ну что есть хорошие новости у кого-то ввиде двух полосочек?:)

svetik-osteo
19.02.2010, 22:44
ой,нашла 328! так держать!!!!!!!!!!вернее приумножать:) и всем того желаю:) svetik-osteo а ты тест только после задержки делала,я что-то не запамятовала?
Тест делала в первый день предполагаемых М (вечеромм), так как они не начались. в последний раз - сегодня. все время сла-а-а-а-а-аабо розовая вторая полоска. потому и кровь пошла на ХГЧ сдавать. Чтобы голову не ломать. Хотя, по сути, "немножко" беременной быть нельзя. Или ДА или НЕТ!
Всем девочкам желаю полосочек !!! и только ЧЕТНОЕ количество!!!

Натали Piter
19.02.2010, 22:46
Привет всем! Только сейчас до компа добралась.
Девочк, дорогие, не переживайте так сильно! Все будет! Будут Юлечки и Юрочки, Ванечки и Манечки! Ну и сами еще решите, как назвать. Всем, кто сейчас на временной передышке - поднабраться сил и продолжать!

Сделали мне сегодня укол прогестерона. Что-то живот тянет, от прогестерона что ли? А мне еще 2 укола делать...

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 22:47
Тест делала в первый день предполагаемых М (вечеромм), так как они не начались. в последний раз - сегодня. все время сла-а-а-а-а-аабо розовая вторая полоска. потому и кровь пошла на ХГЧ сдавать. Чтобы голову не ломать. Хотя, по сути, "немножко" беременной быть нельзя. Или ДА или НЕТ!

ура:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 22:51
Привет всем! Только сейчас до компа добралась.
Девочк, дорогие, не переживайте так сильно! Все будет! Будут Юлечки и Юрочки, Ванечки и Манечки! Ну и сами еще решите, как назвать. Всем, кто сейчас на временной передышке - поднабраться сил и продолжать!

Сделали мне сегодня укол прогестерона. Что-то живот тянет, от прогестерона что ли? А мне еще 2 укола делать...

привет, а зачем укол?:005:

na-talia
19.02.2010, 22:53

понятненько,сколько у тебя терпения:flower: я с дочкой делала тест за 2 дня до М.,и он сразу был четко двухполосный, поэтому если у меня к 26 дню не бывает 2 полосок,я даже и не надеюсь уже
девчонки,чего-то я совсем приуныла, аж до тошноты (перед монтстрами всегда тошнит) :041::041::041: нервная вся и плакать хочется

Натали Piter
19.02.2010, 23:08
привет, а зачем укол?:005:
Так это все по той схеме, которую я уже раньше расписывала.

na-talia
19.02.2010, 23:15
я тут ради смеха замочила тест на овуляцию,опять 2 полоски-и так уже 2 недели,правда одна полоска бледнее чуть-чуть(я уже писала-одинаковые полоски были 2 недели назад),лучше бы на хгч так полосатились.может,у меня с лг чего-то не так? у вас после О одна полоска всегда?

svetik-osteo
20.02.2010, 00:16
понятненько,сколько у тебя терпения:flower: я с дочкой делала тест за 2 дня до М.,и он сразу был четко двухполосный, поэтому если у меня к 26 дню не бывает 2 полосок,я даже и не надеюсь уже
девчонки,чего-то я совсем приуныла, аж до тошноты (перед монтстрами всегда тошнит) :041::041::041: нервная вся и плакать хочется

я так с ума в прошлом цикле сходила. тестов извела...:010:
И все симптомы беременности начинающейся были, и грудь-то выросла... и короче - мозг был беременным на 100% - итог - ничего не вышло.
Потом успокоилась - купила тесты на овуляцию - стала их мочить потихоньку а потом, когда заполосатились....:076:.
я "скорпиончиков " меньше хотела, чем стрельцов. поэтому и не переживала очень, если не получится. а оно вон как получилось. так похоже и "весы" выйдут - как муж изначально хотел (мы оба - весы)

ksks079
20.02.2010, 09:30
ДОБРОЕ УТРО:flower:
АПЧХИ!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!!

Я, конечно, больше розовеньких хочу:love:
но, на всякий случай хапну себе синеньких))
Света, спасибо!

я так с ума в прошлом цикле сходила. тестов извела...:010:
И все симптомы беременности начинающейся были, и грудь-то выросла... и короче - мозг был беременным на 100% - итог - ничего не вышло.
Потом успокоилась - купила тесты на овуляцию - стала их мочить потихоньку а потом, когда заполосатились....:076:.
я "скорпиончиков " меньше хотела, чем стрельцов. поэтому и не переживала очень, если не получится. а оно вон как получилось. так похоже и "весы" выйдут - как муж изначально хотел (мы оба - весы)
много раз слышала, что чеще всего получается, когда не особо паришься по-поводу планирования.... но как себя заставить не думать об этом???:016::016::016:

Мечты сбываются!
20.02.2010, 10:38
Девули Всем Привет
и
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи

ksks079
20.02.2010, 10:38
Девули Всем Привет
и
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи
быстренько хватаю розовеньких))))))))

iro4ka2004
20.02.2010, 12:11
Девули Всем Привет
и
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи

Доброе утречко!!!:)

Скорпиоша
20.02.2010, 13:05
Всем приветик!:)

спасибо,я не могу себя контролировать,опять сделала тест(день Х 23.02),даже ни на мека на вторую полосочку, я почти уже смирилась,что в этом месяце снова промах:( хотя соски болят,кормить больно прям-ну это наверно,перед монстрами:015: svetik-osteo а сколько у тебя хгч показало?
Держим за тебя(на 2 полосочки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо, Светик!:flower:

много раз слышала, что чаще всего получается, когда не особо паришься по-поводу планирования.... но как себя заставить не думать об этом???:016::016::016:
Ага и ещё когда на работу выходишь, тоже читала.
Вот в марте решила выйти на работу, проверю.:))

Скорпиоша
20.02.2010, 13:07
Девули Всем Привет
и
А-Апчхи
А-Апчхи
Привет, Ольчик!:)
Прихвачу розовеньких.:0070:
Как твои дела? Как самочувствие?

iro4ka2004
20.02.2010, 13:13
Доброе утречко! :)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

За пять дней еще может много всего интересного произойти, не расстраивайся раньше времени! ;)

Мне кажется, оптимально - в Хеликсе.

Сашуль! А ты куда ходила? И на какой день надо идти?

Скорпиоша
20.02.2010, 13:15
А у меня вроде м. закончились, ттт
причём как-то внезапно, вчера с утра ещё лило, как из ведра, а потом резко прекратилось, как будто кран перекрыли.:005: Пару дней назад начала травки пить и результат не заставил себя долго ждать.:091:

iro4ka2004
20.02.2010, 13:18
причём как-то внезапно, вчера с утра ещё лило, как из ведра, а потом резко прекратилось, как будто кран перекрыли.:005: Пару дней назад начала травки пить и результат не заставил себя долго ждать.:091:

Вот и хорошо:). Дождались:). Теперь снова в бой:support:. У тебя какие планы на этот цикл? Что врачи сказали?

Sandra @}->--
20.02.2010, 13:27
Девченкииии! Всем привееет!! Как настроение?! У меня прекрасное: на улице солнце -25 градусов, дома дубак! В общем все прекрасно!))))

iro4ka2004
20.02.2010, 13:29
Девченкииии! Всем привееет!! Как настроение?! У меня прекрасное: на улице солнце -25 градусов, дома дубак! В общем все прекрасно!))))

Привет:). Да.... погодка жесть.... Настроение отличное:).
Я вот к врачу не пошла сегодня, перезаписалась на среду:)

Натали Piter
20.02.2010, 13:30
Девули Всем Привет
и
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи

Спасибо, хватаю! Только определиться не могу, розовеньких или синеньких. И тех и других на всякий случай прихвачу.

Доброе утро всем! Как настроение? Не мерзнете? Я вот тоже не мерзну, только вода в доме замерзла :005: и из крана не течет. Что делать, что делать :001:!

Мечты сбываются!
20.02.2010, 13:35

Ой, Леночка, очень рада за тебя, умничка! так держать!
Привет, Ольчик!:)
Прихвачу розовеньких.:0070:
Как твои дела? Как самочувствие?

самочувствие хорошее, настроение беременное:))

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 13:50
Девочки, всем привет:080:
на улице дубак еще тот:073:, в квартире тоже, всю ночь под одеялом треслись, хотя вроде теплое у нас:065:
у меня сегодня день ХХХХХ, но пока глухо, может к вечеру начнатся:073:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 13:51
Девули Всем Привет
и
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи

а мне и тех, и других, жадюга:))
спасибки:flower::flower::flower:

iro4ka2004
20.02.2010, 13:52
на улице дубак еще тот:073:, в квартире тоже, всю ночь под одеялом треслись, хотя вроде теплое у нас:065:

Юльчик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы не НАЧАЛИСЬ!!!!:support:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 13:56

как у тебя дела , к врачу записалась?

iro4ka2004
20.02.2010, 13:58

К врачу записалась на сегодня, но утром позвонила и перепиалась на среду, т.к. сегодня еще месячные не закончились, а с месячными УЗИ лучше не делать:(. Завтра пойду гормоны сдавать, если не замерзну по дороге:)
Не знаешь? Гормоны надо на голодный желудок сдавать?

Линия
20.02.2010, 13:59
Привет, девульки! :)
АПЧХИ!!! на вас!

Сашуль! А ты куда ходила? И на какой день надо идти?
Ир, я так и не успела никуда пойти, хотя уже записана была ;). При стандартном цикле имеет смысл идти с дня 10-11.

Вот и ладненько! Значит, можно в бой!
А-АПЧХИ!!!
:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали Piter
20.02.2010, 14:00
Чтоб не началось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Если живот ноет, не факт что начнется. А может, идет уже гормональная перестройка, поэтому тоже ныть может!

А у нас еще и аккумулятор в машине замерз.

iro4ka2004
20.02.2010, 14:05
:019::flower:Привет, девульки! :)
АПЧХИ!!! на вас!

Ир, я так и не успела никуда пойти, хотя уже записана была ;). При стандартном цикле имеет смысл идти с дня 10-11.

А-АПЧХИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуль! Спасибо за ЧИХ!

Линия
20.02.2010, 14:05
У мужа в машине тоже, от моей прикуривал. Сегодня вообще во двор заезжаем, а там чуть ли не на каждом углу кто-то от кого-то курит :065:

iro4ka2004
20.02.2010, 14:07
Если живот ноет, не факт что начнется. А может, идет уже гормональная перестройка, поэтому тоже ныть может!

Да уж! В такой мороз даже мафинки мерзнут:(

Sandra @}->--
20.02.2010, 14:13

@@@@@, чтоб не начались!!!:073:

Sandra @}->--
20.02.2010, 14:15
ЛИНИЯ: "Привет, девульки! :)
АПЧХИ!!! на вас!"

Ура! Утренняя порция чихооов!!! Пасиба - в копилочку))):flower:

iro4ka2004
20.02.2010, 14:16

А может тест?:008:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:21
К врачу записалась на сегодня, но утром позвонила и перепиалась на среду, т.к. сегодня еще месячные не закончились, а с месячными УЗИ лучше не делать:(. Завтра пойду гормоны сдавать, если не замерзну по дороге:)
Не знаешь? Гормоны надо на голодный желудок сдавать?

я сдавала вроде не на голодной, но лучше конечно на голодный
а у тебя завтра какой ДЦ и какие гормоны сдаешь?

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:21
А может тест?:008:

да я тест еще вчера делала, даже намека нет:073:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:22

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:22
Привет, девульки! :)
АПЧХИ!!! на вас!

А-АПЧХИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки:flower::love:
вкусненько, ммммммммм:019::019::019:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:23
@@@@@, чтоб не начались!!!:073:

сибо:flower::love:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:24

iro4ka2004
20.02.2010, 14:27
я сдавала вроде не на голодной, но лучше конечно на голодный
а у тебя завтра какой ДЦ и какие гормоны сдаешь?

Завтра 5ДЦ. Сдаю: ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон и эстрадиол.

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:28

удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:28

Ируська, а где улица Вавиловых на Академке?

iro4ka2004
20.02.2010, 14:31

Если пешком, то минут 15 от метро в сторону Тихорецкого. А что тебе там надо?

iro4ka2004
20.02.2010, 14:33

Род дом?:)

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:34
Если пешком, то минут 15 от метро в сторону Тихорецкого. А что тебе там надо?

да мне там где девочке одной надо заехать, а от академки какая маршрутка ходит, т к пешком явно не хочется идти по мороз:073:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:34
Род дом?:)

если бы:(

iro4ka2004
20.02.2010, 14:36
да мне там где девочке одной надо заехать, а от академки какая маршрутка ходит, т к пешком явно не хочется идти по мороз:073:

блиииннн не знаю.... Ты из метро выйдешь и иди прямо, перейдешь дорогу пр. Науки и чуть левее будет остановка, тебе на нее, там спроси у людей на какую маршрутку можно сесть!

Мечты сбываются!
20.02.2010, 14:37

Ира, мне в Хеликсе сказали, что надо сдавать на легкий прилегкий завтрак. т.к. какие-то из этих гормнов, вроде бы ЛГ- очень реагируют на стресс. а голодный желудок это стресс для организма. Даже рекомендуют перед тем как сдать, минут 15 посидеть, успокоиться. и мне не понятно зачем прогик сдавать...прогик же вроде во второй фазе сдают:009::016:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:37
блиииннн не знаю.... Ты из метро выйдешь и иди прямо, перейдешь дорогу пр. Науки и чуть левее будет остановка, тебе на нее, там спроси у людей на какую маршрутку можно сесть!

спасибо

iro4ka2004
20.02.2010, 14:39
Ира, мне в Хеликсе сказали, что надо сдавать на легкий прилегкий завтрак. т.к. какие-то из этих гормнов, вроде бы ЛГ- очень реагируют на стресс. а голодный желудок это стресс для организма. Даже рекомендуют перед тем как сдать, минут 15 посидеть, успокоиться.

Спасибо! Я тогда шоколадку по дороге съем:)
А никто не знает про УЗИ в Хеликсе? Я на Б. Сампсониевский собираюсь. Сколько стоит? Как там врачи?

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:39
Ира, мне в Хеликсе сказали, что надо сдавать на легкий прилегкий завтрак. т.к. какие-то из этих гормнов, вроде бы ЛГ- очень реагируют на стресс. а голодный желудок это стресс для организма. Даже рекомендуют перед тем как сдать, минут 15 посидеть, успокоиться.

да я тоже слышала что когда ЛГ сдаешь надо прийти, посидеть, успокоится, хотя я когда сдавала без передышки так сказать:065:

Мечты сбываются!
20.02.2010, 14:40
Спасибо! Я тогда шоколадку по дороге съем:)
какой же это легки завтрак:)) , творожок с утра лучше слупи:ded:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:41
надо бы сегодня тестик прикупить, а то уже все извела:065:

iro4ka2004
20.02.2010, 14:42

:)):)):))

Мечты сбываются!
у меня на тощак был ЛГ чуть-чуть повышен, врач :wife: одно название...
хотела прописать мне противозачаточные на полгода...пока я ей лекцию не прочитала..

юлечка-красотулечка

да творожок съшь обязательно, и вкусно и полезно:ded:

iro4ka2004

Давай, давай! Ждемс от тебя 2х полосочек:008:

Натали Piter
20.02.2010, 14:43

Давай! А вдруг ты первая будешь :008:?

iro4ka2004
20.02.2010, 14:44
хотела прописать мне противозачаточные на полгода...пока я ей лекцию не прочитала..

Оль! А я правильно на 5й день сдаю то хоть? А то я уже запуталась:(

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:44

да девочки, скоро мы уже будем врачам читать лекции как и что:065:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:45
Оль! А я правильно на 5й день сдаю то хоть? А то я уже запуталась:(

да правильно, надо на 5-7 день сдавать, прогестерон сдают на 21:ded:

юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:46
Давай! А вдруг ты первая будешь :008:?

ну ктоо знает:065: