Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!
Скорпиоша
22.02.2010, 12:16
Всем привет!:)
Девули, всем доброго утра!
и по порции розовеньких и голубеньких вам:)
А-Апчхи!
А-Апчхи!
Спасибо, Ольчик!:flower:
Я в эти косвенные признаки тоже не верю. меня подташнивает уже второй день с утра)))) мож смеется - может это токсикоз)))). А не может быть никакого токсикоза, тк фолики не выросли.:(
Для меня главный признак - отсутствие месячных и болезненная грудь (в совокупности:))
У меня в этот цикл тоже были все признаки, а берем-ти не было. Врач по узи поставила персистенцию жт, так вот я почитала, при этом тоже могут быть все признаки берем-ти.:005:
Так что я теперь стараюсь себя не обнадёживать заранее.:065:
Мечты сбываются!
22.02.2010, 12:24
:016::016:что-то голубые брать никто не хочет...:016:
зря чтоли чихаю??
зря чтоли чихаю??
Нет-нет-нет!!!!! не зря, СПАСИБО!!!!!!:flower: просто розовые нужнее)))
Привет, я - Саша, добро пожаловать к нам! Раз уже задержка, то срочно начинаем держать за тебя @@@@@@;) удачки, все получится!))
Саша, привет, я-Оля:017: спасибо за кулачки!!!!
Девочки, всем спасибо за поддержку - муж не понимает моих терзаний - раз задержка, значит Б, говорит...:ded:
:080::080::080: и ттт, надеюсь, что ОНА!!!
я Юля:100:
привет, Юля, я Оля, рада знакомству...спасибо!!!!!!:008:
Мама двух девчонок
22.02.2010, 13:50
Девочки, всем спасибо за поддержку - муж не понимает моих терзаний - раз задержка, значит Б, говорит...:ded:
Привет Оля,я Марина.Мы с тобой соседи,я тоже на Ладожской живу.
Кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно, соседи:flower: я тоже на Ладожской!!!:support:
Марина, привет!!!! приятно познакомиться!! Тем более с соседкой!!! :support: Спасибо за кулачки!!!! ну очень нужны!!!!:love:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 14:12
Девули, всем доброго утра!
и по порции розовеньких и голубеньких вам:)
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
:046::046::046: Юль, четвертая точно девчушка будет;)
я первый раз сдала за один день до задержки
откуда столько терпения:010:??
все как было у меня, бледная вторая полоска...яичник потягивал..;)
тихонечко поздравляю, и держу @@@@@@@@@@@@@@@@
вкусно, спасибо:019::019::019:
да уж терпения мне не занимать точно:073:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 14:13
Оля привет, я Юля:love:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 14:14
Девочки, всем привет:support:
как у кого дела? что нового?
Оля привет, я Юля:love:
Юля, привет!!! Рада знакомству!!!!:support:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 14:37
Юля, привет!!! Рада знакомству!!!!:support:
Оля, давно планируете?
Katyuranis
22.02.2010, 14:42
ну у меня киста врач сказала что фолликулярная, что она должна рассосаться, что не страшная:)
Ну классно! :)
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 14:50
Ну классно! :)
ну я тоже на это надеюсь:)
Оля, давно планируете?
Юля, планируем с октябя - 4 цикла были пролетными (М начинались день-в-день). Так что задержка дает надежду!!! :love:
Katyuranis
22.02.2010, 15:10
ну я тоже на это надеюсь:)
:091::091::091: хоть бы, хоть бы, хоть бы@@@@@@@@@@@@
na-talia
22.02.2010, 16:18
Всем доброго дня:flower: с утра сдала хгч-причем пришла в один хеликс,полетел ноутбук,отправили в другой-там не работала программа,вообщес с горем попалам сдала,но результат будет скорее всего только завтра,что-то у них еще с колцентром.завтра день Х, чувствую себя ужасно,голова кружится и в сон клонит-прям вырубает,наверно, давление низкое,а еще тест выдал //:)
Ух, ты!!!! // - это круто, это все-таки уже верный признак! Мои @@@@@@ на завтра!
na-talia
22.02.2010, 16:47
Ух, ты!!!! // - это круто, это все-таки уже верный признак! Мои @@@@@@ на завтра!
спасибо,я тоже надеюсь,а то мы с мужем уже распланировались:017:
Мама двух девчонок
22.02.2010, 16:48
Марина, привет!!!! приятно познакомиться!! Тем более с соседкой!!! :support: Спасибо за кулачки!!!! ну очень нужны!!!!:love:
Мне тоже очень приятно познакомиться!:)Кулачки держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
22.02.2010, 17:45
Мариш, приветик!;) Меня, как и твоего мужа, успокаивает и задежка и тесты, это уже два подтверждения Б! На ХГЧ сдавала еще?
Sandra @}->--
22.02.2010, 17:48
зря чтоли чихаю??
Не-не-не! Мне, например, нужны любые чихи!:support: Я буду рада любому пузёнку!))
Кстати, раньше, до того, как начали уже серьезно планирать, хотелось именно девочку, но теперь, когда понимаю, что видимо заБ мне будет не так уж и просто, то уже буду счастлива безмерно просто МАЛИШИКУ!:love:
Sandra @}->--
22.02.2010, 17:54
Юльчик, приветики!;)
Я вся ожидании М... Вернее в неожидании, но ни признаков, ни непризнаков никаких нетю, тока ЛЯ тянет с середины цикла еще. Правда вот сегодня почему-то с утра перестало вроде.....
А как у тебя делишики?:)
Sandra @}->--
22.02.2010, 17:56
Всем доброго дня:flower: с утра сдала хгч-причем пришла в один хеликс,полетел ноутбук,отправили в другой-там не работала программа,вообщес с горем попалам сдала,но результат будет скорее всего только завтра,что-то у них еще с колцентром.завтра день Х, чувствую себя ужасно,голова кружится и в сон клонит-прям вырубает,наверно, давление низкое,а еще тест выдал //:)
Ух тыыы!:080: Наталь, это же просто чудесненько! получишь результаты - пиши обязаельно!!! @@@@@@@!!!:support::flower:
К с ю ш а
22.02.2010, 18:25
Тихонечко поздравляю, хотя уверена, что там точно кто-то поселился уже.:flower::love:
А у меня все признаки приближающихся М, лицо обсыпало, такая красавица:065:, жор нападает и настроение скачет.
Так что пойду я скоро к декабряткам.
Мама двух девчонок
22.02.2010, 19:19
Девочки,а чего то ничего не понимаю,сегодня купила в аптеке 2 теста,ХЧГ показал 77- 18 февраля.Сейчас сделала а вторая полоска опять призрак.Почему так?Вроде должна быть яркая.Теперь сижу переживаю,может что нибудь не так?Кто знает завтра в Хликсе можно ХЧГ сдать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
давление тут точно ни причем!!!!!
Натали Piter
22.02.2010, 20:08
Привет-привет! Как дела, как настроение?
Смотрю, тут потрясающие новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо нам за передовиками тянуться, не отставать :)!
Sandra @}->--
22.02.2010, 20:15
Привет-привет! Как дела, как настроение?
Смотрю, тут потрясающие новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо нам за передовиками тянуться, не отставать :)!
Да уж, к концу месяца стараний посыпались прияности!:080:
Так держать!!! Оставшимся пока в неведении - @@@!!!:flower:
Gala_Toya
22.02.2010, 21:05
Юльчик, спасибо!:008:
Да, я не считаю в принципе это геройством, дал сисю и вперёд, тем более нам с дочей обеим нравится процесс, мне жаль, что придётся его прекратить и дочка очень переживает сейас когда днём сисю не стала давать, так вечером перед сном с такой радостью идёт, и поцелует и спасибо сисе скажет.:love::0009:
Сцеживать гораздо труднее, по себе знаю(старшего до 1г 3мес. кормила сцеженным молоком), так что ты герой вдвойне!:flower: Я тоже очень рада знакомству!:099:
После родов это конечно другое, меня тоже заливало месяца 1,5-2.Даже сравниваю с выскаб-ми(которые мне делали после предыд. зб), так там на след.день уже ничего не мазало даже...не знаю...может и правда из-за гв сбилось всё..хотя некоторые и дольше кормят и ничего..:005:
Врач сказала нормально, сказала попить гинек.сбор, я ещё сама начала пить перец водный и крапиву(они тоже кровоост.действием обладают). Сегодня у меня уже совсем немного мазало, думаю завтра, послезавтра закончатся...надеюсь:091:
тебя как на качелях уже какой день, то меньше льет, то опять....
давай уж заканчивай свой потоп и с нами в бой:flower::flower::flower:
Девочки, у вас хоть какие то признаки, тянет, ноет, колит.... а у меня ничего нет:(, мне кажется что когда есть беременность, то какие-то признаки должны быть... грудь хотя бы болеть, или еще что....
у меня и тянет и ноет и колет.......но мужа рядом в нужное время не было, поэтому грешу на подступающие М....
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ что б не в пустую...
Юль,ждать!Пусть сон,который я чуть подредактировала, будет в руку!;)
http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif
http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif
:
какой замечательный СОН:014:
:080::080::080: Штоб мне такой приснился и суженному моему тоже!:028:
Мечты сбываются!
22.02.2010, 21:08
Девочки,а чего то ничего не понимаю,сегодня купила в аптеке 2 теста,ХЧГ показал 77- 18 февраля.Сейчас сделала а вторая полоска опять призрак.Почему так?Вроде должна быть яркая.Теперь сижу переживаю,может что нибудь не так?Кто знает завтра в Хликсе можно ХЧГ сдать?
Хеликс завтра работает! может тест бракованный?
держу @@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::080::080:
Gala_Toya
22.02.2010, 21:10
[SIZE=3][COLOR=darkorchid]
:046::046::046: Юль, четвертая точно девчушка будет;)
муж тоже, ссылаясь на теорию вероятности, мне об этом говорит.....
зря чтоли чихаю??
ну давай я возьму:008:...........мне уж терять нечего.:010::010::010:.......
na-talia
22.02.2010, 21:11
Девчонки,хгч у меня 70! скажите,как думаете для 27 дц-(то есть еще даже до задержки,12 дней после О) это нормально? через сколько дней надо перездать?Всем спасибо за поддержку,не знаю,чтобя я без вас делала:support::support::support:
Gala_Toya
22.02.2010, 21:15
:080::080::080: шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ
у меня вторая слабая была к мальчикам, сколько не мочила не ярчала......
:(девочки - сижу, чуть не плачу...не придется завтра идти кровь сдавать - начались М. :( Видимо, цикл сбился - впервые за долгие годы, а я уж размечталась.... :005:
но всё равно, спасибо всем за поддержку и кулачки ;)
Sandra @}->--
22.02.2010, 21:44
:(девочки - сижу, чуть не плачу...не придется завтра идти кровь сдавать - начались М. :( Видимо, цикл сбился - впервые за долгие годы, а я уж размечталась.... :005:
Ольчик, не расстраивайся сильно:flower:, не получилось в этот раз - получится в следующий - обязательно!!! :support: Мы с тобой! А ты с нами!))
Натали Piter
22.02.2010, 21:48
Кто тут опять плакать собирается? Где мой дежурный платочек? Новый цикл - новые возможности! Все получится! Птичка аист чуть-чуть задерживается - как ей долететь, если на улице так холодно?
(шепотом) зато завтра в честь праздничка можно для поднятия настроения и :014:. Но чуть-чуть :ded:!
Sandra @}->--
22.02.2010, 21:54
Кто тут опять плакать собирается? Где мой дежурный платочек? Новый цикл - новые возможности! Все получится! Птичка аист чуть-чуть задерживается - как ей долететь, если на улице так холодно?
(шепотом) зато завтра в честь праздничка можно для поднятия настроения и :014:. Но чуть-чуть :ded:!
+1)) Поддерживаю!))).....;)
Ольчик, не расстраивайся сильно:flower:, не получилось в этот раз - получится в следующий - обязательно!!! :support: Мы с тобой! А ты с нами!))
Сашенька, спасибо большое!!!! не буду расстраиваться :fifa:
Натали, спасибо! этот аист скоро меня в дурдом приведет - то задержка, то призрак второй полоски, а на деле -НИЧЕГО!!! ну да ладно, я обещала не расстраиваться!!! Пойду чего-нибудь вкусненького съем:019:
Натали Piter
22.02.2010, 22:00
Натали, спасибо! этот аист скоро меня в дурдом приведет - то задержка, то призрак второй полоски, а на деле -НИЧЕГО!!! ну да ладно, я обещала не расстраиваться!!! Пойду чего-нибудь вкусненького съем:019:
Да он шутник, этот аист! Перья ему за такое повыщипывать надо :015:!
Можно даже не одну вкусняшку сесть, а много!
Sandra @}->--
22.02.2010, 22:02
Кстати, Оль, можешь занимать место и в Декабрятах, там уже местечко пригрето и "обуючено" девочками...:073:
Многие тута на двух табуреточках сидят: бодримся здесь и бодрим Декабрят!!!
na-talia
22.02.2010, 22:10
Оленька,всё получится у тебя! у меня в прошлом месяце тоже была задержка-и я размечталась,хоть тесты сразу говрили,что нет,а в этом всё получилось! Апчи на тебя!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 22:14
Ольчик, не грусти, все еще будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на конфетку:019:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 22:16
Юльчик, приветики!;)
Я вся ожидании М... Вернее в неожидании, но ни признаков, ни непризнаков никаких нетю, тока ЛЯ тянет с середины цикла еще. Правда вот сегодня почему-то с утра перестало вроде.....
А как у тебя делишики?:)
Сашуля привет, у меня пока все глухо.... вот сижу и жду сама незнаю чего, точнее знаю, только не пойму ппочему так долго:073:
признаков у меня нет никаких...
na-talia
22.02.2010, 22:18
Сашуля привет, у меня пока все глухо.... вот сижу и жду сама незнаю чего, точнее знаю, только не пойму ппочему так долго:073:
это у тебя сколько уже задержка?когда послед раз тест делала?
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 22:18
Девочки, всем привет:support:, сил перечитывать просто нет, рубит, глаза закрываются:010:
у меня пока все глухо, обходила сегодня аптек 10, хотела купить высокучувствительный тест, но ничего не нашла, везде только одни фрау:065:, может не в тех аптеках ищу:065:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 22:19
это у тебя сколько уже задержка?когда послед раз тест делала?
у меня должны были начаться 20 февраля, сегодня 22 февраля, так что мне еще рано, может организм коники выкидывает, зима и все такое:073:
а тебя можно поздравить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
na-talia
22.02.2010, 22:23
у меня должны были начаться 20 февраля, сегодня 22 февраля, так что мне еще рано, может организм коники выкидывает, зима и все такое:073:
а тебя можно поздравить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Спасибо,Юль!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 22:26
:091::091::091: хоть бы, хоть бы, хоть бы@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 22:27
Мариш, приветик!;) Меня, как и твоего мужа, успокаивает и задежка и тесты, это уже два подтверждения Б! На ХГЧ сдавала еще?
Саша, а у тебя тоже задержка:love:
Sandra @}->--
22.02.2010, 22:35
Саша, а у тебя тоже задержка:love:
Не, Юль... у меня день Х еще тока 25-го... :005:
Это я радовалась за Маришку...
У меня сиводня почти исчезли очучения в Я, осталось тока легкое жжение внутрях... Так что есть подозрение, что дождусь-таки я М...:(
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 22:37
Не, Юль... у меня день Х еще тока 25-го... :005:
Это я радовалась за Маришку...
У меня сиводня почти исчезли отяиния в Я, осталось тока легкое жжение внутрях... Так что есть позозрение, что дождусь-таки я М...:(
так, ну-ка не расстраиваться, еще ничего не понятно:flower:
вот тебе, чтоб не дождаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
22.02.2010, 22:38
так, ну-ка не расстраиваться, еще ничего не понятно:flower:
вот тебе, чтоб не дождаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы)) Пасиби...:love:
Натали Piter
22.02.2010, 23:00
Ну вот тебе на всякий случай ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А каких ты признаков ждешь? Я вот в первую Б при довольно нерегулярном цикле в качестве первого признака обнаружила ... томатный сок, который я пила очень странно. Были мы с подружкой в кафе. А томатный сок я очень люблю :love:. Но вот что-то не то в нем было. Я его посолила, опять не то. Поперчила, потом опять посолила, потом поперчила ... В общем, подружка смотрела на меня вытаращив глаза, как я полсолонки и полперечницы отправила в стакан. Вкусненько было! Вот тут я и задумалась.
девочки, спасибо!!!! Наелась вкусняшек, посмотрела Дискавери....вообщем, всё в порядке :028:
только на свой организм и аиста я обиделась, ну их... подвели!!
А за конфетку спасибо!! :019:
а в темке пока останусь, позаряжаюсь позитивными эмоциями!! :support: блольно у вас тут хорошо!! (а если в следующем цикле получится, так и вовсе останусь с вами..только пока тсссс!! ;) )
na-talia
22.02.2010, 23:19
девочки, спасибо!!!! Наелась вкусняшек, посмотрела Дискавери....вообщем, всё в порядке :028:
а в темке пока останусь, позаряжаюсь позитивными эмоциями!! :support: блольно у вас тут хорошо!! (а если в следующем цикле получится, так и вовсе останусь с вами..только пока тсссс!! ;) )
Конечно,оставайся,тут уже такие дружеские посиделки стали.Мы с мужем решили о Б до июня никому не говорить(у нас все родственники и друзья в поволжье живут,мы 3 года назад сюда переехали -совсем одни здесь,поэтому это будет совсем нетрудно скрыть,а в июне поедем в гости и расскажем,я даже о планировании никому не говорила),поэтому девчонки здесь-моя отдушина,не с кем больше мне пообщаться на эту тему,да и никто так не поймет:ded:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:20
Ну вот тебе на всякий случай ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А каких ты признаков ждешь? Я вот в первую Б при довольно нерегулярном цикле в качестве первого признака обнаружила ... томатный сок, который я пила очень странно. Были мы с подружкой в кафе. А томатный сок я очень люблю :love:. Но вот что-то не то в нем было. Я его посолила, опять не то. Поперчила, потом опять посолила, потом поперчила ... В общем, подружка смотрела на меня вытаращив глаза, как я полсолонки и полперечницы отправила в стакан. Вкусненько было! Вот тут я и задумалась.
да просто явных признаков у меня нет никаких, грудь не болит, ничего не тянет, вообшщем нет ничего, да я особо и не надеюсь, в прошлый раз задержка была на неделю, так что 2 дня это для меня еще не срок:065:
ну развечто стала есть чуть побольше, чем обычно:028:, может организм запасается, а то холодно нынче:065:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:21
Конечно,оставайся,тут уже такие дружеские посиделки стали.Мы с мужем решили о Б до июня никому не говорить(у нас все родственники и друзья в поволжье живут,мы 3 года назад сюда переехали -совсем одни здесь,поэтому это будет совсем нетрудно скрыть,а в июне поедем в гости и расскажем,я даже о планировании никому не говорила),поэтому девчонки здесь-моя отдушина,не с кем больше мне пообщаться на эту тему,да и никто так не поймет:ded:
ну и правильно, приедете и скажете сюрпрайз:)):)):))
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:22
конечно оставайся, у нас тепло, уютно и вкусно:019:, и компашка супер-пупер:love:
Натали Piter
22.02.2010, 23:23
Оставайся! Я сама долго разные темы планировочные читала, пока не нашла эту теплую компанию!
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:26
завтра пойду дальше аптеки шерстить, в поисках высокочувствительного теста:065:
на меня уже в аптеке смотрят как на больну, мол чем вам тесты фрау, еви не подходят:016:, а я говорю нееееее, мне нужен другой, такой-эдакий:))
Sandra @}->--
22.02.2010, 23:27
А еще я тута балуюсь уже второй месяц... http://www.m*a-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
(только звездочку в начале убрать нада)
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:30
А еще я тута балуюсь уже второй месяц... http://www.m*a-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
(только звездочку в начале убрать нада)
да я уже посмотрела, прикольно, можно много чего высчитать:008:
я тут уже посчитала, что если что то будет у меня все-таки второй скорпион:010::065:
мы тоже никому ничего не говорим про планирование, про Б тоже скажу уже после того, как в ЖК на учет встану :020:
кроме мужа и поговорить не с кем, а он, честно говоря, ну ничегошеньки не понимает в делах планировательных!!!:009: так что вся надежда на вас!!! :073:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:33
мы тоже никому ничего не говорим про планирование, про Б тоже скажу уже после того, как в ЖК на учет встану :020:
кроме мужа и поговорить не с кем, а он, честно говоря, ну ничегошеньки не понимает в делах планировательных!!!:009: так что вся надежда на вас!!! :073:
да мужчины от планирования далеки мягко говоря:065:
так что одна надежда на вас девочки:love:
да я уже посмотрела, прикольно, можно много чего высчитать:008:
я тут уже посчитала, что если что то будет у меня все-таки второй скорпион:010::065:
эх, я тоже хотела скорпиончика-муж скорпион, я рыба...но, видать, не судьба :005: ( с раком, собственно говоря, уже пролетели раз)
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:37
эх, я тоже хотела скорпиончика-муж скорпион, я рыба...но, видать, не судьба :005: ( с раком, собственно говоря, уже пролетели раз)
я то как-раз второго скорпиончика не хочу:065:
хочу стрельца:love:
Натали Piter
22.02.2010, 23:38
Так и получается, что реально поговорить о планировании не с кем, разве что с доктором. Гарантий, что подружки тоже решили планироватЬ именно в это время и так же трепетно ждут, будет или не будет // - никаких. Садиться им на уши и мучить их сомнениями, будут М или не будут - глупо. А где еще поговорить об этом если не тут? Не в коридорах же клиник разных приставать к другим с вопросом: А поговорить? Так чтотут - самое теплое и уютное местечко.
Sandra @}->--
22.02.2010, 23:39
я то как-раз второго скорпиончика не хочу:065:
хочу стрельца:love:
А я СКОРПИОШУ хочу!!!!!:080: Мы с мужем Скорпионы...:love:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:41
ДЕВОЧКИ, ЭТО НАМ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:love:
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:43
А я СКОРПИОШУ хочу!!!!!:080: Мы с мужем Скорпионы...:love:
третьего скорпиошу хотите:065:
Мама двух девчонок
22.02.2010, 23:43
Да уж мужчины точно от планирования далеки!Муж вот у меня не понимает совсем зачем кровь так часто сдавать.И не объяснить,что переживаю.В общем девочки хорошо у нас тут и спасибо вам всем огромное,за поддержку!!!!!
Sandra @}->--
22.02.2010, 23:44
Так и получается, что реально поговорить о планировании не с кем, разве что с доктором. Гарантий, что подружки тоже решили планироватЬ именно в это время и так же трепетно ждут, будет или не будет // - никаких. Садиться им на уши и мучить их сомнениями, будут М или не будут - глупо. А где еще поговорить об этом если не тут? Не в коридорах же клиник разных приставать к другим с вопросом: А поговорить? Так чтотут - самое теплое и уютное местечко.
Да-да...! Мне вот подгрузить этой темой тоже некого, чуток сестру подгружаю (они там с мамой меня контролят в этом деле :)), подначивают...), пождружкам не особо интересно, они конечно говорят "клево! давай-давай! мы тоже хотим!", но не более того, вот и сижу тута безвылазно, среди таких же повернутых (в хорошем смысле слова) на этой теме;)
Но главное, что мы все поочереди постепенно приходим к нашей цели! :support: Вон сколько у нас уже беременюшечек, за которых мы жуть как рады!!!!!:080:
вот-вот, точно!!! :love:
Мама двух девчонок
22.02.2010, 23:44
Юленька спасибо за стихотворение.Растрогалась..:love:
Sandra @}->--
22.02.2010, 23:45
третьего скорпиошу хотите:065:
Агась, мячта-мячта...:love: Вот не знаю, почему, но воть так воть, хочу Скорпиошку...!!!
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:47
ДЕВОЧКИ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ, У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! И У ВСЕХ БУДУТ ЖЕЛАННЫЕ БЕЙБИКИ И НЕ ПО ОДНОМУ:love:
ПОТОМ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ В ДРУГИХ ТЕМКАХ, КАКОЙ САД ВЫБРАТЬ, КУДА СВОДИТЬ И ТД:)
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:48
Юленька спасибо за стихотворение.Растрогалась..:love:
НЕ ЗА ЧТО:love:, Я САМА ЧУТЬ НЕ РАЗРЫДАЛАСЬ:008:
Натали Piter
Юль, я сейчас слезу пущу от умиления!
Sandra @}->--
[QUOTE=юлечка-красотулечка;39476715][CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, ЭТО НАМ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:love:
Ой, какой умилительный, красивый стишок! Прям передает все эмоции, которые внутри, уверена, у каждой!
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:50
Юль, я сейчас слезу пущу от умиления!
такс........, у меня платочков нет:015:
я вам написала чтоб вы порадовались, а не плакали, хватит уже и меня со слезами-соплями:008:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:51
[QUOTE=юлечка-красотулечка;39476715][CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, ЭТО НАМ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:love:
Ой, какой умилительный, красивый стишок! Прям передает все эмоции, которые внутри, уверена, у каждой!
да стишок, ну оооооочень душевный, теплый:love:
юлечка-красотулечка
22.02.2010, 23:52
где-то наша Ируська пропала, вроде должнв была сегодня к врачу пойти и на узи:005:
Sandra @}->--
23.02.2010, 00:02
Кстати, девочки! Я тока что постучалась в нашу группу в контакте! Пустите пажааааласта...
Sandra @}->--
23.02.2010, 00:19
где-то наша Ируська пропала, вроде должнв была сегодня к врачу пойти и на узи:005:
Да, чиво-то молчек от неё... может еще заглянет сиводня, порадовать нас чем-нить например):073:
Мама двух девчонок
23.02.2010, 01:12
А где группа то?Я тоже хочу,дайте ссылку плиииз.
Олюша,
Не расстраивайся, пожалуйста, мы с тобой в одних теперь числах получаемся.
Новости последнего часа: тоже М. начались. Но я к этому морально готова. И к тому, что раньше срока и к тому, что вообще может 4 месяца еще цикл туда-сюда гулять.
Я все уже это проходила, когда первого дитенка планировала. Тогда после неудавшейся Б. на очень маленьком сроке (собственно как и в прошлом цикле, с такими же подробностями) организм такой финт выкинул, что 4 месяца я только в чувство приходила.
na-talia, поздравляю!!!
Sandra @}->--
23.02.2010, 01:41
А где группа то?Я тоже хочу,дайте ссылку плиииз.
Мариш, глянь на первой страничке есть ссылка ;)
Скорпиоша
23.02.2010, 02:08
Нет-нет-нет!!!!! не зря, СПАСИБО!!!!!!:flower: просто розовые нужнее)))
Ага.:love:
Оль, мы всем рады, продолжай на нас чихать!:flower:
а еще тест выдал //:)
Ура-ура!!!:flower:
давай уж заканчивай свой потоп и с нами в бой:flower::flower::flower:
Стараюсь.:036:
Скорпиоша
23.02.2010, 02:15
Не расстраивася!Всё обязательно получится в следующий раз!:flower:
да просто явных признаков у меня нет никаких, грудь не болит, ничего не тянет, вообшщем нет ничего,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама двух девчонок
23.02.2010, 07:12
Мариш, глянь на первой страничке есть ссылка ;)
Спасибо!Я тоже постучалась.:)Ой!Чуть не забыла,Доброе утро Девочки.Мне сегодня чего то не спиться.Сегодня пойду в Хеликс,так что очень прошу кулачков на удачу.:001:
Доброе утро!!!!
Всех защитниц и защитников - с праздником!!!:support: :0096::support::0096: :support:
SSofiyka
23.02.2010, 11:35
Девочки, я в шоке! Поле 2,5лет тщетных попыток сегодня утром увидела слабую вторую полоску:) ПДР 10.11.10. Теперь боюсь дышать. Мужу пока не сказала. Завтра еще раз повторю.
ДЕВОЧКИ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ, У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! И У ВСЕХ БУДУТ ЖЕЛАННЫЕ БЕЙБИКИ И НЕ ПО ОДНОМУ:love:
ПОТОМ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ В ДРУГИХ ТЕМКАХ, КАКОЙ САД ВЫБРАТЬ, КУДА СВОДИТЬ И ТД:)
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ:support::support::support:
Кстати, девочки! Я тока что постучалась в нашу группу в контакте! Пустите пажааааласта...
Спасибо!Я тоже постучалась.:)Ой!Чуть не забыла,Доброе утро Девочки.Мне сегодня чего то не спиться.Сегодня пойду в Хеликс,так что очень прошу кулачков на удачу.:001:
Добро пожаловать!!!!!!:flower: девочки, там еще две заявки. это наши?:008::008::008:
а вот и кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще - С добрым утром, дорогие!!!!!!!))))
Sandra @}->--
23.02.2010, 12:24
Девочки, я в шоке! Поле 2,5лет тщетных попыток сегодня утром увидела слабую вторую полоску:) ПДР 10.11.10. Теперь боюсь дышать. Мужу пока не сказала. Завтра еще раз повторю.
Привет! Это же чудесненько!!! Поздравляю (шопотом)... оставайся с нами!!!:080:
Девочки!!!!!!!!!! СПАСИБО за совет! Сегодня сделала суперчувствительный тест Клеарблю - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!! Тест очень четко все показал. Еще грудь хоть и не увеличилась, но очень чувствительная стала, даже бывает больно прикасаться. Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!!!!! Подарок на 23 февраля мужу, как я и хотела. И сынулька счастлив, сказал, что будет любить малыша больше всего на свете!!! ОН у меня, думаю, будет замечательным братиком, добрым, любящим и заботливым!
Ух. ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ. Неужели...
А как вы высчитываете ПДР? И как четко высчитать декрет??, Хочу с отпуском расчитать, чтоб не наслоился декрет на отпуск.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ,//!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
na-talia
23.02.2010, 12:55
Девочки!!!!!!!!!! СПАСИБО за совет! Сегодня сделала суперчувствительный тест Клеарблю - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!! Тест очень четко все показал. Еще грудь хоть и не увеличилась, но очень чувствительная стала, даже бывает больно прикасаться. Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!!!!! Подарок на 23 февраля мужу, как я и хотела. И сынулька счастлив, сказал, что будет любить малыша больше всего на свете!!! ОН у меня, думаю, будет замечательным братиком, добрым, любящим и заботливым!
Ух. ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ. Неужели...
А как вы высчитываете ПДР? И как четко высчитать декрет??, Хочу с отпуском расчитать, чтоб не наслоился декрет на отпуск.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ,//!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю:flower:пдр рассчитывается от первого дня последних М отнять 3 месяца и + 7 дней
na-talia
23.02.2010, 12:57
Поздравляю:support: а у меня пдр 3.11.10:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.