Вход

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Мама двух девчонок
24.02.2010, 22:05
привет, ну вот зря ты переживала:)
поздравляю :flower:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в каких лабораториях сдавала анализы?
Привет Юлечка.Сдавала первый раз в СМ клинике,а второй раз в Хеликсе.

юлечка-красотулечка
24.02.2010, 22:09
Привет Юлечка.Сдавала первый раз в СМ клинике,а второй раз в Хеликсе.

понятно, спасибо Мариша:flower:

юлечка-красотулечка
24.02.2010, 22:23
ой девочки, расстроилась я:(
меня тут порадовали что задержка может быть из-за проблем с почками, а у меня как раз проблемы с почками есть...
и из-за кисты, но она и раньше была, но задержек небыло до этого....:(

iro4ka2004
24.02.2010, 22:25
ой девочки, расстроилась я:(
меня тут порадовали что задержка может быть из-за проблем с почками, а у меня как раз проблемы с почками есть...
и из-за кисты, но она и раньше была, но задержек небыло до этого....:(

Юльчик! Сходи к врачу!!! Что то ты уже паниковать начинаешь:(

Натали Piter
24.02.2010, 22:27
Ну, Юль, сходи к врачу и не мучайся!

юлечка-красотулечка
24.02.2010, 22:28
Юльчик! Сходи к врачу!!! Что то ты уже паниковать начинаешь:(

да, я уже незнаю что и думать....
да и моему врачу так сразу не попадешь.....

юлечка-красотулечка
24.02.2010, 22:30
ну все паника уже:(, :041::041::041:

Натали Piter
24.02.2010, 22:32
Так, отставить панику! Почки, они, конечно, рядом, но на задержку едва ли сильно влияют. Киста может по-разному себя вести, это да. А еще есть и вовсе благоприятный вариант! Запишись к врачу, запись-то отменить всегда можно!

Gala_Toya
24.02.2010, 22:32
Ольчик, я даже боюсь себе представить какая же я счастливая буду, если у меня будет ребенок, да еще и девочка:):):) :091::091::091:
Ксюш, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ:flower:!
Доброе утро, девочки.:)
У меня вчера начались М, даже раньше, чем надо, так что я похоже переползу к Декабряткам.
будем вместе
я вот уже с нетерпение мду монстров, знаю месяц пустой был, ни мужа ни О (ничего не чувствовала)
Привет!!
Лида, она у меня уже опустилась сегодня до 36.85))) три дня подержалась на 37.00 - 37. 05 и все((((
тестов я перевела три пачки начиная с 10 ДЦ, полоски не сравнялись и я плюнула как раз на 19 ДЦ. вообщем пролет 100%, жду уже мес-ных быстрее!!!! и в декабрята
я вот тоже пришла к выводу, что тесты - это выброшенные деньги:(
Вообщем то нормальное самочувствие...тока живот немного потягивает...:( особенно к вечеру
токса нет\...не знаю, радоваться или огорчаться??:009:
26-го на УЗИ, жду не дождусь:020:
здорово что НЕТ!!! пускай и не начинается:091::091::091:
как вспомню так вздрогну, первые 15 недель от унитаза не отойти......:0099:
я сегодня взвесилась-вешу 45 кг,до первой Б была 48 кг и набрала 16 кг,а потом на ГВ всё ушло,а сейчас даже страшно-чем больше дефицит веса,тем больше прибавляешь,чувствую,светит мне килограмм 20

ну ты и стройняшка! а рост какой?
при моей парусности (171 см) это дистрофия полная, я 55 до беременностей весила, сейчас на 3 кг больше, муж категорически не разрешает худеть, говорит, что я на человека похожа стала:))

iro4ka2004
24.02.2010, 22:33

Не реветь!!! На тебе вкусную конфетку:019:. Соберись!!!:flower::flower::flower:

юлечка-красотулечка
24.02.2010, 22:39
Так, отставить панику! Почки, они, конечно, рядом, но на задержку едва ли сильно влияют. Киста может по-разному себя вести, это да. А еще есть и вовсе благоприятный вариант! Запишись к врачу, запись-то отменить всегда можно!

Линия
24.02.2010, 22:40
как вспомню так вздрогну, первые 15 недель от унитаза не отойти......:0099:

:091::091::091:

юлечка-красотулечка
24.02.2010, 22:44
Не реветь!!! На тебе вкусную конфетку:019:. Соберись!!!:flower::flower::flower:

Gala_Toya
24.02.2010, 22:49
Самочуха вполне приличная, надеюсь, скоро уже домой отпустят ;).
:flower: что-то упустила, ты с угрозой там?
У меня непонятки продалжаются дальше..... монстров так и нет пока:005:, тест ничего не показывает, вообщем думай что хочешь:009:
:080::080::080: будем бумать о хорошем!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Привет!Девочки,в общем отписываюсь,сегодня с утра помчалась к врачу.Показываю ей ХГЧ,два этих анализа.Она посмотрела и сказала бред какой то,в общем как я поняла в разных лабораториях разные еденицы измерения.Она мне и говорит и по одному и по другому анализу беременность есть!Отругала за то что переживаю,посмотрела на кресле,матка увеличилась за неделю.В общем сказала сдать кровь теперь 1 марта и приехать к ней.Но кулачки все равно подержите за меня пожалуйста.

держу вот сколько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Gala_Toya
24.02.2010, 22:56
чувствую что еще подожду и пойду к врачу, а то мне это уже не нравится совсем:065:
девочки, кто в курсе при внематочной тесты показывают беременность или нет?
я тоже этот вопрос задавала, говорят ПОКАЗЫВАЕТ!

:flower: не переживай раньше времени...
мы тут сколько угодно можем ломать голову и строить догадки, К ВРАЧУ!!! причем срочно!!!
а мы за тебя будем @@@@@@@@@@@@@@держать!!!!

Линия
24.02.2010, 22:59

Ага. Юль, живенько вспомнила про "естественный отбор" за границей :001::001::001:.

Линия
24.02.2010, 23:02
Моя мелкая вчера перед сном приходит к папе и говорит: "Папа, а тебе одному не скучно будет спать?" :103: Тот сразу просек, что ему ща предложат компанию составить, сказал, что не скучно :004:.

Ули-тка
24.02.2010, 23:05
я вот не пойму, тесты ничего не показывают, сегодня уже купила в Сканди высокочувствительный тест, то кровь покажет 100% есть или нет?
и если нет беременности, то тогда ЧТО СО МНОЙ??????????????:(
Юль, а гормоны ты давно сдавала? У меня вот тоже цикл скачет, причем последний раз был 39 дней:001:, вот вчера сдала гормоны, пойду скоро к врачу

Ули-тка
24.02.2010, 23:06
Ага. Юль, живенько вспомнила про "естественный отбор" за границей :001::001::001:.
А какой срок и где лежите?:008:

Линия
24.02.2010, 23:09
А какой срок и где лежите?:008:
6-7 недель, загораю в 122 МСЧ.

юлечка-красотулечка
24.02.2010, 23:13
я тоже этот вопрос задавала, говорят ПОКАЗЫВАЕТ!

:flower: не переживай раньше времени...
мы тут сколько угодно можем ломать голову и строить догадки, К ВРАЧУ!!! причем срочно!!!
а мы за тебя будем @@@@@@@@@@@@@@держать!!!!

юлечка-красотулечка
24.02.2010, 23:15
Юль, а гормоны ты давно сдавала? У меня вот тоже цикл скачет, причем последний раз был 39 дней:001:, вот вчера сдала гормоны, пойду скоро к врачу

вот в том-то и дело, что недавно, и у врача тоже была мах неделю назад
раньше у меня никогда цикл так не скакал:005:

Gala_Toya
24.02.2010, 23:18

Саш, ну про всю заграницу не скажу, но у нас так.......:(

что б у тебя все обошлось и скорее выписали ОБОИХ!:flower:

Линия
24.02.2010, 23:24
Саш, ну про всю заграницу не скажу, но у нас так.......:(

что б у тебя все обошлось и скорее выписали ОБОИХ!:flower:
Спасибо, Юль!
Девочка у фиников живет, рассказывала, что у них тоже так. И еще про какую-то страну слышала. Так что пришла к выводу что везде так, кроме нашей страны.

Натали Piter
24.02.2010, 23:44
Девочка у фиников живет, рассказывала, что у них тоже так. И еще про какую-то страну слышала. Так что пришла к выводу что везде так, кроме нашей страны.
Да, это повсеместная практика. Наверное, как-то с финансовыми затратами связано, со страховыми компаниями. А мы вот еще наших врачей ругаем!
Удачи!

na-talia
24.02.2010, 23:51
Внематочную тесты показывают, а вот когда сдаешь кровь на хгч и пересдаешь через некоторое время,его концентрация увеличивается не так же,как при маточной Б.Юль,может,на нервной почве у тебя такая задержка?ну не верю я что-то,что из-за почек такое...

Линия
24.02.2010, 23:55
Да, это повсеместная практика. Наверное, как-то с финансовыми затратами связано, со страховыми компаниями. А мы вот еще наших врачей ругаем!
Удачи!
Спасибо!
Да, узнав такую инфу, я стала лучше относиться к нашей медицине :fifa:.

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 00:42
Внематочную тесты показывают, а вот когда сдаешь кровь на хгч и пересдаешь через некоторое время,его концентрация увеличивается не так же,как при маточной Б.Юль,может,на нервной почве у тебя такая задержка?ну не верю я что-то,что из-за почек такое...

да я уже и незнаю на какой почве у меня задержка:005:
завтра буду записываться к врачу

Натали Piter
25.02.2010, 00:56
с удивлением обнаружила, что болит грудь. Поделилась этим наблюдением с мужем. А он сказал, что уже неделю как заметил, что у меня грудь увеличилась. А я-то и не замечаю :091:. Со стороны оно, наверное, виднее :)). Или беременный мозК - диагноз для двоих?

Katyuranis
25.02.2010, 01:16
Девочки, а кто-нить ведет графики БТ? Например на БэбиПлане...

Я с этого цикла занялась.:008:

NatalyF
25.02.2010, 01:29

От нервяка запросто может быть. Но ты, я так поняла,завтра идешь кровь сдавать? Вот тебе @@@@@@@@@.
А я все же наверное еще могу к ноябрятам успеть. 2 ДЦ. У кого-то тут еще аналогичное видела.

NatalyF
25.02.2010, 01:31
Поделилась этим наблюдением с мужем. А он сказал, что уже неделю как заметил, что у меня грудь увеличилась. А я-то и не замечаю :091:. Со стороны оно, наверное, виднее :)). Или беременный мозК - диагноз для двоих?
У меня муж вообще Б. определяет всегда безошибочно по характеру среды "там". Стыдно, конечно, писать про такое. Но вобщем тоже метод и тоже работает.

Katyuranis
25.02.2010, 01:46
Девочки, привет. :flower:Еле догнала вас.Стои только "выпасть" на денек-другой, и потом вприпрыжку догоняю:075:
Поздравляю всех наших полосатиков :flower: Так здорово! Прямо на наших глазах розовеют полосочки. Умницы!!!:)

Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@. :flower:Иди конечно к врачу, ты прям исстрадалась вся. Успокоишь и себя и нас.:)

Katyuranis
25.02.2010, 01:47
У меня муж вообще Б. определяет всегда безошибочно по характеру среды "там". Стыдно, конечно, писать про такое. Но вобщем тоже метод и тоже работает.

Ничего, ничего. Все методы хороши. Главное, что работают.:)

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 01:51
От нервяка запросто может быть. Но ты, я так поняла,завтра идешь кровь сдавать? Вот тебе @@@@@@@@@.
А я все же наверное еще могу к ноябрятам успеть. 2 ДЦ. У кого-то тут еще аналогичное видела.

спасибо:flower:, да пойду к врачу, кровь пока сдавать не буду.

Amazing
25.02.2010, 01:52
Девочки, я тута) Решила ненадолго уйти с литлвана, т.к. тема беременности уже поднадоела :005: слишком зациклилась на ней. Сдала все-все анализы. Крови брали литры просто. Не смотря на мой длинный цикл - гормоны (пролактин, прогестерон, ттг) - в норме. Всё остальное - тоже)) Прикиньте, сдавала в иналмеде анализ на уреаплазму - у меня её обнаружили, прописали антибиотики. Я на следующий день этот анализ пересдала (более точный метод) - И НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Ну вы представляете! Я звоню доктору в иналмед, спрашиваю, как так :008: Он говорит - "Ну не пейте антибиотики, вот и всё" Вот и всё так просто! А я до этого два дня на нервах, закупила антибиотики. Поплакала, что в ноябрята не попадаю.
В середине цикла накупила тестов на О, они её вообще не показали! Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает! :016: Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.

Amazing
25.02.2010, 01:55
спасибо:flower:, да пойду к врачу, кровь пока сдавать не буду.

Юляш, как дела? :flower: Слушай, ты на мою страничку вконтакте не заходила? Её показывает?

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 02:09
Девочки, я тута) Решила ненадолго уйти с литлвана, т.к. тема беременности уже поднадоела :005: слишком зациклилась на ней. Сдала все-все анализы. Крови брали литры просто. Не смотря на мой длинный цикл - гормоны (пролактин, прогестерон, ттг) - в норме. Всё остальное - тоже)) Прикиньте, сдавала в иналмеде анализ на уреаплазму - у меня её обнаружили, прописали антибиотики. Я на следующий день этот анализ пересдала (более точный метод) - И НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Ну вы представляете! Я звоню доктору в иналмед, спрашиваю, как так :008: Он говорит - "Ну не пейте антибиотики, вот и всё" Вот и всё так просто! А я до этого два дня на нервах, закупила антибиотики. Поплакала, что в ноябрята не попадаю.
В середине цикла накупила тестов на О, они её вообще не показали! Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает! :016: Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.

приветик пропажа:)
ну и слава богу что у тебя все хорошо, а сдача анализов в раскрученных центрах, просто вымогательство денег, это уже давно известно, и правильно что пересдала анализы:fifa:
не пропадай так на долго, мы скучаем и тебя потеряли:love:

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 02:10
Юляш, как дела? :flower: Слушай, ты на мою страничку вконтакте не заходила? Её показывает?

нет, не заходила, а что со страничкой у тебя случилось:004:

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 02:11
у меня тут вообще непонятки творятся с организмом:015:, ну ты наверное уже почитала:))

Amazing
25.02.2010, 02:14
приветик пропажа:)
ну и слава богу что у тебя все хорошо, а сдача анализов в раскрученных центрах, просто вымогательство денег, это уже давно известно, и правильно что пересдала анализы:fifa:
не пропадай так на долго, мы скучаем и тебя потеряли:love:

Ой :love::love::love: И я:) :love: Почитала немножечко. У тебя задержка, как я поняла. А тесты ты делала? Сколько задержка и что тесты показывают?

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 02:26
Ой :love::love::love: И я:) :love: Почитала немножечко. У тебя задержка, как я поняла. А тесты ты делала? Сколько задержка и что тесты показывают?

у меня вообще непонятки:005:
задержка 5 день, тесты ничего не показывают, уже столько извела:001:
правда кровь я не сдавала еще...
правда у меня таких выкрутасов раньше не было с организмом:015:
вот буду пробывать пробиться к своему врачу, посмотрим что она мне скажет

Amazing
25.02.2010, 02:30
у меня вообще непонятки:005:
задержка 5 день, тесты ничего не показывают, уже столько извела:001:
правда кровь я не сдавала еще...
правда у меня таких выкрутасов раньше не было с организмом:015:
вот буду пробывать пробиться к своему врачу, посмотрим что она мне скажет

Юлёк, а почему ХГЧ сдать не хочешь? Там результат через день вроде бы. Тесты могут и не показывать, столько случаев знаю

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 02:33
Юлёк, а почему ХГЧ сдать не хочешь? Там результат через день вроде бы. Тесты могут и не показывать, столько случаев знаю

да как-то страашновато если чесно, не хочется разочаровываться:008:
если не начнутся, то пойду сдам и к врачу потопаю:)
у меня сбой может быть из-за кисты еще

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 02:34
а вы когда к активным действиям приступаете?

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 02:34
Юльчик, а ты чего не спишь так поздно?

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 02:35
я уже еле живая, пойду спать

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 02:35
спокойной ночи, сладких снов не пропадай:love:

Amazing
25.02.2010, 02:37
спокойной ночи, сладких снов не пропадай:love:

Сладких снов :love: мы уже приступили))) в этом месяце пробовали.

svetik-osteo
25.02.2010, 09:39
C ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВЧАТА!

Скорпиоша
25.02.2010, 09:56
Всем привет!:)

А что было? :008:
Цикл сбился, по узи персистенция жт, в итоге делали выскабливание 12 февраля, вот сказали после праздников за ответом после в. подойти, вчера заходила, ещё не готов.:005: Хотя не понимаю, что он может показать?:009:

Но кулачки все равно подержите за меня пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, Лен, лежу, кукую :020:
Сашуль, держитесь там с малышастиком и выписывайтесь быстрее!:flower:

Вот и меня потихонечку накрывает - день Х 4 марта, это если из расчета 28 дней брать. Да только прошлый цикл был 23 дня всего. И если исходить из логики предыдущего цикла, то день Х может наступить раньше. А может и не наступить. Как-то я до этого была спокойна, почему-то считала, что с первой стимуляции врядли что-то не получится, хотя я даже час знаю, когда О была и этот момент был использован. Поэтому и табуретки по всем темам расставила. А вот тут стала задумываться - а вдруг? Сегодня с удивлением обнаружила, что болит грудь. С юных лет такого перед М не было. Списываю все на гормоны, вчера последний укол делали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы м. не начались;)

Скорпиоша
25.02.2010, 10:05
Ой, а я думала это я одна в танке.:065:

Моя мелкая вчера перед сном приходит к папе и говорит: "Папа, а тебе одному не скучно будет спать?" :103: Тот сразу просек, что ему ща предложат компанию составить, сказал, что не скучно :004:.
Мне об этом приходится только мечтать, если меня нет, то дочке никто не нужен.:073: Её скорее папа будет уговаривать составить ему компанию, но Настя не согласится.:))

Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает! :016: Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВЧАТА!
Светик, спасибо за завтрак!:flower:

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 10:27
Девочки, всем утро доброе:flower:

Линия
25.02.2010, 10:38
Доброе утро, девули! :)
Меня завтра выписывают! :support:

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 10:41

приветик, ой как хорошо, поздравляю:flower:
позагорали и хватит:))

Sandra @}->--
25.02.2010, 10:42

Приеветы, Саш!)))
Ура-ура, наконец-то выписывают!! Здоровоооо! Правильно, нечего ЗДОРОВЫХ (даю установку:))) людей держать по больницам!))) У нас тута лучше!):support:

Линия
25.02.2010, 10:47
приветик, ой как хорошо, поздравляю:flower:
позагорали и хватит:))
Ох, назагоралась - вдоволь, больше не хочу в больницу еще месяцев семь с половиной! :004:

Приеветы, Саш!)))
Ура-ура, наконец-то выписывают!! Здоровоооо! Правильно, нечего ЗДОРОВЫХ (даю установку:))) людей держать по больницам!))) У нас тута лучше!):support:
Спасибо за установку, Кашпировский! :flower:

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 10:52
Ох, назагоралась - вдоволь, больше не хочу в больницу еще месяцев семь с половиной! :004:

Спасибо за установку, Кашпировский! :flower:

И правильно, загорать надо на свежем воздухе и на солнышке, а не в больничке:004:

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 10:58
Девочки, записалась к своему врачу только на 9 марта:010:, раньше к ней не попасть....

Линия
25.02.2010, 11:05
Девочки, записалась к своему врачу только на 9 марта:010:, раньше к ней не попасть....
В общем-то это не так уж и долго, к моему врачу тоже раньше, чем за две недели не запишешься...
Юль, ну ты ХГЧ-то сдала?

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 11:12
В общем-то это не так уж и долго, к моему врачу тоже раньше, чем за две недели не запишешься...
Юль, ну ты ХГЧ-то сдала?

Это точно:005:
неа, пока не сдавала, у меня что-то яичник со вчерашнего дня тянет, колит, так что возможно скоро так сказать "порадуют меня гости":))

NatalyF
25.02.2010, 11:22
Это точно:005:
неа, пока не сдавала, у меня что-то яичник со вчерашнего дня тянет, колит, так что возможно скоро так сказать "порадуют меня гости":))

Привет! А может и не порадуют. Теперь самое главное не загоняться, а придумать на эти дни какое-то конкретное занятие, еще лучше побольше.
Из головы ты все равно ничего выкинуть не сможешь, но хоть капельку отвлечешься и быстрее время пройдет. Тут либо есть Б. либо нет.
Хоть фильмы что ли все подряд смотри или гулять, смотря по возможности.

Ули-тка
25.02.2010, 11:24
6-7 недель, загораю в 122 МСЧ.
Прочитала что завтра выписывают, поздравляю :flower:
Цикл сбился, по узи персистенция жт, в итоге делали выскабливание 12 февраля, вот сказали после праздников за ответом после в. подойти, вчера заходила, ещё не готов.:005: Хотя не понимаю, что он может показать?:009:

Какие страшные слова:065:
А раз было выскабливание надо ли ждать, или можно сразу пытаться беременеть?

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 11:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуль, держитесь там с малышастиком и выписывайтесь быстрее!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы м. не начались;)

Леночка привет, ты писала что у тебя было Цикл сбился, по узи персистенция жт, в итоге делали выскабливание 12 февраля, вот сказали после праздников за ответом после в. подойти, вчера заходила, ещё не готов. У тебя была задержка верно и монстров небыло? Как-то мне страшновато, может и у меня такое же:001:

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 11:36
Привет! А может и не порадуют. Теперь самое главное не загоняться, а придумать на эти дни какое-то конкретное занятие, еще лучше побольше.
Из головы ты все равно ничего выкинуть не сможешь, но хоть капельку отвлечешься и быстрее время пройдет. Тут либо есть Б. либо нет.
Хоть фильмы что ли все подряд смотри или гулять, смотря по возможности.

привет, да откровенно говоря я и не особо загоняюсь...., в голову конечно приходят всякие дурные мысли, но стараюсь не думать об этом...., вот с Вами общаюсь, ЛВ это сила!!!!:)

iro4ka2004
25.02.2010, 11:58
Божрый день всем:flower:. Юлианна тебе отдельный привет:019:, не пропадай больше!
Сашуль ПОЗДРАВЛЯЮ! Давай выписывайся уже:)
Юля - дуй на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным мое Большое ЧМОК:support:

Мечты сбываются!
25.02.2010, 12:07
Доброе Утро, девочки

Ура-а-а-а:080::080::080:

Amazing
25.02.2010, 14:33
Всем доброго дня! :) Представляете какя радость у меня! Ела я ела весь февраль (день рождения, париж, банкет у друзей) - реально объедалась жутко! а сегодня встала на весы - минус 1 кг! Вешу 49:) невероятно просто! Судя по логике - у меня должно быть +2 минимум!

Katyuranis
25.02.2010, 14:45
Всем доброго дня! :) Представляете какя радость у меня! Ела я ела весь февраль (день рождения, париж, банкет у друзей) - реально объедалась жутко! а сегодня встала на весы - минус 1 кг! Вешу 49:) невероятно просто! Судя по логике - у меня должно быть +2 минимум!

Поздравляю!:flower: Ну дак это все компенсировалось активными действиями и положительными эмоциями.:support:

Amazing
25.02.2010, 14:48
Поздравляю!:flower: Ну дак это все компенсировалось активными действиями и положительными эмоциями.:support:

Спасибо! Причём весь месяц ещё и хомячила к ночи :)) и фитнесом не занималась - времени не было! Чудесаааа :065:

Мама двух девчонок
25.02.2010, 16:06
Девочки у меня сегодня мазня началась темная какая то,немного,но все равно.Теперь розовые какие то.Позвонила врачу,она сказала еще таблетку утрожестана выпить и чуть позже ей позвонить.Подержите кулачки пожалуйста.Если до вечера не пройдет буду скорую вызывать.Я уже обревелась вся.Ну почему мне так не везет?

Линия
25.02.2010, 16:15
Девочки у меня сегодня мазня началась темная какая то,немного,но все равно.Теперь розовые какие то.Позвонила врачу,она сказала еще таблетку утрожестана выпить и чуть позже ей позвонить.Подержите кулачки пожалуйста.Если до вечера не пройдет буду скорую вызывать.Я уже обревелась вся.Ну почему мне так не везет?
Так, не реви, тебе это противопоказано, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш, с такими вещами не шутят! :ded: Тем более, что уже розовые пошли. Вот положа руку на сердце, лучше в больницу, там с твоей угрозой живо справятся. У меня после капельниц кровь уже на следующий день остановилась. Понимаю, что дома лучше, но жизнь масика дороже. Так что если есть возможность, то лучше не затягивать.

na-talia
25.02.2010, 16:21

поддерживаю Линию!вызывай скорую! сейчас будешь нервничать,переживать-еще хуже будет,а там под контролем врачей! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

na-talia
25.02.2010, 16:23
Мариш,а боли есть?

Ули-тка
25.02.2010, 16:30
Не надо реветь, от этого только хуже, согласна с девочками, вызывай скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iro4ka2004
25.02.2010, 16:31

Мариша! Вызывай скорую!!! Не надо ждать вечера!!! У тебя еще очень маленький срок:(. Это ОЧЕНЬ опасно:(

iro4ka2004
25.02.2010, 16:32

Вот тебе на дорожку:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:flower:

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 16:33
Божрый день всем:flower:. Юлианна тебе отдельный привет:019:, не пропадай больше!
Сашуль ПОЗДРАВЛЯЮ! Давай выписывайся уже:)
Юля - дуй на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным мое Большое ЧМОК:support:

приветик, вот записалась к своему врачу только на 9 марта, пойду посмотрю что со мной там....

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 16:35

Мариша, не переживай, правильно говорят девочки спокойствие, только спокойствие:ded:, полный отдых, и если к вечеру лучше не станет, вызывай скорую обязательно
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 16:36

приветик, ну просто чудо-природы:)):)):))
тоже так хочу, есть и худеть:))

iro4ka2004
25.02.2010, 16:48
приветик, вот записалась к своему врачу только на 9 марта, пойду посмотрю что со мной там....

Ого-го-го.... Так не скоро.... Ну и ладно! Не переживай! Получай удовольствие:008:. У меня в декабре вообще месячных не было, а в январе день в день начались, только с задержкой в 1 месяц. Врач сказала, что такое вполне может быть, просто яичники отдыхали:). Устали они видетели:004:. Такое чудо природы тоже случается:). Но я извелась за этот месяц.... брррр.... страшно вспомнить. Работы было море, 3 недели без выходных работала, потом НГ праздники, все клиники отдыхали, потом попала к врачу и вечером все началось:). Может у тебя там тоже перерыв?:046:

Gala_Toya
25.02.2010, 16:51
:0016: во даёт!
урЯЯЯЯ!!!!!!
а у меня запись на 8-е марта, а записывалась в начале января:004: раньше не попасть:010:
вот это даааааа, а рост какой, я просто жиртрест по сравнению с тобой, рост 171, вес 58, но мне 3 надо скинуть, может тоже в Париж, мне тут близко...

держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 16:51
Ого-го-го.... Так не скоро.... Ну и ладно! Не переживай! Получай удовольствие:008:. У меня в декабре вообще месячных не было, а в январе день в день начались, только с задержкой в 1 месяц. Врач сказала, что такое вполне может быть, просто яичники отдыхали:). Устали они видетели:004:. Такое чудо природы тоже случается:). Но я извелась за этот месяц.... брррр.... страшно вспомнить. Работы было море, 3 недели без выходных работала, потом НГ праздники, все клиники отдыхали, потом попала к врачу и вечером все началось:). Может у тебя там тоже перерыв?:046:

да, на 9 это самое ближайшее:005:
надеюсь, что просто отдыхают, а не что-то серьезное.... просто раньше таких выкрутасов не было:015:

iro4ka2004
25.02.2010, 16:55
надеюсь, что просто отдыхают, а не что-то серьезное.... просто раньше таких выкрутасов не было:015:

У меня тоже раньше такого не было:( Но вот случилось же:(. Но кровь я бы на твоем месте все равно сдала бы! По крайней мере я сдавала:009:

Ули-тка
25.02.2010, 16:59
Это в Отта такой ажиотаж?

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 16:59
У меня тоже раньше такого не было:( Но вот случилось же:(. Но кровь я бы на твоем месте все равно сдала бы! По крайней мере я сдавала:009:

ну может и сдам, но попозже:004:

Скорпиоша
25.02.2010, 17:19
Вот и хорошо!:flower:

А раз было выскабливание надо ли ждать, или можно сразу пытаться беременеть?
Мы уже стараемся:008:, врач ничего не говорил, по крайней мере после зб, всегда говорили, что надо полгода подождать, а тут я думаю это правило не действует, хотя мы это правило и после зб не соблюдали, я дочкой забер-ла через 2 месяца после зб и всё ок, нормально выносила и родила ровно в пдр.:))

Леночка привет, ты писала что у тебя было Цикл сбился, по узи персистенция жт, в итоге делали выскабливание 12 февраля, вот сказали после праздников за ответом после в. подойти, вчера заходила, ещё не готов. У тебя была задержка верно и монстров небыло? Как-то мне страшновато, может и у меня такое же:001:
Да, Юль, была задержка, было аж 50 д.ц.,когда в. сделали, перевела кучу тестов, сдала хгч, узи мониторила раза четыре и не фига...врач просто сказала, что потом очень сильно раскровлюсь, если не сделать в., я не представляю как бы меня заливало:010:..у меня после выскабливания то лило десять дней...а при этой персистенции могут быть все симптомы берем-ти:065:, какие я и ощущала(в яндексе почитала).У меня вообще такое впервые, всегда м., как часы ходили, а тут.:001:
Не тяни, сдай хгч и уже от этого будешь отталкиваться, до врача ещё тебе долго..и на узи я бы сходила, но сначала лучше хгч, чтобы себя не накручивать.:ded:
Не тяни, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iro4ka2004
25.02.2010, 17:41
Ух. Я вернулась от своей бухгалтерши, у нее там помошница сидит беременная :). Я посидела на ее стуле, попила чаю из ее кружки, подержлась за живот:)). Надеюсь поможет:)). Она на меня почихала и поплевала:)). В общем я теперь вся воодушевленная:))

Скорпиоша
25.02.2010, 17:56
Вызывай скорую, Мариш!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух. Я вернулась от своей бухгалтерши, у нее там помошница сидит беременная :). Я посидела на ее стуле, попила чаю из ее кружки, подержлась за живот:)). Надеюсь поможет:)). Она на меня почихала и поплевала:)). В общем я теперь вся воодушевленная:))
Молодец!:))

iro4ka2004
25.02.2010, 17:57
На улице просто сказка:). Пахнет весной:). Завтра пойду куплю резиновые сапожки:) очень давно хочуууу:support:

iro4ka2004
25.02.2010, 17:58
Вызывай скорую, Мариш!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец!:))

:)
Ленусь! Как твоя самочуха? Монстры закончились? Активничаете уже:008:

Amazing
25.02.2010, 18:14
На улице просто сказка:). Пахнет весной:). Завтра пойду куплю резиновые сапожки:) очень давно хочуууу:support:

Ага-ага :love: А я осенью сапожки купила - леопардовые такие:)))) Как дела? Что с планированием?

iro4ka2004
25.02.2010, 18:19
Ага-ага :love: А я осенью сапожки купила - леопардовые такие:)))) Как дела? Что с планированием?

А я с ромашками хочу:).
С планированием - все ОК:). Планируем полным ходом, сейчас на УЗИ мониторинг хожу, была один раз и 1 марта пойду еще, будем смотреть на мои фолликулы:). У меня в прошлом цикле киста была, но вроде рассосалась:).
Как сама? Ты в Париж уже успела слетать?

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 18:20
Вот и хорошо!:flower:

Мы уже стараемся:008:, врач ничего не говорил, по крайней мере после зб, всегда говорили, что надо полгода подождать, а тут я думаю это правило не действует, хотя мы это правило и после зб не соблюдали, я дочкой забер-ла через 2 месяца после зб и всё ок, нормально выносила и родила ровно в пдр.:))

Да, Юль, была задержка, было аж 50 д.ц.,когда в. сделали, перевела кучу тестов, сдала хгч, узи мониторила раза четыре и не фига...врач просто сказала, что потом очень сильно раскровлюсь, если не сделать в., я не представляю как бы меня заливало:010:..у меня после выскабливания то лило десять дней...а при этой персистенции могут быть все симптомы берем-ти:065:, какие я и ощущала(в яндексе почитала).У меня вообще такое впервые, всегда м., как часы ходили, а тут.:001:
Не тяни, сдай хгч и уже от этого будешь отталкиваться, до врача ещё тебе долго..и на узи я бы сходила, но сначала лучше хгч, чтобы себя не накручивать.:ded:

спасибо большое:flower:

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 18:22

ну главное что поплевала:046::)):)):))

юлечка-красотулечка
25.02.2010, 18:23

сапожки это весной очень пригодятся, я уже прикупила, будем вплавь перебираться:))

Ули-тка
25.02.2010, 18:24

А ЗБ на каком сроке была?
Врачи у нас перестраховываются очень часто, даже не знаю хорошо это или плохо, наверно от ситуации зависит

:))

Ули-тка
25.02.2010, 18:25
А я все никак не соберусь купить, хотя с тем, сколько снега они будут очень актуальны. Надо пойти поискать :017:

Amazing
25.02.2010, 18:26
А я с ромашками хочу:).
С планированием - все ОК:). Планируем полным ходом, сейчас на УЗИ мониторинг хожу, была один раз и 1 марта пойду еще, будем смотреть на мои фолликулы:). У меня в прошлом цикле киста была, но вроде рассосалась:).
Как сама? Ты в Париж уже успела слетать?

Я нормально))) в париж - дааа :love: на 14 февраля! Там старались вовсю :073: Теперь мне кажется, что и тошнит по утрам и ем много и грудь болит. Надоел уже мой беременный мозг. А вообще, если с парижем пролетели, то шансов никаких. У нас после этого ничего не было (т.е. было, но не в меня получалось) Думаю вот - сдать хгч и успокоиться или терзать себя ещё неделю. Как думаете?

iro4ka2004
25.02.2010, 18:29
сапожки это весной очень пригодятся, я уже прикупила, будем вплавь перебираться:))

Это уж точно:). Не знаю как у Вас, но у меня с права и слева у подъезда аккуратненькие сугробы с человеческий рост:). Я не представляю, что будет когда они расстают.....