Вход

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Gala_Toya
26.02.2010, 16:26
Ку-ку! Всем приветы! :)
"О! Санечка пришла" (мой любимый Юрский...)
ну как самочувствие?
Мы тоже никому не рассказывали о планировании, чтобы никто не спрашивал: "Ну как? Уже?" Поэтому и обитала здесь постоянно.
и я не рассказываю, а то все у виска крутят и говорят я :107:
а мы с мужем хотим еще! нам все мало:004:
Так вот я и расстроилась. я делала тесты во второй половине и они не показывали О, т.е. получается Б нет...
:(, значит будет в следующем!!!
не переживай!!!!:flower::flower::flower:
ну тогда у меня ее точно нет:005:
да что ж за пессимизм в наши ряды лезет?
давайте его прогоним дружно:064:
А в нашем топике кто нибудь кроме меня работает?;) или все дома сидят:)). Все так активно общаются:):):)

у меня у "старшего" отпуск, у среднего каникулы, младший дрыхнет!
а я с ВААААААМИИИИИИИИИИ!!!:flower::flower::flower:

ksks079
26.02.2010, 16:27
А в нашем топике кто нибудь кроме меня работает?;) или все дома сидят:)). Все так активно общаются:):):)
я работаю!!!:support::support::support:

Gala_Toya
26.02.2010, 16:28

труженица ты наша!!!:flower:

Ули-тка
26.02.2010, 16:29
Так тут и так всё понятно! :010: Я то думала, что её не показывает, т.к. она прошла и я Б. :( Блин, ну что за невезуха. И ведь все условия для ребёнка есть, болезней нет, мы друг друга обожаем, ждём активно малыша уже год. Ну где справедливость?:(
У нас тоже так же. Про справделивость я уже не спрашиваю, после того как наш первый малыш умер через 2 дня:(, представляешь как мне обидно, что не получается, как нам хочется этого. В первый раз, вообще с одного раза получилось. Правда мы начали планировать только 3 месяца как, но все равно. Так что остается только верить, что все будет хорошо:support:

iro4ka2004
26.02.2010, 16:31

Мы с тобой трудяшки:support::support::support:
Ксю! Если мне не изменяет память, то ты сейчас вроде стимуляцию делаешь? Да? А твой муж СГ сдавал? Где? А то на меня тут смуту навели:(. Мы хотели завтра в Хеликсе сдавать, а нам сказали, что лучше там не надо:(, я теперь и не знаю что делать...

Ули-тка
Я тоже работаю :065:

Amazing
Юльчик! Я тебя так понимаю:(. Нас тоже с этим вопросом просто уже все ДОСТАЛИ!!! я уже не знаю что отвечать людям:(.
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ!!! ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!:099: И УЖЕ В ЭТОМ ГОЖУ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЯТСЯ КАРАПУЗИКИ:080::080::080:

Будем верить! :love:

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:32
Девочки, можно и я вам поплачусь немного:005:
Я стараюсь не думать, не заморачиваться, не расстраиваться по поводу того что ничего не получается...., но в душе тяжело, кошки скребут на душе....
Муж тоже очень хочет ребенка, с таким умилением на детей смотрит, что мне аж плакать хочется, так как понимаю что дать ему этого пока не могу....Знаю, что будет абажать масика очень, нянчить, сюсюкать, а уж если сын будет, то вообще души не будет чаять в нем:008:

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:34
Ксю! Если мне не изменяет память, то ты сейчас вроде стимуляцию делаешь? Да? А твой муж СГ сдавал? Где? А то на меня тут смуту навели:(. Мы хотели завтра в Хеликсе сдавать, а нам сказали, что лучше там не надо:(, я теперь и не знаю что делать...

Иришка, делайте сами как считаете нужным, можете и сдать в Хеликсе, только сроки соблюдите для точности

Katyuranis
У нас тоже так же. Про справделивость я уже не спрашиваю, после того как наш первый малыш умер через 2 дня:(, представляешь как мне обидно, что не получается, как нам хочется этого. В первый раз, вообще с одного раза получилось. Правда мы начали планировать только 3 месяца как, но все равно. Так что остается только верить, что все будет хорошо:support:

Ужас. :001:
Все-таки, девочки, какие мы молодцы. Столько всего переживаем, а не сдаемся, идем к намеченой цели:075:. правда иногода так тяжело...:005:

юлечка-красотулечка

мы все работаем:), одно другому не мешает:fifa:

iro4ka2004
26.02.2010, 16:36
Я стараюсь не думать, не заморачиваться, не расстраиваться по поводу того что ничего не получается...., но в душе тяжело, кошки скребут на душе....
Муж тоже очень хочет ребенка, с таким умилением на детей смотрит, что мне аж плакать хочется, так как понимаю что дать ему этого пока не могу....Знаю, что будет абажать масика очень, нянчить, сюсюкать, а уж если сын будет, то вообще души не будет чаять в нем:008:

блиииннн... Ну что за настроение то у всех сегодня? ААА??? Ну ка всем собраться!!! Это на всех так период ожидания действует? Бросьте Вы это! ВСЕМ РАБОТАТЬ!!! И НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!!!:015::015::015:

Ули-тка
26.02.2010, 16:37
Ужас. :001:
Все-таки, девочки, какие мы молодцы. Столько всего переживаем, а не сдаемся, идем к намеченой цели:075:. правда иногода так тяжело...:005:
И мы обязательно до нее дойдем :)

na-talia
26.02.2010, 16:37

Юленька,всё у вас получится!вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@ представляешь,как же вы будете счастливы,когда всё наконец получится,столько переживаний,стараний,неоправданных надежд,любить потом будете безумно свою кровинушку и баловать:love:

Katyuranis
26.02.2010, 16:38
блиииннн... Ну что за настроение то у всех сегодня? ААА??? Ну ка всем собраться!!! Это на всех так период ожидания действует? Бросьте Вы это! ВСЕМ РАБОТАТЬ!!! И НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!!!:015::015::015:

:036: есть НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ товарищ, командир! Разрешите выполнять?:))

Ули-тка
26.02.2010, 16:38
Да надо работать идти, мне столько сделать надо:001:. Работа это вообще хорошо, очень помогает, и отвлекает от плохих мыслей

Amazing
26.02.2010, 16:39
Юлёчек, я очень тебя понимаю. Давай не раскисать

svetik-osteo

Работают-работают!!!
Сегодня мне на работе главврач разрешила пораньше приходить-уходить , если работа вся выполнена будет. Вот.

А мне что-то сегодня захотелось тест замочить - а то все раньше бледные были... Такие ЯРКИЕ полоски вышли - красота! Не нарадуюсь! Мне вчера уже пинетки подруга подарила. сказала - привыкай.
А на учет не раньше, чем через месяц пойду ставиться.
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Katyuranis
И мы обязательно до нее дойдем :)

конечно, нас много - а цель одна.:))

iro4ka2004
26.02.2010, 16:40
:036: есть НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ товарищ, командир! Разрешите выполнять?:))

:):):)Приступайте:):):)

na-talia
26.02.2010, 16:41
Да надо работать идти, мне столько сделать надо:001:. Работа это вообще хорошо, очень помогает, и отвлекает от плохих мыслей

а мне вот гладить надо,а лень так,сижу с вами болтаю:020: доча еще ноет,сисю просит,а я даю всё время с опаской,боюсь,чтоб матка не сокращалась

ksks079
труженица ты наша!!!:flower:
ага))))))) но скоро уже домой, :support::support::support: а завтра я не работаю:004:

iro4ka2004
Работают-работают!!!
Сегодня мне на работе главврач разрешила пораньше приходить-уходить , если работа вся выполнена будет. Вот.

А мне что-то сегодня захотелось тест замочить - а то все раньше бледные были... Такие ЯРКИЕ полоски вышли - красота! Не нарадуюсь! Мне вчера уже пинетки подруга подарила. сказала - привыкай.
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Можно мне розовеньких?:)

Katyuranis
[QUOTE=svetik-osteo;39679318]Работают-работают!!!
...

А мне что-то сегодня захотелось тест замочить - а то все раньше бледные были... Такие ЯРКИЕ полоски вышли - красота! Не нарадуюсь! ...]

Правильно, надо себя радовать!:support:
Спасибо за чихи:flower:

Amazing
26.02.2010, 16:43
Представляете, мы сегодня на концерт Рамштайн идём!:) Я не особый поклонник, а муж тащится! :)) Какой там будет народ - мне даже думать страшно :065: адеюсь "эти" в коже и металле не задавят и не будут устраивать "волну" в зале! :)):)):))

na-talia
26.02.2010, 16:43
а от меня голубеньких
АПЧИ

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:44
Юленька,всё у вас получится!вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@ представляешь,как же вы будете счастливы,когда всё наконец получится,столько переживаний,стараний,неоправданных надежд,любить потом будете безумно свою кровинушку и баловать:love:

Скорпиоша
26.02.2010, 16:44
Всем привет.:)

Да, не мало:(, но зато судя по линеечке, есть положительный результат:), а наблюдались в ЦН?
Да, результат.:love:

Нет, не наблюдалась.

Сейчас поеду сдам ХГЧ и успокоюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух! Все узнала! ЗАвтра к 10.00 в Хеликс повезем СГ, ее можно и из дома вести, надо в течении 1,5 часов уложится, мы успеем, кстати в Хеликсе принимают только на Б. Сампсониевском, а потом оттуда поедем на мое УЗИ.... Завтра убойный денек! Подержите за нас кулачки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ули-тка
26.02.2010, 16:45
Позвонили мне и сказали, что все гормоны вроде в норме, вот и думай от чего цикл скачет, надо к врачу записаться:005:

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:45
Работают-работают!!!

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:46
а от меня голубеньких
АПЧИ

и голубеньких прихвачу, спасибо:flower:

Линия
26.02.2010, 16:46
а разве может тест на овуляцию что-то показать если есть беременность?
Может-может. Я, когда к врачу пришла на 28 д.ц. и заявила, что Б,и ХГЧ триста с чем-то, он не подтвердил наличие Б, а только сказал: "Да, похоже". Но, т.к. по УЗИ, сделанному неделю назад, у меня вот-вот должна была быть О, он сомневался. Сказал, что бывает, что даже в лаборатории, когда сдают на ХГЧ, а на самом деле пик О, то резко выросший ЛГ могут принять за ХГЧ и могут быть ошибочные результаты. Как он выразился "перекрестные результаты".

Но ты ведь тоже активно общаешься и работаешь ;).
"О! Санечка пришла" (мой любимый Юрский...)
ну как самочувствие?

и я не рассказываю, а то все у виска крутят и говорят я :107:
а мы с мужем хотим еще! нам все мало:004:

Чувствую себя хорошо, пасиб!
Юль, сестра мужа живет во Франции, замужем за французом и у них трое детей. У них там принято иметь много детей, и трое - это еще мало :004:. А у вас как с этим?

Katyuranis
26.02.2010, 16:47
Представляете, мы сегодня на концерт Рамштайн идём!:) Я не особый поклонник, а муж тащится! :)) Какой там будет народ - мне даже думать страшно :065: адеюсь "эти" в коже и металле не задавят и не будут устраивать "волну" в зале! :)):)):))

Здорово! Это все конечно на любителя, но эмоции будут незабываемые в любом случае.:support::support::support:

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:47
Позвонили мне и сказали, что все гормоны вроде в норме, вот и думай от чего цикл скачет, надо к врачу записаться:005:

а ты еще не ходила к врачу?
гормоны все сдала?

iro4ka2004
26.02.2010, 16:48

Я когдато давным давно ходила на их концерт, правда я сидела на ВИП местах, но в зале творилось что-то невообразимое:). Была и волна и крики и вопли и толкотня:). Но энергетика у них потрясающая! мне самой захотелось вниз спуститься, но меня не пустили:). А еще у них одно из самых лучших лазерных шоу в мире!!! Класс!!! Я думаю, что Вам очень понравиться, но уж мужу точно:))

ksks079
26.02.2010, 16:49
Работают-работают!!!

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

АПЧХИ!!!

:):):):):):) отлично!!!
за розовые чихи-спасибо!!!

Gala_Toya
26.02.2010, 16:50
:069: какие у нас мужья трогательные!
мой с младшим просто не расстается (старший сам не отходит:)))
и гладит его и сюсюкается.....
а девочку просит!!!
так что надо 2-х!!! и мальчика и девочку!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:flower:
Работают-работают!!!

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
что розовые подарила?:))

нееееееееееее, меня на такие веСЧи под дулом пистолета не заманить:025:

Amazing
26.02.2010, 16:52
Я когдато давным давно ходила на их концерт, правда я сидела на ВИП местах, но в зале творилось что-то невообразимое:). Была и волна и крики и вопли и толкотня:). Но энергетика у них потрясающая! мне самой захотелось вниз спуститься, но меня не пустили:). А еще у них одно из самых лучших лазерных шоу в мире!!! Класс!!! Я думаю, что Вам очень понравиться, но уж мужу точно:))

Так мы тоже в ВИПе :) Правда я этот вип не видела, там просто сидишь? :) Это тогда ещё ничего! а насчёт их шоу - видела записи концертов - обалдела! Чего там только нет! Сделала щас макияж по агрессивней :fifa:

Ули-тка
26.02.2010, 16:53
а ты еще не ходила к врачу?
гормоны все сдала?
Только сейчас позвонили, записалась на 7 марта, послушаю что скажет

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:54
Может-может. Я, когда к врачу пришла на 28 д.ц. и заявила, что Б,и ХГЧ триста с чем-то, он не подтвердил наличие Б, а только сказал: "Да, похоже". Но, т.к. по УЗИ, сделанному неделю назад, у меня вот-вот должна была быть О, он сомневался. Сказал, что бывает, что даже в лаборатории, когда сдают на ХГЧ, а на самом деле пик О, то резко выросший ЛГ могут принять за ХГЧ и могут быть ошибочные результаты. Как он выразился "перекрестные результаты".

Но ты ведь тоже активно общаешься и работаешь ;).

Чувствую себя хорошо, пасиб!
Юль, сестра мужа живет во Франции, замужем за французом и у них трое детей. У них там принято иметь много детей, и трое - это еще мало :004:. А у вас как с этим?

мда......как все сложно то:005:, эх идти или не идти, не хочу лишний раз свои вены травмировать которых почти нет....тк я уверена что беременности нет:005:

Линия
26.02.2010, 16:54
Юльчик, судя по твоей линеечке, вы планируете всего 2 месяца? Как можно говорить о том, что ничего не получается? Это же вообще не срок в нашем деле, я бы даже заморачиваться не стала, вот честно!

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:55
Только сейчас позвонили, записалась на 7 марта, послушаю что скажет

вот и мне к врачу только 9 марта:010::010::010:
чувствую что вся изведусь до того времени....

svetik-osteo
26.02.2010, 16:56
:

что розовые подарила?:))

не-а, бежевые!:008:

Gala_Toya

тоже самое!
во первых все рожают ближе к 35........до этого живут и наслаждаются жизнью
на меня смотрят как на сумасшедшую в школе когда я за Вовиком прихожу, мамашки лет к 45..., сначала все спрашивали "ЗАЧЕМ ты так РАНО родила"....:010:, а когда в Питере рожала у меня на карте стояла печать маленькая красненькая, что-то на типа в зоне риска- старородящая:010::010:(в 25 лет!)

зато потом здешние дамы одного за другим погодок выдают

юлечка-красотулечка
Юльчик, судя по твоей линеечке, вы планируете всего 2 месяца? Как можно говорить о том, что ничего не получается? Это же вообще не срок в нашем деле, я бы даже заморачиваться не стала, вот честно!

Да нет, Саша, просто надпись на линеечке это активное планирование и заморачивание так сказать, мы женаты больше года уже, и ничего нет:005:, просто раньше не заморачивались, а теперь я начала...

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:57

Саша, а вы долго планировали?

Линия
26.02.2010, 16:58
Девули, что-то вы сегодня совсем приуныли...

http://www.gifr.ru/data/gifs/7/3/6/736d882df5.gif

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:58
тоже самое!
на меня смотрят как на сумасшедшую в школе когда я за Вовиком прихожу, мамашки лет к 45..., сначала все спрашивали "ЗАЧЕМ ты так РАНО родила"....:010:, а когда в Питере рожала у меня на карте стояла печать маленькая красненькая, что-то на типа в зоне риска- старородящая:010::010:(в 25 лет!)

зато потом здешние дамы одного за другим погодок выдают

кошмар, какая же это старородящая в 25 лет, то?:009:
сейчас раньше 25 лет, мало кто рожает:fifa:

Katyuranis
26.02.2010, 16:59

Согласна. Я где-то читала, что с 1 раза получается только у 10-15% пар! А в основном 3 месяца это абсолютно нормально. Так что ,Юлечка, не пререживай очень сильно.

Katyuranis
26.02.2010, 17:00

Ой, такая красота! Спасибо.

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:01

какие разноцветные:019::019::019:

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:02
Согласна. Я где-то читала, что с 1 раза получается только у 10-15% пар! А в основном 3 месяца это абсолютно нормально. Так что ,Юлечка, не пререживай очень сильно.

Gala_Toya

это было 9 лет назад....
а сейчас, действительно, девочки позже озадачиваются....

iro4ka2004
Так мы тоже в ВИПе :) Правда я этот вип не видела, там просто сидишь? :) Это тогда ещё ничего! а насчёт их шоу - видела записи концертов - обалдела! Чего там только нет! Сделала щас макияж по агрессивней :fifa:

Обычно если сидишь, то сиди, а если стоишь, то тебя на сидячие места не пустят:(. По мне так лучше сидеть, по крайней мере на Рамштайне:)
Я может тоже в СКК сегодня вечерком заскочу:) Поглазеть на это безобразие:))

Katyuranis
26.02.2010, 17:03

Это, видимо, какие-то старые советские нормативы.:015: все должны были рожать до 25 лет, а дальше на работу!
Бабушка моя рассказывала, что она уже работала когда малышу было 2 МЕСЯЦА! Бегала домой кормить через 3 часа. Ужас!:001:

iro4ka2004
26.02.2010, 17:04

Какие красивенькие:). И я чуток ухвачу:019:

Линия
26.02.2010, 17:05
тоже самое!

Я рожала в 26 лет, штампика не было :004:. Видимо, у разных ЖК свои понятия о старородящих :)).
Саша, а вы долго планировали?
В общей сложности ровно год. Первый месяц попробовали - пролет. Тут меня торкнуло и я сделала прививку от краснухи, три месяца пропустили. В четвертый приступили к работе и сразу же //, но... Биохимическая Б... :( Пропустили два месяца по назначению врача, и после этого Б наступила только в 6-ом цикле. Это при том, что дочка у нас получилась с 1-го цикла.

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:07
Я рожала в 26 лет, штампика не было :004:. Видимо, у разных ЖК свои понятия о старородящих :)).

В общей сложности ровно год. Первый месяц попробовали - пролет. Тут меня торкнуло и я сделала прививку от краснухи, три месяца пропустили. В четвертый приступили к работе и сразу же //, но... Биохимическая Б... :( Пропустили два месяца по назначению врача, и после этого Б наступила только в 6-ом цикле. Это при том, что дочка у нас получилась с 1-го цикла.

ясненько:)

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:08
А у меня дома воду холодную отключили с самого утра, просто жестььььььььь:015::015::015:

Amazing
26.02.2010, 17:10
Обычно если сидишь, то сиди, а если стоишь, то тебя на сидячие места не пустят:(. По мне так лучше сидеть, по крайней мере на Рамштайне:)
Я может тоже в СКК сегодня вечерком заскочу:) Поглазеть на это безобразие:))

О, да!!! Безобразие ещё какое! :065: А у нас завтра год свадьбы :love: Хотела подарочек, но видимо пролетела

iro4ka2004
26.02.2010, 17:10
Я точно старородящая:(. Мне скоро 28 будет

Скорпиоша
26.02.2010, 17:11
Так тут и так всё понятно! :010: Я то думала, что её не показывает, т.к. она прошла и я Б. :( Блин, ну что за невезуха. И ведь все условия для ребёнка есть, болезней нет, мы друг друга обожаем, ждём активно малыша уже год. Ну где справедливость?:(
Не расстраивайся!Скоро обязательно получится!:flower:

Я в марте выхожу.:065:

Какой кошмар!:001:

Правильный настрой и вера - это главное!:flower:

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:12
О, да!!! Безобразие ещё какое! :065: А у нас завтра год свадьбы :love: Хотела подарочек, но видимо пролетела

поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

iro4ka2004

Подожди еще! Может ХГЧ "нужный" придет:flower:

юлечка-красотулечка

что уже про меня говорить то:073::073::073:

Линия
26.02.2010, 17:13
Все, улетела в душ от больницы отмываться! :052:

Amazing
Эххх... наверное в марте на ИИ пойдём :008: А то так все нервы оставишь!:))

iro4ka2004

Поздравляю с наступающим праздником:flower::love::support:

Скорпиоша
26.02.2010, 17:15
Я сына рожала, так в карте берем-ой писали юная первородящая.:))

Сашуль, спасибо за чихи!:love:

Gala_Toya
.
дык, Саш, я ж рожала почти 9 лет назад, а ты всего 4.......

так.........пошла тема..........

повторяю это было ДАВНО!!!! ща все по-другому

а вообще сейчас агитируют рожать в любом возрасте, у нас "детей не хватает"

Amazing
Ладно, девочки, побегу я! Мужа надо ещё с аэропорта встретить и НА РАМШТАЙН!!! Ехуууууу!!!!

iro4ka2004

А что такое ИИ?

Katyuranis
26.02.2010, 17:16

:046: Если так считать, то у нас тут и древнеродщяие есть. :)) Мне скоро 30 :008:

Скорпиоша
26.02.2010, 17:17

Поздравляю с наступающей годовщиной!:flower:

Может ещё получится подарок!;)

Amazing
26.02.2010, 17:17
А что такое ИИ?

Искусственная инсеминация. Когда очищенную сперму мужа вводят сразу в матку. Короче - ничего приятного

iro4ka2004
26.02.2010, 17:18
:046: Если так считать, то у нас тут и древнеродщяие есть. :)) Мне скоро 30 :008:

:))
Да ну и что:). Зато мы для себя хорошенечко пожили:). Я вот еще год назад была не готова к ребеночку, а теперь очень хочется:). Доросла:046::046::046:

Katyuranis
26.02.2010, 17:18

Поздравляю!:flower:
Совет да любовь:089:

Скорпиоша
26.02.2010, 17:19
Ладно, девочки, побегу я! Мужа надо ещё с аэропорта встретить и НА РАМШТАЙН!!! Ехуууууу!!!!
Хорошенько отдохните!:080:

Мне скоро 30 :008:

А мне уже.:073:

Katyuranis
26.02.2010, 17:20

Беги,беги. Желаю хорошего вечера.:090::support:

Katyuranis
26.02.2010, 17:23
:))
Да ну и что:). Зато мы для себя хорошенечко пожили:). Я вот еще год назад была не готова к ребеночку, а теперь очень хочется:). Доросла:046::046::046:

Точно.:) И ценить и любить будем масиков сильнее!:105:

iro4ka2004
26.02.2010, 17:25
Искусственная инсеминация. Когда очищенную сперму мужа вводят сразу в матку. Короче - ничего приятного

дааа.... Звучит не очень...

iro4ka2004
26.02.2010, 17:27
Точно.:) И ценить и любить будем масиков сильнее!:105:

:)Залюбим бедолажек:)
Все! У меня окончательно крыша съехала:001:. Я уже род дома изучаю...

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:32

Юльчик, да какое ИИ, вам еше рано об этом думать:ded:

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:34

девочки, и мне уже 30:010::008:

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:34
:)Залюбим бедолажек:)
Все! У меня окончательно крыша съехала:001:. Я уже род дома изучаю...

Да, залюбим до полусмерти:)):)):))

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:35

Юльчик пока!!!!!!!!!!! Удачно погулять:080::080::080::080:

ksks079
26.02.2010, 17:41
девочки, и мне уже 30:010::008:
а мне 31:004:

юлечка-красотулечка
26.02.2010, 17:52
Девочки, все вы еще молодые и красивые, и все у нас еще будет:love::080::080::080:

iro4ka2004
26.02.2010, 17:57
Девочки, все вы еще молодые и красивые, и все у нас еще будет:love::080::080::080:

:love::love::love:

Ули-тка
26.02.2010, 18:06

Я так поняла, что у тебя дочка скорпион?:008: Расскажи про характер, а то я сама скорпион, и мне кажется что характер у меня не лучший:))

Amazing
26.02.2010, 19:34
Девулечки...ХГЧ= 116. Я в шоке....я не верю своим глазам..................................

Amazing
26.02.2010, 19:35
Я сижу в аэропорту и плачу....улыбаюсь и плачу

svetik-osteo
26.02.2010, 20:02
Девулечки...ХГЧ= 116. Я в шоке....я не верю своим глазам..................................

вот так подарок к годовщине свадьбы!!!! поздравляю!!!:flower:

Линия
26.02.2010, 21:03

:0028::0028::0028: ААААААААААААА!!! Здорово!!! Поздравляю!!! :080::080::080:

ksks079
26.02.2010, 21:10

ААААААААА!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080:
УРЯ!!!

Koshka-Matilda
26.02.2010, 21:32
Всем добрый вечер! Давненько я ничего не писала, но читала вас регулярно.:008: Сегодня М начались, ну кто их звал!!!!!!!!!!!!:015: Завтра поеду к подруге, пивка попьем.:014: Хотела уйти в декабрята, но решила здесь задержаться, очень мне компания нравится!:support:

Koshka-Matilda
26.02.2010, 21:34
:flower:Поздравляю всех беременюшек! Завидую белой завистью!:flower:

Sandra @}->--
26.02.2010, 22:01
надо Сашу спросить, она у нас ух какая умная:))

а если градусник электронный, значит недостоверно будет? другого просто нет

2

А у меня тож электронный - мужа купила спецом для меня!:073: Оч удобно! Он пищит, с ним не уснешь))) Говорят, главное, чтобы мерить БТ одним и тем же градусником и в одно и то же время. Еще нужно учитывать, что например прием алкоголя (в любом кол-ве) повышает БТ.

Мечты сбываются!
26.02.2010, 22:06
:080::080::080: поздравляю:flower:
я так и знала!!!;)

ksks079
26.02.2010, 22:10
:080::080::080: поздравляю:flower:
я так и знала!!!;)

Ольчик, как твои дела, самочувствие? ты когда на УЗИ, не ходила еще?