Вход

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

na-talia
28.02.2010, 19:39
мне кажется активничать точно с 9-10 ДЦ, не позже:016: а лучше на самом деле по УЗИ следить за филиками, можно еще тестами подстраховаться

+100000000000

ksks079
28.02.2010, 19:43
Как-же там Маришенька, надеюсь в больничке сохраняется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали Piter
28.02.2010, 19:46
Вот и я про Маришеньку все думаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

na-talia
28.02.2010, 19:59
и я всё думаю............

Malink@
28.02.2010, 20:03
Ох, девочки....пошла я к декабряткам на постоянное жительство....:005:
Чую сегодня начнутся...уже мазануло розовым и живот тянет...Начинаются аж на 2 дня раньше....
Мда...с ноябренком - пролет :005:

Gala_Toya
28.02.2010, 20:11

и я всё думаю............
и я........
Марише @@@@@@@@@@@@@@@, пускай у них обоих все будет :0016:
Чую сегодня начнутся...уже мазануло розовым и живот тянет...Начинаются аж на 2 дня раньше....

и у меня раньше начались, аж на 5 дней! пойдем вместе:)

хотя, если забеременею в марте, то ПДР 4 декабря, а у меня кесарево, а это на 2 недели раньше....так что буду и здесь пастись:004:

NatalyF
28.02.2010, 20:14

У всех чего-то раньше времени. Весна что ли чувствуется? Организм с ума сходит?

NatalyF
28.02.2010, 20:15
мне кажется активничать точно с 9-10 ДЦ, не позже:016: а лучше на самом деле по УЗИ следить за филиками, можно еще тестами подстраховаться

Ага. Так наверное и сделаю. На УЗИ нет возможности ходить.

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 20:20

Ксю, какая у тебя ава классная, прям в тему:))

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 20:21

давай-давай, и я к декабряткам на постоянку уже, с ноябренком точно пролет:008:

Натали Piter
28.02.2010, 20:32

У всех с ума сходит. У меня тоже раньше.

Malink@
28.02.2010, 20:33

Точно организм на весну реагирует :))

ksks079
28.02.2010, 20:45
Ксю, какая у тебя ава классная, прям в тему:))
:)) это временная, просто такое интернетное настроение))))))

жалько(((((

na-talia
28.02.2010, 21:11

девульки,не уходите,куда же вы все:091:

Malink@
28.02.2010, 21:23

Да мы и здесь будем тоже :)) Как-же мы вас оставим????

Натали Piter
28.02.2010, 22:32

Так и ты приходи - чихать на нас :))!

apelcin
28.02.2010, 22:40
Сегодня сделала опять два теста)) (перед этим позавчера). Полоски опять такие же светлые! Прямо тон в тон, хотя в этот раз делала другой фирмы.Почему?:068:И сегодня же предполагемый день мес...

Sandra @}->--
28.02.2010, 23:39
Саша, интуиция тебя не подвела:(

Да, Ксюш... Не подвела, к сожалению... Видишь, я не выдержала, когда ж включат опять ЛВ и написала единственной ниточке связи на БП - тебе...:008:

Представляешь, так уже привыкла к ЛВ и здешней атмосфере, что уже паниковать начинаю, когда нету доступа сюда, я как наркоман уже... Все, вошла в зависимость...:001:

Натали Piter
28.02.2010, 23:58
Уложила я свою деточку спать, заснула она, а через 15 минут вся в слезах проснулась. Говорит, что ей приснилось, что у нее есть сестренка. Уже не первый раз такие слезы. Так-то у нас тема братиков-сестренок практически под запретом, я просто не выдерживаю иначе. Обещано, что мы постараемся, чтобы был еще кто-то маленький, но просим не говорить все время об этом. А вот в полусне она не может сдержаться...

Sandra @}->--
01.03.2010, 00:03
Да, Маришки с ТОГО вечера так и не слыхать... @@@@@ ей, чтобы все было хорошо!

Эх, Оль, с таким настроением и я вчера ходила вечером, когда мазня началсь... первые пять минут еще жмурилась, типа показалось, а потом через пару часиков как ливануло... Разрушились все надежды... Но ничего - сегодня "первый день новой надежды и жизни"! Все у нас получится!!!:support:

Наталь,вот и я о чем!... Но для меня это свидетельствует о том, что в том, когда меня была О права я, а не прога на БП!:))

Гыы, лично мне уже не вырвать себя отсюда с корнями, чую я буду обитать и в Декабрятах ("по долгу службы") и тута (по старой памяти) - вы, девочки, мне все оч полюбились, так полюбились, что не уйти...:008:!

Сегодня сделала опять два теста)) (перед этим позавчера). Полоски опять такие же светлые! Прямо тон в тон, хотя в этот раз делала другой фирмы.Почему?:068:И сегодня же предполагемый день мес...
Приветы, а М-то начались??

Sandra @}->--
01.03.2010, 00:06
Уложила я свою деточку спать, заснула она, а через 15 минут вся в слезах проснулась. Говорит, что ей приснилось, что у нее есть сестренка. Уже не первый раз такие слезы. Так-то у нас тема братиков-сестренок практически под запретом, я просто не выдерживаю иначе. Обещано, что мы постараемся, чтобы был еще кто-то маленький, но просим не говорить все время об этом. А вот в полусне она не может сдержаться...

Ничего себе, Наташ! Вот это чувствительность! Придется вам с папой постараться!:ded:

Натали Piter
01.03.2010, 00:09
Ничего себе, Наташ! Вот это чувствительность! Придется вам с папой постараться!:ded:

Так мы стараемся. Да только пока безрезультатно. Ну ладно, к осознанному планированию мы только 2 месяца назад приступили.

Malink@
01.03.2010, 00:12
Девочки....чего-то я вроде рановато от вас собралась уходить....Как один раз мазануло...причем таким светло-розовым,так и все....Ничего больше,а уже пол дня прошло....сейчас нормальные светлые выделения...:009: Ничего не понимаю....и живот перестал ныть....Буду тут сидеть до упора :) Может завтра начнутся?

Malink@
01.03.2010, 00:14

Моя вот тоже постоянно просит,хотя мы эту тему тоже не обсуждаем...

Amazing
01.03.2010, 00:19
Один раз сегодня потянуло так несильно и всё)) чувствую себя хорошо:fifa: Всё равно боюсь так за малыша, чтобы всё в порядке было. Дня через два решила к врачу идти. На протяжении дня живот так напрягается и расслабляется. Когда сажусь - вообще расслабон. Начинаю животик гладить - он расслабляется. И не тошнит что-то. Это нормально всё? Почему не тошнит то? Потошнило немножко только и то не сильно.

Натали Piter
01.03.2010, 00:19
Девочки....чего-то я вроде рановато от вас собралась уходить....Как один раз мазануло...причем таким светло-розовым,так и все....Ничего больше,а уже пол дня прошло....сейчас нормальные светлые выделения...:009: Ничего не понимаю....и живот перестал ныть....Буду тут сидеть до упора :) Может завтра начнутся?

Ну все бывает, иногда за сутки может что-то мазнуть и только потом процесс пойдет. Но чтобы не началось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали Piter
01.03.2010, 00:21
Один раз сегодня потянуло так несильно и всё)) чувствую себя хорошо:fifa: Всё равно боюсь так за малыша, чтобы всё в порядке было. Дня через два решила к врачу идти. На протяжении дня живот так напрягается и расслабляется. Когда сажусь - вообще расслабон. Начинаю животик гладить - он расслабляется. И не тошнит что-то. Это нормально всё? Почему не тошнит то? Потошнило немножко только и то не сильно.

Дык рано еще для тошноты-то! Это далеко не с первого дня задержки начинается. А некоторые счасливицы и вовсе без тошноты умудряются проходить. Так что легкой беременности тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Malink@
01.03.2010, 00:21
Спасибо!!! У меня просто такой ерунды еще небыло,наверное точно на весну организм реагирует....

Malink@
01.03.2010, 00:24

Меня в предыдущую беременность вообще почти не тошнило....недель в 8-10 было легкое подташнивание,и все....Так что все нормально у тебя :flower:

Ресничкa
01.03.2010, 00:31
Девочки, привет, я создала темку НОЯБРЯТА http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39810914#post39810914

Всем добро пожаловать!!!

Amazing
01.03.2010, 00:32
Меня в предыдущую беременность вообще почти не тошнило....недель в 8-10 было легкое подташнивание,и все....Так что все нормально у тебя :flower:

А живот слегка не тянуло? Не болит, не как при месячных, а так слегка напряжение. Это нормально?

Sandra @}->--
01.03.2010, 00:38
Девочки!! СОС-СОС!!! Хелп ми-хелп-ми!!!
Подскажите, что можно кушать и пить успокоительного, чтобы не навредить себе при планировании??
У меня просто на работе ну поооолный беспредел((( Уже скоро психом стану... Подскажите пожалуйста...
Думаю, может пустырничка попить?

Натали Piter
01.03.2010, 00:42
А валерьянку попить?
Купи просто мяту и заваривай вместо чая. В окее среди укропа-петрушки продается.

Ресничкa
01.03.2010, 00:43
Валерьянку можно пить даже беременным!

Sandra @}->--
01.03.2010, 00:48
А валерьянку попить?
Купи просто мяту и заваривай вместо чая. В окее среди укропа-петрушки продается.

Валерьянку можно пить даже беременным!

Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...? Хочу достойно и пофигистично выдерживать напор! Ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...:( Нужно срочно как-то помогать своей психике и нервам.....

Katyuranis
01.03.2010, 00:50

Ну хоть бы не начались :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нормально.:) Дай Бог чтоб и дальше все шло гладко, без нервов и расстройств.:091::091::091:

Натали Piter
01.03.2010, 00:51
Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...?
ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...:( Нужн осрочно как-то помогать своей психике и нервам.....

я валерьянку пью.

Katyuranis
01.03.2010, 00:53
Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...?
ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...:( Нужн осрочно как-то помогать своей психике и нервам.....

Вот не могу ничем помочь в этом вопросе.:009: Но делать , конечно, что-то надо. Желаю скорейшего спокойствия.:) :flower:Стресс в нашем деле - главнейший враг! :ded:Гнать его и срочно!:ded:

Линия
01.03.2010, 01:00
Привет, девули! :)
Вот только до компа доползла.
Хочу поделиться эмоциями о своей ЖК. Пришла я к своей Г продлевать б/л. Продлила без проблем, только сказала: ну, у вас там гематома, надо бы пересдать ХГЧ через недельку, чтобы убедиться, что ребеночек развивается и Б не замерла :010:. Ну вот как после этого к врачам относиться? :015: Человек вышел из больницы с полней уверенностью, что у него все ОК, а ему тут капитально портят настроение :wife::wife::wife:. Я очень надеюсь, что у нас все хорошо, но червячок сомнения все таки поселился и гложет...

Пойду почитаю вас по мере сил и возможности. ;)

Katyuranis
01.03.2010, 01:05
Хочу поделиться эмоциями о своей ЖК. Пришла я к своей Г продлевать б/л. Продлила без проблем, только сказала: ну, у вас там гематома, надо бы пересдать ХГЧ через недельку, чтобы убедиться, что ребеночек развивается и Б не замерла :010:. Ну вот как после этого к врачам относиться? :015: Человек вышел из больницы с полней уверенностью, что у него все ОК, а ему тут капитально портят настроение :wife::wife::wife:. Я очень надеюсь, что у нас все хорошо, но червячок сомнения все таки поселился и гложет...

Мда.... Умеют найти нужные слова....:wife::wife::wife:
Не переживай, все будет хорошо.:flower:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышом.

Ресничкa
01.03.2010, 01:08

НЕ переживай так, все они там мерзкие моим подругам такое говорили, что они выходя от Г. слезами обливались. Не расстраивайся, ты должна быть счастливая и веселая!!!

Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...? Хочу достойно и пофигистично выдерживать напор! Ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...:( Нужно срочно как-то помогать своей психике и нервам.....

я тоже пью валерьянку, мне помогает :))

Sandra @}->--
01.03.2010, 01:22
Вот не могу ничем помочь в этом вопросе.:009: Но делать , конечно, что-то надо. Желаю скорейшего спокойствия.:) :flower:Стресс в нашем деле - главнейший враг! :ded:Гнать его и срочно!:ded:
Катюш, павсиба, стараюсь не нервничать канешна - боюсь именно из-за вреда в "нашем деле"...

Ляксандра! В ЖК, да и вообще у всех врачей, все слова надо воспринимать спокойно и хладнокровно, особенно в первый момент. Зачастую, они, к сожалению, не думают о том, КАК то или иное непроверенное своем мнение ляпнуть или не ляпнуть...особенно, если дело касется беременной женщины. Но здесь можно сделать скидку на то, что это для нас врач - единственный, а у врача нас много и они просто не могут морально и физически каждого обмусоливать и обсюсюкивать...(((
Так что раньше времени не расстраиваться! Не вешать нос! И не пускать в свой животик негативных эмоций!:ded:Там должна быть только любовь и красота...!:love:

Линия
01.03.2010, 01:31
Спасибо, девочки, я несильно расстроиться успела, быстро взяла себя в руки ;), просто осадок остался... Тем более, что к ней я пойду всего лишь еще один раз - больняк закрыть. А вести Б я буду в Прайм-Роуз. Вот там от своего врача я еще ни разу не уходила в расстройствах :004:.

Линия
01.03.2010, 01:33
Оль, сдается мне, это имплантация :073:. У меня так же было :073::073::073:.

Ресничкa
01.03.2010, 01:45
Девочки, только шопотом Это я - Ресничка

Я просто скрылась отвсех друзей, чтоб никто ничего не узнал :)

Ресничкa
01.03.2010, 01:47
А то у меня тут на форуме много любопытных друзей сидит, а мы ничего говорить пока не хотим!!!

M.alina
01.03.2010, 01:50
Девочки миленькие, привет!

Мне кажется я уже схожу с ума:010:
сделала тест ....увидела на нем 1/ засунула в упаковку и положила на стол..через минут 20 решила на него еще раз глянуть - может я конечно уже псих - я мне кажется я ее вижу - ну ооочень бледную и только под определенным углом....:010: М. должны быть послезавтра (2 марта)...
Скажите, это мой мозг надо мной смеется? :wife:

Мечты сбываются!
01.03.2010, 09:02

сделала тест ....увидела на нем 1/ засунула в упаковку и положила на стол..через минут 20 решила на него еще раз глянуть - может я конечно уже псих - я мне кажется я ее вижу - ну ооочень бледную и только под определенным углом....:010: М. должны быть послезавтра (2 марта)...

Наташа, я также первый раз увидела призрак полоски:))
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
01.03.2010, 09:07

чтобы не начинались:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M.alina
01.03.2010, 09:11
Наташа, я также первый раз увидела призрак полоски:))
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо за кулочки- они мне оочень нужны)

Полночи я прыгала от одной лампы к другой- либо зрение меня подводит и мне уже глючится...либо..:love::love::love:
В обед побегу в аптеку-куплю сразу несколько:support:

apelcin
01.03.2010, 09:16
[QUOTE=
Приветы, а М-то начались??[/QUOTE]

Пока нет! (ттт) Еще температурку вчера замерила(подмышечную) - 37.2:010:
Все, сегодня пойду сбам бета-ХГЧ, не буду больше ждать:091::080:

Ресничкa
01.03.2010, 10:12
Оля, спасибо за кулочки- они мне оочень нужны)

Полночи я прыгала от одной лампы к другой- либо зрение меня подводит и мне уже глючится...либо..:love::love::love:
В обед побегу в аптеку-куплю сразу несколько:support:

Удачи!!! чтобы признак оказался реальностью!!!! :support::support::support:

Ресничкa
01.03.2010, 10:13
Пока нет! (ттт) Еще температурку вчера замерила(подмышечную) - 37.2:010:
Все, сегодня пойду сбам бета-ХГЧ, не буду больше ждать:091::080:

Желаю, чтобы ХГЧ был хотя бы 500!!! :))

Malink@
01.03.2010, 10:28

Саш, в сад таких врачей!!!! :015: Главное не нервничай. Слушай своего доктора,которому доверяешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!!!

Оль, сдается мне, это имплантация :073:. У меня так же было :073::073::073:.

Да? А не поздновато для нее? И БТ чего-то не очень меня радует....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб поярчала обязательно!!!!!

Malink@
01.03.2010, 10:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль,спасибо!!!! Пока не начались....даже живот не тянет....

ksks079
01.03.2010, 10:37
Привет, ноябратки))))

Подскажите, что можно кушать и пить успокоительного, чтобы не навредить себе при планировании??
У меня просто на работе ну поооолный беспредел((( Уже скоро психом стану... Подскажите пожалуйста...

я пью пустырник 2 раза в день :008:, тоже на работе засада. сижу не ухожа пока, из-за планирования.... а так давно бы убежала оттуда

да чтоже за врачи у нас. :015::015::015: у меня даже слов нет. что тут скажешь.

ЭТО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже с призраков начиналась оба раза:080::080::080:
если б не было Б, не было бы пизрака. ЧЕСТНО!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб полосочка ярчала!!!!!!!!

ksks079
01.03.2010, 10:38
Девочки, привет, я создала темку НОЯБРЯТА http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39810914#post39810914

Всем добро пожаловать!!!

пойду гляну. можно?:love:

Ресничкa
01.03.2010, 10:44
Конечно,это для всех нас!!!

Ресничкa
01.03.2010, 10:48
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

ksks079
01.03.2010, 10:49
Конечно,это для всех нас!!!

Крастотень!!!!!!!!!!! молодчинка!!!!!!!!!!

жалко, что я в лучшем случае - Декабренок..... у вас там уютно

Ресничкa
01.03.2010, 10:53
Спасибки!!! Хочешь я на тебя чихну свеженьким беременным чихом!!!

А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!

ksks079
01.03.2010, 10:57
Спасибки!!! Хочешь я на тебя чихну свеженьким беременным чихом!!!

А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
хочу-хочу-хочу))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Malink@
01.03.2010, 10:58
И на меня пожалуйста...:008:

Ресничкa
01.03.2010, 11:01
И на меня пожалуйста...:008:

А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!

Вторая порция! :))

ksks079
01.03.2010, 11:02
А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!

можно я еще немножко розовеньких возьму?:love: очень хочется девочку!

iro4ka2004
01.03.2010, 11:04
А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!

Приветики Всем!!! Можно и мне розовеньких?:019:
Простите, что меня давно не было:(. Соскучилась уже по Вам!!! Пошла читать:)

Katyuranis
01.03.2010, 11:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на неначало.:)
Да, до 2 марта еще ЦЕЛЫЙЕ СУТКИ!!!;) :001: Желаю терпения:)

А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!

И я чуток прихвачу.:)

Malink@
01.03.2010, 11:18
А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!
А-АПЧХИ!

Спасибо!!!!!!:flower:
+ двойное спасибо - за розовенькие:flower:

Ресничкa
01.03.2010, 11:29
я тоже больше хочу розовые!!! хотя как бог даст!

Malink@
01.03.2010, 11:30
я тоже больше хочу розовые!!! хотя как бог даст!

Это точно!!!! Легкой тебе беременности и здорового малыша :flower:

iro4ka2004
01.03.2010, 11:31
Ух сколько у нас новостей:).
Юлечка-красотулечка! Не расстраивайся! Все будет хорошо:). Это тебе еще один шанс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:.
ЮЛИАНННААААА!!!! ого-го-го:)). Вот это радость:)). Сижу подпрыгиваю на стуле:)). А ты говорила ИИ:)). МОЛОДЦЫЫЫ:support:. Давай теперь чихай на нас:008:.

iro4ka2004
01.03.2010, 11:33
Для тех кто меня не знает. Я Ира, ко мне на ты:fifa:.

Ули-тка
01.03.2010, 11:40
ИРИША, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

я себе тоже в закупке заказала, но чего-то там ОЧЕНЬ долго, боюсь пока прийдут, весь снег растает))))
Его стоооолько, что думаю не скоро он растает

Девчонки, я с вопросом. Вы как часто активничаете и в какие дни? У меня с циклом полная неразбериха последние полгода. То 24 дня, то 25.Уже четко 28 дней давным-давно не было.
С января даже был 21 день, 23. Вобщем я не знаю, когда мне О. ждать.
Четко ее чувствовала в январе и результат - беременность наступила, но потом и сорвалась.
В феврале делали аж с 7 дня цикла и до упора - результатов нет.
Как сейчас ее ловить? Тестам я не доверяю, а ощущения очень разные. Сейчас опять 6 ДЦ. Пора?
Мне кажется что уже пора:016:
и я........
Марише @@@@@@@@@@@@@@@, пускай у них обоих все будет :0016:

и у меня раньше начались, аж на 5 дней! пойдем вместе:)

хотя, если забеременею в марте, то ПДР 4 декабря, а у меня кесарево, а это на 2 недели раньше....так что буду и здесь пастись:004:
Вот и я так же :053:
Очень надеюсь, что М сегодня начнутся :091:

Gala_Toya
01.03.2010, 11:44
Девочки, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

чтоб "сон был в руку"! :flower:
а может и не на чнутся!!!!!!!!!!!!!!:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!!
Девочки, только шопотом Это я - Ресничка

Я просто скрылась отвсех друзей, чтоб никто ничего не узнал :)
:0015:правильно!

надо самый чувствительный тест сделать! УДАЧИ тебе и @@@@@@@@@@@:flower:

Amazing
01.03.2010, 12:09
Доброе утро всем! Меня одолевают всякие страхи :008: Всё ли в порядке. Я же даже у врача не была, там ли малыш закрепился, развивается ли он. Это только доктор может сказать? Сама не чувствуешь? Сорри за глупые вопросы, просто так волнительно всё :) Писали где-то, что на первый приём надо идти с 8-11 неделю. Это если чувствуешь себя хорошо? Я блин столько не вытерплю. И вообще, когда лучше идти, чтобы и видно было (ну хоть что-нибудь) и сердечко слышно? Или можно в любой срок, даже самый ранний? (у меня 4 недели сейчас с прошлых М, а забеременели числа 13-14)
Девочки, скажу я вам, ПАРИЖ - ЭТО СКАЗКА!!!:))

Линия
01.03.2010, 12:35
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Не-а, не смеется :073:... Мне кажется, что это ОНО :support:!

Доброе утро всем! Меня одолевают всякие страхи :008: Всё ли в порядке. Я же даже у врача не была, там ли малыш закрепился, развивается ли он. Это только доктор может сказать? Сама не чувствуешь? Сорри за глупые вопросы, просто так волнительно всё :) Писали где-то, что на первый приём надо идти с 8-11 неделю. Это если чувствуешь себя хорошо? Я блин столько не вытерплю. И вообще, когда лучше идти, чтобы и видно было (ну хоть что-нибудь) и сердечко слышно? Или можно в любой срок, даже самый ранний? (у меня 4 недели сейчас с прошлых М, а забеременели числа 13-14)
Нормальное состояние свежебеременной женщины :004:. Сходи на УЗИ, когда будет 2 недели задержки, тогда и сердечко увидят, и скажут, что все в порядке. Возможно, будет тонус, его тоже можно увидеть на УЗИ, тогда назначат попить чего-нибудь.

Malink@
01.03.2010, 12:51
Ой,и голубенькие чихи тоже поймала :)) :flower:
Саш, а у тебя на какой день после О это мазня была? У меня на 12-тый получается....Не поздно для имплантации? :009:

Линия
01.03.2010, 12:56
Ой,и голубенькие чихи тоже поймала :)) :flower:
Саш, а у тебя на какой день после О это мазня была? У меня на 12-тый получается....Не поздно для имплантации? :009:
У меня на 7-ой. Но имплантация в норме может быть и на 10-й. То точно знаешь день своей О?

Malink@
01.03.2010, 12:59
Да вроде да...по тестам и БТ

na-talia
01.03.2010, 13:06

Привет! у нас с тобой разница один день по месячным(у меня на 1 день больше срок),я тоже никуда не ходила,вот в прошлый пон сдала хгч и сегодня повторила,чего и тебе советую,увидишь динамику прироста,при внематочной или угрозе-он будет меньше.И меня тоже не тошнит,по прошлой Б скажу,что меня начинало тошнить позже.На узи слышно сердце только с 8 от М недели где-то,но плодное яйцо посмотреть можно,я вообще не сторонник того,чтобы лишний раз так рано там копались(тоже и про гинеколога), в прошлый раз я делала узи только в 13-14 нед,а на учет аж в 18 нед,сейчас конечно,пойду раньше,но не сейчас

юл@
01.03.2010, 13:17
Хотела на этой неделе к врачу идти, но после ваших постов, поняла, что подожду. Я так поняла, что если до 8-11недели придешь, все равно на учет официально с 8недели поставят? ПДМ - 25января, задержка-то у меня небольшая, тесты полосатятся, грудь увеличилась, побаливает. Больше НИКАКИХ признаков нет. Почему меня не тошнит, не понимаю. С первым мутило достаточно сильно. Может, рано еще. Правда, чувствую, что живот снизу уплотнился, помню такие ощущения с первым ребенком. Он как будто снизу расти начинает.

Линия
01.03.2010, 13:30
Правда, чувствую, что живот снизу уплотнился, помню такие ощущения с первым ребенком. Он как будто снизу расти начинает.
Правильно, снизу, матка-то там находится. У меня сейчас пуз как будто кривой - от груди до пупка ровный идет, а вся нижняя часть выпирает :073:.

na-talia
01.03.2010, 13:37
меня тоже еще не тошнит,думаю рано еще

Скорпиоша
01.03.2010, 13:42
Всем привет!:)

Ох, уж эти врачи!:wife:
Сашуль, не переживай, всё у вас с малышиком хорошо!!!:flower:;)

Оль, сдается мне, это имплантация :073:.
+1;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы полосочки ярчали!;):flower:

M.alina
01.03.2010, 13:45
Всем привет!!!!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки!!!!

Я побежала за тестами - буду искать сверхчувствительные))))))))))))

Amazing
01.03.2010, 13:50
Правильно, снизу, матка-то там находится. У меня сейчас пуз как будто кривой - от груди до пупка ровный идет, а вся нижняя часть выпирает :073:.

Ага! и у меня так же :support: Но это так радует :) Меня тоже что-то не тошнит, дня два назад потошнило слегка и всё

Ресничкa
01.03.2010, 13:58

И у меня все тоже самое, те же страхи!!! И я забеременела наверное тоже 13-14 числа :)

Привет! у нас с тобой разница один день по месячным(у меня на 1 день больше срок),я тоже никуда не ходила,вот в прошлый пон сдала хгч и сегодня повторила,чего и тебе советую,увидишь динамику прироста,при внематочной или угрозе-он будет меньше.И меня тоже не тошнит,по прошлой Б скажу,что меня начинало тошнить позже.На узи слышно сердце только с 8 от М недели где-то,но плодное яйцо посмотреть можно,я вообще не сторонник того,чтобы лишний раз так рано там копались(тоже и про гинеколога), в прошлый раз я делала узи только в 13-14 нед,а на учет аж в 18 нед,сейчас конечно,пойду раньше,но не сейчас

Девчонки, рожать будем вместе :support::support::support:

Всем привет!!!!!!!!!!

ЧТОБЫ ВСЕ ЗАПОЛОСАТИЛОСЬ!!!!! :flower:

Ресничкa
01.03.2010, 13:59
А меня в машине мутит

na-talia
01.03.2010, 14:14
Всем привет!!!!!!!!!!

удачи @@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:10

Да пустырночек можно попить, хуже не будет, точно

юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:13
Девочки, всем приветы:support::support::support:
так не хочется уходить от вас, но я теперь точно в декабрята, буду к вам в гости заходить:love:

Линия
01.03.2010, 15:17
Девочки, всем приветы:support::support::support:
так не хочется уходить от вас, но я теперь точно в декабрята, буду к вам в гости заходить:love:
Юль, а ты не уходи ;). Мы вот тоже по идее здесь не должны быть, но здесь уже все такие знакомые девочки, что жаль расставаться. Надо бы создать топик для нас, где бы все общались, и планировщицы и уже беременюшки ;).

Ресничкa
01.03.2010, 15:20
Девочки, проще топик переименовать и общаться дальше :)

юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:21
Юль, а ты не уходи ;). Мы вот тоже по идее здесь не должны быть, но здесь уже все такие знакомые девочки, что жаль расставаться. Надо бы создать топик для нас, где бы все общались, и планировщицы и уже беременюшки ;).

Да, согласна расставаться ну очень не хочется.....:love:
как твои дела, как здоровье твое?:)

юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:22

у нас есть уже топик декабрят:004:

юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:23

Да, кстати я Юля:love:

Ресничкa
01.03.2010, 15:29
А я Аня, просто от всех скрываюсь

Ресничкa
01.03.2010, 15:30
А то столько у меня шпионов, и все любят смотреть, где я бываю :)

Линия
01.03.2010, 15:32
Его просто так не переименуешь, это надо к модераторам обращаться. Проще новый создать.
Да, согласна расставаться ну очень не хочется.....:love:
как твои дела, как здоровье твое?:)
Юль, сегодня уже и не знаю, как мое здоровье...
Токс приперся, незлостный, правда, и это радует. Но пару раз уже готова была стартовать обниматься с белым другом. С носом что-то непонятное творится. То заложен, то нет, то фонтан соплей :005:. При этом горло не болит, и вообще не чувствую себя простуженной, хоть и постоянно чихаю. Похоже на ринит беременных, у некоторых девочек из октябрят такая же фигня. Надо в аптеку топать за аквамарисом и пиносол прибарахлить на всякий случай.

Это лично тебе:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Линия
01.03.2010, 15:33
А то столько у меня шпионов, и все любят смотреть, где я бываю :)
Конспиратор :073: