Вход

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Katyuranis
08.02.2010, 13:59
:))Девочки, у меня сохранилась широкая чугунная сковорода, уже год с лишним не пользуюсь.
Муж говорит, что эти самые лучшие( сам-то не печет)
Вот и лежит, тяжелая, блин, и ухвата нет.
Что делать, вы пользуетесь чугунными? Оставить на случай?
Или это уже прошлый век?

Я бы тоже не выкидывала.
Блины на ней не удобно ИМХО очень тяжело ее тягать!

Согласна, они тяжелые. Так силачей подключайте - пусть тренируются.:092: :))

Я делаю так: молоко, 2-3 яйца, соль, сахар, мука и масло растопенное сливочное. На раскаленную сковородку.:019:

morning_joy
08.02.2010, 14:01
чугунная сковорода для блинов самый класс она хорошо прогревается равномерно долго и правильно держит температуру и блины к ней не липнут
мне еще нева-металл посуда очень понравилась у них отличные сковороды

morning_joy
08.02.2010, 14:04
Надя, у меня тоже стоит с дуру купленный пакет гречневой муки.
Научи!:091::)

попробуй вот так вот
Нежные и вкусные блины, которые по особому случаю можно подать с рюмкой холодной водки. Но об этом - ниже!
По мотивам рецепта Кристины Франс

На 4 порции:
1 ч. л. быстрых сухих дрожжей
1 стакан молока
1/3 стакана гречневой муки
1/3 стакана цельнозерновой муки
2 ч. л. сахара
щепотка соли
1 яйцо (отделить желток от белка)

1. Сухие дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока. Дать постоять в тепле несколько минут.

2. В миску просеять оба вида муки, добавить соль и сахар, перемешать. В центре сделать углубление, влить оставшееся молоко, опару, желток. Тщательно перемешать. Накрыть миску влажной салфеткой и поставить в теплое место минут на 40.

3. Через 40 минут взбить белок в мягкую пену и соединить с тестом.

4. Разогреть немного растительного масла на сковороде и выливать тесто, поджаривая блины по 2-3 минуты с обеих сторон.
Заметки на полях. Давно хотелось испечь гречневых блинков или оладьев. В итоге получились у меня толстенькие блины, потому что к той муке, что в рецепте, я добавила еще примерно 5 столовых ложек пшеничной муки. Можно довести тесто до любой желаемой консистенции и сделать блины потоньше или потолще или вообще сотворить пухляши-оладушки.

chudnaya
08.02.2010, 14:09
попробуй вот так вот
Нежные и вкусные блины, которые по особому случаю можно подать с рюмкой холодной водки. Но об этом - ниже!

1/3 стакана цельнозерновой муки
.

А цельнозерновая мука- это что и где? В обычных маркетах продаётся?
Не обращала внимания.

chudnaya
08.02.2010, 14:10
Девочки, а вы сейчас витаминчики, фолиевую пьёте?
Может раньше писали, но не читала?

Дашустик25
08.02.2010, 14:12
чугунная сковорода для блинов самый класс она хорошо прогревается равномерно долго и правильно держит температуру и блины к ней не липнут
мне еще нева-металл посуда очень понравилась у них отличные сковороды

да! :028: поддерживаю! специально купила всего за 400 р небольшую, в Предметах кухни ! очень-очень нраааа )))

morning_joy
08.02.2010, 14:17
А цельнозерновая мука- это что и где? В обычных маркетах продаётся?
Не обращала внимания.

тетенька видимо обычную имеет в виду :) она в израиле живет у них там все не как у людей :) хихик

morning_joy
08.02.2010, 14:18
да! :028: поддерживаю! специально купила всего за 400 р небольшую, в Предметах кухни ! очень-очень нраааа )))

это вы про неву? или про чугун?

Линия
08.02.2010, 14:35
Все, пошли мы с мелкой в поликлинику, выписываться наконец-то! :080:

chudnaya
08.02.2010, 14:37
Ой, а я вот ещё думаю, сегодня вечером или завтра днём сходить выписаться.

ksks079
08.02.2010, 14:37
Я пью фольку постоянно, а вит.Е с 16 по 25 ДЦ.

Katyuranis
08.02.2010, 14:38
я только ее и пью.

гипербола
08.02.2010, 14:41
я вообще не большой любитель блинов, готовить люблю, но стоять над плитой и два, а то и три часа делать однотипные операции мне очень скучно, из гречневой муки сама еще не делала, поэтому рецепт не подскажу
а насчет чугонной посуды, я ее очень люблю, обожаю готовить в казане, хочешь жарь, хочешь туши, жир не разлетится по кухне, не пригорит, фантастика, вкус изумительный. На даче у нас есть огромный чугунный казан, на костре плов получается шедевральный, картошку с мясом жарим :) точно пора идти обедать

ksks079
08.02.2010, 14:47
Девочки, кто пользуется сайтом Беби план, как он у вас работает? у меня уже три дня грузится с пятой попытки!:015: а тои вообще не выгружается. причем и на домашнем компе и на маленьком нэтбуке.:wife:

Про блины, я делаю так:
взбиваю три яйца с сахаром, потом добавляю :
1 горячее молоко,
2 мука,
3 сахар+соль,
4 погашенная сода.
Получаются вкусненькие с огромным кол-вом маленьких дырочек:)

Katyuranis
08.02.2010, 15:10
Девочки, кто пользуется сайтом Беби план, как он у вас работает? у меня уже три дня грузится с пятой попытки!:015: а тои вообще не выгружается. причем и на домашнем компе и на маленьком нэтбуке.:wife:

у меня позавчера нормально грузился. :009:

Gala_Toya
08.02.2010, 15:31
Девочки, у меня сохранилась широкая чугунная сковорода, уже год с лишним не пользуюсь.
Муж говорит, что эти самые лучшие( сам-то не печет)
Вот и лежит, тяжелая, блин, и ухвата нет.
Что делать, вы пользуетесь чугунными? Оставить на случай?
Или это уже прошлый век?
я куркуль:)) выкинуть жалко, но пользоваться бы точно не стала.....уж больно тяжелая...
я похоже к вам или уже в декабрята....похоже сегодня начнутся М
:099: будем вместе, у меня муж в субботу улетает, а я одна не справлюсь:)) с этим делом
так что здесь для поддержки:support:
Всем доброе утро :)
погода на улице супер :)
а я вчера делала банановый кекс а сегодня если дойду до магаза буду воять творожные мафинны :)
:010: ну и словечки ты знаешь
УРА!!! свобода?
Я пью фольку постоянно, а вит.Е с 16 по 25 ДЦ.
а я ничего не пью.....ай-яй-яй мне:015:

Дашустик25
08.02.2010, 16:03
это вы про неву? или про чугун?

про чугун

Malink@
08.02.2010, 16:35

Фолиевую пью постоянно,а вит.Е после овуляции...

Malink@
08.02.2010, 16:37

Сегодня хорошо грузился...

Скорпиоша
08.02.2010, 16:43
Всем приветик!:)

Девочки, можно к вам в компанию? Сижу жду когда КД закончатся и в бой:support:. Правда у меня цикл скачет, буду сдавать гормоны, но одно другому не мешает :)
Конечно!Присоединяйся!:flower:
Я - Лена.:)

Девочки, всем привет!!! Очень рада здесь видеть всех знакомый "октябрят" и новеньким тоже огромный привет! Мы вернулись из Египта:support:, сидим ждем 18 февраля:004:
Молодцы,что отдохнули!:)С возвращением!:flower:

Здравствуйте!
Я вас с удовольствием читала в октябрятках, надеялась присоединиться. Но пока регистрировалась-активировалась, пришлось в ноябрятки перебираться. Примете?
Как видно из ника я - Наташа.
Добро пожаловать!:flower:

ДОброе утро! Девчата!
С началом масленицы!
Светик, спасибо за завтрак!:019:

Скорпиоша
08.02.2010, 16:49
я душой уже давно я вами! только сейчас конец цикла, 28 день.. жду.. если придут монстры, тоя сразу к вам!
Чтобы не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блины на ней не удобно ИМХО очень тяжело ее тягать!
+1

...похоже сегодня начнутся М
Маш,почему думаешь, что сегодня начнутся?

Скорпиоша
08.02.2010, 16:54
я куркуль:)) выкинуть жалко, но пользоваться бы точно не стала.....уж больно тяжелая...

:099: будем вместе, у меня муж в субботу улетает, а я одна не справлюсь:)) с этим делом
так что здесь для поддержки:support:

а я ничего не пью.....ай-яй-яй мне:015:

Во-во и я куркуль:)),делать бы не стала на ней,но и не выкинула бы.:065:

Юль, нас уже похоже трое таких в группе поддержки - ты, Маша и я, боюсь я со своим циклом и с декабрёнком пролечу, хоть и муж при мне:073:.:005:

И мне ай-яй-яй.:004:

Новая мамочка
08.02.2010, 17:57
Маш,почему думаешь, что сегодня начнутся?

МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ:005:

Юль, нас уже похоже трое таких в группе поддержки - ты, Маша и я, боюсь я со своим циклом и с декабрёнком пролечу, хоть и муж при мне:073:.:005:

Я ТОЖЕ ничего не пью, думаете надо?

Олянчик
08.02.2010, 21:18
Приветики ))

Я тоже в вашей группе скорей всего, и мне тоже ай-яй-яй, ничегошеньки не пью. все только собираюсь-собираюсь :)

Олянчик
08.02.2010, 21:25
Может, в китайском ресторане? Бюджетно и О-о-оо-о-очень вкусно.

Я обожаю китайскую еду :019: Я согласная:support: только 13 не могу, у мужа ДР, могу 14 после 15:00 :008:

svetik-osteo
08.02.2010, 22:39
Я обожаю китайскую еду :019: Я согласная:support: только 13 не могу, у мужа ДР, могу 14 после 15:00 :008:
а давайте эту тему в контактной группе обсудим?
14 - день влюбленных. может, многие дома захотят побыть с любимыми?
может, на неделе? на пару часов вечером?

Sandra @}->--
08.02.2010, 23:37
[QUOTE=ksks079;38614718]Девочки, кто пользуется сайтом Беби план, как он у вас работает? у меня уже три дня грузится с пятой попытки!:015: а тои вообще не выгружается. причем и на домашнем компе и на маленьком нэтбуке.:wife:

Бэби план на прошлой неделе ужасно работал, вылетал остоянно и не грузился долго... это у них с сайтом проблемы... до сих пор глючит... все жалуются...((

Линия
08.02.2010, 23:41
[QUOTE=ksks079;38614718]Девочки, кто пользуется сайтом Беби план, как он у вас работает? у меня уже три дня грузится с пятой попытки!:015: а тои вообще не выгружается. причем и на домашнем компе и на маленьком нэтбуке.:wife:

Бэби план на прошлой неделе ужасно работал, вылетал остоянно и не грузился долго... это у них с сайтом проблемы... до сих пор глючит... все жалуются...((
У меня хорошо работает. На прошлой неделе - да, глючил. Но у них перестройки небольшие произошли, вот пока его монтировали, он и работал через раз.

Goldie
08.02.2010, 23:42
Всем привет)))
Хотела к октябрятам присоединиться, да не получилось...пришли М)
Так что я к Вам!!!Очень надеюсь что здесь все получится!

Sandra @}->--
08.02.2010, 23:45
МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ:005:

Я ТОЖЕ ничего не пью, думаете надо?

Я вот тоже собиралась-собиралась и решила все-таки вдобавок к Витруму Пренатал Форте еще и фольку попить... и мужу подсадила, будем оба кушать, надо бы еще прикупить витамин Е...:016:

Скорпиоша
09.02.2010, 01:05
Всем привет)))

А у нас и не получилось и м. не приходят.:015:

Appиеро
09.02.2010, 01:18
Я пью фольку и вит Е, начинала за 3 месяца до начала планирования ,чтобы успели пообжиться в организме :)
я душой уже давно я вами! только сейчас конец цикла, 28 день.. жду.. если придут монстры, тоя сразу к вам!

А-а-а :009: Эт я почему-то решила, что делали ХГЧ :008:
А может стоит сделать тогда?;)

Gala_Toya
09.02.2010, 11:21
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=ksks079;38614718]
а я подумала что не хотят меня! зарегистрироваться не могла......не пуЩали:015:
Всем привет)))
я Юля :100:
я тоже надеюсь :067:, но муж как раз в "нужные" дни улетает в командировку...
Я вот тоже собиралась-собиралась и решила все-таки вдобавок к Витруму Пренатал Форте еще и фольку попить... и мужу подсадила, будем оба кушать, надо бы еще прикупить витамин Е...:016:

:flower:

девочки, вот читаю вас и стыыыыыдно:103: , опять мне ай-яй-яй....

ksks079
09.02.2010, 12:02
Девочки, доброе утро!!!!
у меня оно не особо доброе....
Вчера сходила на УЗИ, опять рассторилась: ДФ нет ни в левом ни в правом..... на 7ДЦ. Даже стимуляция меня не берет(((((((((блин, да что ж такое...... и муж заболел... еме хотят антибиотики прописать.....:(

Кто знает: эндометрий 6.5 на 7ДЦ - криминально или терпимо?

Линия
09.02.2010, 12:29
Утречко доброе! :)
Девочки, доброе утро!!!!
Вчера сходила на УЗИ, опять рассторилась: ДФ нет ни в левом ни в правом..... на 7ДЦ. Даже стимуляция меня не берет(((((((((блин, да что ж такое...... и муж заболел... еме хотят антибиотики прописать.....:(

Ксюш, по-моему, прекрасный эндик! :) Это у меня он на 21 д.ц. в этом цикле был 5,9 :010:
Может, ДФ варастет еще? :016:

гипербола
09.02.2010, 12:41
Всем доброго дня!!!
А я хочу похвастаться, сегодня муж сдал спермограмму и МАР-тест, пока ехали, было видно, как волнуется не из-за того, как пройдет все( он товарищ непосредственный раз жена сказала надо, значит надо) а очень ждет результатов. Очень надеюсь, что он боец у нас и что проблемы только у меня. Правда, он проверялся у уролога недавно, вроде все ок, но все равно спермограмма может преподнести неожиданные результаты. Вот ждемс :))

Линия
09.02.2010, 12:43
Всем доброго дня!!!
А я хочу похвастаться, сегодня муж сдал спермограмму и МАР-тест, пока ехали, было видно, как волнуется не из-за того, как пройдет все( он товарищ непосредственный раз жена сказала надо, значит надо) а очень ждет результатов. Очень надеюсь, что он боец у нас и что проблемы только у меня. Правда, он проверялся у уролога недавно, вроде все ок, но все равно спермограмма может преподнести неожиданные результаты. Вот ждемс :))
Результаты будут хорошими
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
09.02.2010, 12:54
Утречко доброе! :)

Ксюш, по-моему, прекрасный эндик! :) Это у меня он на 21 д.ц. в этом цикле был 5,9 :010:
Может, ДФ варастет еще? :016:

Сашуль, спасибо за поддерку.... блин, не дай Бог не вырастет:( буду копить на ЭКО...

Всем доброго дня!!!
Муж просто умничка!!!!!:flower: я своего тоже за эти качества обажаю. понятно что процедура мягко говоря специфическая. но раз надо, так надо! у моих знакомых девочек и такое бывает, что не хотят мужья ни в какую. одна еле уговорила дома в баночку сдать, а потом бегом бежала, под мышкой в клинику несла (благо что не далеко).

Линия
09.02.2010, 12:58
Сашуль, спасибо за поддерку.... блин, не дай Бог не вырастет:( буду копить на ЭКО...

Муж просто умничка!!!!!:flower: я своего тоже за эти качества обажаю. понятно что процедура мягко говоря специфическая. но раз надо, так надо! у моих знакомых девочек и такое бывает, что не хотят мужья ни в какую. одна еле уговорила дома в баночку сдать, а потом бегом бежала, под мышкой в клинику несла (благо что не далеко).
Ну не могу я прям, некоторые мужики - атас! :wife: Как будто это нужно только их женам! :015::015::015:

гипербола
09.02.2010, 13:12
Очень горжусь им :)) ни разу ни словом ни намеком не выразил свое недовольство насчет моих бесконечных исследований и таблеток и даже сейчас я за компанию поехала только из-за собственного интереса , ну и для поддержки, во всяком случае без меня справился бы :))
А когда у нас все наши походы по врачам только начинались он ездил со мной на все приемы и рвался со мной в кабинет, чтобы тоже послушать и задать свои вопросы, это кино :)) потом вроде как уговорила его ,что в этом нет никакой надобности, к тому же реакция врачей неоднозначная, наверное, не каждый день они такой цирк видят :))

Скорпиоша
09.02.2010, 13:26
Всем приветик!:)

Девочки, доброе утро!!!!

Ксюш,по поводу эндометрия не подскажу,не знаю!:009:
Просто подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,не расстраивайся раньше времени, может ещё ф появится, может рано ещё?;)

Всем доброго дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат;)

Мой муж такой же,непосредственный:)),надо так надо,ни тени сомнения,сдавал перед новым годом, всё ок с его спермиками.:)

morning_joy
09.02.2010, 13:28

а может все же с хорошим эндокринологом посоветоваться...стимуляции тоже бывают разные на разных препаратах....
:008: я в этом вопросе мало разбираюсь, но мне кажется что эко это уже "последний шанс" что называется уж больно оно дорогое

гипербола
09.02.2010, 13:46
Девочки, доброе утро!!!!

по-моему, все очень даже терпимо, по поводу ДФ не выскажусь, а эндометрий еще успеет вырасти, тем более на стимуляции, но даже к 6, 5-ому секреторному эндометрию может прицепится клеточка :)) а ты дальше будешь мониторить?? хотя при стимуляции вроде бы всегда мониторят

Мечты сбываются!
09.02.2010, 13:47
Девочки, доброе утро!!!!

Ксюш не расстраивайся, пожалуйста. не скажу по поводу Эндика, ничегошеньги не понимаю... надо верить, все придет:flower:
Всем доброго дня!!!

Умница. Мой кстати, похож в описании.:))

Gala_Toya
09.02.2010, 14:05
Девочки, доброе утро!!!!

Ксюш, ничегошеньки в этом не понимаю! но @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!
Всем доброго дня!!!

молоток!:0016: (мой такой же)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ результат будет :0016::0016::0016::0016::0016::0016::0016::0016::0 016:

ksks079
09.02.2010, 14:27
Ксюш,по поводу эндометрия не подскажу,не знаю!:009:
Просто подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,не расстраивайся раньше времени, может ещё ф появится, может рано ещё?;)

Леночка, пасиб за @!!!:flower:

а может все же с хорошим эндокринологом посоветоваться...стимуляции тоже бывают разные на разных препаратах....
:008: я в этом вопросе мало разбираюсь, но мне кажется что эко это уже "последний шанс" что называется уж больно оно дорогое

я своей г-эндокринологу вчера вечером позвонила, она сказала пока продолжать колоть пурегон, а в среду к ней уже на УЗИ.... очень странно что у меня ничего не растет, тк пурегон применяют для гиперстимуляции при ИИ и даже для ЭКО, только там дозы другие... Блин,я какя-то бракованная:(:(:(,

по-моему, все очень даже терпимо, по поводу ДФ не выскажусь, а эндометрий еще успеет вырасти, тем более на стимуляции, но даже к 6, 5-ому секреторному эндометрию может прицепится клеточка :)) а ты дальше будешь мониторить?? хотя при стимуляции вроде бы всегда мониторят

ага, я однозначно еще неск-ко раз схожу по-УЗИкаюсь. сказать что уже совсем не надеюсь не могу - все равно надежда теплится, может чего подрастет:091: а для эндика решила все-таки Прогинову попить

Ксюш не расстраивайся, пожалуйста. не скажу по поводу Эндика, ничегошеньги не понимаю... надо верить, все придет:flower:
Ксюш, ничегошеньки в этом не понимаю! но @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!

девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksks079
09.02.2010, 14:29
Очень горжусь им :)) ни разу ни словом ни намеком не выразил свое недовольство насчет моих бесконечных исследований и таблеток и даже сейчас я за компанию поехала только из-за собственного интереса , ну и для поддержки, во всяком случае без меня справился бы :))
А когда у нас все наши походы по врачам только начинались он ездил со мной на все приемы и рвался со мной в кабинет, чтобы тоже послушать и задать свои вопросы, это кино :)) потом вроде как уговорила его ,что в этом нет никакой надобности, к тому же реакция врачей неоднозначная, наверное, не каждый день они такой цирк видят :))
А мы даже пару раз вместе ходили на консультации:love: К генетикам так вообще все время вместе за ручку:008::008:

гипербола
09.02.2010, 14:35
ага, я однозначно еще неск-ко раз схожу по-УЗИкаюсь. сказать что уже совсем не надеюсь не могу - все равно надежда теплится, может чего подрастет:091: а для эндика решила все-таки Прогинову попить

девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cама решила прогинову пить?? а тебе врач не назначил никаких эстрогенов в схеме??
у меня всегда был несупер эндометрий и на последнем приеме, как я не уговаривала врача мне хоть что-нибудь назначить, она отказала, сказала, что Прогинова может мне овуляцию забить, так что ем ананасы :065: банками

11lara
09.02.2010, 14:37
Я пью фольку и вит Е, начинала за 3 месяца до начала планирования ,чтобы успели пообжиться в организме :)

А-а-а :009: Эт я почему-то решила, что делали ХГЧ :008:
А может стоит сделать тогда?;)

в ом-то вся и загадка))) уко ХГЧ не делала, но онповышен, а в матке так и не нашли ничего...
в этом цикле я без стимуляции, решила попробовать "по накатанной", вдруг, получится?:008:
сегодня 29 дц... все признаки Б (как всегда) жду.. если придут М, то буду опять стимулироваться и тогда уже укол ХГЧ

ksks079
09.02.2010, 14:43
cама решила прогинову пить?? а тебе врач не назначил никаких эстрогенов в схеме??
у меня всегда был несупер эндометрий и на последнем приеме, как я не уговаривала врача мне хоть что-нибудь назначить, она отказала, сказала, что Прогинова может мне овуляцию забить, так что ем ананасы :065: банками
я тоже ем ананасы)) уже седьмой день по пол-банки.... скоро уже не смогу их видеть:065:
прогинову если честно сама:008::008::008: (стыдно-стыдно признаваться) я подумала что стимуляцию она точно не забьет:008:.

ksks079
09.02.2010, 14:45
в ом-то вся и загадка))) уко ХГЧ не делала, но онповышен, а в матке так и не нашли ничего...
в этом цикле я без стимуляции, решила попробовать "по накатанной", вдруг, получится?:008:
сегодня 29 дц... все признаки Б (как всегда) жду.. если придут М, то буду опять стимулироваться и тогда уже укол ХГЧ
@@@@@@@@@@ чтобы не пришли!!!!

Скорпиоша
09.02.2010, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы м. не пришли;)

я тоже ем ананасы)) уже седьмой день по пол-банки.... скоро уже не смогу их видеть:065:.
Девочки, а зачем вы ананасы едите, может и мне надо.:009:

гипербола
09.02.2010, 14:53
я тоже ем ананасы)) уже седьмой день по пол-банки.... скоро уже не смогу их видеть:065:
прогинову если честно сама:008::008::008: (стыдно-стыдно признаваться) я подумала что стимуляцию она точно не забьет:008:.

ээ, я даже шалфей не рискую пить, а ты :015:
повторю вопрос :)) тебе врач не назначил ничего для выращивания эндометрия, только для роста фолликулов?

гипербола
09.02.2010, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы м. не пришли;)

Девочки, а зачем вы ананасы едите, может и мне надо.:009:

:)) точно не надо )) это для выращивания эндометрия в первой фазе, еще, говорят нужно есть молочку, цитрусы и качать пресс , ну и для травниц - шалфей, только это очень сильная весчь, я не рискую

Скорпиоша
09.02.2010, 15:08
:)) точно не надо )) это для выращивания эндометрия в первой фазе, еще, говорят нужно есть молочку, цитрусы и качать пресс , ну и для травниц - шалфей, только это очень сильная весчь, я не рискую

Ясно.:)

ksks079
09.02.2010, 15:12
ээ, я даже шалфей не рискую пить, а ты :015:
повторю вопрос :)) тебе врач не назначил ничего для выращивания эндометрия, только для роста фолликулов?
не-а, ничего не назначала:008:
я вообще сейчас принимаю только: циклодинон, бромокриптин, утрожестан, фольку, вит. Е, прогинову и прегнил. ну и конечно АНАНАСЫ)))))))))
а что Прогинова настолько опасная?

гипербола
09.02.2010, 15:24
я вообще сейчас принимаю только: циклодинон, бромокриптин, утрожестан, фольку, вит. Е, прогинову и прегнил. ну и конечно АНАНАСЫ)))))))))

я , конечно, не спец. по вопросам стимуляции, вроде бы при стимуляции обязательно принимаются препараты для эндометрия, или это касается только стимуляции кломифеном??:065: короче, сама запуталась и тебя запутала
а витамин Е я тоже читала, что подавляет рост, пью во второй фазе
про Прогинову почитай в инете, там много инфы, я была в полной уверенности, что мне врач назначит что-нибудь эдакое (прогинову или дивигель), ан нет, сказала,ч то мы с таким трудом получили нормальную овуляции, не хватает ее только забить.
Я пью : эутирокс, глюкофаж, пустырник, ангиовит, вит.Е+дюфастон, это во второй фазе

ksks079
09.02.2010, 15:30
я , конечно, не спец. по вопросам стимуляции, вроде бы при стимуляции обязательно принимаются препараты для эндометрия, или это касается только стимуляции кломифеном??:065: короче, сама запуталась и тебя запутала
а витамин Е я тоже читала, что подавляет рост, пью во второй фазе
про Прогинову почитай в инете, там много инфы, я была в полной уверенности, что мне врач назначит что-нибудь эдакое (прогинову или дивигель), ан нет, сказала,ч то мы с таким трудом получили нормальную овуляции, не хватает ее только забить.
Я пью : эутирокс, глюкофаж, пустырник, ангиовит, вит.Е+дюфастон, это во второй фазе

ПАСИБО!!!!:flower:завтра пойду к ней и все разузнаю и сознаюсь:008:

я тоже вит. Е вместе с утриком с 16 по 25 ДЦ.
и пустырник тоже пью (капли), а то нервная с этим планированием уже совсем стала))))кстати, ты его в каплях или в таблетках принимаешь?

Malink@
09.02.2010, 15:38
Девочки, доброе утро!!!!

Ксюша,не переживай!!! Может просто еще рано,Дф еще вырастет...
Про эндометрий не подскажу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!!!!!

Всем доброго дня!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На хороший результат!!!!
А вы куда ездили сдавать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб не пришли!!!!!

Ананасы я тоже ем...но исключительно из любви к продукту :019:
Ксюш, а вот самой себе назначения по моему лучше не делать...:ded:

Новая мамочка
09.02.2010, 15:39
всем здравствуйте!

Новая мамочка
09.02.2010, 15:43
я сдала сегодня свою машинку на экспертизу, теперь буду ждать....
как только думаю о ней - сразу сердце начинает болеть, а еще суд впереди... я псих:010:

гипербола
09.02.2010, 15:45
ПАСИБО!!!!:flower:завтра пойду к ней и все разузнаю и сознаюсь:008:

я тоже вит. Е вместе с утриком с 16 по 25 ДЦ.
и пустырник тоже пью (капли), а то нервная с этим планированием уже совсем стала))))кстати, ты его в каплях или в таблетках принимаешь?

правильно :flower: обязательно сознайся, если и дальше собираешься у этого врача наблюдаться он должен знать все
я пью в таблетках, в каплях - это очень заморочно, а так две штучки с утра и вечером, уже где-то месяц пью, эффект, кстати, есть

гипербола
09.02.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На хороший результат!!!!
А вы куда ездили сдавать?

:

Спасибо ))
Сдавали в отта, но не в поликлинике, а в лаборатории микробиологии, все вместе стоит 1250, ответ будет сегодня.
Не понравилось: 1) муж сказал,что в комнате для "действа" очень холодно, он бедняга озяб 2) это, конечно, мелочи,платить все таки нужно в поликлинике и я могла бы это сделать пока ждала его на лавочке, но об этом мне почему-то никто не сказал (я могла бы сходить и заплатить), потеряли где-то полчаса. Может, отправляют платить только после получения результата?? мало ли...
я когда в Отта сдавала сах.кривую, тоже оплата была после
Но в общем и целом все нормально, недорого и хорошо, что там же лаборатория и быстрый результат

Скорпиоша
09.02.2010, 15:51
как только думаю о ней - сразу сердце начинает болеть, а еще суд впереди... я псих:010:
Машуль, не нервничай!Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala_Toya
09.02.2010, 15:52
у меня такой же вопросец......:001:
:009: первый раз слышу.....
[QUOTE=гипербола;38681659]:)) точно не надо )) это для выращивания эндометрия в первой фазе, еще, говорят нужно есть молочку, цитрусы и качать пресс , ну и для травниц - шалфей, только это очень сильная весчь, я не рискую
основные мои продукты и упражнения....
а что, правда, помогает?:010: век живи........

сама такая....
а суд с ТСЖ? чего то я сегодня :009:

Новая мамочка
09.02.2010, 15:55
Суд с ЖКС - читай с госудастрством, чтоб его

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 15:56
Девочки здравствуйте,:flower:, примите новеньких:love:
я тоже хочу постараться:008:, чтоб был ноябренок, желательно после 20 ноября, так как хочу Стрельца:004:
Меня Юля зовут:)

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 15:57
Ксюша привет:flower:, возьмите меня к вам :love:, я тоже ноябренка хочу:fifa:

Malink@
09.02.2010, 16:01
Спасибо ))
Сдавали в отта, но не в поликлинике, а в лаборатории микробиологии, все вместе стоит 1250, ответ будет сегодня.
Не понравилось: 1) муж сказал,что в комнате для "действа" очень холодно, он бедняга озяб 2) это, конечно, мелочи,платить все таки нужно в поликлинике и я могла бы это сделать пока ждала его на лавочке, но об этом мне почему-то никто не сказал (я могла бы сходить и заплатить), потеряли где-то полчаса. Может, отправляют платить только после получения результата?? мало ли...
я когда в Отта сдавала сах.кривую, тоже оплата была после
Но в общем и целом все нормально, недорого и хорошо, что там же лаборатория и быстрый результат

Надя,а там по записи? Дай телефон пожалуйста :flower:

Девочки, будем проверять приметы :))
Я к подружке в гости ездила,ей уже через месяц рожать,так вот: из ее кружки чайку попила, на ее табурете посидела.....если верить приметам, должно помочь :))
Посмотрим :008:

Malink@
09.02.2010, 16:03
я тоже хочу постараться:008:, чтоб был ноябренок, желательно после 20 ноября, так как хочу Стрельца:004:

Привет!!!:flower: Я Оля :)

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 16:05
Привет!!!:flower: Я Оля :)

Я Юля:flower:, буду с Вами активно планировать:support:

Gala_Toya
09.02.2010, 16:10
и я Юля! ПРИВЕТ!!!:flower:
Суд с ЖКС - читай с госудастрством, чтоб его
я так и думала....ну что тебе сказать.......УДАЧИ!!!!:support:

гипербола
09.02.2010, 16:10
Надя,а там по записи? Дай телефон пожалуйста :flower:

Я к подружке в гости ездила,ей уже через месяц рожать,так вот: из ее кружки чайку попила, на ее табурете посидела.....если верить приметам, должно помочь :))

по записи, но без особого ажиотажа, я в субботу записала на сегодня на 9.30, телефон не подскажу, он у меня дома, ты можешь просто позвонить в Отта, если предложенное ими время устроит, то можно и у них сдать, стоит также и сам анализ делается там же, только вот "приват-комната" другая :love:
Или можно у них спросить телефон лаборатории и по нему записаться.
Удачки вам :flower:
я уже изнемогаю от ожидания результата, ужасно интересно.
Даже не знаю, что предполагать, мой красавец курит и нельзя сказать, чтоб ведет очень правильный образ жизни, витамины мы не пьем. Правда, очень любит орехи, на столе всегда стоит ассорти

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 16:13
и я Юля! ПРИВЕТ!!!:flower:

я так и думала....ну что тебе сказать.......УДАЧИ!!!!:support:

очень приятно:008:, значит тезки:flower:

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 16:23
Девочки, я вот тоже в четверг иду на УЗИ смотреть что у меня там и как, а то что-то яичник болит частенько, когда-то по молодости был поликистоз, так как давно узи не делала боюсь как бы там чего не выросло за это время:010:
А еще будут делать колькоскопию, боюсь просто кошмар:001::001::001:

ksks079
09.02.2010, 17:33
Девочки, я вот тоже в четверг иду на УЗИ смотреть что у меня там и как, а то что-то яичник болит частенько, когда-то по молодости был поликистоз, так как давно узи не делала боюсь как бы там чего не выросло за это время:010:
А еще будут делать колькоскопию, боюсь просто кошмар:001::001::001:
кальпоскопия вообще не больно, абсолютно:flower: главное чтоб ничего не увидели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!! не боись

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 17:39
кальпоскопия вообще не больно, абсолютно:flower: главное чтоб ничего не увидели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!! не боись

cпасибо большое Ксюша, чуть подуспокоилась:flower::flower::flower:

Скорпиоша
09.02.2010, 19:21

А у меня в окружении, как назло, ни одной беременюшки.:015::))...ну, не считая конечно наших октябрюшек:love:,но они так далекоооо.

Мечты сбываются!
09.02.2010, 19:24
Лен, а ты где? напомни..:009:

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 19:25

А у меня в окружении, как назло, ни одной беременюшки.:015::))...ну, не считая конечно наших октябрюшек:love:,но они так далекоооо.

Очень приятно, я Юля:flower:

Мечты сбываются!
09.02.2010, 19:25
еще два замочила:065:

Malink@
09.02.2010, 19:28
еще два замочила:065:

И как? Все полосатые?

Мечты сбываются!
09.02.2010, 19:29
И как? Все полосатые?

одинаково четкая бледная вторая полоса :091::091::091:

Олянчик
09.02.2010, 19:31
А у меня муж порвал связки на колене, сейчас едет домой в гипсе :005: говорит, придется на боку делать ноябренка :065:

Malink@
09.02.2010, 19:34
одинаково четкая бледная вторая полоса :091::091::091:

Поярчает!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!! Кровь сдавала?

Malink@
09.02.2010, 19:35
А у меня муж порвал связки на колене, сейчас едет домой в гипсе :005: говорит, придется на боку делать ноябренка :065:

:046::046::046:
Главное от цели не отступает!!! Молодец какой!!!!:))

Мечты сбываются!
09.02.2010, 19:36

Ольчик, :010:как он умудрился то?? бедняга..:005:

Мечты сбываются!
09.02.2010, 19:36
Поярчает!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!! Кровь сдавала?

:flower: завтра жду:091:

гипербола
09.02.2010, 21:50
всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая :065:

Линия
09.02.2010, 21:53
всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая :065:
Надюша, но хорошо, что вы нашли еще и эту причину, а то не знали бы, сплошные расстройства были бы. А теперь знаете, в каком направлении идти, а это уже плюс ;)! Не уходи, вместе-то проще с трудностями справляться!

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 21:56

не переживайте, сейчас это все решаемо:)
а проблемы сейчас есть почти у всех мужчин к сожалению:005:
главное не расстраиваться, поддерживать друг друга и все наладится:flower::flower::flower:

Натали Piter
09.02.2010, 21:58
Всем добрый вечер! Новеньким - рада знакомству!
Я вот все насморк свой долечиваю. А еще безумно голова разболелась. Впрочем, вычитала, что на Землю движется очень сильная магнитная буря, успокоилась. А то, думаю, вдруг какие побочные эффекты от стимуляции.
Тем кто пустырничком балуется, могу посоветовать еще мятный чай. Покупаете свежую мяту (в Окее есть), заливаете кипяточком... ммм! А вообще нужно спокойнее к этому относиться, лишние нервы только мешают. Хотя понимаю, с первым тоже два года психовала. А получилось, когда уже решили врачам идти сдаваться. Сдались беременными :)).

... не дай Бог не вырастет:( буду копить на ЭКО....
Вырастет-вырастет, куда оно денется! Ну а если что, так надо попытаться квоту получить, если все параметры подходят.

Натали Piter
09.02.2010, 22:01
Одной Оле - @@@@@@@@@@@@@@ для результатов,
другой Оле -@@@@@@@@@@@@@@ для мужа. Он в гипсе дома будет? Тогда сможет и отдохнуть заодно, тоже полезно.

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 22:02
Всем добрый вечер! Новеньким - рада знакомству!
Я вот все насморк свой долечиваю. А еще безумно голова разболелась. Впрочем, вычитала, что на Землю движется очень сильная магнитная буря, успокоилась. А то, думаю, вдруг какие побочные эффекты от стимуляции.
Тем кто пустырничком балуется, могу посоветовать еще мятный чай. Покупаете свежую мяту (в Окее есть), заливаете кипяточком... ммм! А вообще нужно спокойнее к этому относиться, лишние нервы только мешают. Хотя понимаю, с первым тоже два года психовала. А получилось, когда уже решили врачам идти сдаваться. Сдались беременными :)).

Вырастет-вырастет, куда оно денется! Ну а если что, так надо попытаться квоту получить, если все параметры подходят.

Я -Юля:flower:
я то думаю почему так плохо себя чувствую несколько дней, голова просто раскалывается, говорят идет сильнейшая магнитная буря за последние 5 лет:010::010:

К с ю ш а
09.02.2010, 22:03

Я бы Вам посоветовала не расстраиваться раньше времени. У моего мужа было все точно также, мало того, что СГ никакущая, так еще и морфологический фактор присутствовал, это когда хороших спермиков очень мало, остальные деффектные.
Но только на тот момент у моего мужа уже был ребенок от первого брака, то есть детей он иметь может.
Он конечно пошел лечиться, заключалось лечение в массаже простаты и уколах каких-то, дней 10 это все длилось.
Ну вообщем, у нас родился таки ребенок, абсолютно здоровый. И как-то я очень засомневалась в достоверности этого анализа. Очень много факторов влияют.

юлечка-красотулечка
09.02.2010, 22:04
Олям:flower::flower::flower::flower::flower:, не переживайте все наладится обязательно:support:

morning_joy
09.02.2010, 22:08

Стоп стоп стоп я тоже билась головой об стену сначала, когда первую получили где было 8% морфология, а врач сказал что у нас очень даже чудная спермограмма,
вы сами диагноз поставили на основе тех показателей которые там в норме указаны?
я бы не советовала делать такие выводы
кстати второй анализ был действительно плохой, но мы до этого поругались и сексом изрядно долго не занимались, а это все влияет
я вам советую А: не делать вывод по одному анализу
Б: сходить не к девочкам, не самой, а к врачу за реальной расшифровкой
ну и вообще не расстраиваться, если у вас показатели занижены по шустрости и количеству, то это решаемый вопрос

гипербола
09.02.2010, 22:13
всем спасибо за поддержку, НО:
в итоге: 15млн на мл
А - 4,3
В - 27,2
С - 9,2
D - 59,3
Морфология - 4% нормальных (я прочитала, что это однозначно ИКСИ)
все остальное вроде ок и мар тест - 0
через 2 недели будем делать пересдачу, будем есть витаминки, зелень, что-нибудь из пчеловодства, половая жизнь и так активна, баню под запрет
прорвемся !!!!

morning_joy
09.02.2010, 22:15
всем спасибо за поддержку, НО:
в итоге: 15млн на мл
А - 4,3
В - 27,2
С - 9,2
D - 59,3
Морфология - 4% нормальных (я прочитала, что это однозначно ИКСИ)
все остальное вроде ок и мар тест - 0
через 2 недели будем делать пересдачу, будем есть витаминки, зелень, что-нибудь из пчеловодства, половая жизнь и так активна, баню под запрет
прорвемся !!!!

согласна спермограмма не очень.... но на мой взгляд не ужас ужас...
а есть лейкоциты?

Мечты сбываются!
09.02.2010, 22:15
Надя, не переживай, пожалуйста..
одназначно. только одно!!! - надо ко врачу:ded:
изучи топик, про МФ в планировании. там девочки рожают и с 1% нормальных!!!