Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!
Натали Piter
10.02.2010, 21:57
Девочки пришла на вас почихать, всем по ноябрюшке (для некоторых по декабрюшке):flower::flower::flower:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Вот спасибо!
iro4ka2004
10.02.2010, 22:01
Девочки пришла на вас почихать, всем по ноябрюшке (для некоторых по декабрюшке):flower::flower::flower:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Поймала кусочек)))
Всем приветики! Кто ополосатился ВСЕХ поздравляю!!! Всем новеньким привет, я Ира, ко мне на ты:fifa:. Что-то я себя не хорошо чувствую:(. Что там с магнитными бурями? продолжаются еще? Голова кружится, в глазах мутно...:(
Поймала кусочек)))
Всем приветики! Кто ополосатился ВСЕХ поздравляю!!! Всем новеньким привет, я Ира, ко мне на ты:fifa:. Что-то я себя не хорошо чувствую:(. Что там с магнитными бурями? продолжаются еще? Голова кружится, в глазах мутно...:(
Привет! Юля:) Сама сижу голова кружится
Натали Piter
10.02.2010, 22:07
Всем привет!
А у меня сегодня какой-то необычайный подъем настроения. Компенсация за вчерашнюю мигрень, наверное. И вот прямо так и верится, что у всех все получится. Пытаюсь привыкнуть к мысли, что мы таки решились на второго. И все будет по новой. Поэтому уже просматриваю тему, где детский сад выбирают. Гоните меня с ЛВ поганою метлой!
Одно меня смущает - о побочных эффектах стимуляции прочитала, что бывает ... многоплодная беременность. Я как-то не готова к этому морально.
Натали Piter
10.02.2010, 22:09
Что-то я себя не хорошо чувствую:(. Что там с магнитными бурями? продолжаются еще? Голова кружится, в глазах мутно...:(
Дык они ж в самом разгаре! Просто кто-то накануне, как я их ловит, а кто-то в день бури.
а ананасы вообще полезно есть, на них эндометрий растет у кого маленький:ded:
Кстати про эндометрий: единственное, что у меня хорошо по УЗИ так это эндик - сказали очень даже в этот цикл удался на 9 ДЦ -7мм.(не то что раньше) Жалко что все в пустую
А я с первого дня ела ананасы в банках (каждый день по пол-банки) + пропила Прогунову (с 6 по 9 ДЦ, всего 4 дня, больше пить не буду). Так что хотите верьте, хотите нет, но что-то в этих ананасах есть.
А Декабрят я сделаю. Только пока еще вам девочки рано?
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Олечка, спасибо за чих, поймала на декабренка
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:14
Эт я в курсе :ded: ты кстати первого планируешь ребетёнка?
да ребетенка планируем первого:008:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:16
Поймала кусочек)))
привет, я Юля:love:
да уж бури похоже в разгаре самом, я вообще как чумная хожу:010::010:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:17
Кстати про эндометрий: единственное, что у меня хорошо по УЗИ так это эндик - сказали очень даже в этот цикл удался на 9 ДЦ -7мм.(не то что раньше) Жалко что все в пустую
А я с первого дня ела ананасы в банках (каждый день по пол-банки) + пропила Прогунову (с 6 по 9 ДЦ, всего 4 дня, больше пить не буду). Так что хотите верьте, хотите нет, но что-то в этих ананасах есть.
ну вот видишь Ксюша, хорошие новости все-таки есть:080::080::080:
А прогинову тебе ЕГ назначала?
Да, вот и не верь после этого про ананасы:ded:, будет употреблять:028::019::019::019:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:18
ну я думаю желающие переползти в табличку декабрят точно будут:008:
ну я думаю желающие переползти в табличку декабрят точно будут:008:
Времени то не так много осталось. Можно делать уже))) Это же надо в феврале заБ?
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:24
Времени то не так много осталось. Можно делать уже))) Это же надо в феврале заБ?
А тебе сколько лет?:fifa:
конец февраля - март:008:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:26
конец февраля - март:008:
ой, то есть если не успеем в феврале-марте, то тогда уже будет крольчатки в 2011?:(:010:
Гипербола, у меня тоже синдром СПКЯ, но я не отчаиваюсь))) и при таком диагнозе можно двигаться вперед, у меня даже наступала Б (правда, была ЗБ), но она была!
iro4ka2004
10.02.2010, 22:28
А мне очень хочется родить 1го ноября!!! У нас будет 2 года со дня нашей свадьбы :086:. Очень хотим такой подарочек друг другу сделать:080::080:
ой, то есть если не успеем в феврале-марте, то тогда уже будет крольчатки в 2011?:(:010:
до 1 апреля, девочки, надо очень постараться:):):)
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:30
да надо очень-преочень постараться:):)
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:31
ну пока еще будем стараться изо всех сил, может и табличку декабрюшек не придется делать:008:
я вот думаю если и ребенок будет декабренок(козерог), муж точно не переживет:046::))
А тебе сколько лет?:fifa:
Через неделю 23 :love: А тебе?
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:35
Через неделю 23 :love: А тебе?
мне слегка побольше:073:, в декабре 30 стукнуло:010::065:
Натали Piter
10.02.2010, 22:37
Через неделю 23 :love:
Все запомнили? Через неделю поздравлять будем.
Не хАчу крольчонка, а хАчу тигренка!
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:38
Все запомнили? Через неделю поздравлять будем.
Не хАчу крольчонка, а хАчу тигренка!
и я не хочу крольчонка, хочу или тигренка или дракошу:004:
мне слегка побольше:073:, в декабре 30 стукнуло:010::065:
:flower: Я вот как представлю, что если в феврале-марте не получится, то рожать я буду только в 2011, мне дурно становится :010: Я могла бы родить в 2009...
ну пока еще будем стараться изо всех сил, может и табличку декабрюшек не придется делать:008:
я вот думаю если и ребенок будет декабренок(козерог), муж точно не переживет:046::))
там же стрелец в -основном? или я ошибаюсь:016:
девочки, мне на днях 31 исполнился... так что я вас переплюнула:065:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:40
:flower: Я вот как представлю, что если в феврале-марте не получится, то рожать я буду только в 2011, мне дурно становится :010: Я могла бы родить в 2009...
ну тебе еще не критично, так что можно расслабится и не переживать:)
Натали Piter
10.02.2010, 22:41
Значит тебе и тигренка, и дракошу надо планировать! Как раз перерывчик небольшой и снова в бой!
и я не хочу крольчонка, хочу или тигренка или дракошу:004:
А я сама кролик-кот. Котятки будут:support: это же здорово! Спокойные, рассудительные
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:43
Ксюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя прошедшим:flower::flower::flower:
желаю тебе чтоб твоя самая заветная мечта исполнилась как можно скорее:love:
стрелец, там только до 20 декабря если я не ошибаюсь, а после 20 декабря козерог:073:
у меня 30 декабря, я козерожка, упрямица еще та:))
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:44
А я сама кролик-кот. Котятки будут:support: это же здорово! Спокойные, рассудительные
там вроде 2011 год, это год кролика?
или я ошибаюсь?:016:
Натали Piter
10.02.2010, 22:44
Ой, Ксень, да ладно, какие твои годы :))!
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:45
Девочки, и вообще надо будет нам как-то встретится для поднятия морального духа:014::))
Koshka-Matilda
10.02.2010, 22:45
А мне кажется не так уж и важно кто : тигренок или крольченок! Главное что-бы малыш появился на свет, чего всем искренне желаю!:008:
Это не только кролик, но и кот! По китайскому календарю кролик-кот (так и называется), но про котишку все забывают((
Ксюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя прошедшим:flower::flower::flower:
желаю тебе чтоб твоя самая заветная мечта исполнилась как можно скорее:love:
стрелец, там только до 20 декабря если я не ошибаюсь, а после 20 декабря козерог:073:
у меня 30 декабря, я козерожка, упрямица еще та:))
Юля, СПАСИБО!!!!!!!!:flower::love::love::love:
пусть-бы она у нас у все уже исполнилась:091::091::091:мы ведь так этого хотим:0072:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:47
А мне кажется не так уж и важно кто : тигренок или крольченок! Главное что-бы малыш появился на свет, чего всем искренне желаю!:008:
полностью согласна, главное здоровый малыш, а остальное мелочи жизни:)
просто хочется побыстрее:fifa:
Натали Piter
10.02.2010, 22:47
Так-то оно так, да просто тигренок быстрее появится :).
Девочки, и вообще надо будет нам как-то встретится для поднятия морального духа:014::))
Давайте! Это так было бы здорово! А как это всё организовать? :fifa:
Натали Piter
10.02.2010, 22:48
Ксюш, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы следующий ДР встречала с малышом!
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:48
Юля, СПАСИБО!!!!!!!!:flower::love::love::love:
пусть-бы она у нас у все уже исполнилась:091::091::091:мы ведь так этого хотим:0072:
Ксюша, конечно исполнится, вот увидишь:love:
надо настраиваться на позитив, иначе вообще крыша поедет с этими мыслями:ded:
я вот завтра к ЕГ иду, уже пол пачки валерьянки выпила, переживаю:010:
Sandra @}->--
10.02.2010, 22:49
я вот тоже решила попить травок, правда там целый комплекс, говорят все кто их пьет, чудеснейшем образом превращаются в беременюшек:fifa:
Юль, а что за комплекс травок такой чудодейственный?:073:...
Koshka-Matilda
10.02.2010, 22:49
Так-то оно так, да просто тигренок быстрее появится :).
И мне хочется по-быстрее!:008:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:50
Давайте! Это так было бы здорово! А как это всё организовать? :fifa:
надо как-нибудь будет собраться, организатора бы еще этого дела найти:))
:046: нет, переплюнуля я, мне 36 в этом году...и ничего, не расстраиваюсь :fifa:
Ксюша, конечно исполнится, вот увидишь:love:
надо настраиваться на позитив, иначе вообще крыша поедет с этими мыслями:ded:
я вот завтра к ЕГ иду, уже пол пачки валерьянки выпила, переживаю:010:
А из-за чего переживаешь? Какие то результаты должны быть?
надо как-нибудь будет собраться, организатора бы еще этого дела найти:))
Я могу выступить организатором :support::support::support: Только не знаю, как :004: Здесь надо писАть про место и время или как?
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:53
Юль, а что за комплекс травок такой чудодейственный?:073:...
Саша, там целый комплекс трав репешок, шалфей, тысячелистник, спорыш, золототысячник, крапива, омела, хвощ, девясил, полынь, облепиха, солодка, мята., там еще фитосвечи для стимуляции зачатия , и сбор гинекологический для спринцевания, вообщем как-то так:fifa:
Sandra @}->--
10.02.2010, 22:53
Всем добрый вечер! Что-то я в последнее время стала какая-то нервная, раздражительная, завожусь с пол-тычка, сама себя не узнаю.................:wife::009:
Ага-ага... и я тоже, уже все вокруг замечать стали, что я стала ворчщей колючкой прям какой-то... Это все от работы - круглые сутки уже на работе нахожуся((((
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:55
:046: нет, переплюнуля я, мне 36 в этом году...и ничего, не расстраиваюсь :fifa:
Оль, тебе можно так не переживать у тебя уже двое есть, а у нас еще нет ни одного:041::041:
lemur-2184
10.02.2010, 22:55
Девы, всем привет!!
Вы все в стараниях:)):091:а у меня чухня какая-то, пытаюсь тут БТ мерять, так у меня после М темпа ниже 36,9 ваще не опускается, я правда заболела тут чуток, но без особых температур, так насморк....грешным делом подумада, что Б., но тест опустил меня на землю:ded:
в этом месяце я плюнула и отказалась от всех таблеток и травок....надоело горстями пить по расписанию, хоть какое то освобождение дум...будем так, по старинке:065:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:56
А из-за чего переживаешь? Какие то результаты должны быть?
да у меня завтра узи, колькоскопия, и анализ на цитологию:001:
как бы чего не нашли:010:
iro4ka2004
10.02.2010, 22:56
Ну девули.... Вы и писать.... Я всего 5 блинов поджарила, а уде на 3 странички от Вас отстаю:009:. Пойду почитаю....
Sandra @}->--
10.02.2010, 22:57
Ага-ага. Надо чтобы был не только мозг беременный, но и мы :065: Я вообще блин на работу из за этого не устраиваюсь, жду когда ж получится, а оно никак. Щас устроюсь и стрёмно будет с новой работы в декрет валить, не закрепившись толком...
А у меня похожая ситуация с работой на которой сейчас работаю, уже невмоготу - директор - полный дебил, работы уже невпроворот, все бесит, а не уволиться, так как надеюсь уйти с этой работы в декрет, а то уволюсь и стремно будет прих-одить на новую работу и сразу все объявлять, что скоро ухожу в декрет))) вот так и мучаюсь со своей работой(((
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:57
Я могу выступить организатором :support::support::support: Только не знаю, как :004: Здесь надо писАть про место и время или как?
да главное народ собрать, а где и когда это уже мелочи жизни:))
Скорпиоша
10.02.2010, 22:58
красотули, вернулась я с УЗИ.
Все, теперь я к декабрятам...ничего у меня не созрело. видимо препарат не подходит. не знаю, что буду делать в след.цикле, руки опускаются... настроение на самом деле - просто капец.
Но табличку не оставлю, до ума доведу и буду вас читать!!
Ксюнь, вот только руки не надо опускать!:ded::flower:
Всё у тебя обязательно получится, мы же этого так хотим и верим в положительный результат!;):love:
я завтра пойду на узи посмотрим что мне скажут:073:, думаю как бы мне не переползти в топ декабрят:091:
Юля, на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, девочки! Вот и я к вам- октябренок пролетел мимо (((((((((
очень надеемся на ноябренка))))
Приветик!:)
Ноябрёнок обязательно получится!!!;)
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 22:58
Ну девули.... Вы и писать.... Я всего 5 блинов поджарила, а уде на 3 странички от Вас отстаю:009:. Пойду почитаю....
и я блинчики жарила, вкусняшка, ммммммм:019::019::019:
скоро чувствую в двери не влезу:065:
Всё будет хорошо!!! :flower::flower::flower: у меня послезавтра анализ на проходимость труб
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:00
Всё у тебя обязательно получится, мы же этого так хотим и верим в положительный результат!;):love:
Юля, на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!:)
Ноябрёнок обязательно получится!!!;)
Лена, спасибо огромное :flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:01
Всё будет хорошо!!! :flower::flower::flower: у меня послезавтра анализ на проходимость труб
я вот думаю как бы мне этот анализ не назначили:065:, боюсь:001:
а ты где его делать будешь и у кого?
Натали Piter
Не, ну так и думала, что окажусь не самой старшей из присутствующих здесь дам.
юлечка-красотулечка
спасибо, и тебе на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня похожая ситуация с работой на которой сейчас работаю, уже невмоготу - директор - полный дебил, работы уже невпроворот, все бесит, а не уволиться, так как надеюсь уйти с этой работы в декрет, а то уволюсь и стремно будет прих-одить на новую работу и сразу все объявлять, что скоро ухожу в декрет))) вот так и мучаюсь со своей работой(((
+ миллиард!!!!!!!! АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!
Юль, чтоб ничего плохого не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а только хорошее!!!
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:03
Не, ну так и думала, что окажусь не самой старшей из присутствующих здесь дам.
Наташа, а ты первого планируешь или нет?
Тебе сколько лет?:008:
я вот думаю как бы мне этот анализ не назначили:065:, боюсь:001:
а ты где его делать будешь и у кого?
Мне его тоже особо не назначали, просто всё остальное в норме, я решила трубы проверить. В иналмеде. Там же всё остальное сдавала, там же у врача наблюдаюсь.
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:03
[QUOTE=Олянчик;38781644]Юль, чтоб ничего плохого не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а только хорошее!!![/QUOTE
спасибо большое:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:05
Мне его тоже особо не назначали, просто всё остальное в норме, я решила трубы проверить. В иналмеде. Там же всё остальное сдавала, там же у врача наблюдаюсь.
расскажешь, как сходишь
и сколько там это удовольствие стоит?:073:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:05
У Боярского
слышала-слышала про него:008:
Скорпиоша
10.02.2010, 23:07
Всем добрый вечер! Что-то я в последнее время стала какая-то нервная, раздражительная, завожусь с пол-тычка, сама себя не узнаю.................:wife::009:
А может уже признаки?;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага-ага. Надо чтобы был не только мозг беременный, но и мы :065: Я вообще блин на работу из за этого не устраиваюсь, жду когда ж получится, а оно никак. Щас устроюсь и стрёмно будет с новой работы в декрет валить, не закрепившись толком...
Такое часто бывает, может стоит на работу выйти и всё получится!;)
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
И я частичку поймала!Спасибо, Ольчик!:love:
расскажешь, как сходишь
и сколько там это удовольствие стоит?:073:
Обязательно расскажу! :073: Всё в страшных подробностях :)):)):)) А стоит это там 2500. говорят кстати, что многие в этом же цикле заБ, там физраствор трубы промывает, так сказать :065:
Koshka-Matilda
10.02.2010, 23:08
и я блинчики жарила, вкусняшка, ммммммм:019::019::019:
скоро чувствую в двери не влезу:065:
Я сегодня с работы пришла, а на столе целая гора блинов, муж первый раз делал блины, очень меня порадовал, старается............так приятно!:love:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:09
Девочки, по поводу работы не переживайте, все это такие мелочи жизни, надо быть спокойными и беречь свою нервную систему:ded::flower:
Давайте позитив:080::080::080:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:10
Обязательно расскажу! :073: Всё в страшных подробностях :)):)):)) А стоит это там 2500. говорят кстати, что многие в этом же цикле заБ, там физраствор трубы промывает, так сказать :065:
дай бог:091::flower:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:11
Я сегодня с работы пришла, а на столе целая гора блинов, муж первый раз делал блины, очень меня порадовал, старается............так приятно!:love:
какой молодец, старается радовать любимую:love:
Скорпиоша
10.02.2010, 23:11
Золотые слова!:love:
Девы, всем привет!!
в этом месяце я плюнула и отказалась от всех таблеток и травок....надоело горстями пить по расписанию, хоть какое то освобождение дум...будем так, по старинке:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё получилось!;)
Sandra @}->--
10.02.2010, 23:13
Саша, там целый комплекс трав репешок, шалфей, тысячелистник, спорыш, золототысячник, крапива, омела, хвощ, девясил, полынь, облепиха, солодка, мята., там еще фитосвечи для стимуляции зачатия , и сбор гинекологический для спринцевания, вообщем как-то так:fifa:
Это какие-то индивидуальные сборы или что-нить из общедоступнопродавающегося?:017:
Просто вот думаю, чтобы еще такова хорошего сделать, чтобы приблизить желанный момент заБ!?))
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:14
Девочки, вот нам беременные стишки для поднятия настроения
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
:080::080::080::080::080::
:080::080::080::080::
:080::080::080::
:080::080::080
:080::080:
:080:
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower::flower:
:flower:
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
10.02.2010, 23:17
Деваньки, кто-нибудь вКонтакт стучался? а то там три заявки и не понятно свои это или не свои?:016:
Ксюша, ты имеешь ввиду в группу?
Если да, то да, я стучалась:love:
Деваньки, кто-нибудь вКонтакт стучался? а то там три заявки и не понятно свои это или не свои?:016:
Вроде нет) А как ты вконтакте? всмысле группа)) ссылочку дайте
iro4ka2004
10.02.2010, 23:19
Юльчик!!! Спасибо за стишки! Просто прелесть:070:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:20
Это какие-то индивидуальные сборы или что-нить из общедоступнопродавающегося?:017:
Просто вот думаю, чтобы еще такова хорошего сделать, чтобы приблизить желанный момент заБ!?))
эти травки делает одна травница в краснодаре, уже наслышана много случаев кто на них забеременел:)
насколько я знаю то их можно купить
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:21
Юльчик!!! Спасибо за стишки! Просто прелесть:070:
да не за что:love:
главное чтоб на пользу:004:
Вроде нет) А как ты вконтакте? всмысле группа)) ссылочку дайте
воть http://vkontakte.ru/club14678504
Ксюша, ты имеешь ввиду в группу?
Если да, то да, я стучалась:love:
Ага, поняла:flower:
эти травки делает одна травница в краснодаре, уже наслышана много случаев кто на них забеременел:)
а где их можно купить?
Натали Piter
10.02.2010, 23:23
Наташа, а ты первого планируешь или нет?
Тебе сколько лет?:008:
Второго.
Мне почти 35.
Ксюшенька, я только что отправила заявку в группу :) принимайте уж :))
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:26
воть http://vkontakte.ru/club14678504
Ага, поняла:flower:
а где их можно купить?
Ксюша, купить их в магазине нельзя....
можно только через нее достать, вот знакомую буду просить чтоб переслала мне
там хорошо, что все травы в комплексе, в определенных пропорциях, то есть самому ничего мудрить не нужно самому(дозировки и тд):ded:
буду пробывать там целый комплекс:)
Натали Piter
10.02.2010, 23:27
Это, кстати, тоже метод. Эффект отмены всех таблеток-травок иногда чудеса делает. Они, с одной стороны, в организме потихоньку накапливались, организму помогали, а сдругой, когда их отменяют, то организм таааак стараться начинает, что все и получается!
Ксюш, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы следующий ДР встречала с малышом!
Девочки, спасибо, дорогие!!!!!!:0008:
Ни пуха , ни пера!!!!:flower: я когда-то тоже эту процедурку прошла
Девочки, по поводу работы не переживайте, все это такие мелочи жизни, надо быть спокойными и беречь свою нервную систему:ded::flower:
Давайте позитив:080::080::080:
Я чтоб хоть как-то по-меньше из-за работы париться теперь пью пустырник)))
Второго.
Мне почти 35.
:)) Значит я тут самая старушка :065:
Koshka-Matilda
10.02.2010, 23:28
Юля, стишки очень порадовали, особенно "хвостатый принц"!
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:28
Второго.
Мне почти 35.
ну тогда не так страшно, один уже есть:)
а мы первого только планируем:(
Sandra @}->--
10.02.2010, 23:29
Мммммм! Надо срочно разыскать где-нить что-нить подобное, все-таки хочется поглощать какой-нить натур-продукт, так сказать, а не химию всякую... Травки - хавасооо.))
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:29
:)) Значит я тут самая старушка :065:
Девочки, все мы тут молодые и красивые:love:, никаких старушек:ded:
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:30
Юля, стишки очень порадовали, особенно "хвостатый принц"!
я рада:love:, на здоровье:fifa:
Koshka-Matilda
10.02.2010, 23:30
Ксения, я только что постучалась в группу, пустишь?
юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:31
Мммммм! Надо срочно разыскать где-нить что-нить подобное, все-таки хочется поглощать какой-нить натур-продукт, так сказать, а не химию всякую... Травки - хавасооо.))
Девочки, я буду травки эти заказывать, кому нужно могу тоже заказать, только вот стоимость уточню:008:
Натали Piter
10.02.2010, 23:32
Так мы и первого больше двух лет планировали. А потом нежданно-негаданно появился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.