Вход

Просмотр полной версии : Неужели и правда все такие богатые?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Ксюша!!!
18.03.2010, 13:50
Это где же программеры зарабатывают пресловутые 100 тыщ??? ;)
Много где

Mallory
18.03.2010, 13:51
Золотые слова. У приятельницы муж БМВ последнюю купил, квартиру за безумные деньги снял,на известный дорогой курорт съездили, собаку супер-породы купили... К ним уже дважды из коллекторского агентства приходили, ибо кредиты надо отдавать... Ну год-то ещё точно будут расплачиваться, а уже на Канары намылились летом... Я такого не понимаю.
многие хотят "жить и пользоваться благами сейчас".

Panther
18.03.2010, 13:51
Да есть места, и их не так мало. Но для этого работать надо, конечно.

Mallory
18.03.2010, 13:52
Капитал да, а связи и знакомства родителей очень помогают продвинуться.
если родители хотят продвинуть ;) и дать этот капитал :)

Жизнь такая
У нас в стране нельзя признаваться, что у тебя все хорошо. А то смешают с какашками. У нас больше принято жаловаться. Вот тут да, все поддержат и утешат.:))

Или в долг просить будут, завидовать.... А так жалеют.

Ксюша!!!
многие хотят "жить и пользоваться благами сейчас".
А когдаа?:091:

Хамка_в_тапках
Капитал да, а связи и знакомства родителей очень помогают продвинуться.

полностью согласна! но и в этом случае надо работать.
у меня один товарищ - препод Политеха, в 90-е оттуда убег. стал сам делать лодки (в одного). теперь у него своя фирма яхт и катеров.
кажется, что Сереге и его сыну все очень легко дается - денег, хоть отбавляй: 3-этажный коттедж достроили. только ни он, ни сын в месяц по 7-8 суток не спят, потому что работают (помимо обычных трудодней). при этом мальчик еще учится в Политехе на экономике очной.

вот такие они, кому все досталось после того, как начинали с нуля.

Мать Моржиха
18.03.2010, 13:54
а мне кажется,это не богатые все ,а бедные. Теперича наличие авто-показатель того,сколько ты должен, а не того ,сколько зарабатываешь :)

Хамка_в_тапках
18.03.2010, 13:54
а мне кажется,это не богатые все ,а бедные. Теперича наличие авто-показатель того,сколько ты должен, а не того ,сколько зарабатываешь :)

:046:

Crazyblondy
18.03.2010, 13:55
По-моему для вашего варианта тысяч 15 нормальная з/п, извините, если расстроила))
В таком случае буду считать себя баловницей судьбы, получающей несколько больше:flower::))

Dushechki
18.03.2010, 13:55
+1000:ded:

под лежачий камень вода не течет

плюс надо следить за конъюктурой и подстраиваться под нее (смена работы, образования и т.п.)

Natalija
18.03.2010, 13:56
Много где

Нет уж, нет уж, давайте пароли и явки :))

Не так давно мне в топике про з.п. программистов писали, что 40 т.р. вполне хорошая з.п. у программера.

danta2007
18.03.2010, 13:56
Вот тут многие говорят, что надо стремиться зарабатывать, и лучше чтобы с детства стремился...

У меня родители советской закалки, мама лаборантом работала на заводе, папа прорабом, ну никаких связей нет. А что самое главное - НИКОГДА в жизни мне не говорили, не воспитывали так, что надо стремиться зарабатывать деньги. Вообще, слов таких не было. Всегда учили только, что надо хорошо учиться, хорошо работать, быть грамотным работником, что главное в жизни быть полезной людям, делать что-то хорошее. Я так и выросла, стала социальным журналистом, пишу статьи, которые как мне кажется важны и нужны.

Но последнее время я чувствую что словно не нужно это все, что то, как меня воспитали - это просто какая-то хрень бредовая. Что я с этим всем в голове всю жизнь проживу в нищете, пока пишу свои "нужные" материалы. А те, кто стремится зарабатывать деньги, давно уже впереди. Короче, надо еще все ценности и привычки перевернуть в голове! А как это сделать, и нужно ли... Короче, у меня вообще кризис личности какой-то!

И правда - одноклассники-троечники и задиры все сейчас бизнесмены, причем ни о какой полезности себя обществу и не думают, закалачивают и живут припеваючи...

CitizenV
18.03.2010, 13:57
Автор, по торговым центрам в крупных городах ходит много иногородних, в том числе.
И квартиры-машины и пр. некоторые тоже покупают, возможно, не с питерских доходов.
Родители-связи-удача-коммерческая жилка и т.п. тоже влияют на уровень доходов.
Не расстраивайтесь сильно. Как тут правильно заметили, одним и тем же доходом можно распоряжаться по-разному и, например, 150 тыс. одинокой маме (хорошему бухгалтеру) без своего жилья и няней-медициной-съемом может расцениваться как "мало" против упакованной родителями обладательницы 3-ки в элитном доме на Петроградке с з/п 50 тыс. (+ наследство в виде недвижки обоим ее детям после родителей и дача).;)

Mама Сладкой Малины
многие хотят "жить и пользоваться благами сейчас"

Я тоже хочу. Но я для этого стараюсь заработать, а не в долги влезть.

Veryseksi
у меня вообще кризис личности какой-то!

вот с этого и надо было начинать.... :)

КрошКамю
18.03.2010, 13:58

Не так давно мне в топике про з.п. программистов писали, что 40 т.р. вполне хорошая з.п. у программера.

В развивающейся крупной компании 100 т. вполне может быть у программера.

Nazarvan
полностью согласна! но и в этом случае надо работать.
у меня один товарищ - препод Политеха, в 90-е оттуда убег. стал сам делать лодки (в одного). теперь у него своя фирма яхт и катеров.
кажется, что Сереге и его сыну все очень легко дается - денег, хоть отбавляй: 3-этажный коттедж достроили. только ни он, ни сын в месяц по 7-8 суток не спят, потому что работают (помимо обычных трудодней). при этом мальчик еще учится в Политехе на экономике очной.

вот такие они, кому все досталось после того, как начинали с нуля.
У меня есть другой пример:), пристроил папа сыночка на деректорскую должность, сынок не вчем себе не отказывал , как сыр в масле катался и особым трудолюбием не отличался.

Жизнь такая
В таком случае буду считать себя баловницей судьбы, получающей несколько больше:flower::))

:flower:

Nazarvan
18.03.2010, 13:59
если родители хотят продвинуть ;) и дать этот капитал :)
Хм... почти все родители продвигают своих деток, да и с баблом помогают.

~RINA~
18.03.2010, 14:00
Я тоже хочу. Но я для этого стараюсь заработать, а не в долги влезть.

ой. прям поцаловать хоцца...

Глазунья
Автор, а Вам это для статьи надо или для себя?

По теме - до декрета я зарабатывала больше мужа. Оклад был 30, плюс премиальные. Как потопаешь, так и полопаешь. На декретные мы купили первую машину - девятку, но не в кредит.
За 2 года до декрета мы купили квартиру по ипотеке. Еще 16 лет выплачивать.
Полгода назад я вышла на работу, пока получаю немного (по моим меркам) - 25, знаю, что могу больше, но частые больничные не дают мне вести проекты от начала до конца. Но здоровье моего ребенка дороже.
У мужа сейчас 60 - айтишник, я считаю, что тоже можно больше:))
Так вот. Полгода назад я вышла на работу и сейчас мы смогли позволить себе вторую машину - старую иномарку.
Мне кажется, все в наших руках. Если плакать, то конечно, ничего в этой жизни ты не успеешь.
За границей мы не были.
Ребенок ходит в обычный сад.
Нянь нет.
Бабушек поблизости нет - в провинции живут.
В кино, театры, кафе ходим регулярно.
Здоровье - платное.

Mallory
А когдаа?:091:
да, конечно сейчас.
но я бы не влезла по уши в кредиты. вот не стала бы и все. категорически.
а кто-то ради машины готов, да.

Жизнь такая
18.03.2010, 14:01
У меня есть другой пример:), пристроил папа сыночка на деректорскую должность, сынок не вчем себе не отказывал , как сыр в масле катался и особым трудолюбием не отличался.

А у меня знакомую папа простроил секретарем в свою фирму, с з/п 50000, причем она на работе как истинный секретарь реально красит ногти, печатает документы, делает кофе и ездит на работу на Лексусе...

Panther
Вот тут многие говорят, что надо стремиться зарабатывать, и лучше чтобы с детства стремился...

У меня родители советской закалки, мама лаборантом работала на заводе, папа прорабом, ну никаких связей нет. А что самое главное - НИКОГДА в жизни мне не говорили, не воспитывали так, что надо стремиться зарабатывать деньги. Вообще, слов таких не было. Всегда учили только, что надо хорошо учиться, хорошо работать, быть грамотным работником, что главное в жизни быть полезной людям, делать что-то хорошее. Я так и выросла, стала социальным журналистом, пишу статьи, которые как мне кажется важны и нужны.

Но последнее время я чувствую что словно не нужно это все, что то, как меня воспитали - это просто какая-то хрень бредовая. Что я с этим всем в голове всю жизнь проживу в нищете, пока пишу свои "нужные" материалы. А те, кто стремится зарабатывать деньги, давно уже впереди. Короче, надо еще все ценности и привычки перевернуть в голове! А как это сделать, и нужно ли... Короче, у меня вообще кризис личности какой-то!

У меня родители хоть и инженерами оба ведущими работали, но слов про "зарабатывать" я тоже не помню. Да и время другое было...
Но я как-то сама смекнула, что с деньгами проще живется))
Да, деньги-не есть синоним счастья. Но они решают многие проблемы;)

Ксюша!!!

В смысле?:))

Mallory
ну дык это классика :019:

Ксюша!!!
18.03.2010, 14:02
да, конечно сейчас.
но я бы не влезла по уши в кредиты. вот не стала бы и все. категорически.
а кто-то ради машины готов, да.
Нет, я кредиты тоже не люблю, ипотеки за глаза, кредиты не вариант

buzhinka
сложно. но возможно!

Поделитесь опытом!
С чего начинали, чем занимаетесь, а то общие фразы какие-то.

Джонни
DEVANGE
это была не опечатка :) одна и та же ошибка в слове, употребленном с тексте дважды:)
вот насколько бы симпатишнее выглядел человек, признавший свою ошибку и поблагодаривший собеседника )) вот сколько раз убеждалась в этом на своем примере в рабочей обстановке. если происходит какой-нить косяк по моей вине и руководитель хочет объяснений, я не пытаюсь свалить на ближнего, нелётную обстановку или ПМС. я прямо говорю - да, моя ошибка, сейчас исправлю. и никаких нареканий от директора :)
так вот именно в этом нежелании признавать свои ошибки и работать на положительный результат (а не абы как) и кроются наши проблемы. и как следствие - у кого-то есть деньги, потому что он умеет их зарабатывать, а кто-то с дипломом ждет, что его высшее образование априори выведет его на дорогу в Эльдорадо)))

Тихиро
И правда - одноклассники-троечники и задиры все сейчас бизнесмены, причем ни о какой полезности себя обществу и не думают, закалачивают и живут припеваючи...

Каким образом заколачивают, Вы не думали?
Просто с неба им деньги сыплются, или они все-таки что-то делают для этого?

У меня подруга есть, сейчас забеременела, так перед декретом она ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги.
Помимо своей основной работает по выходным и по ночам.
Потому что хочет и на море сьездить, и чтобы голова не болела как у Вас.

Амариллис
18.03.2010, 14:03

Я вас очень понимаю!!!У каждого в жизни своя дорога. качество жизни далеко не всегда измеряется деньгами. материальные блага порой приводят к сильным моральным проблемам. не стоит гнаться со всеми в этой гонке, понятия счастья в жизни у каждого свое.
Мне бесконечно больно оттого что у нас действительно нужные и важные профессии оцениваются ничтожно мало,те же учителя, воспитатели в детсадах, врачи, научные сотрудники , преподаватели вузов и т.д.

КрошКамю
А у меня знакомую папа простроил секретарем в свою фирму, с з/п 50000, причем она на работе как истинный секретарь реально красит ногти, печатает документы, делает кофе и ездит на работу на Лексусе...

Эта знакомая скорее всего называется "помощник руководителя" или там "зам.ген.директора по общим вопросам", а не какой-то там секретарь:))

buzhinka
Моя подруга начальник отдела в одной ооочень крупной и известной компании, пашет как лошадь, задерживается на работе....А доход около 30-35 тыс.
Ни ленивой, ни тупой назвать ее не могу. Умница с красным дипломом. Так что почему так я сама не понимаю.:016:

Высокий доход зависит от нескольких моментов - первое это связи- удачно устроиться и стартовать в подходящей среде это уже половина дела, второе это удача(ну у тех, у кого нет связей), третье это удачная профессия (или навык), позволяющая получать достойный доход, ну и где то на четвертом месте это работоспособность. ИМХО:)

Все мои примеры говорят об этом. Знакомая с образованием училища педагогического удачно познакомилась с нужными людьми, они ее аккуратно поставили на хорошее место - в таможню. Там спору нет- она работа и быстро с нуля заработала себе на квартиру;) Но если бы так она работала напрмиер в школе..ну дальше ясно:065:

Вообще такой парадокс - самые умные не оказываются самыми успешными. Видимо они не умеют использовать момент и ловить удачу за хвост, когда нужно.

+1

Ксюша!!!
У супруга барышни в отделе, специалисты так же получают:))Тоже скучают

Mallory
прелесть какая :019:
видимо папа не готов давать деньги просто так, а за то, что она создаст впечатление работы - готов.
тоже вариант.

~RINA~
18.03.2010, 14:04
Поделитесь опытом!

я дизайнер... начинала с нуля. реально вообще с нуля.. сначала работала на материалы. теперь уже на имя.. правда и Имя уже стало работать на меня.. или вам все по полочкам? ну звыняйте.. каждый крутится и вертится как может.

Venatora

Ну до кризиса это было нормально как раз, а вот где сейчас?:093:
Скажите хоть в каком направлении программеров сейчас такой доход?

Амариллис
кстати вот например название темы "неужели и правда все такие богатые?". вот у большинства сразу возникает ассоциация с деньгами? богатство же можно и в другой плоскости измерить

Ксюша!!!
Поделитесь опытом!
Вы хотите универсальный рецепт получить? так нет его.

Natalija
В развивающейся крупной компании 100 т. вполне может быть у программера.

Я как раз в очень крупной и развивающейся компании работаю.
Тех, кто 100 т зарабатывает можно по пальцам пересчетать, но такие есть, не спорю. Только я точно до их уровня не дотяну, даже когда на пенсию будет уже пора уходить :)) :)) :))

Mallory
18.03.2010, 14:05
У супруга барышни в отделе, специалисты так же получают:))Тоже скучают
какая специальность? интересно :)

~RINA~
18.03.2010, 14:05
Вы хотите универсальный рецепт получить? так нет его.

Ксюш.. ну тут же всем сразу пороли и явки. :))

Ксюша!!!
18.03.2010, 14:07
какая специальность? интересно :)
слушайте, а разные, что интересно, и юристы, и землеустройство(есть такое?) и экономисты

Жизнь такая
18.03.2010, 14:07
Эта знакомая скорее всего называется "помощник руководителя" или там "зам.ген.директора по общим вопросам", а не какой-то там секретарь:))

Таких тонкостей я не знаю...

Mallory
18.03.2010, 14:08
слушайте, а разные, что интересно, и юристы, и землеустройство(есть такое?) и экономисты
хорошо, что еще есть места, где за "скучание" не 10 тыс платят :)

Olggaa
18.03.2010, 14:08

А вот тут вы сильно не правы. Ваши одноклассники-бизнесмены кроме того, что организовали свое дело, они:
1 - дали работу и возможность получать зарплату (т.е. кушать) своим работникам,
2 - ну кому то же их товары и услуги нужны. Например, кто-то ходит в магазин этого бизнесмена, кто-то покупает хлеб в пекарне, которой владеет этот бизнесмен,
ну и так далее.
и еще спросите, сколько часов в сутки работают эти троечники. Думаю, не меньше 12-14.

А с вашими установками вы тоже не очень-то правы. Пишите статьи на социальную тематику еще в 10 журналов и газет. Собственно, разумное, доброе и вечное, которое сеете вы, удесятерится. :080:И зарабатывать будете в 10 раз больше. :080:

Ясум
18.03.2010, 14:09
ой как приятно увидеть сегодня столько единомышленников!
Я надеюсь, что нас таких единомышленников гораздо больше, чем кажется.
Жаль, но в нашей стране до сих пор стыдно быть богатым. Как любили несколько веков назад нищих и обездоленных, так до сих пор.
ИМХО, многим из тех, кто не может выйти за пределы пресловутых 20 тысяч, надо честно спросить самих себя, много ли они сделали для того, чтобы хорошо зарабатывать? Как относились к учебе в школе, ВУЗе? Сколько времени тратили не на гулянки и развлечения, а на дополнительное образование, относились ли к своей работе с такой же ответвенностью, как если бы это было их собственным бизнесом? Думаю, многое бы встало на свои места.
Прилично зарабатывающие люди понимают, что никто им ничего не обязан, даже государство. Всего надо добиваться. Нет выходных и праздников - это такие же дни календаря, как и все остальные. Нет понятия "конец рабочего дня в 18:00", есть понятие "объем работы", и хоть ночуй на работе. Соглашусь и с тем, что связи - великая вещь, поэтому успешные люди не с кем никогда не ссорятся и занимаются постоянным налаживанием и поддерживанием связей.

Natalija
18.03.2010, 14:09
В смысле?:))

В прямом, названия компаний.

Ну можно сразу еще и тел, факс отдела по работе с пресоналом :))

Ксюша!!!
18.03.2010, 14:10
Я надеюсь, что нас таких единомышленников гораздо больше, чем кажется.
Жаль, но в нашей стране до сих пор стыдно быть богатым. Как любили несколько веков назад нищих и обездоленных, так до сих пор.
ИМХО, многим из тех, кто не может выйти за пределы пресловутых 20 тысяч, надо честно спросить самих себя, много ли они сделали для того, чтобы хорошо зарабатывать? Как относились к учебе в школе, ВУЗе? Сколько времени тратили не на гулянки и развлечения, а на дополнительное образование, относились ли к своей работе с такой же ответвенностью, как если бы это было их собственным бизнесом? Думаю, многое бы встало на свои места.
Прилично зарабатывающие люди понимают, что никто им ничего не обязан, даже государство. Всего надо добиваться. Нет выходных и праздников - это такие же дни календаря, как и все остальные. Нет понятия "конец рабочего дня в 18:00", есть понятие "объем работы", и хоть ночуй на работе. Соглашусь и с тем, что связи - великая вещь, поэтому успешные люди не с кем никогда не ссорятся и занимаются постоянным налаживанием и поддерживанием связей.
Зато в нашей стране все очень хорошо умеют оценивать свои услуги и не хотят платить за чужие:flower:

Ксюша!!!
18.03.2010, 14:10
В прямом, названия компаний.

Ну можно сразу еще и тел, факс отдела по работе с пресоналом :))
Хороший шутк:flower:

Panther
18.03.2010, 14:11
ППКС!!
У нас немногие умеют и хотят так работать.

Жизнь такая
18.03.2010, 14:11
прелесть какая :019:
видимо папа не готов давать деньги просто так, а за то, что она создаст впечатление работы - готов.
тоже вариант.

Просто дочу в другое место не возьмут,она же на 15000 не пойдет, где реально работать надо!
Доча упакрвана квартирами-загородными домами на Приморском шоссе,так что денежку папа дает....
Просто так доча не тунеядствует, а РАБОТАЕТ, устает, поэтому ездит отдыхать на юга...
А вообще, читая такие темы, понимаешь, что можно денег заработать. А не сидеть и ныть, что с детьми сидеть некому, бабушек нет, и куда меня такую возьмут с вечными больничными)))))))

Жизнь такая
18.03.2010, 14:12
Хороший шутк:flower:

Жалко, что шутка....:016:

Mallory
18.03.2010, 14:13
А вообще, читая такие темы, понимаешь, что можно денег заработать. А не сидеть и ныть, что с детьми сидеть некому, бабушек нет, и куда меня такую возьмут с вечными больничными)))))))
свято в этом уверена :036:

Ясум
18.03.2010, 14:13
я дизайнер... начинала с нуля. реально вообще с нуля.. сначала работала на материалы. теперь уже на имя.. правда и Имя уже стало работать на меня.. или вам все по полочкам? ну звыняйте.. каждый крутится и вертится как может.
Я как раз в очень крупной и развивающейся компании работаю.
Тех, кто 100 т зарабатывает можно по пальцам пересчетать, но такие есть, не спорю. Только я точно до их уровня не дотяну, даже когда на пенсию будет уже пора уходить :)) :)) :))
ИМХО, с такими установками в голове успеха не добиться никогда. Перестаньте быть человеком "нет", станьте человеком "да".

Тихиро
18.03.2010, 14:14

Полностью согласна.
Если человек на работе читает книжки (не рабочую литературу) или вышивает, он по определению не может зарабатывать много денег.

Mallory
18.03.2010, 14:14
ИМХО, с такими установками в голове успеха не добиться никогда. Перестаньте быть человеком "нет", станьте человеком "да".
хороший совет :flower:

Тихиро
18.03.2010, 14:18

У меня именно такая ситуация.
Бабушек нет поблизости, ребенок в сад ходит с сентября, но на работу я вышла в октябре.

~RINA~
18.03.2010, 14:18
Зато в нашей стране все очень хорошо умеют оценивать свои услуги и не хотят платить за чужие:flower:
ой ксюшка.. мы сегодня с тобой чвно по одну сторону баррикад!:014:

каждый раз . когда еду на конкурс настраиваюсь на положительный результат.. годв "бизнессе" в марте привезла третье место с международного конкурса.. проиграла всего 2 очка израилитянке (второе место).. правда первые два меся уже десятилетия занимаются тем же, чем и я) поэтому очень горджусь своим третьим местом.:support::support::support::support::suppor t:
в среду снова еду в Москву. новая выставка.

мысли материальны! это главное правило правильного настроя на успех.

buzhinka
18.03.2010, 14:19
Ксюш.. ну тут же всем сразу пороли и явки. :))

А, почему нет :004:
Я может не для себя интересуюсь, не программер я ;)
Но сужу по нашему ИТ- отделу. Я персональщик. З/п руководителя - 60 т.р.
С кризисом з/п на 20 % урезили и забыли вернуть обратно :(
Руководство реально движется по пути сокращения издержек, о развитии речи вобще не идет. Лишь бы, аренду снизить, дешевую раб. силу найти и т.п.
Ладно, не суть.
Зарабатывают топы и менеджеры, но им бедным тоже сейчас не сладко.
Вот и интересуемся, где фирмы, которые готовы достойно оплачивать труд.
Почему Вы решили, что остальные ленятся работать?
Я готова сидеть на работе столько, сколько нужно, просто от этого не обязательно мани появятся.
Нужно знать, кто готов платить.

Тихиро
18.03.2010, 14:19
каждый раз . когда еду на конкурс настраиваюсь на положительный результат.. годв "бизнессе" в марте привезла третье место с международного конкурса.. проиграла всего 2 очка израилитянке (второе место).. правда первые два меся уже десятилетия занимаются тем же, чем и я) поэтому очень горджусь своим третьим местом.:support::support::support::support::suppor t:

От всей души поздравляю!
Желаю удачи и в среду:flower:
Именно на таких людей мне хоечтся равняться:flower:

Нюта-Анюта
18.03.2010, 14:21
А я зарабатываю 12 тыс.... Иногда аж страшно становится.... И со своей специальностью куда-то пристроиться очень сложно... Да и работать по ней я не хочу.... А больше ничего особенно и не умею... Заканчиваю получать второе образование, но кто меня возьмет без опыта работы..... Я полностью финансово завишу от мужа... Меня это угнетает, но на мне полностью дом, ребенок, бесконечные больничные с сыном...... Вот и что тут поделать?

~RINA~
18.03.2010, 14:22
А, почему нет :004:
Я может не для себя интересуюсь, не программер я ;)
Но сужу по нашему ИТ- отделу. Я персональщик. З/п руководителя - 60 т.р.
С кризисом з/п на 20 % урезили и забыли вернуть обратно :(
Руководство реально движется по пути сокращения издержек, о развитии речи вобще не идет. Лишь бы, аренду снизить, дешевую раб. силу найти и т.п.
Ладно, не суть.
Зарабатывают топы и менеджеры, но им бедным тоже сейчас не сладко.
Я готова сидеть на работе столько, сколько нужно, просто от этого не обязательно мани появятся.
я никогда не писала, что другие леняться. я не работаю в фирме- у меня трое детей. один из них совсем маленький+ тяжело больной отецу. которому необходим уход(постоянный). где фирмы- подсказать не смогу.извините.

узнать кто бюудет платить- это пардон "чуйка".. и раз на раз-лотерея.....
От всей души поздравляю!
Желаю удачи и в среду:flower:
Именно на таких людей мне хоечтся равняться:flower:спасибо. я не идеал.. мне еще пахать и пахать..

Panther
18.03.2010, 14:22

:))
Это ключевое.

danta2007
18.03.2010, 14:23
Не знаю, куда писать больше чем я пишу сейчас - у нас уволили всех кого можно, осталось на редакцию 4 журналиста, и за нашу зарплату с нас выжимают все что можно. :( Писать в 10 раз больше???? Ну тогда я сойду с ума или возненавижу свою профессию. Да, я хочу в 18.00 встать с работы и пойти домой. Потому что хочу нормально жить. Неужели эти люди в дорогих машинах и норковых шубах так прямо убиваются. А масса женщин днем прогуливается по торговым центрам, супермаркетам, в дорогущей одежде и никуда не спешит. Что-то не видно, что все они очень уработанные.

buzhinka
18.03.2010, 14:23

Для меня Вы не по ту сторону баррикады, а человек достойный уважения! :flower:
Поделиться опытом не с точки зрения иронии просила, а для возможности перенятия опыта.

Ксюша!!!
18.03.2010, 14:24
Знаете, в октябре 2008 года, в отдел мужа требовался юрист. 50 тыс оклад+премии+треть оплаты за съем жилья.
никого не могли найти. Все гордо говорили - мало .....В итоге взяли человека, который дуб дубом, а сейчас когда куча отличных спецов на эти деньги побегут,они эту мамзель не могут уволить

Одно Расстройство
18.03.2010, 14:24
Мне бесконечно больно оттого что у нас действительно нужные и важные профессии оцениваются ничтожно мало,те же учителя, воспитатели в детсадах, врачи, научные сотрудники , преподаватели вузов и т.д.
Мне не бесконечно больно, но я тоже считаю это позором.

Ксюша!!!
18.03.2010, 14:25
Это ключевое.
желательно работать:))

Хамка_в_тапках

а вот тихони потому и сидят, что даже сказать о том, что могут-умеют, не решаются. вдруг, неправильно, не так...

Veryseksi
Не знаю, куда писать больше чем я пишу сейчас - у нас уволили всех кого можно, осталось на редакцию 4 журналиста, и за нашу зарплату с нас выжимают все что можно. :( Писать в 10 раз больше???? Ну тогда я сойду с ума или возненавижу свою профессию. Да, я хочу в 18.00 встать с работы и пойти домой. Потому что хочу нормально жить. Неужели эти люди в дорогих машинах и норковых шубах так прямо убиваются. А масса женщин днем прогуливается по торговым центрам, супермаркетам, в дорогущей одежде и никуда не спешит. Что-то не видно, что все они очень уработанные.

все как обычно

и рыбку съесть и на велосипеде покатацца

Ясум
А я зарабатываю 12 тыс.... Иногда аж страшно становится.... И со своей специальностью куда-то пристроиться очень сложно... Да и работать по ней я не хочу.... А больше ничего особенно и не умею... Заканчиваю получать второе образование, но кто меня возьмет без опыта работы..... Я полностью финансово завишу от мужа... Меня это угнетает, но на мне полностью дом, ребенок, бесконечные больничные с сыном...... Вот и что тут поделать?
Ну откуда столько пессимизма. Перестаньте ныть "кто меня возьмет без опыта, я завишу от мужа, больничные" и начните что-то делать. Нарабатывайте новые навыки, стремитесь и добивайтесь. Перестаньте переживать за дом, от беспорядка дома еще никто не умирал, а также перестаньте приносить свою жизнь в жертву другим, даже семье. Главный человек - это Вы сами, и Ваш успех и самореализация важнее всего остального.

Natalija

Да я это отлично понимаю. Но и реально оцениваю свои возможности. Не угнаться мне за ними, и устала я уже.
Ведь это такая профессия где почти каждый день нужно что-то новое учить, читать и т.д. и не только на работе, но и дома.

Но я не жалуюсь ни в коем случае. Просто поняла, что не на своем месте слишком поздно. И программирование это единственное, что я умею делать. Тут остается только какой-то собственный бизнес организовывать.
Есть идеи, но пока боюсь рисковать, т.к. если что-то не пойдет запасного аэродрома нет, а при наличии 2-х маленьких детей считаю такой риск не оправданным.

buzhinka
18.03.2010, 14:26
Это ключевое.

Спасибо за явное оскорбление. Хорошая оценка трудовой деятельности человека, которого в глаза не видели.
По -моему, как раз Вы решили установить какие-то баррикады и облить грязью людей, которые общаются на предмет возможности заработать деньги.

MARKYP
У мужа приличный доход- свое дело..
В принципе можем и дорогие вещи позволить..
Но мне особо не надо..Сапоги за 30 тыс я покупть не буду..Лучше съезжу куда..Шуба тоже не нужна..К дорогой одежде- равнодушна..Тем более. что на работу не хожу- выпендриваться не перед кем:)..Золото и драгоценности тоже не особо люблю...
На дочкины вещи, пожалуй трачу больше..Не жалко денег на здоровье( спорт), путешествия,приличные рестораны,развлечения( театры, концерты)
Машины у меня-нет..
Я не могу потратить все деньги, например на машину, а потом лапу сосать..
Мне надо. чтобы деньги были всегда в достаточном количестве на черный день..По-этому никогда никаких кредитов и ипотек брать не буду..

Ксюша!!!
:010::010::010::010:

DEVANGE
DEVANGE
это была не опечатка :) одна и та же ошибка в слове, употребленном с тексте дважды:)
вот насколько бы симпатишнее выглядел человек, признавший свою ошибку и поблагодаривший собеседника ))
Да я и не отрицаю что это был реальный переклин (что бывает и у меня, я ж живой человек, а не машина). Вопрос не в том. Если человек просто указывает на неточность - "О, спасибо, бывает, сейчас исправлю.", но когда человек на основании одной ошибки (иных упреканий в безграмотности не припомню), причём замеченной им не в некоем важном рабочем документе, а в походя левой пяткой написанном сообщении во флудо-ветке, делает глубокие выводы о профессионализме других, это тянет на куда большее неуважение, нежели допущенная неточность.

Ксюша!!!
18.03.2010, 14:27
У мужа приличный доход- свое дело..
В принципе можем и дорогие вещи позволить..
Но мне особо не надо..Сапоги за 30 тыс я покупть не буду..Лучше съезжу куда..Шуба тоже не нужна..К дорогой одежде- равнодушна..Тем более. что на работу не хожу- выпендриваться не перед кем:)..Золото и драгоценности тоже не особо люблю...
На дочкины вещи, пожалуй трачу больше..Не жалко денег на здоровье( спорт), путешествия,приличные рестораны,развлечения( театры, концерты)
Машины у меня-нет..
Чахнете над златом?:flower::flower::):):)(шутка есичо)

Ninchik

Не, ну если в 18.00 встать - вопросы отпадают, уж извините :). Живите, как живете, не самая худшая жизнь и не сама плохоя у вас зарплата.

Роскошь уйти в 6 вечера - давнодавнодавно забытое мной удовольствие. А в период авралов - и по ночам работать приходится. Но я на 30 тыщ жить не умею. Умела бы - может быть предпочла бы и в 6 заканчивать :)

А у женщин этих, видимо, мужья уработанные.

Dushechki
В итоге взяли человека, который дуб дубом,

ошибка резидента. Надо было аутсорсить, ИМХО

wilena

как верно сказано,прямо в точку!:053:

Ксюша!!!
18.03.2010, 14:28
Спасибо за явное оскорбление. Хорошая оценка трудовой деятельности человека, которого в глаза не видели.
По -моему, как раз Вы решили установить какие-то баррикады и облить грязью людей, которые общаются на предмет возможности заработать деньги.
Да не обижайтесь Вы:flower:Просто шутка

Ксюша!!!
Какое красивое слово:065::073:Я тоже говорила, что видимо поэтому и взяли:073::)):))Ой

Olggaa

Вы знаете, у меня бывают такие напряженные по работе дни, что час прогулки по торговому центру - это у меня вместо двух выходных (которые я тоже:005: работаю). Может, вы меня там тоже видели.

Dushechki
18.03.2010, 14:29

можно узнать что за конкурсы и выставки? :017:

Нюта-Анюта
18.03.2010, 14:29
Ну откуда столько пессимизма. Перестаньте ныть "кто меня возьмет без опыта, я завишу от мужа, больничные" и начните что-то делать. Нарабатывайте новые навыки, стремитесь и добивайтесь. Перестаньте переживать за дом, от беспорядка дома еще никто не умирал, а также перестаньте приносить свою жизнь в жертву другим, даже семье. Главный человек - это Вы сами, и Ваш успех и самореализация важнее всего остального.

Да нет, пессимизма нет... Меня скоро может до зам. начальника отдела повысят... Буду на тысячу больше получать:)).. Просто я до замужества и рождения ребенка много зарабатывала... А сейчас как-то не получается:005:

~RINA~
18.03.2010, 14:30
можно узнать что за конкурсы и выставки? :017:
авторские украшения

Ксюша!!!
как верно сказано,прямо в точку!:053:
:(:(:(угу......

MARKYP
Чахнете над златом?:flower::flower::):):)(шутка есичо)
Ну,можно и так сказать...:))
Я боюсь остаться без денег..
По-этому пусть лучше лежат..в достаточном количестве..
Может накопятся на квартиру...( только без ипотеки)..

Veryseksi
18.03.2010, 14:31
кстати автор,а вы материальчик на статью насобирали уже? а то в последнем сообщение уже явным троллизмом потянуло, щас вас быстро раскусят и конструктива ужо не будет

Dushechki
Какое красивое слово:065::073:Я тоже говорила, что видимо поэтому и взяли:073::)):))Ой

все боятся утечки и сманивания клиентов, а слово дурацкое, спасибо :flower:

Хамка_в_тапках

а вы не думали, что люди просто радуются выдавшимся часу-двум отдыха?
работать можно не только по прямой профессии. хотя бы в школу предложитесь газету выпускать. лицеям и гимназиям это очень актуально. если и фотоаппарат есть - вообще песня!
а если с 10 до 18 с пн по пт только журналистом - это вешалка. и практически без вариантов.

Ксюша!!!
Ну,можно и так сказать...:))
Я боюсь остаться без денег..
По-этому пусть лучше лежат..в достаточном количестве..
Может накопятся на квартиру...( только без ипотеки)..
:flower:От всей души желаю

Ясум
Да нет, пессимизма нет... Меня скоро может до зам. начальника отдела повысят... Буду на тысячу больше получать:)).. Просто я до замужества и рождения ребенка много зарабатывала... А сейчас как-то не получается:005:
Расставляйте приоритеты по-другому. Будьте эгоистичнее.

buzhinka

Вмдимо, девушка чему-то научилась за время работы в этой фирме, раз уволить не могут ;)

Одно Расстройство
18.03.2010, 14:32
То, что люди должны работать, - вообще издевка и наказанье божье.

Ксюша!!!
кстати автор,а вы материальчик на статью насобирали уже? а то в последнем сообщение уже явным троллизмом потянуло, щас вас быстро раскусят и конструктива ужо не будет
Еще на третьей странице мыслишка мелькнула

Dushechki
авторские украшения

А в Питере у Вас есть "точка"?

Ксюша!!!
18.03.2010, 14:33
Вмдимо, девушка чему-то научилась за время работы в этой фирме, раз уволить не могут ;)
там несколько иное, рассказывать долго, да и смысла нет:)