Просмотр полной версии : Неужели и правда все такие богатые?
манерная сновка
26.03.2010, 12:59
дарю белую хризантему искренней зависти!
я описываю 2 случая детей со схожими проблема. САМО по СЕБЕ сидение дома и ежегодные поездки в Крым, как видите, не помогли конкретному ребенку. А другому конкретному помогли те самые презираемые многими врачи и процедуры, и даже лекарства.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 13:01
И чем вы гордитесь. Что вашему брату 20 лет, а он совсем не знает жизни и вместо того, чтобы ее попытаться узнать по настоящему повторяет, как Попка-дурак, чужие глупости.
Я бы посоветовала Вашему брату не терять время, рассуждая о вещах, о которых он в силу возраста не имеет ни малейшего представления, да еще с чужих, крайне не умных слов, а как можно скорее изучить вопрос на собственном опыте и узнать, реальную жизнь. Он мужчина, ему семью кормить в будущем, а такие взгляды для мужчины - путь в тупые злобные неудачники, целыми днями пролёживающими на диване с пивасом.
Гм.. Во первых я не считаю, что это глупости, а как раз наоборот. Лучше все-таки видеть мир как он есть, а не в цветочках розовых,чтоб там не советовали психологи.. Во вторых я не считаю, что анархия и дикий капитализм будущее России. А брату жить в этом будущем, так пусть же будет человеком не с психологией раба.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 13:07
Ваш брат работает?
Да, работает. У них весьма гнилой коллектив, состоящий из 18-25 летних.. Судя по тому, что он рассказывал это ужас просто. Эти мальчики и девочки о своих правах не знают, они им не нужны, им нужно одно, подставляя других добиваться своей цели, занимаясь одновременно пополизанием, без этого никак.. Современный стиль жизни, работы.. Ориентация не на себя лично, как свободную личность, с принципами, идеалами, а на свою цель, которая достигается путем отказа от всех принципов, подменой понятий..
манерная сновка
26.03.2010, 13:10
...и что делает Ваш брат, проводит просветительскую деятельность?
почему не меняет место работы?
НоваяЖизнь
26.03.2010, 13:17
...и что делает Ваш брат, проводит просветительскую деятельность?
почему не меняет место работы?
Нет, такую деятельность проводить бесполезно, он пытался но:009: Это психология... Дети конца 80-х, начала 90-х, видимо все события того времени отразились вот так.. Настоящее стадо, послушные рабы, причем играют совершенно по правилам господ.
манерная сновка
26.03.2010, 13:19
может, брату тогда сразу свой бизнес открыть, для проверки теорий практикой? ну раз так много "послушных рабов", эксплуатируй -- не хочу!
а более реально, конечно, сразу в партию какую-нибудь вступить: глядишь, и голодным не останется, и карьеру сделает, и речи с трибуны потолкает.
Гм.. Во первых я не считаю, что это глупости, а как раз наоборот. Лучше все-таки видеть мир как он есть, а не в цветочках розовых,чтоб там не советовали психологи.. Во вторых я не считаю, что анархия и дикий капитализм будущее России. А брату жить в этом будущем, так пусть же будет человеком не с психологией раба.
Это вы то с родителями, которые от всех проблем ограждали, видите мир КАКИМ ЕСТЬ?????? Брат вообще - МУЖЧИНА. Ему свой путь и свои мозги развивать надо, а не ерунду всякую слушать.
Если не баррикады - это сразу розовые цветочки????ойойой, как сложно жить
НоваяЖизнь
26.03.2010, 13:27
может, брату тогда сразу свой бизнес открыть, для проверки теорий практикой? ну раз так много "послушных рабов", эксплуатируй -- не хочу!
а более реально, конечно, сразу в партию какую-нибудь вступить: глядишь, и голодным не останется, и карьеру сделает, и речи с трибуны потолкает.
Над этим мы думаем.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 13:28
Это вы то с родителями, которые от всех проблем ограждали, видите мир КАКИМ ЕСТЬ?????? Брат вообще - МУЖЧИНА. Ему свой путь и свои мозги развивать надо, а не ерунду всякую слушать.
Если не баррикады - это сразу розовые цветочки????ойойой, как сложно жить
Моих родителей нет давным давно, ограждать было некому, брата по большей части я воспитывала.
Да, я возмутитель спокойствия. А насчет двух команд это полностью слова и мнение моего брата, которому всего лишь 20 лет, я им горжусь, моя школа.
Думаю, гордиться можно будет лет через -цать, когда он с такой психологией добьется головокружительных карьерных высот.
может, брату тогда сразу свой бизнес открыть, для проверки теорий практикой? ну раз так много "послушных рабов", эксплуатируй -- не хочу!.
+1
Good Housekeeping
26.03.2010, 13:31
Но Вы же пишете :
Работодатель тут ни при чём, на работе работать надо . А ребёнку надо заранее продумать и организовать учебный день , для этого совершенно необязательно бросать работу .
Конечно, под присмотром не значит дома. Это значит после школы не на продленке сидеть, а поесть домашнюю еду, идти на кружки, делать уроки по присмотром.
В дошкольный период кроме кружков и садика еще необходимо посещать подготовительные курсы, 3 раза в неделю.
Туда тоже будут автобусом доставлять?
Организовать ребенку учебный день можно посредством бабушки, няни, или сидения в школе на продленке до 7 вечера. А на работе надо работать.
Каникулы и летние в том числе, ребенку придется посещать лагерь. Или сидеть в дежурном саду.
манерная сновка
26.03.2010, 13:32
Над этим мы думаем.
образ получился достойный :008: законченный такой!
не знаю, искренне Вы пишете, или прикалываетесь, но с Вас можно классного персонажа ваять.
kilometer
26.03.2010, 13:42
Да, работает.
У него хорошая зарплата?
подставляя других добиваться своей цели
А разве не этим же самым Вы занимались, выживая из коллектива слишком, по Вашим словам, ретивого работника?
Над этим мы думаем.
Вы тут писали о психологии рабов, о немыслящем стаде... А Ваш брат в состоянии думать и принимать решения самостоятельно? А то сплошное "моя школа", "я воспитала", "мы подумаем".
...Выше (давно уже) просили привести пример непорядочности работодателя. Я его привела. Только и всего. А сейчас лишь отвечала на вопросы о том, с черной или с белой зарплаты она надеется получить выплаты.
Спасибо за ответ!
Да, руководитель забрал свое слово и решил сэкономить. Неприятно и обидно.
По поводу соцстраха- не сдаваться, настаивать на своем. Это борзеж.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 13:50
У него хорошая зарплата?
А разве не этим же самым Вы занимались, выживая из коллектива слишком, по Вашим словам, ретивого работника?
Вы тут писали о психологии рабов, о немыслящем стаде... А Ваш брат в состоянии думать и принимать решения самостоятельно? А то сплошное "моя школа", "я воспитала", "мы подумаем".
У него средняя зарплата.
2. нет, не этим.
3. конечно в состоянии. он давно уже живет самостоятельно, отдельно от меня, просто иногда делится своими впечатлениями со мной и я рада, что мы так совпадаем..
barbaris
26.03.2010, 14:05
образ получился достойный :008: законченный такой!
не знаю, искренне Вы пишете, или прикалываетесь, но с Вас можно классного персонажа ваять.
Прикалывается ИМХО. Мне лично очень прикольно, пишите исчо, Котишка!
Если сосредотачивать свои усилия только на негативе, видеть во всем только плохое, неизбежно именно это и притянется. Котишка, попытайтесь сменить свои черные очки, на прозрачные и поверить в силу позитивного мышления.:flower:
Бaтoнчик
26.03.2010, 14:11
Прикалывается ИМХО. Мне лично очень прикольно, пишите исчо, Котишка!
Варь, а мне не прикольно. Потому что не прикалывается. И в топике про сумку не прикалывалась. Я таких Котишек и их братьев 20 летних в особенности:065: вижу на своих собеседованиях толпами. Так что они существуют на полном серьезе.
Фразы "вкалывает тупое быдло и пополизы, а я - в институте 5 лет учился, мне должность согласно диплому положена" слышу регулярно.
Мы с тобой для чего своим детям так придирчиво школы выбираем? Потому что не хотим, чтобы росли они в этой психологии иждевенчества и вечных противостояний толковых и работоспособных тупым и пофигистичным.
kilometer
26.03.2010, 14:14
И в топике про сумку не прикалывалась.
А что это за топик?
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:15
Если сосредотачивать свои усилия только на негативе, видеть во всем только плохое, неизбежно именно это и притянется. Котишка, попытайтесь сменить свои черные очки, на прозрачные и поверить в силу позитивного мышления.:flower:
Уже советовали. Спасибо.:flower: Позитивное мышление это конечно хорошо, но что же делать.. я реалист.Понимаете, мне здесь начали доказывать, что всё черное - белое, все работодатели "белые и пушистые" и нечестными не бывают и все их действия можно объяснить с позиции разумной справедливости.. Но ведь это всё не так. И разумеется уж совсем смешно доказывать, что во всех своих неудачах виноват только сам человек, есть куча сторонних факторов влияющих на это..
Разумеется в жизни я несколько гибче, ну дак на то и форум, чтоб можно было хоть где-то быть честной до конца.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:20
Варь, а мне не прикольно. Потому что не прикалывается. И в топике про сумку не прикалывалась. Я таких Котишек и их братьев 20 летних в особенности:065: вижу на своих собеседованиях толпами. Так что они существуют на полном серьезе.
Фразы "вкалывает тупое быдло и пополизы, а я - в институте 5 лет учился, мне должность согласно диплому положена" слышу регулярно.
Мы с тобой для чего своим детям так придирчиво школы выбираем? Потому что не хотим, чтобы росли они в этой психологии иждевенчества и вечных противостояний толковых и работоспособных тупым и пофигистичным.
Гм.. видите толпами.. А на самом деле нас так мало.. Вытравили из людей их личностную внутреннюю свободу и заменили другим.. За несколько лет психологии общества потребления и служения культу денег подменились понятия.
Бaтoнчик
26.03.2010, 14:25
А что это за топик?
Фееричный. От того же автора. И вобщем, все про то же самое. Был недавно. С демонстрацией фотографий шЫдевра прикладного искусства от кЕтайских мастеров.
Гм.. видите толпами.. А на самом деле нас так мало...
Если б мало, то все бы было ничего. А на самом деле совсем не мало. Легче считать внутренней свободой то, что имеет отношение не к свободе, а к внутренностям. Имя им легион(с)
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:33
Фееричный. От того же автора. И вобщем, все про то же самое. Был недавно. С демонстрацией фотографий шЫдевра прикладного искусства от кЕтайских мастеров.
Вы о вкусах хотите со мной спорить?
Если б мало, то все бы было ничего. А на самом деле совсем не мало. Легче считать внутренней свободой то, что имеет отношение не к свободе, а к внутренностям. Имя им легион(с)
Если б нас было много, то меньше было б вас, ведь все в природе взаимосвязано. Но нет, вас большинство, пока..
Одно Расстройство
26.03.2010, 14:35
Котишка, ну что Вы разводите тут классовую борьбу, Вы ж не Павел Власов или как его там:))
Бaтoнчик
26.03.2010, 14:36
Вы о вкусах хотите со мной спорить?
Вы это вкусом называете:046: Тогда не хочу:065:
Если б нас было много, то меньше было б вас, ведь все в природе взаимосвязано. Но нет, вас большинство, пока..
Не понимаю, зачем Котишке советы по позитивному мышлению. :009:Когда человек так хорошо умеет самому себе льстить без всяких на то оснований, то ИМХО, с позитивом у него все в порядке, с мышлением правда гораздо хуже, но это ваще не главное.
kilometer
26.03.2010, 14:37
с мышлением правда гораздо хуже, но это ваще не главное.
Хм, мне казалось, что в вопросе зарабатывания денег, мышление играет не последнюю роль.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:37
Котишка, ну что Вы разводите тут классовую борьбу, Вы ж не Павел Власов или как его там:))
Блин, ну просто не могу удержаться, тут такие классические персонажи из классовых врагов.. и оне меня провоцируют.
kilometer
26.03.2010, 14:38
Блин, ну просто не могу удержаться, тут такие классические персонажи из классовых врагов.. и оне меня провоцируют.
А Вы можете описать Ваших класовых врагов? Кто они? Работодатели? Богачи?
Одно Расстройство
26.03.2010, 14:39
Вам собственники неприятны, как классовый враг, но Батончик не собственник. А начальники - такой же рабочий класс, ну, типа, угнетенные.:))
Бaтoнчик
26.03.2010, 14:40
Хм, мне казалось, что в вопросе зарабатывания денег, мышление играет не последнюю роль.
А зачем таким персонажам что-то зарабатывать:fifa: Взять все и поделить.(с)
манерная сновка
26.03.2010, 14:40
Вы книгу пишете? зачем Вам вообще враги? типа, скучно, наверное... так можно квалификацию пока повысить, для более успешной классовой борьбы. Язык выучите -- будете на международном уровне бороться, заодно и мир можно посмотреть. Не подходит?
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:41
Вы это вкусом называете:046: Тогда не хочу:065:
Не понимаю, зачем Котишке советы по позитивному мышлению. :009:Когда человек так хорошо умеет самому себе льстить без всяких на то оснований, то ИМХО, с позитивом у него все в порядке, с мышлением правда гораздо хуже, но это ваще не главное.
Гм.. Те, кто смеется над моим вкусом обычно имеют вкус над которым смеюсь я.
Боюсь, что с мышлением тож не у меня бяда, ибо я себе не позволяю хамства, ведь это удел дурновоспитанных людей, а плохое воспитание напрямую связано и с мыслительной деятельностью тоже.
Так Котишка же не за бабло, она за справедливость:ded:
kilometer
26.03.2010, 14:41
А зачем таким персонажам что-то зарабатывать:fifa: Взять все и поделить.(с)
Да уж... В 17 году уже поделили...
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:43
Вам собственники неприятны, как классовый враг, но Батончик не собственник. А начальники - такой же рабочий класс, ну, типа, угнетенные.:))
Я пошутила насчет классовых врагов. Мне образ мыслей некоторых здесь не нравится.
kilometer
26.03.2010, 14:44
а плохое воспитание напрямую связано и с мыслительной деятельностью тоже.
Не согласна. Хамы бывают очень умными, а бывают дураками. И благовоспитанные люди тоже далеко н евсегда блещут умом.
Так Котишка же не за бабло, она за справедливость:ded:
Ааа, поняла. Что же тогда переживать, что у мужа зарплата маленькая? Можно ведь найти честного работодателя (где-нибудь в бюджетной организации) и радостно работать за небольшую зарплату.
Ааа, поняла. Что же тогда переживать, что у мужа зарплата маленькая? Можно ведь найти честного работодателя (где-нибудь в бюджетной организации) и радостно работать за небольшую зарплату.
Я не знаю :( Говорит, честных нема :(
У всех ма, а у нее нема... странно, да?
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:45
Дык с 17-го сколько воды утекло.. Уже успели после его всё поделить и не раз..
манерная сновка
26.03.2010, 14:46
я вот этот момент тоже недопоняла. Почему не устраивает частный локальный случай социальной справедливости в виде: кзот+маленькая зарплата.
kilometer
26.03.2010, 14:47
Дык с 17-го сколько воды утекло.. Уже успели после его всё поделить и не раз..
Да, в 37 тоже замечательно отнимали и делили. Нашей семье хватило того раза. :(
А Вы, случаем, не являетесь потомком революционеров из народа? :)
Бaтoнчик
26.03.2010, 14:50
Не все и не до конца:046:
По-прежнему не на всех хватает задарма кЫтайских сумочек из дермантину кожи палеозойского ящера со стразами до самых помидор.
Кроме этого по-прежнему некие нехорошие граждане хотят работать, тем самым сбивают с толку начальников классовых врагов, считающих что это должны делать и все остальные свободные личности на баррикадах.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:51
Да, в 37 тоже замечательно отнимали и делили. Нашей семье хватило того раза. :(
А Вы, случаем, не являетесь потомком революционеров из народа? :)
Ну я не очень хорошо знаю давнюю историю части своей семьи.. По папиной линии безусловно нет, бабушка (папина мама) из семьи раскулаченных помещиков.
А Вы полагаете, что это может быть как-то связано, политические взгляды родственников влияют на меня? Я думаю навряд-ли, я имею собственные убеждения.
Одно Расстройство
26.03.2010, 14:51
Покажьте мне сумочку, что с ней не так? Не представляю себе объект возмущения.
kilometer
26.03.2010, 14:53
А Вы полагаете, что это может быть как-то связано, политические взгляды родственников влияют на меня?
А что странного в том, что политические взгляды родственников могут на Вас влиять? Вы же повлияли на своего брата.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:53
Не все и не до конца:046:
По-прежнему не на всех хватает задарма кЫтайских сумочек из дермантину кожи палеозойского ящера со стразами до самых помидор.
Кроме этого по-прежнему некие нехорошие граждане хотят работать, тем самым сбивают с толку начальников классовых врагов, считающих что это должны делать и все остальные свободные личности на баррикадах.
Далась Вам моя сумочка. Вы что завидуете? Дык я могу дать наводку где купить такую же, да подешевле.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:54
А что странного в том, что политические взгляды родственников могут на Вас влиять? Вы же повлияли на своего брата.
Ну это я так выразилась, что "моя школа". На самом деле я не ожидала, что у брата такие взгляды, очень рада, что он правильно видит мир.
Ну то есть, я так понимаю, за 10 лет, ваши двое детей были редкоболеющими. И Ваш муж имел возможность сидеть с детьми.
Не так понимаете :)) Мои дети как раз чдб, особенно старшая.
Вам повезло, у многих не так.
А у тех, у кого не так, как у Вас, это тунеядки, я так понимаю, прикрывающиеся детьми.
Кроме того, Ваш старший ребенок в школьное и послешкольное время предоставлен сам себе? Многих такая ситуация не устраивает в корне. .
И опять не так понимаете :)). Тунеядки, это просто тунеядки, которые всегда найдут чем прикрыться. Я собственно об этом.
Вы про мою ситуацию ничего не знаете и лучше не фантазируйте, у вас не получается. Все время попадаете пальцем в небо :)
Мой старший ребенок, например, в школьное время находится в школе, а в послешкольное - в музыкальной школе или в Аничковом дворце :fifa:
Так что пример восхождения Вас по карьерной лестницы не воодушевляет, простите.
Да я и не настаиваю :)
Например я уходила в декрет с поста начальник отдела продаж.
Но у меня нет возможности сидеть с ребенком на больничном у мужа, а ребенок в саду частоболееющий.
Я не могу себе позволить руководить отделом, прикрываясь ребенком, как Вы пишите.
В период подготовительных курсов к школе, а также в младшей школе, я хочу чтобы ребенок был под присмотром.
Мой работодатель этого всего не поймет.
Замечательно, что вы не хотите прикрываться ребенком, это вас характеризует исключительно положительно.
Каждый сам выбирает для себя жизненный сценарий. Хотите сидеть с ребенком в младшей школе - сидите. Потом можно сидеть с ребенком в подростковый период - потому что в этот период ребенок особенно нуждается в присмотре. Потом - присматривать за учебой в институте, а там уже и внуки пойдут, за ними тоже присмотр нужен :) Если бы у вас было непреодолимое желание или острая необходимость работать - вы наверняка нашли бы способ все устроить. Ergo у вас нет непреодолимого желания и острой необходимости. Ну и замечательно, зачем на людей-то кидаться :))
Бaтoнчик
26.03.2010, 14:55
Тань, ты, по-моему, в том топике была. Там все знатно поглумились и много отличных картинок вывесили. Возмущен был только автор, причем все тем же, то есть происками классовых врагов.:015:
Одно Расстройство
26.03.2010, 14:57
Тань, ты, по-моему, в том топике была. Там все знатно поглумились и много отличных картинок вывесили. Возмущен был только автор, причем все тем же, то есть происками классовых врагов.:015:
Я часто гуляю по топикам, не читая первый пост.:017: А такого вообще не помню, наверное, патамушта я к внешности сумок равнодушна.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 14:58
Дык это Батончик возмущается моим безупречным вкусом. Представляете что было бы, если б я заявилась в топег, где они "касивой обувью, сумками" хвастаются и сказала бы об этих вещах свою правду матку.. Но я этого не сделаю, хоть вещи, которыми хвастаются мне очень часто вообще не нравятся, но говорить это дурной тон.
манерная сновка
26.03.2010, 15:01
точно кривляетесь. В "те топы" тоже временами, вроде, заходят правдолюбцы. Ничего особенного не происходит, кстати.
темы про сумки не нашла. Я красивые очень люблю. И даже иногда покупаю. Так что глянула бы глазком :073:
Люблю хоккей
26.03.2010, 15:02
Да киньте уже ссылку на тему "про сумку".
Ща разбиремся хто еть ху.
:))
НоваяЖизнь
26.03.2010, 15:07
точно кривляетесь. В "те топы" тоже временами, вроде, заходят правдолюбцы. Ничего особенного не происходит, кстати.
темы про сумки не нашла. Я красивые очень люблю. И даже иногда покупаю. Так что глянула бы глазком :073:
В чем я крвляюсь не пойму? Понятие "красивые" разное у всех. Как бы я первый раз только на ЛВ столкнулась с людьми, кот. могут этого не понимать..
Фотку могу повесить. Но боюсь, что Батон умрет от зависти, а я виновата буду..
kilometer
26.03.2010, 15:08
Да киньте уже ссылку на тему "про сумку".
Ща разбиремся хто еть ху.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2284026 Эта тема?
Фотку могу повесить.
Повесьте, пожалуйста!:091:
манерная сновка
26.03.2010, 15:18
Понятие "красивые" разное у всех. ..
а я и интересуюсь Вашим "красиво" , между прочим. Считайте это профессиональным интересом, ну, как будто я сейчас учту Ваши пожелания к дизайну сумок, например. Так что не томите долго, пожалуйста!
полгода всего тут не была, а столько пропустила.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 15:27
а я и интересуюсь Вашим "красиво" , между прочим. Считайте это профессиональным интересом, ну, как будто я сейчас учту Ваши пожелания к дизайну сумок, например. Так что не томите долго, пожалуйста!
полгода всего тут не была, а столько пропустила.
Мое "красиво" бывает разное. Та сумка о кот. топик вобщем-то ничего особенного, понравился мне славный котейка, ну люблю котов в любом виде.. А вообще-то мне могут нравится азные сумки. Вот две фотки вешаю своего "красиво".
Одно Расстройство
26.03.2010, 15:28
В чем я крвляюсь не пойму? Понятие "красивые" разное у всех. Как бы я первый раз только на ЛВ столкнулась с людьми, кот. могут этого не понимать..
Фотку могу повесить. Но боюсь, что Батон умрет от зависти, а я виновата буду..
Повесьте, я уже заинтриговалась:))
Люблю хоккей
26.03.2010, 15:31
А чё, нормальные сумки!
Не в моем стиле и вкусе, правда, но нормальные.
Так что сумки в качестве аргумента ПРОТИВ Котишки не принимаются! :0014:
НоваяЖизнь
26.03.2010, 15:33
А чё, нормальные сумки!
Не в моем стиле и вкусе, правда, но нормальные.
Так что сумки в качестве аргумента ПРОТИВ Котишки не принимаются! :0014:
Спасибо добрый человек!:flower:
Бaтoнчик
26.03.2010, 15:33
Сумки ваще не аргумент. Я, есличо, предлагаю топег почитать;) а не на сумки полюбоваццо.
Одно Расстройство
26.03.2010, 15:35
Сумки ваще не аргумент. Я, есличо, предлагаю топег почитать;) а не на сумки полюбоваццо.
А ты тоже выложи красивую сумку, эксплуататор! Я теперь буду в мире по сумкам ориентироваться!
НоваяЖизнь
26.03.2010, 15:37
Как же не аргумент, ежели Вы мне теперь чуть ли не в каждом топе про сумку мою поминаете?
манерная сновка
26.03.2010, 15:39
сумка не может быть аргументом против человека в принципе! Презумпцию невиновности никто не отменял.
я Вашим вкусом искренне интересуюсь, хочу уметь быть ближе к народу в этом смысле.
Котейка, Вы по поводу языков-то все-таки подумайте. Не знаю, где сделаны Ваши сумки, но в стране производства стоить они будут однозначно дешевле, и выбора там больше. В чем я согласна с классиками, так это в том, что бытие во многом определяет сознание. То есть вот вкусите Вы, например, буржуазных радостей сполна, и, может, добрее станете к этим самым буржуям. Татьяна, я тоже могу сумку выложить, стоила ровно столько же, правда, в другой стране. Подойдет как ориентир?
Одно Расстройство
26.03.2010, 15:42
. Татьяна, я тоже могу сумку выложить, стоила ровно столько же, правда, в другой стране. Подойдет как ориентир?
Выложи, пожалуйста!
НоваяЖизнь
26.03.2010, 15:44
Я Котишка!
Не знаю о какой стране Вы говорите.. Синяя сумка нашего же россейского производства.
Что есть буржуазные радости?
манерная сновка
26.03.2010, 15:48
ой, Котишка, извините, перепутала.
Видимо, буржуазными являются почти все материальные радости, т.к. деньги, по-вашему, есть только у буржуев-эксплуататоров, логично?
сумка дома :( так что попозже.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 15:54
Дык на какие именно буржуазные радости Вы мне намекаете, чего я должна вкусить? Шмотки я себе покупаю какие мне нравятся, если цена на них слишком высока, но я их хочу, то накоплю и все равно покупаю.. Жизнь одна и в материальном себе отказывать вообще нельзя..Есть вещи, кот. я не могу себе пока позволить, это например моя мечта иметь коттеджик на берегу озера, ну дак на эту мечту надо еще плодотворно работать.. Т.е. когда коттеджик будет я добрее стану к эксплуататорам что-ле? Я незнаю конечно.. но эт навряд-ли..
Бaтoнчик
26.03.2010, 15:58
А ты тоже выложи красивую сумку, эксплуататор! Я теперь буду в мире по сумкам ориентироваться!
Тань, мне мою Бебэри не то, что выкладывать, носить страшно, такая она залапаная. А выбросить рука не поднимается, до чего удобная, зараза, ноут влезает даже, и нигде ни капельки не порвалась, фурнитура вся целая за 5 лет жесткой эксплуатации. 5 сумок дома лежит по 3 раза ношенные. Короче, надо вторую такую. Поеду в отпуск - куплю.
Одно Расстройство
26.03.2010, 16:02
А я не ношу сумок:) Но мне их иногда дарят:008: Я их оцениваю исключительно по цене:))
НоваяЖизнь
26.03.2010, 16:04
ОР Вы чувствуете теперь разницу между мной и теми кто по сумкам ориентируется? Я думаю, что Вы одна из тех, кто это различает.
И эти люди мне еще толкуют об каких-то их идеалах, трудолюбивые дескать и ты пы.. и типо благодаря тому успешны.. Пиписьками померяцца.. Какая там внутренняя свобода.. Господи как смешно..
Манерные все такие.. Проще надо быть. С такими манерами далеко не уедешь.
манерная сновка
26.03.2010, 16:04
правильно, добрее в целом не станете, добротой на коттедж трудно заработать :073:
начать можно с платных услуг. Вы в курсе, что за последние 150 лет мир стал постиндустриальным, и современная экономика -- это во многом экономика рынка услуг, а не предметов потребления, ну, в моем вольном переводе?
кстати, далеко уехать можно на самолете, например. Прекрасный пример буржуазной радости!
Одно Расстройство
26.03.2010, 16:10
ОР Вы чувствуете теперь разницу между мной и теми кто по сумкам ориентируется? Я думаю, что Вы одна из тех, кто это различает.
И эти люди мне еще толкуют об каких-то их идеалах, трудолюбивые дескать и ты пы.. и типо благодаря тому успешны.. .
Быть можно дельным человеком, а сумочки красивые ценить:))
Все успешны, благодаря разному, кто - длине ног, кто - величине мозга, кто - усидчивости, а кто - папе. Приходится признать, что в успехе главное - результат, такова гадина-реальность.:))
Ваще тут весело, мне даже добавить нечего.:))
НоваяЖизнь
26.03.2010, 16:14
Дык можно красивые сумочки ценить, а можно их по статусу..Как и все остальное.
Мне тоже уже добавить нечего, за несколько часов (я еще и печатаю кое-что параллельно) мой фонтан почти иссяк..
Блин, хорошо, что я не такая уж бедная, а в людях таки ценю ваще другое, что к успешности имеет мало отношения,а то бы комплекс неполноценности был бы мне после этого топика обеспечен.
Бaтoнчик
26.03.2010, 18:04
Дык можно красивые сумочки ценить, а можно их по статусу..Как и все остальное.
Ой, а что такое "статус сумочки", разрешите осведомиться:009:
манерная сновка
26.03.2010, 18:13
может, это когда покупают фейк с баааальшими буквами (или маленькими, но много раз) Gucci, LV, ну или что-то в этом роде?
думаю, что Котишка не имела в виду Биркин, которую обязана иметь каждая уважающая себя голливудская звезда или американская бизнес-леди наивысшего уровня? в конце концов, вряд ли именно они оскорбляют ее классовое чутье в повседневном быту.
Смею предположить, дорогая, что твоя Бербери как раз статусная вполне себе:010:
А вот сумка с котейкой из стразов тебе явно не по статусу:fifa:
ЗЫ если чо, сильно не бейте... у самой в шкафу валяется сумка с собачками из пайеток, купила, потому что понравились собачки... вот думаю, какой-нить дочке подружкиной подарить теперь:)
Дык на какие именно буржуазные радости Вы мне намекаете, чего я должна вкусить? Шмотки я себе покупаю какие мне нравятся, если цена на них слишком высока, но я их хочу, то накоплю и все равно покупаю.. Жизнь одна и в материальном себе отказывать вообще нельзя..Есть вещи, кот. я не могу себе пока позволить, это например моя мечта иметь коттеджик на берегу озера, ну дак на эту мечту надо еще плодотворно работать.. Т.е. когда коттеджик будет я добрее стану к эксплуататорам что-ле? Я незнаю конечно.. но эт навряд-ли..
Совершенно непонятно как у вас это все уживается с любовью к социализму совеццкого разлива :050:? При нем как раз предполагалось отказывать себе в материальном и заменять его духовным.
манерная сновка
26.03.2010, 19:01
при социализме были и такие люди, которые себе ни в чем (из доступного в принципе) не отказывали. Может, это как раз про родителей Котишки, поэтому у нее такое "розовое" восприятие совецкой действительности?
Один человек говорил, что россиян нужно принудительно возить на экскурсию в Индию. Миллионы живут на 3-4 доллара в месяц, и при этом умудряются быть по-настоящему счастливыми.
а откуда Вы знаете по-настоящему они счастливы или нет?
Возможно. Очень возможно.
Но в таком случае вряд ли стоит сильно возмущаться, что Вам больничный рассчитают с 15, а не с 30:))
Поскольку я работаю сейчас на мужа.. а он мне. гад такой, не платит ничего..:004:
Я работаю за бесплатно..
Смею предположить, дорогая, что твоя Бербери как раз статусная вполне себе:010:
А вот сумка с котейкой из стразов тебе явно не по статусу:fifa:
ЗЫ если чо, сильно не бейте... у самой в шкафу валяется сумка с собачками из пайеток, купила, потому что понравились собачки... вот думаю, какой-нить дочке подружкиной подарить теперь:)
А мне сумочка с кошечкой понравилась..
Конечно, я бы такую не купила...Но у меня есть сумки Юник-Ю- то же с картинками..
Кстати, подсела на них на Литтлване:))..
Кстати, у некоторых такой стиль, что сумка с собачками( кошечками) будет как раз хорошо смотреться..
НоваяЖизнь
26.03.2010, 19:52
Статус вещей это их те самые "лейблы и котон", вопщем определяется брендом, степенью его известности и популярности..
Для меня это все не имеет значение. Хорошо, что у меня такое окружение, в котором принято такими вещами не заморачиваться.. И я могу позволить себе веселенькую сумочку со стразиками, а не какую-нить душную Фурлу и никто не будет меряться со мной у кого.. диннее...
Забавно.. Вспомнилась одна мастер парикмахер, которая любит очень известнейшие бренды.. как-то рассказывала историю, что ее любовник сразу на глазок определяет стоимость всего что на ней надето.. я чуть не лежала пацталом, думаю, что встретилась бы с таким мужчиной разок, на большее меня бы не хватило.. Ладно тетки.. не хватало еще чтоб мужики такими были..
НоваяЖизнь
26.03.2010, 19:54
А мне сумочка с кошечкой понравилась..
Конечно, я бы такую не купила...Но у меня есть сумки Юник-Ю- то же с картинками..
Кстати, подсела на них на Литтлване:))..
Кстати, у некоторых такой стиль, что сумка с собачками( кошечками) будет как раз хорошо смотреться..
Вот у меня как раз такой стиль. А уж спорить чей стиль лучше или хуже по моему глупое занятие.
Жизнь такая
26.03.2010, 19:54
Статус вещей это их те самые "лейблы и котон", вопщем определяется брендом, степенью его известности и популярности..
Для меня это все не имеет значение. Хорошо, что у меня такое окружение, в котором принято такими вещами не заморачиваться.. И я могу позволить себе веселенькую сумочку со стразиками, а не какую-нить душную Фурлу и никто не будет меряться со мной у кого.. диннее...
Забавно.. Вспомнилась одна мастер парикмахер, которая любит очень известнейшие бренды.. как-то рассказывала историю, что ее любовник сразу на глазок определяет стоимость всего что на ней надето.. я чуть не лежала пацталом, думаю, что встретилась бы с таким мужчиной разок, на большее меня бы не хватило.. Ладно тетки.. не хватало еще чтоб мужики такими были..
У меня один изрек - как тебе не стыдно ходить в не фирменных кроссовках???????
А я не умею определять бренды:)..
Мне по барабану, кто и во что одет и с какими сумочками ходит..
Единственно, что для меня сумка равно как и обувь, перчатки..должны быть из натуральной кожи..
НоваяЖизнь
26.03.2010, 20:05
А я не умею определять бренды:)..
Мне по барабану, кто и во что одет и с какими сумочками ходит..
Единственно, что для меня сумка равно как и обувь, перчатки..должны быть из натуральной кожи..
Дык и я не умею.. И учиться этому не хочу.. И по бутикам не хожу, ибо дорого, да и нет здесь в нашей деревне таких магазинов.. И ущербной себя не чувствую. И при знакомстве с мужчинами, я в своих вещах с Апрашки иной раз могу дать фору другим в костюмах от Версаче..
Требований к обуви и сумкам чтоб обязательно из кожи у меня тоже нет.. Мне последнее время очень нравятся дутики и резиновые сапоги.
Бaтoнчик
26.03.2010, 20:15
И я могу позволить себе веселенькую сумочку со стразиками, а не какую-нить душную Фурлу и..
Фурлу могут себе позволить при желании многие. Это не Биркин
Вещей, которые по-настоящему говорят о статусе, не так много. Подозреваю, что их вы в глаза никогда не видели.
Фурла о статусе человека говорит гораздо меньше, чем котейка с апрашки.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 20:18
Дык и не спорю.. И в глаза не видела.. Меня интересуют в жизни несколько другие вещи нежели статусы и умение разбираться в шмотках..
Одно Расстройство
26.03.2010, 20:22
Кто такая Фурла?
НоваяЖизнь
26.03.2010, 20:25
Меня больше интересует хто такое Биркин.. Про Фурлу я уже спросила.. у Яндекса.
Бaтoнчик
26.03.2010, 20:31
Дык и не спорю.. И в глаза не видела.. Меня интересуют в жизни несколько другие вещи нежели статусы и умение разбираться в шмотках..
Ага, борьба на баррикадах с классовыми врагами:008:
Как поговоришь с народом, так все интересуются исключительно духовным.
А на деле только одно, почему проклятые спекулянты цены на сумочки с котейками задирают:046:
Цена сумки начинается от 7000 $//
Думаю и носить ее надо там где поймут " что это и сколько оно стоит"..
Биркин в маршрутке -не оценит никто..
Бaтoнчик
26.03.2010, 20:34
Кто такая Фурла?
Среднеценовая марка качественных сумок, популярных у среднего класса и среднестатистических деловых женщин Европы.
О своей владелице не говорит абсолютно ничего, так как выполнена как правило, за небольшим исключением, в достаточно консервативном дизайне и ценовой гамме, подходящим под среднестатистический офисный костюм.
НоваяЖизнь
26.03.2010, 20:37
Цена сумки начинается от 7000 $//
Думаю и носить ее надо там где поймут " что это и сколько оно стоит"..
Биркин в маршрутке -не оценит никто..
Ужас. Как это скучно..Ну да свой свояка видит по шмоткам..
Избранные оценят, а тетки в маршрутке подумают "что за сумка такая уродская"
Dushechki
26.03.2010, 20:39
Среднеценовая марка качественных сумок, популярных у среднего класса и среднестатистических деловых женщин Европы.
О своей владелице не говорит абсолютно ничего, так как выполнена как правило, за небольшим исключением, в достаточно консервативном дизайне и ценовой гамме, подходящим под среднестатистический офисный костюм.
Это Вы пошутили? Claudio Ferrici еще туда-сюда
Слухайте, а вы серьезно думаете, что у дамы с Биркин есть шанс оказаться в маршрутке?
манерная сновка
26.03.2010, 20:40
http://i075.radikal.ru/1003/38/398ba3b9c64ct.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1003/38/398ba3b9c64c.jpg.html)
Фурла -- это "просто, но со вкусом", мне кажется. Когда она продается в наших магазинах с немыслимой накруткой -- неинтересно. А вот за 72 евро :073: но вчера, но далеко, -- очень приятная вещь!
Слухайте, а вы серьезно думаете, что у дамы с Биркин есть шанс оказаться в маршрутке?
Ну может она всю жизнь на эту Биркин копила..
НоваяЖизнь
26.03.2010, 20:42
Как мне хорошо! Мне любая сумка ровно ничего не говорит о своей владелице. Я ее (сумку) могу оценить только по критериям нравится/не нравится..
Одно Расстройство
26.03.2010, 20:43
Воображение не поражают, хотя для подарка мне некоторые вполне годятся.
Ужас. Как это скучно..Ну да свой свояка видит по шмоткам..
Избранные оценят, а тетки в маршрутке подумают "что за сумка такая уродская"
Да ничего это не скучно, это игра такая. Для многих дел нужны только личные отношения, а личные отношения не будут завязываться между людьми из разных слоев общества. Мне редко нужны пафосно-статусные вещи, но когда нужны - я их использую, как, например, другие исользуют маникюр или чулки в сеточку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.