PDA

Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Shurochkа
01.10.2010, 22:21
Привет, девулечки!
Это я писала Татьяне, когда она мне прислала статью перед публикацией, что "девочки объединились, в первую очередь, на литтлване, а потом уже "кинули клич" на пробирке;" - на что она мне ответила, цитирую "Александра, спасибо. Литлван не хочет пиарить - он у нас итак почти в каждом номере :) Все остальное - поняла!" :009:
На счет встречи я всеми лапками "за" :080:

Vishenka_3000
01.10.2010, 22:32
Девульки! Нами проделана большая работа! :020:Пока,она не принесла ощутимых результатов,но это ПОКА! :0052:Мы не много устали,морально вымотались!:058: За все время нашей бурной деятельности мы пообщались всего пару раз. Я предлагаю,собраться всем,нашей большой,шумной,веселой,дружной компанией единомышленников,и просто отдохнуть и пообщаться!:0077::007: Ни куда не бежать,спокойно посидеть вкусно покушать и даже немножко выпить.:014::0075: Предлагаю договориться о дате и месте.

Эт просто праздник какой-то!!!:080::support::080:

Я только за! Когда мне всё равно, ну и хде тоже!:flower:

Девочки, у меня тут муж глаз скосил в монитор увидел Лизкино сообщение огромное и надул губки - говорит, а что вы без мужей чтоли?)))))))) Как ЭКО делать- так без мужика никуда, а как встречаться...
;):)
Вообщем,мы со Славкой предлагаем встречаться всем с мужьями)))Кто ЗА - поднять лапки вверх!!!!!!

TashaV
01.10.2010, 22:32
Привет, девулечки!
Это я писала Татьяне, когда она мне прислала статью перед публикацией, что "девочки объединились, в первую очередь, на литтлване, а потом уже "кинули клич" на пробирке;" - на что она мне ответила, цитирую "Александра, спасибо. Литлван не хочет пиарить - он у нас итак почти в каждом номере :) Все остальное - поняла!" :009:
На счет встречи я всеми лапками "за" :080:
с одной стороны- понятно, что пиарить не охота ЛВ, а с другой ИМХО естественно, что в ГОРОДСКОЙ ГАЗЕТЕ (а Метро- все-таки региональное издание в данном случае, тираж именно для Питера и о Питере) часто упоминается наиболее популярный городской же форум

Larelin
01.10.2010, 22:38
Девочки, а я вот не знаю про встречу с мужьями....
Атмосфера не та будет и поболтать не так.
Предлагаю будни и без мужей.
А в выхи без них некрасиво

Shurochkа
01.10.2010, 22:49
Вообщем,мы со Славкой предлагаем встречаться всем с мужьями)))Кто ЗА - поднять лапки вверх!!!!!!
Мой тоже с удовольствием пойдет :014: Конечно, от мужей зависит, удобно ли при них или даже с их участием обсуждать кое-какие темы :008: Мой - со мной вовсюда :)

Я_буду_МАМОЙ
01.10.2010, 23:13
Девочки, посмотрела сылку на репортаж с 5 канала!!! расплакалась......очень хороший репортаж..все показано как надо!!!

ДЕВОЧКИ, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!

Vishenka_3000
01.10.2010, 23:16

А мы их за соседний стол посадим, ну мы за одним, они -аз другим)))я думаю, им будет о чем поговорить и что обсудить)))))Мой тоже всегда со мной, хвостичек))))

TashaV
02.10.2010, 00:11

Девочки, у меня тут муж глаз скосил в монитор увидел Лизкино сообщение огромное и надул губки - говорит, а что вы без мужей чтоли?)))))))) Как ЭКО делать- так без мужика никуда, а как встречаться...
мой не пойдет.
Гыыыы сравнил:)) ЭКО делать нам и мужикам вот чесслово при всем уважении к нашим мужьям- это две большие разницы по нагрузке

Vishenka_3000
02.10.2010, 00:19
мой не пойдет.
Гыыыы сравнил:)) ЭКО делать нам и мужикам вот чесслово при всем уважении к нашим мужьям- это две большие разницы по нагрузке

Я про то,что без них никак не сделать)))
А так смотрите сами, можно и без них. Я просто предложила

TashaV
02.10.2010, 00:34
Я про то,что без них никак не сделать)))
А так смотрите сами, можно и без них. Я просто предложила
ну без них- да, ни как
ну решать не мне, а всем. Я просто четко знаю, что мой не пойдет

Vovushka
02.10.2010, 06:32

Вообще я за то что бы мужей взять,мой на пример все уже знает,ушки не завянут:))Я могу и с Вовусом(он у меня компанейский,может и в девчячей компании один быть) в выходные,и без него в будни(опять же не обидится если пойду одна). только график у меня скользящий,надо считать когда могу. Давайте решим с мужанями или без?

Значит так считаю, я могу:

10 воскресенье
11 понедельник
14 четверг
15 пятница
18 понедельник
19 вторник
22 пятница
23 суббота
26 вторник
27 среда

Выходные могу с мужем,могу без него. Будни только одна.

Larelin
02.10.2010, 11:30
Мой сказал, что унего времени не будет на встречу.
В выхи у него ремонт, в будни раболта и халтуры.
Так что я полюбому одна, но мне удобнее в будни, т.к. в выходные я ему помогаю с ремонтом и кормлю.

Anyutka
02.10.2010, 13:12
девы, привет!
я за вечер в будни и без мужа - ибо работает он у меня без выхов, в центр точно не поедет... хотя, спрошу, конечно!:flower:

Larelin
02.10.2010, 14:34
http://www.5-tv.ru/programs/1000073/
вот сюда надо отправить письмо, они в эту субботу говорили о демографи и т.д.

Anyutka
02.10.2010, 15:06
http://www.5-tv.ru/programs/1000073/
вот сюда надо отправить письмо, они в эту субботу говорили о демографи и т.д.
мне показалось, что на научная...:005:

маришка белка
02.10.2010, 21:23

Всем привет!!! Девочки, если не возражаете я бы тоже хотела к вам присоединиться для встречи:008:Если можно, то с мужем... Тем более, что я только 5 лет живу в Питере, хотелось бы обзавестись друзьями:008: А тем более с общей проблемой.Я не такой активный участник как вы, но в курсе всех дел... Если примите в компанию, то нам удобно выходные.

маришка белка
02.10.2010, 21:40
Девочки кто-нибудь делал гистероскопию??? Если да, то где?

Сплюшевая мышка
02.10.2010, 21:43
вот тут темки про гистеру и лапару ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278654
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509

TashaV
02.10.2010, 23:19
делала и снова собираюсь в 122й МСЧ у Шулеко Ларисы Анатольевны (через неделю практически)

Larelin
02.10.2010, 23:23
Девочки, давайте не будем засорятьтему.
Эта тема для обсуждения писем и всего что связано с добычей квот.
Встречи и остальное можно в нашей темке Лечение бесплодия ....

Vovushka
03.10.2010, 00:22
Девочки, давайте не будем засорятьтему.
Эта тема для обсуждения писем и всего что связано с добычей квот.
Встречи и остальное можно в нашей темке Лечение бесплодия ....

Все здесь сидят,там ни кто не увидит:(

Vovushka
03.10.2010, 00:23
Всем привет!!! Девочки, если не возражаете я бы тоже хотела к вам присоединиться для встречи:008:Если можно, то с мужем... Тем более, что я только 5 лет живу в Питере, хотелось бы обзавестись друзьями:008: А тем более с общей проблемой.Я не такой активный участник как вы, но в курсе всех дел... Если примите в компанию, то нам удобно выходные.

Приглашаются ВСЕ,а не только активисты!

Larelin
03.10.2010, 00:23
Ну согласна, прос встречу да, но уже обсуждать болячки можно в том топе

Энгелина
03.10.2010, 14:32
Девочки! Готова устроит ьмастер-класс по заполнению экселя! :))

:046::046::046: СУПЕР!
Лиза, мы тебя не отдадим! так что даже не переживай Пуст ьтока тронут!:wife:

Отличная идея!
Я занесла в эксель, нажно будет, наверное, факс ей отправить, если мыла нигде нет...
Девочки, помощнику Натальи Карпович звонила я, мы еще не встречались, а только разговаривали по телефону. Встреча, предварительно, будет в понедельник (04.10.). Не пишите пока, а то у нас будет не очень серьезный подход :). Обещали конечный вариант письма, он не готов еще?

Anyutka
03.10.2010, 15:30
Приглашаются ВСЕ,а не только активисты!
да-да-да!!!!!!!!!!
какая разница, активисты, не активисты! Просто хочется встретиться с хорошими людьми!!!:flower::007:

Ну согласна, прос встречу да, но уже обсуждать болячки можно в том топе
бу бу бу:082::102: не злюкайся!:) не будем же мы создавать под каждую тему новый топ...:008::0015:
Девочки, помощнику Натальи Карпович звонила я, мы еще не встречались, а только разговаривали по телефону. Встреча, предварительно, будет в понедельник (04.10.). Не пишите пока, а то у нас будет не очень серьезный подход :). Обещали конечный вариант письма, он не готов еще?
т.е. ок, пока ждём.
Я на поход в ЕР, похоже, пас.... я утром на собеседование иду, потом вряд ли смогу вырваться еще раз((( хотя, смотря во сколько...

Vovushka
03.10.2010, 16:02

Вот здесь https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=8 на нижней панели, вариант 7 для партий.

Энгелина
03.10.2010, 16:06
да-да-да!!!!!!!!!!
т.е. ок, пока ждём.
Я на поход в ЕР, похоже, пас.... я утром на собеседование иду, потом вряд ли смогу вырваться еще раз((( хотя, смотря во сколько...

Время пока на 14.00-15.00. Но в понедельник нужно с ними созвониться, уточнить встречу. Могу позвонить, а там решите :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, я сама только городской квотой пользовалась, про федеральную знаю очень мало. Вдруг на встрече спросят, как обстоят дела с федеральной программой, а из вас никто не сможет пойти. Там тоже все так плохо?

Энгелина
03.10.2010, 16:14
Вот здесь https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=8 на нижней панели, вариант 7 для партий.
Спасибо!!!!:flower:

Vovushka
03.10.2010, 16:15
Время пока на 14.00-15.00. Но в понедельник нужно с ними созвониться, уточнить встречу. Могу позвонить, а там решите :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, я сама только городской квотой пользовалась, про федеральную знаю очень мало. Вдруг на встрече спросят, как обстоят дела с федеральной программой, а из вас никто не сможет пойти. Там тоже все так плохо?

Я же с тобой пойду(не забудь позвонить),стою в очереди на федеральную.

Энгелина
03.10.2010, 16:41
Я же с тобой пойду(не забудь позвонить),стою в очереди на федеральную.
Я уже координаты записала:support:

Сплюшевая мышка
03.10.2010, 16:44
... бу бу бу:082::102: не злюкайся!:) не будем же мы создавать под каждую тему новый топ...:008::0015:
всё уже давно создано, нужно только чуть напрячься и поискать, тем более, что ссылки уже кинула ;)
всем удачи в борьбе за деток @@@@@@@@@@@@@
я обратно в больницу

Anyutka
03.10.2010, 16:50
всё уже давно создано, нужно только чуть напрячься и поискать, тем более, что ссылки уже кинула ;)
всем удачи в борьбе за деток @@@@@@@@@@@@@
я обратно в больницу
ниче не поняла, хде ссылки? :016:
просто обсуждаемые темы, если уж так присмотреться,то и в соседнюю темку не попадают....ну да ладно:))

а что случилось? почему в больнице?

upd: я всё поняла! я имела ввиду тему про встречу:)) Света просила с этим уйти в "Лечение бесплодия...."
то, что про ГСГ есть темы - знаю... :))

Anyutka
03.10.2010, 17:29
Девочки!
давайтесписок желающих встретиться составлять!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49230544#post49230544

Способная
04.10.2010, 15:44
Девочки!1Мне сейчас звонили с приемной Путина!!Девушка попалась ответственная и сказала что мы не так сделали:
Вообщем сказали следующее:
1-Т.к мы пишем от группы подписи обязательны, т.е надо не электронное а живое письмо посылать.
2-Наши просьбы/требования размыты они не понимают что мы хотим.
Поэтому от них будет письмо о том что нам предлагается идти и подавать доки..
И!1СКАЗАЛА ЧТО НА 2011 ГОД КОЛ-ВО КВОТ БУДЕТ УВЕЛИЧЕНО

Larelin
04.10.2010, 15:47
Девочки!1Мне сейчас звонили с приемной Путина!!Девушка попалась ответственная и сказала что мы не так сделали:
1-Т.к мы пишем от группы подписи обязательны, т.е надо не электронное а живое письмо посылать.

орошо, что есть четкий ответ.
Будем еще Путину писать?
Квот по городу или по федералке больше? не уточняли?

bu7inka
04.10.2010, 15:49

Ааааааа, увеличено на 2011г......, я ещё надеюсь и на 2010г:support:

Способная
04.10.2010, 15:53
Про городскую я так поняла...И ЕЩЕ сказали что Мариинка подает документы на участие в федеральной программе и что они скорее всего ее расмотрят положительно!!

Larelin
04.10.2010, 15:53
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это замечательная новость.
Может тогда по федералке в Марииинку попадем!
Спасибо тебе

Почёпочка
04.10.2010, 15:59
Ой, как бы хотелось Путину письмо послать.
Правда не понятно, почему они не поняли чего мы хотим?
- финансирования
- увеличения количества попыток
- квоту на семью, а дальше сами разберемся куда идти.

Способная
04.10.2010, 16:14
Я предлагаю последний вариант письма послать...у нас там все четко прописано...почтой..и табличку с живыми подписями..

Larelin
04.10.2010, 16:22
только вроде живых остались только копии.

Anyutka
04.10.2010, 16:24
УРА!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!:080:
Девы, предлагаю отправить ПОЛНЫЙ вариант письма! (№6, кажется)

Vovushka
04.10.2010, 17:38
УРА!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!:080:
Девы, предлагаю отправить ПОЛНЫЙ вариант письма! (№6, кажется)

И по новой подписи собрать.

Способная
04.10.2010, 17:41
Хм хм...у меня остались подписи...последний экземпляр..

Почёпочка
04.10.2010, 17:42
Значит, эти подписи отправляем (предварительно отсканировав), а следующие собираем на сходке :)

Юся-Микусенька
04.10.2010, 18:05
Девочки,10.10.10 открывается новый канал.Я,так понимаю,питерский.Кажется называется "Первое городское телевидение"или что-то похожее.
Видела в метро анонс.
Может это чем-то поможет.

TashaV
04.10.2010, 18:08
В Стокгольме назван лауреат Нобелевской премии по медицине и физиологии 2010 года — им стал ученый из Великобритании Роберт Эдвардс. Он занимался исследованиями проблем бесплодия и разработал методы экстракорпорального оплодотворения.

4 октября в Нобелевском комитете в Стокгольме был объявлен первый лауреат премии 2010 года. Роберт Эдвардс получит Нобелевскую премию за разработку методов экстракорпорального оплодотворения. Благодаря его изобретению на свет появились более 1,5 млн детей.

Роберт Эдвардс изучал тему бесплодия и проводил различные исследования в этой сфере. В 1968 году он добился успеха – в лабораторных условиях у него получилось оплодотворить яйцеклетку человека, а в 1978 году в Великобритании уже родился первый "ребенок из пробирки" Луиза Браун. Через год австралийские ученые в Мельбурне также смогли добиться успеха. В России первый "ребенок из пробирки" родился в феврале 1986 года. Стоит отметить, что это не первая премия для Роберта Эдвардса — в 2001 году он был награжден Ласкеровской премией, которая является самой престижной американской премией в сфере медицины.

НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2010, 18:44
В Стокгольме назван лауреат Нобелевской премии по медицине и физиологии 2010 года — им стал ученый из Великобритании Роберт Эдвардс. Он занимался исследованиями проблем бесплодия и разработал методы экстракорпорального оплодотворения.

4 октября в Нобелевском комитете в Стокгольме был объявлен первый лауреат премии 2010 года. Роберт Эдвардс получит Нобелевскую премию за разработку методов экстракорпорального оплодотворения. Благодаря его изобретению на свет появились более 1,5 млн детей.

Роберт Эдвардс изучал тему бесплодия и проводил различные исследования в этой сфере. В 1968 году он добился успеха – в лабораторных условиях у него получилось оплодотворить яйцеклетку человека, а в 1978 году в Великобритании уже родился первый "ребенок из пробирки" Луиза Браун. Через год австралийские ученые в Мельбурне также смогли добиться успеха. В России первый "ребенок из пробирки" родился в феврале 1986 года. Стоит отметить, что это не первая премия для Роберта Эдвардса — в 2001 году он был награжден Ласкеровской премией, которая является самой престижной американской премией в сфере медицины.
Ура Роберту Эдвардсу!

Маленькая Тень
04.10.2010, 19:17

Надо срочно переписывать письмо! СРОЧНО!
И оставлять в нём всего 2 пункта (по городской программе):
1) Чтобы всех поставили на очередь,
2) Чтобы увеличили количество квот на 2011 год + выделили дополнительные квоты на 2010 год.

И на этом пока остановиться (чем короче, тем лучше)! Потому что если вписывать ещё что-то, то они опять скажут, что размыто и ни фига не понятно! И приложить список подписей, живых! Отправлять заказным с уведомлением!

Девочки, действовать надо быстро, пока там не забыли про это письмо!!!!!!!!!!

mirandaღღ 08
04.10.2010, 20:29
Девочки, вы просто мега!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на мою подпись можете рассчитывать!!!
не очень поняла где встреча-сборы подписей???

мне кажется поправку о нескольких попытках надо внести....

Энгелина
04.10.2010, 21:17
Девочки, отчитываюсь по сегодняшнему визиту в ЕР.
Они тоже по нашему письму не поняли, что мы хотим. Обещали подумать как лучше сделать, либо они официальный запрос составят в комитет здравоохранения, либо помогут наши требования сформулировать. Запрос в комитет здравоохранения они могут делать самостоятельно, без нашего вмешательства. Хотят запросить схему выдачи квот, а затем уже нам нужно будет определить, что нас не устраивает. Обещали позвонить, когда будет результат

Способная
04.10.2010, 21:51
Девочки, отчитываюсь по сегодняшнему визиту в ЕР.
Они тоже по нашему письму не поняли, что мы хотим. Обещали подумать как лучше сделать, либо они официальный запрос составят в комитет здравоохранения, либо помогут наши требования сформулировать. Запрос в комитет здравоохранения они могут делать самостоятельно, без нашего вмешательства. Хотят запросить схему выдачи квот, а затем уже нам нужно будет определить, что нас не устраивает. Обещали позвонить, когда будет результат
А поподробней куда ходили с кем ходили...что спрашивали??как вообще отнеслись к визиту?Ну интересно ведь..

Способная
04.10.2010, 21:55
Девочки так что с письмом какие предложения??Давайте править начнем...или что кончился запал??Если мы сейчас оперативно не переделаем письмо и не направим еще раз более понятное письмо(ведь это мы в теме, я сегодня вечером подружке, отдаленно знакомой с нашей темой дала почитать..она говорит..что вообще ничего не понятно ей по крайней мере..а те кому мы посылаем тоже не в теме)..поэтому давайте думать!!

Энгелина
04.10.2010, 22:22
А поподробней куда ходили с кем ходили...что спрашивали??как вообще отнеслись к визиту?Ну интересно ведь..
Ходила одна, т.к. мне подтвердили дату приема только сегодня, ходила напоминаю :) в Единую Россию, разговаривала с сотрудником Эльвира, она занимается приемом вопросов от граждан. Ей наша тема знакома, обещала помочь. Сказали, что нужно бороться и не сдаваться!!! Дети, сказали, самое главное в жизни!!! По письму сказали не понятно, что мы хотим. Когда я сказала, что мы хотим получить информацию о ситуации с квотами и хотим, чтобы вся информация была прозрачной. Мне сказали, что так писать и нужно было :). Вообще встреча мне понравилась, но я бы не была столь идеалистичной, никто ничего просто так делать не будет. Везде нужны связи :(. Меня спросили существуют ли фонды, помогающие женщинам в данном вопросе (возможно международные), как по остальным вопросам. Я ответила, что не слышала. Обещали тоже уточнить этот вопрос. Может кто из вас слышал о таком?

TashaV
04.10.2010, 22:28
Меня спросили существуют ли фонды, помогающие женщинам в данном вопросе (возможно международные), как по остальным вопросам. Я ответила, что не слышала. Обещали тоже уточнить этот вопрос. Может кто из вас слышал о таком?
Единственное, что слышала- это конкурсы на пробирке (но там, как понимаю, требования чуть ли не строже, чем на квоту, во всяком случае, ограничения по возрасту- однозначно жестче). Думаю, услышала бы что-то если бы было, за прошедшие два с лишним года

Энгелина
04.10.2010, 22:41
Единственное, что слышала- это конкурсы на пробирке (но там, как понимаю, требования чуть ли не строже, чем на квоту, во всяком случае, ограничения по возрасту- однозначно жестче). Думаю, услышала бы что-то если бы было, за прошедшие два с лишним года
Вот я ничего подобного не слышала, вопросу сильно удивилась. Мне как-то в голову такой вариант не приходил. Но на западе много вариантов благотворительности, может у них, что и есть. Интересно, как бы отреагировал банк, сели ему предложить вложить деньги в будущее, без процентов, с гарантией предоставления сотрудников (мальчиков и девочек) в будущем :)

TashaV
04.10.2010, 22:58
Интересно, как бы отреагировал банк, сели ему предложить вложить деньги в будущее, без процентов, с гарантией предоставления сотрудников (мальчиков и девочек) в будущем :)
:046:слишком не надежно: кто сказал, что вырастут из них экономисты и клерки, а не художники, музыканты и писатели?

Способная
04.10.2010, 23:16
http://www.avapeter.ru/content.php?id=163
Девочки я тут читаю...а может нам обратится к клиникам котооые ЭКО занимаются у нас в Питере что бы они тоже нас как нибуть поддержали А??

Способная
04.10.2010, 23:17
http://www.spbgid.ru/index.php?news=96988
Во это 2006 году было...может повторится а??

Способная
04.10.2010, 23:23
Ходила одна, т.к. мне подтвердили дату приема только сегодня, ходила напоминаю :) в Единую Россию, разговаривала с сотрудником Эльвира, она занимается приемом вопросов от граждан. Ей наша тема знакома, обещала помочь. Сказали, что нужно бороться и не сдаваться!!! Дети, сказали, самое главное в жизни!!! По письму сказали не понятно, что мы хотим. Когда я сказала, что мы хотим получить информацию о ситуации с квотами и хотим, чтобы вся информация была прозрачной. Мне сказали, что так писать и нужно было :). Вообще встреча мне понравилась, но я бы не была столь идеалистичной, никто ничего просто так делать не будет. Везде нужны связи :(. Меня спросили существуют ли фонды, помогающие женщинам в данном вопросе (возможно международные), как по остальным вопросам. Я ответила, что не слышала. Обещали тоже уточнить этот вопрос. Может кто из вас слышал о таком?
Нам не нужна прозрачная ситуация с квотами нам надо что бы кол-во квот увеличили ,И было доп финансирование а прозрачная ситуация это вторично...сначала надо до-ки сдать...а то она и будет прозрачной ...и народу в ней (очереди) мало будет...потому что не подписывают заключения..и мы с вами так сказать виртуальны..нигде не стоим негде не числимся..

img
04.10.2010, 23:35
чем я могу помочь? нахожусь также в "подвешенном" состоянии, жду... пишите в личку.

Почёпочка
04.10.2010, 23:48
Надо срочно переписывать письмо! СРОЧНО!
И оставлять в нём всего 2 пункта (по городской программе):
1) Чтобы всех поставили на очередь,
2) Чтобы увеличили количество квот на 2011 год + выделили дополнительные квоты на 2010 год.

И на этом пока остановиться (чем короче, тем лучше)! Потому что если вписывать ещё что-то, то они опять скажут, что размыто и ни фига не понятно! И приложить список подписей, живых! Отправлять заказным с уведомлением!

Девочки, действовать надо быстро, пока там не забыли про это письмо!!!!!!!!!!

3) Чтобы квоту давали семье, а не клинике!

Три пункта не так много :)

Larelin
05.10.2010, 00:44
Девочки, простите, но для меня актуален и возраст на момент подачи читоб учитывали, но может это уже вторично.
Главное квоты и встать на очередь

Larelin
05.10.2010, 00:46
Вот я ничего подобного не слышала, вопросу сильно удивилась. Мне как-то в голову такой вариант не приходил. Но на западе много вариантов благотворительности, может у них, что и есть. Интересно, как бы отреагировал банк, сели ему предложить вложить деньги в будущее, без процентов, с гарантией предоставления сотрудников (мальчиков и девочек) в будущем :)

Благотворители и у нас есть.
Единственное, что тога илирегить ассоциацию надо или тогда помощь адресная парам.
Но все равно-вернемся к названию.
Я все же за Ассоцияцию бесплодных семей "Вера-Надежда-ЭКО"

Я_буду_МАМОЙ
05.10.2010, 00:53
Девочки..пишите в личку если что куда бежать ставить подпись!!!! чтоб не проворонить;)

Vovushka
05.10.2010, 08:46
1. Vovushka.
2. Маленькая тень
3. Аня "Пчелка"
4. dakota_sioux
5. Larelin
6. Способная
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka
11. Сёмка
12. Я_буду_МАМОЙ
13.Shurochkа
14. Pupsa
15. Yfneirf-натушка
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa
18. Малинкин пух
19. Veronoka

Девочки,добавляемся активнее 22.10.10 после 17.00,ресторан ЕВРАЗИЯ Кронверкский пр., д. 13/2 м.Горьковская(узбекская и японская кухни) Приглашаются все!!!!

Vovushka
05.10.2010, 08:48
Девочки, вы просто мега!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на мою подпись можете рассчитывать!!!
не очень поняла где встреча-сборы подписей???

мне кажется поправку о нескольких попытках надо внести....

Добавляйся во встречалки,22.10:flower:

Маленькая Тень
05.10.2010, 11:31
3) Чтобы квоту давали семье, а не клинике!

Три пункта не так много :)

+1

Но всё-таки первые 2 пункта выделить сильнее, потому что сейчас речь идёт именно о бюджете, который нам выделят или не выделят!

Маленькая Тень
05.10.2010, 11:35
Девочки, миленькие!

Кто-нибудь занимается письмом Путину, а???
Времечко утекает......... скоро принятие бюджета!
Везде же говорят, что Питеру сократят бюджет на следующий год, а это означает, что начнётся урезание денег по всем статьям, в том числе и по нашей :(

Юся-Микусенька
05.10.2010, 11:38
Девочки,мне кажется насчет фондов-это неплохая идея.Простите что высказываю только идеи....:091::008:
Особенно фонды,в которых руководители-женщины.
Есть ведь фонд помощи детям с лейкозом.(Чулпан Хаматова)
Еще-не знаю есть ли сейчас,но когда-то была партия "Женщины России.

Anyutka
05.10.2010, 11:59
Всем привет!
предлагаю ЕЩЕ РАЗ подумать насчет вот этого письма и убрать всё лишнее.
Давайте сделаем ХОРОШИЙ, ПОНЯТНЫЙ вариант....
или хотя бы попробуем сделать..

Обращаемся к Вам от лица инициативной группы семейных пар Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ.
Санкт-Петербург - это первый субъект Федерации, где на уровне города принято решение о помощи парам, страдающим бесплодием. Это стало мечтой и надеждой многих молодых семей.
Но, к сожалению, мы вынуждены констатировать факт, что выделенных на ВРТ из бюджета Санкт-Петербурга на 2010 год средств в размере около 47 млн.руб., явно недостаточно. Только официально зарегистрировано в очереди на получение квоты на лечение методами ВРТ около 400 пар. Но в связи с тем, что прием документов для постановки в очередь приостановлен с февраля 2010 года - количество нуждающихся на самом деле намного больше и мы смело можем говорить о том, что нас больше тысячи!
В связи с этой остро стоящей проблемой, просим:
1. начать прием документов для постановки на очередь ото всех нуждающихся на данный момент семей, чтобы при принятии бюджета учитывалось реальное количество нуждающихся;
2. рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди;
3. рассмотреть изменение закона об ЭКО, чтобы каждая пара в случае неудачи получала по 2 или 3 попытки подряд, т.к. одна процедура ЭКО/ИКСИ далеко не всегда заканчивается успехом (на данный момент врачи говорят только о 20-30% успеха с первой попытки);
4. выдавать квоту не клиникам, а лично семейным парам, чтобы у них была возможность выбрать медицинское учреждение самостоятельно, т.к. не все клиники осуществляют свою деятельность качественно (например, очень много отрицательных отзывов о Центре планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) Санкт-Петербурга). Либо, рассмотреть вопрос о введении конкурса на участие в программе проведения ЭКО за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, где одним из критериев отбора будет процент удачных протоколов ЭКО\ИКСИ;
5. установить прозрачную систему надзора над деятельностью учреждений, оказывающих ВРТ с целью эффективного использования бюджетных средств (недопущения к участию в последующих конкурсах на право оказания подобных услуг учреждений с низкой результативностью, недостаточным опытом и квалификацией врачей), учитывать мнение прошедших через процедуру ЭКО\ИКСИ пар;
6. внести поправку, в соответствии с которой ограничение возраста женщины учитывалось бы на момент подачи заявления на квоту, а не начала лечения, иначе многие из получивших Заключение теряют право на квоту в процессе долгого ожидания.
7. рассмотреть возможность упрощения процедуры постановки на очередь, увеличив количество подписывающих Заключение врачей, или другими способами, т.к. в период, когда принимались Заключения, людям приходилось занимать очередь за 1,5 суток до приёма Новикова, и это всё равно не являлось гарантом того, что документ будет подписан (в день доктор принимал только 20 человек)
Мы очень надеемся на Ваше содействие и помощь.
Ведь наши не рожденные дети – это не рожденное будущее России!

По поручению бесплодных семей Санкт-Петербурга [исполнитель - ФИО, адрес, телефон для связи - обращение не может быть анонимным]
дата"

Юся-Микусенька
05.10.2010, 12:06
А что в письме непонятного?Что размыто?
Перечитаю-ка еще разик

Larelin
05.10.2010, 12:09
Да все размыто, если честно, для нас оно понятное, а для человека не в теме нет.
Я вот думаю, что Путину, Медведеву писть надо только об увеличении квот и о том, что нас не ставят в очередь.

А вот когда откроют постановку, то писать о нюансах уже в комитет по зравоохранению и косткиной.

Скажем так о деньгах-власти, о частностях-местным властям и здравоохр.

Vovushka
05.10.2010, 12:57
Девули,радио"Балтика" ждет на завтра своих героев!!! Кто? Кто? Кто? Можно все сказать не открывая лица!!!

Larelin
05.10.2010, 12:58
Мы завтра к андрологу.

TashaV
05.10.2010, 13:06
Девули,радио"Балтика" ждет на завтра своих героев!!! Кто? Кто? Кто? Можно все сказать не открывая лица!!!
Ну я не бюджетная, а ой наговорила бы :073::065:

Anyutka
05.10.2010, 13:07
Ну я не бюджетная, а ой наговорила бы :073::065:
какая разница? есть проблема, нет гос помощи - нужно говорить!

Anyutka
05.10.2010, 13:13
Девочки!
КТО МОЖЕТ УТРОМ?!
Лиза передала мне контактный тел, мне нужно договориться.
Я не смогу, наверное, утром....

Способная
05.10.2010, 13:14
Девочки а на вечер никак не перенести??

Anyutka
05.10.2010, 13:19
Девочки а на вечер никак не перенести??
Девочки! Лиза говорит, что это ПРМЯОЙ ЭФИР.. поэтому перенести - врядли.
Лиза не может, т.к. после ночи будет. КТО СМОЖЕТ?!

TashaV
05.10.2010, 13:29
какая разница? есть проблема, нет гос помощи - нужно говорить!
ну я-то говорить буду о другом: нет знаний в ЖК для ведения таких Б, нет единого подхода к поиску причин неудач ( в основном все сами, методом "тыка": кто нашел у себя какую-то проблему и ликвидировал остальные часто идут тем же путем порой удачно, порой- нет)
Девочки!
КТО МОЖЕТ УТРОМ?!
Лиза передала мне контактный тел, мне нужно договориться.
Я не смогу, наверное, утром....
Утром это в сколько? если на эфир в 8-9 утра - я пас я в это время еще не соображаю даже нормально:(

Anyutka
05.10.2010, 13:31
ДЕВОЧКИ!
мне нужна инфа - КТО ПОЙДЁТ?!
Кто может?
Не вижу смысла звонить представителю Радио Балтика, пока мы не решили, что сможет пойти.
ПОЖАЛУЙСТА, давайте решим до 14.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Способная
05.10.2010, 13:39
ДЕВОЧКИ !!КТО МОЖЕТ УТРОМ???
Ответ надо дать до 15 часов!!!
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ЧТО ОДИН ДВА РАЗА ВЫШЛА ПЕРЕДАЧИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И ВСЕ??СМЫСЛА ЗАТЕВАТЬ ВСЕ ЭТО ТОГДА НЕ БЫЛО!!!
ну подумайте вас никто не увидет...там только надо быть и отвечать на вопросы!! Если никто не придет передачи не будет!!!А ведь чем чаше о нас говорят- тем выше шанс что нас УСЛЫШАТ!!

kuzechka
05.10.2010, 13:55
девочки, вы такие умнички!!! но я делала платно...:091:а так бы с удовольствием поддержала бы вас!!!! только вперед!!! все у вас получится! проделана огромная уже работа!!!:091::091::091:МОЛОДЦЫ!!! :flower::flower::flower:

Маленькая Тень
05.10.2010, 13:58

Блин-компот, я завтра к флебологу иду по ДМС, поэтому переписаться нельзя точно :(

Маленькая Тень
05.10.2010, 13:59
ДЕВОЧКИ !!КТО МОЖЕТ УТРОМ???
Ответ надо дать до 15 часов!!!
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ЧТО ОДИН ДВА РАЗА ВЫШЛА ПЕРЕДАЧИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И ВСЕ??СМЫСЛА ЗАТЕВАТЬ ВСЕ ЭТО ТОГДА НЕ БЫЛО!!!
ну подумайте вас никто не увидет...там только надо быть и отвечать на вопросы!! Если никто не придет передачи не будет!!!А ведь чем чаше о нас говорят- тем выше шанс что нас УСЛЫШАТ!!

Блин, я могу, но после 14-00 :(

Способная
05.10.2010, 14:03
Была я как то у флеболога...узи сделали....сказали что пару вен моно было бы убрать...ДМС не одобрело...сказали что не страховой случай..а платно делать что то около 8 тыщ...так и оставила..

Способная
05.10.2010, 14:04
..там прямой эфир..

Helenok
05.10.2010, 14:12
Я могу!!!!!!! Если никого не смутит, что я уже Б и немного не в теме

Larelin
05.10.2010, 14:17

жели через ЭКО, то вообще замечательно.
Знаешь всю кухню из нутри

Способная
05.10.2010, 14:21
Если через ЭКО Б..то вообще супер..

Larelin
05.10.2010, 14:25
Танюш, читашь мои мысли!

Helenok
05.10.2010, 14:25
жели через ЭКО, то вообще замечательно.
Знаешь всю кухню из нутри

Конечно через него родимого. Последняя квота в Мариинке была:004:

Larelin
05.10.2010, 14:29
Тогда на тебя вся надежда!
Хорошо бы второй доброволец нашелся.

Способная
05.10.2010, 14:33
Да...надо еще хотя бы одного!!ДЕВЫ!!неужели никто не может??

Helenok
05.10.2010, 14:35
В общем девочки, телефон оставила в профиле, если что звоните.

Anyutka
05.10.2010, 14:41
В общем девочки, телефон оставила в профиле, если что звоните.
СПАСИБО!!!!!!!!
отправила телефон представлителя Радио Балтика тебе в личку.
Договорись, плз, о времен и месте, скинь сюда. ОК?

Helenok
05.10.2010, 14:49
СПАСИБО!!!!!!!!
отправила телефон представлителя Радио Балтика тебе в личку.
Договорись, плз, о времен и месте, скинь сюда. ОК?

Договорились:004:. Завтра в 10.10ч я должна быть там, передача в 10,20ч., адрес у них Каменноостровский 67. Девочки, если кто ещё сможет, то пожалуйста, а то вдруг одна я не справлюсь. И ещё огромная просьба, кидайте в личку всё о чём я должна говорить и чтобы вы хотели, чтобы я озвучила. Не стесняйтесь, раз уж я оказалась представителем, то должна понимать, что ещё вас всех волнует кроме бюрократии, очереди и остановки выдачи квот.

I'm OK
05.10.2010, 15:14
Девочки, я тоже готова ехать

Helenok
05.10.2010, 15:15
Девочки, я тоже готова ехать

Вот мы с Катюней и поедем!!!!!!!!