Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем
Ивашка-Дурашка
22.09.2010, 17:27
ПАСИБ, дорогая!а ты не хошь подъехать, потусить в группе поддержки?;)
зай,я б с удовольствием,НО у нас никто не знает,что мы планированием занимаемся,мы скрываемся,поэтому если увидят мою моську по телеку,то родственничков откачивать придется:065::073:а если узнают что у нас еще и проблемы,то будет полный :0019::0019:
Vovushka
22.09.2010, 17:31
Балтийская медиа группа,готова с нами сотрудничать.
ОГО!!!
И как это будет?
Что они готовы?
зай,я б с удовольствием,НО у нас никто не знает,что мы планированием занимаемся,мы скрываемся,поэтому если увидят мою моську по телеку,то родственничков откачивать придется:065::073:а если узнают что у нас еще и проблемы,то будет полный :0019::0019:
Дык у нас Таня (Маленькая Тень) - ГЕРОЙ! только она будет сниматься. мы просто будем "болеть":) И тусить:)
СУПЕР!!!!!
Vovushka
22.09.2010, 17:37
Сегодня на встрече все расскажу.
Ивашка-Дурашка
22.09.2010, 17:39
Дык у нас Таня (Маленькая Тень) - ГЕРОЙ! только она будет сниматься. мы просто будем "болеть":) И тусить:)
то есть в кадр не попадете???:008:нуно подумать тады:016::016:
КокеткаЯ
22.09.2010, 17:39
Сегодня на встрече все расскажу.
а нам то интересно, хотя бы в 2-ух словах,или ты уже убегаешь?
расскажи нам тоже сейчас!
то есть в кадр не попадете???:008:нуно подумать тады:016::016:
нет!!
тут почти все "скрываются"с этим вопросом от родных и друзей :065:
У меня знает ровно 2 человека кроме нас.....:)) Так что в кадр лезть я точно не согласна....
Девочки!!! Готова быть в группе поддержки!!! Во сколько конкретно и где на Гостинке??? как вас узнать????
Vovushka
22.09.2010, 17:46
Девочки,я убегаю,иначе на встречу опаздаю. 18-30 Гостинный двор(выход в универмаг) на выходе с эскалаторов.
Маленькая Тень
22.09.2010, 18:05
Девочки, мои опозновательные данные:
Брюнетка, ростом 160 см.
Буду в синих джинсах, в коричневой кожанной куртке и с чёрной сумкой-планшетом через плечо.
Способная
22.09.2010, 18:25
Так кто идет определились??Кто нибудь к нам присоединится??
Ивашка-Дурашка
22.09.2010, 18:26
Так кто идет определились??Кто нибудь к нам присоединится??
я постараюсь!!:008::008:но очкую,честно:008::008: Анютка знает как я выгляжу!!:008:
:0035::0035::0035::0035:Наш локомотивчик набирает скорость:073::073::073:
СУПЕР-р-р-р
Маленькая Тень
22.09.2010, 23:25
Девочки!
Добавлю капельку позитива..............
Желаю всем, чтобы в результате наших усилий, мы все купили себе вот по такой футболке!
http://s60.radikal.ru/i169/1009/74/cc86765de7c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Shurochkа
22.09.2010, 23:41
Привет, девочки!
Я сегодня по телефону им рассказала о наших проблемах, корреспондент впечатлилась :073: Готовят статью.
Девочки, каюсь, в Комиссию сегодня не позвонила, завтра обязательно. Отпишусь.
На счет открытой студии - молодцы!!!
Привет!!!
Я не поняла, где всторженные вопли по поводу вчерашней встречи?!!!!:080:
Маленькая Тень
23.09.2010, 11:58
Привет!!!
Я всю ночь не спала....... так меня колбасило....... :065:
Девочки, держим кулаки - Таня сейчас в приёмной Косткиной, должна отдать письмо , чтобы нас на встречу записали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!
Ура!
Ура!
Вы МОЛОДЦЫ!!!!
Я всю ночь не спала....... так меня колбасило....... :065:
:)) ниче. ТЫ МОЛОДЕЦ!!!:flower:
А я домой прихожу - муж лежит в постели, грит - устал. Я как дотронулась до его лба:001: Вот странный народ, мужики эти. Ну кк можно не понять, что у тебя темпераутра 39?!:))
В общем, вот. Теперь совесть мучает - я гуляла, а он болел:(
Ивашка-Дурашка
23.09.2010, 12:36
Привет!!!
девочки,я была рада знакомству!!!:flower:
Девочки!!! Сколько же оптимизма и надежды вы вселяете во всех нас этой активной деятельностью!!!!
ВЫ - ГЕРОИ!!!!!!
Извините, не было возможности присоединиться, очень хотелось вас вчера поддержать......
За такой короткий период, я считаю, вы просто горы свернули!!!!!
Кстати, моего коммента тоже нет.... что за несправедливость?!!!!!
Способная
23.09.2010, 12:44
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=5824
Девочки смотрите!!
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=5824
Девочки смотрите!!
АГА!
я уже коммент оставла)
девочки,я была рада знакомству!!!:flower:
а мы-то как!:080:
***Красотка***
23.09.2010, 13:09
Девочки, а как все прошло?
Тане кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комментарий оставила!
Как думаете, эти деньги до нас дойдут и если дойдут то когда?
Способная
23.09.2010, 13:13
Я думаю что дойдут...когда вот вопрос но скорее всего кто подавал в этом году на квоту надо надеется на март..но сейчас они начнут распределять эти деньги на различные операции ведь ВРТ это не только ЭКО..так что предлагаю не переставать штурмовать все возможные адреса нашими письмами.если нас услышат то на ЭКО возможно выделят и большую сумму..
Девочки, а как все прошло?
Тане кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комментарий оставила!
Как думаете, эти деньги до нас дойдут и если дойдут то когда?
Про сроки не знаю, но дойти должны, я думаю, хоть и явно на всех их не хватит... Это разговор на федеральном уровне - значит, это на ВРт на всю страну... а этого ужасно мало:(
***Красотка***
23.09.2010, 13:58
Т.е. городских квот это не коснется, только, при удачном раскладе, федеральных???
Ну да.
Но это уже плюс.
А за город мы сами сейчас бъемся-думаю мы победим!!!!!
Способная
23.09.2010, 14:23
Девочки!1а кто нибудьзвонил на Шкапина, в СЗОМЦ, Новикову по поводу квот??А то может мы тут боремся за квоты а уже всем дают??
***Красотка***
23.09.2010, 14:30
Девочки!1а кто нибудьзвонил на Шкапина, в СЗОМЦ, Новикову по поводу квот??А то может мы тут боремся за квоты а уже всем дают??
:001: :046:
А ведь и правду, надо узнать, куда надо звонить узнавать про доп. финансирование на фед. квоты и куда надо позвонить узнать про подписи гор. квот?
Я просто новичок :008:
пгородским можно Симахотскому Анатол. Семеновичу 595-8096
Это Нач. отдела материнства и детства ком. по здраво.
Способная
23.09.2010, 14:41
Девочки кто может звякните а!!576-22-24 это Шкапина...там мужчина сидит он отвечает что да как..+ чСимахотскому...я не могу звонить народу в кабинете полно..не поймут..
девочки!
Так Лиза или Шурочка говорили, что по данным газеты "сой район" обсуждение будет 15 октября... разве не так?
И Шурочка ведь будет звонить в комитет? и всё узнает, я думаю...
Shurochkа
23.09.2010, 15:07
Девочки, привет!
Я дозвонилась до Комиссии. Дай Бог здоровья и всего самого лучшего даме, с которой я разговаривала (забыла узнать ее имя((( ) - она мне всё подробно объяснила - куда направить наше обращение, в какие сроки, и что в нем должно быть!
Итак, нужно обязательно передать обращение до 01.10.2010, лучше - буквально завтра или в понедельник 27.09, в три адреса:
1. Вице-губернатору Косткиной Людмиле Андреевне (я так поняла, сегодня к ней уже Способная пошла записываться на прием?);
2. Председателю Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга Щербуку Юрию Александровичу (Садовая Малая ул. , д. 1, тел. 571-34-06, 595-89-79);
3. Председателю Постоянной комиссии по здравоохранению и экологии при ЗакС Санкт-Петербурга Сергееву Олегу Елизаровичу (это, собсна, куда я сегодня и дозвонилась, относить обращение нужно на Исаакиевскую пл., д. 6, Мариинский дворец, вход с левой стороны, в отдел писем, тел. 570-37-24).
ОЧЕНЬ ВАЖНО: в письмах должен быть минимум эмоций, а только факты и конкретная цель обращения!!! Оно должно быть лаконичным и с четко прописанными просьбами.
Примерно письмо должно выглядеть так:
"Председателю Постоянной комиссии по здравоохранению и экологии при ЗакС Санкт-Петербурга
Сергееву Олегу Елизаровичу [в других двух письмах меняем только адресатов]
Уважаемый Олег Елизарович!
Обращаемся к Вам от лица семейных пар Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ.
Санкт-Петербург - это первый субъект Федерации, где на уровне города принято волевое решение о помощи парам, страдающим бесплодием. Это стало мечтой и надеждой многих молодых семей.
К сожалению, мы вынуждены констатировать факт, что выделенных на ВРТ из бюджета Санкт-Петербурга на 2010 год средств в размере около 47 млн.руб. явно недостаточно. В настоящее время речь идет уже о тысячах семей, которым необходимо ЭКО/ИКСИ в Санкт-Петербурге. Только официально зарегистрировано в очереди на получение квоты на лечение методами ВРТ около 900 пар [??? у меня верные данные ??? ]. А в связи с тем, что прием документов для постановки в очередь приостановлен с февраля 2010 года - количество нуждающихся на самом деле значительно больше!
В связи с остро стоящей в Санкт-Петербурге проблемой бесплодия, усугубленной тем, что одна процедура ЭКО/ИКСИ далеко не всегда заканчивается успехом, просим Вас рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди.
По поручению бесплодных семей Санкт-Петербурга [исполнитель - ФИО, адрес, телефон для связи - обращение не может быть анонимным]
дата"
Вот как-то так, девочки. Поправьте, пожалуйста, цифры, если я ошибаюсь (уверена только в сумме, которая была выделена на 2010 год - мне ее в Комиссии сказали), скорректируйте текст, если я что-то забыла или что-то лишнее есть - и вперед!!!!!!!!!!!
Лизе-Вовушке я позвонила, она на Исаакиевскую площадь съездит. Способная поехала к Косткиной. Кто сможет посетить Комитет на М.Садовой?
P.S. если нужно, чтобы пост не потерялся - перенесите текст куда-то на общий доступ, а то я не разобралась, как это делается :008:
P.P.S. пыталась дозвониться щас на Шкапина, чтобы уточнить, сколько пар в очереди на городскую - никто ни по одному номеру не берет трубку :(
Квоты точно не дают, девочки-пробирчанки узнавали. Кстати, по федеральной очереди мы ждем не доп. - а просто финансирования - его в этом году не было еще вообще, а выделено 475 квот на Питер!!!!!!!:wife:
Способная
23.09.2010, 15:25
Молодец !!Значит так я думаю что в Смольный надо еще и это письмо отвезти!1Еще раз так сказать много не мало...давайте его в отдельный пост и распределим кто куда поедет...Надо ж это делать быстро быстро!1Тк с октября как я поняла начнут делить выделенные денежки!!Надо постараться что бы на ЭКО выделили побольше!!
Способная
23.09.2010, 15:26
Цифры надо все сверить!!Я думаю что ошибаться в приводимых нами фактах нельзя..
Способная
23.09.2010, 15:27
А ты это примерное письмо самоа сочиняла или та женщина с которой общалась подсказала как составить??
Shurochkа
23.09.2010, 16:03
Она дала мне канву, некоторые правильные фразы, а я собрала воедино и причесала ;)
Она дала мне канву, некоторые правильные фразы, а я собрала воедино и причесала ;)
может добавить и просим поставить в очередь всех нуждающихся
Способная
23.09.2010, 16:11
Мда надо быстрее....думать...я в смольный на этой неделе не могу...кто может??Надо еще и это письмо отправить Косткиной
Девочки, привет!
Я дозвонилась до Комиссии. Дай Бог здоровья и всего самого лучшего даме, с которой я разговаривала (забыла узнать ее имя((( ) - она мне всё подробно объяснила - куда направить наше обращение, в какие сроки, и что в нем должно быть!
Итак, нужно обязательно передать обращение до 01.10.2010, лучше - буквально завтра или в понедельник 27.09, в три адреса:
1. Вице-губернатору Косткиной Людмиле Андреевне (я так поняла, сегодня к ней уже Способная пошла записываться на прием?);
2. Председателю Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга Щербуку Юрию Александровичу (Садовая Малая ул. , д. 1, тел. 571-34-06, 595-89-79);
3. Председателю Постоянной комиссии по здравоохранению и экологии при ЗакС Санкт-Петербурга Сергееву Олегу Елизаровичу (это, собсна, куда я сегодня и дозвонилась, относить обращение нужно на Исаакиевскую пл., д. 6, Мариинский дворец, вход с левой стороны, в отдел писем, тел. 570-37-24).
ОЧЕНЬ ВАЖНО: в письмах должен быть минимум эмоций, а только факты и конкретная цель обращения!!! Оно должно быть лаконичным и с четко прописанными просьбами.
Примерно письмо должно выглядеть так:
"Председателю Постоянной комиссии по здравоохранению и экологии при ЗакС Санкт-Петербурга
Сергееву Олегу Елизаровичу [в других двух письмах меняем только адресатов]
Уважаемый Олег Елизарович!
Обращаемся к Вам от лица семейных пар Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ.
Санкт-Петербург - это первый субъект Федерации, где на уровне города принято волевое решение о помощи парам, страдающим бесплодием. Это стало мечтой и надеждой многих молодых семей.
К сожалению, мы вынуждены констатировать факт, что выделенных на ВРТ из бюджета Санкт-Петербурга на 2010 год средств в размере около 47 млн.руб. явно недостаточно. В настоящее время речь идет уже о тысячах семей, которым необходимо ЭКО/ИКСИ в Санкт-Петербурге. Только официально зарегистрировано в очереди на получение квоты на лечение методами ВРТ около 900 пар [??? у меня верные данные ??? ]. А в связи с тем, что прием документов для постановки в очередь приостановлен с февраля 2010 года - количество нуждающихся на самом деле значительно больше!
В связи с остро стоящей в Санкт-Петербурге проблемой бесплодия, усугубленной тем, что одна процедура ЭКО/ИКСИ далеко не всегда заканчивается успехом, просим Вас рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди.
По поручению бесплодных семей Санкт-Петербурга [исполнитель - ФИО, адрес, телефон для связи - обращение не может быть анонимным]
дата"
Вот как-то так, девочки. Поправьте, пожалуйста, цифры, если я ошибаюсь (уверена только в сумме, которая была выделена на 2010 год - мне ее в Комиссии сказали), скорректируйте текст, если я что-то забыла или что-то лишнее есть - и вперед!!!!!!!!!!!
Лизе-Вовушке я позвонила, она на Исаакиевскую площадь съездит. Способная поехала к Косткиной. Кто сможет посетить Комитет на М.Садовой?
P.S. если нужно, чтобы пост не потерялся - перенесите текст куда-то на общий доступ, а то я не разобралась, как это делается :008:
P.P.S. пыталась дозвониться щас на Шкапина, чтобы уточнить, сколько пар в очереди на городскую - никто ни по одному номеру не берет трубку :(
Квоты точно не дают, девочки-пробирчанки узнавали. Кстати, по федеральной очереди мы ждем не доп. - а просто финансирования - его в этом году не было еще вообще, а выделено 475 квот на Питер!!!!!!!:wife:
Супер!
внесла в табличку нашу, создала вкладку для нового варианта письма.
еще подумаю, мне кажется чего-то в нем не хватает... четкости, вроде.
Цифры надо все сверить!!Я думаю что ошибаться в приводимых нами фактах нельзя..
да-да...
где бы всё узнать?
Способная
23.09.2010, 16:30
Девочки кто может звонить узнавать сколько на роду стоит в очередь на федеральную и городскую квоту эту инфу на Шкапина могут дать...позвоните 576-22-24..сама не могу..
Цифра с выделением денег на этот год -достоверная.
Теперь письмо..надо четче прописать что мы хотим..примерная канва письма :
Описание существующей ситуации
Что мы хотим по пунктам(не а,б,в, надо 1,2,3)
Сейчас не могу составить ..дома вечерком попробую...но давайте и ваши предложения тоже..
Девочки кто может звонить узнавать сколько на роду стоит в очередь на федеральную и городскую квоту эту инфу на Шкапина могут дать...позвоните 576-22-24..сама не могу..
Цифра с выделением денег на этот год -достоверная.
Теперь письмо..надо четче прописать что мы хотим..примерная канва письма :
Описание существующей ситуации
Что мы хотим по пунктам(не а,б,в, надо 1,2,3)
Сейчас не могу составить ..дома вечерком попробую...но давайте и ваши предложения тоже..
Девчоки!! пожалуйста, кто-нибудь! ПОЗВОНИТЕ НА ШКАПИНА, чтобы узнать точные данные 576-22-24..
***Красотка***
23.09.2010, 17:04
Я звонила по 576-22-24 , ничего не говорят по этому номеру, сейчас не подписываем, кто занет мы не знаем, куда позвонить не знаем ничего не знаем....
Девчоки!! пожалуйста, кто-нибудь! ПОЗВОНИТЕ НА ШКАПИНА, чтобы узнать точные данные 576-22-24..
Позвонила.
Мне сказали примерно 400 чел стоит в листе ожидания, это как раз на квоты на след. год.
В этом году говорит что очередь врятли откроют по притему документов (но он точно не знает)
А по федеральной сказал звонить в октябре в СЗОМЦ и узнавать-им должны квоты дать
Vovushka
23.09.2010, 17:15
Рыбки,кто готов дать интервью на канале 100? Идем я и Шурочка, кто еще? Ориентировочно в воскресенье.
Я пассс, готова только для газет
Позвонила.
Мне сказали примерно 400 чел стоит в листе ожидания, это как раз на квоты на след. год.
В этом году говорит что очередь врятли откроют по притему документов (но он точно не знает)
А по федеральной сказал звонить в октябре в СЗОМЦ и узнавать-им должны квоты дать
Вот ведь...
но 15 октября же будет какая-то заседаловка?! что-то же они должны решить?!
Рыбки,кто готов дать интервью на канале 100? Идем я и Шурочка, кто еще? Ориентировочно в воскресенье.
Я не готова:( простите:(
Shurochkа
23.09.2010, 17:30
Обобщаю высказанное:
- добавить в обращение фразу "просим поставить в очередь всех нуждающихся"
- заменить "зарегистрировано в очереди...около 900 пар" на "зарегистрировано в очереди...около 400 пар"
Еще раз напоминаю, нас просили минимизировать эмоции и четко прописать требуемое - "рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ"! Боюсь, что пункты "1,2,3..." и так далее - будут уже лишними, кто-то уже писал, что власть не любит, когда просят всего и сразу. Мне несколько раз повторили, что послание должно быть лаконичным.
Какие еще предложения и комментарии?
Обобщаю высказанное:
- заменить "зарегистрировано в очереди...около 900 пар" на "зарегистрировано в очереди...около 400 пар"
Еще раз напоминаю, нас просили минимизировать эмоции и четко прописать требуемое - "рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ"! Боюсь, что пункты "1,2,3..." и так далее - будут уже лишними, кто-то уже писал, что власть не любит, когда просят всего и сразу. Мне несколько раз повторили, что послание должно быть лаконичным.
девочки, до завтра терпит?
Работы навалом, ент времени собраться в кучу.
Обобщаю высказанное:
Я всеже настаиваю на втором пункте-ставить в очередь всех нуждающихся
Shurochkа
23.09.2010, 17:39
Да, до завтра точно терпит!
Нам, главное, на следующей неделе уже обращения раскидать по инстанциям - я так поняла, что бюджет на 2011 год либо уже формируется, либо вот-вот начнет формироваться - а 15.10.10 он уже поступит на рассмотрение во всевозможные комиссии ЗакСа.
Успеем, в понедельник надо разносить
Способная
23.09.2010, 17:44
я готова сидеть с заштрихованным лицом на экране под эгидой -они боятся афишировать о своих планах боясь руководство что уволит как только узнает о планировании и боязнь пересудах перед ЭКОШными детьми.
Способная
23.09.2010, 17:58
Крик о помощи Светлана 23.09.2010 14:08:47
Программа "Вести - Санкт-Петербург" готовит материал о городской программе экстракорпорального оплодотворения. Редакция ждет ваших звонков. Телефон 234-2988
всем приветик,Я тоже отметилась!!и вот что нашла.
Девочки в Лечении бесплодия за счет гос бюджета такое сообщение!!
Способная
23.09.2010, 18:00
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=148544&FID=148544
ДЕВЫ!!Ну что звоним??
Shurochkа
23.09.2010, 18:01
Я всеже настаиваю на втором пункте-ставить в очередь всех нуждающихся
Так я же написала, что это нужно добавить :008: Или я чего-то не поняла?
Крик о помощи Светлана 23.09.2010 14:08:47
Программа "Вести - Санкт-Петербург" готовит материал о городской программе экстракорпорального оплодотворения. Редакция ждет ваших звонков. Телефон 234-2988
всем приветик,Я тоже отметилась!!и вот что нашла.
Девочки в Лечении бесплодия за счет гос бюджета такое сообщение!!
ДЕВЫ!!Ну что звоним??
ДА!
че говорим?!!! Надо лучше встретиться с кореспондентом, на мой взгляд. Но только без съёмок!
Shurochkа
23.09.2010, 18:02
ДЕВЫ!!Ну что звоним??
Конечно, да!!!
Кто возьмет на себя? Если что - я дома, могу позвонить, меня никто не лимитирует :)
Способная
23.09.2010, 18:03
Я тож тока дома могу..
Конечно, да!!!
Кто возьмет на себя? Если что - я дома, могу позвонить, меня никто не лимитирует :)
давайте подумаем: все звонят, или кто-то один как представитель?
предлагаю Лизе начат ьзвонить))))
Shurochkа
23.09.2010, 18:07
давайте подумаем: все звонят, или кто-то один как представитель?
предлагаю Лизе начат ьзвонить))))
О чем и речь - нужно, чтобы один кто-то позвонил :) Лиза появится - и решим тогда.
Vovushka
23.09.2010, 18:10
Девочки я уже не знаю,нужно ли еще на один канал обращаться... СМИ интересны реальные люди,а давать интервью с фото и сниматься на камеру готовы только я и Шурочка.Что ,по всем каналам и во всех газетах будут только наши два лица?! Решайтесь же кто нибудь еще!
О чем и речь - нужно, чтобы один кто-то позвонил :) Лиза появится - и решим тогда.
Я ей позвоню!
Способная
23.09.2010, 18:12
ДОСТУЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки давайте может все звонить??а то комменты все оставляли...
Девочки я уже не знаю,нужно ли еще на один канал обращаться... СМИ интересны реальные люди,а давать интервью с фото и сниматься на камеру готовы только я и Шурочка.Что ,по всем каналам и во всех газетах будут только наши два лица?! Решайтесь же кто нибудь еще!
На это вряд ли кто-то еще решится...
Пусть без фото пишут - почему нет? и снимать можно так, как Таня описала, с "заштрихованным лицом":))
Юляшка С.
23.09.2010, 18:13
На это вряд ли кто-то еще решится...
Пусть без фото пишут - почему нет? и снимать можно так, как Таня описала, с "заштрихованным лицом":))
полностью согласна!
Способная
23.09.2010, 18:14
АААА у меня паника началась!!давайте транспарант делать бум "ДАЙТЕ КВОТУ НА ЭКО!" и в чулках на голове в студию:))
Юляшка С.
23.09.2010, 18:16
АААА у меня паника началась!!давайте транспарант делать бум "ДАЙТЕ КВОТУ НА ЭКО!" и в чулках на голове в студию:))
Может не обязательно ,что будут показывать нас,может просто материал соберут и сделают репортаж???
Vovushka
23.09.2010, 18:19
Девочки,давайте звоните и говорите что готовы с заштрихованым лицом. Потому что когда звонят мне спрашивают Вы согласны сниматься, я говорю да,а кто еще может? Шурочка и все. А побольше народу можете собрать? Нет все шифруються.
Соглана. на штрихи у лица
Shurochkа
23.09.2010, 18:24
А верно Лиза заметила.
Конечно, мы с нею готовы, за общее-то дело)) Но СМИ действительно нужно дать понять, что нас много...
Лизочка, ты позвонишь?
Юляшка С.
23.09.2010, 18:24
Девочки,давайте звоните и говорите что готовы с заштрихованым лицом. Потому что когда звонят мне спрашивают Вы согласны сниматься, я говорю да,а кто еще может? Шурочка и все. А побольше народу можете собрать? Нет все шифруються.
наверное, у каждого есть на то причины!а если нужно колличество ,вот тогда и можно собрать подписи и данные. У каждого же есть талончики со Шкапина с №.:005:
Способная
23.09.2010, 18:25
Никто еще не звонил???Эх...хоть с работы беги...звони...ДЕВЫ ну не все же не имеют возможности позвонить!1Позвоните а!!!Меня съедает любопытство...
Давайте скажем что подойдем когда надо на интервью...ДЕВОЧКИ ну это же шанс что б на нашу проблему обратили внимание!!
Способная
23.09.2010, 18:28
Не ну а зачем мы это затевали...в передаче покажут одного двух человек...больше и не надо...я могу с заштрихованным лицом ...ведь это тоже больной вопрос что отношение к ЭКОшницам бывает неодназначное...ЭКОшных детей считают неполноценными...
Shurochkа
23.09.2010, 18:40
ОК, я звоню, узнаю конкретику, а потом расскажу - будем решать, кто даст комментарии Вестям.
Shurochkа
23.09.2010, 18:53
Девочки, я позвонила Светлане.
Мысль репортажа "Вестей" - выяснить во властных структурах, что за ситуация сложилась - и помочь разобраться в этом.
В понедельник, 27.09.2010 нужно, чтобы человек пять подъехали в редакцию "Вестей" на наб. реки Карповки, 43 - чтобы поговорить. Я объяснила, что мало кто готов показать свои лица - Светлана ответила, что можно сделать так, что две-три девочки дадут интервью с открытыми лицами, а остальные - со спины или с затемненными.
Ну что, кто готов? Определиться нужно до завтра до 14-15 часов дня. Встреча в понедельник - во второй половине дня (чтобы работающим отпрашиваться не на весь день).
Vovushka
23.09.2010, 19:06
Ну ессесно Я)))
Маленькая Тень
23.09.2010, 19:44
Девочки, я позвонила Светлане.
Мысль репортажа "Вестей" - выяснить во властных структурах, что за ситуация сложилась - и помочь разобраться в этом.
В понедельник, 27.09.2010 нужно, чтобы человек пять подъехали в редакцию "Вестей" на наб. реки Карповки, 43 - чтобы поговорить. Я объяснила, что мало кто готов показать свои лица - Светлана ответила, что можно сделать так, что две-три девочки дадут интервью с открытыми лицами, а остальные - со спины или с затемненными.
Ну что, кто готов? Определиться нужно до завтра до 14-15 часов дня. Встреча в понедельник - во второй половине дня (чтобы работающим отпрашиваться не на весь день).
Я готова, ибо я уже засветилась на ТВ по полной схеме........
Могу давать интервью с открытым лицом, без всякого затемнения - мне уже терять нечего :))
P.S. Единственный момент - я ЭКО ещё ни разу не делала, поэтому по этим вопросам не сильна!!!
Shurochkа
23.09.2010, 19:48
Могу давать интервью с открытым лицом, без всякого затемнения - мне уже терять нечего :))
P.S. Единственный момент - я ЭКО ещё ни разу не делала, поэтому по этим вопросам не сильна!!!
Нас уже трое!!! А что не делала еще ЭКО - так и ничего страшного - главное, ты именно одна из тех, ради кого мы всё это и затевали!!!:flower:
Маленькая Тень
23.09.2010, 19:50
Что значит я и Шурочка??? Я тоже согласна сниматься на ТВ и давать интервью!
И таким образом нас уже трое, готовых сниматься - а этого вполне достаточно, как я думаю........... Поэтому, предлагаю ВСЕ предложения СМИ и телевидения - принимать непременно!
Маленькая Тень
23.09.2010, 19:53
Нас уже трое!!! А что не делала еще ЭКО - так и ничего страшного - главное, ты именно одна из тех, ради кого мы всё это и затевали!!!:flower:
Вобщем, на меня всегда можете рассчитывать!
И ещё:
Девочки, я могу в любой день и в любое время - у меня свободный график, поэтому мне с работы отпрашиваться не надо! Если нужно днём (в рабочие часы) что-то отвезти, с кем-то встретиться, интервью, съёмка - я могу, можете рассчитывать!
Способная
23.09.2010, 19:58
Девочки я с вами но только с затемненным лицом!!!Возьмите меня!!!:ded:
Vovushka
23.09.2010, 19:58
Вобщем, на меня всегда можете рассчитывать!
И ещё:
Девочки, я могу в любой день и в любое время - у меня свободный график, поэтому мне с работы отпрашиваться не надо! Если нужно днём (в рабочие часы) что-то отвезти, с кем-то встретиться, интервью, съёмка - я могу, можете рассчитывать!
Умничка моя!!!:099: Я то думала что ты после вчерашнего не скоро отойдешь:0005: Ура,ура!!!
Маленькая Тень
23.09.2010, 20:00
Умничка моя!!!:099: Я то думала что ты после вчерашнего не скоро отойдешь:0005: Ура,ура!!!
Отходила я тяжело, на самом деле!
Муж даже наливал мне рюмку коньяка, потому как меня колбасило жутко!
Зато вот сегодня с утра пришло такое состояние, что теперь могу уже в любой передаче сказать что угодно - не страшно ничуть :)
P.S. Но одеваться впреть буду прилично :))
Способная
23.09.2010, 20:01
Да вспоминая наш вчерашний разговор ты сама его можешь кому хошь сделать:))Мы по моему уже настолько в теме что нас не поймают на незнании процессов овуляции...анализа СГ...и т.д...
Маленькая Тень
23.09.2010, 20:01
Так в итоге вы уже позвонили в "Вести"? Договорённость есть уже или что?
Маленькая Тень
23.09.2010, 20:03
Вот бы ещё на ТВ-100 пробиться............. и чтобы тоже передачу сняли.............
Vovushka
23.09.2010, 20:06
P.S. Но одеваться впреть буду прилично :))
:023::023::023:
Vovushka
23.09.2010, 20:08
Вот бы ещё на ТВ-100 пробиться............. и чтобы тоже передачу сняли.............
Пожалуйте,будте любезны:)) Писала раньше. ТВ 100 снимает про нас в воскресенье,присоединяйся.
Способная
23.09.2010, 20:10
Таааааааак девы!!!А может уже пора расписание составлять когда где съемка)))зазвездимся..
Девы так как мое скромное присутствие на интервью в понедельник со спины??А то я чувствую кастинг съемок со спины будет большим:))))
Маленькая Тень
23.09.2010, 20:12
Пожалуйте,будте любезны:)) Писала раньше. ТВ 100 снимает про нас в воскресенье,присоединяйся.
Я просто всё время в бегах, не успеваю всё читать, только урывками :(
так и что там с ТВ-100?
Vovushka
23.09.2010, 20:17
Позвонили,пригласили. Точно все будет известно завтра.
Почёпочка
23.09.2010, 20:19
В понедельник "со спины" могу постараться подъехать (у меня на 12 еще запись к А.О, может успею?) если с работы отпустят.
Только вот, история у меня короткая. И опыта по ЭКО нет. То есть, квота нужна, но вот рассказать мало что смогу, только то, что здесь начитала :)
Маленькая Тень
23.09.2010, 20:21
Позвонили,пригласили. Точно все будет известно завтра.
Если в воскресенье, то я могу!
Вот в субботу бы не хотелось, потому как есть неотложные дела...
Лиза, только позвони мне на сотовый, предупреди заранее: что и где! А то я в инете не всегда и могу просто не увидеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.