Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем
Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ.
Санкт-Петербург - это первый субъект Федерации, где на уровне города принято решение о помощи парам, страдающим бесплодием. Это стало мечтой и надеждой многих молодых семей.
Но, к сожалению, мы вынуждены констатировать факт, что запланированных на ВРТ из бюджета Санкт-Петербурга на 2011 год средств в размере около 50млн.руб., явно недостаточно. Только официально зарегистрировано в очереди на получение квоты на лечение методами ВРТ около 400 пар.В связи с тем, что прием документов для постановки в очередь приостановлен с февраля 2010 года - количество нуждающихся на самом деле намного больше и мы смело можем говорить о том, что нас не меньше тысячи!
В связи с этой остро стоящей проблемой, просим:
1. Начать прием документов для постановки на очередь от всех нуждающихся на данный момент семей, чтобы при принятии бюджета учитывалось реальное количество нуждающихся;
2. Рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди;
Краткая справка:
1. Квоты выделенные из городского бюджета 2008год - 900квот, 2009год - 600квот, 2010год - 400 квот, планируемый 2011года - 400 квот.
2. Очередь была приостановлена в 2009 году и открыта 15.09.2009года. Квоты на 2010 год в размере 400шт были выданы в марте 2010 года и закончились на тех, кто успел подать заявления до середины октября 2009 года. С февраля 2010 года прием документов остановлен.
Из этой простой статистики очевидно, что те 400 квот, которые на сегодня планируется выделить в лучшем случае смогут обеспечить тех, кто уже стоит в очереди, а примерно 600 и более семей пытаются только встать на очередь, бесплодных пар с каждым годом становится все больше и больше.
Мы очень надеемся на Ваше содействие и помощь.
Ведь наши не рожденные дети – это не рожденное будущее России!
По поручению бесплодных семей Санкт-Петербурга [исполнитель - ФИО, адрес, телефон для связи - обращение не может быть анонимным]
дата"
Подписные листы (копии подписных, у Светы и один экземпляр у меня) я в этот раз распечатывала и подписыала все живыми подписями (подделывала вместе с мужем):) Я сейчас на работу ухожу, попроси Способную,пусть пришлет тебе данные на мэйл.
ок, спасибо.
НО. мне УЖАСНО не нравится то, что мы подделываем все подписи. Ибо получается, что если кому-то в голову придёт сравнить листы - там будут разные подписи... а за это можно крупно попасть... за подделку.
Способная
13.10.2010, 13:15
Девочки! Ну не обнадеживайте себя на этот года, дадут хорошо, не дадут ничего страшного, в следующем году дадут. Не забывайте пословицу, чем высоко взлетишь, тем больнее падать:flower:
Да мы на обнадеживаем себя...мы на очередь хотя бы встать хотим..
Почёпочка
13.10.2010, 13:19
ок, спасибо.
НО. мне УЖАСНО не нравится то, что мы подделываем все подписи. Ибо получается, что если кому-то в голову придёт сравнить листы - там будут разные подписи... а за это можно крупно попасть... за подделку.
Да, не очень. А почему мы не можем приложить отсканированные копии? Ну и что, что копии, а потом можно на цветном принтере распечатать :)
Да, не очень. А почему мы не можем приложить отсканированные копии? Ну и что, что копии, а потом можно на цветном принтере распечатать :)
Я тоже так считаю. надо отсканироват ьи прикладывать....
Девочки!
я в очереднйо раз позвонила н Шкапина.
Говорят, в ноябре выделят штук 20 квот по федералк - а значит, пройдут в лучшем случае кто-то из тех, кто подавал в прошлом году.
Про след.год ничего не изветно ни про федералку, ни про город...:005:
Аня "Пчёлка"
13.10.2010, 14:06
Да мы на обнадеживаем себя...мы на очередь хотя бы встать хотим..
Танечка, я уверена, что скоро это случится:flower:
Способная
13.10.2010, 14:19
Танечка, я уверена, что скоро это случится:flower:
Да я тоже в это верю!1Но ведь так хочется что б побыстрее уже..
Я завтра собралась в КомзДрав,
подтвердите мне, что это то самое письмо, которе я должна туда отвезти!
Мне казалось, что было другое....:005:
Уважаемый Юрий Александрович!
Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ.
Санкт-Петербург - это первый субъект Федерации, где на уровне города принято решение о помощи парам, страдающим бесплодием. Это стало мечтой и надеждой многих молодых семей.
Но, к сожалению, мы вынуждены констатировать факт, что запланированных на ВРТ методом ЭКО /ИКСИ из бюджета Санкт-Петербурга на 2011 год средств, в размере 50 000 000 руб.(около 400 квот), - явно недостаточно. Только официально зарегистрировано в очереди на получение квоты на лечение методами ВРТ методом ЭКО/ИКСИ около 400 семейных пар. В связи с тем, что прием документов для постановки в очередь приостановлен с февраля 2010 года - количество нуждающихся на самом деле намного больше, и мы смело можем говорить о том, что нас не меньше тысячи!
В связи с этой остро стоящей проблемой, просим:
1. Начать прием документов для постановки на очередь от всех нуждающихся на данный момент семей, чтобы при принятии бюджета учитывалось реальное количество нуждающихся;
2. Рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди.
Краткая справка:
1. Квоты, выделенные из городского бюджета:
2008год - 900квот,
2009год - 600квот,
2010год - 400 квот,
план на 2011год - 400 квот.
2. Очередь была приостановлена в 2009 году и открыта 15.09.2009года. Квоты на 2010 год в размере 400шт были выданы в марте 2010 года и закончились на тех, кто успел подать заявления до середины октября 2009 года. С февраля 2010 года прием документов остановлен.
Из этой простой статистики, очевидно, что те 400 квот, которые на сегодня планируется выделить, в лучшем случае смогут обеспечить тех, кто уже стоит в очереди, а более 600 семей на сегодняшний день только пытаются встать на очередь, бесплодных пар с каждым годом становится все больше и больше.
Мы очень надеемся на Ваше содействие и помощь.
Ведь наши не рожденные дети – это не рожденное будущее России!
По поручению Объединения бесплодных пар Санкт Петербурга
Маленькая Тень
13.10.2010, 18:25
Мне это письмо нравится и кажется полностью лаконичным и понятным!
Заметила, что мы теперь подписываемся как "Объединение бесплодных пар Санкт-Петербурга" (кстати, поправьте, там нет тире). Хи-хи, у меня со словом Объединение сразу идёт ассоциация "Большевичка" :))
Маленькая Тень
13.10.2010, 18:26
Девочки, в соседнем топе видела предложение написать жене Медведева. Я бы и жене Путина тоже написала.
Что решили?
Почёпочка
13.10.2010, 18:28
Девочки, в соседнем топе видела предложение написать жене Медведева. Я бы и жене Путина тоже написала.
Что решили?
Чудесная идея!
Маленькая Тень
13.10.2010, 18:36
Чудесная идея!
Причём я бы слала письмо обоим!
Текст, правда, нужно переделывать. Допустимо даже писать не "чиновничьим" языком, а вполне простонародным. Написать, что мы женщины и наши проблемы должны быть им понятны. Воззвать к тому, что у них уже есть дети и взрослые, а мы очень хотим родить хотя бы 1 малыша! Я думаю, что если они проникнутся, то на мужа могут надавить :)
Способная
13.10.2010, 18:43
А кто ее адрес знает??
Маленькая Тень
13.10.2010, 18:51
А кто ее адрес знает??
Хм......... я думала, что кто-то знает............
Так, пошла искать....................................
Хм......... я думала, что кто-то знает............
Так, пошла искать....................................
мы вчера как раз на этом и застопорились:(
Маленькая Тень
13.10.2010, 22:41
мы вчера как раз на этом и застопорились:(
Пока ни черта не нашла :(
Малинкин пух
14.10.2010, 01:11
вот и я тожа, ничего не нашла... блокнот на кремлин только с ее календарем участия, ни коммент оставить, ни обращение послать... .
девочки, привет!
Хотела отвезти сегодня письмо в комздрав, но муж разделил мои опасения оп поводу подделывания ВСЕХ подписей, с учето того, что мы уже относили туда оригиналы. Посто если кому-то придёт в голову положить их рядом - то буте мягко говоря не красиво, хорошо, если без привлечений всяких...
Поэтому, предлагаю или копии приложить (только у меня их нет:(), или сослаться на предыдущее письмо.
Как-то так:(
У меня копия есть без новых подписей.
Ань-пришли мне последний лист, я склею со старым и отксерю.
Лиза, отметь, плз, в табличке, кому какие письма отнесла, ок?
Маленькая Тень
14.10.2010, 15:25
Девочки, что-то заглохли у нас все попытки интервью!
Я вот предлагала найти какой-нибудь канал, который согласился бы снять что-то типа группового видео-обращения к президенту, об увеличениях бюджета на квоты!
Юся-Микусенька
14.10.2010, 15:30
Девы,повторюсь.Писала ранее,но реакции не было.10 окт. новый канал открылся.
Им наверняка нужны темы на злобу дня.
Юся-Микусенька
14.10.2010, 15:31
Причём я бы слала письмо обоим!
Текст, правда, нужно переделывать. Допустимо даже писать не "чиновничьим" языком, а вполне простонародным. Написать, что мы женщины и наши проблемы должны быть им понятны. Воззвать к тому, что у них уже есть дети и взрослые, а мы очень хотим родить хотя бы 1 малыша! Я думаю, что если они проникнутся, то на мужа могут надавить :)
А женщины России есть еще такая партия?
Маленькая Тень
14.10.2010, 15:32
Девы,повторюсь.Писала ранее,но реакции не было.10 окт. новый канал открылся.
Им наверняка нужны темы на злобу дня.
На какой адрес писали? Может я попробую повторно написать?
Юся-Микусенька
14.10.2010, 15:39
Я не писала.И вроде никто не писал.Адрес щас попробую найти
Юся-Микусенька
14.10.2010, 15:43
Что-то не найти.Это кабельное ТВ
Маленькая Тень
14.10.2010, 15:45
Что-то не найти.Это кабельное ТВ
Нет, кабельное нам не очень интересно! Нас основные каналы интересуют!
Нет, кабельное нам не очень интересно! Нас основные каналы интересуют!
кабельное тв-теперь есть в каждом доме.
это не то кабельное что 15 лет назад
pulp fiction
14.10.2010, 17:25
Я не писала.И вроде никто не писал.Адрес щас попробую найти
какнал "Санкт-Петербург"?
я смотрела его, как раз открытие. Гостей в студию приглашали. (по времени как-то) Наткнулась на Тюльпанова, потом на Матвиенко.
Канал позиционирует себя как новостной, типа будет рассказывать что где как, какие проблемы.
Наверное, по крайней мере сейчас, пока они новенькие, будут везде копаться и подходить ко всему с усердием. имхо.
Девочки, сейчас на РТР в новостях показали мельком вроде конгресс где Матвиенко была, сказали про ЭКО, квоты, что город ежегодно 400 циклов ЭКО оплачивает, что каждый пятый цикл с ребенком и что нам Немцы подарили 400 циклов ЭКО и мол всем кто в очереди хватит квот.
Конечно звучит хорошо 400+400, но а кто не стоит.
Вобщем ловим новости и ролик на сайте.
KsiushenikaS
14.10.2010, 18:01
Девочки, сейчас на РТР в новостях показали мельком вроде конгресс где Матвиенко была, сказали про ЭКО, квоты, что город ежегодно 400 циклов ЭКО оплачивает, что каждый пятый цикл с ребенком и что нам Немцы подарили 400 циклов ЭКО и мол всем кто в очереди хватит квот.
Конечно звучит хорошо 400+400, но а кто не стоит.
Вобщем ловим новости и ролик на сайте.
Да я тоже сейчас видела,
только мне не понравилась фраза про то,
что они хотят ужесточить получение квот:008:
Да я тоже сейчас видела,
только мне не понравилась фраза про то,
что они хотят ужесточить получение квот:008:
не получение квот, а мед. отбор.
Да, мне это тоже не понравилось.
Косткина такая модная стала.
Не узнать ее
KsiushenikaS
14.10.2010, 18:04
не получение квот, а мед. отбор.
Да, мне это тоже не понравилось.
Косткина такая модная стала.
Не узнать ее
Что одно и тоже, в нашем случае не
пройдешь мед. отбо, квоты не видать;)
Ну я вроде прошло уже-осталось заключение подписать и встать на очередь
KsiushenikaS
14.10.2010, 18:10
Ну я вроде прошло уже-осталось заключение подписать и встать на очередь
Я все никак собраться не могу, как вспомню,
эти очереди на городскую, все издевательства,
плохо становиться:(
ты на городскую или на федеральную:008:
на федералке стою и квоту жду, на город готова идти как откроют прием
Vovushka
14.10.2010, 18:20
Лиза, отметь, плз, в табличке, кому какие письма отнесла, ок?
Ань,отметь пожалуйста сама. Матвиенко, Косткина, Тюльпанов, Сергеев, Медведев и Путин по почте. У меня сломан комп, появлюсь когда починят.
привози к нам комп-починим
Vovushka
14.10.2010, 18:29
привози к нам комп-починим
Он уже на диагностике, скажут что сломано,позвоню тебе,сможете ли починить.
Vovushka
14.10.2010, 18:37
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=6330 Коментируем, девочки!!! Не з....м, так замучаем!! Лизочка уже написала!;)
Способная
14.10.2010, 18:40
Лиза расскажи как сходила письма отнесла??
KsiushenikaS
14.10.2010, 18:46
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=6330 Коментируем, девочки!!! Не з....м, так замучаем!! Лизочка уже написала!;)
Я оставила
Vovushka
14.10.2010, 18:50
Лиза расскажи как сходила письма отнесла??
Местами... Тюльпанову и Сергееву на ура! Там в отделе писем сказали что мы большие молодцы, и пожелали удачи. Номер входящих тот же, в течении года все наши письма будут под этим номером. В смольном... во первых у них приемная переехала пришлось бегать искать, во вторых у них там ремонт и полная неразбериха, в третьих пришлось долго объяснять что для Матвиенко два разных письма (тетенька пыталась меня убедить что они одинаковые) они и в правду очень похожи, по этому чувствовала себя полной дурой,пришлось даже мне там на месте перечитывать письма,а то я уже сама засомневалась:)) Медведеву,сказали в приемной что перешлют наше письмо. Ответ на все письма обещали в течении месяца.
Местами... Тюльпанову и Сергееву на ура! Там в отделе писем сказали что мы большие молодцы, и пожелали удачи. Номер входящих тот же, в течении года все наши письма будут под этим номером. В смольном... во первых у них приемная переехала пришлось бегать искать, во вторых у них там ремонт и полная неразбериха, в третьих пришлось долго объяснять что для Матвиенко два разных письма (тетенька пыталась меня убедить что они одинаковые) они и в правду очень похожи, по этому чувствовала себя полной дурой,пришлось даже мне там на месте перечитывать письма,а то я уже сама засомневалась:)) Медведеву,сказали в приемной что перешлют наше письмо. Ответ на все письма обещали в течении месяца.
Умничка:flower:!!! :support::support::support:
Маленькая Тень
14.10.2010, 21:39
Отправила коммент!
Лиза-ты молодец!!!!!!!!!!!
Дней через 15 надо повторить рассылку с учетом того что к этому времени произойдет и какие ответы получим на первую волну
Почёпочка
14.10.2010, 23:07
Я тоже оставила коммент. Лиза, спасибо :)
Почёпочка
15.10.2010, 12:05
Почитала комменты - супер! Особенно понравилось - про жесткий отбор! Лучше и не скажешь.
Способная
15.10.2010, 12:09
О нас говорят однако))ЧИТАЕМ
http://www.assembly.spb.ru/manage/pa...2&nd=458292398
Почёпочка
15.10.2010, 12:21
Не открывается :(
Jena Eja
15.10.2010, 12:22
О нас говорят однако))ЧИТАЕМ
http://www.assembly.spb.ru/manage/pa...2&nd=458292398
Что-то не открывается у меня ссылка(((( На сайт ЗакСа могу зайти, а где там искать, не знаете?
Способная
15.10.2010, 12:29
http://www.assembly.spb.ru/manage/page/?tid=633200002&nd=458292398
Что-то не открывается у меня ссылка(((( На сайт ЗакСа могу зайти, а где там искать, не знаете?
Способная
15.10.2010, 12:46
Jena Eja
15.10.2010, 13:11
Вот это другое дело)))))
ЗЫ: Загадка, действительно, ссылка та же, а открылась на раз)))
Вот это другое дело)))))
Пикол в том, что ссылка такая же...:))
По состоянию на конец октября лист ожидания составляет 430 семейных пар
Девочки,но это же бред,в лист ожидания не ставят уже давно!!!!!!!!!!!
Способная
15.10.2010, 14:49
Вот именно не ставят ..значит перед нами кто собирается только подавать доки стоят 430 семейных пар..
На сегодня 430 пар, оченредь закрыто но стоят в листе ожидания люди.
Все верно написано.
Jena Eja
15.10.2010, 15:01
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=6330
Что-то у меня с математикой плохо))))) т.е. получается кто-то там (американская фирма, название которой никто не знает:001:) подарит 400 циклов, плюс город выделил 50 лимонов)) на 400 квот приблизительно, что же получается - всего 800, или я наивная)))))????
Почёпочка
15.10.2010, 15:13
У меня в голове другая ситуация сложилась:
сейчас город выделяет денег на 400 квот, что покроет уже давно вставших в очередь.
Если америкосы денег действительно дали, то возможно хватит 400-ам первым вставшим в очередь...
Так?
У меня в голове другая ситуация сложилась:
сейчас город выделяет денег на 400 квот, что покроет уже давно вставших в очередь.
Если америкосы денег действительно дали, то возможно хватит 400-ам первым вставшим в очередь...
Так?
мне тоже так показалось...:005:
Девочки, а я вот думаю о чем - как в реалии это будет выглядеть? И сколько на самом деле до нас дойдет денежек подарочных...:010:
Почёпочка
15.10.2010, 15:28
Девочки, а я вот думаю о чем - как в реалии это будет выглядеть? И сколько на самом деле до нас дойдет денежек подарочных...:010:
Беспокоит. Зная нашу ситуацию в стране. Никакой прозрачности! Номера в очере зашифрованы. Бесит и раздражает :wife: Однозначно, корупция и здесь есть.
Беспокоит. Зная нашу ситуацию в стране. Никакой прозрачности! Номера в очере зашифрованы. Бесит и раздражает :wife: Однозначно, корупция и здесь есть.
Н а то!!!
ТАКИЕ деньги... кудаж без прикарманивания?!
Jena Eja
15.10.2010, 15:37
Да уж, девочки, грустно это и печально, но думаю я, что очень немалая часть этих денежек и квот бесплатных пойдет "за мзду" нужным людям((((((, ну как впрочем и многое у нас происходит.
Способная
15.10.2010, 16:12
Ага....по звонку многое происходит..
Мне бы такой звоночек!
Девченки, давайте опять комитеты обзванивать с вопросом открытия очереди.
Способная
15.10.2010, 16:33
Давайте...тока по всем известным мне никто трубку не берет..
Способная
15.10.2010, 16:34
..видимо полученные денежки на квоты начали отмывать...все в делах..
***Красотка***
15.10.2010, 16:48
Девочки, я тоже везде комментарии оставляю.
А скажи, нам что ни одного ответа еще не пришло?
Или я что-то пропустила?
Ответов нет, но срок как раз истек, значит плюс время на пересылку и скоро ждем ответы
Маленькая Тень
15.10.2010, 17:04
Девочки, я тоже везде комментарии оставляю.
А скажи, нам что ни одного ответа еще не пришло?
Или я что-то пропустила?
Мне от Матвиенко так ответа и нет! Сроки вышли.......
Можно смело писать кляузу Президенту, что Губернатор Спб проигнорировал такую серьёзную проблему! :wife:
Можно смело писать кляузу Президенту, что Губернатор Спб проигнорировал такую серьёзную проблему! :wife:
ДАВАЙ!
Походу все свалили.
Симахотского уже нет, на Шкапина молчат
на Шкапина молчат
А Мида Федоровна (кажется?) Девочки говорили, что приятная в общении и отзывчивая. или она уже не работает на Шкапина (вроде бы она там работала)?
Тань, какого числа мы были на записи? не 24 разве?:016:
В общем, у них есть месяц на ответ + прибавь минимум неделю на то, чтобы письмо до тебя дошло.
Да, я тут в соседней теме написала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49891810&postcount=5964)про ответ, который вот-вот должен дойти из омЗдрава
А Мида Федоровна (кажется?) Девочки говорили, что приятная в общении и отзывчивая. или она уже не работает на Шкапина (вроде бы она там работала)?
Говорят, она ушла на пенсию.
Маленькая Тень
15.10.2010, 18:06
Тань, какого числа мы были на записи? не 24 разве?:016:
В общем, у них есть месяц на ответ + прибавь минимум неделю на то, чтобы письмо до тебя дошло.
Они сказали, что ответ будет в течение 14 календарных дней!
Они сказали, что ответ будет в течение 14 календарных дней!
Я бы подождала еще неделю....
Заказные письма идут дольше обычных.
Я_буду_МАМОЙ
15.10.2010, 19:58
девочки...я только одного не поняла..по идее...город выделил 400 вот...а подарили 400 квот?? т.е суммировать ??? или то что подарили . то и выделили:008:
CAMOMILLE
16.10.2010, 01:10
Таня извините что вклиниваюсь, я посмотрела а почему вы на емэйл послали обращение? а не почтой направили? не думаете ли вы что ваше письмо просто ушло в корзину, так как на мэйл очень много приходит спама. Да и честно вам сказать на стол к В.И. очень мало попадает корреспонденции
Таня извините что вклиниваюсь, я посмотрела а почему вы на емэйл послали обращение? а не почтой направили? не думаете ли вы что ваше письмо просто ушло в корзину, так как на мэйл очень много приходит спама. Да и честно вам сказать на стол к В.И. очень мало попадает корреспонденции
А где вы посмотрели?;)
Мы отправляли всеми возможными способами:)
Письмом, мылом, лично отнесли, ходили на "Диалог с городом", где тоже оставили обращение.... :005:
CAMOMILLE
16.10.2010, 15:15
А где вы посмотрели?;)
Мы отправляли всеми возможными способами:)
Письмом, мылом, лично отнесли, ходили на "Диалог с городом", где тоже оставили обращение.... :005:
посмотрела в табличке у вас, там отправлено только электронной почтой. девочки вы простите что я спрашиваю может и глупости так как все не читала, после того как направили звонили узнавали прохождение обращения? еще раз простите что спрашиваю...если ответа нет до сих пор звоните чтобы вам в случае отправление почтой и оно вам не дошло, чтобы выдали ксерокопию заверенную, они обязаны это сделать...
Спасибо за советы.
Пока ждем ответа, т.к. срок не вышел.
CAMOMILLE
16.10.2010, 15:28
Спасибо за советы.
Пока ждем ответа, т.к. срок не вышел.
на самом деле срок рассмотрения обращения 30 дней, по крайней мере у нас по регламенту..
да и почтовая пересылка.
Почта России оставляет желать лучшего по скорости.
Если заказное-еще пллюс уведомление
CAMOMILLE
16.10.2010, 15:36
да и почтовая пересылка.
Почта России оставляет желать лучшего по скорости.
Если заказное-еще пллюс уведомление
так а зачем вам заказное? пусть бы простым отправляли, и вообще мне на самом деле не понятно почему было отказано в получении ответа нарочным, в этом случае нужно договариваться с исполнителем что выдали на руки. Ой девочки посмотрела вчера видео ваши расплакалась что же такое то..я вот тоже желаю всем сердцем ребеночка, но пока решила что самой надо попробовать, правда затянулось это уже....но все же..Удачи вам!!! чтобы все таки услышали вас, а не кинули все в мусорную яму
Я не знаю каким они нам отправят, на руки мы не думали про ответ ди и ходить не все и не всегда могут.
на самом деле срок рассмотрения обращения 30 дней, по крайней мере у нас по регламенту..
Да, все так. Но 30 дней на ответ + еще сколько-то на пересыл надо...
так а зачем вам заказное? пусть бы простым отправляли, и вообще мне на самом деле не понятно почему было отказано в получении ответа нарочным, в этом случае нужно договариваться с исполнителем что выдали на руки. Ой девочки посмотрела вчера видео ваши расплакалась что же такое то..я вот тоже желаю всем сердцем ребеночка, но пока решила что самой надо попробовать, правда затянулось это уже....но все же..Удачи вам!!! чтобы все таки услышали вас, а не кинули все в мусорную яму
Мы не выбираем, к сожалению, способ отправки нам ответного письма, поэтому покка просто ждём....
Ответы лично надеемся услышать на приеме у Косткиной.
Спасибо!
И вам тоже удачи.. в этом нелегком ожидании..
Всем привет!
Девы, мне пришло письмо из Комздрава с Малой садовой!
Цитирую:
Уважаемая Анна **!
Ваше обращение от 27.09.10 рассмотрено Комитетом по здравоохранению.
На 1.10.10 на "листе ожидания" по выполнению вспомогателных рпродуктивных технологий стот 430 пар. Приёмы специалистов для постановки на очередь будут возобновлены после утверждения Закона Санкт-Петербурга "Закон о бюджете Санкт-Петербурга на 2011 и последующие 2012-2013 годы", а также получнения приказа Минздравсоцразвития РФ по оказанию высокотехнологиечской медицинской помощи, которым будет определен объем вспомогательных репродуктивных технологий, выполняемый учреждениями федерального подчинения.
Женские консультации будут информированы письмом Комитета по здравоохранению"
Заместитель председателя Комитета по здравоохранению
О.А. Гриненко"
Т.е., нам нужноследующее:
1. понять, кто там решающий в принятии сего закона - и закидать его письмами (причем это ОЧЕНЬ важно, т.к. судя по названию закон приниамется на 3 года!)
2. Нужно закидать письмами Минздравсоцразвития (если это не они принимают сей закон:016:
Надо срочно что-то делать, в общем.
Теперь можно ссылаться на данное письмо - тут все достаточно конкретно!
Почёпочка
18.10.2010, 14:14
Анютка, здорово.
Почёпочка
18.10.2010, 14:16
Слушайте, а может нам посылать по 5 писем ( с интервалом в 2 дня) от 5 объединений-ассоциаций-групп?
Т.е. 22 числа собираемся, и подписываемся в разных бланках в 10 экземплярах.
Правда и тексты надо разные писать, а это не легко.
нет, если писать, то или от частных лиц или от Объединения!
Все должны понять что есть одна неформальная организация, которая объединила семейные пары в боорьбе с бесплодием
нет, если писать, то или от частных лиц или от Объединения!
Все должны понять что есть одна неформальная организация, которая объединила семейные пары в боорьбе с бесплодием
Пишем от объединения, но т.к. должен быть указан адрес-телефон и пр, то вписываем представителя и даем его координаты. Как и получалось в предыдущих письмах...
девочки, давайте искать инфу по тому, когда и кто принимает вышеуказанный закон+ всевозможные координаты Минздравсоцразвития
CAMOMILLE
18.10.2010, 14:30
Короче девочки по вопросу утверждения закона СПб о бюджете, в него сначала вводят поправки делает это Губернатор, а потом выносится на обсуждение в Законодательное собрание, где-то в декабре. Комздрав должен направить в адрес Губернатора предложение о внесении денежных средств в адресно-инвестиционную программу на эти цели , а В.И. либо принимает либо отклоняет
Короче девочки по вопросу утверждения закона СПб о бюджете, в него сначала вводят поправки делает это Губернатор, а потом выносится на обсуждение в Законодательное собрание, где-то в декабре. Комздрав должен направить в адрес Губернатора предложение о внесении денежных средств в адресно-инвестиционную программу на эти цели , а В.И. либо принимает либо отклоняет
Я смотрю ты понимаешь в процессах.
Тогда выдай мысли-куда и когда чего написать еще.
т.е надо продолжать бомбить В.И и Закс?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.