Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем
Способная
20.09.2010, 15:28
А в какое время надо ехать??
Маленькая Тень
20.09.2010, 15:29
И еще. Я бы еще попросила Маленькую тень прокомментировать, что многие готовы рассказать о проблемах, но анонимно. думаю, причины можно не объяснять - это и так всем понятно. если им нужны фамилии - то отважных будет всего 1-2...
Не поняла: где это нужно прокомментировать?
Вы о прессе?
Маленькая Тень
20.09.2010, 15:35
А в какое время надо ехать??
с 18 до 20 производится запись вопросов.
Маленькая Тень
20.09.2010, 15:40
Кстати, когда я поеду в студию, неплохо было бы взять с собой распечатанный вариант нашего письма, которое на имя Матвиенко. И хотя бы копию листа с подписями! Вдруг мне удасться там его отсавить, чтобы передали в руки?
Способная
20.09.2010, 15:42
я могу в среду в 18-30 ...если устроит то можем пересечься..
Маленькая Тень
20.09.2010, 15:54
я могу в среду в 18-30 ...если устроит то можем пересечься..
Хорошо бы в 18-30 встретиться уже ТАМ, на Итальянской, 27.
Позже нет смысла :(, неверняка будет народу много............
Маленькая Тень
20.09.2010, 15:55
Девочки, оставляю наше обращение Губарнатору на сайте в электронном виде или чего????????
Не поняла: где это нужно прокомментировать?
Вы о прессе?
нет, я имела ввиду тогда, когда Сергею отправлять наш этот вариант....
да и вообще, везде ест ьсмылс это проговорить...
Хорошо бы в 18-30 встретиться уже ТАМ, на Итальянской, 27.
Позже нет смысла :(, неверняка будет народу много............
Я могу попробовать, но не обещаю.
Завтра точно отпадает -у меня встреча до 18.30.
В среду пока всё под вопросом. но шансы есть.
ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ-ТО?!!
Маленькая Тень
20.09.2010, 16:06
нет, я имела ввиду тогда, когда Сергею отправлять наш этот вариант....
да и вообще, везде ест ьсмылс это проговорить...
Да-да! Я это приписала, конечно!
Маленькая Тень
Предварительно намечаем на среду тогда...........
Да, и давайте на ТЫ!:love:
Способная
Остальные - работают..:)))
Ну давайте в 18-30 там .....а Итальянская это какое метро
Способная
20.09.2010, 16:11
Я наше "длинное "письмо отправила губернатору через сайт города..надо ли дублировать??
Остальные - работают..:)))
Ну давайте в 18-30 там .....а Итальянская это какое метро
5-7 мин. от Гостинки
Угол Малосй Садовой и Иальянской
Я запуталась уже кому отправили - кому нет:005: И что отправили тоже уже не понимаю...
Хоцца эксельчик....
Способная
20.09.2010, 16:37
Да хорошее предложение...надо что то типа Экселя сделать..на первой странице вариант письма под ним список куда отправили...следушее письмо а под ним список куда отправили...и надо будет расширять диапазон рассылки...кто что найдет будем скидывать...и присвоивать статус отправлено...а еще надо графу состояние...
т. примерно так
Текст письма
Адрес отправки/ Отправлено/ Ответ
Способная
20.09.2010, 16:38
А то мы (я) щас наотправляю по 10 раз ...или еще кто нить решит помочь...и тоже понаотправляет..
Девы!
я создала вот тут эксель
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0
Его может редактировать любой пользователь. НО. Давайте дл яначала Маленькая Тень (или Таня?) занесут весь список кому отправлять, и заодно проставят, кому уже отправили.
Свет, ссылку на первую страничку кинешь, ок? Покрупнее, чтобы видать сразу было.
Думаю, так будет проще оринтироваться.
Можно добавить/убрать колонки - я наобум написала.
да и еще: надо придумать какие-то идентификаторы наших варинтов писем.
Т.е. на сейчас у нас есть:
Вариант №1 (длинное) - для инстанций
Вариант №2 (длинное) - для президента
Вариант№3(короткое)- для СМИ
Вариант №4 (короткое) - для интервью.
Так?
давайте как-то всё упорядочим...
Маленькая Тень
20.09.2010, 17:11
Девы!
я создала вот тут эксель
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0
Его может редактировать любой пользователь. НО. Давайте дл яначала Маленькая Тень (или Таня?) занесут весь список кому отправлять, и заодно проставят, кому уже отправили.
Свет, ссылку на первую страничку кинешь, ок? Покрупнее, чтобы видать сразу было.
Думаю, так будет проще оринтироваться.
Можно добавить/убрать колонки - я наобум написала.
Я - Таня, ко мне на ты.
Я не веду список куда отправлять......... :001:
Я отпрвила только письмо для СМИ - в газету МЕТРО
И на сайте передачи "диалог с городом" отправила коротенько письмо-обращение.
Я - Таня, ко мне на ты.
Я не веду список куда отправлять......... :001:
Я отпрвила только письмо для СМИ - в газету МЕТРО
И на сайте передачи "диалог с городом" отправила коротенько письмо-обращение.
Ок.
Дй ссылочку, плз, на сайт.
Или лучше сама внеси вот сюда https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0
Маленькая Тень
20.09.2010, 17:18
Ок.
Дй ссылочку, плз, на сайт.
Или лучше сама внеси вот сюда https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0
Пошла вносить, а вы потом проверьте........
Вопрос: а там сожно сделать вторую вкладку с указанием названий писем и их номеров?
Маленькая Тень
20.09.2010, 17:20
Вроде получилось.........
:)
Девочки!
вроде, работает эксель.
Больша просьба заполнять теми вариантами, что даны в "шапке"! Иначе мы потом не отфильтруем!
Пока эта просьба к Тане - пиши, плз, e-mail (можно копировать из шапки). Если "электронно" проще - давайте его оставим.
Маленькая Тень
20.09.2010, 17:25
Во, я там сделала вторую вкладку - это, оказывается, доступно!
Давайте во второй вкладке сделаем список - какое письмо какому номеру соответствует....
Пошла вносить, а вы потом проверьте........
Вопрос: а там сожно сделать вторую вкладку с указанием названий писем и их номеров?
Я как раз делаю.
Киньте в меня последними вариантами, плз!
Маленькая Тень
20.09.2010, 17:33
Я как раз делаю.
Киньте в меня последними вариантами, плз!
Последним вариантом чего?
Девочки, оставляю наше обращение Губарнатору на сайте в электронном виде или чего????????
не писала вопрос губернатору дублем к тому что ты записать хочешь.
Оставь ей тоже.
Последним вариантом чего?
Писем.
на самом деле, добавьте, плз, их в файл
я сделала вкладки - на каждую из них надовставит ьсвой вариант
Маленькая Тень
20.09.2010, 17:53
не писала вопрос губернатору дублем к тому что ты записать хочешь.
Оставь ей тоже.
Уже оставила!
Девочки, плз, добавьте варианты писем туда, в файлик.
уберем их с 1 страницы тогда, и всё будем хранить тут.
Маленькая Тень
20.09.2010, 18:00
Девочки, плз, добавьте варианты писем туда, в файлик.
уберем их с 1 страницы тогда, и всё будем хранить тут.
Я вставила свой вариант обращения к Матвиенко (№4).
Способная
20.09.2010, 18:20
Девочки я все вставила...предлагаю с первой страницы убрать варианты писем...глянте??
Способная
20.09.2010, 18:27
Я тут подумала для СМИ надо наверно что нибуть скандальное ..типа помогите вывести на чистую воду ЦПСИР ...подтасовку с желающими получить квоты...что на самом деле желающих сделать ЭКО за счет городского бюджета намного больше чем отчитываются наши "властьимущие"
Девочки я все вставила...предлагаю с первой страницы убрать варианты писем...глянте??
Нужно еще варианты писем проставить!
А у кого есть последний вариант письма для различных инстанций (типа, Косткиной, ЕР и пр)
Способная
20.09.2010, 18:40
Так там тож самое что для президента только убрать в шапке и в последнем параграфе обращение.
Так там тож самое что для президента только убрать в шапке и в последнем параграфе обращение.
предлагаю-таки это сделать и поместить этот вариант отдельно:)
Маленькая Тень
20.09.2010, 18:53
Я тут подумала для СМИ надо наверно что нибуть скандальное ..типа помогите вывести на чистую воду ЦПСИР ...подтасовку с желающими получить квоты...что на самом деле желающих сделать ЭКО за счет городского бюджета намного больше чем отчитываются наши "властьимущие"
Скандальные статьи на такую серьёзную тему не возьмётся писать уважающая себя газета/журнал. А "бульварная пресса" нам не интересна.....
Маленькая Тень
20.09.2010, 18:56
Мой знакомый политикан сказал, что эффективно было бы организовать митинг, если хочется сильно привлечь внимание... Но пока у нас нет на руках ответов в виде отписок - всё это делать нельзя.
Почёпочка
20.09.2010, 18:59
Митинг это здорово....Только тут на встречу найти добровольцев проблема, а уж на митинг..
Девочки, вы молодцы! Прочитала текст в статью - супер!
Мой знакомый политикан сказал, что эффективно было бы организовать митинг, если хочется сильно привлечь внимание... Но пока у нас нет на руках ответов в виде отписок - всё это делать нельзя.
не... япока н готова к митингам...
Маленькая Тень
20.09.2010, 19:19
не... япока н готова к митингам...
Так и я не готова :)
Думаю, что до этого тут никто не дойдёт :))
Маленькая Тень
20.09.2010, 19:21
Куда, кстати, делась Лиза (Vovushka)?
И у кого ещё есть экземпляр листа с подписями?
Куда, кстати, делась Лиза (Vovushka)?
И у кого ещё есть экземпляр листа с подписями?
Она по ночам работает... может, сейчас отдыхает?
Экземпляры есть еще у Тани (Способной)
Я завтра поговорю с челом - он помощник Яблочного генсека .
Может им закинем еще.
Вот еще думаю может Жиреновскму????
Vovushka
20.09.2010, 20:30
Она по ночам работает... может, сейчас отдыхает?
Экземпляры есть еще у Тани (Способной)
Девочки,привет я тут, читала что вы написали. Я только что вернулась из города,мы с Шурочкой давали интервью для газеты "Мой район" статья выйдет в пятницу головной в номере, с фотографиями. Корреспонденту рассказали все что смогли + после нашей встречи она пошла в Комитет по здравоохранению на М.Садовой.
Vishenka_3000
20.09.2010, 20:43
Девочки,привет я тут, читала что вы написали. Я только что вернулась из города,мы с Шурочкой давали интервью для газеты "Мой район" статья выйдет в пятницу головной в номере, с фотографиями. Корреспонденту рассказали все что смогли + после нашей встречи она пошла в Комитет по здравоохранению на М.Садовой.
Девочки, а в газету какого хоть района вы давали интервью?
Vovushka
20.09.2010, 20:57
Девочки, а в газету какого хоть района вы давали интервью?
Головная тема выйдет во всех районах.
Маленькая Тень
20.09.2010, 21:27
Головная тема выйдет во всех районах.
Ой, а где эту газету берут???
Я у себя в районе ни разу не видела.
Кто-нибудь, обязательно возьмите экземпляр на меня, чтобы я потом могла в газете "МЕТРО" показать, что про нас уже писали!
Vovushka
20.09.2010, 21:29
Ой, а где эту газету берут???
Корреспондент нам скинет вёрстку,и спросим ее конечно где взять газету:040:
Маленькая Тень
20.09.2010, 21:30
Обязательно!
Маленькая Тень
20.09.2010, 21:31
А вообще, девочки, вы такие молодцы! :flower:
У меня просто слов нет! :love:
Одни эмоции и всё радостные!!! :support:
Vovushka
20.09.2010, 21:50
А вообще, девочки, вы такие молодцы! :flower:
У меня просто слов нет! :love:
Одни эмоции и всё радостные!!! :support:
:008::099: Это девочка корреспондент молодец она сама меня нашла.
Отлично!!! ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!:080:
Девочки, где обычно раздают-то их? В сберах, по-моему, видела... или где-то в общественнх каких-то местах...
Почёпочка
20.09.2010, 23:20
:support::support:Супер-супер!!!! Молодчины!!!! :flower::flower:
bugiwugi
20.09.2010, 23:27
:080::080::080: неужели о нас заговорят!!
Девочки, спасибо Вам!!!:love:
мне тоже интересно где газетку эту взять:(:073:
Ой, девченки!
Я вас поздравляю!
С почином так сказать!!!!
У нас в офисе иногда на стойке лежат-возьму как будет сразу несколько, но оставлю чтоб все почитали!
Я_буду_МАМОЙ
21.09.2010, 00:10
Девочки. ВСЕМ ПРИВЕТ! Из топа выпадаю постоянно.....работы много..на работе в инет возможности выходить ограничена и под контролем........
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Уже столько сделано ..а еще месяц не прошел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Способная
21.09.2010, 10:26
Девочки доброе утро я сегодня начу рассылать наше письмо для СМИ кроме инфы на первой страницы куда слать у меня нет.Честно сказать и так очень много времени на работе трачу на письма, рассылки, я не жалуюсь ...но помогите давайте вместе поищем кого может заинтересовть эта тема...ее надо поднимать..
Девочки доброе утро я сегодня начу рассылать наше письмо для СМИ кроме инфы на первой страницы куда слать у меня нет.Честно сказать и так очень много времени на работе трачу на письма, рассылки, я не жалуюсь ...но помогите давайте вместе поищем кого может заинтересовть эта тема...ее надо поднимать..
Я сейчас лезу мониторить инет в поисках кому и куда бы отправить
Способная
21.09.2010, 11:36
я предлагаю рен тв рассмотреть как вариант...вчера передачу смотрела не помню как называется...но там проблему финансирования больных СПИДом поднимали..вроде как что то сдвинулось..
Я тоже обязательно порою, как работой полегче будет!
Девочки, но я всё же рекомендую всю основную инфу по письмам скалдывать вот сюда (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0) , чтобы не "размазывать" по всей теме.
Также предлагаю определить ответственного за соержание писем, чтобы редактировал их только 1 человек! Обсуждаем тут - окончательная версия там.
Вкладку "Общее" можно редактировать всем - т.е. знаете, куда еще можно было бы отправить - вписывайте, даже если у вас нет возможности отправлять.
Девочки, на сайте "народной линии" РТР нашла вот что:
Все сообщения, адресованные Валентине Ивановне Матвиенко, передаются в редакции программ: "Валентина Матвиенко: от первого лица" (http://www.rtr.spb.ru/gtrk/main/V_Matvienko.asp) и "Диалог с городом" (http://www.rtr.spb.ru/gtrk/main/anons.asp).
Способная
21.09.2010, 12:01
да я тоже так считаю,..вставляйте адреса страничек с которых можно отправлять наше письмо в СМИ в файл..в состоянии пишите не отправлено...
если никто на против я буду рассылать письма.... для связи указан мой тел, Анин и Светин если кто хочет добавит свой тел то скидывайте добавлю
Способная
21.09.2010, 12:21
Девочки ну что я отправляю письмо на народную линию??
Да, конечно отправляй!
Вы такие молодцы, Девочки!!!
А в письменной форме кто-нибудь отправил, или мне отправить, только тексты скиньте мне и по каким адресам, я пойду отправлю. Еще ведь спски с подписями приложить надо.
Способная
21.09.2010, 12:50
девочкит письмо отправила его уже разместили сдесь:
http://www.rtr.spb.ru/People_Line/
Давайте оставлять по больше комментариев в поддержку!!Если кто может разместите инфу в соседних топиках!1
Способная
21.09.2010, 13:18
Девочки!!!Оставляейте комменты под письмом!!Чем больше комментов тем выше вероятность о том что на нас обратят внимание..Еше раз повторяю если у кого есть возможность разместите эту инфу на соседних топиках если кто нибудь общается на прробирке скиньте плиз эту инфу туда тоже!!
Способная
21.09.2010, 14:41
Девочки только 10 комментариев!!Я понимаю что все работают,некогда но пожалуйста найдите 5-10мин и оставляйте комментарий!!Может быть это сработает и к нам привлечется внимание!!
если у кого будет возможность дома еще раз отправить сообщения к примеру от лица супруга..
Давайте попробуем!!Ведь если будет не 10 а 50-60 коментариев то может быть сработает??
4 моих (от меня, и подруг)
Способная
21.09.2010, 14:58
Я не понимаю где все??То нас много то никого..
нас вчера четверо было )))
Способная
21.09.2010, 15:05
да я о том что нашлось же время приехать встретится больше 20 девочек приехало...а тут пять минут потратить времени..и нет никого...
С одного компа - один коммент, т.к. там определяется IP адрес, т.е. понятно, что это с одного компа.
Способная
21.09.2010, 15:39
Так я вот и говорю давайте еще дома найдем 5-10 минут отправим комментарии и с домашних компов так сказат от имени супругов..как считаете??
КокеткаЯ
21.09.2010, 15:53
Так я вот и говорю давайте еще дома найдем 5-10 минут отправим комментарии и с домашних компов так сказат от имени супругов..как считаете??
отличная идея:flower:
Shurochkа
21.09.2010, 15:56
Девочки, всем привет! :flower:
Мы вчера с Vovushka встречались с корреспондентом газеты "Мой район", вы уже об этом знаете.
Так вот, Таня (корреспондент) после нашей встречи посетила Комитет по здравоохранению - и у нее будет в конце недели встреча с представителем Комитета, владеющим нашим вопросом - поэтому выход статьи переносится на следующую пятницу.
К тому же Таня дозвонилась до Комиссии по здравоохранению и экологии ЗакСа СПб, и ей там сказали, что 15.10.10 у них рассматривается бюджет на следующий год!!! И они просят нас где-то 01 октября направить им коллективное послание с описанием наших проблем! Желательно, чтобы с подписями! И еще сказали, что и не знали, что такое количество нуждающихся в ВРТ пар в Санкт-Петербурге :010: Так что, девочки, я еще дозвонюсь до Лизы - и нужно решать вопрос о передаче письма в Комиссию.
Всем удачи, здесь все большие молодцы!!!
Способная
21.09.2010, 15:59
Света поправь пожалуйста на первой страничке второе сообщение лучше удалить по всем адресам и ссылкам я отправила..и они указаны в нашем файлике..
Девочки жду еще адреса куда можно отправлять...
Способная
21.09.2010, 16:01
СУПЕР!!!!!Дело сдвигается с мертвой точки !!
Листок с подписями (живыми)есть у меня 2 экземплаяра..
Мы вчера с Vovushka встречались с корреспондентом газеты "Мой район", вы уже об этом знаете.
Так вот, Таня (корреспондент) после нашей встречи посетила Комитет по здравоохранению - и у нее будет в конце недели встреча с представителем Комитета, владеющим нашим вопросом - поэтому выход статьи переносится на следующую пятницу.
К тому же Таня дозвонилась до Комиссии по здравоохранению и экологии ЗакСа СПб, и ей там сказали, что 15.10.10 у них рассматривается бюджет на следующий год!!! И они просят нас где-то 01 октября направить им коллективное послание с описанием наших проблем! Желательно, чтобы с подписями! И еще сказали, что и не знали, что такое количество нуждающихся в ВРТ пар в Санкт-Петербурге :010: Так что, девочки, я еще дозвонюсь до Лизы - и нужно решать вопрос о передаче письма в Комиссию.
Девочки, Вы все тут просто супер мега молодцы :love::love::support::support::flower::flower:
Я с вами, подпишусь подо всем, что бы всем нам стать мамусками, а мужьям нашим папуськами!!!!
Почёпочка
21.09.2010, 16:10
что 15.10.10 у них рассматривается бюджет на следующий год!!! И они просят нас где-то 01 октября направить им коллективное послание с описанием наших проблем! Желательно, чтобы с подписями!
!!!
Здорово! Может подстраховаться и направить им письмо не 1 октября, а раньше? Чтобы точно успеть до 15.10???
Для этого письма подписей (живых) хватает?
Как узнать приблизительно точное количество нуждающихся?
Способная
21.09.2010, 16:14
На шакпина скажут сколько поставлено в лист ожидания....а скольким реально надо...я думаю не посчитать...т.к не стоят они нигде...в Мариинке можно попробовать узнать скольким выдано заключение..ну и на 10 умножить хдето..
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы статья тоже была адекватной и полнотью описала ситуацию!:080::080::080:
Здорово! Может подстраховаться и направить им письмо не 1 октября, а раньше? Чтобы точно успеть до 15.10???
Для этого письма подписей (живых) хватает?
Как узнать приблизительно точное количество нуждающихся?
+10000000000000000
Пусть Таня (корреспондент) звонит на Шкапина и выясняет кол-во человек, стоящих в очереди.
тел 576-22-24
Письмо у нас готово, насколько я понимаю. Давайте отправлять! Или еще подписи подсобирать?
Способная
21.09.2010, 16:20
а куда именно отправлять письмО??
Почёпочка
21.09.2010, 16:22
Девочки, может еще упор сделать на то, что если паре показано ЭКО, то они протоколятся до результата (или 5 раз за счет бюджета)? А? То есть, процедуру сделать такой... получил квоту - выбрал клинику - делаешь ЭКО до победного (и выбор клиники можно менять в течение 5 протоколов).
Проси коня - дадут осла :)
Способная
21.09.2010, 16:24
Здорово!! уже более 20 коментов девочки давайте не оставим идею отправить коммент и с домашнего компа!!Так по крайней мере будет 50 а то и поболее..
Девочки, может еще упор сделать на то, что если паре показано ЭКО, то они протоколятся до результата (или 5 раз за счет бюджета)? А? То есть, процедуру сделать такой... получил квоту - выбрал клинику - делаешь ЭКО до победного (и выбор клиники можно менять в течение 5 протоколов).
Проси коня - дадут осла :)
Просто "делать упор" - это много букв... и сумбур получается. Пока наша задача всё-таки встать в очередь И попросить еще несколько вещей... Боюсь, что чем больше мы просим - тем меньше получим. Предлагаю быть последовательными.
а куда именно отправлять письмО??
Лиза и Таня, ответьте!
Способная
21.09.2010, 16:32
Я считаю что более чем написано в письме не надо указывать..мы там озвучили основные проблемы...а 5 попыток....я думаю что врятли..нам кто их даст...не...мое мнение письмо оставить как есть.
девочки, вы молодцы!
оставила коммент, по-пробую еще с другого
Я считаю что более чем написано в письме не надо указывать..мы там озвучили основные проблемы...а 5 попыток....я думаю что врятли..нам кто их даст...не...мое мнение письмо оставить как есть.
5 попыток - это перебор уже, согласна
Девочки, нужно стогда срочно отправить письмо в Комиссию по здравоохранению и экологии ЗакСа СПб. Как им нужно отвезти или послать почтой? И еще по остальным адресам в письменной форме. А чтобы хоть ориентировочно видеть число нуждающих, нужно запрашивать инфу в Женских консультациях города. Ну это уже должны запрашивать Комитет по здравоохранению.
Девочки, нужно стогда срочно отправить письмо в Комиссию по здравоохранению и экологии ЗакСа СПб. Как им нужно отвезти или послать почтой? И еще по остальным адресам в письменной форме. А чтобы хоть ориентировочно видеть число нуждающих, нужно запрашивать инфу в Женских консультациях города. Ну это уже должны запрашивать Комитет по здравоохранению.
Думаю отвезти лично им стоит
Так у кого списки, письма, кому везти, нужно договориться и отвезти, пожет этой Тане (корреспонденту), либо через нее узнать куда передать. Она ведь общалась, может сказали, куда передать?
Маленькая Тень
21.09.2010, 16:52
Надо срочно подтянуть ещё девочек для этого письма с подписями!
Сколько человек там на сегодня? Какая цифра?
P.S. Пошла звонить по знакомым, у меня было несколько человек с такими проблемами....
А живую подпись поставит Лиза сама, какую-нибудь закорючку... ну или ещё кто-то по просьбе......
Способная
21.09.2010, 16:56
В списках чуть больше 20 человек, девочки давайте данные!1У меня 2 экземпляра есть внесу еще раз напоминаю надо минимум ФИО жены и мужа и контактные телефоны...у кого есть желание можно адрес указать и диагноз..хотябы МФ или ЖФ что бы понятно было что надо ЭКо или ЭКО+ИКСИ...
и еще могу передать или сама отвезти куда надо...только адрес скажите!
Я думаю, что письмо в ЗАКС самим нести надо, не доверять корреспонденту.
У нее свои цели и задаи, мы ее не знаем, потеряет, забудет, не вовремя отнесет.
Пусть она пишет о нас-это ее работа и ее интерес, а мы сами отнесем.
Маленькая Тень
21.09.2010, 17:02
Так, отправила Лизе ещё одну девушку.
Лиза, я за неё либо сама распишусь, либо ты закорючку поставь....
Почёпочка
21.09.2010, 17:08
Я думаю, что письмо в ЗАКС самим нести надо, не доверять корреспонденту.
У нее свои цели и задаи, мы ее не знаем, потеряет, забудет, не вовремя отнесет.
Пусть она пишет о нас-это ее работа и ее интерес, а мы сами отнесем.
+1000
Способная
21.09.2010, 17:11
Лиза отправляй тогда мне списки в последних вариантах с данными...а то у меня тоже 2 экз...что бы инфа не разнилась..буду вносить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.