Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем
Способная
05.10.2010, 15:20
Девочки ВЫ СУПЕР!! спасибо ВАМ от нас всех!!!
Да пока не за что. Знать бы еще вопросы, хотя бы примерные
Договорились:004:. Завтра в 10.10ч я должна быть там, передача в 10,20ч., адрес у них Каменноостровский 57. Девочки, если кто ещё сможет, то пожалуйста, а то вдруг одна я не справлюсь. И ещё огромная просьба, кидайте в личку всё о чём я должна говорить и чтобы вы хотели, чтобы я озвучила. Не стесняйтесь, раз уж я оказалась представителем, то должна понимать, что ещё вас всех волнует кроме бюрократии, очереди и остановки выдачи квот.
УРА!!! спасибо!
так. Похоже, я тоже буду - ибо работаю на Петроградке!!!
КТО ЕЩЕ?!!!
Единственное - я как поддержка, ок?
Способная
05.10.2010, 15:26
Давайте четко сформулируем что мы хотим что б прозвучало..
Давайте четко сформулируем что мы хотим что б прозвучало..
Да уж девочки, пожалуйста!!!!
Способная
05.10.2010, 15:27
И еще девочки на вопросы про усыновления есле можно ..нужно мягко уходить от ответов...по опыту они любят что б этот вопрос прозвучал..надо продумать что отвечать..
И еще девочки на вопросы про усыновления есле можно ..нужно мягко уходить от ответов...по опыту они любят что б этот вопрос прозвучал..надо продумать что отвечать..
Да уж, тема скользкая.
А мы говорим об отношении к нам в ЖК, о том, КАК сложно подписать заключение или говорим только о том, что нас не берут в очередь? Девы, я сейчас в платном протоколе, но у меня очередь на 2 квоты есть, я, конечно, верю в лучшее, но буду стараться изо всех сил. Могу упомянуть о своем письме весеннем Презику?
УРА!!! спасибо!
КТО ЕЩЕ?!!!
Я допустила ошибку в адресе:008: Каменнооствовский 67.
Девочки, я тоже готова ехать
Вот мы с Катюней и поедем!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы, у нас тут есть куча целая писем https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0
самое полное - №6. Это то,чего мы хотим.
рассказать нужно про все проблемы, связанные с получением квоты.
вкладка "полезные ссылки" - там собраны статьи и видеоролики, где девчонки рассказала уже. Можно на это опираться.
Если меня пнете с утра: я присоединюсь, хоть пообщаемся потом :014:
Меня пинать в 8 надо тогда (что бы не спеша дойти нам примерно в 9-45:55 надо встречаться у метро) мне выходить соответственно, за час самое позднее
Я допустила ошибку в адресе:008: Каменнооствовский 67.
Это еще дальше от метро, почти у самой Песочной наб (русавтобус выдает 1 км пешком от Петроградской)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы, у нас тут есть куча целая писем https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0
самое полное - №6. Это то,чего мы хотим.
рассказать нужно про все проблемы, связанные с получением квоты.
вкладка "полезные ссылки" - там собраны статьи и видеоролики, где девчонки рассказала уже. Можно на это опираться.
:010:Вот это работа... Вы титаны, девочки, я после отписки из администрации президента, а потом и из минздрава совсем руки опустила
Маленькая Тень
05.10.2010, 15:56
УРА!!! спасибо!
КТО ЕЩЕ?!!!
Анюта, проконсультируй девочек перед эфиром по всем вопросам, хорошо?
Ты это умеешь, я знаю!!!
Леночка, молодец, не забудь указать так же о количестве попыток для удачи, ты у нас живой пример, если не ошибаюсь у тебя с 8 раза?
Девочки!!! Может как-нибудь сформулируем мою мысль, вроде как про это нигде не написано.
Зачастую один из супругов абсолютно здоров и может иметь детей. Второй тоже может, но с медицинским вмешеатльством. Все мы любим друг друга, но не какждый здоровый муж/жена готов взять ребенка из детдома в семью, если понимает что ему/ей ничего не мешает родить ребенка самому. Поэтому ЭКО в нашем случае это еще и способ сохранить семью.
Не кидайте только в меня помидорами, можно как-то подругому сформулировать мысль. Разводы, к сожалению, в нашем мире не редкость. Если считаете что не нужно, то давайте не будем вообще про это говорить
mirandaღღ 08
05.10.2010, 16:12
девочки!!!!!!
умнички!!
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Может как-нибудь сформулируем мою мысль, вроде как про это нигде не написано.
Зачастую один из супругов абсолютно здоров и может иметь детей. Второй тоже может, но с медицинским вмешеатльством. Все мы любим друг друга, но не какждый здоровый муж/жена готов взять ребенка из детдома в семью, если понимает что ему/ей ничего не мешает родить ребенка самому. Поэтому ЭКО в нашем случае это еще и способ сохранить семью.
Не кидайте только в меня помидорами, можно как-то подругому сформулировать мысль. Разводы, к сожалению, в нашем мире не редкость. Если считаете что не нужно, то давайте не будем вообще про это говорить
Я думаю что это стоит как ответ на вопрос про усыновление.
Vovushka
05.10.2010, 16:21
Блин!:0019: Я из-за вса всех спать немогу!!! :069:Переживаю!
Блин!:0019: Я из-за вса всех спать немогу!!! :069:Переживаю!
Отменяй работу и иди с девченками.
Все ранво спать не сможешь
Vovushka
05.10.2010, 16:27
Отменяй работу и иди с девченками.
Все ранво спать не сможешь
К сожалению завтра ни как. Завтра я отпускаю напарницу пораньше и боюсь не успею после работы домчать до места:(
именно эту мысль мы доносили до корреспондента РТР, когд арасказывали обо всём. Она поняла, вроде, согласилась. но всё равно закончилось вопросом с дет.домами (хотя, по её словам - это мысль, навязанная редактором).
Это прямой эфир-сложнео переиначить слова и не ответить нельзя.
Так что как рабочий вариант оставим
именно эту мысль мы доносили до корреспондента РТР, когд арасказывали обо всём. Она поняла, вроде, согласилась. но всё равно закончилось вопросом с дет.домами (хотя, по её словам - это мысль, навязанная редактором).
Да уж...
Дай Бог им с этим не столкнуться
Прямо как на сайте с программой в комментах.
Странно, что с этим столкнулись среди своих, а не от посторонних услышали.
Да уж...
Дай Бог им с этим не столкнуться
Да, примерно так и подумали.
Она попросила прощения, причем позвонила мне сама, говорила минут 10-15... Поэтому, лично у меня на сердце отлегло... СМИ- дело политическое и сильно не простое...
Надо учиться прощать:)
Да, примерно так и подумали.
Она попросила прощения, причем позвонила мне сама, говорила минут 10-15... Поэтому, лично у меня на сердце отлегло... СМИ- дело политическое и сильно не простое...
Надо учиться прощать:)
Так я же не по злому, на самом деле так думаю. Пока ты далеко, все кажется гораздо проще.
Леночка, молодец, не забудь указать так же о количестве попыток для удачи, ты у нас живой пример, если не ошибаюсь у тебя с 8 раза?
Да Ксюш, у меня с 8 попытки:008:
Да Ксюш, у меня с 8 попытки:008:
ВОТ ЭТО ДА:010:..... С 8-ой попытки
Юся-Микусенька
05.10.2010, 19:06
Вот это сильно!
А про усыновление могу сказать:просто поставить корреспондента на наше место и спросить "Сможете".А на усыновление еще больще кругов ада бюрократии надо пройти и это помимо психологической готовности
***Красотка***
05.10.2010, 19:54
Договорились:004:. Завтра в 10.10ч я должна быть там, передача в 10,20ч., адрес у них Каменноостровский 67. Девочки, если кто ещё сможет, то пожалуйста, а то вдруг одна я не справлюсь. И ещё огромная просьба, кидайте в личку всё о чём я должна говорить и чтобы вы хотели, чтобы я озвучила. Не стесняйтесь, раз уж я оказалась представителем, то должна понимать, что ещё вас всех волнует кроме бюрократии, очереди и остановки выдачи квот.
Девочки, помимо всего озвученного и в письмах и на ТВ везде комментарии по поводу возвраста, так вот моё мнение, что надо преподнести САМИМ не дожидаясь вопросов и комментариев это примерно так
ЭКО не простой шаг и никто не идет его делать после 1 года безуспешных попыток, обычно все начинают с лечения и поиска проблем, далее необхимо время чтобы принять тот факт, что необходимо ЭКО, на это уходят ГОДЫ!!! Вот почему большинство тех, кто обращается за помощью ЭКО уже за 30, а совсем не потому, что поздно задумались, строили карьеру и проч, что есть планировщицы с 10 и 13-летим стажем планирования!
По поводу приемных детей тут суть должна быть такой, мы можем иметь детей, почему мы должны брать детей из детдома?
Зачем вообще рожать своих детей тогда если есть столько детей в дет домах, давайте сначал их всех разбирем, а только потом разрешим людям самим рожать, бред ведь. Если у вас заболела жена, вы будете ее лечить и никто вам не скажет, возьмите другую.
Девочки, помимо всего озвученного и в письмах и на ТВ везде комментарии по поводу возвраста, так вот моё мнение, что надо преподнести САМИМ не дожидаясь вопросов и комментариев это примерно так
ЭКО не простой шаг и никто не идет его делать после 1 года безуспешных попыток, обычно все начинают с лечения и поиска проблем, далее необхимо время чтобы принять тот факт, что необходимо ЭКО, на это уходят ГОДЫ!!! Вот почему большинство тех, кто обращается за помощью ЭКО уже за 30, а совсем не потому, что поздно задумались, строили карьеру и проч, что есть планировщицы с 10 и 13-летим стажем планирования!
По поводу приемных детей тут суть должна быть такой, мы можем иметь детей, почему мы должны брать детей из детдома?
Зачем вообще рожать своих детей тогда если есть столько детей в дет домах, давайте сначал их всех разбирем, а только потом разрешим людям самим рожать, бред ведь. Если у вас заболела жена, вы будете ее лечить и никто вам не скажет, возьмите другую.
ГЕНИАЛЬНО написала.
В видеоосюжете на ТВ100 как раз и была показана мама после 13 лет бесплодия и его лечения
Vovushka
05.10.2010, 20:11
Да!
Почему это решение не предлагают здоровым женщинам которые собираются иметь ребенка, не рожать, не ждать 9 месяцев, не мучаться. Пусть все кто хочет иметь детей разберут по одному из дет.дома. Почему это предлагают только нам, имеющим проблемы с зачатием? Почему пара без проблем имеет моральное право хотеть СВОЕГО ребенка, а нам в этом праве отказывают? Я хочу ребенка от любимого мужчины, от своего родного мужа. Хочу выносить его сама, ощущать как он растет и толкается. Хочу когда он родится, угадывать чьи ушки и глазки, хочу узнавать свои черты и черты любимого человека.
mirandaღღ 08
05.10.2010, 20:18
Вот это сильно!
А про усыновление могу сказать:просто поставить корреспондента на наше место и спросить "Сможете".А на усыновление еще больще кругов ада бюрократии надо пройти и это помимо психологической готовности
точно!!!!!!!!!!!!!
чтоб усыновить/удочерить малыша и школу и документы,что ты способен содержать, и жилплощадь и справки о здоровье и т.д. и т.п.
семья будет до последнего пытаться зачать СВОЕГО малыша, пусть даже придется все продать, а приемный- когда уже нет возможности. хотя даже тогда случаются чудеса и ЕБ сама наступает.
Красотка +1000000000
возраст!! не потому что мы тормозим и не хотим детей, а потому что на все надо время. и наши дебильные ЖК, где нереальные очереди, пойди туда,сдай это,приходи через месяц. и толку 0!!! даже в центрах по бесплодию. только ВРТ наша надежда, остальные тока лечат от неизвестных болезней!
Юся-Микусенька
05.10.2010, 21:20
Девы!Не смогу прийти 22.Хоть и хочется.Работаю.Поменяться не с кем...
девочки!
еще вас не читала - сразу хочу сказать, что завтра на Радио никак не получается - притходит человек на собеседование, я должна там быть:( в 11 часов... поэтому, не успеваю...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ:(
если вдруг что-то перенесется\изменится - я прилечу, благо, я там рядом - минут 20 ходьбы!
НИ ПУХА!!!
спасибо вам!!!
если что - звоните!!
Маленькая Тень
05.10.2010, 21:38
девочки!
еще вас не читала - сразу хочу сказать, что завтра на Радио никак не получается - притходит человек на собеседование, я должна там быть:( в 11 часов... поэтому, не успеваю...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ:(
если вдруг что-то перенесется\изменится - я прилечу, благо, я там рядом - минут 20 ходьбы!
НИ ПУХА!!!
спасибо вам!!!
если что - звоните!!
:041: :041: :041:
Ты молодец! ОТЛИЧНЫЕ слова. Мысли, которые почему-то никому из нас не пришли в голову... а ведь правда. "Сначала лед 5 пытайтесь" говорят в ЖК, потом еще какие-нибудь лет 5 полечитесь, а потом... потом до нас доходит, что есть ЭКО (спасибо ЛВ, а то бы в жизни, чувствую не узнала). И что? Какие вопросы тогда к нам? Пьём-курим-спим с кем попало? А ни фига. Мы всё это время идём к мечте!!!
про жену - правильно написала. Никто(ну или почти никто) не меняет жен, если они болеют.... так почему у нас всё должно быть по-другому?
:041: :041: :041:
Ттанюша, не рыдай.а то я тоже буду!
К сожалению, узнала о встрече только часа 1,5 назад.... не могу двигать - задействовано много людей:(
Ладно девочки,кто сможет завтра настраивайтесь на 104.8 , слушайте чего да как мы там будем.
Ладно девочки,кто сможет завтра настраивайтесь на 104.8 , слушайте чего да как мы там будем.
Леночка, еще раз спасибо!!
будем слушать! надеюсь, буду свободна в жто время...
Vovushka
06.10.2010, 11:34
Нет,ну ты подумай только,опять со своими приемными детьми!!! Почему сами то не возьмут?
Способная
06.10.2010, 11:35
Девочки !!кто нибудь слушал радио???Расскажите !!
Vovushka
06.10.2010, 11:54
Девочки !!кто нибудь слушал радио???Расскажите !!
Все хорошо,сказали про количество попыток,про ЦПСиР,про возраст,про то что мы не шлялись:)) Только как всегда спросили про приемных,но тема не получила развития.
http://www.piter.fm/stations/FM_104.8/programs/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B8%D0%BE_%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8% D0%BA%D0%B0/2010-10-06_07:00 вот тут сейчас слушаю (если верить таймеру на плеере ок. 10-00 через полчаса надеюсь все услышать)
Veronoka
06.10.2010, 12:34
Или вот .... прямо на сайте Радио Балтика : http://www.baltika.fm/news/1960
Девочки!
Лена, Катя! ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!
Вы сказали всё как надо: от души, правдиво, инициативно! Слушать приятно!
Вы отлично ответили на вопросы, думаю, что ситуация стало прозрачнее после этого рассказа!
И времени было достаточно - никакой спешки!
Я рада. Просто вот рада и всё.
Мы - СИЛА!
***Красотка***
06.10.2010, 14:19
Девочки, супер! Мне очень понравилось и в понравились и ведущие показались очень адекватными! Все по теме, все на позитиве!!! Очень классно отвечали на вопросы! МОЛОДЦЫ!!!
Девочки, слушала вас, вы молодцы, все так хорошо рассказали и на вопросы ответили! :flower::flower::flower: Остается только надеяться, что властвующие что-то предпримут.
Jena Eja
06.10.2010, 14:45
Нет,ну ты подумай только,опять со своими приемными детьми!!! Почему сами то не возьмут?
Меня тоже напрягла ситуация с приемными. Ну е-мое, опять предлагали. А почему сами-то действительно не усыновят? Какая разница кто возмет ребенка. Здоровая что находится в этитном слое общества? Наоборот, ей на ЭКО денег не нужно, значит пусть потратит их на усыновление и воспитание. :wife:
ЛЕНА и КАТЯ спасибо вам огромное. Вы умнички!:flower:
Что-то я читаю вас, девочки, и как-то мне грустно и неприятно становится. Ну почему у нас так любят указывать, что и кому делать? Неужели такой личный вопрос, как усыновление ребенка, можно решить таким вот нахрапом? Все-таки у нас люди в массе нетактичные и мягко говоря, не всегда умные, или это социальный заказ у нашего государства, типа той рекламы, от которой меня извините выворачивает просто, что-то вроде "чужой ребенок может стать родным". Может, конечно, но не лезли бы со своими нравоучениями.
Я иногда захожу в раздел Приемные дети, и мне очень понравилась мысль, которую там озвучивала одна из участниц, там очень вдумчивые и мудрые мамы сидят)))) - не нужно этой рекламы усыновления, тот, кому это надо, сам придет к этому рано или поздно, а у случайного человека вот такой вот назойливой рекламой и наставлениями может сложиться ошибочное мнение, что это же так легко, действительно, что уж проще - не рожать, не носить и т.д. А потом человек осознает, что это еще более великий труд - быть родителем усыновленного ребенка, и начинаются проблемы, хорошо, если они решаются с помощью психологов и т.д., а если ребенка возвращают???((((((. Сорри, что не в тему, но просто это постоянное упоминание о количестве детей в ДР в контексте сокращения квот на ЭКО меня уже бесит, не могут мух от котлет отделить, ну неужели непонятно, что это разные вещи??? Сорри еще раз за офф.
Что-то я читаю вас, девочки, и как-то мне грустно и неприятно становится. Ну почему у нас так любят указывать, что и кому делать? Неужели такой личный вопрос, как усыновление ребенка, можно решить таким вот нахрапом? Все-таки у нас люди в массе нетактичные и мягко говоря, не всегда умные, или это социальный заказ у нашего государства, типа той рекламы, от которой меня извините выворачивает просто, что-то вроде "чужой ребенок может стать родным". Может, конечно, но не лезли бы со своими нравоучениями.
Я иногда захожу в раздел Приемные дети, и мне очень понравилась мысль, которую там озвучивала одна из участниц, там очень вдумчивые и мудрые мамы сидят)))) - не нужно этой рекламы усыновления, тот, кому это надо, сам придет к этому рано или поздно, а у случайного человека вот такой вот назойливой рекламой и наставлениями может сложиться ошибочное мнение, что это же так легко, действительно, что уж проще - не рожать, не носить и т.д. А потом человек осознает, что это еще более великий труд - быть родителем усыновленного ребенка, и начинаются проблемы, хорошо, если они решаются с помощью психологов и т.д., а если ребенка возвращают???((((((. Сорри, что не в тему, но просто это постоянное упоминание о количестве детей в ДР в контексте сокращения квот на ЭКО меня уже бесит, не могут мух от котлет отделить, ну неужели непонятно, что это разные вещи??? Сорри еще раз за офф.
ты абсолютно права :073: и это не офф. Потому что по сути они предлагают нам выбор без выбора: усыновляйте и пофиг, что вторая половинка семьи очень часто здоров(а) и если бы выбрала в спутники жизни (высокопарно, но так оно и есть) другого человека, то эта проблема не стояла бы. И что теперь? лишать наших мужей-жен права иметь своего родного ребенка потому что у другого проблемы со здоровьем?????????????
Jena Eja
06.10.2010, 15:09
ты абсолютно права :073: и это не офф. Потому что по сути они предлагают нам выбор без выбора: усыновляйте и пофиг, что вторая половинка семьи очень часто здоров(а) и если бы выбрала в спутники жизни (высокопарно, но так оно и есть) другого человека, то эта проблема не стояла бы. И что теперь? лишать наших мужей-жен права иметь своего родного ребенка потому что у другого проблемы со здоровьем?????????????
Да я злюсь даже не в контексте того, что если в паре один здоров, а им предлагают усыновить и т.д. Ну просто топорно это все, и грубо как-то делается. Я считаю, что нельзя это людям предлагать, захотят и созреют - сами решат, а такое вот противопоставление дети из ДР - "кровные" дети мне кажется неэтичным. Все дети будут родные, независимо от их происхождения, скажем так, для родителей, если они решаются на этот шаг, иначе и решаться на него незачем. Но просто это очень нелегкий вопрос, который каждый для себя решает сугубо индивидуально, и такие намеки, что мол почему не хотите, посмотрите, сколько брошенных детей и т.д. - некрасиво просто. Если я решу усыновить ребенка, я сделаю это потому, что это МЫ С МУЖЕМ так решили, а не потому, что кто-то сказал, как это замечательно и легко.
Послушала программу!
ОТЛИЧНО!
Вы просто УМНИЧКИ!
Очень хорошо, что прямой эфир-невозможно переиначить слова.
Хорошо сказали про усыновление, вобщем просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я злюсь даже не в контексте того, что если в паре один здоров, а им предлагают усыновить и т.д. Ну просто топорно это все, и грубо как-то делается. Я считаю, что нельзя это людям предлагать, захотят и созреют - сами решат, а такое вот противопоставление дети из ДР - "кровные" дети мне кажется неэтичным. Все дети будут родные, независимо от их происхождения, скажем так, для родителей, если они решаются на этот шаг, иначе и решаться на него незачем. Но просто это очень нелегкий вопрос, который каждый для себя решает сугубо индивидуально, и такие намеки, что мол почему не хотите, посмотрите, сколько брошенных детей и т.д. - некрасиво просто. Если я решу усыновить ребенка, я сделаю это потому, что это МЫ С МУЖЕМ так решили, а не потому, что кто-то сказал, как это замечательно и легко.
и в этом ты тоже права, конечно и в общем-то не важно, здоров или нет второй в паре, просто это жестоко в принципе, предлагать людям усыновление только потому что у них проблемы со здоровьем, а не потому, что ОНИ САМИ этого хотят
Jena Eja
06.10.2010, 15:19
Жаль, что я сейчас послушать не могу - на работе((((( Обязательно вечером послушаю, можно ведь будет включить запись послушать?
Лично мне совершенно не понравилась программа, которую показали по РТР, я в эту тему влезла довольно поздно, и многое наверное пропустила, поэтому смотрела все постфактум, по ссылкам с первой странички топика. Вот программа по РТР не понравилась мне категорически. У меня было впечатление, что, как говорится "смешались в кучу - кони, люди"(с)))))). Девочкам не дали нормально высказаться, какие-то обрывки, вырванные из контекста дискуссии видимо, потом эта корреспондент постоянно пыталась вывернуть на тему, почему же количество детей в ДР не уменьшается (ну это я уже озвучила выше). Но это мое имхо, по 100ТВ мне показалось более толковая передача.
Очень рада, что как вы говорите, по радио программа получилась, ведь это такая тема, очень важно донести мысль - тут очень легко может возникнуть совершенно не тот вывод, какой должен быть.
Да я вообще не понимаю, почему я должна усыновить если я здоровая женщина и могу родить.
Ну не менять же супруга, если я его люблю и мы НАШИХ детей хотим!
Jena Eja
06.10.2010, 15:28
Так и я о том же, что никто ничего не должен, и вообще это не тот случай, когда можно что-то навязывать, тут такой тонкий момент, ну это как заставить полюбить, или осчастливить против желания(((((((. Не тот это случай, это же живые дети, не куклы, не должно быть в усыновлении случайных людей, имхо, или доведенных до отчаяния, это не пойдет на пользу ни им самим, ни этим детям(((((((.
Повторюсь, наверное, я не зациклена на кровном родстве, усыновленные дети - тоже НАШИ будут, но до этого человек должен созреть сам, а не дядя или тетя из городского правительства ему разнарядку дать, если женщина считает, что ей необходимо ЭКО, и готова идти на него, и не раз - это ее ЛИЧНОЕ дело и ее ПРАВО родить детей. Все имховое имхо.
Жаль, что я сейчас послушать не могу - на работе((((( Обязательно вечером послушаю, можно ведь будет включить запись послушать?
вот по этой ссылке запись
Или вот .... прямо на сайте Радио Балтика : http://www.baltika.fm/news/1960
Jena Eja
06.10.2010, 15:38
:flower::flower::flower: Спасибо!!!
Спасибо,девочки:flower::flower::flower: Мы старались:)), но времени было конечно ооочень мало!!!!!!!!!
Почёпочка
06.10.2010, 17:02
Только что послушала - здорово! Девочки молодчины! Голоса красивые нежные спокойные! Молодцы!
Жалко названия группы нет :(
Да, времени была катастрофически мало, мы еще о многом бы рассказали. Огорчило, что не было ни одного звонка:(
Да, времени была катастрофически мало, мы еще о многом бы рассказали. Огорчило, что не было ни одного звонка:(
Катюник, да ну эти звонки. Так мы хоть немного осветили темку,а так позвонил бы кто-нибудь и опять про усыновление или, что это против воли божьей и тогда бы ушли в сторону от нашей проблемы.
Катюник, да ну эти звонки. Так мы хоть немного осветили темку,а так позвонил бы кто-нибудь и опять про усыновление или, что это против воли божьей и тогда бы ушли в сторону от нашей проблемы.
Ну да, тоже верно
Pole Cat
06.10.2010, 19:21
Катюша, я звонила!!!! Начала набирать в рекламную паузу про пробки и погоду. Были длинные гудки:(
Катюша, я звонила!!!! Начала набирать в рекламную паузу про пробки и погоду. Были длинные гудки:(
т.е. трубку намеренно не брали?:010:
Pole Cat
06.10.2010, 19:36
т.е. трубку намеренно не брали?:010:
я сначала подумала, что может по др.линии с кем-то уже говорят, долго держала, потом еще раз перенабирала... не знаю намеренно или нет, набирала 4 раза
Vovushka
06.10.2010, 19:55
Девочки, а давайте имена в скобочках писать. Понимаю что многие друг друга знают, но все же)))
1. Vovushka. (Лизочка)
2. Маленькая тень (Танюшка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
12. Я_буду_МАМОЙ (Катюша)
13.Shurochkа (Александра)
14. Pupsa (Ксюша)
15. Yfneirf-натушка (Наталька)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
18. Малинкин пух (Галинка)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
:014::014::0077::0077::007::007::0099::0099:
Девочки,добавляемся активнее 22.10.10 после 17.00,ресторан ЕВРАЗИЯ Кронверкский пр., д. 13/2 м.Горьковская(узбекская и японская кухни) Приглашаются все!!!! Завтра пойду посмотрю,и закажу столики если получится.(точнее один болшооооооой стол)
mirandaღღ 08
06.10.2010, 20:30
девочки,Леночка,Катюша, еще раз прослушала эфир.
ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!! бойкие,позитивные, настроены на цель!
ТРОНУЛО до глубины души!!!!!
я думаю те,кто слышал равнодушным не остался!!!
надеюсь это слышали "нужные " люди!!
1. Vovushka. (Лизочка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
14. Pupsa (Ксюша)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
:)
1. Vovushka. (Лизочка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
14. Pupsa (Ксюша)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
27. Юся (Юля):080:
Девочки, Катюша и Леночка, я тоже хочу вам сказать огромное спасибо, выступили на отлично, молодчинки!!! :flower::flower::flower:
Милочка, хотелось бы,но.... ты же понимаешь. Мы специально несколько раз сделали акцент на то, что хотелось бы быть услышанными:ded:
Девочки, Катюша и Леночка, я тоже хочу вам сказать огромное спасибо, выступили на отлично, молодчинки!!! :flower::flower::flower:
Юльчик, спасиб:flower::flower: главное, чтобы это кому нибудь помогло:091::091: мне то уже поздняк, возраст однако:ded:
mirandaღღ 08
06.10.2010, 21:22
Юльчик, спасиб:flower::flower: главное, чтобы это кому нибудь помогло:091::091: мне то уже поздняк, возраст однако:ded:
ой,ой, подожди.. возраст.... молодая исчо!!!
глядишь и возраст квотницам увеличат...:008:
ой,ой, подожди.. возраст.... молодая исчо!!!
глядишь и возраст квотницам увеличат...:008:
Неее, мне бы этого ребятёнка выносить:091::091::091::091: На 9-ю попытку я уже не соберусь с силами:010:
KsiushenikaS
06.10.2010, 21:27
Неее, мне бы этого ребятёнка выносить:091::091::091::091: На 9-ю попытку я уже не соберусь с силами:010:
Выносишь куда денешься:flower:
И правда Ленчик, ещё одного забацай:)
Спасибо, Девочки! Главное, чтобы нас услышали и начали что-то делать.
Девы, я подумала, что нам осталось только на Пусть Говорят пойти, тогда нас точно услышат:))
bugiwugi
06.10.2010, 22:01
1. Vovushka. (Лизочка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
14. Pupsa (Ксюша)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
28. bugiwugi (Оксана):008:
Vovushka
06.10.2010, 22:27
1. Vovushka. (Лизочка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
14. Pupsa (Ксюша)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
28. bugiwugi (Оксана)
Леночка и Катюша,радиозвездочки наши,присоединяйтесь!!!
KsiushenikaS
06.10.2010, 22:29
Блин а где мы такой веселой и большой компанией поместимся?
Блин а где мы такой веселой и большой компанией поместимся?
если все будут, то и в той Евразии в отгороженной части зала не поместимся :046: (если там ремонт не сделали с тех пор, как мы топиком ИМ там сидели (человек 20+ было помнится, было в тесноте, но не в обиде)
1. Vovushka. (Лизочка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
14. Pupsa (Ксюша)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
27. Юся (Юля)
28. bugiwugi (Оксана)
29. TashaV (Наташа)
это если ничего форсмажорного не будет
похоже, надо готовить бейджик (что бы не тратить полвечера на знакомство) :046:
Девочки, слушала передачу на работе, слезы в глазах стояли. я в этом еще новичок, только еще жду разрешения на подачу документов на квоту. но уже представляю что придется пройти. как же у нас все не по-человечески.... Зато сегодня в новостях показали наших чиновников, машины они новые закупили, 65 млн потратили на это!!!!! что им те машины не угодили? года 2 прокатались.... а можно эти деньги направить на наши проблемы. у меня слов нет! я может точно на "Пусть говорят" заявку делать? сейчас на сайте полазаю, посмотрю как там что. А может какое-нибудь письмо Медведеву написать и подписи собрать со всех нас. думаю много насобираем.
KsiushenikaS
06.10.2010, 23:31
Девочки, слушала передачу на работе, слезы в глазах стояли. я в этом еще новичок, только еще жду разрешения на подачу документов на квоту. но уже представляю что придется пройти. как же у нас все не по-человечески.... Зато сегодня в новостях показали наших чиновников, машины они новые закупили, 65 млн потратили на это!!!!! что им те машины не угодили? года 2 прокатались.... а можно эти деньги направить на наши проблемы. у меня слов нет! я может точно на "Пусть говорят" заявку делать? сейчас на сайте полазаю, посмотрю как там что. А может какое-нибудь письмо Медведеву написать и подписи собрать со всех нас. думаю много насобираем.
В Пусть Говорят не стоит.:(
Малахов все перевернет, да так, что мы ещё виноватые останемся:(
Jena Eja
06.10.2010, 23:39
Только что послушала радиопередачу. Девушки, молодчины, очень уверенно и хорошо говорили, просто поразительно, как будто каждый день по радио выступают)))))))))). Молодцы!!!! Передача получилась неплохая, по крайней мере, никто никуда не торопился, не гнался (не то что по РТР - все в кучу смешали((((( И может и хорошо, что не было звонков, а то не успели бы все сказать, времени всего-то 20 минут, знаете, есть такие люди, позвонят - и растекаются мыслями по древу)))) а так хотя бы было время для обсуждения. Небольшая, но победа))))))) здорово!
ЗЫ: Про Пусть Говорят - согласна, что не надо(((( Базарная передача, из серии "кто кого переорет"(((((( да и не верю я, что толк будет.
ЗЫ: Про Пусть Говорят - согласна, что не надо(((( Базарная передача, из серии "кто кого переорет"(((((( да и не верю я, что толк будет.
Да меня саму она раздражает, просто там, как правило, депутаты присутствуют, да и оппонентов приглашают. Хотя, да, базар устроить могут, но передача оч популярна в регионах, где с ЭКО квотами вообще труба, поднимется всероссийское ЭКО восстание:))
Да меня саму она раздражает, просто там, как правило, депутаты присутствуют, да и оппонентов приглашают. Хотя, да, базар устроить могут, но передача оч популярна в регионах, где с ЭКО квотами вообще труба, поднимется всероссийское ЭКО восстание:))
Доброе утро всем! Даааа, по поводу программы "Пусть говорят" конечно было бы здорово туда попасть, кто-нибудь услышал бы точно, но:093: большое "НО". Да, могут и перевернуть с ног на голову, и так наша нервная система на пределе...
1. Vovushka. (Лизочка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
14. Pupsa (Ксюша)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
27. Юся (Юля)
28. bugiwugi (Оксана)
29. TashaV (Наташа)
ооо, нееет!! тока не АННУШКА!!!:)) Просто Аня, ладно?:073:
Кстати, были у меня где-то залежи бейджей... надо порыться...
Про пусть говорят - я против, терпеть не могу эти ток шоу... просто болтовня и привлечение тех, кому делать нечего....
Про Медведева - вот тут вот (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0) список инстанций/людей, кому уже отпарвили письма...
Подписи тоже собирали - уже все оригиналы разосланы (было 5 штук), на встрече будем новые собирать!
сегодня в газете Метро статья про бесплодие и МФ.
Она явно просто сама по себе, но я вспомнила, что Маленькая тень писала для них, что там слышно???
И кто в Невском времени видел нашу статью.
Вроде обещали написать.
Буду очень стараться, хотя это ооооочень далеко от меня
Буду очень стараться, хотя это ооооочень далеко от меня
да ладно, Кать, у меня это тоже не рядом ;)
1. Vovushka. (Лизочка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
14. Pupsa (Ксюша)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
27. Юся (Юля)
28. bugiwugi (Оксана)
29. TashaV (Наташа)
30. I'm OK (Катя)
Точно бейджи надо делать имя и ник.
1. Vovushka. (Лизочка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола (Надюша)
10. Anyutka (Аня)
11. Сёмка (Настюша)
14. Pupsa (Ксюша)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
27. Юся (Юля)
28. bugiwugi (Оксана)
29. TashaV (Наташа)
30. I'm OK (Катя)
1. Vovushka. (Лизочка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
14. Pupsa (Ксюша)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
27. Юся (Юля)
28. bugiwugi (Оксана)
29. TashaV (Наташа)
Это точно:):):)
:046::046:Звездени прям:046: Обещать не буду,если получится,то....
:046::046:Звездени прям:046: Обещать не буду,если получится,то....
Приходи!
Звездные беремчатые ЧИХИ в реале просто бесценные для нас!
Девочки!
все помнят, что седня в 20.00 смотрим Танюшку в "диалоге с городом"?
Vovushka
07.10.2010, 16:17
ооо, нееет!! тока не АННУШКА!!!:)) Просто Аня, ладно?:073:
Кстати, были у меня где-то залежи бейджей... надо порыться...
Про пусть говорят - я против, терпеть не могу эти ток шоу... просто болтовня и привлечение тех, кому делать нечего....
Про Медведева - вот тут вот (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tPp_0kUFvTqJ4i64b6evg3g&hl=en#gid=0) список инстанций/людей, кому уже отпарвили письма...
Подписи тоже собирали - уже все оригиналы разосланы (было 5 штук), на встрече будем новые собирать!
Бейджи поищи плиз!!! Я распечатаю. Программа "Пусть говорят" категорически НЕТ!!! Там нам точно будут советовать усыновление и обвинять в разгульной юности!!!Нет,нет и нет!!!
Девочки, по поводу писем6 кому у нас отправлены живые письма? Путину новое письмо написали? Матвиенко и Медведеву только электронные посланы?
Посмотрите-потом мне расскажите.
Я не смогу в 20.00 посмотреть.
Веду песа к доктору
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.