Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем
Наработки есть, а вот живых подписей нет!!!!!!!!!!! :wife:
Для блога медведеву пока хватит того что есть (есть скан подписей для письма по электронке)
А вот для отправки по почте сварганим.
Ну что делать, не смогла танюха прийти.
Мы не подумали подстраховаться и распечатать у Ани. я весь день в бегах была.
+1
Нужен юрист..........
ЮРИСТ нужен однозначно из темы иначе ему копать материал будет не интересно.
нужна заинтересованность.
Смотрю одни бухгалтера у нас .. но ни одного юриста-жуть!
Видать юристы хорошо зарабатывают и платят за эКО все сами и с нами некогда общаться((((((((((((
dakota_sioux
25.10.2010, 23:54
Я почему то так и думала, что ты языком владеешь.
А еще на пианино играешь
Мечтала играть на пианино, но не отдали меня в музыкалку - детская психотравма :016:
Вместо этого заставляли с детства учить языки - насилие над личностью! Владею, да, англ., нем. и совсем чуть-чуть фр. :)
Я почти не ошиблась в тебе!
Языки это здорово.
Я сколько не учила-все толку нет
Один раз недавно уже заговорила, в загранке болтать начала. и все-вышла замуж и осела в россии
У меня супруг пока невыездной.
А теперь все забыла.
Способная
26.10.2010, 00:06
А зачем нам юрист??
Юрист чтобы найти нарушение в законе если оно есть про закрытие очереди.
CAMOMILLE
26.10.2010, 00:15
Юрист чтобы найти нарушение в законе если оно есть про закрытие очереди.
девочки у меня муж юрист....могу спросить его что нужно
Способная
26.10.2010, 00:17
Ну вот ответ на письмо Матвиенко где по п. запрос был на основании чего закроыта очередь получим будет о чем говорить...найти нарушение без проблем...самое главное чтобы письма не терялись наши...если так посудить то скока писем мы отправляли...а скока ответов получили??Что то совсем кол-во не сходится..а вот где они??игнор..
Vovushka
26.10.2010, 07:20
Мать их за ногу!!! Сами то жируют!!! Что за сволочизм?! Пустили бы меня на НТВ,я бы всех .уями обложила!!!
Vovushka
26.10.2010, 08:00
Девочки,я писать не умею... Вот то что выдала моя голова на эмоциях, может кто нибудь это облагородит?!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!!!
Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами ВРТ( ЭКО/ИКСИ). В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год, где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, которых хватает едва ли на 400 квот.
Эта сумма не покроет и трети нуждающихся в ВРТ методом (ЭКО/ИКСИ), т.к реальное число семей, которым необходима помощь методами ВРТ(ЭКО/ИКСИ), искусственно занижено путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года.
Убедительно просим Вас вмешаться в ситуацию сложившуюся у нас в городе с лечением бесплодных пар за счет средств городского бюджета!!! Мы больше чем в отчаянии, мы разгневаны отношением к нам властей города!!! Мы неоднократно писали в ЗакС Санкт-Петербурга, губернатору В.И. Матвиенко, ее заместителю Косткиной Л.А., в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга. Но получили только невнятные отписки! Мы записали видео-обращение в передаче "Диалог с городом", но оно было проигнорировано Губернатором, хотя в передачу были включены менее актуальные во всех отношениях вопросы. Нас футболят от одной инстанции в другую, не дают ответов на простые вопросы, кормят завтраками, рапортуют какие они молодцы и как они помогали нам в прошлые годы!!! Однако дело не движется с мертвой точки! Мало того Вице-губернатор Косткина Л.А. в недавнем интервью «Вестям» заявила что отбор на постановку в лист ожидания будет ужесточен! Мы и так проходим 9 кругов ада что б получить заветное место в очереди! Долго и дорого собираем анализы, бегаем оформляем документы, стоим ночами в очереди за подписью главного акушера-гинеколога, ждем годами!!! Для чего это нужно? Что б искусственно сократить количество нуждающихся? и что б наш Губернотор докладывая Вам о ситуации могла сказать, в очереди 400 пар мы дали 400 квот,погладте меня по головке!! Мы не можем получить заключения в своих женских консультациях, не можем их завизировать у главного акушера-гинеколога города, не можем встать в очередь!!! Наш Комитет по здравоохранению отвечает нам что дан приказ не принимать заявления пока не утвердят бюджет города. Кто дал такой приказ, ответа нет! Почему в лечении бесплодия за счет средств федерального бюджета совсем другая ситуация, там принимают заявления не зависимо от наличия средств. Дмитрий Анатольевич, мы не знаем куда нам ещё обращаться что б нас услышали, услышьте хотя бы Вы нас! Ведь государству нужны новые граждане, и государство готово тратить на это деньги. Почему же на местах идет все в разрез с Вашими рекомендациями и приказами? Почему у Правительства Санкт-Петербурга находятся деньги на обновление своего автопарка, а на нас денег нет?! Почему у американской фармацевтической фирмы есть средства подарить нашему городу лекарства на 400 квот, такое же количество что смог выделить нам город, стыдно…
Девочки,я писать не умею... Вот то что выдала моя голова на эмоциях, может кто нибудь это облагородит?!
Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами ВРТ( ЭКО/ИКСИ). В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год, где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, которых хватает едва ли на 400 квот.
Эта сумма не покроет и трети нуждающихся в ВРТ методом (ЭКО/ИКСИ), т.к реальное число семей, которым необходима помощь методами ВРТ(ЭКО/ИКСИ), искусственно занижено путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года.
Убедительно просим Вас вмешаться в ситуацию сложившуюся у нас в городе с лечением бесплодных пар за счет средств городского бюджета!!! Мы больше чем в отчаянии, мы разгневаны отношением к нам властей города!!! Мы неоднократно писали в ЗакС Санкт-Петербурга, губернатору В.И. Матвиенко, ее заместителю Косткиной Л.А., в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга. Но получили только невнятные отписки! Мы записали видео-обращение, но оно было проигнорировано Губернатором, хотя в передачу были включены менее актуальные во всех отношениях вопросы. Нас футболят от одной инстанции в другую, не дают ответов на простые вопросы, кормят завтраками, рапортуют какие они молодцы и как они помогали нам в прошлые годы!!! Однако дело не движется с мертвой точки! Мало того Вице-губернатор Косткина Л.А. в недавнем интервью «Вестям» заявила что отбор на постановку в лист ожидания будет ужесточен! Мы и так проходим 9 кругов ада что б получить заветное место в очереди! Долго и дорого собираем анализы, бегаем оформляем документы, стоим ночами в очереди за подписью главного акушера-гинеколога, ждем годами!!! Для чего это нужно? Что б искусственно сократить количество нуждающихся? Мы не можем получить заключения в своих женских консультациях, не можем их завизировать у главного акушера-гинеколога города, не можем встать в очередь!!! Наш Комитет по здравоохранению отвечает нам что дан приказ не принимать заявления пока не утвердят бюджет города. Кто дал такой приказ ответа нет! Почему в лечении бесплодия за счет средств федерального бюджета совсем другая ситуация, там принимают заявления не зависимо от наличия средств. Дмитрий Анатольевич, мы не знаем куда нам ещё обращаться что б нас услышали, услышьте хотя бы Вы нас! Ведь государству нужны новые граждане, и государство готово тратить на это деньги. Почему же на местах идет все в разрез с Вашими рекомендациями и приказами? Почему у Правительства Санкт-Петербурга находятся деньги на обновление своего автопарка, а на нас денег нет?! Почему у американской фармацевтической фирмы есть средства подарить нашему городу лекарства на 400 квот, такое же количество что смог выделить нам город, стыдно…
Круто!!!!!
Пора революцию устраивать :wife::wife::wife:
Почёпочка
26.10.2010, 12:22
Лиза! Гениально! Мне понравилось! Понятно, эмоционально, по существу. Так сказать крик о помощи. Прочитала и глаз не режет.
Может быть концовочку чуток дописать. А так - замечательно!
Да, Лиза, можешь не скромничать-писать можешь.
Письмо эмоциональное, скомкана концовка, а так прокатит.
Надо еще подумать как его отрихновать и все-в дело.
Думаю приложить пару ответов из комитетов где ниочем.
Это как доказательство.
Посмотрела я нормативные акты, регламентирующие оказание ВРТ.
расп. № 492-р от 29.11.2006, расп. № 209-р от 22.05.2006, расп. № 67-р от 24.02.2010.
Загвоздка в согласовании с главны акушером геникологом, не указаны сроки. Указан порядок отбора, указан срок рассмотрения оргметотдел по ВТМП ("Заседание Комиссии проводятся по мере поступления документов, но не реже одного раза в неделю). Можно попробовать направитьпочтой в Комитет по Здравоохранению копии заключений для визы главного акушера гениколога.
dakota_sioux
26.10.2010, 15:04
Лиза, очень ярко, убедительно, хорошо! Если дойдет до отправки, я могу подправить орфографию и пунктуацию в окончательном варианте.
У меня только вопрос - ты пишешь об Объединении бесплодных семей в СПб. Что это за объединение? Такое существует на самом деле, как юр. лицо или просто общественное объединение без образования юр. лица? Кто там председатель? (Предвижу, что именно такие вопросы будут и у адресата письма, да и самой мне очень интересно!)
Лиза, очень ярко, убедительно, хорошо! Если дойдет до отправки, я могу подправить орфографию и пунктуацию в окончательном варианте.
У меня только вопрос - ты пишешь об Объединении бесплодных семей в СПб. Что это за объединение? Такое существует на самом деле, как юр. лицо или просто общественное объединение без образования юр. лица? Кто там председатель? (Предвижу, что именно такие вопросы будут и у адресата письма, да и самой мне очень интересно!)
Объединение-это все мы.
Организация без обр. юр лица и некоммерческая.
Председателя и устава нет.
dakota_sioux
26.10.2010, 15:12
Ясно, то есть я тоже могу считаться членом Объединения, т.к. участвую в этом топе. Но вообще, когда в письме в официальные инстанции такие вещи упоминаются, нужно давать координаты этого объединения и фамилию одного ответственного лица, помимо списка наших подписей, иначе будет непонятно, с кем связываться при ответе.
м всегда подписываем письма одним из представителдей Объединения помимо списка подписей.
И адрес для ответа указывает и тел. для связи
Vovushka
26.10.2010, 17:51
Лиза! Гениально! Мне понравилось! Понятно, эмоционально, по существу. Так сказать крик о помощи. Прочитала и глаз не режет.
Может быть концовочку чуток дописать. А так - замечательно!
Допишите кто нибудь концовку:016: мне в голову не идет.
Я_буду_МАМОЙ
26.10.2010, 18:48
Всем ПРИВЕТ!
девочки, а на встрече были фото...их куда-нибудь выкладывали?
Vovushka
26.10.2010, 19:01
Надо у Гирьки (Ани) спросить,она фоткала)))
Малинкин пух
26.10.2010, 21:08
Какой язык нужен?
Владею, да, англ., нем. и совсем чуть-чуть фр. :)
:014: у меня если что немецкий
Год подходит к концу - лишних бабок нет.
В кабинете большом утвердили бюджет.
Бездетные в городе ждут подачки:
"...полтинник им, столько же нам на тачки..."
И тут вмешались америкосы - на 400 раз дают бабосов.
"Как обещали: бездетным 400 доз... но с америкосов. Сэкономим полтос!"
Сколько можно подобное продолжать?
Когда русские женщины будут рожать?
Жизнь все дороже, квот все меньше - КТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ НАШИХ ЖЕНЩИН????
круто!!! может медведеву так отправить... :))
[SIZE="4"]Девочки,я писать не умею... Вот то что выдала моя голова на эмоциях, может кто нибудь это облагородит?!
все отлично! и эмоциии тут очень уместны!!
Vovushka
26.10.2010, 22:10
Убедительно просим Вас вмешаться в ситуацию сложившуюся у нас в городе с лечением бесплодных пар за счет средств городского бюджета!!! Мы больше чем в отчаянии, мы разгневаны отношением к нам властей города!!! Мы неоднократно писали в ЗакС Санкт-Петербурга, губернатору В.И. Матвиенко, ее заместителю Косткиной Л.А., в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга. Но получили только невнятные отписки! Мы записали видео-обращение в передаче "Диалог с городом", но оно было проигнорировано Губернатором, хотя в передачу были включены менее актуальные во всех отношениях вопросы. Нас футболят от одной инстанции в другую, не дают ответов на простые вопросы, кормят завтраками, рапортуют какие они молодцы и как они помогали нам в прошлые годы!!! Однако дело не движется с мертвой точки! Мало того Вице-губернатор Косткина Л.А. в недавнем интервью «Вестям» заявила что отбор на постановку в лист ожидания будет ужесточен! Мы и так проходим 9 кругов ада что б получить заветное место в очереди! Долго и дорого собираем анализы, бегаем оформляем документы, стоим ночами в очереди за подписью главного акушера-гинеколога, ждем годами!!! Для чего это нужно? Что б искусственно сократить количество нуждающихся? и что б наш Губернотор докладывая Вам о ситуации могла сказать, в очереди 400 пар мы дали 400 квот,погладте меня по головке!! Мы не можем получить заключения в своих женских консультациях, не можем их завизировать у главного акушера-гинеколога города, не можем встать в очередь!!! Наш Комитет по здравоохранению отвечает нам что дан приказ не принимать заявления пока не утвердят бюджет города. Кто дал такой приказ, ответа нет! Почему в лечении бесплодия за счет средств федерального бюджета совсем другая ситуация, там принимают заявления не зависимо от наличия средств. Дмитрий Анатольевич, мы не знаем куда нам ещё обращаться что б нас услышали, услышьте хотя бы Вы нас! Ведь государству нужны новые граждане, и государство готово тратить на это деньги. Почему же на местах идет все в разрез с Вашими рекомендациями и приказами? Почему у Правительства Санкт-Петербурга находятся деньги на обновление своего автопарка, а на нас денег нет?! Почему у американской фармацевтической фирмы есть средства подарить нашему городу лекарства на 400 квот, такое же количество что смог выделить нам город, стыдно… Стыдно за город, за страну... Мы конечно понимаем что всем помочь не возможно, что чиновники думают только о том что б набить свою машну пока у кормушки, и плевать они хотели на наши проблемы! Они сами если и столкнутся с такой проблемой как у нас, могут позволить себе сделать эту процедуру за свой счет, и неоднократно и в лучших клиниках мира! А что делать нам? Мы просто хотим стать мамами и папами. Мы просим Вас, скорее требуем уже, чем просим. Отчаявшиеся люди готовы на отчаяные шаги!!
1. Дать указание начать прием документов для постановки в очередь на оказание ВРТ за счет средств Санкт-Петербурга.
2. Выделять квоты семейной паре,а не клинике т.к. многие клиники участвующие в программе имеют низкий процент успеха в оказании ВРТ.
3.
что еще девочки?
Маленькая Тень
26.10.2010, 22:32
Мы просто хотим стать мамами и папами. Мы просим Вас, скорее требуем уже чем просим.
Перед чем поставить запятую....
Vovushka
26.10.2010, 22:37
Перед чем поставить запятую....
Запятые потом, что требуем?!:)) Прочитайте, мжет нам тоже так написать и нас услышат?:))
http://vitafilin.livejournal.com/9388.html
Jena Eja
26.10.2010, 22:50
Запятые потом, что требуем?!:)) Прочитайте, мжет нам тоже так написать и нас услышат?:))
]http://vitafilin.livejournal.com/9388.html[/B]
Я рыдала)))))))):046::046::046: от смеху, но все это было бы смешно, если бы не было так грустно((((.
Vovushka
26.10.2010, 23:01
[/B]
Я рыдала)))))))):046::046::046: от смеху, но все это было бы смешно, если бы не было так грустно((((.
Муж где то прочитал, что ему дали таки РЫНДУ!!!!:023::023:
[/B]
На самом деле очень грустно, т.к. ответом была примерно такая же отписка, как и нам. Рында ему вряд ли чем поможет в случае пожара. Вот обязать сделать пожарный водоем было бы уже куда полезнее. но.... в общем, все как всегда:(
Vovushka
26.10.2010, 23:24
На самом деле очень грустно, т.к. ответом была примерно такая же отписка, как и нам. Рында ему вряд ли чем поможет в случае пожара. Вот обязать сделать пожарный водоем было бы уже куда полезнее. но.... в общем, все как всегда:(
Пусть мне тоже дадут РЫНДУ!!! Я, сцуко буду стоять весь день у Смольного и лупасить в нее!!!!
Пусть мне тоже дадут РЫНДУ!!! Я, сцуко буду стоять весь день у Смольного и лупасить в нее!!!!
Боюсь тогда потом не пройдешь жесткий отбор :)). будешь дебоширкой :046::046::046:
Vovushka
26.10.2010, 23:47
Боюсь тогда потом не пройдешь жесткий отбор :)). будешь дебоширкой :046::046::046:
Точно!!! Социальноопасным элементом!!! Всёравно у меня есть желание покрошить их всех в мелкий винегрет!!!
Vovushka
27.10.2010, 01:02
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем...
1. Дать указание начать прием документов для постановки в очередь на оказание ВРТ за счет средств Санкт-Петербурга.
2. Выделять квоты семейной паре,а не клинике т.к. многие клиники участвующие в программе имеют низкий процент успеха в оказании ВРТ.
3.
что еще девочки?
Может быть лучше написать чтоб очередь открыли и не закрывали (как на федералке), а то на месяц откроют, потом опять закроют:010:. Ток ни как не соображу как сформулировать.
Может так: Сделать приём документов на городские квоты постоянно открытым, чтобы мы не вызванивали по всем инстанциям когда её откроют, и не стучались постоянно в закрытые двери, и не зарабатывали себе цистит занимая очередь в декабре в 4 часа утра :wife::wife:
Чаго-то меня понесло, просто живо представила, как мы будем стоять в декабре, греться у костра и пить спирт для сугрева :028:
dakota_sioux
28.10.2010, 15:45
Может быть лучше написать чтоб очередь открыли и не закрывали (как на федералке), а то на месяц откроют, потом опять закроют:010:. Ток ни как не соображу как сформулировать.
Может так: Сделать приём документов на городские квоты постоянно открытым, чтобы мы не вызванивали по всем инстанциям когда её откроют, и не стучались постоянно в закрытые двери, и не зарабатывали себе цистит занимая очередь в декабре в 4 часа утра :wife::wife:
Чаго-то меня понесло, просто живо представила, как мы будем стоять в декабре, греться у костра и пить спирт для сугрева :028:
Согласна.
А про спирт - еще картинка: вокруг ходят люди и записывают, кто был замечен пьющим спирт, чтоб потом им отказать по "социальным" причинам...
Согласна.
А про спирт - еще картинка: вокруг ходят люди и записывают, кто был замечен пьющим спирт, чтоб потом им отказать по "социальным" причинам...
Да, потом будут просить - ДЫХНИТЕ:014:
Маленькая Тень
29.10.2010, 18:13
Мдя............. чувствую я, что этот топ теперь заглохнет :(
Мдя............. чувствую я, что этот топ теперь заглохнет :(
Это почему ЭТО?!!!
пора начинать следующую волну писем!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
мне даже отписок больше не пришло:(
Маленькая Тень
29.10.2010, 18:51
Ну давайте хотя бы президенту-то отправим.........
А уж потом вторую волну............................................. ............................
dakota_sioux
29.10.2010, 21:05
Давайте назначим встречу по конкретному поводу - письмо президенту. Я предлагаю еще и тот вариант, который Лиза настрочила тут, тоже рассмотреть. Все подпишем, выберем депутата, который будет за главного подписанта и отправителя, она отправит с уведомлением и все, будем ждать, когда про нас президент упомянет в новогодней речи :))
Тут много выходных подряд намечается - давайте в один из дней, вроде на дачу уже никто не поедет. Можно там же, в Токио.
вроде бы 11 числа у Матвиенко новый "диалог с городом" или как это называется, правда, приемная уже (которая в студии 5 канала, как поняла- закрыта с сегодня, если не вчера (я последние дни ТВ не смотрела почти, некогда было)
Маленькая Тень
29.10.2010, 21:52
Давайте назначим встречу по конкретному поводу - письмо президенту. Я предлагаю еще и тот вариант, который Лиза настрочила тут, тоже рассмотреть. Все подпишем, выберем депутата, который будет за главного подписанта и отправителя, она отправит с уведомлением и все, будем ждать, когда про нас президент упомянет в новогодней речи :))
Тут много выходных подряд намечается - давайте в один из дней, вроде на дачу уже никто не поедет. Можно там же, в Токио.
Я согласна в любой день, в любое время (на праздниках).
И даже согласна в "Токио", но вот прямо сейчас зарекаюсь - возьму только чай! :))
dakota_sioux
29.10.2010, 22:01
Я согласна в любой день, в любое время (на праздниках).
И даже согласна в "Токио", но вот прямо сейчас зарекаюсь - возьму только чай! :))
Эх, не зарекайся... :004:
dakota_sioux
29.10.2010, 23:24
Итак, давайте назначим день встречи для подписания письма Президенту! :))))
Я предлагаю любой выходной с 4 по 7 ноября
Итак, давайте назначим день встречи для подписания письма Президенту! :))))
Я предлагаю любой выходной с 4 по 7 ноября
ахххххххххх
я согласная на любой выходной :078::078::078:
и я как раз зарегистрируюсь официально :))
dakota_sioux
29.10.2010, 23:46
Давайте, может, 6-го в субботу? Мало, конечно, времени осталось...
Давайте, может, 6-го в субботу? Мало, конечно, времени осталось...
я согласная :)
dakota_sioux
29.10.2010, 23:59
Лан, обсудим завтра, когда топик про папашу-донора-еврея снесут, а то я чувствую, что все сейчас там, и не до даты :))))
chvetochek
30.10.2010, 00:05
я тоже согласна, и полностью поддерживаю.
dakota_sioux
30.10.2010, 00:13
Итак, предварительно 6-го ноября
1)Маленькая тень
2)dakota_sioux
3)barush
4)chvetochek
5)Малинкин пух
6)Ната88
добавляйтесь
Аня "Пчёлка"
30.10.2010, 00:20
Итак, предварительно 6-го ноября
1)Маленькая тень
2)dakota_sioux
3)barush
4)chvetochek
5)Малинкин пух
6)Ната88
7) Аня "Пчёлка":017:
добавляйтесь
блиннн, опять вы собираетесь, когда я не могу :((( Что ж, терпения мне, буду ждать следующую встречу
dakota_sioux
30.10.2010, 00:24
блиннн, опять вы собираетесь, когда я не могу :((( Что ж, терпения мне, буду ждать следующую встречу
Погоди, погоди, выходных-то 4 дня. А ты сможешь 4, 5 или 7?
Девочки, я в выхи точно не могу.
а 6 трижды не могу: утром выставка у собаки, а вечром гости.
Все выходные посвещаю супругу и дому.
Могу в любые будни
Девочки, я в выхи точно не могу.
а 6 трижды не могу: утром выставка у собаки, а вечром гости.
Все выходные посвещаю супругу и дому.
Могу в любые будни
млинаааа жалко :(((
я тут подумала... а зимой на лыжах :080::080::080:, на санках :083::083:
че пузо то отъедать :085::085:
термос с чаем мятным, бутерброды... красота :)))
Маленькая Тень
30.10.2010, 01:07
Вообще, если честно, то идея встретиться в выходняе - действительно не так уж хороша!
И я соглашусь со Светой, что нужно время и мужу уделить, тем более что во время рабочей недели этого времени ну совсем нету! А если ещё и в выходной свалить на полдня - то это уже совсем как-то грустно :(
Наверное, я тоже не подпишусь на 6 ноября :(
dakota_sioux
30.10.2010, 01:20
Значит, давайте на неделе, четверг и пятница - нерабочие ведь. Пишите, как вам 4 или 5 ноября?
Я предложила 6 только потому, что до него времени больше, чтоб организоваться.
Маленькая Тень
30.10.2010, 01:29
Значит, давайте на неделе, четверг и пятница - нерабочие ведь. Пишите, как вам 4 или 5 ноября?
Я предложила 6 только потому, что до него времени больше, чтоб организоваться.
Мне почему-то так кажется, что Света имела ввиду идею - встретиться в рабочие будние дни (то есть, после работы). А не в будний день, который при этом выпадает на праздничный выходной.
На длинные праздничные выходные у многих планы (совместные с мужем или с друзьями). Не обязательно ведь речь о даче, многие просто на природу на машине выезжают...... ну или в гости ходят, в кино и так далее......
По-моему, в прошлый раз было как раз идеально: пятница (у многих короткий день) и встретиться где-то на несколько часов после работы.........
ИМХО.
dakota_sioux
30.10.2010, 01:40
Ну в принципе я-то непротив. Можно и перенести на неделю. Нужно спросить тех, кто уже готов был 6-го прийти, как насчет переноса на будний день, типа пятницы 12-го? Так даже лучше - больше времени на подготовку. Я, честно говоря, Таня, думала, что ты хочешь как можно скорее этим письмом заниматься, поэтому на следующей неделе начала гоношить. А так-то да. Все равно встретиться нужно!
Vovushka
30.10.2010, 06:46
Ну в принципе я-то непротив. Можно и перенести на неделю. Нужно спросить тех, кто уже готов был 6-го прийти, как насчет переноса на будний день, типа пятницы 12-го? Так даже лучше - больше времени на подготовку. Я, честно говоря, Таня, думала, что ты хочешь как можно скорее этим письмом заниматься, поэтому на следующей неделе начала гоношить. А так-то да. Все равно встретиться нужно!
Мне 12 очень подходит)))
Мне почему-то так кажется, что Света имела ввиду идею - встретиться в рабочие будние дни (то есть, после работы). А не в будний день, который при этом выпадает на праздничный выходной.
На длинные праздничные выходные у многих планы (совместные с мужем или с друзьями). Не обязательно ведь речь о даче, многие просто на природу на машине выезжают...... ну или в гости ходят, в кино и так далее......
По-моему, в прошлый раз было как раз идеально: пятница (у многих короткий день) и встретиться где-то на несколько часов после работы.........
ИМХО.
Именно это я и имела ввиду.
Мне удобно все кроме пятницы
НО я как коллектив постараюсь
dakota_sioux
30.10.2010, 12:03
Ну значит, спрашиваем всех, кто уже записался, как насчет 12 ноября? Это пятница. Можно в то же время, где-то в районе 18.00.
Я ЗА рабочий день!
Кстати, 13-е тоже рабочий...:008:может, лучше тогда 13-го? перед выхом?
dakota_sioux
30.10.2010, 14:18
Я ЗА рабочий день!
Кстати, 13-е тоже рабочий...:008:может, лучше тогда 13-го? перед выхом?
Девочки, напишите свои пожелания, пожалуйста. У меня голова кругом, Лиза как ты смогла всех в тот раз собрать? :)
12 или 13?
Девочки, напишите свои пожелания, пожалуйста. У меня голова кругом, Лиза как ты смогла всех в тот раз собрать? :)
12 или 13?
да, я за 13.
12-го пока, вроде, могу, но всё-таки за субботу:)
я за 12!!! А голосование тут никак не устроить? я не знаю как это технически делается.
Я_буду_МАМОЙ
30.10.2010, 15:27
ВСЕМ ПРИВЕТ! за что голосуем?
опять встреча намечается ;)
Малинкин пух
30.10.2010, 16:07
Ну значит, спрашиваем всех, кто уже записался, как насчет 12 ноября? Это пятница. Можно в то же время, где-то в районе 18.00.
12 или 13?
Света права, в выходные очень много планов с мужем.. так что я больше за будни! могу и 12 и 13-го
Vovushka
30.10.2010, 17:14
12 или 13?
Я 13 не могу, работаю((( Времени было побольше перед встречей, вот и собрались все)))
Vovushka
30.10.2010, 17:18
Могу:
11,12
15,16
19,20...
Девы, тогда предлагаю 12-го!
может, не в Токио, а?
а то мы вчера с другой темкой там тоже были.... надо сменить обстановочку!:073:
Vovushka
30.10.2010, 18:25
Девы, тогда предлагаю 12-го!
может, не в Токио, а?
а то мы вчера с другой темкой там тоже были.... надо сменить обстановочку!:073:
Только чур, что нибудь не дорогое! Надо подумать:016:
Только чур, что нибудь не дорогое! Надо подумать:016:
Ну, это-то стопудово!:))
я сама за дешевую еду и халяву:))
Vovushka
30.10.2010, 20:03
Я бы сходила в МамуРому http://www.mamaroma.ru/web/ru/, или к другим итальяшкам))))) Правда непонятно что у них с вместимостью...
CAMOMILLE
30.10.2010, 20:05
Я бы сходила в МамуРому http://www.mamaroma.ru/web/ru/, или к другим итальяшкам))))) Правда непонятно что у них с вместимостью...
девочки извините что вклиниваюсь, но по моему мама рома не такая уж дешевая:010: мы как то с девочками планировщицами туда ходила, так я за чай и чизкейк отдала 400 р:001:
dakota_sioux
30.10.2010, 23:24
девочки извините что вклиниваюсь, но по моему мама рома не такая уж дешевая:010: мы как то с девочками планировщицами туда ходила, так я за чай и чизкейк отдала 400 р:001:
Согласна. У меня рядом с работой на Ваське есть одна Мама Рома, так там, во-первых, очень тесно, во-вторых, недешево! Хотя порции огромные, можно делить. Но в Токио предложение - 2 за одну цену - конечно, очень приятное...
И вот еще, товарищи дорогие, я 13-го точно не смогу, только что узнала, что у меня собрание гаражного кооператива вечером. Так что я за 12-е двумя руками!
Осталось узнать у неотписавшихся: Баруш, Цветочек, вы можете 12-го? Если да - то решено!
Я за Токио, но кидайте и другие предложения (уже есть Мама Рома), время есть.
девчушечки, я учусь ща на курсах от фирмы, оч нужные, и пока расписания не знаю на 12 - можно будет прогулять или как...
так что я буду отслеживать процесс, и как только буду знать - сообщу
dakota_sioux
30.10.2010, 23:48
Даша, я очень надеюсь, что вечером в пятницу накануне рабочей субботы тебя не погонят на курсы... :)
Vovushka
31.10.2010, 00:29
Согласна. У меня рядом с работой на Ваське есть одна Мама Рома, так там, во-первых, очень тесно, во-вторых, недешево! Хотя порции огромные, можно делить. Но в Токио предложение - 2 за одну цену - конечно, очень приятное...
И вот еще, товарищи дорогие, я 13-го точно не смогу, только что узнала, что у меня собрание гаражного кооператива вечером. Так что я за 12-е двумя руками!
Осталось узнать у неотписавшихся: Баруш, Цветочек, вы можете 12-го? Если да - то решено!
Я за Токио, но кидайте и другие предложения (уже есть Мама Рома), время есть.
Не обязательно МамаРома, я бы сходила в любую пиццерию))) http://party-pizza.ru/ Очень люблю итальянскую кухню))) А где список кто идёт?
dakota_sioux
31.10.2010, 01:27
Не обязательно МамаРома, я бы сходила в любую пиццерию))) Очень люблю итальянскую кухню))) А где список кто идёт?
Я тоже очень люблю итальянскую кухню! Как насчет взять по пасте-карбонаре? :)))
Список сделаю, как только закончится Что?Где?Когда?
dakota_sioux
31.10.2010, 01:57
Вот список. Пишу ники для простоты узнавания, не обижайтесь. Тех, кто еще не отписался по поводу новой даты - 12 ноября, вношу под вопросом.
1) dakota_sioux
2) Vovushka
3) Anyutka
4) Gerby
5) Малинкин пух
6) barush ?
7) Маленькая Тень ?
8) Larelin ?
9) Chvetochek ?
10) Ната88 ?
11) Я_буду_МАМОЙ ?
Дописывайтесь, пожалуйста. И снимайте вопросительные знаки. Если кого-то забыла - прошу простить!
Vovushka
31.10.2010, 02:12
Я тоже очень люблю итальянскую кухню! Как насчет взять по пасте-карбонаре? :)))
А по две?! :0004::0005:
Vovushka
31.10.2010, 02:32
Можно я немного подкорректирую? Вот список. Пишу ники для простоты узнавания, не обижайтесь. Тех, кто еще не отписался по поводу новой даты - 12 ноября, вношу под вопросом.
1) dakota_sioux
2) Vovushka
3) Anyutka
4) Gerby
5) Малинкин пух
6) barush ?
7) Маленькая Тень ?
8) Larelin ?
9) Chvetochek ?
10) Ната88 ?
11) Я_буду_МАМОЙ ?
Дописывайтесь, пожалуйста. Если кого-то забыла - прошу простить!
Девочки , планируем новую встречу!!!! 12 ноября!!! С местом определяемся, хотим пойти к итальянцам, вносите предложения!!! Добавляемся в список если хотите идти, кто в списке есть отмечаемся синеньким:))!!!(приглашаются все!!)
1) dakota_sioux идёт
2) Vovushka идёт
3) Anyutka идёт
4) Gerby идёт
5) Малинкин пух идёт
6) barush
7) Маленькая Тень
8) Larelin идёт
9) Chvetochek идёт
10) Ната88
11) Я_буду_МАМОЙ
12)Аня "Пчелка"
13)Способная
14)Гирька
15)Гипербола
16)Shurochkа
17) Pupsa
18) Yfneirf-натушка
19)♥ Туся ♥
20) Tatsa
21)Veronoka
22) Багирка.
23)katusa
24) Кусеныш
25)KsiushenikaS
26) yunorik
27) bugiwugi
28) Ивашка-Дурашка
29)Юся
30)Сплюшевая мышка
31)Wisky
Тема встречи: Письмо президенту И повод налопаться карбонары))))
chvetochek
31.10.2010, 18:59
Думаю я смогу 12 ноября , а ориентировочно где ?
Vovushka
31.10.2010, 20:17
Думаю я смогу 12 ноября , а ориентировочно где ?
Где нибуд в центре, петроградка,горьковская,чернышевская,невский.
chvetochek
31.10.2010, 20:47
Предлагаю "Елки Палки",можно на Невском .
Там салат бар (русские закуски) в неограниченном колличестве, вообщем от пуза :028:,мы туда с мужем частенько захаживаем.
Можно по меню другое заказать.
И все это удовольствие 290 рэ .
dakota_sioux
31.10.2010, 21:45
Предлагаю "Елки Палки",можно на Невском .
Там салат бар (русские закуски) в неограниченном колличестве, вообщем от пуза :028:,мы туда с мужем частенько захаживаем.
Можно по меню другое заказать.
И все это удовольствие 290 рэ .
Елки-Палки лет 15 назад в Москве были отличным рестораном, а про наши я от тебя в первый раз что-то хорошее слышу.
И, честно говоря, уже как-то настроились на итальянскую кухню... :008: Или нет?
chvetochek
31.10.2010, 21:49
Да мне без разницы ,я в этом деле неприхотливая,главное компания.
Мama Roma не когда дешевым не был.
Vovushka
31.10.2010, 22:01
Да мне без разницы ,я в этом деле неприхотливая,главное компания.
Мama Roma не когда дешевым не был.
Мы в МамуРому не пойдем, мы в какую нибудь пиццерию зарулим))) Папа джонс например, или ещё куда.
dakota_sioux
31.10.2010, 22:13
Мы в МамуРому не пойдем, мы в какую нибудь пиццерию зарулим))) Папа джонс например, или ещё куда.
А еще есть сетевой ресторан Розарио, они партнеры с Васаби. У меня, кажись, их карта скидочная есть. Только не знаю, есть ли они в центре.
Ёлки Палки в Питере вполне приличные.
Иногда захожу, ем от души. Я за Ёлки, но пица тоже хорошо.
Короче мне все равно где.
Теоретически 12 могу.
С 15-16 уже свободна.
dakota_sioux
31.10.2010, 23:16
Розарио в центре есть на Невском, 53 и на ул. Кропоткина (Петроградская, ближе к метро Горьковская). Цены средние, хотя низкими их назвать нельзя. Например, карбонара - 280 рэ. Наверное, дороговато, да?
Vovushka
31.10.2010, 23:44
Розарио в центре есть на Невском, 53 и на ул. Кропоткина (Петроградская, ближе к метро Горьковская). Цены средние, хотя низкими их назвать нельзя. Например, карбонара - 280 рэ. Наверное, дороговато, да?
Мне Розарио нравится и по цене подходит, в Токио карбонара была 380 (правда две за одну цену) Надо голосование устроить.
dakota_sioux
31.10.2010, 23:52
Мне Розарио нравится и по цене подходит, в Токио карбонара была 380 (правда две за одну цену) Надо голосование устроить.
Я - за. Если что у меня их карта на 10%.
Аня "Пчёлка"
01.11.2010, 01:31
БЛИИИИИИН,ЖАЛКО ЧТО НЕ ТОКИО, Я ВОТ СУШИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и СООТВЕТСТВЕННО ИТАЛЬЯНО ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ. ВСЕ ТАКИ ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ
dakota_sioux
01.11.2010, 13:41
БЛИИИИИИН,ЖАЛКО ЧТО НЕ ТОКИО, Я ВОТ СУШИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и СООТВЕТСТВЕННО ИТАЛЬЯНО ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ. ВСЕ ТАКИ ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ
Да, двойная порция - это весомый аргумент. Я в принципе не против Токио. Но в Розарио есть суши! Это партнер Васаби (позырь на их сайте), у них японское и итальянское меню. Правда нет двойных порций.
Маленькая Тень
01.11.2010, 20:42
Мне суши в "Токио" совсем не понравились, в том-то "Васаби" гораздо вкуснее показались ;)
А мне в Токио суши пока больше всех нравятся, потом Васаби, Гинотаки и Две палки
chvetochek
01.11.2010, 21:31
А мне в Токио суши пока больше всех нравятся, потом Васаби, Гинотаки и Две палки
Вариантов много ,надо голосовать.
А Евразию мы вообще не рассматриваем ?
У меня там скидка 20%
Девочки, запишите меня пожалуйса, предварительно.
Я в начале следующей неделе смогу сказать точно пойду или нет.
dakota_sioux
02.11.2010, 00:24
А как голосовать-то? Просто писать тут свои предпочтения, а потом подсчитать. И тему надо поднять выше, а то многие и не знают, что мы планируем собраться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.