PDA

Просмотр полной версии : Письмо властьимущим про квоты на ЭКО/ИКСИ. Думаем, собираем подписи, отправляем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Способная
09.10.2010, 23:38
Ага..впиндюрить надо...но надо еще и письмо написать ..т.е "причесать"
Как пол??Залили стяжку??

Способная
09.10.2010, 23:40
http://www.rezerv.gov.ru/Vacancies.aspx
Почитала какие льготы..выплаты..отпуска..БЛИН хочу работать на гос-венной службе..!!

Larelin
09.10.2010, 23:40
Пол стоит - серега стены шпаклюет.
Я думаю что стоит пока погодить с отправкой и причесать письма.
Ты матвиенко отправила первое письмо?

Способная
09.10.2010, 23:42
Ага отправила..

Larelin
09.10.2010, 23:42
Ну первое с вопросами чесать не надо.
так что все ок

Способная
09.10.2010, 23:47
Я посмотрела даты отправки ..только два ответа пришло..а уже почти месяц прошел..

Способная
09.10.2010, 23:50
Надо что нить новое призеденту написать..всвязи с полученными данными бюджете..резонанс появляется...везде кричат что финансирование увеличивается..а по факту все на том же уровне если не меньше...а сейчас инфляция..скорее всего стоимоть ЭКО вырастет...а сумма то таже останется..

Способная
09.10.2010, 23:51
Ща себе кофейку налью и что нить умное забабахую..у меня по вечерам вдохновение появляется на письма...

Larelin
09.10.2010, 23:56
давай .
а потом тень придет и может чего добаит.
у нее был боевой запал

Способная
10.10.2010, 00:10
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ.
В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, что в перерасчеты на квоты составляет 400 квот.
Мы не согласны с этой суммой ,т.к реальное число нуждающихся в помощи методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ искусственно занижено - путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года. Хотя в июне 2009 года Губернатором Санкт Петербурга Матвиенко В.И. было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год.
Принимая во внимание все вышеизложенное, просим Вашего содействия в следующих вопросах:

Способная
10.10.2010, 00:10
Что просить то будем??:support::015::fifa:

Способная
10.10.2010, 00:12
Много писать незя...в электронном виде ограничение стоит не более 2000 знаков по моему..

Larelin
10.10.2010, 00:25
блиин.
ну просить разобраться в ситуации в нашем городе в данном вопросе и изыскать методы воздействия на губернатора для увеличения бюджета на эко на 2011 год

Способная
10.10.2010, 00:30
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ.
В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, что в перерасчеты на квоты составляет 400 квот.
Мы не согласны с этой суммой ,т.к реальное число нуждающихся в помощи методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ искусственно занижено - путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года. Хотя в июне 2009 года Губернатором Санкт Петербурга Матвиенко В.И. было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год.
Просим Вас объяснить нам почему;
1.Наше государство на правительственном уровне неуклонно проводит политику повышения рождаемости(в том числе и с помощью ВРТ), а на уровне нашего города суммы выделяемые бюджетом города на финансирование ВРТ только сокращаются?
2. Минздравсоцразвития в 2011 году планирует почти в три раза увеличить квоты, а в Санкт Петербурге по сравнению с 2008 годом финансирование квот сократилось вдвое?
3. Вы заявляете, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения. «Это те затраты, на которых нельзя экономить», — подчеркнул президент. А финансирование на уровне нашего города неуклонно сокращается?
Принимая во внимание все вышеизложенное, просим Вас обратить внимание на данную проблему и посодействовать в решении следующих вопросов:

TashaV
10.10.2010, 00:45
Я бы написала МЕНЕЕ 400 квот (ибо явно с НГ стоимость поднимется и 400 квот будут дороже 50 млн)

Shurochkа
10.10.2010, 00:47
Пусть двое, я тебе королевскую желаю (моя мечта)
НО главное чтоб здоровенькие и чтоб все ТТТ было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибо, Larelin, это было бы здорово! :)
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=6215
Девочки давайте активненько будем звонить по телефонам.!!
Позвонила :)
ГУБЕРНАТОР: ...чтобы заложить в него реальные суммы, надо знать реальные потребности на следующий год, а для этого надо понимать, какие планы...Я бы посоветовала Комитету по здравоохранению все заявления взять сейчас, поставить всех на учет и заранее определить сколько претенденток, какие средства закладывать в бюджет на будущий год, кто получит первые квоты 10-го года. Поэтому этим надо заниматься уже активно сейчас, и такое поручение я даю Комитету по здравоохранению.
Да уж, высказывание губернатора - не в бровь, а в глаз ;) Теперь главное - до нее докричаться!
ну просить разобраться в ситуации в нашем городе в данном вопросе и изыскать методы воздействия на губернатора для увеличения бюджета на эко на 2011 год
хм :016: мож сначала подождать, что Матвиенко или ее подчиненные ответят на наше обращение? А то как-то некорректно получается - ее просим помочь и одновременно просим президента на нее воздействовать - вроде как жалуемся? :008:

Larelin
10.10.2010, 00:50
Спасибо, Larelin, это было бы здорово! :)

Позвонила :)

Да уж, высказывание губернатора - не в бровь, а в глаз ;) Теперь главное - до нее докричаться!

хм :016: мож сначала подождать, что Матвиенко или ее подчиненные ответят на наше обращение? А то как-то некорректно получается - ее просим помочь и одновременно просим президента на нее воздействовать - вроде как жалуемся? :008:

О какой этике может идти речь когда нас просто лишают мечты о материнстве.
и кричать и трубить надо сейчас.

Способная
10.10.2010, 00:52
[QUOTE мож сначала подождать, что Матвиенко или ее подчиненные ответят на наше обращение? А то как-то некорректно получается - ее просим помочь и одновременно просим президента на нее воздействовать - вроде как жалуемся? :008:[/QUOTE]
Просто понимаешь важно побольше резонанса сейчас..бюджет он же "кормушка" и всяк пытается от него оторвать побольше..пока мы ждем ответы а они понятны абсолютно..там сидят специально обученные люди которые пишут ответы не о чём..время уйдет...и мы в конце концов не жалуемся..а констатируем факты..и просим помочь..вот и все..

Shurochkа
10.10.2010, 00:56
Понимаю, девочки, кричать, безусловно, нужно сейчас! Я только формулировки бы чуть-чуть поправила - не "изыскать методы воздействия на губернатора", а, например, "обратить внимание губернатора..." - чуть помягче... ну это ИМХО, я вас поддерживаю полюбому :flower:

Способная
10.10.2010, 00:57
Девочки а кто в материале...объясните...а вот когда берут ЯК. и часть моно заморозить....и к примеру если протокол неудачный..на следующий протокол идешь...там сильно по цене разница будет??

Способная
10.10.2010, 00:58
Понимаю, девочки, кричать, безусловно, нужно сейчас! Я только формулировки бы чуть-чуть поправила - не "изыскать методы воздействия на губернатора", а, например, "обратить внимание губернатора..." - чуть помягче... ну это ИМХО, я вас поддерживаю полюбому :flower:

Да да...помягче я согласна...

Larelin
10.10.2010, 00:59
В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, что в перерасчеты на квоты составляет менее] 400 квот.
Просим Вас объяснить нам почему:
1.Наше государство на правительственном уровне неуклонно проводит политику повышения рождаемости(в том числе и с помощью ВРТ), а на уровне нашего города суммы выделяемые бюджетом города на финансирование ВРТ только сокращаются?
2. Минздравсоцразвития в 2011 году планирует почти в три раза увеличить квоты, а в Санкт Петербурге по сравнению с 2008 годом финансирование квот сократилосьее боле чем вдвое?
3. Вы ратуете за то, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения. «Это те затраты, на которых нельзя экономить», — подчеркнул президент". А финансирование на уровне нашего города неуклонно сокращается?
Принимая во внимание все вышеизложенное, просим Вас обратить внимание на данную проблему и посодействовать в решении следующих вопросов:
1. Открыть постановку на очередь.....
2. Увеличить финансирование из городского бюджета на ЭКО.

Способная
10.10.2010, 01:09
В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, что в перерасчеты на квоты составляет менее 400 квот.
Мы не согласны с этой суммой,т.к реальное число нуждающихся в помощи методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ искусственно занижено - путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года. Хотя в июне 2009 года Губернатором Санкт Петербурга Матвиенко В.И. было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год.
2. Минздравсоцразвития в 2011 году планирует почти в три раза увеличить квоты, а в Санкт Петербурге по сравнению с 2008 годом финансирование квот сократилось более чем вдвое?
3. Вы ратуете за то, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения. «Это те затраты, на которых нельзя экономить», — подчеркнул президент". А финансирование на уровне нашего города неуклонно сокращается?
1. Открытия приема документов для постановки на очередь от всех нуждающихся на данный момент семей, чтобы при принятии бюджета в Санкт Петербурге учитывалось реальное количество нуждающихся;
2. Рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди

Способная
10.10.2010, 01:11
Блин...2117 знаков надо сокращать...не влезет..

Larelin
10.10.2010, 01:12
В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, что в перерасчеты на квоты составляет менее 400 квот.
Мы не согласны с этой суммой,т.к реальное число нуждающихся в помощи методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ искусственно занижено - путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года. Хотя в июне 2009 года Губернатором Санкт Петербурга Матвиенко В.И. было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год.
2. Минздравсоцразвития в 2011 году планирует почти в три раза увеличить квоты, а в Санкт Петербурге по сравнению с 2008 годом финансирование квот сократилось более чем вдвое?
1. Открытия приема документов для постановки на очередь от всех нуждающихся на данный момент семей, чтобы при принятии бюджета в Санкт- Петербурге учитывалось реальное количество нуждающихся;
2. Рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди

Ну и последним наша коронная фраза про нерожденноое будущее

Я спать.
Ждем мнения объединения!!!!!

Споки тебе:flower:

Способная
10.10.2010, 01:13
Нерожденное будущее..ТОЧНО НЕ ВЛЕЗЕТ:)))
Я тож спать...а то муж бросит..целый вечер за компом..никакого внимания...

Larelin
10.10.2010, 01:21
Можно сократить в начале полное наименование ВРТ

Предлагаю изменить

на
Просим Вашего внимания к вышеизложенному и Вашего содействия в решении следующих вопросов:

TashaV
10.10.2010, 01:22
Девочки а кто в материале...объясните...а вот когда берут ЯК. и часть моно заморозить....и к примеру если протокол неудачный..на следующий протокол идешь...там сильно по цене разница будет??
Около 30 тыс, может, чуть больше с учетом всех препаратов подготовки и поддержки (во всяком случае, в Иналмеде в прошлом году было так: ок. 25 тыр сама процедура т.е. разморозка, отслеживание примерно сутки и подсадка; два-три приема врача -мониторинг состояния, ну и препараты поддержки потом)

TashaV
10.10.2010, 01:26
Можно сократить в начале полное наименование ВРТ

Предлагаю изменить

на
Просим Вашего внимания к вышеизложенному и Вашего содействия в решении следующих вопросов:
Девочки, а не лучше ли будет: вместо "закрытия принятия документов для постановки" - прекращение оформления документов для постановки Ведь, как я понимаю. сейчас даже документы не оформить, не то что в очередь встать. или оформления и принятия или знаков не хватает?

Shurochkа
10.10.2010, 01:28
У меня в МЦРМ получилось около 30 тыс. тоже + поддержка отдельно. И еще в МЦРМ 1 месяц хранения криошек стоит 1300р.

TashaV
10.10.2010, 01:32
У меня в МЦРМ получилось около 30 тыс. тоже + поддержка отдельно. И еще в МЦРМ 1 месяц хранения криошек стоит 1300р.
ого... он вообще не дешевый. в Инале это два месяца хранения примерно; заморозка- отдельно, ок 5-7 тыр (точно не помню). Дамаю в Мариинке цены около того же. На Комсомола нет оборудования для заморозки

Shurochkа
10.10.2010, 01:38
ого... он вообще не дешевый. в Инале это два месяца хранения примерно; заморозка- отдельно, ок 5-7 тыр (точно не помню). Дамаю в Мариинке цены около того же. На Комсомола нет оборудования для заморозки
Да, заморозка тоже около 5 т.р.
А на Комсомола нет КРИО, это да :(

Vovushka
10.10.2010, 07:02
1.Письмо президенту можно отнести в его приемную по сверо-западу.

2.Матвиенко в отдел писем.
Кому еще?

3.Путину почтой.

4.Министерство по Здравоохранению.(написать кстати что местный комитет не принимает заключения) они же их начальники?
Куда еще? Сколько копий делать?

Девочки,запишите меня на прием к губернатору,я пойду с письмом в лапках. Я так понимаю она всех не принимает,НО если записаться на прием рассмотрят жалобу(прошение) точно! Потому что будут разбираться надо нам к ней на прем или нет,и в любом случае ответ будет. Почему прошу записать,терпеть не могу разговаривать с не знакомыми людьми по телефону.(Шурочка знает:)))http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/view.php?org=1:31196 Звонить надо тётеньке Зиборовой:) Пойду как представитель Объединения:)

Vovushka
10.10.2010, 09:08
Отправила письма на 1 канал СПб программа "Доброе утро Петербург" и на НТВ .

TashaV
10.10.2010, 13:21
1. Vovushka. (Лизочка)
2. Маленькая тень (Танюшка)
3. Аня "Пчелка" (Анютка)
4. dakota_sioux
5. Larelin (Светик)
6. Способная (Татьянка)
7. Гирька
8. Маришка белка
9. Гипербола
10. Anyutka (Аннушка)
11. Сёмка (Настюша)
12. Я_буду_МАМОЙ (Катюша)
13.Shurochkа (Александра)
14. Pupsa (Ксюша)
15. Yfneirf-натушка (Наталька)
16.♥ Туся ♥
17. Tatsa (Наташа)
18. Малинкин пух (Галинка)
19. Veronoka (Верунчик)
20. Багирка.
21. katusa
22. Кусеныш (Танечка)
23.KsiushenikaS(Ксюша)
24.MNAnya
25. malvishka
26. yunorik (Ира)
27. Юся (Юля)
28. bugiwugi (Оксана)
29. TashaV (Наташа)
30. I'm OK (Катя)

22.10.10 после 17.00,ресторан ЕВРАЗИЯ Кронверкский пр., д. 13/2 м.Горьковская(узбекская и японская кухни)
Вынуждена отказаться: уеду на все выходные еще в пятницу :008: (отменить не могу)

Багирка
10.10.2010, 16:09
Девочки, сейчас щелкала разные каналы и наткнулась на новый, который открылся только сегодня, наш, питерский. Сейчас Матвиенко как раз говорит о том, что " Канал будет давать разные точки зрения, вскрывать разные проблемы города, информировать об этом горожан, показывать пути решения этих проблем, какие меры принимаются властью, депутатами". Хорошо бы выйти туда!
http://www.dp.ru/a/2010/09/07/Matvienko_novij_telekana

Способная
10.10.2010, 16:20
Девочки, сейчас щелкала разные каналы и наткнулась на новый, который открылся только сегодня, наш, питерский. Сейчас Матвиенко как раз говорит о том, что " Канал будет давать разные точки зрения, вскрывать разные проблемы города, информировать об этом горожан, показывать пути решения этих проблем, какие меры принимаются властью, депутатами". Хорошо бы выйти туда!
http://www.dp.ru/a/2010/09/07/Matvienko_novij_telekana
Хорошо бы..только в инете видимо нет сайта их еще..
И ..если это телеканал "смолного" то будут ли они нашу проблему освещать..

Larelin
10.10.2010, 17:39
Новый телеканал будет стоить Смольному 15 млн в месяц

Anyutka
10.10.2010, 18:35
Новый телеканал будет стоить Смольному 15 млн в месяц
ого!!!! кстати, по этой же ссылке - это деньги налогоплательщиков....
вот интересно, как сделать сюжет про нас не приплетая дет.домы - это неприлично, мол, это ж деньги налогоплательщиков...
а канал за 15млн в месяц на наши деньги - эт нормально!:015:

Способная
10.10.2010, 19:48
15млн..ничего себе...он что без рекламный будет чтоль.???

Способная
11.10.2010, 10:43
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами ВРТ( ЭКО/ИКСИ).
Мы не согласны с этой суммой, т.к реальное число нуждающихся в помощи методами ВРТ(ЭКО/ИКСИ) искусственно занижено - путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года. Хотя в июне 2009 года Губернатором Санкт Петербурга Матвиенко В.И. было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год.
1. Открытия приема документов для постановки на очередь от всех нуждающихся на данный момент семей, чтобы при принятии бюджета в Санкт- Петербурге учитывалось реальное количество нуждающихся;
2. Рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга на 2011г по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди

Способная
11.10.2010, 10:44
Девочки читаем..по размерам влезает..1985 знаков..если кому что не нравится...присылайте свои варианты..

bu7inka
11.10.2010, 11:27
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами ВРТ( ЭКО/ИКСИ).
Мы не согласны с этой суммой, т.к реальное число нуждающихся в помощи методами ВРТ(ЭКО/ИКСИ) искусственно занижено - путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года. Хотя в июне 2009 года Губернатором Санкт Петербурга Матвиенко В.И. было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год.
2. Рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга на 2011г по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди

Молодчины Вы девочки, просто умнички!!!:flower::flower::flower:

Почёпочка
11.10.2010, 11:42
1. "Мы не согласны с этой суммой" - изметить на "сумма (катастрофически) ничтожна" (мысль: мы не согласны - риторика, мало ли кто с чем не согласен?. Сумма мала - констатация факта)
2. "Просим Вас объяснить" - тоже, конечно, глаз режет...
3. Пунк 1 и 3 частично повторяют друг друга. Может объединить? Заодно и сократится объем.
Вы на правительственном уровне неуклонно проводите политику повышения рождаемости (в том числе и с помощью ВРТ), ратуете за то, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения. А финансирование ВРТ на уровне нашего города неуклонно сокращается.
4. Оставить цифры только в требованиях 1 и 2 пункты. А вышенаписанные тезисы не нумеровать.

А так, замечательно!

Способная
11.10.2010, 12:01
Эта сумма не покроет и трети нуждающихся в ВРТ методом (ЭКО/ИКСИ), т.к реальное число нуждающихся в помощи методами ВРТ(ЭКО/ИКСИ) искусственно занижено - путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года. Хотя в июне 2009 года Губернатором Санкт Петербурга Матвиенко В.И. было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год.
Вы на правительственном уровне неуклонно проводите политику повышения рождаемости (в том числе и с помощью ВРТ), ратуете за то, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения. А финансирование ВРТ на уровне нашего города неуклонно сокращается. Минздравсоцразвития в 2011 году планирует почти в три раза увеличить квоты, а в Санкт Петербурге по сравнению с 2008 годом финансирование квот сократилось более чем вдвое
Просим Вашего внимания к вышеизложенному, и Вашего содействия в решении следующих вопросов:

Способная
11.10.2010, 12:03
Исправила...еще и нерожденное будущее влезет..

Tatsa
11.10.2010, 12:10
Мне нравится)))

Почёпочка
11.10.2010, 12:26
Мне тоже нравится :)

Anyutka
11.10.2010, 12:39
Всем привет! :flower:
Танюша, я прочитала - немного подправила.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами ВРТ( ЭКО/ИКСИ).
В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год, где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, которых хватает едва ли 400 квот.
Эта сумма не покроет и трети нуждающихся в ВРТ методом (ЭКО/ИКСИ), т.к реальное число семей, которым необходима помощь методами ВРТ(ЭКО/ИКСИ), искусственно занижено путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года. И это несмотря на то, что в июне 2009 года Губернатором Санкт Петербурга Матвиенко В.И. было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год.

Вы, на правительственном уровне, неуклонно проводите политику повышения рождаемости (в том числе и с помощью ВРТ), ратуете за то, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения, но финансирование ВРТ на уровне нашего города неуклонно сокращается. Минздравсоцразвития в 2011 году планирует почти в три раза увеличить квоты, а в Санкт Петербурге по сравнению с 2008 годом финансирование квот сократилось более чем вдвое.
Просим Вашего внимания к вышеизложенному, и Вашего содействия в решении следующих вопросов:
1. Открытия приема документов для постановки на очередь от всех нуждающихся на данный момент семей, чтобы при принятии бюджета в Санкт- Петербурге учитывалось реальное количество семейных пар, которым необходима помощь методами ВРТ;
2. Рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди.

Larelin
11.10.2010, 12:41
Одобряю правки!
Танюш, молодец!

Anyutka
11.10.2010, 12:43
Одобряю правки!
Танюш, молодец!

Да, умница!!!
Забыла написать самое главное:flower::flower::flower:

Vovushka
11.10.2010, 12:50
Привет:flower: Ну что я распечатываю и отношу?

1.Матвиенко в смольный(другой вариант)
2.Медедеву в приемную по Северо-западу.
3.Путину по почте.

Кому еще?

Девочки скинте мне в личку письмо для Матвиенко,я ж не дружу с нашей табличкой:))

Способная
11.10.2010, 12:58
Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами ВРТ( ЭКО/ИКСИ).
В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год, где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, которых хватает едва ли 400 квот.
Эта сумма не покроет и трети нуждающихся в ВРТ методом (ЭКО/ИКСИ), т.к реальное число семей, которым необходима помощь методами ВРТ(ЭКО/ИКСИ), искусственно занижено путем закрытия принятия документов для постановки в очередь с февраля 2010года. И это несмотря на то, что в июне 2009 года Губернатором Санкт Петербурга Матвиенко В.И. было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год.

Вы, на правительственном уровне, неуклонно проводите политику повышения рождаемости (в том числе и с помощью ВРТ), ратуете за то, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения, но финансирование ВРТ на уровне нашего города неуклонно сокращается. Минздравсоцразвития в 2011 году планирует почти в три раза увеличить квоты, а в Санкт Петербурге по сравнению с 2008 годом финансирование квот сократилось более чем вдвое.
1. Открытия приема документов для постановки на очередь от всех нуждающихся на данный момент семей, чтобы при принятии бюджета в Санкт- Петербурге учитывалось реальное количество семейных пар, которым необходима помощь методами ВРТ;
2. Рассмотреть возможность увеличения расходов бюджета Санкт-Петербурга по статье ЭКО/ИКСИ для предотвращения нарастания очереди.
Мы очень надеемся на Ваше содействие и помощь.
Ведь наши не рожденные дети - это не рожденное будущее России!

Способная
11.10.2010, 12:59
Все ...нормально??

Vovushka
11.10.2010, 13:03
Все ...нормально??

Хорошо:flower: Таня,скинь мне в личку вариант для Матвиенко. И я не буду у тебя листы забирать,распечатаю и сама нараспишусь:)

Anyutka
11.10.2010, 13:05
Привет:flower: Ну что я распечатываю и отношу?

1.Матвиенко в смольный(другой вариант)
2.Медедеву в приемную по Северо-западу.
3.Путину по почте.

Кому еще?

Девочки скинте мне в личку письмо для Матвиенко,я ж не дружу с нашей табличкой:))
Лиз, хочешь я что-нибудь из перечисленного отнесу?

Все ...нормально??
По-моему - ДА!:flower:

Anyutka
11.10.2010, 13:06
Хорошо:flower: Таня,скинь мне в личку вариант для Матвиенко. И я не буду у тебя листы забирать,распечатаю и сама нараспишусь:)
А мы отправляли матвиенко копии или оригиналы наших подписей?
Если да - то лучше не надо самой расписываться...:005:

Способная
11.10.2010, 13:19
По электронке Медведеву скину ..

Vovushka
11.10.2010, 13:27
А мы отправляли матвиенко копии или оригиналы наших подписей?
Если да - то лучше не надо самой расписываться...:005:

Тань,мы отправляли живое письмо Матвиенко?

Способная
11.10.2010, 13:27
Лиза все что по почте все вместе с подписями надо..

Способная
11.10.2010, 13:28
Отправляли...но ответа нет до сих пор..уже больше месяца прошло..

Способная
11.10.2010, 13:29
Лиза когда в смольный пойдешь спроси как на прием попасть..к Косткиной в нашем случае надо...если будет возможность запишись...и меня тоже если надо...ну еще девочек кто сможет/захочет..

Vovushka
11.10.2010, 13:30
По электронке Медведеву скину ..

А Путину? Путину то же скинь!!!

Vovushka
11.10.2010, 13:30
Лиза когда в смольный пойдешь спроси как на прием попасть..к Косткиной в нашем случае надо...если будет возможность запишись...и меня тоже если надо...ну еще девочек кто сможет/захочет..

Ок.

Способная
11.10.2010, 13:34
Хорошо..скину счас..

Anyutka
11.10.2010, 13:36
Ок.
Я готова на приём идти!:036::075:Тока надо до приёма зуб вылечить - а то буду выть ....:074:мало не покажется:)))

Larelin
11.10.2010, 13:43
В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год, где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, которых хватает едва ли на400 квот.

Вы, на правительственном уровне, неуклонно проводите политику повышения рождаемости (в том числе и с помощью ВРТ), ратуете за то, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения, но финансирование ВРТ на уровне нашего города неуклонно сокращается. Минздравсоцразвития в 2011 году планирует почти в три раза увеличить квоты, а в Санкт-Петербурге по сравнению с 2008 годом финансирование квот сократилось более чем вдвое.

2 опечатки исправила

Способная
11.10.2010, 13:46
поздно........я уж отправила...ну думаю поймет...а Путину исправила..

Larelin
11.10.2010, 13:52
Интересно, а когда нам ответят по приему у Косткиной, мы же просились.

Anyutka
11.10.2010, 14:21
Лиз, тут вот инфа про то, когда можно привозит ьписьма губернатору:

Привезти письмо лично и сдать по адресу 191060, Санкт-Петербург, Смольный, 4-й подъезд , окно приема корреспонденции (прием документов ежедневно с 9 до 17.30 ч., в пятницу - до 17.00, перерывы: 11.30-12.30, 16.00-16.30), суббота, воскресенье - выходные).

Почёпочка
11.10.2010, 14:40
1. Объединения - во множественном числе?
2. "которых хватает едва ли 400 квот" - на "которых хватит едва ли НА 400 квот"

Остальное супер!

Способная
11.10.2010, 14:45
В ЗАКС Санкт Петербурга поступил проект бюджета на 2011год, где на финансирование городской программы экстракорпорального оплодотворения запланировано в объеме 50 млн. рублей, которых хватает едва ли на 400 квот.

Вы, на правительственном уровне, неуклонно проводите политику повышения рождаемости (в том числе и с помощью ВРТ), ратуете за то, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения, но финансирование ВРТ на уровне нашего города неуклонно сокращается. Минздравсоцразвития в 2011 году планирует почти в три раза увеличить квоты, а в Санкт-Петербурге по сравнению с 2008 годом финансирование квот сократилось более чем вдвое.

Способная
11.10.2010, 14:45
Ну вот все исправлено-поправлено..

Larelin
11.10.2010, 14:50
1. Объединения - во множественном числе?
2. "которых хватает едва ли 400 квот" - на "которых хватит едва ли НА 400 квот"

Остальное супер!

От кого чего-объединения.

Почёпочка
11.10.2010, 15:00
"Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга"
может "Обращается к Вам Объединение бесплодных семей ....."

"которых хватает едва ли на 400 квот" -
хватает или хватит?

Ну, это так :) В общем - нормуль :008:

Названия у нас нет? На "Веру, надежду, ЭКО" не согласны :))) Кто о чем, а я о баранах :))

Способная
11.10.2010, 15:05
Девочки!!Поздно уж.....я отправила всем письма!!(Путин+Медведев)

Почёпочка
11.10.2010, 15:12
Ну, и ХОРОШО :))) Спасибо!

Способная
11.10.2010, 15:26
Девочки мне сейчас звонила женшина только я все прослушала откуда...сказала следующие:
Нам надо СРОЧНО обращаться:
1 Постоянную комиссию по здравоохранению и экологии (Сергеев Олег Елизарович)
2 Приемную Ер на Коногвардейском б-ре д.4
3. Комитет по здравоохранению. СПБ
4.Матвиенко
5.Косткиной
Письма надо послать по интернету, отправить по почте и отнести где возможно вживую.При этом когда относишь вживую надо нести в 2-х экз и просить что бы на втором(который у тебя остается) что бы они входящий номер поставили.Те что относятся вживую -самое лучшее.Их рассматривают быстрее.
Ну еще говорит шлите как можно больше писем. Одно письмо это не о чем..надо постоянно о себе напоминать...сказала что если эти письма попадут до конца этой недели то возможно что нибудь и произойдет..

Способная
11.10.2010, 15:28
Девочки надо СРОЧНО матвиенко с Косткиной хотя бы наш последний вариант письма отнести!!

Способная
11.10.2010, 15:31
И еще..сказали что по факсу моно такие письма отправлять...а потом перезванивать и № входящего узнавать...а потом звонить и их беспокоить..что мол по этому письму сделано..

Anyutka
11.10.2010, 15:47
давайте распределяться тогда?

3. Комитет по здравоохранению. СПБ Аня. Это ж на М. Садовой который?
4.Матвиенко Лиза.
5.Косткиной Лиза.

Если найду адреса - отправлю электронкой.

Larelin
11.10.2010, 17:22

http://www.medprogramm.ru/about.html
Телефон: 570-30-56
Т/ф 570-34-48
E-Mail: OSergeev@assembly.spb.ru
http://medprogramm.ru
4.Матвиенко Лиза.
5.Косткиной Лиза.

нашла п. 1.

Larelin
11.10.2010, 17:22
Если нести, то матвиенко оба письма и с вопросами и про квоты.

Сергеев Олег Елизарович Родился 14 июня 1944 года. Окончил Ленинградский педиатрический медицинский институт (1969). По распределению работал детским врачом в Псковской области.
С 1972 - научный сотрудник Ленинградского НИИ детских инфекций, ассистент кафедры детских инфекций Ленинградского педиатрического медицинского института. В 1978 году защищает диссертацию на соискание ученой степени - кандидат медицинских наук.
С 1986 года - доцент Государственного института усовершенствования врачей (ГИДУВ).

Vovushka
11.10.2010, 17:26

2 Приемную Ер на Коногвардейском б-ре д.4 Энгелина (Лена)
4.Матвиенко Лиза.
5.Косткиной Лиза.

Сейчас распечатываю все,завтра понесу Матвиенко и в приемную Медведева. Пишите что еще надо и куда пока я у принтнра:) Анютка,адрес знаю,спасибо.

Larelin
11.10.2010, 17:30
Таня, Лиза готова печатать и нести, давайте в табличку варианты писем занесем и я ей скину что кому печатать

Почёпочка
11.10.2010, 17:35
А у меня факс есть. Если пришлете мне письма по электронке, то я могу их завтра утром послать всем по факсу :)

Larelin
11.10.2010, 17:38
все письма лежат в табличке, надо толькошапки менять и кому какой номер письма решитьт

Anyutka
11.10.2010, 17:40
Если нести, то матвиенко оба письма и с вопросами и про квоты.

Сергеев Олег Елизарович Родился 14 июня 1944 года. Окончил Ленинградский педиатрический медицинский институт (1969). По распределению работал детским врачом в Псковской области.
С 1972 - научный сотрудник Ленинградского НИИ детских инфекций, ассистент кафедры детских инфекций Ленинградского педиатрического медицинского института. В 1978 году защищает диссертацию на соискание ученой степени - кандидат медицинских наук.
С 1986 года - доцент Государственного института усовершенствования врачей (ГИДУВ).
Я туда закину:)
Кабинет 32, если не ошбиаюсь? ;)
Таня, Лиза готова печатать и нести, давайте в табличку варианты писем занесем и я ей скину что кому печатать
В табличке, насколько я понмаю, всё есть.:005:
Я отнесу на м. Садовую, может, на Исаакиевскую могу заскочить еще.
В ЕР, может, попросим девушку, которая уже там была?

Larelin
11.10.2010, 17:42
надо последний вариант закинуть всем кому еще не отправили.

Vovushka
11.10.2010, 17:48
Я туда закину:)
Кабинет 32, если не ошбиаюсь? ;)

В табличке, насколько я понмаю, всё есть.:005:
Я отнесу на м. Садовую, может, на Исаакиевскую могу заскочить еще.
В ЕР, может, попросим девушку, которая уже там была?

Я завтра несу Матвиенко и Президенту.

Vovushka
11.10.2010, 17:51
1 Постоянную комиссию по здравоохранению и экологии (Сергеев Олег Елизарович) Vovushka(Лиза)
4.Матвиенко Лиза.
5.Косткиной Лиза.

Елизарову я носила,в ЕР на прошлой неделе отнесла Энгелина.Матвиенко отнесу завтра, Косткиной только живое письмо не относили.

Anyutka
11.10.2010, 17:55
[QUOTE=Anyutka;49661542]давайте распределяться тогда?

1 Постоянную комиссию по здравоохранению и экологии (Сергеев Олег Елизарович) Vovushka(Лиза)
4.Матвиенко Лиза.
5.Косткиной Лиза.

Если найду адреса - отправлю электронкой.[QUOTE] Елизарову я носила,в ЕР на прошлой неделе отнесла Энгелина.Матвиенко отнесу завтра, Косткиной только живое письмо не относили.
Ну так мы уже всем этим отправляли/относили!
я так понимаю, что нужно повторить, дабы не забывали? или как?

Тане же тетенька сказала, что 1 письмо - фигня. Надо почаще и побольше....

Vovushka
11.10.2010, 17:59
[QUOTE=Vovushka;49670691][QUOTE=Anyutka;49661542]давайте распределяться тогда?

4.Матвиенко Лиза.
5.Косткиной Лиза.

Ну так мы уже всем этим отправляли/относили!
я так понимаю, что нужно повторить, дабы не забывали? или как?

Тане же тетенька сказала, что 1 письмо - фигня. Надо почаще и побольше....

А Косткиной живое письмо носили?

Anyutka
11.10.2010, 18:00
[QUOTE=Anyutka;49670978][QUOTE=Vovushka;49670691]

А Косткиной живое письмо носили?
насколько я знаю, Таня относила!

Anyutka
11.10.2010, 18:01
Ок. Т.е. дублировать пока не будем?

Я почему-то уверена, что дублировать надо начинать после отписок.. которые у нас должны начинать повляться на этой неделе... т.к. месяц уже подходит к концу.

Vovushka
11.10.2010, 18:03

Я почему-то уверена, что дублировать надо начинать после отписок.. которые у нас должны начинать повляться на этой неделе... т.к. месяц уже подходит к концу.
Мне тоже так кажется,а то как то ...

Larelin
11.10.2010, 18:10

Дублировать надо именно постоянно!

Способная
11.10.2010, 21:20
Уважаемая Валентина Ивановна! Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ.
Еще в июне 2009 года Вами было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год*. Однако с февраля 2010 и до настоящего времени прием заявлений нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для постановки в очередь - приостановлен. В связи с этим нет возможности определить реальное количество нуждающихся.
В октябре 2010 года будет приниматься бюджет на 2011год, в который заложено 50 000 000 рублей, что в пересчет на квоты будет составлять менее 400 квот. Эта сумма покроет только семейные пары которые уже стоят в очереди. Большое количество семейных пар сейчас только ждут начала открытия приема документов на квоту, но даже в случае подачи документов на нее мы не сможем рассчитывать на помощь в 2011году т.к планируемая в бюджете сумма покроет только те семейные пары которые уже стоят в очереди, т.о столь долгожданная для нас помощь откладывается еще минимум на год.
В тоже время на федеральном уровне количество выделяемых денежных средств на ВРТ методом ЭКО/ИКСИ планируется увеличить в три раза. Президент России Д.А. Медведев отмечает, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения. «Это те затраты, на которых нельзя экономить», — подчеркивает президент.
В связи со всем вышеизложенным мы просим вас содействия по следующим вопросам:

Мы обращаемся к Вам не только как к губернатору г. Санкт Петербурга, но и как к Женщине, как к Матери. Мы очень надеемся на Ваше содействие и помощь.

Краткая справка:
1. Квоты выделенные из городского бюджета 2008год - 900 квот, 2009год - 600 квот, 2010год - 400 квот, планируемый 2011года - 400 квот.
2. Очередь была приостановлена в 2009 году и открыта 15.09.2009года. Квоты на 2010 год в размере 400 шт. были выданы в марте 2010 года и закончились на тех, кто успел подать заявления до середины октября 2009 года. С февраля 2010 года прием документов остановлен.
Из этой простой статистики очевидно, что те 400 квот, которые на сегодня планируется выделить, в лучшем случае смогут покрыть тех, кто уже стоит в очереди, а более 600 семей пытаются только встать на очередь, бесплодных пар с каждым годом становится все больше и больше.
*информация взята из следующего источника:
Телеканал "Петербург - 5 канал" "Диалог с городом" эфир 11 июня 2009 г. 20.00 тема "Здравоохранение"

Способная
11.10.2010, 21:20
Смотрите вариант 2-го письма для Матвиенко..

TashaV
11.10.2010, 21:34
Уважаемая Валентина Ивановна! Обращаемся к Вам от Объединения бесплодных семей Санкт-Петербурга, нуждающихся в лечении бесплодия методами Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) - ЭКО/ИКСИ.
Еще в июне 2009 года Вами было дано указание Комитету по здравоохранению Санкт Петербурга принимать заявления от всех нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для определения средств закладываемых в бюджет на следующий год*. Однако с февраля 2010 и до настоящего времени прием заявлений нуждающихся в ВРТ методом ЭКО/ИКСИ для постановки в очередь - приостановлен. В связи с этим нет возможности определить реальное количество нуждающихся.
В октябре 2010 года будет приниматься бюджет на 2011год, в который заложено 50 000 000 рублей, что в пересчет на квоты будет составлять менее 400 квот. Эта сумма покроет только семейные пары которые уже стоят в очереди. Большое количество семейных пар сейчас только ждут начала открытия приема документов на квоту, но даже в случае подачи документов на нее мы не сможем рассчитывать на помощь в 2011году т.к планируемая в бюджете сумма покроет только те семейные пары которые уже стоят в очереди, т.о столь долгожданная для нас помощь откладывается еще минимум на год.
В тоже время на федеральном уровне количество выделяемых денежных средств на ВРТ методом ЭКО/ИКСИ планируется увеличить в три раза. Президент России Д.А. Медведев отмечает, что в финансировании здравоохранения особое место должна занимать перинатальная медицина и процедуры экстракорпорального оплодотворения. «Это те затраты, на которых нельзя экономить», — подчеркивает президент.
В связи со всем вышеизложенным мы просим вас содействия по следующим вопросам:

Мы обращаемся к Вам не только как к губернатору г. Санкт Петербурга, но и как к Женщине, как к Матери. Мы очень надеемся на Ваше содействие и помощь.

Краткая справка:
1. Квоты выделенные из городского бюджета 2008год - 900 квот, 2009год - 600 квот, 2010год - 400 квот, планируемый 2011года - 400 квот.
2. Очередь была приостановлена в 2009 году и открыта 15.09.2009года. Квоты на 2010 год в размере 400 шт. были выданы в марте 2010 года и закончились на тех, кто успел подать заявления до середины октября 2009 года. С февраля 2010 года прием документов остановлен.
Из этой простой статистики очевидно, что те 400 квот, которые на сегодня планируется выделить, в лучшем случае смогут покрыть тех, кто уже стоит в очереди, а более 600 семей пытаются только встать на очередь, бесплодных пар с каждым годом становится все больше и больше.
*информация взята из следующего источника:
Телеканал "Петербург - 5 канал" "Диалог с городом" эфир 11 июня 2009 г. 20.00 тема "Здравоохранение"
Я на днях предлагала замену "покроет2, но сейчас и найти не могу и вспомнить вариант тоже (наркоз плохо влияет на мои мозги все-таки :065: ) в каком-то письме, вроде бы Путину или Медведеву- правили эту фразу. надо указать, что эта сумма в лучшем случае обеспечит процедурой ЭКО те пары, что стоят на очереди с 2009г. или успели встать до прекращения приема документов в 2010 году