Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
valeria71
25.11.2011, 00:05
Лера, я точно 11 работаю :( Причем в Петергофе, так что не извернуться будет
А игрушки я могу тебе в понедельник привезти на ВО - мне их привезут вечером в субботу.
Конечно хочу игрушки прямо на ВО! :080:
Если честно, то заколебалась уе водиночку решать все проблемы группы. Никому ничего не надо:005: .Вот на Новый год для детей всё заказала. Осталось воспитателям ещё подарки прикупить.:)
ПризракБелойДамы
25.11.2011, 00:25
Конечно хочу игрушки прямо на ВО! :080:
Если честно, то заколебалась уе водиночку решать все проблемы группы. Никому ничего не надо:005: .Вот на Новый год для детей всё заказала. Осталось воспитателям ещё подарки прикупить.:)
Я в понедельник с 16 до 17-30 в 30ке на Шевченко, потом еду практически мимо твоего дома, если ты уже будешь, то могу свернуть и быстренько отдать - тороплюсь в детский сад
Нашла топ про праздник, отписалась:flower:
:091:а я и не видела этого топа. дайте ссылочку, плиз.
Лена, до праздника еще много времени. Поправиться успеете! Давай уже выходи из депрессии. Мы вас ждем на празднике!:love:
valeria71
25.11.2011, 09:43
Я в понедельник с 16 до 17-30 в 30ке на Шевченко, потом еду практически мимо твоего дома, если ты уже будешь, то могу свернуть и быстренько отдать - тороплюсь в детский сад
Я могу в принципе к 17-30 к 30-ке подъехать. Или можем в районе моего дома встретиться, как тебе удобнее. У нас в понедельник никаких занятий нет, а работа у меня заканчивается в 17-10, так что успею до тебя доехать.
Milenochka
25.11.2011, 14:56
компрессионный перелом позвоночника
но мы уже поправляемся, дней через 10 выпишут
спасибо за кулачки:flower:
фото из палаты:
http://s017.radikal.ru/i441/1111/bb/41e8e305ccac.jpg (http://www.radikal.ru)
Ешкин кот, как вас угораздила-то? Бедняжечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее, пусть все, как на собачке заживет!Умничка сколько нарисовала!
Milenochka
25.11.2011, 15:04
Привет все еще раз, у меня не открывается ссылк ана отдельную тему
основная информация здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1332 (http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1332)
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post68972169 (http://forum.littleone.ru/showthread...9#post68972169)
Я просто хочу повторить-мы не сможем придти, так как в это же время идем на др детский. Вы нас вычеркнули?
:091:а я и не видела этого топа. дайте ссылочку, плиз.
Лена, до праздника еще много времени. Поправиться успеете! Давай уже выходи из депрессии. Мы вас ждем на празднике!:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4757022
компрессионный перелом позвоночника
но мы уже поправляемся, дней через 10 выпишут
я что-то пропустила, что случилось?
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет:)
У Мирохи моего в саду карантин по скарлатине. Девочки 2 не вышли в понедельник прошлый:005:
В четверг нас домой отправили с красным горлом, днем темпа поднялась до 39*, в пятницу врач пришел и поставил, естественно, диагноз скарлатина:(
Я вот на него смотрю смотрю.....Не вижу я ни языка малинового по краям, ни прыщички не появляются... короч. просто горло у детя красное ( говорит что болит) и температура... и все.......
А инкубационный период 1-3 дня....... когда высыпаний-то ждать????
или вообще не оно это???? ( нам важно это, мы же часто очень еще с мальчиком дома бываем, заражать его не хотим вовсе..)
это фото только 1 стены;) , у нас вся палата обклеена :)), медперсонал приходит и говорит что у нас картинная галерея :))
народ мимо проходит, заглядывает :073: , детвора иногда заходит, муж им выдает листы с картинками они потом вместе с Элинкой расскрашивают
естесственно всё потом снимем, мы легонечко на скотч приклеивали.
Пускай Элина поскорее выздоравливает!!!!!!!@@@@@@@@@
@@@@@@@
ОООЧень красивые рисунки, здоровско просто!!!!
у меня совсем ослаб иммунитет((( 2 недели болею, неделю нет((((
щас вот опять заболела и Андрея заразила, или он заразу из сада принес, а я подхватила, непонятно......
не хочу никого заразить.......
извиняйте....
Лена, ты давай витамины пей- на имбирь налегай, шиповник себе заваривай, просто по утрам дольки лимона ( с сахаром) ешь.
правда помогает, народные средства, а хороши:)
Особенно имбирь хорошо справляется- я так постоянно, уже 2 года что ли. в чай себе добавляю имбирь свежий, он хорошо от простуды помогает:):):):) защищать:)
valeria71
26.11.2011, 12:21
Девочки, привет:)
У Мирохи моего в саду карантин по скарлатине. Девочки 2 не вышли в понедельник прошлый:005:
В четверг нас домой отправили с красным горлом, днем темпа поднялась до 39*, в пятницу врач пришел и поставил, естественно, диагноз скарлатина:(
Я вот на него смотрю смотрю.....Не вижу я ни языка малинового по краям, ни прыщички не появляются... короч. просто горло у детя красное ( говорит что болит) и температура... и все.......
А инкубационный период 1-3 дня....... когда высыпаний-то ждать????
или вообще не оно это???? ( нам важно это, мы же часто очень еще с мальчиком дома бываем, заражать его не хотим вовсе..)
А мазок вас не брали что-ли? Должны были мазок брать - именно он покажет какой микроб вызвал красное горло, но готов анализ через 3-5 дней. Но если вы уе начали пить антибиотики, то до конца приема антибиотиков он будет неинформативен. Про остальное ничего не скажу. Мы в этом году сидели на этом карантине - у Сашки носительство выявили. Отсидели дома почти месяц:001:.
А мазок вас не брали что-ли? Должны были мазок брать - именно он покажет какой микроб вызвал красное горло, но готов анализ через 3-5 дней. Но если вы уе начали пить антибиотики, то до конца приема антибиотиков он будет неинформативен. Про остальное ничего не скажу. Мы в этом году сидели на этом карантине - у Сашки носительство выявили. Отсидели дома почти месяц:001:.
Нет, мазок не успели взять. растемпературились...
Антибиотики вчера начали пить вечером:008:
пойдем, видимо, на мазок уже после выздоровления....
но вот нет симптомов, нет и:008:х, пускай и не будет
Крякотам
26.11.2011, 14:09
а ты сама то болела?
по идее где-то через неделю после того, как новые прыщики перестанут появляться деть уже не заразный. так что шансы у вас есть.
я сама да. а дети ещё нет
с момента появления прыщей 10 всего и два ещё вчера появилось. они долго высыпают??? чёт ветрянка какая то скудная :005:.. и остальные ещё не заболели :016:
21 день мы заразные? или пока прыщи появляются?
всем трям
valeria71
26.11.2011, 15:14
Прыщи обычно дней 5 появляются. Потом заразны сколько-то недолго - не помню сколько. Оля=Косичка придет и расскажет, они совсем недавно болели
дык я и говорю, что после того как прыщи перестали высыпать, дней 5 еще деть заразный. ну 7, для подстраховки...
мазок на скарлатину при иемпературе должна была медсестра притопать на дом!!!
мазок на скарлатину при иемпературе должна была медсестра притопать на дом!!!
Неа, позвонила и сказала нам притопать:015::015::015::015::015:
В итоге температуры нет уже 2-й день. сыпи нет, ребенок бодр и весел... ну, может чуточку более вял чем обычно....
горло побаливает и все- гексоралом прыскаем.
в четверг все же мазки сдадим:)
valeria71
27.11.2011, 19:45
Наконец-то фотки с телефона переписала, правданичего приличного не обнаружила. Вот:
Девочки, привет. :)
Мы не сможем быть на встрече. ((
11 декабря у Саши день рождение, уже все заказано, Сашка ждет Пирата и подарокв от друзей, была бы суббота можно было бы на воскресенье двинуть, а так, без вариантов. Так что не получится в этом году. Хорошего вам веселья. Буду вашими фотографиями любоваться.
Всех дерабряток с наступающим 5-ти летием!!! Уже совсем взрослые стали наши дети.
Milenochka
29.11.2011, 14:52
Наконец-то фотки с телефона переписала, правданичего приличного не обнаружила. Вот:
Девочки, чья высокая блондинка в малиновом бадлне+синяя кофта? Лена-кид, это что Маруся твоя?
Девочки, чья высокая блондинка в малиновом бадлне+синяя кофта? Лена-кид, это что Маруся твоя?
Маруся в черной с цетными полосками кофте :)
это двоюродная сестричка Тони :)
Лена-Кид, кстати, ты же фоткала всю группку наших детей в музее, перед лестницей! фотографии-то получились? ;)
девочки, ау!!! ну про праздник то кто-нить что-то напишите... про торт... чего я одна как дура то, которой больше всех надо :005:
Всем привет ! я тут столкнулась с заказом шаров на ДР и нарыла ( можно сказать самую дешевую конторку ) причем по приморскому району у них доставка вообще бесплатная , а в другие бесплатно только при заказе от 1700 ( это надпись(причем часть заказала с ДР , часть с маквином и часть с принцесами т.к. у нас девочки на ДР будут + обработка( летают до 6 дней)+сам шар )
в остальных как правило 2250( самое дешевое)
Ну а тортик как всегда у Лены(Lenok+Katya) заказывали на сей раз я сказала никакого маквина . В итоге будет белка с орехом( скрат ) :))
Вот :))
Всем привет ! я тут столкнулась с заказом шаров на ДР и нарыла ( можно сказать самую дешевую конторку ) причем по приморскому району у них доставка вообще бесплатная , а в другие бесплатно только при заказе от 1700 ( это надпись(причем часть заказала с ДР , часть с маквином и часть с принцесами т.к. у нас девочки на ДР будут + обработка( летают до 6 дней)+сам шар )
в остальных как правило 2250( самое дешевое)
Ну а тортик как всегда у Лены(Lenok+Katya) заказывали на сей раз я сказала никакого маквина . В итоге будет белка с орехом( скрат ) :))
Вот :))
Балтийский шар?
Ксюш, фоты не шибко хорошие, но есть. Выложу на досуге.)
девочки, ау!!! ну про праздник то кто-нить что-то напишите... про торт... чего я одна как дура то, которой больше всех надо :005:
Оля, заказывай 5 кг и нечего больше обсуждать.
Киньте мне в личку номер карты, куда деньгу перевести, раз не я торт заказываю.
Девочки, записавшиеся и неоплатившие праздник, хотелось бы понимать, когда оплатите???
Балтийский шар?
неть , надо дам ссыль ;)
Мама Гугушат
01.12.2011, 17:00
Юлю,Сашу,Варю,Тони,Максима
и сегодняшнего именинника Ванечку
http://s16.radikal.ru/i191/1107/4d/3b256f6dd6d3.gif
Пять лет тебе! Вот это да!
Нет скуки, грусти - ни следа:
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова именины в нем!
Желаем мы тебе опять:
Все делай на оценку "пять" -
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались мы тобой!!!
Все, декабрь начался:080::080::080::080::080::080::080:
С Днем Рождения наших именинников, с первым юбилеем:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
неть , надо дам ссыль ;)
да, конечно!
:support::support::support:Именинничкам уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
да, конечно!
Ира, мы на праздник идем, вас захватим
мне ссылку тож нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, конечно!
мне ссылку тож нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тут ш*арики
(http://www.sharikov-spb.ru/)
Ира, мы на праздник идем, вас захватим
вот тут ш*арики
(http://www.sharikov-spb.ru/)
:flower:
еще дважды ура!!! :))
Поздравляем !!!
http://s009.radikal.ru/i310/1101/94/0239f78e1a3c.gif
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых пять,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо -
Налейте лимонада!
я чего то недопоняла - 50 надутых шариков с доставкой на дом за 1600р?:009: чего то вроде дешево! или это нормальная цена?
я чего то недопоняла - 50 надутых шариков с доставкой на дом за 1600р?:009: чего то вроде дешево! или это нормальная цена?
на самом деле - посмотрите еще магазины веселая затея, мне кажется там тоже нормальные цены.
Ангелина
01.12.2011, 23:46
Оля, заказывай 5 кг и нечего больше обсуждать.
Киньте мне в личку номер карты, куда деньгу перевести, раз не я торт заказываю.
Девочки, записавшиеся и неоплатившие праздник, хотелось бы понимать, когда оплатите???
надо 2 торта
мелким и нам ;)
во во дешево не то слово , я поэтому и заказала ;)
Крякотам
02.12.2011, 00:02
Юлю,Сашу,Варю,Тони,Максима
и сегодняшнего именинника Ванечку
http://s16.radikal.ru/i191/1107/4d/3b256f6dd6d3.gif
Пять лет тебе! Вот это да!
Нет скуки, грусти - ни следа:
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова именины в нем!
Желаем мы тебе опять:
Все делай на оценку "пять" -
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались мы тобой!!!
:support::support::support::support:урааааа
:flower: поздравляю :080:
kirbi-kraft
02.12.2011, 22:38
Всем доброго вечера.
А можно я про какашки? У нас это вдруг стала актуальная тема. Ребенок редко ходит по большому. Врач советует только больше пить. Другой советует перевести на овощи, но в мою овощи впихнуть достаточно трудоемко. Предпочитает лучше голодной походить. Доводить до постоянных клизм и свечей как-то не хочется. Думала после антибиотиков - линекс пропили, не помогло.
редко это как? у нас раз в 3 дня может.. я не парюсь.. фрукты давай, раз овощи не ест.. киви, говорят, способствует..
Ангелина
02.12.2011, 22:44
Всем доброго вечера.
А можно я про какашки? У нас это вдруг стала актуальная тема. Ребенок редко ходит по большому. Врач советует только больше пить. Другой советует перевести на овощи, но в мою овощи впихнуть достаточно трудоемко. Предпочитает лучше голодной походить. Доводить до постоянных клизм и свечей как-то не хочется. Думала после антибиотиков - линекс пропили, не помогло.
линекс ( а лучше др препарат тк линекс зачастую пустышка) пить во время приема ант-ов и после них продолжнить, иначе бестолку
пить нужно много на самом деле, стаишь графин воду на ее столик например в комнате чтобы она пила постоянно, дай трубочку так инетереснее
в саду настоятельно просишь каждое утро чтобы ее поили часто, в принципе они и так должны давать детям воду, и не только когда просят
дома пои хоть с ложки каждые 10 минут, если не пьет сама и противится
исключи продукты которые приводят к запорам (мучное макароны рис...посмотри в инете)
по весне и осени нужно пропивать препараты пробиотики
если в организме мало воды то могут быть проблемы с оттоком желчи или застоем (могу не правильно писать...лучше у врача)
Ангелина
02.12.2011, 22:44
редко это как? у нас раз в 3 дня может.. я не парюсь.. фрукты давай, раз овощи не ест.. киви, говорят, способствует..
плохо
Ангелина
02.12.2011, 23:17
кстати о шарах, я сегодня видела в магазине гелий для шаров, одна порция 22 р, это на один шарик
может будет еще скидка 20%
кстати о шарах, я сегодня видела в магазине гелий для шаров, одна порция 22 р, это на один шарик
Геля, хочу гелий!)
Где видела и как его вдуть в шар?)))
Что касается стула, то гомеопаты легко решают эту проблему, исходя из типа ребенка. Мы пришли с одной проблемой, а решили и эту. Мне вообще нравится, когда лечат не следствие, а причину. У нас, кстати, дискинезия жвп была.
Геля, хочу гелий!)
Где видела и как его вдуть в шар?)))
Что касается стула, то гомеопаты легко решают эту проблему, исходя из типа ребенка. Мы пришли с одной проблемой, а решили и эту. Мне вообще нравится, когда лечат не следствие, а причину. У нас, кстати, дискинезия жвп была.
сейчас уже нет? Вроде ж это диагноз на всю жизнь.
kirbi-kraft
03.12.2011, 02:51
Геля, спасибо за советы.
Кстати, про диагнозы. Мне сказали (не доктора), что пиелонефрит это на всю жизнь. Типа хронической болезни. Это доктора не договаривают или дяденька преувеличивает?
Capricorn
03.12.2011, 12:28
сейчас уже нет? Вроде ж это диагноз на всю жизнь.
У меня был такой диагноз в детстве, лечилась, диеты старались соблюдать. Лет в 14 официально сняли :-) я помню как кишку глотала для зондирования :001:
так то на то и получается 50 шаров будет 1100 + сами шары + печать;)
и то это просто гелий , а если я хочу чтоб они до 4 дней летали , то это уже не то
Геля, спасибо за советы.
Кстати, про диагнозы. Мне сказали (не доктора), что пиелонефрит это на всю жизнь. Типа хронической болезни. Это доктора не договаривают или дяденька преувеличивает?
ну не хроническая , но при любом заболевании ОРЗ и т.д. надо сразу делать профилактику , почки будут самым слабым местом . У меня то же самое только с циститом , любое недомогание - сразу дискомфорт :005:
Ангелина
03.12.2011, 16:00
Геля, хочу гелий!)
Где видела и как его вдуть в шар?))).
вот тут http://supertoys.ru
не знаю естьт ли на сайте
я вчера была у них на художников
штуку не смотрела, просто спросила что за гелий и мне объяснили что на 1 шарик 22 р это одна порция а сам механизм не видела
Геля, спасибо за советы.
Да пиелонефрит на всю жизнь.У меня с 1 года он, но вполне все прилично, только в беременности проявлялся.
У меня был такой диагноз в детстве, лечилась, диеты старались соблюдать. Лет в 14 официально сняли :-) я помню как кишку глотала для зондирования :001:
У меня тоже в детстве и кишку эту глотала, но врач сказала, что с возрастом просто легче станет, НО это на всю жизнь.
мы ничего не глотали. нас несильно это беспокоит. может, она разная по степени бывает, эта дискинезия?:008:
ПризракБелойДамы
04.12.2011, 16:19
плохо
Мама говорит, что я в детстве могла раз в три дня... потом прошло, никаких проблем с этим нет и в обе беременности тоже не было.
Дяденька немножко преувеличивает. В 14 лет надо будет пройти обследование, если в течение нескольких лет до этого не было обострений и все анализы хорошие, то диагноз снимут.
У меня был в детстве. Прошел, как ни странно, когда начала заниматься спортом. Т.е. много двигаться, мокнуть, мерзнуть, спать в сырой палатке и т.д. А еще в нашем детстве не было термобелья и всяких теплых штанов.
Девочка у нас занималась, тоже пиелонефрит (я категорическая противница писания в электричках, только ради нее на это соглашалась, зная, что терпеть ей нельзя - мы вставали с двух сторон перехода между вагонами). А потом всё прошло, диагноз сняли. Сейчас девушка институт заканчивает, начинает работать с глухими детишками.
Так что - теплые штаны (но не перегревать), не терпеть по возможности, побольше двигаться. Не показаны фигурное катание (холод ото льда и возможные падения на область почек) и сильная растяжка.
мы ничего не глотали. нас несильно это беспокоит. может, она разная по степени бывает, эта дискинезия?:008:
Лен, а что врач говорит? Мама моя говорила, что до 5 лет меня ничего не беспокоило...а потом :010: я сама помню как это было больно...а потом ещё постоянное глотание этого зонта...фуууу, обязательные сезонные обследования...единственный плюс 2 раза в год в санатории нас отправляли от города.
Лен, а что врач говорит? Мама моя говорила, что до 5 лет меня ничего не беспокоило...а потом :010: я сама помню как это было больно...а потом ещё постоянное глотание этого зонта...фуууу, обязательные сезонные обследования...единственный плюс 2 раза в год в санатории нас отправляли от города.
А врач ничего не говорит. У Дани тоже такая проблема, ему 14 и он ее не замечает, к счастью. Когда маленький был, то боли в животе беспокоили. Сейчас перерос.
А зачем зонд глотатать? Эта диагностика как-то влияет на методы лечения? Вообще, живот только болит или еще какие симптомы имеются у этой дискинезии.
По поводу стула. Проблем то в будущем может и не быть, Оль. Но сейчас это есть, а это- интоксикация. Еще учитывая нюансы с аллергией, лучше бы почаще.)
Девочки,нам на праздник 23 декабря нужен костюм Петрушки,может у кого-нибудь найдется напрокат?:love:
Ангелина
06.12.2011, 21:03
Девочки,нам на праздник 23 декабря нужен костюм Петрушки,может у кого-нибудь найдется напрокат?:love:
оооооо! у нас таже фигня!:065:
я сделаю колпак и не буду болшьше ничего надевать
бесит меня такой костюм:015:
а у нас прикол с новогодним костюмом.
в конце сентября вписалась в закупку, элина попросила костюм винкс. до сих пор ждемс...такой долгой и заморочной закупки у меня в жизни не было..у меня то просто в наличии не было, а у девочек вместо 30 размера пришел 40й, в костюме пирата на сабли, ни мушкета, ни треуголки , ну и т.п... в общем, там все в шоке..
бесит меня такой костюм:015:Меня тоже:060:
Только я не рукодельница ни разу и ничего сделать сама не смогу:005:
А врач ничего не говорит. У Дани тоже такая проблема, ему 14 и он ее не замечает, к счастью. Когда маленький был, то боли в животе беспокоили. Сейчас перерос.
А зачем зонд глотатать? Эта диагностика как-то влияет на методы лечения? Вообще, живот только болит или еще какие симптомы имеются у этой дискинезии.
По поводу стула. Проблем то в будущем может и не быть, Оль. Но сейчас это есть, а это- интоксикация. Еще учитывая нюансы с аллергией, лучше бы почаще.)
У меня был заужен отток желчи, поэтому ежемесячно ее грубо говоря откачивали, с помощью этого зонта... Это самое страшное для меня в детстве было.
У меня это наследственно, бабушка моя так же мучилась в детстве, сейчас ей 80 опять же на таблетках из за дискенезии. а в юности и в зрелости у нее все окей было.
Я думаю по поводу этого нужно разговаривать с врачом, дискенезия дискенезии рознь.
Насчет костюма, Вика у меня просит тоже винкс, буду шить, вроде ничего трудного нет. Будем стараться.:)):065:
бесит меня такой костюм:015:
:046::046::046: экстравагантно получится в колпаке и без ничего :))
У нас есть шапка! Такая разноцветная с бубенцами.) Не могу понять то ли шутовская, то ли для Петрушки тоже сойдет.) и к ней воротник-накидка еще идет.
Если подойдет, могу по-тихому у Машки увести.) Ведь не даст добровольно.)))
У меня был заужен отток желчи, поэтому ежемесячно ее грубо говоря откачивали, с помощью этого зонта... Это самое страшное для меня в детстве было.
У меня это наследственно, бабушка моя так же мучилась в детстве, сейчас ей 80 опять же на таблетках из за дискенезии. а в юности и в зрелости у нее все окей было.
Я думаю по поводу этого нужно разговаривать с врачом, дискенезия дискенезии рознь.
Насчет костюма, Вика у меня просит тоже винкс, буду шить, вроде ничего трудного нет. Будем стараться.:)):065:
А мы даже не знаем, кто такие Винкс.))) О. счастИе!)
Насчет дискенезии даже не знала, что все может быть настолько серьезно.
У нас, вероятно, минимальные проявления.
Подумала и решила))), что Петрушка ведь самый настоящий шут!)
Так что шапчонка должна сгодиться.)
А мы даже не знаем, кто такие Винкс.))) О. счастИе!).
у нас в саду все 5 :)) девочек больны винксами, Вика моя о них знала все еще до просмотра мультиков. А мальчики в группе увлекаются бэнтэном, кто такой я не знаю.
valeria71
07.12.2011, 09:42
У меня на работе у сотрудницы дочка "болеет" Винксами. Так вот она сказала, что в Гуливере целый магазинчик Винксовский есть, и там есть костюмы;)
У нас есть шапка! Такая разноцветная с бубенцами.) Не могу понять то ли шутовская, то ли для Петрушки тоже сойдет.) и к ней воротник-накидка еще идет.
Ооо,Леночка,ты меня спасла!!!:080::080::080:
Конечно подойдет!:love:
Уведи пожалуйста по тихому,ага)))
После нашего праздника я тебе сразу привезу обратно:support:
Винкс мы пережили в Женином детстве(только мне кажется,что в начальной школе,когда она была в садике их ещё не было:009:))но всё равно какие живучие оказались:046:
А у Сашки Бен Тен,даааааа
А мы даже не знаем, кто такие Винкс.))) О. счастИе!).
а мы знаем и к ним равнодушны;)
это кто?у
у нас - смурфы. :065: как то не повозрасту уже, по-моему:065: но не дай бог пропустить вечером по Карусели - такая трагедия!!
на новый год затребовал костюм папы-смурфа, я даже нашла, но 25 баксов + доставка - жаба задушила.
ОООО, он оказывается даже по другому пишется :046::)) отстала я от детей...
а мы знаем и к ним равнодушны;)
везуХа...у нас даже обои хочет розовые с винксами :010::010::010:...пока постеры ей повесила в комнате...:))
Ангелина
07.12.2011, 10:32
Меня тоже:060:
Только я не рукодельница ни разу и ничего сделать сама не смогу:005:
ну, колпак как др одевают, тока больше
картон свернуть и общить чем-нить:))
:046::046::046: экстравагантно получится в колпаке и без ничего :))
:046::046::046:
тогда Миндалька потом мне даст, ты ж не против будешь? :008::flower:
или сначала мне, я не знаю еще когда у нас праздник :016:
Миндалькина, ты ж тоже не против поделиться? :008::))
чета я сама всё решила :065::008:
еще есть темка про костюмы карнавальные
там продажа обмен прокат
или колпак сделать?:009:
это кто?.Это такой мальчик-супер-герой с волшебными часами- Бен Теннисон,он же Бен Тен,он же Бен 10:065:
ОООО, он оказывается даже по другому пишется :046::)) отстала я от детей...
Ты немного потеряла:))
А произносится он именно так:065:
Геля,я не против:073:
Ангелина
07.12.2011, 10:41
[QUOTE]Это такой мальчик-супер-герой с волшебными часами- Бен Теннисон,он же Бен Тен,он же Бен 10:065:
мы еще не в курсе тоже и слава богу!:091:
мы до сих пор по тачкам пищим
вот от ДМ ждем набор лего за 3 с лишним тыщи:015:
я тут посчитала что его ДР по стоимости дороже чем мои 30 выходят :073:
Геля,я непротив:073
:flower:
Milenochka
07.12.2011, 15:45
А у нас винксы приходили на др Варюшки-улиткиной, дети пищали от восторга. а на Сашин (Людик) др нас позвали на пиратскую вечеринку в воскресенье, так костюм сшила Милке сама)))вообще даже понравилось, мы пересмотрели кучу всего но из-за отсутствия груди, решили не делать корсет, а сшили платье из моей кофты+повязку пиратскую-вообщем и бысы соорудили-ребенок говорит, что так и будет до воскресенья ходить))))
даже саблю нашли и имя придумали "крошка Джил")))
Ангелина
07.12.2011, 16:13
А у нас винксы приходили на др Варюшки-улиткиной, дети пищали от восторга. а на Сашин (Людик) др нас позвали на пиратскую вечеринку в воскресенье, так костюм сшила Милке сама)))вообще даже понравилось, мы пересмотрели кучу всего но из-за отсутствия груди, решили не делать корсет, а сшили платье из моей кофты+повязку пиратскую-вообщем и бысы соорудили-ребенок говорит, что так и будет до воскресенья ходить))))
даже саблю нашли и имя придумали "крошка Джил")))
и у нас пиратская вечерина 25 числа будет! я тельняшку владе надену, грим сделает сам аниматор, мы с русланом тоже тельняхи оденем и есть на голову разные шапки пиратские
а гости как хотят пусть...кто в костюме кто без
девочки, на сайте выгода.ру идет акция на письмо от Деда Мороза, купон стоит 99 рублей, этим купоном можно оплатить письмо от ДМ ребенку через сайт морозпочта.
Геля, я не против вовсе! :flower:Только вы с Юлей график сами себе составьте! :))
Девочки, у меня дети такую фигню у дм просят!!! фу!
Дашка пол Алькину диктовку вообще меня в депрессию вогнала! :))
Ирка, я тебе формочки по 5 рублей за 2 штуки купила:065:
вроде большие, не огромные конечно, но вполне:))
Ангелина
10.12.2011, 23:37
рассказывай!:065:
Девочки, со всеми этими делами с праздником.. ну совсем забыли ж мы!!
поздравляю всех наших маленьких юбиляров!!! Гошу, Сашу и Сашу!!:flower:
и вчерашних - Сашу,Игорюху, Никитку, Ярослава!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_19.jpg
Мама Гугушат
11.12.2011, 23:12
Девочки, со всеми этими делами с праздником.. ну совсем забыли ж мы!!
поздравляю всех наших маленьких юбиляров!!! Гошу, Сашу и Сашу!!:flower:
и вчерашних - Сашу,Игорюху, Никитку, Ярослава!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_19.jpg
и мы:080::080::080:
и
Марусю, Стасю,Настю,Дашу,Андрея,Мирослава и Вику тоже
kirbi-kraft
17.12.2011, 12:47
Всем доброго утра. Девочки, подскажите куда лучше сходить в Гулливер парк или в Хеппилон в Галерее?
Привет всем! зашла повидаться, а тут ...пусто. Всех наших маленьких декабрьских именниников с 5летием! 5 лет как один пролетели)))
Привет всем! зашла повидаться, а тут ...пусто. Всех наших маленьких декабрьских именниников с 5летием! 5 лет как один пролетели)))
Присоединяюсь!:support::support::support:
И не говори - глазом моргнуть не успеем, а уже в школу отправлять:010:
Этот год доходить осталось и следующий:065:
а мы решили Настю в школу отдавать не через два, а через три года, с 7,5 лет
мы тоже с 7,5 лет решили
надеюсь, что у на не введут 12летнее обучение, а то дети почти в 20 лет школу закончат :065:
и мы в школу не торопимся, лишний год в садике посидим :)
Всех декабряток поздравляем с первым юбилеем!!!!! Пусть растут счастливыми наши малыши!!!!!
Milenochka
22.12.2011, 11:49
Всех поздравляем с днем рождения! Именинники-удачи, здоровья и счастливых родителей!:support::support::support:
valeria71
22.12.2011, 13:55
мы тоже с 7,5 лет решили
надеюсь, что у на не введут 12летнее обучение, а то дети почти в 20 лет школу закончат :065:
и мы в школу не торопимся, лишний год в садике посидим :)
И мы:support:
А мы через полтора года пойдем, мы ведь сейчас в старшей, не вижу смысла 2 года в подготовительной сидеть, да и психологически, как мне кажется, к школе Никита готов.
Ангелина
22.12.2011, 15:34
А мы через полтора года пойдем, мы ведь сейчас в старшей, не вижу смысла 2 года в подготовительной сидеть, да и психологически, как мне кажется, к школе Никита готов.
продли ребенку детство :)
мы не торопимся
мальчики созревают позже девочек + армия ну и во взрослую жизззь торопиться не стоит
имхо конечно, окромя того что природой заложено :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.