Вход

Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

filirena
31.03.2011, 23:43
я извиняюсь,чтоя мучаю всех) Просто я не хотела бы чтобы один и тот же заказ был дважды у меня( А то придется потмо все оплачивать(

Nifilina
31.03.2011, 23:48
короче я совсем запуталась(
Я вставила щас мыло,но не понимаю теперь одного,во второй строчке,когда заказ уходит на сборку там д.б. пусто? и что там пишут???
Просто когда у меня все исчезло было вот что:
у меня стоит во втрой строке:красным цветом Вы не должны о невозможности доставки продуктов
в третьей:красным тоже цветом Вы не накопили поставляемой продукции имеет половиной лет

смотрите как должно быть)))
только вместо розовой строчки,она сначала голубая-типа собираю,а розовая это когда собрано)
http://s05.radikal.ru/i178/1103/ec/491d6f5c8696.jpg
http://i011.radikal.ru/1103/df/65a999abef3b.jpg

Масленица
31.03.2011, 23:48
Да не переживайте Вы :) ну придет два заказа, а заберете только один :)
Так как Вам не пришла на мыло ни одна накладная, то во всех строчках должно быть пусто, ну написано красным, что у Вас нет заказов или корзина пустая. Именно эти надписи у вас и есть :)

filirena
31.03.2011, 23:53
блиииииин,не поняла((((( ))))))))))) у меня во второй также строчке,а третья не такая((( третья стоит,что НЕ НАКОПИЛИ ПОСТАВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
девчонки,скажите,я туплю(,мне заново заказ сделать или нет?

Масленица
31.03.2011, 23:55
Так все правильно у Вас третья строчка не такая, т.к. заказа у Вас нет!!! Делайте новый :)

filirena
01.04.2011, 00:07
все ок,спасибо!!!!!!!!!
Я еще и адрес сменила на другой)))
Надеюсь не надо перерегистрироваться заново,сойдет и просто смена адреса финского)))

Natulesha
01.04.2011, 17:56
самое прикольное- у меня тоже так- был большой заказ, разбитый на неск. недель- самый ближайший- на 14 неделю ну и далее- сейчас смотрю- отправилось ли на сборку- а у меня там пусто!!!
только розовая строчка того заказа, кот. собран и все! а там где был заказ- Sinulla ei ole toimittamattomia tuotteita
и при этом никакого письма про гражданина финляндии.
и что это такое интересно?:005:

Marinchen
01.04.2011, 18:14
вчера ночью на Торфах трясли машину с НМ-ом. Решали вопрос, как оформить секондом или так штраф влепить((

Юсенька
01.04.2011, 19:21
вчера ночью на Торфах трясли машину с НМ-ом. Решали вопрос, как оформить секондом или так штраф влепить((
:001:и чем все закончилось?!

Nifilina
01.04.2011, 19:22

кого трясли-то?вас?знакомых?откуда такая инфа?)

Marinchen
01.04.2011, 21:43
моя приятельница была тому свидетелем, рассказала эту страшилку..

filirena
01.04.2011, 22:19
Девчонки,это траблы какие-то!!!Реально!!!Я уже который раз заказала заказ!!!Прошли сутки,из второй строчки все испарилось,в третьей тоже пусто!!!Я ниче не понимаю!!!На мыло мне пришла накладная,что типа все ок,спаисбо за заказ,а на самом деле в личном кабинете фигня((( Вторая пустая строка, третья пишет,что нетпоставляемой продукции!!!Ну что мне еще сделать???Адрес у меня финский!

Veranda_ru
02.04.2011, 09:03
filirena - Вас забанили....

filirena
02.04.2011, 12:17
я заново перегистрилась,на мужское имя-мужа,посмотрим что будет)
Это я так думаю из-за финского адреса)))который для них может уже знаком?я ставила дома обычные,по карте находила.

rafaol
02.04.2011, 13:10
Это я так думаю из-за финского адреса)))который для них может уже знаком?я ставила дома обычные,по карте находила.

На домашний адрес, что вы указываете, приходят уведомления и каталоги на ваше имя. Финны могли просто написать на сайт, что по такому адресу Вы не проживаете, вот вас и забанили. Я сама была зарегестрирована на адрес отеля, видимо отель отсылал обратно компании мои уведомления, так как мне пришло письмо с сайта , что по указанному адресу меня нет и меня заблокировали.

filirena
02.04.2011, 13:21
так там же галки етсь,если не хотите,чтобы присылали каталоги и инфу,можно снять галочки,я так и делала),посомтрю дальше что будет)

Масленица
02.04.2011, 14:42
Я считаю это по меньшей мере бестактно использовать чужой адрес без согласия!!! :010:

Lisichka-sestrichka
02.04.2011, 16:31
А у всех всегда ставят 8 евро за доставку??

Мне теперь пишут 0 евро!

rafaol
02.04.2011, 17:40
Я считаю это по меньшей мере бестактно использовать чужой адрес без согласия!!! :010:

Согласна))

Можно было выбрать адрес отеля...

LC732008
02.04.2011, 17:40
8 евро-в киоск доставка.
Если у Вас 2-е посылки по 0 евро (доставка),значит одна на складе будет (100%),вторая в киоске,возможен вариант - обе на складе.
Если одна посылка-на складе.
Оплата- посылок тоже разные варианты.

filirena
02.04.2011, 18:21

Согласна))

Можно было выбрать адрес отеля...
девчонки,я согласна с вами,НО,я сначала выбрала адрес отеля!!!,меня забанили!потом я выбрала адрес некоего коттеджа в гостиничном комплексе.меня снова забанили(,теперь мне что осталось???я бы уже давно успокоилась.если бы мой заказ хоть раз бы прошел.а так меня всегда банят(((

filirena
02.04.2011, 18:23
Девчонки,у меня щас во второй строчке стоит весь список моего заказа на 14 неделю,в третьей-пишетчто нет поставленных заказов,так и должно быть пока?или сразу в третьей строке д.б. писаться что-то???

LC732008
02.04.2011, 20:08
Не понятно,почему банят.У моего мужа на работе есть сотрудник,он по Фински шпарит,как по Русски,так,вот,у меня при большом заказе,пришло сообщение,чтобы я им позвонила.Сотрудник мужа позвонил,сказал,что он из Питера (я забыла мужа предупредить,чтобы не говорили откуда они),поболтал с девушкой на проводе,всё хорошо,дали дальше продолжать покупки совершать.Я к тому,они знают,что мой №-Санкт-Петербург,пока,тьфу,тьфу.

Nifilina
02.04.2011, 20:41
Не понятно,почему банят.У моего мужа на работе есть сотрудник,он по Фински шпарит,как по Русски,так,вот,у меня при большом заказе,пришло сообщение,чтобы я им позвонила.Сотрудник мужа позвонил,сказал,что он из Питера (я забыла мужа предупредить,чтобы не говорили откуда они),поболтал с девушкой на проводе,всё хорошо,дали дальше продолжать покупки совершать.Я к тому,они знают,что мой №-Санкт-Петербург,пока,тьфу,тьфу.

меня первый раз забанили,у меня ящик был на майле,ввела на яндексе и все ок)

Wallu
02.04.2011, 21:16
так там же галки етсь,если не хотите,чтобы присылали каталоги и инфу,можно снять галочки,я так и делала),посомтрю дальше что будет)

Ну Вы даёте. :010:

Каталоги и реклама-совсем не извещение о доставке.
А ведь жильцы могли бы и в полицию сообщить. :0046:

filirena
02.04.2011, 22:15
ну ...,на форуме инфа очень разная,кто-то пишет,что если снять галки,то каталоги присылать не будут,вы говорите,что это к галочкам не имеет отношения) я совсем уже запуталась)))

Wallu
02.04.2011, 22:35
Как хотите. :)) Специально посмотрела, увидела про каталоги и новости на е-майл.

A-vanguard
02.04.2011, 22:45
ну ...,на форуме инфа очень разная,кто-то пишет,что если снять галки,то каталоги присылать не будут,вы говорите,что это к галочкам не имеет отношения) я совсем уже запуталась)))

Maatuska (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=143551) имеет ввиду, что на адрес регистрации приходят извещения о доставке!

BitterChokolate
02.04.2011, 22:56

:009: вы что причем здесь каталог??? вам про другое говорят , вам когда в России посылку отправляют и она приходит на почту почтальон приносит вам уведломление что посылка пришла, вот о чем вам говорят а не о рекламе и каталогах!! Так вот Фины это уведомление обратно отправляют в НМ со словами что такой здесь не проживает!! и все, опять бан!!

BitterChokolate
02.04.2011, 23:00
А у всех всегда ставят 8 евро за доставку??

Мне теперь пишут 0 евро!
если вы положили в корзин у вещи с разной неделей поставки и потом делите поставку на несколько недель, то вы платите за первую посылку 8 евро а остальные вещи вам высылают бесплатно т.к. изночально вещи с разной неделей поставки были сложены в одну корзину и считается как 1 посылка

filirena
02.04.2011, 23:09
так,девочки,спокойно)меня банят сразу!спустя сутки после моего заказа!те. вы хотите сказать,что почта в финляндии так быстро работает???я еще раз поясняю,что я делаю заказ,а через сутки буквально у меня все исчезает во второй строчке и в третьей пусто!я еще ни разу не заказала в итоге!одна девушка написала,что меня просто банят!в итоге что-я не знаю!Вы сами-то при регистрации указываете финские адреса,на которые приходят оповещения.я понимаю бан-это невозможность после сделать заказ под этим ником?или что?я тогда 2 раза заказывала под одним и тем же ником,в итоге ничего не получилось все равно!

Nifilina
02.04.2011, 23:27
так,девочки,спокойно)меня банят сразу!спустя сутки после моего заказа!те. вы хотите сказать,что почта в финляндии так быстро работает???я еще раз поясняю,что я делаю заказ,а через сутки буквально у меня все исчезает во второй строчке и в третьей пусто!я еще ни разу не заказала в итоге!одна девушка написала,что меня просто банят!в итоге что-я не знаю!Вы сами-то при регистрации указываете финские адреса,на которые приходят оповещения.я понимаю бан-это невозможность после сделать заказ под этим ником?или что?я тогда 2 раза заказывала под одним и тем же ником,в итоге ничего не получилось все равно!

это не бан,просто вы что-то указываете не так,и они анулируют заказ)
вы на каком языке заполняете поля?

лично я использую адрес друзей,а фи свои)

Nifilina
02.04.2011, 23:28
и еще-вариант сайта финский????там же немецкий есть и прочее)))))

LC732008
02.04.2011, 23:59
Точно,напишите подробно всё с начала.Весь процесс заказа.Может разберёмся тогда.

BitterChokolate
03.04.2011, 00:03
Сделала все заново,надеюсь ниче не исчезнет)
Поясню:я заказ оформила на 15 неделю,а в итоге у меня все пусто ,когда захожу в МОИ Страницы и смотрю Toimittamattomat tuotteet, там было все пусто,щас после вновь заказанного стоит мой заказ,я правильно сделала? или тот мой заказ ушел?Но мне в Toimittamattomat написали тогда,что нет заказов(

если вы положили в корзину только вещь с поздней поставкой то возможно из-за этого ваш заказ онулировали, у меня вообще последнее время сайт не дает делать заказ на позднюю неделю, если например заказ на 14нед. то он мне не дает делать на 15, вещи на 14 неделю кладу в карзину они отабражаются в доставке а 15 недела проходить все ступени корзина а потом в корзине ее нет..

filirena
03.04.2011, 00:52
Постараюсь рассказать:я зарегестрилась впервые на финском сайте,писала на английском,т.е. все данные о себе писала на английском.Адрес поставила отеля в лапенранте,сделала заказ,сразу ео оформила,потмо еще пару дней докидывала туда вещи.Одну вещь поставила на 15 неделю,остальные все на 14 неделю,сделала поставку на 15 неделю в одном пакетеЧерез три дня вновь захожу поглядеть,смотрю,а во второй строчке пусто,те. нет моего списка заказа!Иду в третью строчку,а там написано:НЕт поставляемой продукции.
Думаю,глюк,снова делаю заказ!Пишу вам здесь,перелопатила весь форум,прочла,что если заказ идет на сборку,то во второй строчке д.б пусто,испугалась,что 2 раза заказала одно и тоже,удаляю заказ.
В итоге продолжаю вести здесь обсуждения,т.к. и в третьей строчке у меня тоже пусто,то знаичт заказа у меня нет вообще(
Я под тем же ником меняю свои данные,т.е. переписываю на английском адрес,ставлю коттедж,делаю заказ,спустя сутки-тоже самое-во второй строчке-пусто,в третьей-нет поставляемой продукции.
Уже не в понятках совсем!!!Задаю вопросы здесь на форуме,кто-то пишет.что меня забанили(
Я думаю,что меня забанили)))
Беру и регистрируюсь заново вообще,тоже на финском сайте,пишу на английском свои данные,вернее мужа,адрес коттеджа в иматре,делаю заказ,вчера ночью делала,доставка на 14 неделю,пока во второй строчке висит заказ))),в третьей пишет:Sinulle ei ole kertynyt toimitettuja tuotteita viime puolen vuoden aikana.
рассказала вроде все)))

filirena
03.04.2011, 00:59
ну я щас попробовала перевести свои фио на финский,пишется также как и на английском),поэтому не знаю в чем дело!мыло у меня на yahoo.сom

Масленица
03.04.2011, 01:00
Я тоже считаю, что Вас забанили. Вот только то что Вы меняете адреса, дело не меняет. Они Вас вычисляют по IP компьютера

filirena
03.04.2011, 01:22
насчет ip-я тоже думала,но я перегруз делала,у меня не постоянный айпишник,а еще я могу заходить под тем ником и делать заказ.я пробовала),проверяла,могу ли я вообще что-то делать под тем ником.

Lisichka-sestrichka
03.04.2011, 14:32
Спасибо Всем большое)

Natali80
03.04.2011, 19:28
Пожалуйста, кто-нибудь хелп, каким образом происходит оплата в Линдексе, знаю что картами, но как именно, сумму с карты сразу же снимают или при получении посылки непосредственно в магазине.
Приспасибо огромное за ответы.

Nastya Gonta
04.04.2011, 14:43
Девочки, такой вопрос : я зарегистрировала еще один аккаунт и там уже третий раз за доставку пишут 8 евро ( это все в апреле)ведь они только один раз берут ! Написали им письмо, пока не ответили((

ledok
04.04.2011, 15:00
Скорее всего не по теме, но может кто-то знает - финские сайты по продаже велосипедов. Дайте, пожалуйста, ссылку.

Lisichka-sestrichka
04.04.2011, 15:02
Скорее всего не по теме, но может кто-то знает - финские сайты по продаже велосипедов. Дайте, пожалуйста, ссылку.
http://www.biltema.fi/
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?categoryId=10006&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10006

ledok
04.04.2011, 15:09
Спасибо

filirena
04.04.2011, 21:13
Девочки!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня все получилось,когда вновь создала новый аккаунт под мужа!!!У меня теперь стоит в третьей строчке,что Упакованные,синий цвет,жду теперь там же красный,токо подскажите плиз,если у меня не появится никакого кода,то я могу приехать в Р-киоск с той накладной,которую в самом начале мне на мыло выслали?ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!НАДЕЮСЬ,я получу свою посылку))))

Marinchen
04.04.2011, 21:30
код появляется только при доставке на почту. А в Р-киоске достаточно дать им записку с именем и фамилией и ценой заказа. Удачи!

LC732008
04.04.2011, 23:30
Девочки, такой вопрос : я зарегистрировала еще один аккаунт и там уже третий раз за доставку пишут 8 евро ( это все в апреле)ведь они только один раз берут ! Написали им письмо, пока не ответили((

А,кто Вам сказал,что они за доставку берут один раз.Сколько Вам отправят посылок,столько могут и за доставку взять,но могут за некоторые посылки доставку не брать.:)

BitterChokolate
05.04.2011, 09:38
девочки, у кого-нибудь бывает еще такая же фигня, как у меня, уже 2 раз, на прошлой неделе такая же фигня была.... заказ стоит все еще 14 неделей и его не пакуют:(

LC732008
05.04.2011, 09:47
Нет,меняются недели быстро у меня.У меня сейчас 15 неделя стоит,а заказ на 16 поставила (получение). У меня другая фигня :) не дают заказывать,пишут накладная на сборке.:):065:

hazard
05.04.2011, 10:58
А,кто Вам сказал,что они за доставку берут один раз.Сколько Вам отправят посылок,столько могут и за доставку взять,но могут за некоторые посылки доставку не брать.:)
У меня никогда не берут за доставку, если разбивать заказ по неделям. Всегда стоит доставка 0. Но может финны смотрят на это не так как немцы :001:.

Nastya Gonta
05.04.2011, 11:13
У меня никогда не берут за доставку, если разбивать заказ по неделям. Всегда стоит доставка 0. Но может финны смотрят на это не так как немцы :001:.

Вот-вот, они всегда раньше брали только один раз за месяц и все!а тут за каждую посылку по 8 евро..даже за самую маленькую((

Масленица
05.04.2011, 13:26
девочки, у кого-нибудь бывает еще такая же фигня, как у меня, уже 2 раз, на прошлой неделе такая же фигня была.... заказ стоит все еще 14 неделей и его не пакуют:(
У меня такое было однажды, пришлось им звонить. Попробуйте им написать письмо

Вот-вот, они всегда раньше брали только один раз за месяц и все!а тут за каждую посылку по 8 евро..даже за самую маленькую((
С меня всегда берут 8 евро

Leona
05.04.2011, 13:31
Я давно не делала заказ, но раньше было так- набираешь корзину и ставишь доставку одним пакетом (на самую дальнюю неделю). Потом разбиваешь заказ на более раннюю неделю, за доставку берут 8 евро. Остается остаток заказа, и в этот остаток вещи можно добавлять по тому же принципу. И вот уже за доставку этого остатка (плюс еще накиданные туда вещи) не берут 8 евро)

MashuljaG
05.04.2011, 21:18
Пожалуйста, кто-нибудь хелп, каким образом происходит оплата в Линдексе, знаю что картами, но как именно, сумму с карты сразу же снимают или при получении посылки непосредственно в магазине.
Приспасибо огромное за ответы.

Сразу списывают

filirena
05.04.2011, 21:57
Девчонки,у меня стоит доставка на 5 апреля,тобиш седня,а если я поеду токо вообще на след.выхах за посылкой,она там будетв р-киоске???

Veranda_ru
05.04.2011, 22:16
Я давно не делала заказ, но раньше было так- набираешь корзину и ставишь доставку одним пакетом (на самую дальнюю неделю). Потом разбиваешь заказ на более раннюю неделю, за доставку берут 8 евро. Остается остаток заказа, и в этот остаток вещи можно добавлять по тому же принципу. И вот уже за доставку этого остатка (плюс еще накиданные туда вещи) не берут 8 евро)
+ 10000 но не стопроцентный вариант

Leona
05.04.2011, 22:35
+ 10000 но не стопроцентный вариант

ага, главное чтобы основной заказ ушел на сборку не только что:))
Мне так как-то остаток отправили через 2 дня дозаказом за 5 (кажется) евро - 2 распродажные вещи на общую сумму 10 евро:001:

вова струй
05.04.2011, 23:24
Девочки, а кто нибудь закупался косметикой для волос hairstore???
ее же тоже заказать можно:)

A-vanguard
06.04.2011, 00:39

Доставку не берут только тогда, когда они не смогли упаковать весь Ваш заказ, к тому что осталось можно докладывать. НО! у меня так было примерно месяцев 8, сейчас нагло прибавляют 8евро к оставшейся части заказа, причем до момента упаковки в строке доставка стоит 0, а когда заказ ушел на сборку стоит 8 евро.

beresa
06.04.2011, 07:59
Это как взбредет в голову работникам сайта - могут постоянно брать, могут не брать, могут через раз! Тут ничего не сделать! И ни от чего это не зависит!

Девчонки,у меня стоит доставка на 5 апреля,тобиш седня,а если я поеду токо вообще на след.выхах за посылкой,она там будетв р-киоске???

Доставка в киоск стоит на 5 или высылка? Зависит от того, когда в киоск придет! там пакет храниться будет 2 недели.

polch82
06.04.2011, 09:57
почему то не добавляются вещи в корзину.в ней пока 40 вещей,на 160 евроювроде не много.
распродажные вещи кидаю,а они красным выделены уже добавлены,но к корзине нет их.
хелп!

filirena
06.04.2011, 20:37
У меня стоит Доставка 5 апреля),значит в р-киоск она уже пришла и 2 недели будет там,вроде успею к след.выхам)

filirena
06.04.2011, 20:38
Вот что у меня стоит в третьей строчке:Toimitus 05-04-2011 164,26 8 172,25

Nifilina
06.04.2011, 20:48
Вот что у меня стоит в третьей строчке:Toimitus 05-04-2011 164,26 8 172,25

если она розовая,значит ее собрали.и по идеи доставили в киоск.но оопят показывает,что лучше ехать дня через 3-4 после этой даты)) т.е. после 7 можете ехать)))

filirena
06.04.2011, 21:58
спасибо!!!

Leona
06.04.2011, 22:07
У меня стоит Доставка 5 апреля),значит в р-киоск она уже пришла и 2 недели будет там,вроде успею к след.выхам)

не факт:065:
в реальности может и в понед туда только приехать, но думаю в след. выходные точно не поздно и не рано забирать будет;)

filirena
07.04.2011, 21:06
девочки,спасибо большое всем!!!!!!!!!!!!!!!Отпишусь,как получу посылку))

tatiana_I
07.04.2011, 23:58
прочитала всё, как могла, внимательно) возникли вот такие вопросы:
1. УВЕДОМЛЕНИЕ о том, что посылка доставлена, приходит на адрес, указанный при регистрации (улица, дом) только в том случае, если выбрано место доставки - ПОЧТА? если выбран R-киоск - уведомление на адрес не приходит? только на сайте смотришь - как порозовеет - значит доставлено...так? А можно сделать так, чтобы приходило СМС, когда посылка доставлена в КИОСК? Или СМС можно только, когда на ПОЧТУ ? (моб. номер финский).
2. если все-таки в киоске спросят паспорт в киоске, и станет ясно, что я НЕгражданин финляндии (паспорт то загран), что они на это скажут? или тому, кто выдает всё равно? раз посылку доставили, значит посчитали, что всё в порядке...и не могут её не выдать правильно?
3. если при регистрации указываешь адрес в Хамине...и выбираешь доставку ПОЧТОЙ, то она и придет на почту Хамины? Можно выбрать почту в Лаппе или например в Иматре? Или это только киоски можно выбирать, какой хочешь? Если всё таки можно выбрать нужную Почту, их там не смутит мой загран паспорт? (Кто-то писал, что на почте надо предъявлять паспорт).

МамаЛены
08.04.2011, 01:00
Почему у меня нету друзей в финляндии:0009:

LC732008
08.04.2011, 14:14
У кого- нибудь из тех дам,кто заказывает с сайта,есть ящик на Рамблере? Не банят? :073::091::091::091::091::091:

tatiana_I
08.04.2011, 16:37
ВОТ , ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС (ЗАКАЗАЛА СЕГОДНЯ - 08.04.2011 - УТРОМ)

Процедура регистрации прошла без эксцессов), место доставки выбрала, на эл. почту накладная пришла.
Вот теперь во второй строке висит весь мой список, а в третьей вот такой текст.
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ - ТО ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
картинки в таком порядке:
1. вторая строка в личном кабинете - на финском языке
2. вторая строка в личном кабинете - на русском языке
3. третья строка в личном кабинете - на фин. языке
4. третья строка - на рус. языке.

Щастье твоё
09.04.2011, 02:12
А можно сделать так, чтобы приходило СМС, когда посылка доставлена в КИОСК? Или СМС можно только, когда на ПОЧТУ ? (моб. номер финский).

У меня доставка в Р-киоск, смс на финский телефон приходят всегда. Паспорт не просят.

tatiana_I
09.04.2011, 16:28
А так, как на фотках выше.....так и должно быть??? У меня так висит уже второй день и ничего не меняется.

kateri
09.04.2011, 16:30
А так, как на фотках выше.....так и должно быть??? У меня так висит уже второй день и ничего не меняется.

в третьем это означает что у вас нет товаров которые уже доставлены и получены и нет возвратов

Бертка
10.04.2011, 00:53
Пожскажите пожалуйста,при регистрации какой способ оплаты необходимо выбрать:008:
1)Передача / квитанция об оплате в пакете (Вы платите в течение 14 дней после даты выставления счета)
или
2)наложенным платежом

Получать буду в RKioske,оплачивать наличными.

tatik1206
10.04.2011, 03:08
Девочки, если корзина НМ на 800 евро...что делать...как заказывать когда много заказов? создать второй адрес?

tatik1206
10.04.2011, 03:14
и еще про Шенкер вопрос..ехать туда может тот на кого зарегистрирован заказ?

tatiana_I
10.04.2011, 15:31
в третьем это означает что у вас нет товаров которые уже доставлены и получены и нет возвратов

а во второй строке так и должно быть? висит весь мой список заказанного... или он исчезнет, когда на сборку уйдет? есть вещи с доставкой 15 неделя, 16-я и 17-я. А предлагается выбрать только либо 15-ю, либо 16-ю, либо одним пакетом. Почему нельзя выбрать 17-ю неделю? Как быть? Ждать, когда во второй строке изменится ? А что там должно быть?

Leona
10.04.2011, 15:43
а во второй строке так и должно быть? висит весь мой список заказанного... или он исчезнет, когда на сборку уйдет? есть вещи с доставкой 15 неделя, 16-я и 17-я. А предлагается выбрать только либо 15-ю, либо 16-ю, либо одним пакетом. Почему нельзя выбрать 17-ю неделю? Как быть? Ждать, когда во второй строке изменится ? А что там должно быть?

17-я неделя у Вас максимальная в заказе? Тогда одним пакетом уйдет на 17-ю неделю заказ, если ничего подкладывать не будете на более позднюю неделю.

Когда заказ уйдет на сборку, во второй строке весь список пропадет, а в третьей будет написано Paketovanna (кажется так пишется:065:), это значит заказ ушел на сборку, и дата когда он ушел.

rafaol
10.04.2011, 16:33
Я знаю, что когда высылают посылку на мое имя в Р-киоск. то на финский адрес, что я указала при регистрации, приходят письма-уведомления.

tatiana_I
10.04.2011, 21:48
17-я неделя у Вас максимальная в заказе? Тогда одним пакетом уйдет на 17-ю неделю заказ, если ничего подкладывать не будете на более позднюю неделю.

Когда заказ уйдет на сборку, во второй строке весь список пропадет, а в третьей будет написано Paketovanna (кажется так пишется:065:), это значит заказ ушел на сборку, и дата когда он ушел.

:flower:
вот спасибо...а я то думала...как добавлять...)

tatiana_I
13.04.2011, 00:14
всем спасибо за ответы)
еще вопросик...я так понимаю, пока во второй строке висит список заказанного...можно еще добавлять..так? а удалять можно?

~lucky lady~
13.04.2011, 13:51
Получаю на почту, телефон даже не указывала, когда заказ уйдет на сборку и поступит на почту, вы это увидите в своем аккаунте

Germiona
13.04.2011, 16:16
Девочки, хелп! У кого-нибудь терялась посылка? Какие дальнейшие действия?
На сайте доставлена 02.04.2011
Смска о доставке на телефон не приходила...
Ни в киоске, ни в Шенкере ее нет...

kateri
14.04.2011, 08:45
Девочки, хелп! У кого-нибудь терялась посылка? Какие дальнейшие действия?
На сайте доставлена 02.04.2011
Смска о доставке на телефон не приходила...
Ни в киоске, ни в Шенкере ее нет...

значит она еще не пришла никуда,то что они пишут к реальной доставке не всегда имеет отношение

Germiona
14.04.2011, 10:16
значит она еще не пришла никуда,то что они пишут к реальной доставке не всегда имеет отношение

А сколько же она может идти? Уже почти 2 недели прошло...

Marinchen
14.04.2011, 12:46
Терялась(((

Germiona
14.04.2011, 14:51
Терялась(((

:( У кого-нибудь терялась??? Что дальше делать?

Бертка
14.04.2011, 15:17
Девочки,подскажите пожалуйста :091:
Зарегистрировалась на сайте H&M,сделала заказ,на следующий день во второй строке всё исчезло,пишут: "Вы не должны о невозможности доставки продуктов"
Что не так?
Адрес указывала Rkioska на Voltakatu :008:
Заранее благодарю кто откликнется.

Олик_к
14.04.2011, 15:18
Девочки,подскажите пожалуйста :091:
Зарегистрировалась на сайте H&M,сделала заказ,на следующий день во второй строке всё исчезло,пишут: "Вы не должны о невозможности доставки продуктов"
Что не так?
Адрес указывала Rkioska на Voltakatu :008:
Заранее благодарю кто откликнется.

Топик не пробовали читать? ;)
Уже неоднократно писали, что такие варианты теперь не проходят

Бертка
14.04.2011, 15:22
:( У кого-нибудь терялась??? Что дальше делать?

Терялась у знакомых.30 марта было написано о доставке.2 недели нигде и ничего.
в итоге вчера откопали на Шенкере, написали им какой-то №,по нему оплатили в Rkioske,
и забрали посылку на Шенкере.

Germiona
14.04.2011, 17:33
Терялась у знакомых.30 марта было написано о доставке.2 недели нигде и ничего.
в итоге вчера откопали на Шенкере, написали им какой-то №,по нему оплатили в Rkioske,
и забрали посылку на Шенкере.

Marinchen
14.04.2011, 20:46
потерялась и не нашлась(( Футболят НМ и почта друг к другу.

Germiona
14.04.2011, 21:25
потерялась и не нашлась(( Футболят НМ и почта друг к другу.

:(Плохо... Мы тоже сегодня дозвонились в НМ, нет такой посылки, она ушла и до свидания...

beresa
14.04.2011, 23:15
Ой, теряются посылки довольно часто - и фиг найдешь!
А на почте еще по ошибке могут раньше 2-недельного срока обратно отправить! Ну в общем, все бывает в этом мире - и в Финляндии работают такие же люди, как у нас - тоже допускают ошибки!

beresa
14.04.2011, 23:16
А H&M на самом деле - один из самых футбольных сайтов! Там столько всевозможных проблем бывает! все так сразу и не вспомнишь!)

BitterChokolate
19.04.2011, 17:40
Получаю на почту, телефон даже не указывала, когда заказ уйдет на сборку и поступит на почту, вы это увидите в своем аккаунте

а вы на почте без уведомления забираете или обязательно нужно? а за др. человека на почте можно забрать? или все же они не отдадут?

hazard
20.04.2011, 10:44
У меня из заказа просто испарились 4 вещи. Заказ был (и есть) в стадии неотправленных, а вещи взяли и вытащили. К чему бы это?

hazard
20.04.2011, 12:30
У меня сложилось впечатление, что НМ взяли на работу русского, чтобы все наши хитрости просекать :001:. Немцы теперь тоже стали прибавлять деньги за доставку каждой части посылки (а раньше надёжно брали только один раз и всё), а про то, что они пасут использование легальных кодов, я вообще молчу :015:.