Вход

Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27

olga.rud
02.12.2011, 08:03
Девочки, не подскажите где в Лаппеенранте ELLOS получают???

ice815
04.12.2011, 22:44
Девочки, помогите мне советом:я не из СПБ, в финку сама ездить не могу. но у меня есть нормальный финский адрес, доставка будет с того адреса. я зарегистрировалась на сайте. теперь самое главное - вопрос оплаты.у меня мастеркард от сбера. везде нахожу инфу, что наши карты не берут. но большинство из этой темки как-то делают заказы :008: как это сделать? :091: (или это большой-большой секрет :008:)

kateri
05.12.2011, 00:53
Девочки, помогите мне советом:я не из СПБ, в финку сама ездить не могу. но у меня есть нормальный финский адрес, доставка будет с того адреса. я зарегистрировалась на сайте. теперь самое главное - вопрос оплаты.у меня мастеркард от сбера. везде нахожу инфу, что наши карты не берут. но большинство из этой темки как-то делают заказы :008: как это сделать? :091: (или это большой-большой секрет :008:)

так при получении оплачивают

ice815
05.12.2011, 11:11

alinkos
06.12.2011, 01:59
Подскажите, пожалуйста, как можно получить посылку за другого человека на почте в Лапе? У меня там все время паспорт просят.

LC732008
06.12.2011, 09:38
Подскажите, пожалуйста, как можно получить посылку за другого человека на почте в Лапе? У меня там все время паспорт просят.

У всех просят.Выдают всё равно,на чеке напишете свою фамилию и имя,деньги отдадите и получите посылку.:)

alinkos
06.12.2011, 16:54
У всех просят.Выдают всё равно,на чеке напишете свою фамилию и имя,деньги отдадите и получите посылку.:)

Спасибо большое:flower:

ЛЕКОСЯ
07.12.2011, 11:29
Девочки,а в ближайшее время никто в лапу не едет?Дети болеют,не могу поехать и свою посылочку забрать.

dana4
07.12.2011, 16:23
Девочки, а во сколько сейчас сайт обновляется ВИЗУАЛЬНО?
Раньше в 7-30 , а теперь что то ни 8, ни в9, ни в 10...
Спасибо.

LC732008
07.12.2011, 18:58
Девочки, а во сколько сейчас сайт обновляется ВИЗУАЛЬНО?
Раньше в 7-30 , а теперь что то ни 8, ни в9, ни в 10...
Спасибо.

Точно,не понять их стало.С утра смотрела,ничего,к обеду открыла,добавлено много позиций и всё почти распродано:005: Наверное с 9-10 ловить нужно:073:

dana4
10.12.2011, 12:09
Точно,не понять их стало.С утра смотрела,ничего,к обеду открыла,добавлено много позиций и всё почти распродано:005: Наверное с 9-10 ловить нужно:073:
Нееее 9-10 точно рано.. Вот щас 11-еще не добавлены картинки...

olga.rud
13.12.2011, 08:02
Нееее 9-10 точно рано.. Вот щас 11-еще не добавлены картинки...
Девочки привет!
Сегодня вышла на сайт в 6 утра, вещи которых вчера не было, все были))))
Может в 6 добавляют???

dana4
13.12.2011, 21:19
Девочки привет!
Сегодня вышла на сайт в 6 утра, вещи которых вчера не было, все были))))
Может в 6 добавляют???
Добавляют-то в 6..
Я интересуюсь во сколько визуально сайт обновляется..ну..когда картинки добавляют..
Понаблюдала- примерно в 11-30..

RINEVA
13.12.2011, 21:48
а есть для начинающих инструкция? как это делается-заказывается? на почту в Лапу посыль приходит? или есть посредники которые сюда привезут?

ekaterina@
15.12.2011, 02:52
Здравствуйте, сделали с подругой заказ на сайте HM, 04.12, вроде придти уже должен, заказывали на почту с оплатой на месте, едем в пятницу, а теперь задумались, что на почте надо предъявить , что бы нам его отдали? Мы не занимаемся продажей (это для нас и деток). Если это секретно то в личку. Помогите пожалуйста

olga.rud
15.12.2011, 08:38
Здравствуйте, сделали с подругой заказ на сайте HM, 04.12, вроде придти уже должен, заказывали на почту с оплатой на месте, едем в пятницу, а теперь задумались, что на почте надо предъявить , что бы нам его отдали? Мы не занимаемся продажей (это для нас и деток). Если это секретно то в личку. Помогите пожалуйста
Здравствуйте!
Зайдите в мой H&M (Minun H&M:ni) и посмотрите историю заказов. Если Ваш заказ еще в ожидании заказов (колонка с лева ), значит посылка не отправлена, если в истории заказов (колонка с права), значит посылка отправлена, нажмите туда, там будет номер посылки. На почте надо будет показать этот номер и свой паспорт.

Mamulka2
15.12.2011, 13:56
У меня в этот раз зависли 2 посылки, присвоен номер, статус Lähetetty , т.е. посылки уже ушли на отправку 8 и 10 декабря, но никакого движения на почтовом сайте НЕТ !!! Есть у кого также? или у всех приходят в обычном режиме? уже не знаю, что и думать.

BitterChokolate
15.12.2011, 14:08
У меня в этот раз зависли 2 посылки, присвоен номер, статус Lähetetty , т.е. посылки уже ушли на отправку 8 и 10 декабря, но никакого движения на почтовом сайте НЕТ !!! Есть у кого также? или у всех приходят в обычном режиме? уже не знаю, что и думать.

у вас наверное распрадажа и многооо;)
они большие посылки долго собирают, а потом еще и доставить нужно!

ekaterina@
15.12.2011, 14:50
У меня выходит такое
Доставка Код: 333333333333333333
"Трансляция информация не может быть найдено. Проверьте, что идентификатор элемента является правильным. Если код введен правильно, передачи данных, возможно, еще не вошли в систему отслеживания

Значит код это номер каоторый надо на почте показать?

Mamulka2
15.12.2011, 14:51
Дак в том то и дело, что собраны уже и на доставку отправлены, номер то присвоен. Раньше через пару дней уже можно было следить за движением посылки, а сейчас уже неделя прошла и глухо...

olga.rud
15.12.2011, 14:54
У меня выходит такое
Доставка Код: 333333333333333333
"Трансляция информация не может быть найдено. Проверьте, что идентификатор элемента является правильным. Если код введен правильно, передачи данных, возможно, еще не вошли в систему отслеживания

Значит код это номер каоторый надо на почте показать?
Да код этот, только когда посылка придет в Лапу, проверьте код еще раз. У меня шла посылка неделю, в результате от туда убрали одну вещь и поменялись код и стоимость.

Mamulka2
15.12.2011, 14:55
Вот и у меня еще не вошли в систему отслеживания, когда дойдут - там будет написано.

olga.rud
15.12.2011, 15:03
Дак в том то и дело, что собраны уже и на доставку отправлены, номер то присвоен. Раньше через пару дней уже можно было следить за движением посылки, а сейчас уже неделя прошла и глухо...
Привет!
Когда посылка долго идет, может поменяться код, проверяйте перед поездкой)))

mamarisha
18.12.2011, 02:36
Девочки! Возможен ли поиск на сайте НМ по кодам (артикул)?

olga.rud
18.12.2011, 10:52
Девочки привет!
Кто знает как работает почта в Лапе на праздники???
( интересует с 24/12 по 15/01)

LC732008
18.12.2011, 19:32
Девочки привет!
Кто знает как работает почта в Лапе на праздники???
( интересует с 24/12 по 15/01)

http://www.posti.fi/postipalvelee/postit-haku/
Посмотрите.

LC732008
18.12.2011, 19:35
Девочки! Возможен ли поиск на сайте НМ по кодам (артикул)?

Возможен.Но если у них на сайте будут обновления,артикула млгут поменяться и к Вам может придти вещь,не та которую Вы заказали.Такое может случиться,если долго ждать посылку нужно.

olga.rud
18.12.2011, 20:22
http://www.posti.fi/postipalvelee/postit-haku/
Посмотрите.
3.12. - 18.12. Сб 10-16, вс 12-16 / 24 и 26.12. закрытая / 5.1. от 18 до 6.1. закрыто
Я правильно поняла, 22/12 , 23/12 ,27/12 и 28/12 работает в обычном режиме????
СПАСИБО!!!

mamarisha
18.12.2011, 21:37
Возможен.Но если у них на сайте будут обновления,артикула млгут поменяться и к Вам может придти вещь,не та которую Вы заказали.Такое может случиться,если долго ждать посылку нужно.
Подскажите, а где его вносить для поиска? Ведь по фото при заказе можно определить нужную вещь :)

ekaterina@
18.12.2011, 23:42
Девушки подскажите я так поняла для того, чтобы вещи в еорзину не за один раз складывать, а ловить в распродаже неделю, надо добавить вещь, которая ожидается, Как найти эту вещь, ведь ни весь же каталог перерывать?
Или есть еще какойто способ добавлять товары в течении нескольких дней?

olga.rud
19.12.2011, 00:46
Девушки подскажите я так поняла для того, чтобы вещи в еорзину не за один раз складывать, а ловить в распродаже неделю, надо добавить вещь, которая ожидается, Как найти эту вещь, ведь ни весь же каталог перерывать?
Или есть еще какойто способ добавлять товары в течении нескольких дней?
Я каждый день добавляю, вещи идут с числом доставки. Посмотрите каким числом вещи и когда будет формироваться посылка.

RFK
19.12.2011, 09:50
Девочки. а кто нибудь на днях забирал посылки с центральной почты Лапеенранты?
Была в субботу - вместе с посылкой дали бумагу на русском языке. Написано,что теперь для получения посылки надо будет предьявлять уведомленеи (соообщение на телефоне) и получать посылку может только человек, на которого зарегистрирована....
Как то неудобно...

olga.rud
19.12.2011, 13:43
Была в субботу - вместе с посылкой дали бумагу на русском языке. Написано,что теперь для получения посылки надо будет предьявлять уведомленеи (соообщение на телефоне) и получать посылку может только человек, на которого зарегистрирована....
Как то неудобно...
Мне тоже дали, но я не поняла для чего))))
Теперь обязательно финский номер нужен, или просто личное присутствие ????

RFK
19.12.2011, 15:29
Мне тоже дали, но я не поняла для чего))))
Теперь обязательно финский номер нужен, или просто личное присутствие ????

я так поняла и то, и другое...

olga.rud
19.12.2011, 20:13
Как то неудобно...
Девочки у кого какое мнение , нужен финский номер телефона или достаточно личного присутствия ???

ekaterina@
20.12.2011, 01:20
olga.rud
Спасибо

nata60
20.12.2011, 18:09
И снова я с вопросом, подскажите пожалуйста, как найти в Лапе почту? Нашла в поисковеке (53100), но в навигатор нужно название улицы, какой всетаки точный адресс или хотябы улица. Спасибо

olga.rud
20.12.2011, 19:53
И снова я с вопросом, подскажите пожалуйста, как найти в Лапе почту? Нашла в поисковеке (53100), но в навигатор нужно название улицы, какой всетаки точный адресс или хотябы улица. Спасибо
Адрес: Pormestarinkatu 1 (ул. Pormestarinkatu идет параллельно ул. Kauppakattu)

Едем по центральной Кауппакатту, с право на ней стоит т.ц. Галлерея а дальше братская могила, в конце братской могилы на право, до 1 перекрестка опять на право и сл. перекресток на лева, там будет стоянка такси с права, а параллельно ей почта, на ней желтый кружочек будет. У почты во дворе, на против полиции есть стоянка, 15 мин. бесплатно (там написано на стене).

nata60
21.12.2011, 00:36
Огромнейшее вам спасибо.

SandyS
21.12.2011, 22:02
Девушки, милые! Подскажите, пожалуйста, я в растерянности.....у меня был заказ с датой доставки с 26 по 30.12, планировала забрать его - 4-5 января. А тут смотрю они мой заказ разбили на 2. Один со 2-6 января висит, а другой уже закрыли вроде, у него доставка была на 26-30 неделю. Теперь написано - Toimitus: 20.12 Toimituksen tila: Käsitellään. Как думаете, успею я забрать свой заказик 4- 5 января? Или уже попрощаться с ним ( раньше приехать не получиться).
И еще маленький вопросик. Я на новом сайте заказ делаю первый раз, у меня аккаунт не заблокировали и никакой код не просили, и в доставке разрешили вроде р-киоск в иматре выбрать.....Может быть такое или потом напишут другой адрес доставки? Я как раньше при получении, показываю свой номер заказа ( это который числовой "Käyttäjänimi", верно?) и паспорт и все? Или теперь еще что-то нужно?
Заранее большое спасибо всем кто, может хоть как-то помочь - ответить на мои "глупые" вопросы.

olga.rud
22.12.2011, 10:37
Девушки, милые! Подскажите, пожалуйста, я в растерянности.....у меня был заказ с датой доставки с 26 по 30.12, планировала забрать его - 4-5 января. А тут смотрю они мой заказ разбили на 2. Один со 2-6 января висит, а другой уже закрыли вроде, у него доставка была на 26-30 неделю. Теперь написано - Toimitus: 20.12 Toimituksen tila: Käsitellään. Как думаете, успею я забрать свой заказик 4- 5 января? Или уже попрощаться с ним ( раньше приехать не получиться).
И еще маленький вопросик. Я на новом сайте заказ делаю первый раз, у меня аккаунт не заблокировали и никакой код не просили, и в доставке разрешили вроде р-киоск в иматре выбрать.....Может быть такое или потом напишут другой адрес доставки? Я как раньше при получении, показываю свой номер заказа ( это который числовой "Käyttäjänimi", верно?) и паспорт и все? Или теперь еще что-то нужно?
Заранее большое спасибо всем кто, может хоть как-то помочь - ответить на мои "глупые" вопросы.
20 отправили (24-26 выходной), значит а почте будет 27+2недели,будут держать на почте до 9/01 вкл.
А что значит новый сайт??? Я как раньше заказывала, так и заказываю или что-то поменялось???

olga.rud
22.12.2011, 10:56
Девочки подскажите пж.)))))))))
Что за бумажки дают на почте, надо в учетной записи менять свой адрес на адрес почты и надо теперь подключать фин.номер или можно как раньше, показать номер посылки и паспорт???

SandyS
22.12.2011, 14:48
20 отправили (24-26 выходной), значит а почте будет 27+2недели,будут держать на почте до 9/01 вкл.
А что значит новый сайт??? Я как раньше заказывала, так и заказываю или что-то поменялось???

Скажите, а почему на почте? Как узнать тогда на какую придет, если у меня в доставке р-киоск стоит?
Новый сайт, это я имела ввиду, что в прошлом году у сайта немного другой дизайн был....и не спрашивали при регистраии аккаунта какой-то номер страховки социальной.

olga.rud
22.12.2011, 16:37
Скажите, а почему на почте? Как узнать тогда на какую придет, если у меня в доставке р-киоск стоит?
Новый сайт, это я имела ввиду, что в прошлом году у сайта немного другой дизайн был....и не спрашивали при регистраии аккаунта какой-то номер страховки социальной.
У Вас значит в р-киоск придет, я пишу доставку на почту.
Отследить посылку можно посмотрев в мой H&M ( MINUN H&M:NI )

FullMoon
22.12.2011, 16:47
Девочки подскажите пж.)))))))))
Что за бумажки дают на почте, надо в учетной записи менять свой адрес на адрес почты и надо теперь подключать фин.номер или можно как раньше, показать номер посылки и паспорт???

Тоже интересно. Я как раньше получала, по номеру отправления и своей фамилии.
Даты вступления в силу изменений в бумаге не указано.

FullMoon
22.12.2011, 16:54
И что ж получается, теперь мой муж не сможет за меня посылку получить, если я, например, сама поехать не смогу???
Бред полный вообще.
Надо им письмецо написать с уточняющими вопросами ;)

olga.rud
22.12.2011, 17:24
И что ж получается, теперь мой муж не сможет за меня посылку получить, если я, например, сама поехать не смогу???
Бред полный вообще.
Надо им письмецо написать с уточняющими вопросами ;)

Если что новое узнаете, напишите пж. для всех))))

Nifilina
22.12.2011, 18:05
Девочки, а кто знает как аккаунт на НМ удалить?)))))))

pariz
22.12.2011, 20:39
Подскажите пожалуйста, а где выбирать недели по доставке? У меня сейчас высвечивается доставка с 26,12 - 30,12 ? Где можно поменять неделю, и если оставить эти числа, то когда уже можно будет забирать из Р-киоска?

mak$im
22.12.2011, 22:15
у кого-нибудь есть номер финский,привязанный к аккаунту,чтоб смс приходили ???вчера купила себе симку,чтоб на почте показывать смс,а она у нас не работает....(((
как быть?

olga.rud
22.12.2011, 22:56
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ))))))))
Обязательно нужен финский номер??? У меня посылка с доставкой 19/12, но ее до сих пор нет, она задерживается или ее уже и не будет??? И что если посылка придет, мне без финского номера ее не отдадут, и надо менять в учетной записи свой адрес доставки на адрес почты????

LC732008
23.12.2011, 10:21
Вы регистрировались без финского номера? Получайте без него.Попробуйте так.
Панику наводят,а ответов нет :009:

LC732008
23.12.2011, 10:22
Подскажите пожалуйста, а где выбирать недели по доставке? У меня сейчас высвечивается доставка с 26,12 - 30,12 ? Где можно поменять неделю, и если оставить эти числа, то когда уже можно будет забирать из Р-киоска?

Добавить вещь с более поздней доставкой.Затем не забыть её удалить.Больше никак :)
Если правда Вам накладную ещё не закрыли :)

olga.rud
23.12.2011, 10:47
Девочки привет!
Кто знает точно, будет работать почта в Лапе в воскресение 25/12???
В графике работы написано что выходной 24 и 26, если бы 25 тоже был выходной, написали бы 24-26, как Вы думаете???

LC732008
23.12.2011, 12:33
У них Рождество 25.Сомневаюсь,что будет работать.Магазины все закрыты,а почта и подавно будет закрыта.

mak$im
23.12.2011, 13:31
у кого-нибудь есть номер финский,привязанный к аккаунту,чтоб смс приходили ???вчера купила себе симку,чтоб на почте показывать смс,а она у нас не работает....(((
как быть?

ответьте кто-нибудь???

АvоS'kа
23.12.2011, 14:06
ответьте кто-нибудь???
Уже думала про этот вариант, нужен роуминг на Россию, и знать как долго смс хранятся, по приезде в Финляндию "посыпятся" на телефон или нет?

LC732008
23.12.2011, 14:39
Есть Финский №,но в России эта связь не работает :)

A-vanguard
23.12.2011, 15:54
Девочки привет!
Кто знает точно, будет работать почта в Лапе в воскресение 25/12???
В графике работы написано что выходной 24 и 26, если бы 25 тоже был выходной, написали бы 24-26, как Вы думаете???

если Вы про почту в центре, то она по воскресеньям не работает, по сб. только до 14ч.

olga.rud
23.12.2011, 16:24
как быть?
Девочки, подскажите пж. с какого числа вступают в силу нововведения???? Обязательно нужен финский номер??? У меня посылка с доставкой 19/12, но ее до сих пор нет, она задерживается или ее уже и не будет??? И что если посылка придет, мне без финского номера ее не отдадут, и надо менять в учетной записи свой адрес доставки на адрес почты????
Столько разговоров про это, и ни кто не отвечает(((((((
Кто знает подробности, помогите остальным))))))))

FullMoon
23.12.2011, 16:33
Девочки, подскажите пж. с какого числа вступают в силу нововведения???? Обязательно нужен финский номер??? У меня посылка с доставкой 19/12, но ее до сих пор нет, она задерживается или ее уже и не будет??? И что если посылка придет, мне без финского номера ее не отдадут, и надо менять в учетной записи свой адрес доставки на адрес почты????

Я написала письмо в службу работы с клиентами НМ
Сижу, жду ответа :)

На самом деле я получала посылку через две недели после того, как мне вручили такую бумажку. Получала на свою фамилию, по своему паспрорту. Без всяких смс. Просто распечатала информацию с сайта почты о том, что посылка пришла, с номером отпрвления. Вот и все. Все отдали :) Так что девченки, БЕЗ ПАНИКИ :)))

Вопрос в другом: сможет ли теперь кто-то, например мой муж, друг, знакомый и т.д., получить мою посылку за меня ? Нужна ли при этом какая-то доверенность? Должна ли быть эта доверенность написана в определенной форме, либо можно в свободной, от руки?

Короче, жду писаьма. Как получу, - напишу инфу для всех :)

mak$im
23.12.2011, 16:34

я не в курсе,купила себе симку,тк начиталась форума,посылку получать скоро...еще и регистрация на девичью фамилию...

mak$im
23.12.2011, 16:34

На самом деле я получала посылку через две недели после того, как мне вручили такую бумажку. Получала на свою фамилию, по своему паспрорту. Без всяких смс. Просто распечатала информацию с сайта почты о том, что посылка пришла, с номером отпрвления. Вот и все. Все отдали :) Так что девченки, БЕЗ ПАНИКИ :)))

Вопрос в другом: сможет ли теперь кто-то, например мой муж, друг, знакомый и т.д., получить мою посылку за меня ? Нужна ли при этом какая-то доверенность? Должна ли быть эта доверенность написана в определенной форме, либо можно в свободной, от руки?

спс,ждем!

olga.rud
23.12.2011, 19:28

Скажите пожалуйста, а в учетной записи меняли адрес доставки или оставили все как было ???
Я правильно поняла, за посылкой идем как раньше с номером посылки и паспортом???

FullMoon
23.12.2011, 21:35
Вообщем, ответили :)

Dear Elena, thank you for your e-mail.
He must have and show letter to attorney from you at the post-office and in the post-office they can help you how to
proceed that.
If you have any further questions please do not hesitate to contact us.
Yours Sincerely
H&M Customer Services
Phone: 0800 - 114 000

FullMoon
23.12.2011, 21:36
Смысл в том, что если кто-то хочет получить за вас посылку, - нужна доверенность от вас.
По форме доверенности должны подсказать на почте.
В остальном при получении посылки все по-старому: номер посылки, паспорт ваш и посылка на вашу фамилию.

FullMoon
23.12.2011, 21:37
Пойду писАть на почту, пусть скинут форму доверенности :020:

Nesenka Yaroslavna
24.12.2011, 14:19
Девочки помогите пж-та сделала заказ 22,12 уже оформила а теперь еще увидела вещь добавляю в корзину а он мне пишет что другой пакет и еще доплата за доставку 8 евро, хочу соединить вместе чтобы за доставку заплатить 1 раз. Очень прошу. Спасибо заранее:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:Если можно прямо по пунктам и на каком этапе надо оъбеденять?

Nesenka Yaroslavna
24.12.2011, 23:35
Ау,помогите пж-та

ekaterina@
25.12.2011, 00:08
Огромное всем спасибо за помощь, в четверг забрала свою посылку, радости было...

ekaterina@
25.12.2011, 00:09
Забыла сказать, мне на почте ничего не сказали и бумагу не дали, просто отдали заказ по паспорту

LC732008
25.12.2011, 00:13
Ау,помогите пж-та

Воспользуйтесь переводчиком Гугл :)
Вроде,в своём кабинете,там где Ваши вещи,перечень,в верху нажимаешь (переведите) на слово,Вас спрашивают- всё одним заказом (объединить)или нет? Выбираете тот вариант,который Вам удобен. Переводчик!!!!!!:) Не бойтесь переводить :)

Nesenka Yaroslavna
25.12.2011, 00:36
спасибо но я с переводчиком в упор не вижу

olga.rud
25.12.2011, 01:29
спасибо но я с переводчиком в упор не вижу
Зайдите в мой H&M (Minun H&M:ni)
с права "мои заказы" это отправленные посылки и их уже не исправить.
с лева " в ожидании заказа" это можно редактировать, нажмите туда, там будет Ваш заказ а вверху над ним, будет написано в каком пакете Ваш заказ ( в одном или отдельном) исправьте как надо и количество покупок их при желании тоже можно отредактировать.

Nesenka Yaroslavna
25.12.2011, 12:44
Зайдите в мой H&M (Minun H&M:ni)
с права "мои заказы" это отправленные посылки и их уже не исправить.
с лева " в ожидании заказа" это можно редактировать, нажмите туда, там будет Ваш заказ а вверху над ним, будет написано в каком пакете Ваш заказ ( в одном или отдельном) исправьте как надо и количество покупок их при желании тоже можно отредактировать.
Не получается отредактировать. Куда надо зайти. Спасибо. Мне нужно отредактировать от 22,12 он пишет что в обработке, но про пакеты вообще не вижу как их объеденять

Minun H&M:ni

hm.com /

Yleisnäkymä
Odottavat tilaukseni
Ostokseni
Omat tyylini
Käyttäjäprofiilini
Tilini

Käyttäjäprofiilini

Tietoni

Käyttäjänimi:
Nimi:
Muokkaa tietoja

Ostokseni

Odottavat tilaukset

Toimitus 26.-30.12. Katso kaikki odottavat tilaukset
Tilaushistoria

Käsitellään 22-12-2011 Katso kaikki

Omat tyylini

Nikita13
25.12.2011, 17:00
По- моему, если заказ ууже в обработке, то его объединять нельзя. к сожалению.

olga.rud
25.12.2011, 17:05
Не получается отредактировать. Куда надо зайти. Спасибо. Мне нужно отредактировать от 22,12 он пишет что в обработке, но про пакеты вообще не вижу как их объеденять

hm.com /

Yleisnäkymä
Odottavat tilaukseni
Ostokseni
Omat tyylini
Käyttäjäprofiilini
Tilini

Käyttäjäprofiilini

Tietoni

Käyttäjänimi:
Nimi:
Muokkaa tietoja

Ostokseni

Odottavat tilaukset

Toimitus 26.-30.12. Katso kaikki odottavat tilaukset
Tilaushistoria

Käsitellään 22-12-2011 Katso kaikki

Omat tyylini
У Вас здесь ( Odottavat tilaukseni) заказ или здесь (Ostokseni) ???
Если ( Odottavat tilaukseni) найдите над заказом Muokkaa tietoja (редактировать), только Вы смотрите высоко, это чуть ниже, в самой таблице заказов. Если заказ здесь (Ostokseni), то уже не чего не изменить, у Вас сформирована посылка.

Nesenka Yaroslavna
25.12.2011, 22:38
У Вас здесь ( Odottavat tilaukseni) заказ или здесь (Ostokseni) ???
Если ( Odottavat tilaukseni) найдите над заказом Muokkaa tietoja (редактировать), только Вы смотрите высоко, это чуть ниже, в самой таблице заказов. Если заказ здесь (Ostokseni), то уже не чего не изменить, у Вас сформирована посылка.
спасибо, да к сожалению уже не изменить:(

SandyS
26.12.2011, 10:34
Девушки вот у меня изменилась надпись в заказе....Lähetetty 25-12-2011. Это значит, что доставлено в р киоск? Сколько оно может там находиться? Просто я только 4 января там буду....успею ли?

olga.rud
26.12.2011, 12:42
Девушки вот у меня изменилась надпись в заказе....Lähetetty 25-12-2011. Это значит, что доставлено в р киоск? Сколько оно может там находиться? Просто я только 4 января там буду....успею ли?
Тоже интересно))))
У меня две посылки и на них разные надписи: (Toimituksen tila: Lähetetty и Toimituksen tila: Käsitellään) что это значит????

Marinchen
26.12.2011, 15:55
Девочки, есть у кого-нить возможность привезти посылку 4-кг?

olga.rud
26.12.2011, 20:44
Девочки, есть у кого-нить возможность привезти посылку 4-кг?
Сейчас вроде надо личное присутствие или доверенность.

olga.rud
26.12.2011, 20:45
У меня тоже две посылки и на них разные надписи: (Toimituksen tila: Lähetetty и Toimituksen tila: Käsitellään)
ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

nebesnaja
26.12.2011, 22:13
кто будет покупать?..скажу так,до некоторой поры,когда я не была еще вхожа на ЛВ и даже не догадывалась,что существует такая темка,я пыталась регистрировтаься сама на сайте,но меня ничего не вышло.Потом я стала узнавать через Контакт,у тех кто занимается заказами он-лайн с сайта для получения прибыли,как они мне могут помочь.Мне помогли .скажу откровенно,будите смеяться,один вариант девочка мне предложила за 5000р!:010:я подумала люди с ума посходили...Но в итоге нашла другой вариант,меня зарегистрировали ))за сколько не скажу)Всё равно смеяться будите..:046:

SandyS
27.12.2011, 15:34
Ну вот они опять поменяли.....теперь уже пишут Lähetetty 27-12-2011....Переводит как ДОБАВЛЕНО 27.12.2011???? Что и куда они добавили не понятно.....буду надеяться на лучшее, чувствую 4 наугад пойду в р киоск просить заказ....

SandyS
27.12.2011, 15:46
Поискала в другиx переводчиках перевод этого слова : направление, направлено 27.12 Может быть это значит , что доставлено? Тогда почему сначало было 25, а теперь 27 ...?

Nifilina
27.12.2011, 15:47
Поискала в другиx переводчиках перевод этого слова : направление, направлено 27.12 Может быть это значит , что доставлено? Тогда почему сначало было 25, а теперь 27 ...?

у вас где получение на почте или в киоске?

SandyS
27.12.2011, 15:51
у вас где получение на почте или в киоске?

вроде бы в р -киоск должно прийти.

Nifilina
27.12.2011, 16:16
вроде бы в р -киоск должно прийти.

а там где KATSO KAIKKI-это под Lähetetty ,туда нажмите,там ваш заказ весь должен быть.
а в правом верхнем углу открывшегося поля Toimituksen tila: Lähetetty (Paketin seuranta)-туда нажмите-ничего не напишет?

SandyS
27.12.2011, 16:28
Если я все правильно нажала . то там ничего не написано.....нажала и просто белое все:( Только вот такой надписи у меня нет....(Paketin seuranta).

Nifilina
27.12.2011, 16:46
Если я все правильно нажала . то там ничего не написано.....нажала и просто белое все:( Только вот такой надписи у меня нет....(Paketin seuranta).

ну тогда не смогу вам помочь,я на почту заказываю,надеялась что и через киоск также(

SandyS
27.12.2011, 16:48
ну тогда не смогу вам помочь,я на почту заказываю,надеялась что и через киоск также(

Жаль, конечно, но всеравно Спасибо:flower:

mak$im
27.12.2011, 23:08
Сегодня за меня получала посылку знакомая по своему паспорту,никаких вопросов...никаких листочков не давали...
может это для тех,у кого посылки оплачены..???

FullMoon
28.12.2011, 16:01
Вчера мой муж ездил получать посылку. Получил мою посылку без всяких вопросов, смс-уведомлений и прочего.
Просто сейчас фиксируют на почте, кто и за кого посылки получает. Я так понимаю, это происходит в связи с тем, что люди получают чужие посылки, а ведь кто-то и по безналу рассчитывается. А так вот покажут данные паспорта того, кто посылочку получил: мол, к нему все вопросы :)
А с сайта почты мне ответили, что если хотите сделать все по правилам, то надо написать им на адрес asiakaspalvelu@posti.fi
номер своего отправления и указать ФИО человека, который за вас посылку получит. Они у себя в базе отметят, - вот и все. Никакой волокиты :)

olga.rud
29.12.2011, 08:01
Девушки подскажите пж. во сколько на сайте добавляют вещи???
Как не зайду, нужного размера уже нет(((((
Вечером все перечеркнуто, утром все вроде-бы есть а как к оплате переходишь, пишут что выбыло(((((( Месяц уже не могу ребенку рукавицы купить((((
И если заказывать с немецкого сайта, надо получать в Германии???

FullMoon
29.12.2011, 13:16
Обновляют обычно утром, но и тогда нужного размера может не быть, его могут попросту не выложить.
Сегодня было в 5.30 обновление :))

FullMoon
29.12.2011, 13:17
Девочки, подскажите, кто-нибудь с обменами НМ заморачивался?
Что для этого нужно сделать?

olga.rud
29.12.2011, 17:07
Обновляют обычно утром, но и тогда нужного размера может не быть, его могут попросту не выложить.
Сегодня было в 5.30 обновление :))
Спасибо!!!
Обновление в разное время или часов с пяти можно ловить???
С обменом не чего не делала, хотя косяки у них частенько((((
Один раз не доложили две вещи, в прошлой посылке костюм прислали на пакете 98/104 а внутри 122/128, вчера сандалии привезла 37р-р вместо 38(((((

Наташа и Зоя
29.12.2011, 23:06
ОО!!! Наконец то я нашла эту тему))))
Пожалуйста, подскажите - пытаюсь заказать на сайте H&M
Дохожу до ввода карты и сайт требует некую дату рождения... и все чтобы я туда не вводила - отвергает(((
Что туда писать??
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6204447&stc=1&d=1325107097

mak$im
30.12.2011, 14:18
ОО!!! Наконец то я нашла эту тему))))
Пожалуйста, подскажите - пытаюсь заказать на сайте H&M
Дохожу до ввода карты и сайт требует некую дату рождения... и все чтобы я туда не вводила - отвергает(((
Что туда писать??
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6204447&stc=1&d=1325107097
Выбирайте наложенным платежем,оплачивайте при получении и все получится...