Вход

Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Veranda_ru
09.01.2011, 23:44
Я на почте получаю посылки по субботам. Никаких проблем ))
В каком городу почта????

Масленица
09.01.2011, 23:48
в Лаппеенранте

Veranda_ru
09.01.2011, 23:50
А до какого часу??? (что-то у меня поиск не работает на почте сейчас)
О! Заработала гильотина!
Действительно, Лаппеенратская почтовая служба работает по субботам исключительно с 10 до 14 часов.
Спасибо, что информировали:flower:. В Иматре беда. Субботних дней нет!

kateri
10.01.2011, 01:07
На сайте финским по-белому написано, что выдача посылок до 17 часов.
уверены?
это про посылки отправляемые написано.

dana4
10.01.2011, 01:20
А мне НМ шоппинг тем и интересен, что в любой день по любому случаю забрать можно.
А так - нафиг! Не люблю я шатание по магазинам....ТО ли дело по паркам, музеям, ресторанам...А потом раз в киоск, забрал свою тонну покупок и удовлетворенный поехал домой!
Вот в чем соль-то.
А я там живу... Поэтому я после работки заехала на почту в любой будний день, забрала свою тонну покупок и удовлетворенная отдыхаю все выходные:))

Natulesha
10.01.2011, 02:54
написала им письмо, посмотрим что дальше будет

а вы на асиакаспелвелу пишете письма? на каком языке? и быстро ли отвечают?
тоже хочу им написать, потому как не хочется как-то свои заказы терять...:005:

Natulesha
10.01.2011, 03:09
и еще... кто получает на почту- каким образом вы на почту заказы отправляете? вы указываете реальный финский адрес или тот же киоск, отель например, только доставка posti?
как это выглядит?

Veranda_ru
10.01.2011, 08:18
А я там живу... Поэтому я после работки заехала на почту в любой будний день, забрала свою тонну покупок и удовлетворенная отдыхаю все выходные:))
Вы не в счет:)):)):))

batterfly
10.01.2011, 11:41
а вы на асиакаспелвелу пишете письма? на каком языке? и быстро ли отвечают?
тоже хочу им написать, потому как не хочется как-то свои заказы терять...:005:

да, туда написала

mayskayaaa
10.01.2011, 13:35
как считаете могу я заказ сделать, а забрать подруга может из Лапы??
Или все таки не стоит рисковать.
В Р-киоск если доставку?

Масленица
10.01.2011, 14:16
и еще... кто получает на почту- каким образом вы на почту заказы отправляете? вы указываете реальный финский адрес или тот же киоск, отель например, только доставка posti?
как это выглядит?
Я в строке адрес указываю адрес почты Pormestarinkatu 1, 53100 LAPPEENRANTA. И ставлю отметку, что доставка на почту (posti). Может это уже лишнее, но мне так спокойнее :)

joni
10.01.2011, 14:38
а дайте ссылочку на инет-магаз. где заказываете?

*Влада*
10.01.2011, 17:32
Вчера получила свою первую посылку:008: Пролежала в киоске ровно 12 дней.;) Так,что ровно 2-е недели она лежит,так сказала продавец в R-киоску,затем машиной отправляют обратно.

У нас 3 недели точно лежали, в начале 4-й забирали

Marinchen
11.01.2011, 00:04
у нас посыль была неделю как розовая, а доставили тока сегодня. На складе нашли, а в киоске сказали, что нету;)
А другая уже два дня как порозовела, а доставят тока завтра..

Veranda_ru
11.01.2011, 00:13
Ой, девочки, была сегодня в этом 9,5 чуде света ШЕНКЕРЕ!)))
Короче, теперь мне всё ясно про Р-киоски и почему они отказываются хранить посылки!

Посылка величиной с телевизор пуста наполовину! Реально! В нее вложена тара для перетарки в Киоске, чего они естественно не делают. Ибо это геморрой! Внутри этой транпортной коробищи лежало: пакет с клейкой лентой, и коробка стандартного размера. Накладные. Какие-то стикеры.

В общем теперь я точно буду доставлять в почту! Или маленькими пакетами.
Приехала домой - пересорт редкостный!!!!!!!!Просто супер. В пакете с биркой брюки детские 116 см - лежит дамский жилет костюмный. Вместо колготок - лежит черное платье выходное!))))))
Короче звязда в преключениях!
Готовлю новую речь....

ПС: Парни (лет 40-ка)на Шенкере клевые...нарыли все мои старые накладные в поисках текущей посылки. Посмеялись с ними. Красота! Жаль работают неудобно!

BitterChokolate
11.01.2011, 01:03
Ой, девочки, была сегодня в этом 9,5 чуде света ШЕНКЕРЕ!)))
Короче, теперь мне всё ясно про Р-киоски и почему они отказываются хранить посылки!

Посылка величиной с телевизор пуста наполовину! Реально! В нее вложена тара для перетарки в Киоске, чего они естественно не делают. Ибо это геморрой! Внутри этой транпортной коробищи лежало: пакет с клейкой лентой, и коробка стандартного размера. Накладные. Какие-то стикеры.

В общем теперь я точно буду доставлять в почту! Или маленькими пакетами.
Приехала домой - пересорт редкостный!!!!!!!!Просто супер. В пакете с биркой брюки детские 116 см - лежит дамский жилет костюмный. Вместо колготок - лежит черное платье выходное!))))))
Короче звязда в преключениях!
Готовлю новую речь....

ПС: Парни (лет 40-ка)на Шенкере клевые...нарыли все мои старые накладные в поисках текущей посылки. Посмеялись с ними. Красота! Жаль работают неудобно!
во :065:
а я думала что одна такая:))
все молчат........ только написали что др. размер кладут

A-vanguard
11.01.2011, 01:22
ага, и мне регулярно свинку подкладывают, и всегда более дешевую шмотку вместо заказанной, и никогда наоборот:065:

joni
11.01.2011, 03:45
:001:ага, и мне регулярно свинку подкладывают, и всегда более дешевую шмотку вместо заказанной, и никогда наоборот:065:

Veranda_ru
11.01.2011, 08:00
ага, и мне регулярно свинку подкладывают, и всегда более дешевую шмотку вместо заказанной, и никогда наоборот:065:

А у меня как раз "ошибка банка в вашу пользу":))

Natulesha
11.01.2011, 17:06
написала письмо в службу клиентов НМ
лучше бы я этого не делала...
пришло в ответ письмо счастья:

Уважаемый клиент!
Приносим наши изменения, но мы вынуждены снять Ваш заказ.
К сожалению, мы не можем поставлять заказы клиентам, если у них нет постоянного адреса в Финляндии. Адрес R-киоска или другой фирмы также не могут быть нами приняты.
Будем рады снова Вашим заказам, когда у Вас будет постоянный адрес в Финляндии.
С дружеским приветом
Отдел по работе с клиентами H&M

Девочки, как вы с этим справлялись? какой адрес указывали?

Veranda_ru
11.01.2011, 18:41
написала письмо в службу клиентов НМ
лучше бы я этого не делала...
пришло в ответ письмо счастья:

Уважаемый клиент!
Приносим наши изменения, но мы вынуждены снять Ваш заказ.
К сожалению, мы не можем поставлять заказы клиентам, если у них нет постоянного адреса в Финляндии. Адрес R-киоска или другой фирмы также не могут быть нами приняты.
Будем рады снова Вашим заказам, когда у Вас будет постоянный адрес в Финляндии.
С дружеским приветом
Отдел по работе с клиентами H&M

Девочки, как вы с этим справлялись? какой адрес указывали?
Это нелегально, но ....создайте новый аккаунт.

зелзел
11.01.2011, 23:22
подпишусь

~lucky lady~
12.01.2011, 13:53
как доехать до склада в Лаппе, если едешь не на своей машине, а туром, ходит общественный транспорт к нему? и если не дай бог пересортица, что делать? как доказывать, что в посылке такое обнаружилось?

~lucky lady~
12.01.2011, 13:58
Я в строке адрес указываю адрес почты Pormestarinkatu 1, 53100 LAPPEENRANTA. И ставлю отметку, что доставка на почту (posti). Может это уже лишнее, но мне так спокойнее :)

на почте сколько посылочка хранится?

mayskayaaa
12.01.2011, 14:07
присоединяюсь, и как не попасться?? кто что думает?
наверное все таки в р-киоск лучше, чем на почту?меньше вопросов...

~lucky lady~
12.01.2011, 15:01
и люди добрые:flower::flower::flower: подскажите на какую почту удобнее доставку оформлять, если едешь через тур, то поближе бы к высадке:) а то совсем еще плохо ориентируюсь и боюсь не заблудиться бы:008::091:

Масленица
12.01.2011, 16:15
на почте вроде как 2 недели хранится

присоединяюсь, и как не попасться?? кто что думает?
наверное все таки в р-киоск лучше, чем на почту?меньше вопросов...
как не попасться - КУДА? ))) на почте совсем никакие вопросы не задают. Главное иметь при себе паспорт, потому что выдают только при наличии документа!

и люди добрые:flower::flower::flower: подскажите на какую почту удобнее доставку оформлять, если едешь через тур, то поближе бы к высадке:) а то совсем еще плохо ориентируюсь и боюсь не заблудиться бы:008::091:
Почта находится в центре Лаппенранты. Если смотреть на торговый комплект Галерея, то слева от нее, вообщем пешком минуты 3 :)

~lucky lady~
12.01.2011, 16:43
Масленица огромное вам спасибо:flower::flower::flower:
и если не затруднит, подскажите еще, на почте же придется заполнять квитанцию или иной документ?? адрес надо будет указывать и какой, тот что на сайте при регистрации указала или ...???

Масленица
12.01.2011, 16:51
~ЭНЖИ~, да не за что! :)
Я обычно прихожу на почту с листочком бумаги, на котором пишу, номер своего аккаунта, фамилию и имя (как написано на сайте) и номер отправления (его дадут при отправке, по нему будете отслеживать само отправление). Оператор на почте, вбивает этот номер в комп, печатает чек, на нем вписывает номер Вашего паспорта, выдает Вам чек, Вы только расписываетесь и ВСЕ. Никаких адресов Вас никто не спросит!!! Так что ничего сложного и страшного :)

Veranda_ru
12.01.2011, 17:26
как доехать до склада в Лаппе, если едешь не на своей машине, а туром, ходит общественный транспорт к нему? и если не дай бог пересортица, что делать? как доказывать, что в посылке такое обнаружилось?
Ничего не делать!
На ДО или не заказывать!
Интренет покупки дело всегда рисковое!
Вспомним ОЗ)):))

Germiona
12.01.2011, 17:42
Ничего не делать!
На ДО или не заказывать!
Интренет покупки дело всегда рисковое!
Вспомним ОЗ)):))

+1 ;)

~lucky lady~
12.01.2011, 19:33
скажите, это адрес той почты, которая рядом с Галереей?? или подскажите правильный, а то выберу не тот и буду бегать искать:073: второй раз всего поеду, совершенно не ориентируюсь еще:(
Valtion virastotalo
Haku: 53100
Toimipaikka:
53100 LAPPEENRANTA
Postin myymälä
Osoite:
Pormestarinkatu 1
Puhelin:
0200 71000
Avoinna:
ma-pe 9.00 - 20.00, la 10.00 - 14.00

Девченки, спасибо большое :flower::flower::flower: всем удачных покупок;)

Масленица
12.01.2011, 20:59
Да, это адрес той почты, что не далеко от Галереи

~lucky lady~
12.01.2011, 21:02
пытаюсь выбрать адрес почты в доставке, он мне только индекс дает поставить и все, адреса почты не показывает..так и должно быть?

kateri
12.01.2011, 21:50
девочки имейте в виду,что если не указан номер телефона на который придет уведомление о приходе посылки на почту,то его пришлют в письменном виде на тот адрес,где вы "зарегистрированы" с почты :)

Veranda_ru
12.01.2011, 22:59
пытаюсь выбрать адрес почты в доставке, он мне только индекс дает поставить и все, адреса почты не показывает..так и должно быть?
В городе-милиоонике Лаппеенранте одна почта)))

Veranda_ru
12.01.2011, 23:00
девочки имейте в виду,что если не указан номер телефона на который придет уведомление о приходе посылки на почту,то его пришлют в письменном виде на тот адрес,где вы "зарегистрированы" с почты :)
А как с номером телефона??? Туда же россиянский не впечатать?! А Кубио не работает тут....
Что делаете вы в подобных случаях?

В общем после получения уведомлений по почте на Валтакату, 36 обрушится "письменный дождь":)) пипец! Как моя фантазия разыгралась!

*Влада*
12.01.2011, 23:17
А как с номером телефона??? Туда же россиянский не впечатать?! А Кубио не работает тут....

В общем после получения уведомлений по почте на Валтакату, 36 обрушится "письменный дождь":)) пипец! Как моя фантазия разыгралась!
Вы адрес регистрации р-киоск указали что ли??? У меня хоть гостиница указана...
Не оч. смешно, честно говоря....скоро прикроют всё это, чувствую

kateri
12.01.2011, 23:37
есть еще ДНА препейд,на почте продается и в р-киоске.
да и сообщение они отправят а проверять никто же не станет,дошло оно или нет....про посылку можно узнавать по коду,на сайте почты,т.е.нажимаете на код переходите на сайт почты и следите за посылкой...
такой вот вариант:)

~lucky lady~
13.01.2011, 00:16
В городе-милиоонике Лаппеенранте одна почта)))

спасибо:flower: успокоили:) я подозревала это, но хотелось услышать подтверждения :) а то так бы и дергалась..:))

Veranda_ru
13.01.2011, 01:31
Вы адрес регистрации р-киоск указали что ли??? У меня хоть гостиница указана...
Не оч. смешно, честно говоря....скоро прикроют всё это, чувствую
Почему адрес киоска у меня? Кто сказал?
У меня настоящий собственный адрес:046:

Veranda_ru
13.01.2011, 01:39
есть еще ДНА препейд,на почте продается и в р-киоске.
да и сообщение они отправят а проверять никто же не станет,дошло оно или нет....про посылку можно узнавать по коду,на сайте почты,т.е.нажимаете на код переходите на сайт почты и следите за посылкой...
такой вот вариант:)
Я просто поняла,что как раз номер почтвого уведомления приходит Смс-кой.

*Влада*
13.01.2011, 11:46
Почему адрес киоска у меня? Кто сказал?
У меня настоящий собственный адрес:046:

Ну Вы так написали "А как с номером телефона??? Туда же россиянский не впечатать?! А Кубио не работает тут....

В общем после получения уведомлений по почте на Валтакату, 36 обрушится "письменный дождь" пипец! Как моя фантазия разыгралась!"....может не правильно поняла, сорри

LC732008
13.01.2011, 11:49
Подскажите:091::005: Добавляла в корзину пару вещей, а мне прислали вот такое сообщение-

Пожалуйста, свяжитесь с нашими редакторами тел: 0800 - 114 000, поэтому ваш заказ может быть завершена.

Нужно звонить?

Lip
13.01.2011, 16:36
Дивчины, никак не могу зареггиться на НМ, пишет что неверная дата рождения/персональный идетификационный номер :(

ГДЕ ВЗЯТЬ ТО ЭТОТ НОМЕР?

Veranda_ru
13.01.2011, 16:42
Дивчины, никак не могу зареггиться на НМ, пишет что неверная дата рождения/персональный идетификационный номер :(

ГДЕ ВЗЯТЬ ТО ЭТОТ НОМЕР?
Принять финское гражданство:004:

Lip
13.01.2011, 16:46
Принять финское гражданство:004:
ценю Ваше чувство юмора, но всё же :009:
Адрес есть домашний финский, тел есть..... я прям финн:)) но тока нету у мну этого номера. Как обойдя его зареггиться?

Lip
13.01.2011, 16:47
ооо, спасибо! Все сделалось ;) Код просто не писала

BitterChokolate
13.01.2011, 20:06
Подскажите:091::005: Добавляла в корзину пару вещей, а мне прислали вот такое сообщение-

Пожалуйста, свяжитесь с нашими редакторами тел: 0800 - 114 000, поэтому ваш заказ может быть завершена.

Нужно звонить?
о у меня такое же было, вы наверное не закончили свой пред. заказ
не кладите вещи а просто пустую карзину там где вверху написано
Kassalle
0 tuotetta
нажимайте и пройдите все 5 сдадий оплаты, как-будто там что-то есть, чтоб завершить заказ

LC732008
13.01.2011, 20:42
Сейчас всё расскажу. Всё у меня заработало.Я сделала заказ на Большую сумму.Мне прислали такое вот предложение позвонить им,что делать,по фински говорить не умею :005:.Благо у мужа на работе работает мужчина,он по фински шпарит (раньше в Финляндии работа),позвонил он по телефону,ему сказали,что не волнуйтесь,мол,всё в порядке,просто это проверка была,сумма большая,вот решили забеспокоится ли клиент или подвох какой.Сейчас всё открыли (накладные)Вот так.;)

BitterChokolate
13.01.2011, 20:49
Сейчас всё расскажу. Всё у меня заработало.Я сделала заказ на Большую сумму.Мне прислали такое вот предложение позвонить им,что делать,по фински говорить не умею :005:.Благо у мужа на работе работает мужчина,он по фински шпарит (раньше в Финляндии работа),позвонил он по телефону,ему сказали,что не волнуйтесь,мол,всё в порядке,просто это проверка была,сумма большая,вот решили забеспокоится ли клиент или подвох какой.Сейчас всё открыли (накладные)Вот так.;)

а на какую сумму?? просто я тогда тоже думала что из-за этого, вот теперь бы узнать какая эта сумма??

LC732008
13.01.2011, 21:37
Более 800 евро.А я удивилась,что они так решили проверить:005::008:

BitterChokolate
13.01.2011, 22:47
Более 800 евро.А я удивилась,что они так решили проверить:005::008:

ааааа... да, говорили что они онулируют заказ свыше 800

*Влада*
13.01.2011, 22:54

ГДЕ ВЗЯТЬ ТО ЭТОТ НОМЕР?

Обычная дата рождения того, кого регистрируете в формате ДДММГГ, можно вообще не указывать(обязательные для заполнения графы указаны)

kateri
13.01.2011, 23:41
Я просто поняла,что как раз номер почтвого уведомления приходит Смс-кой.они просто пишут,мол,приходите забирайте:)) и письмо тогда не приходит на адрес.
там ничего важного они не сообщают,номер известен заранее:)

Veranda_ru
13.01.2011, 23:49
они просто пишут,мол,приходите забирайте:)) и письмо тогда не приходит на адрес.
там ничего важного они не сообщают,номер известен заранее:)
Ну, видите, я имею опыт, но не тот...Буду пробовать сделать почтовую доставку...
Меня в принципе это не пугает, а даже манит (красными труселями).
Ибо Шенкер ну весьма не мой вариант.

Lip
14.01.2011, 01:40
Обычная дата рождения того, кого регистрируете в формате ДДММГГ, можно вообще не указывать(обязательные для заполнения графы указаны)

У меня бяда... корзина очистилась, но вижу что 26 лотов мои где то, но есть.... как их обратно в корзину-то???? Из личного кабинета вторая строчка???? - не работает - типа тех.работы :065:

Оплатить чего то не дает еще..... пробовала пробовала, в итоге корзина слилась:001:
Дебетовая Виза классик чего то не катит:009: или аккаунт должен быть зарегистрирован на то же имя что и карта?

Lip
14.01.2011, 01:53
Сложно сказать, опишите проблему менее сумбурно :001:. Возможно, покупка не завершена, тогда эти вещи не видны в корзине, но и в "неотправленных" посылках их тоже нет. Попробуйте нажать на пустую корзину и потом нажать стрелку "вперёд", как будто там что-то есть. Если это так, то вещи, которых в корзине не видно, появятся, и можно будет завершить покупку :ded:.

:091::091::091::091::flower::flower::flower:
1000000000000 раз спасибо:))
все получилось

Вобщем ум еня все было как у BitterChokolate, но способ предложенный hazard не работает:005::005::005:

LC732008
14.01.2011, 09:38
Выбрали бы лучше наличными оплату,с картами навозитесь ещё:073:

Veranda_ru
14.01.2011, 10:31
А я что-то не вижу возможности оплатить кредиткой без хенкилётуннуса....
А его, как мы уже поняли у россиянцев нет.

mayskayaaa
14.01.2011, 10:46
девчонки кто поедет в начале февраля, может согласится кто нибудь забрать балетки , все ловила их на распродаже, только вылезли, а мы только приехали.
Отплачу добром, сама часто мотаюсь, 1 раз в месяц точно.

Lip
14.01.2011, 13:14
ну да.... тоже вариант... но мне картой удобнее ;)

А я что-то не вижу возможности оплатить кредиткой без хенкилётуннуса....
А его, как мы уже поняли у россиянцев нет.
Аааааах!!! Вот она в чем фишка :009: Спасибо!

Marinchen
14.01.2011, 15:08
у вас только балетки что ли? Без проблем, можем взять, если у нас в тот же киоск придет..

Масленица
14.01.2011, 18:25
Вот и у меня удалили заказ! Вот мерзавцы!!! :wife:

Veranda_ru
14.01.2011, 20:24
И чего написали мерзавцы?

Нюша
14.01.2011, 20:33
а меня достало, что они сразу закрывают заказ. за сегодня мне 2 раза закрыли и еще по 8 евро доставки выкатили....блин, утром купила на 7 евро + доставка. потом с работы зашла, еще купила на 20 + доставка....и ведь не проверила что закрыто уже..итог за сегодня 2 закрытых заказа и доставка 16 евро..ну и на фиХа такой сервис. все выходит не так уж дешево:073:

ЗЫ всегда стоит "в один пакет"

BitterChokolate
14.01.2011, 22:58
а меня достало, что они сразу закрывают заказ. за сегодня мне 2 раза закрыли и еще по 8 евро доставки выкатили....блин, утром купила на 7 евро + доставка. потом с работы зашла, еще купила на 20 + доставка....и ведь не проверила что закрыто уже..итог за сегодня 2 закрытых заказа и доставка 16 евро..ну и на фиХа такой сервис. все выходит не так уж дешево:073:

нда... это прикол:005:
обидно

Laric
14.01.2011, 23:14
девчонки кто поедет в начале февраля, может согласится кто нибудь забрать балетки , все ловила их на распродаже, только вылезли, а мы только приехали.
Отплачу добром, сама часто мотаюсь, 1 раз в месяц точно.

у вас только балетки что ли? Без проблем, можем взять, если у нас в тот же киоск придет..
я тож об этом подумала, тем более пл. Конституции от меня не далеко..:)

BitterChokolate
14.01.2011, 23:38

:016: возник вопрос!
а как вы умудрились заказать, в новом заказе, на 7 евро, если мин. заказ мри новом заказе что-то около 19евро или 14, это если за достаку платите...

Светуляღ
14.01.2011, 23:56

а меня не регистрировал,требовал ввести дату рождения...:005: ввела-зарегилась

Нюша
15.01.2011, 01:34
а как вы умудрились заказать, в новом заказе, на 7 евро, если мин. заказ мри новом заказе что-то около 19евро или 14, это если за достаку платите...

а вот сама размышляю. обычно ведь пишет что меньше 20 евро и т.д. утром очень торопилась на работу, положила только шарфик и еще фигню, быстро шлеп шлеп, прошло. на работе положила доче кофту и еще что-то (побольше сумма была). и главное вначале вроде было подбито как вместе. а потом смотрю уже и закрыли, да еще 2-мя строчками:( и реально одна посылка на 16 евро с копейками (с доставкой), вторая чуть дороже с доставкой.

polch82
15.01.2011, 01:42
девочки,такое платье кто-нибудь брал? как оно? не совсем "г"
а то я что-то со взрослыми вещами,особенно женскими, уже боюсь заморачиваться-такая "апраха"приходит,ФУ!!!

LC732008
15.01.2011, 02:04

Интересно однако они Вам заказ сформировали:005:Успели Вам его закрыть!
Мне мой заказ разбили на 2-е накладные,доставку взяли только за одну накладную.:)

Новую коллекцию кто уже привозил? Как она ,большемерит или размер в размер идёт :073:

Нюша
15.01.2011, 03:08
Интересно однако они Вам заказ сформировали:005:Успели Вам его закрыть!
Мне мой заказ разбили на 2-е накладные,доставку взяли только за одну накладную.:)

Новую коллекцию кто уже привозил? Как она ,большемерит или размер в размер идёт :073:

в том то и дело. блин..я недавно стала сама заказывать. ей богу. получила 2 маленьких пакетика в обоих доставка..и сейчас будет уже 4 забирать и в каждой строчке - доставка 8 евро и то только потому что они просто сразу закрывают. кстати я поняла, чем меньше заказ, тем быстрее они его закрывают - молниеносно. и добавить толком не успеваешь. а если побольше, то повисит еще до сборки. видимо так.

LC732008
15.01.2011, 14:12
Да,у меня вещи бывает показывает 03 или 04,а сейчас аж 10 неделя.Выбрала всё последней,пока накладная висит.

BitterChokolate
15.01.2011, 14:25
да, я тоже все одним пакетом, чтоб дольше висело:073:

MashuljaG
15.01.2011, 19:52
в том то и дело. блин..я недавно стала сама заказывать. ей богу. получила 2 маленьких пакетика в обоих доставка..и сейчас будет уже 4 забирать и в каждой строчке - доставка 8 евро и то только потому что они просто сразу закрывают. кстати я поняла, чем меньше заказ, тем быстрее они его закрывают - молниеносно. и добавить толком не успеваешь. а если побольше, то повисит еще до сборки. видимо так.
там не от количества, а от наличия вещей зависит. У вас какая неделя стояла? Если все было в наличии, так они на сборку сразу и отправляют. Я пока нашла детскую шапочку полосатую, кот на 7ой неделе будет только. Ну раньше 5ой недели закрыть не должны

MashuljaG
15.01.2011, 19:53
Да,у меня вещи бывает показывает 03 или 04,а сейчас аж 10 неделя.Выбрала всё последней,пока накладная висит.
ой, а подскажите, пожалуйста, какая это вещь только на 10ой будет? хочу добавить, что б корзина дольше повисела
спасибо!:flower::support:

LC732008
15.01.2011, 20:29
Новая коллекция,мальчики 86-128,футболки зубастые (рисунок) Hinta 4.95 цена Tumma turkoosi, 97-2525 (вроде бы синяя и зелёная).

Lip
15.01.2011, 21:51
Девочки, а кто нибудь пробовал на Kappahl зареггица????
Я чего то вообще не пойму как в их клуб вступить((( Нигде нет кнопки "регистрация"

Масленица
15.01.2011, 22:04
Не знаю можно ли вступить в клуб на сайте Каппаль, но мы вступили при оформлении покупки у них в магазине. Не вижу смысла регистрироваться у них на сайта, т.к. это не интернет-магазин, а сайт-каталог.

LC732008
15.01.2011, 22:07
А как сделать покупки на сайте Линдекс? У кого получилось? :009::008:

Lip
15.01.2011, 23:49
Не знаю можно ли вступить в клуб на сайте Каппаль, но мы вступили при оформлении покупки у них в магазине. Не вижу смысла регистрироваться у них на сайта, т.к. это не интернет-магазин, а сайт-каталог.
аааа :009: Спасибо :flower:

Veranda_ru
16.01.2011, 00:07
там не от количества, а от наличия вещей зависит. У вас какая неделя стояла? Если все было в наличии, так они на сборку сразу и отправляют. Я пока нашла детскую шапочку полосатую, кот на 7ой неделе будет только. Ну раньше 5ой недели закрыть не должны
От количества зависит...!Однозначно!

polch82
16.01.2011, 11:10
странно,что у вас заказы закрывают.у меня всё еще на 3-ю неделю закрыть не могут,там такая красота,боюсь,что не срастётся..........

LC732008
16.01.2011, 13:41
У меня закрыли 3-ю неделю,жду сообщения о поступлении в R-киоск.

MashuljaG
16.01.2011, 16:19
Новая коллекция,мальчики 86-128,футболки зубастые (рисунок) Hinta 4.95 цена Tumma turkoosi, 97-2525 (вроде бы синяя и зелёная).
Спасибо!!! Но они на 3ей неделе пишет. Р-р 86/92. А вы какой размер брали?

LC732008
16.01.2011, 16:24
Спасибо!!! Но они на 3ей неделе пишет. Р-р 86/92. А вы какой размер брали?

Брала 110-116 и 122-128. размер.

Нюша
16.01.2011, 17:22
странно,что у вас заказы закрывают.у меня всё еще на 3-ю неделю закрыть не могут,там такая красота,боюсь,что не срастётся..........

У меня закрыли 3-ю неделю,жду сообщения о поступлении в R-киоск.

мне 3-ю и закрыли....сейчас уже все в сборке..хочу подгадать чтоб все разом забрать и наверное не буду больше заказывать....в итоге денег ушло много, да вещей у детей и без этого до фига:)). сегодня погладила наконец все что было в корзине. ужас..что-то уже и мало стало. а было бы вещей поменьше, стирала бы почаще и гладила да и все. а так многое и одевать не успеваем или по разу. Вообщем дала себе слово покупать только сезонное - куртки штаны и т.д. (верхнее). тогда выгодно со скидкой. а мелочевка..ну ее...с их закрытием с доставкой постоянной мелочевка мне дороже обходится...

MashuljaG
17.01.2011, 16:57
Брала 110-116 и 122-128. размер.
синенькая 110/116 сработала!

Скай
18.01.2011, 16:34
Девы, поможите:091::091:
вчера сделала заказ. первый раз.
сегодня зашла, хочу кое-что добавить, не могу понять, как это теперь сделать(((
писал вчера, что вещи на конец 4-й недели будут...:009:

BitterChokolate
18.01.2011, 16:53
Девы, поможите:091::091:
вчера сделала заказ. первый раз.
сегодня зашла, хочу кое-что добавить, не могу понять, как это теперь сделать(((
писал вчера, что вещи на конец 4-й недели будут...:009:

просто заказываете и все , они сами в эту же карзину упадут:))
пока вещи не отправили это все один заказ и вы просто добавляете вещи

kateri
18.01.2011, 22:14
у меня доставка стояла на третью неделю,они уже в начале прошлой заказ на сборку отправили...
боятся что накидают в корзину без дополнительных 8 евро :073:

Leona
18.01.2011, 22:18
у меня доставка стояла на третью неделю,они уже в начале прошлой заказ на сборку отправили...
боятся что накидают в корзину без дополнительных 8 евро :073:

мне так и сделали) стояло на 02 неделю. заказ ушел 4.01 на сборку, ВЕСЬ целиком. Половину не доложили, лишь бы в остатке не осталось ничего. Теперь если новый делать, то с платной доставкой. хитрецы:wife:
Зато первый раз прислали скидочный код 10% на весь заказ:065:

kateri
18.01.2011, 22:21
ага мне тоже скидку прислали,добрые какие,она даже доставку не покрывает:))

Масленица
18.01.2011, 22:39
Девчата, а где это код пишут? В накладных? Где именно? Может мне тоже присылали, а я не замечала...

Leona
18.01.2011, 22:41
Девчата, а где это код пишут? В накладных? Где именно? Может мне тоже присылали, а я не замечала...

на почту электронную. в самом письме

dana4
18.01.2011, 23:50
Девочки, вчера столкнулась с такой надписью на втором этапе заказа:
"Пожалуйста, свяжитесь с нашими редакторами тел: 0800 - 114 000, поэтому ваш заказ может быть завершена."
Вчера вечером все наладилось...
И сегодня опять тоже самое...Не могу дальше 2 шага сделать..У кого нибудь было такое?

Скай
19.01.2011, 01:17
просто заказываете и все , они сами в эту же карзину упадут:))
пока вещи не отправили это все один заказ и вы просто добавляете вещи

:flower:

Veranda_ru
19.01.2011, 08:15
Девочки, вчера столкнулась с такой надписью на втором этапе заказа:
"Пожалуйста, свяжитесь с нашими редакторами тел: 0800 - 114 000, поэтому ваш заказ может быть завершена."
Вчера вечером все наладилось...
И сегодня опять тоже самое...Не могу дальше 2 шага сделать..У кого нибудь было такое?
Это называется забанили....потерпите немного...скоро пройдет.