Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Natasha21
01.02.2011, 15:02
Всем привет!
посмотрела 127 часов, не впечатлил вообще:005:
смотрела с интересом сначала, а потом было желание перемотать
А мне показалось, что именно в этом и была главная идея профессора!
Не просто "пищеварительный тракт на троих" - а именно процесс унижения 2-го и 3-го звена цепочки - чтобы они жрали говно питались фекалиями!
Помните, он ещё сказал девочке, которая пыталась сбежать: "А тебе в качестве наказания достанется самое худшее место - ты будешь второй!"
тоже согласна про задумку
missishouse
01.02.2011, 15:57
Только что закончила с "Многоножкой", но я подготовленно смотрела - при свете дня и под стописят для храбрости, уж очень хотелось собственное мнение составить, а пужалась отзывов. Ну что, премерзко канешна, но мне вот страшно совсем не было, было противно и постоянно про себя вопрошала - а почему девочка не убежала сразу, а потащилась за подругой, могла же найти хелп и уж точно себя сохранить, как и вышло в конце, почему они скальпелем не утыкали психа, когда была возможность, почему полицейский не позвонил, когда увидел весь ахтунг.. В общем, не ходите дефки в незнакомый дом.. Теперь думаю еще о стописят для сглаживания ощущений :065:
пс. И мученицы скачались, наверно, многовато будет для одного дня..
Отделение, товарищи тяжелобольные! Приглашаю отдохнуть полчасика и отвлечься от трудов праведных процесса лечения :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3741263
Natasha21
01.02.2011, 16:53
Только что закончила с "Многоножкой", но я подготовленно смотрела - при свете дня и под стописят для храбрости, уж очень хотелось собственное мнение составить, а пужалась отзывов. Ну что, премерзко канешна, но мне вот страшно совсем не было, было противно и постоянно про себя вопрошала - а почему девочка не убежала сразу, а потащилась за подругой, могла же найти хелп и уж точно себя сохранить, как и вышло в конце, почему они скальпелем не утыкали психа, когда была возможность, почему полицейский не позвонил, когда увидел весь ахтунг.. В общем, не ходите дефки в незнакомый дом.. Теперь думаю еще о стописят для сглаживания ощущений :065:
пс. И мученицы скачались, наверно, многовато будет для одного дня..
вот-вот, не страшно, а противно!
Отделение, товарищи тяжелобольные! Приглашаю отдохнуть полчасика и отвлечься от трудов праведных процесса лечения :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3741263Наташа, привет!
пошла читать и смотреть:support:
вот-вот, не страшно, а противно!
А временами ржать хочется :))
missishouse
01.02.2011, 17:00
А временами ржать хочется :))
Я уж промолчала о своем желании поржать время от времени, боялась, что к психотерапевту отправят :065: Но улыбалось часто.
Я уж промолчала о своем желании поржать время от времени, боялась, что к психотерапевту отправят :065: Но улыбалось часто.Не молчите. На правах главврача тут я направления выписываю :)), а я доктор добрый :082:
missishouse
01.02.2011, 17:30
Не молчите. На правах главврача тут я направления выписываю :)), а я доктор добрый :082:
Ага, тут уже один доктор соорудил многоножку :)):065:. А вчера еще смеялась над "Мега Пираньей", даже не досмотрела, пресс заболел от смеха, я бы рыбок в имидж реди лучше нарисовала, хорошо, что такое кино - не сюда ))
Рожденная Светом
01.02.2011, 17:51
А мне показалось, что именно в этом и была главная идея профессора!
Не просто "пищеварительный тракт на троих" - а именно процесс унижения 2-го и 3-го звена цепочки - чтобы они жрали говно питались фекалиями!
Помните, он ещё сказал девочке, которая пыталась сбежать: "А тебе в качестве наказания достанется самое худшее место - ты будешь второй!"
Так что - тут всё логично...
А насчёт ассоциаций - так, возможно, и задумано - чтобы настроить зрителя на определённые подсознательные реакциии...
Идеи-то явно были заимствованы из БДСМ-кино и доведены до совершенства!
Фекалиями-то рабов нередко кормят... А вот сшивать народ - возможно и сшивали, но никому (кроме членов закрытых клубов) не показывали...
чем второй быть хуже, чем третьей??? я правда не понимаю........
я досмотрю эту мерзость, только для того, чтобы достотреть.
и чтобы не говорить, что не видела...
"Секунда до" что за фильм?:009: Можно ссылку:091:
это русский сереал типа фантазии.
про недоумерших людей-ангелов, должных спасти других людей и себя.
в сети полно, но там как-то странно, лучше в контакте уж, или по сериям искать.
Ага, тут уже один доктор соорудил многоножку :)))
:046::046::046::)):)):))
Ага, тут уже один доктор соорудил многоножку :)):065:.Не, я не из таких. Я народными средствАми, клизьмами....
чем второй быть хуже, чем третьей??? я правда не понимаю........У первого и последнего занято только по одному отверстию, а тот, кто посередине - лишен полета фантазии полностью :))
Natasha21
01.02.2011, 18:37
посмотрела половину фильма Я плюю на ваши могилы
попозже буду досматривать
не люблю фильмы, где женщин насилуют
интересно, как она им отомстит?:fifa:
--
досмотрела... это ж надо же какая фантазия должна быть, чтобы так отомстить:010:
хотя наверно со злости и не такое выдумаешь
не могу сказать, что понравился фильм, но интересно было посмотреть ради концовки
этот фильм мне напомнил другой, название не вспомню, я его смотрела, в топе никто не отписался про него, значит не смотрели
только там по жестче было :001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3741263
Ого! Как интересно!
Нет времени абстрагироваться - погружусь в Ваше фото-путешествие ночью)))
Пока - отметил дома "старого фонда" в Центре - не хуже, чем в Париже / Риме!
Ну а на что упадёт первый взгляд старого агента???
Ого! Как интересно!
Нет времени абстрагироваться - погружусь в Ваше фото-путешествие ночью)))
Пока - отметил дома "старого фонда" в Центре - не хуже, чем в Париже / Риме!
Ну а на что упадёт первый взгляд старого агента??? Старый фонд - он и в Африке старый фонд :)). Но вы прямо в точку - центр строился по проектам, которые покупали в Европе, как раз во Франции, Италии, еще Испании. Поэтому там такая сборная солянка.
Старый агент - он и в Африке старый агент :)):))
И я вчера "Многоножку" :007:глянула.:073: Да, профессора сыграли хорошо-псих явный. Это с первой минуты видно как он дверь открыл.:082:
Конец меня взбесил просто.:087: Полицейские просто идиоты.:110: Японец вообще придурок-нашел время для философский размышлений о дерьмовости собсвенной жизни. :107:Молодец такой-я типа человек, сам могу решать свою судьбу, "пока,девченки":094: А час орать зачем?? А скальпелем чего сразу профессора не добить? :092:И ползли бы себе по лестнице за помощью хоть три часа!:058::058::058:
В общем ,видимо ,не случайно профессор этого идиота первым сделал.
Скажите мне люди добрые только одно :"Девушку же найдут, правда? Отрежут и зубы ей вставят, да??" Переживаю я.:017:
Рожденная Светом
01.02.2011, 21:04
Rawik
не рассказывайте, пожалуйста,для тех,кто еще не осилил...
или пишите белым.)))))))
Без проблем. Белым так белым:) Я думала здесь уже все этот фильм давно видели и обсудили:))
Рожденная Светом
01.02.2011, 23:00
я участвую в обсуждении, чтобы таки досмотреть... типа готовлюсь......
но - ну не рассказывайте!!!:065:
Без проблем. Белым так белым:) Я думала здесь уже все этот фильм давно видели и обсудили:))
Я была первой:001:
Natasha21
02.02.2011, 02:04
Я была первой:001:
а я вроде второй?:009:
А я скачала "Снафф 102" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387122/). :008: Завтра, может быть, гляну....
Я посмотрел эту вакханалию год назад, но до сих пор, при малейшем воспоминании о ней — ком подкатывает к горлу. Не могу отнести себя к разряду впечатлительных, восприимчивых, наверное потому что жизнь диктует свои правила, и то что я видел в жизни порой пострашнее картинки на экране, но данная грязь свела меня окончательно с ума. Я не хочу! Я отказываюсь верить, в то что что-то подобное может произойти в реальности! Я не смогу сжится с мыслью, что кто-то из живых людей на этой планете способен на подобное!
Итог: не рекомендую к просмотру никому! Если Вам понравится этот… не знаю даже как назвать… набор роликов — то Вам прямая дорога к специалисту! Если вы не хотите травмировать себя — уберегите свою психику от просмотра.
Аргентина :).
А я скачала "Снафф 102" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387122/). :008: Завтра, может быть, гляну....
Опаньки!
А я Груз 200 досматриваю - скоро досмотрю и поделюсь...
Груз 200 - фильм-то какой хороший, а?...
Я даже не понимаю, как он мимо меня прошёл...
Когда тут писали про него, я думал, что давно его видел, что это про Афган - оказывается я смотрел "Груз 300" - фильм так себе...
А тут...
КАК ТОЧНО передана эпоха!
1984 год...
Закат огромной тоталитарной и злой державы с нищими и бесправными людишками...
И весь "хоррор" с невестой афганца - ИМХО лишь оттеняет общую картину ТОЙ страны...
У Серебрякова - это, на мой взгляд самая лучшая роль из его всех...
А ещё - Вам не показалось, что профессор атеизма озвучен Маковецким, а капитан милиции Жмуров - Безруковым?
Весь фильм не мог отделаться от этого ощущения...
---------------
А может, ещё много личного...
1984 год... Самый яркий год моей юности (конец 9-го, начало 10-го класса)!!!
Помню этот катастрофический разрыв между тоскливым официозом по телеку и новой музыки, новых ощущений с бобин и кассет магнитофонов...
Осознание того, что я никогда не буду сидеть инженером на зарплате...
1 января 1984 умерла моя бабушка и меня переселили жить к деду - ощущение свободы и самостоятельности...
Гуляния в парке с магнитофоном...
Встречи с местной шпаной (я вообще, рос домашним, "профессорским" мальчиком) - разговоры о деьнгах, "бизнесе" и пр...
Душевные метания - в "бизнес" или итти, как долго и терпеливо убеждает меня мой дед, по партийной линии и "не делать глупостей"...
И гробы из Афгана....
Груз 200 - вдогонку...
А почему никто не написал о том, насколько это позитивный фильм?
Не в смысле наличии пошлого хеппи-энда...
А в том, что среди всего тоталитарного мракобесия, партийного лицемерия и народной нищеты - рождается душа!
Герой Серебрякова - не зря прожил жизнь... Профессор атеизма - пришёл в церковь!
И молодое поколение (кросав4ег с майкой СССР и сын профессора) - не сидят тупо перед теликом (как отживающее поколение в лице мамаши мента), не идут "в интституты и партию" - а уверенно, под музыку Цоя, уходят своей дорогой!
(Продолжение эпохи - смотрите в сериале "Бригада")
Cкачала:001:
alextida
02.02.2011, 16:11
Груз 200 - фильм-то какой хороший, а?...
Я даже не понимаю, как он мимо меня прошёл...
Когда тут писали про него, я думал, что давно его видел, что это про Афган - оказывается я смотрел "Груз 300" - фильм так себе...
А тут...
КАК ТОЧНО передана эпоха!
1984 год...
Закат огромной тоталитарной и злой державы с нищими и бесправными людишками...
И весь "хоррор" с невестой афганца - ИМХО лишь оттеняет общую картину ТОЙ страны...
У Серебрякова - это, на мой взгляд самая лучшая роль из его всех...
ХАРОШИЙ??!
Лет 6 назад его смотрела - до сих пор плююсь и вздрагиваю:010:
alextida
02.02.2011, 16:14
Груз 200 - вдогонку...
А почему никто не написал о том, насколько это позитивный фильм?Не в смысле наличии пошлого хеппи-энда...
А в том, что среди всего тоталитарного мракобесия, партийного лицемерия и народной нищеты - рождается душа!
Герой Серебрякова - не зря прожил жизнь... Профессор атеизма - пришёл в церковь!
ПАЗИТИФНЫЙ?!:010:
ОЙ-ЕЙ-ЕЙ!
УЖОСУЖОС
Ангелиночка
02.02.2011, 16:19
Сейчас смотрю "Неизвестные лица" - захватывает, связать "две половинки" так и не могу, хотя половина секретов уже раскрыта. Актеры играют хорошо.
Параллельно посморела "127 часов" - парень, конечно, уморил своим юмором, особенно, когда претворялся, что находится на телешоу..
Но, несмотря на это к середине фильма становится скушнова-то и как-то всё просто. А вот под концовка удивила. Думали его придут спасать. Неожидали, что он всё таки решится..., находясь почти без чувств.
P.S. Наташа, фото замечательные, очень хороший фото-отчет!
Ангелиночка
02.02.2011, 16:20
Вчера еще скачала "Убеждение" и "Исчезновение на седьмой улице" (был еще "Топор 2" - но его я пока не качала) - мо-моему, это из новых фильмов.
Ангелиночка
02.02.2011, 16:23
А вот это не смотрели "Дипломная работа", было на страничке по переходу на ссылку в самом низу?
Стоит качать?
alextida
02.02.2011, 16:23
а я Смерть Советским Детям смотрела. такая ерунда. даже мне, трусихе, не страшно было.
Ангелиночка
02.02.2011, 16:42
а я Смерть Советским Детям смотрела. такая ерунда. даже мне, трусихе, не страшно было.
фильм с Анфисой Чеховой?
alextida
02.02.2011, 16:44
фильм с Анфисой Чеховой?
ога, потом ребенку рассказывала про гроб на колесиках и тыпы. боялся
Natasha21
02.02.2011, 16:51
ОЙ-ЕЙ-ЕЙ!
УЖОСУЖОС
тоже не увидела там позитива:001:
Параллельно посморела "127 часов" - парень, конечно, уморил своим юмором, особенно, когда претворялся, что находится на телешоу..
Но, несмотря на это к середине фильма становится скушнова-то и как-то всё просто. А вот под концовка удивила. Думали его придут спасать. Неожидали, что он всё таки решится..., находясь почти без чувств.
ППКС
А вот это не смотрели "Дипломная работа", было на страничке по переходу на ссылку в самом низу?
Стоит качать?
мы вроде обсуждали Дипломную работу, я смотрела, не помню только понравился или нет
ХАРОШИЙ??!
Лет 6 назад его смотрела - до сих пор плююсь и вздрагиваю:010:Хороший - не хороший... тут немного другие критерии :). То, что это фильм из нашей категории (не)рекомендуемого - это точно: смотреть тяжело, забыть невозможно, пересмотреть - вряд ли.
Стоит качать?Это фильм, который я рекомендовала в одном из наших палато-топиков - смотрела его давно, по ТВ, и фильм запомнился. Сейчас он уже проигрывает на фоне всего остального, что здесь смотрено и обсуждено :)). 1996 год, довольно старый :004:. Но, думаю, посмотреть стоит. К тому же там главный герой - красавчик :))
ХАРОШИЙ??!
Лет 6 назад его смотрела - до сих пор плююсь и вздрагиваю:010:
:099:
тоже не увидела там позитива:001:
ППКС
мы вроде обсуждали Дипломную работу, я смотрела, не помню только понравился или нет
"Дипломная работа" обсуждалась. Поищите поиском.
У меня в блокноте написано, что мне не понравился:(
Я посмотрела "Снафф 102"
Когда кто-нибудь посмотрит, тогда напишу свое мнение.
Ангелиночка
02.02.2011, 18:58
"Дипломная работа" обсуждалась. Поищите поиском.
У меня в блокноте написано, что мне не понравился:(
Это фильм, который я рекомендовала в одном из наших палато-топиков - смотрела его давно, по ТВ, и фильм запомнился. Сейчас он уже проигрывает на фоне всего остального, что здесь смотрено и обсуждено :)). 1996 год, довольно старый :004:. Но, думаю, посмотреть стоит. К тому же там главный герой - красавчик :))
Тогда посморю - плохо, что пропустила!
Ангелиночка
02.02.2011, 19:00
ога, потом ребенку рассказывала про гроб на колесиках и тыпы. боялся
Уже не помню подробностей, только она и запомнилась почему-то:)) - значит, действительно, фильм из серии "на один раз".
Уже не помню подробностей, только она и запомнилась почему-то:)) - значит, действительно, фильм из серии "на один раз".
ДА он даже одного раза не достоин. ИМХО
Ангелиночка
02.02.2011, 19:02
ДА он даже одного раза не достоин. ИМХО
Только если не хочется посмотреть Чехову в новом амплуа :))
Только если не хочется посмотреть Чехову в новом амплуа :))
Точно:065:
А я вот после Груза 200 решил следующий фильм Балабанова посмотреть - "Морфий".
Смотрели?
Или этот фильм в нашей "палате" лечением не предусмотрен?
ОЙ-ЕЙ-ЕЙ!
УЖОСУЖОС
Ну, может, просто этот фильм столько в моей душе всколыхнул...
Юношеского, счастливого... Надежд всяких...
Каждый во всём видит своё )))
Natasha21
02.02.2011, 19:45
Я посмотрела "Снафф 102"
Когда кто-нибудь посмотрит, тогда напишу свое мнение.Оля, так а стоит ли смотреть?
и еще не отпускай меня (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450204/)
посмотрела Не отпускай меня
не зацепил меня вообще
alextida
02.02.2011, 19:48
Ну, может, просто этот фильм столько в моей душе всколыхнул...
Юношеского, счастливого... Надежд всяких.. Каждый во всём видит своё )))
Аааа, увидела, Вы - МУЖЧИНА! Все понятно! ))))))
Попытка понять мужскую психологию: а что именно там счастливого? Я, конечно, давно смотрела, но что-то не могу вспомнить ни одного веселого момента. Мне все время страшно было, и я мужа будила каждые 10 мин. а он со словами "не сплю, не сплю" через 2 сек. засыпал.
И главное, че-то я не поняла ни смысла ни идеи этого фильма... Может, это не женское кино?:016:
Ангелиночка
02.02.2011, 19:49
А я вот после Груза 200 решил следующий фильм Балабанова посмотреть - "Морфий".
Смотрели?
Или этот фильм в нашей "палате" лечением не предусмотрен?
Я была в восторге от этого фильма.
И актеры хорошо играют. Трагичность через фильм проходит нитью.
Но, к сожалению, это всё что я помню, надо будет пересмотреть.
И если обычно мне Ингеборге не нравится, то тут она сыграла на отлично.
Оля, так а стоит ли смотреть?
Натусь, он снят в стиле документального кино. Многие сцены жестокие, оооочень, многое надо додумывать самому. Режессура мне не понравилась. Музыка долбила на голову, музыка, стоны все вперемежку - у меня голова заболела.
Ничего страшного и нового я не увидела.
На счет реальных событий, может быть. Фотки были реальными, а все остальное постановочное.
Можешь посмотреть. Потом расскажешь.
Попытка понять мужскую психологию: а что именно там счастливого? Я, конечно, давно смотрела, но что-то не могу вспомнить ни одного веселого момента. Мне все время страшно было, и я мужа будила каждые 10 мин. а он со словами "не сплю, не сплю" через 2 сек. засыпал.
И главное, че-то я не поняла ни смысла ни идеи этого фильма... Может, это не женское кино?:016:
Моему мужу столько же лет, сколько Владимиру, ничего позитивного он в фильме не увидел и молодость свою не вспомнил. Не тот настрой у фильма, чтобы молодостбь вспоминать.
Ему было очень не приятно смотреть этот фильм (он у меня такие фильмы не любит)
Я была в восторге от этого фильма.
И актеры хорошо играют. Трагичность через фильм проходит нитью.
Но, к сожалению, это всё что я помню, надо будет пересмотреть.
И если обычно мне Ингеборге не нравится, то тут она сыграла на отлично.
Поллностью согласна
Я Вас наверное испугаю своей циничностью, но от фильма Морфий мы просто угорали. Очень он весёлый. Трагичность осталась незамеченной - бред вперемешку с комедией.
Ааа!!!
Перечитайте мой первый пост после просмотра)))
alextida
02.02.2011, 21:37
Ааа!!!
Перечитайте мой первый пост после просмотра)))
Перечитала. Ну все-равно мне кажется, что насчет позитива Вы ээээ... перегнули. Мне мужчин не понять. :fifa:
Natasha21
02.02.2011, 23:04
Натусь, он снят в стиле документального кино. Многие сцены жестокие, оооочень, многое надо додумывать самому. Режессура мне не понравилась. Музыка долбила на голову, музыка, стоны все вперемежку - у меня голова заболела.
Ничего страшного и нового я не увидела.
На счет реальных событий, может быть. Фотки были реальными, а все остальное постановочное.
Можешь посмотреть. Потом расскажешь.
не, Ольчик, мне чего-то уже не хочется:005:
хочу посмотреть Английский пациент, не по нашей тематике
смотрел кто-нить? одни хорошие отзывы
смотрел кто-нить? одни хорошие отзывыРальф Файнс и Колин Ферт. Что еще добавить? :019:
Очень люблю. Книгу сегодня дочитала - вообще никак :008:
Я смотрел очень давно.
Фильм очень сильный и трагичный...
Смотреть однозначно стоит!
Но второй раз - у меня духу не хватит...
А "В поисках шторма" - никто не смотрел?
Посмотрел с детьми тока что "Мой любимый марсианин" - там Дерил Ханна играет...
Захотелось ещё что-нить с нею посмотреть...
А "В поисках шторма" - никто не смотрел?
Посмотрел с детьми тока что "Мой любимый марсианин" - там Дерил Ханна играет...
Захотелось ещё что-нить с нею посмотреть...
Обожаю марсианина. Этот фильм как и наши старые комедии, можно смотреть бесконечно:019:
Natasha21
03.02.2011, 01:55
Ральф Файнс и Колин Ферт. Что еще добавить? :019:
Очень люблю. Книгу сегодня дочитала - вообще никак :008:
Я смотрел очень давно.
Фильм очень сильный и трагичный...
Смотреть однозначно стоит!
Но второй раз - у меня духу не хватит...
уже скачала, попробую на днях посмотреть
еще Турист скачала
Потом расскажете - стоит ли Туриста смотреть?
Natasha21
03.02.2011, 02:11
Потом расскажете - стоит ли Туриста смотреть?
конечно расскажу
Отличный фильм, несколько раз смотрела.
Доброе утро!:support:
еще Турист скачала
Я тоже скачала, но посмотреть смогу только на выходных, т.к. муж тоже хочет его посмотреть.
На буднях он слишком поздно приходит и ему не до кино - сигареты крутит:065:
Natasha21
03.02.2011, 12:56
Всем привет!
посмотрела я Туриста на одном дыхании, мне оч понравился!
Привет!
Качаю Туриста, обожаю Джонни Деппа
А вечером буду смотреть Снафф 102
alextida
03.02.2011, 13:15
Всем привет!
посмотрела я Туриста на одном дыхании, мне оч понравился!
страшно? или терпимо?
Natasha21
03.02.2011, 14:26
страшно? или терпимо?
Турист? вообще не страшно:))
Рожденная Светом
03.02.2011, 16:01
еще Турист скачала
Турист? вообще не страшно:))
а у нас в локалке - отзывы не особо хорошие(((
слушайте, вот нет никакого желания досматривать многоножку.
потому что это не ужасы. это какашки. как сравнивать поездку на экстрим актакционах с походом в привокзальный туалет.
вот что бы посмотреть сейчас?
потому что это не ужасы. это какашки. как сравнивать поездку на экстрим актакционах с походом в привокзальный туалет.
И я об этом же :ded:
Natasha21
03.02.2011, 17:01
я вчера решила ночью начать, а получилось так, что на одном дыхании весь фильм посмотрела, видимо в нужную волну попала с фильмом:))
очень понравился, хотя вот сейчас перевариваю, вроде ничего особенного и нет в фильме, а зацепил
Привет!
Качаю Туриста, обожаю Джонни Деппа
А вечером буду смотреть Снафф 102
Я бы не стала его вечером смотреть. Это неприятно.
Могут сны плохие присниться.
Оля, мне этот фильм никак, и после него не было послевкусия. Съемка не понравилась вообще, да и режессура тоже.
Вообщем фильм не оставил и следа.
Хотя там был (всего один момент) от которого мурашки у меня побежали.
я вчера решила ночью начать, а получилось так, что на одном дыхании весь фильм посмотрела, видимо в нужную волну попала с фильмом:))
очень понравился, хотя вот сейчас перевариваю, вроде ничего особенного и нет в фильме, а зацепил
Я смотрела фото из фильма, у Джоли там очень наряды красивые:019::love:
Natasha21
03.02.2011, 17:29
Я смотрела фото из фильма, у Джоли там очень наряды красивые:019::love:
у нее там и макияж очень яркий:love:
Только сейчас посмотрела "Мыс страха", М.Скортезе, хотя давно был скачан.
Все как-то было не до него.
Вспомнила, что уже смотрела. Но пересмотрела с удовольствием.:019::019::019:
Правда весь фильм такая музыка угнетающая:001::010:
Natasha21
03.02.2011, 20:55
почитала описание, интересно:019:
я не помню, смотрела или нет:009: пойду тоже скачаю
Оля, мне этот фильм никак, и после него не было послевкусия. Съемка не понравилась вообще, да и режессура тоже.
Хотя там был (всего один момент) от которого мурашки у меня побежали.Я тоже посмотрела "Снафф" :008:.
Как-то у меня больше мурашек бегало... :008::008: Ну и про послевкусие не могу сказать, что его нет :008:
Я тоже посмотрела "Снафф" :008:.
Как-то у меня больше мурашек бегало... :008::008: Ну и про послевкусие не могу сказать, что его нет :008:
Наташа, тебя и "Мученицы" тоже сильно впечатлили и послевкусие у тебя долго было.
А у меня нет;)
Хотя там был (всего один момент) от которого мурашки у меня побежали.
Спасибо. Тогда завтра его посмотрю, а сегодня Туриста гляну и наряды Джоли оценю ;)
Почитала вас...:) вспомнила, что на примете был Турист... Посмотрела... Мне оооооочень понравился...:love: Как Наташа написала: "на одном дыхании"... так и у меня... я б даже пересмотрела еще разок в далеком будущем...:))
Natasha21
03.02.2011, 23:09
Почитала вас...:) вспомнила, что на примете был Турист... Посмотрела... Мне оооооочень понравился...:love: Как Наташа написала: "на одном дыхании"... так и у меня... я б даже пересмотрела еще разок в далеком будущем...:))
у меня муж хочет посмотреть на выходных, хочу с ним еще раз пересмотреть
alextida
03.02.2011, 23:09
да, да! Джульетта льюис! Сюжет! Класс!
Девчонки, видели тему про Соню Шашкину? Вот где ужас :( :001:
Наташа, тебя и "Мученицы" тоже сильно впечатлили и послевкусие у тебя долго было.
А у меня нет;)
Ну, Мучениц-то я себе оставляю. А Снафф - вычеркиваю :008:
Девчонки, видели тему про Соню Шашкину? Вот где ужас :( :001:Все еще длится история? :( В каком разделе смотреть?
Все еще длится история? :( В каком разделе смотреть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3752094
Рожденная Светом
04.02.2011, 00:14
вопрос снимаю.
Natasha21
04.02.2011, 00:14
Девчонки, видели тему про Соню Шашкину? Вот где ужас :( :001:
видели:(:(:(
Все еще длится история? :( В каком разделе смотреть?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3752094
Чудесный фильм!
Одна из лучших ролей Де Ниро!
И там отлично девочка сыграла... Джульетта *** - забыл фамилию...
Она потом в "Прирождённых Убийцах" играла в главной роли....
Natasha21
04.02.2011, 02:00
мне муж посоветовал этот фильм посмотреть
Досмотрел я фильм "Морфий"...
Балабанова стал уважать ещё больше - он гений!
И, наверное, самое главное качество его фильмов - это очень тонкое и верное ощущение описываемой эпохи!!!
Что - конец Империи в Грузе 200, что весёлые и раздолбайские 90-е в Жмурках, что 1917-й в Морфии...
------
Теперь об ощущениях от фильма...
2 дня не могу избавиться от вязкой и чудовищной тоски...
Никакой радости, желания что-то делать... Жить...
На ЛВ было несколько топов на тему "В какой эпохе Вы бы хотели / не хотели родиться?"
Так вот, задумываясь об этом, я думал только об одном - только не в начале ХХ века!!!
Людям, которые вошли в молодом возрасте в ХХ век выпало столько, что нам этого даже не осознать!!!
И эта безвыходность и безысходность - очень тонко передана в фильме...
Жить - незачем! Дальше будет только хуже. И очень долго!
Развал страны...
Потеря моральных устоев...
Террор...
Архипелаг ГУЛаг...
Смерть...
А теперь сравните эту атмосферу декаданса в фильме Морфий с 1984-м годом, описанным в фильме "Груз 200" - и скажите мне, что "Груз 200" - не оптимистичный фильм?????
Да в "Грузе 200" же кругом - ощущение, что всё вокруг, весь этот ржавый тоталитарный монстр СССР, РУХНЕТ!!!
Что вот-вот всё изменится!!!
Через пару лет Пинк Флойд споёт над разрушенной Берлинской стеной свою классическую "The Wall", Скорпионз подарят Горбачёву свою Winds of Changes, Цой споёт свою знаменитую "Перемен!!!"...
В форточку - стало задувать первым ветерком свободы!!!
Я это помню!..
А в 1917-м страшно... Бессмысленно и страшно...
Когда у меня спрашивают, за кого я был бы в 1917 году - за белых или красных, или эмигрировал - я отвечаю: я бы застрелился!!!
мне муж посоветовал этот фильм посмотреть
Только не смотрите его в трезвом виде!
Под алкоголь - это очень драйвовый фильм!!!
Фильм о настоящей любви, счастье и безграничной, беспредельной свободе!!!
Ощущения - примерно, как в этой песенке:
"...Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел обнял летящий Башлачев?
Это знает моя Свобода
Это знает моя Свобода
Это знает мое Поражение
Это знает мое Торжество..."
(с) Егор Летов
Вчера в новостях сказали ДжониДепп купил себе дворецв Венеции за 10 лямов, во время съемок присмотрел с видом на канал, подезд для лодок все дела))
squirrel
04.02.2011, 02:52
всем привет! Ну вы тут наобсуждали :010:
посмотри обязательно! Любимый фильм моего мужа в этом жанре. Очень сильный фильм
Natasha21
04.02.2011, 11:01
Только не смотрите его в трезвом виде!
Под алкоголь - это очень драйвовый фильм!!!
Фильм о настоящей любви, счастье и безграничной, беспредельной свободе!!!
Ощущения - примерно, как в этой песенке:
"...Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел обнял летящий Башлачев?
Это знает моя Свобода
Это знает моя Свобода
Это знает мое Поражение
Это знает мое Торжество..."
(с) Егор Летовспасибо за совет!
всем привет! Ну вы тут наобсуждали :010:
посмотри обязательно! Любимый фильм моего мужа в этом жанре. Очень сильный фильмага, посмотрю обязательно
ооо привет всем :) давно не заходила.. и не смотрела ничего...
Мыс страха.. замечательный фильм.. смотрела его в детстве-юности... супер...
Чудесный фильм!
Одна из лучших ролей Де Ниро!
И там отлично девочка сыграла... Джульетта *** - забыл фамилию...
Она еще играла в "От рассвета до заката" :019::love:
Natasha21
04.02.2011, 11:48
посмотрела Мыс страха, ночью, опять на одном дыхании
понравился, только мне в конце уже было смешно от живучести уголовника))))
понравился, только мне в конце уже было смешно от живучести уголовника))))
Ага, Натусь, он прям как Терминатор - неубиваемый, непотопляемый:065:
понравился, только мне в конце уже было смешно от живучести уголовника))))Помнится, меня этим фильм тогда и оттолкнул. Типа... все, прибили маниака, расслабились....Тут на-те вам - здрасте. Снова прибили, утопили, палубу замыли, расслабились..... ЧТО, ОПЯТЬ???? :001:
Пересмотреть, что ли? :))
Ангелиночка
04.02.2011, 13:47
Досмотрела "Неизвестные лица":080:, хороший сериал, увлекает, жду продолжения.
Помнится, меня этим фильм тогда и оттолкнул. Типа... все, прибили маниака, расслабились....Тут на-те вам - здрасте. Снова прибили, утопили, палубу замыли, расслабились..... ЧТО, ОПЯТЬ???? :001:
Пересмотреть, что ли? :))
Я сейчас смотрю. После всего пересмотренного не впечатляет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.