Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
А 3 см - в длину или кубических???
Ангелиночка
17.02.2011, 17:50
спасибо! :flower:
и от меня поздравления!!!:flower::flower::flower:
:065:
А это как больше нравится:019:
Рожденная Светом
17.02.2011, 22:14
)))
буду смотреть погребенного)))))))))))
впредвкушении уже)))
Натусик, Ангелиночка, дочурок с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь.
Девочки, примите поздравления!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Natasha21
17.02.2011, 22:57
Присоединяюсь.
девочки, спасибо!!!:flower:
Ангелиночка
18.02.2011, 13:17
Присоединяюсь.
и от меня большое спасибо:flower::0076:
stranniza
18.02.2011, 22:20
поздрям-С!))))
stranniza
18.02.2011, 22:21
)))
буду смотреть погребенного)))))))))))
впредвкушении уже)))
вам понравитсЯ! :support:
а я пожалуй Мучениц...позавчера одна не смогла смотреть....страшно..а щас дочу уложу..иии....аааааааааа...уу. .страшно!!!!!!!!!!!!!!!! :046:
stranniza
18.02.2011, 22:28
А я 2 сезона Лоста посмотрел, и что-то надоело...
Или просто качать с торрентов надоело...
у меня накачены все сезоны ..были...я захлепом смотрела той весной..или прошлой :008: в общем..стыдно..но не досмотрела серий 5 :)) надо надо..но я уже плохо помню где закончила..а так- оч нра..и концовка- говорят - непонятьчто :))
у меня накачены все сезоны ..были...я захлепом смотрела той весной..или прошлой :008: в общем..стыдно..но не досмотрела серий 5 :)) надо надо..но я уже плохо помню где закончила..а так- оч нра..и концовка- говорят - непонятьчто :))
Пересмотреть штоле?...
squirrel
19.02.2011, 14:44
угу, непонятьчто :)) обидно, что многое так и не раскрыли, НО всё равно :0076:
Натусик, Ангелиночка, дочурок с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:Девочки, и от главврача - поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Клизьмы дарить не буду, не обессудьте :))
Ангелиночка
19.02.2011, 15:31
поздрям-С!))))
Девочки, и от главврача - поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Клизьмы дарить не буду, не обессудьте :))
Спасибо большое:flower:
stranniza
19.02.2011, 17:50
Пересмотреть штоле?...
угу, непонятьчто :)) обидно, что многое так и не раскрыли, НО всё равно :0076:
:014::014::014::008::008::008: можно :004:
Natasha21
19.02.2011, 17:53
девочки, спасибо за поздравления!!!
я пока смотрю Мистера Бина))) посмеяться хочется и настроение поднять
Девушки, прописываю лекарство - психтриллер.
"Порок (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/674/)"
Фильм «Порок», пожалуй, один из самых недооцененных триллеров, который мне довелось увидеть за несколько последних лет. Я не берусь рассуждать какие-то философские аспекты, хотя многим данная лента сойдет сильнейшим актом богохульства, но, по моему глубокому убеждению, независимо от принадлежности, к какой либо религии, веря человека ни коем образом не должна шатнуться в провокационных ситуациях, особенно в художественном фильме.
Фильм одним словом шикарный, он интересный, не шедевр, но притягивает от самого начала до конца, за что, моя огромная благодарность к режиссерской, и не менее красивой актерской работе Биллу Пэкстону.
Хороший триллер, с закрученным сюжетом, с отличной актерской игрой, да и просто нестандартный фильм.
9 из 10Принимайте пилюльку - пообсуждаем :))
Я его вношу в список, но не в основной, а в "неплохие":
где граница между правдой и безумием? + Мэттью МакКонахи :love:
stranniza
19.02.2011, 23:54
можно я к треугольнику вернусь?
кто смотрел?я там один момент не догнала. когда она домой вернулась..в шортах .в машину села с сыном..в багажнике -она вторая в платье...вот бац.авария.все умерли..и она мертвая в платье лежит...а в шортах типа в др. мире...
КАК она ехала зарулем ...ел ив шортах была..а умерла в платье?:) или ее не было?
или просто она пыталась исправить то чт оне исправить? :010:
зы лебединое озеро кто нить посмотрел?
Принимайте пилюльку - пообсуждаем :))
Я его вношу в список, но не в основной, а в "неплохие":
где граница между правдой и безумием? + Мэттью МакКонахи :love:
Я смотрела. не помню чем там дело кончилось, пойду трейлер гляну.
можно я к треугольнику вернусь?
кто смотрел?я там один момент не догнала. когда она домой вернулась..в шортах .в машину села с сыном..в багажнике -она вторая в платье...вот бац.авария.все умерли..и она мертвая в платье лежит...а в шортах типа в др. мире...
КАК она ехала зарулем ...ел ив шортах была..а умерла в платье?:) или ее не было?
или просто она пыталась исправить то чт оне исправить? :010:
А в какой момент она умерла? ))
Принимайте пилюльку - пообсуждаем
Что ж - коль главврач прописал - будем принимать...
Мальчикам, я так понимаю, пилюлю запивать воткой?
Baby@ngel
20.02.2011, 01:58
Товарищи, давненько не заглядывала:073:
Посоветуйте,пжлст,что-нить из кошмариков с красивой природой:008: Что-нить может типа "Добыча", "Каньон", "Открытое море"... Ну чтобы красиво было:love: и страшно:008:
stranniza
20.02.2011, 02:46
А в какой момент она умерла? ))
:)) сама додумала)))
посмотрела тока что МУЧЕНИЦ.....ужас....:001:
:)) сама додумала)))
И когда же???
посмотрела тока что МУЧЕНИЦ.....ужас....:001:
А на меня самое жуткое и тяжёлое впечатление из всех просмотренных из этого топа фильмов произвёл "Морфий".
"Порок (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/674/)"...
А какой хороший фильм! Ммм...
Достойный.
Верить в Бога - сложно и трудно!
Верить - ПО-НАСТОЯЩЕМУ! - без всяких оговорок и условностей...
Просто - верить - то есть действовать по велению Божьему, не задумываясь...
... о том, насколько это разумно.
... как это будет выглядеть в глазах обывателей
... почему это надо
... как эта вера соотносится с законом и моралью...
ПРОСТО - ВЕРИТЬ!!!
И - самое главное - чувствовать, как учил папа в этом фильме, что если ты действуешь по Божьему велению, тебе ничто не угрожает!
-------
В середине 90-хх, когда непонятно куда было двигаться, и как жить, судьба свела меня с одной известной в своих кругах, тётенькой, специалистом по эзотерике, психологии и вообще по всяким "потусторонним наукам"...
А так как она была женой самого старого друга моего отца, то я доверился её опыту...
Была Москва.
Была прокуренная кухня московской "сталинки" на рижском проспекте...
Разговоры за чаем, дым столбом от сигарет...
И вот она мне смогла донести мысль, которая (одна из многих) мне помогает и по сей день...
Она мне сказала - что, ты должен верить! верить безоглядно - только в этом случае тебе Бог поможет!
... что мы и увидели на примере младшего брата Эдама - он поверил!
(как, впрочем, и папа - только папа пал жертвой неверующего старшего сына - а это ИМХО - происки дьявола!)
Верить - довериться воле Божьей! - не у каждого хватает сили, смелости и веры
Но ВЕРА - того стоит...
------------------
Для тех, кто не понял мою мысль - в фильме задан простой вопрос:
- А Вы настолько верите в Бога, что готовы убить своего неверующего сына?
Отец - не смог убить.
Его вера была слаба.
Он - лузер...
Поэтому - он сдох! От руки сына, который верил!
А вот ещё...
Ведь фильм, кагбэ, направляет вопрос зрителям:
- А Вы - как? Вы - верите главному герою, папе, что он - истреблял демонов по велению Божьему???
Или Вы считаете его сумасшедшим - то есть не верите в Божий промысел???
Это - ИМХО - ключевой момент фильма!
Веришь - значит должен убивать!!!!
Не веришь - сдай отца в полицию...
я смотрела---классный...:)
missishouse
20.02.2011, 14:25
Принимайте пилюльку - пообсуждаем :))
Раз дохтур прописал, то надо-надо, уже качаю.
Natasha21
20.02.2011, 14:47
тоже пойду скачаю
А вот ещё...
Ведь фильм, кагбэ, направляет вопрос зрителям:
- А Вы - как? Вы - верите главному герою, папе, что он - истреблял демонов по велению Божьему???
Или Вы считаете его сумасшедшим - то есть не верите в Божий промысел???
Это - ИМХО - ключевой момент фильма!
Веришь - значит должен убивать!!!!
Не веришь - сдай отца в полицию...Не случайно во многих отзывах говорится об антирелигиозном наполнении фильма. Для меня это как раз и оказалось самым впечатляющим.
Вопрос веры - это самая главная точка преткновения в религии для меня. Человек верующий должен быть верующим - т.е. не искать оправданий, научных объяснений, не сомневаться - сказано, что накормил 7-ю хлебами всех евреев, значит, накормил... Верить безоговорочно. И в этом - и сила религии, и ее ужас.
Все крестовые походы, все средневековые инвизито-ужасы, все безумства религиозные - от этой безоглядной веры. Приказано отцу убить сына - без слов иди и убивай. Если вспомнить основы религиоведения, то, безусловно, религия - опиум для народа и несравненное средство господствования меньшинства над большинством, средство управления массами.
Но, с другой стороны, в этом и сила религии, и религиозные подвиги, мученичество, подвижничество...
Так и в фильме - все переплетено. Сначала точно знаешь, что единственный нормальный человек в этой семейке - Фентон. Папаша съехал с катушек на религиозной почве и мучает своих несчастных детей, младший в силу возраста поддается. И концовка - просто снос башки...
Но - в фильме нет злодеев и добродетельных, нет "рук Господа" и демонов. Все герои - убийцы. Все!! Заметьте, там нет ни одного героя - не-убийцы. Во имя Господа, во имя Иного, просто мамаша достала - все убийцы.........
И в конце фильма - Адам с беременной женой.... Кто родится? Ангел, демон или убийца? Не известно. Но кто-то из этой троицы точно.... И меня терзают смутные сомнения, что ничего хорошего из этого будущего Микса не получится....
Короче, куда ни пойди - к Нему, от Него - ничего хорошего не получится :))
И - самое главное - чувствовать, как учил папа в этом фильме, что если ты действуешь по Божьему велению, тебе ничто не угрожает!
И если ты убиваешь по Божьему велению, Бог тебя прикроет :008:.
В фильме все кокрас :)) не однозначно.
stranniza
20.02.2011, 20:28
И когда же???
мне показалось.что когда она ошибается.все встает на свои места.т.е. она в другом измерении пытается все исправить...не получается..все остается как есть.прост очередной раз она возвращается в прошлое которое заканчивается так же ...в машине она была ..в др измерении...проиграла..пропала из етого измерения и в том мире вс екак должно так и закончилось..окак))
А на меня самое жуткое и тяжёлое впечатление из всех просмотренных из этого топа фильмов произвёл "Морфий".
советуете?:)
меня вот волнует бабка.из мучениц...застрелилась явно не ради того чтоб увидеть мир другой..а чтоб мучения дальше продолжались((
Товарищи, давненько не заглядывала:073:
Посоветуйте,пжлст,что-нить из кошмариков с красивой природой:008: Что-нить может типа "Добыча", "Каньон", "Открытое море"... Ну чтобы красиво было:love: и страшно:008:"Волчью яму" австралийский смотрели? Вот там красота природная :love:
missishouse
20.02.2011, 21:08
Что знаете про "127 часов"? В кино же идет? А я уже умудрилась скачать, не знаю пока какого качества. Спойлеры прочитала :001: Трагичная психожуть :001:
Рожденная Светом
20.02.2011, 21:28
в кино???
мы на диске смотрели, качество отличное...
missishouse
20.02.2011, 21:32
Вот этот, да? http://www.kronverkcinema.ru/movie/22979878?shows2.filter[show.movieInnerID]=22979878
(http://www.kronverkcinema.ru/movie/22979878?shows2.filter)
Рожденная Светом
20.02.2011, 21:34
да...
я вот честно не думала что он еще в кино идет...
рекламы не видела...
missishouse
20.02.2011, 21:43
И как его будет в кино смотреть, с пивом, например, и в одиночестве :065:? Никто со мной точно не пойдет, все отказались даже от последней раздачи Пил, а я так жаждала :065::(
Natasha21
20.02.2011, 21:53
Что знаете про "127 часов"? В кино же идет? А я уже умудрилась скачать, не знаю пока какого качества. Спойлеры прочитала :001: Трагичная психожуть :001:
я смотрела недавно, дома
ничего такой, посмотреть можно
Всем здравствуйте:)
hveya ,вы меня натолкнули на идею посмотреть "127 часов",спасибо))
Сижу,смотрю,интересно....и ощущение полной реальности происходящего,от этого довольно жутко!Сразу представляю себя на месте героя,думаю,что бы сделала...Недаром он основан на реальных событиях!
Natasha21
20.02.2011, 22:34
Всем здравствуйте:)
hveya ,вы меня натолкнули на идею посмотреть "127 часов",спасибо))
Сижу,смотрю,интересно....и ощущение полной реальности происходящего,от этого довольно жутко!Сразу представляю себя на месте героя,думаю,что бы сделала...Недаром он основан на реальных событиях!
мне этот фильм в начала понравился, а вот потом, ближе к концу не очень как-то((
stranniza
20.02.2011, 22:34
ну шо ж вы так...я не успеваю)))
думала про могилы вчера закачать.сегодня жильца посмотреть..а уже 127 глаголите+ 2 фильма хочу--там где родители мстят убийце ребенка...
мне этот фильм в начала понравился, а вот потом, ближе к концу не очень как-то((
Досмотрю до конца -отпишусь;)
Natasha21
20.02.2011, 22:41
Досмотрю до конца -отпишусь;)
жду;)
жду;)
Досмотрела:)
Фильм по моему слегка затянутый,но в общем мне понравился:008::)
Для меня еще он тяжелым показался от осознания того,что такое на самом деле имело место быть...Но это плюс фильму,хорошая работа:)
stranniza
21.02.2011, 00:32
смотрю остроту
а чего он старый такой?97 год или я опять не то скачала?:)
Baby@ngel
21.02.2011, 00:54
"Волчью яму" австралийский смотрели? Вот там красота природная :love:
В кино на него ходила:) Только совсем не фильмом была увлечена:073: Спасибо,что напомнили:flower: скачаю посмотрю:)
Посмотрела Идентификацию с Джоном Кьюсаком. Люблю Джона :019:, фильм понравился.
stranniza
21.02.2011, 01:58
Острота ощущений
досмотрела наконец...еле еле...больше чем с половины фильма тупо проматывала
мне не понравилось
старый скучный не интригующий
можеТ,после Мучениц мне все будет не интересно :)) но этот фильм вААбще ниАчем..ИМХо 100 раз
Natasha21
21.02.2011, 02:10
Досмотрела:)
Фильм по моему слегка затянутый,но в общем мне понравился:008::)
Для меня еще он тяжелым показался от осознания того,что такое на самом деле имело место быть...Но это плюс фильму,хорошая работа:)
про затянут согласна
особенно нудновато, где у него глюки, слишком уж, на мой взгляд
Natasha21
21.02.2011, 02:11
Посмотрела Идентификацию с Джоном Кьюсаком. Люблю Джона :019:, фильм понравился.
это старый который? про мальчика?
И если ты убиваешь по Божьему велению, Бог тебя прикроет :008:.
В фильме все кокрас :)) не однозначно.
Лично к Вам вопрос - Вы верите в Бога?
Natasha21
21.02.2011, 02:22
Хотела посмотреть завтра Порок, у меня только 57%:010:
что-то долго качается:005:
А сериал "Шахта" кто-нить смотрел?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/533136/
Отзывы - просто ошеломительные...
Посмотрю-ка я его...
Посмотрел 1-ю серию - рекомендую пациентам однозначно!!!
Лучше, чем "Облако" - и в полном соответсвии с правдой жизни www.pripyat.com (http://www.pripyat.com)
По крайней мере - пока...
missishouse
21.02.2011, 09:52
"127 часов" значит.
Да Вы что, в конце самое вкусное началось:065:.
А вообще фильм очень оптимистичный, герой просто душка и юморит даже так сказать на пороге смерти и послесловие чудесное )
Natasha21
21.02.2011, 10:03
"127 часов" значит.
Да Вы что, в конце самое вкусное началось:065:.
А вообще фильм очень оптимистичный, герой просто душка и юморит даже так сказать на пороге смерти и послесловие чудесное )
а мне герой придурковатым показался:008:
и концовка не удивила, было понятно, что он отрежет руку, это не ново
это старый который? про мальчика?
2003 год. Кажется не старый, хотя если вспомнить, что сейчас 2011, наверное надо отнести к разряду старых :))
stranniza
21.02.2011, 11:36
одной мне острота не понравилась?:) я б вообще ее удалила из рекомендуемых..ыыыыы
зы щас просматривала папки...лост нашла....думаю -посмотреть что ли....а наушники из блока тащить лень....придеца вечером в наушниках смотреть :))
одной мне острота не понравилась?:) я б вообще ее удалила из рекомендуемых..ыыыыы
Если честно - мне просто стало скууучно....
Я не досмотрел...
ИМХО, пилюли фильмы такого плана должны не отпускать пациента ни на минуту!
stranniza
21.02.2011, 13:39
вот и я о том..даже топ его именем назван , а фильм полное...кхм..не соответствие
Мне тоже "Острота" не понравилась
Его в одну серию можно было объединить. Я тоже еле досмотрела
Вот где ужас
Япония готова объявить России войну
http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html
Мне тоже "Острота" не понравилась
Его в одну серию можно было объединить. Я тоже еле досмотрела
Вот где ужас
:001::001::001:
Это похлеще любого ужастика! Не дай Бог моим снам сбыться!:001:
Кто-нибудь смотрел
"Жизнь за гранью" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261182/)
Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром — способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива.
stranniza
21.02.2011, 15:23
а сейчас в кино фильм начинается..про мужика..которого нет...видели рекламу?:)
stranniza
21.02.2011, 15:28
Вот где ужас
мировую уже сколько раз то ванга пророчила, т о еще кто..помница..года 2 назад или три..назревало с Америкой что то и что? тИШИНА..
не нужно никому это..затраты такие ....
тут скорее природа нас будет уничтожать..как уже происходит. а не люди друг друга ..ИМХО
Natasha21
21.02.2011, 15:33
Кто-нибудь смотрел
"Жизнь за гранью" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261182/)
Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром — способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива.
Оля, я смотрела, так себе, не очень
Наташа, я уже качаю.
И еще "Порок" качаю, загружается быстро.
Natasha21
21.02.2011, 15:39
Порок у меня тоже закачался
хочу сейчас успеть посмотреть до садика
missishouse
21.02.2011, 16:22
А сериал "Шахта" кто-нить смотрел?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/533136/
Отзывы - просто ошеломительные...
Посмотрю-ка я его...
Посмотрел 1-ю серию - рекомендую пациентам однозначно!!!
Лучше, чем "Облако" - и в полном соответсвии с правдой жизни www.pripyat.com (http://www.pripyat.com)
По крайней мере - пока...
Я сразу скачала и уже посмотрела первую серию, знала, что для меня. В описании сразу увидела аналогию с мню любимым американским "Иерихоном" http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=41 И точно, начало соответствующее, герой возвращается после долгого отсутствия, только там атомный взрыв. Посмотрю, что дальше. И очень Вам "Иерихон" рекомендую, раз "пошло".
Рожденная Светом
21.02.2011, 16:50
Наташа, я уже качаю.
И еще "Порок" качаю, загружается быстро.
я дурО.
где тыкать в кинопоиске чтобы качать??????? :091:
я дурО.
где тыкать в кинопоиске чтобы качать??????? :091:
А что, с кинопоиска можно скачивать? :008:
Рожденная Светом
21.02.2011, 17:02
С кинопоиска не качают.
)))))))))))))))))))))
все же я дурО)))))))))))))))))))))))
девочки, а где вы качаете - порок например, шахту хочу тоже, иерехон...
Порок тут я качала
http://www.rutor.org/torrent/17266/porok_frailty-2001-dvdrip самая первая верхняя ссылка (синяя)
Лично к Вам вопрос - Вы верите в Бога?Я далека от церкви. Я не религиозный человек. Но неверующей себя не назову.
Какого-то конкретного, тем более антропоморфного, образа Бога у меня нет.
В этом, как я понимаю, корни различия нашей точки зрения на этот фильм :))
)))))))))))))))))))))
Я все на рутрекере качаю
http://rutracker.org
Я сразу скачала и уже посмотрела первую серию, знала, что для меня. В описании сразу увидела аналогию с мню любимым американским "Иерихоном" http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=41 И точно, начало соответствующее, герой возвращается после долгого отсутствия, только там атомный взрыв. Посмотрю, что дальше. И очень Вам "Иерихон" рекомендую, раз "пошло".
Спс за наводочку!
)))))))))))))))))))))
А я Вконтакте смотрю - и не парюсь))
Просто ищу с хорошим качеством.
Я далека от церкви. Я не религиозный человек. Но неверующей себя не назову.
Какого-то конкретного, тем более антропоморфного, образа Бога у меня нет.
В этом, как я понимаю, корни различия нашей точки зрения на этот фильм :))
Я - верю!
Правда, ни одна религия меня вполне не устраивает - так что, наверное, меня можно считать язычником, который верит разным Богам)))
Просто на основе своих личных экспериментов знаю, что бывают такие моменты (а может, я просто это ощущаю иногда) - когда вера окружает тебя такой защитной оболочкой, что ты просто знаешь, что ты - неуязвим!
Что с тобой точно ничего плохого не случится - ни лифт не остановится, ни машина тебя не собьёт, ни встретишь мОньяка ночью в пустынном парке...
Как-то так...
Natasha21
21.02.2011, 18:41
так и не досмотрела Порок
вечером попробую
пока вроде ничего так, интересно
Посмотрела "Порок"
Ничего так. Посмотреть можно.
Но восторженный откликов не разделяю.:fifa:
stranniza
21.02.2011, 19:49
Я - верю!
Правда, ни одна религия меня вполне не устраивает - так что, наверное, меня можно считать язычником, который верит разным Богам)))
Просто на основе своих личных экспериментов знаю, что бывают такие моменты (а может, я просто это ощущаю иногда) - когда вера окружает тебя такой защитной оболочкой, что ты просто знаешь, что ты - неуязвим!
Что с тобой точно ничего плохого не случится - ни лифт не остановится, ни машина тебя не собьёт, ни встретишь мОньяка ночью в пустынном парке...
Как-то так...
хм интересно..а я верю только в себя.и знаю что никто не защитит меня ...на небе.....только на земле...ты.твои близкие и ...судьба что ли ...я не верю в судьбу..
просто считаю чему быть- того не миновать...будет то что будет))) что дано не дано...в общем ,будет се равно)))
живу в удовольствие (пытаюсь) и не парюсь.....:017:
"лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном".- мой девиЗ :love:..
да и в жизни ничего просто так не бывает: веть в одном тебя "пронесет" , а в другом тебя что то все равно найдет....
сумбурно.но как и моя жизнь :)))
зы а вы задумывались.почему фильм называется САнктум?
хм интересно..а я верю только в себя.и знаю что никто не защитит меня ...на небе.....только на земле...ты.твои близкие и ...судьба что ли ...я не верю в судьбу..
просто считаю чему быть- того не миновать...будет то что будет))) что дано не дано...в общем ,будет се равно)))
да и в жизни ничего просто так не бывает: веть в одном тебя "пронесет" , а в другом тебя что то все равно найдет....
Вот подписываюсь под всем вышесказанным.
Я тоже верю только в себя.
Про Санктум же уже писала почему так назван.
нет, не пещера
мы сначала не поняли, почему он так называется, потом почитали в инете, Санктум в переводе означает Святая Святых
там отец парня имел страсть к пещерам и считал их церковью, для него они были святыми местами, наверно поэтому и название такое
фильм не настолько уж, чтобы прям вообще впечатлил, но понравился, тем более в 3Д, какое-то другое восприятие
Меня тоже фильм не впечатлил. Но съемки красивые. Если бы не 3D, то я думаю и не интересно было бы.
Рожденная Светом
21.02.2011, 20:04
нам в локалку таки залили я плюю на ваши могилы, механик, в клетке, 4 3 2 1, дом солнца...
короче, завтра можно не работать.
stranniza
21.02.2011, 20:08
Про Санктум же уже писала почему так назван.
:053:
Меня тоже фильм не впечатлил. Но съемки красивые. Если бы не 3D, то я думаю и не интересно было бы.
мне понра съмки фильм ..3д оч смешной когда в маске нос длинный у мужика был :))
нам в локалку таки залили я плюю на ваши могилы, механик, в клетке, 4 3 2 1, дом солнца...
короче, завтра можно не работать.
может, к вам в гости заглянуть? :014::046:
у нас локалки нет(( пока была в нарве неделю . по локалке смотрела кинЫ. классна
Рожденная Светом
21.02.2011, 20:14
заглядывайте в свободное от моей работы время))))))))
будем бояться вместе))))))
Посмотрела "Порок"
Ничего так. Посмотреть можно.
Но восторженный откликов не разделяю.:fifa:
Олечка, как всегда :014:
Олечка, как всегда :014:
Я заметила, что нам одинаковые фильмы нравятся. ДруХ:014:
Natasha21
21.02.2011, 22:09
:014:
Natasha21
21.02.2011, 22:58
досмотрела Порок, понравился
А теперь задумайтесь над выделенным, что СУДЬБА завтра - это результат Ваших сегодняшних поступков! И когда прочувствуете это по-настоящему, до мозга костей (а это и есть Вера - в Бога ли, который всё видит, или в карму, что по сути одно и то же) - то почувствуете, что случайностей не бывает!
Всё - предопределено Вашими же поступками!
Ваша судьба - то, что Вы сами себе построили.
В общем, читайте настоящие книги - открывайте Мир!
Всё впереди! И этот так интересно!
....
А я про что говорю - только в себя!
Не в случайные совпадения событий - а в себя, как создателя своей судьбы!
Ибо Бог - внутри каждого!
Но - и это принципиальный момент - верьте! Безусловно и полностью!
Это - и есть вера!
Сейчас понемногу читаю постигаю Дао Де Цзинь...
И китайцы ведь тоже про это писали - аж 4,000 лет назад...
Совершил правильный, добрый поступок (пусть даже мелочь - не поленился вернуться на рынок по морозу и возвратить лишние 500 рублей, которые по запаре тебе дала продавщица) - и получаешь ощущение, что ты под защитой!
Сделал гадость - жди пинка под зад!
Проверено!
Владимир, не соглашусь.
Я всегда что-то находила.
То очень дорогой толстый золотой браслет с жемчугом,
то барсетки, то кошельки.
Я все это к себе притягиваю.
Я естественно все это возвращаю. Никогда себе ничего не оставила.
Да видно зря. Вознаграждения я не ждала, да его никто и не предлагал, кроме банального Спасибо!
А может мне в трудную минуту это специально все присылалось?
А я не вольспользовалась шансом разбогатеть.
Вы о таком не подумали?
stranniza
22.02.2011, 13:55
посмотрела вчера Экзамен
мне оч понра. весь фильм держит в напряжении...Но в концовке намудрили.слишком много инфы после напряга)))
а вообще -рекомендую....интересно направление компании. в которую экзамен проводят
посмотрела вчера Экзамен
мне оч понра. весь фильм держит в напряжении...Но в концовке намудрили.слишком много инфы после напряга)))
а вообще -рекомендую....интересно направление компании. в которую экзамен проводят
Мы ужО смотрели и обсуждали:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.