PDA

Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

НИК
06.11.2010, 14:39
Наташ, такой бредятины как этот фильм я еще не видела.
Ведь если рассудить даже логически, то пищевод у них должен был быть один, т.е. желудок должен был быть в среднем человеке.
А тут первый поел, потом покакал в рот второму и т.д. :0099: Ну не бред ли:009:Ты заинтриговала :)):)):)). Надо посмотреть:))

natus
06.11.2010, 16:02
Всем привет!:)

привет!
ну то ли настроение такое было, то ли не знаю что
фу...:001:
кто-то писал, что бредятина, по сути так, но я в шоке

Заинтересовала:):)надо посмотреть...
Девочки, ну не всем же любить некрореализм :073:

Вчера опять пытались с мужем смотреть Начало, почти до конца домучали. Ну это редкостная чушь, имхо.

Рожденная Светом
06.11.2010, 18:36
Мученицы в списке под №1 стоят!
да, но в списке НЕ рекомендованных. вопрос - почему??? да, тяжелый. да, послевкусия - на неделю. но сильный. и умный....

Вчера опять пытались с мужем смотреть Начало, почти до конца домучали. Ну это редкостная чушь, имхо.
действительно так плохо???
а я собиралась вечером его глянуть.

natus
06.11.2010, 18:41
да, но в списке НЕ рекомендованных. вопрос - почему??? да, тяжелый. да, послевкусия - на неделю. но сильный. и умный....

а я собиралась вечером его глянуть.
Начало? Чессно говоря, мы практически не поняли о чем фильм и вообще не поняли, что там герои делали :065: Какой-то бессмысленный набор действий и, главное, не интересно в них разбираться. Посмотрите, может потом расскажете, о чем фильм.:))

Рыбк@
06.11.2010, 20:02
Всем привет!:)

Просто этот фильм для большого экрана:ded:

Рыбк@
06.11.2010, 20:02
Наташа, твою аву сперли http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49850098&postcount=34

Natasha21
06.11.2010, 20:47
Начало? Чессно говоря, мы практически не поняли о чем фильм и вообще не поняли, что там герои делали :065: Какой-то бессмысленный набор действий и, главное, не интересно в них разбираться. Посмотрите, может потом расскажете, о чем фильм.:))я хотела посмотреть, но чего-то не хочется уже:( время жалко

что б посмотреть?

Наташа, твою аву сперли http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49850098&postcount=34
таааак-с:015:

НИК
06.11.2010, 21:00

а я собиралась вечером его глянуть.В списке (НЕ)рекомендованных - разницу почувствовали? ;)

Наташа, твою аву сперли http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49850098&postcount=34Ой, я уж дернулась - думала, мои сумеречные кеды сперли :))

НИК
06.11.2010, 21:02
да, тяжелый. да, послевкусия - на неделю. но сильный. и умный.....С этим я, кстати, согласна. И это единственный фильм в нашем топике, к которому постоянно возвращаемся в обсуждениях, о котором спорим и пр.пр. :ded:

НИК
06.11.2010, 21:04
Просто этот фильм для большого экрана:ded:На мое ИМХО, там спецэффекты вылезают на первый план, а все остальное - где-то сзади плетется. Я посмотрела - и забыла уже. А уж думать - что там, да как там, да почему кольцо... :008:

Рожденная Светом
06.11.2010, 21:19
В списке (НЕ)рекомендованных - разницу почувствовали? ;)

нет.:005:
даже соглашусь, если жирно укажете - для блондинок объясняю, но просветите пожалуйста - это указано именно так, потому что слишком сильно? или еще почему?
ну да, я блондинка. натуральная. местами даже внутри.....:008:

НИК
06.11.2010, 21:44
нет.:005:
даже соглашусь, если жирно укажете - для блондинок объясняю, но просветите пожалуйста - это указано именно так, потому что слишком сильно? или еще почему?
ну да, я блондинка. натуральная. местами даже внутри.....:008:Для большинства - нерекомендованные ( типа - мы же предупреждали :ded:, нефиг теперь в кровать писаться), а для ограниченного круга психоизвращенцев истинных любителей - очень даже рекомендованные :019:

Все наиболее интересные фильмы - именно в этом списке. Но, поскольку глав.врач на нашем отделении - я :fifa:, то и список получается несколько субъективный :004:

Рожденная Светом
06.11.2010, 21:48
спасибо. теперь поняла.

Рыбк@
06.11.2010, 22:49
В списке (НЕ)рекомендованных - разницу почувствовали? ;)

Ой, я уж дернулась - думала, мои сумеречные кеды сперли :))
Твои кеды не подражаемы:love::love::love: Пусить только кто попробует спереть:015:

На мое ИМХО, там спецэффекты вылезают на первый план, а все остальное - где-то сзади плетется. Я посмотрела - и забыла уже. А уж думать - что там, да как там, да почему кольцо... :008:
Ага, сейчас большинство фильмов без смысла особого, но со спецэффектами:073:

Рыбк@
06.11.2010, 23:31
Наташа, ты размножаешься. Тебя становится все больше http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51128460&postcount=15585

Anuta85
06.11.2010, 23:53
Наташа, ты размножаешься. Тебя становится все больше http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51128460&postcount=15585

:)) Вот где ужас-то...

Natasha21
07.11.2010, 00:39

:010::043::043::043::079::079::079:
эт точно:))

Natasha21
07.11.2010, 00:53
хотела посмотреть Пилу 7 и Начало, такое качество плохое:(

natus
07.11.2010, 01:47
Я Начало на рутрекере качала, нормальное качество.

Natasha21
07.11.2010, 10:59
посмотрела Пилу 7, ну как всегда :019::019::019:

Martesha
07.11.2010, 18:37
Привет, честной компании!:flower: потопчусь тут рядом.:008:
Тут такие спецы собрались по кошмарам, что стыдно становится за слабость собственной психики - после изучения комментариев чётко осознаю, что половину фильмов не за какие коврижки смотреть не буду.:))

Из отечественного кино, вроде, только "груз 200" представлен, а меня в своё очень сильно впечатлил "Сатана" Аристова (http://www.torrentino.com/torrents/8449), примерно таким же послевкусием, более слабым, наверное, но всё же.
Смотрел кто-нибудь, интересно есть ли ещё впечатлительные?:065:

НИК
07.11.2010, 18:45
Тут такие спецы собрались по кошмарам, что стыдно становится за слабость собственной психики - после изучения комментариев чётко осознаю, что половину фильмов не за какие коврижки смотреть не буду.:))

Из отечественного кино, вроде, только "груз 200" представлен, а меня в своё очень сильно впечатлил "Сатана" Аристова (http://www.torrentino.com/torrents/8449), примерно таким же послевкусием, более слабым, наверное, но всё же.
Смотрел кто-нибудь, интересно есть ли ещё впечатлительные?:065:Привет! Топчитесь. Укрепляйте психику :))

НИК
07.11.2010, 18:46
Кстати, про "Сатану"... Вот какого на Кинопоиске нашла

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/210024/

Жутко

Очень страшный фильм. Это не жанровое кино — не фильм ужасов и не триллер. Тут нет мистики, политических заговоров, ходячих мертвецов, чудовищ, вампиров, ангелов или демонов и т. п. Об аде даже речь не идет. И все-таки это фильм о преисподней. Это фильм о том, что в душе каждого человека гнездится зло.

Герои фильма не бьются над разгадкой тайн прошлого, не ищут истину, никого не выводят на чистую воду. Здесь есть три центральных героя — священник, преподаватель (бывший американский десантник) и девушка-мошенница. Мы привыкли к тому, что все эти профессии могут дать повод для приключений. Про священника можно снять фильм ужасов с изгнанием бесов, преподавателя можно вовлечь в разгадку разного рода тайн (вспомним Индиану Джонса и Роберта Лэнгдона), девушки-мошенницы также часто становятся героинями разножанрового кино — от комедий до ужастиков. Но тут все сюжетные линии обманывают ожидания профанного зрителя, который выбрал этот фильм за название и ожидал увидеть что-то вроде «Константина» или «Изгоняющего дьявола» (хотя одна из героинь действительно похожа на одержимую — видимо, это привет создателей фильма жанровому кино). События развиваются так, как они могли бы развиваться в жизни, т. е. без фантастики и чудес. И от этого становится поистине страшно. В жизни спасение не приходит чудесным образом в последний момент, оно может вообще не прийти. Это очень трагический фильм, очень тяжелый. И я не советую его смотреть людям с некрепкой психикой. А еще страшнее становится во время финальных титров, когда оказывается, что фильм основан на реальных событиях. Действительно, такой сюжет придумать трудно.

Снято качественно, актеры подобраны хорошо и словно живут в своих ролях, действие развивается без задержек и провисаний, следить за ним интересно. Некоторым зрителям может вспомниться еще один фильм с латиноамериканской тематикой — «Мост короля Людовика Святого». А может, и нет…

Оценка: 9 из 10

Рожденная Светом
07.11.2010, 18:47

ну начинайте с легкого, когда пресытитесь- будете уже и самые-самые смотреть.

Martesha
07.11.2010, 18:48
Привет! Топчитесь. Укрепляйте психику :))
За гостеприимство, благодарствую! :flower:
Укреплению моя психика не поддаётся:065:, даже Хостел смотрела перематывая самую кровиШШу. :001:

Martesha
07.11.2010, 19:30
ну начинайте с легкого, когда пресытитесь- будете уже и самые-самые смотреть.
Кто ж поймёт, что там лёгкое. :065:
Внесу рационализаторское предложение - отметить для слабонервных фильмы подходящие для разгона. :))

НИК
07.11.2010, 19:39
Согласна с данным мнением полностью.
После фильма именно жутко, и причины этого ощущения не сразу объяснишь.Это не про вашего Сатану отзыв :))

НИК
07.11.2010, 19:42
Кто ж поймёт, что там лёгкое. :065:
Внесу рационализаторское предложение - отметить для слабонервных фильмы подходящие для разгона. :))
Слабонервных и беременных просим покинуть помещение!:004:

natus
07.11.2010, 19:50
посмотрела Пилу 7, ну как всегда :019::019::019:
Наташ, а где Пила7 в нормальном качестве?

natus
07.11.2010, 19:54

Посмотрите вначале Пикник у Висячей скалы :019: Он легкий совсем и очень красивый.

Riven
07.11.2010, 20:09
я сейчас тоже Пилу качаю :support:
Завтра буду смотреть :019:

Natasha21
07.11.2010, 20:17
Наташ, а где Пила7 в нормальном качестве?
я качала на торрентино, качество плохое, но тааааааак хотелось посмотреть
попозже пересмотрю в хорошем качестве

natus
07.11.2010, 20:18
я качала на торрентино, качество плохое, но тааааааак хотелось посмотреть
попозже пересмотрю в хорошем качестве
:( Буду хорошее качество ждать

Martesha
07.11.2010, 20:18
Это не про вашего Сатану отзыв :))
Лоханулась, пойду удалю.:))

Martesha
07.11.2010, 20:21
:004:[/CENTER]
Вот так сразу и послали. :065:

Martesha
07.11.2010, 20:22
Посмотрите вначале Пикник у Висячей скалы :019: Он легкий совсем и очень красивый.

Спасибо!:flower:
Поищу.

Natasha21
07.11.2010, 20:31
Сатану что ли скачать?

Anuta85
07.11.2010, 22:03
Сатану что ли скачать?

Я сначала прочитала Санту, думаю о каком Санте речь ведут :009: :))

Кхм.. Так что за Сатана? Может мне тоже надо?

Natasha21
07.11.2010, 22:25
Я сначала прочитала Санту, думаю о каком Санте речь ведут :009: :))

Кхм.. Так что за Сатана? Может мне тоже надо?

я так поняла тот, что 2007 года:009:

Riven
07.11.2010, 23:17
До окончания закачки пилы 7, осталось 15 мин. Наверное, сегодня и гляну ;)

Riven
07.11.2010, 23:19
:091: Напишите по секрету, живой ккто-нибудь остался? :065: Я типа за хеппи энд :)

muse
08.11.2010, 12:47
Всем привет!
На праздниках посмотрели итальянский ужастик "Цвет из тьмы" 2008г.
В разгар Второй Мировой войны на удаленной ферме проживает семья: хозяин Пьетро, его жена Лючия и ее младшая сестра Алисия, 23 летняя девушка с некоторыми психическими дисфункциями. А Пьетро не попал на войну из-за увечья ноги.
В одно прекрасное утро в колодце, что находился недалеко от дома, на дне появилось неземное свечение, изредка издававшее непонятные для человечьего уха звуковые сигналы. С этого момента всё и началось.
Фильм снят по рассказу Лавкрафта

Неплохой фильм, посмотреть можно.

Рожденная Светом
08.11.2010, 13:39
посмотрела сестры Магдалены.
есть еще один, похожий фильм. меня тот пронял гораздо больше, хоть и этот - трагизма хоть отбавляй...

Йулька
08.11.2010, 17:25
Всем привет :)

Ты заинтриговала :)):)):)). Надо посмотреть:))
вот и я думаю. надо посмотреть :) качаю :)

поистине.. ужас... видимо первые шаги в фотошопе.. чтобы была индивидуальность хотели... чтобы в плагиате не обвинили.. а вышло то не очень... :005:

у меня Начало тоже в плохом качестве скачано.. я начинала смотреть.. и качество разочаровало... да и я что-то в фильм не врубилась.. хотя все друзья кто смотрели всем понравилось...

:091: Напишите по секрету, живой ккто-нибудь остался? :065: Я типа за хеппи энд :)
нееее не пишите... :)) я хочу позырить тоже сегодня :))

Всем привет!
В разгар Второй Мировой войны на удаленной ферме проживает семья: хозяин Пьетро, его жена Лючия и ее младшая сестра Алисия, 23 летняя девушка с некоторыми психическими дисфункциями. А Пьетро не попал на войну из-за увечья ноги.
В одно прекрасное утро в колодце, что находился недалеко от дома, на дне появилось неземное свечение, изредка издававшее непонятные для человечьего уха звуковые сигналы. С этого момента всё и началось.

хочу-хочу смотреть :065:

Йулька
08.11.2010, 17:26
и как же я раньше жила без вашего топика.. прям не понимаю :))

Рожденная Светом
08.11.2010, 17:49
Книга Илая никтоне смотрел? как оно?

muse
08.11.2010, 18:00

я начинала, но мне не пошел:(

Рожденная Светом
08.11.2010, 18:01
оч долгий, по описанию вродь захотелось...

Riven
08.11.2010, 19:52
Мне тоже не понравился, даже не помню почему.

Riven
08.11.2010, 19:54
Фсе пошла смотреть Пилу 7 :058::060:

Anuta85
08.11.2010, 21:11

Мне не понравился фильм.

Всем привет :flower:

natus
08.11.2010, 23:10
Всем привет!
Вспомнила фильм Небесные создания, мне понравился когда-то. Про плохих девочек
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5912/
Может кому пригодиться скоротать вечер. А я не знаю, что смотреть. Хочу триллер хороший или детектив.

Natasha21
08.11.2010, 23:45
Всем привет!
Может кому пригодиться скоротать вечер. А я не знаю, что смотреть. Хочу триллер хороший или детектив.
я вроде смотрела давно, не помню точно, наверно скачаю
Начало не могу заставить себя посмотреть

Riven
08.11.2010, 23:46
Извините за офф, этот фильм к нашей палате отношения не имеет, но вполне качественный триллер.

Думаю в качестве вечернего просмотра, очень даже не плох. Яркий, динамичный.

Вертикальный предел (Vertical Limit)

жанр боевик, триллер, приключения, ...

год 2000
страна Германия, США
слоган «The Mountain Will Decide.»

В главных ролях: Крис О`Доннелл Робин Танни Стюарт Уилсон Оджи Дэвис Темуэра Моррисон Рошан Сет Алехандро Вальдес-Рочин Николас Лиа Род Браун Скотт Гленн ... Роли дублировали: Александр Баргман Александра Кожевникова Геннадий Богачёв Олег Куликович Андрей Толубеев ... показать всех »

Группа альпинистов оказалась погребенной заживо в расщелине у вершины К-2, второй после Эвереста горы мира. На такой высоте им оставалось жить считанные часы.

Шестеро отчаянных смельчаков решают подняться на роковую отметку, чтобы вызволить их из ледяной могилы. Но для этого им придется обогнать свою главную соперницу, которая уже спускается по склонам удушающим холодом и неожиданными лавинами — саму смерть.

Natasha21
08.11.2010, 23:54
Извините за офф, этот фильм к нашей палате отношения не имеет, но вполне качественный триллер.

жанр боевик, триллер, приключения, ...

год 2000
страна Германия, США
слоган «The Mountain Will Decide.»

В главных ролях: Крис О`Доннелл Робин Танни Стюарт Уилсон Оджи Дэвис Темуэра Моррисон Рошан Сет Алехандро Вальдес-Рочин Николас Лиа Род Браун Скотт Гленн ... Роли дублировали: Александр Баргман Александра Кожевникова Геннадий Богачёв Олег Куликович Андрей Толубеев ... показать всех »

Группа альпинистов оказалась погребенной заживо в расщелине у вершины К-2, второй после Эвереста горы мира. На такой высоте им оставалось жить считанные часы.

Шестеро отчаянных смельчаков решают подняться на роковую отметку, чтобы вызволить их из ледяной могилы. Но для этого им придется обогнать свою главную соперницу, которая уже спускается по склонам удушающим холодом и неожиданными лавинами — саму смерть.
скачаю тоже

ОльгаО
09.11.2010, 10:15
Оля, он вообще не качается.:(:(:( На раздаче никого нет:(:(:(

Дык на кинозале ни одного раздающего, зато 3 качающих.
Я, ОльгаО и ты:065:

Всем привет.

Олик, ну как скачка. Больше нигде не находила этот фильм? (Топик пока до конца не осилила :) )

ОльгаО
09.11.2010, 10:33
Всем привет!

Качаю
Мне не понравился фильм.

И мне не понравился
Всем привет!
И этот качаю

.

Смотрела. Ничего такой, можно глянуть.

Рыбк@
09.11.2010, 20:58
Всем приветик!:flower::support:

Cмотрела ни один раз. Хороший фильм:019:

Всем привет.

Олик, ну как скачка. Больше нигде не находила этот фильм? (Топик пока до конца не осилила :) )
Оля, я уже удалила эту скачку на кинозале. Нашла на рутрекере. Но тоже уже 3 дня не закачивается:(:(:(
Если бы фильм был хорошим, его можно было бы быстро закачать:009:

Natasha21
09.11.2010, 23:21
Всем привет!:flower:

посмотрела Идеальный друг, скучный фильм
начала смотреть Небесный создания, пока интересно

ОльгаО
09.11.2010, 23:27
Всем приветик!:flower::support:

Cмотрела ни один раз. Хороший фильм:019:

Оля, я уже удалила эту скачку на кинозале. Нашла на рутрекере. Но тоже уже 3 дня не закачивается:(:(:(
Если бы фильм был хорошим, его можно было бы быстро закачать:009:
мдя, тоже удалила

начала смотреть Небесный создания, пока интересно

У меня и "небесные создания" не скачиваются...

Natasha21
09.11.2010, 23:31
Оля, я с тифайла скачала

ОльгаО
09.11.2010, 23:47
Оля, я с тифайла скачала

А у меня там висел, висел и я удалила. Попробую еще раз.

Natasha21
10.11.2010, 01:03
А у меня там висел, висел и я удалила. Попробую еще раз.
у меня висел, который 800 мб, да и там формат какой-то непонятный
а тот, который 700 мб быстро скачался и качество хорошее

Йулька
10.11.2010, 08:54
Вчера на работе пока не было никого.. одним глазком.. я начала смотреть человеческую многоножку :)) досмотреть не удалось.. но начало многообещающее.. девушки в машине.. у которых лопнула шина.. посреди леса.. и они пошли искать помощь.. не по дороге.. а прямо через бурелом :))

MaMa_Roma
10.11.2010, 10:35

да, меня тоже разочаровал...:( не люблю концерны-политику...
а вот " измученный" - ооочень впечатлил, особенно такая великодушная концовка...

Natasha21
10.11.2010, 12:48
да, меня тоже разочаровал...:( не люблю концерны-политику...
а вот " измученный" - ооочень впечатлил, особенно такая великодушная концовка...
:099:

ОльгаО
10.11.2010, 19:14
что-то "Начало" в третий раз пытаюсь посмотреть и все не досмотреть даже до середины никак :(

Юлёнка™
10.11.2010, 20:09
Оля, я добила "Начало" с перерывами на сон ))))), короче, хотели что-то типа матрицы устроить, но нудновато.

"Высоту" посмотрела - имхо бред.

natus
10.11.2010, 20:09
Всем добрый вечер!:)

что-то "Начало" в третий раз пытаюсь посмотреть и все не досмотреть даже до середины никак :(
Досмотрела с огромным трудом, жалко потраченного времени.

Посмотрела Немыслимое. Понравился фильм, хотя концовка не очень правдоподобная.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430519/

Ангелиночка
10.11.2010, 20:10
Всем добрый вечер.

Посмотрела Небесные создания - мне не очень понравился :(

Юлёнка™
10.11.2010, 20:11
пошла его качну.

Natasha21
10.11.2010, 20:45
что-то "Начало" в третий раз пытаюсь посмотреть и все не досмотреть даже до середины никак :(+1:(

Всем добрый вечер.

Посмотрела Небесные создания - мне не очень понравился :(
а мне начало вроде ничего
сегодня попробую досмотреть

Martesha
10.11.2010, 21:35
У меня просмотр "Начало" на ура прошёл, ещё потом мужу разъясняла какие-то моменты.
Наверное, всё же первый раз его лучше в кинотеатре смотреть, что б масштабно было.

MaMa_Roma
10.11.2010, 22:04
Девы, а " Шесть демонов Эмили Роуз " кто-нить смотрел?
Рекомендации неплохие: вроде какой-то приз отхватила, обойдя " Пилу-2 "...:061:
Якобы на реальных событиях...:019:

Anuta85
10.11.2010, 22:05
Я смотрела. ФиХня :059: Мне не страшно было, хотя я честно пыталась испугаться :))

Рожденная Светом
10.11.2010, 22:05
смотрели. вродь понравилось.
но еще раз пересматривать не стану. почему - не знаю.

MaMa_Roma
10.11.2010, 22:06
ну ёлки....:005:
а я качать поставила...

Anuta85
10.11.2010, 22:17
ну ёлки....:005:
а я качать поставила...

Так может Вам понравится :flower:

Меня уже, видимо, ничем не испугать :065:

ОльгаО
10.11.2010, 22:30
Я смотрела. ФиХня :059: Мне не страшно было, хотя я честно пыталась испугаться :))
я тоже чё-то не испугалась...
Так может Вам понравится :flower:

Меня уже, видимо, ничем не испугать :065:

У мну такая же ерунда. Ничего не берет :005:

Riven
10.11.2010, 22:46
я тоже чё-то не испугалась...

У мну такая же ерунда. Ничего не берет :005:

:005: везет, а у меня, нервы видимо пошаливают, :001: после пилы снились отрезанные ноги, брррр

ОльгаО
10.11.2010, 22:58
:005: везет, а у меня, нервы видимо пошаливают, :001: после пилы снились отрезанные ноги, брррр

:)) А я при просмотре пилы еще и кушаю

Riven
10.11.2010, 23:01
:065: :028: не, я тоже ужинала, когда смотрела. А что делать ... Сама не думала, что впечатлюсь :065:

Anuta85
10.11.2010, 23:28

угу... я Пилу вообще не люблю. Не страшно совершенно.

MaMa_Roma
10.11.2010, 23:39

да шож такое....:))
я 2ю часть скачала, усаживаюсь смотреть... с мужем...

Anuta85
10.11.2010, 23:43

:0005: Приятного аппетита просмотра

Riven
10.11.2010, 23:47
:042:Да ладно вам, нормальный фильм :)).
Приятного просмотра

Natasha21
11.11.2010, 01:48
:)) А я при просмотре пилы еще и кушаюи я:)

не страшно, но интересно:019:

скачать что ли Шесть демонов Эмили Роуз?:016:

Йулька
11.11.2010, 08:51
досмотрела многоножку.. на перемонке... :0099:

muse
11.11.2010, 16:01
Девы, а " Шесть демонов Эмили Роуз " кто-нить смотрел?
Рекомендации неплохие: вроде какой-то приз отхватила, обойдя " Пилу-2 "...:061:
Якобы на реальных событиях...:019:

Всем привет!

Смотрела давно - неплохой, посмотрите.

muse
11.11.2010, 16:01
У меня просмотр "Начало" на ура прошёл, ещё потом мужу разъясняла какие-то моменты.
Наверное, всё же первый раз его лучше в кинотеатре смотреть, что б масштабно было.

+100 я тоже в кинотеатре смотрела.

Martesha
11.11.2010, 16:08
Вчера по 5 каналу Одинокие сердца показывали, случайно наткнулась.
Тяжёлый для меня фильм оказался, особенно в конце.

MaMa_Roma
11.11.2010, 16:10
Смотрела давно - неплохой, посмотрите.

да там на раздаче пол-собаки сидит и всё..:065:
пока закачаю - уже не 6, а 26 демонов будет...:))
а "пила" ничего - восхитила жаждой жизни некоторых персонажей...:)

muse
11.11.2010, 16:13
да там на раздаче пол-собаки сидит и всё..:065:
пока закачаю - уже не 6, а 26 демонов будет...:))
а "пила" ничего - восхитила жаждой жизни некоторых персонажей...:)

пила последняя которая?

MaMa_Roma
11.11.2010, 16:27
не..
вторая...:008:
я отсталый элемент...:))

Рожденная Светом
11.11.2010, 16:29
смотрю измученного.
мне не нравится(((((((

MaMa_Roma
11.11.2010, 16:37
до конца продержитесь! :)

Рожденная Светом
11.11.2010, 16:38
держусь.

Рожденная Светом
11.11.2010, 17:13
бред какой-то... категорически не понравился.
после такого - у него остались силы на бегство.
с резанным животом и кишками наружу - прям ага...
и пытали не того, заставив нести мало того, что физическую ответственность за другого, его убедили, что он последняя сволочь.

ОльгаО
11.11.2010, 23:17

+100 я тоже в кинотеатре смотрела.

Ну да, его лучше в кино смотреть. А то дома отвлекает от просмотра таких фильмов и сосредоточиться трудно :005:

И хоть я и немного посмотрела, что-то меня Ди Каприо опять раздражать начал...

ОльгаО
11.11.2010, 23:18
бред какой-то... категорически не понравился.
после такого - у него остались силы на бегство.
с резанным животом и кишками наружу - прям ага...
и пытали не того, заставив нести мало того, что физическую ответственность за другого, его убедили, что он последняя сволочь.

:046: прикольно