PDA

Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

SteD)
06.02.2011, 01:06
Ща гляну!

missishouse
06.02.2011, 01:11
Не... Мелкий со мной не сидит - он бегает и играет...
Лабиринт... Что-то знакомое... Ща на Кинопоиске гляну...
Дракула - не видел... Хороший?
Дракула старенький, сейчас, после всех этих грузов и многоножек страшно точно не будет. А Фавн вроде не по диагнозу, но жутковато, мне по крайней мере, мне всегда жутко, когда в кошмариках главные герои -дети. Я поэтому ни одного Омена не смотрела:001:

Natasha21
06.02.2011, 01:14
просмотрев на быстрой перемотке кин книга откровений оглашаю.
порнушка для женщин.
наверное сегодня я обойдусь без него.ну так там же написано, эротика, триллер, смотреть тогда не буду наверно

Наташа, тебе на понравился этот фильм. Как не понравился "Сатана"
Посмотрели "127 часов" начло интересное, потом муж стал выходить курить, в итоге одна маленькая перемотка.
Вообщем нам не понравился. Нудятина затянутая. Хотя парня жалко, т.к. это было реально

Посмотрели "Новая земля", я не любящая такие фильмы посмотрела как и муж на одном дыхании. Не ожидала, что у нас могут такое снять:010::010::010:
про 127 часов согласна, вначале интригующе было, интересно, а потом нудно
Олик, дай ссылочку плиз на Новую Землю

Natasha21
06.02.2011, 01:15
мы завтра в кино идем на Санктум 3Д
больше смотреть особо нечего, мелодрамы я не хочу
муж хотел на Механика, потом решили все таки на этот

squirrel
06.02.2011, 01:28
Пропишите другое лекарство!
Что-нить этакое - жутко-мистическое, заумное, страшное и жуткое!
Чтобы из-за адреналина было не уснуть!!!

У меня мелкий день с ночью перепутал - встал в 21-00 (кокрас к Джуманджи))) - мне с ним всю ночь коротать...
Часов до 5 утра - не унёт...

Владимир, а Приют (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/119975/) смотрели?
А ещеЖилец (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11619/) Полански

НИК
06.02.2011, 01:29
А главврач отделения не возражает, если в честь выходных пациентам дадут немного малинового варенья посмотреть "Джуманджи" сегодня и "Моя ужасТная Няня"- завтра?

По СТС в 21-00Не возражаю :)). Опять же - достойную смену растите :flower:

Вот мой мелкий тока что, опрокинув чай, прибежал ко мне на ручки: Папа!!! Страшно!!!
(Это когда в игре очередной раз кубики кинули...)

А Джуманджи - согласна - по нашему диагнозу, просто это детское лекарство :)

ну насколько я помню, Платонов писал революционные идеи, как будтот ему сон снился или что-то тип того, чтоб враги ничего не поняли (правда соратникам тоже было не фонтан переводить иносказательность))))))))
там, не будучи сведущим в тонкостях его ассоциативного ряда, можно много найти забавного и смешного.
Страшнее произведения про революцию, чем платоновский "Котлован", я не знаю.

Тов. Главврач!
Не пошёл у меня что-то " AmoresPerros / Сука-любовь"...
Может просто настроение не то смотреть на крашеных пацанов на районе, мамаш на коммунальных кухнях и дерущихся собак...

Пропишите другое лекарство!
Что-нить этакое - жутко-мистическое, заумное, страшное и жуткое!
Чтобы из-за адреналина было не уснуть!!!
Про Суку я предупреждала, слабоват укольчик, под настроение. Но то, что вы просите - увы, страшный дефицит :). Кто бы мне прописал :)):)).
По основному списку все посмотрели?
Вот, например, "Острота ощущений", который нам название топика подарил - мне нравится. Не мистика, не жуть, заумного нет совсем - просто маниак, но фильм хороший.

дракула, который с Киану Ривзом :))Это вы пошутили? :046::046:

НИК
06.02.2011, 01:33
А ещеЖилец (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11619/) ПоланскиДа, Приют еще ничего. А Жильца я до конца не вымучила, хотя выключила с мыслью, что надо будет позже досмотреть, классика как никак. А вот "Ребенок Розмари" мне нравится.

SteD)
06.02.2011, 01:33
А ещеЖилец (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11619/) Полански
Ого!
Не видел ни тот, ни другой...

Счазз у меня "В диких условиях" грузится.
А потом - посмотрю!

squirrel
06.02.2011, 01:34
Да, Приют еще ничего. А Жильца я до конца не вымучила, хотя выключила с мыслью, что надо будет позже досмотреть, классика как никак. А вот "Ребенок Розмари" мне нравится.

ага, только хотела про Ребенка Розмари написать. Два раза смотрела, оба раза мурашки по коже. Муж так вообще только один раз выдержал, второй отказался

Ого!
Не видел ни тот, ни другой...

Счазз у меня "В диких условиях" грузится.
А потом - посмотрю!

посмотрите, хотя Жилец специфичен, вынос мозга будет :))

missishouse
06.02.2011, 01:35
Это вы пошутили? :046::046:
Ну я постаралась быть корректна по отношению к ребенку :)). А что, в школе этот фильм на меня еще ту жуть наводил )) Я тогда извращена была если только Кин-конгом и Твин Пиксом ))

squirrel
06.02.2011, 01:36
Ну я постаралась быть корректна по отношению к ребенку :)). А что, в школе этот фильм на меня еще ту жуть наводил )) Я тогда извращена была если только Кин-конгом и Твин Пиксом ))

ну сам Дракула на меня до их пор жуть наводит.. Гэри Олдман великолепен. Хотя сам фильм сейчас забавно смотреть

НИК
06.02.2011, 01:36
посмотрите, хотя Жилец специфичен, вынос мозга будет :))Причем с самого начала фильма :046:. И не вынос, а меееедленное такое выдавливание :046::046::046:

squirrel
06.02.2011, 01:37
Причем с самого начала фильма :046:. И не вынос, а меееедленное такое выдавливание :046::046::046:

:)):)) ну Полански, да, умеет. Но, вспоминаю мое ощущение - будто сам начинаешь сходить с ума

SteD)
06.02.2011, 01:39
Вот, например, "Острота ощущений", который нам название топика подарил - мне нравится. Не мистика, не жуть, заумного нет совсем - просто маниак, но фильм хороший.
Это - вот этот?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/296309/

missishouse
06.02.2011, 01:45
ну сам Дракула на меня до их пор жуть наводит.. Гэри Олдман великолепен. Хотя сам фильм сейчас забавно смотреть
А уж если Брэма Стокера почитать, то лампу можно ночью не выключать :). Фильм, конечно, забавный для сейчас смотрящих.

НИК
06.02.2011, 01:47
Это - вот этот?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/296309/Да. Смотрела 100 лет назад по ТВ, запомнился. Как тут собрались в тесном кругу, так и нашла его :))

squirrel
06.02.2011, 01:47
А уж если Брэма Стокера почитать, то лампу можно ночью не выключать :). Фильм, конечно, забавный для сейчас смотрящих.

читала ) Но намного страшнее было читать Жребий Кинга :073: До сих пор вспоминаю с содроганием, хотя читала много раз, ооочень нравится и ооочень страшно :love:

НИК
06.02.2011, 01:49
А уж если Брэма Стокера почитать, то лампу можно ночью не выключать :). Фильм, конечно, забавный для сейчас смотрящих.Ну, это если читать младенцу перед сном, то младенец не заснет :))

stranniza
06.02.2011, 01:51
добрый вечер
можно к вам в компанию?:)

Natasha21
06.02.2011, 01:52
добрый вечер
Добро пожаловать:flower:

НИК
06.02.2011, 01:53
читала ) Но намного страшнее было читать Жребий Кинга :073: До сих пор вспоминаю с содроганием, хотя читала много раз, ооочень нравится и ооочень страшно :love:Для меня нечитаемая кинговская книга - "Куджо". Сыну было столько же, сколько мальчику в книге, когда читала. Было реально не то что жутко, а ... брррр.... даже слов не подобрать....
Умеет же, зараза, так написать -вроде бы ничего особенного, а по мозгам дает конкретно.

Помнится, в журнале "Ровесник" - самом передовом молодежном издании советского счастливого детства - прочитала рассказик "Корпорация "Бросайте курить"" :001::001::001::)):)):))

Еще от "Игры Джералда" мурашки носились...

Вообще Кинга люблю нежно, даже все его дцать-логию про Темную Башню прочитала с большим интересом :))

НИК
06.02.2011, 01:54
добрый вечер
можно к вам в компанию?:)А шо так робко? :050:

stranniza
06.02.2011, 01:58
А главврач отделения не возражает, если в честь выходных пациентам дадут немного малинового варенья посмотреть "Джуманджи" сегодня и "Моя ужасТная Няня"- завтра?

По СТС в 21-00
мы с дочей смотрели и завтра бум
первое я уже раз 8 смотрела :008::080:и буду и буду
ребенок оценил :love:

зы а малхолланд в списки не внести?по моему - суперристичекая классика :065:

мне сайлент оч оч нра...зря вы его в список не кароший внесли :004: мечтаю его на большом экране посмотреть :love:

squirrel
06.02.2011, 01:59
добрый вечер

:support: Вы за пилюлей, или принесли что с собой? :))

Для меня нечитаемая кинговская книга - "Куджо". Сыну было столько же, сколько мальчику в книге, когда читала. Было реально не то что жутко, а ... брррр.... даже слов не подобрать....
Умеет же, зараза, так написать -вроде бы ничего особенного, а по мозгам дает конкретно.

Помнится, в журнале "Ровесник" - самом передовом молодежном издании советского счастливого детства - прочитала рассказик "Корпорация "Бросайте курить"" :001::001::001::)):)):))

Еще от "Игры Джералда" мурашки носились...

Вообще Кинга люблю нежно, даже все его дцать-логию про Темную Башню прочитала с большим интересом :))

вот Башню я ниасилил, совсем не мое. Но всё остальное :019: Мешок с костями читала?

stranniza
06.02.2011, 01:59
:flower: спАсибА
А шо так робко? :050:

:008: а как надА? :014::075::090::0035:

stranniza
06.02.2011, 02:01
:support: Вы за пилюлей, или принесли что с собой? :))

а?

я люблю страшилы и шо нит заумной чтоб мозг набекрень
из последнего -ЧАТ..но ето не ужастики..а так..оч реалистичная интерпретация значимости инета в нашей жизни

ничего так девять в списках жертвы..вроде так..стерла уже..смотрю стираю.а то места нет :008::))

squirrel
06.02.2011, 02:01
зы а малхолланд в списки не внести?по моему - суперристичекая классика :065:

мне сайлент оч оч нра...зря вы его в список не кароший внесли :004: мечтаю его на большом экране посмотреть :love:

ой, я тоже нежно лю и Малхолланд, и Сайлент :))

НИК
06.02.2011, 02:07
мне сайлент оч оч нра...зря вы его в список не кароший внесли :004: мечтаю его на большом экране посмотреть :love:Дык, это наоборот самый кароший список ;)

Мешок с костями читала?Я Кинга всего читала. Вот теперь страдаю, что пишет медленно :)). "Дьюма-ки" в 2009, и фсё пока :(

:008: а как надА? :014::075::090::0035::082:

squirrel
06.02.2011, 02:08
Я Кинга всего читала. Вот теперь страдаю, что пишет медленно :)). "Дьюма-ки" в 2009, и фсё пока :(

о, а ты читала Дьюма-ки?? Тоже прочитала, что написал, но в продаже не видела

squirrel
06.02.2011, 02:09
я люблю страшилы и шо нит заумной чтоб мозг набекрень
из последнего -ЧАТ..но ето не ужастики..а так..оч реалистичная интерпретация значимости инета в нашей жизни

ничего так девять в списках жертвы..вроде так..стерла уже..смотрю стираю.а то места нет :008::))

тогда тоже Жильца посмотрите, точно набекрень будет :))

НИК
06.02.2011, 02:10
вот Башню я ниасилил, совсем не мое. Гы :). "Башня" - это тьфу, только интересно.

Я в свое время "Петербург" Белого осилила :)).
Вот к чему боюсь подойти, это к "Улиссу" Джойса, сразу лапки вверх держу :)):))

НИК
06.02.2011, 02:11
о, а ты читала Дьюма-ки?? Тоже прочитала, что написал, но в продаже не виделаЯ Кинга покупаю, даже в аннотацию не заглядывая :)). Главное - чтобы название было незнакомое, нечитанное.

squirrel
06.02.2011, 02:13
Гы :). "Башня" - это тьфу, только интересно.

Я в свое время "Петербург" Белого осилила :)).
Вот к чему боюсь подойти, это к "Улиссу" Джойса, сразу лапки вверх держу :)):))

я на Башню косилась, косилась, но поняла, что если будет масштабная экранизация, как Толкиена, тогда заценю. А читать - не могу. Так же, как и Властелина колец читать вообще анрал было, а смотрела с огромным удовольствием. Я вообще не любитель фэнтези

squirrel
06.02.2011, 02:14
Я Кинга покупаю, даже в аннотацию не заглядывая :)). Главное - чтобы название было незнакомое, нечитанное.

понравилась?

НИК
06.02.2011, 02:18
я на Башню косилась, косилась, но поняла, что если будет масштабная экранизация, как Толкиена, тогда заценю. А читать - не могу. Так же, как и Властелина колец читать вообще анрал было, а смотрела с огромным удовольствием. Я вообще не любитель фэнтези
Властелина перечитывала не единожды :019:, люблю очень. Фильмы - беееее :004:.

А экранизация по Кингу - это вообще заранее проигрышный номер. Пока что только Шоушенк и Зеленая миля марку держат, да и то потому, что фильмы реальные, "из жизни", так сказать, без кинговского тумана, мистики и внутриутробного ужаса :).
"Сияние", например, даже Николсон не спас. Потому что, когда читала, волосы от ужаса на голове шевелились, например - фигуры из кустов во дворе, как они мальчика окружали... :001::001::001:, а когда смотрела - смешно было :008:

НИК
06.02.2011, 02:19
понравилась?Нормально. В любимые не записала. Но - интересно читать было, естественно.

SteD)
06.02.2011, 02:20
А я и так не выключаю!!!
Мне в юности пришлось побывать в Средней Азии - в местах с сейсмичностью в 9 баллов - с тех пор и свет не выключаю, и патологически не выношу находиться в домах рядом с трамвайными линиями - когда едет трамвай, возникает стойкое ощущение, что НАЧИНАЕТСЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ - подавляю рефлекс хватать одежду и бежать на улицу!!!

SteD)
06.02.2011, 02:21
добрый вечер

Тока со своими лекарствами в общий котел!
У нас тут колхоз, не так ли?

squirrel
06.02.2011, 02:24

А экранизация по Кингу - это вообще заранее проигрышный номер. Пока что только Шоушенк и Зеленая миля марку держат, да и то потому, что фильмы реальные, "из жизни", так сказать, без кинговского тумана, мистики и внутриутробного ужаса :).
"Сияние", например, даже Николсон не спас. Потому что, когда читала, волосы от ужаса на голове шевелились, например - фигуры из кустов во дворе, как они мальчика окружали... :001::001::001:, а когда смотрела - смешно было :008:

да ты что! Фильмы :019::)) ну видишь, потому и Башню смогла прочитать

забыла Мглу :019:
Сияние, да, книга - жесть, как и Кладбище домашних животных, а фильм :0099:

stranniza
06.02.2011, 02:25
ой, я тоже нежно лю и Малхолланд, и Сайлент :))
:014::love:
Дык, это наоборот самый кароший список ;)

Я Кинга всего читала. Вот теперь страдаю, что пишет медленно :)). "Дьюма-ки" в 2009, и фсё пока :(

:082:

эээ "список (НЕ)рекомендованного к просмотру:" частица Не не читается?:)

зы обожаю кинга :love:

НИК
06.02.2011, 02:31
А я и так не выключаю!!!
Мне в юности пришлось побывать в Средней Азии - в местах с сейсмичностью в 9 баллов - с тех пор и свет не выключаю, и патологически не выношу находиться в домах рядом с трамвайными линиями - когда едет трамвай, возникает стойкое ощущение, что НАЧИНАЕТСЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ - подавляю рефлекс хватать одежду и бежать на улицу!!!Я думала, у меня уже глюки. Только что читала этот же пост от лица другого человека :))

Фильм? Ерунда на постном масле :004:

эээ "список (НЕ)рекомендованного к просмотру:" частица Не не читается?:)

Это уж вы сами решите :)). Кому - рекомендовано, а кому - не очень, пусть лучше "Спокойной ночи, малыши" смотрят :)):)). А то порекомендуешь "Мучениц", а тебе потом такоооое спасибо напишут. А тут сразу - "Минздрав предупреждал" :ded::ded:

stranniza
06.02.2011, 02:32
тогда тоже Жильца посмотрите, точно набекрень будет :))
че та знакомАя
Тока со своими лекарствами в общий котел!
У нас тут колхоз, не так ли?
я вроде предложила...парочку..правда .не совсем ужастиков....
про пИЛУ молчу :010::008:
да ты что! Фильмы :019::)) ну видишь, потому и Башню смогла прочитать

Сияние, да, книга - жесть, как и Кладбище домашних животных, а фильм :0099:

мне у кинга книга одна запомнилась
роза марена
у меня до сих пор воспоминания.дача жара я с ТОЛСТОЙ книгой..и как всегда читаю- тягомотина...но читаю..т.к. знаю-что в середине где то ПОКАТИТ :)) и вот ..началось! меня просто всосало в книгу...я в том мире была...и было оч тяжко из него выходить в реальность.сюжет..женщина ушла от мужа...сбежала..в другой мир...как-то так

ну и ТУМАН....классика...запомнился.именно книга...вроде.первое,что я читала у Кинга

SteD)
06.02.2011, 02:33
Я думала, у меня уже глюки. Только что читала этот же пост от лица другого человека :))

Доктор!
Это у Вас профессиональная деформация!!!

(Жена, пока я курить ходил, от себя заходила, а я не заметил)))

НИК
06.02.2011, 02:36
Доктор!
Это у Вас профессиональная деформация!!!

(Жена, пока я курить ходил, от себя заходила, а я не заметил)))Да, тяжело нам, докторам, - всех не перелечишь :))

ЗЫ: Как вы там, бедные, вдвоем один ЛВ делите? :046:

squirrel
06.02.2011, 02:39
Фильм? Ерунда на постном масле :004:

ты меня расстраиваешь :005: мы же вроде даже здесь обсуждали.. наверное, это была не ты, но у меня в голове почему-то обратное отложилось

мне у кинга книга одна запомнилась
роза марена
у меня до сих пор воспоминания.дача жара я с ТОЛСТОЙ книгой..и как всегда читаю- тягомотина...но читаю..т.к. знаю-что в середине где то ПОКАТИТ :)) и вот ..началось! меня просто всосало в книгу...я в том мире была...и было оч тяжко из него выходить в реальность.сюжет..женщина ушла от мужа...сбежала..в другой мир...как-то так

ну и ТУМАН....классика...запомнился.именно книга...вроде.первое,что я читала у Кинга

я все книги Кинга так читать начинаю - пересиливаю себя, а потом именно так - засасывает :)) Единственная книга, которая не пошла совсем - "Девочка, которая любила Тома Гордона"

а фильм Мгла смотрели по Туману?

squirrel
06.02.2011, 02:40
Я думала, у меня уже глюки. Только что читала этот же пост от лица другого человека :))

доктор, что принимали втихаря?:))

НИК
06.02.2011, 02:42
ты меня расстраиваешь :005: мы же вроде даже здесь обсуждали.. наверное, это была не ты, но у меня в голове почему-то обратное отложилось

я все книги Кинга так читать начинаю - пересиливаю себя, а потом именно так - засасывает :)) Единственная книга, которая не пошла совсем - "Девочка, которая любила Тома Гордона"

Не, я не могла отложиться :). Это был большой какой-то отдельный топик про Мглу, там все боялись.
Мне - не понравился.

Из пересиливания до засасывания - только "Оно" :)), потому что много. А остальное все - сразу ныряю.

НИК
06.02.2011, 02:43
доктор, что принимали втихаря?:))Не, я на диете :)). Просто я очень внимательная :019::019:

squirrel
06.02.2011, 02:44
Не, я не могла отложиться :). Это был большой какой-то отдельный топик про Мглу, там все боялись.
Мне - не понравился.

Из пересиливания до засасывания - только "Оно" :)), потому что много. А остальное все - сразу ныряю.

не, я, как НЕходитель по ЛВ, точно обсуждала его тут. Значит кому-о другому понравился. И мне - весьма достойно снят, и саунд очень зачетный.

НИК
06.02.2011, 02:44
Все, товарищи больные. Говорят, теперь ЛВ и в 3 часа не вырубают... Надо сделать волевое усилие и отправиться спать :))

squirrel
06.02.2011, 02:45
Все, товарищи больные. Говорят, теперь ЛВ и в 3 часа не вырубают... Надо сделать волевое усилие и отправиться спать :))

до сегодняшнего дня вырубали :ded:

НИК
06.02.2011, 02:53
до сегодняшнего дня вырубали :ded:Вот как раз сегодня и не вырубали, всю ночь работал, мульон топиков по этому поводу было.

SteD)
06.02.2011, 02:54
Не знаю... Вчера в 3-00 вырубился...
День в самом разгаре - и тут нА тебе!...

Может, в 3-01 уже включили, но я не повторял попытки...

stranniza
06.02.2011, 02:57

а фильм Мгла смотрели по Туману?

агу не впечатлил

рекомендуете?не слышала такой книги..не читала..как прально то сказать? :046:

Рыбк@
06.02.2011, 02:58
добро пожаловать:support:
[QUOTE=stranniza;55940984]добрый

Владимир, кроме меня никто не поддержал "В диких условиях"
По ходу никто боьше не смотрел.
Можем обсудить. Мой любимый фильм

squirrel
06.02.2011, 02:58
Не знаю... Вчера в 3-00 вырубился...
День в самом разгаре - и тут нА тебе!...

Может, в 3-01 уже включили, но я не повторял попытки...

подтверждаю :))

squirrel
06.02.2011, 02:59
агу не впечатлил

рекомендуете?не слышала такой книги..не читала..как прально то сказать? :046:

если Вы про выделенное, то не рекомендую :))

stranniza
06.02.2011, 03:09
добро пожаловать:support:
[QUOTE=stranniza;55940984]добрый
м

:support: пойду в кровать
всем спасибо
до связи :019:

stranniza
06.02.2011, 03:10
если Вы про выделенное, то не рекомендую :))

тьфу блин..все наоборот вижу

ушла :113:

SteD)
06.02.2011, 03:16
Я надеюсь, кто-то из персонала останется на ночное дежурство?
У пациентов ведь может и приступ страха случицца...

Смотрю "Остроту Ощущений".
Прадва, качество - наиотвратнейшее...

stranniza
06.02.2011, 03:18
не уйти мне
какого жильца-то качать?

Жилец / Le Locataire / The Tenant (Роман Полански / Roman Polanski) [1976, Франция, триллер,
Жилец (Повесть туманного Лондона) / The Lodger (A Story of the London Fog)

(Альфред Хичкок / Alfred Hitchcock) [1927 г., детектив, триллер, DVD5 (custom)] Роланд Топор / Roland Topor - Жилец / Le Locataire [1993, txt]

Фильмы 2006-2009 Жилец / The Lodger (Дэвид Ондаатже / David Ondaatje) [2009 г., Ужасы, триллер, драма, детектив,

:073:

squirrel
06.02.2011, 03:22
который Романа Полански

stranniza
06.02.2011, 03:24
угу ставлю закачку и ухожу все же
))

Natasha21
06.02.2011, 03:44
а мы сейчас с мужем смотрим Касаясь пустоты
ну так себе, вроде идет хорошо

SteD)
06.02.2011, 03:46
а мы сейчас с мужем смотрим Касаясь пустоты
ну так себе, вроде идет хорошо
Одному смотреть - больше проникновенности (а ещё лучше - в пустом, ненатопленном помещении).

Потом расскажете...

Natasha21
06.02.2011, 03:51
Одному смотреть - больше проникновенности (а ещё лучше - в пустом, ненатопленном помещении).

Потом расскажете...
я практически одна смотрю)) муж рядом в телефон играет и слушает одним ухом фильм

squirrel
06.02.2011, 04:08

ну не скажите :)) я из нашего репертуара одна смотрела только Мучениц, т.к. муж посмотрел их раньше, пока я была на даче. Так вот, не настроиться было на волну, когда знаю, что муж где-то бродит по квартире. А так - тишина, за стеной ребенок сопит и всё - больше никого нигде в квартире нет, мы вдвоем сидим перед монитором :)) стгааашно :)):))

Natasha21
06.02.2011, 04:10
я смотрю и все время хочется перемотать немного вперед
пытаюсь досмотреть до конца

squirrel
06.02.2011, 04:32
3:32 работает ))) спокойной ночи без просыпаний от страха!

SteD)
06.02.2011, 04:36
Ни в коем случае!
Там смысл - в процессе!
Точнее - в постижении пустоты... Одиночества... Безысходности...
Долгой и тягучей...

Natasha21
06.02.2011, 04:45
Ни в коем случае!
Там смысл - в процессе!
Долгой и тягучей...
досмотрела!

конец понравился, хорошо, что все хорошо
это ж надо так хотеть жить, чтобы сделать почти невозможное... со сломанной ногой, на высоте, обезвоженным, а умом понимать, что надо идти дальше, давать себе задания

SteD)
06.02.2011, 04:52
досмотрела!

это ж надо так хотеть жить, чтобы сделать почти невозможное... со сломанной ногой, на высоте, обезвоженным, а умом понимать, что надо идти дальше, давать себе задания
А самое главное - заставить себя, поставить на карту свою жизнь - и вытащить товарища...

Понятно, что ты отрежешь и сваришь свою ногу своему ребёнку, чтобы он не умер от голода...
А тут - готовность отдать жизнь ради другого!
Наедине с вечностью...
Это - не подвиг Матросова или Гастелло - это нааамного большее!

Natasha21
06.02.2011, 04:57
А самое главное - заставить себя, поставить на карту свою жизнь - и вытащить товарища...

Понятно, что ты отрежешь и сваришь свою ногу своему ребёнку, чтобы он не умер от голода...
А тут - готовность отдать жизнь ради другого!
Наедине с вечностью...
Это - не подвиг Матросова или Гастелло - это нааамного большее!
ну так Саймон обрезал потом все таки веревку... как в фильме говорится, его осуждали многие за этот поступок
а вот его напарник защищал и сказал, что поступил бы так же

SteD)
06.02.2011, 05:42
4:45
У меня мелкий наконец уложился!!!
(Напоследок залезши в детскую тележку для покупок, застряв там обеими ногами - я его еле вытащил...)

УФФФ!!!
Можно смотреть фильм...

SteD)
06.02.2011, 06:09
ну так Саймон обрезал потом все таки веревку... как в фильме говорится, его осуждали многие за этот поступок
а вот его напарник защищал и сказал, что поступил бы так же
Что-то у меня из памяти уже вылетело - а как выбрался второй?
Я помню, что второй спасся...

Natasha21
06.02.2011, 12:05
Что-то у меня из памяти уже вылетело - а как выбрался второй?
Я помню, что второй спасся...
да так и вылез... потихоньку полз

Рожденная Светом
06.02.2011, 12:26
А шо так робко? :050:
а у нас тут страшно - потому пока и робко :046:

книгу читала. но один раз.
у мну перевод какой-то был альтернативный .
ну о чем можно говорить, если фамилию Фродо Беггинс перевели!!!! и в книге он Сумникс (или Сумкинкс)
а фильм - это иное. это картинка.
и мне он тоже нравится. красиво снят.
естественно там потеряно много.

зато книга Зеленая Миля - вообще ни о чем.
нет там той проникновенности, которая есть в фильме.
кстати фильм Обитаемый остров закончился сильнее, чем книга.
хотя Стругацких - обожаю.
почитать только нечего нет на руках. немного устаканю жизнь - в библиотеку запишусь.

в детстве мне реально было страшно читать про Дракулу.
и даже не саму ту классическую историю, а Хроники семьи графов Дракула Карди.
действия были лет на 100 позже.
вот то - было страшно, читала ночами, в деревенском доме, когда все спали - в коридоре.
а звуки же в деревенском доме - живут своей жизнью.
и вот слышу - кто-то крадется...........
я книжечку прикрыла, пойду кась думаю спать.
одновременно открываю дверь и гашу свет.............................................. .....................
и понимаю, что пришел кто-то...............................................
и смесь - приглушенного визга, попыток убежать и схватиться за спасением за бабушку (собственно она и кралась :)):)):)))

Ни в коем случае!
Там смысл - в процессе!
Долгой и тягучей...

вы о чем это???????
и так подробно????????

Natasha21
06.02.2011, 12:38
вы о чем это???????
и так подробно????????
Касаясь пустоты

Рожденная Светом
06.02.2011, 12:55
она у мну в списке.
ее при детях можно смотреть? вот сейчас?

Natasha21
06.02.2011, 12:56
она у мну в списке.
ее при детях можно смотреть? вот сейчас?
можно

Рожденная Светом
06.02.2011, 13:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750149

девочки и мальчики, если бы не было смешно - это было бы страшно...

missishouse
06.02.2011, 15:58
И что, здесь так каждую ночь шумно ? Не спящие перед монитором :065:

Рыбк@
06.02.2011, 16:00
ну так там же написано, эротика, триллер, смотреть тогда не буду наверно

про 127 часов согласна, вначале интригующе было, интересно, а потом нудно
Олик, дай ссылочку плиз на Новую Землю

Наташ, лови http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=178654&start=0

Я надеюсь, кто-то из персонала останется на ночное дежурство?
У пациентов ведь может и приступ страха случицца...

Смотрю "Остроту Ощущений".
Прадва, качество - наиотвратнейшее...
Очеь фильм затянут.:010: Можно было в одну серию уложиться. Хотя интересный:019:

Рыбк@
06.02.2011, 16:00
Не, вчера что-то случилось. Наверное полнолуние- у сумасшедших обострение:065::065::065:

missishouse
06.02.2011, 16:17
Не, вчера что-то случилось. Наверное полнолуние- у сумасшедших обострение:065::065::065:
А я уж понадеялась, что в самыйй сцыковый момент можно постучать в соседнюю палату, а там тебя и приютят и накапают :065::))

НИК
06.02.2011, 16:50
там тебя и приютят и накапают :065::))Приютят и закопают :))

Anuta85
06.02.2011, 17:00
Вчера смотрели Изоляцию (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/106279/). Забавное одноразовое зрелище :)

stranniza
06.02.2011, 17:14
Ни в коем случае!
Там смысл - в процессе!
Долгой и тягучей...

досмотрела!

Касаясь пустоты

и ето пойду качать :014:

вспомнила тупой америк фильм Замерзшие почему то :))

4:45
У меня мелкий наконец уложился!!!
(Напоследок залезши в детскую тележку для покупок, застряв там обеими ногами - я его еле вытащил...)

УФФФ!!!
Можно смотреть фильм...

а скока деТЮ?:) так поздно ложитесь))) хотя моя после вчерашнего Джуманши за 2 минуты уснула в 23 гдето.а сеня проспала до ЧАСА :support::)) таког оне было дааааааааааааааааааавно есл и воббще не было)))) проснулись.электричества нет..зачем, спрашивается ,просыпались? :046:

Natasha21
06.02.2011, 18:26
сходили мы на Санктум 3Д, ничего так, там про пещеры

Natasha21
06.02.2011, 18:31
Наташ, лови http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=178654&start=0

Очеь фильм затянут.:010: Можно было в одну серию уложиться. Хотя интересный:019:
Оля, спасибо!

stranniza
06.02.2011, 18:39
мы идем во вторник..не стОит?

Natasha21
06.02.2011, 18:45
мы идем во вторник..не стОит?
почему не стоит, сходите!
в кинотеатре больше интересного ничего нет сейчас

stranniza
06.02.2011, 18:49
ну да...я давно на 3д не ходила..все в дом кино..кстати СИндром Тауретта...оч кароший ..но ето не ужасы))
я еще на Зеленую команду или что там хочу..комедия ... больше ничего не привлекает..

ОльгаО
06.02.2011, 20:20

Наташа, понравился?
Мы тоже собираемся сходить.

А еще, я хочу "Черный лебедь" посмотреть

Natasha21
06.02.2011, 20:23
тоже хочу Черный лебедь

да, понравился

missishouse
06.02.2011, 20:42
Разделалась с "Райским озером", ну совсем пессимистично - и из-за концовки и из-за реалистичности происходящего, не хотела бы больше это видеть :0099:

И так-как дети решили дневным сном заняться оооооооооооочень на долго, успела посмотреть и "Впусти меня. Сага". Эх, не к добру вчера Дракулу вспоминали :065: Сначала предположила ацко сатанинскую муть, но все оказалось на много вкуснее, я бы сказала наиболее удачный вампирский вариант. Кто-то видел?

Рожденная Светом
06.02.2011, 20:53
посмотрела я касаясь пустоты...
сюжет - да, впечатляет человеческая сила духа.
а вот как снято - нет такого, что сидишь и гадаешь - дойдет не дойдет, ведь показывают его живого и вполне себе здорового.

когда-то смотрела по каналу холмарк кин.
но показывали его как-то мало.
значит мужчина, женщина и младенец ехали на машине и попали в бурю.
почему-то решили идти пешком через снега.
ребенок - в сумке весь утепленный.
тоже на основе реальных событий.
что за фильм, кто знает?

stranniza
06.02.2011, 21:15
мама моя щас первый канал смотрит (я посоветовала :)))..брррр
ребенка еле оторвала...сама слышу звук из кухни в комнате- меня трясет...хоррор российский натуральный..санаев ...

Natasha21
06.02.2011, 21:38
у меня мама тоже смотрит, а мне фильм вообще не понравился, книга намного интересней, имхо

SteD)
06.02.2011, 21:52
Ну, когда мой мелкий укладывается - я доложил главврачу...
И такой режим - с сентября...