Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Натусик, да.
Тебе будет не страшно.......
Оля :014: Я тоже считаю что не наш формат. Никакой это не триллер, и не ужасы. Интересный - безусловно. Но к нашей палате абсолютно никакого отношения не имеет.
Наташа уже посмотрела ;)
Фильм слабенький
Все понятно сразу со второй половины. И что?:009:
Вот, я тоже написала, что вообще практически сразу ясно кто есть кто и для чего :080:
Но фильм не слабенький, просто он другой.
проголосуйте за меня пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-7507424_277235493
проголосовала. Вы там самые лучшие :love:
Оля :014: Я тоже считаю что не наш формат. Никакой это не триллер, и не ужасы. Интересный - безусловно. Но к нашей палате абсолютно никакого отношения не имеет.
Наташа уже посмотрела ;)
Вот, я тоже написала, что вообще практически сразу ясно кто есть кто и для чего :080:
Но фильм не слабенький, просто он другой.
Анюта, :014::014::014:
проголосовала. Вы там самые лучшие :love:
спасибки:flower:
*Josephine*
20.01.2012, 14:14
Посмотрела Девушку с татуировкой дракона в оригинальной версии. На самом деле фильм называется: Миллениум. Мужчины, которые не любят женщин. Я считаю, что это название отражает именно идею фильма. Не понимаю, зачем название переврали:009:
Мне фильм очень понравился. Ремейк, наверное, теперь смотреть вообще не имеет смысла.
посмотрела Дом грез, я плачу(( все что касается детей тяжело для моей психики
Я тоже плакала. Писала об этом уже в другой теме.
Вот и мне очень понравился фильм в оригинальной версии. я это про Девушку с тату
Смотрели с мужем на одном дыхании, поэтому что-то американскую версию мне смотреть не хочется.
Когда смотрела "Дом грез" тоже плакала
*Josephine*
20.01.2012, 15:24
Вот и мне очень понравился фильм в оригинальной версии. я это про Девушку с тату
Смотрели с мужем на одном дыхании, поэтому что-то американскую версию мне смотреть не хочется.
Я качаю продолжение: "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Буду смотреть.
А я сёдня застрял на 40 минут на железнорожном переезде перед Павловском.
С собой был ноут (Ураа!!!) - начал смотреть "Попутчика" - в оригинальной версии)))
Римейк как-то сильно отличается...
Точнее - начал смотреть (продолжать смотреть "Дом грёз") - но он какой-то слишком личный что ли...
Да и требует какого-то одиночества для просмотра...
Выключил...
Я качаю продолжение: "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Буду смотреть.
Я смотрела. Вторая частьтоже ничего.
А вот последняя мне как-то не очень. Может не внимательно смотрела:009:
Natasha21
20.01.2012, 22:32
а мне и тот и этот новый понравился
я смотрела, хочу потом еще раз пересмотреть
все части понравились, смотрела давно
Natasha21
20.01.2012, 22:36
что б еще посмотреть?
Рожденная Светом
20.01.2012, 23:19
качаем девушек.
Посмотрела "Соломенные псы"
Ничего особенного, но если смотреть нечего, то можно посмотреть.
Это не ужастик. Таких фильмов очень много, сюжет избитый.
Но вывод из фильма - все беды из-за баб, сами напросились:065:
Но вывод из фильма - все беды из-за баб, сами напросились:065:
:flower: Я так и сказала после просмотра :))
Natasha21
21.01.2012, 22:47
ага, я с вами соглашусь)))
Natasha21
21.01.2012, 23:19
Исчезновение 2009 г и Мертвую тишину смотрели, обсуждали?
Исчезновение 2009 г и Мертвую тишину смотрели, обсуждали?
Не видела. Мертвая тишина заинтересовала. Я "Похищенную" смотреть собираюсь.
А, муж говорит Тишину смотрели. Я напрочь не помню :))
Natasha21
22.01.2012, 00:10
Не видела. Мертвая тишина заинтересовала. Я "Похищенную" смотреть собираюсь.
Похищенную 2011 года? мне кажется тебе не понравится, начало интересно, а потом в конце неинтересно, имхо
Похищенную 2011 года? мне кажется тебе не понравится, начало интересно, а потом в конце неинтересно, имхо
Да... Жалко, но уже скачали. Попробую.
Девочки,меня обогнали, нужны сердечки http://vkontakte.ru/album-7507424_150990607
Спасабо!
А кто-нить смотрел "" Запределье / The Fall""?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105813/
Там отзывы какие-то чересчур восторженные....
Аж скачивать страшно...
А кто-нибудь смотрел "Покорность / Devot"?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78027/
Да... Жалко, но уже скачали. Попробую.
Ой, мне понравилось :019:
Рожденная Светом
22.01.2012, 14:25
досмотрели мы трилогию про Девушку.
возможно он не такой накаленный как Мученицы, не страшный как Зеркала или Звонки...
но мне он понравился.
в нем вся работа - внутри.
к сожалению это крайне близко к жизни.
это очень похоже на правду - не документальную, а просто на правду.
в мире чрезвычайно много насилия. и по отношению к женщинам и детям в первую очередь. в самых разных масштабах - от домашнего, частного, индвидуального - и до позиции всего общества, правительств, культур...
фильм о человеке, который подвергся многократному истязанию в разные периоды жизни. но при этом она не сомалась, да и не озлобилась. фильм о внутренних качествах человеческих. о невероятной внутренней силе и мужестве. о нормальной человеческой взаимопомощи. о том, чего в мире становится все меньше и меньше.
он не зрелищен. но он наш.
голосую за внесение в списки (возможно с оговоркой что он не про мясо и не про мистику)
Natasha21
22.01.2012, 15:06
так вроде трилогия и так в списке?
Рожденная Светом
22.01.2012, 15:08
так вроде трилогия и так в списке?
1 я не нашла
2 ну тут споры были - озвучила мнений свой...
1 я не нашла
2 ну тут споры были - озвучила мнений свой...
споры велись по поводу кожи.
возможно он не такой накаленный как Мученицы, не страшный как Зеркала или Звонки...
но мне он понравился.
в мире чрезвычайно много насилия. и по отношению к женщинам и детям в первую очередь. в самых разных масштабах - от домашнего, частного, индвидуального - и до позиции всего общества, правительств, культур...
фильм о человеке, который подвергся многократному истязанию в разные периоды жизни. но при этом она не сомалась, да и не озлобилась. фильм о внутренних качествах человеческих. о невероятной внутренней силе и мужестве. о нормальной человеческой взаимопомощи. о том, чего в мире становится все меньше и меньше.
голосую за внесение в списки (возможно с оговоркой что он не про мясо и не про мистику)
Насколько мне известно, трилогия - по журналистским расследованиям автора. Мне тоже понравилась. Но книга намного больше понравилась, особенно первая.
Вообще, я скандинавские фильмы очень стала уважать после сериала Убийство и некоторых фильмов.
Рожденная Светом
22.01.2012, 15:43
споры велись по поводу кожи.
ааааа
но я все равно не нашла в списке
Насколько мне известно, трилогия - по журналистским расследованиям автора. Мне тоже понравилась. Но книга намного больше понравилась, особенно первая.
Вообще, я скандинавские фильмы очень стала уважать после сериала Убийство и некоторых фильмов.
этот факт добавляет силы фильму.
к моему величайшему сожалению я перестала читать.
но мне он понравился.
Дайте наводку на кинопоиске!!!
Рожденная Светом
22.01.2012, 19:18
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409226/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436265/
трилогия.
Natasha21
22.01.2012, 20:10
Идеальный хозяин кто-нить смотрел?
Ага, как-то не запомнился..
Natasha21
23.01.2012, 00:29
Ага, как-то не запомнился..
я вот сейчас начала смотреть
Natasha21
23.01.2012, 14:10
посмотрела, не очень
Ангелиночка
23.01.2012, 16:25
Посмотрела "Лица в толпе" с Йовович - легкий триллер, скорее детектив/расследование, но сюжет мне понравился, смотрится на одном дыхании.
Natasha21
23.01.2012, 17:01
Посмотрела "Лица в толпе" с Йовович - легкий триллер, скорее детектив/расследование, но сюжет мне понравился, смотрится на одном дыхании.
пойду скачаю
Посмотрела "Похищенная"
Мне понравился
Lepestok
23.01.2012, 17:21
Посмотрела "Похищенная"
Мне понравился
Оля, у меня тоже скачан...значит стоит внимания?
Посмотрела "Похищенная"
Мне понравился
:057:
Оля, у меня тоже скачан...значит стоит внимания?
Наташа, Он не страшный, но очень динамичный и природа очень красивая.:019:
Не пожалеешь
:057:
:014:
Mafiozka
24.01.2012, 00:25
всем привет, давно я у вас не появлялась )))
работа, чтоб её ))
начитавшись, посмотрела вчера многоножку, :065:
сама идея глупа, противна и не требует фантазии,
фильм по большому счёту ни о чём ,..
, смотреть не стоит )) да и мне тоже не стоило :)), но начитавшись "фу, кошмар, не смогла смотреть " не выдержала,... ожидала чего-то большего,
чтоб сегодня глянуть ??:)), вторая часть лучше??? или тоже про какашки с дешевым интерьером и копеечным бюджетом ???
А я досмотрела "Декстера". Ну, что могу сказать... Если бы это был первый сезон, то второй бы я уже не смотрела :(
Скука смертная... Кто вообще сценарий писал??? Где юмор фирменный - главная изюминка сериала? Я не улыбнулась за 12 серий ни разу... Где действие динамичное? Где закрученность сюжета и неожиданность поворотов ? Нифига...
А уж эти библейские инсталляции ... блинн.. Сколько их уже обсасывали-пересасывали в миллионах фильмах средней руки??? У меня такое впечатление, что в Голливуде, если не знают, о чем снять лихой детектив, то снимают про преступления, организованные по Библии...
Вторая часть мерлизонского балета на сегодня - балет "Черный лебедь". Без комментариев...
Вечер прошел зря :))
А "Девственницы-самоубийцы" - стоит смотреть?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7311/
Нате вам сладкую пилюлю на утро (маленький весёлый клип):
http://www.netlore.ru/rosavia
Natasha21
24.01.2012, 08:40
посмотрела Лица в толпе, мне понравился :019:А "Девственницы-самоубийцы" - стоит смотреть?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7311/
так это старый фильм:), я его раз 5 смотрела, посмотрите
А я досмотрела "Декстера". Ну, что могу сказать... Если бы это был первый сезон, то второй бы я уже не смотрела :(
Скука смертная... Кто вообще сценарий писал??? Где юмор фирменный - главная изюминка сериала? Я не улыбнулась за 12 серий ни разу... Где действие динамичное? Где закрученность сюжета и неожиданность поворотов ? Нифига...
А уж эти библейские инсталляции ... блинн.. Сколько их уже обсасывали-пересасывали в миллионах фильмах средней руки??? У меня такое впечатление, что в Голливуде, если не знают, о чем снять лихой детектив, то снимают про преступления, организованные по Библии...
Вторая часть мерлизонского балета на сегодня - балет "Черный лебедь". Без комментариев...
Я только после 3-й серии прониклась :073: А юмора никакого, т.к. перевод поганый. Все предыдущие я смотрела от Новофильма - искрометные фразы!
Рожденная Светом
24.01.2012, 12:07
чтоб сегодня глянуть ??:)), вторая часть лучше??? или тоже про какашки с дешевым интерьером и копеечным бюджетом ???
:073::073::073:
:065::065::065::065::065::065::065:
нет, там еще и еротика есть :010: правда жесткая и одинокая :010::010::010:
Mafiozka
24.01.2012, 12:12
:073::073::073:
:065::065::065::065::065::065::065:
нет, там еще и еротика есть :010: правда жесткая и одинокая :010::010::010:
о нет, спасибо обойдусь :))
Ангелиночка
24.01.2012, 12:21
пойду скачаю
Посмотри, но тока страшилок мяса там не будет :))
Natasha21
24.01.2012, 13:58
Посмотри, но тока страшилок мяса там не будет :))
так уже посмотрела, выше отписалась, фильм классный
Я только после 3-й серии прониклась :073: А юмора никакого, т.к. перевод поганый. Все предыдущие я смотрела от Новофильма - искрометные фразы!А я все смотрела от Лоста - и ржала. Так что перевод ни при чем.
А я все смотрела от Лоста - и ржала. Так что перевод ни при чем.
Тогда не знаю =) В целом конечно этот сезон проигрывает сильно: мочить Декс стал всех без разбору, косяки какие-то нелепые, но конец :073: Я жду продолжения :020:
Тогда не знаю =) В целом конечно этот сезон проигрывает сильно: мочить Декс стал всех без разбору, косяки какие-то нелепые, но конец :073: Я жду продолжения :020:А чего конец? То, что Дебора его с ножичком увидела?
Кстати, инцестные мотивы с Деборой и Дексом меня тоже напрягли... :008: Пошел обычный голливуд....
А чего конец? То, что Дебора его с ножичком увидела?
Кстати, инцестные мотивы с Деборой и Дексом меня тоже напрягли... :008: Пошел обычный голливуд....
:)) В следующем сезоне они поженятся и будут орудовать напару. И очень вовремя придумали любовь Дебры к Декстеру :073: (писали, что на съемках царила очень напряженная атмосфера, т.к. Морганы как раз развелись, и у Декстера новая подружка)
Natasha21
24.01.2012, 18:31
Тогда не знаю =) В целом конечно этот сезон проигрывает сильно: мочить Декс стал всех без разбору, косяки какие-то нелепые, но конец :073: Я жду продолжения :020:и я жду :091::091:
А чего конец? То, что Дебора его с ножичком увидела?
а мне понравилась эта тематика:008:
Natasha21
24.01.2012, 20:21
Смотрели Захват 2010 г? что-то оч знакомое, говорят вышел ремейк Что скрывает ложь, вот его вроде и смотрели и обсуждали, да? не помню
Natasha21
24.01.2012, 22:15
Последняя зима кто-нить смотрел? блин, все фильмы знакомые, то ли смотрела, то ил все однотипные, не помню((
stranniza
24.01.2012, 22:38
посмотрела Вирус и Дом грез
первое - бе, хотя актеров много кароших
второе- понра..развязка интересная
собираюсь паранормальное-3 смотреть
Natasha21
25.01.2012, 04:02
посмотрела Захват, просто жесть, особенно в конце(( расстроилась
Загадка природы!
У меня по выделенной линии на комп скорость закачки фильмов примерно 1,5-2 МБ/с...
А по халявному Wi-Fi, который прекрасно ловится на кухне на ноут, скорость от 4 до 6 МБ/сек!!!
Причём, такая закономерность всегда!
посмотрела Захват, просто жесть, особенно в конце(( расстроилась
Уже качаю!
Пока писал предыдущее сообщение, у меня скачалось уже 56% фильма)))
Natasha21
25.01.2012, 17:08
качаю Доверие, вроде не обсуждали еще
*Josephine*
25.01.2012, 19:14
Я не жалею, что посмотрела "Чёрный лебедь". Натали Портман там хороша. Посмотреть стоит, я считаю, если кто-то не смотрел.
Рожденная Светом
25.01.2012, 19:39
я собиралась посмотреть...
чет не сложилось у мну...
расскажи - я может потом гляну.
Я не жалею, что посмотрела "Чёрный лебедь". Натали Портман там хороша. Посмотреть стоит, я считаю, если кто-то не смотрел.
мне тоже понравился.
не сопли уже надоевшие, но и не мясо.
взгяд в навязчивую идею изнутри.
Ангелиночка
25.01.2012, 19:55
и я тоже попробую
Natasha21
25.01.2012, 20:14
мне не понравился
Посмотрела "Захват", мне очень понравился.
Наташа, спасибо за наводку, а то мне совсем плохо.....
Я уронила себе на ногу очень тяжелую табуретку
Прямо на большой палец.
Палец распух, гематома. Лед приложила сразу же и держала 1 час, думала, что уже обморожение будет.
Очень сильно болит, гематома пошла вся вниз (подушечку)
Фильм хоть немножко боль заглушил
Оля, не сломала хоть? Поправляйся.
А какой Захват все смотрите? 2011 года? Что-то меня рейтинг на кинопоиске смутил, не стала качать...
А если французский, то его я уже давно посмотрела, ничего такой, но не могу сказать что супер.
Девоньки, кидайте ссылки на фильмы
Natasha21
25.01.2012, 23:46
Оля, поправляйся, сочувствую ((
Доверие http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3773066
Захват 2010г http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810395
Natasha21
25.01.2012, 23:47
Пошла смотреть "Транзит"
2012 г? есть в качестве? откуда качаешь?
Я уронила себе на ногу очень тяжелую табуретку
Прямо на большой палец.
Палец распух, гематома. Лед приложила сразу же и держала 1 час, думала, что уже обморожение будет.
Очень сильно болит, гематома пошла вся вниз (подушечку)
Фильм хоть немножко боль заглушил
Держитесь!
Ещё меновазин помогает + 300 грамм коньяку внутрь)))
Natasha21
26.01.2012, 04:00
посмотрела Доверие, как драма фильм ничего, а как триллер ... начало интриговало, потом скукотища
Да, этот Захват я смотрела.
2012 г? есть в качестве? откуда качаешь?
Видео отличное, перевод 2-х голосый. Качала с торрента.
Фильм :010: Мы с мужем ухохотались (не, мы не психи, но такой тупости повсеместной, таких непробиваемых - даже калашом - героев, мы давно не видели). В общем было весело :))
Рожденная Светом
26.01.2012, 10:53
вчера посмотрели Спаси и Сохрани (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7563/).
ну задумка неплохая, исполнение - ну так, на разик...
можно глянуть если больше нечего смотреть.
некоторые моменты фильма - порадовали.
некоторые показались непродуманными.
Ангелиночка
26.01.2012, 14:30
Посмотрела короткометражку (15 минут действия) "Добро пожаловать в Хоксфорд" Франция. Любопытный, хотелось бы продолжения...
Оля, не сломала хоть? Поправляйся.
А какой Захват все смотрите? 2011 года? Что-то меня рейтинг на кинопоиске смутил, не стала качать...
Держитесь!
Ещё меновазин помогает + 300 грамм коньяку внутрь)))
:flower::flower::flower:
Всем спасибо за поддержку.
Палец я сломала, сейчас была у врача:(
Да и фиг с ним - у Вас ещё целых 19 осталось!
Это не глаз потерять...
Ангелиночка
26.01.2012, 16:29
Выздоравливайте скорее! И чтобы поскорее боль ушла!
Ну воот... Хорошо хоть обнаружили сразу. У меня подружка пальцем ударилась, 2 раза рентген делала - ушиб у вас, девушка. И только с 3-го раза, спустя несколько месяцев, другой доктор обнаружил перелом :010:
А кто смотрел "Я видел дьявола", я ожидала большего...
Natasha21
26.01.2012, 19:09
Оля, выздоравливай!
Ангелиночка
26.01.2012, 21:12
2016: Конец ночи. Мне показался нудным очень
:005:
Оля поправляйся :( У меня маман некоторое время назад так сломала, очень неприятная штука((
Я начала 2-й сезон Убийства смотреть. Первый очень понравился.
Lepestok
26.01.2012, 21:37
Оля поправляйся :( У меня маман некоторое время назад так сломала, очень неприятная штука((
а что уже второй сезон начался? в переводе есть?:008:
а что уже второй сезон начался? в переводе есть?:008:
Я сейчас датский смотрю. Американского было только 13 серий первого сезона. А датский весь, в переводе. Второго сезона 1 серия в русском переводе. Я вк смотрю ;)
Lepestok
26.01.2012, 22:32
Я сейчас датский смотрю. Американского было только 13 серий первого сезона. А датский весь, в переводе. Второго сезона 1 серия в русском переводе. Я вк смотрю ;)
понял:) спасибо:flower:
Natasha21
27.01.2012, 01:59
а я пойду пересмотрю что ли Пункты назначения, а то смотреть нечего(
Да и фиг с ним - у Вас ещё целых 19 осталось!
Это не глаз потерять...
Да уж:001:
Выздоравливайте скорее! И чтобы поскорее боль ушла!
Ну воот... Хорошо хоть обнаружили сразу. У меня подружка пальцем ударилась, 2 раза рентген делала - ушиб у вас, девушка. И только с 3-го раза, спустя несколько месяцев, другой доктор обнаружил перелом :010:
:010:
Оля, выздоравливай!
Всем большое спасибо!:flower::flower::flower:
Наташа, а что за Убийсиво?:009:
*Josephine*
27.01.2012, 22:44
а я пойду пересмотрю что ли Пункты назначения, а то смотреть нечего(
Я недавно 5-й смотрела. Ну такая туфта. Жаль потраченного времени на просмотр.
Natasha21
27.01.2012, 22:55
Я недавно 5-й смотрела. Ну такая туфта. Жаль потраченного времени на просмотр.
я пересмотрела 3, 4 и 5
забавно)) еще хочу пересмотреть 1 и 2, уже не помню что там
Наташа, а что за Убийсиво?:009:
Оля, наподобе Твин Пикса
Вот американская версия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518075/
вот датская http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/545655/
Датская все вк есть
Для любителей неторопливых загадочных детективных сериалов :love:
Наташенька, спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ангелиночка
29.01.2012, 17:30
Посмотрела "Подземелье". Ну такой, очень средненький. От нечего делать разве что посмотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.