Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Ангелиночка
07.04.2011, 23:06
Посмотрела "Встречное расследование" - спокойный детективчик, можно посмотреть.
Скачала "Стеклянный дом"
И мне понравился, я б какой-нибудь "Исходный код-2" посмотрела,
люблю тоже такие темы -- параллельные миры, альтернативные реальности...:0066:
Кто знает -- какие подобные фильмы ещё есть?
Ну кроме "Трассы-60", "Эффектов бабочки" и прочих "пунктов назначения"...:008:
ну, вот может не совсем то, но про 2 реальности... помню понравился... хотя думала-не пойдет... концовка неожиданная...:019:
13 этаж (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1086/)
Natasha21
07.04.2011, 23:56
ну, вот может не совсем то, но про 2 реальности... помню понравился... хотя думала-не пойдет... концовка неожиданная...:019:
наверно скачаю 13 этаж
Посмотрела Детский душ. Один разок глянуть можно :019:
Посмотрела Детский душ. Один разок глянуть можно :019:
какое название..:))
Ангелиночка
08.04.2011, 14:44
Добрый день всем!!!!
"Стеклянный дом" - приятный триллер.
Решила скачать "Стеклянный дом 2"
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 15:12
Дежавю
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102328/
Спасибо! :flower: Очень понравился! :flower:
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 15:13
Это тоже неплохой фильм, уже видела! :)
Natasha21
08.04.2011, 15:24
Спасибо! :flower: Очень понравился! :flower:
и мне очень нравится он:014:
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 15:27
и мне очень нравится он:014:
Лично мне придётся посмотреть ещё раз -- уточнить парочку деталей...:))
Добрый день всем!!!!
Заинтриговали! :)) Пошла качать...
13 этаж - очень люблю. Смотрела 4 раза ))))) На Матрицу похож.
Natasha21
08.04.2011, 15:49
Лично мне придётся посмотреть ещё раз -- уточнить парочку деталей...:))
я его раз 5 смотрела, и каждый раз с удовольствием
а что за детали?
Ангелиночка
08.04.2011, 15:50
Да, тоже 13 этаж смотрела - закрученный фильм :))
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 16:04
я его раз 5 смотрела, и каждый раз с удовольствием
а что за детали?
:)...да по мелочи -- например, как он первый раз осматривал комнату потерпевшей.
Или то, что телефон позвонившей девушки был записан на фантике -- в начале фильма это прозвучало, но я как-то не обратила внимания,
а потом выяснилось, что она просто как бы проверяла его, но это был другой "он"....:0019: тот же фантик фигурировал.
Короче, некоторые детальки, которым вначале не придаёшь значения, а потом они всплывают...:005:
Добрый день всем!!!!
давно-давно смотрела. Интересный!:019:
Ангелиночка
08.04.2011, 16:27
давно-давно смотрела. Интересный!:019:
:014:
:014:
ага, и готова пересмотреть... А про вторую часть не знала.:))
Natasha21
08.04.2011, 16:32
:)...да по мелочи -- например, как он первый раз осматривал комнату потерпевшей.
Или то, что телефон позвонившей девушки был записан на фантике -- в начале фильма это прозвучало, но я как-то не обратила внимания,
а потом выяснилось, что она просто как бы проверяла его, но это был другой "он"....:0019: тот же фантик фигурировал.
Короче, некоторые детальки, которым вначале не придаёшь значения, а потом они всплывают...:005:
понятно :)
ага, тогда пересматривать надо, я тоже обычно пересматриваю такие фильмы сразу по второму разу
Посмотрела "Детский душ", Наташа посмотри тебе должен понравиться:073:
Natasha21
08.04.2011, 19:14
мне? :073:
Солнышко
08.04.2011, 20:26
и меня принимайте в свою теплую компанию :flower:
мне? :073:
конечно тебе:004:
Солнышко, добро пожаловать, проходите, располагайтесь:flower::014:
Тоже хотела написать, что Наташе понравится, но потом подумала, что после всего просмотренного Детский душ - это детский лепет :))
Привет :082:
Посмотрела Свору (стаю?) ... ну. которая не про генетически мутировавших собак. а как раз про генетически мутировавших французских шахтеров.:))
Вот сижу и думаю- да шо ж они такие все депрессивные-то, французы? И все-то у них плохо, ни одного адеквата в радиусе ста километров....Куда ни плюнь- везде детские травмы и упадническая психология ипонских самураев (не в обиду самураям), с рождения готовящихся к смерти. Серые курящие девушки, с немытыми волосами, юноши, рассуждающие о старости и женщины в серо-коричневом. Я поняла, у них стало слишком много мигрантов, они антирекламу стране делают. :))
Natasha21
08.04.2011, 23:26
Добро пожаловать:support:
конечно тебе:004:
Тоже хотела написать, что Наташе понравится, но потом подумала, что после всего просмотренного Детский душ - это детский лепет :))а я почитала описание, мне показалось, что мистика, я и не стала качать
теперь качаю
Посмотрела Свору (стаю?) ... ну. которая не про генетически мутировавших собак. а как раз про генетически мутировавших французских шахтеров.:))
Вот сижу и думаю- да шо ж они такие все депрессивные-то, французы? И все-то у них плохо, ни одного адеквата в радиусе ста километров....Куда ни плюнь- везде детские травмы и упадническая психология ипонских самураев (не в обиду самураям), с рождения готовящихся к смерти. Серые курящие девушки, с немытыми волосами, юноши, рассуждающие о старости и женщины в серо-коричневом. Я поняла, у них стало слишком много мигрантов, они антирекламу стране делают. :))смотрела Свору давно, страшно было ))
Неее... там совсем не мистика :073:
Всем привет!
Посмотрела наконец-то Дьявол. Ну, вроде неплохой. Но какой-то недоделанный что ли.
Почему-то вспомнилась пьеса Сартра "Взаперти", надо будет перечитать.
Natasha21
08.04.2011, 23:54
Неее... там совсем не мистика :073:
ну тогда посмотрю :073:
Всем привет!
Посмотрела наконец-то Дьявол. Ну, вроде неплохой. Но какой-то недоделанный что ли.
Почему-то вспомнилась пьеса Сартра "Взаперти", надо будет перечитать.
Привет! ага, что-то не хватает, по мне так простой слишком уж
Это когда они в лифте? Мне тоже показалось, что чего-то не хватает. Вот когда например свет начинал мигать. Ну как-то ... как в фильмах 80-ых :))
Это когда они в лифте? Мне тоже показалось, что чего-то не хватает. Вот когда например свет начинал мигать. Ну как-то ... как в фильмах 80-ых :))
Да, про лифт. Дежа вю какое-то..
Добро пожаловать:support:
а я почитала описание, мне показалось, что мистика, я и не стала качать
теперь качаю
смотрела Свору давно, страшно было ))
так, секундочку! Может мы про разные Своры? :016: я про ту. которая La Meute 2010. Мне было не страшно, а как-то.... мерзотненько. Даже не от мяса, а именно от непроходящего ощущения безысходности во французском кинематографе)))) В общем. переела романских кинематографистов, видимо.
А! Я еще Хостел наконец-то посмотрела. Ничего так. Правда я все-таки мистиццкие кина люблю больше.
Natasha21
09.04.2011, 01:51
ага, не хватает фильму драйва что ли
так, секундочку! Может мы про разные Своры? :016: я про ту. которая La Meute 2010. Мне было не страшно, а как-то.... мерзотненько. Даже не от мяса, а именно от непроходящего ощущения безысходности во французском кинематографе)))) В общем. переела романских кинематографистов, видимо.
А! Я еще Хостел наконец-то посмотрела. Ничего так. Правда я все-таки мистиццкие кина люблю больше.
а, не, я про другую Свору, точно не 2010 года, про собак
ага, не хватает фильму драйва что ли
а, не, я про другую Свору, точно не 2010 года, про собак
Та вроде все-таки Стая была. Кажется....:065::009: Нет! Тоже Свора. Только The Breed/
Какой ужОс! Есть еще Стая
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409326/
"Стеклянный дом 2" не хуже первого. С огромным удовольствием посмотрела.:)
Посмотрела "Дежавю" по вашему совету :) Классно! Люблю такие про назад в будущее ))) Задумка интересная, герой умный и добрый, девушка красивая, конец счастливый, всё как положено в Голливуде :))
Natasha21
09.04.2011, 02:09
Та вроде все-таки Стая была. Кажется....:065::009: Нет! Тоже Свора. Только The Breed/
:))
Так, в итоге я так и не поняла, какой фильм на Вас произвел впечатление.
Есть и Свора и Стая. И их очень много, какой из них?
Киньте ссылку, плиз
Я смотрела Свору французскую. По мне так слишком нудно, не динамично, затянуто... В общем, я уснула :))
Оля, вот он http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/433944/. А уж какую они концовку бредовую придумали... мама дорогая :010:
Вот сижу и думаю- да шо ж они такие все депрессивные-то, французы? И все-то у них плохо, ни одного адеквата в радиусе ста километров....Куда ни плюнь- везде детские травмы и упадническая психология ипонских самураев (не в обиду самураям), с рождения готовящихся к смерти. Серые курящие девушки, с немытыми волосами, юноши, рассуждающие о старости и женщины в серо-коричневом. Я поняла, у них стало слишком много мигрантов, они антирекламу стране делают. :))
Аня, это не тот:))
Фильм не 2010 года. Поэтому я уже запуталась в этих сворах:065:
Так, в итоге я так и не поняла, какой фильм на Вас произвел впечатление.
Есть и Свора и Стая. И их очень много, какой из них?
Киньте ссылку, плиз
я не скажу, что впечатление положительное, честно говоря.... Вот Le Meute Свора 2010
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/433944/
Оля, вот он http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/433944/. А уж какую они концовку бредовую придумали... мама дорогая :010:
Ничего не бредовая. Концовка как раз таки вписывается в концепцию вполне:))
Дамы, а что скажите про фильм Астрал?
Аня, это не тот:))
Фильм не 2010 года. Поэтому я уже запуталась в этих сворах:065:
Почему не тот? Я тебе ссылку дала на тот фильм, который Котея смотрела, ну и я тоже.
Ничего не бредовая. Концовка как раз таки вписывается в концепцию вполне:))
Ну да... весь фильм мутный и бредовый :065:
* Оранжевая Жизнь *
09.04.2011, 13:13
А я попыталась посмотреть "Детский душ", даже до середины не дотянула...:005:
К тому же ЖГ напомнило почему-то...:046:
Почему не тот? Я тебе ссылку дала на тот фильм, который Котея смотрела, ну и я тоже.
:flower::flower::flower:
Беру свои слова назад:073:
Мне почему то показалось (креститься надо), что фильм старый:009:
Посмотрела Астрал. Мне понравился. Правда качество плохое, но все равно. :)
* Оранжевая Жизнь *
09.04.2011, 20:55
"Меняющие реальность".
Понравился, правда, финал немного слащавый вышел,
но зато артист любимый -- Мэтт Дэймон...:0070:
ПС. и это не ужасы.
кошачья лапа
09.04.2011, 22:14
пытаюсь досмотреть детский душ....бррррр
гы))) тупила долго, пока не дошло- Смотрины, примерно так должен был называться фильм. Душ тут ни причем. Это праздник по-поводу рождения ребенка. :)):)) Переводчикам "зачееееет"! Валялась.
Переводчики перевели так как есть. Только почему так фильм назвали непонятно... Единственный раз эта фраза звучала, когда деУшки фотографировались. Это у испанцев видимо заместо чизззз :)
Переводчики перевели так как есть. Только почему так фильм назвали непонятно... Единственный раз эта фраза звучала, когда деУшки фотографировались. Это у испанцев видимо заместо чизззз :)
Ни! Я Вам как раз как переводчик говорю: Baby Shower это от show. Это праздник одаривания будущей матери, празднование беременности. Америкосовская традиция. :))
Ни! Я Вам как раз как переводчик говорю: Baby Shower это от show. Это праздник одаривания будущей матери, празднование беременности. Америкосовская традиция. :))
Выражение baby shower дословно переводится, как «младенческий дождь»; имеется в виду, что виновницу праздника в переносном смысле забрасывают подарками (по-английски — «обливают ливнем подарков»).
Выражение baby shower дословно переводится, как «младенческий дождь»; имеется в виду, что виновницу праздника в переносном смысле забрасывают подарками (по-английски — «обливают ливнем подарков»).
никогда такие выражения нельзя переводить дословно. Это реалия культуры. Надо искать приемлимый эквивалент, либо трактование понятия, а не переводить слово в слово. Это как Старый Новый год- оно прикольно. но определенно требует пояснений для представителей других культур.
ну вот пытаюсь его как раз смотреть. Муж Прожекторпэрисхилтон смотрит, сбивает впечатление)))))). Там жеж мясо, насколько я понимаю?
никогда такие выражения нельзя переводить дословно. Это реалия культуры. Надо искать приемлимый эквивалент, либо трактование понятия, а не переводить слово в слово. Это как Старый Новый год- оно прикольно. но определенно требует пояснений для представителей других культур.
Это понятно. Но фильмы такого сорта всегда переводят дословно. Что вижу то пою.
ну вот пытаюсь его как раз смотреть. Муж Прожекторпэрисхилтон смотрит, сбивает впечатление)))))). Там жеж мясо, насколько я понимаю?
и мясо, и даже секаса немного :))
и мясо, и даже секаса немного :))
ВАУ! :065:
Посмотрела Стеклянный дом. Очень понравился. Интересный :019: Пойду качать вторую часть.
кошачья лапа
10.04.2011, 13:51
Посмотрела Стеклянный дом. Очень понравился. Интересный :019: Пойду качать вторую часть.
аналогично:):support:
Это триллер, не ужасы?
Это триллер, не ужасы?
Да, триллер! Но очень захватывающий. Смотреть села поздно, думала половинку посмотрю, остальное завтра. Куда там... во все глаза следила :))
Вчера смотрела Астрал. Сначала стал нравиться, но потом, увы... бред-бредович, накрутили очень сильно, америкосы есть америкосы)))) и конец был ожидаем))) Короче, не впечатлил. И качество плохое.
Ангелиночка
10.04.2011, 23:15
Смотрю "... Душ" - это, конечно, жуткий фильмец (извращенства и кровь присутствуют), но мне что-то не понравился. Даже не знаю почему.А от мамаши я в шоке:010:
"Стеклянный дом 2" - мне показалось, что он пожестче, чем первый. И опять же мое ИМХО - чуть слабее первого, но тоже хороший.
Вчера смотрела Астрал. Сначала стал нравиться, но потом, увы... бред-бредович, накрутили очень сильно, америкосы есть америкосы)))) и конец был ожидаем))) Короче, не впечатлил. И качество плохое.
Ну вот:(только качаю,а уже расстроилась...Как хочется посмотреть что-то реально страшное:065::065:давно не было такого фильма-который бы запомнился как ужастик.
Стеклянный дом с удовольствием посмотрела.
это дело вкуса ))))
абсолютно согласна. Кому-то нарвятся не столько ужасы. сколько триллеры. Я предпочитаю все же мистику. Цепляет сильнее. Меня. Астрал скорее понравился, чем нет. Прадва качество было жуткое.
Стеклянный дом 2 полный бред :(
stranniza
11.04.2011, 12:32
Эххх решила ДОм скачать...смотрела..как и думала..давно....даже кадры помню))) а вот О ЧЕМ фильм- не помню... :)) красивый стеклянный дом ..девочку помню..брат..бегали ...напишите мне белым плиз :support:- в чем там секрет то был?:) а то вспомнить охота. решила вторую часть скачать :008:
пойду тогда за детским ШОувером))
зы вчера посмотрела нашу комедию..так мило .никого не убивают..пора возвращаться в реальность :))
Детки наследники миллионов были, а эти Глассы попали на деньги, поэтому они подстроили аварию родителей, а детей прибрали к рукам. :flower:
кошачья лапа
11.04.2011, 13:03
посмотрела вторую часть. мда.... хиловато, не идеи толковой, не с.жета. первый был лучше!
посмотрела вторую часть. мда.... хиловато, не идеи толковой, не с.жета. первый был лучше!
ППКС. Вообще не продуманный какой-то фильм. Нелепость за нелепостью.
кошачья лапа
11.04.2011, 13:49
Не, не могу я осилить этот бэби душ до конца.....жесть какая-то..... гадость:(
stranniza
11.04.2011, 15:27
Детки наследники миллионов были, а эти Глассы попали на деньги, поэтому они подстроили аварию родителей, а детей прибрали к рукам. :flower:
ну ето я как то поняла и вроде даже помню.. а страшного там ничего не было? как - они бы гонялись за детьми или что то в этом роде :))
Natasha21
11.04.2011, 19:15
посмотрела Стеклянный дом, мне не очень понравился, все предсказуемо и скучно :005:
нет, я хотя бы не выключила и не заснула)))))
если выйдет, хочу дет.душ сегодня посмотреть.
Ангелиночка
11.04.2011, 21:13
Скачала "Оксфордские убийства" - но с таким переводом :010:, пойду с нормальным закачаю и посмотрю :))
stranniza
11.04.2011, 21:19
я тож скачала и детский душ и стекло -2
вот думаю -спать идти или посмотреть..у меня по плану был" 127 часов" ...
ой..пирамммиду выложили..вот думаю в кино идти или пиратов заценить
Девочки,а где вы Астрал качали???я вчера скачала от сюдаhttp://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=961 так смотреть никак:(:(все глючит и висит:(
stranniza
11.04.2011, 21:48
на рутрекере висеть не может. вы ж не он лайн смотрите.. а скачали.значит, проблема или в компе, или в плеере
Ангелиночка
11.04.2011, 21:50
оо... увидела рекламу "Крик 4" в кино с 14 апреля... любопытно...:065:
Ангелиночка
11.04.2011, 21:51
127 часов - точно можно посмотреть. он нормальный, идея не нова, конечно, но так как это "реальная история"...
Что за пирамида?
Я пиратов хочу заценить!
stranniza
12.04.2011, 00:46
смотрю 127
пираМММида про МММ)
stranniza
12.04.2011, 01:02
"127 часов"
понравилось
МУЖЧИНА во всех смыслах!
биографический фильм . это нравится тоже
самая ..гадость..ее я перемотала...:010: что он так старательно вырывал из руки?:001: нерв? :010:
и вопрос: почему он не взял мобильник?понятно,что не помогло бы ..но почему??:)
на рутрекере висеть не может. вы ж не он лайн смотрите.. а скачали.значит, проблема или в компе, или в плеере
Неее:005:не с плеером не с компом проблем быть не может,там в начале фильма на весь экран вылезает сообщение,что могут быть проблемы с изображением:065::065:он там еще весит не проверенный,и весит всего 1.5гб(я обычно качаю блюрей)
Девочки, Анюту нашу поддержите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4026622)
Девочки,а 127 часов только с субтитрами???:008::008:чего-то я немного промотала,а там все тишина и читать надо:008::008:
Рожденная Светом
12.04.2011, 22:54
нет, все озвученное смотрели...
нет, все озвученное смотрели...
опять мне не повезло:065::065:
кошачья лапа
12.04.2011, 23:39
посмотрела 127 часов - жеееееееесть.......... вырывал он, нервы, как я поняла, там поэтому такой звук в это время был
а вообще фильм класс! и снят шикарно и актер......я в напряжении весь фильм просидела.
Natasha21
12.04.2011, 23:42
посмотрела 127 часов - жеееееееесть.......... вырывал он, нервы, как я поняла, там поэтому такой звук в это время был
а вообще фильм класс! и снят шикарно и актер......я в напряжении весь фильм просидела.
а по мне так не жесть, я ожидала большего
stranniza
13.04.2011, 00:50
мне тоже актер приглянулся и сюжет
куда жестче то?:) только ПОгребенный если)
посмотрела Детский Душ
ИМХО бред ..я с середины начала мотать..поняла только, что секта там...потом мужик который спал с подругой..как то все связано..не поняла почему одного ребенка сперли...и зачем? мужик что ли святой был? в общем фигня
мне тоже актер приглянулся и сюжет
куда жестче то?:) только ПОгребенный если)
посмотрела Детский Душ
ИМХО бред ..я с середины начала мотать..поняла только, что секта там...потом мужик который спал с подругой..как то все связано..не поняла почему одного ребенка сперли...и зачем? мужик что ли святой был? в общем фигня
дык вторую часть, видимо хотят, вот и сперли второго Я, кстати, тоже практически на перемотке посмотрела. Я. кстати, так и не въехала. которая подруга должна была с мужем Анхелы уехать...:065:
* Оранжевая Жизнь *
13.04.2011, 03:20
"Треугольник" (2009) посмотрела...:0007:...э...а есть ли "Треугольник-2" ? :065:
"Треугольник" (2009) посмотрела...:0007:...э...а есть ли "Треугольник-2" ? :065:
:)) еще не придумали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.