PDA

Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

missishouse
12.02.2011, 17:51
А на обед у меня нынче "Письмо счастья". Многие ведь уже видела, а то внимание! СПОЙЛЕРЫ!
Скукотища! Уж если взялись за такую глобальную тему о том, как интернет-технологии поглощают личную жизнь, то можно было как-то поинтересней и поманьячней сделать. А личность маньяка вообще проигнорирована - я так и не поняла, кто он и как докатился до такой жизни?..

NE_ТВОЯ
12.02.2011, 18:33
А на обед у меня нынче "Письмо счастья". Многие ведь уже видела, а то внимание! СПОЙЛЕРЫ!
Скукотища! Уж если взялись за такую глобальную тему о том, как интернет-технологии поглощают личную жизнь, то можно было как-то поинтересней и поманьячней сделать. А личность маньяка вообще проигнорирована - я так и не поняла, кто он и как докатился до такой жизни?..

по ощущениям-недоделка... и ладно типа "продолжение следует"... но всё-равно чего-то не хватает...:)

Natasha21
12.02.2011, 19:27
Начал смотреть фильм СалО Пьера Паоло Пазолини...
Смотреть буду долго...
Фильм неоднозначный...

Потом расскажу о своих ощущениях...
я смотрела, ощущения неоднозначные были
:065: подписалась.

Рассказываю :))
1 день - 3 варёных яйца, овощи
2 день - отварная рыба
3 день - творог и кефир (можно с мёдом)
4 день - отварная курица
5 день - 1,5 литра кефира, картофель в мундире
6 день - отварная телятина/говядина
7 день - 1 литр кефира, овощи (сырые и вареные) кроме картофеля
Эти дни можно менять местами :ded:
8 день - Фрукты (кроме бананов и винограда)
9 день - кефир и творог
10 день - любой день на выбор кроме 9.

У меня за день 1 кг ушел.
тяжело на ней сидеть?

Anuta85
12.02.2011, 20:12
я смотрела, ощущения неоднозначные были

тяжело на ней сидеть?

Наташ, я второй день. Легко :019:

Natasha21
12.02.2011, 22:54
Наташ, я второй день. Легко :019:
я может тоже попробую, когда у нас праздники февральские пройдут в понедельник и четверг

посмотрела Переводчица http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61273/
что-то там намудрили с политикой, половину не поняла, фильм так себе

Natasha21
12.02.2011, 22:55
Аня, а как эта диета называется?
и отварная рыба, ты какую варишь, чтобы вкусно было?

Anuta85
12.02.2011, 23:00

Я рыбу ещё не варила - сегодня был творог и кефир. Рыба завтра - форель.

Котея
13.02.2011, 00:15

ээээ.... да вроде бы уже сошлись на том, что это- явно только первая часть))))

А я посмотрела енто самое японское Пророчество...нууу....эээ.... как-то от японцев ожидала большего. а может быть просто такое кино- не мое. Всего интересного (и то не очень ИМХО) - минут 10 ближе к концу. В общем, ИМХО фиХня.

Попыталась засмотреть впечатление Исчезновением на 7-й улице....:)) еще фигнее... ИМХО опять жеж. Скучно.

Natasha21
13.02.2011, 01:32
понятно

missishouse
13.02.2011, 01:41
ээээ.... да вроде бы уже сошлись на том, что это- явно только первая часть))))

А я посмотрела енто самое японское Пророчество...нууу....эээ.... как-то от японцев ожидала большего. а может быть просто такое кино- не мое. Всего интересного (и то не очень ИМХО) - минут 10 ближе к концу. В общем, ИМХО фиХня.

Попыталась засмотреть впечатление Исчезновением на 7-й улице....:)) еще фигнее... ИМХО опять жеж. Скучно.
Чегойто мне и второй уже не хочецо, будет много кетчупа и мозгов, но ради любопытства гляну канешна.
Значит, не смотреть Пророчество? А то лежит в закладках.

ОльгаО
13.02.2011, 01:50

Я уже яйца назавтра отварила :))

А рыбу можно может под маринадом или как там - треска, например в кастрюльке с овощами томленая?

Natasha21
13.02.2011, 01:53
в пароварке можно сделать рыбку
я вот думаю, а в микре нельзя? только вареную?

ОльгаО
13.02.2011, 01:55
в пароварке можно сделать рыбку
я вот думаю, а в микре нельзя? только вареную?

Кстати, а про пароварку то я и забыла :016:
Думаю в микре можно, с водичкой, наверное...:005:

missishouse
13.02.2011, 01:58
Куда я попала :0007::0004: ? Яйца, пароварки.. Это что-то из новых способов устрашения? )

Natasha21
13.02.2011, 02:03
Кстати, а про пароварку то я и забыла :016:
Думаю в микре можно, с водичкой, наверное...:005:
проще тогда сразу в пароварке, ем в микре с водой:005:

Куда я попала :0007::0004: ? Яйца, пароварки.. Это что-то из новых способов устрашения? )
:))

ОльгаО
13.02.2011, 02:16
проще тогда сразу в пароварке, ем в микре с водой:005:

Верно!:))

SteD)
13.02.2011, 02:48
А ещё меня жена перед предыдущим НГ научила делать мой самый любимый салат - оливье!!!
А весь прошлый год я так его часто готовил, что этим оливье всех достал - теперь его никто есть уже не хочет!

Вот где ужосс-то!

missishouse
13.02.2011, 02:56
А ещё меня жена перед предыдущим НГ научила делать мой самый любимый салат - оливье!!!
А весь прошлый год я так его часто готовил, что этим оливье всех достал - теперь его никто есть уже не хочет!

Вот где ужосс-то!
Я поняла! Здесь пытают яйцами, пароварками и оливье - вот в чем основная задумка топа :046::))!

Anuta85
13.02.2011, 10:57
Я уже яйца назавтра отварила :))

А рыбу можно может под маринадом или как там - треска, например в кастрюльке с овощами томленая?

Оль, никаких овощей - голая рыба :ded:

Я вчера смотрела Девять жизней. Режиссёр тот же, что и 21 грамм снял. Ну полное разочарование :(

Рожденная Светом
13.02.2011, 14:21
глянули призраки в конектикуте
ну так, глянуть можно. но не более.
впечатляет только то, что это на основе реальных событий. и все.

Рожденная Светом
13.02.2011, 14:57
кстати- что тут за деза с Обрядом???
он только 5 мая выйдет!!!(или марта???)

Natasha21
13.02.2011, 14:59
его не еще в нормальном качестве
в плохом где-то видела

Рожденная Светом
13.02.2011, 15:01
в плохом не хочу.
дождусь хорошего.

вроде Черного Лебедя хвалят.
он в кино идет?

как бы сходить успеть и на него и на фильм Кэмерона.........
учитывая некоторые обстоятельства.

Natasha21
13.02.2011, 15:01
идет в кино

Anuta85
13.02.2011, 22:36
Девочки, помните фильм Облако, который мы тут так рьяно обсуждали. Не идёт он у меня из головы, и хотя не могу сказать, что чем-то он меня поразил, заношу его в свой список сильных\значимых фильмов. Постоянно к нему возвращаюсь.

Natasha21
13.02.2011, 22:39
Девочки, помните фильм Облако, который мы тут так рьяно обсуждали. Не идёт он у меня из головы, и хотя не могу сказать, что чем-то он меня поразил, заношу его в свой список сильных\значимых фильмов. Постоянно к нему возвращаюсь.
помню, ты писала, что ничем не зацепил тебя

SteD)
13.02.2011, 22:51
А я его не смог досмотреть...
Как-то скучно...

Может, из-за того, что я почти год провёл на сайте, посвящённом аварии в Чернобыле www.pripyat.com (http://www.pripyat.com) - вот там - действительно страшно!!!!

SteD)
13.02.2011, 22:51
Я ...
Верните обратно Вашу милую аву!

Anuta85
13.02.2011, 22:53
А я его не смог досмотреть...
Как-то скучно...

Может, из-за того, что я почти год провёл на сайте, посвящённом аварии в Чернобыле www.pripyat.com (http://www.pripyat.com) - вот там - действительно страшно!!!!

Да понимаете, мне он вообще не понравился, когда я его смотрела. О чем я тут и сообщила :)) Девочки меня убеждали, что фильм очень сильный и т.п. Я категорически не согласна, но вот не идёт он у меня из головы :009::009:

Anuta85
13.02.2011, 22:55

Да-да! Я сама от себя в шоке. Ведь правда не понравился :)

Anuta85
13.02.2011, 22:56
Пошла смотреть PS Я люблю тебя.

SteD)
13.02.2011, 23:09
Да понимаете, мне он вообще не понравился, когда я его смотрела. О чем я тут и сообщила :)) Девочки меня убеждали, что фильм очень сильный и т.п. Я категорически не согласна, но вот не идёт он у меня из головы :009::009:
А Вы по моей ссылочке зайдите и побродите!
Поверьте - на неск месяцев затянет!
Вот где настоящий хоррор + ностальгия по счастливому совеццкому детству))

ОльгаО
13.02.2011, 23:40
в плохом не хочу.
дождусь хорошего.

вроде Черного Лебедя хвалят.
он в кино идет?

как бы сходить успеть и на него и на фильм Кэмерона.........
учитывая некоторые обстоятельства.
Тоже хочу и на Лебедя и на Кэмерона!

Да, Аня, не понравился он тебе тогда. А ты его пересматривала что ли?

Рожденная Светом
13.02.2011, 23:45
мне на неделе никак - дети дома как раз на этой неделе.
на следующей - возможно. пойду одна в середине дня.

Natasha21
14.02.2011, 00:33
Да-да! Я сама от себя в шоке. Ведь правда не понравился :)ну вот видишь как бывает))

Пошла смотреть PS Я люблю тебя.
а ты разве не смотрела?

ОльгаО
14.02.2011, 00:57
мне на неделе никак - дети дома как раз на этой неделе.
на следующей - возможно. пойду одна в середине дня.

Я надеюсь может на этой недельке попаду :fifa: На Кэмерона точно

SteD)
14.02.2011, 01:05
Владимир, посмотрите "Внутри (Месть нерожденному)" интересно Ваше мнение.
Вот что я сегодня буду смотреть!

Anuta85
14.02.2011, 01:24
Тоже хочу и на Лебедя и на Кэмерона!

Да, Аня, не понравился он тебе тогда. А ты его пересматривала что ли?

Нет, не пересматривала. Просто почему-то периодически этот фильм всплывает в моей голове :009:

ну вот видишь как бывает))

а ты разве не смотрела?

Не смотрела, и, как оказалось, не много потеряла :065:

SteD)
14.02.2011, 10:51
Подскажите!
А фильм П.П.Пазолини "Сало" уже у нас обсуждали?

Anuta85
14.02.2011, 12:44
Подскажите!
А фильм П.П.Пазолини "Сало" уже у нас обсуждали?

По-моему да.

Ангелиночка
14.02.2011, 13:18
Всем доброе утро.

Попытаюсь вспомнить, что я посмотрела за эти дни :)) - плохо, конечно, что не записываю :(

Сериал "Счастливый город" - я в восторге, он какой-то необычный, зацепил :))

Скачала "Как я провел этим летом" - обязательно посмотрю.

"Позищение на 7ой улице" - абсолютно не интересный фильм, так смысл и не ясен, смотреть не рекомендую даже если смотреть нечего.

"Турист" - недосмотрела, так как спать захотелось, но досматривать так и не хочется, фильм меня не впечатлил, привыкла, что у Джоли более яркие роли. ИМХО, конечно.

Ангелиночка
14.02.2011, 13:22
Снафф 102 - а вот этот фильм не смогла досмотреть, не для моей психики, слишком :(

SteD)
14.02.2011, 13:24
"Как я провел этим летом" - фильм с прекрасным настроением, юмором...
Впечатлила Северная природа - я обожаю Север!

А вот конец я совсем не понял...

Ангелиночка
14.02.2011, 13:56
"Как я провел этим летом" - фильм с прекрасным настроением, юмором...
Впечатлила Северная природа - я обожаю Север!

А вот конец я совсем не понял...

посмотрела фото на сайте, ссылку которого давали... страшно, конечно, но после просмотра ностальгировать по СССР - :001:. Ведь именно в СССР это и случилось... Это еще одно поражение коммунистов, как мне кажется...

SteD)
14.02.2011, 14:08
посмотрела фото на сайте, ссылку которого давали... страшно, конечно, но после просмотра ностальгировать по СССР - :001:. Ведь именно в СССР это и случилось... Это еще одно поражение коммунистов, как мне кажется...
Вы про www.pripyat.com (http://www.pripyat.com) ?

Нет, я совсем не ностальгирую по СССР - а только лишь по своему детству, проведённому среди этих "Москвичей", "Жигулей", "Икарусов", которых много на фото Припяти...
Ну и сама Припять - как законсервированная эпоха моей юности...

Мой дед, кстати, когда узнал об аварии, пошёл в сберкассу и перечислил 1,000 рублей в фонд помощи... Это были большие деньги...

А насчёт поражения коммунистов...
Я читал, что одной из основных причин развала СССР, наряду с неэффективной экономикой и очень низкой ценой на нефть - была именно авария в Чернобыле, которая просто пустила по миру страну!!!

Natasha21
14.02.2011, 15:48
Всем привет!:flower:Подскажите!
А фильм П.П.Пазолини "Сало" уже у нас обсуждали?обсуждали

"Турист" - недосмотрела, так как спать захотелось, но досматривать так и не хочется, фильм меня не впечатлил, привыкла, что у Джоли более яркие роли. ИМХО, конечно.
а мне понравился очень:019:

missishouse
14.02.2011, 20:14
Верните обратно Вашу милую аву!
Как скажите :))

missishouse
14.02.2011, 20:20
Вот что у меня для вас ТЫК (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430765/) Кто-то видел? Не помню, что в каких-то кинах я так одобрительно смотрела пытки :065: и хотелось еще.Так бы всех педофилов..

Рожденная Светом
14.02.2011, 20:36
знаете, сейчас происходят вещи, гораздо худшие, чем просто ошибка...
но тема не для этого топа... хотя.......

Вот что у меня для вас ТЫК (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430765/) Кто-то видел? Не помню, что в каких-то кинах я так одобрительно смотрела пытки :065: и хотелось еще.Так бы всех педофилов..
мы собирались посмотреть.

глянули Туриста.
милый фильмец, на разик.
приятно посмотреть, симпатичненький конец.

Ангелиночка
14.02.2011, 20:41
Вы про www.pripyat.com (http://www.pripyat.com) ?

Нет, я совсем не ностальгирую по СССР - а только лишь по своему детству, проведённому среди этих "Москвичей", "Жигулей", "Икарусов", которых много на фото Припяти...
Ну и сама Припять - как законсервированная эпоха моей юности...

Мой дед, кстати, когда узнал об аварии, пошёл в сберкассу и перечислил 1,000 рублей в фонд помощи... Это были большие деньги...

А насчёт поражения коммунистов...
Я читал, что одной из основных причин развала СССР, наряду с неэффективной экономикой и очень низкой ценой на нефть - была именно авария в Чернобыле, которая просто пустила по миру страну!!!

Понятно, а то я решила, что по СССР скучаете:008:
Дедушке - :flower:

знаете, сейчас происходят вещи, гораздо худшие, чем просто ошибка...
но тема не для этого топа... хотя.......

трудно не согласиться!

missishouse
14.02.2011, 20:49
мы собирались посмотреть.

глянули Туриста.
милый фильмец, на разик.
Про Турист - мне скучно было. Фильм про то, как Джоли ходит в вечерних платьях, а мужики ей вслед оборачиваются. Я еще в первой половине поняла, кто там настоящий Дэп и смотреть стало вообще неинтересно(( Хорошо, что в кино не пошла.

ОльгаО
14.02.2011, 23:10
Всем доброе утро.

Сериал "Счастливый город" - я в восторге, он какой-то необычный, зацепил :))

Счастливый город смотрела, понравился. Там ведь еще продолжение будет?

глянули Туриста.
милый фильмец, на разик.

Про Турист - мне скучно было. Фильм про то, как Джоли ходит в вечерних платьях, а мужики ей вслед оборачиваются. Я еще в первой половине поняла, кто там настоящий Дэп и смотреть стало вообще неинтересно(( Хорошо, что в кино не пошла.
Что-то у меня руки до Туриста не доходят. Все в плохом качестве скачано :(
А что там с Дэпом то?

missishouse
14.02.2011, 23:44
А что там с Дэпом то?
Нискажу :073: В этом-то и весь смысл кина ) На кинозале хорошего качества лежит.

Natasha21
15.02.2011, 00:07
а как ты вначале поняла?:016:
я только ближе к концу сообразила кто есть кто

squirrel
15.02.2011, 00:58

:065: пойду качать!

Natasha21
15.02.2011, 01:02
я смотрела, мне вроде понравился, уже не помню
т.к. я люблю пытки:065:

НИК
15.02.2011, 01:57
я смотрела, мне вроде понравился, уже не помню
т.к. я люблю пытки:065::046::046::046: В душе ты садистка :)):))

Ангелиночка
15.02.2011, 10:07
Счастливый город смотрела, понравился. Там ведь еще продолжение будет?

очень надеюсь!!! сериал закончился на самом интересном :015::)

Рыбк@
15.02.2011, 12:25
Уже скачала, если сегодня смогу, то посмотрю.

а как ты вначале поняла?:016:
я только ближе к концу сообразила кто есть кто
Мы с мужем сразу сообразили, кто есть кто:019:

А что там с Дэпом то?
Оля, я не помню откуда качала, но качество супер!

missishouse
15.02.2011, 13:23
Уже скачала, если сегодня смогу, то посмотрю.

Посмотрели? Мне не терпится высказаться. Особенно после сегодняшнего сюжета по НТВ, пятилетнюю девочку два дня насиловал ублюдок на глазах у жены :001:. А ведь выйдет через 15 лет еще большим извращенцем..

stranniza
15.02.2011, 13:46
всем приветик!
посмотрела наконец Погребенный заживо
бррр
советую...хотя он более политический...но страшновато.неприятно...хооровидно))) ...единственное- не поняла..какого его в 3д показывали? непонятна...

stranniza
15.02.2011, 13:55
:065: подписалась.

Рассказываю :))
1 день - 3 варёных яйца, овощи
2 день - отварная рыба
3 день - творог и кефир (можно с мёдом)
4 день - отварная курица
5 день - 1,5 литра кефира, картофель в мундире
6 день - отварная телятина/говядина
7 день - 1 литр кефира, овощи (сырые и вареные) кроме картофеля
Эти дни можно менять местами :ded:
8 день - Фрукты (кроме бананов и винограда)
9 день - кефир и творог
10 день - любой день на выбор кроме 9.

У меня за день 1 кг ушел.

какойужас
я ноги протяну после 1-го дня :)):)) я помню пыталась не естьпосле 6 или ела мало.в общем у меня обмороки начались :010:
я решила по старинке- спорт.не ем после 21 .не объедаюсь сладким..ну и побольше прогулок...даже по магазинам не плохо :)) ИМХО все ети диеты вредны...до гастрита довести могут((((

ps вспомнила как на днях дома смотрела ЖАЖДУ, нуи бред:)):)):)):)):))

Ангелиночка
15.02.2011, 14:48
какойужас
я ноги протяну после 1-го дня :)):)) я помню пыталась не естьпосле 6 или ела мало.в общем у меня обмороки начались :010:
я решила по старинке- спорт.не ем после 21 .не объедаюсь сладким..ну и побольше прогулок...даже по магазинам не плохо :)) ИМХО все ети диеты вредны...до гастрита довести могут((((

ps вспомнила как на днях дома смотрела ЖАЖДУ, нуи бред:)):)):)):)):))

офф, но хотелось высказаться, что каждому все таки свое.

Кто-то может спортом держать себя в нужном весе, а кому-то ближе диеты
= нужно самому решить, что ему полезнее и удобнее.

Natasha21
15.02.2011, 15:24
:046::046::046: В душе ты садистка :)):))ну так люблю не в реальной жизни:073: а в кино!:065:

Рыбк@
15.02.2011, 16:02
Посмотрели? Мне не терпится высказаться. Особенно после сегодняшнего сюжета по НТВ, пятилетнюю девочку два дня насиловал ублюдок на глазах у жены :001:. А ведь выйдет через 15 лет еще большим извращенцем..
Я же только написала, что скачала, посмотреть еще не успела

stranniza
15.02.2011, 16:14
письмо щастья качаю))

stranniza
15.02.2011, 16:19
офф, но хотелось высказаться, что каждому все таки свое.

Кто-то может спортом держать себя в нужном весе, а кому-то ближе диеты
= нужно самому решить, что ему полезнее и удобнее.

КОНЕчно,каждому свое))) меня от одного яйцав день будет потом мутить весь день :001:...и гастрит не хочу..недавно с больницы по етому поводу вернулась:ded::005:

тут дело даже не в том что каждый может вынести..а в том что ПОЛЕЗНО ..ну или скорее что не травматично для организма..вотЬ)))ИМХО 100000000000000 раз

missishouse
15.02.2011, 16:30
Я же только написала, что скачала, посмотреть еще не успела
Да я на время не посмотрела, балда :)) Жду!

ОльгаО
15.02.2011, 17:57
Посмотрела Туриста, мне так себе ...

SteD)
15.02.2011, 18:36
Если кто помнит - киньте ссылочку, где СалО обсуждали?
Заранее спс!

А "Про уродов и людей" Балабанова - было обсуждение?

Natasha21
15.02.2011, 19:00
Если кто помнит - киньте ссылочку, где СалО обсуждали?
Заранее спс!

А "Про уродов и людей" Балабанова - было обсуждение?
пожалуйста
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42772836#post42772836

stranniza
15.02.2011, 19:13
смотрю письма
типичный ужастик...даже думать не надо..не интересно(

Рожденная Светом
15.02.2011, 19:15
девочки, где глянуть погребенного заживо? везде только трейлеры...
\чтоб качество было хорошее

ОльгаО
15.02.2011, 20:25
Я с кинозала качала

Рыбк@
15.02.2011, 21:07
Посмотрела "7 дней" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430765) начало фильма очень напоминает "Измученный" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309343/)
Тоже ребенок, тоже убит, отец тоже врач. Разница в том, что он с женой пытает и издевается. И в концовке разница.

Anuta85
15.02.2011, 21:12
какойужас

Мне никакие прогулки не помогают, сокращение порций тоже. ТОЛЬКО ДИЕТА, И НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18.00

Маргаритка
15.02.2011, 21:53
Посмотрела "7 дней" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430765) начало фильма очень напоминает "Измученный" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309343/)
Тоже ребенок, тоже убит, отец тоже врач. Разница в том, что он с женой пытает и издевается. И в концовке разница.

Мне больше понравился "7 дней",но концовка интереснее у "Измученного".

Рыбк@
15.02.2011, 21:59
Мне больше понравился "7 дней",но концовка интереснее у "Измученного".
Мне тоже :014:

Natasha21
15.02.2011, 22:10
Мне никакие прогулки не помогают, сокращение порций тоже. ТОЛЬКО ДИЕТА, И НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18.00
Аня, ну как тебя диета? есть результаты?

Natasha21
15.02.2011, 22:11
а я уже не помню, какой из фильмов больше понравился
Измученный - это там где не того измучили?

squirrel
15.02.2011, 22:31
девочки, где глянуть погребенного заживо? везде только трейлеры...
\чтоб качество было хорошее

http://rutor.org/torrent/77396/pogrebennyj-zazhivo_buried-2010-dvdrip

squirrel
15.02.2011, 22:33
всем приветик!
посмотрела наконец Погребенный заживо
бррр
советую...хотя он более политический...но страшновато.неприятно...хооровидно))) ...единственное- не поняла..какого его в 3д показывали? непонятна...

угу, я клаустрофоб, мне дурно было :)) особенно, когда он огнем змею выгонял :001:

Рыбк@
15.02.2011, 22:34
ага;)

missishouse
15.02.2011, 23:07
Ну вот, теперь не посмотришь Измученного :073:

Natasha21
15.02.2011, 23:10
Ну вот, теперь не посмотришь Измученного :073:
ссори:008: забыла выделить белым, думала, что все посмотрели!
мы ж его давно уже обсуждали

missishouse
15.02.2011, 23:10
И как впечатления?

missishouse
15.02.2011, 23:12
ссори:008: забыла выделить белым, думала, что все посмотрели!
мы ж его давно уже обсуждали
Я пожалуй больше не хочу смотреть про убитых детей и пытки, если только когда-нибудь случайно ;)

Anuta85
15.02.2011, 23:27
Аня, ну как тебя диета? есть результаты?

у меня жуткий грипп. диета супер - ничего не ем второй день :))

Рожденная Светом
16.02.2011, 00:06
сижу голодная и злая.
я дурь и с торрентом не дружу. точнее он со мной не дружит - что делать???

NE_ТВОЯ
16.02.2011, 00:09
сижу голодная и злая.
я дурь и с торрентом не дружу. точнее он со мной не дружит - что делать???

а в чём проблема?

Рожденная Светом
16.02.2011, 00:12
в отсутствии ума, я думаю.

просто я не понимаю что делать с торрентом. ну никак.

и на кинопоиске как качать - тоже не вижу, уже зарегилась там...

Рыбк@
16.02.2011, 00:15
И как впечатления?
Фильм не плохой.
Начало жуткое:001::001::001:
Потом более спокойно все. Не так все жутко.
Конец не очень понравился, но я так поняла, что зрители сами должны догадаться, что будет с главным героем.............
Есть несколько вариантов развития событий.
Мне отца очень жалко, ему теперь с этим жить....
Ведь мы все только рассуждаем - педофилов надо кастрировать, пытать, мычить.
А ты смог бы это сделать сам? И как потом ты с этим будешь жить?
Принесет ли тебе это облегчение?

Рыбк@
16.02.2011, 00:16

А программа торрента установлена на компе?

Рожденная Светом
16.02.2011, 00:17
хммм.
вродь да, окно торрента же открывает...

NE_ТВОЯ
16.02.2011, 00:17

для торрента установлена, например,программа µTorrent?

Рыбк@
16.02.2011, 00:18
Я тоже есть жрать хочу:010:

NE_ТВОЯ
16.02.2011, 00:21
хммм.
вродь да, окно торрента же открывает...

ну, и...дальше указываете путь, куда качать...

Рожденная Светом
16.02.2011, 00:22
..............................
пошла указывать путь...

NE_ТВОЯ
16.02.2011, 00:23
Я тоже есть жрать хочу:010:

надо спать идти, утро быстрее придет...:))

Natasha21
16.02.2011, 00:25
у меня жуткий грипп. диета супер - ничего не ем второй день :))
давай выздоравливай!!!
у меня муж сегодня слег