PDA

Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Natasha21
27.11.2010, 17:12
кто-нить смотрел?

Название: Холодное сердце
Оригинальное название: Cold Heart
Год выпуска: 2001
Жанр: Триллер
Выпущено: США
Режиссер: Деннис Димстер
В ролях: Настасья Кински, Джош Холлоуэй, Хадсон Лейк, Джефф Фэйи, Джейн Кемпбелл, Линкольн Майерсон, Боб Сэттлер

О фильме: Благодаря усилиям талантливого психиатра Дэвиса, опасный психопат Шон Кларк, пытавшийся в припадке безумия убить женщину, остался на свободе и затаился. Казалось, что он начал новую жизнь, и вскоре ему даже посчастливилось устроиться в богатую фирму, владелицей которой оказалась жена Дэвиса — Линда, сразу влюбившаяся в очаровательного Шона. Но, ослепленная пылкими чувствами, Линда не могла подозревать, что все происходящие с ней события являются частью коварного плана ее супруга, который ради наживы готов разделаться с ней, избрав для этого надежное оружие и идеальное прикрытие — больного маньяка, в виновности которого никто не будет сомневаться.

http://fotonons.ru/images/26.11.10/i359529sog.jpg (http://kinozal.tv/details.php?id=712379)

Natasha21
27.11.2010, 17:15
и вот этот, чего -то знакомый, смотрела точно, но не помню понравился или нет:009:

Название: Забрать / Пересечение дорог
Оригинальное название: Take
Год выпуска: 2007
Жанр: Криминал, драма, триллер
Выпущено: США
Режиссер: Чарльз Оливер
В ролях: Минни Драйвер, Джереми Реннер, Бобби Коулмэн, Дэвид Денман, Адам Родригес, Билл МакКинни, Эмили Харрисон, Грифф Ферст, Патрик Бреннан, Том Шмид

О фильме: Анна - любящая мать, делающая всё возможное и невозможное ради своего восьмилетнего сына. Сол - мелкий мошенник и картёжник, который проиграл в карты и должен вернуть долг в течение суток. Что общего может быть между этими людьми? Ничего, скажете вы и будете правы. Но нелепое роковое стечение обстоятельств пересекает их судьбы. Настолько роковое, что заставит Анну присутствовать при казни Сола...

http://img21.binimage.org/31/d8/0f/preview.jpg (http://kinozal.tv/details.php?id=712060)

Natasha21
27.11.2010, 17:28
еще нашла, никто не смотрел?

Бассейн / Swimming Pool

Страна: Франция, Великобритания
Режиссер: Франсуа Озон
Жанр: Триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:38:14
Год выпуска: 2003
В ролях: Шарлотта Рэмплинг, Людивин Санье, Чарльз Дэнс, Жан-Мари Ламур, Марк Файолль, Мирелль Моссе
Описание: Популярная писательница, автор криминальных творений Сара Мортон, ощущая дискомфорт, отправляется восстановить силы в апартаменты своего партнера в южной области Франции. Спокойного существования не получается - так как на виллу вторгается хозяйская дочка, сексуальная девушка Жюли со своими друзьями. У Сары, дамы молчаливой и нетемпераментной, зарождается любопытство к девушке. Сара с ошеломлением ощущает, что ей нравится ухаживание простого парня-официанта, приятеля Жюли, и она неохотно оставляет молодых вдвоем, уходя в комнату к себе. А потом на вилле случается преступление - реальное или выдуманное воображением писательницы?

http://i12.fastpic.ru/big/2010/1122/10/3671dc3cab1f00e96e8f99ffb0f6b310.jpg (http://kinozal.tv/details.php?id=709489)

Название: Определитель
Оригинальное название: Long Distance
Год выпуска: 2005
Жанр: Триллер
Выпущено: Lascaux Pictures
Режиссер: Маркус Штерн
В ролях: Моника Кина, Иван Мартин, Кевин Чэпмен, Тамала Джонс, Лонни Фармер, Richard Snee, Дэвид Йен, Элис Даффи, Бейтс Уайлдер, Фрэнк Ридли

О фильме: Николь Фриман, совершенно потерявшая рассудок после расставания с любимым, случайно набирает не тот телефонный номер, и получает странное сообщение от неизвестной женщины. Она тут же вешает трубку, однако мгновение спустя мужчина, назвавшийся Джо, перезванивает ей и сообщает, что узнал ее номер по определителю. Николь и не подозревает, что этот самый Джо только что убил женщину, чей голос она слышала по телефону. Теперь у него такие же планы и в отношении Николь… Звонки от Джо продолжаются, пока он путешествует от Запада к Востоку, оставляя за собой трупы. Теперь Николь и Джо устраивают своеобразный психологический поединок на расстоянии, где все совсем не так, как кажется на первый взгляд…
http://img.pixs.ru/storage/2/7/6/2eelkebjpg_4526844_1259276.jpg (http://kinozal.tv/details.php?id=711811)

MaMa_Roma
27.11.2010, 18:03
Бассейн я смотрела...
Мне вообще Озон нравится, здесь - не исключение....:)

Рожденная Светом
28.11.2010, 11:47
смотрели вчера фильмец Детекшон. Урок выживания.
сначала так прикольненько было, но снято правда как 10 лет назад, но все же...
а ближе к концу - дрянь и конец куцый, бедный и глупый.
из пальца высосан.
короче, зря потраченное время.

Natasha21
28.11.2010, 13:47
посмотрела Холодное сердце, мне понравился

Рожденная Светом
28.11.2010, 14:28
понимаю, что фильм не по теме, но меня мучает вопрос.

что написано в конце фильма социальные сети? изрыла весь тырнет на предмет альтернативного перевода.
нигде нет переводов написанных текстов в самом конце фильма перед титрами.

а я с англицким дружу на большом расстоянии, где можно узнать?

Natasha21
28.11.2010, 20:04
Тоня, а что там написано? можешь напечатать?

Рожденная Светом
29.11.2010, 00:06
ну если бы могла - сама бы в переводчик загнала.
там не мало. несколько моментов про то, что было позже.

Natasha21
29.11.2010, 01:17
щас переведу тебе

NE_ТВОЯ
29.11.2010, 01:27
ну если бы могла - сама бы в переводчик загнала.
там не мало. несколько моментов про то, что было позже.

Там в принципе можно статью про фэйсбук прочитать...

"Кэмерон и Тайлер Винклвосс получили компенсацию в размере 65 млн. долларов ....
В гребне они занимают 6 место.
Эдуардо Саверин получил неизвестную уплату. Его имя для фэйсбука было восстановлено как соучредитель.
Фэйсбук насчитывает 500 млн. участников из 207 стран мира. В настоящее время проект оценивается в 25 миллиардов долларов.
Марк Цукерберг-самый молодой миллиардер в мире."

Примерно так у меня вышло...:008:

NE_ТВОЯ
29.11.2010, 01:27
щас переведу тебе

упс...:053::)

Natasha21
29.11.2010, 01:33
Там в принципе можно статью про фэйсбук прочитать...

"Кэмерон и Тайлер Винклвосс получили компенсацию в размере 65 млн. долларов ....
В гребне они занимают 6 место.
Эдуардо Саверин получил неизвестную уплату. Его имя для фэйсбука было восстановлено как соучредитель.
Фэйсбук насчитывает 500 млн. участников из 207 стран мира. В настоящее время проект оценивается в 25 миллиардов долларов.
Марк Цукерберг-самый молодой миллиардер в мире."

Примерно так у меня вышло...:008:
только хотела написать:) все так

только застряла с предложением о гребне, через переводчик вышло так:)) :
Они гребли для олимпийской сборной США в Пекине шестыми

squirrel
29.11.2010, 01:35
Девочки, привет!
Давно ничего не смотрели, но сегодня скачали фильм Облако (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198049/), причем мне почему-то казалось, что я о нем у нас тут прочитала, но по поиску не нашла :009:
Не совсем, конечно, наша тематика, но меня до сих пор трясет. В один из моментов думала - рехнусь, задыхалась от ужаса, слезы душили, не знала, куда деваться.. В общем, меня очень тронул фильм.. очень.

NE_ТВОЯ
29.11.2010, 01:38
Девочки, привет!
Давно ничего не смотрели, но сегодня скачали фильм Облако (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198049/), причем мне почему-то казалось, что я о нем у нас тут прочитала, но по поиску не нашла :009:
Не совсем, конечно, наша тематика, но меня до сих пор трясет. В один из моментов думала - рехнусь, задыхалась от ужаса, слезы душили, не знала, куда деваться.. В общем, меня очень тронул фильм.. очень.

Я смотрела.... Сильный фильм, правда в самом начале не ожидала от него такого... :017:

squirrel
29.11.2010, 01:54
Я смотрела.... Сильный фильм, правда в самом начале не ожидала от него такого... :017:

да, мы тоже как-то сели смотреть, думая что очередная страшилка про выпадающие глаза и вылезающие волосы.. Но этот момент с малышом не выходит из головы :(:(:(

Natasha21
29.11.2010, 09:12
да, печальный фильм (((
долго в себя не могу прийти после таких фильмов

Natasha21
29.11.2010, 09:13
и про ее братика ... жутко(((

squirrel
29.11.2010, 12:22
доброе утро
я думаю, что пересмотрю его еще раз.. очень тронул. Про братика - я аж вскрикнула, совсем не ожидала, когда она подняла, а у него голова в крови, и сразу стало ясно, что это конец.. Муж говорит, что это еще и потому, что у нас ребенок. Сам сидел в слезах, что с ним редко случается

Anuta85
29.11.2010, 13:48
Качаю Облако :073: Ваши отзывы, девочки, весьма заманчивы.

MaMa_Roma
29.11.2010, 13:54
Качаю Облако :073: Ваши отзывы, девочки, весьма заманчивы.

+1
готовлю носовые платки...

Йулька
29.11.2010, 14:24
Всем привет :)
Облако тоже скачала, пока не смотрю :))

squirrel
29.11.2010, 14:41
девочки, только не настраивайтесь заранее на что-то эдакое, а то в таком случае чаще всего наступает разочарование ))

Рожденная Светом
29.11.2010, 15:19
спасибо, девочки, за перевод.

вчера попробовали посмотреть холодное сердце.
выключили на моменте, когда его принимали на работу.
а актер - который Сойера инрал в остаться в живых? я не ошиблась?

Anuta85
29.11.2010, 23:45
Отчитываюсь! Фильм конечно не плохой. Интересный. Первая часть даже захватывающая, потом начались слюни/сопли. Самый душещипательный момент - это конечно гибель мальчика. В общем фильм на четвёрку.

squirrel
30.11.2010, 00:15
по-мне так как раз первая часть (до тревоги) - ничего выдающегося ) А уж про слюни/сопли даже не знаю, что сказать.. я терпеть их не могу, но в этом фильме они гармоничны и понятны, даже язык не поднимается чувства героев так обозначить :)

ОльгаО
30.11.2010, 00:23
Отчитываюсь! Фильм конечно не плохой. Интересный. Первая часть даже захватывающая, потом начались слюни/сопли. Самый душещипательный момент - это конечно гибель мальчика. В общем фильм на четвёрку.

Вот я как раз на этом моменте и всплакнула. Начало понравилось, а конец смотрела на перемотке.

squirrel
30.11.2010, 00:50
Вот я как раз на этом моменте и всплакнула. Начало понравилось, а конец смотрела на перемотке.

у меня на этом моменте крыша уехала и не желала возвращаться долго..

ОльгаО
30.11.2010, 00:53
у меня на этом моменте крыша уехала и не желала возвращаться долго..

Я думаю у любого поедет...

Natasha21
30.11.2010, 01:42
меня Облако сильно впечатлил

squirrel
30.11.2010, 02:24
Я думаю у любого поедет...

я к тому, что была под сильным впечатлением и смотрела дальше, как завороженная :))

squirrel
30.11.2010, 02:25
меня Облако сильно впечатлил

:099:
это так страшно..

Natasha21
30.11.2010, 08:47
:099:
это так страшно..
ага...

посмотрела я Бассейн, мне не очень, я не поняла только, она девушку выдумала что ли? или просто по другому представила?:009:
еще посмотрела Забрать, грустно, но не очень понравился

NE_ТВОЯ
30.11.2010, 09:48
по-мне так как раз первая часть (до тревоги) - ничего выдающегося ) А уж про слюни/сопли даже не знаю, что сказать.. я терпеть их не могу, но в этом фильме они гармоничны и понятны, даже язык не поднимается чувства героев так обозначить :)

вооот.... :) :053: а слюни-сопли... хммммм... не каждый на такой шаг/шаги способен... далеко не каждый.... вот что ни говорите... это очень глубокий фильм... для меня по крайней мере...:))

Anuta85
30.11.2010, 10:00
не каждый на такой шаг/шаги способен... далеко не каждый....

На какой именно шаг? Что-то я там никаких шагов по настоящему сильных личностей не увидела.

NE_ТВОЯ
30.11.2010, 10:14
На какой именно шаг? Что-то я там никаких шагов по настоящему сильных личностей не увидела.

Вообще Вся цепочка взаимоотношений парня и девушки... Сначала была удивлена поступку парня, потом девушки, потом всем вместе. :)

Natasha21
30.11.2010, 10:15
Вообще Вся цепочка взаимоотношений парня и девушки... Сначала была удивлена поступку парня, потом девушки, потом всем вместе. :)
+100

Anuta85
30.11.2010, 11:25

По-моему совершенно стандартные шаги для школьной любви + чрезвычайная ситуация.

ОльгаО
30.11.2010, 11:45

Я наверное не догоняю :008: А какие шаги/поступки девушки удивительны? Девушка вела себя вполне стандартно в такой ситуации. И я может также себя вела бы. А вот парень молодец, конечно.

NE_ТВОЯ
30.11.2010, 11:48
По-моему совершенно стандартные шаги для школьной любви + чрезвычайная ситуация.

эх....повезло вам, хорошие у вас стандарты.. :)

Anuta85
30.11.2010, 11:49
Я наверное не догоняю :008: А какие шаги/поступки девушки удивительны? Девушка вела себя вполне стандартно в такой ситуации. И я может также себя вела бы. А вот парень молодец, конечно.

:014:

squirrel
30.11.2010, 12:42

а может и не так (никто из нас не знает, как бы вел себя в этом возрасте при этой ситуации), а другой подросток ударился бы в истерику, а не пытался отвлечь своего младшего братика, а еще кто-то повис бы на своем парне при его отце в больнице и орал бы - не уходи :073: Тут много можно перечислить, только мы - взрослые люди, и нам всё кажется логичным и ничего не значащим, а это - дети. Тем серьезнее кажутся такие мелочи :005: ИМХО

А то, что Аня называет сопли-слюни, лично у меня вызвало теплые чувства. Как раз таки в школьной любви всё гораздо прозаичнее, ИМХО, когда дело касается таких проблем. Не каждый мальчик был бы способен уйти жить в больницу к лысеющей радиоактивной девочке :065:

И стандартно, вернее предсказуемо, как раз-таки, вели себя взрослые люди, которым было всё равно до всего, лишь бы спасти свой зад ;)

Anuta85
30.11.2010, 14:22
Оль, ну то что у тебя выделено белым вообще классика слюней :) Есть ещё не один десяток фильмов, с похожим сюжетом и там все всегда поступают именно так.

Anuta85
30.11.2010, 14:47
И ещё мне всё-таки кажется, что в этом возрасте все ведут себя примерно одинаково. Люблю не могу.. Лысая/пушистая - не важно. Сяду рядом в лазарете и буду любить. Это как раз-таки очень и очень максималистки, по-детски.

Natasha21
30.11.2010, 15:17
а может и не так (никто из нас не знает, как бы вел себя в этом возрасте при этой ситуации), а другой подросток ударился бы в истерику, а не пытался отвлечь своего младшего братика, а еще кто-то повис бы на своем парне при его отце в больнице и орал бы - не уходи :073: Тут много можно перечислить, только мы - взрослые люди, и нам всё кажется логичным и ничего не значащим, а это - дети. Тем серьезнее кажутся такие мелочи :005: ИМХО

А то, что Аня называет сопли-слюни, лично у меня вызвало теплые чувства. Как раз таки в школьной любви всё гораздо прозаичнее, ИМХО, когда дело касается таких проблем. Не каждый мальчик был бы способен уйти жить в больницу к лысеющей радиоактивной девочке :065:

И стандартно, вернее предсказуемо, как раз-таки, вели себя взрослые люди, которым было всё равно до всего, лишь бы спасти свой зад ;)
ППКС

squirrel
30.11.2010, 15:34
Оль, ну то что у тебя выделено белым вообще классика слюней :) Есть ещё не один десяток фильмов, с похожим сюжетом и там все всегда поступают именно так.

ну так вот именно, что в этом фильме так, как выделено белым, не поступают :)) Если ты про первую, выделенную белым, фразу

И ещё мне всё-таки кажется, что в этом возрасте все ведут себя примерно одинаково. Люблю не могу.. Лысая/пушистая - не важно. Сяду рядом в лазарете и буду любить. Это как раз-таки очень и очень максималистки, по-детски.

:010: Ань.. ну я не знаю, что сказать.
Т.е. получается, если я буду поддерживать того, кого люблю, буду с ним, что бы не случилось - это максимализм детский? :101:

Anuta85
30.11.2010, 15:39
:010: Ань.. ну я не знаю, что сказать.
Т.е. получается, если я буду поддерживать того, кого люблю, буду с ним, что бы не случилось - это максимализм детский? :101:

Оль, причём тут мы, взрослые люди? Поступки героев кажутся мне стандартным поведением среднестатистических подростков. Утром поцеловались, вечером неземная любовь. Никаких глубоких мыслей.

squirrel
30.11.2010, 15:42
Оль, причём тут мы, взрослые люди? Поступки героев кажутся мне стандартным поведением среднестатистических подростков. Утром поцеловались, вечером неземная любовь. Никаких глубоких мыслей.

влюбленность - да. Всё остальное, следующее за этим при данных обстоятельствах - далеко нет :)
А взрослые люди, которые не отличаются таким стандартным поведением, повторюсь, вели себя как раз, как дети.

ОльгаО
30.11.2010, 15:51

Про "стандартно-предсказуемо" я имела ввиду сидение девочки на телефоне во время эвакуации, тем более на нее свалилась ответственность, ну и самое жуткое - гибель брата и сцена на вокзале. И как я писала выше, первая часть до попадания в больницу - очень даже, ну а дальше...

Да, только долго ли они там отсидят с любимыми в лазарете то:)

squirrel
30.11.2010, 15:57
Про "стандартно-предсказуемо" я имела ввиду сидение девочки на телефоне во время эвакуации, тем более на нее свалилась ответственность, ну и самое жуткое - гибель брата и сцена на вокзале. И как я писала выше, первая часть до попадания в больницу - очень даже, ну а дальше...

ну а дальше переживание героев.. это же драма, а не экшн
я вот даже по мужу сужу - он вообще не переваривает слезливость, наигранность, которыми кишат многие фильмы про любовь. Но Облако смотрел с такими же чувствами, как и я. Будь другая причина у всего этого, может и не такой была бы реакция. Но нам было просто безумно жалко и её, и его..

вот и я о том ;)

squirrel
30.11.2010, 16:04
И, кстати, если уж на тему максимализма - не выгнала бы девочка парня из больницы, когда за ним пришел отец. Не сказал бы парень, что уезжает в Америку, чтобы она не узнала, что он болен. Согласно детскому максимализму всё было бы иначе, именно как пишет Аня - люблю-не могу-никуда не уходи/не уйду.

Anuta85
30.11.2010, 16:13

Во-во!

И, кстати, если уж на тему максимализма - не выгнала бы девочка парня из больницы, когда за ним пришел отец. Не сказал бы парень, что уезжает в Америку, чтобы она не узнала, что он болен. Согласно детскому максимализму всё было бы иначе, именно как пишет Аня - люблю-не могу-никуда не уходи/не уйду.

Не согласна. Ещё до того как она завопила, я мужу говорю, что сейчас начнётся показательное выступление на тему "Уходи, ты мне больше не друг".

Anuta85
30.11.2010, 16:14
Это ж классика жанра: кричать уходи, и смотреть уйдёт или нет.

В общем мы с мужем не разглядели ничего необычного.

squirrel
30.11.2010, 16:14
Не согласна. Ещё до того как она завопила, я мужу говорю, что сейчас начнётся показательное выступление на тему "Уходи, ты мне больше не друг".

она выгнала его не поэтому:ded:

Anuta85
30.11.2010, 16:16
она выгнала его не поэтому:ded:

Ну да, да. Она думала о своей лысине и о его блистательном будущем в свете. Бла-бла-бла.

Однако ж , спустя небольшой промежуток времени она пала под его напором (которого в общем-то и не было)

NE_ТВОЯ
30.11.2010, 16:23
я вообще считаю, что этот фильм не про подростков, он про всех.... Когда смотрела, я не оценивала поведение с учетом возраста, мне картина виделась ЗА всеми этими ограничительными рамками.

Не согласна. Ещё до того как она завопила, я мужу говорю, что сейчас начнётся показательное выступление на тему "Уходи, ты мне больше не друг"

Почему показательное? Человек с какими-то комплексами, в период отчаяния склонен "закрываться", указывать на свою несостоятельность подсознательно желая обратного, это просто крик души. Такое в жизни происходит на каждом шагу, не только в экстремальных ситуациях... и не только с детьми....

Anuta85
30.11.2010, 16:25
Почему показательное? Человек с какими-то комплексами, в период отчаяния склонен "закрываться", указывать на свою несостоятельность подсознательно желая обратного, это просто крик души. Такое в жизни происходит на каждом шагу, не только в экстремальных ситуациях... и не только с детьми....

Хорошо, пусть так. Так что же здесь необычного? Что героического? Просто жизнь. Ничего выдающегося.

Natasha21
30.11.2010, 16:35
Ну да, да. Она думала о своей лысине и о его блистательном будущем в свете. Бла-бла-бла.

Ань, ну в фильме она как раз таки думала об этом

Natasha21
30.11.2010, 16:36
героическое тут то, что не каждый подросток способен на такое поведение в такой ситуации, на мой взгляд

NE_ТВОЯ
30.11.2010, 16:36
Хорошо, пусть так. Так что же здесь необычного? Что героического? Просто жизнь. Ничего выдающегося.

Во всех фильмах- просто жизнь... только она бывает разная, здесь показали эту Жизнь по велению сердца, вопреки всему и вся... разве это уже не героизм своего рода? Сейчас больше общество озабочено и поглощено тем, что нашептывает ему ум, а он не всегда нашептывает правильные вещи... Только то, что от сердца достойно называться настоящей Жизнью... и приносить вкусные и полезные плоды... но это уже философия..:))

Жженька
30.11.2010, 16:46
Привет всем!!! Посмотрела я наконец-таки (3 дня смотрела) "Последний крик" Эротика и неплохая задумка, которую плохо экранизировали. Слабенькое кино. АЦТОЙ

Natasha21
01.12.2010, 12:55
Всем привет!

посмотрела вчера Определитель, мне понравился, особенно конец удивил:010: не ожидала

squirrel
01.12.2010, 15:35
Привет!
Вчера вполглаза смотрела Пилу 7. Вполглаза, потому что не видела 4,5,6 части, и муж сказал, что будет не интересно. Смотрел ВК, поэтому в наушниках, чтобы мелкую не разбудить, т.к. там со звуком не поэкспериментировать. Т.е. я видела только картинку, ну и он мне периодически объяснял, чего там с кем делать нужно. :065: В общем, лучше бы мы скачали и посмотрели нормально, т.к. в итоге я все равно весь фильм и просмотрела, сидя за швейной машинкой вполоборота, не оторваться было :)):)):)):))
Но это жесть, конечно... Первая пила мне понравилась из-за психатаки, а 7 часть совсем психологизма лишена, ИМХО, одно кровавое месиво. Но так интересно :008::))

Natasha21
01.12.2010, 17:05
Но так интересно :008::))
ага:019:

кто-нить смотрел?

Проблемные Уотерсы / Troubled Waters / 2006

Название: Проблемные Уотерсы
Оригинальное название: Troubled Waters
Год выпуска: 2006
Жанр: Триллер, детектив
Выпущено: Канада
Режиссер: Джон Стэд
В ролях: Дженнифер Билз, Джонатан Гоад, Дэвид Сторч, Шона Блэк, Стюарт Хьюз, Оливия Бэллентайн, Шарон Льюис, Лаура Вандервурт, Николь Дос Сантос, Фрэнк Мур

О фильме: Специальный агент Дженнифер Бек агент ФБР, которому поручено раскрыть дело о пропавшей дочери мультимиллионеров. Бек, обладающая даром ясновидения, пытается выяснить кому выгодно похитить девочку. Начинается гонка на время, Бек должена обнаружить истинную причину похищения пока не стало слишком поздно.

http://img.pixs.ru/storage/6/1/9/1256991hwx_6914192_1282619.jpg (http://kinozal.tv/details.php?id=714468)

Рыбк@
01.12.2010, 22:03
Всем привет!
Ну вы тут дисскусию и развернули.
Надо качнуть и посмотреть "Облако"

А у меня тут проблема. Скачать скачала "Незваные гости", а посмотреть не могу.
В двух программах картинка хорошая, звук плохой.
В третьей программе картинка тормозит, звук хороший.

Вообщем с этим фИЛЬМОМ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ:010::010::010: У меня уже сил нет:010::010::010:

squirrel
02.12.2010, 00:51
Посмотрели Столкновение. Очень понравился, писать ничего не буду, т.к. уже обсуждали его здесь давно :)

Natasha21
02.12.2010, 01:20
Оля, что за Столкновение?

Natasha21
02.12.2010, 01:21
2004 года который?
тогда я смотрела))

Рыбк@
02.12.2010, 12:47
Доброе утро!:support:
Что за "Столкновение":009::091:

Рыбк@
02.12.2010, 12:53
Вспомнила. Смотрела. Мне понравился.

squirrel
02.12.2010, 13:14
ага 2004

NE_ТВОЯ
02.12.2010, 13:53
Всем привет!

посмотрела вчера Определитель, мне понравился, особенно конец удивил:010: не ожидала

Еле нашла... посмотрела в 2 захода... ну, так, глянуть можно... конец и правда полная неожиданность...хотя неопределенные мысли крутились на сей счет....:)

Я вот вспомнила еще фильм "Слепота (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/272127/)", в общем, неплохой фильм...

Natasha21
02.12.2010, 17:02
Проблемные Уотерсы / Troubled Waters / 2006
посмотрела, ну ничего так, разок посмотреть можно

Еле нашла... посмотрела в 2 захода... ну, так, глянуть можно... конец и правда полная неожиданность...хотя неопределенные мысли крутились на сей счет....:)

Я вот вспомнила еще фильм "Слепота (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/272127/)", в общем, неплохой фильм...
Слепоту смотрела

вообще нечего смотреть:(

НИК
02.12.2010, 17:14
Всем привет!

Я сегодня, наконец-то, с лета :046:, посмотрела ужастик :019:.

"Коллекционер (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/317985/)" - обсуждали? Ничего так... Не на 5 баллов, но на 4 с минусом тянет :)):))

Рыбк@
Посмотрела я "Облако".
Согласна и с Олей и Аней, что до больницы было смотреть намного интереснее. Я кнечно досмотрела до конца, но как и Оле мне хотелось перемотать:(

Вот именно, я думаю каждый на её месте поступил бы также.

влюбленность - да. Всё остальное, следующее за этим при данных обстоятельствах - далеко нет :)
А взрослые люди, которые не отличаются таким стандартным поведением, повторюсь, вели себя как раз, как дети.
А мне еще кажется, что парень поступал так, чтобы сделать отцу больно ( в том числе)

Она выгнала, потому что понимала умом, что кому она теперь нужна такая:(

Аня, полностью согласна.

НИК
вообще нечего смотреть:(Натусь, в Коллекционере маньяк ;)

Natasha21
02.12.2010, 17:21
Всем привет!

"Коллекционер (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/317985/)" - обсуждали? Ничего так... Не на 5 баллов, но на 4 с минусом тянет :)):))

Натусь, в Коллекционере маньяк ;)
Натуля, привет! смотрела уже, понравился:019:
мы даже обсуждали его

Рыбк@
02.12.2010, 18:51
Девочки, а на tfile кто-нибудь зарегистрировался?

Natasha21
02.12.2010, 19:30
я

squirrel
02.12.2010, 19:32

а для чего? мы просто так качаем с него, без регистрации.. :008:

Йулька
02.12.2010, 21:44

Всем привет!

Коллекционер я тож смотрела, сам фильм так себе.. а вот концовка мне понравилась :))

Я.. только как оказывается.. зря... все так качают...

Котея
02.12.2010, 23:58
А я сегодня ударно)))))
1. Они. ИМХО невнятно, с претензией, фильм "спасает" только то, что основан на реальных событиях. Долго не могла понять, кто и что и почему. Да к тому же местность....

2. Дитя тьмы. Поржала местами. Фильм все так для меня скорее да. чем нет. Но "русская" девочка с "эстонскими" корнями...

НИК
03.12.2010, 00:30
Девушки, вспомнила фильм, который произвел на меня неизгладимое впечатление. В детстве :)

Но от этого фильм не стал хуже, я и в детстве любила исключительно хорошие триллеры :019:

Злой дух Ямбуя (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/45362/)

1978 г.
Лидер кинопроката 1978 г.
Премия Джека Лондона за лучший художественный фильм на I МКФ фильмов об Арктике в Дьеппе, Франция.

Отзывы:

Первый советский фильм ужасов. Прекрасно поставлен, прекрасная игра актёров.

Ну, конечно, это не фильм ужасов и тем более не первый (первым был и остаётся "Вий"). Это приключенческий триллер, который действительно замечательно снят и смотрится на одном дыхании. Действительно временами по-настоящему страшно - там здорово создана атмосфера! Обязательно в коллекцию!

Кто не видел - посмотрите :ded:. Отдохните от маньяков :046:

Рыбк@
03.12.2010, 00:49
я

а для чего? мы просто так качаем с него, без регистрации.. :008:
Наташ, напиши свой ник, бум там друзьями,там какие-то очки засчитываются:014:

Коллекционер я тож смотрела, сам фильм так себе.. а вот концовка мне понравилась :))

Я.. только как оказывается.. зря... все так качают...
Попробуй с сегодняшнего дня - там другие правила:073: Рейтинг не нужен, но регистрация обязательна:ded:

ОльгаО
03.12.2010, 00:56
Попробуй с сегодняшнего дня - там другие правила:073: Рейтинг не нужен, но регистрация обязательна:ded:

А я там зарегистрировалась, но качаю не заходя под ником. Правда давно не качала ничего...

Natasha21
03.12.2010, 01:36

Natashaliska (http://www.tfile.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1740314&sid=4c61dfb97ee384f7beea1de391768ded)

squirrel
03.12.2010, 01:43

а для чего эти очки и рейтинги?

Рыбк@
03.12.2010, 01:43
А я там зарегистрировалась, но качаю не заходя под ником. Правда давно не качала ничего...
Просто так не получится:004:

squirrel
03.12.2010, 01:47

чё-то у меня всё получается и без регистрации :005:

Natasha21
03.12.2010, 01:52
и у меня без регистрации качается, правда не всегда, иногда ошибку выдает
поэтому стала заходить под своим ником

Йулька
03.12.2010, 08:55
Natashaliska (http://www.tfile.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1740314&sid=4c61dfb97ee384f7beea1de391768ded)
ого :005: мне до такого рейтинга далеко...

не понимаю тогда у них эту регистрацию я... бред какой-то...

NE_ТВОЯ
03.12.2010, 10:15
Тоже предлагаю отдохнуть от маньяков и посмотреть "детский" ужастик... Страшилку... Мне понравился...

"Избавляемся от страхов, иначе они избавятся от нас...":))

4949175

Куда уж хуже! — именно так думает 17-ти летний Дени и его 10-ти летний брат Лукас, когда мать перевозит их из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Не спеши расстраиваться Дени: твоя новая соседка Джули очень даже ничего. Мама всё больше пропадает на работе, ей некогда заниматься детьми, и братья находят себе занятие: исследовать своё новое место жительства. Дени всё больше интересуется Джулией, и всё меньше своим младшим братом.

Но всё изменится, когда они найдут зловещую бездонную дыру, закрытую люком в подвале. И открыв крышку люка, братьев пронизывает леденящий сердце холод — этот бездонный колодец является вратами в миры тьмы. И теперь, когда они выпустили зло на волю, в каждой тени оживут их потаённые страхи, и им придётся встретится лицом к лицу с ужасом, чтобы закрыть врата навсегда.

ОльгаО
03.12.2010, 10:49

Может сейчас что изменилось...

ОльгаО
03.12.2010, 10:50
Тоже предлагаю отдохнуть от маньяков и посмотреть "детский" ужастик... Страшилку... Мне понравился...

.

Читала отзывы, что ничего. Надо глянуть.

ОльгаО
03.12.2010, 10:53
Доброе утро! :)

Anuta85
03.12.2010, 11:44
Читала отзывы, что ничего. Надо глянуть.

Мы его тут уже обсуждали. Смешной фильм :))

NE_ТВОЯ
03.12.2010, 11:48
Мы его тут уже обсуждали. Смешной фильм :))

что-то пропустила...:))

Anuta85
03.12.2010, 12:38
что-то пропустила...:))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574992&highlight=%E2%F0%E0%F2%E0&page=774

Рыбк@
03.12.2010, 12:49
Девочки, я в воскресенье в Мариинку иду на "Спящая красавица":love:
Так давно об этом мечтала - мечты сбываются. Партер 3 ряд.:080::080::080:

NE_ТВОЯ
03.12.2010, 12:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574992&highlight=%E2%F0%E0%F2%E0&page=774

Спасибо, Аня!:flower:
Я оказывается тогда была вдали от цивилизации.:))