Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
это вы еще раз летали что ли? пойду посмотрюАга, я и Тимка, вдвоем :fifa:
:010: Пиши скорей дальше.:036:
Ольчик, с Днем рождения!
[/URL]
Это у кого, у Рыбчика? :)
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
А я посмотрела "Незнакомец" с Бандерасом. Банди в моем любимом виде - голый и с длинными волосами :love::love::)
К слову о Бандерасе (хоть он и не при чем :))):
[URL="http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5123127"]Argentina, mi amor - 21 день, самостоятельно и с ребенком (http://www.leballon.ru/ckfinder/userfiles/images/flowers/39_4800.jpg)
У меня он год уже как скачан,начала смотреть и что-то не пошло. Надо набраться сил и досмотреть.:)
Девочки, как называется фильм, где туристы нашли девочку под землей? Недавно вроде обсуждали - не могу найти :005:
Lepestok
11.03.2012, 20:55
Девочки, как называется фильм, где туристы нашли девочку под землей? Недавно вроде обсуждали - не могу найти :005:
Похищенная, вроде:005: не уверена на 100%
Похищенная, вроде:005: не уверена на 100%
:flower::flower::flower: Он! Спасибо.
Рожденная Светом
11.03.2012, 21:31
я нашла фильм, который стоит пересмотреть еще разик.
последняя любовь на земле (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467110/)
правда я не оч согласна с выводами на кинопоиске.
не стоит рассматривать пару как отдельную пару. они лишь иллюстрация происходящего во всем мире.
Рожденная Светом
14.03.2012, 10:52
нет никого?
Я здесь. Вчера смотрела какое-то немецкое г... Не испугалась :))
кошачья лапа
15.03.2012, 16:19
хм.... а многоножке-2 - тот же способ "сшивания", что и в первой?! а в чем тогда "новизна" сиквела?!:)
Рожденная Светом
15.03.2012, 19:53
хм.... а многоножке-2 - тот же способ "сшивания", что и в первой?! а в чем тогда "новизна" сиквела?!:)
в масштабности
в любительстве
фуфуфу
даже думать не хочу...
кошачья лапа
16.03.2012, 10:15
в масштабности
в любительстве
фуфуфу
даже думать не хочу...
да согласна, вчера на быстрой проктрутке просмотрела, так аж экран протереть захотелось и глаза вымыть:)
Ангелиночка
18.03.2012, 19:13
Посмотрела "ТЕмная сторона" - без крови, но триллер мне понравился. Девушка, конечно, ...., надо ж было догадаться. Если посмотрите, сами поймете.
Лена-Ёлочка
18.03.2012, 19:37
Посмотрела "ТЕмная сторона" - без крови, но триллер мне понравился. Девушка, конечно, ...., надо ж было догадаться. Если посмотрите, сами поймете.
Мне очень понравилось!
Пока искала фильм, чего только не нашла:065: 3-4 с одним названием.
unintended
19.03.2012, 12:00
Примите и меня в свою компанию! Тож люблю пощекотать нервы... пошла читать топ сначала)
Рожденная Светом
19.03.2012, 12:10
посмотрели вчера "7 дней".
идея ни разу не нова.
такую же видели дважды до этого.
но тут - более сильнЫ переживания главного героя.
более правдоподобные переживания. не стал он вдруг маниакой, а волнуется, алкоголей заливается, голова у него едет, и заставляет прям себя мстить!!!
Посмотрела "Банкомат". Супер-тупой фильм :))
Natasha21
19.03.2012, 13:28
Примите и меня в свою компанию! Тож люблю пощекотать нервы... пошла читать топ сначала)
Принимаем:flower:
unintended
19.03.2012, 15:15
Странно, но пока нигде не встретила свои обожаемые "Куб" (1,2 и 0), и схожие с ними "Дом для девяти", "5 неизвестных", еще обожаю "Экзамен" и "Эксперимент". вообще, очень нравятся фильмы про поведение людей в критической ситуации + замкнутое пространство. Читаю дальше...
Странно, но пока нигде не встретила свои обожаемые "Куб" (1,2 и 0), и схожие с ними "Дом для девяти", "5 неизвестных", еще обожаю "Экзамен" и "Эксперимент". вообще, очень нравятся фильмы про поведение людей в критической ситуации + замкнутое пространство. Читаю дальше...
Всё смотрели. Наверное в 1-й части обсуждали.
Natasha21
19.03.2012, 15:57
Посмотрела Темная сторона, понравился
Рожденная Светом
19.03.2012, 16:13
кубы - :love:
экзамен смотрил - да, хорош.
эксперимент - не помню - название знакомое - это где людей разных в комнату одну и с подсказками-заданиями?
да, разделяю ваш интерес :)
Natasha21
19.03.2012, 17:01
и мне Кубы очень нравятся
Рожденная Светом
19.03.2012, 17:26
и даже больше чем эксперимент...
это как классика, как эталон))))
а 7 дней никто не смотрел?
и пообсуждать белым цветом не с кем? :))
unintended
19.03.2012, 17:39
кубы - :love:
экзамен смотрил - да, хорош.
эксперимент - не помню - название знакомое - это где людей разных в комнату одну и с подсказками-заданиями?
да, разделяю ваш интерес :)
Эксперимент и Эксперимент2.Волна - оба хороши на мой вкус.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/663/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387388/
Рожденная Светом
19.03.2012, 18:41
нет, такого не смотрели... запомним.
А я Куб-1 так и не смогла досмотреть (или все-таки домучала? не помню...). Скуууучно...
А я Куб-1 так и не смогла досмотреть (или все-таки домучала? не помню...). Скуууучно...
Я тоже их не люблю, так же как и Пилу...
Natasha21
19.03.2012, 21:27
и даже больше чем эксперимент...
это как классика, как эталон))))
а 7 дней никто не смотрел?
и пообсуждать белым цветом не с кем? :))я смотрела, но не помню:009:
у меня скачаны, но не смотрела
Natasha21
19.03.2012, 21:55
вспомнила, Эксперимент смотрела, тут уже обсуждали
а вот Эксперимент 2 вроде не смотрели еще
stranniza
19.03.2012, 21:58
Я тоже их не люблю, так же как и Пилу...
и то и другое- обожаю :019:
Серпантин
19.03.2012, 22:57
Пила хороша, но крови многовато. Люблю когда понимаешь точно, что происходит, но кровища не брызжет.
Natasha21
20.03.2012, 00:18
и то и другое- обожаю :019:
и я:019:
Пила так вообще:019::019::019:
unintended
20.03.2012, 11:46
Не могу удержаться, хоть и не дочитала пока весь топ. Как можно было обойти "Хребет дьявола"...да еще и переключиться на "Джуманжи"???? Я негодуэ...
Обожаю фильмы Гильермо дель Торо - "Хребет дьявола", "Лабиринт фавна", "Приют". но смотрела по разу и вряд ли буду пересматривать - эти фильмы, лично меня, сильно печалят. Там есть элементы ужасов, но как прием, а не цель...
Не могу удержаться, хоть и не дочитала пока весь топ. Как можно было обойти "Хребет дьявола"...да еще и переключиться на "Джуманжи"???? Я негодуэ...
Обожаю фильмы Гильермо дель Торо - "Хребет дьявола", "Лабиринт фавна", "Приют". но смотрела по разу и вряд ли буду пересматривать - эти фильмы, лично меня, сильно печалят. Там есть элементы ужасов, но как прием, а не цель...
Это уже все посмотрели и обсудили, хотя в целом это не в нашей палате лечится :065:
Это уже все посмотрели и обсудили, хотя в целом это не в нашей палате лечится :065:Анюта, не сужай диагностическое поле :ded:.
Мне - главврачу! - с "Кожей, в которой я живу" тоже советовали в другое отделение переместиться :)). А я "Кожу" уже пару раз пересмотрела и еще и книгу прочитала.:004::004::004:
Фильм лучше :019:
Natasha21
20.03.2012, 14:54
девочки, а смотрел кто-нить сериал Тайны Хейвена?
unintended
21.03.2012, 14:11
Начала восполнять пробелы, посмотрела "Треугольник" - мне понравилось, мужу еще больше, так что большое спасибо за наводку.
Анюта, не сужай диагностическое поле :ded:.
Мне - главврачу! - с "Кожей, в которой я живу" тоже советовали в другое отделение переместиться :)). А я "Кожу" уже пару раз пересмотрела и еще и книгу прочитала.:004::004::004:
А может этот фильм понравиться, если до этого ни один фильм Альмадовара не понравился? (парочку смотрела - вообще не мое)
Ангелиночка
21.03.2012, 17:56
девочки, а смотрел кто-нить сериал Тайны Хейвена?
я, я смотрела!
нам с мужем нравится, чем-то смахивает на иксфайлс.
Только, Наташа, там не будет кровищи!
Natasha21
21.03.2012, 20:21
я, я смотрела!
нам с мужем нравится, чем-то смахивает на иксфайлс.
Только, Наташа, там не будет кровищи!
это мистика?
Ангелиночка
21.03.2012, 21:36
это мистика?
ну нет, там нет приведений. там просто необычные случаи, связанные с людьми и убийствами, как правило.
А может этот фильм понравиться, если до этого ни один фильм Альмадовара не понравился? (парочку смотрела - вообще не мое)
Хто ж знает? :)) Попробуйте. Только учтите, что первые минут 20-30 надо перетерпеть (но мне и они нравятся :046:, я люблю такое сумасшедше-непонятно-несвязное).
Natasha21
21.03.2012, 23:35
ну нет, там нет приведений. там просто необычные случаи, связанные с людьми и убийствами, как правило.
а, здорово, посмотрю тогда, а там только 2 сезона?
unintended
22.03.2012, 09:29
Ооооо... дочитала весь топ, составила списки, что хочу посмотреть (фильмы, где основной упор на детей и пытки стараюсь обходить). Где-то на середине обнаружила, что это уже 2-й топ, так что читать мне еще не перечитать...
Вчера посмотрели "Мертвый штиль". Просто супер, не представляю, как я обошла этот фильм, при совокупности моей любви к молодой Кидман и подобному жанру фильмов.
В этом топе не встречала, но могу порекомендовать легкосмотрящуюся остросюжетную комедию "Прощай, любовник"
unintended
22.03.2012, 09:34
Хто ж знает? :)) Попробуйте. Только учтите, что первые минут 20-30 надо перетерпеть (но мне и они нравятся :046:, я люблю такое сумасшедше-непонятно-несвязное).
Спс, наверное рискну как-нибудь.
А насчет сумасшедше-непонятно-несвязное - эт я как раз не против, Малхоланд Драйв и Лост Хайвэй - одни из моих любимых.
Кстати, еще по поводу прочитанного топа. Кто-то упомянул разок фильм дочки Линча, Дженнифер Линч "Наблюдение", мне оч понравился фильм, но послевкусие мерзкое. Впрочем как и от ее же "Елены в ящике".
Ангелиночка
22.03.2012, 10:07
а, здорово, посмотрю тогда, а там только 2 сезона?
да, там только два сезона, вот мы всё ждем третий. а то они там накрутили-накрутили, что любопытства уже никакого не хватает :))
Где-то на середине обнаружила, что это уже 2-й топ, так что читать мне еще не перечитать...Третий :046:
№ 1 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1548847
№ 2 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574992
Удачи :))
unintended
22.03.2012, 10:41
Третий :046:
№ 1 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1548847
№ 2 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574992
Удачи :))
топ про мучениц я как раз прочитала 1-м, думала он и есть 1-й ... но 1-й из "ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ" САМЫЙ ДЛИННЫЙ :001: ... Я ВЫЖИВУ....
unintended
22.03.2012, 10:52
Кстати, еще о птичках, помогите вспомнить название фильма. Там маньяк убивал девушек и привязывал из под водой, у него там целый сад был
Рожденная Светом
22.03.2012, 11:56
Кстати, еще о птичках, помогите вспомнить название фильма. Там маньяк убивал девушек и привязывал из под водой, у него там целый сад был
я же смотрела...
не помню названия.
unintended
22.03.2012, 12:00
я же смотрела...
не помню названия.
вот и мы с мужем смотрели...никак не могу вспомнить, прям хоть пересматривай все подряд, даже не помню, как фильм, понравился или нет. А вот "сад" этот из головы не выходит
unintended
22.03.2012, 12:19
Аааа! Нашла!!! домик у озера (CABIN BY THE LAKE)... самое интересное, такого названия не помню, но это уже хронь, после того как за пару лет декрета смотришь в среднем 1 новый(!) фильм в день, не удивительно
Привет всем.
Давнооо я тут не появлялась :065:
Анюта, не сужай диагностическое поле :ded:.
Непривычно Бандераса в такой роли видеть :)
Natasha21
22.03.2012, 13:44
да, там только два сезона, вот мы всё ждем третий. а то они там накрутили-накрутили, что любопытства уже никакого не хватает :))
а когда третий выйдет?
Девочки, а декстера когда сезон следующий выйдет? :091:
Ангелиночка
22.03.2012, 13:54
а когда третий выйдет?
Девочки, а декстера когда сезон следующий выйдет? :091:
я точно не знаю, но предполагаю, что ближе к сентябрю
Natasha21
22.03.2012, 13:58
я точно не знаю, но предполагаю, что ближе к сентябрю
понятно, спасибо!
Тоже посмотрела. Понравился. Но и ума конечно у этой девушки....
Наташа, Декстер в сентябре выйдет, ближе к октябрю :(
...В этом топе не встречала, но могу порекомендовать легкосмотрящуюся остросюжетную комедию "Прощай, любовник"
Ооо! Обожаю этот фильм! Патриция Аркетт там просто неотразима!
...Вчера посмотрели "Мертвый штиль". Просто супер, не представляю, как я обошла этот фильм, при совокупности моей любви к молодой Кидман и подобному жанру фильмов.
...
Эээ... Не нашёл такого...
...Вчера посмотрели "Мертвый штиль". Просто супер, не представляю, как я обошла этот фильм, при совокупности моей любви к молодой Кидман и подобному жанру фильмов.
...
...
Ммм... Интересный вопрос!
Первый фильм "Человеческая Многоножка" (как помнят мои отзывы пациенты нашей палаты) мне понравился!
Когда посмотрел второй... Решил отложить на долго описание своих впечатлений.
Почему?
Потому что - фильм ОЧЕНЬ сильный! Очень неоднозначный!
Очень тонко, по капле раскрывается личность главного героя - настолько, что поначалу я даже начал сопереживать ему!
Жалеть этого маленького, забитого, задроченного человечка!
Читали "Шинель" Н.В.Гоголя? - это тот самый "маленький человек", о котором писал великий пасечник, только в наши дни! Но нынешний герой - не умирает от обиды, а вдохновлённый фильмом "Многоножка-1" и своими задротскими сексуальными фантазиями решает напоследок их удовлетворить, отомстив всему жестокому миру!
И до чего фильм хорош, что почти к середине фильма (пока герой только собирал своих жертв и мы узнавали подробности его несчастной жизни) я начал жалеть его!
Но!!! Когда он начал процесс сшивания и до самого конца фильма - моё отношение к нему резко стало меняться - до тошноты, до ненависти!!!
Тупой, необразованный, жестокий придурок, толстый и мерзкий!
Если главный герой Многоножки-1, известный врач, реализовывал проект всей своей жизни (пусть безумный и жестокий), но основанный на огромном опыте и своих знаниях, стремясь создать новое, жизнеспособное творение, наподобие Франкенштейна, соединив 3 человек, вызывает у меня интерес и уважение совей идеей и профессионализмом, то в "Многоножке-2" главный герой - просто чмо, по своей тупости или незнанию, или жестокости, или всему вместе, просто сшивает людей, нисколько не заботясь об их жизнеспособности - просто тупая жестокая свинья!
Резюме - смотреть стоит однозначно! - оба фильма!
Много переживаний, много эмоций...
Время не потеряно зря!
unintended
23.03.2012, 10:19
http://torrentszona.com/details.php?id=7075
Посмотрела "Пикник у Висячей скалы" , да действительно, красиво, чем то напомнило "Девственницы-самоубийцы", разлетающиеся светлые волосы, красивые девичьи лица, неспешнось, а местами тягучесть и красиво, красиво, а за чем, да почему, да Бог его знает...:020:
Ангелиночка
23.03.2012, 12:07
Тоже посмотрела. Понравился. Но и ума конечно у этой девушки....
:053:
Рожденная Светом
23.03.2012, 12:29
Владимир, при всем уважении к Вам лично - смотреть многоножку не буду :))
отношение у меня к ней - как к особо извращенной порнухе... и так зрелище не особо красивое - еще и с извращениями...
Ангелиночка
23.03.2012, 13:12
Да, я тоже не смогу это посмотреть. Слишком много затрагивается интимно-извращенных вещей, о которых думать-то противно, а уж смотреть на это тем более невозможно.
Natasha21
23.03.2012, 13:27
Наташа, Декстер в сентябре выйдет, ближе к октябрю :(
эх... ждем значит...
Natasha21
23.03.2012, 13:29
я может посмотрю Многоножку 2, попозже
сейчас скачала фильм не по нашей тематике "7 дней и ночей с Мерелин"
Владимир, при всем уважении к Вам лично - смотреть многоножку не буду :))
отношение у меня к ней - как к особо извращенной порнухе... и так зрелище не особо красивое - еще и с извращениями...
Да, я тоже не смогу это посмотреть. Слишком много затрагивается интимно-извращенных вещей, о которых думать-то противно, а уж смотреть на это тем более невозможно.
Наверное, Вы просто не любители садо-мазо культуры)))
Тем же, кто интересеутся этим направлением - получит удовльствие от просмотра!
Вы даже не представляете, сколько народу мечтают стать рабами в том же Контакте...
Причём, большинство из них - совершенно бесплатно, просто ищут достойного Господина или Госпожу))))
Рожденная Светом
23.03.2012, 17:58
Наверное, Вы просто не любители садо-мазо культуры)))
Тем же, кто интересеутся этим направлением - получит удовльствие от просмотра!
нет, совсем не интересуемся и уж тем более не любители :))
мы как-нибудь по-старинке :)):)):))
нет, совсем не интересуемся и уж тем более не любители :))
мы как-нибудь по-старинке :)):)):))
А я с детства интересуюсь - примерно с 3-го класса, когда мне одноклассник подарил на ДР "Молодую гвардию" )))
Ух, как там фашисты пытали подпольщиков!
Мама прятала от меня эту книжку, но я тайком её читал...
Но весь интерес исключительно в плане книг / фильмов...
В жизни ничего подобного не пробовал, и в реале с подобными людьми не общался)))
Рожденная Светом
23.03.2012, 18:07
А я с детства интересуюсь - примерно с 3-го класса, когда мне одноклассник подарил на ДР "Молодую гвардию" )))
Ух, как там фашисты пытали подпольщиков!
Мама прятала от меня эту книжку, но я тайком её читал...
:010:
ну эти истории да, читала и любопытствовала. действительно было что-то притягивающее в этом героизме несмотря на жуть такую... + инквизиция - вот где жесть....... вот где настоящий хард
ну и да, пыталась сказем так ознакомиться с данными идеями путем визуального восприятия (статьи почитала и видео глянула).
на сферу моей личной жизни это не отразилось никак.
наверное все же вкусы в данной сфере не воспитуемы, но врожденны.
:010:
ну эти истории да, читала и любопытствовала. действительно было что-то притягивающее в этом героизме несмотря на жуть такую... + инквизиция - вот где жесть....... вот где настоящий хард
ну и да, пыталась сказем так ознакомиться с данными идеями путем визуального восприятия (статьи почитала и видео глянула).
на сферу моей личной жизни это не отразилось никак.
наверное все же вкусы в данной сфере не воспитуемы, но врожденны.
Именно так же и я )))
Ангелиночка
25.03.2012, 14:03
Посмотрела "Женщина в черном" в Гарри Поттером в главной роли. Фильм на один раз и очень монотонный.
И еще "Ожившая невеста" - тоже не особо заинтриговал, но посмотреть можно
* Оранжевая Жизнь *
25.03.2012, 20:43
По ТВ показали "Три дня на побег", мне понравился, даже тронул.
Пересмотрела. Правда, это не ужастик... : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468958/
По ТВ показали "Три дня на побег", мне понравился, даже тронул.
Пересмотрела. Правда, это не ужастик... : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468958/
Это ремейк "Все ради нее" - Франция. Мне оригинал очень понравился.
А я вчера смотрела Игры на выживание. Бред конечно, но я переживала, даже ладошки потели :))
Natasha21
26.03.2012, 00:47
А я вчера смотрела Игры на выживание. Бред конечно, но я переживала, даже ладошки потели :))
Аня, дай ссылку пожалуйста
Natasha21
26.03.2012, 00:48
посмотрела 2 серии Тайны Хейвена, скучновато((
Аня, дай ссылку пожалуйста
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/580679/
Natasha21
26.03.2012, 00:54
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/580679/
:flower:
а где ты скачала? или ты в кино смотрела?
stranniza
26.03.2012, 01:21
я в кино не дошла
качать стоит? хотя скачаю..актрису нежно лю :love:
:flower:
а где ты скачала? или ты в кино смотрела?
с торрента скачала
я в кино не дошла
качать стоит? хотя скачаю..актрису нежно лю :love:
В кино бы я такое смотреть не стала, а дома вечерок скоротать - самое то.
Рожденная Светом
26.03.2012, 11:26
посмотрели вчера дом для девятерых.
вот мне кажется что смотрели мы его уже. может это трибьют? некоторые кадры знакомы...
я вчера на него в кино ходила. Понравилось, что пафосно так, с закулисными играми придумали))), но трэша нет, я ожидала, что будет как в Королевской битве, но нет, крови не увидела. Добило, что из лука не попасть в не движущуюся мишень))) В итоге, продолжение следует))) :support:
я вчера на него в кино ходила. Понравилось, что пафосно так, с закулисными играми придумали))), но трэша нет, я ожидала, что будет как в Королевской битве, но нет, крови не увидела. Добило, что из лука не попасть в не движущуюся мишень))) В итоге, продолжение следует))) :support:
:009: Вы, наверное, что-то другое смотрели. В том фильме, который смотрела я, никто из лука не стрелял...
stranniza
26.03.2012, 23:20
Голодные игры :004:
Всем привет! :)
Качаю Игра на выживание, спасибо)) Очень давно не заглядывала в нашу уютную палату, к сожалению.
А эти фильмы обсуждали, не помню..
Параноя 2007http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252268/
Смертельный лабиринт 2005 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77792/
Ангелиночка
27.03.2012, 12:12
Посмотрела "Пальметто" - любопытный фильм. Немного длинноват, но посмотреть можно.
Начала "Призрачный гонщик 2" - кажется он похуже первой части.
Ангелиночка
27.03.2012, 12:13
Качаю Игра на выживание, спасибо)) Очень давно не заглядывала в нашу уютную палату, к сожалению.
Параноя мне понравился, кажется обсуждали.
А лабиринт - это тоже самое, что и "Дом для девяти" - правильно? Его на последних страницах упоминали.
Ангелиночка
27.03.2012, 14:52
Посмотрела "Выбор киллера" - фильм нормальный, смотреть можно. Но чего-то не хватает, может быть, игра актеров немного подвела, не могу сказать точно.
* Оранжевая Жизнь *
27.03.2012, 15:01
Это ремейк "Все ради нее" - Франция. Мне оригинал очень понравился.
Ага, спасибо, :flower: , тоже посмотрела.
Но мне американский больше понравился, и опять же Рассел Кроу...:love:
Хоть и обрюзгший слегка, но по-прежнему обаятельный...:)
И интрига до конца держится -- зрителям только в самом конце понятно, что она невиновна.
Рожденная Светом
27.03.2012, 15:26
Параноя мне понравился, кажется обсуждали.
А лабиринт - это тоже самое, что и "Дом для девяти" - правильно? Его на последних страницах упоминали.
да!!
вот я помню что смотрела... наверное действительно под другим названием...
Ага, спасибо, :flower: , тоже посмотрела.
Но мне американский больше понравился, и опять же Рассел Кроу...:love:
Хоть и обрюзгший слегка, но по-прежнему обаятельный...:)
И интрига до конца держится -- зрителям только в самом конце понятно, что она невиновна.
а я забыла тот момент когда стало понятным что она не виновна....
напомните? :flower:
* Оранжевая Жизнь *
27.03.2012, 15:58
а я забыла тот момент когда стало понятным что она не виновна....
напомните? :flower:В самом конце, уже после того, как были кадры с беглецами в отеле Венесуэллы.
Следователь вспоминает: она говорила, что слышала, как отлетела пуговица у преступницы.
Они едут на место происшествия ( со своей бритой афро-напарницей...:065: ),
вспоминают, что в день убийства был дождь.
Следователь пускает бумажку по потоку воды,
чтобы определить, куда могло смыть пуговицу.
Бумажка приводит их к дождевому коллектору.
Они поднимают решетку коллектора, пытаясь высмотреть эту пуговицу...не находят, закрывают...
Но зрителям-то показывают эту застрявшую под крышкой люка пуговицу,
и как вода окончательно смывает в коллектор это доказательство того,
что она говорила правду. Жаль...лучше бы следователь тоже её увидел, а не только зрители...:005:
Рожденная Светом
27.03.2012, 16:29
что она говорила правду. Жаль...лучше бы следователь тоже её увидел, а не только зрители...:005:
все, спасибо - вспомнила :flower:
но ИМХО - если бы следователь увидел - был бы почти банальный хеппи енд... а так - больше на жизнь похоже...
"Паранойя" мне понравился, прикольный фильм.
stranniza
29.03.2012, 10:22
посмотрела игру на выживание
мне понравилось
Тоже только что досмотрела Игра на Выживание.. Мне, мягко говоря, не понравился ((( Очень слабый фильм, жаль потраченного времени. Разве что девушка мне очень нравиться)
Всем привет!
Посмотрела "Крепкий сон", http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=519259 сюжет очень похож на "Ловушка", но естественно отличается......
На один разок, крови нет, если нечего смотреть...
Всем привет!
Посмотрела "Крепкий сон", http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=519259 сюжет очень похож на "Ловушка", но естественно отличается......
На один разок, крови нет, если нечего смотреть...
Тоже его смотрела, уж больно длинный. Ещё какой-то испанский фильмец смотрела, забыла название, там девушка сама себя в потайном шкафу заперла... На один разок действо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.