Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
stranniza
09.02.2011, 01:46
Начала смотреть Треугольник.
Тоже заценить Треугольник что ли?
Ближе к середине ночи попробую!
"Когда силы зла будут властвовать безраздельно"
(С)
... помните старинное проклятие рода Баскервилей?
:support: давайте! я подсадила одного.потом маму
сегодня вечером мы сошлись в конценсусе -о чем фильм и зачем (типа умные- все угадали :008::)))))) ждем ваших вердиктов
stranniza
09.02.2011, 01:48
стоит.
мне и мужу понравился.
мне показалось, что она застряла в собственных ошибках, которые раз за разом повторяла и повторяла. и никак не могла выбраться из этого круговорота именно потому, что никак не могла найти иного решения, кроме теъ, неправильных...
да нет
там в другом дело
Чьим детям на уровне днк передалась страсть к кошмарикам :065:? Сейчас Факультет на СТС начался - то, что доктор прописал )
не стала смотреть :)) в коим то веке..ребенка б не дала...хватит ей джуманшей :)) скоро будет ...как его там...с насекомыми
"Сантум", правда сама не смотрела еще.
я иду завтра :support:
:support: давайте! я подсадила одного.потом маму
сегодня вечером мы сошлись в конценсусе -о чем фильм и зачем (типа умные- все угадали :008::)))))) ждем ваших вердиктов
шепните на ушко.... я тогда всю голову сломала... а сейчас после такого количества вариантов не знаю, что и думать...:))
stranniza
09.02.2011, 02:04
:)
пусть ребята досмотрят и завтра напишу ага :)
там все просто)) идиалогия с сизифом названием корабля..героиней ее сыном ..наказанием... думайте, господа))
там все просто)) идиалогия с сизифом названием корабля..героиней ее сыном ..наказанием... думайте, господа))
эх....я ж не усну...:))
stranniza
09.02.2011, 02:08
%)) дык топик такой..не спящий :))
%)) дык топик такой..не спящий :))
но иногда нада... ладно буду думать и ждать завтра...:)
stranniza
09.02.2011, 02:19
посморите ишо раз))) точно поймете))
вот я вредная:))
А как же спать-то...
Мой мелкий опять с 17-00 до 22-00 выспался - бодр как бобр...
Остаётся быть дежурной сиделкой на отделении - если главврач назначит...
Остаётся быть дежурной сиделкой на отделении - если главврач назначит...Пожизненно :046:
А как же спать-то...
Мой мелкий опять с 17-00 до 22-00 выспался - бодр как бобр...
Остаётся быть дежурной сиделкой на отделении - если главврач назначит...
Перепутал день с ночью:016:
Рожденная Светом
09.02.2011, 12:38
А такое кто-нибудь смотрел?
[B]Круг
Обряд
Письмо счастья
интересненько...
любопытненько...
кто уже глянул? стоит искать-качать?
да нет
там в другом дело
я иду завтра :support:
лЭушка, я на работе, я не могу думать!!!
завтра уже наступило, причем - еще вчера!!!
скорее хочу услышать ваш вердикт!!!
[QUOTE=Рожденная Светом;56123858]интересненько...
любопытненько...
кто уже глянул? стоит искать-качать?
Круг - в локалке неплохой рейтинг
А в Обряде Энтони Хопкинс играет...
Возможно на выходных посмотрю:)
Письмо счастья
смотрела
для любителей маньяков...фильм без конца как такового... я так и не поняла понравилось или нет... скорее всего-нет...:)
Natasha21
09.02.2011, 18:17
Обряд нет еще хорошего качества
качаю Письмо счастья, раз про маньяка )))
что за Круг? не могу найти
Треугольник - удалось посмотреть пока 38 минут...
Пока - вроде интересно...
Рожденная Светом
09.02.2011, 20:20
Круг - в локалке неплохой рейтинг
А в Обряде Энтони Хопкинс играет...
Возможно на выходных посмотрю:)
ну Энтони Хопкинс - говорит о многом.
наверное стоит глянуть.
но у нас в локалке его нет.
stranniza
10.02.2011, 00:30
так я не поняла...где про треугольник отчеты???:)
сходила утром на сангтум........посылаю всеХ! туда! камерон снимать умеет!
я 2 раза всплакнула.раза три кричала на весь зал: "д.рА! что ты делаешь?", "пр.дурок бл.н! ааааааааааааа" и т.п. вообще фильм обалденный. по атмосфере, по видам , по сюжету - основан на реальности....единственный минус- показать в начале героя...который под водой типа умер..и опа -открыл глаза....т.е. показать конец фильма.... я вышла из кинозала нервно дыша...не люблю дайвинг.хотя занималась им....пещеры...эмоции.смерти....выход...СОВЕТУЮ в общем....
stranniza
10.02.2011, 00:36
ну и треуголка
скопирую свои доводы с контакта: "в треугольнике все ясно-героиня умерла.. с ребенком... и в другом мире за свои грехи как Сизиф (который камни на гору таскал,помните?) платит...за жестокое обращение с сыном . за его смерть по своей вине ...но етот круг бесконечен. она постоянно будет все повторять..«сизифов труд»
оч много интересных аналогий, о которых я уже писала: сизив(сизифоов труд) аол (сын..корабль.сын героини) и т.п.
там же и аналог" это если коротко..далее готова обсуждать и доказывать свои догадки...я ж пол вечера вчерашнего по аське с другом обсуждала и искала лазейки)))
ах да еще трехмерность того мира.в котором героиня ПРАВИТ свои не исправимые ошибки...посему она и может видеть саму себя....
Natasha21
10.02.2011, 00:41
он не умер вначале, он видимо начал терять сознание без воздуха и представлять отца, потом резко открыл глаза и увидел свет
дура, ты про ту, что волосы резать стала?
Natasha21
10.02.2011, 00:42
а, про минус поняла... что конец вначале показали
я забыла про это
stranniza
10.02.2011, 00:51
он не умер вначале, он видимо начал терять сознание без воздуха и представлять отца, потом резко открыл глаза и увидел свет
:)):)):)) неа...я сама предложила ей волосы отрезать :)):)):)) потом объяснили чт о низя
дура что костюм мертвяка не одела..изначально то п о етому и началось все..дура что не одела и дурой умерла :008:
я еще крикнула ..ну который от кессоновой болезни умер - "костюм сними! оставь теткЕ! ":))
так вначале то мы не знали что и почему....показывают парня.одного .. под водй.и бац открыл глаза ..значит выживет...прям сразу все рассказали..вот если б он не открыл глаза -было б лучше
хотя я его ваще не узнала.что ето он будет ..когда она был в начале фильма...под водой он другой :046:
Рожденная Светом
10.02.2011, 00:57
сходила утром на сангтум........посылаю всеХ! туда! камерон снимать умеет!
я 2 раза всплакнула.раза три кричала на весь зал: "д.рА! что ты делаешь?", "пр.дурок бл.н! ааааааааааааа" и т.п. вообще фильм обалденный. по атмосфере, по видам , по сюжету - основан на реальности....единственный минус- показать в начале героя...который под водой типа умер..и опа -открыл глаза....т.е. показать конец фильма.... я вышла из кинозала нервно дыша...не люблю дайвинг.хотя занималась им....пещеры...эмоции.смерти....выход...СОВЕТУЮ в общем....
НЕ СМЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!
МОООЛЧААААААТЬ!!!!!!!!
это вы уже, а мы еще нет!!!!! пожалейте наше чуйство прекрасного!!!!!!!!!!
НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ДАЖЕ ТО, КАК ТИТРЫ ПОКАЖУТ!!!!!!!!!!!!!
ну и треуголка
скопирую свои доводы с контакта: "в треугольнике все ясно-героиня умерла.. с ребенком... и в другом мире за свои грехи как Сизиф (который камни на гору таскал,помните?) платит...за жестокое обращение с сыном . за его смерть по своей вине ...но етот круг бесконечен. она постоянно будет все повторять..«сизифов труд»
оч много интересных аналогий, о которых я уже писала: сизив(сизифоов труд) аол (сын..корабль.сын героини) и т.п.
там же и аналог" это если коротко..далее готова обсуждать и доказывать свои догадки...я ж пол вечера вчерашнего по аське с другом обсуждала и искала лазейки)))
ах да еще трехмерность того мира.в котором героиня ПРАВИТ свои не исправимые ошибки...посему она и может видеть саму себя....
оч интересно.
пошла думать.
stranniza
10.02.2011, 01:00
так не читайте!))) и н е кричите на меня))) я когда треугольник начала смотреть..отзывы о нем тут НЕ СМОТРЕЛА))) спешелом глаза закрывала)))
удачных думок))
Natasha21
10.02.2011, 01:31
да, дура! надо было костюм одеть, а стала выпендриваться
все, молчу
stranniza
10.02.2011, 01:36
:)) надо бы посмотреть жильца...что ли)
сходила утром на санkтум........посылаю всеХ! туда! камерон снимать умеет!
Сегодня мой старший со всем классом ходил на этот фильм в кино!
1 девочка рыдала навзрыд...
В общем - впечатлений море!
Растят пациентов в наше отделение, растят!
5 класс!
stranniza
10.02.2011, 02:49
ето у них учебная программа??___)) ужОС))
ето у них учебная программа??___)) ужОС))
Экскурсия всем классом )))
У них насыщенная культурная программа!
Театры, кино, боулинг, игра в снежки поздним вечером в Петропавловке...
Это не наше голодное пионЭрское детство, деревянные игрушки и кинотеатры без баров, пепси-колы и попкорна......
Девочки, обсуждения новых фильмов обычно белым пишут :005:
Треугольник прямо писали, т.к. его уже обсуждали.
А я смотрела Cherry tree lane - ужас какая тупость.
Девочки, обсуждения новых фильмов обычно белым пишут :005:
Треугольник прямо писали, т.к. его уже обсуждали.
А я смотрела Cherry tree lane - ужас какая тупость.
Согласна.:ded:
Сколько можно писать, "Треугольник" уже давно обсуждался, его многие посмотрели.
А новый фильм вы вдвоем.:wife:
Почему тогда текст не выделен белым?:009::wife:
missishouse
10.02.2011, 13:42
не стала смотреть :)) в коим то веке..ребенка б не дала...хватит ей джуманшей :)) скоро будет ...как его там...с насекомыми
Что за насекомые :073:?
Третий день несу комментарий, никак не донесу :). Вот так и не осилилась понять такой момент - вот носит она камни, в метафорическом так сказать плане, а почему в конце фильма она идет на яхту и помнит то, что было, а в начале не помнит, хотя таких кругов было уже множество :009:
Кин понравился, мысль не нова, но воплощено очень вкусно.
Рожденная Светом
10.02.2011, 13:47
наверное потому, что точка отсчета - смерть с продолжением. и в начале она не помнит, кмк, она в шоке и только сон у нее не спокойный...
потом на том же месте все снова обнуляется.
нужно пересмотреть.
stranniza
11.02.2011, 02:38
Согласна.:ded:
Сколько можно писать, "Треугольник" уже давно обсуждался, его многие посмотрели.
А новый фильм вы вдвоем.:wife:
Почему тогда текст не выделен белым?:009::wife:
я не знала :(:016: ....лично я до просмотра треугольника.видя.отзывы...не смотрела... не так и сложно...но теперь знаю..беру белую краску....на след неделе на лебедя пойду...краску подготовлю :wife:
Что за насекомые :073:?
Третий день несу комментарий, никак не донесу :). Вот так и не осилилась понять такой момент - вот носит она камни, в метафорическом так сказать плане, а почему в конце фильма она идет на яхту и помнит то, что было, а в начале не помнит, хотя таких кругов было уже множество :009:
Кин понравился, мысль не нова, но воплощено очень вкусно.
да все она помнит....ето нам показали -что она не помнит...или у нее с головой уже не лады..тут помню -там нет...
stranniza
11.02.2011, 02:38
наверное потому, что точка отсчета - смерть с продолжением. и в начале она не помнит, кмк, она в шоке и только сон у нее не спокойный...
потом на том же месте все снова обнуляется.
нужно пересмотреть.
перечитал 2 раза -не поняла :))
Рыбка!
Увидел краем глаза Ваши манты - теперь от Вас не отстану, пока не научите их готовить!!!
Всю жизнь мечтал научиться!
Досмотрел "ТРЕУГОЛЬНИК"
Ребята!
Ну - обалденный фильм!
Первая треть не даёт мысли ухватиться за что либо, поэтому не цепляет...
А потом...
Это ж надо было такое завернуть!
Это уже не примитивный "День Сурка", движущийся по кругу... - это спираль!
И с каждым поворотом закручивающаяся всё сильнее и сильнее!!!
И главная героиня (мать-неудачница-одиночка в лоховских шортиках) - [пытаясь всё исправить] загоняет себя в эту спираль всё туже и туже!!!
И самое главное - (помните закон физики про Энтропию - "Энтропия возрастает!") - что в фильме мы увидели только самое начало!... Дальше - груды мёртвых птиц, гостей на корабле, куча кулонов - будут расти ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!
Пока не заполонят собой ВЕСЬ МИР!!!
Очень сильно!
------
ПС - личные ощущения...
Всё время думал - НУ ПОЧЕМУ ты, Джесс - такая дурында???
Бог дал тебе возможность попасть в День Сурка...
Ты - на корабле...
Есть прекрасный стол...
Есть душ, напитки и еда...
Корабль (вечно!) - плывёт куда надо, по тёплому морю...
Наслаждайся жизнью!
Не думай ни о чём!!!
Так нет - нужно всё исправить...
Доисправлялась...
Natasha21
11.02.2011, 09:08
я смотрю всем Треугольник понравился, кроме меня
Ну, я бы не сказал, что это - приятный фильм...
Но - достаточно интересный и оригинальный.
В общем - не жалко потраченного на него жизненного времени...
И хочется - поставить сначала.
А почему Вам не понравился?
Рожденная Светом
11.02.2011, 11:30
перечитал 2 раза -не поняла :))
:046:
наверное Владимир понятнее объяснил:))
Рыбка!
Увидел краем глаза Ваши манты - теперь от Вас не отстану, пока не научите их готовить!!!
и я, и меня научите
я тоже хочу манты :091:
Наташ, мне тоже не понравился. Но только потому, что я не догоняю смысла этого фильма :))
Мясной фильм "Письма счастья" (Chain Letters)не обсуждали? :008: Не совсем наш он, наверное..... Что думаете?
Мясной фильм "Письма счастья" (Chain Letters)не обсуждали? :008: Не совсем наш он, наверное..... Что думаете?
Всем привет)
Только хочу посмотреть. Стоит?
stranniza
11.02.2011, 13:22
:)))) оч здорово что треуголка понравилась.а тем кто не поняла- посмотрите теперь - когда знаете о чем он- может, понравится?: )
:)))) оч здорово что треуголка понравилась.а тем кто не поняла- посмотрите теперь - когда знаете о чем он- может, понравится?: )
Да нет, я всё то что здесь пишут поняла сама.Ничего нового не прочитала. Но мне не понять идеи фильма. Что нам этим хотели донести?
Всем привет)
Только хочу посмотреть. Стоит?
Я смотрела в паршивом качестве и жутком переводе)))) Поэтому полфильма хихикала над переводческими перлами. Вообще, фильмец.... ИМХО так себе. Сразу нацелен на продолжение. Хотя мысль есть- это мысль о небезопасности всех средств коммуникаций. Напомнило, Враг государства. Только мясной вариант. А так..... подростки, борьба бобра с ослом. В общем, все умерли. (с) :))
stranniza
11.02.2011, 13:36
Да нет, я всё то что здесь пишут поняла сама.Ничего нового не прочитала. Но мне не понять идеи фильма. Что нам этим хотели донести?
ну как что? что за ошибки свои надо платить.....да и если даже будшь пытаться.фиг получится :046:
вообще они хотели наши мозги потренировать..такие фильмы обычно для етгА :016:
А у меня встречный вопрос- кто-нибудь смотрел Дом Ханны (2002)?
Рожденная Светом
11.02.2011, 13:39
ну как что? что за ошибки свои надо платить.....да и если даже будшь пытаться.фиг получится :046:
вообще они хотели наши мозги потренировать..такие фильмы обычно для етгА :016:
я бы сказала в данном ключе - нужно исправлять ошибки, смиряться, огядевшись по сторонам поступать правильно, но неочевидно, принимать то, что происходит, с открытым сердцем и прочее...
Ой ржу! Отзыв на фильм Порожденный (Begotten), что есть самый натуральный мозговыносящий арт-хаус:
-Наконец, посмотрел вчера во время заболеания интернета отключкой.. Ну, что.. да просто супер фильм! Действительно художественный,действительно трансовый,и да.местами весьма эротичный... Просто прекрасно! Показывали бы его на Новый Год вместо Иронии Судьбы- страна бы ожила!
-Хорошая шутка!
А на 8-е марта нужно показывать Мучениц. (с)
:)):)):)):))
stranniza
11.02.2011, 14:12
что то мученницами заинтриговали
Рожденная Светом , вы так пишете красиво...не филолог ли по образованию..или романтик в душе?:)
Рыбка!
:046:
и я, и меня научите
я тоже хочу манты :091:
:006: где же Вы их усмотрели :009: Заходите сюда и увидите еще не то:019:
http://vkontakte.ru/album7019629_97902720?s=1
Мне тоже :099:
Наташ, мне тоже не понравился. Но только потому, что я не догоняю смысла этого фильма :))
:014:
Согласна. Все что написано о фильме, это понятно в процессе просмотра.
Ну что хотели всем этим сказать не понятно.
Может быть только то, что мы сами загоняем себя в эту спираль, а не наслаждаемся жизнью:009:
Дамы, подскажите мне плиз...... Пророчество, 2004. Реж.- Норио Тсурута (Япония).... Ремикс американсикий был этого фильма? Сижу думаю- качать-не качать...... Фильм- часть проекта J-Horror Theater.
Natasha21
11.02.2011, 14:24
Ну, я бы не сказал, что это - приятный фильм...
Но - достаточно интересный и оригинальный.
В общем - не жалко потраченного на него жизненного времени...
И хочется - поставить сначала.
А почему Вам не понравился?
я не могу сказать, почему не понравился:009:
Кхм..... Доктор, меня все игнорируют! :))
Рожденная Светом
11.02.2011, 14:44
Рожденная Светом , вы так пишете красиво...не филолог ли по образованию..или романтик в душе?:)
неа, ни разу не филолог и романтики во мне - как в любом другом человеке.
но за комплемент спасибо:flower:
см подпись - я злая и циничная в душе и грубая и строгая снаружи :008::fifa:
ну предложение про манты было - я и согласилась, пока дают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Кхм..... Доктор, меня все игнорируют! :))
))))))
не, не игнорируют.
просто затишье.
а какой был вопрос?
неа, ни разу не филолог и романтики во мне - как в любом другом человеке.
но за комплемент спасибо:flower:
см подпись - я злая и циничная в душе и грубая и строгая снаружи :008::fifa:
ну предложение про манты было - я и согласилась, пока дают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
))))))
не, не игнорируют.
просто затишье.
а какой был вопрос?
:)):)) Да вот, про японское Пророчество..... Ремикс америкосовский был? А то что-то очень смутно знакомое по описанию...... ну ладно. уже качаю все равно)))))))
Мне кажется, основная идея:
- Не пытайся улучшить, что и так хорошо! (ну или в констексте фильма - то, что не совсем фигово)...
Мне как-то так показалось...
Это как - уронил на пол лист бумаги - нагнулся поднять, оторвал шнур у компа...
Полез вставлять шнур в комп - разбил горшок с цветами...
Полез собирать черепки - уронил телевизор...
Стал вытаскивать на помойку ТВ - опрокинул аквариум - затопил соседей!
Пошёл извиняться перед соседями - забыл выключить газ - взорвался весь дом!
Как-то так же ведёт себя главное героиня)))
:)):)) Да вот, про японское Пророчество..... Ремикс америкосовский был? А то что-то очень смутно знакомое по описанию...... ну ладно. уже качаю все равно)))))))
вроде нет, ремикс был на Проклятие.
Рожденная Светом
11.02.2011, 16:02
ссылью киньтесь, пжс.
Рожденная Светом
11.02.2011, 16:06
слушайте.
оч и оч давно смотрела кин Волчица. не то польский, не то еще какой.
не досмотрела, но было реально страшно.
ничего из фильма не помню - кто знает что это за кин может быть? кажись про вампиров было.
ссылью киньтесь, пжс.
Уй! я его на рутрекере нашла
Пророчество / Premonition / Yogen
Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:30:29
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Норио Тсурута /Norio Tsuruta/
В ролях: Дайсуке Бан /Daisuke Ban/, Маки Хорикита /Maki Horikita/, Хана Инойе /Hana Inoue/, Хироши Миками /Hiroshi Mikami/, Маюми Оно /Mayumi Ono/, Норико Сакаи /Noriko Sakai/
Описание: Любимая работа. Любящая жена. Симпатичная 5-илетняя малютка-дочь. Профессору Хидеки Сатоми не на что было жаловаться на судьбу. Но Злой Рок не щадит никого. Обычная поездка за город с семьей становится для него началом бесконечного кошмара. Остановившись на ночном шоссе, чтобы отправить позвонить, Сатоми находит в придорожной телефонной будке обрывок газеты датированной завтрашним днем. Он с недоумением успевает прочесть отрывок статьи о страшной аварии на дороге, в которой погибает 5-илетняя девочка. Лицо его собственной дочери взирает с фотографии, которой иллюстрирована таинственная статья. Секундой позже жуткое газетное пророчество становится реальностью. Громадный грузовик превращает автомобиль Сатоми с не успевшим выбраться ребенком в пылающую груду металла.
Три года спустя Сатоми все так же преподает в Университете, однако его жизнь теперь — это бесконечный поиск разгадки тайны к которой он прикоснулся. Сатоми чурается людей и давно не живет с пережившей аварию, но не способной смириться с потерей единственного ребенка женой.
Три года поисков не пропали даром. Теперь Сатоми знает, что он не единственный, кто получал подобные газетные Пророчества. Мало того, теперь он знает, что были люди, которым удавалось воспользоваться ими и попытаться изменить, как прошлое, так и будущее. Теперь у него есть цель. Получив очередное «газетное» пророчество, он решает спасти потенциальную жертву, даже не подозревая в какой кошмар после этого превратиться его собственная жизнь.
Доп. информация: Этот фильм входит в японский проект J-Horror Theater.
J-Horror Theater — брэнд, созданный известным японским продюсером Така Ичизе («Принцесса мечей», «Плачущий убийца», «Звонок 2», «Проклятие») совместно с компанией Lions Gate. В рамках этого проекта известными японскими horror-мейкерами будут сняты шесть фильмов. Режиссеры — Хидео Наката, Такаси Симидзу, Киёси Куросава, Хироси Такахаси, Норио Цурута и Масаюки Очиая.
Еще два фильма из проекта представлены на этом трекере:
Реинкарнация / Rinne
Инфекция / Kansen
Рожденная Светом
11.02.2011, 16:11
дествительно- как-то дежавю...
где качаете?
реинкарнация не понравилась
дествительно- как-то дежавю...
где качаете?
реинкарнация не понравилась
да с рутрекера и качаю)))) Ссылу на него можно здесь? Если нельзя- потру.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=245184
Только там регистрация нужна.
stranniza
11.02.2011, 16:13
ага интересно
ру трекер уважаю
ага интересно
ру трекер уважаю
Это да)))) Сегодня набрела там на Франкенштейна аж 1910 года)))))) Там вообще, действительно много именно артхаусного ужаса. По-настоящему артхаусного.
слушайте.
оч и оч давно смотрела кин Волчица. не то польский, не то еще какой.
не досмотрела, но было реально страшно.
ничего из фильма не помню - кто знает что это за кин может быть? кажись про вампиров было.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1198043
Она? Описание ржачное, конечно...)))
Волчица / Wilczyca
Год выпуска: 1983
Страна: Польша
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:38:16
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Марек Пестрак
В ролях: Станислав Брейбегант, Ивона Бельска, Кшиштоф Ясиньский
Описание: Примерно 19-й век. Кацпер (усатый мужик хорошего положения) возвращается домой из “командировки”, и ему сообщают, что его жена Марина беременна и при смерти. Он сразу же сделал круглые глаза - типа, как это может быть, ведь он уехал в “командировку” задолго до возможного рождения. Значит изменила! Но семейной сцены не получилось. И ребёнок не родился, и сама жена умерла. Но перед смертью она предстала перед ним в каком-то страшном имидже. Созналась, что связалась с нечистым, и в предсмертной агонии сжала в ладони волчью лапку. По указке своего братца, считающего жену Кацпера колдуньей, они вдвоём загнали ей в сердце осиновый кол и похоронили. Но с того момента его стали преследовать кошмары с видениями мёртвой жены в неприглядном облике, а также часто слышался волчий вой. Тем временем в здешних краях появились гусары, один из которых долго разыскивал Юлию - жену владеющего местной землёй графа. На фоне участия графа и Кацпера в революционных движениях пред нами разыгрывается совсем другая история мистического свойства. Ведь Юлия очень здорово похожа на умершую жену Кацпера – Марину...
Рожденная Светом
11.02.2011, 16:27
год и страна похожи.
возможно просто детские воспоминания иные и я переплююсь с этого фильма.
спасибо))))))))))
Усмотрел - не помню, где - увидел краем глаза в какой-то теме, которую читала жена)))
Рожденная Светом
11.02.2011, 19:09
вот вы издеваетесь? да?
вот вы хотите чтобы я слюной захлебнулась и потом сняли бы страшнючий кин на основе реальной истории "убийвство вкуснячими картинками"???
Оля, ты мне самый настоящий кошмар устроила! Я уже и позабыла про твой чУдный альбомчик, а тут ты, ссылку!!!! А я опять на диете, а там ЕДА :wife:
Я тоже на диете.
Если бы я все это ела:001: Я бы уже колобком была.
Повезло мужу:019:
Я тоже на диете.
на какой?
PS если что - это не офф :ded: это кошмар всей моей жизни :))
Natasha21
11.02.2011, 21:34
и я худею
слюной истеклась ...
посмотрела Письмо счастья, с учетом того, что я люблю про маньяков, мне понравилось, не то, что бы прям ах, но посмотреть можно разок
Natasha21
11.02.2011, 21:35
Аня, ты опять на -60? или другую выбрала диету?
Рожденная Светом
11.02.2011, 21:41
я тож с вами голодаю на -60
налопалась творога.
и я худею
слюной истеклась ...
посмотрела Письмо счастья, с учетом того, что я люблю про маньяков, мне понравилось, не то, что бы прям ах, но посмотреть можно разок
он вроде бы и ничего, только уж очень явно. что под продолжение снимали..... ну и у меня был такоооой перевод, что даже муж из соседней комнаты ржал.:)
Natasha21
11.02.2011, 21:58
я тож с вами голодаю на -60
налопалась творога.
и я на -60
он вроде бы и ничего, только уж очень явно. что под продолжение снимали..... ну и у меня был такоооой перевод, что даже муж из соседней комнаты ржал.:)
а кто маньяком то был? я так и не поняла?
на какой?
PS если что - это не офф :ded: это кошмар всей моей жизни :))
Аня, куда тебе еще худеть:010::010::010:
Ты и так худышка и красотка:019::love:
Я не ем после 18, в теч.дня только овощи с мясом или рыбой, на завтрак геркулес на воде.
И каждый день спорт:056:
Natasha21
11.02.2011, 22:14
Я не ем после 18, в теч.дня только овощи с мясом или рыбой, на завтрак геркулес на воде.
Оля, ты молодец! про каждый день спорт - это сильно:flower:
а тебе зачем худеть? ты и так худенькая
Наташа, спасибо!:flower:
Но я за НГ праздники разъелась:010::073:
Natasha21
11.02.2011, 22:51
Наташа, спасибо!:flower:
Но я за НГ праздники разъелась:010::073:
я тоже:001:
Аня, ты опять на -60? или другую выбрала диету?
Я на другой. Там на 10 дней, обещают -10 кг :073:
Спасибо конечно :flower: Но я разожралась последнее время. Даже картошку жареную в ночи ела :008: Итог 57,6 :010:
ППКС. Оля у нас вообще звезда :love: Спорт для меня - это ещё ужасней чем жир :)) Я лучше на диету.
Natasha21
11.02.2011, 23:32
расскажи мне, пожалуйста:008::flower:
Всем ! Посмотрите новый фильм"Охотник на троллей!" Это чтото!
и мне :091:
А вчера никто не смотрел по 5 каналу такой мраачный фильм:
"Роковая ошибка"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42123/
Смотреть не было возможности - у меня был человек в гостях...
для меня этот вопрос тож открытым остался...:016:
вот вы издеваетесь? да?
вот вы хотите чтобы я слюной захлебнулась и потом сняли бы страшнючий кин на основе реальной истории "убийвство вкуснячими картинками"???
Рыбка - издевается точно!
ГДЕ РЕЦЕПТЫ???
Картинки я и сам накидать могу:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2982582
и я на -60
Дык вот в том-то и дело, что видимо "продолжение следует".... только намек на некую организаци. выступающую против повсеметсного использования средств свзи типа телефона, пинтернета и прочей глобализации...:)
Natasha21
12.02.2011, 01:50
ГДЕ РЕЦЕПТЫ???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2982582зачем же такое на ночь:091::091::091:
Дык вот в том-то и дело, что видимо "продолжение следует".... только намек на некую организаци. выступающую против повсеметсного использования средств свзи типа телефона, пинтернета и прочей глобализации...:)
ага, хотелось бы продолжения
зачем же такое на ночь...
Однако!
Народ у нас в отделении как-никак закалённый!
Я думал, и не через такое проходили...
Вспомнилась песня Высоцкого [про нас, слово наркоман = меняем на киноман]:
Не писать стихов мне и романов,
Не читать фантастику в углу.
Я лежу в палате наркоманов,
Чувствую, сам сяду на иглу.
...
В душу мне сомнения запали,
Голову вопросами сверлят.
Я лежу в палате, где глотали,
Нюхали, кололи все подряд.
...
Я люблю загульных, но не пьяных,
Я люблю отчаянных парней.
Я лежу в палате наркоманов,
Сколько я наслушался здесь в ней!
Кто-то гонит кубы себе в руку,
Кто-то ест даже крепкий вольфрам...
Добровольно принявшие муку,
Эта песня написана вам!
(с) В.С.Высоцкий
Начал смотреть фильм СалО Пьера Паоло Пазолини...
Смотреть буду долго...
Фильм неоднозначный...
Потом расскажу о своих ощущениях...
Мне тоже не понравился. Ничего не поняла...
Анют, и мне!!!
Мне тоже не понравился. Ничего не поняла...
А вот с этим:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401203&page=145
И этим:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56266881&postcount=1462
- не согласны?
ГДЕ РЕЦЕПТЫ???
:065: подписалась.
Анют, и мне!!!
и мне :091:
Рассказываю :))
1 день - 3 варёных яйца, овощи
2 день - отварная рыба
3 день - творог и кефир (можно с мёдом)
4 день - отварная курица
5 день - 1,5 литра кефира, картофель в мундире
6 день - отварная телятина/говядина
7 день - 1 литр кефира, овощи (сырые и вареные) кроме картофеля
Эти дни можно менять местами :ded:
8 день - Фрукты (кроме бананов и винограда)
9 день - кефир и творог
10 день - любой день на выбор кроме 9.
У меня за день 1 кг ушел.
А мы вчера Чернокнижника смотрели :073: Ну и спецэффекты :))
missishouse
12.02.2011, 13:50
Наконец-то набралась смелости для "Мучениц" :001: Вчера, солнечным морозным днем, окруженная детьми и пирожками, и смотрела :065: После всех этих криков НЕ СМОТРИТЕ, А ТО ПОЖАЛЕЕТЕ! была видимо готова к потери рассудка и травмы на всю жизнь :065: Всё это ужасно, конечно, а когда задумываешься о количестве загубленных жизней и размере их синдиката по производству мучениц, становится еще ужасней... И послевкусие до сих не отпускает, но от себя желаю всем пациентам посмотреть, а то как же любить хоррор и не посмотреть Мучениц :065:
К слову сказать, после просмотра на НТВ всяческих сюжетов про рабынь, пленниц, замученных детей, послевкусие очень похожее, только по документальным сюжетам редко хорошие фильмы делают..
ГДЕ РЕЦЕПТЫ???
Вкуснятина.
А вот с этим:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401203&page=145
И этим:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56266881&postcount=1462
- не согласны?
Согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.