Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Ангелиночка
15.06.2011, 10:10
Досмотрела Исходный код - понравился, только в конце не поняла, куда делось сознание Шона, в чьем теле он искал бомбу? про какой созданный новый мир они говорили, ведь один же мир остался, где поезд не взорвали?
Всем, приветик!:support:
Что Вы наделали:010:
Посмотрела "Декстер" 1-й сезон, на одном дыхании:019::love:
Теперь ведь все дела заброшены, пока не досмотрю:(:001:
Ангелиночка, я уже не помню про этотфильм.
Придется тоже качать Декстера:001:. Хотя помню, что когда-то начинала смотреть, но не пошло. Но это давно было. Или есть два разных сериала?
Музу Пикмана не осилила, сорри.. нудноват
Natasha21
15.06.2011, 14:26
Я Декстера все сезоны на одном дыхании посмотрела, 5-ый правда не оч понравился
Декстер - это который "Правосудие Декстера"?
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
Рожденная Светом
15.06.2011, 15:26
Декстер - это который "Правосудие Декстера"?
блин как интересно...
тоже штоль глянуть?
Книгу, по которой поставлен сериал, я когда-то читала. Неплохая.
Я не смотрела сериал. И книгу не читала. Надо восполнять пробелы. Отзывы по сериалу на Кинопоиске очень хорошие
Наташа, сериал супер!
Смотриться на одном дыхании, у меня все заброшено. Я сегодня начала 2-ой сезон смотреть.
Вчера я посмотрела весь первый.
* Оранжевая Жизнь *
15.06.2011, 16:31
А в этом сериале линия сквозная, или как бы в каждой серии -- своя историйка?
Наташа, сериал супер!
Смотриться на одном дыхании, у меня все заброшено. Я сегодня начала 2-ой сезон смотреть.
Вчера я посмотрела весь первый.
А у меня ещё 2 серии в пером сезоне. В общем нравится, но моли бы и замаскировать как-нибудь маниАка получше. Мы сразу как его показали заподозрили в нем убивцу.
Ангелиночка
15.06.2011, 18:03
Всем, приветик!:support:
Что Вы наделали:010:
Посмотрела "Декстер" 1-й сезон, на одном дыхании:019::love:
Теперь ведь все дела заброшены, пока не досмотрю:(:001:
Ох, жалко,
но раз все подсели на Декстера, надо будет его посмотреть, только сначала "Грань" досмотрю :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257844
А в этом сериале линия сквозная, или как бы в каждой серии -- своя историйка?
Это как LOST, Герои.
Сквозная линия.
Что-то 2-й сезон мне уже не так интересен. Первый я посмотрела на ах.
А второй что-то уже и не тянет:(
Ну вот :( Я сегодня 2 смотреть собираюсь...
Анюта, я досматриваю 2-ой сезон. Но мне нудно и затянуто.
Первый более динамичный был
Девочки, никто не сможет приютить моего котика (воспитанного, кастрированного) на 3 недели? Не за просто так конечно :091:
Досмотрела 2-ой сезон.
Серии понравились только с 8 по 12, до этогго мутотень была.
Всем привет!
Досмотрела Декстера, все 5 сезонов :019::019::019: я в восторге
буду ждать выхода 6 сезона
Мне тоже нравится :)
Анюта, я досматриваю 2-ой сезон. Но мне нудно и затянуто.
Первый более динамичный был
Оля, это ты про Декстера?
Natasha21
16.06.2011, 23:46
а я после Декстера не знаю, что смотреть ((( хочется еще сериала
может Лост посмотреть? стоит?
еще хочу попробовать посмотреть фильм Тоннель смерти, кто-нить смотрел?
Оля, это ты про Декстера?
Оля, про него
А кто-то писал, что не любит сериалы ;) У мну все записано :))
Может английские сериалы глянуть? Детективные современные не плохие очень. Жизнь на Марсе, например.
Natasha21
17.06.2011, 01:26
А кто-то писал, что не любит сериалы ;) У мну все записано :))
Может английские сериалы глянуть? Детективные современные не плохие очень. Жизнь на Марсе, например.
а вот после Декстера хочется еще что-нить подобное :091:
почитаю про Жизнь на марсе
а Лост как?
Я Лост не стала смотреть, не мое как-то. Герои по-началу нравились, а потом надоели(
Похожих на Декстера я вроде не знаю..
Я английскую версию "Быть человеком" скачала. Пока не смотрела, но на работе хвалили.
Дамы, кто-нибудь осилил Музу Пикмана? Меня заинтересовал герой-художник (это из наболевшего :))). СтОит время тратить или нет?
Ангелиночка
19.06.2011, 10:52
Всем доброе утро, хочу посмотреть:
Палата / The Ward -
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Год выпуска: 2010
Описание: Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале.
Вне времени / Out Of Time
Страна: США
Жанр: Детектив, Драма, Триллер
Год выпуска: 2003
Описание: Представьте себе, что все, что вы знали, и все, во что верили, — оказалось ошибочным. Для Мэтта Ли Уитлока этот кошмар стал реальностью. Мэтт — начальник полиции в маленьком городке Флориды — трудоголик, отлично справляющийся со своей работой. Он снискал уважение коллег и любовь жителей. Когда город шокирован жестоким двойным убийством, Мэтт начинает свое расследование — и тут в его жизни начинается путаница. Когда всплывают детали дела, оказывается, что все улики указывают Мэтта. Он — главный подозреваемый. Расследование в полном разгаре. Мэтт понимает, что состязается со временем. Ему все время необходимо опережать полицию и всех, кому он доверял, чтобы очистить себя от подозрения и раскрыть убийства. Вскоре становится понятно, что правда на стороне Мэтта, а время, к сожалению, — нет...
Ангелиночка
19.06.2011, 10:57
А этот фильм, кто-нибудь смотрел?
Бассейн / Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Год выпуска: 2001
Страна: Германия
Описание : 13 друзей закончили престижную Международную школу в Праге, но прежде нем разъехаться по разным странам и расстаться навсегда, они намерены устроить самую веселую и шумную вечеринку в своей жизни. Что могут устроить молодые, красивые, и не стесненные в средствах тинейджеры в ночь выпускников? Ночь без ограничений! Для этой цели они тайком пробираются в огромный городской бассейн. Но во время вечеринки таинственный убийца начинает безжалостно убивать одного подростка за другим. Погоня по лабиринтам плавательных бассейнов и раздевалок обещает кровавую развязку...
Ангелиночка, "Бассейн" часто по телеку показывали. Молодежный хоррор, можно один раз посмотреть
А стОит ли? :))
во время вечеринки таинственный убийца начинает безжалостно убивать одного подростка за другим. Погоня по лабиринтам плавательных бассейнов и раздевалок обещает кровавую развязку...:046::046::046::046:
* Оранжевая Жизнь *
19.06.2011, 13:22
Спасибо за Декстера! :flower:
Уже второй сезон начала...:support:
Лена-Ёлочка
19.06.2011, 13:40
Палата мне понравилась;) Концовка необычна оказалась:073:
А Палату в кино смотрели? Или в сети есть в хорошем качестве? :)
Ангелиночка
19.06.2011, 15:00
Ангелиночка, "Бассейн" часто по телеку показывали. Молодежный хоррор, можно один раз посмотреть
спасибо!
А стОит ли? :))
давно не смотрела пробирающих ужасов, попробую, может, пойдет?:065:
на картинках как-то лучше смотрелось, сейчас смотрю и качество оказалось не ах...
Лена-Ёлочка
19.06.2011, 15:31
Я вконтакте в группе.Ноут у меня не очень большой(14.0"), качество выше среднего;)
В кино было лень ехать.
Посмотрела оба фильма "Зеркала" и "Топь", понравилось:)) А "дантист" оба не очень
Natasha21
19.06.2011, 15:35
Всем привет
пыталась Тоннель смерти посмотреть, страшно, так и не досмотрелаЯ английскую версию "Быть человеком" скачала. Пока не смотрела, но на работе хвалили.
когда начнешь смотреть, скажешь как оно?
Бассейн / Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Год выпуска: 2001
Страна: Германия
Описание : 13 друзей закончили престижную Международную школу в Праге, но прежде нем разъехаться по разным странам и расстаться навсегда, они намерены устроить самую веселую и шумную вечеринку в своей жизни. Что могут устроить молодые, красивые, и не стесненные в средствах тинейджеры в ночь выпускников? Ночь без ограничений! Для этой цели они тайком пробираются в огромный городской бассейн. Но во время вечеринки таинственный убийца начинает безжалостно убивать одного подростка за другим. Погоня по лабиринтам плавательных бассейнов и раздевалок обещает кровавую развязку...
что-то знакомое
Я вконтакте в группе.Ноут у меня не очень большой(14.0"), качество выше среднего;)
В кино было лень ехать.
Посмотрела оба фильма "Зеркала" и "Топь", понравилось:)) А "дантист" оба не очень
если не затруднит киньтесь ссылочкой на группу в личку, пожалуйста. Или названием.
я тут поделиццо в качестве оффтопа))))) я-девушка сибирская, поэтому первый раз сходила в 3D совсем недавно. Это мультик был правда. Я умолчу о жуткой головной боли и песке в глазах, которые я поимела. Я вот о чем подумала, граждане сопалатники, жахи в 3D- это наверное вообще кошмар-кощмар? Кто-нить имел подобный опыт?
Ангелиночка
19.06.2011, 18:17
я тут поделиццо в качестве оффтопа))))) я-девушка сибирская, поэтому первый раз сходила в 3D совсем недавно. Это мультик был правда. Я умолчу о жуткой головной боли и песке в глазах, которые я поимела. Я вот о чем подумала, граждане сопалатники, жахи в 3D- это наверное вообще кошмар-кощмар? Кто-нить имел подобный опыт?
я смотрела только аватар, но вообщем-то мне не понравилось - у меня небольшой плюс и я ничего не видела (то есть видела все расплывчато). одевала свои очки и очки 3D, не помогало.
но если б видела, то хотела бы посмотреть пираньи в 3D, впечатлений было бы много:))
Ангелиночка
19.06.2011, 18:49
Досмотрела Палату - так себе, разок можно посмотреть.
Всем привет
пыталась Тоннель смерти посмотреть, страшно, так и не досмотрела
Хорошо :)
А вы знаете, что Декс и Деб 2 года были женаты? :))
Смотрю 2-й сезон. Не могу сказать что в восторге, но и пропустить вечернюю серию не могу :))
Смотрю 3-й сезон "Дексиер"
2-ой мне не понравился. Я об этом писала. 3-й намного интересней. Смотрю с удовольствием:019:
Мне 3D нравится. Ничего не болит.
Я вспоминаю детство. Когда в Питере, тога в Ленинграде был кинотеатр Аврора, там показывали именно такие фильмиы(с очками)стерео. Ни одного фильма не пропустила. Даже про динозавров смотрела(наш формат) они там людей сжирали, не помню как назывался:))
Natasha21
20.06.2011, 10:38
А вы знаете, что Декс и Деб 2 года были женаты? :))
Смотрю 2-й сезон. Не могу сказать что в восторге, но и пропустить вечернюю серию не могу :))
ага
и еще в у него был рак крови, когда снимали вроде 4-ый сезон
кошачья лапа
20.06.2011, 12:57
а я стала смотреть 4400, очень занятный сериал:)
Всем привет! :)
Качнула вчера Декстера. Как-то мне нудноват, две серии посмотрела всего:008:. Хотя и неплохой, видела его раньше, кажется. У меня Менталист лучше смотрелся, хотя тоже нудноват.
Книга Линдсея тоже, кстати, скучновата была, не осилила.
Досмотрела 3-й сезон.
Очень понравился:019:
Рожденная Светом
21.06.2011, 15:13
посмотрели вчера Обряд.
весьма средненько. даже Хопкинс его не вытянул - все весьма шаблонно, не остро ни разу, не ново совершенно.
и в этом фильме Хопкинс как-то особо выглядит стареющим...
Рожденная Светом
21.06.2011, 22:33
запрещенный прием смотрел кто-нибудь?:
отзывы странные...
Ангелиночка
21.06.2011, 22:34
отзывы странные...
не смотрела, все никак из-за новой работы грань недосмотреть:001:
Всем привет
пыталась Тоннель смерти посмотреть, страшно, так и не досмотрела
Наташа, ерунда фильм. Но посмотрела весь :065:
Natasha21
24.06.2011, 14:21
всем привет!
посмотрела Меняющие реальность, понравилась идея, сам фильм скучноват, могли бы побольше приключений или страсти что ли добавить ))))Наташа, ерунда фильм. Но посмотрела весь :065:
понятно)
Досмотрела второй сезон Декстера! Мне понравился намного больше первого :019: Сегодня начну 3-й сезон :)
Приветик!:support:
Досмотрела "Декстер".:019::love:
Очень сериал понравился:love::love::love:, за исключением 2-го сезона.
Хочу продолжения:0072::0072::0072:
Досмотрела второй сезон Декстера! Мне понравился намного больше первого :019: Сегодня начну 3-й сезон :)
:073::073::073:
Natasha21
24.06.2011, 17:25
Приветик!:support:
Досмотрела "Декстер".:019::love:
Очень сериал понравился:love::love::love:, за исключением 2-го сезона.
Хочу продолжения:0072::0072::0072:
а мне 5 сезон не очень
6 сезон вроде осенью должен выйти:love::love::love:
* Оранжевая Жизнь *
24.06.2011, 17:31
И я третий сезон начала, пока не очень зацепило.
И мне тоже второй больше понравился, чем первый...:))
И я третий сезон начала, пока не очень зацепило.
И мне тоже второй больше понравился, чем первый...:))
:014: Я так за него переживала)
Сейчас работы много, так я хоть одну серию, хоть в час ночи, но посмотрю :)
Солнышко
25.06.2011, 02:17
куб смотрели?
Рожденная Светом
25.06.2011, 02:26
куб смотрели?
и даже второй, и нулевой - по мне - отличный кин. с удовольствием смотрела.
Natasha21
25.06.2011, 11:46
куб смотрели?
смотрела все кубы, оч понравились :019:
Маргаритка
27.06.2011, 00:35
Сегодня посмотрела "Палату"-не понравилось,больше смеялись..............................
stranniza
27.06.2011, 00:44
посмотрела ПАЛАТУ в кинотеатре...бред...конечно..но на один раз -можно...концовка интересная)))) и девочки -симпатишные)))
зы смотрю супер 8...экранка..
stranniza
27.06.2011, 00:48
отзывы странные...
СУПЕР! я была в полном восторге! НО...его нужно смотреть:
1. в кино
2. лучше- в аймаксе..даже не лучше, а только в нем...т.е. пункт 1. -вычеркиваем)
иначе вам не понравится..там именно эффект присутствия и музыкальное сопровождение цепляют:support:
соглашусь с вами....у меня такая же ерунда...я после 3д выхожу как после карусели :008: видимо, вистибулярка у насс вами плохая :))
да и считаю вредным ето занятие....для глаз нагружка и для мозгоффф большая..даже врачи не советуют смотреть 5д....я хожу редко.и ребенка вожу так же....раз в 3 месяца где то ...
и даже второй, и нулевой - по мне - отличный кин. с удовольствием смотрела.
ой..и нулевой есть? пойду поисчу))
не по теме.смотрела "больше ,чем секс"..ну какой же пошлый, ерундовый и ГЛУПЫЙ фильм...и зАЧЕм портман там согласилась играть? :(
Рожденная Светом
27.06.2011, 18:09
2. лучше- в аймаксе..
ой..и нулевой есть? пойду поисчу))
шо такое аймакс??? :005:
нулевой есть. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61428
есть куб, гиперкуб, куб зеро
stranniza
27.06.2011, 22:55
в галерее который
ето ОГРОМНЫЙ экран, немног овыгнутый...почти как 3д только без очков.эффект присутствия, что ли
Смотрю Декстера :). Интересно.
Версия: маниак - это папа детей, вернувшийся из турмы, который на самом деле - брат Декстера? :))
Версия № 2: маниак - сестра Декстера. :))
Смотрю дальше :))
Смотрю Декстера :). Интересно.
Версия: маниак - это папа детей, вернувшийся из турмы, который на самом деле - брат Декстера? :))
Версия № 2: маниак - сестра Декстера. :))
Смотрю дальше :))
:))
А я 3-й сезон смотрю - неинтересный, нудный. Но без Декса не уснуть. Терплю :))
Версия № 3: маниак - доктор из больницы. И он по-прежнему брат Декстера :)
Мне тоже так кажется, хотя на счет брата не уверена..:))
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 00:51
А я уже 5-й сезон Декстера досмотрела, вчера до пол-четвёртого ночи смотрела, не оторваться было...:))
5-й -- саммй интересным оказался...:008:
А то, что в сентябре 6-й сезон выйдет -- это точно? :020:
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 00:52
А вот Куб-зеро чего-то не понравился -- еле досмотрела сегодня...
Лили Марлен
29.06.2011, 02:52
А я уже 5-й сезон Декстера досмотрела, вчера до пол-четвёртого ночи смотрела, не оторваться было...:))
Точно - ждем-с!
Natasha21
29.06.2011, 10:40
а мне 5 вообще не понравился
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 10:49
а мне 5 вообще не понравился
Самый "цепляющий" для меня -- хотелось узнать "чемжекончится...":0074: И второй сезон тоже.
Мне оказались интереснее те сезоны, где ему приходилось выкручиваться, как Штирлицу...:065:
Версия № 3: маниак - доктор из больницы. И он по-прежнему брат Декстера :)Срубилась я вчера в ночи, все-таки не досмотрела :)):)). Но одно бинго есть :)). Осталось проверить версию про брата :046::046:
Я гений :)):)):)):))
Пошла на 2-ой сезон.
ЗЫ: Банни жалко :(
stranniza
29.06.2011, 15:29
А вот Куб-зеро чего-то не понравился -- еле досмотрела сегодня...
дя? :(
я три скачала.чтоб сразу...все понятно стало)
Пошла на 2-ой сезон.
ЗЫ: Банни жалко :(
:)) Мозг ты наш :love:
:)) Мозг ты наш :love::019:
Меня уже второй сезон раздражает эта дева Рита. :008::008: Интересно, Декстер не убьет ее случайно?
Лили Марлен
29.06.2011, 16:54
:019:
Меня уже второй сезон раздражает эта дева Рита. :008::008: Интересно, Декстер не убьет ее случайно?
ну почему эта бедолага всех раздражает?:008:
ну почему эта бедолага всех раздражает?:008:Потому что у нее такая роль :))
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 16:58
:019:
Да, меня она тоже раздражала...Пока не досмотрела 4-й сезон...:005:
Причём последняя серия ( досматривала ночью ), осталось 5 минут , думала --
ну всё, там осталась лирика, можно идти спать, а там...:001:
Да, меня она тоже раздражала...Пока не досмотрела 4-й сезон...:005:
Причём последняя серия ( досматривала ночью ), осталось 5 минут , думала --
ну всё, там осталась лирика, можно идти спать, а там...:001:Так она - это мама Декстера, которая сама всех помолола, включая бывшего мужа в турме? Или Декстер в ее подвале найдет коллекцию засушенных мужских причиндалов? :)
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 17:21
Так она - это мама Декстера, которая сама всех помолола, включая бывшего мужа в турме? Или Декстер в ее подвале найдет коллекцию засушенных мужских причиндалов? :)
Увы, всё гораздо хуже...:(
Но раздражать сразу перестала...зато Декстер взбесил!! :0046:
Это всё их мальчиковые игрища...:(
Natasha21
29.06.2011, 17:38
а я сильно расстроилась, когда Риту убили, даже смотреть больше не хотела:(
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 17:42
Вот чего он его сразу не укокошил?? Я же говорю -- мальчиковые игрища...:(
Как в фильме "Зависть богов" -- любимую предал за какую-то свою "правду"...:(
А какая нафик "правда" у борзописца ..журналиста? :059:
Вот чего он его сразу не укокошил?? Я же говорю -- мальчиковые игрища...:(
Как в фильме "Зависть богов" -- любимую предал за какую-то свою "правду"...:(
А какая нафик "правда" у борзописца ..журналиста? :059::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife::wife:
Девы, тут кто-то вообще-то только второй сезон начал смотреть
Natasha21
29.06.2011, 17:51
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife:
Девы, тут кто-то вообще-то только второй сезон начал смотреть
упс :008: я на помню в каком сезоне это произошло
а ты белым и не читай:ded:
Лили Марлен
29.06.2011, 17:51
Вот и я тоже :0009:
Лили Марлен
29.06.2011, 17:53
:0096:неа, мы уже давно все посмотрели. Я еще и книгу прочитала. Книга хуже во стократ. Пардон, мы не хотели!
упс :008: я на помню в каком сезоне это произошло
а ты белым и не читай:ded:Не думайте про белых обезьян А ты белым не пиши :015:. А то не дождешься новой смирительной рубашки, еще и старую ножницами порежу. :wife:
:0096:неа, мы уже давно все посмотрели. !Намекаю: А мы - нет. Мы только второй сезон смотрим, да и то - начало.
Natasha21
29.06.2011, 17:59
Не думайте про белых обезьян А ты белым не пиши :015:. А то не дождешься новой смирительной рубашки, еще и старую ножницами порежу. :wife:
простите, дохтор :091:
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 17:59
...Пардон, мы не хотели!
Тем более что -- а вот пусть Рита больше никого не раздражает...:005:
Ну вот, блин, и я белую надпись прочитала..:065: Хотя я по книгу смутно помню, что это было.
Это я еще первый сезон мучаю.. За сестру его обидно: первый раз нормальный мужик попалсо и тот маньяк, невезуха :(
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 18:36
Ну вот, блин, и я белую надпись прочитала..:065: Хотя я по книгу смутно помню, что это было.
Это я еще первый сезон мучаю.. За сестру его обидно: первый раз нормальный мужик попалсо и тот маньяк, невезуха :(
Там тоже...всё переменится...;) сестра охватит весь спектр нормальных мужиков...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.