PDA

Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

squirrel
13.03.2011, 00:31
По русскому языку им двойки :004:. А "6 чувство" - неплохой фильм, хоть и немного сонный :).

ааа :)) сонный, зато с изюминкой был.. а теперь уже такие концовки не впечатлят

Летом выйдут "Тачки -2" - вот на это феерическое действо и можно будет сходить :)). Не знаю, топом - не топом, а я жду - не дождусь :)). Лирическое отступление :)):))

это мимо меня как-то :))

Anuta85
13.03.2011, 00:35
Тачки? Мультик что ли?

Рыбк@
13.03.2011, 00:44
Я поняла, что по русскому двойки:065:.
Можно лучше за это укольчик:091:

НИК
13.03.2011, 00:56
Можно лучше за это укольчик:091:Укольчик ей.... Иди лучше в тумбочке приберись.... Укольчик.... (уходит, шаркая тапками кедами)

НИК
13.03.2011, 01:00
Тачки? Мультик что ли?Ага.
Обожаю. Мне он нравится больше, чем ребенку :))

natus
13.03.2011, 01:02
Да ты что?

Может всё-таки соберёмся, и сходим нашим топом :082: Повеселимся :))
Было бы неплохо, кстати. Правда, я уже не помню, о чем первый :009:

ОльгаО
13.03.2011, 01:43
Двоечницы :015:. Оставляю без компота :073:

Емае, а я увидела как у Оли и поменяла с Е на И по быстрому, пока никто не видит :)):))

ОльгаО
13.03.2011, 01:45
Можно лучше за это укольчик:091:

:008: двоечницы

ОльгаО
13.03.2011, 01:47
Было бы неплохо, кстати. Правда, я уже не помню, о чем первый :009:

Мне первый вообще не понравился, муть какая-то.

squirrel
13.03.2011, 01:53
микстурка на ночь (http://kino-govno.com/comments/29242) :)):))

SteD)
13.03.2011, 03:55
ух! посмотрела Экзамен!

супер! я даже в шоке осталась от концовки, ну фиг с ним, с пандемией и чудо таблетками, главное какой ОТВЕТ!!!!!:) такие фильмы люблю, типа Кубов или вот этого...... ух, в общем одобрям!
Мне тоже - оч понравился!

SteD)
13.03.2011, 04:03
Двоечницы :015:. Оставляю без компота :073:
Мне дайте 3 стакана - я без ошибок пишу!

Меня, когда мама в школу в 1-й класс на собеседование привела, и директор спросила: "Детка! А ты буквы знаешь?" - я так на неё посмотрел...
:073:

И сказал, что не только читать, а и писать умею! - На что директор ответила: "Да он - просто профессор какой-то!!!"

Со слов мамы - я не помню уже...

Извините, опять разболтался - моя ночная игра не идёт... Вот сижу с мелким, время убиваю...

А кто-нить играет в Дарк Орбит??? )))
www.darkorbit.ru (http://www.darkorbit.ru)

Ангелиночка
14.03.2011, 15:50
Скачала "Ужас на 7-ой миле"

Всем привет!

Тоже посмотрела фильм, который все обсудили - уже забыла как называется, про младенцев:065:... Понравился, но как будто чего-то не хватило для полной остроты.

А вот этот фильм "Ужас на 7-ой миле" - что-то не нашла?

natus
14.03.2011, 16:13
Всем привет!

Тоже посмотрела фильм, который все обсудили - уже забыла как называется, про младенцев:065:... Понравился, но как будто чего-то не хватило для полной остроты.

А вот этот фильм "Ужас на 7-ой миле" - что-то не нашла?
И не ищите, ерунда, вчера смотрела. Ничего особенного, имхо.:(

natus
14.03.2011, 16:17
Также вчера пыталась смотреть Нереальный север. Фильм не по нашей тематике, но неплохой. Я не досмотрела, т.к. не очень такие сюжеты люблю. Когда животных едят, женщин обижают и т.д.

Ангелиночка
14.03.2011, 16:37
И не ищите, ерунда, вчера смотрела. Ничего особенного, имхо.:(

хорошо, спасибо!

Anuta85
14.03.2011, 18:50
А я вчера смотрела Хребет дьявола. Наверное уже все видели, а я вот только что... Мне понравился :019:

Рыбк@
14.03.2011, 21:24
Анюта, а я не смотрела:(

Anuta85
14.03.2011, 21:26
Анюта, а я не смотрела:(

Оля, посмотри! Думаю тебе тоже понравится ;) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3317904

Рыбк@
14.03.2011, 21:49
Анюта, спасибки!:flower:
Пошла качать.

ОльгаО
14.03.2011, 23:12
А я вчера смотрела Хребет дьявола. Наверное уже все видели, а я вот только что... Мне понравился :019:

Интересный фильм.

Natasha21
14.03.2011, 23:39
Всем привет!
есть что-нить новенькое про маньяков?

Юлёнка™
15.03.2011, 00:40
я уже давно жду про маньяков, но что-то тихо пока... ((((

Natasha21
15.03.2011, 00:48
я уже давно жду про маньяков, но что-то тихо пока... ((((
:0057:

NE_ТВОЯ
15.03.2011, 09:41
Девочки, вот вроде про маньяков... По ту сторону души (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409415/)
Правда, еще не смотрела ...

ОльгаО
15.03.2011, 10:01
Приветик.

А я наконец посмотрела "Санктум", вообще не понравился. Скучный.
Девочки, вот вроде про маньяков... По ту сторону души (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409415/)

Надо глянуть.

кошачья лапа
15.03.2011, 10:04
посмотрела Хамелеон.......ну не триллер...... даже всплакнула в сцене с тюрьмой, неоднозначный для меня фильм, мне жалко и парня этого и семью......

Рыбк@
15.03.2011, 13:46

Посмотрела. Еле еле.
Дешевый фильм, чуть не уснула, нудный, затянутый и никакого маньяка:(

NE_ТВОЯ
15.03.2011, 14:02
Посмотрела. Еле еле.

Да? :016:
тогда не буду смотреть...
я посмотрела "Хребет дьявола".... очень-очень понравился...

ОльгаО
15.03.2011, 14:59
Посмотрела. Еле еле.

Тоже посмотрела. Какой-то шизоидный фильмец...

Natasha21
15.03.2011, 16:00

Посмотрела. Еле еле.
ну вот :(

Рыбк@
15.03.2011, 16:51
ну вот :(
Наташа, там просто у мужика не то что раздвоенин личности, а намного больше.
И он все себе напридумывал

Ангелиночка
15.03.2011, 17:45
Не отпускай меня - думала, что триллер, но это драма.

Natasha21
15.03.2011, 17:50
Наташа, там просто у мужика не то что раздвоенин личности, а намного больше.
И он все себе напридумывал
понятно...

Рыбк@
15.03.2011, 18:11
Посмотрела "Хребет дьявола"
Мне понравился. Очень.

Natasha21
15.03.2011, 18:12
Мне понравился. Очень.
мистика? с призраками?

Рыбк@
15.03.2011, 18:19
Наташа, призраков там очень мало. И совсем не страшно.
Просто интересный сюжет, время в которое это происходило, съемки.
Вообщем мне все в фильме понравилось.

Ангелиночка
15.03.2011, 18:21
Потустороннее - начала смотреть, недосмотрела, мне показался скушным

Natasha21
15.03.2011, 18:34
Оля, мне понравится? как ты думаешь?

оля высоцкая
15.03.2011, 18:42
Мне понравился. Очень.
классный фильм от Гильермо дель Торо (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/946/).
автор "Лабиринт Фавна" продюссировал "ПРиют".
а смотрели "Жизнь за гранью" с Риччи и Ниссоном7 не ужасы,но психодлогический триллер неплохой....прикольно,что каждый по-своему понимает,а кто-то вообще запутался))

Ангелиночка
15.03.2011, 19:15
"Письмо счастья" - начала, очень бодрое начало :) в нашем стиле

NE_ТВОЯ
15.03.2011, 19:40

хммм...мало? мне показалось, что основная идея на призраках... :)

Ангелиночка
15.03.2011, 21:39
"Письмо счастья" - начала, очень бодрое начало :) в нашем стиле

понравилось:080:, кто не смотрел - посмотрите обязательно

Anuta85
15.03.2011, 21:45
Мне понравился. Очень.

Я знала :080:

мистика? с призраками?

Оля, мне понравится? как ты думаешь?

Наташа, думаю тебе не понравится

хммм...мало? мне показалось, что основная идея на призраках... :)

Призраки там идут весь фильм, но в общем-то фильм не о них кмк...

Anuta85
15.03.2011, 21:47
Я вчера смотрела Мать и дитя. Несмотря на хорошего режиссёра, интересный актёрский состав, необычный сюжет, фильм показался немного скучноватым. Но у меня не было нужного настроя :ded: муж меня отвлекал. Когда он заснул, досмотрела с большим удовольствием и интересом.

Natasha21
15.03.2011, 22:25
Я знала :080:

Наташа, думаю тебе не понравится

Призраки там идут весь фильм, но в общем-то фильм не о них кмк...
ну вот :005:

Юлёнка™
15.03.2011, 22:46
что ли "хребет" посмотреть?

Рыбк@
15.03.2011, 23:24
Наташа, тебе не понравится.
Призраки хоть и весь фильм, но настаиваю на своем их мало

Рыбк@
15.03.2011, 23:26
Анюта, как я поняла "Хребет дьявола" почти никто не смотрел из нашего топа.:))

natus
16.03.2011, 19:39
Оля, я смотрела. Вроде многие смотрели, но очень давно. Неплохой фильм с испанским колоритом. Но лично у меня сильного впечатления не оставил, смутно помню.

НИК
16.03.2011, 20:23
10 лучших фильмов про маньяков-убийц

«М» (Германия, 1931, реж. Фриц Ланг)
«Психоз» (США, 1960, реж. Альфред Хичкок)
«Подглядывающий» (Великобритания, 1960, реж. Майкл Пауэлл)
«Риллингтон Плейс, 10» (Великобритания, 1971, реж. Ричард Флайшер)
«Хенри: портрет маньяка-убийцы» (США, 1986, реж. Джон МакНотон)
«Молчание ягнят» (США, 1991, реж. Джонатан Демми)
«Семь» (США, 1995, реж. Дэвид Финчер)
«Гражданин Икс» (США, 1995, реж. Крис Джеролмо)
«Кроваво-красный» (Мексика, 1996, реж. Артуро Рипштейн)
«Роберто Сукко» (Франция, 2001, реж. Седрик Кан)

Еще
"Слова убийцы"(Испания, 2003, реж. Лаура Манья)
"Красный знак безумия" ("Топор для новобрачной") Марио Бавы
"Воспоминания об убийстве"
"Нью-Йоркский потрошитель" Фульчи
Исчезновение(Spoorloos) (1988)Джоржа Слюзера

Еще - десятка лучших киноманьяков
1. Don Logan (Ben Kingsley) "Сексуальная тварь"
2. Anton Chigurh (Javier Bardem) "Старикам здесь не место"
3. Frank Booth (Denis Hopper) "Blue Velvet"
4. Jack Torrance (Jack Nicholson) "Сияние"
5. Norman Stansfield (Gary Oldman) "Леон" (aka "The Professional")
6. Tommy DeVito (Joe Pesci) "Goodfellas"
7. Rupert Pupkin (Robert de Niro) "The King of Comedy"
8. Harry Powell (Robert Mitchum) "Night of the Hunter"
9. Kakihara (Tadanobu Asano) "Ichi the Killer"
10. Patrick Bateman (Christian Bale) "Американский психопат"

Название: Остановка
Оригинальное название: Rest Stop
Производство: США
Режиссёр: Джон Шибан
Жанр: Про маньяков
Год выхода: 2006 год
Продолжительность: 80 мин
В ролях: Джейми Александр, Джои Мендицино, Дианна Руссо, Дайан Салинджер, Кертис Тейлор, Джозеф Лоуренс, Гари Энтин
Описание:
Посмотреть фильм «Остановка» онлайн стоит только из-за нестандартности его сюжета.
Молодая девушка Николь решает сбежать из дома со своим возлюбленным Джессом. Они направляются в Лос-Анджелес, чтобы воплотить свои мечты в жизнь. По дороге в город ангелов, Николь решает все-таки позвонить родителям, чтобы они не волновались, и сообщить куда она пропала. На всем пути за ними едет машина с номером KZL 303. Когда они делают остановку возле ресторанчика на обочине чтобы позвонить, Джесс узнает, что его брат не сможет предоставить им жилье и им придется самим искать, где жить первое время в новом городе.

Бродяга Генри Ли Лукас
Оригинальное название: Drifter: Henry Lee Lucas
Режиссёр: Майкл Фейфер
Год выхода: 2009 год
В ролях: Антонио Сабато мл., Джон Дил, Костас Соммер, Kelly Curran, Caia Coley, Джон Бурк, Nicolas Canel, Ezra Averill, Томас Гарнер, Джей Пикетт
Описание:
Фильм «Бродяга Генри Ли Лукас» основан на реальных событиях и рассказывает о всех похождениях серийного маньяка-убийцы Генри Ли Лукаса. Скачав фильм Бродяга Генри Ли Лукас, вы увидите, насколько жестокими и бессердечными могут быть люди.

Название: 13-ая жертва
Оригинальное название: Witchcraft 13: Blood of the Chosen
Год выхода: 2008 год
В ролях: Зои Хантер, Дженнифер ЛаФлер, Тим Вробел, Пейтон Ветцел, Линн Майклс, Стивен Скотт, Сизар Кастилло
Описание:
Фильм «13-ая жертва» рассказывает о том, как ежедневно количество безумно жестоких убийств значительно увеличивается, темные силы бушуют, и вновь предстоит ожесточенная борьба с ними. Скачав фильм «13-ая жертва» вы увидите, что у всех жертв есть что-то общее с главным героем. И, по непонятным причинам посланники тьмы всеми возможными способами пытаются получить это что-то. В жилах главного героя Уилла течет тьма, которая медленно поглощает его…сможет ли он разгадать все загадки, пока не стало слишком поздно…либо он просто опустит руки и пустит все на самотек…

Всяко разно, по описанию заинтересовало:

Название: Живые твари
Оригинальное название: Live Animals
Режиссёр: Джереми Бенсон
Жанр: СЛЭШЕР (http://horror-tube.ru/slasher/)
В ролях: Джон Стилл, Кристиан Уолкер, Жанет Команс, Паула Аллен, Патрик Кокс, Сара Юэлл, Скотт Флетчер, Майкл МакЛендон, Джей Мунн, Билл Пэйнтер, Джон В. Спаркс Описание: Фильм «Живые твари» показывает страшный сюжет о рабстве детей. В этом фильме небольшой группе подростков предстоит выбор, на что они готовы пойти, чтобы получить свою свободу. Скачать фильм «Живые твари» чтобы увидеть, что дети похищенные работорговцами из последних сил вырывают свою свободу.

Название: Бойня
Оригинальное название: Slaughter
Режиссёр: Стюарт Хоупвелл
Жанр: СЛЭШЕР (http://horror-tube.ru/slasher/)
Год выхода: 2009 год
В ролях: Эми Шилз, Люси Холт, Крэйг Роберт Янг, Антония Бернат, Максим Найт, С.Дж. Сингер, Дэвид Стерн Описание: Фильм «Бойня» рассказывает историю молодой девушки, которая ведет не особо чистый и непорочный образ жизни. Но, она, в конце концов, устает от такой грешной жизни и отправляется жить на ферму к своим родителям. Скачав фильм «Бойня» вы, как и главная героиня убедитесь, что ее прежняя жизнь была раем, по сравнению с тем, что ждет ее теперь.

Название: Убежище
Оригинальное название: Shelter
Режиссёр: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн
Жанр: Классика ужасов (http://horror-tube.ru/klassika_ujasov/)
Год выхода: 2010 год
В ролях: Джулианна Мур, Джонатан Рис-Майерс, Джеффри ДеМун, Фрэнсис Конрой, Бруклин Пру, Натан Кордри, КатиАна Дэвис, Майкл Грейвз, Рик Эпплгейт, Грегори В. Бартли
Описание: Фильм Убежище поведает историю о женщине, столкнувшейся с тёмными силами лицом к лицу. Кара Джессел - практикующийся психиатр и мать-одиночка, в сфере своей профессии стала известной благодаря истории о попытках разоблачить заболевание раздвоения личности. Но так случилось, что женщине попался пациент, с реальным раздвоением личности, и та вторая личность, оказалась не кем иным как дьяволом. Теперь её жизни, и жизни близких грозит смертельная опасность.

Название: Вскрытие
Оригинальное название: Autopsy
Режиссёр: Адам Гираш
Жанр: Классика ужасов (http://horror-tube.ru/klassika_ujasov/)
В ролях: Джессика Лаундес, Майкл Боуэн, Роберт Патрик, Дженетт Голдстин, Эшли Шнайдер, Роберт ЛаСардо, Эрик Ф. Адамс, Аркадий Голубович, Росс Кон, Росс МакКолл Описание: В фильме Вскрытие, Вы увидите сюжет о несчастном происшествии, которое случилось на дороге. После этого Эмилия с приятелями думает, что все закончилось, что все хорошо и за ними должна приехать помощь. Но это оказалось не так, Скачать фильм Вскрытие и увидеть, что самое ужасное ждёт их впереди…! Машина скорой помощи привозит ребят в больницу с ужасающим названием «Больница Благодарения», где великая клятва Гиппократа используется как инструмент для ужасных экспериментов…

Название: Адский дом
Оригинальное название: Peliculas para no dormir: Para entrar a vivir
Режиссёр: Хайме Балагуэро
Жанр: Классика(до 2000г) (http://horror-tube.ru/klassic-horror/), Классика ужасов (http://horror-tube.ru/klassika_ujasov/)
Год выхода: 2006 год
В ролях: Адриа Колладо, Макарена Гомес, Нуриа Гонзалес, Роберто Ромеро, Рут Диас Описание: Фильм «Адский дом» показывает нам историю Тони и Каролины, которые решают подыскать себе новое жилье, так как ждут ребенка. После совета агента-риэлтора пара поедет смотреть еще один дом…что в последствии станет для них огромной ошибкой…Весь день на пролет стоит нелетная погода – идет проливной дождь и дом, который пара приехала смотреть это жутковатое мрачное заброшенное строение, находящееся на отшибе. У парочки, при виде этого дома возникает непонятное чувство страха, но пересилив его, они, все же, входят во внутрь…Скачать фильм Адский дом и увидеть, что там их поджидает дьвольская бестия – хозяйка дома-ловушки, которая не собирается их отпускать…и путь обратно для них закрыт.

Natasha21
16.03.2011, 20:25
о, Наташа, спасибо
выпишу себе

Anuta85
16.03.2011, 20:49
Доктор :091::091::091: Спасибо :flower:

Anuta85
16.03.2011, 20:50
Убежище я смотрела. Ничего такой.

natus
16.03.2011, 22:00
Спасибо за рецепты, главврач! Буду изучать.:)

Убежище мне понравился, обсуждали тут.

Natasha21
16.03.2011, 22:04
из списка Вскрытие, Исчезновение смотрела, и Убежище вроде тоже смотрела

НИК
17.03.2011, 00:02
Дом на краю парка
La casa sperduta nel parco
год 1980
страна Италия
слоган «Delivers Shocks To The Maximum ... Pushes The Limits Of Acceptability»
режиссер Руджеро Деодато

Сюжет этой картины завязывается весьма традиционно: молодая пара, авария в дороге, просьба о помощи… Но милые люди, столь вежливые и обходительные, оказываются сборищем маньяков, которые не остановятся ни перед чем, лишь бы потешить свои извращенные вкусы.

Вердикт: бесспорный шедевр классических ужасов, беспощадный и жуткий, лишённый всякой жалости по отношению к зрителю и демонстрирующий с безумной откровенностью страдания и переживания людей, запертых в одном доме с сумасшедшими маньяками.

Еще фильмы Руджеро Деодато:
«Ад Каннибалов», Несколько молодых репортеров отправляются в дебри Амазонки, чтобы снять сенсационный фильм о последних людоедах, оставшихся на Земле.
Попав туда, где не бывал еще ни один европеец, они бесследно исчезают. Что с ними случилось? Какие ужасные секреты хранит амазонская сельва?

«Отсчет тел», Группа тинэйджеров на летние каникулы отправляется в леса Колорадо. По дороге они подбирают молодого парня по имени Бен, который предлагает им остановится в лагере у его родителей. Ребята с радостью соглашаются, так как в действительности места, чтобы переночевать, у них нет. Приехав в лагерь, перед ними открывается дивное пустынное место, со всех сторон окруженное девственной чистой природой.
Однако, подростки не знают, что лагерь имеет дурную репутацию — старая легенда гласит, что в этих лесах обитает Шаман — наполовину человек и наполовину животное. Ребята не верят в сказки, а зря..

«Руби и беги», В джунглях Латинской Америки орудует жестокий наркобарон Эль Фантазмо, он же — офицер американской армии, считавшийся погибшим. Тележурналистке Фрэн Хадсон очень хочется сделать интервью с этим человеком, и вместе со своим верным оператором Марком она летит прямо в сердце «зеленого ада», где Эль Фантазмо руками диких аборигенов расправляется со своими вчерашними подельщиками.

«Призрак Смерти» (он же «Необычное Преступление»), Блистательный тридцатипятилетний пианист Роберт Доминичи поражен редким неизлечимым недугом. Его организм начинает стремительно и бесповоротно стареть. Его разум помрачается, толкая на убийства. Полицейский детектив Датти теряется в догадках, разыскивая молодого убийцу.

"Холодный паук" «Одиночества не существует, доверьте свое сердце нам!» Такой девиз телефона доверия одной из фирм приводит к тому, что телефон становится источником крайне злобной энергии, убивая несколько человек. Молодая и очаровательная модель Дженни потеряла своего возлюбленного. Она постоянно звонит ему, но там отвечает автоответчик.
И вот однажды она неправильно набирает номер неизвестной квартиры. Там оживает жестокий и злой телефонный аппарат. Двое ее друзей погибают. Дженни должна разобраться в происходящем, если хочет сохранить свою жизнь. Вскоре ее квартира внезапно загорается. На помощь полиции рассчитывать не приходится, так как там не верят в ее рассказы. Дженни узнает номер этого телефона доверия, находит помещение фирмы и сам телефон, но не в силах уничтожить его. Тогда она признается ему в любви и злая энергия отступает…

Ну,и к нашему отделению этот фильм отношения не имеет, но! ПРЕКРАСНЫЙ, ЧУДНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сериал "Океан (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257332/)" - его показывали по ТВ, помните? - тоже снимал Деодато

ОльгаО
17.03.2011, 00:27

Оля, я смотрела. Вроде многие смотрели, но очень давно. Неплохой фильм с испанским колоритом. Но лично у меня сильного впечатления не оставил, смутно помню.

Да, уже давно смотрели и обсуждали вроде..

ОльгаО
17.03.2011, 00:29
Вау, сколько фильмов, пошла разбирать.

Anuta85
17.03.2011, 19:22
Старикам тут не место можно вычеркнуть ИМХО. Я уснула. Нудно очень.

НИК
17.03.2011, 20:50
Старикам тут не место можно вычеркнуть ИМХО. Я уснула. Нудно очень.
А мне нравится :019:

Хавьер, опять же, Бардем :019::019:

Anuta85
17.03.2011, 21:17

Ну по любому это не из нашей истории болезни :))

squirrel
17.03.2011, 21:33

и мне оччч понравился

squirrel
17.03.2011, 21:34
Чёрт меня дернул сказать мужу про многоножку. Теперь жаждит посмотреть :065: а мне чё-то как-то.. :0099:

ОльгаО
17.03.2011, 22:59
Чёрт меня дернул сказать мужу про многоножку. Теперь жаждит посмотреть :065: а мне чё-то как-то.. :0099:

Ничего себе, у тебя муж! Моего фиг заставишь такое посмотреть :)

кошачья лапа
18.03.2011, 10:05

ой, зря я прочитала анотацию..... я же тоже с сестрой люблюпутешествовать на машине:(......

stranniza
18.03.2011, 11:46
вчера сходила на шапку в ночь....рассказать- посоветовать?:)

SteD)
18.03.2011, 12:22
вчера сходила на шапку в ночь....рассказать- посоветовать?:)
Куда-куда???

stranniza
18.03.2011, 12:28
красную шапочку)

Ангелиночка
18.03.2011, 12:33
красную шапочку)

там моя любимая аманда сейфрид играет:0076::0070: поэтому ждем отзывов:008:

Ангелиночка
18.03.2011, 12:40
посмотрела Свора - ну вот скушно как-то, хотя и кровь-страдания, но слишком однообразно.

stranniza
18.03.2011, 12:55

ет о шапка? мне тоже она оч нра .из-за нее и пошла :love: но имхо..в старости она будет не оч

так. по фильму
напишу белым ..на всяк случай

на фильм пойти СТОИТ.
иБО....Актриса красива :flower:....ее мужчины -еще краше :008::love: .
в принципе, снято не плохо. по пейзажам и быту..но снег из песка , конечно, бесил иногда :046:
мне оч понравилось муз сопровождение..да, напоминает сумерки чем то
фильм типа мистика ..ну и чуток комедии...особенно, когда бабка шапкина начинает говорить словами из сказки Шарля Перро - зал под креслами валялся :))
есть два момента , когда я подпрыгнула:1. самое начало..реально..дернулась..хотя повода не было)) 2. вроде когда оборотень первый раз в образе волка прискакал
ну и почему стоит пойти..самое главное......ето угадать КТО оборотень......у нас не получилось....и у вас тоже не получится :ded::004:

Ангелиночка
18.03.2011, 13:04
ет о шапка? мне тоже она оч нра .из-за нее и пошла :love: но имхо..в старости она будет не оч
[/COLOR]

сходить не смогу - буду ждать выхода в RIP :( очень-очень ждать :)

в старости могут быть красивыми те, кто в молодости был не очень, - тут не угадаешь, но она мне нравится:008: в фильме "тело Дженифер" она мне намного больше нравится, чем ее подруга по фильму

stranniza
18.03.2011, 13:09
тело вроде бред или нет?
ну да в ней какая то нежность , утонченность и тайна есть)))
про старость-ибо глаза на выкате..... вот.

Ангелиночка
18.03.2011, 13:11
тело вроде бред или нет?
ну да в ней какая то нежность , утонченность и тайна есть)))
про старость-ибо глаза на выкате..... вот.

да??? а мне фильм понравился:008: два раза пересматривала :008:

понятно:)

Ангелиночка
18.03.2011, 14:17
еще посмотрели "Время ведьм" - ну абсолютно не страшно, неудался фильм, но можно посмотреть чисто для статистики :)
напоминает фильм "Братья Гримм..." - но в сравнение не идет, так как Гримм намного интереснее.

stranniza
18.03.2011, 14:23
да??? а мне фильм понравился:008: два раза пересматривала :008:

понятно:)

ето был вопрос :))

Anuta85
18.03.2011, 14:34
посмотрела Свора - ну вот скушно как-то, хотя и кровь-страдания, но слишком однообразно.

Мне вообще не понравился.

Вчера смотрела Роберто Сукко. Тоже в топку :(

Ангелиночка
18.03.2011, 14:58
Мне вообще не понравился.

Вчера смотрела Роберто Сукко. Тоже в топку :(

какое интересное название:065:

ето был вопрос :))

ааа, с ней еще один фильм посмотрела, но не в нашу степь, про письма Джульеты - хороший:008:

squirrel
18.03.2011, 15:13
Ничего себе, у тебя муж! Моего фиг заставишь такое посмотреть :)

дык он любитель ;) я то тоже, но если уж совсем блевотня, то не могу смотреть. Судя по вашим отзывам тут о многоножке, не тянет. А он даже трейлер второй заценил уже :)) Но он в экстазе от Мучениц, а меня, видишь, не впечатлил. Ну, т.е., если бы не конец, то вполне, конец всё испаганил, ИМХО. Но мы это уже обсуждали :))

ой, зря я прочитала анотацию..... я же тоже с сестрой люблюпутешествовать на машине:(......

тюю, так большая часть фильмов ужасов построена на путешествиях на машине и последствиях :))

это которая в Трансформерах?

Ангелиночка
18.03.2011, 15:34
это которая в Трансформерах?

не, она справа сидит, из Мама Мия

squirrel
18.03.2011, 15:39
не, она справа сидит, из Мама Мия

ааа, это не смотрела :))

NE_ТВОЯ
18.03.2011, 19:35
ааа, с ней еще один фильм посмотрела, но не в нашу степь, про письма Джульеты - хороший:008:
"Хлоя" еще---классный!:)

кошачья лапа
18.03.2011, 20:12
А я прочла что про многоножку, в 2011 будет втроая часть......

Ангелиночка
18.03.2011, 21:13

Да-да, тоже посмотрела - очень понавилось!!!!!!

НИК
18.03.2011, 21:18
А я прочла что про многоножку, в 2011 будет втроая часть......
Т.е. серединка выжила? :)):))

stranniza
18.03.2011, 22:06
аааааааааааа вот откуда я ее помню..смотрели..класс
так
что за многоножка :009:

НИК
18.03.2011, 22:43
Немного офф, витаминка для настроения

http://trinixy.ru/pics4/20110318/kotomatrix_01.jpg

Natasha21
18.03.2011, 22:55
видимо да:065:

Рожденная Светом
19.03.2011, 23:15
в локалке лебедя выложили :080:

и еще много разного.
будем сегоня изучать)))

stranniza
19.03.2011, 23:47
только о лебедИ подумала :))

ОльгаО
20.03.2011, 00:56

аааааааааааа вот откуда я ее помню..смотрели..класс

Я тоже думала, что где-то ее видела, в Хлое конечно :)
в локалке лебедя выложили :080:

и еще много разного.
будем сегоня изучать)))

Я смотрела. Фильм ничего. Но Портман там не в тему.

Natasha21
20.03.2011, 01:18
Всем привет!

девочки, что за Хлоя? этот фильм в кино идет?
не могу найти где скачать

ОльгаО
20.03.2011, 02:11
Всем привет!

Приветик, Наташа.
Уже прошел :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438890/

Natasha21
20.03.2011, 02:19
Приветик, Наташа.
Уже прошел :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438890/
странно, что нигде его не скачать :009:
пишут, что удален по просьбе правообладателя :010:

п.с. нашла все таки на торрентино

Приветик:support:

natus
20.03.2011, 02:30
Немного офф, витаминка для настроения

Это неправильные котики какие-то:001:.

Всем привет!

А вроде Хлою уже смотрели и даже обсуждали :009: Что-то я его вспомнить не могу.
Точно. Смотрела я. Фильм с красивой картинкой, мне понравился. Но сюжет так себе.

Natasha21
20.03.2011, 02:31
Это неправильные котики какие-то:001:.

А вроде Хлою уже смотрели и даже обсуждали :009: Что-то я его вспомнить не могу.
посмотрела трейлер, я вроде тоже смотрела, не помню:009:

natus
20.03.2011, 02:35
посмотрела трейлер, я вроде тоже смотрела, не помню:009:
В том то и дело, что только картинкой запомнился.:(

stranniza
20.03.2011, 21:44
а я помню...Ибо сюжет не Банальный..лесби и все такое .......

может...не по теме.. битва за ЛА смотрел кто? а т оя собралась -меня отговорили...в итоге на Шапку сходили..тогда еще

ОльгаО
20.03.2011, 22:21
может...не по теме.. битва за ЛА смотрел кто?

Говорят туфта...