Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
* Оранжевая Жизнь *
13.04.2011, 09:54
:)) еще не придумали...
Дак хоть бы авторы намекнули, вырвется она из этого круга? :008:
Кстати, такой же примерно сюжет в фильме "Преступления в другом времени", правда, сам фильм как-то попроще...
Вчера начала смотреть, но заснула...:017:
stranniza
13.04.2011, 10:37
дык вторую часть, видимо хотят, вот и сперли второго Я, кстати, тоже практически на перемотке посмотрела. Я. кстати, так и не въехала. которая подруга должна была с мужем Анхелы уехать...:065:
вы даже имя запомнили героини? :)):)):))
я вообще не поняла что это за мужик с которым изменила подруга и где он и почему и ваще .БРЕД :))
Дак хоть бы авторы намекнули, вырвется она из этого круга? :008:
Кстати, такой же примерно сюжет в фильме "Преступления в другом времени", правда, сам фильм как-то попроще...
Вчера начала смотреть, но заснула...:017:
:))
кошачья лапа
13.04.2011, 12:15
а по мне так не жесть, я ожидала большего
когда понимаешь, что это было РЕАЛЬНО, с реальным человеком - становится жесть.....
посмотрела 127 часов - жеееееееесть.......... вырывал он, нервы, как я поняла, там поэтому такой звук в это время был
а вообще фильм класс! и снят шикарно и актер......я в напряжении весь фильм просидела.
А я кусочки посмотрела и актер мне очень не понравился:008::008:по этому фильм даже желание пропало смотреть...
мне в целом фильм понравился, только вот на мой вкус под конец был перебор глюков.
Natasha21
13.04.2011, 15:19
мне в целом фильм понравился, только вот на мой вкус под конец был перебор глюков.
ППКС
а по мне так не жесть, я ожидала большего
А я кусочки посмотрела и актер мне очень не понравился:008::008:по этому фильм даже желание пропало смотреть...
ППКСну:014:
орлица-мать
13.04.2011, 16:38
посмотрела Астрал... ну что сказать...ожидала большего.
Солнышко
13.04.2011, 17:18
Посмотрела "Последний дом слева" и "Я плюю на ваши могилы" :) оба фильма оооочень понравились.
А вот Дьявола начала смотреть и неосилила :( может качество неочень было, подожду получше.
А вот Дьявола начала смотреть и неосилила :( может качество неочень было, подожду получше.
У Дьявола? я смотрела в отличном качестве. На ДВД уже давно вроде...
stranniza
15.04.2011, 12:32
Стеклянный дом-2
мне понравился. тема интересная и нет мочилова явного
* Оранжевая Жизнь *
15.04.2011, 18:21
Фильм Грибы (2007) / Shrooms
можно разок посмотреть...:005:
Natasha21
15.04.2011, 18:57
Всем привет!
начала смотреть Финал, че-то не особо :005: а его тут вроде хвалили, попробую досмотреть Стеклянный дом-2
мне понравился. тема интересная и нет мочилова явного
скачаю тогда, хотя первый слишком примитивный
stranniza
15.04.2011, 21:52
Фильм Грибы (2007) / Shrooms
можно разок посмотреть...:005:
помню помню..глючный такой
там вроде подростки в лесу да?
зы ну да..в стекле 2 сюжет мне понра...интересно так..и спокойно...нет резни мяса ..т.к. жестокость небольшая :001:
* Оранжевая Жизнь *
15.04.2011, 21:58
Ну...не совсем подростки, сааавсем большие уже...:))
Приехали в Ирландию "по грибы"...:005:
Кстати, "Корабль-призрак" тоже понравился, но его, наверное, все уже смотрели...:)
stranniza
15.04.2011, 22:22
я помню лес и кривых по грибы ползущих)))
Ну...не совсем подростки, сааавсем большие уже...:))
Приехали в Ирландию "по грибы"...:005:
не-не... там самые натуральные подростки... обычные-стандартные...:))
я помню лес и кривых по грибы ползущих)))
:))
Коллеги, а что за фильм, где чувак свою жену из тюрьмы спасал? Жену не правильно осудили кажется за убийство детей. и у нее диабет... Никак не вспомню название :(
"Для неё" французский. Только её по-моему не за убийства осудили, не помню за что. Мне фильм очень понравился.
"Для нее" жену за убийство начальника вроде осудили, а не детей. И диабета у нее не было. Просто не виновата была.
А фильм классный.
Смотрела французский, амерекосовский ремейк не смотрела.
Девочки, мне даже неудобно говорить всем наперекор :)), но мне "Стеклянный дом" совсем не понравился. Ну тАААк ратянут, что уже через минут 40 прямо хочется уже, чтобы кого-нибудь убили! )))
Хотя, правда, мы смотрели с дочкой (20л), может быть это повлияло ещё :)) Хохотушка, сидит, только мешает ))).
И ещё вдруг выяснила с удивлением, что целая толпа народу не видела "Вторжение" с Николь Кидман. Думала, это уже классика. Ан нет. Даже захотелось пойти, пересмотреть ))).
Девочки, мне даже неудобно говорить всем наперекор :)), но мне "Стеклянный дом" совсем не понравился. Ну тАААк ратянут, что уже через минут 40 прямо хочется уже, чтобы кого-нибудь убили! )))
Хотя, правда, мы смотрели с дочкой (20л), может быть это повлияло ещё :)) Хохотушка, сидит, только мешает ))).
Ну, ничего.... это нормально.... сколько людей-столько мнений...:))
И ещё вдруг выяснила с удивлением, что целая толпа народу не видела "Вторжение" с Николь Кидман. Думала, это уже классика. Ан нет. Даже захотелось пойти, пересмотреть ))).
я смотрела, понравился...:)
Всем привет!
"Для неё" французский. Только её по-моему не за убийства осудили, не помню за что. Мне фильм очень понравился.
"Для нее" жену за убийство начальника вроде осудили, а не детей. И диабета у нее не было. Просто не виновата была.
А фильм классный.
Смотрела французский, амерекосовский ремейк не смотрела.
Спасибо девочки! Посмотрю обязательно этот фильм. Но почему-то кажется, что не он..
У меня что-то тоже не пошел Стеклянный Дом..
девочки, а я Шапку посмотрела. :)) А мне понравилось.:)) И Гэри Олдман :love::love: И еще до кучи пересмотрела в энный раз Студию 54. Но это не по теме, конечно.:))
Ангелиночка
16.04.2011, 21:24
Так, посмотрела "Оксфордские убийства" - затянут, однозначно, могли бы как-то побыстрее что ли развернуть историю. Если, кто любит расследования, то посмотреть с перемоткой :)) можно
кошачья лапа
16.04.2011, 21:55
посмотрела Мертвый штиль, очень неплохо:) мне нравятся старые триллеры, там все как-то более натурально что ли, чем сейчас:)
Natasha21
16.04.2011, 22:07
ППКС :014:
Так, посмотрела "Оксфордские убийства" - затянут, однозначно, могли бы как-то побыстрее что ли развернуть историю. Если, кто любит расследования, то посмотреть с перемоткой :)) можно
Тоже смотрела когда-то. Что-то есть в этом фильме, картинка приятная или сама атмосфера университетская.. Мне понравился.
Natasha21
17.04.2011, 03:59
досмотрела Финал, начало не очень, а вот потом :001::019:
Коллеги, а что за фильм, где чувак свою жену из тюрьмы спасал? Жену не правильно осудили кажется за убийство детей. и у нее диабет... Никак не вспомню название :(
"Три дня на побег" с Расселл Кроу (http://kinozal.tv/persons.php?s=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB %D0%BB%20%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%83), классный фильм, мне понравился!
Лена-Ёлочка
17.04.2011, 13:42
А кто нибудь смотрел "Убежище"? Стоит смотреть?
А кто нибудь смотрел "Убежище"? Стоит смотреть?
воспользуйтесь поиском, мы его уже обсуждали
"Три дня на побег" с Расселл Кроу (http://kinozal.tv/persons.php?s=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB %D0%BB%20%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%83), классный фильм, мне понравился!
Точно, он! Спасибо :flower:
Привет! Посмотрела Хамелеон и Прозрение (http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=OJOS). Оба весьма достойные триллеры, посмотрите, думаю не пожалеете!
не так давно обсуждали здесь...
Точно, он! Спасибо :flower:
Описание один в один с тем французским, на которой ранее ссылка была. Может америкосовский ремейк :016:
досмотрела Финал, начало не очень, а вот потом :001::019:
Что за фильм? 2010 года?
Описание один в один с тем французским, на которой ранее ссылка была. Может америкосовский ремейк :016:
Да, енто ремейк.
Да, енто ремейк.
Понятно. Французский меня удовлетворил на все 100%, америкосовским не буду портить впечатления.
Natasha21
18.04.2011, 00:49
Что за фильм? 2010 года?
ага
http://kinozal.tv/details.php?id=685427
ага
http://kinozal.tv/details.php?id=685427
рейтинг какой-то...
скачала приходит женщина к врачу
Понятно. Французский меня удовлетворил на все 100%, америкосовским не буду портить впечатления.
:014:
И я, даже смотреть не хочу:)
Ангелиночка
18.04.2011, 11:09
рейтинг какой-то...
если это про тот, что я думаю, то я почти весь фильм плакала, тяжелый фильм.
рейтинг какой-то...
что за фильм:009:
Ангелиночка
18.04.2011, 15:10
что за фильм:009:
драма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445379/
Да-да. Именно этот. Ещё не посмотрела, вечером наверное.
Natasha21
18.04.2011, 17:05
посмотрела Стеклянный дом 2, он поинтересней, чем первый, имхо
но все равно, так себе
спс:flower:
посмотрела Стеклянный дом 2, он поинтересней, чем первый, имхо
но все равно, так себе
Вот полностью Наташ с тобой согласна:014:
Претендую на звание "заслуженный тормоз палаты". :)):)):))
Посмотрела "Дьявол". Латино-американское ретро такое. Но кааааак же я тащусь от хороших концов :)) финалов в последнее время! Ну прям жить хочется. А то куда ни кинь всюду на последних кадрах какая-то подстава с замахом на сиквел как минимум. А фильму действительно чуточку чего-то не хватает. согласна с пациентами.:))
Natasha21
19.04.2011, 20:29
посмотрела Мертвый штиль, понравился
Претендую на звание "заслуженный тормоз палаты". :)):)):))
Не, это звание - мне :)). Что-то совсем ушла из медицины, как вы тут без клизьм? :)):))
Девушки, составьте, плиз, списочки того, что вы посмотрели в последнее время - но напишите только то, что вам понравилось.
Добавлю в рекомендуемое - буду постепенно просматривать :)
кошачья лапа
21.04.2011, 10:07
хе-хе, кто пойдет? http://afisha.**********/spb/events/347581/
Я хочу!:078:
Наташа, вот небольшой список для рекомендованного
"Похититель тел"
"Порок"
"Финал"
"Сатана"
"7 дней"
"Письма счастья"
"Дьявол"
Наташа, вот небольшой список для рекомендованного
"Похититель тел"
"Порок"
"Финал"
"Сатана"
"7 дней"
"Письма счастья"
"Дьявол"Пасиб, добавила
Эти?
Порок (США, Германия, Италия, 2001) - где граница между правдой и безумием? + Мэттью МакКонахи
Сатана (Мексика, Колумбия, 2007) - серьезный, драматичный, не для "побояться", а для "подумать"
Уже есть в основных списках.
Достаточно первой фразы в описании:
В заброшенный дом направляется несколько подростковЯ не пойду :)
pristupik
21.04.2011, 17:13
девушки, всем привет. Написала себе список для просмотра на выходных. На тех выходных с дочерью смотрели "13 призраков" - ничего так фильмец, посмотреть можно
pristupik
22.04.2011, 17:24
такое ощущение, что после моего сообщения топ вымер)))) вы где, кино-маньячки?:005:
Natasha21
22.04.2011, 17:26
я сейчас ничего не смотрю, времени нет ((
и я...
* Оранжевая Жизнь *
22.04.2011, 17:31
такое ощущение, что после моего сообщения топ вымер)))) вы где, кино-маньячки?:005:
Дак пока весь список пересмотришь...:017:
Сейчас "Дьявола" наконец сижу-смотрю...
орлица-мать
22.04.2011, 18:26
Девочки, все здрям:flower:
Кто хотел посмотреть АСТРАЛ в отличном качестве , вот выложили лицензионку
http://kinozal.tv/details.php?id=803659
приятного просмотра:)):flower:
stranniza
22.04.2011, 18:52
а я в кино хожу.
смотрела ммм..не по теме..хочу поколение П теперЯ..
У меня сейчас фоном "Поле чудес" по Первому - вот где УЖАСССС! Надо найти силы дойти до ТВ и переключить :))
stranniza
22.04.2011, 22:58
У меня сейчас фоном "Поле чудес" по Первому - вот где УЖАСССС! Надо найти силы дойти до ТВ и переключить :))
:)):)):))ненАвижууууууууууууууууууууу :015::))
А я сейчас ничего не смотрю, т.к. нечего смотреть...
Девочки, все здрям:flower:
Кто хотел посмотреть АСТРАЛ в отличном качестве , вот выложили лицензионку
http://kinozal.tv/details.php?id=803659
приятного просмотра:)):flower:
вот спасибо!:080:
Ангелиночка
22.04.2011, 23:57
А я сейчас ничего не смотрю, т.к. нечего смотреть...
Что-то тоже ничего хорошего не видела пока:009:
Посмотрела Гарри Потера последнюю часть от скуки, но и его пока не осилила.
Посмотрела я Астрал ,не понравилось мне совсем:005::005:вроде начало интересное,а потом ерунда какая-то :(:(Чего-то большего я ожидала...
Я не знаю обсуждали уже или нет "FOBOS", мне понравился,чисто так разок на ночь посмотреть:)
Natasha21
23.04.2011, 03:53
Я не знаю обсуждали уже или нет "FOBOS", мне понравился,чисто так разок на ночь посмотреть:)
обсуждали давно
мне не очень понравился, но смотреть было жутковато ))
обсуждали давно
мне не очень понравился, но смотреть было жутковато ))
Мне тоже не очень. Но задумка неплохая.
кошачья лапа
23.04.2011, 21:32
посмотрела Санктум, понравился:)
А я прикоснулась к классике :), посмотрела, наконец, "Техасскую резню бензопилой"... Ну так :008:, страшновато было :008::008::008:
Короче, это единственный фильм, где маньяк с бензопилой не вызывает гомерического хохота. И понятно, почему - он был первым :)), все остальные - уже копии.
Я тоже долго ничего не смотрела. Вчера вот стала вливаться. Смотрели Любовь-морковь 3. Не понравился. Качаю Астрал.
Я скачала Санктум,сейчас по телеку досмотрю "Я Легенда" и пойду смотреть:073::073:
Тоже пыталась пересмотреть "Я легенда", хороший фильм.
Только приходилось то и дело переключать - дитёныш рядом маленький :))
Palimira
24.04.2011, 13:46
Впечатлилась Астралом
Смотрела поздно ночью одна в квартире
Так волосы дыбом на затылке вставали - очень было страшно
Посмотрела вчера ночью Санктум,мне понравился....
Сейчас смотрю уже раз десятый Сайлент Хил,очень душевный фильм.:065:Я его обожаю
Natasha21
25.04.2011, 09:24
Всем привет!
посмотрела Исходный код, напомнил Дежавю немного
но фильм так себе, предсказуем, имхо
Star_Irysik
25.04.2011, 10:21
посмотрю
Ангелиночка
25.04.2011, 13:06
Впечатлилась Астралом
Смотрела поздно ночью одна в квартире
Так волосы дыбом на затылке вставали - очень было страшно
Тоже посмотрела Астрал - чего-то не хватает (бюджета, наверное). А так в какие-то моменты страшно было, хорошо, что вечером смотрели (когда еще не темно было).
Посмотрели "соседка по комнате" - хороший тихий триллер - посмотреть можно.
Приветики.
Посмотрела Обряд, в общем, посмотреть можно разок.
Natasha21
25.04.2011, 21:43
Приветы!:flower:
посмотрела Детский душ :001: моя тема, конечно:)), но вот по сюжету бредятина, конец не стала досматривать, не осилила, не понравился фильм
кто смотрел, в чем там идея? секта что ли?
Натусь, я уже толком не помню про что фильм :065: Сильный сюжет :))
Про Астрала... В общем не понравился. Главный герой сыграл отвратительно. У него был такой вид, будто вот-вот хохотать над этим бредом начнет. Сюжет как-то не очень, конец тупой...
Натусь, я уже толком не помню про что фильм :065: Сильный сюжет :))
Про Астрала... В общем не понравился. Главный герой сыграл отвратительно. У него был такой вид, будто вот-вот хохотать над этим бредом начнет. Сюжет как-то не очень, конец тупой...
Да он не то-что хохотать будто начнет. Такое чувство, что ему вовсе по барабану, что у него в семье происходит, а жена только нервы треплет :) А чудовища - жесть :065:
Да он не то-что хохотать будто начнет. Такое чувство, что ему вовсе по барабану, что у него в семье происходит, а жена только нервы треплет :) А чудовища - жесть :065:
Вот-вот,мне так же показалось:065::065:
Приветы!:flower:
посмотрела Детский душ :001: моя тема, конечно:)), но вот по сюжету бредятина, конец не стала досматривать, не осилила, не понравился фильм
кто смотрел, в чем там идея? секта что ли?
явная секта..... дальше. чтобы не спойлерить беленьким- Одного младенчика из двойни бЭзумная сектантка таки умыкнула. Последний кадр- сидит она на какой-то скале, вся хиппи такая, с младенцем на руках. Точно будет вторая часть))))))
Natasha21
26.04.2011, 13:58
явная секта..... дальше. чтобы не спойлерить беленьким- Одного младенчика из двойни бЭзумная сектантка таки умыкнула. Последний кадр- сидит она на какой-то скале, вся хиппи такая, с младенцем на руках. Точно будет вторая часть))))))
так она родила все таки? как та сектантка младенца то достала?
что стало с главной героиней, которая была беременна ? остальные ее подруги все умерли?
Наташа, все умерли., кроме одной подруги вот она у поехала в город за помощью.
Этот парень перешел на сторону гл.героини, и стал помогать принимать у нее роды прямо в лесу. Эта тетка его убила, говоря при этом, что он перешел на другую сторону. Гл.героиня родила и потеряла сознание. Её нашли, но с одним ребенком.
Natasha21
26.04.2011, 19:11
Этот парень перешел на сторону гл.героини, и стал помогать принимать у нее роды прямо в лесу. Эта тетка его убила, говоря при этом, что он перешел на другую сторону. Гл.героиня родила и потеряла сознание. Её нашли, но с одним ребенком.
спасибо, Олик:flower:
а то досмотреть уж никак было
плюсану :flower:
Посмотрела "Астрал". Фильм мне вообще не понравился, какие-то зомби и козел:065:
Единственный полюс у фильма это звукорежессура.
pristupik
27.04.2011, 10:53
я тоже посмотрела "астрал" - бредовый фильм
кошачья лапа
27.04.2011, 11:06
вот спасибо1 а то и интересно и смотреть не охота:)
я тоже посмотрела "астрал" - бредовый фильм
:099:
а я тут посмотрела Черная смерть с Шоном Бином. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404200/ Люблю я Шона Бина.)))))) Ощущение. что он сразу после Властелина колец снимался, даже переодеться не успел.))))) Фильм кое-где (справедливости ради- далеко не везде) заявлен как ужасы. Ужасов не увидела. Увидела ...ээээ..... "списывание" с Имя Розы.
Natasha21
27.04.2011, 15:44
девочки, кто-нить смотрел сериал Декстер? мне посоветовали, вот скачала, а смотреть пока некогда
http://dexter-serial.ru/
девочки, кто-нить смотрел сериал Декстер? мне посоветовали, вот скачала, а смотреть пока некогда
http://dexter-serial.ru/
Я смотрела, но не до конца. Ничего так, можно посмотреть, отдохнуть вечерком. Не напрягает. Короче, интересный сериальчик.
Посмотрела "Астрал". Фильм мне вообще не понравился, какие-то зомби и козел:065:
Единственный полюс у фильма это звукорежессура.
Да, со звуками там все 5+! Я как раз отвлекалась от своих дел, что бы глянуть что случилось.
Гингемма
30.04.2011, 13:01
А я тут нашла старый-престарый фильм "Летучий Голландец" Йоса Стеллинга... Всё-таки ничего лучше не смотрела..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.