PDA

Просмотр полной версии : ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ТОПИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

vessnadi
30.04.2008, 13:13
У хороших людей всё хорошо! Мы очень рады! Дядька молодец!

joker
30.04.2008, 13:31
хорошему человеку за добро всегда воздается,УРА!!
пысы.не представляю,чтоб я делала,если б Ромакину карту оставила?!:009:

MamaYana
30.04.2008, 14:09
А Янка вчера самостоятельно! без просьб и заставлялок прочитала стихотворение ,которое учили к 8 марта, а потом не повторяли, разборчивость конечно заставляет желать лучшего, но темпоритм и выражение -мы апплодировали, теперь можно в электричках петь жалостные песни, на жизнь зарабатывать, такой талант обнаружился :)))

санюшка
30.04.2008, 20:40
А Янка вчера самостоятельно! без просьб и заставлялок прочитала стихотворение ,которое учили к 8 марта, а потом не повторяли, разборчивость конечно заставляет желать лучшего, но темпоритм и выражение -мы апплодировали, теперь можно в электричках петь жалостные песни, на жизнь зарабатывать, такой талант обнаружился :)))

:)):)) Молодцы:)

joker
30.04.2008, 22:34
а у меня ОТПУСК!!!Младшую отвезла к бабке,с одним дитем-халява,УРА!!!!!!!!!

TO_sya
30.04.2008, 23:59
а у меня ОТПУСК!!!Младшую отвезла к бабке,с одним дитем-халява,УРА!!!!!!!!!
:support::support::support:

Муррр
03.05.2008, 12:57
А мой пупс меня седня порадовал с утра!!! Шепотом - он повернулся на бок!!! И он не спал!!! три раза!!!:support: правда тока на один. Я ходила вокруг дивана - а он следил за мной и поворачивался - со спины на бок и обратно!!!:014: ЭЭЭх надо отпразновать :). Правда больше ни меня ни папу не радовал, - это у него теперь видимо тока с просони работает - на потягушках :)), но все лучше, чем в глубоком сне :))

Susan Sto Helit
03.05.2008, 13:56
А мой пупс меня седня порадовал с утра!!! Шепотом - он повернулся на бок!!! И он не спал!!! три раза!!!:support: правда тока на один. Я ходила вокруг дивана - а он следил за мной и поворачивался - со спины на бок и обратно!!!:014: ЭЭЭх надо отпразновать :). Правда больше ни меня ни папу не радовал, - это у него теперь видимо тока с просони работает - на потягушках :)), но все лучше, чем в глубоком сне :))

Чего и следовало ожидать! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

косточка
03.05.2008, 14:06
30 был пед совет в школе и УРА! нас оставили в школе и перевели во второй класс..Хотя психолог настаивал...мол походите ещё раз в первый !!!
Рада безумно ...только дошла до компа ...Прям распирает...

TO_sya
03.05.2008, 14:36
Пройдет еще чуть-чуть времени... он распробует прлесть этого действия и.... вы еще замучаетесь его обратно переворачивать :)
:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

TO_sya
03.05.2008, 14:36
30 был пед совет в школе и УРА! нас оставили в школе и перевели во второй класс..Хотя психолог настаивал...мол походите ещё раз в первый !!!
Это здорово :support:
наши поздравления!! :support:

Naslund
03.05.2008, 16:46
Поздравляем!!!!

Муррр
03.05.2008, 17:04
Чего и следовало ожидать! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
уж не знаю - совпадение или нет, но вчера мы были у Сонина:):008:

Эклер
03.05.2008, 19:42
Ура! :support: :support: :support: :support: :support: И тьфу -тьфу -тьфу на вас!

Laguna
03.05.2008, 21:51
А мой пупс меня седня порадовал с утра!!! Шепотом - он повернулся на бок!!!

Поздравляю!!!:flower: То ли еще будет ;)
А кто такой Сонин?:016:

Тихая Минутка
03.05.2008, 23:22

Поздравляю от всей души!!!!!!:flower::support::080:
Это не последствия ваших совместных занятий по Доману, как вы считаете?

Муррр
03.05.2008, 23:31
Поздравляю!!!:flower: То ли еще будет ;)
А кто такой Сонин?:016:

Остеопат :), у нас большой перерыв был, вот - к Сонину получилось попасть быстрее, чем к Лохман.

Муррр
03.05.2008, 23:32
Поздравляю от всей души!!!!!!:flower::support::080:
Это не последствия ваших совместных занятий по Доману, как вы считаете?

Нет, по Доману - мы ползаем с горки и с каждым днем - заходов все больше :), ну и трогаем все...

TO_sya
03.05.2008, 23:51
Вы молодцы

Медвежья мать
04.05.2008, 12:45
ну что
вот и мы
у меня навернулся дома интернет
Мой молодой человек все эти три дня путеществовал.
Кто знает наши проблемы = тот поймет.
На тэшках до Сестрорецка и обратно. ТАм гулянка большая.
ПОтом Диво остров, рядом с ДЕВОЧКОЙ САМ СЕЛ кататься. Я была в обмороке.
Потом ездил в гости, все обсмотрели, с девочкой даже пообщались и даже подрались. Обалдеть

TO_sya
04.05.2008, 12:54
ну что
вот и мы
Кто знает наши проблемы = тот поймет.
На тэшках до Сестрорецка и обратно. ТАм гулянка большая.
ПОтом Диво остров, рядом с ДЕВОЧКОЙ САМ СЕЛ кататься. Я была в обмороке.
Потом ездил в гости, все обсмотрели, с девочкой даже пообщались и даже подрались. Обалдеть
ЗДОРОВО :flower:

Susan Sto Helit
04.05.2008, 13:06
Нет, по Доману - мы ползаем с горки и с каждым днем - заходов все больше :), ну и трогаем все...

Надо приехать на вас посмотреть :love:

Муррр
04.05.2008, 20:16
Надо приехать на вас посмотреть :love:

KetiKs
19.05.2008, 02:00
За отданное лекарство Ира Литвинова передала Катюхе "Милки Уэй" Суфле в молочном шоколаде. Спасибо ей огромное. Так вот раньше мы такое дело не ели. Пробовали - не получалось. Решила снова попробовать дать. Мы его ОТКУСЫВАЕМ САМА, мнем-иногда ЖУЕМ, в итоге так съедаем целый батончик!

JoyStick
19.05.2008, 02:29
За отданное лекарство Ира Литвинова передала Катюхе "Милки Уэй" Суфле в молочном шоколаде. Спасибо ей огромное. Так вот раньше мы такое дело не ели. Пробовали - не получалось. Решила снова попробовать дать. Мы его ОТКУСЫВАЕМ САМА, мнем-иногда ЖУЕМ, в итоге так съедаем целый батончик!
так держать!
Пусть следующими будут сосиски :)

KetiKs
19.05.2008, 02:33
Юль, а почему сосиски? Мы их и сами то не жалуем последнее время!

JoyStick
19.05.2008, 02:34
Юль, а почему сосиски? Мы их и сами то не жалуем последнее время!
ну просто наш за них кого хошь сдаст продаст и променяет....
когда совсем капризный и не ест это наше все....

KetiKs
19.05.2008, 02:40
А, понятно!

philipinka
19.05.2008, 19:21

Это у Вас событие!!!!!!!! Поздравляю!!!

Муррр
19.05.2008, 21:29
Звонила Маруся - передавала всем привет!
Они чутка приболели, их сейчас на инфекционное перевели и все процедуры приостановили ((( Но говорит, что в ближайшие дни их переведут обратно, если темп-ры не будет больше... А в общем и целом - говорят, что все нормуль будет, в школу пойдет )))
Выпишутся где то в июне...
Думаю, молжет топ отдельный создать?

угрюм-река
19.05.2008, 21:31

кулачковый или о ваших успехах?

TO_sya
19.05.2008, 21:58
Они чутка приболели, их сейчас на инфекционное перевели и все процедуры приостановили ((( Но говорит, что в ближайшие дни их переведут обратно, если темп-ры не будет больше... А в общем и целом - говорят, что все нормуль будет, в школу пойдет )))
создай, мы за них переживаем.... преветы передавай и спроси, пожалуйста, что им нужно??

Naslund
19.05.2008, 22:29
Женечка пусть поправляется!!!

Пузаныч
20.05.2008, 00:09
ну что
вот и мы
..Обалдеть
:flower: вот это умница!

сосиски это реальная вещь, наркотик и наше всё. не только родину, но и собачку любимую продаст за сосиску.
поа подсаживать ;)

Марусе и Женечке :flower::flower::flower:

и вам-молодцам покорителям горок :love:

Мамантёнок
20.05.2008, 13:30
Можно мы поделимся радостью,нам дали путёвку в Луга от ГААОРДИ в августе.
Ура мы едем отдыхать:080::080::080:.

joker
20.05.2008, 14:18
пойду тожа позвоню,мож че и нам дали...:008:

zcz
20.05.2008, 16:04
наверно то что я хочу написать можно напсать тут! Мы с дочкой и племянницей в субботу ходили на спектакль театра Шедеврика во дворец культуры тоицкий(м. полетарская). в этом спектакле были задействованы особые детки и обычные дети и взрослые! гармоничный такой спекталь получился. Какие замечательные детки актеры. Вэтом театре бесплатно занимаются с детьми. спекталь они готовили год, но результут очень хороший.
27 мая будет повторение этого спектакля вход был бесплатный называется Королевство времени.

Пузаныч
20.05.2008, 16:12
а с какого возраста там детки занимаются?

Муррр
20.05.2008, 21:29
кулачковый или о ваших успехах?
кулачковый для Маруси и Женьки:)

zcz
20.05.2008, 22:47
а с какого возраста там детки занимаются?

вы знаете я точно не знаю но могу спросить

TanNik
20.05.2008, 23:45
наверно то что я хочу написать можно напсать тут! Мы с дочкой и племянницей в субботу ходили на спектакль театра Шедеврика во дворец культуры тоицкий(м. полетарская). в этом спектакле были задействованы особые детки и обычные дети и взрослые! гармоничный такой спекталь получился. Какие замечательные детки актеры. Вэтом театре бесплатно занимаются с детьми. спекталь они готовили год, но результут очень хороший.
27 мая будет повторение этого спектакля вход был бесплатный называется Королевство времени.-

Очень интересно!
ДумаЮ, что надо будет создать отдельную тему...
А дети из английского театра при ГАООРДи?

zcz
21.05.2008, 10:04
-

Очень интересно!
ДумаЮ, что надо будет создать отдельную тему...
А дети из английского театра при ГАООРДи?

да театр шедеврика теперь называется, нам очень понравилось представление, дети просто молодцы все.

vessnadi
22.05.2008, 01:37
А моя Диана сегодня сама поплыла, на спине. Тренер давно говорила, что она может, но отвлекается и поворачивает голову, всё ей любопытно, поэтому не держится на воде. Наконец, свершилось! Сегодня сама, без всяких досочек и палочек ПОПЛЫЛА !!! :0028:

TanNik
22.05.2008, 01:38
А моя Диана сегодня сама поплыла, на спине. Тренер давно говорила, что она может, но отвлекается и поворачивает голову, всё ей любопытно, поэтому не держится на воде. Наконец, свершилось! Сегодня сама, без всяких досочек и палочек ПОПЛЫЛА !!! :0028:

Ай, молодец !!!!:support:

JoyStick
22.05.2008, 01:43

Русалка!!!!!!

http://smilies.sofrayt.com/fsc/thumbelina2.gif

Naslund
22.05.2008, 01:57
Ух ты!!! Поздравляем!!! Пловчиха растет!!!

KetiKs
22.05.2008, 02:18
http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_015.gif Здорово! Здорово! Здорово! http://i.smiles2k.net/music_smiles/cheerleader3.gifhttp://i.smiles2k.net/music_smiles/cheerleader2.gifhttp://i.smiles2k.net/music_smiles/cheerleader.gif

strizh
22.05.2008, 21:54
Моей Маше ставят ЗПР, не смогла найти общие картинки, и сказать что делают ребята на картинки, но она просто сразила теток на комиссии--уже после тестов, они совещались а ей дали поиграть машиной и куклами---Маша начила ныть "где ремень????где ремень????" я понять не могу о чем она, она уже рыдать начала,что мама такая тупая...а дефектолог поняла--Маша искала ремень чтобы приестегнуть куклу!!!!!!!!!!!!!она сама, хоть диагнз нам и не поменяли но похвалили!!!!!!Меня просто от гордости распирает!!!!!!!!!

vessnadi
22.05.2008, 21:58
Ответственный человек растёт. Конечно, надо пристёгиваться. А чего картинки? Может, ей неинтересны картинки... Вон некоторые дети пирамиду не соберут,а пылесос запросто! Не придумали ещё таких тестов. С машинами и пылесосами:)

joker
22.05.2008, 22:02
[quote=strizh;13259192]Моей Маше ставят ЗПР, не смогла найти общие картинки, и сказать что делают ребята на картинки, но она просто сразила теток на комиссии--уже после тестов, они совещались а ей дали поиграть машиной и куклами---Маша начила ныть "где ремень????где ремень????" я понять не могу о чем она, она уже рыдать начала,что мама такая тупая...а дефектолог поняла--Маша искала ремень чтобы приестегнуть куклу!!!!!!!!!!!!!она сама, хоть диагнз нам и не поменяли но похвалили!!!!!!Меня просто от гордости распирает!!!!!!!!![/quote
соображает,молодец!;)

Solvent
22.05.2008, 22:08
Ответственный человек растёт. Конечно, надо пристёгиваться. А чего картинки? Может, ей неинтересны картинки... Вон некоторые дети пирамиду не соберут,а пылесос запросто! Не придумали ещё таких тестов. С машинами и пылесосами:)
Гы. Мы так с Ваней пришли к логопеду в сад, когда переехали и искали, куда бы перейти. Ване было, наверное, года 4. Тетя дала ему картинку, на которой был изобрАжен хоккеист. Естно, ребенок ничего не сказал - ну не знал он тогда, что это за спорт такой!

vessnadi
22.05.2008, 22:18
Боюсь, я тоже не много смогу рассказать про хоккеиста:) Хорошо, никто не спрашивает!

Naslund
22.05.2008, 22:34
Гы. Мы так с Ваней пришли к логопеду в сад, когда переехали и искали, куда бы перейти. Ване было, наверное, года 4. Тетя дала ему картинку, на которой был изобрАжен хоккеист. Естно, ребенок ничего не сказал - ну не знал он тогда, что это за спорт такой!
кошмар, чего только не придумают! Теперь, кроме пирамидок, надо еще и про хоккеистов знать!!!

TanNik
22.05.2008, 22:37
У Саши в 3 года на комиссии спросили: "На какой руке носят часы?"
Он сказал: "На правой!"

Его "осудили"... :065:(меня туда не пустили)...

А я все жизнь носила часы на правой руке...:fifa:

Solvent
22.05.2008, 22:42
Мой бы расстерялся... Мама носит постоянно, и на правой, а папа редко, и на левой.
Еще вспомнила детскую логику (для ясности - у Вани прическа с хвостиком лет с полутора): логопед (другая, очень хорошая) не помню уже, зачем, объясняла ему, что он не зайчик. "У зайчика есть ушки!" - "И у меня (показывает)", "Зайчик умеет прыгать!" - "И я умею!", "У зайчика есть хвостик!" - "И у меня есть хвостик!!!"

TanNik
22.05.2008, 23:04
зайчик. "У зайчика есть ушки!" - "И у меня (показывает)", "Зайчик умеет прыгать!" - "И я умею!", "У зайчика есть хвостик!" - "И у меня есть хвостик!!!"

Конечно, по всем признакам -зайчик!:004:

Solvent
22.05.2008, 23:07
Конечно, по всем признакам -зайчик!:004:
Я бы сказала, что по всем признакам поросенок - хвост-то крючком!

joker
22.05.2008, 23:15
Мой бы расстерялся... Мама носит постоянно, и на правой, а папа редко, и на левой.
Еще вспомнила детскую логику (для ясности - у Вани прическа с хвостиком лет с полутора): логопед (другая, очень хорошая) не помню уже, зачем, объясняла ему, что он не зайчик. "У зайчика есть ушки!" - "И у меня (показывает)", "Зайчик умеет прыгать!" - "И я умею!", "У зайчика есть хвостик!" - "И у меня есть хвостик!!!"
:046::046::046::046:здорово,а главное логично.

VetkaSireni
23.05.2008, 01:51
а, у нас сегодня своеобразный прорыв случился - шнурки получилось завязывать!!! Несколько раз завязал и на кроссовках и на ботинках на улице. Ходит весь день светится от гордости как медный тазик:)). Уже всем сообщил, даже бабушке, которая в отпуске в Турции сейчас:).

Причем у нас сие замечательное событие совпало с выпускным в садике. Символично по-моему. Типа с детсадовской жизнью "завязал":))

vessnadi
23.05.2008, 19:09
Классно как... Для нас шнурки как высшая математика... пока... я надеюсь:)

anibas
23.05.2008, 19:12
а, у нас сегодня своеобразный прорыв случился - шнурки получилось завязывать!!!

Для нас - это равносильно полету на Марс! Вы - марисане! :)) Поздравляю!

joker
23.05.2008, 19:24
Эх,нам бы писать самостоятельно научиться...:)

anibas
23.05.2008, 19:54
Эх,нам бы писать самостоятельно научиться...:)

А нам вообще все равно чему, лишь хоть чему-нибудь.:))

joker
23.05.2008, 21:54
посетили сегодня психолога,она делала тест на ЗПР,говорит мол на лицо,а я была довольна как ребенок все сделал,я бы даже сказала,что он справился:)

Manefa
07.06.2008, 22:28
У нас сегодня произошло важное событие, нет, СОБЫТИЕ!
Мое дете, впервые в жизни посетило парикмахерскую и мало того! он дал себя постричь. Ножницами! Сидел 25 минут!!!!!!
Это при том, что почти 8 лет его стригли кто и как мог, и зрелище это было не слабонервных)))
Ну конечно он был вознагражден за свои труды))) еще как! Бабушка тут же прикупила ему тааакую машину)))
Вот оцените, вид ДО

Manefa
07.06.2008, 22:30
А теперь, оп-ля! вид ПОСЛЕ

Принимаю поздравления))))

joker
07.06.2008, 22:53
Юля,здорово,но для нас это пока как и писать.Глеб молодец!!!Настоящий мужчина!

Manefa
07.06.2008, 23:02
Таня, а все еще будет!
Вам сколько? Три, ну, а нам то почти 8!
Знаешь, когда ему было 4 и мы первый раз приехали в Евпаторию, и я так к тому времени устала от того, что никто не может поставить нам диагноз....вообщем в Евпатории мы нашли "своего" врача, и я, как ко всем в то время, стала приставать к ней с прогнозами: "Дескать а как вы думаете, что с нами будет и все такое..."
А она сказала мне, у вас все будет, но позже чем у всех... а потом им будет по 20 лет и ты тогда сравнишь своего и его сверстников... т.е. отставание все эти 20 лет, оно будет, но в конце концов придем к одному и тому же результату)))) Просто мы идем другим путем, более трудным, каменистым и извилистым)))
Оптимистично, но меня поддерживает)))

joker
07.06.2008, 23:33
Спасибо,утешила:).А то я сегодня опять свое чудо равняла на сверстников-напрасно.Все 1.5 часа прогулки просидел на качелях ,глядя в облака...Ну,ничего,нам тоже будет 8:065: и писать научимся,и может даже шнурки завязывать:073:.
А вы молодцы!

Manefa
07.06.2008, 23:36
А шнурки - это у нас следующий этап)))

anibas
08.06.2008, 00:01
У нас сегодня произошло важное событие, нет, СОБЫТИЕ!

ЗначиЦЦа так:

Мужчине "респект и уважуха". Представляю, ЧТО для него все это значит. Прикосновение чужих рук - это испытание не для слабонервных :073: Экзамен сдан на "5" :flower:

Мамашке, которая прическу такую сыну заказала м-м-м-м--м.... 4- :004: В армию готовимся что ли? Али к жаркому лету? :))

Хотя, Юль, я тебя как никто понимаю. Стричься - трагедия жизни, поэтому делаем это редко и метко. Даже машинка была куплена специально для таких случаев. Стрижемся 1 раз в год капитально длиной 1.5-2см в июне. Перед новым годом подстригаю челку. И усе...:065:

Manefa
08.06.2008, 00:14
Прическу выбирала бабушка и девочка, которая стригла, а вообще было не до жиру)))
И к жаркому лету готовимся, он же в Болгарию едет на 40 дней)))
А вообще, ты меня понимаешь)))

anibas
08.06.2008, 00:18

Буржуй! :))

struna
08.06.2008, 00:20
ВОт это выдержка 25 мин!!!! Уважаю!!!))))

*MARINA*
10.06.2008, 23:55
Девочки! До сих пор не могу поверить !Сегодня поехала записываться на повторную комиссию , а получилось,что меня взяли прямо сегодня и БЕЗ РЕБЕНКА!!!:010::080: Я даже не поверила сначала,когда мне предложили подождать немного. Не смотря на то ,что у меня даже не было с собой никаких выписок! Правда дали опять на 2 года, сказали,что изменения еще не вступили в силу!

joker
11.06.2008, 00:02
Поздравляем!!!

TanNik
11.06.2008, 00:03
Прическу выбирала бабушка и девочка, которая стригла, а вообще было не до жиру)))

Юль, а куда в Болгарию? В Албену?

Девочки! До сих пор не могу поверить !Сегодня поехала записываться на повторную комиссию , а получилось,что меня взяли прямо сегодня и БЕЗ РЕБЕНКА!!!:010::080: Я даже не поверила сначала,когда мне предложили подождать немного. Не смотря на то ,что у меня даже не было с собой никаких выписок! Правда дали опять на 2 года, сказали,что изменения еще не вступили в силу!

Повезло, что не надо мучать ребятенка!

Липка
11.06.2008, 00:42

*MARINA*
11.06.2008, 00:51
Поздравляем!!!

Повезло, что не надо мучать ребятенка![/quote]

Спасибо за поздравления!
Да, после такого начинаешь верить в хорошее!:)

Manefa
12.06.2008, 20:37
Юль, а куда в Болгарию? В Албену?

Нет, Танюш, мы в Поморие))) Эх, жду - не дождусь, дни вычеркиваю, оставшиеся до отпуска)))

Fortezia
13.06.2008, 03:21
Научились приседать,держась за перекладину.
Долго учились. И мучительно.
А тут - вдруг, хотя месяц не упражнялись)))

угрюм-река
13.06.2008, 03:38
опять поздравляю!!!!
молодцы
я еще поздравлениями тебя не достала ?;)

Fortezia
13.06.2008, 03:44
неа )))

Женька*
13.06.2008, 13:46

Класс!

anibas
13.06.2008, 13:50

Балерина, :flower:

TanNik
13.06.2008, 13:54

Ух, какие вы молодцы! :flower:

lubimaia67
13.06.2008, 14:07

Как хорошо, что есть на свете отличные новости.
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

lubimaia67
13.06.2008, 14:08

Молодцы!!! :flower::flower::flower:

lubimaia67
13.06.2008, 14:09

Как я вас понимаю!!! Очень рада!!! :flower::flower::flower:

Naslund
13.06.2008, 16:22
Молодцы!!! Поздравляем!!!

Alexmuss
13.06.2008, 16:36
Спасибо за такой замечательный топик.
Очень хочется иногда похвастаться, рассказать всему миру о достижениях, а выясняется, что всему миру нет до этого дела, да и к тому же никто не сможет понять и прочувствовать радости от малейших сдвигов, так как мы с вами.
Немного предыстории, Адаму три года (будет 16-го июня), ДЦП, поражена только моторика,он сам не ходит, не садится и не стоит.
Итак, хвастаюсь, вчера Адам в первый раз САМ пошел с ходунками, я держала только сами ходунки, чтобы не убегали далеко вперед.
Ему так понравилась сама идея идти самому: "Мама, ты меня совсем не держала, я САМ шел!!!!". Постараюсь в след. сфоткать.

Липка
13.06.2008, 17:42
А отдых всегда на пользу.Молодцы!:support:

Susan Sto Helit
13.06.2008, 18:13
Спасибо за такой замечательный топик.
Очень хочется иногда похвастаться, рассказать всему миру о достижениях, а выясняется, что всему миру нет до этого дела, да и к тому же никто не сможет понять и прочувствовать радости от малейших сдвигов, так как мы с вами.
Немного предыстории, Адаму три года (будет 16-го июня), ДЦП, поражена только моторика,он сам не ходит, не садится и не стоит.
Итак, хвастаюсь, вчера Адам в первый раз САМ пошел с ходунками, я держала только сами ходунки, чтобы не убегали далеко вперед.
Ему так понравилась сама идея идти самому: "Мама, ты меня совсем не держала, я САМ шел!!!!". Постараюсь в след. сфоткать.

Поздравляю! Это так здорово! а теперь можно закреплять мотивацию - "я- сам!"

Fortezia
13.06.2008, 18:45
О!!! Фоток хотим!!! Молодцы - это так важно, оторваться от мамы)))

TanNik
14.06.2008, 02:19
вчера Адам в первый раз САМ пошел с ходунками, я держала только сами ходунки, чтобы не убегали далеко вперед.

Как радостно за вас! :flower:Это очень важно, что ему понравилось!
Давайте только вперед!

SELLENNA
14.06.2008, 03:14
Ура!Молодцы!!!:flower:

kater0k84
16.06.2008, 16:21
:)Здравствуйте хочю сказать что всемамы и их детки огромные молодцы!!Я всегда говорю пускай развитие идёт медленно но верно,чем вообще не идёт.И каждая мелочь для нас очень важна.Толькл мы понимаем сколько сил мы вкладываем что бы они просто помахали комуто ручкой.Иэто самоё большоё счастье.В такие моменты плакать отсчастя хочеться.Мы на днях первый раз встали в кроватке без моей помощи.её 2 года.И Очень и очень счастлива.И всем желаю огровного терпения и побольше таких прекрасных моменов.!!!:070:

anibas
16.06.2008, 16:44
Я всегда говорю пускай развитие идёт медленно но верно,чем вообще не идёт

Можно и мне пять копеек? А уж если не идет (развитие) совсем, лишь бы хуже не было. ;) С тем, что есть - мы справимся.

struna
16.06.2008, 17:25
Ваня вчера выдал стих (видимо пародия на Наша Таня громко плачет):
Така така така так
така така така так
и и и и
така така ай люлю))))
Мы были в восторге.

Ирискa
16.06.2008, 17:35
поздравляю ))
у нас сперва тоже стишки были из одних гласных, только я догадывалась, что он имеет ввиду. потом таже "Таня" стала звучать примерно так:
"Наш Таа гомко пва..
ииа ечку мяа
чики, таня, нии пачь!
ни то ечки мяч."
а потом и нормально зазвучало ))