Просмотр полной версии : ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ТОПИК
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
А мы сегодня первый раз гуляли на детской площадке. На пустой (без других детей), естесственно. Эмоций море. Покачались на качельках, посидели на горке...Вообщем, целая история!:) Глядите!
http://u.foto.radikal.ru/0703/46275e14332f.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/967381ea4907.jpg
Atinamama
04.03.2007, 10:54
Молодцы!!!!!!
JoyStick
04.03.2007, 12:17
А мы ......а мы......а Юрка вчера сам стал в кроватке бросать руки от спинки и пробовать стоять!
На немного совсем, сфотать не успели, но руки бросает, сам стоит!
Absolute
04.03.2007, 13:00
Какие достижения у мылышни!!!! Ах!!!!
Yga, первая прогулка - это супер!!! :)
Никитос великолепен, как, впрочем, и всегда!!!
А Даник сегодня на городских соревнованиях по Ушу выступал! Нам, правда, оценку занизили - он первым выходил на ковер, растерялся, не так поклонился, медленно начал. Даника вообще клинит в незнакомых местах на людях. Так что красивой блестящей медальки нам не досталось... Зато тренер потом сказал, что комплекс был сделан очень хорошо . А нам только этого и надо! и вообще Данька там был единственным пятилеткой, остальные старше. Мы еще пару лет позанимаемся и всем нос утрем!
barbaris
04.03.2007, 14:24
Женя, а где Вы УШУ занимаетесь? Это моя мечта- сына отдать на УШУ. На 4 сейчас, на след. год хотим. Мы тоже с Васьки.
Tatianka
04.03.2007, 19:19
Никитка молодец! Просто супер! Так держать!!!!!
И Юрик молодец - стоит!!!! Скоро побежит!!!!
Девочки!!! Была ошибка при подсчетах результатов на соревнованиях! У Даника ПЕРВОЕ место в городе по УШУ среди дошкольниов!!! Только что звонил тренер.
barbaris
04.03.2007, 22:23
Супер! Мне все больше и больше нра ваш тренер.
natalian
04.03.2007, 22:43
:) Девченки, а Катюшке отменили ВСЕ лекарства!!! :support: :014: :080:
Все?!!! Значит, победа?!!!
Поздравляем!!!
Atinamama
05.03.2007, 00:27
За победу Даника! За здоровье Катюшки!:014: :flower: :support:
vessnadi
05.03.2007, 02:00
Девочки!!! Была ошибка при подсчетах результатов на соревнованиях! У Даника ПЕРВОЕ место в городе по УШУ среди дошкольниов!!! Только что звонил тренер.
Какие люди в Голливуде! :) Горды за вас необычайно! Умнички! :057:
Очень рады за Катюшку! Как приятно,что все усилия не напрасно! Просто здорово!:flower:
ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ!!!!!:love: :004: :flower: :support: ;)
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Никитоса поздравляем с первой прогулкой!!!!!!!!!!!! :) :fifa: :028:
Данька просто молодец! наши поздравления!:019: :080:
Фотку Юрика в студию!!!!:004: :flower:
Fortezia
05.03.2007, 02:51
ну ППКС ну что ли ))))
Слушайте, какие новости-то чУдные!!!!!!!!!
И Даник :support: , и Катюшка :support:
И ваабче!
natalian
05.03.2007, 12:46
Читаем :)
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/46309076.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/46309076/)
JoyStick
05.03.2007, 13:11
картинка просто!!!!
JoyStick
06.03.2007, 16:01
и руками не держится...ну попой немного стену подпирает....
Какая уже большая! И с книжкой! :love: Вот это растут!!!
:017:
А Юрочка-симпатяшка ГНомик!:)
Вот интересная ссылка про мальчика-ДЦПшку, мне подружка прислала. http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200702015170501
И я тож хочу немного похвастаться.
Маша начала стоять без опоры пару секунд и делать самостоятельные шаги!!!Но ей одновременно нравится,что ОНА МОЖЕТ(начинает смеятся) и СТРАШНО(после нескольких шагов садится.Проходит 2-3 метра.Правда только в сандаликах, босиком не получается.
vessnadi
12.03.2007, 17:43
Два-три метра-это уже немало! А в сандаликах и надо начинать! Умничка!
Запомните,когда будет проходить 15 м по прямой,без поддержки (меня профессор на приеме спросил,а я долго вспоминала:) )-вдруг и Вас кто-нибудь спросит.
15МЕТРОВ!!!!?????...Об этом я еще и не мечтаю....тонус у нас нарастает..голеностоп сгибаю с трудом.Радуюсь каждой мелочи, как огромному достижению.
Тихая Минутка
12.03.2007, 23:43
Сегодня Димка перд сном произнес что-то вроде "ВТРПВУ" :support: :support: после нашего неизменного "мммм" это просто РЕЧЬ! Только бы завтра повторил!!!!!!!:091:
Витаминка
12.03.2007, 23:43
КАк это не мечтаете? 2-3 метра ходите, чего б и не помечтать, тем более что скоро это станет реальностью.
А мой Даниил Кириллович полюбил заниматься !! Дефектолог говорит, что в припрыжку бежит !! Так приятно-ооо!!!!!!!!!!! Данька слева:love:
Fortezia
13.03.2007, 03:41
Мы выучили стишок. Произносим сами от начала до конца.
Это практически первый настоящий стишок - к 8 марта.)))
Какие у всех замечательные достижения!!!
А мы съели кусочек колбаски 8 марта!
JoyStick
13.03.2007, 12:16
Какие у всех замечательные достижения!!!
А мы съели кусочек колбаски 8 марта!
а раньше нельза было? или не могли?
сорри за темноту...просто Юра если увидит колбасу или сосиску то его аж трясет а потом фиг отнимешь....и на морде розы цвести начинают....
Долго не могла понять,что это мальчики делают???
Только счас поняла,что это вертушки!!!!!(думала леденцы)
а раньше нельза было? или не могли?
сорри за темноту...просто Юра если увидит колбасу или сосиску то его аж трясет а потом фиг отнимешь....и на морде розы цвести начинают....
Мы еще не умеем полноценно жевать. Жуем только мягкие продукты (типа сыра и блинчиков) и только передними зубами. Поэтому прожеванная сырокопченая колбаска - это услада для мамских глаз.:support:
JoyStick
13.03.2007, 16:27
Мы еще не умеем полноценно жевать. Жуем только мягкие продукты (типа сыра и блинчиков) и только передними зубами. Поэтому прожеванная сырокопченая колбаска - это услада для маских глаз.:support:
Ясно....а мы все едим..только чем жуем я даже не знаю....8 зубов из них только 2 совсем выросли а остальные едва проклюнутые, но жует....видать челюстями :)
:flower: а вы молодцы!
кушайте и поправляйтесь....
а-а-а-а-а-а этот засранец отклеил скотч на ящиках и в них лезет.....убежала
Fortezia
13.03.2007, 16:40
Они по настоящему круты. У нас у обеих девиц псевдобульбарный - т.е. протертая пища до 3х лет , рвоты, проблемы с глотанием.
Мы начали жевать раньше.
НО КОЛБАСА!!! ПРОГЛОЧЕННАЯ!!! это пока не достижимо.
JoyStick
13.03.2007, 16:51
радуйтесь!
если б если все как мой Юра вы б их уже поднимать не смогли!!!!
Я скоро если не умру то сломаюсь пополам.
Fortezia
13.03.2007, 18:06
Не поняла.
Буся при росте 123 см весит 25 кг. Это мало?
ПЫСЫ
Буся ест нормально, с аппетитом
Просто готовить ей очень сложно. С банками мы завязали в 3 года, когда на них стало уходить 10000:001:
Absolute
13.03.2007, 18:25
Мы с жидким завязали только в конце прошлого года! Не знаю, как я столько продержалась, меня тошнит от одного вида детской еды.
Так что Ксюню поздравлямс! :)
Марусенция
13.03.2007, 20:59
Просто готовить ей очень сложно. С банками мы завязали в 3 года, когда на них стало уходить 10000:001:
Мы с Соней тоже на банках долго сидели, именно на тех, в которых всё совсем в кашу перетёрто. Долго пыталась перевести её на питание для постарше, но, она конкретно давилась, даже если попадался маленький мягенький кусочек овощя. Теперь уже ест твердую пищу, но, каждый кусок по-два часа во рту держит... Так, вот, банки эти - дорогущие, а, такими порциями готовить разнообразно сложновато. И, мне знакомая посоветовала варить кастрюлю еды, миксером\комбайном превращать, напр., в суп-пюре, расфасовывать по-порционным пластмассовым контейнерам и - в морозилку. Потом только достать и разогреть - готово к употреблению. Можно разных сразу наварить, заморозить, выдавать то одно, то другое для разнообразия. Очень удобно и по кошельку не бьёт, пробовали так?
JoyStick
13.03.2007, 21:04
Не поняла.
Буся при росте 123 см весит 25 кг. Это мало?
ПЫСЫ
Буся ест нормально, с аппетитом
Ну может я это...того..просто Юрик и не много ест...только мне кажется что у нас не ребенок а слоненок будет.... и такими темпами к вашим 4 годам мы будем все 40 весить :) :wife:
Мы уже 96 размер одежек носим....
Fortezia
15.03.2007, 00:44
И, мне знакомая посоветовала варить кастрюлю еды, миксером\комбайном превращать, напр., в суп-пюре, расфасовывать по-порционным пластмассовым контейнерам и - в морозилку. Потом только достать и разогреть - готово к употреблению. Можно разных сразу наварить, заморозить, выдавать то одно, то другое для разнообразия. Очень удобно и по кошельку не бьёт, пробовали так?
Да, у нас тоже есть такие контейнеры - с красивыми разноцветными крышками.
Я даже систему придумала::))
Голубые и синие - рыба
Желтые - птица
Красные - говядина
Зеленые - овощи просто
С тех пор как объем пищи Бу вышел за пределы банки (250 грамм), мы только так и спасанемся.
3 порции свеженких в холодильник - остальное в морозилку. Покупаю еду раз в неделю. Получается: 2 раза в месяц говядина, 1 раз птица, 1раз - рыба. :support: :fifa:
Fortezia
15.03.2007, 01:00
Ну может я это...того..просто Юрик и не много ест...только мне кажется что у нас не ребенок а слоненок будет.... и такими темпами к вашим 4 годам мы будем все 40 весить :) :wife:
Мы уже 96 размер одежек носим....
Не надо 40 - 40 это уже в школе:001:
Бу для своего возраста ОЧЕНЬ большая. ОЧЕНЬ. Для сравнения - Ксю 1 метр и 14 кг, кажется.:008: :love:
Марусенция
15.03.2007, 01:12
Молодцы! ОрлЫ, можно сказать! А, мне разноцветные крыжки в голову не пришли, какая идея замечательная!
Fortezia
15.03.2007, 01:17
Прям в точку. Я себя в пафосе так и называю - орел, мол я. Каркар.
Давно называю.))
как то пришла в булочную - вся из себя задумчивая
Продавшица говорит:
-Что вам
-сушек
-вот ванильные..
-Орлы ванильные не едят, они маковые любят...
и ушла я. Муж рассказал, я и не заметила.)))
Tatianka
15.03.2007, 01:26
Буся при росте 123 см весит 25 кг.
Ну ничего себе!!!!! :010: :010: :010: У меня Катька 117 и 19 кг. :041: Это при том, что она на 2 года старше Лизы.....
Fortezia
15.03.2007, 01:32
Это чтоб мне жизнь малиной не казалась - она ж еще и не держит спину, такой ГИГАНТСКИЙ ГРУДНЯК )))
Tatianka
15.03.2007, 01:35
А какой стих вы выучили на 8 марта? Ты обещала написать и так не написала....
Марусенция
15.03.2007, 01:38
Ну ничего себе!!!!! :010: :010: :010: У меня Катька 117 и 19 кг. :041: Это при том, что она на 2 года старше Лизы.....
Вы меня добили :)) , пошла взвесила, измерила - 110см, 22 кг, вообще-то она у меня худенькая и легкая.:008:
Fortezia
15.03.2007, 01:41
Вы то как раз в норме.)))
Fortezia
15.03.2007, 01:44
Я не обещала - это ты просила.)))
А-А-А! О-О-О!!!
Как вокруг хорошо!!!
Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!
Радуйтесь скорей со мной!!
Марусенция
15.03.2007, 01:59
Вы то как раз в норме.)))
Хоть в чем-то - норма.
Для сравнения - Ксю 1 метр и 14 кг, кажется.:008: :love:
Да, да мы такие!:support: Мелкие и худые. Плохо едим потому что.
Fortezia
15.03.2007, 03:35
Вы стройные и миниатюрные, а мы - лошади.
:073: Не надо 40 - 40 это уже в школе:001:
Угум.... в школе, да?:073: А 39 кг ДО школы не хочешь? где тут угрюмый смайлик...
А в вашем возрасте мы были 23...
Лошади, говоришь? Я, например, вообще под раздачу слонов попала. :fifa:
Получается: 2 раза в месяц говядина, 1 раз птица, 1раз - рыба. :support: :fifa:
Саш, ты уверена??? Может все-таки в неделю?
Иначе я начинаю понимать, почему Бу столько весит. Остальные 26 дней в месяц - картошка, макароны, каши и булка? :)
А мы недавно взешались - 11кг весим в год и 8, а родилась 1990гр! Стала много болтать - ку-ку, называет Надя - Адя или На-дя, хорошо говорит мама, папа, баба, кака, дай, дядя. Очень стала любить книжки - лежит на диване и типа читает книжку, чего-то там рассказывает.
philipinka
23.03.2007, 17:07
Девочки...а мы в Лезгафта поплыли сами....топориком правда,,, но плыла пару метров.......очень не хотелось ей пойти ко дну...:080:
Atinamama
23.03.2007, 18:11
Молодцы! Приятных плаваний!
Absolute
23.03.2007, 19:57
Плавание - это мечта...
Я не знаю радоваться или плакать. Сын ходит туда-сюда и говорит: "Побегу в магазин. Маму другую купить. Эта мама - плохая. Мне маму купить" :))
А сколько щас стоит 1 занятие с аутистом в Лесгафта? Если не поплывём самостоятельно, то через полгода будем весить 50 кг при 1м40 с хвостиком. Пока плаваем тока с надувными средствами .
Atinamama
23.03.2007, 22:39
Плавание - это мечта...
Я не знаю радоваться или плакать. Сын ходит туда-сюда и говорит: "Побегу в магазин. Маму другую купить. Эта мама - плохая. Мне маму купить" :))
Это чем же мама-то провинилась??? Мама! ай-ай-ай! и ата-та! :)) :)) :))
Марусенция
23.03.2007, 23:12
Это чем же мама-то провинилась??? Мама! ай-ай-ай! и ата-та! :)) :)) :))
:)) :)) :))
kukunika
24.03.2007, 08:40
Могу вот чем похвастаться: Леха перешел из ОНР1 в ОНР2:)), (мы почти говорим:)), тока представляем классический пример дизартрии - каша полная, понять какое слово сказал можно только по ритму произношения...)
Маму мы изредко тоже другую хотим: "отю овошую маму" ...подайте ему хорошую маму и все тут....старая - не катит:))
А еще у нас есть свои "ругательства" :046: : "маму гол бабах" и "мами попи бах":)) Ну не знаю как первое это переводится, но второе вроде ясно:))
barbaris
24.03.2007, 10:22
Ну и мы к вам со своей вчерашней радостью. Приходила к нам логопед. Сказала- оставьте вы, неугомонная мамаша, ребенка в покое! Нижняя граница НОРМЫ по словарному запасу и ОНР 2-3 по звукопроизношению, причем звуки те, которые такому ребенку раньше 5 лет не ставятся. В общем, то же самое нам в саду логопед говорила. А так сказала, что для того, что она увидела 2 года назад (когда нам поставили моторную алалию), она такого не ожидала ВАЩЕ. Отметила, правда, нашу неусидчивость и гиперэмоциональность, но тоже сказала, без криминала. В общем, будем пока заниматься в саду, а с 5 лет плотно добавим, если понадобиться.
kukunika
24.03.2007, 11:08
во-во, и нам сказали - перспективный мальчик!... Правда из-за этого мы, видимо, остаемся в нашем саду, правда теперь в лог.группе... но там не наш логопед, да и не такая она сильная...
Аутичная радость - МЫ ПОЕЛИ "КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам сказал, что будет , и пока ел , боялись в Мишкину сторону посмотреть, что б не отвлечь...:) Съел...Для нас это просто прогресс!!!!!
Марусенция
25.03.2007, 23:25
Молодцом! А, просто белый шоколад не пробовали?
schnuppi
26.03.2007, 00:01
meine Mutter hatte nach bis dahin problemloser Schwangerschaft einen Blasensprung in der 27. Woche. In der 29. holte man mich dann per Not-Sectio.
Ich erlitt einen Sauerstoffmangel und war 5 Monate in der Klinik, 4 davon an der Beatmung. Ich habe dadruch eine Tetraparese, kann drinnen an
4-Punkt-Stützen gehen, bin aber überwiegend Rollstuhlfahrerin. Frühförderung, KG nach Bobath, Ergotherapie und Reittherapie haben mir viel gebracht!
Heute mache ich nur noch KG nach Bobath.
вот, побродя по немецкому форуму, наткнулась на сообщение однои из участниц:
"у моеи матери была довольно беспроблемная беременность, но на 27 неделе лопнул пузырь.
на 29 неделе меня извлекли на свет с помощью срочного кесарева сечения. я страдалa нехваткои кислорода и 5 месяцев провела в больнице, 4 месяца лежала под искусственным кислородным аппаратом.
у меня тетрапарeз, я могу ходить с опорои, однако в основном передвигаюсь в инвалиднои коляске. очень здорово мне помогли Бобат, ерготерапия, иппотерапия и занятия по системе раннего развития.
сеичас я занимаюсь только гимнастикои бобат."
девушке, написавшеи это-22 года, она учится в 13 классе гимназии и собирается на будущии год поступать в университет.
А что такое ерготерапия? А занятия по системе раннего развития? Это что-то психолого-педагогическое?
Atinamama
26.03.2007, 13:50
Эрго- т.е. терапия действием, когда учат оптимальным движениям и навыкам для выполнения различных задач. Сюда же относятся технические приспособы, типа гнутых ложек и удобных стульев.
Тогда эрготерапевт нам в принципе нужен. Если он специалист по разнообразным приспособлениям и обучению правильным движениям. Может в Питере его кто видел живьем? ;) А то Германия далековата, да и все там говорят по немецки:)) .
Fortezia
26.03.2007, 18:37
А что такое ерготерапия? А?
В санаториях и центрах часто преводят - называют "трудотерапия"
JoyStick
26.03.2007, 19:56
а мы ...а мы...а мы сегодня съели почти весь обед сами ложкой!
ложку правда держали непонятно как....но маме не давали совсем. Сам все!
Ах, как я хотела девочку, и вот как назло, открыто демонстрируя исключительно мужские качества, у меня под носом моими же стараниями растет мужчина :073:
Фотку помните?
http://t.foto.radikal.ru/0703/a6/8b465b2a8d33t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ce48c064482c492994d10be732309563)
Так вот сегодня этот товарищ сел сам из положения лежа на спине, опираясь рукой об стол.. одна нога была прижата грузом, вторую массировала милая девушка.. и моментальным движением.. уловить которое мы не успели, увлеченные беседой.. оказался обеими лапами в декольте у мадам масскажистки .. то есть, одна держала и оттягивала ее халатик, а вторая занырнула глубже :103:
И есть он пытается как настоящий мужик (но не как воспитанный мужчина) - руками. Причем, неважно каша это, котлета, пюре или суп. Откидывая ложку, просто погружается двумя лапами в тарелку и тащит в рот. Свинство еще то :028:
Нормальный здоровый не в меру любознательный человек, в общем. И это радует не меньше меленьких таких шажков нашего лечения! :support:
оказался обеими лапами в декольте у мадам масскажистки
Жанка, в тебе материнский эгоизм взыграл!:)) Как к тебе в декольте - так "ручки тянет", а как к кому-нибудь еще - так "лапы распустил"
Не лапами, а РУЧКАМИ ШАЛОВЛИВЫМИ!
Жанка, в тебе материнский эгоизм взыграл!:))
Да ладно, обычная ревность :004: В-общем... да как он посмел!!! :015:
schnuppi
27.03.2007, 00:02
раннее развитие... в общем, ничего особенного- к нам ходит специалист раз в неделю, приносит игрушки ( развивающие в основном) и учит ребенка играть с ними.
игрушки, конечно же, соответствуют возрасту детеныша.
при этом внимание уделяется основнои проблеме-у нас это отсутствие мелкои моторики в правои руке.
игры организуются так, чтобы привлечь правую руку,например, обеспечить на нее опору. попутно решаются другие проблемы, если они имеются.( непослушание, неумение играть самостоятельно, разбрасывание как попало игрушек ну и т.д )
ну и еще дает советы по воспитанию и оказывает психологическую помощь маме.
в общем и целом- очень даже неплохо, мы тут на приеме у невропатолога прошли все тесты и оказалось, что интеллект наш примерно на уровне 3-x летнего человека.
schnuppi
27.03.2007, 00:09
http://www.raet.spb.ru/contact.html
по-моему, это даже в питере. посмотрите по ссылке, пожалуиста.
Молодцом! А, просто белый шоколад не пробовали?
нет,для нас это не шоколад... а что-то ужжассное...
Спасибо огромное. Буду думать, звонить. Может какая польза будет. А то в ИРВ говорят, что мы слишком большие (они только до 3х лет берут).
kukunika
27.03.2007, 17:50
Ах, как я хотела девочку, и вот как назло, открыто демонстрируя исключительно мужские качества, у меня под носом моими же стараниями растет мужчина :073:
Фотку помните?
http://t.foto.radikal.ru/0703/a6/8b465b2a8d33t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ce48c064482c492994d10be732309563)
Так вот сегодня этот товарищ сел сам из положения лежа на спине, опираясь рукой об стол.. одна нога была прижата грузом, вторую массировала милая девушка.. и моментальным движением.. уловить которое мы не успели, увлеченные беседой.. оказался обеими лапами в декольте у мадам масскажистки .. то есть, одна держала и оттягивала ее халатик, а вторая занырнула глубже :103:
И есть он пытается как настоящий мужик (но не как воспитанный мужчина) - руками. Причем, неважно каша это, котлета, пюре или суп. Откидывая ложку, просто погружается двумя лапами в тарелку и тащит в рот. Свинство еще то :028:
Нормальный здоровый не в меру любознательный человек, в общем. И это радует не меньше меленьких таких шажков нашего лечения! :support:Молодец! Крис, так держать! :073: Крепко держать!:046:
Мы вот например в рот не тянем, а только с увлечением размазываем по столу....
А у нас новость. Очень жизнеутверждающая новость! Никитосу 1 г и 11 месяцев и
МЫ ПРОШЛИ САМИ ЦЕЛЫХ 10 МЕТРОВ! МЫ ХОДОКИ! http://s4.rimg.info/b7ebe65a32d07697f39fb116f527e3d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63136.html)
Теперь бы ещё зажевать, заговорить, научиться глотать воду, слезть хотя бы с части лекарств иииииии.....ну вообщем, жизнь!
МЫ ПРОШЛИ САМИ ЦЕЛЫХ 10 МЕТРОВ! МЫ ХОДОКИ! http://s4.rimg.info/b7ebe65a32d07697f39fb116f527e3d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63136.html)
Теперь бы ещё зажевать, заговорить, научиться глотать воду, слезть хотя бы с части лекарств иииииии.....ну вообщем, жизнь!
Зажуете, заговорите ииииии - обязательно! Мы в вас верим. 10 метров - это уже почти марафонская дистанция!!!
Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!! ВЕРНЕЕ НЕ ТОЛЬКО Я , НО И МОЙ МАЛЕНЬКИЙ КАРАПУЗ ТОЖЕ. БУДЕМ НА ВАС РОВНЯТЬСЯ:love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ЗДОРОВО!!!!!!!
Fortezia
14.04.2007, 16:21
УРРА!!
Atinamama
14.04.2007, 16:24
Не сходить с правильного курса, товарищи!!!:flower: :flower: :flower:
BlackWych
14.04.2007, 18:01
Здорово!
philipinka
15.04.2007, 00:33
какие молодцы!!!!! рада!!!!!!!!!!!
Лена, очень-очень рада за вас! Вот молодец Никиточка! :support:Умница!!!
Вот это новость!!! Урааа!!! Очень рады за Никиту!!! :))
Не могу не поделиться, у нас огромное достижение :support: После длительных тренировок и множественных попыток... вот что-то мне показалось, что вчера он это сможет, и я была очень настойчива... Крис начал стоять без опоры.. :080: После 20 попытки мы вышли на рекордное время - 1 минута.. но сколько же он высказывает восторга в эту минуту.. словами не передать.. Страх, конечно, еще присутствует, но вкус уже почувствовал - смотрите сами :080: :080: :080:
http://www.slide.com/r/hIRKyQmbxz-cOIXnOsdZCEeg0xcpoB41
А мы впревые в жизни сделали ЭЭЭГ без воплей, сдирания проводов и прочих "радостей"))). Я была в шоке от своего ребенка. Все-таки я его недооцениваю. Но, как он был горд и доволен собой - это что-то))). Шли домой, он гладил себя по голове и приговаривал: "Умница, мой сладкий)))" Правильно - сам себя не похвалишь - никто не заметит)))
Не могу не поделиться, у нас огромное достижение :support: После длительных тренировок и множественных попыток... вот что-то мне показалось, что вчера он это сможет, и я была очень настойчива... Крис начал стоять без опоры.. :080: После 20 попытки мы вышли на рекордное время - 1 минута.. но сколько же он высказывает восторга в эту минуту.. словами не передать.. Страх, конечно, еще присутствует, но вкус уже почувствовал - смотрите сами :080: :080: :080:
http://www.slide.com/r/hIRKyQmbxz-cOIXnOsdZCEeg0xcpoB41
Молодец, малыш! :love: Так держать!:080:
Tatianka
17.04.2007, 17:16
Молодец Крис!!! :080::080: :080: Так держать!!! :support: :support: :support: Скоро побежит!!!:)
Tatianka
17.04.2007, 17:19
МОЛОДЦЫ!!!!! :080: :080: :080: Лена, у Никитки все будет хорошо!!!! :love: :love: :love: Я в этом не сомневаюсь! :flower: :flower: :flower:
Медвежья мать
17.04.2007, 19:14
А мы впревые в жизни сделали ЭЭЭГ без воплей, сдирания проводов и прочих "радостей"))). Я была в шоке от своего ребенка. Все-таки я его недооцениваю. Но, как он был горд и доволен собой - это что-то))). Шли домой, он гладил себя по голове и приговаривал: "Умница, мой сладкий)))" Правильно - сам себя не похвалишь - никто не заметит)))
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Ну собственно как мама хвалит, так и Глебка себя хвалил.
Результаты то как, нормуль?
Взрослеет короче молодой челвоек, однозначно.
:support:
Медвежья мать
17.04.2007, 19:15
Крис просто обалдеть. ОСобенно где вприсядку молодой человек стоит......
Atinamama
18.04.2007, 00:34
Крис - молоток!!! Глеб - умница, взрослеет парень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.