Просмотр полной версии : ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ТОПИК
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
babadida
25.02.2009, 16:30
Подниму темку)
А у меня сегодня сЧастье - нам наконец-то дали карту (дошкольную):080::080:
Я ж маньячка - я потратила почти всё (10 из 13ти тысЧ):010::))Зато теперь мы модные-премодные, красивые-прекрасивые:fifa:
А уж пасуды то я накупила с Винни Пухами, классную сковороду и афигенную кастрюлю)))))
Да теперь можно разгуляться )))))))))) А я вот пошла сегодня в собес продлевать карту и была 73 в очереди:001:развернулась и ушла((((( очередь оказывается надо занимать с 6 утра!!!!
Лёлькина мама
25.02.2009, 16:33
Да теперь можно разгуляться )))))))))) А я вот пошла сегодня в собес продлевать карту и была 73 в очереди:001:развернулась и ушла((((( очередь оказывается надо занимать с 6 утра!!!!
да, только осталось 3 тысячи(( не очень то теперь разгуляешься))
зато в шесь утра есть возможность быть в первых рядах.
Подниму темку)
А у меня сегодня сЧастье - нам наконец-то дали карту (дошкольную):080::080:
Я ж маньячка - я потратила почти всё (10 из 13ти тысЧ):010::))Зато теперь мы модные-премодные, красивые-прекрасивые:fifa:
А уж пасуды то я накупила с Винни Пухами, классную сковороду и афигенную кастрюлю)))))
Поздравляем! Молодцы! Это вам за полгода дали?
Да теперь можно разгуляться )))))))))) А я вот пошла сегодня в собес продлевать карту и была 73 в очереди:001:развернулась и ушла((((( очередь оказывается надо занимать с 6 утра!!!!Идите сейчас, часам к 16 - 17, там гораздо меньше народа! Я в прошлую среду пришла в 15-50, передо мной было 20 человек, просидела час. И за это время человек 5-7 подошло всего! Правда, сегодня последний приемный день в феврале, но может и повезти.
Лёлькина мама
25.02.2009, 16:38
Поздравляем! Молодцы! Это вам за полгода дали?
да, и за 2 мес. этого года, хотя обещали дать за весь прошлый год...
да, и за 2 мес. этого года, хотя обещали дать за весь прошлый год...
Мы тоже в сентябре получили за полгода.
*MARINA*
02.03.2009, 12:22
А мы научились есть с ножом!
http://s52.radikal.ru/i135/0903/86/90e3564a9df8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/86/90e3564a9df8.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i135/0903/86/90e3564a9df8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/86/90e3564a9df8.jpg.html)
ВАУУУ!!! Теперь вперед по ресторанам))))
ого...я вот до сих пор толком не умею:008:...уважуха:))
vessnadi
02.03.2009, 19:07
Обалдеть!!! :028: Теперь на повестке дня палочки?:fifa:
Какие молодцы! Сыну до вас далеко ,про дочь пока вообще молчу!
Какая умничка ваша доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atinamama
02.03.2009, 20:48
ОТЛИЧНО! Настоящая леди! Браво!
Иволга70
02.03.2009, 20:50
:flower::flower::flower:
Супер! Какая молодчина!!!!
ЦИРИК-бубуля
02.03.2009, 20:57
умничка девочка!!!:flower::flower::flower:(это маме)
Молодцы!!!!
*MARINA*
02.03.2009, 22:51
:008: Спасибо! Кстати палочками она управляется тоже неплохо! :)
Alexmuss
02.03.2009, 23:25
Супер !!! Молодчина !!
Alexmuss
02.03.2009, 23:40
По поводу ножа, мне припомнилась история покупки ножичка для Адамки.
В магазине продавец говорит, мол, для кого вы берете?
Я говорю - для сына, ему сейчас 2 года.
..... Молчание и удивленный взгляд
Я ему - рано не бывает, бывает поздно.
Продавец согласился :)))))))))
А вот результат :) Правда это - лето 2007, полтора года назад
Alexmuss
02.03.2009, 23:42
А теперь вы поймете чегой-то я расписАлась тут....
Вот наши супер-новости
================================================== ======
Вчера Адам вернулся из садика в чудесном настроении, впрочем как это обычно бывает и по дороге домой говорит мне: "Мама, посмотри как я умею".
И, держась одной рукой за ходунки, второй начинает "выделывать" различные па - ручку вверх, в сторону, вплоть до наклонов вниз всем телом - прям-таки поклоны получились !!!
Это был его первый опыт и похоже, что ему понравилось.
Продолжение было дома - сам с ходунками подошел к кухонному шкафчику, открыл дверцу свободной рукой, что-то достал, объяснил мне что это и зачем, положил на место и довольный пошел дальше.
Конечно, пока что Адам умеет отрывать одну руку только стоя на месте, НО.. он уже себя "ловит" в пространстве и это очень радует.
Вот так - ДУША ПОЕТ, если кому очень громко, закрывайте окна :)))
Всем всего самого-самого лучшего !!!
ЦИРИК-бубуля
02.03.2009, 23:54
Ура Адамке!!!! И такой умнице маме!!!!
(а я завтра пойду покупать детский нож...завидно нам...)
Alexmuss
03.03.2009, 00:26
Спасибо, Аня - супер-бабушка, из Ваших уст комплименты еще слаще :))))
vessnadi
03.03.2009, 03:06
Адамчик умница!:love: Ну и мама, безусловно!:flower:
Нам вас не хватает в Питере, с вами теплее:).
П.С. Фото с ножом и вилкой распечатаю и повешу на холодильник для положительного примера:020:
Fortezia
03.03.2009, 03:08
крутой Адамка
молодец
скоро-скоро оторвется от ходунов
Alexmuss
03.03.2009, 09:55
Спасибо, девочки
я прям "как с родными повидалась" :)), замечаю, что с тех пор как вернулась меньше участвую в обсуждениях, но душой я с вами, думаю о вас, читаю все новости и знаю, что в любой момент могу написать наши новости - хорошие или не очень - ЗТО ЗДОРОВО !!!
А еще я на работу вышла, несмотря на кризис меня взяли на прежную работу руководителем проектов в интернет-фирму, договорились, что буду работать из дома с 9 до 14 и иногда ездить на встречи с клиентами.
Хозяин сказал, что хочет давать мне сложные проекты - вот такая уважуха !!
Так я теперь Адамку - в сад, а сама - за работу, дом, конечно немного запущен, зато приятственное ощущение полезности :)
Так я теперь Адамку - в сад, а сама - за работу, дом, конечно немного запущен, зато приятственное ощущение полезности :)
Молодчина:), Маша:flower:
Очень рада за тебя:love:
А теперь вы поймете чегой-то я расписАлась тут....
Вот наши супер-новости
================================================== ======
Вчера Адам вернулся из садика в чудесном настроении, впрочем как это обычно бывает и по дороге домой говорит мне: "Мама, посмотри как я умею".
И, держась одной рукой за ходунки, второй начинает "выделывать" различные па - ручку вверх, в сторону, вплоть до наклонов вниз всем телом - прям-таки поклоны получились !!!
Это был его первый опыт и похоже, что ему понравилось.
Продолжение было дома - сам с ходунками подошел к кухонному шкафчику, открыл дверцу свободной рукой, что-то достал, объяснил мне что это и зачем, положил на место и довольный пошел дальше.
Конечно, пока что Адам умеет отрывать одну руку только стоя на месте, НО.. он уже себя "ловит" в пространстве и это очень радует.
Вот так - ДУША ПОЕТ, если кому очень громко, закрывайте окна :)))
Всем всего самого-самого лучшего !!!
Действительно супер-новости!!!!!!!!!!!!!!
Машуля,молодец!!!!Новости замечательные.
Машенька, молодец у тебя сыночек!
Рада за вас очень!
Какой зааааинька ваш Адамчик!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Мамантёнок
03.03.2009, 18:47
Адамчик умница.
Маша -супер мама.
Alexmuss
03.03.2009, 21:28
Спасибо БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!
какой молодец!!!!!!!!!!!!:flower:
Можно и я покажу видео своего Алёшки-трудяги: http://video.********/mail/lebedlena/2099/2881.html
Примечание: еще год назад Алёша не мог сидеть самостоятельно ни одной секундочки.
Можно и я покажу видео своего Алёшки-трудяги: http://video.********/mail/lebedlena/2099/2881.html
Примечание: еще год назад Алёша не мог сидеть самостоятельно ни одной секундочки.
О Боже! Какой это на самом деле ТРУД!!! Я не могу имею опыта с дцп...не могу оценить нюансов...но вижу, КАК он трудится... а как он улыбнулся, когда голову сам задержал, в начале ролика:love::love::love::love::love:
Я вас не знаю.... НО Я ОЧЕНЬ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!
УСПЕХОВ ВАМ И АЛЕШЕНЬКЕ!!!!
Молодец какой,действительно трудяга,сколько старания и целеустремленности!!!!
Смотрела ролик и переживала за кажжое Алешино движение! Под конец заметила, что сама напрягаю соответствующие мышцы, чтобы помочь пареньку! Какой молодец!
*MARINA*
06.03.2009, 22:25
Спасибо, девочки
я прям "как с родными повидалась" :)), замечаю, что с тех пор как вернулась меньше участвую в обсуждениях, но душой я с вами, думаю о вас, читаю все новости и знаю, что в любой момент могу написать наши новости - хорошие или не очень - ЗТО ЗДОРОВО !!!
А еще я на работу вышла, несмотря на кризис меня взяли на прежную работу руководителем проектов в интернет-фирму, договорились, что буду работать из дома с 9 до 14 и иногда ездить на встречи с клиентами.
Хозяин сказал, что хочет давать мне сложные проекты - вот такая уважуха !!
Отличные новости!!! И Большие успехи Адамчика! Это здорово! :)
Так приятно ,когда читаешь о новых достижениях деток! Очень рады за Вас!:080:
*MARINA*
06.03.2009, 22:36
Алеша - умничка!!! Просто не смогла сдержать слез, желаю Вам двигаться только вперед!!!:flower:
Спасибо, девочки! После таких хороших и добрых слов мы еще лучше будем работать!:0001:
Alexmuss
07.03.2009, 17:27
Молодчина !!!
Видео- классное!!
Успехов вам дальнейших
Мамантёнок
07.03.2009, 18:25
Молодец Алёша,желаю вам дальнейших успехов.
Atinamama
07.03.2009, 20:40
Игнатик посмотрел и передает Алеше: "Ты крепкий мужик! У тебя все получится! И есть, и говорить, и ходить! Я смотрел кино про тебя. Ты научишься! И в России будет хорошо!"
Вот. И от меня - молодчина! Мой сыночек тоже любит сниматься на камеру. :) Вырастите и снимете свое кино!
Девочки, растрогали до слез!
Игнатик, передала твои слова! От Алёши: "Спасибо за пожелания!" и приглашает посмотреть свое новое кино, когда снимет.
Мама Милы
09.03.2009, 09:07
:flower::flower::flower:
Ролик обалденный, а музыка....
Вообщем Алеша молодчинка, старается как может, настоящий Мужчина,
Буковка, Вам всего хорошего у Вас замечательный сын!
Просто нет слов....
Алеша - настоящий боец и умничка!!!!!
Вам дальнейших успехов на Вашем нелегком пути. У Вас и Алеши все получится!!!!!
Тихая Минутка
09.03.2009, 23:58
Всем привет!:078:
Напишу про наши успехи здесь.
Вы знаете... я всегда мечтала, о том, что когда Димка произнесет свои первые слова, то закачау банкет на весь мир :)):014::080::support: Честно!
Но вот первые слова... но безумного счастья нет... :005: Какая пропасть между нами и нижней границей нормы...:010:
И все же!
В период пребывания на речевом отделении на Чапыгина появились первые осмысленные слова: МАМА и ДА и НЕТ.
Ровно в три с половиной года (в тот самый день) появилось слово ПАПА, на Следующий день БАБА. Это было 3 марта...
Ну и много лепетных ОСМЫСЛЕННЫХ и употребляемых в тему вариантов: АМ, ФУ, АП, МЯУ, и...много чего подобного. всякая лепетная ерунда.
А сегодня был знаменательный день.
Если до этого он просто произносил только по просьбе Папа, Мама и т.п.
То сегодня мы вернулись с прогулки и Димка побежал проверять комнаты, а потом вернулся ко мне...
-ПАПА? ...ПАПА ТАМ?:009:
-:010:Папа в магазине
И Димка начинает ныть... Впервые в жизни я понимаю причину почему он ноет!:091:
А после дневного сна я открыла фотки на компе...
- Дима, кто это?
-МА...МА!
-:080::080::080::080:
-А это кто?
-......ПАПА?...ПАПА!!!!
-Да-Да!!! Ура, ДИМА!!!
-УЛАААА!!!!
-А это кто?
-......:016:
-Это ты? ,это ТЫ! скажи, это Я!
-иЯЯЯЯ!!!!
-:support::support::support:
А через пару часов он специально начал убегать в другую комнату и звать громко по очереди: МАМА!... ПАПА! И хохочет, когда мы с мужем влетаем в комнату по очереди...
Ну честно, я об этом мечтала!
Почему же мне грустно так? А?
Вправте мне моск что ли...:wife:
Поздравляю!!!! Ура:080: Молодцы!
vessnadi
10.03.2009, 00:11
Маша! Дурочка, прости Господи! ЗАГОВОРИЛ!!!!! Слава БОГУ!!! МАША!!!!!!! И понимает, и говорит, и радуется!!!!
Маша, АУ!!!! дорогая, ЗАГОВОРИЛ!!! И всего то в 3,5 года. Да он догонит всех до школы и перегонит!
Маша... ты напейся что ли... до тебя ещё не дошло, видимо... ведь он мог НИКОГДА не заговорить, быть немым всю жизнь, а он, твой мальчик, твой сыночек, заговорил!!!! а ты про какую-то границу нормы... совсем с ума сошла...
Посылаю тебе большой пинок... с ускорением... ну и поздравления тоже))))
JoyStick
10.03.2009, 00:15
Ура Димону!!!!!
Маша, поздравляю!!!!!!!
Вот это успехи!!!! Что же грустить-то, впереди столько новых открытий и для сына и для мамы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И плевать на границы - у каждого они свои. А вы свою уже перешагнули, и дальше будет только лучше!
Сама нахожусь до сих пор в экстазе - Крис только с НГ стал пытаться повторять каждое слово, и вообще выражать свои желания словами. Это шок!
Алексей молодец! Видно как старается! и ему это нравится!
Маша! Дурочка, прости Господи! ЗАГОВОРИЛ!!!!! Слава БОГУ!!! МАША!!!!!!! И понимает, и говорит, и радуется!!!!
Маша, АУ!!!! дорогая, ЗАГОВОРИЛ!!! И всего то в 3,5 года. Да он догонит всех до школы и перегонит!
Маша... ты напейся что ли... до тебя ещё не дошло, видимо... ведь он мог НИКОГДА не заговорить, быть немым всю жизнь, а он, твой мальчик, твой сыночек, заговорил!!!! а ты про какую-то границу нормы... совсем с ума сошла...
Посылаю тебе большой пинок... с ускорением... ну и поздравления тоже))))
Маша! согласна полность со Светиком! Просто точно наверно не дошло еще до тебя! Пинаю силбно-сильно, шоб дошло и тебе повеселело!!! :015::015::015::017::004:
Димка молодчина! :080::080::080:
Fortezia
10.03.2009, 04:26
КАКОЕ СЧАСТЬЕ
Atinamama
10.03.2009, 12:18
МААААААШАААААА! УРРРАААААААА!!!
Слезы от радости за вас!
Терпение, только терпение. Все состоялось, коммуникация есть, и это главное! Ждем новых рассказов! Дайте время человеку!
А банкета мы подождем... :)) Какое-то время... Не слишком долго... :))
Маша!!!! а я слезу радости пустила))
Какой же Дима умница!!!!
Рассказывай еще пожалуйста!
С.Ариана
10.03.2009, 12:58
Радуюсь вместе с вами успехами:support::080: А мой сыночек до 1,5 ничего не умел:(.После огромных усилий(делаем все возможное и даже не возможное) мы поползли, сели, встаем в кроватки, и стали такими болтушками. Очень Очень ждем первых самостоятельных шагов.:091:
Тихая Минутка
10.03.2009, 13:11
Ох, девы, спасибо большое!:love:
Вы правы - я просто еще не осознала этого:009::))
Не то что бы боюсь поверить, а слышу и не верю :046:
Я уже привыкла ждать... ждать...а тут взял и сказал! :010:
3,5 года..... Мдаа... Точно надо напиться:014:
Susan Sto Helit
10.03.2009, 13:12
А через пару часов он специально начал убегать в другую комнату и звать громко по очереди: МАМА!... ПАПА! И хохочет, когда мы с мужем влетаем в комнату по очереди...
Сижу и плакаю от радости и умиления! Как же я рада за вас!
Nikimams
10.03.2009, 13:16
Я до сих пор помню Ваши стихи, рыдала, когда их читала!! Я поздравляю Вас, с такими успехами! Услышать, как твой сынок обращается к тебе, говорит мама, а если мама-я люблю тебя:love:, это такое счастье! Я так рада за Вашего сыночка, пробили эту стену...:flower:Молодцы! Дальнейших успехов!
Маша, это такое счастье!!! :flower: Радуюсь вместе с Вами!!!!!!!!!!
Мне кажется, самый главный шаг сделан!! (ттт)
Тихая Минутка
10.03.2009, 13:18
Я до сих пор помню Ваши стихи, рыдала, когда их читала!! Я поздравляю Вас, с такими успехами! Услышать, как твой сынок обращается к тебе, говорит мама, а если мама-я люблю тебя:love:, это такое счастье! Я так рада за Вашего сыночка, пробили эту стену...:flower:Молодцы! Дальнейших успехов!
Эх, не дразнитесь :004: До "я люблю тебя" мы еще не доросли. Я пока от обычной МАМЫ балдею :love::love::love::love::love::love::love:
Nikimams
10.03.2009, 13:27
Эх, не дразнитесь :004: До "я люблю тебя" мы еще не доросли. Я пока от обычной МАМЫ балдею :love::love::love::love::love::love::love:
Всё ещё будет:ded:. ещё будите говорить: " Ну помолчи немного..."Да-да. будет и такое:fifa::)
Тихая Минутка
10.03.2009, 13:41
Всё ещё будет:ded:. ещё будите говорить: " Ну помолчи немного..."Да-да. будет и такое:fifa::)
Нет!!!
Точно нет!
Такого я никогда не произнесу! Никогда!
Ну честно, я об этом мечтала!
Почему же мне грустно так? А?
Вправте мне моск что ли...:wife:
Потому как всегда хочется большего и это наверное хорошо. Я тоже и радовалась и плакала когда Тепка заговорил. Но не могу отключить постоянное желание большего, нормы как это не при скорбно звучит. Радуюсь всякой мелочи, а порой (пусть это страшно звучит и я такая дрянь) стыжусь его речи. Да вот сейчас в такси ехали и он все время радостно озвучивал дорожные знаки: синий куг, жотый кадрат", водитель так посмотрел и я сжалась вся. Я так долго ждавшая этого. Я конечно горжусь им, люблю его и безумно радуюсь его успехам, но порой так горько за его потуги, за то как он говорит встречным детям" здравствуйте дети" и в ответ видет "ты что куку".
РАДУЙТЕСЬ МАША! РАДУЙТЕСЬ! и ЖДЕМ ОТ ДИМЫ НОВЫХ СЛОВ КОНЕЧНО!
JoyStick
10.03.2009, 13:50
Нет!!!
Точно нет!
Не верю!!!!!!!!
Нет!!!
Точно нет!
Маша, я тоже так думала...:))
ValeriLeri
10.03.2009, 13:59
Вы знаете... я всегда мечтала, о том, что когда Димка произнесет свои первые слова, то закачау банкет на весь мир :)):014::080::support:
Замечательно!!! Успех, да еще и какой!
Да еще и к празднику маме подарок.
Нормы, границы, рамки, правила...
БАНКЕТ!:support::flower:
Я не знаю вас, но очень рада за вашего сынишку!!!! Первые ласточки...
А чувства ваши я очень могу понять... у меня когда доченька начала вставать в кроватке (в 11 мес) я так радостно звоню подруге с ребенком моего возраста, рассказываю....а она говорит так - да?? молодцы... а у меня Макс уже неделю как ПОШЕЛ...
Я так и села...
Конечно же, большего хочется, но ведь все с чего-то начинается :)
УДАЧИ ВАМ!!
Nikimams
10.03.2009, 14:05
Нет!!!
Точно нет!
Я так тоже говорила, когда лежала на Авангардной, на отделении патологии... Ко мне как раз подруга пришла, я ей показываю сыночка, и говорою: Никогда на него ругаться не буду, злиться...Она мне - да будешь, и ругать, и кричать, и злиться...И действительно, ругаюсь, кричу ! Всё бывает:))
Тихая Минутка
10.03.2009, 14:14
Счастливая я!:080:
Хочу что бы и все были счастливые!
Счастья всем! Большого!:flower:
И я порадуюсь немножко.Нас взяли на консультативное отделение садика №80 Калининского района.Будем аж 2 раза в неделю посещать сад,обещали даже общение с детками.А еще УЗИ сердца сделали-вроде все нормально.Осталось инву переоформить,летний отдых детям устроить и можно на работу устраиваться.
Маша,Miracle,очень рада за вас и Диму!!!Самого хорошего вам!!!
И я порадуюсь немножко.Нас взяли на консультативное отделение садика №80 Калининского района.Будем аж 2 раза в неделю посещать сад,обещали даже общение с детками.А еще УЗИ сердца сделали-вроде все нормально.Осталось инву переоформить,летний отдых детям устроить и можно на работу устраиваться.
Танечка какие хорошие новости. Жаль на празднике Вы не были, так хотелось пообщаться.
ничего,Юль,мы еще велокросс зажжем)))) с шашлычками майскими!!!!Я с бейджиком хожу,увидишь,подходи!!!!Зато Санюшка вчера с Дашенькой зашли и нам подарки принесли-было очень приятно!!!!Спасибо ей еще раз.
Скоро мы ветрянку добьем(или она нас) и выйдем в люди!
ValeriLeri
10.03.2009, 16:48
Таня-это замечательно. Мы 12-ого съездим на Пархоменко и будем более конкретно определяться с садиком (может и 80 нас все-таки возьмет на 2 раза/нед.?). Как ваша ветрянка?
Шашлычков хочу...велокросс тоже...
А еще у меня маленькая радость - Верочка сегодня собрала пирамидку. Так неловко, и не медленно, как я у др деток видела, а какими-то размахами, но всё-таки :)) результат налицо:)) ура!!
Правда, тут же и разобрала...
Мамантёнок
10.03.2009, 16:49
Танюша рада за вас.
Таня-это замечательно. Мы 12-ого съездим на Пархоменко и будем более конкретно определяться с садиком (может и 80 нас все-таки возьмет на 2 раза/нед.?). Как ваша ветрянка?
Мы будем ждать вас)))))Пишите как съездите!!!И бегом в сад.
А еще у меня маленькая радость - Верочка сегодня собрала пирамидку. Так неловко, и не медленно, как я у др деток видела, а какими-то размахами, но всё-таки :)) результат налицо:)) ура!!
УРА!!!!!То ли еще будет!
Танюша рада за вас.
Мамантёнок
10.03.2009, 17:01
Верочка молодец! Замечательная девчушка ,любовалась на неё на празднике.
Спасибо!! Это она там себя просто хорошо вела......
:flower:как хорошо))
ничего,Юль,мы еще велокросс зажжем)))) с шашлычками майскими!!!!Я с бейджиком хожу,увидишь,подходи!!!!Зато Санюшка вчера с Дашенькой зашли и нам подарки принесли-было очень приятно!!!!Спасибо ей еще раз.
Скоро мы ветрянку добьем(или она нас) и выйдем в люди!
Я твоего детку и по фотки помню - узнаю.
У моего есть отличие-он всегда с мобилой и никого вокруг не замечает,кстати мобила должна быть обязательно работающая и лучше мамина.
У моего есть отличие-он всегда с мобилой и никого вокруг не замечает,кстати мобила должна быть обязательно работающая и лучше мамина.
У нас в школе на перемене половина с мобилой работающей :)) Не твои????
А как девочку буду узнавать? Ей то явно работающей маминой мобилы не достанется.:(
А серьезному мужчинке и не чего замечать снующих кругом теток.
Степка у меня на празднике очень на Игната обратил внимание. Долго говорил про командира пиратов на машинке - корабле, дома на фотке увидел и сразу брату вещать.
У нас в школе на перемене половина с мобилой работающей :)) Не твои????
А как девочку буду узнавать? Ей то явно работающей маминой мобилы не достанется.:(
А серьезному мужчинке и не чего замечать снующих кругом теток.
Степка у меня на празднике очень на Игната обратил внимание. Долго говорил про командира пиратов на машинке - корабле, дома на фотке увидел и сразу брату вещать.
Моих полшколы?????:010:я столько не смогу родить:))
Они у меня похожи на двойняшек,мальчик и девочка,ростом почти одинаковые и светленькие-не в маму:004:
Atinamama
10.03.2009, 22:20
Нам тоже лягушонок очень понравился и запомнился! :support:Привет ему от пирата Игната!
А мы сегодня были на собрании в садике, нас берут с осени:080:, будем оформлять документы.
А мы сегодня были на собрании в садике, нас берут с осени:080:, будем оформлять документы.
пРоздРавляю:flower:, все будет хорошо!:)
Ух, как здорово!
мАлАдцЫ :flower:
Меня ребенок развеселила...в очередной раз...
Кормлю её обедом - ложка у неё в руке, она до рта доносить умеет, а зачерпывать-ещё нет, так я помогаю зачерпнуть потом отпускаю руку, и она типа сама ест:028: На обед была редкостная бяка-рыба с картшкой и овощами, и как-то не удалась... Так я приговариваю - Кушай, Верочка, как вкусно, ням-ням, как вкусно... а она мне ложку с рыбой этой прямо в рот:010::010: Первый раз я не сорентировалась и пришлсь поглотить:)) потом уже так, делала вид что ем тоже, а она каждый раз - сначала мне, потом себе:065:
А Если бы я не ела? Так ребенок бы и потерял веру в слова взрослых
JoyStick
11.03.2009, 15:52
Меня ребенок развеселила...в очередной раз...
Кормлю её обедом - ложка у неё в руке, она до рта доносить умеет, а зачерпывать-ещё нет, так я помогаю зачерпнуть потом отпускаю руку, и она типа сама ест:028: На обед была редкостная бяка-рыба с картшкой и овощами, и как-то не удалась... Так я приговариваю - Кушай, Верочка, как вкусно, ням-ням, как вкусно... а она мне ложку с рыбой этой прямо в рот:010::010: Первый раз я не сорентировалась и пришлсь поглотить:)) потом уже так, делала вид что ем тоже, а она каждый раз - сначала мне, потом себе:065:
А Если бы я не ела? Так ребенок бы и потерял веру в слова взрослых
мы еще собачку кормили плюшевую и маму и папу и потом только сами...
а теперь
- за маму
- за папу
- за Бабу Люду
- за Бабу Таню
- за нашу любовь....
последнее Юрка сам придумал.....
мы еще собачку кормили плюшевую и маму и папу и потом только сами...
а теперь
- за маму
- за папу
- за Бабу Люду
- за Бабу Таню
- за нашу любовь....
последнее Юрка сам придумал.....
Умничка...за любовь:))
Вы то добрые, а моя мартышка как что вкусное, так мне никогда ложку в рот не толкает, а рыбу или борщ - мама, кушай сама:004:
пуже который год думаю, что мой сынишка не может поднять руку... ситуация: я его поставила на колени перед комодом (любит в вещах рыться) я пока готовлю а он роется и свое время на коленях то и простоит)))
тихонько вхожу в комнату (проверяю постоянно как там дела)... он стоит и руку наверх поднял и спокойно там шарится))
:004: Молодец!!! Хорошо, когда детки приятно так удивляют...
:004: Молодец!!! Хорошо, когда детки приятно так удивляют...
ага))):support:
Лёлькина мама
30.03.2009, 14:47
Вот решила поднять топ и рассказать, какие мы сегодня счастливые с сыном.
День начался ужасно - по дороге в поликлинику мой ребёнок молча так (решил не просится в туалет) написал в штаны:010:,чего с нами не случалось года два, если не больше.:001: Пришлось пилить в ТЦ и покупать трусы, колготки и штаны (а дома у нас их миллион и эти будут миллион первыми:065:). К слову сказать джинсики пришлось купить в Юниоре за 1000 рэ:010:ну хоть по карте, хотя жаба душит. Зато мы теперь ну просто самые модные)))
Но не в этом суть. Добрались до поликлиники, сделали дела, идём обратно и вдруг ребёнок начинает нечеловеческим голосом выть - болит нога и идти не может. На руках - анреал - 23 кг плюс одежда. Идти не может совсем, а до дома прилично - быстрым шагом минут 15, а мы вообще не идём - ползём(((Поползли половину пути - два метра на руках, потом стоим и рыдаем. Причём оба уже - он - от боли, я - от бессилия. Что делать - не представляю. И тут случилось ОНО - ЧУДО!!! Почему чудо - с нами потому что такое в первый раз. Подходит женщина, которая, кстати, мимо нас прошла минут 10 назад, и говорит что мол я всё стояла, смотрела на вас и поняла что вам не дойти. Давайте, говорит, я сыну позвоню и он вас домой отвезёт. Вот тут я так и упала. В хорошем смысле конечно. От счастья)))) Вобщем отвезли и ещё до лифта донесли. А у меня ни денег с собой, ничего.. Она говорит - не надо. Я говорю - оставьте кооординаты, а она нет-нет и так и уехали. Вобщем сижу в приятном шоке и думаю, может не так всё и плохо в мире, раз такие люди есть...
пс с ногой - кошмар-кошмарный:001:не вывих ттт, но огромная, на пол ступни мозоль.... не знаю что делать, чем клеить - мазать.
Люди хорошие есть, есть! Просто их так мало, что любое их появление остается так надолго в наших душах...
Мне тоже сегодня дядечка помог до дома дойти, я первый раз из-за ребенка, да еще и на улице, плакала, в саду наговорили гадостей... Стою на улице, слезы текут, дедулечка и предложил помощь, хоть поболтал по дороге, меня отвлек ))
Пусть на наших путЯх :)) только хорошие люди и ходят :)
А мы тоже сегодня вываливаем из зала ЛФК из соц.реабилитационного, у Вички все колготки на коленях до дыр - это мы сегодня с тамошней ЛФК-цей копирование по Доману делали, одеваю ребенка , а сама как всегда одеться не могу - держу ее на руках и пытаюсь нагнуться в обувь попасть, а тут женщина пришедшая в центр и только-только отпустившая своего сына побегать, подхватывает мою Вичку и говорит, мол, я подержу, а вы одевайтесь. Я оделась за три секунды и счастливая забрала Вику. Мелочь, а так приятно!!! Мне всегда так тяжело одеться с ней на руках, ну ведь никуда ее не положись - ворочается - сползает - слетает глазом не успеешь моргнуть и НИКТО ведь в этих центрах не помогает.
Лёлькина мама
30.03.2009, 15:05
как здорово! вот уже трое сегодня счастливые:)
Ну вот же, вот. А вы говорили, не бывает у нас чудес и праздников.:support: Бывают. И ещё будут. Очень за всех рада.:063:
ValeriLeri
30.03.2009, 15:50
как здорово! вот уже трое сегодня счастливые:)
Запишите и меня в счастливые!
Вроде, как и не о ребенке речь, но....мама у меня после инсультов, операций мягко скажем не совсем здорова, но с Артуром она сидит. Позвонила она мне на моб. в 13-45 (я не слышала), потом я пыталась бесконечно ей дозвониться (не берет трубку, хоть тресни). А мобильник у нее орет, можно и соседей поднять. Я позвонила отцу, говорит: "Не звонила". Картинку я себе нарисовала жуткую. Я руки в ноги и бегом домой (благо-работаю рядом). Договоренность у нас старая-ключ она из замка убирает. Пока бежала, прикидывала-сколько минут от звонка прошло:001::001::001:.
Открываю дверь (потихоньку так)...они с Артуром оба спят. Я также потихоньку и слилась обратно работать. Но до сих пор сердце трепыхается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.