PDA

Просмотр полной версии : ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ТОПИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21

TanNik
19.06.2009, 00:25
и еще...жалко, что отпуск быстро кончился:(

Сашуль, сказочно!:support:
Волшебно...
А Даша-модница ...:017:

vessnadi
19.06.2009, 00:32
Саш, в Анапе это предлагали в дельфинарии, при большом количестве зрителей, никаких тебе озёр, кусочек воды перед сценой, так что желания не было никакого. Нет, вру, всё равно было... но маааленькое;)

санюшка
19.06.2009, 00:35
Саш, в Анапе это предлагали в дельфинарии, при большом количестве зрителей, никаких тебе озёр, кусочек воды перед сценой, так что желания не было никакого.

ясно....а тут мы ездили на озеро под Евпаторией, там база дельфинария и реабилитационный центр для раненых животных. В воде Дашка была минут 20, но это показалось так долго...и столько эмоций положительных...ух! уходить не хотела...чуть не со слезами...вот.

жалко, что отпуск уже позади...я все еще хожу и улыбаюсь))) ШЧастлииииивая:)

vessnadi
19.06.2009, 00:45
А это мой позитиФФчик. Потом уберу. Первая фотка-мы только приехали в середине мая, вторая с переломом.

санюшка
19.06.2009, 00:50
ну знаете-ли...хоть и с переломами, а мне вторая больше нравится)))) позитива больше)))

vessnadi
19.06.2009, 01:10
А вот и наши красавцы:)

vessnadi
19.06.2009, 01:11
ну знаете-ли...хоть и с переломами, а мне вторая больше нравится)))) позитива больше)))

она там не одна, а с подружкой, поэтому и кривлялись на пару)))

Ирина Латкова
19.06.2009, 01:20
Диана ржачная такая:)))) Вся в вате:))))
Сладкая девочка:love:

Atinamama
19.06.2009, 01:43
Санюшка, ну и позитифффф!!!! Спасибо! :love:
Света!!! Ну это не ребенок, а детство кинозвезды!!!:love:

vessnadi
19.06.2009, 03:05
Ну вот Игнат станет режиссёром, может и снимет, по блату:)

Женька*
19.06.2009, 09:20
Санюшка, ну и позитифффф!!!! Спасибо! :love:
Света!!! Ну это не ребенок, а детство кинозвезды!!!:love:

Ага! По-другому и не скажешь!

joker
19.06.2009, 09:23
Девчата просто красавицы)))И Даша ,и Диана-красотули!!!!

Мамантёнок
19.06.2009, 09:48
Ди очарование!!!!!

Лёлькина мама
19.06.2009, 15:51
Девочки, все фотографии с юга - просто чудо! Даже теплее стало. А нам никуда нельзя. Наше море в Комарово через 2 недели:065:

И мы позитивом поделимся) Научились сосать чупа-чупс:)):019:
и научился пинать ногами. всё от мячиков до камушков. почти всегда попадает))) и в плане болтологии - не унять, всё мысли какие-то сложные выдаёт, и ещё всех вокруг воспитывает - то нельзя, это не красиво, так не культурно...и тд. воть.

санюшка
19.06.2009, 17:07
ещё всех вокруг воспитывает - то нельзя, это не красиво, так не культурно...и тд. воть.

:010::)) Лели к моей дамочке не родня? моя так постоянно ворчит....то не так...это не так:046:

Лёлькина мама
19.06.2009, 17:09
:010::)) Лели к моей дамочке не родня? моя так постоянно ворчит....то не так...это не так:046:

интересная мысль Саш)))))

TO_sya
21.06.2009, 00:47
К морю.... ХОЧУУУУУУУУУУ
очень очень
СПАСИБО за фото, сразу теплее стало...

Женька*
26.06.2009, 02:05
А мы в Карелию съездили на пару дней - класс!!! Вот ссылочка на фотоотчет: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27817372&posted=1#post27817372
В моем альбоме вконтакте фоток намного больше: http://vkontakte.ru/album3460451_93909707

санюшка
26.06.2009, 10:24
А мы в Карелию съездили на пару дней - класс!!! Вот ссылочка на фотоотчет: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27817372&posted=1#post27817372
В моем альбоме вконтакте фоток намного больше: http://vkontakte.ru/album3460451_93909707

здоооорово:010:

Женя, а это дорого? ну, в смысле своим ходом? можно в личку, а....пожалуйста:008:

Пиня
28.06.2009, 11:37
я тоже только что из Карелии:)) правда без дитя ездила.. отдохнула.. и сновыми силами в бой :))

mamavika
30.06.2009, 02:11
А можно и я радостью поделюсь? Мы сегодня на горшке сами сидели! Вот! И мама не держала. (Ключевое слово здесь - сидели. У нас спина никакая, мы вообще не сидим, никак. )

Галс
30.06.2009, 14:17
А можно и я радостью поделюсь? Мы сегодня на горшке сами сидели! Вот! И мама не держала. (Ключевое слово здесь - сидели. У нас спина никакая, мы вообще не сидим, никак. )
Поздравляю!!!!! Так приятно, когда ребеночек сидит! Да и вобще - что-то сам делает :))

Галс
30.06.2009, 14:22
У нас тоже - не знаю, радость ли?:love: Пока хорошо...
Верочка в деревне, на все лето, это далековато, 4 часа на машине. Я скучаю, но очень надо работать, тем более что и работы много:020: Верочке там хорошо.
Девочки, я уже писала и не устану повторять - настоящая деревня - в смысле с собакой, печкой, коровой и козами у соседей - это супер!!!! Вера там прогрессирует быстро, я была потрясена, когда мы приехали туда в первый раз. Вот теперь специально привезла свою маму издалека, там же в деревне сняли дом и живут они...уже 4 дня как....:052:

Пиня
09.07.2009, 10:33
Услышав голос сынули "мама" я поспешила в комнату.... сидит смотрит мультики и что то хочет.. все мамкает и мамкает.. и показывает головойи рукой на диван.... я все перебрала,думала может чо ему надо... уже просто выбилась из сил.. а оказалось мобильный мой звонил а я не слышала.....:fifa:
это к слову о частичном понимании действительности:015:
а еще мы 1 раз показали что хотим на горшок:love:

Ленок & Ко
15.07.2009, 02:16
Ой, девочки, как приятно читать о ваших успехах, всегда радуюсь вашим большим и маленьким победам :flower:
А нам до недавнего времени и похвастаться было нечем :(, были конечно небольшие сдвиги, но сегодня (точнее уже вчера) :080:
моя Звезда :100:прошла целых 15 шагов :support: - не останавливаясь, не хватаясь за мебель.
Сижу и плачу от счастья :041:
Но это только 50% счастья, т.к. у Солнца :077:всё по прежнему - не сидим, не стоим, не не не :(

Fortezia
25.08.2009, 03:54
Бу вдруг запоем начала читать тексты и стихи по ролям.
И ей это нравится!!!!!!
Как я билась, КАК я билась... Лет с трех-четырех. А год назад отстала - и вот оно уже как пару месяцев пришло само и только нарастает

struna
25.08.2009, 11:28
Саша - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот еще одна победа в вашей копилочке!!!!

мумики
25.08.2009, 15:25
И ей это нравится!!!!!!
Как я билась, КАК я билась... Лет с трех-четырех. А год назад отстала - и вот оно уже как пару месяцев пришло само и только нарастает
Умница Бу! Умница!!!!!
Мой 9 летний балбес сам для себя никогда не читает!

Пиня
25.08.2009, 16:20
И ей это нравится!!!!!!
умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Angel i Dimka
25.08.2009, 17:41
Ну тогда и мы похвастаемся немного:) Бабушка наша взялась за мальчика всерьез и вот первые результаты: ходим по лестнице БЕЗ перил и "ручек" - сам поднимается! Еще сидит на взрослом унитазе тоже Без поддержки (раньше очень боялся...) ну и стали бодро читать самостоятельно:) читает предложения и потом пересказывает что прочитал:)!!!

Fortezia
25.08.2009, 19:11
Умница Бу! Умница!!!!!
Мой 9 летний балбес сам для себя никогда не читает!
НЕ, она не читает ТЕКСТЫ, что ты - только слова и те простые - но у нее отличная память - она шпарит наизусть

Муррр
26.08.2009, 00:48
Ну тогда и мы похвастаемся немного:) Бабушка наша взялась за мальчика всерьез и вот первые результаты: ходим по лестнице БЕЗ перил и "ручек" - сам поднимается! Еще сидит на взрослом унитазе тоже Без поддержки (раньше очень боялся...) ну и стали бодро читать самостоятельно:) читает предложения и потом пересказывает что прочитал:)!!!

И ей это нравится!!!!!!

Вот здорово!!!! прям за лето все так повзрослели )))

Нем даже хвастаться стыдно - но все равно - кушаем хорошо - эээ и даже отлично(две тарелки в обед даже может осилить) - вес набирает медленно, но стабильно - к вечеру эта колбаска переваливает за 12 кг уже:010: - и подкидывать его как раньше уже совсем не хочется вечером...спина сдает нереально.... :073:
у нас появилось подобие режима - до 12 ночи железно засыпает ))):)) - если не в 23, то хотяяя бы в 23.50 - спит - и это щаааастье после ночных бдений и укладываний до 2 часов ночи...спит всю ночь - и уже 5 дней один в отдельной комнате - ОДИН, в СОСЕДНЕЙ комнате....до УТРА - боже...у меня стало наконец-то по свободней на кровати :017: - считаю дни - когда закончится ночное ГВ и малую тоже в свою кровать...:))

днем - один тихий час...
ползать стали побольше - аж на целых 2 метра в день:)) - позор...:001:надо исправляться...

Atinamama
26.08.2009, 11:41
Ползать на 2 метра в день больше - это ж прогресс!!!

Лизе, думаю, "Папины дочки" все же помогли. :) По ролям - это из зрелищ! Умничка.

Меня сыночек порадовал, когда занимались по Букварику Смешарику - там задание есть: хлопать в ладоши, если в слове есть мягкий звук БЬ и не хлопать, если нету. Классно так прохлопал, все-все правильно. (Низкий поклон нашим логопедам!) Есть надежда, что справится со школьной программой... Хотя, когда первый звук в слове надо было заменять, типа: лом-ком, ворона - корона, у него плохо получалось, все норовил эту К в конце приляпать... :(

Fortezia
26.08.2009, 12:20
Ползать на 2 метра в день больше - это ж прогресс!!!

Лизе, думаю, "Папины дочки" все же помогли. :) По ролям - это из зрелищ! Умничка.

Меня сыночек порадовал, когда занимались по Букварику Смешарику - там задание есть: хлопать в ладоши, если в слове есть мягкий звук БЬ и не хлопать, если нету. Классно так прохлопал, все-все правильно. (Низкий поклон нашим логопедам!) Есть надежда, что справится со школьной программой... Хотя, когда первый звук в слове надо было заменять, типа: лом-ком, ворона - корона, у него плохо получалось, все норовил эту К в конце приляпать... :(Лена, я победила Папиных дочек !уже, почти сразу)))ибо меня трясло!!! Я изжила их из нашей жизни с помощью Ералаша. Все же это на порядок выше действо.
Думаю, Дочки тут совсем не причем - ребенок смотритс 3хлет спектакли и оперы, но это не помогало. Мы с мужем читали ей по ролям, пытаясь вовлечь. Нет :005: Просто доросла:support:
Дочек она вообще текст не помнила - там для нее быстроватый экшен и нечеткая примитивная речь.

Толчком - опосредованным - стала покупка бабушкой Маршака с любимым Кошкиным домом в изначальном варианте - там как раз все по ролям, зримо.

Кстати, в логоигры мы любить стали РОВНО после 7 лет - так смешно. Как положено.
Доэтого это было мое насилие и приставание.
До хлопков мы еще не доросли (вы безмерно круты:flower::flower::flower:), но кайф от придумывания много слов на 1 букву уже поняли:080:

Yulia78
26.08.2009, 23:16
Как здорово что у всех прогресс после лета!
А мы тоже можем кой-чем похвастаться. Наш невролог сказал что мы ментально выросли, да в общем все отмечают (даже папа - великий скептик). Играем с папой в защиту носа и защиту пуза (надо вовремя отбивать рукой папину руку когда она приближается) - веселимся и визжим при этом; папа в счастье; научился показывать ручкой 'где папа? где мама? где тетя..." - раньше ручкой только части тела показывал. А вопрос где на все остальное показывал глазами.
Полюбил рассматривать мягкие книжки - нежно гладит картинки ручкой, подолгу смотрит. ну в общем главное дело пошло!
Ну а физически - по-прежнему плохи.

Женька*
26.08.2009, 23:41
Саша, Надя, Юля!!! Молодцы у вас детишки!!!

КубикВкруге
28.08.2009, 17:42
хочу поделиться :))

FRUttik
29.09.2009, 22:08
Товарищи, посмеяться хотите немного?

Вот сегодня вышли гулять :

Качается мой сын на качелях. Я говорю
- хорошо, что эти качели под тобой не прогибаются.
- А что такое прогибаться?
- Ну, это когда что то провисает..
- А что такое провисают?
-Ну, это когда доска , говорю, положена через речку и по ней слон пойдет, то тогда она прогнется под его весом..
- Аааа, ну так это называется деформация изгиба !!!

Т.е. что такое прогибается - не знает, а деформацию тел понял.. Я в шоке... Вот они - "особые"...

Пиня
29.09.2009, 22:24

- А что такое провисают?
-Ну, это когда доска , говорю, положена через речку и по ней слон пойдет, то тогда она прогнется под его весом..

Т.е. что такое прогибается - не знает, а деформацию тел понял.. Я в шоке... Вот они - "особые"...
супер:flower:молодец какой

joker
15.10.2009, 16:44

- А что такое провисают?

ОООО,респект и уважуха,грамотный товарищ:)

Только что Ромка просил конфету,дала.Стоит разворачивает,пальцы плохо слушаются и конфета падает и тут сын произносит:"Все,упала,GAME OVER!!!!!!"
(по русски то необязательно хорошо говорить:))

санюшка
15.10.2009, 17:24
а у моей у ребенки ДВЕ ПЯТЕРКИ ПО-МАТЕМАТИКЕ!!! О КАК!:080:

(с начала года были тольк тройки:() , кстати, она мне рассказала почему стала хорошо учиться.... "потому, что об учебе думаю!....а не о любви"...:010:

Atinamama
15.10.2009, 17:26
Вот это да! А уроки пятерочные вы вместе делали?

joker
15.10.2009, 17:29
Ай да Даша,молодец)))и мама конечно тоже!!!

Мамантёнок
15.10.2009, 18:08
Молодец ,Даша!!!

vessnadi
15.10.2009, 18:16
Меня сыночек порадовал, когда занимались по Букварику Смешарику - там задание есть: хлопать в ладоши, если в слове есть мягкий звук БЬ и не хлопать, если нету. Классно так прохлопал, все-все правильно. (Низкий поклон нашим логопедам!) Есть надежда, что справится со школьной программой... Хотя, когда первый звук в слове надо было заменять, типа: лом-ком, ворона - корона, у него плохо получалось, все норовил эту К в конце приляпать... :(

Мы тоже пытаемся. Нет, не хлопать. просто играть в слова. Вот недавно, перед сном:

-Давай играть в слова!
-Давай
-На какую букву?

-Шкаф-говорит Диана
-Шоколад-говорю я
-Шмель
-Шкатулка
-...............
-Ну что у тебя на голове-подсказываю я.
-Корона

Занавес. Я ржу-не могу))))

-Коса???-пытается Диана поправить положение

Но меня уже не остановить. Шапка-сквозь слёзы говорю я.

Аризона
15.10.2009, 21:33
Мы тоже пытаемся. Нет, не хлопать. просто играть в слова. Вот недавно, перед сном:

-Давай играть в слова!
-Давай
-На какую букву?

-Шкаф-говорит Диана
-Шоколад-говорю я
-Шмель
-Шкатулка
-...............
-Корона

:046: Супер, спасибо, повеселила:))

Gemma
15.10.2009, 21:55

-Давай играть в слова!
-Давай
-На какую букву?

-Шкаф-говорит Диана
-Шоколад-говорю я
-Шмель
-Шкатулка
-...............
-Корона

:)):)):))

Пиня
15.10.2009, 21:56

-Давай играть в слова!
-Давай
-На какую букву?

-Шкаф-говорит Диана
-Шоколад-говорю я
-Шмель
-Шкатулка
-...............
-Корона

спасибо, повеселили.. после тяжелого дня капля позитива:019:

mama_Marina
15.10.2009, 22:33

- А что такое провисают?

+1000 :flower::flower::flower:
Сначала я 5 минут ржа... смеяась, потом папа :008:

barbaris
16.10.2009, 21:02
Хвастану все-таки.
Многими любимой кафедре плавания Лезгафта-75 лет. Снимали репортаж, звезды репортажа- близнецы Лили и наш Эрик (в конце сюжета в черной шапочке плывет на спине и держит желтую досочку). Лиля так вообще звезда! Я не видела процесса, Эрик был с мамой, она как мне рассказала, что с близняшками приходили еще, сразу подумала- "местные":)) И точно!
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=7442

vessnadi
16.10.2009, 21:33
Посмотрела. Родной балкон и тренеры. Лиля, Эрик, близняшки-супер! :flower::love:

Вот только цена за занятия не радует. И таскание неходячих детей по лестнице. И что время в выходные, в которое мы лично ходили уже 3 года, у особых отобрали. Не велено с 11 до 13 в выходные им плавать.

Но в праздники об этом, обычно, молчат. Как, впрочем, и в другие дни.:008:

*MARINA*
16.10.2009, 22:01
а у Ксюши сегодня вот такой котик получился(даже не думала, что ей хватит терпения)

vessnadi
16.10.2009, 22:17
Какая красота!:flower: Ксюша умница просто:019:

Аризона
17.10.2009, 00:16
А у нас нет эпилепсии!!!! Вчера окончательно убедились (делали ЭЭГ и контрольный прием у эпилептолога), что это навязчивые движения и не более того, контроль ЭЭГ теперь весной.

vessnadi
17.10.2009, 02:14
А у нас нет эпилепсии!!!! Вчера окончательно убедились (делали ЭЭГ и контрольный прием у эпилептолога), что это навязчивые движения и не более того, контроль ЭЭГ теперь весной.

:080::014::028::flower::))

Naslund
17.10.2009, 02:33
Поздравляем!!!

Пиня
17.10.2009, 09:20
:080::flower::080:

Муррр
17.10.2009, 12:13

- А что такое провисают?

:)):)) я валялась - муж проснется - ему тож расскажу ))))

Мамантёнок
17.10.2009, 12:27

Ксюша очень за вас рада ! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихая Минутка
23.10.2009, 23:14
Девы! Девы!:065::065: Оно опустилось! :support:
Наше яйцо, которое сначала на первом узи вообще не нашли, то что нащупали, сказали, что очень маленькое, недоразвилось, потом на втором узи уже нашли в паховом канале нормального размера, но сказали, что однозначно крипторхизм и что бегом на операцию.
Я тут в грустильном топе в истерике билась, что нам уже 4 года и никто не заметил раньше....
Вы не поверите! ОНО ОПУСТИЛОСЬ! :080::080::080::010:
Мы были у нашего остеопата. Она никогда не работала с яйцами :008: Она по речи специализируется. Сказала, что попробует опустить, но не обещает и гарантий не дает, но я ее очень просила:091: Целый час она работала, а в конце сеанса снова сказала, что она не уверена, что сможет... Был всего один сеанс.
А буквально через пару дней я отчетливо прощупала яйцо на входе в мошонку!:065: И с той поры оно то появялось в мошонке, то снова скрывалось к входу, но главное, что оно стало выходить!

Мы только что от андролога. Все просто супер. Никакого крипторхизма. :080::080: Никакого недоразвития. Операцию делать не надо. :080::080::support::support: Просто живем и наблюдаем.
В общем :014:

Женька*
23.10.2009, 23:25
Ух ты!!!!!!!!!!! Здорово как!!!!!! Поздравляю!!!!
ЗЫ: очень понравилось: "Она никогда не работала с яйцами Она по речи специализируется." - шикарно звучит ;)

Тихая Минутка
23.10.2009, 23:31
Ух ты!!!!!!!!!!! Здорово как!!!!!! Поздравляю!!!!
ЗЫ: очень понравилось: "Она никогда не работала с яйцами Она по речи специализируется." - шикарно звучит ;)

Это я ее практически процитировала ;)

vessnadi
24.10.2009, 00:56
Маш, ну вот, молодец ведь! :080: Можешь, когда хочешь :ded: Кто ищет, тот... это... всегда найдёт:) яйцо или способ его достать:020:
Ты не волнуйся, из женихов не вычеркнули, верили в успех!:fifa:

КубикВкруге
24.10.2009, 01:27
Наше яйцо, которое сначала на первом узи вообще не нашли, то что нащупали, сказали, что очень маленькое, недоразвилось, потом на втором узи уже нашли в паховом канале нормального размера, но сказали, что однозначно крипторхизм и что бегом на операцию.
Я тут в грустильном топе в истерике билась, что нам уже 4 года и никто не заметил раньше....
Мы были у нашего остеопата. Она никогда не работала с яйцами :008: Она по речи специализируется. Сказала, что попробует опустить, но не обещает и гарантий не дает, но я ее очень просила:091: Целый час она работала, а в конце сеанса снова сказала, что она не уверена, что сможет... Был всего один сеанс.
А буквально через пару дней я отчетливо прощупала яйцо на входе в мошонку!:065: И с той поры оно то появялось в мошонке, то снова скрывалось к входу, но главное, что оно стало выходить!

Мы только что от андролога. Все просто супер. Никакого крипторхизма. :080::080: Никакого недоразвития. Операцию делать не надо. :080::080::support::support: Просто живем и наблюдаем.

урааааааа!!!
рады за вас очень!:080:

мвБ
24.10.2009, 01:31
А мне вот это понравилось:

Просто живем и наблюдаем.

Тихая Минутка
24.10.2009, 01:42
Маш, ну вот, молодец ведь! :080: Можешь, когда хочешь :ded: Кто ищет, тот... это... всегда найдёт:) яйцо или способ его достать:020:
Ты не волнуйся, из женихов не вычеркнули, верили в успех!:fifa:
:046::046::046: Ну спасибо за то, что не вычеркнули :017:

урааааааа!!!
рады за вас очень!:080:
Спасибо! Мы тоже все еще в шоке от радости!:support:

А мне вот это понравилось:

Да... кстати, мне это тоже очень понравилось. Это уже нашей философией становится :065:

vessnadi
24.10.2009, 01:51
Есть такая теория, что одни люди живут-действуют. а другие живут-наблюдают (как в кино).
Может, оно и неплохо? А чего суетиться то???:019:

Тихая Минутка
24.10.2009, 11:15
Есть такая теория, что одни люди живут-действуют. а другие живут-наблюдают (как в кино).
Может, оно и неплохо? А чего суетиться то???:019:

угу... только мне тогда придется сначала к хирургу сходить - из одного места кило гвоздей и врожденное шило удалить. :)) это все они не дают мне покоя :0035::075::0096:

ValiaSA
24.10.2009, 11:29
Урааа! Поздравляем!:080::support: Очень рады за вас! Какой-то остеопат - волшебник по совместительству.

Elemiha
24.10.2009, 15:47
Какое счастье, когда у меня родилась девочка - я не понимала, че так все с этими яйцами носятся, а теперь у меня еще и мальчик. Теперь понимаю. Очень за вас рада. Остеопат действительно волшебник.

ПыСы А у нас в городе я даже такого понятия "Остеопат" не слышала.

Иволга70
24.10.2009, 17:41
Девочки, у нас произошло какое-то чудо.
Мне надоело ходить блондинкой, я пошла и сделала колорирование: темно-русые пряди, светло-русые и блондинистые.
Моя дочка трех лет: блондинка, на следующее утро после моей покраски проснулась с темно-русыми волосами. Бабушка (а она видит ее каждый день) решила, что я покрасила ребенка:046:
И у нас с Маруськой стали снова абсолютно одинаковые волосы:)
Вот как такое получается?! Если бы мне кто рассказал - не поверила. Муж (он не был дома три дня - работал) - не верит, говорит, что я ей чем-то голову вымыла.
Вот такие удивительные вещи:)

blablabla
24.10.2009, 18:42
угу... только мне тогда придется сначала к хирургу сходить - из одного места кило гвоздей и врожденное шило удалить. :)) это все они не дают мне покоя :0035::075::0096:

знаете, про шило... я как то на приеме у хирурга(сын как заведенный бегал по кабинету) пошутила - мол наверно когда оперировали(4 раза,все связано с попой и кишечником) забыли какой-то острый предмет в попе:) хирург меня реально не понял - глаза по пять копеек - как так!?! да шучу,говорю,шучу! такой выдох облегчения был,он решил что реально так.
больше не шучу на эту тему с врачами.

ValiaSA
25.10.2009, 17:36
Девочки, решила тут тоже поучаствовать.
Мы с моей малявкой за едой всегда книжки читаем (так ест лучше). Вот читаю ей "что такое хорошо и что такое плохо" и там есть такие строчки " храбрый мальчик хорошо - в жизни пригодиться", она говорит у меня пока мало и плохо, ей понравилось это "в жизни" и она ела и радостно повторяла "вжи", "вжи".
Потом вечером перед сном собираюсь помыть ее и говорю: сейчас пойдем мыться, мыться всегда пригодиться, а она радостно так вставляет "вжи", "вжи". Запомнила и вставила в тему!

Тихая Минутка
25.10.2009, 17:45
Умница какая!:flower:
И речь и память и логика!
ттт, так держать!

Лёлькина мама
22.11.2009, 12:24
пониму тему:)
неужели почти месяц ни у кого не случалось ничего хорошего? не верю;)делитесь!:)

я начну, уже написала в теме про эпилепсию, но там по делу, а тут просто похвастаемся :008:
мы две недели как полностью отменили фенобарбитал, заменили его по определённым причинам на депакин.
то, что видно уже - ребёнок стал грамотно выражать свои мысли, чётко и правильно, как и подобает семилетнему. Стал выговаривать буквы, например Р, дикция - чудесная! до этого создавалось впечатление что у сына каша в голове, часто его просто сложно было понять. Ещё стал более созерцательным, подолгу концентрирует внимаение, стали интересны занятия, например математика.
из поведенческого - стал более спокойным, можно договориться, воспринимает всё без обычных истерик, послушный. ттт.
короче как подменили:008:

Пиня
22.11.2009, 13:01
продолжу темку.. мы стали больше сидеть на попе, даже было желание проползти, стал больше показывать пальчиком,а не кулаком, болтьше понимания, лучше стоит ..

Пиня
22.11.2009, 13:01
неужели почти месяц ни у кого не случалось ничего хорошего? не верю;)делитесь!:)

я начну, уже написала в теме про эпилепсию, но там по делу, а тут просто похвастаемся :008:
мы две недели как полностью отменили фенобарбитал, заменили его по определённым причинам на депакин.
то, что видно уже - ребёнок стал грамотно выражать свои мысли, чётко и правильно, как и подобает семилетнему. Стал выговаривать буквы, например Р, дикция - чудесная! до этого создавалось впечатление что у сына каша в голове, часто его просто сложно было понять. Ещё стал более созерцательным, подолгу концентрирует внимаение, стали интересны занятия, например математика.
из поведенческого - стал более спокойным, можно договориться, воспринимает всё без обычных истерик, послушный. ттт.
молодцы какие:flower::080:

Пиня
22.11.2009, 13:26
забыла... мы ж обниматься научились.... мелочь. но у меня аж сердце в комочек сворачивается..когда обнимает.. это такое счастье

Сарабка
22.11.2009, 13:34

Маша, супер!!!! Поздравляю!!! Кто остеопат?

lubimaia67
22.11.2009, 14:43

Ира, я поздравляю тебя и Лелика!!! :flower::flower::flower: Очень очень за вас рада!

Лёлькина мама
22.11.2009, 15:13
молодцы какие:flower::080:

Ира, я поздравляю тебя и Лелика!!! :flower::flower::flower: Очень очень за вас рада!

спасибо! конечно успехи пока далеки от идеала, но мы надеемся:008:

продолжу темку.. мы стали больше сидеть на попе, даже было желание проползти, стал больше показывать пальчиком,а не кулаком, болтьше понимания, лучше стоит ..

забыла... мы ж обниматься научились.... мелочь. но у меня аж сердце в комочек сворачивается..когда обнимает.. это такое счастье

молодцы!

Naslund
22.11.2009, 16:14

Поздравляю с успехами!!!

Naslund
22.11.2009, 16:17
У нас тоже есть успехи - моя писаться по ночам перестала, причем резко, еще недавно спали в памперсе и все равно иногда просыпалась в мокрой постели. А тут спит уже больше месяца сухая, от памперсов сама отказалась, не хочет одевать, пописать встает на горшок.

switeemom
22.11.2009, 18:02
WoW!!!!!поздравляю!!!!!!
это так здорово :support: ой как нам :)) охота на горшооок :008::008::008: но ребенок горшка категорически боится) причем когда просто к нему подползает -интересно, а сесть на него :001:

Мамантёнок
22.11.2009, 18:47
Ириша ,поздравляю тебя с Лёлиными успехами.Молодцы!

Лёлькина мама
22.11.2009, 21:21
Ириша ,поздравляю тебя с Лёлиными успехами.Молодцы!

спасибо Алёна!:love:

Буковка
17.12.2009, 00:39
Девочки, у нас сегодня было первое выступление! Я никогда не могла даже предположить такое. Не знаю, кто больше волновался я или Алёшка, но сынулька не подвел. Конечно это не супер-пупер, но для нашей семьи это очень важное событие.
Я сняла наш танец на колясках на камеру, вот что получилось http://video.********/mail/lebedlena/2099/2889.html

Manefa
17.12.2009, 00:55
Поздравляю!
Красивый ролик, и девиз в конце очень порадовал)))
И дальнейших творческих успехов)))

Luba-Lebedeva
17.12.2009, 02:18
Просмотрела Алешино выступление дважды....
Чувства и эмоции переполняют...
Алешенька,Ты МОЛОДЕЦ...Спасибо Тебе большое...Так держать.

Женька*
17.12.2009, 08:59
Молодцы!!!

struna
17.12.2009, 11:19
Как трогательно и красиво!!! Молодцы!

Пиня
17.12.2009, 11:28
очень здорово!!!

Буковка
20.12.2009, 01:05
Спасибо, девочки! Очень приятны ваши отзывы! Спасибо!:0015:

lika&liza
20.12.2009, 01:35
:support:Дальнейших успехов в танцах и по жизни!!!!:080:

Женька*
20.12.2009, 02:02
Мне уже как-то и неудобно хвастаться, но меня переполняет! Вот, правда, вечером выдал такой недазекват в поведении... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36027268&postcount=2464 Кстати, на этом конкурсе особые детки бесплатно участвуют, а там и лепка, и рисование, и пение, и танцы!!!

Аризона
20.12.2009, 18:08

Урра! Поздравляю!!!:flower:

Лёлькина мама
20.12.2009, 18:24
Урра! Поздравляю!!!:flower:

пасиб Ксюш:love:

Пиня
20.12.2009, 19:04
девочки... вот прям слезы на глазах...а самое приятное,что от счастья... сынуля стоит спиной к стене,а сбоку ничего не держит.... и главное.САМ хочет этого,покахывает,чтобы я его ставила...

Naslund
20.12.2009, 19:09
девочки... вот прям слезы на глазах...а самое приятное,что от счастья... сынуля стоит спиной к стене,а сбоку ничего не держит.... и главное.САМ хочет этого,покахывает,чтобы я его ставила...
Поздравляю!!! Молодцы!:022::022::022:

Женька*
20.12.2009, 19:10
Здорово!!! Это же очень важно, что САМ - значит и дальше захочет двигаться!