Просмотр полной версии : ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ТОПИК
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Atinamama
16.06.2008, 17:37
А мы поехали на велосипеде! На специальном, с держалкой вокруг пояса и для ног, из Хмельницка! Рассекаем так, что просто - худей, мама! И собираемся "гонять на великах с другими парнями".
А мы поехали на велосипеде! На специальном, с держалкой вокруг пояса и для ног, из Хмельницка! Рассекаем так, что просто - худей, мама! И собираемся "гонять на великах с другими парнями".
Ого!!!
Дача идет вам на пользу:080::080:. Поздравляю!!!!:flower:
"гонять на великах с другими парнями".
вот это да :004: нет слов, молодцы!
Ничего себе, что у вас тут творится. :073: Кто стихи читает, кто на велике гоняет. :080:
Велик - круто!!! Берегитесь парни с которыми Атя будет гонять, всех обгонит и перегонит)))
Ух ты!!!
Alexmuss
17.06.2008, 10:40
молодцы! ай, да детки. и стихи и вставать в кроватке и особенно велик - прогрессируем, ура-ура. Адам вчера плавал бассейне, причем в первый раз он САМ (теперь это ключевое слово :)))) держался на воде до минуты, мы одеваем на ручки такие рукавчики надувные. А вчера моного раз и подолгу и никак не хотел, чтобы я его держала, уж он и на спине плавал и на живот переворачивался и "солдатиком" - воды нахлебался.... :) никак не могу сфоткать, потому как хожу туда одна, может прихвачу свекровь и попрошу ее. :) Удачи всем и Успехов
Alexmuss
17.06.2008, 10:41
А еще у нас вчера был день ВАРЕНЬЯ - Адаму исполнилсь ТРИ года !!!
КРАСНОДАР
17.06.2008, 11:04
А еще у нас вчера был день ВАРЕНЬЯ - Адаму исполнилсь ТРИ года !!! Поздравляем ещё раз !!!:):flower: Посмотрите топик : С Днём рождения!!! :)Там для вашего сынули поздравления...:flower:
поздравляем Адама, новых вам достижений!!!
Alexmuss
17.06.2008, 16:37
СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО !!!
Сейчас напишу отчет оБ дне рождения и выложу фотки (или ссылки на фото).
Тока еще не решила в какой топик, наверное в топик имени Адама, который вы вчера открыли :)))))
КРАСНОДАР
17.06.2008, 16:47
Ждём с нетерпением...
Alexmuss
22.06.2008, 00:18
Девочки, еще раз спасибо за поздравления.
Отчет выложила здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13848246&postcount=15
Alexmuss
22.06.2008, 00:30
Вот обещанные фотки из бассейна
Радуюсь сегодня целый день. Были с Дашкой у врача (платного), я в "культурном шоке":010:
Это был первый врач, который потратил на ребенка 1,5 часа, не писал при этом абсолютно ничего, объяснял мне все манипуляции с ребенком(что делает, зачем, что это даст), ответил на все мои вопросы,которых было ОГОГО как много и плюс ко всему оч понравился Даше (она к мужчинам слабость питает:)))
в сравнении с другим медицинским учреждением, где мы постоянно наблюдаемся, это небо и земля. От нашего постоянного доктора я знаю только как называется диагноз и получаю рецепт. Все остальное - интернет.
А тут такое ЧУДО!!!!
Как приятно-то, чувствую, что этот доктор на работу пришел для меня, для Дашки, для Маши-Паши и.т.д. а не как обычно, чтобы с умным видом карточки заполнять.
В общем я сегодня радая-радая!!!!!!
угрюм-река
22.06.2008, 02:14
Cаша , а к какому специалисту ходили?
Лёлькина мама
22.06.2008, 02:26
тоже интересно - и где это такие ещё водятся?:073:
MamaYana
22.06.2008, 03:08
:support:А у нас вчера младшей три года исполнилось, ходили в зоопарк, море эмоций. Понимаю, что не в тему, но такой ПОЗИТИФФФ:support::046::support:
КРАСНОДАР
22.06.2008, 03:10
+1
Alexmuss
22.06.2008, 03:11
:support:А у нас вчера младшей три года исполнилось, ходили в зоопарк, море эмоций. Понимаю, что не в тему, но такой ПОЗИТИФФФ:support::046::support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!
MamaYana
22.06.2008, 03:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!
КРАСНОДАР
22.06.2008, 03:15
Поздравляю Маю С Днём Рождения !!! Тоже желаю здоровья , любви и удачи !!!
Ходили к сурдологу, аппараты новые настраивать:004:
Ира, я в сводном топике твоем (по районам) завтра отпишусь, координаты оставлю, сегодня спят уже все, надо рыть , контакты искать, а я это шумно делаю (рою, в смысле:)))
тоже интересно - и где это такие ещё водятся?:073:
Тоже была удивлена:008:
Поздравляю:flower: (Хде мои 17 лет???:)))
Atinamama
22.06.2008, 09:39
Как здорово! Ура позитиву! С прошедешим днем рождения! Здоровья и счастья малышке и ее семье!
Как здорово! Ура позитиву! С прошедешим днем рождения! Здоровья и счастья малышке и ее семье!
+1
:support::love::063::063:
Завтра едем в отпуск!!!!!:080::080:(это я и Дашка:)))
Всем хорошего лета, отдыха настоящего, а детишкам нашим - новых побед:flower:
Atinamama
28.06.2008, 01:08
Завтра едем в отпуск!!!!!:080::080:(это я и Дашка:)))
Всем хорошего лета, отдыха настоящего, а детишкам нашим - новых побед:flower:
Отлично вам отдохнуть!
(палатку свою у нас так и не забрали!!!)
Пусть все будет хорошо! Ждем обратно!
SELLENNA
28.06.2008, 01:26
Леночка,поздравляем вас с Атей с очередной победой!!!!!:)
Отлично вам отдохнуть!
(палатку свою у нас так и не забрали!!!)
Пусть все будет хорошо! Ждем обратно!
лена, так вы на даче, я не стала вас беспокоить,наверное в городе редко бываете? А так, заберу когда скажете, после 10, ОК?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
тока вчера приехали с дачи :):support::support::support:
Тема подрос, набрал вес после болячек весенних. Кушает хорошо, ест даже творог - :support: - для менЯ это праздник - не надо ломать голову - как впихнуть в него достаточно кальция, чтобы хоть коренные нормально сформировались. Стал увереннее сползать с горки, правда - как тока зубы полезли (маляры) - хуже стал сползать. Появились новые звуки - бубуб - даже если попросить делает иногда :fifa:, ддызьна, ддда, аааамааа, ма - вроде все перечислила - ну очень забавно видеть как он балдеет от собственных звуков :))
Atinamama
20.07.2008, 15:22
ДДДДА? Здорово! Ддызьна просто! :) Молодцы!
угрюм-река
20.07.2008, 23:11
тоже поделюсь радостью- купили велосипед,о котором я давно мечтала для мелкой
вот
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1438130&stc=1&d=1216037872
так как она не хочет категорически педалить- пущай мама на веровочке таскает
а на таком- ниииии
ноФФками
:010:Скажите пожалуйста где купили. Это наша мечта!
угрюм-река
20.07.2008, 23:43
:010:Скажите пожалуйста где купили. Это наша мечта!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=490669&page=6 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=490669&page=6)
вот здесь девочки искали,выкладывали интернет магазины
но я купила с рук
Кошатница
21.07.2008, 00:47
тоже поделюсь радостью- купили велосипед,о котором я давно мечтала для мелкой
вот
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1438130&stc=1&d=1216037872
так как она не хочет категорически педалить- пущай мама на веровочке таскает
а на таком- ниииии
ноФФками
Сорри за необразованность, но чем двигаться то? Ногами? Какой в этом лечебный смысл?
угрюм-река
21.07.2008, 01:39
Сорри за необразованность, но чем двигаться то? Ногами? Какой в этом лечебный смысл?
ой
да много чего
ссылку полистайте
а навскидку- самое главное развитие равновесия, координации,особенно при проблеме с ногами
и неуверенном хождении
девоньки- спать хочу- немогу
но если очень надо стукнитесь в личку
расскажу
Данька закрылся в комнате и читает!!!
сам!!!
Медленно и непонятно, но появилось желание! А то меня с книжкой раньше активно куда подальше посылали, а скорость чтения с мамиными подсказками была 2 коротких слова в минуту, а потом дитя убегало в неизвестном направлении.
Atinamama
23.07.2008, 16:29
Даешь тягу к знаниям! Ура!
Данька закрылся в комнате и читает!!!
сам!!!
Медленно и непонятно, но появилось желание! А то меня с книжкой раньше активно куда подальше посылали, а скорость чтения с мамиными подсказками была 2 коротких слова в минуту, а потом дитя убегало в неизвестном направлении.
ЗДОРОВО!!!
*MARINA*
24.07.2008, 00:54
А мы на днях рисовали красками. Дочка говорит: "Мама ,я сейчас такую красоту нарисую-обхохочешься!"
Лёлькина мама
24.07.2008, 00:57
Ура!!! Пздравьте нас!!! :support:
а мы стали есть мясо!!!!:080: нет, мы его и раньше ели, но исключительно в виде котлет, а если волокна - давился и выплёвывал, сопровождая эти действия фразой:"я мясо, вообще-то не ем!!!"..А тут отправила на несколько дней с папой на дачу - вернулся - не узнать! Теперь говорит не :"я хочу есть", а "мама, приготовь мне мясо!" В магазине декламирует - :"мама, ты мне мяса купила? :015:купи много!":073:
не знаю, что они там с папой на даче делали...:065:
вчера за раз скушал ПОЛОВИНУ протьвиня (как вообще это слово пишется-то??) запечёного мяса с картошкой! думала лопнет, ан нет - ещё потом немного погодя с папой поужинал:065::010:
Лето, ах, Лето!!! Даже мясо пошло! Может, они там с папой на охоту ходили?
Марина, а "красоту-обхохочешься" в студию - слабо? Мы тоже хотим хохотать!!!
*MARINA*
24.07.2008, 01:06
а мы стали есть мясо!!!!:080: нет, мы его и раньше ели, но исключительно в виде котлет, а если волокна - давился и выплёвывал, сопровождая эти действия фразой:"я мясо, вообще-то не ем!!!"..А тут отправила на несколько дней с папой на дачу - вернулся - не узнать! Теперь говорит не :"я хочу есть", а "мама, приготовь мне мясо!" В магазине декламирует - :"мама, ты мне мяса купила? :015:купи много!":073:
вчера за раз скушал ПОЛОВИНУ протьвиня (как вообще это слово пишется-то??) запечёного мяса с картошкой! думала лопнет, ан нет - ещё потом немного погодя с папой поужинал:065::010:
Молодцы! Так держать! Конечно ,после свежего воздуха захотелось чего-то посерьезнее котлет!
*MARINA*
24.07.2008, 01:07
Лето, ах, Лето!!! Даже мясо пошло! Может, они там с папой на охоту ходили?
Марина, а "красоту-обхохочешься" в студию - слабо? Мы тоже хотим хохотать!!!
Завтра утром сфоткаю! Там абстракционизм!:))
:)) здорово!!! Наверное папа шашлыков наделал :)
Моя мясоед в слезы, если я с ним не делилась шашлыком...кормили с папой в 4 руки, а то я одна не успевала...
А моя научилась залезать на горку по таким вот прутикам. У меня сердце замирает пока она лезет - так высоко:)
Alexmuss
25.07.2008, 01:03
А моя научилась залезать на горку по таким вот прутикам. У меня сердце замирает пока она лезет - так высоко:)
КЛАСС !!! Вот это достижение !!!!
Молодцы.
Atinamama
25.07.2008, 01:14
ОГО!!!!!! Во дает! Молодчина!
7cvetik2003
25.07.2008, 10:18
А мы на днях рисовали красками. Дочка говорит: "Мама ,я сейчас такую красоту нарисую-обхохочешься!"
И нам красоту покажите!)))
*MARINA*
27.07.2008, 01:26
Девочки! Вот обещанные фотки, правда только 2 рисунка( остальные бабушка выкинула:()
Мы нарисовали аж 3 солнышка, чтоб теплее было!:)
КРАСНОДАР
27.07.2008, 03:32
Ляяяпооотааа!!!
Девочки! Вот обещанные фотки, правда только 2 рисунка( остальные бабушка выкинула:()
Дочка красавица, да еще и художница! Молодец!!!
7cvetik2003
27.07.2008, 20:00
Какая молодчинка!!! Замечательно нарисовала!
Ой а можно я похвастаюсь?
Мой чпондрик сегодня сказал МАМА!!! и не просто сказал - я это еще и на видео записала!!! ЖДУ МУЖА - показать хочу ))) не могу каааак!!!
Учились говорить дада - а он взял и МА-МА :)):091:
Красотииища!!!! я в детстве нааамного хуже рисовала :)
*MARINA*
27.07.2008, 22:08
Спасибо!
:008: У нас все "художники"! Мне в ее возрасте, мой папа-художник по образованию, ставил оценки за рисунки. До сих пор где-то лежит эта папка с двойками и тройками!:))
*MARINA*
27.07.2008, 22:11
Ой а можно я похвастаюсь?
Мой чпондрик сегодня сказал МАМА!!! и не просто сказал - я это еще и на видео записала!!! ЖДУ МУЖА - показать хочу ))) не могу каааак!!!
Учились говорить дада - а он взял и МА-МА :)):091:
Какой молодец! :)
Надя, поздравляю!!!! :flower:Это так здорово! Папа счастлив?
А мы сегодня первый раз в бане были:008:, настоящей, деревенской. Правда девочка веником не дала ее попарить, так сидели. ПОнравилось:)
Надя, поздравляю!!!! :flower:Это так здорово! Папа счастлив?
А мы сегодня первый раз в бане были:008:, настоящей, деревенской. Правда девочка веником не дала ее попарить, так сидели. ПОнравилось:)
Дааа :)) седня весь вечер выклянчивал из него на бис мама, а он дддааа :))
А мы на даче в сауну-баню ходили нашу - Теме тож понравилось... - а особенно саунская шапочка :)) надо как нить собраться и фотки выложить - нууу таакой смешной в ней, я ему поля загибаю чтоб в граза не лезла :046:
Читаю и радуюсь успехам деток!
lubimaia67
28.07.2008, 01:10
Как классно!! Молодцы детвора!!!!
Alexmuss
28.07.2008, 02:13
Детки - молодцы. Рисунки - прелестны.
Кто-то сказал, что в таком возрасте ТАК не рисовал, а я скажу, что я и сейчас в свои 30+ ТАК не нарисую :))
У нас тоже достижение - сегодня вышли "в люди" с ходунками, раньше ходили только дома, затем брали их с собой на школьную площадку, а сегодня отважились выйти из дома и дойти до машины.
А.А. идет САМ, я только страхую и помогаю, когда поребрики (вау, чего-то не знаю как правильно написать это слово).
Так вот Адам прошел САМ от дверей квартиры до машины, включая лифт и разворот в лифте - это все примерно 25-30 метров (!!!!)
Уже в машине по дороге я его очень хвалила: "Ты тААкой молодец, так много сам прошел и так хорошо прошел, мне очень понравилось",
а ребенкА мне в ответ: "Мама, мне тоже понравилось - здорово ты придумла так ходить".
Короче всю дорогу "кукушка хвалит петуха......"
А еще интересно, что окружающие смотрели на нас по-всякому (мягко говоря), а я как полная дура иду, смотрю на свое золото и вся сияю от счастья. Во как бывает.
Кто-то сказал, что в таком возрасте ТАК не рисовал, а я скажу, что я и сейчас в свои 30+ ТАК не нарисую :))
У нас тоже достижение - сегодня вышли "в люди" с ходунками, раньше ходили только дома, затем брали их с собой на школьную площадку, а сегодня отважились выйти из дома и дойти до машины.
А.А. идет САМ, я только страхую и помогаю, когда поребрики (вау, чего-то не знаю как правильно написать это слово).
Так вот Адам прошел САМ от дверей квартиры до машины, включая лифт и разворот в лифте - это все примерно 25-30 метров (!!!!)
Уже в машине по дороге я его очень хвалила: "Ты тААкой молодец, так много сам прошел и так хорошо прошел, мне очень понравилось",
а ребенкА мне в ответ: "Мама, мне тоже понравилось - здорово ты придумла так ходить".
А еще интересно, что окружающие смотрели на нас по-всякому (мягко говоря), а я как полная дура иду, смотрю на свое золото и вся сияю от счастья. Во как бывает.
Здорово! кАКОЙ ПОЗИТИФФФФ! И полное взаимопонимание!
КРАСНОДАР
28.07.2008, 18:08
А еще интересно, что окружающие смотрели на нас по-всякому (мягко говоря), а я как полная дура иду, смотрю на свое золото и вся сияю от счастья. Во как бывает.Поздравляю с успехами и отвагой !!! МОЛОДЦЫ !!! Так держать !!! Фото в студию !
:support::support::support::flower::flower::flower :
Здорово!!! Тоже поздравляю от всей души!!! :)
*MARINA*
29.07.2008, 01:07
Вы молодцы!!!:flower::flower::flower:
Желаем Вам увеличивать пройденные метры!!!:)
Atinamama
29.07.2008, 01:17
Здоровские молодцы! А самооценка как долдна подскочить! Игнат очень взрослый сразу становится, потому что ведь САМ - после ходунков, т.е.
Путеводная звезда
29.07.2008, 02:30
Какое счастье!Сколько радости!!!!!!!!Всех поздравляю с успехами!!Читаю про Вас и на душе теплеет,какие все молодцы!!!!!!!:flower:))))))
А мой вчера пил с бутылки - у папы с рук САМ ))), а у меня не пьет - тока облизывает соску, а папа вчера был в таком восторге - смотрят на него через бутылку две бусинки карие и причмокивает )))
В обсчем вылакал целую кружку чай - 200 г - МЫ НАКОНЕЦ ТО ПЬЕМ!!!! ))) АААА...Творог едим, пьем, едим - что еще для счастья надо?
7cvetik2003
29.07.2008, 13:14
Супер!!!:support: Продолжайте делать успехи!
Alexmuss
29.07.2008, 17:52
Насколько это можно передать с помощью фотграфии :)
Всем спасибо за комментарии.
Успехов вашим деткам и пусть этот топик всегда обновляется
Какой умничка!!! :love: Сколько желания и терпения в глазах - я в восхищении! Продолжайте в том же духе. Хвалите побольше и от нас передавайте наши восторги!!! :flower::flower::flower:
Какое упорство! Сразу видно, какая сила воли у парня - далеко пойдет!!!
Муррр, вы нас прямо каждый день радуете! Так держать!
Alexmuss
29.07.2008, 18:54
Спасибо, девочки.
я многому от вас учусь и сил набираюсь :)
А малыш и правда упрямый и с сильной мотивацией, слава Богу.
Всем успехов !!!
КРАСНОДАР
30.07.2008, 14:52
Все-все детки умнички , а А.А. в ходунках просто идеал мужества и упорства! Желаю ему поскорее избавиться от этой "приспособы"!
Здорово каааак!!! Ну ооочень старается!!! Так держать :):flower:
Atinamama
30.07.2008, 16:46
Ого-го, какие мужчины подрастают!
А малыш и правда упрямый и с сильной мотивацией, слава Богу.
!
Как это важно!
Умничка!:love:
7cvetik2003
03.08.2008, 15:57
У нас вчера Василиска немного подралась с кошкой! Обычно она на кисок ноль внимания, сколько я ни подсовывала ей, чтобы посмотрела-потрогала. А вчера на даче соседскую кошку поднесла, говорю, смотри - киса!! А доча вдруг как рукой ее хлопнет по голове:001:я даже удивилась, как попала точно:)) , у нас координация-то так себе. Бедная киса напугалась и слегка цапнула Василиску за руку. Дочь удивилась и губки надула, реветь собралась, но отвлекли))) Зато потом весь вечер за кошкой следила как радар - заметила наконец-то после таких тактильных ощущений)), а кошка была в шоке и к коляске не подходила.
VetkaSireni
05.08.2008, 02:50
девушки, так всегда приятно читать этот топик:008:. Каждый раз при чтении расплываюсь в улыбке, просто от переполняющих чуйств. Всё таки успехи наших деток ДОРОГОГО стоят!
Ну и нашими успехами похвастаюсь на радостях (что до инета нормального, наконец то добралась)
:support:. Так соскучилась по ЛВ любимому:flower:
Не знаю, может я не права, но не стала я после напряженного подготовительного года продолжать детя мучить логопедическими упражнениями и т.д., занимались мы всего несколько раз.
Зато, уехав на 2 месяца на чужбину:) я набрала с собой детских книжек, полчемодана, честно :))
В итоге! Деть у меня "расчитался"! Были "проглочены", и уже перечитаны по нескольку раз рассказы, рекомендованные будущей учительницей Бианки, Чарушина, Осеевой. Докуплены во время короткого приезда в Россию сказки Мамина-Сибиряка, и Перро. Долго выпрашивал "Капитана Врунгеля". Упросил таки. Прочел уже половину, а там термины такие, что не выговоришь:001:. Ничего...читает, если слово незнакомое, лезет в глоссарий в конце книжки за "переводом":).
Еще по мелочи так достижения..кроссвордами увлекся очень, и различными задачками на логику (тоже книжку толстую уже почти дорешали).
Читать стал не только по русски, но и по-турецки:010:...конечно, понимает только отдельные слова, но окружающих шокирует:)). Общается тут с местным населением, одиночными словами и коротенькими предложениями. А, сегодня на английском фразу построил: "One Tekke good goal",
это он впечатлениями от позавчерашнего матча Зенита делился:)).
Вот. Нахвасталась:008:. Ну вы же понимаете, да? :008::008:
Это нам вот буквально в марте зпр ставили...и категорически не рекомендовали массовую школу.
Читать стал не только по русски, но и по-турецки:010:...конечно, понимает только отдельные слова, но окружающих шокирует:)). Общается тут с местным населением, одиночными словами и коротенькими предложениями. А, сегодня на английском фразу построил: "One Tekke good goal",
Это нам вот буквально в марте зпр ставили...и категорически не рекомендовали массовую школу.
Как здорово на вас смена обстановки повлияла! Так держать!
У нас вчера Василиска немного подралась с кошкой! Обычно она на кисок ноль внимания, сколько я ни подсовывала ей, чтобы посмотрела-потрогала. А вчера на даче соседскую кошку поднесла, говорю, смотри - киса!! А доча вдруг как рукой ее хлопнет по голове:001:я даже удивилась, как попала точно:)) , у нас координация-то так себе. Бедная киса напугалась и слегка цапнула Василиску за руку. Дочь удивилась и губки надула, реветь собралась, но отвлекли))) Зато потом весь вечер за кошкой следила как радар - заметила наконец-то после таких тактильных ощущений)), а кошка была в шоке и к коляске не подходила.
Здорово:) Мы пока животных тоже не замечаем.
девушки, так всегда приятно читать этот топик:008:. Каждый раз при чтении расплываюсь в улыбке, просто от переполняющих чуйств. Всё таки успехи наших деток ДОРОГОГО стоят!
Ну и нашими успехами похвастаюсь на радостях (что до инета нормального, наконец то добралась)
:support:. Так соскучилась по ЛВ любимому:flower:
Не знаю, может я не права, но не стала я после напряженного подготовительного года продолжать детя мучить логопедическими упражнениями и т.д., занимались мы всего несколько раз.
Зато, уехав на 2 месяца на чужбину:) я набрала с собой детских книжек, полчемодана, честно :))
В итоге! Деть у меня "расчитался"! Были "проглочены", и уже перечитаны по нескольку раз рассказы, рекомендованные будущей учительницей Бианки, Чарушина, Осеевой. Докуплены во время короткого приезда в Россию сказки Мамина-Сибиряка, и Перро. Долго выпрашивал "Капитана Врунгеля". Упросил таки. Прочел уже половину, а там термины такие, что не выговоришь:001:. Ничего...читает, если слово незнакомое, лезет в глоссарий в конце книжки за "переводом":).
Еще по мелочи так достижения..кроссвордами увлекся очень, и различными задачками на логику (тоже книжку толстую уже почти дорешали).
Аня! Я так рада за Костю!!!! Я еще на боулинге поняла, что ваша "особость" - это вопрос времени!!! Молодцы, что хорошо и продуктивно отдохнули))) Надо бы в сентябре устроить тусловку школьников))))
Надо бы в сентябре устроить тусловку школьников))))
Мы за!:support:
Susan Sto Helit
05.08.2008, 11:26
Надо бы в сентябре устроить тусловку школьников))))
Да!!!:support:
VetkaSireni
05.08.2008, 14:12
а, мы еще не закончили отдыхать:019:
В сентябре обязательно надо встретиться!
ЦИРИК-бубуля
12.08.2008, 13:34
Девчёнки! Как я без вас и ЛВ скучала!
Отдохнули мы с Дениской классно! Море и юг ему явно на пользу.
Уже довольно уверенно ходим,ползать стало не интересно. Появилось много коротких слов,которые говорятся к месту и по теме. Полностью сам ест и довольно аккуратно.А ещё у нас за 3 недели Анапы вылезло 3 зуба!
*MARINA*
12.08.2008, 15:27
Уже довольно уверенно ходим,ползать стало не интересно. Появилось много коротких слов,которые говорятся к месту и по теме. Полностью сам ест и довольно аккуратно.А ещё у нас за 3 недели Анапы вылезло 3 зуба!
Вот это молодцы!!! Здорово!:)
Так держать! Ай, молодец, Дениска!:support:
Хоршо-то как!!! Успехи есть у всех!
Всетаки лето-это весЧ!!
Вот приедет мое чудо, тоже похвастаю..а пока только по телефону :"Мама, я Ксюше нос разбила неслучайно...Потому что она меня книжкой стукнула":010:
А недавно сбежала из лагеря...спрашиваю "Зачем!!!" :ded: Она:"С Артемом поссорилась(ухажер между прочим!)...мама, почему он такой хулиган?":010::010::010:
Вот так....чувствую пришлет мне ее бабушка бандеролью:065: не дотерпит:)
чувствую пришлет мне ее бабушка бандеролью:065: не дотерпит:)
Сашенька, чувствую, что ты не дотерпишь...:))
ой, и правда...:041: (пошла в другой топик, плакательный:))
Мама Милы
19.08.2008, 00:00
Вот и нашему сынуле 3 года!!!!!!!!
Нет, достижений, конечно нет, ну или почти нет.
Самое главное достижение - это его жизнь!!!
Он рядом с нами и это наша радость!
После всего что мы пережили, после того, как нам сказали ребенок не доживет и до ГОДА! После тех пневмоний, и опять же слов врачей - это все...
Нам уже ТРИ! Уже ТРИ года Ты с нами, наш любимый сынок!!! Три года мы любим Тебя, такого, какой Ты есть!
*MARINA*
19.08.2008, 00:35
После всего что мы пережили, после того, как нам сказали ребенок не доживет и до ГОДА! После тех пневмоний, и опять же слов врачей - это все...
Нам уже ТРИ! Уже ТРИ года Ты с нами, наш любимый сынок!!! Три года мы любим Тебя, такого, какой Ты есть!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Желаем Вам и Вашему сыночку здоровья, счастья и исполнения всех желаний!:063::063::063:
Молодец! :flower:
Вы очень трогательно написали о своем любимом мальчике!:love:
Дай Бог, чтобы и дальше Ваша любовь грела маленького и сильного человечка!
С 3-летием вас!:063::063::063:
ЦИРИК-бубуля
19.08.2008, 01:10
Нам уже ТРИ! Уже ТРИ года Ты с нами, наш любимый сынок!!! Три года мы любим Тебя, такого, какой Ты есть!http://images.cards.********/54/14/7f662cc824e5c2ad9defe71c90861454.jpg
Деткам сладкое, мамочке цветы!
lubimaia67
19.08.2008, 02:04
С Днем рождения! Растите большими и крепкими, умными и красивыми!:flower::flower::flower:
Alexmuss
19.08.2008, 02:30
Поздравляем Олежку-ровестника с днем ВАРЕНЬЯ !!!!!
Удачи вам во всем и побольше положительных эмоции.
Поздравляем!!! Счастья вашему сыночку и Вашей дружной семье:) :flower:
Мама Милы
19.08.2008, 10:35
Спасибо Всем Огромное!
С моим знакомством с ЛВ и с Вами, конечно, жизнь перестала казаться серой.
Спасибо еще раз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.