PDA

Просмотр полной версии : ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ТОПИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

Пиня
03.05.2009, 17:54
Леночка просто большая молодец!!! ВЫ молодцы!

switeemom
03.05.2009, 19:43
добавлю позитива:)). это моя дцпшка. еще три месяца назад ходила в лучшем случае час, потом ползком. сейчас ходит целый день, и на улице тоже. а тут выдала...
вчера занимаюсь делами, слышу, Ленка зовет, мама, иди сюда, посмотри... пошла смотреть. вхожу в комнату-ребенка нет. слышу хихиканье, а она находится вот в таком положении:010:
обратно один раз сама слезла, потому что мне демонстрировала, а второй раз пришлось снимать, ноги устали:046:

Какая умничка!!!!!:love:
поздравляем ВАС!!!!:support::support::support::flower::support ::support::support:

А Василька сегодня меня тоже порадовала чуток....
сидит в машине в кресле, стягивает с себя шапку.
стянула ,я говорю -"одевай шапочку", а она начинает ее на голову мастырить , и так не сдавалась пару минут :017:
(обычно что бы в руки не попало, все либо в рот либо кидаем)

точка отсчета
03.05.2009, 20:03
спасибо девочки:flower:
мы очень стараемся:008: главное, Ленка работяга, трудится. понимает, что это ей надо:)

Тихая Минутка
04.05.2009, 02:46
Я снова с позитивом!:support:
Помню, был у меня период, на заре осознания наших проблем. :ded:Мне тогда хотелось как то компенсировать нашу...особость что ли... И я скупала в детских магазиназ все, что могла купить! Книжки, самые извращенные варианты - с музыкой, с двигающейся картинкой, со встроенными диафильмами :010:, с пазлами, с черта в ступе!:001:
Покупала игрушки... Море! Океан игр и игрушек! Разные развивающие пособия. Покупала, покупала, покупала.... И складывала...:( Т.к. Димке это все было по барабану.:005:
Не слушал, не смотрел, не играл, не понимал.
Однажды я остановилась и перестала покупать и игрушки и книжки. Зачем? Дома их миллион. А он их даже не видел, грубо говоря.
И вот оно СЧАСТЬЕ!:080::080::080:
То, что я покупала еще аж два года и два с половиной назад, практически на его годовасие и потом... ТЕПЕРЬ стало интересно! :support:Он копается в детской, Дима играет целый день с игрушками! Боже, какое счастье! Наконец то дорос! :091:Он интересуется книгами!!!!:ded: Он требует каждый вечер новую книгу и сам ее выбирает! :love::0009:
Он тянет меня САМ в детский магазин, сам берет корзину и сам выбирает себе игрушку или мультфильм! :080:А главное, дома это становится действительно его любимым мультфильмом и игрушкой!
Я так счастлива! И я не могу отказать ему ни в чем.
Растет парень! Догоняет тихонько!

secach
04.05.2009, 08:41
Miracle, Молодец какой ваш парень!!!
Интерес проснулся - это ведь, правда, счастье. Успехов вам больших и чудесных.

Сарабка
04.05.2009, 10:15
Я снова с позитивом!:support:
Помню, был у меня период, на заре осознания наших проблем. :ded:Мне тогда хотелось как то компенсировать нашу...особость что ли... И я скупала в детских магазиназ все, что могла купить! Книжки, самые извращенные варианты - с музыкой, с двигающейся картинкой, со встроенными диафильмами :010:, с пазлами, с черта в ступе!:001:
Покупала игрушки... Море! Океан игр и игрушек! Разные развивающие пособия. Покупала, покупала, покупала.... И складывала...:( Т.к. Димке это все было по барабану.:005:
Не слушал, не смотрел, не играл, не понимал.
Однажды я остановилась и перестала покупать и игрушки и книжки. Зачем? Дома их миллион. А он их даже не видел, грубо говоря.
И вот оно СЧАСТЬЕ!:080::080::080:
То, что я покупала еще аж два года и два с половиной назад, практически на его годовасие и потом... ТЕПЕРЬ стало интересно! :support:Он копается в детской, Дима играет целый день с игрушками! Боже, какое счастье! Наконец то дорос! :091:Он интересуется книгами!!!!:ded: Он требует каждый вечер новую книгу и сам ее выбирает! :love::0009:
Он тянет меня САМ в детский магазин, сам берет корзину и сам выбирает себе игрушку или мультфильм! :080:А главное, дома это становится действительно его любимым мультфильмом и игрушкой!
Я так счастлива! И я не могу отказать ему ни в чем.
Растет парень! Догоняет тихонько!
Как знакомо про пособия :046:, все-таки наш особый шопоголизм - отдельная статья :)) Маша, повторюсь, вы большие молодцы!!!

Пиня
07.05.2009, 18:11
а я с позитивом.. но он не прямо относиться к достижениям а вообще...
мы с моим сынишкой нашли себе достояйного человека, который хочет быть папой и мужем....:support:

санюшка
07.05.2009, 18:13
мы с моим сынишкой нашли себе достояйного человека, который хочет быть папой и мужем....:support:

ого! УРА! Значит я не одна такая счастливая:004:

Поздравляю:flower::flower::flower:

Мамантёнок
07.05.2009, 18:23

Поздравляю ,я же говорила ,что у вас всё получится.

ValeriLeri
07.05.2009, 18:30
мы с моим сынишкой нашли себе достойного человека, который хочет быть папой и мужем....:support:

Как это не относится!!!? Молодцы огромные!

joker
07.05.2009, 19:32
УРА!!!!!!!Очень-очень рады за вашу семью))))):flower:

Галс
07.05.2009, 20:03
:flower::flower:
Хорошая находка;)
:flower::flower:

мвБ
07.05.2009, 23:17
Могу практически вычёркиваться из "особых". Хотелось бы конечно навсегда, но все мы под Богом ходим.

Самое главное - они стали как все. Они радуют меня пятёрками и четвёрками и всё меньше донимают проблемами со здоровьем.

Кто не понял- я про своих двойняшек -первоклашек.

Хороший позитив? и вам того же желаю. :flower::love:

switeemom
08.05.2009, 00:41
Могу практически вычёркиваться из "особых". Хотелось бы конечно навсегда, но все мы под Богом ходим.

Самое главное - они стали как все. Они радуют меня пятёрками и четвёрками и всё меньше донимают проблемами со здоровьем.

:flower: :flower: :flower: скорее вычеркивайтесь)))поздравляем!!!! :support:

Скорей бы пожелание ваше дошло ;) :073: :love:

Мамантёнок
08.05.2009, 09:50

Юля ,здорово,вы молодцы .:flower:

TanNik
08.05.2009, 10:18
Они радуют меня пятёрками и четвёрками и всё меньше донимают проблемами со здоровьем.

:flower::love:

Юлька, как приятно читать...умнички!:0076::0076:

Женька*
08.05.2009, 10:31
Юля! Здорово!!!
Данька меня тоже четверками радует. Он диктант годовой на 4 написал, а словарный - на 5!!! Сколько мы эти слова учили!...... Я чуть сама не забыла, как "спасибо" пишется!

Мамантёнок
08.05.2009, 10:41
У меня конечно относительная радость ,вчера старшему сыну продлили инвалидность бессрочно.

Fortezia
08.05.2009, 10:48

Ну вот видишь!!! А ты на них бочки катила!!!:ded: Девочки привыкали просто, умнички))))

Что сказать, кроме УРА? Побольше бы таких сообщений:support::support::support::support::supp ort:

Жakonya
09.05.2009, 01:49
Юля, отличная новость!!! :080:
"стали как все" - в былые времена я даже представить себе не могла, сколько может быть радости в такой простецкой, казалось бы, фразе..
Поздравляю тебя и девочек! Держим равнение на вас :flower:

Alexmuss
09.05.2009, 19:59
Юля - Бегемоша - гип-гип-УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не приходите к нам больше (шутка) !!! (ну разве что похвастаться или на сборища совместные :))))))

УДАЧИ !!!

Мамантёнок
09.05.2009, 22:25
"Любимые личики" в архиве ,покажимся здесь .Это мы сегодня в парке им.Бабушкина

vessnadi
09.05.2009, 22:49
Светулька какая модная! Ди передаёт ей привет)))))

Мамантёнок
09.05.2009, 22:51
Светулька какая модная! Ди передаёт ей привет)))))

Спасибо Света и Ди от нас тоже.Счастливого вам отдыха.

Яринка
09.05.2009, 23:50

Вот уж точно позитив:) Я от всей души за вас очень рада)))))))))))))))

Королева-Мать
09.05.2009, 23:51
Светочка так на тебя похожа)) красотка))

struna
10.05.2009, 00:30
ага прям мамина копия!!!

Пиня
10.05.2009, 00:46
Вот уж точно позитив:) Я от всей души за вас очень рада)))))))))))))))
спасиб!

joker
10.05.2009, 09:01
Здорово,Алена,какая взрослая уже Света и правда очень на тебя похожа)))

Мамантёнок
10.05.2009, 10:34
Повзрослела Светочка очень!

Светочка так на тебя похожа)) красотка))

ага прям мамина копия!!!

Здорово,Алена,какая взрослая уже Света и правда очень на тебя похожа)))

Спасибо девочки ,вообще то она папина дочка :008:.

Fortezia
10.05.2009, 10:49
Девочки,
эти фотки переносить не буду - они тут уже прижились.))) Модель хороша и жизнеутверждающа)))
Новые фотографии любимых личиков и новые личики ждем тут

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1370779

Галс
18.05.2009, 14:06
Девочки, привет! Хочу рассказать, как мы съездили в деревню.
Не открою конечно Америку, если скажу, что деткам нужен воздух и природа:008:, но знаете - мы бывали просто за городом, и на даче в гостях, но в настоящей деревне - первый раз. И я увидела прогресс....... Верочка хватает веник - пытается подмести пол, подает дедушке сама дрова для растопки печки, открывает-закрывает ведро с водой, переливает водичку из ведра в кострюлю, рвет по моей просьбе желтые цветочки, по просьбе ставит ковшики на место (ессно, предварительно все переворошив и отовсюду вытащив:065:), знает, где "огонек" - печка, по просьбе стала кормить кукол - по примеру как кормят собачку, постоянно собачке в пасть печенье пихает..... В общем, то, чего я не могла добиться от неё занятиями с дефектологом и со мной - появилось взаимодействие со мной!!!!! и какое-то подобие повторения того, что делают взрослые. Раньше не повторяла.
Теперь в книгах на раз узнает собачку:))..... в деревне по утрам сразу лезла к ней с возгласом "бабАпа", до этого никаких осмысленнх слов не было, так что первое .... ну не знаю, можно ли это назвать словом:046: у нас собака - бабАпа:046:
У соседей были куры, она разглядывала их и тоже пыталась общаться:073: и кормить

А сегодня - первый день в городе - снова броуновское движение по квартире и незнание, куда себя деть.... в игрушки играть не хочет, кукол кормить не хочет:(

В общем я удивлена и еще.... рада.... неожиданно так

Пиня
18.05.2009, 14:14
Девочки, привет! Хочу рассказать, как мы съездили в деревню.
Не открою конечно Америку, если скажу, что деткам нужен воздух и природа:008:, но знаете - мы бывали просто за городом, и на даче в гостях, но в настоящей деревне - первый раз. И я увидела прогресс....... Верочка хватает веник - пытается подмести пол, подает дедушке сама дрова для растопки печки, открывает-закрывает ведро с водой, переливает водичку из ведра в кострюлю, рвет по моей просьбе желтые цветочки, по просьбе ставит ковшики на место (ессно, предварительно все переворошив и отовсюду вытащив:065:), знает, где "огонек" - печка, по просьбе стала кормить кукол - по примеру как кормят собачку, постоянно собачке в пасть печенье пихает..... В общем, то, чего я не могла добиться от неё занятиями с дефектологом и со мной - появилось взаимодействие со мной!!!!! и какое-то подобие повторения того, что делают взрослые. Раньше не повторяла.
Теперь в книгах на раз узнает собачку:))..... в деревне по утрам сразу лезла к ней с возгласом "бабАпа", до этого никаких осмысленнх слов не было, так что первое .... ну не знаю, можно ли это назвать словом:046: у нас собака - бабАпа:046:
У соседей были куры, она разглядывала их и тоже пыталась общаться:073: и кормить

А сегодня - первый день в городе - снова броуновское движение по квартире и незнание, куда себя деть.... в игрушки играть не хочет, кукол кормить не хочет:(

В общем я удивлена и еще.... рада.... неожиданно так
Верочка молодец!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Fortezia
18.05.2009, 14:29
может вам там пожить подольше?

Галс
18.05.2009, 14:33
А она там и будет, с моей мамой все лето, пока я буду работать.
Девушки, правда - я сама удивлена, с поездками на природу и дачу это не сравнить. По крайней мере, в нашем случае

Fortezia
18.05.2009, 14:34
Еще один шажок вперед.
Лизины крестины.
Ребенок хотел. Очень. Я рада, пожалуй, что это произошло сейчас и было осмысленно с ее стороны. Улыбалась все время, хоть и устала.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2769862&stc=1&d=1242542741

мумики
18.05.2009, 14:53
Поздравляю с Крещением Лизочки!!!!!!

Женька*
18.05.2009, 15:02
Принцессу Лизочку с крещением!

Пиня
18.05.2009, 15:09
Поздравляем Лизочку!

Мамантёнок
18.05.2009, 15:27
Поздравляем Лизочку с крещением!!!!

Naslund
18.05.2009, 15:46
Поздравляю Лизу с крещением!!!

Fortezia
18.05.2009, 16:19
Спасибо, девочки)))

Olga70
18.05.2009, 16:30
Поздравляю Лизоньку с крещением!

Лёлькина мама
18.05.2009, 16:51
присоединяюсь к поздравлением! здорово что ребёнок сам этого хотел.

а я тож. с позитивом - скоро забуду, что значит таскаться в общественном транспорте с ребёнком! записалась на курсы, в пятницу иду. курсы выходного дня, просто супер вариант. в конце июля госы. и чего это я такая счастливая...))))))

Галс
18.05.2009, 16:56
Присоединяюсь!! Поздравляю Лизоньку с Крещением!

А Иру - с принятием решения не "получить" права, а именно пойти учиться:) Не таскаться в транспорте - это знаете ли супер :))

Fortezia
18.05.2009, 17:00
Молодец
у тебя получится и...это затягивает))
скоро в булочную на машине

Лёлькина мама
18.05.2009, 17:07
Присоединяюсь!! Поздравляю Лизоньку с Крещением!

А Иру - с принятием решения не "получить" права, а именно пойти учиться:) Не таскаться в транспорте - это знаете ли супер :))

ну одно другому не мешает:004::), тем более купить я хотела не для собственного удовольствия, а потому что практически всё и так знаю, и потому что я с ребзем одна, и с ним просто некому сидеть.

Молодец
у тебя получится и...это затягивает))
скоро в булочную на машине

спасиб) вот тоже думаю о том, чтоб в булочную и не пешком)) но у нас во дворе с парковкой туго - как говорится одно место поднял - место потерял))) иногда приходится парковаться по соседним дворам:065:

Мамантёнок
18.05.2009, 17:14
Ириша поздравляю с правильным решением .
Молодец!

joker
18.05.2009, 17:49
Ух ты,супер,у меня 17-19 июня экзамен уже))
Лизу и родителей с крещением поздравляем!!!!

babadida
18.05.2009, 18:06
Лизоньку с крещением))))!!!!!

Лёлькина мама
18.05.2009, 18:46
Ириша поздравляю с правильным решением .
Молодец!

спасиб!

Ух ты,супер,у меня 17-19 июня экзамен уже))

удачи на экзамене!

у меня всвязи в этим возник вопрос, может и не понадобится, но всё же: кто нибудь сможет, если что, посидеть с моим отпрыском несколько часов? :091:ну мало ли что, а пропустить я всё равно не смогу - мне эти права нужны как вшивому баня:) может понадобится в период со след. недели и до конца июля, по пятницам и субботам, во второй половине дня. только сразу скажу, он, это не маленькая тихая Галина (Галс) Верочка. Это здоровенный парень с активной жизненной позицией:065: те много (постоянно) болтающий, ну и мега гиперактивный. не дерётся, не кусается (это я так, на всяк. случай), чужих слушается. Смогу я на кого ниб. расчитывать?:008:

Танюшик
18.05.2009, 19:00
поздравляю Лизушу с крещением!!!!!!!! У меня даже слёзы на глазах от такой хорошей и по настоящему доброй фотографии:flower:

VetkaSireni
18.05.2009, 19:35
Поздравляю всех с успехами и достижениями:support:

Мы тоже с позитивом, но таким, с небольшим оттенком грусти -

да, всё-таки мы уже не особые :008:
Сегодня были на Бестужевской в городской комиссии, их вердикт: развитие ребенка в пределах нормы:support:

Эх, придется перемещаться в раздел младших школьников окончательно:(. А с вами было очень хорошо, так уютно:flower:. Экскурсии одни чего стоили..и праздники, и шашлыки, встречи...
Будем по вам скучать:008:

VetkaSireni
18.05.2009, 19:39
Ир, я могу предложить свою помощь. Может не каждую неделю, конечно, но по возможности.
Мы с Константином могли бы к вам подъехать, "вашу детку покачать":)
Или, у нас там папа живет неподалеку, я Котьку бы сдала, а с твоим тогда бы одна посидела.

Женька*
18.05.2009, 19:39
Так а зачем отсюда уходить? Никто ведь не гонит из теплой компании!!! Данька вот тоже совсем даже обычный, проблемки совсем небольшие, а мы тут тусуемся.
Кста, очень за вас рады!!!

VetkaSireni
18.05.2009, 19:44
Так а зачем отсюда уходить? Никто ведь не гонит из теплой компании!!! Данька вот тоже совсем даже обычный, проблемки совсем небольшие, а мы тут тусуемся.
Кста, очень за вас рады!!!

ну уговорили:))
Так и быть, не уйдем. Будем теперь как старшие товарищи передавать наш бесценный опыт:fifa:, и воодушевлять на подвиги:075:

shvednata
18.05.2009, 20:01
Лизу с крещением! Очень хорошая добрая фотография, платье - вообще просто супер!
:flower:

Лёлькина мама
18.05.2009, 20:18
Ир, я могу предложить свою помощь. Может не каждую неделю, конечно, но по возможности.
Мы с Константином могли бы к вам подъехать, "вашу детку покачать":)
Или, у нас там папа живет неподалеку, я Котьку бы сдала, а с твоим тогда бы одна посидела.

ха)) "детка"))
спасиб! каждую и не надо, думаю справляться сама, просто вдруг чего непредвиденное

VetkaSireni
18.05.2009, 20:26
пишите тогда обязательно, приедем:support:

Лёлькина мама
18.05.2009, 20:29
пишите тогда обязательно, приедем:support:

спасибо!

joker
18.05.2009, 20:33
Писает второй в горшок стоя-мужчина)))Мимо все конечно,но сам порыв ....Я в счастье,к 4.5 годам проблемы с горшком практически разрешились,ттт

Мамантёнок
18.05.2009, 20:38
Поздравляю всех с успехами и достижениями:support:

Мы тоже с позитивом, но таким, с небольшим оттенком грусти -

да, всё-таки мы уже не особые :008:
Сегодня были на Бестужевской в городской комиссии, их вердикт: развитие ребенка в пределах нормы:support:

Эх, придется перемещаться в раздел младших школьников окончательно:(. А с вами было очень хорошо, так уютно:flower:. Экскурсии одни чего стоили..и праздники, и шашлыки, встречи...
Будем по вам скучать:008:

Аня я очень за вас рада ,ещё в прошлом году в боулинге было понятно ,что никакие вы не особые ,но уходить от нас не надо :support:.

mitra
18.05.2009, 21:27
Хорошая тема!!! :)
Мы получили дорогую прогулочную детскую коляску через ФСС. И кстати благодаря вашему форуму.
Правда ФСС-шники до сих пор в шоке от меня :))))

Мамантёнок
25.05.2009, 17:12
Немножко похвастаюсь ,Света перешла в 7 класс со всеми положительными оценками .

Naslund
25.05.2009, 17:13
Немножко похвастаюсь ,Света перешла в 7 класс со всеми положительными оценками .
Поздравляю!!! Молодец!

Лёлькина мама
25.05.2009, 17:13

Супер! Молодец какая!:flower:

Аризона
25.05.2009, 17:56

Супер! Поздравляю!!!:flower:

мвБ
25.05.2009, 18:15
Замечательная новость!
Поздравляю!:flower:

Мамантёнок
25.05.2009, 18:29
Поздравляю!!! Молодец!

Супер! Молодец какая!:flower:

Супер! Поздравляю!!!:flower:

Замечательная новость!
Поздравляю!:flower:
Спасибо девочки :flower:.

switeemom
29.05.2009, 01:51
Мамантёнок Какие вы молодцы!!!! :flower::080:
Очень хочется чтобы ВСЕВСЕ детки обязательно к этому пришли!!!!!! :support::support::support::080:
И конечно как можно раньше :073: :love::love::love:

switeemom
29.05.2009, 02:51
Мамочки всем доброго времени сутоК!!! :flower:
Хочу поделится размышлениями ....не знаю где написать, пишу тут , потому как на душе больше радостно))) Это наверно все от того что уж жутко я эмоциональная....

Как у всех нас , одолевала меня апатия на первых парах нашего "особого пути" (хех как только не склоняем)))) ,необычно как то, но верно)
, если не сказать больше(в один момент начала злоупотреблять успокоительными, потому что порой просто становилось невыносимо.... :014: в итоге, ка только я оставалась с ребенком одна- начинались галюцинации :065: причем и слуховые и зрительные)...оййй даже страшные какие то чувства остались..бррр :(
Ну хватит о грустном :support:
Не знаю , что на меня действует?! наверняка не у одной меня появляются такие мысли...
с чем это связать?весна ли это? ?может я начинаю привыкать ...
Так вот , Ближе к делу)

Раньше я в метаниях бесконечно часто задавала и себе , да и всем ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС :"Почему у меня ???ПОЧЕМУ ИМЕННО Я???"
Может конечно разные факторы , которых было огромное количество повлияли, может (повторюсь) мой возраст , как говорят у молодых людей нормально, когда резко меняются токи зрения ,мировоззрения что ли :016: ....
Вообщем рада я очень...что в силах помогать и поддерживать свою КРОХУ в это нелегкое для нее время....что именно у меня родилась моя доченька, не у мамаши которая бы сдалась, опустила руки....Спасибо господу за силы, терпение :091::091::091: и те возможности которые у нас есть :091::091::091:
и от этого так радостно становится ,что ажж слезы наворачиваются :0009:

Девченки!!!прости за , сумбурность моего рассказа и наверно многовато воды получилось...
но с ВАМИ очень хотелось поделиться, ну и конечно ОЧЕНЬ хочу услышать вас!!!

P.S. может опять я не "открою Америку", но уже больше полугода не покидает меня мысль о том чтобы помогать другим малышам- пойти в Мед.....(это конечно в идеале )....
Может кто уже себя реализует так?
Подскажет не с ума ли я сошла :065: в конец?

switeemom
29.05.2009, 03:03
....я честно признаться предисловие еще написала...но как то оно длинновато получилось)))....если возражений не возникнет ....еще подумаю и напишу)))

санюшка
29.05.2009, 09:55
Вообщем рада я очень...что в силах помогать и поддерживать свою КРОХУ в это нелегкое для нее время....что именно у меня родилась моя доченька, не у мамаши которая бы сдалась, опустила руки....Спасибо господу за силы, терпение :091::091::091: и те возможности которые у нас есть :091::091::091:
и от этого так радостно становится ,что ажж слезы наворачиваются :0009:

вот всем бы мамам такой настрой:flower: и с ума вы не сошли....это просто взросление души что-ли.... я вот тоже филосовствую так-же:))

все будет хорошо:)

Пиня
30.05.2009, 21:23
за неделю мы освоили 2 слова, правда они не всегда получаются, но все же.. теперь мы можем говорить "дай" и "гого" (лошадка)...

Yulia78
30.05.2009, 22:40
за неделю мы освоили 2 слова, правда они не всегда получаются, но все же.. теперь мы можем говорить "дай" и "гого" (лошадка)...

Молодцы!!! Главное - начать, а там пойдет:))):support:

Naslund
30.05.2009, 23:47
Точно! Потом не остановить будет:))

TO_sya
31.05.2009, 01:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:support::support::support:

TO_sya
31.05.2009, 01:43
ой.... здорово :support:...
потом, когда ребенок будет болтать без остановке впомните как Вы этому радовались......

Пиня
31.05.2009, 01:47

Точно! Потом не остановить будет:))

ой.... здорово :support:...
потом, когда ребенок будет болтать без остановке впомните как Вы этому радовались......
спасибо, жду того момента.. когда будет без умолку болтать:0070:

TO_sya
31.05.2009, 01:51
ага... Владка вот знает больше слов... уже скоро к 10 -ти подберемся.... так теперь начинает болтать без остановочно особенно рано утром и поздно вечером. когда спать давно пора.... я регулярно напиминаю себе, что я ТАК этого ждала.... угу... особенно в 7 утра, особенно в выходные... ох... эбы ребенок открыл ящик, заинтересовался чем-нибудь.... мне так было густно и плохо, что Влад не лезет везде как все дети (или почти все), а в крайнем случае, если наткнется...
угу.... теперь наш день состоит: ВЛААД!!! туда нельзя!!! (полез в туалет куда там киса какает) ВЛАД!!! это не трогай!!!! опять памперсы тащит и раскладывает или обувку тырит, или рюкзак потрошит... или в работающую маму играет - клавиатура, мышка, умное лицо, состредоточенный взгляд, ежедневник и ручка.... ох...
угу... научили на свою голову памперс выбрасывать.... теперь я регулярно вылавливаю из мусорки: ботинчи, чистые памперсы, игрушки и т.п.
ботинок свой ортопедический (не маленький) спрятал так. что мы его с няней четыре дня искали....
и ве это безобразие называется тотальная задержка психомоторного развития и эмбрионопатия.... интересно только в каком месте?

TO_sya
31.05.2009, 01:52
Хорошая тема!!! :)
Мы получили дорогую прогулочную детскую коляску через ФСС. И кстати благодаря вашему форуму.
Правда ФСС-шники до сих пор в шоке от меня :))))
А поподробнее с этого места можно :008:, что Вы им такое волшебное сказали :008:

Пиня
31.05.2009, 02:02
ага... Владка вот знает больше слов... уже скоро к 10 -ти подберемся.... так теперь начинает болтать без остановочно особенно рано утром и поздно вечером. когда спать давно пора.... я регулярно напиминаю себе, что я ТАК этого ждала.... угу... особенно в 7 утра, особенно в выходные... ох... эбы ребенок открыл ящик, заинтересовался чем-нибудь.... мне так было густно и плохо, что Влад не лезет везде как все дети (или почти все), а в крайнем случае, если наткнется...
угу.... теперь наш день состоит: ВЛААД!!! туда нельзя!!! (полез в туалет куда там киса какает) ВЛАД!!! это не трогай!!!! опять памперсы тащит и раскладывает или обувку тырит, или рюкзак потрошит... или в работающую маму играет - клавиатура, мышка, умное лицо, состредоточенный взгляд, ежедневник и ручка.... ох...
угу... научили на свою голову памперс выбрасывать.... теперь я регулярно вылавливаю из мусорки: ботинчи, чистые памперсы, игрушки и т.п.
ботинок свой ортопедический (не маленький) спрятал так. что мы его с няней четыре дня искали....
и ве это безобразие называется тотальная задержка психомоторного развития и эмбрионопатия.... интересно только в каком месте?
:love::love::love:я тоже жду того момента, когда буду кричать "шу, нельзя туда идти!"
а с тотальной психомоторной задержкой..это даааа ваще:010:

TO_sya
31.05.2009, 02:08
ага... еще с грубой атрофией коры ГМ...
а еще Влад пытается мыть посуду, целуется, лошадки у него целуются, голяют, скачут....оххх....
кухня вообще сейчас запретное место... он ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет. что схватить... сломать....
прибрать, он аккуратный и в отличии от обычной 5-ти летней сетры любит убирать вещи на место...
да и он прекрасно понимает, что шкодит.... ему ГОВОРИШЬ Влад куда?!!! он делает хитрое выражение лицая... типа... а что я, я ничего... и перестает шкодить... родители отворачиваются и....
а я еще очень хорошо помню время когда он просто сидел на одеяле на полу и ничем вокруг не интересовался.... или просто ползал никуда не забираясь...

switeemom
31.05.2009, 03:20
Оленька!!!Поздравляююю))) :support::support::support:
Молодчинка Владик)))) :love:

KetiKs
31.05.2009, 03:30
вот всем бы мамам такой настрой:flower: и с ума вы не сошли....это просто взросление души что-ли.... я вот тоже филосовствую так-же:))

все будет хорошо:)

Поддерживаю, тоже такие мысли бывают.

ага... еще с грубой атрофией коры ГМ...
а еще Влад пытается мыть посуду, целуется, лошадки у него целуются, голяют, скачут....оххх....
кухня вообще сейчас запретное место... он ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет. что схватить... сломать....
прибрать, он аккуратный и в отличии от обычной 5-ти летней сетры любит убирать вещи на место...
да и он прекрасно понимает, что шкодит.... ему ГОВОРИШЬ Влад куда?!!! он делает хитрое выражение лицая... типа... а что я, я ничего... и перестает шкодить... родители отворачиваются и....
а я еще очень хорошо помню время когда он просто сидел на одеяле на полу и ничем вокруг не интересовался.... или просто ползал никуда не забираясь...

Детки молодцы! :080: И мамы конечно тоже! :flower:

Мамантёнок
31.05.2009, 10:30
Девочки ,как я за вас рада ,детки молодцы !!!!!!

TO_sya
31.05.2009, 14:18
Оленька!!!Поздравляююю))) :support::support::support:
Молодчинка Владик)))) :love:
спасибо.

санюшка
02.06.2009, 17:09
а мы едем в настоящий отпуск..это я хвастать к вам пришла:))

едем на море....я в первый раз! еду только отдыхать, а не по-делам....во-жизнь, а...
и Дашка на море не была, и бабушка тоже впервые. О! короче говоря "дерЁвня":077:

всем вам тоже желаю приятного лета, хорошей погоды и чтобы детки отдохнули как следует!:flower:

Мамантёнок
02.06.2009, 17:41
а мы едем в настоящий отпуск..это я хвастать к вам пришла:))

едем на море....я в первый раз! еду только отдыхать, а не по-делам....во-жизнь, а...
и Дашка на море не была, и бабушка тоже впервые. О! короче говоря "дерЁвня":077:

всем вам тоже желаю приятного лета, хорошей погоды и чтобы детки отдохнули как следует!:flower:
Хорошо вам отдохнуть .

санюшка
02.06.2009, 17:47
и вам не скучать))) звоните Латковой хоть иногда, а то она на даче бедняга:))....и без интернета

санюшка
18.06.2009, 18:21
вот и мы вернулись...принесла вам позитива!

санюшка
18.06.2009, 18:21
еще

санюшка
18.06.2009, 18:28
и еще...жалко, что отпуск быстро кончился:(

Мамантёнок
18.06.2009, 18:31
Молодцы какие!
Дашутка с дельфинами просто класс.

vessnadi
18.06.2009, 19:06
А как вам удалось с дельфином поплавать? В Анапе это стоило 2000 руб., я даже не дёрнулась... Может, зря?

Очень красиво! Рады за вас!:love:

Пиня
18.06.2009, 22:47
посмотрела на фотки и как будто сама в отпуске побывала:)))

мумики
18.06.2009, 22:55
Ах как хорошо!

Natusia
18.06.2009, 23:00
еще
Да, фотки с дельфинчиками просто СУПЕР!!! Аж завидно...

struna
18.06.2009, 23:04
ой спасибо за кусочек моря!!!

санюшка
19.06.2009, 00:17
А как вам удалось с дельфином поплавать? В Анапе это стоило 2000 руб., я даже не дёрнулась... Может, зря?

хе-хе...Света, чего-ж я в Анапу не поехала?))) в Евпатории это стоит 1000 гривен...около 5 тыров рублей:001: ...ну вот захотелось мне:)) но это того стоит))) красивейшее озеро....такие добрые удивительные животные....