Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и чуда наши появились
Как нельзя бутеры с сыром??? Мне и педиатр, и консультант по ГВ сказали, что сыр- самое безобидное и самое необходимое)))) а хлеб с отрубями ем))) не батон. Ничего тогда вообще не понимаю. что есть тогда вообще непонятно. Суп на говядине в основном, овощной или макаронный с курицей... ну такие обычные супы.... что же тогда есть. Я бы могла бы вообще ничего не есть, но у меня молока итак почти нет, все твердят чтоб появилось, надо кушать хорошо. а что тогда кушать???? блин, видать у меня тоже вот-вот начнется истерика....:(
Валь, не паникуй! ты главное вводи по одному новому продукту и смотри реакцию. Если реб никак не реагирует то ешь это и так далее. Есть можно все ( кроме вредной пищи, химии), если реб на это никак не реагирует. Единственное что я не употребляю - алкоголь! если мама или папа алергики то лучше осторожней, если нет - тогда пробуй потихоньку ну и фрукты овощи - в свой сезон.
Про время и перерастет девочки правильно тебе пишут! наберись терпения!
Про срыгивания. срыгивала и фонтаном и с кровью (моей из трещины) И сейчас бывают лужи, но я все таки думаю что у нее сфинктер недозрел еще там вот и выходит обратно.
Lyalyushka
17.01.2011, 18:18
Как нельзя бутеры с сыром??? Мне и педиатр, и консультант по ГВ сказали, что сыр- самое безобидное и самое необходимое)))) а хлеб с отрубями ем))) не батон. Ничего тогда вообще не понимаю. что есть тогда вообще непонятно. Суп на говядине в основном, овощной или макаронный с курицей... ну такие обычные супы.... что же тогда есть. Я бы могла бы вообще ничего не есть, но у меня молока итак почти нет, все твердят чтоб появилось, надо кушать хорошо. а что тогда кушать???? блин, видать у меня тоже вот-вот начнется истерика....:(
Всем привет:flower:
Саб-симплекс это аналог эспумизана. Там одно действующее вещество симетикон. Попробуй все что насоветовали тут, может поможет что, а так ждать, перерастет.
Мы тоже до сих пор срыгиваем, немного уже. После смеси или чая. От каши и овощей слава богу нет.
Если на узи желудка все хорошо и у невролога претензий нет, то это нормально. Вы же в месяц к неврологу пойдете, вот и спроси.
Ну не расстраивайся, хорошо что сейчас заметили, походит в лого группу и все наладиться до школы:flower:
Мой сын ходил год в логосад, там значительно больше деткам внимания уделяют.
А про документы это да:010: Еще будь готова что в лого группах дают домашнее задание в достаточном объеме.
Лен, ну чего-ты? сейчас запугаешь новоиспеченную, впечатлительную мамочку. Это ж все оч.индивидуально.
Я например через две недели после родов уже очень много всего ела и сыр и хлеб и суп и жареное и фрукты и кофе даже пила понемногу. У нас колики были, но несильные и прямой зависимости от еды я не заметила. Один раз только поела капусты квашеной и после этого намного сильнее пукал и хныкал, вот тут видно было зависимость.
Мне кажеться не только от маминой еды эти колики, а от общей недоразвитости ЖКТ, ну формируется еще флора.
Вот сама же пишешь что уже вообще почти не ела, а колики все равно были. И зачем мучала себя спрашивается.
А врачи иногда такое скажут:010: Моя на патронаж приходила и видила гормональную сыпь и всегда говорила " что-то ты съела, аллергия. Может хлеб ела? Или яблоко красное?"
Если б я ей рассказала что я ела, ее кондратий бы хватил. А так не смотря на то что я ела гормональная сыпь прошла как ей и положено в 1,5 месяца.
Написала свое мнение выше. Отставить панику. Если все же думаешь на еду свою, значит по очереди отменяй какие-нибудь продукты и смотри реакцию. Я уже написала что у моего было сразу видно что это на еду. И еще полезно вести дневник, что ела и какова реакция ребенка. Через пару дней ведения уже можно какие-то выводы сделать.
Всем приветик. У меня ребенок первый раз заснул сам - без сиси и укачиваний. В стульчике на кухне. Сидел, сидел и заснул:)
ох уж эти массажистки:wife:
а про круги я не согласна, они опасны как и любые другие вещи, если их инспользовать неправильно. Свимтренер круг для чего будешь покупать? для ванны? померь, он большой, может не поместится.
вот, полностью согласна. Мой, кстати, в ванне так и не хочет в нем плавать, сразу прыгать начинает, туда вода попадает и т.д. А в бассейн вот брала, ему понравилось:)
Лен, ну чего пугаешь человека?:) Если хлеб белый, то можно. И сыр можно. А вообще кому как. Я с Тимой все ела и нормально.
Я не очень понимаю, что там может пережать. Там не так уж и туго.
:008: Напугала,да? Ээээээээээ.....я не хотела.Просто помню,что мне врач говорила,что ничего нельзя и с отрубями нельзя,только ,блин,печенье Марию:0099:,кабачок и суп на говядине с цветной капустой.Гречу ещё,короче,очень строго.Ни картошки ни курицы!Может,она была в неадеквате?:005: Я помню,что вы много чего ели,а Вика так вообще,Таня,кстати, тоже много позволяла.Но,видимо,у кого как.Сложно сказать,я только пишу как у нас было.А так,да,моя мама говорит,даже клубнику ела и вообще никаких ограничений и всё нормально,все ж индивидуально
про масло тоже говорили только совсем чуть чуть, а молоко лучше вообще не пить:)
йогурты осторожно, они сладкие, со сладким вообще осторожно
Лен, про массажистку, сколько смотря берет, у меня есть одна суперская, очень понравилась, но 1 тыс за сеанс, а так через нас уже 5 штук прошло и все не то:(
Берет 900,а как она,фиг знает пока,посмотрим
ага, и спать детям на животе нельзя, тоже там какая-то внезапная смерть :073::065:
вобщем, каждый верит в то, что хочет ;)
я например боюсь крестик ребенку одевать, а то он потянуть может и задушиться
просто если вы оденете круг на своего ребенка, то поймете, что там ничего нигде не пережимает
И я крестик боюсь...Получается,я и крестик одевать и круга и на животе спать....:008:
Я всего боюсь что ли? Точно:(
katkrol73
17.01.2011, 18:19
ага, и спать детям на животе нельзя, тоже там какая-то внезапная смерть :073::065:
просто если вы оденете круг на своего ребенка, то поймете, что там ничего нигде не пережимает
Юль, согласна с тобой, у каждой мамы свой бзик)))) Пусть это будет нашей маленькой женской слабостью)))) Я тоже боялась крестик одевать, пока наш батюшка, который Ярика крестил, не сказал мне, что не было еще ни одного случая, чтобы крестик ребенку вред нанес. Сказал только, что лет до 2-3 на цепочке лучше не носить, а на веревочке только. Мы теперь носим)))
Полин, не знаю пока как буду молоко давать. Мы когда как - когда из чашки, когда из трубочки пьем. Бутылку я уже сто лет не пробовала давать... Из трубочки может полную чашку засосать под настроение.
Коробчонка
17.01.2011, 18:21
Юль, я Тиме сделала очень короткую веревочку для крестика, чтобы ручку туда случайно не смог засунуть. Тогда и не задушится:)
Юль, согласна с тобой, у каждой мамы свой бзик)))) Пусть это будет нашей маленькой женской слабостью)))) Я тоже боялась крестик одевать, пока наш батюшка, который Ярика крестил, не сказал мне, что не было еще ни одного случая, чтобы крестик ребенку вред нанес. Сказал только, что лет до 2-3 на цепочке лучше не носить, а на веревочке только. Мы теперь носим)))
Юль, я Тиме сделала очень короткую веревочку для крестика, чтобы ручку туда случайно не смог засунуть. Тогда и не задушится:)
да надо наверно перешагнуть через свой страх :) я даже морально наверно перешагнула уже, надо только веревочку купить, а то нам крестик подарили на каучуковой цепочке. так месяца 3 уже не могу купить веревочку))
Кукабара
17.01.2011, 18:58
крестика не боюсь, а про круг я имела ввиду не его отсутствие, а что лучше покупать с ремнями для безопасности, мне вообще почему-то не нравиться круг на шее у ребенка, но это ИМХО, ну неприятно как-то
крестика не боюсь, а про круг я имела ввиду не его отсутствие, а что лучше покупать с ремнями для безопасности, мне вообще почему-то не нравиться круг на шее у ребенка, но это ИМХО, ну неприятно как-то
+1000:)
посмотрела я свимтренер, мне не очень понравился, там тело наполовину в воде, и руки на суше, на кругу лежат. нам лично было важно тонус из рук убрать, в воде он хорошо убирается. мы от части для этого и купили круг, т.к. знакомая говорила, что они им тонус с рук легко убрали
Дали плантекс, пока неясно помогает или нет, в кроватку положили-плачет, лежит на руках у мужа...
девочки не спорьте вы!:))
только что общалась со своей бабушкой, дак она вобще мне сказала, что нельзя одевать шапки с разными ушами и другой "чертовщиной":010: а также фоткать и показывать незнакомым пока реб 1 год не исполнится ну и еще много всего:)) я послушала, не стала спорить все равно для меня это все чушь!:fifa: Это как нельзя Б обои клеить:004:
насчет круга - выбор родителей
насчет крестика - я бы тоже побоялась, но это лично мой бзик, потому что я например не ношу сережки ( у меня даже уши не проколоты) в том числе потому что боюсь мочалкой зацепить и вырвать из уха с мясом:)):)):))
Дали плантекс, пока неясно помогает или нет, в кроватку положили-плачет, лежит на руках у мужа...
моя в кроватке до сих пор днем не спит, а до 3-х мес только на руках дома спала!;) ,
Natashik_K
17.01.2011, 20:41
Всем привет!
Всем привет!
Наташ, возможно они уже на подходе:073: у меня за неделю до них были странные ощущения.
Ты к куда к врачу пойдешь? в Отта?
У меня тоже после укладывания максимум час спит и просыпается. Потом уже со мной спит.
Вчера видимо зубы беспокоили, так он меня так укусил больно:001::001::001:
И у меня не болезненные...только вот сгустки жуткие:001:
Посмотрим)) Может и надвигаются уже потихонечку.
Да, Полина, поеду к своему врачу в Отта, сначала думала просто в ЖК сходить сдать анализы, а потом решила, что все-таки к своей поеду.
ВСем привет!
Я подстригла челку и покрасилась :support::support::support:
а почему лучше кремом? Мне кажется, что как раз может от влаги и появляются, т.к. после какашек побольше.... Вот я присыпкой и убираю эту мокроту.
Наташ, а это не ОНО? :love:
Да вроде ничего такого. ТОлько кефир вводила. Надеюсь не на него :001:
А что такое мокнущие? Как они выглядят? Попробую бепантеном, надо его поискать... Давно им не пользовалась :016:
Если до отъезда не пройдет, то дам свекрови задание голопопить. Она все равно постоянно с ней рядом сидит , вот пусть и займется :))
Мне кажется, что когда я рядом ложусь, то она меньше просыпается. Хотя может мне кажется :009:
поздравляю! Что пришли и что безболезненные.. :flower::flower: Я вот тоже уже хочу себя нормальной женщиной почувствовать :008::))
Нет, Вика, не ОНО :)) Исключено это пока;)
Всем привет! Девочки, мы вторую ночь не спим, кричит постоянно, коленки подгибает, пукает... я так понимаю это и есть те самые страшные колики???? Давали вчера несколько раз эспумизан, видимо не помог)))) еще советуют плантекс, сегодня хотим попробовать. Скажите, чем вы спасаетесь?
И еще в ночь с субботы на воскресенье температура была 37,4. Почитала в инете, что вроде до 37,5 -это считается норма у малышей, это так??? сегодня ночью было 37. днем 36,8. Или это может поднялась температура из-за того что плакала долго? как думаете????
Валя, держись!Девочки много всего уже посоветовали, нас тоже плантекс спасал, но так же я давала перед каждым кормлением по 10 капель бэбикалма, особых проблем с животом не было. Но если давать бэбикалм, то нужно это делать систематично, я до 3-х месяцев или даже дольше давала.
у нас вчера была новая массажистка, телефон дала девочка со двора, пипец, работник детского дома, пришла и говорит: вообще-то не люблю такой возраст, орут и непонятно от чего:010:
и как начала его мять, как тесто:010: короче ребенок орал как резаный все время, а она даже слова не сказала, как конвейер, я в шоке. Короче послала я ее подальше, вот что значит решила сэкономить, вместо 1 тыс за 400 сделать. Невропатолог сказала пока не делать и купить круг для плавания свимтренер, сказала это заменяет массаж, а про круги для плавания где башка вставляется, сказала ни к коем разе, очень опасно:ded: (имейте ввиду)
Жесть. Дура какая, правильно сделала, что отказалась от нее! Вообще не понимаю такого подхода, ей деньги за ее работу платят, так будь добра делай все как положено! Я в шоке от таких вот историй. :010:
Валя, держись!Девочки много всего уже посоветовали, нас тоже плантекс спасал, но так же я давала перед каждым кормлением по 10 капель бэбикалма, особых проблем с животом не было. Но если давать бэбикалм, то нужно это делать систематично, я до 3-х месяцев или даже дольше давала.
То есть одно другому не мешает? Можно и Бейби калм и плантекс????
сережки ( у меня даже уши не проколоты) в том числе потому что боюсь мочалкой зацепить и вырвать из уха с мясом:)):)):))
у меня как то раз вырывалась сережка, чем-то зацепляла, но не мочалкой точно :)) одеждой обычно. больновато конечно, но она же все равно расстегивается в итоге, даже если замок крепкий, с мясом точно не вырывается :))
можно. я так и делала, всегда по 2 средства давала)) хотя это вроде не сильно помогало
эти все препараты не всасываются, поэтому абсолютно безвредно
и вобще, пробуй разные, т.к. читала, что кому-то саб симплекс не помогал вобще, а от эспумизана легче становилось и наоборот. хотя по сути дела это одно и тоже
Кукабара
17.01.2011, 22:06
девочки не спорьте вы!:))
только что общалась со своей бабушкой, дак она вобще мне сказала, что нельзя одевать шапки с разными ушами и другой "чертовщиной":010: а также фоткать и показывать незнакомым пока реб 1 год не исполнится ну и еще много всего:)) я послушала, не стала спорить все равно для меня это все чушь!:fifa: Это как нельзя Б обои клеить:004:
насчет крестика - я бы тоже побоялась, но это лично мой бзик, потому что я например не ношу сережки ( у меня даже уши не проколоты) в том числе потому что боюсь мочалкой зацепить и вырвать из уха с мясом:)):)):))
:))
а обои я бы нес тала клеить:008:
ну так прям сразу плантекс точно не поможет, а в кроватке у меня тоже особо не лежит
у меня как то раз вырывалась сережка, чем-то зацепляла, но не мочалкой точно :)) одеждой обычно. больновато конечно, но она же все равно расстегивается в итоге, даже если замок крепкий, с мясом точно не вырывается :))
можно. я так и делала, всегда по 2 средства давала)) хотя это вроде не сильно п нуда, у кажого своеомогало
эти все препараты не всасываются, поэтому абсолютно безвредно
и вобще, пробуй разные, т.к. читала, что кому-то саб симплекс не помогал вобще, а от эспумизана легче становилось и наоборот. хотя по сути дела это одно и тоже
и нам эспумизан больше чем саб-симплекс помогает
моя в кроватке до сих пор днем не спит, а до 3-х мес только на руках дома спала!;) ,
Лена, Валя! Мой Левка до сих пор и не спал в своей кроватке. Ему только я нужна рядом. Летом, когда на дачу уезжали, то там он спал в детской кроватке ночью до первого просыпа (до 3-4 часов), а дальше у меня под крылышком до утра. Это было с 4х до 6 мес.
Нам 5 февраля годик уже, а мы все мамкаемся. И вообще он у меня мой хвостик. Без меня не играет, мне не отлучиться на кухню совсем.:(
Лена, Валя! Мой Левка до сих пор и не спал в своей кроватке. Ему только я нужна рядом. Летом, когда на дачу уезжали, то там он спал в детской кроватке ночью до первого просыпа (до 3-4 часов), а дальше у меня под крылышком до утра. Это было с 4х до 6 мес.
Нам 5 февраля годик уже, а мы все мамкаемся. И вообще он у меня мой хвостик. Без меня не играет, мне не отлучиться на кухню совсем.:(
к нам недавно друзья приезжали, сыну год и 3. у них он тоже везде практически с мамой за ручку. идет играть, маму или папу с собой тащит, и так во всем. один вобще ни в какую. и они так удивлялись, что Женька может сам сидеть на стульчике, или лежать на коврике и просто играть сам с собой. говорит, у нее такого никогда не было :005:
хотя спим мы тоже вместе, в свое кроватке совсем не хочет :( ну хорошо хоть днем самостоятельный (ттт)
ВСем доброй ночи!
Я была на встрече с директором. Если ничто не изменится, то 1 марта выхожу на работу на новую должность. В принципе должность для меня привлекательная, условия тоже нормальные предложил. Правда непонятно что из этого всего получится, т.к. там новое направление, но по-любому я ничего не теряю: что сейчас новую работу искать, что в том случае, если не получится. В общем мечты родить в этом году 2го канули в лету... :008: Теперь главное, чтоб директора не переклинило и он не передумал :))
а почему нельзя булку с сыром то? я ем
на сколько я поняла- дело именно в булке. От нее пучит :004: ВОобще по себе могу сказать, что когда хлеба или булки переем, даже меня пучит :008:, что уж про новорожденных говорить :008::008: Но думаю 1 кусок булки с маслом и сыром в день не повердит. Наверное речь про большие количества идет. ИМХО
Это как нельзя Б обои клеить:004:
дело не в обоях, а в том, что вроде как если много поднимать руки вверх, то ребенок может попой вниз перевернуться. Думаю частично правда в этом есть. Учитывая то, что раньше с кесаревым все похуже было, думаю оттуда эти приметы и пошли. Ну и сейчас легче рожать, когда ребь правильно лежит ;)
Нет, Вика, не ОНО :)) Исключено это пока;)
Что значит исключено? Потому как М не было? Так они могут и не прийти ;)
я давала то и другое. Они разные травы вроде содержат, ну и действуют по-разному.
к нам недавно друзья приезжали, сыну год и 3. у них он тоже везде практически с мамой за ручку. идет играть, маму или папу с собой тащит, и так во всем. один вобще ни в какую. и они так удивлялись, что Женька может сам сидеть на стульчике, или лежать на коврике и просто играть сам с собой. говорит, у нее такого никогда не было :005:
хотя спим мы тоже вместе, в свое кроватке совсем не хочет :( ну хорошо хоть днем самостоятельный (ттт)
я так понимаю дело не в том где ребь спит, а в том как он день проводит. Марика со мной спокойно сидит на коврике и играется.. Вернее ко мне приползает периодически, вокруг стола ходит и т.п., но после того, как надоест сидеть. Я в это время своими делами занимаюсь. А свекровь ее на руках держит или рядом сидит на коврике. Так после свекрови Марика зачастую ноет, чтоб к ней сели. Кстати, надо будет ей наказ дать, чтоб не сидела с ней круглые сутки рядом, а то мы вернемся из поездки, и доча устроит мне веселую жизнь :001:
Natashik_K
18.01.2011, 09:26
Всем доброе утро!
Я давала срезу несколько средств, чтоб наверняка :008:Но не всегда, конечно!
ВСем доброй ночи!
Я была на встрече с директором. Если ничто не изменится, то 1 марта выхожу на работу на новую должность. В принципе должность для меня привлекательная, условия тоже нормальные предложил. Правда непонятно что из этого всего получится, т.к. там новое направление, но по-любому я ничего не теряю: что сейчас новую работу искать, что в том случае, если не получится. В общем мечты родить в этом году 2го канули в лету... :008: Теперь главное, чтоб директора не переклинило и он не передумал :))
на сколько я поняла- дело именно в булке. От нее пучит :004: ВОобще по себе могу сказать, что когда хлеба или булки переем, даже меня пучит :008:, что уж про новорожденных говорить :008::008: Но думаю 1 кусок булки с маслом и сыром в день не повердит. Наверное речь про большие количества идет. ИМХО
дело не в обоях, а в том, что вроде как если много поднимать руки вверх, то ребенок может попой вниз перевернуться. Думаю частично правда в этом есть. Учитывая то, что раньше с кесаревым все похуже было, думаю оттуда эти приметы и пошли. Ну и сейчас легче рожать, когда ребь правильно лежит ;)
Что значит исключено? Потому как М не было? Так они могут и не прийти ;)
я давала то и другое. Они разные травы вроде содержат, ну и действуют по-разному.
я так понимаю дело не в том где ребь спит, а в том как он день проводит. Марика со мной спокойно сидит на коврике и играется.. Вернее ко мне приползает периодически, вокруг стола ходит и т.п., но после того, как надоест сидеть. Я в это время своими делами занимаюсь. А свекровь ее на руках держит или рядом сидит на коврике. Так после свекрови Марика зачастую ноет, чтоб к ней сели. Кстати, надо будет ей наказ дать, чтоб не сидела с ней круглые сутки рядом, а то мы вернемся из поездки, и доча устроит мне веселую жизнь :001:
Вика, поздравляю с удачным разговором с директором!:flower: А по поводу Б не зарекайся ;) А вдруг выйдешь на работу и вот оно - счастье ;):))
По поводу держания на руках. Согласна. У меня иногда муж на руках Мишку таскает, так потом тоже он ко мне все время просится и сам не хочет играть. Я же стараюсь, чтоб он какое-то время сам собой занимался, а потом я с ним немного играю.
Доброе утро!
Марика сегодня решила встать в 7.30 :015::015: Блин, а если она так будет просыпаться, когда мне на работу надо собираться? Мне что тогда, еще раньше вставать что ли? :017: УЖАС!
Вика, поздравляю с удачным разговором с директором!:flower: А по поводу Б не зарекайся ;) А вдруг выйдешь на работу и вот оно - счастье ;):))
По поводу держания на руках. Согласна. У меня иногда муж на руках Мишку таскает, так потом тоже он ко мне все время просится и сам не хочет играть. Я же стараюсь, чтоб он какое-то время сам собой занимался, а потом я с ним немного играю.
Ну, конечно, зарекаться не надо, но вообще то я предохраняться тогда планирую. Я же не школьница :008: Хотя, конечно, всякое может быть.
Я вообще думаю, что если все ок будет на новой должности, то год проработать, а через лето начать активничать. Директор сказал, что если все ок в этом году будет, то с НГ возможно повышение ЗП и должности. Соответственно если это произойдет, то можно пол года поработать и того.... :love::love::love: Ну а если что-то не так пойдет, то можно, конечно, и раньше :073:, но думаю директор ОЧЕНЬ УДИВИТСЯ в этом случае :046::046::046::046:
PS Блин, ну что я за человек? Еще ничего не произошло, а я все уже распланировала. 100%, что все по-другому будет :046::046: Тем более с каждым годом приближаюсь к 40, да и хрен знает как мой организм себя после родов поведет. :016: В общем скорее про мечты рассказываю, чем про планы :))
Еще хочу пожаловаться.
Мне тут мама морали читала, что раз у меня такой муж привереда, то надо больше тратить времени и денег на внешность (косметику, одежду и т.п.). Я вчера челку подстригла (она уже так отросла, что я ее на бок зачесывала, а тут опять прямо стала делать), покрасилась, одела купленные втайне от мужа на пароме сережки (все не знала как сказать откуда у меня на них деньги). Так муж вообще нифига не заметил: ни прически, ни сережек. А когда я спросила про прическу, он сказал: "Да? А когда ты стриглась? В выходные что ли?".... :005::005::005:
Блин, такое чувство, что ему вообще на меня пофиг.... Как будто он женился, ребенка родили и теперь у него есть семья, о которой мечтал, и он давай заниматься домом (строительством), работой, ребенком, лыжами и т.п.... А со мной он вообще больше как с другом общается, которого еще и пошпынять можно. А мне так хочется, чтоб во мне снова женщину увидели :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005:
Я решила, что как ЗП начну получать, начну с каждой ЗП что-то делать для своей внешности, чего раньше не делала: к косметологу ходить, косметику покупать не раз в год, а регулярно. Подруга тут хвасталась про лазерную (или фото, не помню :009:) эпиляцию- хочу попробовать... ПРавда если он нифига не замечает, то может отношениям и не поможет, но хоть моей самооценке плюс может будет :fifa: Черт, вот уж никогда не думала, что СО МНОЙ ТАКОЕ может случиться :(:(:(:( Не ожидала я такого поворота после рождения ребенка. ПОнимаю я бы еще замотанная была и занятая и уставшая. А когда я себя нормально чувствую, а отношения вот так складываются.... в общем не готова я была к этому :(:(:(
katkrol73
18.01.2011, 12:08
Привет, девули!!!
ВСем доброй ночи!
Вика, поздравляю с удачными переговорами! Чтобы все получилось в новой должности!!!
У меня Ярик тоже может сам играть, но я должна быть в поле зрения, если выхожу из комнаты, то за мной сразу ползет. Но уже стал понимать некоторые вещи, например, когда иду горшок его выносить, ставлю его в кроватку, чтоб в ванну не полз за мной и говорю, что горшок сейчас помою и вернусь, так ждет спокойно. Видимо, проверил уже не раз, что действительно вернусь))))
Всем доброе утро!
Я давала срезу несколько средств, чтоб наверняка :008:Но не всегда, конечно!
Наташ, купила вчера беби-премиум гречу с курагой и яблоком - она ОЧЕНЬ вкусная оказалась. действительно, отличается от всех остальных. Спасибо за совет.
Привет, девули!!!
Вика, поздравляю с удачными переговорами! Чтобы все получилось в новой должности!!!
У меня Ярик тоже может сам играть, но я должна быть в поле зрения, если выхожу из комнаты, то за мной сразу ползет. Но уже стал понимать некоторые вещи, например, когда иду горшок его выносить, ставлю его в кроватку, чтоб в ванну не полз за мной и говорю, что горшок сейчас помою и вернусь, так ждет спокойно. Видимо, проверил уже не раз, что действительно вернусь))))
.
Я от директора в ауте :)). Сейчас позвонил и сказал, что расстается с действующим руководителем маркетинга и готов мне предложить на выбор 2 должности, но что было бы неплохо, чтоб я сначала вернулась на старое место, но с новой ЗП. Я сказала, что готова на новое, но временно выполнять функции по старому.... Вроде сошлись пока на этом, но после возвращения из отпуска надо будет повторно туда ехать и с ним обсуждать. Главное, чтоб он не решил, что надо ко настоять, чтоб я на старое вернулась. Гипотетически, конечно, на новую ЗП можно, но со старыми функциями, без новых, я там долго не захочу оставаться и надо будет новую работу искать... ну или снова в декрет валить , сказав ему: "я же говорила, что на старой должности мне не интересно..." :046::046::046: Но по большому счету хочу новую запись в трудовой сразу же после выхода. Пускай нафиг сразу новую должность дает :008:
Короче , муж не ценит, так хоть начальник-самодур ценит :046::046::046:
Блин, у Марики писюка не проходит. :005::005::005::005: Уже и бепантеном мазала, вчера свекровь детским кремом... По-моему только хуже. Ну не лучше явно. Посыпала снова присыпкой.... И сфотографировала, чтоб сравнивать легче было :)). Надо Марике напамять оставить такое пикантное фото что ли :046:
Тыблонька
18.01.2011, 13:28
Привет.Еще хочу пожаловаться. А мне так хочется, чтоб во мне снова женщину увидели :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005:
Я решила, что как ЗП начну получать, начну с каждой ЗП что-то делать для своей внешности, чего раньше не делала: к косметологу ходить, косметику покупать не раз в год, а регулярно. Подруга тут хвасталась про лазерную (или фото, не помню :009:) эпиляцию- хочу попробовать... ПРавда если он нифига не замечает, то может отношениям и не поможет, но хоть моей самооценке плюс может будет :fifa: Черт, вот уж никогда не думала, что СО МНОЙ ТАКОЕ может случиться :( А когда я себя нормально чувствую, а отношения вот так складываются.... в общем не готова я была к этому :(:(:(
мужчины проще на все эти вещи смотрят..не зря есть анекдот про "брови выщипала?"..считай,что все процедуры ты делаешь для себя,для красивой ,молодой женщины!а муж.. ну да.. он тебя уже завоевал,дитём наградил и ,как добыча, ты уже не добыча:004:(это я про себя пишу тоже, ты не думай,ты не одна)...живу по принципу "смотреть не друг на друга,а смотреть в одну сторону"..
Я от директора в ауте :)). Сейчас позвонил и сказал, что расстается с действующим руководителем маркетинга и готов мне предложить на выбор 2 должности,
Короче , муж не ценит, так хоть начальник-самодур ценит :046::046::046:а директора припекло.ты еще никуда не вышла ,а уже расчитывает на тебя=)что так плохо с кадрами на работе?
Тыблонька
18.01.2011, 13:29
Блин, у Марики писюка не проходит. :005::005::005::005: Уже и бепантеном мазала, вчера свекровь детским кремом... По-моему только хуже. Ну не лучше явно. Посыпала снова присыпкой.... И сфотографировала, чтоб сравнивать легче было :)). Надо Марике напамять оставить такое пикантное фото что ли :046:бюбхеном(который под памперс) пробовала?
Natashik_K
18.01.2011, 13:36
Девочки, сегодня какой-то кошмар :010:
В 7:30 проснулась от того, что тел. вибрирует, не успела ответить, потом смотрю, номер какой-то незнакомый. В 11 снова звонок, парень каким-то загробным голосом и диалог:
-Привет
-я: Кто это?
-Ты что меня не помнишь?
-я: нет (при этом начинаю думать кто это может быть, благо по голосу поняла, что не похож ни на один из моих знакомых)
-Мы вчера с тобой познакомились
-я: я вчера и вообще давно нигде не была. Вы ошиблись номером
-Не может быть и молчание... Тут мишка начинает орать, еще раз молчание :))
-я: Извините, вы ошиблись или ошиблась та девушка, которая с вами вчера познакомилась.До свидания.
Минут 20 назад опять звонил.. Что за бред:010: Либо человек не протрезвел, если был пьян либо не может и не хочет поверить, что ему не тот номер дали:046:
Доброе утро!
Марика сегодня решила встать в 7.30 :015::015: Блин, а если она так будет просыпаться, когда мне на работу надо собираться? Мне что тогда, еще раньше вставать что ли? :017: УЖАС!
Ну, конечно, зарекаться не надо, но вообще то я предохраняться тогда планирую. Я же не школьница :008: Хотя, конечно, всякое может быть.
Я вообще думаю, что если все ок будет на новой должности, то год проработать, а через лето начать активничать. Директор сказал, что если все ок в этом году будет, то с НГ возможно повышение ЗП и должности. Соответственно если это произойдет, то можно пол года поработать и того.... :love::love::love: Ну а если что-то не так пойдет, то можно, конечно, и раньше :073:, но думаю директор ОЧЕНЬ УДИВИТСЯ в этом случае :046::046::046::046:
PS Блин, ну что я за человек? Еще ничего не произошло, а я все уже распланировала. 100%, что все по-другому будет :046::046: Тем более с каждым годом приближаюсь к 40, да и хрен знает как мой организм себя после родов поведет. :016: В общем скорее про мечты рассказываю, чем про планы :))
Вика, планы и мечты тоже хорошо! Думать надо, а мысли наши материальны, так что ты мечтай, а мы кулачки подержим, чтоб мечты в жизнь воплотились!;)
Привет, девули!!!
Наташ, купила вчера беби-премиум гречу с курагой и яблоком - она ОЧЕНЬ вкусная оказалась. действительно, отличается от всех остальных. Спасибо за совет.
О, гречку мы еще не пробовали. Мы попробовали все, кроме гречки и безмолочной каши, пока больше всего нам овсянка нравится :019:
Я рада, что Ярику понравилась каша!:flower:
Блин, у Марики писюка не проходит. :005::005::005::005: Уже и бепантеном мазала, вчера свекровь детским кремом... По-моему только хуже. Ну не лучше явно. Посыпала снова присыпкой.... И сфотографировала, чтоб сравнивать легче было :)). Надо Марике напамять оставить такое пикантное фото что ли :046:
:046::046::046: Вика, выдумщица)) Раньше ты свой животик фоткала, а теперь пикантные фотки Марички :))
всем привет!
Женька сегодня пол ночи истерил :010: никак не успокоить его было. уснули только около 5, в 9.30 проснулись :010: муж от нас ночью ушел на диван спать
Вика, у меня муж хоть и внимателен ко мне, но тоже не замечает никакие изменения (подстриглась, покрасилась, новый макияж, маникюр и пр) вот если бы в блондинку перекрасилась или на лысо подстриглась, то наверно только бы тогда заметил :))
Клыкастая
18.01.2011, 14:42
Девочки, привет!
Вика, ты не одна... я тоже в ауте и тоже хочу для себя начать что-то делать... Тыблонька правильно сказала, мы - не добыча, а нужно ей стать ))) Хотя мой муж меня тут порадовал, прошу купить его мне новый теплый дорогой пуховик и дутики типа адидас или еще что-то, а он не хочет покупать, но хочет купить мне к шубе сапоги новые на шпильке, тыс за 15, нафих они мне нужны, куда я в них ходить буду?
Наташа Кукабара - как у вас дела? У нас вроде тьфу-тьфу все налаживается... трубочкой пользуюсь, но реже, спит хорошо, в 9 укладываю и до 11 утра, только в 7-8 памперс меняю и какаем... ну, есть просыпается через 5 часов сначала, потом через 3, потом через 2 )))
Вообще девочки, чем старше становится доча - тем сильнее я хочу второго ребенка, уж не знгаю дотерплю ли я до сл зимы, решили сл малыша начать планировать после сл осени, съездим отдохнуть - и вперед, чтоб еще на материнский капитал успеть...
Девочки, просветите меня, Полинка начала все в рот тянуть и кулачки особенно, это ведь нормально? Не нужно отбирать? Я просто боюсь чтоб она палец не начала сосать, говорят потом очень сложно отучить?
Клыкастая
18.01.2011, 14:44
Вик, я такие раздражения Бониацином присыпала.. это присыпка с 2-мя антибиотиками, мне наша врач посоветовала на всякий случай иметь дома... типа стрептоцида, но помягче )))
бюбхеном(который под памперс) пробовала?
присыпкой бюбхен. Кремом не пробовала. Пока бепантеном мажу. Крем бюбхен у меня с цинком . На нем написано, что он предотвращает опрелости, создавая пленку. ПРо то, что снимает, ни слова :009:
Мама сейчас сказала, что если при натяжении кожи покраснение пропалает, значит аллергия. Натянули- вроде побелело, правда сами прыщи все равно видны. И щеки у нее покраснели, правда после прогулки вчера. Вроде до прогулки не было.
Блин, неужели аллергия? :005::005::005: Решила пока не давать кефир и веллинги.
Вика, планы и мечты тоже хорошо! Думать надо, а мысли наши материальны, так что ты мечтай, а мы кулачки подержим, чтоб мечты в жизнь воплотились!;)
:046::046::046: Вика, выдумщица)) Раньше ты свой животик фоткала, а теперь пикантные фотки Марички :))
Звонок незнакомца в 7.30- это круто! :))
Ага, пикантные. Я вообще сначала хотела вам показать, чтоб вы оценили аллергия или нет, но потом решила, что это слишком :008:
всем привет!
Женька сегодня пол ночи истерил :010: никак не успокоить его было. уснули только около 5, в 9.30 проснулись :010: муж от нас ночью ушел на диван спать
Вика, у меня муж хоть и внимателен ко мне, но тоже не замечает никакие изменения (подстриглась, покрасилась, новый макияж, маникюр и пр) вот если бы в блондинку перекрасилась или на лысо подстриглась, то наверно только бы тогда заметил :))
Ох уж эти мужья :015::015::015:
Мой заметил, когда я пол года не красилась, а потом покрасилась и подстриглась. Я, наивная, решила, что теперь все время замечать будет. :009:
Девочки, привет!
Вика, ты не одна... я тоже в ауте и тоже хочу для себя начать что-то делать... Тыблонька правильно сказала, мы - не добыча, а нужно ей стать ))) Хотя мой муж меня тут порадовал, прошу купить его мне новый теплый дорогой пуховик и дутики типа адидас или еще что-то, а он не хочет покупать, но хочет купить мне к шубе сапоги новые на шпильке, тыс за 15, нафих они мне нужны, куда я в них ходить буду?
Вообще девочки, чем старше становится доча - тем сильнее я хочу второго ребенка, уж не знгаю дотерплю ли я до сл зимы, решили сл малыша начать планировать после сл осени, съездим отдохнуть - и вперед, чтоб еще на материнский капитал успеть...
Девочки, просветите меня, Полинка начала все в рот тянуть и кулачки особенно, это ведь нормально? Не нужно отбирать? Я просто боюсь чтоб она палец не начала сосать, говорят потом очень сложно отучить?
Бери, что дают. Перестанешь с коляской ходить, оденешь сапоги. А то потом могут не предложить :))
Я тоже хочу 2го. ВИдать у тебя ребенок спокойный. обычно говорят, что сначала хотят 2го, а потом уже не очень :))
Ну говорят, что может привыкнуть, но у меня постоянно все облизывает и грызет, раньше кулаки грызла, иногда пальцы. Сейчас или игрухи или пальцем далеко в рот лезет, как-будто зубы проверяет. Т.е. не сосет, а что-то там теребит. Может болит что-то... Не переживай. Мне кажется, что если начнет палец сосать постоянно и с ним засыпать, то можно что-то начать делать, но не раньше
Вик, я такие раздражения Бониацином присыпала.. это присыпка с 2-мя антибиотиками, мне наша врач посоветовала на всякий случай иметь дома... типа стрептоцида, но помягче )))
спасибо. Завтра куплю, наверное. Надо бабушкам весь арсенал оставить.
А она против аллергии помогает или только против опрелостей?
,:
у меня Алинка перевернулась головой вниз после того как мы кухню обоями поклеили:004:
Вик, насчет сыпи, а ты в итоге проветривала ее вчера? попробую помаксимуму с голой попой подеражть, у вас ведь тепло?!
Насчет мужа. У меня такой же:)) они почти все такие наверно. Мой не замечает изменений ни у меня ни вокруг. Может заметить новую вещь спустя полгода:)) хотя рядом с ней ходит постоянно
Оля, то что кулаки в рот - нормально. Моя все в рот тащит и свои руки и мои и кошку пытается укусить:)) уж не говорю об игрухах
Привет.
мужчины проще на все эти вещи смотрят..не зря есть анекдот про "брови выщипала?"..считай,что все процедуры ты делаешь для себя,для красивой ,молодой женщины!а муж.. ну да.. он тебя уже завоевал,дитём наградил и ,как добыча, ты уже не добыча:004:(это я про себя пишу тоже, ты не думай,ты не одна)...живу по принципу "смотреть не друг на друга,а смотреть в одну сторону"..
а директора припекло.ты еще никуда не вышла ,а уже расчитывает на тебя=)что так плохо с кадрами на работе?
Насть, если это правда, что просто перевел в другой статус, то может оно и ничего. Мне то кажется, что просто я на внешность изменилась и он не хочет меня больше. Как говорят НГ чаще.... Вот я и думаю как изменится. Реально вешу сейчас на 1,4 кг всего больше, чем до Б. В Б сексом занимались, когда я уже ого го сколько весила, а тут он все над моим неплоским животом стебется. Короче, я все как вшивый о бане о том же... ПРосто мне кажется, что у всех если сексуальной жизни что и мешает, то отсутствие сил или свободного пространства, а у нас фигня какая-то :005::005::005::005: Вот я и парюсь по поводу внешности , нарядов и т.п. Я больше это для него делаю, чем для себя, а ему, оказывается, пофиг :005::005:
Ой, ну видать да. Плохо. Просто его долго никто вынести не может. Видать у меня ангельское терпение, раз я 2х самодуров сразу готова терпеть: 1го ради должности и ЗП, 2го ради семейного благополучия :))
Клыкастая
18.01.2011, 15:18
спасибо. Завтра куплю, наверное. Надо бабушкам весь арсенал оставить.
А она против аллергии помогает или только против опрелостей?
Я присыпала и то и то, у нас когда аллергия, прящики - то и складочки сразу воспаляются... сыпала и туда и туда *)
Тыблонька
18.01.2011, 15:27
Насть, если это правда, что просто перевел в другой статус, то может оно и ничего. Мне то кажется, что просто я на внешность изменилась и он не хочет меня большееще вспомнила.:
-убери руки.я не могу с тобой сексом заниматься.ты же МАТЬ!!!!
-но я же не твоя мать=))
-ну а я так не могу.. еще оттуда молоко льется=((че за секс,держишься и думаешь "если сжать будет фонтанчик?"
-иди сюда глупый. а тебя щаз зафонтанирую=))
-я сегодня буду спать на кухне!!!
:)):)):)):))это реальный наш диалог..только давность у него 4 летняя..
блин такие сющества ранимые..то от вида родов им плохо,то от сисек полных молока....
Кукабара
18.01.2011, 15:30
Оль, у нас вроде получше, боюсь сглазить ттт, живот вроде не болит уже, но какаем сами редко, вечером и утром в 6-7-или в лучшем случае в 8 утра трубочка, бывает вечером и сам какнет, а так хуже чем у вас, кормлю первый раз через 3-4 часа, просыпаюсь и сую сисю, сплю дальше, правда высыпаюсь совсем только когда муж дома, он забирает его на часик на кухню с утра, а потом опять приносить досыпать:)
Клыкастая
18.01.2011, 15:34
Мы тоже какаем сами если какахи желтые, а если зеленые то не какаем, трубочка... зеленые говорят на жирное молоко, сцеженное не очень жирное, после него сама какает ))) Блин, разговоры про какашки )))
Кукабара
18.01.2011, 15:34
Вик, у нас так выглядела аллергия на эспумизан, правда сейчас опять начали его пить и ничего
насчет мужа, мой тоже не замечает много, а вот с сексом как раз достал, я спать хочу, а ему хоть каждый день подавай:001: только если уж совсем устал и поздно пришел, тогда я свободна:)) или бывают периоды обиды на меня, что я фригидная и не хочу часто, тогда я недельку-другую отдыхаю
еще вспомнила.:
-но я же не твоя мать=))
-ну а я так не могу.. еще оттуда молоко льется=((че за секс,держишься и думаешь "если сжать будет фонтанчик?"
блин такие сющества ранимые..то от вида родов им плохо,то от сисек полных молока....
ну может я реально зря накручиваю? Мне сейчас не столько сам секс важен, как боюсь, что начнет насторону смотреть или вообще перестанет как женщину воспринимать и будем жить просто как сожители :001::001::001:
Вик, у нас так выглядела аллергия на эспумизан, правда сейчас опять начали его пить и ничего
насчет мужа, мой тоже не замечает много, а вот с сексом как раз достал, я спать хочу, а ему хоть каждый день подавай:001: только если уж совсем устал и поздно пришел, тогда я свободна:)) или бывают периоды обиды на меня, что я фригидная и не хочу часто, тогда я недельку-другую отдыхаю
Уже хочу обвинений в фригидности :008:
муррр-ка
18.01.2011, 16:04
Девочки, привет!
Наташа Кукабара - как у вас дела? У нас вроде тьфу-тьфу все налаживается... трубочкой пользуюсь, но реже, спит хорошо, в 9 укладываю и до 11 утра, только в 7-8 памперс меняю и какаем... ну, есть просыпается через 5 часов сначала, потом через 3, потом через 2 )))
Главное если начнет засыпать с кулаками или пальцами во рту, то лучше вытаскивать. А если просто в игре жует, щупает, то ничего страшного.
Насть, если это правда, что просто перевел в другой статус, то может оно и ничего. Мне то кажется, что просто я на внешность изменилась и он не хочет меня больше. Как говорят НГ чаще.... Вот я и думаю как изменится. Реально вешу сейчас на 1,4 кг всего больше, чем до Б. В Б сексом занимались, когда я уже ого го сколько весила, а тут он все над моим неплоским животом стебется. Короче, я все как вшивый о бане о том же... ПРосто мне кажется, что у всех если сексуальной жизни что и мешает, то отсутствие сил или свободного пространства, а у нас фигня какая-то :005::005::005::005: Вот я и парюсь по поводу внешности , нарядов и т.п. Я больше это для него делаю, чем для себя, а ему, оказывается, пофиг :005::005:
Ой, ну видать да. Плохо. Просто его долго никто вынести не может. Видать у меня ангельское терпение, раз я 2х самодуров сразу готова терпеть: 1го ради должности и ЗП, 2го ради семейного благополучия :))
А ты для себя в первую очередь это делай. Конечно ты и так себя устраиваешь, но вспомни какой-нибудь праздник или корпоратив, когда ты очень хорошо выглядишь и чувствуешь себя на все сто, тогда и мужчины вокруг это чувствуют. Флюиды наверно какие-то:)) Но именно на все 100, не на 83, или 57:ded::))
Я вот сейчас тоже крашусь нечасто, ну и вообще не очень дома выгляжу:)) Но когда куда нибудь собираюсь, прическа, макияж, парфюм и меня это начинает бодрить как-то. Сразу хочется и глазки построить и попой повилять:))
еще вспомнила.:
-но я же не твоя мать=))
:046::046::046::046::046::046::046:
Всем привет:flower:
katkrol73
18.01.2011, 17:23
Я от директора в ауте :)). Сейчас позвонил и сказал, что расстается с действующим руководителем маркетинга и готов мне предложить на выбор 2 должности, но что было бы неплохо, чтоб я сначала вернулась на старое место, но с новой ЗП. Я сказала, что готова на новое, но временно выполнять функции по старому.... Вроде сошлись пока на этом, но после возвращения из отпуска надо будет повторно туда ехать и с ним обсуждать. Главное, чтоб он не решил, что надо ко настоять, чтоб я на старое вернулась. Гипотетически, конечно, на новую ЗП можно, но со старыми функциями, без новых, я там долго не захочу оставаться и надо будет новую работу искать... ну или снова в декрет валить , сказав ему: "я же говорила, что на старой должности мне не интересно..." :046::046::046: Но по большому счету хочу новую запись в трудовой сразу же после выхода. Пускай нафиг сразу новую должность дает :008:
Короче , муж не ценит, так хоть начальник-самодур ценит :046::046::046:
Вика, видишь какой ты ценный кадр! Тебе уже выбор должностей предлагают:) Это хорошо!
Девочки, сегодня какой-то кошмар :010:
В 7:30 проснулась от того, что тел. вибрирует, не успела ответить, потом смотрю, номер какой-то незнакомый. В 11 снова звонок, парень каким-то загробным голосом и диалог:
-Привет
-я: Кто это?
-Ты что меня не помнишь?
-я: нет (при этом начинаю думать кто это может быть, благо по голосу поняла, что не похож ни на один из моих знакомых)
-Мы вчера с тобой познакомились
-я: я вчера и вообще давно нигде не была. Вы ошиблись номером
-Не может быть и молчание... Тут мишка начинает орать, еще раз молчание :))
-я: Извините, вы ошиблись или ошиблась та девушка, которая с вами вчера познакомилась.До свидания.
Минут 20 назад опять звонил.. Что за бред:010: Либо человек не протрезвел, если был пьян либо не может и не хочет поверить, что ему не тот номер дали:046:
О, гречку мы еще не пробовали. Мы попробовали все, кроме гречки и безмолочной каши, пока больше всего нам овсянка нравится :019:
Я рада, что Ярику понравилась каша!:flower:
:046::046::046: прикольно кто-то пошутил))) хорошо, что мужа не было рядом и ты вчера не ходила никуда))) а то бы сцену ревности устроил)))) У меня недавно был похожий звонок, только мне сказали, что кто-то дал мой телефон и сказал, что я настоящая женщина и со мной можно познакомиться:)):)):)) причем звонили на домашний)) я спрашиваю, а ничего, что у меня муж и ребенок? А он так удивленно - а что вы с мужем вместе живете? Мы потом с мужем долго ржали))), он при разговоре присутствовал))) потом прикалывался надо мной)))
Вика, видишь какой ты ценный кадр! Тебе уже выбор должностей предлагают:) Это хорошо!
:046::046::046: прикольно кто-то пошутил))) хорошо, что мужа не было рядом и ты вчера не ходила никуда))) а то бы сцену ревности устроил)))) У меня недавно был похожий звонок, только мне сказали, что кто-то дал мой телефон и сказал, что я настоящая женщина и со мной можно познакомиться:)):)):)) причем звонили на домашний)) я спрашиваю, а ничего, что у меня муж и ребенок? А он так удивленно - а что вы с мужем вместе живете? Мы потом с мужем долго ржали))), он при разговоре присутствовал))) потом прикалывался надо мной)))
Блин, ну почему мне мужики не звонят? Может муж на меня бы внимание обратил :love: хотя бы из ревности что ли :))
katkrol73
18.01.2011, 18:08
Блин, ну почему мне мужики не звонят? Может муж на меня бы внимание обратил :love: хотя бы из ревности что ли :))
Вика, можем организовать звонок по бырому:)):)):))
Ага, подмогнем;)!
Ага, подмогнем;)!
:046::046::046: я подумаю над вашим предложением :008:
Кукабара
18.01.2011, 22:21
только написала, что не какаем, как за сегодня раз 5 сходил, теперь переживаю, а вдруг это понос:010:
у нас тоже кулаки и пальцы во рту, причем постоянно, не дает вообще руки высунуть изо рта, сразу в рев, че делать? сегодня уже варежки одела так как дососал до трещин и один палец красный, намазала спиртом и хлоргексисидином
забыла написать по поводу сапог, мой муж также бы сказал, он терпеть не может пуховики и дутики, т.е. любой спортивный прикид, а на юбки-платья-каблуки ему не жалко всегда:)
Всем привет!
У нас кажется аллергия все таки :(:(:( Вчера мазала фенистил-гелем и еще какой-то мазью против дерматита. Особо лучше не стало, но теперь эта краснота стала сухой. Это хорошо или наоборот плохо? Сейчас бепантеном намазала. И еще щеки чуть красноватые и чуть шершавые...:(
Блин, на что??????????????????? Решила исключить введенные недавно кефир и веллинги, а также фрукты с витамином С, т.к. были покраснения щек в прошлый раз после ввеления фруктовых смесей с повышенным содержанием вит С, а тут я киви давала... Может на С? :009:
Блин, это все еще и тогда, когда меня дома не будет и к врачу то не сходить по-нормальному :(:(:(
Кукабара
19.01.2011, 10:33
на витамин С очень часто аллергия
Всем привет!
У нас кажется аллергия все таки :(:(:( Вчера мазала фенистил-гелем и еще какой-то мазью против дерматита. Особо лучше не стало, но теперь эта краснота стала сухой. Это хорошо или наоборот плохо? Сейчас бепантеном намазала. И еще щеки чуть красноватые и чуть шершавые...:(
Блин, на что??????????????????? Решила исключить введенные недавно кефир и веллинги, а также фрукты с витамином С, т.к. были покраснения щек в прошлый раз после ввеления фруктовых смесей с повышенным содержанием вит С, а тут я киви давала... Может на С? :009:
Блин, это все еще и тогда, когда меня дома не будет и к врачу то не сходить по-нормальному :(:(:(
Вик, на кефир не может быть аллергии, как-то странно это звучит. Вот веллинги меня в этом случае смущают. Киви не цитрус, тоже на него вроде не может быть аллергии, хотя экзотический фрукт.
Вот если действительно ты давала продолжительное время продукты с ПОВЫШЕННЫМ содержанием вит С, то мог произойти его переизбыток. Накопился, хотя нам всегда говорили по поводу витаминов, что организм возьмет все-равно ровно столько, сколько ему нехватает, а остальное выведется с мочой.
Вик, на кефир не может быть аллергии, как-то странно это звучит. Вот веллинги меня в этом случае смущают. Киви не цитрус, тоже на него вроде не может быть аллергии, хотя экзотический фрукт.
Вот если действительно ты давала продолжительное время продукты с ПОВЫШЕННЫМ содержанием вит С, то мог произойти его переизбыток. Накопился, хотя нам всегда говорили по поводу витаминов, что организм возьмет все-равно ровно столько, сколько ему нехватает, а остальное выведется с мочой.
Катя, я так понимаю, что кефир содержит лактозу, а на нее 1 из самых сильных аллергий, может дерматит возникнуть, который годами лечат. ПРоблема в том, что лактоза сразу не дает проявлений, а накапливается и только потом проявляется и это очень долго лечится. И в кефири и в велингах наверное лактоза есть на сколько я понимаю. Я чуть-чуть изучала вопрос по поводу кефира, т.к. хотела начать его давать еще в 7 месяцев и меня тогда так запугали, что я отложила до 8 мес. Так что еще вопрос может или нет.
Киви же вит С много содержит. А у меня еще баночные фрукты с вит С в разных фруктах: морошка, ананасы и прочая фигня. У финов он в большей части фруктовых банок содержится. Я уж прям не знаю что и исключить :009: Тем более я еще и морковку уже неделю не даю, т.к. у нас нос желтый и даже щеки уже начинали желтеть. Интересно, может это следующая стадия передозировки морковкой? :(:009:
Ладно, оставлю свекрови ограниченный перечень продууктов. Пусть мучает ребенка моего :005::005::005::005: Надеюсь, что если аллергия, то на что-то из перечисленногго и после убирания из рациона все пройдет и к нашему возвращению получше будет.
А еще хочу купить горшок и оставить указание голопопить и высаживать. Надеюсь, что сегодня не забуду его купить. Девочки, кто уже покупал горшок, как вы его выбирали? :009:
katkrol73
19.01.2011, 13:05
Катя, я так понимаю, что кефир содержит лактозу, а на нее 1 из самых сильных аллергий, может дерматит возникнуть, который годами лечат. ПРоблема в том, что лактоза сразу не дает проявлений, а накапливается и только потом проявляется и это очень долго лечится. И в кефири и в велингах наверное лактоза есть на сколько я понимаю. Я чуть-чуть изучала вопрос по поводу кефира, т.к. хотела начать его давать еще в 7 месяцев и меня тогда так запугали, что я отложила до 8 мес. Так что еще вопрос может или нет.
Киви же вит С много содержит. А у меня еще баночные фрукты с вит С в разных фруктах: морошка, ананасы и прочая фигня. У финов он в большей части фруктовых банок содержится. Я уж прям не знаю что и исключить :009: Тем более я еще и морковку уже неделю не даю, т.к. у нас нос желтый и даже щеки уже начинали желтеть. Интересно, может это следующая стадия передозировки морковкой? :(:009:
Ладно, оставлю свекрови ограниченный перечень продууктов. Пусть мучает ребенка моего :005::005::005::005: Надеюсь, что если аллергия, то на что-то из перечисленногго и после убирания из рациона все пройдет и к нашему возвращению получше будет.
А еще хочу купить горшок и оставить указание голопопить и высаживать. Надеюсь, что сегодня не забуду его купить. Девочки, кто уже покупал горшок, как вы его выбирали? :009:
Вика, я тоже думаю, что скорее на вит С аллергия, чем на кефир.
Правильные задания для бабушки придумала, бабушки любят к горшку приучать, заодно и прыщики ваши проветрятся.
Я горшок выбирала чисто по субъектив параметрам)))) они все очень похожи, отличаются только цветом и картинкой. Один был горшок, который мне очень понравился, но он был обольшой и я подумала, что места много будет занимать. Там как стульчик такой сделан и сам горшок в него вставляется и вытаскивается, чтобы помыть, то есть весь горшок таскать мыть не надо. Но я купила самый обычный, вроде нормально мы в него все делаем)))
я горшок выбирала, чтобы удобно сидеть было, т.к. мы еще сидим не очень хорошо. тот кот. купила, там довольно широкие бортики, и спинка. покупала тоже самый простой, рублей 70 стоил.
кстати, хотела похвастаться, что мы очень успешно на горшок ходим :008: правда я его высаживаю пока 3 раза в день (когда он какает обычно), так он понимает, и сразу все свои дела делает, в подгузник теперь только писаем :support:
я горшок выбирала, чтобы удобно сидеть было, т.к. мы еще сидим не очень хорошо. тот кот. купила, там довольно широкие бортики, и спинка. покупала тоже самый простой, рублей 70 стоил.
кстати, хотела похвастаться, что мы очень успешно на горшок ходим :008: правда я его высаживаю пока 3 раза в день (когда он какает обычно), так он понимает, и сразу все свои дела делает, в подгузник теперь только писаем :support:
вы по расписанию какаете что ли? :073:
вы по расписанию какаете что ли? :073:
ну примерно)) как встаем утром, потом после обеда примерно, и перед купанием
katkrol73
19.01.2011, 14:16
Молодцы!!! Мы тоже так же делаем. Правда он уже дает знать мне, когда высаживать надо))) Что интересно - с бабушками может целый день не ходить по большому, а когда я дома - стабильно 2 раза в день))) Стесняется их что ли))))
Кукабара
19.01.2011, 14:47
про горшок смотрела передачу, сказали не покупать только с игрушками и музыкой, формируется зависимость, музыка-какать и т.д. и обязательно, чтобы ножки стояли на полу, не весели
Коробчонка
19.01.2011, 14:53
всем приветик.
мне нравится наш горшок, там спинка и очень удобно сидеть. Посмотри у меня на фотках. В этот горшок и сейчас у Саши попа влезет, а вот другой горшок покупала, он у нас у бабушки с дедушкой, там попа, например, уже не влезет. Хотя в наш и Тима не проваливается:))
Тыблонька
19.01.2011, 14:53
я что-то про горшок еще и не думала совсем..что уже пора?=))
а еще.. Ромка опять у меня заболел=((((опять кашель,влажный,с периодическим хрипением.утром без темпы,я и врача не вызывала думала обойдется..а сейчас 37,4 где-то...бодрится ,правда,в прыгунках прыгает..пока вертикально,то нет никакого кашля,только лежа=(
Кукабара
19.01.2011, 14:56
а еще.. Ромка опять у меня заболел=((((опять кашель,влажный,с периодическим хрипением.утром без темпы,я и врача не вызывала думала обойдется..а сейчас 37,4 где-то...бодрится ,правда,в прыгунках прыгает..пока вертикально,то нет никакого кашля,только лежа=(
как же вы так:(, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем привет! Нам никак не наладить каканье... опять сегодня уже третий день, как не какает..... вчера вечером вставляли трубочку, ничего не вышло:( только пуков несколько... не понимаю... то ли ей нечем какть, но как такое может быть, то ли неправильно трубку вставляем... хотя прошлый раз же получилось, покакалди с трубочкой, а вчера нет....
у вас у всех ужедетки большие, таких проблем нет, а я тут со своими каканиями:005: извиняйте:005:
katkrol73
19.01.2011, 15:07
Настя, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Нам никак не наладить каканье... опять сегодня уже третий день, как не какает..... вчера вечером вставляли трубочку, ничего не вышло:( только пуков несколько... не понимаю... то ли ей нечем какть, но как такое может быть, то ли неправильно трубку вставляем... хотя прошлый раз же получилось, покакалди с трубочкой, а вчера нет....
у вас у всех ужедетки большие, таких проблем нет, а я тут со своими каканиями:005: извиняйте:005:
Валюш, у больших деток такие же проблемы бывают. А извиняться так вообще не за что. У нас таких проблем не было, но помню, девочки советовали вроде свечи глицериновые и микроклизмы. ты с врачом не советовалась на эту тему?
Тыблонька
19.01.2011, 15:08
у вас у всех ужедетки большие, таких проблем нет, а я тут со своими каканиями:005: извиняйте:005:извиняется еще:))..нормальная проблема!!
трубочка в масле,по часовой стрелке,ноги подогнуты,ребенок на боку?
или вместо трубочки глицериновая свечка(половинка или четвертинка)
Тыблонька
19.01.2011, 15:11
как же вы так:(, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю как:079:
никуда не ходим.такой снег-коляска вязнет.дома тепло...Ника дома(из сада не принесет)..
были ужасные слюни,я все зубы ждала,потом эти слюни стали булькать в горле и вот теперь кашель-хрипы....
Кукабара
19.01.2011, 15:11
мне врач показала как правильно, можно вводить по-тихоньку до утолщение вкручивая, трубочку перед этим маслом смазать, причем не так, что всунул и высунул, у меня это все минут 5 точно занимает, немного вниз надавливать можно на отверстие, это стимулирует каканье, бывает что сначала ничего нет, а потом пузырь проскочит и выливается много:)
спрашивай, мы тоже еще маленькие:)
Всем привет! Мы сегодня ездили анализы сдавать на Дундича, проснулись для этого в 6 утра:065: с горем пополам доехали, помучали там моего маленького, брали кровь из вены:001: он так кричал:001:
Потом погуляла с ним, вроде выспался, а я вот сплю на ходу:005:
Молодцы!!! Мы тоже так же делаем. Правда он уже дает знать мне, когда высаживать надо))) Что интересно - с бабушками может целый день не ходить по большому, а когда я дома - стабильно 2 раза в день))) Стесняется их что ли))))
У нас тоже самое:) В непривчной обстановке (в гостях) и с бабушкой не какает:008: скромняга.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плантекс пробовали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!
мы свечки глиц. больше любили :) только она иногда выскальзывала, вставляться не хотела)) надо не целую, а четвертинку вроде, ниткой легко режется. и свечки не растворяется, а вмести с каками выходит
с трубочкой у нас тоже не всегда получалось, пока подруга не рассказала как она делает. просто я вставляла на пару см, глубже боялась, а ее во 2РД по-другому учили, глубже вставляешь, почти на половину, и туда-сюда ее двигаешь, в смысле высовываешь-засовываешь. у нас так всегда получалось, но т.к. я все таки боялась глубоко вставлять, то все же свечи чаще использовали
Всем привет! Мы сегодня ездили анализы сдавать на Дундича, проснулись для этого в 6 утра:065: с горем пополам доехали, помучали там моего маленького, брали кровь из вены:001: он так кричал:001:
Полина, я вроде писала уже, что мы кровь из вены вызывали на дом брать, из 21 века. очень удобно, т.к. еще и есть за неск.часов нельзя. так мед.сестра утром приехала, Женька спал еще, я его разбудила, он и понять ничего не успел, а кровь уже взяли.
просто у нас до этого было 2 неудачные попытки сдачи в инвитро, и все это с таким ором :001:, что я была готова любые деньги заплатить, лишь бы так не мучить больше
вдруг кому пригодиться ;) там забор крови на дому 700р вроде стоит, выполнение анализов по обычным ценам. дороже конечно, но лишь бы не мучить малыша
мы свечки глиц. больше любили :) только она иногда выскальзывала, вставляться не хотела)) надо не целую, а четвертинку вроде, ниткой легко режется. и свечки не растворяется, а вмести с каками выходит
с трубочкой у нас тоже не всегда получалось, пока подруга не рассказала как она делает. просто я вставляла на пару см, глубже боялась, а ее во 2РД по-другому учили, глубже вставляешь, почти на половину, и туда-сюда ее двигаешь, в смысле высовываешь-засовываешь. у нас так всегда получалось, но т.к. я все таки боялась глубоко вставлять, то все же свечи чаще использовали
+1! Трубочку надо двигать туда-сюда, так эффективнее!
Полина, я вроде писала уже, что мы кровь из вены вызывали на дом брать, из 21 века. очень удобно, т.к. еще и есть за неск.часов нельзя. так мед.сестра утром приехала, Женька спал еще, я его разбудила, он и понять ничего не успел, а кровь уже взяли.
просто у нас до этого было 2 неудачные попытки сдачи в инвитро, и все это с таким ором :001:, что я была готова любые деньги заплатить, лишь бы так не мучить больше
вдруг кому пригодиться ;) там забор крови на дому 700р вроде стоит, выполнение анализов по обычным ценам. дороже конечно, но лишь бы не мучить малыша
Спасибо, буду иметь в виду!:flower: У нас все анализ взяли в итоге, но плакал сильно:(
девочки, а у кого у деток нет проблем с ТБС, сколько вы раз узи тбс делали?
просто мы в 3 мес делали, но там все ок. а в заключении написано, контрольное узи в 7 мес., а сегодня у ортопеда были в пол-ке, я ее про узи спросила, а она говорит, не надо делать, у вас и так все хорошо, одного узи достаточно.
вот теперь думаю, делать или нет... просто мы были у хорошей узистки на авангардной, как-то ей я больше склонна доверять, но и деньги лишние тратить тоже не хочется
муррр-ка
19.01.2011, 15:43
Попробуй сама тоже что-нибудь попить или поесть слабительного, чернослив ешь каждый день понемногу, кефир каждый день. Вы же на ГВ?
просто мы в 3 мес делали, но там все ок. а в заключении написано, контрольное узи в 7 мес., а сегодня у ортопеда были в пол-ке, я ее про узи спросила, а она говорит, не надо делать, у вас и так все хорошо, одного узи достаточно.
вот теперь думаю, делать или нет... просто мы были у хорошей узистки на авангардной, как-то ей я больше склонна доверять, но и деньги лишние тратить тоже не хочется
Мы 1 раз делали в месяц. Больше не направляли.
Natashik_K
19.01.2011, 16:09
Всем привет!
Вчера ходили на прием к педиатру. Нас поругали, Мишка за месяц всего 90 гр. прибавил :010: Как так не понимаю, ест хорошо и положеннон количество, а иногда и больше, правда шилопоп такой, думаю из-за того, что егоза все калории сгорают. В росте что-то тоже не прибавили :065: Какие-то мы маленькие :( Я прям переживать начала.
Молодец Женя какой! А я когда пыталась на горшок усаживать, Миша плакал почему-то, потом больше не начинала, сейчас снова начну пробовать
Ну что же вы так. Поправляйтесь скорее и больше не простужайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя,не надо извиняться, все через такое прошли. Так что спрашивай ;)
У нас когда были проблемы с запорами мы тоже свечкой глицериновой спасались, а трубочкой у меня вообще не получалось. Один раз попробовала, не получилось и больше не стала ее даже в руки брать:008:
Потом погуляла с ним, вроде выспался, а я вот сплю на ходу:005:
У нас тоже самое:) В непривчной обстановке (в гостях) и с бабушкой не какает:008: скромняга.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плантекс пробовали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!
Бедненький, намучали его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Мы тоже один раз делали, повторно не говорили делать! Так что думаю не надо, раз и врач сказала, что не обязательно это сейчас!
Кукабара
19.01.2011, 16:14
мы вообще не делали, смотрел просто хороший ортопед, сказал проблем нет, теперь только в год и два к нему
katkrol73
19.01.2011, 16:28
Всем привет!
Вчера ходили на прием к педиатру. Нас поругали, Мишка за месяц всего 90 гр. прибавил :010: Как так не понимаю, ест хорошо и положеннон количество, а иногда и больше, правда шилопоп такой, думаю из-за того, что егоза все калории сгорают. В росте что-то тоже не прибавили :065: Какие-то мы маленькие :( Я прям переживать начала.
Молодец Женя какой! А я когда пыталась на горшок усаживать, Миша плакал почему-то, потом больше не начинала, сейчас снова начну пробовать
Ну что же вы так. Поправляйтесь скорее и больше не простужайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя,не надо извиняться, все через такое прошли. Так что спрашивай ;)
У нас когда были проблемы с запорами мы тоже свечкой глицериновой спасались, а трубочкой у меня вообще не получалось. Один раз попробовала, не получилось и больше не стала ее даже в руки брать:008:
Мы тоже один раз делали, повторно не говорили делать! Так что думаю не надо, раз и врач сказала, что не обязательно это сейчас!
Наташ, а может вы прошлый раз взвешивались сразу после еды, а сейчас перед едой? или нет? а то если только поел, так это сразу плюс 200 грамм минимум. вообще мне врач сказала, что в таком возрасте дети растут скачками. Могут один месяц набирать в весе, а потом вес останавливается и рост идет вверх. Ну и плюс двигается активно, конечно. не переживай, главное, чтобы вес и рост были в гармонии!
Полина, ну вы герои!!! Хорошо, что хоть все сдали. А ты как ездишь туда? вам же не близкий свет. от меня-то туда без машины с пересадками только можно доехать..
Девочки, спасибо огромное за ответы!!!!
извиняется еще:))..нормальная проблема!!
трубочка в масле,по часовой стрелке,ноги подогнуты,ребенок на боку?
или вместо трубочки глицериновая свечка(половинка или четвертинка)
Все так, только не на боку, а на спине делаем... так в роддоме делали. а надо на боку?
мне врач показала как правильно, можно вводить по-тихоньку до утолщение вкручивая, трубочку перед этим маслом смазать, причем не так, что всунул и высунул, у меня это все минут 5 точно занимает, немного вниз надавливать можно на отверстие, это стимулирует каканье, бывает что сначала ничего нет, а потом пузырь проскочит и выливается много:)
спрашивай, мы тоже еще маленькие:)
ОГо, это так глубоко вводить надо???? нет, у меня конечно не так получается, у меня см на 2 всего.... но хотя в прошлый раз на столько же вводила, и помогло. и самое интересно, что не могу сказать, что твердое у нее выходит, в прошлый раз - 2 дня назад- трубочку вводили когда, пошло , но не твердое, а жиденькое даже.
Да, вот третий день пьем плантекс. Но он же вроде от коликов, а не для каканья?
вот я тоже вставляю на пару см.... страшно глубже, там как бы не идет дальше, боюсь поранить)))
Попробуй сама тоже что-нибудь попить или поесть слабительного, чернослив ешь каждый день понемногу, кефир каждый день. Вы же на ГВ?
ем чернослив, и кефир на ночь каждый вечер пью. Мы на смешанном. Где-то поровну получается молока и смеси.
Natashik_K
19.01.2011, 16:45
Наташ, а может вы прошлый раз взвешивались сразу после еды, а сейчас перед едой? или нет? а то если только поел, так это сразу плюс 200 грамм минимум. вообще мне врач сказала, что в таком возрасте дети растут скачками. Могут один месяц набирать в весе, а потом вес останавливается и рост идет вверх. Ну и плюс двигается активно, конечно. не переживай, главное, чтобы вес и рост были в гармонии!
Полина, ну вы герои!!! Хорошо, что хоть все сдали. А ты как ездишь туда? вам же не близкий свет. от меня-то туда без машины с пересадками только можно доехать..
Да нет, мы после обеда и в этот и в прошлый раз ходили. хотя Миша у меня не выглядит как недоедающий ребенок, видимо есть у нас та самая гармония ;):flower:
Посмотрим, что через месяц покажут весы и сантиметр :))
Тыблонька
19.01.2011, 17:01
Все так, только не на боку, а на спине делаем... так в роддоме делали. а надо на боку?
.попробуй и на боку тоже..если трубочка дальше не идет,то не пихай,конечно,а если идет,то не бойся..и да ..глубоко можно.. да и нужно иногда.
и еще.. может смесь сменить?? врач не говорит на эту тему ничего??
Всем привет!
Наташа, спасибки :flower: беру кулачки!:flower:
Мы сейчас тоже мало прибавляем, ориентировочно за 2 месяца 500 гр. Тимошка Ленин уже столько же по параметрам как мы почти в 10 мес..наверное все разные, ничего страшного, главное, что чувствует себя хорошо:flower:
Мы на машине ездили, в прошлый раз брата просила, возил, в этот раз муж отпрашивался с работы...надо мне на учиться водить срочно!:005: сегодня с приключениями ехали на пол-пути колесо сдуло, меняли на запаску, запаска на летней резине:065: хорошо хоть доехали!
ОГо, это так глубоко вводить надо???? нет, у меня конечно не так получается, у меня см на 2 всего.... но хотя в прошлый раз на столько же вводила, и помогло. и самое интересно, что не могу сказать, что твердое у нее выходит, в прошлый раз - 2 дня назад- трубочку вводили когда, пошло , но не твердое, а жиденькое даже.
вот я тоже вставляю на пару см.... страшно глубже, там как бы не идет дальше, боюсь поранить)))
ем чернослив, и кефир на ночь каждый вечер пью. Мы на смешанном. Где-то поровну получается молока и смеси.
Плантекс помогает и отхождению стула в том числе...Я с трубочкой тоже боялась, сейчас уже не боюсь..по длине я ориентируюсь на клизмочку дя детей, т.е. я ей и делаю, только пустой (использую как трубочку) ввожу на максимум вроде неочень глубоко, туда-сюда двигаю и помогает. А ещё можно массаж ануса, но это ещё менее приятная процедура.
katkrol73
19.01.2011, 17:18
Наташа, спасибки :flower: беру кулачки!:flower:
Мы сейчас тоже мало прибавляем, ориентировочно за 2 месяца 500 гр. Тимошка Ленин уже столько же по параметрам как мы почти в 10 мес..наверное все разные, ничего страшного, главное, что чувствует себя хорошо:flower:
Мы на машине ездили, в прошлый раз брата просила, возил, в этот раз муж отпрашивался с работы...надо мне на учиться водить срочно!:005: сегодня с приключениями ехали на пол-пути колесо сдуло, меняли на запаску, запаска на летней резине:065: хорошо хоть доехали!
Плантекс помогает и отхождению стула в том числе...Я с трубочкой тоже боялась, сейчас уже не боюсь..по длине я ориентируюсь на клизмочку дя детей, т.е. я ей и делаю, только пустой (использую как трубочку) ввожу на максимум вроде неочень глубоко, туда-сюда двигаю и помогает. А ещё можно массаж ануса, но это ещё менее приятная процедура.
Да, сегодня погода жесть вообще. Муж говорит, по городу не проехать вообще...
всем привет.
Валь мы тоже мучаемся с каканием:( хоть и больше вроде, раньше проблем таких никогда не было. А как только ввела каши - все! запор! я решила что если через 2 дня не наладится, то не буду давать каши нафих!
Даю дюфалак, и свечку и микролакс использую:005: жалко дочу, она так тужится пытается покакать и никак:(
А еще я вчера по ходу траванулась чем то:( весь день хреново....
муррр-ка
19.01.2011, 18:42
От смеси может крепить. Какую вы смесь едите? Мне когда у нас запоры были посоветовали смесь Семпер Бифидус. Нам помогло. Потом через месяцок вернулась к своему Фрисолаку.
Вот такая
http://static.1k.by/images/products/ip/big/p440000/p1/0/437293/i2faaaa231.jpg
всем привет.
Валь мы тоже мучаемся с каканием:( хоть и больше вроде, раньше проблем таких никогда не было. А как только ввела каши - все! запор! я решила что если через 2 дня не наладится, то не буду давать каши нафих!
Даю дюфалак, и свечку и микролакс использую:005: жалко дочу, она так тужится пытается покакать и никак:(
А овощи, фрукты хорошо кушает? Может и правда отменить пока. А веллинги не пробовали? Они вроде как и с крупой но и не каша, может не будет так крепить, если вместо каши давать.
От смеси может крепить. Какую вы смесь едите? Мне когда у нас запоры были посоветовали смесь Семпер Бифидус. Нам помогло. Потом через месяцок вернулась к своему Фрисолаку.
Вот такая
http://static.1k.by/images/products/ip/big/p440000/p1/0/437293/i2faaaa231.jpg
А овощи, фрукты хорошо кушает? Может и правда отменить пока. А веллинги не пробовали? Они вроде как и с крупой но и не каша, может не будет так крепить, если вместо каши давать.
остальное хорошо ест. фрукты в кашу добавляю. кабачки очень любит
муррр-ка
19.01.2011, 19:17
остальное хорошо ест. фрукты в кашу добавляю. кабачки очень любит
Можно еще попробовать вместо каш, давать фруктовые пюрешки со злаками и печенье Хайнц есть со злаками, вот и будет все необходимое получать.
Кукабара
19.01.2011, 20:18
я на спине делаю, мне так показали, а какашки у нас тоже всегда жидкие, они не какают из-за пузырьков газовых, которые мешают дефекации, а трубочкой ты вроде как их лопаешь
всем приветик.
мне нравится наш горшок, там спинка и очень удобно сидеть. Посмотри у меня на фотках. В этот горшок и сейчас у Саши попа влезет, а вот другой горшок покупала, он у нас у бабушки с дедушкой, там попа, например, уже не влезет. Хотя в наш и Тима не проваливается:))
Девочки, спасибо, но я уже купила горшок, не дождалась ваших комментариев. Купила как раз музыкальный :)). Выбирала по форме, а на кассе увидела, что он типа музыкальный и пахнет. Правда налила воду- нифига не играет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты чё? :009: Какахи- это же самое интересное :046::046::046: Хочешь расскажу в каком возрасте Марика сколько раз какала? :008::004:
вот так мальчики голубенькими и становятся :004:
мы 1 раз. Вроде говорили повторно не надо :016:
Девочки, спасибо, но я уже купила горшок, не дождалась ваших комментариев. Купила как раз музыкальный :)). Выбирала по форме, а на кассе увидела, что он типа музыкальный и пахнет. Правда налила воду- нифига не играет.
ты чё? :009: Какахи- это же самое интересное :046::046::046: Хочешь расскажу в каком возрасте Марика сколько раз какала? :008::004:
вот так мальчики голубенькими и становятся :004:
Жжошь!:046:
Хотя сама об этом же думала сегодня утром:001:
Всё, девочки. Завтра в 7 утра выезжаем из квартиры, в 11 самолет. Буду по вам скучать... и по Маричке :005::005::005::005::005: Возвращаемся 30го. До встречи! :flower:
Коробчонка
20.01.2011, 02:02
Всё, девочки. Завтра в 7 утра выезжаем из квартиры, в 11 самолет. Буду по вам скучать... и по Маричке :005::005::005::005::005: Возвращаемся 30го. До встречи! :flower:
Пока, Викусь. Хорошо вам отдохнуть!
Кукабара
20.01.2011, 11:06
у меня муж мне весь мозг проел, про то, что сделаю ребенка голубым трубочкой :)
мы все таки какаем сами теперь:080:
Коробчонка
20.01.2011, 12:01
всем доброе утро.
Я проснулась сегодня, а Тима горячий. Температура 38,1:( нос хлюпает и поэтому кашляет. Его вроде ничего не беспокоит. Вызвала врача. Опять бассейн пропускаем.:( И откуда она взялась, это бяка?
всем доброе утро.
Я проснулась сегодня, а Тима горячий. Температура 38,1:( нос хлюпает и поэтому кашляет. Его вроде ничего не беспокоит. Вызвала врача. Опять бассейн пропускаем.:( И откуда она взялась, это бяка?
Привет!
Наверно, от старшей?
Коробчонка
20.01.2011, 12:55
Привет!
Наверно, от старшей?
не, все здоровы. только что посмотрела - 2 зуб вылез:080:
Тыблонька
20.01.2011, 13:30
всем доброе утро.
Я проснулась сегодня, а Тима горячий. Температура 38,1:( нос хлюпает и поэтому кашляет. Его вроде ничего не беспокоит. Вызвала врача. Опять бассейн пропускаем.:( И откуда она взялась, это бяка?привет,друХ!тоже самое.врач уже пришла,все чисто,орви на фоне зуба...уже и зуб виден сквозь десну..жду зуб...
Коробчонка
20.01.2011, 13:32
привет,друХ!тоже самое.врач уже пришла,все чисто,орви на фоне зуба...уже и зуб виден сквозь десну..жду зуб...
вот и я думаю, что скажет, что из-за зубов.:)
http://PervZubki.ru/tooth-din~korobchonka~5.jpg (http://PervZubki.ru/tooth-din)
Lyalyushka
20.01.2011, 15:31
всем привет!
:046:
У нас дисплазия,так мы часто делаем,смотрим как лечение помогает.Как мне объясняла ортопед,диспл.формируется до 8й недели Б,так что,думаю,если её в 3 мес.у вас не было,вряд ли она уже появится,так что,наверно,не надо больше УЗИ, ИМХО
у меня муж мне весь мозг проел, про то, что сделаю ребенка голубым трубочкой :)
мы все таки какаем сами теперь:080:
Про трубочку и голубых весело:)) Все-таки думаю,что это психологическая проблема,которая,причем,как-то изначально в человеке заложена.Не думаю,что трубочкой можно повлиять:))Скорее,наоборот.Закрепится в мозгу,что после этого:008:надо обкакаться:046: Ой,блин,какую-то фигню пишу:008::046:
всем доброе утро.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
привет,друХ!тоже самое.врач уже пришла,все чисто,орви на фоне зуба...уже и зуб виден сквозь десну..жду зуб...
Хорошо,что от зуба,но вам тоже на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин,что-то не выделилось.Тут уже кто-то писал и я присоединяюсь,чтоб не мучать,можно вызывать на дом медсестру,мы из Хеликса вызывали
Коробчонка
20.01.2011, 17:02
Приходила врач. Горло хорошее, хрипов нет. В общем только темпа. Сказала - от зубов. Не купать, не гулять. Завтра еще придет. Если выше 38 будет, то дать лекарство.
Natashik_K
20.01.2011, 19:15
Всем привет!
Сегодня у нас затишье!
Сегодня ходили гулять, опять снег валится с крыш соседних домов :010: Нигде не пройти, такое месево, а потом я удивляюсь почему у меня мышцы рук и спины болят, все от толканий коляски :))
Отличного вам отдыха! За Маричку не переживай, она в надежных руках ;)
не, все здоровы. только что посмотрела - 2 зуб вылез:080:
Ура! Поздравляю!!!:flower:
А у нас все светится и никак не может десну прорвать второй зубик, у нас какой-то затяжной период прорезания зуба :))
Коробчонка
20.01.2011, 19:46
Девочки, вроде Валя родила:-) подсмотрела вконтакте
Девочки, вроде Валя родила:-) подсмотрела вконтакте
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
ура!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.