PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и чуда наши появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

/Рыбка/
17.01.2011, 18:01
Как нельзя бутеры с сыром??? Мне и педиатр, и консультант по ГВ сказали, что сыр- самое безобидное и самое необходимое)))) а хлеб с отрубями ем))) не батон. Ничего тогда вообще не понимаю. что есть тогда вообще непонятно. Суп на говядине в основном, овощной или макаронный с курицей... ну такие обычные супы.... что же тогда есть. Я бы могла бы вообще ничего не есть, но у меня молока итак почти нет, все твердят чтоб появилось, надо кушать хорошо. а что тогда кушать???? блин, видать у меня тоже вот-вот начнется истерика....:(

Валь, не паникуй! ты главное вводи по одному новому продукту и смотри реакцию. Если реб никак не реагирует то ешь это и так далее. Есть можно все ( кроме вредной пищи, химии), если реб на это никак не реагирует. Единственное что я не употребляю - алкоголь! если мама или папа алергики то лучше осторожней, если нет - тогда пробуй потихоньку ну и фрукты овощи - в свой сезон.
Про время и перерастет девочки правильно тебе пишут! наберись терпения!

Про срыгивания. срыгивала и фонтаном и с кровью (моей из трещины) И сейчас бывают лужи, но я все таки думаю что у нее сфинктер недозрел еще там вот и выходит обратно.

Lyalyushka
17.01.2011, 18:18
Как нельзя бутеры с сыром??? Мне и педиатр, и консультант по ГВ сказали, что сыр- самое безобидное и самое необходимое)))) а хлеб с отрубями ем))) не батон. Ничего тогда вообще не понимаю. что есть тогда вообще непонятно. Суп на говядине в основном, овощной или макаронный с курицей... ну такие обычные супы.... что же тогда есть. Я бы могла бы вообще ничего не есть, но у меня молока итак почти нет, все твердят чтоб появилось, надо кушать хорошо. а что тогда кушать???? блин, видать у меня тоже вот-вот начнется истерика....:(

Всем привет:flower:

Саб-симплекс это аналог эспумизана. Там одно действующее вещество симетикон. Попробуй все что насоветовали тут, может поможет что, а так ждать, перерастет.
Мы тоже до сих пор срыгиваем, немного уже. После смеси или чая. От каши и овощей слава богу нет.
Если на узи желудка все хорошо и у невролога претензий нет, то это нормально. Вы же в месяц к неврологу пойдете, вот и спроси.

Ну не расстраивайся, хорошо что сейчас заметили, походит в лого группу и все наладиться до школы:flower:
Мой сын ходил год в логосад, там значительно больше деткам внимания уделяют.
А про документы это да:010: Еще будь готова что в лого группах дают домашнее задание в достаточном объеме.

Лен, ну чего-ты? сейчас запугаешь новоиспеченную, впечатлительную мамочку. Это ж все оч.индивидуально.
Я например через две недели после родов уже очень много всего ела и сыр и хлеб и суп и жареное и фрукты и кофе даже пила понемногу. У нас колики были, но несильные и прямой зависимости от еды я не заметила. Один раз только поела капусты квашеной и после этого намного сильнее пукал и хныкал, вот тут видно было зависимость.
Мне кажеться не только от маминой еды эти колики, а от общей недоразвитости ЖКТ, ну формируется еще флора.
Вот сама же пишешь что уже вообще почти не ела, а колики все равно были. И зачем мучала себя спрашивается.
А врачи иногда такое скажут:010: Моя на патронаж приходила и видила гормональную сыпь и всегда говорила " что-то ты съела, аллергия. Может хлеб ела? Или яблоко красное?"
Если б я ей рассказала что я ела, ее кондратий бы хватил. А так не смотря на то что я ела гормональная сыпь прошла как ей и положено в 1,5 месяца.

Написала свое мнение выше. Отставить панику. Если все же думаешь на еду свою, значит по очереди отменяй какие-нибудь продукты и смотри реакцию. Я уже написала что у моего было сразу видно что это на еду. И еще полезно вести дневник, что ела и какова реакция ребенка. Через пару дней ведения уже можно какие-то выводы сделать.

Всем приветик. У меня ребенок первый раз заснул сам - без сиси и укачиваний. В стульчике на кухне. Сидел, сидел и заснул:)

ох уж эти массажистки:wife:
а про круги я не согласна, они опасны как и любые другие вещи, если их инспользовать неправильно. Свимтренер круг для чего будешь покупать? для ванны? померь, он большой, может не поместится.

вот, полностью согласна. Мой, кстати, в ванне так и не хочет в нем плавать, сразу прыгать начинает, туда вода попадает и т.д. А в бассейн вот брала, ему понравилось:)

Лен, ну чего пугаешь человека?:) Если хлеб белый, то можно. И сыр можно. А вообще кому как. Я с Тимой все ела и нормально.

Я не очень понимаю, что там может пережать. Там не так уж и туго.
:008: Напугала,да? Ээээээээээ.....я не хотела.Просто помню,что мне врач говорила,что ничего нельзя и с отрубями нельзя,только ,блин,печенье Марию:0099:,кабачок и суп на говядине с цветной капустой.Гречу ещё,короче,очень строго.Ни картошки ни курицы!Может,она была в неадеквате?:005: Я помню,что вы много чего ели,а Вика так вообще,Таня,кстати, тоже много позволяла.Но,видимо,у кого как.Сложно сказать,я только пишу как у нас было.А так,да,моя мама говорит,даже клубнику ела и вообще никаких ограничений и всё нормально,все ж индивидуально

про масло тоже говорили только совсем чуть чуть, а молоко лучше вообще не пить:)
йогурты осторожно, они сладкие, со сладким вообще осторожно

Лен, про массажистку, сколько смотря берет, у меня есть одна суперская, очень понравилась, но 1 тыс за сеанс, а так через нас уже 5 штук прошло и все не то:(
Берет 900,а как она,фиг знает пока,посмотрим

ага, и спать детям на животе нельзя, тоже там какая-то внезапная смерть :073::065:
вобщем, каждый верит в то, что хочет ;)

я например боюсь крестик ребенку одевать, а то он потянуть может и задушиться

просто если вы оденете круг на своего ребенка, то поймете, что там ничего нигде не пережимает
И я крестик боюсь...Получается,я и крестик одевать и круга и на животе спать....:008:
Я всего боюсь что ли? Точно:(

katkrol73
17.01.2011, 18:19
ага, и спать детям на животе нельзя, тоже там какая-то внезапная смерть :073::065:

просто если вы оденете круг на своего ребенка, то поймете, что там ничего нигде не пережимает

Юль, согласна с тобой, у каждой мамы свой бзик)))) Пусть это будет нашей маленькой женской слабостью)))) Я тоже боялась крестик одевать, пока наш батюшка, который Ярика крестил, не сказал мне, что не было еще ни одного случая, чтобы крестик ребенку вред нанес. Сказал только, что лет до 2-3 на цепочке лучше не носить, а на веревочке только. Мы теперь носим)))

Полин, не знаю пока как буду молоко давать. Мы когда как - когда из чашки, когда из трубочки пьем. Бутылку я уже сто лет не пробовала давать... Из трубочки может полную чашку засосать под настроение.

Коробчонка
17.01.2011, 18:21

Юль, я Тиме сделала очень короткую веревочку для крестика, чтобы ручку туда случайно не смог засунуть. Тогда и не задушится:)

KITTI
17.01.2011, 18:28
Юль, согласна с тобой, у каждой мамы свой бзик)))) Пусть это будет нашей маленькой женской слабостью)))) Я тоже боялась крестик одевать, пока наш батюшка, который Ярика крестил, не сказал мне, что не было еще ни одного случая, чтобы крестик ребенку вред нанес. Сказал только, что лет до 2-3 на цепочке лучше не носить, а на веревочке только. Мы теперь носим)))

Юль, я Тиме сделала очень короткую веревочку для крестика, чтобы ручку туда случайно не смог засунуть. Тогда и не задушится:)

да надо наверно перешагнуть через свой страх :) я даже морально наверно перешагнула уже, надо только веревочку купить, а то нам крестик подарили на каучуковой цепочке. так месяца 3 уже не могу купить веревочку))

Кукабара
17.01.2011, 18:58
крестика не боюсь, а про круг я имела ввиду не его отсутствие, а что лучше покупать с ремнями для безопасности, мне вообще почему-то не нравиться круг на шее у ребенка, но это ИМХО, ну неприятно как-то

stcat
17.01.2011, 19:02
крестика не боюсь, а про круг я имела ввиду не его отсутствие, а что лучше покупать с ремнями для безопасности, мне вообще почему-то не нравиться круг на шее у ребенка, но это ИМХО, ну неприятно как-то

+1000:)

KITTI
17.01.2011, 19:37
посмотрела я свимтренер, мне не очень понравился, там тело наполовину в воде, и руки на суше, на кругу лежат. нам лично было важно тонус из рук убрать, в воде он хорошо убирается. мы от части для этого и купили круг, т.к. знакомая говорила, что они им тонус с рук легко убрали

Надеюсь
17.01.2011, 20:33
Дали плантекс, пока неясно помогает или нет, в кроватку положили-плачет, лежит на руках у мужа...

/Рыбка/
17.01.2011, 20:36
девочки не спорьте вы!:))
только что общалась со своей бабушкой, дак она вобще мне сказала, что нельзя одевать шапки с разными ушами и другой "чертовщиной":010: а также фоткать и показывать незнакомым пока реб 1 год не исполнится ну и еще много всего:)) я послушала, не стала спорить все равно для меня это все чушь!:fifa: Это как нельзя Б обои клеить:004:
насчет круга - выбор родителей
насчет крестика - я бы тоже побоялась, но это лично мой бзик, потому что я например не ношу сережки ( у меня даже уши не проколоты) в том числе потому что боюсь мочалкой зацепить и вырвать из уха с мясом:)):)):))

/Рыбка/
17.01.2011, 20:37
Дали плантекс, пока неясно помогает или нет, в кроватку положили-плачет, лежит на руках у мужа...

моя в кроватке до сих пор днем не спит, а до 3-х мес только на руках дома спала!;) ,

Natashik_K
17.01.2011, 20:41
Всем привет!
Всем привет!

Наташ, возможно они уже на подходе:073: у меня за неделю до них были странные ощущения.
Ты к куда к врачу пойдешь? в Отта?

У меня тоже после укладывания максимум час спит и просыпается. Потом уже со мной спит.
Вчера видимо зубы беспокоили, так он меня так укусил больно:001::001::001:

И у меня не болезненные...только вот сгустки жуткие:001:
Посмотрим)) Может и надвигаются уже потихонечку.
Да, Полина, поеду к своему врачу в Отта, сначала думала просто в ЖК сходить сдать анализы, а потом решила, что все-таки к своей поеду.

ВСем привет!
Я подстригла челку и покрасилась :support::support::support:

а почему лучше кремом? Мне кажется, что как раз может от влаги и появляются, т.к. после какашек побольше.... Вот я присыпкой и убираю эту мокроту.

Наташ, а это не ОНО? :love:

Да вроде ничего такого. ТОлько кефир вводила. Надеюсь не на него :001:
А что такое мокнущие? Как они выглядят? Попробую бепантеном, надо его поискать... Давно им не пользовалась :016:
Если до отъезда не пройдет, то дам свекрови задание голопопить. Она все равно постоянно с ней рядом сидит , вот пусть и займется :))

Мне кажется, что когда я рядом ложусь, то она меньше просыпается. Хотя может мне кажется :009:

поздравляю! Что пришли и что безболезненные.. :flower::flower: Я вот тоже уже хочу себя нормальной женщиной почувствовать :008::))
Нет, Вика, не ОНО :)) Исключено это пока;)

Всем привет! Девочки, мы вторую ночь не спим, кричит постоянно, коленки подгибает, пукает... я так понимаю это и есть те самые страшные колики???? Давали вчера несколько раз эспумизан, видимо не помог)))) еще советуют плантекс, сегодня хотим попробовать. Скажите, чем вы спасаетесь?
И еще в ночь с субботы на воскресенье температура была 37,4. Почитала в инете, что вроде до 37,5 -это считается норма у малышей, это так??? сегодня ночью было 37. днем 36,8. Или это может поднялась температура из-за того что плакала долго? как думаете????
Валя, держись!Девочки много всего уже посоветовали, нас тоже плантекс спасал, но так же я давала перед каждым кормлением по 10 капель бэбикалма, особых проблем с животом не было. Но если давать бэбикалм, то нужно это делать систематично, я до 3-х месяцев или даже дольше давала.

у нас вчера была новая массажистка, телефон дала девочка со двора, пипец, работник детского дома, пришла и говорит: вообще-то не люблю такой возраст, орут и непонятно от чего:010:
и как начала его мять, как тесто:010: короче ребенок орал как резаный все время, а она даже слова не сказала, как конвейер, я в шоке. Короче послала я ее подальше, вот что значит решила сэкономить, вместо 1 тыс за 400 сделать. Невропатолог сказала пока не делать и купить круг для плавания свимтренер, сказала это заменяет массаж, а про круги для плавания где башка вставляется, сказала ни к коем разе, очень опасно:ded: (имейте ввиду)
Жесть. Дура какая, правильно сделала, что отказалась от нее! Вообще не понимаю такого подхода, ей деньги за ее работу платят, так будь добра делай все как положено! Я в шоке от таких вот историй. :010:

Надеюсь
17.01.2011, 20:43
Валя, держись!Девочки много всего уже посоветовали, нас тоже плантекс спасал, но так же я давала перед каждым кормлением по 10 капель бэбикалма, особых проблем с животом не было. Но если давать бэбикалм, то нужно это делать систематично, я до 3-х месяцев или даже дольше давала.

То есть одно другому не мешает? Можно и Бейби калм и плантекс????

KITTI
17.01.2011, 20:56
сережки ( у меня даже уши не проколоты) в том числе потому что боюсь мочалкой зацепить и вырвать из уха с мясом:)):)):))
у меня как то раз вырывалась сережка, чем-то зацепляла, но не мочалкой точно :)) одеждой обычно. больновато конечно, но она же все равно расстегивается в итоге, даже если замок крепкий, с мясом точно не вырывается :))

можно. я так и делала, всегда по 2 средства давала)) хотя это вроде не сильно помогало
эти все препараты не всасываются, поэтому абсолютно безвредно

и вобще, пробуй разные, т.к. читала, что кому-то саб симплекс не помогал вобще, а от эспумизана легче становилось и наоборот. хотя по сути дела это одно и тоже

Кукабара
17.01.2011, 22:06
девочки не спорьте вы!:))
только что общалась со своей бабушкой, дак она вобще мне сказала, что нельзя одевать шапки с разными ушами и другой "чертовщиной":010: а также фоткать и показывать незнакомым пока реб 1 год не исполнится ну и еще много всего:)) я послушала, не стала спорить все равно для меня это все чушь!:fifa: Это как нельзя Б обои клеить:004:
насчет крестика - я бы тоже побоялась, но это лично мой бзик, потому что я например не ношу сережки ( у меня даже уши не проколоты) в том числе потому что боюсь мочалкой зацепить и вырвать из уха с мясом:)):)):))
:))

а обои я бы нес тала клеить:008:

ну так прям сразу плантекс точно не поможет, а в кроватке у меня тоже особо не лежит

у меня как то раз вырывалась сережка, чем-то зацепляла, но не мочалкой точно :)) одеждой обычно. больновато конечно, но она же все равно расстегивается в итоге, даже если замок крепкий, с мясом точно не вырывается :))

можно. я так и делала, всегда по 2 средства давала)) хотя это вроде не сильно п нуда, у кажого своеомогало
эти все препараты не всасываются, поэтому абсолютно безвредно

и вобще, пробуй разные, т.к. читала, что кому-то саб симплекс не помогал вобще, а от эспумизана легче становилось и наоборот. хотя по сути дела это одно и тоже

и нам эспумизан больше чем саб-симплекс помогает

stcat
17.01.2011, 22:53
моя в кроватке до сих пор днем не спит, а до 3-х мес только на руках дома спала!;) ,

Лена, Валя! Мой Левка до сих пор и не спал в своей кроватке. Ему только я нужна рядом. Летом, когда на дачу уезжали, то там он спал в детской кроватке ночью до первого просыпа (до 3-4 часов), а дальше у меня под крылышком до утра. Это было с 4х до 6 мес.
Нам 5 февраля годик уже, а мы все мамкаемся. И вообще он у меня мой хвостик. Без меня не играет, мне не отлучиться на кухню совсем.:(

KITTI
18.01.2011, 00:32
Лена, Валя! Мой Левка до сих пор и не спал в своей кроватке. Ему только я нужна рядом. Летом, когда на дачу уезжали, то там он спал в детской кроватке ночью до первого просыпа (до 3-4 часов), а дальше у меня под крылышком до утра. Это было с 4х до 6 мес.
Нам 5 февраля годик уже, а мы все мамкаемся. И вообще он у меня мой хвостик. Без меня не играет, мне не отлучиться на кухню совсем.:(

к нам недавно друзья приезжали, сыну год и 3. у них он тоже везде практически с мамой за ручку. идет играть, маму или папу с собой тащит, и так во всем. один вобще ни в какую. и они так удивлялись, что Женька может сам сидеть на стульчике, или лежать на коврике и просто играть сам с собой. говорит, у нее такого никогда не было :005:
хотя спим мы тоже вместе, в свое кроватке совсем не хочет :( ну хорошо хоть днем самостоятельный (ттт)

ToryG
18.01.2011, 02:12
ВСем доброй ночи!
Я была на встрече с директором. Если ничто не изменится, то 1 марта выхожу на работу на новую должность. В принципе должность для меня привлекательная, условия тоже нормальные предложил. Правда непонятно что из этого всего получится, т.к. там новое направление, но по-любому я ничего не теряю: что сейчас новую работу искать, что в том случае, если не получится. В общем мечты родить в этом году 2го канули в лету... :008: Теперь главное, чтоб директора не переклинило и он не передумал :))

а почему нельзя булку с сыром то? я ем
на сколько я поняла- дело именно в булке. От нее пучит :004: ВОобще по себе могу сказать, что когда хлеба или булки переем, даже меня пучит :008:, что уж про новорожденных говорить :008::008: Но думаю 1 кусок булки с маслом и сыром в день не повердит. Наверное речь про большие количества идет. ИМХО

Это как нельзя Б обои клеить:004:
дело не в обоях, а в том, что вроде как если много поднимать руки вверх, то ребенок может попой вниз перевернуться. Думаю частично правда в этом есть. Учитывая то, что раньше с кесаревым все похуже было, думаю оттуда эти приметы и пошли. Ну и сейчас легче рожать, когда ребь правильно лежит ;)

Нет, Вика, не ОНО :)) Исключено это пока;)

Что значит исключено? Потому как М не было? Так они могут и не прийти ;)

я давала то и другое. Они разные травы вроде содержат, ну и действуют по-разному.

к нам недавно друзья приезжали, сыну год и 3. у них он тоже везде практически с мамой за ручку. идет играть, маму или папу с собой тащит, и так во всем. один вобще ни в какую. и они так удивлялись, что Женька может сам сидеть на стульчике, или лежать на коврике и просто играть сам с собой. говорит, у нее такого никогда не было :005:
хотя спим мы тоже вместе, в свое кроватке совсем не хочет :( ну хорошо хоть днем самостоятельный (ттт)
я так понимаю дело не в том где ребь спит, а в том как он день проводит. Марика со мной спокойно сидит на коврике и играется.. Вернее ко мне приползает периодически, вокруг стола ходит и т.п., но после того, как надоест сидеть. Я в это время своими делами занимаюсь. А свекровь ее на руках держит или рядом сидит на коврике. Так после свекрови Марика зачастую ноет, чтоб к ней сели. Кстати, надо будет ей наказ дать, чтоб не сидела с ней круглые сутки рядом, а то мы вернемся из поездки, и доча устроит мне веселую жизнь :001:

Natashik_K
18.01.2011, 09:26
Всем доброе утро!
Я давала срезу несколько средств, чтоб наверняка :008:Но не всегда, конечно!
ВСем доброй ночи!
Я была на встрече с директором. Если ничто не изменится, то 1 марта выхожу на работу на новую должность. В принципе должность для меня привлекательная, условия тоже нормальные предложил. Правда непонятно что из этого всего получится, т.к. там новое направление, но по-любому я ничего не теряю: что сейчас новую работу искать, что в том случае, если не получится. В общем мечты родить в этом году 2го канули в лету... :008: Теперь главное, чтоб директора не переклинило и он не передумал :))

на сколько я поняла- дело именно в булке. От нее пучит :004: ВОобще по себе могу сказать, что когда хлеба или булки переем, даже меня пучит :008:, что уж про новорожденных говорить :008::008: Но думаю 1 кусок булки с маслом и сыром в день не повердит. Наверное речь про большие количества идет. ИМХО

дело не в обоях, а в том, что вроде как если много поднимать руки вверх, то ребенок может попой вниз перевернуться. Думаю частично правда в этом есть. Учитывая то, что раньше с кесаревым все похуже было, думаю оттуда эти приметы и пошли. Ну и сейчас легче рожать, когда ребь правильно лежит ;)

Что значит исключено? Потому как М не было? Так они могут и не прийти ;)

я давала то и другое. Они разные травы вроде содержат, ну и действуют по-разному.

я так понимаю дело не в том где ребь спит, а в том как он день проводит. Марика со мной спокойно сидит на коврике и играется.. Вернее ко мне приползает периодически, вокруг стола ходит и т.п., но после того, как надоест сидеть. Я в это время своими делами занимаюсь. А свекровь ее на руках держит или рядом сидит на коврике. Так после свекрови Марика зачастую ноет, чтоб к ней сели. Кстати, надо будет ей наказ дать, чтоб не сидела с ней круглые сутки рядом, а то мы вернемся из поездки, и доча устроит мне веселую жизнь :001:
Вика, поздравляю с удачным разговором с директором!:flower: А по поводу Б не зарекайся ;) А вдруг выйдешь на работу и вот оно - счастье ;):))

По поводу держания на руках. Согласна. У меня иногда муж на руках Мишку таскает, так потом тоже он ко мне все время просится и сам не хочет играть. Я же стараюсь, чтоб он какое-то время сам собой занимался, а потом я с ним немного играю.

ToryG
18.01.2011, 10:11
Доброе утро!
Марика сегодня решила встать в 7.30 :015::015: Блин, а если она так будет просыпаться, когда мне на работу надо собираться? Мне что тогда, еще раньше вставать что ли? :017: УЖАС!

Вика, поздравляю с удачным разговором с директором!:flower: А по поводу Б не зарекайся ;) А вдруг выйдешь на работу и вот оно - счастье ;):))

По поводу держания на руках. Согласна. У меня иногда муж на руках Мишку таскает, так потом тоже он ко мне все время просится и сам не хочет играть. Я же стараюсь, чтоб он какое-то время сам собой занимался, а потом я с ним немного играю.
Ну, конечно, зарекаться не надо, но вообще то я предохраняться тогда планирую. Я же не школьница :008: Хотя, конечно, всякое может быть.
Я вообще думаю, что если все ок будет на новой должности, то год проработать, а через лето начать активничать. Директор сказал, что если все ок в этом году будет, то с НГ возможно повышение ЗП и должности. Соответственно если это произойдет, то можно пол года поработать и того.... :love::love::love: Ну а если что-то не так пойдет, то можно, конечно, и раньше :073:, но думаю директор ОЧЕНЬ УДИВИТСЯ в этом случае :046::046::046::046:
PS Блин, ну что я за человек? Еще ничего не произошло, а я все уже распланировала. 100%, что все по-другому будет :046::046: Тем более с каждым годом приближаюсь к 40, да и хрен знает как мой организм себя после родов поведет. :016: В общем скорее про мечты рассказываю, чем про планы :))

ToryG
18.01.2011, 10:18
Еще хочу пожаловаться.
Мне тут мама морали читала, что раз у меня такой муж привереда, то надо больше тратить времени и денег на внешность (косметику, одежду и т.п.). Я вчера челку подстригла (она уже так отросла, что я ее на бок зачесывала, а тут опять прямо стала делать), покрасилась, одела купленные втайне от мужа на пароме сережки (все не знала как сказать откуда у меня на них деньги). Так муж вообще нифига не заметил: ни прически, ни сережек. А когда я спросила про прическу, он сказал: "Да? А когда ты стриглась? В выходные что ли?".... :005::005::005:
Блин, такое чувство, что ему вообще на меня пофиг.... Как будто он женился, ребенка родили и теперь у него есть семья, о которой мечтал, и он давай заниматься домом (строительством), работой, ребенком, лыжами и т.п.... А со мной он вообще больше как с другом общается, которого еще и пошпынять можно. А мне так хочется, чтоб во мне снова женщину увидели :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005:

Я решила, что как ЗП начну получать, начну с каждой ЗП что-то делать для своей внешности, чего раньше не делала: к косметологу ходить, косметику покупать не раз в год, а регулярно. Подруга тут хвасталась про лазерную (или фото, не помню :009:) эпиляцию- хочу попробовать... ПРавда если он нифига не замечает, то может отношениям и не поможет, но хоть моей самооценке плюс может будет :fifa: Черт, вот уж никогда не думала, что СО МНОЙ ТАКОЕ может случиться :(:(:(:( Не ожидала я такого поворота после рождения ребенка. ПОнимаю я бы еще замотанная была и занятая и уставшая. А когда я себя нормально чувствую, а отношения вот так складываются.... в общем не готова я была к этому :(:(:(

katkrol73
18.01.2011, 12:08
Привет, девули!!!
ВСем доброй ночи!

Вика, поздравляю с удачными переговорами! Чтобы все получилось в новой должности!!!
У меня Ярик тоже может сам играть, но я должна быть в поле зрения, если выхожу из комнаты, то за мной сразу ползет. Но уже стал понимать некоторые вещи, например, когда иду горшок его выносить, ставлю его в кроватку, чтоб в ванну не полз за мной и говорю, что горшок сейчас помою и вернусь, так ждет спокойно. Видимо, проверил уже не раз, что действительно вернусь))))
Всем доброе утро!

Я давала срезу несколько средств, чтоб наверняка :008:Но не всегда, конечно!

Наташ, купила вчера беби-премиум гречу с курагой и яблоком - она ОЧЕНЬ вкусная оказалась. действительно, отличается от всех остальных. Спасибо за совет.

ToryG
18.01.2011, 12:59
Привет, девули!!!

Вика, поздравляю с удачными переговорами! Чтобы все получилось в новой должности!!!
У меня Ярик тоже может сам играть, но я должна быть в поле зрения, если выхожу из комнаты, то за мной сразу ползет. Но уже стал понимать некоторые вещи, например, когда иду горшок его выносить, ставлю его в кроватку, чтоб в ванну не полз за мной и говорю, что горшок сейчас помою и вернусь, так ждет спокойно. Видимо, проверил уже не раз, что действительно вернусь))))

.
Я от директора в ауте :)). Сейчас позвонил и сказал, что расстается с действующим руководителем маркетинга и готов мне предложить на выбор 2 должности, но что было бы неплохо, чтоб я сначала вернулась на старое место, но с новой ЗП. Я сказала, что готова на новое, но временно выполнять функции по старому.... Вроде сошлись пока на этом, но после возвращения из отпуска надо будет повторно туда ехать и с ним обсуждать. Главное, чтоб он не решил, что надо ко настоять, чтоб я на старое вернулась. Гипотетически, конечно, на новую ЗП можно, но со старыми функциями, без новых, я там долго не захочу оставаться и надо будет новую работу искать... ну или снова в декрет валить , сказав ему: "я же говорила, что на старой должности мне не интересно..." :046::046::046: Но по большому счету хочу новую запись в трудовой сразу же после выхода. Пускай нафиг сразу новую должность дает :008:
Короче , муж не ценит, так хоть начальник-самодур ценит :046::046::046:

ToryG
18.01.2011, 13:00
Блин, у Марики писюка не проходит. :005::005::005::005: Уже и бепантеном мазала, вчера свекровь детским кремом... По-моему только хуже. Ну не лучше явно. Посыпала снова присыпкой.... И сфотографировала, чтоб сравнивать легче было :)). Надо Марике напамять оставить такое пикантное фото что ли :046:

Тыблонька
18.01.2011, 13:28
Привет.Еще хочу пожаловаться. А мне так хочется, чтоб во мне снова женщину увидели :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005:

Я решила, что как ЗП начну получать, начну с каждой ЗП что-то делать для своей внешности, чего раньше не делала: к косметологу ходить, косметику покупать не раз в год, а регулярно. Подруга тут хвасталась про лазерную (или фото, не помню :009:) эпиляцию- хочу попробовать... ПРавда если он нифига не замечает, то может отношениям и не поможет, но хоть моей самооценке плюс может будет :fifa: Черт, вот уж никогда не думала, что СО МНОЙ ТАКОЕ может случиться :( А когда я себя нормально чувствую, а отношения вот так складываются.... в общем не готова я была к этому :(:(:(
мужчины проще на все эти вещи смотрят..не зря есть анекдот про "брови выщипала?"..считай,что все процедуры ты делаешь для себя,для красивой ,молодой женщины!а муж.. ну да.. он тебя уже завоевал,дитём наградил и ,как добыча, ты уже не добыча:004:(это я про себя пишу тоже, ты не думай,ты не одна)...живу по принципу "смотреть не друг на друга,а смотреть в одну сторону"..

Я от директора в ауте :)). Сейчас позвонил и сказал, что расстается с действующим руководителем маркетинга и готов мне предложить на выбор 2 должности,
Короче , муж не ценит, так хоть начальник-самодур ценит :046::046::046:а директора припекло.ты еще никуда не вышла ,а уже расчитывает на тебя=)что так плохо с кадрами на работе?

Тыблонька
18.01.2011, 13:29
Блин, у Марики писюка не проходит. :005::005::005::005: Уже и бепантеном мазала, вчера свекровь детским кремом... По-моему только хуже. Ну не лучше явно. Посыпала снова присыпкой.... И сфотографировала, чтоб сравнивать легче было :)). Надо Марике напамять оставить такое пикантное фото что ли :046:бюбхеном(который под памперс) пробовала?

Natashik_K
18.01.2011, 13:36
Девочки, сегодня какой-то кошмар :010:
В 7:30 проснулась от того, что тел. вибрирует, не успела ответить, потом смотрю, номер какой-то незнакомый. В 11 снова звонок, парень каким-то загробным голосом и диалог:
-Привет
-я: Кто это?
-Ты что меня не помнишь?
-я: нет (при этом начинаю думать кто это может быть, благо по голосу поняла, что не похож ни на один из моих знакомых)
-Мы вчера с тобой познакомились
-я: я вчера и вообще давно нигде не была. Вы ошиблись номером
-Не может быть и молчание... Тут мишка начинает орать, еще раз молчание :))
-я: Извините, вы ошиблись или ошиблась та девушка, которая с вами вчера познакомилась.До свидания.

Минут 20 назад опять звонил.. Что за бред:010: Либо человек не протрезвел, если был пьян либо не может и не хочет поверить, что ему не тот номер дали:046:

Доброе утро!
Марика сегодня решила встать в 7.30 :015::015: Блин, а если она так будет просыпаться, когда мне на работу надо собираться? Мне что тогда, еще раньше вставать что ли? :017: УЖАС!

Ну, конечно, зарекаться не надо, но вообще то я предохраняться тогда планирую. Я же не школьница :008: Хотя, конечно, всякое может быть.
Я вообще думаю, что если все ок будет на новой должности, то год проработать, а через лето начать активничать. Директор сказал, что если все ок в этом году будет, то с НГ возможно повышение ЗП и должности. Соответственно если это произойдет, то можно пол года поработать и того.... :love::love::love: Ну а если что-то не так пойдет, то можно, конечно, и раньше :073:, но думаю директор ОЧЕНЬ УДИВИТСЯ в этом случае :046::046::046::046:
PS Блин, ну что я за человек? Еще ничего не произошло, а я все уже распланировала. 100%, что все по-другому будет :046::046: Тем более с каждым годом приближаюсь к 40, да и хрен знает как мой организм себя после родов поведет. :016: В общем скорее про мечты рассказываю, чем про планы :))
Вика, планы и мечты тоже хорошо! Думать надо, а мысли наши материальны, так что ты мечтай, а мы кулачки подержим, чтоб мечты в жизнь воплотились!;)
Привет, девули!!!

Наташ, купила вчера беби-премиум гречу с курагой и яблоком - она ОЧЕНЬ вкусная оказалась. действительно, отличается от всех остальных. Спасибо за совет.
О, гречку мы еще не пробовали. Мы попробовали все, кроме гречки и безмолочной каши, пока больше всего нам овсянка нравится :019:
Я рада, что Ярику понравилась каша!:flower:

Блин, у Марики писюка не проходит. :005::005::005::005: Уже и бепантеном мазала, вчера свекровь детским кремом... По-моему только хуже. Ну не лучше явно. Посыпала снова присыпкой.... И сфотографировала, чтоб сравнивать легче было :)). Надо Марике напамять оставить такое пикантное фото что ли :046:

:046::046::046: Вика, выдумщица)) Раньше ты свой животик фоткала, а теперь пикантные фотки Марички :))

KITTI
18.01.2011, 14:39
всем привет!
Женька сегодня пол ночи истерил :010: никак не успокоить его было. уснули только около 5, в 9.30 проснулись :010: муж от нас ночью ушел на диван спать

Вика, у меня муж хоть и внимателен ко мне, но тоже не замечает никакие изменения (подстриглась, покрасилась, новый макияж, маникюр и пр) вот если бы в блондинку перекрасилась или на лысо подстриглась, то наверно только бы тогда заметил :))

Клыкастая
18.01.2011, 14:42
Девочки, привет!
Вика, ты не одна... я тоже в ауте и тоже хочу для себя начать что-то делать... Тыблонька правильно сказала, мы - не добыча, а нужно ей стать ))) Хотя мой муж меня тут порадовал, прошу купить его мне новый теплый дорогой пуховик и дутики типа адидас или еще что-то, а он не хочет покупать, но хочет купить мне к шубе сапоги новые на шпильке, тыс за 15, нафих они мне нужны, куда я в них ходить буду?

Наташа Кукабара - как у вас дела? У нас вроде тьфу-тьфу все налаживается... трубочкой пользуюсь, но реже, спит хорошо, в 9 укладываю и до 11 утра, только в 7-8 памперс меняю и какаем... ну, есть просыпается через 5 часов сначала, потом через 3, потом через 2 )))

Вообще девочки, чем старше становится доча - тем сильнее я хочу второго ребенка, уж не знгаю дотерплю ли я до сл зимы, решили сл малыша начать планировать после сл осени, съездим отдохнуть - и вперед, чтоб еще на материнский капитал успеть...

Девочки, просветите меня, Полинка начала все в рот тянуть и кулачки особенно, это ведь нормально? Не нужно отбирать? Я просто боюсь чтоб она палец не начала сосать, говорят потом очень сложно отучить?

Клыкастая
18.01.2011, 14:44
Вик, я такие раздражения Бониацином присыпала.. это присыпка с 2-мя антибиотиками, мне наша врач посоветовала на всякий случай иметь дома... типа стрептоцида, но помягче )))

ToryG
18.01.2011, 15:00
бюбхеном(который под памперс) пробовала?
присыпкой бюбхен. Кремом не пробовала. Пока бепантеном мажу. Крем бюбхен у меня с цинком . На нем написано, что он предотвращает опрелости, создавая пленку. ПРо то, что снимает, ни слова :009:

Мама сейчас сказала, что если при натяжении кожи покраснение пропалает, значит аллергия. Натянули- вроде побелело, правда сами прыщи все равно видны. И щеки у нее покраснели, правда после прогулки вчера. Вроде до прогулки не было.
Блин, неужели аллергия? :005::005::005: Решила пока не давать кефир и веллинги.

Вика, планы и мечты тоже хорошо! Думать надо, а мысли наши материальны, так что ты мечтай, а мы кулачки подержим, чтоб мечты в жизнь воплотились!;)

:046::046::046: Вика, выдумщица)) Раньше ты свой животик фоткала, а теперь пикантные фотки Марички :))
Звонок незнакомца в 7.30- это круто! :))
Ага, пикантные. Я вообще сначала хотела вам показать, чтоб вы оценили аллергия или нет, но потом решила, что это слишком :008:

всем привет!
Женька сегодня пол ночи истерил :010: никак не успокоить его было. уснули только около 5, в 9.30 проснулись :010: муж от нас ночью ушел на диван спать

Вика, у меня муж хоть и внимателен ко мне, но тоже не замечает никакие изменения (подстриглась, покрасилась, новый макияж, маникюр и пр) вот если бы в блондинку перекрасилась или на лысо подстриглась, то наверно только бы тогда заметил :))
Ох уж эти мужья :015::015::015:
Мой заметил, когда я пол года не красилась, а потом покрасилась и подстриглась. Я, наивная, решила, что теперь все время замечать будет. :009:

Девочки, привет!
Вика, ты не одна... я тоже в ауте и тоже хочу для себя начать что-то делать... Тыблонька правильно сказала, мы - не добыча, а нужно ей стать ))) Хотя мой муж меня тут порадовал, прошу купить его мне новый теплый дорогой пуховик и дутики типа адидас или еще что-то, а он не хочет покупать, но хочет купить мне к шубе сапоги новые на шпильке, тыс за 15, нафих они мне нужны, куда я в них ходить буду?

Вообще девочки, чем старше становится доча - тем сильнее я хочу второго ребенка, уж не знгаю дотерплю ли я до сл зимы, решили сл малыша начать планировать после сл осени, съездим отдохнуть - и вперед, чтоб еще на материнский капитал успеть...

Девочки, просветите меня, Полинка начала все в рот тянуть и кулачки особенно, это ведь нормально? Не нужно отбирать? Я просто боюсь чтоб она палец не начала сосать, говорят потом очень сложно отучить?
Бери, что дают. Перестанешь с коляской ходить, оденешь сапоги. А то потом могут не предложить :))
Я тоже хочу 2го. ВИдать у тебя ребенок спокойный. обычно говорят, что сначала хотят 2го, а потом уже не очень :))
Ну говорят, что может привыкнуть, но у меня постоянно все облизывает и грызет, раньше кулаки грызла, иногда пальцы. Сейчас или игрухи или пальцем далеко в рот лезет, как-будто зубы проверяет. Т.е. не сосет, а что-то там теребит. Может болит что-то... Не переживай. Мне кажется, что если начнет палец сосать постоянно и с ним засыпать, то можно что-то начать делать, но не раньше

Вик, я такие раздражения Бониацином присыпала.. это присыпка с 2-мя антибиотиками, мне наша врач посоветовала на всякий случай иметь дома... типа стрептоцида, но помягче )))
спасибо. Завтра куплю, наверное. Надо бабушкам весь арсенал оставить.
А она против аллергии помогает или только против опрелостей?

/Рыбка/
18.01.2011, 15:03

,:

у меня Алинка перевернулась головой вниз после того как мы кухню обоями поклеили:004:

Вик, насчет сыпи, а ты в итоге проветривала ее вчера? попробую помаксимуму с голой попой подеражть, у вас ведь тепло?!

Насчет мужа. У меня такой же:)) они почти все такие наверно. Мой не замечает изменений ни у меня ни вокруг. Может заметить новую вещь спустя полгода:)) хотя рядом с ней ходит постоянно

Оля, то что кулаки в рот - нормально. Моя все в рот тащит и свои руки и мои и кошку пытается укусить:)) уж не говорю об игрухах

ToryG
18.01.2011, 15:05
Привет.
мужчины проще на все эти вещи смотрят..не зря есть анекдот про "брови выщипала?"..считай,что все процедуры ты делаешь для себя,для красивой ,молодой женщины!а муж.. ну да.. он тебя уже завоевал,дитём наградил и ,как добыча, ты уже не добыча:004:(это я про себя пишу тоже, ты не думай,ты не одна)...живу по принципу "смотреть не друг на друга,а смотреть в одну сторону"..

а директора припекло.ты еще никуда не вышла ,а уже расчитывает на тебя=)что так плохо с кадрами на работе?

Насть, если это правда, что просто перевел в другой статус, то может оно и ничего. Мне то кажется, что просто я на внешность изменилась и он не хочет меня больше. Как говорят НГ чаще.... Вот я и думаю как изменится. Реально вешу сейчас на 1,4 кг всего больше, чем до Б. В Б сексом занимались, когда я уже ого го сколько весила, а тут он все над моим неплоским животом стебется. Короче, я все как вшивый о бане о том же... ПРосто мне кажется, что у всех если сексуальной жизни что и мешает, то отсутствие сил или свободного пространства, а у нас фигня какая-то :005::005::005::005: Вот я и парюсь по поводу внешности , нарядов и т.п. Я больше это для него делаю, чем для себя, а ему, оказывается, пофиг :005::005:

Ой, ну видать да. Плохо. Просто его долго никто вынести не может. Видать у меня ангельское терпение, раз я 2х самодуров сразу готова терпеть: 1го ради должности и ЗП, 2го ради семейного благополучия :))

Клыкастая
18.01.2011, 15:18
спасибо. Завтра куплю, наверное. Надо бабушкам весь арсенал оставить.
А она против аллергии помогает или только против опрелостей?

Я присыпала и то и то, у нас когда аллергия, прящики - то и складочки сразу воспаляются... сыпала и туда и туда *)

Тыблонька
18.01.2011, 15:27
Насть, если это правда, что просто перевел в другой статус, то может оно и ничего. Мне то кажется, что просто я на внешность изменилась и он не хочет меня большееще вспомнила.:
-убери руки.я не могу с тобой сексом заниматься.ты же МАТЬ!!!!
-но я же не твоя мать=))
-ну а я так не могу.. еще оттуда молоко льется=((че за секс,держишься и думаешь "если сжать будет фонтанчик?"
-иди сюда глупый. а тебя щаз зафонтанирую=))
-я сегодня буду спать на кухне!!!
:)):)):)):))это реальный наш диалог..только давность у него 4 летняя..
блин такие сющества ранимые..то от вида родов им плохо,то от сисек полных молока....

Кукабара
18.01.2011, 15:30
Оль, у нас вроде получше, боюсь сглазить ттт, живот вроде не болит уже, но какаем сами редко, вечером и утром в 6-7-или в лучшем случае в 8 утра трубочка, бывает вечером и сам какнет, а так хуже чем у вас, кормлю первый раз через 3-4 часа, просыпаюсь и сую сисю, сплю дальше, правда высыпаюсь совсем только когда муж дома, он забирает его на часик на кухню с утра, а потом опять приносить досыпать:)

Клыкастая
18.01.2011, 15:34
Мы тоже какаем сами если какахи желтые, а если зеленые то не какаем, трубочка... зеленые говорят на жирное молоко, сцеженное не очень жирное, после него сама какает ))) Блин, разговоры про какашки )))

Кукабара
18.01.2011, 15:34
Вик, у нас так выглядела аллергия на эспумизан, правда сейчас опять начали его пить и ничего

насчет мужа, мой тоже не замечает много, а вот с сексом как раз достал, я спать хочу, а ему хоть каждый день подавай:001: только если уж совсем устал и поздно пришел, тогда я свободна:)) или бывают периоды обиды на меня, что я фригидная и не хочу часто, тогда я недельку-другую отдыхаю

ToryG
18.01.2011, 15:55
еще вспомнила.:
-но я же не твоя мать=))
-ну а я так не могу.. еще оттуда молоко льется=((че за секс,держишься и думаешь "если сжать будет фонтанчик?"
блин такие сющества ранимые..то от вида родов им плохо,то от сисек полных молока....
ну может я реально зря накручиваю? Мне сейчас не столько сам секс важен, как боюсь, что начнет насторону смотреть или вообще перестанет как женщину воспринимать и будем жить просто как сожители :001::001::001:
Вик, у нас так выглядела аллергия на эспумизан, правда сейчас опять начали его пить и ничего

насчет мужа, мой тоже не замечает много, а вот с сексом как раз достал, я спать хочу, а ему хоть каждый день подавай:001: только если уж совсем устал и поздно пришел, тогда я свободна:)) или бывают периоды обиды на меня, что я фригидная и не хочу часто, тогда я недельку-другую отдыхаю
Уже хочу обвинений в фригидности :008:

муррр-ка
18.01.2011, 16:04
Девочки, привет!

Наташа Кукабара - как у вас дела? У нас вроде тьфу-тьфу все налаживается... трубочкой пользуюсь, но реже, спит хорошо, в 9 укладываю и до 11 утра, только в 7-8 памперс меняю и какаем... ну, есть просыпается через 5 часов сначала, потом через 3, потом через 2 )))

Главное если начнет засыпать с кулаками или пальцами во рту, то лучше вытаскивать. А если просто в игре жует, щупает, то ничего страшного.

Насть, если это правда, что просто перевел в другой статус, то может оно и ничего. Мне то кажется, что просто я на внешность изменилась и он не хочет меня больше. Как говорят НГ чаще.... Вот я и думаю как изменится. Реально вешу сейчас на 1,4 кг всего больше, чем до Б. В Б сексом занимались, когда я уже ого го сколько весила, а тут он все над моим неплоским животом стебется. Короче, я все как вшивый о бане о том же... ПРосто мне кажется, что у всех если сексуальной жизни что и мешает, то отсутствие сил или свободного пространства, а у нас фигня какая-то :005::005::005::005: Вот я и парюсь по поводу внешности , нарядов и т.п. Я больше это для него делаю, чем для себя, а ему, оказывается, пофиг :005::005:

Ой, ну видать да. Плохо. Просто его долго никто вынести не может. Видать у меня ангельское терпение, раз я 2х самодуров сразу готова терпеть: 1го ради должности и ЗП, 2го ради семейного благополучия :))

А ты для себя в первую очередь это делай. Конечно ты и так себя устраиваешь, но вспомни какой-нибудь праздник или корпоратив, когда ты очень хорошо выглядишь и чувствуешь себя на все сто, тогда и мужчины вокруг это чувствуют. Флюиды наверно какие-то:)) Но именно на все 100, не на 83, или 57:ded::))

Я вот сейчас тоже крашусь нечасто, ну и вообще не очень дома выгляжу:)) Но когда куда нибудь собираюсь, прическа, макияж, парфюм и меня это начинает бодрить как-то. Сразу хочется и глазки построить и попой повилять:))

еще вспомнила.:
-но я же не твоя мать=))
:046::046::046::046::046::046::046:

Всем привет:flower:

katkrol73
18.01.2011, 17:23
Я от директора в ауте :)). Сейчас позвонил и сказал, что расстается с действующим руководителем маркетинга и готов мне предложить на выбор 2 должности, но что было бы неплохо, чтоб я сначала вернулась на старое место, но с новой ЗП. Я сказала, что готова на новое, но временно выполнять функции по старому.... Вроде сошлись пока на этом, но после возвращения из отпуска надо будет повторно туда ехать и с ним обсуждать. Главное, чтоб он не решил, что надо ко настоять, чтоб я на старое вернулась. Гипотетически, конечно, на новую ЗП можно, но со старыми функциями, без новых, я там долго не захочу оставаться и надо будет новую работу искать... ну или снова в декрет валить , сказав ему: "я же говорила, что на старой должности мне не интересно..." :046::046::046: Но по большому счету хочу новую запись в трудовой сразу же после выхода. Пускай нафиг сразу новую должность дает :008:
Короче , муж не ценит, так хоть начальник-самодур ценит :046::046::046:
Вика, видишь какой ты ценный кадр! Тебе уже выбор должностей предлагают:) Это хорошо!
Девочки, сегодня какой-то кошмар :010:
В 7:30 проснулась от того, что тел. вибрирует, не успела ответить, потом смотрю, номер какой-то незнакомый. В 11 снова звонок, парень каким-то загробным голосом и диалог:
-Привет
-я: Кто это?
-Ты что меня не помнишь?
-я: нет (при этом начинаю думать кто это может быть, благо по голосу поняла, что не похож ни на один из моих знакомых)
-Мы вчера с тобой познакомились
-я: я вчера и вообще давно нигде не была. Вы ошиблись номером
-Не может быть и молчание... Тут мишка начинает орать, еще раз молчание :))
-я: Извините, вы ошиблись или ошиблась та девушка, которая с вами вчера познакомилась.До свидания.

Минут 20 назад опять звонил.. Что за бред:010: Либо человек не протрезвел, если был пьян либо не может и не хочет поверить, что ему не тот номер дали:046:

О, гречку мы еще не пробовали. Мы попробовали все, кроме гречки и безмолочной каши, пока больше всего нам овсянка нравится :019:
Я рада, что Ярику понравилась каша!:flower:

:046::046::046: прикольно кто-то пошутил))) хорошо, что мужа не было рядом и ты вчера не ходила никуда))) а то бы сцену ревности устроил)))) У меня недавно был похожий звонок, только мне сказали, что кто-то дал мой телефон и сказал, что я настоящая женщина и со мной можно познакомиться:)):)):)) причем звонили на домашний)) я спрашиваю, а ничего, что у меня муж и ребенок? А он так удивленно - а что вы с мужем вместе живете? Мы потом с мужем долго ржали))), он при разговоре присутствовал))) потом прикалывался надо мной)))

ToryG
18.01.2011, 17:54
Вика, видишь какой ты ценный кадр! Тебе уже выбор должностей предлагают:) Это хорошо!

:046::046::046: прикольно кто-то пошутил))) хорошо, что мужа не было рядом и ты вчера не ходила никуда))) а то бы сцену ревности устроил)))) У меня недавно был похожий звонок, только мне сказали, что кто-то дал мой телефон и сказал, что я настоящая женщина и со мной можно познакомиться:)):)):)) причем звонили на домашний)) я спрашиваю, а ничего, что у меня муж и ребенок? А он так удивленно - а что вы с мужем вместе живете? Мы потом с мужем долго ржали))), он при разговоре присутствовал))) потом прикалывался надо мной)))
Блин, ну почему мне мужики не звонят? Может муж на меня бы внимание обратил :love: хотя бы из ревности что ли :))

katkrol73
18.01.2011, 18:08
Блин, ну почему мне мужики не звонят? Может муж на меня бы внимание обратил :love: хотя бы из ревности что ли :))

Вика, можем организовать звонок по бырому:)):)):))

stcat
18.01.2011, 18:19

Ага, подмогнем;)!

ToryG
18.01.2011, 19:25

Ага, подмогнем;)!
:046::046::046: я подумаю над вашим предложением :008:

Кукабара
18.01.2011, 22:21
только написала, что не какаем, как за сегодня раз 5 сходил, теперь переживаю, а вдруг это понос:010:

у нас тоже кулаки и пальцы во рту, причем постоянно, не дает вообще руки высунуть изо рта, сразу в рев, че делать? сегодня уже варежки одела так как дососал до трещин и один палец красный, намазала спиртом и хлоргексисидином

забыла написать по поводу сапог, мой муж также бы сказал, он терпеть не может пуховики и дутики, т.е. любой спортивный прикид, а на юбки-платья-каблуки ему не жалко всегда:)

ToryG
19.01.2011, 10:25
Всем привет!
У нас кажется аллергия все таки :(:(:( Вчера мазала фенистил-гелем и еще какой-то мазью против дерматита. Особо лучше не стало, но теперь эта краснота стала сухой. Это хорошо или наоборот плохо? Сейчас бепантеном намазала. И еще щеки чуть красноватые и чуть шершавые...:(
Блин, на что??????????????????? Решила исключить введенные недавно кефир и веллинги, а также фрукты с витамином С, т.к. были покраснения щек в прошлый раз после ввеления фруктовых смесей с повышенным содержанием вит С, а тут я киви давала... Может на С? :009:
Блин, это все еще и тогда, когда меня дома не будет и к врачу то не сходить по-нормальному :(:(:(

Кукабара
19.01.2011, 10:33
на витамин С очень часто аллергия

stcat
19.01.2011, 11:33
Всем привет!
У нас кажется аллергия все таки :(:(:( Вчера мазала фенистил-гелем и еще какой-то мазью против дерматита. Особо лучше не стало, но теперь эта краснота стала сухой. Это хорошо или наоборот плохо? Сейчас бепантеном намазала. И еще щеки чуть красноватые и чуть шершавые...:(
Блин, на что??????????????????? Решила исключить введенные недавно кефир и веллинги, а также фрукты с витамином С, т.к. были покраснения щек в прошлый раз после ввеления фруктовых смесей с повышенным содержанием вит С, а тут я киви давала... Может на С? :009:
Блин, это все еще и тогда, когда меня дома не будет и к врачу то не сходить по-нормальному :(:(:(

Вик, на кефир не может быть аллергии, как-то странно это звучит. Вот веллинги меня в этом случае смущают. Киви не цитрус, тоже на него вроде не может быть аллергии, хотя экзотический фрукт.
Вот если действительно ты давала продолжительное время продукты с ПОВЫШЕННЫМ содержанием вит С, то мог произойти его переизбыток. Накопился, хотя нам всегда говорили по поводу витаминов, что организм возьмет все-равно ровно столько, сколько ему нехватает, а остальное выведется с мочой.

ToryG
19.01.2011, 11:52
Вик, на кефир не может быть аллергии, как-то странно это звучит. Вот веллинги меня в этом случае смущают. Киви не цитрус, тоже на него вроде не может быть аллергии, хотя экзотический фрукт.
Вот если действительно ты давала продолжительное время продукты с ПОВЫШЕННЫМ содержанием вит С, то мог произойти его переизбыток. Накопился, хотя нам всегда говорили по поводу витаминов, что организм возьмет все-равно ровно столько, сколько ему нехватает, а остальное выведется с мочой.
Катя, я так понимаю, что кефир содержит лактозу, а на нее 1 из самых сильных аллергий, может дерматит возникнуть, который годами лечат. ПРоблема в том, что лактоза сразу не дает проявлений, а накапливается и только потом проявляется и это очень долго лечится. И в кефири и в велингах наверное лактоза есть на сколько я понимаю. Я чуть-чуть изучала вопрос по поводу кефира, т.к. хотела начать его давать еще в 7 месяцев и меня тогда так запугали, что я отложила до 8 мес. Так что еще вопрос может или нет.
Киви же вит С много содержит. А у меня еще баночные фрукты с вит С в разных фруктах: морошка, ананасы и прочая фигня. У финов он в большей части фруктовых банок содержится. Я уж прям не знаю что и исключить :009: Тем более я еще и морковку уже неделю не даю, т.к. у нас нос желтый и даже щеки уже начинали желтеть. Интересно, может это следующая стадия передозировки морковкой? :(:009:

Ладно, оставлю свекрови ограниченный перечень продууктов. Пусть мучает ребенка моего :005::005::005::005: Надеюсь, что если аллергия, то на что-то из перечисленногго и после убирания из рациона все пройдет и к нашему возвращению получше будет.

А еще хочу купить горшок и оставить указание голопопить и высаживать. Надеюсь, что сегодня не забуду его купить. Девочки, кто уже покупал горшок, как вы его выбирали? :009:

katkrol73
19.01.2011, 13:05
Катя, я так понимаю, что кефир содержит лактозу, а на нее 1 из самых сильных аллергий, может дерматит возникнуть, который годами лечат. ПРоблема в том, что лактоза сразу не дает проявлений, а накапливается и только потом проявляется и это очень долго лечится. И в кефири и в велингах наверное лактоза есть на сколько я понимаю. Я чуть-чуть изучала вопрос по поводу кефира, т.к. хотела начать его давать еще в 7 месяцев и меня тогда так запугали, что я отложила до 8 мес. Так что еще вопрос может или нет.
Киви же вит С много содержит. А у меня еще баночные фрукты с вит С в разных фруктах: морошка, ананасы и прочая фигня. У финов он в большей части фруктовых банок содержится. Я уж прям не знаю что и исключить :009: Тем более я еще и морковку уже неделю не даю, т.к. у нас нос желтый и даже щеки уже начинали желтеть. Интересно, может это следующая стадия передозировки морковкой? :(:009:

Ладно, оставлю свекрови ограниченный перечень продууктов. Пусть мучает ребенка моего :005::005::005::005: Надеюсь, что если аллергия, то на что-то из перечисленногго и после убирания из рациона все пройдет и к нашему возвращению получше будет.

А еще хочу купить горшок и оставить указание голопопить и высаживать. Надеюсь, что сегодня не забуду его купить. Девочки, кто уже покупал горшок, как вы его выбирали? :009:

Вика, я тоже думаю, что скорее на вит С аллергия, чем на кефир.
Правильные задания для бабушки придумала, бабушки любят к горшку приучать, заодно и прыщики ваши проветрятся.
Я горшок выбирала чисто по субъектив параметрам)))) они все очень похожи, отличаются только цветом и картинкой. Один был горшок, который мне очень понравился, но он был обольшой и я подумала, что места много будет занимать. Там как стульчик такой сделан и сам горшок в него вставляется и вытаскивается, чтобы помыть, то есть весь горшок таскать мыть не надо. Но я купила самый обычный, вроде нормально мы в него все делаем)))

KITTI
19.01.2011, 13:56
я горшок выбирала, чтобы удобно сидеть было, т.к. мы еще сидим не очень хорошо. тот кот. купила, там довольно широкие бортики, и спинка. покупала тоже самый простой, рублей 70 стоил.

кстати, хотела похвастаться, что мы очень успешно на горшок ходим :008: правда я его высаживаю пока 3 раза в день (когда он какает обычно), так он понимает, и сразу все свои дела делает, в подгузник теперь только писаем :support:

ToryG
19.01.2011, 14:05
я горшок выбирала, чтобы удобно сидеть было, т.к. мы еще сидим не очень хорошо. тот кот. купила, там довольно широкие бортики, и спинка. покупала тоже самый простой, рублей 70 стоил.

кстати, хотела похвастаться, что мы очень успешно на горшок ходим :008: правда я его высаживаю пока 3 раза в день (когда он какает обычно), так он понимает, и сразу все свои дела делает, в подгузник теперь только писаем :support:
вы по расписанию какаете что ли? :073:

KITTI
19.01.2011, 14:10
вы по расписанию какаете что ли? :073:

ну примерно)) как встаем утром, потом после обеда примерно, и перед купанием

katkrol73
19.01.2011, 14:16

Молодцы!!! Мы тоже так же делаем. Правда он уже дает знать мне, когда высаживать надо))) Что интересно - с бабушками может целый день не ходить по большому, а когда я дома - стабильно 2 раза в день))) Стесняется их что ли))))

Кукабара
19.01.2011, 14:47
про горшок смотрела передачу, сказали не покупать только с игрушками и музыкой, формируется зависимость, музыка-какать и т.д. и обязательно, чтобы ножки стояли на полу, не весели

Коробчонка
19.01.2011, 14:53

всем приветик.
мне нравится наш горшок, там спинка и очень удобно сидеть. Посмотри у меня на фотках. В этот горшок и сейчас у Саши попа влезет, а вот другой горшок покупала, он у нас у бабушки с дедушкой, там попа, например, уже не влезет. Хотя в наш и Тима не проваливается:))

Тыблонька
19.01.2011, 14:53
я что-то про горшок еще и не думала совсем..что уже пора?=))
а еще.. Ромка опять у меня заболел=((((опять кашель,влажный,с периодическим хрипением.утром без темпы,я и врача не вызывала думала обойдется..а сейчас 37,4 где-то...бодрится ,правда,в прыгунках прыгает..пока вертикально,то нет никакого кашля,только лежа=(

Кукабара
19.01.2011, 14:56
а еще.. Ромка опять у меня заболел=((((опять кашель,влажный,с периодическим хрипением.утром без темпы,я и врача не вызывала думала обойдется..а сейчас 37,4 где-то...бодрится ,правда,в прыгунках прыгает..пока вертикально,то нет никакого кашля,только лежа=(

как же вы так:(, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Надеюсь
19.01.2011, 15:00
Всем привет! Нам никак не наладить каканье... опять сегодня уже третий день, как не какает..... вчера вечером вставляли трубочку, ничего не вышло:( только пуков несколько... не понимаю... то ли ей нечем какть, но как такое может быть, то ли неправильно трубку вставляем... хотя прошлый раз же получилось, покакалди с трубочкой, а вчера нет....
у вас у всех ужедетки большие, таких проблем нет, а я тут со своими каканиями:005: извиняйте:005:

katkrol73
19.01.2011, 15:07
Настя, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Нам никак не наладить каканье... опять сегодня уже третий день, как не какает..... вчера вечером вставляли трубочку, ничего не вышло:( только пуков несколько... не понимаю... то ли ей нечем какть, но как такое может быть, то ли неправильно трубку вставляем... хотя прошлый раз же получилось, покакалди с трубочкой, а вчера нет....
у вас у всех ужедетки большие, таких проблем нет, а я тут со своими каканиями:005: извиняйте:005:

Валюш, у больших деток такие же проблемы бывают. А извиняться так вообще не за что. У нас таких проблем не было, но помню, девочки советовали вроде свечи глицериновые и микроклизмы. ты с врачом не советовалась на эту тему?

Тыблонька
19.01.2011, 15:08
у вас у всех ужедетки большие, таких проблем нет, а я тут со своими каканиями:005: извиняйте:005:извиняется еще:))..нормальная проблема!!
трубочка в масле,по часовой стрелке,ноги подогнуты,ребенок на боку?
или вместо трубочки глицериновая свечка(половинка или четвертинка)

Тыблонька
19.01.2011, 15:11
как же вы так:(, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю как:079:
никуда не ходим.такой снег-коляска вязнет.дома тепло...Ника дома(из сада не принесет)..
были ужасные слюни,я все зубы ждала,потом эти слюни стали булькать в горле и вот теперь кашель-хрипы....

Кукабара
19.01.2011, 15:11

мне врач показала как правильно, можно вводить по-тихоньку до утолщение вкручивая, трубочку перед этим маслом смазать, причем не так, что всунул и высунул, у меня это все минут 5 точно занимает, немного вниз надавливать можно на отверстие, это стимулирует каканье, бывает что сначала ничего нет, а потом пузырь проскочит и выливается много:)
спрашивай, мы тоже еще маленькие:)

danka
19.01.2011, 15:14
Всем привет! Мы сегодня ездили анализы сдавать на Дундича, проснулись для этого в 6 утра:065: с горем пополам доехали, помучали там моего маленького, брали кровь из вены:001: он так кричал:001:
Потом погуляла с ним, вроде выспался, а я вот сплю на ходу:005:
Молодцы!!! Мы тоже так же делаем. Правда он уже дает знать мне, когда высаживать надо))) Что интересно - с бабушками может целый день не ходить по большому, а когда я дома - стабильно 2 раза в день))) Стесняется их что ли))))
У нас тоже самое:) В непривчной обстановке (в гостях) и с бабушкой не какает:008: скромняга.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плантекс пробовали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!

KITTI
19.01.2011, 15:14

мы свечки глиц. больше любили :) только она иногда выскальзывала, вставляться не хотела)) надо не целую, а четвертинку вроде, ниткой легко режется. и свечки не растворяется, а вмести с каками выходит

с трубочкой у нас тоже не всегда получалось, пока подруга не рассказала как она делает. просто я вставляла на пару см, глубже боялась, а ее во 2РД по-другому учили, глубже вставляешь, почти на половину, и туда-сюда ее двигаешь, в смысле высовываешь-засовываешь. у нас так всегда получалось, но т.к. я все таки боялась глубоко вставлять, то все же свечи чаще использовали

KITTI
19.01.2011, 15:19
Всем привет! Мы сегодня ездили анализы сдавать на Дундича, проснулись для этого в 6 утра:065: с горем пополам доехали, помучали там моего маленького, брали кровь из вены:001: он так кричал:001:

Полина, я вроде писала уже, что мы кровь из вены вызывали на дом брать, из 21 века. очень удобно, т.к. еще и есть за неск.часов нельзя. так мед.сестра утром приехала, Женька спал еще, я его разбудила, он и понять ничего не успел, а кровь уже взяли.

просто у нас до этого было 2 неудачные попытки сдачи в инвитро, и все это с таким ором :001:, что я была готова любые деньги заплатить, лишь бы так не мучить больше

вдруг кому пригодиться ;) там забор крови на дому 700р вроде стоит, выполнение анализов по обычным ценам. дороже конечно, но лишь бы не мучить малыша

danka
19.01.2011, 15:23
мы свечки глиц. больше любили :) только она иногда выскальзывала, вставляться не хотела)) надо не целую, а четвертинку вроде, ниткой легко режется. и свечки не растворяется, а вмести с каками выходит

с трубочкой у нас тоже не всегда получалось, пока подруга не рассказала как она делает. просто я вставляла на пару см, глубже боялась, а ее во 2РД по-другому учили, глубже вставляешь, почти на половину, и туда-сюда ее двигаешь, в смысле высовываешь-засовываешь. у нас так всегда получалось, но т.к. я все таки боялась глубоко вставлять, то все же свечи чаще использовали
+1! Трубочку надо двигать туда-сюда, так эффективнее!
Полина, я вроде писала уже, что мы кровь из вены вызывали на дом брать, из 21 века. очень удобно, т.к. еще и есть за неск.часов нельзя. так мед.сестра утром приехала, Женька спал еще, я его разбудила, он и понять ничего не успел, а кровь уже взяли.

просто у нас до этого было 2 неудачные попытки сдачи в инвитро, и все это с таким ором :001:, что я была готова любые деньги заплатить, лишь бы так не мучить больше

вдруг кому пригодиться ;) там забор крови на дому 700р вроде стоит, выполнение анализов по обычным ценам. дороже конечно, но лишь бы не мучить малыша
Спасибо, буду иметь в виду!:flower: У нас все анализ взяли в итоге, но плакал сильно:(

KITTI
19.01.2011, 15:42
девочки, а у кого у деток нет проблем с ТБС, сколько вы раз узи тбс делали?

просто мы в 3 мес делали, но там все ок. а в заключении написано, контрольное узи в 7 мес., а сегодня у ортопеда были в пол-ке, я ее про узи спросила, а она говорит, не надо делать, у вас и так все хорошо, одного узи достаточно.

вот теперь думаю, делать или нет... просто мы были у хорошей узистки на авангардной, как-то ей я больше склонна доверять, но и деньги лишние тратить тоже не хочется

муррр-ка
19.01.2011, 15:43

Попробуй сама тоже что-нибудь попить или поесть слабительного, чернослив ешь каждый день понемногу, кефир каждый день. Вы же на ГВ?

danka
19.01.2011, 15:43

просто мы в 3 мес делали, но там все ок. а в заключении написано, контрольное узи в 7 мес., а сегодня у ортопеда были в пол-ке, я ее про узи спросила, а она говорит, не надо делать, у вас и так все хорошо, одного узи достаточно.

вот теперь думаю, делать или нет... просто мы были у хорошей узистки на авангардной, как-то ей я больше склонна доверять, но и деньги лишние тратить тоже не хочется

Мы 1 раз делали в месяц. Больше не направляли.

Natashik_K
19.01.2011, 16:09
Всем привет!
Вчера ходили на прием к педиатру. Нас поругали, Мишка за месяц всего 90 гр. прибавил :010: Как так не понимаю, ест хорошо и положеннон количество, а иногда и больше, правда шилопоп такой, думаю из-за того, что егоза все калории сгорают. В росте что-то тоже не прибавили :065: Какие-то мы маленькие :( Я прям переживать начала.

Молодец Женя какой! А я когда пыталась на горшок усаживать, Миша плакал почему-то, потом больше не начинала, сейчас снова начну пробовать

Ну что же вы так. Поправляйтесь скорее и больше не простужайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя,не надо извиняться, все через такое прошли. Так что спрашивай ;)
У нас когда были проблемы с запорами мы тоже свечкой глицериновой спасались, а трубочкой у меня вообще не получалось. Один раз попробовала, не получилось и больше не стала ее даже в руки брать:008:

Потом погуляла с ним, вроде выспался, а я вот сплю на ходу:005:

У нас тоже самое:) В непривчной обстановке (в гостях) и с бабушкой не какает:008: скромняга.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плантекс пробовали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!
Бедненький, намучали его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!

Мы тоже один раз делали, повторно не говорили делать! Так что думаю не надо, раз и врач сказала, что не обязательно это сейчас!

Кукабара
19.01.2011, 16:14

мы вообще не делали, смотрел просто хороший ортопед, сказал проблем нет, теперь только в год и два к нему

katkrol73
19.01.2011, 16:28
Всем привет!
Вчера ходили на прием к педиатру. Нас поругали, Мишка за месяц всего 90 гр. прибавил :010: Как так не понимаю, ест хорошо и положеннон количество, а иногда и больше, правда шилопоп такой, думаю из-за того, что егоза все калории сгорают. В росте что-то тоже не прибавили :065: Какие-то мы маленькие :( Я прям переживать начала.

Молодец Женя какой! А я когда пыталась на горшок усаживать, Миша плакал почему-то, потом больше не начинала, сейчас снова начну пробовать

Ну что же вы так. Поправляйтесь скорее и больше не простужайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валя,не надо извиняться, все через такое прошли. Так что спрашивай ;)
У нас когда были проблемы с запорами мы тоже свечкой глицериновой спасались, а трубочкой у меня вообще не получалось. Один раз попробовала, не получилось и больше не стала ее даже в руки брать:008:

Мы тоже один раз делали, повторно не говорили делать! Так что думаю не надо, раз и врач сказала, что не обязательно это сейчас!

Наташ, а может вы прошлый раз взвешивались сразу после еды, а сейчас перед едой? или нет? а то если только поел, так это сразу плюс 200 грамм минимум. вообще мне врач сказала, что в таком возрасте дети растут скачками. Могут один месяц набирать в весе, а потом вес останавливается и рост идет вверх. Ну и плюс двигается активно, конечно. не переживай, главное, чтобы вес и рост были в гармонии!

Полина, ну вы герои!!! Хорошо, что хоть все сдали. А ты как ездишь туда? вам же не близкий свет. от меня-то туда без машины с пересадками только можно доехать..

Надеюсь
19.01.2011, 16:36
Девочки, спасибо огромное за ответы!!!!

извиняется еще:))..нормальная проблема!!
трубочка в масле,по часовой стрелке,ноги подогнуты,ребенок на боку?
или вместо трубочки глицериновая свечка(половинка или четвертинка)

Все так, только не на боку, а на спине делаем... так в роддоме делали. а надо на боку?

мне врач показала как правильно, можно вводить по-тихоньку до утолщение вкручивая, трубочку перед этим маслом смазать, причем не так, что всунул и высунул, у меня это все минут 5 точно занимает, немного вниз надавливать можно на отверстие, это стимулирует каканье, бывает что сначала ничего нет, а потом пузырь проскочит и выливается много:)
спрашивай, мы тоже еще маленькие:)

ОГо, это так глубоко вводить надо???? нет, у меня конечно не так получается, у меня см на 2 всего.... но хотя в прошлый раз на столько же вводила, и помогло. и самое интересно, что не могу сказать, что твердое у нее выходит, в прошлый раз - 2 дня назад- трубочку вводили когда, пошло , но не твердое, а жиденькое даже.

Да, вот третий день пьем плантекс. Но он же вроде от коликов, а не для каканья?

вот я тоже вставляю на пару см.... страшно глубже, там как бы не идет дальше, боюсь поранить)))

Попробуй сама тоже что-нибудь попить или поесть слабительного, чернослив ешь каждый день понемногу, кефир каждый день. Вы же на ГВ?

ем чернослив, и кефир на ночь каждый вечер пью. Мы на смешанном. Где-то поровну получается молока и смеси.

Natashik_K
19.01.2011, 16:45
Наташ, а может вы прошлый раз взвешивались сразу после еды, а сейчас перед едой? или нет? а то если только поел, так это сразу плюс 200 грамм минимум. вообще мне врач сказала, что в таком возрасте дети растут скачками. Могут один месяц набирать в весе, а потом вес останавливается и рост идет вверх. Ну и плюс двигается активно, конечно. не переживай, главное, чтобы вес и рост были в гармонии!

Полина, ну вы герои!!! Хорошо, что хоть все сдали. А ты как ездишь туда? вам же не близкий свет. от меня-то туда без машины с пересадками только можно доехать..

Да нет, мы после обеда и в этот и в прошлый раз ходили. хотя Миша у меня не выглядит как недоедающий ребенок, видимо есть у нас та самая гармония ;):flower:
Посмотрим, что через месяц покажут весы и сантиметр :))

Тыблонька
19.01.2011, 17:01

Все так, только не на боку, а на спине делаем... так в роддоме делали. а надо на боку?
.попробуй и на боку тоже..если трубочка дальше не идет,то не пихай,конечно,а если идет,то не бойся..и да ..глубоко можно.. да и нужно иногда.
и еще.. может смесь сменить?? врач не говорит на эту тему ничего??

danka
19.01.2011, 17:03
Всем привет!

Наташа, спасибки :flower: беру кулачки!:flower:
Мы сейчас тоже мало прибавляем, ориентировочно за 2 месяца 500 гр. Тимошка Ленин уже столько же по параметрам как мы почти в 10 мес..наверное все разные, ничего страшного, главное, что чувствует себя хорошо:flower:

Мы на машине ездили, в прошлый раз брата просила, возил, в этот раз муж отпрашивался с работы...надо мне на учиться водить срочно!:005: сегодня с приключениями ехали на пол-пути колесо сдуло, меняли на запаску, запаска на летней резине:065: хорошо хоть доехали!

ОГо, это так глубоко вводить надо???? нет, у меня конечно не так получается, у меня см на 2 всего.... но хотя в прошлый раз на столько же вводила, и помогло. и самое интересно, что не могу сказать, что твердое у нее выходит, в прошлый раз - 2 дня назад- трубочку вводили когда, пошло , но не твердое, а жиденькое даже.

вот я тоже вставляю на пару см.... страшно глубже, там как бы не идет дальше, боюсь поранить)))
ем чернослив, и кефир на ночь каждый вечер пью. Мы на смешанном. Где-то поровну получается молока и смеси.
Плантекс помогает и отхождению стула в том числе...Я с трубочкой тоже боялась, сейчас уже не боюсь..по длине я ориентируюсь на клизмочку дя детей, т.е. я ей и делаю, только пустой (использую как трубочку) ввожу на максимум вроде неочень глубоко, туда-сюда двигаю и помогает. А ещё можно массаж ануса, но это ещё менее приятная процедура.

katkrol73
19.01.2011, 17:18
Наташа, спасибки :flower: беру кулачки!:flower:
Мы сейчас тоже мало прибавляем, ориентировочно за 2 месяца 500 гр. Тимошка Ленин уже столько же по параметрам как мы почти в 10 мес..наверное все разные, ничего страшного, главное, что чувствует себя хорошо:flower:

Мы на машине ездили, в прошлый раз брата просила, возил, в этот раз муж отпрашивался с работы...надо мне на учиться водить срочно!:005: сегодня с приключениями ехали на пол-пути колесо сдуло, меняли на запаску, запаска на летней резине:065: хорошо хоть доехали!

Плантекс помогает и отхождению стула в том числе...Я с трубочкой тоже боялась, сейчас уже не боюсь..по длине я ориентируюсь на клизмочку дя детей, т.е. я ей и делаю, только пустой (использую как трубочку) ввожу на максимум вроде неочень глубоко, туда-сюда двигаю и помогает. А ещё можно массаж ануса, но это ещё менее приятная процедура.

Да, сегодня погода жесть вообще. Муж говорит, по городу не проехать вообще...

/Рыбка/
19.01.2011, 18:30
всем привет.

Валь мы тоже мучаемся с каканием:( хоть и больше вроде, раньше проблем таких никогда не было. А как только ввела каши - все! запор! я решила что если через 2 дня не наладится, то не буду давать каши нафих!
Даю дюфалак, и свечку и микролакс использую:005: жалко дочу, она так тужится пытается покакать и никак:(

/Рыбка/
19.01.2011, 18:30
А еще я вчера по ходу траванулась чем то:( весь день хреново....

муррр-ка
19.01.2011, 18:42

От смеси может крепить. Какую вы смесь едите? Мне когда у нас запоры были посоветовали смесь Семпер Бифидус. Нам помогло. Потом через месяцок вернулась к своему Фрисолаку.

Вот такая
http://static.1k.by/images/products/ip/big/p440000/p1/0/437293/i2faaaa231.jpg

всем привет.

Валь мы тоже мучаемся с каканием:( хоть и больше вроде, раньше проблем таких никогда не было. А как только ввела каши - все! запор! я решила что если через 2 дня не наладится, то не буду давать каши нафих!
Даю дюфалак, и свечку и микролакс использую:005: жалко дочу, она так тужится пытается покакать и никак:(

А овощи, фрукты хорошо кушает? Может и правда отменить пока. А веллинги не пробовали? Они вроде как и с крупой но и не каша, может не будет так крепить, если вместо каши давать.

/Рыбка/
19.01.2011, 18:52
От смеси может крепить. Какую вы смесь едите? Мне когда у нас запоры были посоветовали смесь Семпер Бифидус. Нам помогло. Потом через месяцок вернулась к своему Фрисолаку.

Вот такая
http://static.1k.by/images/products/ip/big/p440000/p1/0/437293/i2faaaa231.jpg

А овощи, фрукты хорошо кушает? Может и правда отменить пока. А веллинги не пробовали? Они вроде как и с крупой но и не каша, может не будет так крепить, если вместо каши давать.

остальное хорошо ест. фрукты в кашу добавляю. кабачки очень любит

муррр-ка
19.01.2011, 19:17
остальное хорошо ест. фрукты в кашу добавляю. кабачки очень любит

Можно еще попробовать вместо каш, давать фруктовые пюрешки со злаками и печенье Хайнц есть со злаками, вот и будет все необходимое получать.

Кукабара
19.01.2011, 20:18

я на спине делаю, мне так показали, а какашки у нас тоже всегда жидкие, они не какают из-за пузырьков газовых, которые мешают дефекации, а трубочкой ты вроде как их лопаешь

ToryG
19.01.2011, 22:08
всем приветик.
мне нравится наш горшок, там спинка и очень удобно сидеть. Посмотри у меня на фотках. В этот горшок и сейчас у Саши попа влезет, а вот другой горшок покупала, он у нас у бабушки с дедушкой, там попа, например, уже не влезет. Хотя в наш и Тима не проваливается:))
Девочки, спасибо, но я уже купила горшок, не дождалась ваших комментариев. Купила как раз музыкальный :)). Выбирала по форме, а на кассе увидела, что он типа музыкальный и пахнет. Правда налила воду- нифига не играет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты чё? :009: Какахи- это же самое интересное :046::046::046: Хочешь расскажу в каком возрасте Марика сколько раз какала? :008::004:

вот так мальчики голубенькими и становятся :004:

мы 1 раз. Вроде говорили повторно не надо :016:

danka
19.01.2011, 23:22
Девочки, спасибо, но я уже купила горшок, не дождалась ваших комментариев. Купила как раз музыкальный :)). Выбирала по форме, а на кассе увидела, что он типа музыкальный и пахнет. Правда налила воду- нифига не играет.
ты чё? :009: Какахи- это же самое интересное :046::046::046: Хочешь расскажу в каком возрасте Марика сколько раз какала? :008::004:
вот так мальчики голубенькими и становятся :004:

Жжошь!:046:
Хотя сама об этом же думала сегодня утром:001:

ToryG
20.01.2011, 01:32
Всё, девочки. Завтра в 7 утра выезжаем из квартиры, в 11 самолет. Буду по вам скучать... и по Маричке :005::005::005::005::005: Возвращаемся 30го. До встречи! :flower:

Коробчонка
20.01.2011, 02:02
Всё, девочки. Завтра в 7 утра выезжаем из квартиры, в 11 самолет. Буду по вам скучать... и по Маричке :005::005::005::005::005: Возвращаемся 30го. До встречи! :flower:

Пока, Викусь. Хорошо вам отдохнуть!

Кукабара
20.01.2011, 11:06
у меня муж мне весь мозг проел, про то, что сделаю ребенка голубым трубочкой :)
мы все таки какаем сами теперь:080:

Коробчонка
20.01.2011, 12:01
всем доброе утро.

Я проснулась сегодня, а Тима горячий. Температура 38,1:( нос хлюпает и поэтому кашляет. Его вроде ничего не беспокоит. Вызвала врача. Опять бассейн пропускаем.:( И откуда она взялась, это бяка?

stcat
20.01.2011, 12:33
всем доброе утро.

Я проснулась сегодня, а Тима горячий. Температура 38,1:( нос хлюпает и поэтому кашляет. Его вроде ничего не беспокоит. Вызвала врача. Опять бассейн пропускаем.:( И откуда она взялась, это бяка?
Привет!
Наверно, от старшей?

Коробчонка
20.01.2011, 12:55
Привет!
Наверно, от старшей?

не, все здоровы. только что посмотрела - 2 зуб вылез:080:

Тыблонька
20.01.2011, 13:30
всем доброе утро.

Я проснулась сегодня, а Тима горячий. Температура 38,1:( нос хлюпает и поэтому кашляет. Его вроде ничего не беспокоит. Вызвала врача. Опять бассейн пропускаем.:( И откуда она взялась, это бяка?привет,друХ!тоже самое.врач уже пришла,все чисто,орви на фоне зуба...уже и зуб виден сквозь десну..жду зуб...

Коробчонка
20.01.2011, 13:32
привет,друХ!тоже самое.врач уже пришла,все чисто,орви на фоне зуба...уже и зуб виден сквозь десну..жду зуб...

вот и я думаю, что скажет, что из-за зубов.:)

http://PervZubki.ru/tooth-din~korobchonka~5.jpg (http://PervZubki.ru/tooth-din)

Lyalyushka
20.01.2011, 15:31
всем привет!

:046:

У нас дисплазия,так мы часто делаем,смотрим как лечение помогает.Как мне объясняла ортопед,диспл.формируется до 8й недели Б,так что,думаю,если её в 3 мес.у вас не было,вряд ли она уже появится,так что,наверно,не надо больше УЗИ, ИМХО

у меня муж мне весь мозг проел, про то, что сделаю ребенка голубым трубочкой :)
мы все таки какаем сами теперь:080:
Про трубочку и голубых весело:)) Все-таки думаю,что это психологическая проблема,которая,причем,как-то изначально в человеке заложена.Не думаю,что трубочкой можно повлиять:))Скорее,наоборот.Закрепится в мозгу,что после этого:008:надо обкакаться:046: Ой,блин,какую-то фигню пишу:008::046:

всем доброе утро.

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

привет,друХ!тоже самое.врач уже пришла,все чисто,орви на фоне зуба...уже и зуб виден сквозь десну..жду зуб...
Хорошо,что от зуба,но вам тоже на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полин,что-то не выделилось.Тут уже кто-то писал и я присоединяюсь,чтоб не мучать,можно вызывать на дом медсестру,мы из Хеликса вызывали

Коробчонка
20.01.2011, 17:02
Приходила врач. Горло хорошее, хрипов нет. В общем только темпа. Сказала - от зубов. Не купать, не гулять. Завтра еще придет. Если выше 38 будет, то дать лекарство.

Natashik_K
20.01.2011, 19:15
Всем привет!
Сегодня у нас затишье!
Сегодня ходили гулять, опять снег валится с крыш соседних домов :010: Нигде не пройти, такое месево, а потом я удивляюсь почему у меня мышцы рук и спины болят, все от толканий коляски :))
Отличного вам отдыха! За Маричку не переживай, она в надежных руках ;)

не, все здоровы. только что посмотрела - 2 зуб вылез:080:
Ура! Поздравляю!!!:flower:
А у нас все светится и никак не может десну прорвать второй зубик, у нас какой-то затяжной период прорезания зуба :))

Коробчонка
20.01.2011, 19:46
Девочки, вроде Валя родила:-) подсмотрела вконтакте

/Рыбка/
20.01.2011, 21:14
Девочки, вроде Валя родила:-) подсмотрела вконтакте

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
ура!:080::080::080: